X



NHK教育を見て55879倍賢く宇宙のスーパー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 17:31:15.91ID:BWZvj3jB
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55878倍賢くフネ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535949554/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:18:19.97ID:L+3Zeasr
人との関係で本音言うとかアホかよ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:18:30.68ID:lWuFPLNT
本心なんか言ってたら社会生活できないやん(´・ω・`)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:18:44.04ID:TtTgTVAS
>>933
学校は特殊だからね
大人の場合いい歳こいて一人行動出来な彼奴の方がやばい
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:18:45.26ID:L+3Zeasr
人を褒めときゃその場なんて簡単
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:18:51.42ID:TsFp7N18
信州の方に「高ボッチ」ってとこがあるんだけど。
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:01.04ID:Rc4wlPqX
これはあれな気がする
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:05.10ID:2hvqaqlc
NPOでも立ち上げればいいんじゃね
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:11.98ID:BLXAYYgL
>>953
誰でもガマンして仕事してるし人間関係作ってるんだがなぁ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:14.16ID:Raz74d6L
ありがちな4象限分け(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:15.84ID:RqoMftus
一人で痛いときはぼっち大歓迎
友達とワイワイやりたいときは友達と集まる

この人たちはぼっち云々以前に人に好かれないんだろ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:16.94ID:TDrTgzkY
そもそも、人の輪に入らなくちゃならない仕事に、つかなければいいだけだろ。
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:20.57ID:gzT4JmUN
うさぎポジティブメンヘラか
一番関わりたくないタイプ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:42.27ID:L+3Zeasr
>>961
だからうまく仕事続いてる
本心とか言い始めたら険悪だよ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:48.50ID:TtTgTVAS
この女軽度の池沼のあるADHDだろ
こんなのとよく結婚して子供産ませたな
0968NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:52.47ID:TDrTgzkY
よし。わかった。

おまえら、<考えすぎ>。

以上。
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:01.81ID:Fuv8fh5u
>>958
ぼっちで高ボッチとか辛いな(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:08.55ID:8GlIuZFu
人間辞めたくなるな(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:12.50ID:Rc4wlPqX
>>955
うん
学校卒業したらぼっちというか1人で行動するのがとても楽になった
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:22.17ID:+3C5QRZ7
中学の時の親友が受験に失敗して疎遠になった
今そいつが何の仕事してるかわからない
理由はそいつが同級生の誰とも付き合い続いてないから
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:27.47ID:Raz74d6L
コントローラーとかなんかアセスメント受けてレッテル貼りされたわ@管理職研修
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:31.58ID:L+3Zeasr
>>964
プログラマ勉強して就職すると
チームでプログラミング
速攻で経理にジョブチェンジ
なにかと楽
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:36.21ID:1YQDdmKv
クマさんみたいな人が一番つまらんわ
人間的に
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:56.80ID:Fuv8fh5u
気にするな
多くの人は他人のことなんて興味ないぞ
相槌打ってるだけ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:09.50ID:TDrTgzkY
こういうタイプのやつらって、たまたま集団の中心になれたりすると、
今度は、昔の自分みたいなやつを猛攻撃するんだよなあ。。暗いとかきもいとか。
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:21.95ID:BPTFEu+T
独りぼっちと周りに思われるのが嫌
だから参加したくもない集まり参加して、飲みたくもない酒飲んで、話したくくもないこと話して、行きたくもないところ行って、買いたくもないもの買って・・・・・・

これでボッチ抜け出して何かいいことあるのか(w
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:23.05ID:lWuFPLNT
まったく意味のない社内研修みたいなワーキングだな(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:51.78ID:BLXAYYgL
>>979
それそれ(´・×・)自意識過剰
人の目を気にしすぎなんだよね
周りの人間オマエのこと気にしてないって
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:20.34ID:kWBPCQGz
ボッチを解消しようとする気力がない
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:23.19ID:Rc4wlPqX
ほんとにぼっちに悩んでる人はこれを見て救われるんだろうか…
ぼっちでいいじゃんっていう企画のほうがいい気がする
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:39.68ID:Raz74d6L
>>975
おれも経理系の資格取っておけばよかったなあ
バブル直前の売り手のころだったから
ぜいたく言わなければ普通の会社ならすぐ入れたし
そのまま経理部行ければ営業やらなくて済んだのに(´・ω・`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:05.30ID:8GlIuZFu
>>982
がんばって自己開示していきまっしょい!で終わるだけだよなこういうの(´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:05.44ID:L+3Zeasr
1人で黙々と仕事したいのに
持ち物コレいいねとか髪型どうしたらそうなるの?
巻き髪?とかマジでうるさい人間多い
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:10.34ID:RqoMftus
独善 押し付けがましい

優柔不断 自我がない


の4象限
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:07.55ID:PtDCzPhB
今北、同級生からの電話はここ10年で5回くらい
年賀状も石材店含めて6枚しか来ない(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:11.21ID:P3t/WEzK
>>994
3級いけたら2級もすぐよね
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:11.46ID:8GlIuZFu
>>992
女の子なの?好きなお寿司は?(´・ω・`)
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:15.82ID:TpVNjcg5
発達障害はどこに行ってもぼっちになるけどなw
自己責任だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況