X



NHK教育を見て55880倍賢くコロッケ買ってくる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2018/09/03(月) 19:59:59.30ID:s4mZLYCN
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55879倍賢く宇宙のスーパー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1535963475/
0002NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:02:00.25ID:u0BoULsu
【悲報】御年73歳のネ卜ウヨ爺、親韓派アイドル・HKT48田中美久に怒りのリプ 「韓国が好きなら韓国行って一生帰ってくるな」 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535968537/
0003NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:23:31.59ID:Mt9/rKgh
AIは一見ジャイ子っぽいけど曲は繊細な感じだし
根は優しくて世話好きそう(詞を自分で書いてるのか知らんが)
0005NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:24:58.95ID:L+3Zeasr
>>994
何処かに潜り込んで
今なら初心者でも募集してるとこあるし
経験がモノを言うけど
買掛金だけとか売掛入金チェックだけの仕事もあって
経理幅広い
0006NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:25:23.39ID:TDrTgzkY
ぼっち = 悪

っていうのは、ゆるがないのね?NHKとして。
0007NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:25:26.94ID:Raz74d6L
あら安価間違えちゃったごめん
0009NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:25:41.31ID:Xrp5DfAc
スレタイが旨そう
0011NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:00.43ID:20Ti41cM
※このあと滅茶苦茶セックスした
0012NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:03.62ID:L+3Zeasr
>>6
中韓留学生が高田馬場のカフェに1人が多いのにビックリしてたな
あいつら本当に肝が弱い
0013NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:10.02ID:8qRRJYhu
このお面のまま過ごすのか
0014NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:12.39ID:PtDCzPhB
棟割長屋に住んでておばちゃん連中ともそれなりの関係なんで
死後三日程度で見つけてもらえると思ってる
0016NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:18.30ID:LLxdr95V
クマさんって最近見ないな
0017NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:19.82ID:lWuFPLNT
このおっさん胡散臭すぎ(´・ω・`)
0019NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:37.06ID:BPTFEu+T
>>6
ボッチ=悪、と思い込んでいる人ばかり集めているから、揺るがないんじゃないか
0020NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:42.28ID:GBAfLgRL
>>1
おつ

くまさん、俺とセックスしてくれ!とか言ってほしい(´・ω・`)
0021NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:42.72ID:kuRu1706
ウサギタイプ苦手だわー
0022NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:42.89ID:Raz74d6L
>>5
買掛金と売掛入金チェックだけならいいなあ
0023NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:46.14ID:+6K/kxKN
これ完全に劇団員だろ
0024NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:49.86ID:Fuv8fh5u
>>6
ぼっちで人生幸せってひと少ないだろうしな
多くがぼっちで悩んでるのが現実だし
0025NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:26:51.23ID:L+3Zeasr
ねほりんぱほりん
思い出したわ
0026NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:27:02.75ID:1YQDdmKv
ぼっちは最高だよ
なんも気をつかわんし金も全部自分のためだけに使えるし(´・ω・`)
0027NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:27:06.85ID:HAVn7F6a
おまえらは玄関前に配達のトラックが止まったら邪魔だって注意する?しない?
0028NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:27:14.59ID:B75daknb
リーダータイプは発達も混じってたり
0029NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:27:15.38ID:8GlIuZFu
>>6
どこかで反論出るのかと思ったら、その通りのまま一方的に番組進んでるな…
0030NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:27:43.86ID:L+3Zeasr
>>22
外資なんてほぼそんな仕事しかない
オールラウンドで仕事すると経理は責任持たされて大変なことになるから
もう特化する方が楽
0031NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:27:45.10ID:gzT4JmUN
ウサギタイプのポジティブメンヘラには人生めちゃくちゃにされたから二度と関わりたくない
0032NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:27:53.42ID:LLxdr95V
瀬戸康史くんとならボッチ卒業できる
0033NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:07.17ID:kuRu1706
>>27
自家用車出す用事があれば、
車出したいんでちょっと動かして貰えますかって言う
特に何もないなら言わない
0034NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:10.82ID:+3C5QRZ7
協調性のないタイプは死ぬまでぼっちか
0035NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:11.92ID:toI3aead
>>27
邪魔だと思うが注意はしない
0036NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:16.09ID:L+3Zeasr
ナンバー入りの服って
0037NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:16.19ID:Raz74d6L
>>24
おれ悩んではいないけど
楽しそうな人たちみるとうらやましくはあるな
だからといって別に自分が悲しくはないんだけどね
0038NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:17.33ID:BLXAYYgL
>>26
ぼっちでいたい時に居られるのがいいよね
温泉施設とかひとりで行きたい(´・×・)
0039NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:20.42ID:Rc4wlPqX
でも1人が好きな人にとっては対人ストレスってすごい
0040NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:29.74ID:8GlIuZFu
生きるぼっち死ぬぼっち(´・ω・`)
0041NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:29.74ID:1YQDdmKv
>>27
数分で消えるだろうしほっとくわ
0042NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:32.67ID:PtDCzPhB
アニメネタだけど
N日本
H引きこもり
K協会
0043NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:40.48ID:TDrTgzkY
ハートネットって番組は、ひとつの考えを押し付けるのはやめましょう、っていう番組だと思ってたが、、、

やっぱり、ぼっち=悪、という専制政治の番組なのね。
0044NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:47.63ID:Fuv8fh5u
ぼっちが嫌なら妥協しろ
妥協したくないならぼっちを受け入れる
0045NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:48.36ID:L+3Zeasr
>>38
なにかと身体見てくる人いるしな
知り合いなら最悪
0046NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:51.58ID:TtTgTVAS
本当は嫌われてる自覚あるけど1人は嫌だから恐怖支配で取り巻き引き連れてるDQNと
嫌われるんだから諦めたぼっちとどっちが良いのか
0047NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:28:55.75ID:Raz74d6L
ぼっち=悪だと広告業界のためにならないだろNHK
0048NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:29:19.99ID:8GlIuZFu
>>39
そっちを掘り下げる番組ってないよね。日本のタブーなんだろうか(´・ω・`)
0049NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:29:21.40ID:BPTFEu+T
孤立化していると、人に思われるのが嫌なんだよね、こういう人たち。
そのために必死で取り繕って生きている、みじめな人生だよね人の目のためだけに生きるって、同情するわ
0050NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:29:24.93ID:L+3Zeasr
>>43
基本価値観の追いつけ番組だよね
自称弱者の
0051NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:29:25.61ID:5kufzClU
悪かどうかは別として
抜け出したいという気持ちがある人のための番組だろうね。
0052NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:29:27.86ID:iSn/90NW
これリアルRPGみたいで面白いな
0053NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:29:29.85ID:Fuv8fh5u
>>47
ぼっちで悩んでる人にぼっちは素晴らしいって行ってもしょうがないだろ
0054NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:29:31.80ID:8qRRJYhu
スタジオの奴らは他人事じゃねーかよ
0055NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:29:37.37ID:cyIbt+Km
こんな4つのステレオタイプにきれいに分かれるわけないだろ
0056NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:29:45.08ID:Raz74d6L
ハートネットの実況でこんなにスレが伸びるの初めて見たw
0057NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:29:46.89ID:+3C5QRZ7
自分ほぼっちとは関わりたくない
0058NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:29:49.77ID:PtDCzPhB
スポーツ観戦は正直連れ立っていきたいと思うことも多い
0061NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:02.58ID:LLxdr95V
池沼が高速道路で運転してんの?
0064NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:10.08ID:L+3Zeasr
始めの方は
高齢者ぼっちかと思ったんだけどね
0065NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:13.99ID:P3t/WEzK
出演者が最後に「いや〜楽しみ」「早く見たいな〜」と言ってたが
ぼっちは人といてもこういう一言が出ない人間が多い(´・ω・`)
0066NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:15.07ID:Raz74d6L
なんでEテレで春日部支局記者募集とか流してるんだよ・・・w
0067NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:15.46ID:hDDtQWDw
>>56
みんなぼっちに興味があったんだな
0068( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2018/09/03(月) 20:30:21.38ID:VAlb413X
何がきょうの健康だ!不健康な話ばかりじゃないか!
0069NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:21.39ID:Mt9/rKgh
>>39結婚しろとか言われるけど、性格が合わない人間と同居はむしろ地獄だよな
0070NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:24.29ID:TDrTgzkY
まこみやこ
0071NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:25.72ID:BLXAYYgL
>>58
後は野外ライブかなあ
まあ1人でもいいけど
0072NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:29.47ID:8GlIuZFu
>>43
一方では多様性やら共存共生やら喧伝しておいてな。二重思考かよ(´・ω・`)
0074NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:32.70ID:/GLAuZMM
>>57
面倒臭い奴多いよな、自称ぼっち
0075NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:40.60ID:TtTgTVAS
>>26
ぼっちのメリットってそれ位だよな
ただ人生経験浅いとロクでもない人間に目を付けられて引っかかった挙句、貯金パーになったりする
0076NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:41.65ID:+6K/kxKN
何がきょうの健康だ!不健康な話ばかりじゃないか!
0078NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:30:55.52ID:1YQDdmKv
>>56
それだけ潜在的なぼっちが多いんだろうな(´・ω・`)
0079NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:31:01.20ID:Rc4wlPqX
>>48
うん(´・ω・`)
不思議
0080NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:31:03.55ID:Raz74d6L
>>67
みるみる沸いてきてなんか怖かったww
0081NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:31:12.20ID:iSn/90NW
>>43
ぼっちに悩んでない人は見ないでしょう
0082NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:31:20.33ID:L+3Zeasr
学校の頃からボッチに声掛けてたけど
ある日先生にイジメられらてると通報されたわ
0083NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:31:23.53ID:toI3aead
俺もボッチだけど、それを逆手にとって読書とかプライベートな時間がタップリ有ると思うようにしてる。
0084NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:31:36.33ID:k5KOKNqV
>>45
男性(違ったらごめん)でも人の体見てくるのいるんだな
嫌だよねあれ
0085NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:31:46.71ID:+3C5QRZ7
妊娠糖尿病
0088NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:32:15.72ID:Raz74d6L
妊娠糖尿病の話ではないのか
0089NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:32:19.51ID:+6K/kxKN
俺らには絶対に関係ないな
0090NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:32:22.56ID:Rc4wlPqX
>>69
うん
自分は家族に愛憎入り混じる複雑な感情があるけど
他人より多く愛情がある家族ですらずっと同じ空間にいると疲れる
部屋が違えば大丈夫だけど
0091NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:32:24.51ID:iSn/90NW
>>58
初めて行く飯屋は一人だと無理だわ…
0092NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:32:43.33ID:TDrTgzkY
俺も糖尿ぎみだから、妊娠に気をつけないとな。
0093NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:32:47.97ID:PtDCzPhB
>>71
入院してた病院の男性看護師さんが一人で東京ドームの
ももクロのコンサートに行ったんだと、一人も結構多いと言ってた@大阪
0094NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:32:54.32ID:L+3Zeasr
>>84
そっち系だったら?とか思うと気付かないふりとかして
人を指差して、ああやって人の身体見る人って嫌だねえと言ってみる
0096( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2018/09/03(月) 20:33:19.36ID:VAlb413X
インシュリンオブジョイトイ
0098NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:33:40.31ID:+3C5QRZ7
>>74
うん
積極的なぼっちが最もうざい。
0099NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:33:41.34ID:KCYh/Oob
パニック映画だとだいたいいる奴か
0100NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:33:41.63ID:GhGPuIe0
風しんが流行ってるってんで

風しんの予防接種受けてきたwww

自己負担で4,320円だったw
0101NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:33:46.57ID:TDrTgzkY
急にスレの勢いが減速w
0102NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:33:47.05ID:8GlIuZFu
>>80
もっと社会的な意味での孤立化に不安を感じてる人は多いのだろう。
自分もそれだし、そこから思い切りハシゴ外されたからスレも文句で埋まるわw(´・ω・`)
0103NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:33:49.41ID:L+3Zeasr
>>92
TBSはずっと糖尿病
しかもハゲに多いと言い始めて
そのまま放置
0104NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:34:04.90ID:Raz74d6L
>>91
飯屋居酒屋は大丈夫だけどディズニーランドとか連れ立っていくのがダメ@おれ
だからディズニーランド行ったことない・・・
0105NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:34:13.66ID:PtDCzPhB
心筋梗塞で一ヶ月以上入院してたけど糖尿病の人も多かったな
0106NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:34:21.30ID:TDrTgzkY
昔は、インシュリン って言ってたよね?
0109NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:34:54.50ID:Raz74d6L
>>101
ごく少数だがまこ都ファンもいるんやで・・・w
0110NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:35:02.88ID:GhGPuIe0
>>106
ベータカロテン乙www

プディングは流行らなかったよねw
0111NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:35:05.08ID:L+3Zeasr
レストランとか普通に1人で行って金使ってお得意になる
0112NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:35:08.15ID:/GLAuZMM
>>104
学生の頃とか散々学校行事で行かなかったの??
関東だと馬鹿みたいに行くけど
0113NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:35:19.39ID:BLXAYYgL
>>101
総合がおもんないから来た(´・×・)
0114NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:35:30.77ID:TtTgTVAS
>>49
子供の時にぼっちなの馬鹿にされたトラウマあるかもね
ただそういう思いが強い人は常に誰かと一緒にいるよ
そういう人からすると一人行動が出来る人の事は理解出来んらしい
女子校出に多い
0116NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:35:40.20ID:Raz74d6L
>>108
連れ立っていくのがダメって言ってるじゃんw
0117NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:35:41.72ID:iSn/90NW
>>108
おれもランド未経験だから混ぜてー
0120NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:36:03.30ID:/GLAuZMM
胎児が糖尿病になると大変だよな
巨大児になる
0121NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:36:13.99ID:Raz74d6L
ばるちゃんの時間になったら総合に戻る@おれ
0122NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:36:14.83ID:7Pmi2vmm
妊娠したらろくなことにならんのな
0123NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:36:27.55ID:uwidxgku
>>119
遊ぼうよパラダイス
0124NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:36:30.96ID:+3C5QRZ7
糖尿病妊婦ってすげーデブだぞ
産んだ赤ん坊も異常にデカイ
0127NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:36:59.16ID:BLXAYYgL
>>116
ふたりでもダメなのか(´・ω・`)

>>117
いいお( ´∀`)みんなで行こう
0129NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:37:09.34ID:GBAfLgRL
>>117
行こうぜ、ワクワク動物ランド(´・ω・`)
0130NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:37:11.21ID:GhGPuIe0
羊水を腐らせて
批判を食らった糞歌手が

  ↓
0132NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:37:18.98ID:Raz74d6L
会社でディズニーランド行ったことないなんて言ったら変な顔されそうだから極力黙ってる@おれ
0133NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:37:23.20ID:TDrTgzkY
でも妊娠って、いつのまにかするもんじゃないし。
0134NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:37:24.95ID:lWuFPLNT
巨大児ってあかんの?(´・ω・`)
0135NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:37:25.75ID:/GLAuZMM
>>122
デメリットの方が多いけど、
産める年齢はわりと限られてるから、
両方とも若い人は知っておいた方がいいな
0137NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:37:38.36ID:L+3Zeasr
血糖値や脂肪吸収させないように
難消化性デキストリンとイヌリン買った
ナポリタン大盛り食べてもお腹が膨らまない
0138 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 20:37:42.85ID:y9XN6xWz
葡萄豆腐化試験
0139NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:37:55.90ID:sWDqxC9G
栄養過多でもだめなのね
0140NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:38:01.60ID:Raz74d6L
>>127
遊園地とか苦手なの(´・ω・`)
美術館とかに1人で行くのがいいの(´・ω・`)
0141NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:38:10.70ID:7Pmi2vmm
>>135
今の子は損得で考えるから教えたら産まなそう
0142NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:38:22.70ID:BLXAYYgL
>>134
健康ならいいけど母親が糖尿だと生まれてくる子も不健康(´・ω・`)
0143NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:38:31.05ID:/GLAuZMM
>>134
難産だよ難産
多胎の犬や豚でも、大きい個体は死んじゃったりする
0146NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:39:12.56ID:1YQDdmKv
>>49
ぼっちに慣れてくると、人からどう思われるとかあんま気にならなくなる
精神的に強くなった気がするわ(´・ω・`)
0147NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:39:17.70ID:BLXAYYgL
>>140
あー美術館とか○○館はひとりのがいいね(´・×・)
0148NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:39:22.75ID:Raz74d6L
そういや先週人間ドック行ったわ
糖尿系は特に問題なさそうだった
0150NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:39:25.39ID:L+3Zeasr
そもそも遊園地なんて面白くもないのに
なんて人と連れ立って行かなくちゃ行けないのかと思う
0151NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:39:30.16ID:+3C5QRZ7
血糖値境界型って意外と高いんだな
0152NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:39:45.27ID:dEe+r/6j
毎日コーラ飲んでますわ
0153NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:39:51.63ID:GBAfLgRL
先週受けた健康診断の結果(´・ω・`)セフセフ
0154NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:39:57.71ID:PtDCzPhB
ミーちゃんもハーちゃんもハナちゃんもキクちゃんもヘモグロビンちゃんも
0155NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:40:08.83ID:/GLAuZMM
>>150
そういう友達と付き合えばいいだけだろ
0156NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:40:18.48ID:cyIbt+Km
ギャル曽根ちゃんとかあんな大食い繰り返して全く問題ないっていうんだから
あの人調べたら意外とあっさり解決法見つかるかもな
0157NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:40:18.72ID:Raz74d6L
>>147
○○館のほうはこっそりとひとりで、だね(´・ω・`)
0158NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:40:34.30ID:iSn/90NW
前はインシュリンのがメジャーだたきがする
0161NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:41:08.59ID:1YQDdmKv
>>123
もっと上世代はクッククックだろうな
0162NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:41:10.62ID:GBAfLgRL
>>156
なんか腸内にすごい菌がいるとかなんとか(´・ω・`)
0163NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:41:16.70ID:BLXAYYgL
>>150
遊園地が面白くないというのは個々の意見だから別に構わんが
行って楽しんでる人を貶すのはないわー
0164NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:41:31.10ID:Raz74d6L
>>159
一緒にいったやつと話をしたり気を遣ったりするのがイヤなのw
0165NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:41:51.06ID:+3C5QRZ7
小便にアリがたかるw
0168NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:42:13.34ID:Raz74d6L
お、そろそろ総合行ってくるわ
ばるちゃん待機とニュースで(´・ω・`)/
0169NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:42:22.36ID:GBAfLgRL
>>164
アトラクションごとに現地集合・現地解散する(´・ω・`)
0170NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:42:26.40ID:TtTgTVAS
>>146
外食はお洒落して行けばオッケー
モサぼっちで行くとプークスされる。田舎だと
0172NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:42:48.10ID:oZ9FhOgj
>>146
人からどう思われるかなんて考えるだけで疲れる
0173NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:42:56.00ID:PtDCzPhB
週刊現代で飲んだらいかんと言われそう
0175NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:44:21.06ID:t/7IYxFu
足を切断 (´・ω・`)
0177NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:44:57.94ID:/GLAuZMM
>>173
どの雑誌だったか、飲んではいけない薬リストに、
自分が飲んでる薬あったわ(´・ω・`)w
ベネフィットに疑問、という理由だったけど、
自分には効いてる
0179NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:45:00.18ID:1r2gx+GG
てってれてってってー

ふー
0180NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:45:01.83ID:+3C5QRZ7
運動もしないくせに米飯の食い過ぎ
死ぬぞ
0183NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:45:14.86ID:PtDCzPhB
こういう医者てどういう基準で選ぶんだろう
糖尿病の専門医なんて東京にいくらでもいるだろうに
0184NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:45:20.15ID:TDrTgzkY
なしえ
0186 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 20:45:22.67ID:y9XN6xWz
八百谷さんイメチェン
0189NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:45:28.05ID:lWuFPLNT
カーキ小野君!(´・ω・`)
0190NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:45:33.96ID:22KV3GWg
台風がくる ものすごいやつ(´・ω・`)
0191NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:45:34.18ID:UK8fhj6o
恥ずかしながら総合のばるちゃんマップから帰ってきました(´・ω・`)
0192NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:45:52.64ID:UK8fhj6o
NINJA小野クン(´・ω・`)
0193NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:45:57.21ID:Xrp5DfAc
>>175
((((;゚Д゚))))
0194NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:46:10.20ID:UK8fhj6o
またおれんちを直撃や(´Д⊂ヽ
0196NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:46:15.72ID:/GLAuZMM
糖尿病は
四肢切断・網膜症による失明・透析
が毎年3000人ずつだったかな
病院にポスター貼ってあった(´・ω・`)
0198NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:46:32.43ID:PtDCzPhB
>>177
今週号にオレが服用してるアジルバの事が載ってたから立ち読みしてきたw
0199NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:46:38.01ID:sWDqxC9G
KEY HUNTOH
0200NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:47:04.51ID:22KV3GWg
できるだけ西へ向かうよう(うちから遠くへ)念力は送り続けてる(´・ω・`)
0201NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:47:08.04ID:TtTgTVAS
誰かと一緒じゃないと居られない人と寺参りに一人で行くと答えたら
「凄いですね、よく一人で行けますね」とドン引きされたけど
誰か連れ添うような所なのかとポカーンとした
多分根本的なものが違うんだろうなぁ
0202NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:47:13.87ID:UK8fhj6o
猛烈な風でばるちゃんのスカート捲れろ(´・ω・`)
0204 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 20:47:15.62ID:y9XN6xWz
電柱でござる
0207NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:48:10.61ID:UK8fhj6o
>>200
わしが東へ向かうよう念力を送る( ・`ω・´)
0208NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:48:20.05ID:VzEJJz5O
10時までは動くので会社には行きなさい
帰りはしらん
0209NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:48:21.22ID:22KV3GWg
台風過ぎたらまたクソ暑いらしい(´・ω・`)
0211NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:48:47.19ID:UK8fhj6o
また山陽電車とJRが止まる(´Д⊂ヽ
0214NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:49:05.41ID:iqrdS3O0
天下一匹味がさね、薬味四つ、ニンニク薬味、唐揚げ、氷結ストロガノフシークワーサー、ウマウマ!
0215NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:49:16.00ID:/GLAuZMM
>>201
寺によっては門前町が年中お祭り状態だから、
そういうのしか行ったこと無いんじゃね
0216 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 20:49:28.83ID:y9XN6xWz
「叩いていいやつ」認定した人物を寄ってたかって叩く風潮怖い(´・ω・`)
0217NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:49:30.44ID:22KV3GWg
またアマスポか
0219NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:49:34.91ID:BLXAYYgL
>>209
去年は10月末まで台風来てたね(´・×・)
0221NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:49:46.82ID:+3C5QRZ7
宮川選手にはコーチや味方がいるんですか?
0222NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:49:57.23ID:TsFp7N18
WHAMさんきてる?
0225NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:50:17.67ID:/GLAuZMM
>>216
「東京オリンピックまでに膿を出し切りたい」
とか何とか
でもやり過ぎていいものか分からんね(´・ω・`)
0226NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:50:19.66ID:TDrTgzkY
お詫びはしたが、パワハラは認めないんだよな。

最低だ。
0227( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2018/09/03(月) 20:50:34.58ID:VAlb413X
俺もオリンピックに出られないって言われた
0229NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:50:43.57ID:UK8fhj6o
塚原夫婦はなぜトーンダウンしたんだろう? やましいところを探られたくないからか
0231NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:50:55.64ID:TsFp7N18
>>227
実況オリンピックには出られるよ! 
0235 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 20:51:18.62ID:y9XN6xWz
>>225
たまたま3時過ぎにミヤネ屋見たんだけど、
「選手本人が許容してるんだからコーチのパワハラもいい」とか
「コーチのパワハラ告発も塚原派のねつ造かもしれない」とか
言い出してて怖いわ。
0236NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:51:27.71ID:TDrTgzkY
判断をゆだねたい = パワハラとは認めない   ってことだな。


最低のやつだ。
0237NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:51:33.32ID:/GLAuZMM
>>227
ボランティアは絶賛募集中よ(´・ω・`)
0238NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:51:36.03ID:UK8fhj6o
こいつらはやらかした過去があるから何を言うてもウソ臭い
0240NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:51:38.97ID:22KV3GWg
>>216
アマスポ関連の醜聞については徹底的にやるべきかと思う。
こういう意見が怖いって事なんだろうけど、腐敗の底が見えないよこの手の組織は(´・ω・`)
0241NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:51:47.36ID:PtDCzPhB
ムーンサルトはびっくりしたけどすぐに女子の床でもやり出したな
0242NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:51:56.31ID:TsFp7N18
>>237
ボランティア千秋 っていないのかな
0244 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 20:52:20.80ID:y9XN6xWz
>>240
叩いてるメディアは数字につながるかどうかだけが関心で、その界隈がどうなろうと知ったこっちゃないけどね
0246NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:52:26.96ID:UK8fhj6o
金とれる競技でマイナースポーツだと強化費が一部に集中するからな 女子レスリングも同じ
0247NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:52:27.05ID:GBAfLgRL
>>241
今じゃ大して難易度高くないらしいね(´・ω・`)
0248( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2018/09/03(月) 20:52:44.44ID:VAlb413X
変態中年「床」「勘違い平行棒」
0249NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:52:52.97ID:TsFp7N18
>>245
早レス 50キロ級
0250NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:52:55.65ID:GBAfLgRL
みんなほくろ取っちゃえばいいのに(´・ω・`)
0251NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:52:55.69ID:/GLAuZMM
>>235
「本人が良いと言ってるんだから」って怖いよな…
0254NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:53:54.23ID:bMVn1Z6A
インチキおじさん、あと3年もやるのか
0255NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:54:08.40ID:22KV3GWg
>>246
体操も恫喝でそういう有力選手かき集めてるってね朝日生命が。
手を汚してるのが現会長らで(´・ω・`)
0256NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:54:11.40ID:vt/dYcCp
ネット依存してる人って安倍が好きだよな
0257NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:54:11.50ID:PtDCzPhB
考え方の違いは色々あるのは認めるけど
安倍は人としてなってないからな
0260NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:54:21.57ID:TDrTgzkY
中国の下僕 石破
0263NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:54:30.09ID:E1T6EMQL
石破も世襲だしな
あと目つきが悪い
0266NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:54:56.99ID:t/7IYxFu
もう 安倍神像が優勝やんか (´・ω・`)
0267NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:54:57.03ID:lWuFPLNT
石橋は見苦しい(´・ω・`)
0269 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 20:55:04.41ID:y9XN6xWz
ゲルは負けるの確定してるのに選挙後に党内ポジションが悪くなる戦い方をしてるのはなんで
0270( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2018/09/03(月) 20:55:04.97ID:VAlb413X
竹下派っていつの間に名前が竹下派に戻ったのか
0271NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:55:05.89ID:vt/dYcCp
斎藤健って石破派なんだな
0272NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:55:07.12ID:TDrTgzkY
イシバハゲル
0273NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:55:19.46ID:UK8fhj6o
どうせ安倍だろうけど地方票をゲルがもっていって安倍が恥かく構図がいい
0274NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:55:24.28ID:22KV3GWg
安倍支持者でも野田聖子と同じ船に乗るのは嫌だろなあ(´・ω・`)
0275NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:55:35.30ID:vt/dYcCp
まあ目くそ鼻くその総裁選
0276 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 20:55:40.93ID:y9XN6xWz
死刑なんやろうなぁ
0277NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:55:50.32ID:TsFp7N18
古い船を動かすのは
古い水夫じゃないだろう

なぜなら
0278NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:55:58.82ID:TDrTgzkY
せっかく景気が上向いた日本を、石破が再度、叩き落とす。

恐ろしい。
0279NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:56:24.32ID:t/7IYxFu
自殺志願者を殺す前に犯しちゃった  
0280( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2018/09/03(月) 20:56:27.09ID:VAlb413X
まだ捕まえられないのか、さすがに警察無能すぎる
0281NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:56:28.97ID:vt/dYcCp
安倍3選のほうが野党としてはやりやすい
0283NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:56:45.70ID:PtDCzPhB
寺内町で火事あったし富田林さんざんだな
0284NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:56:55.52ID:+3C5QRZ7
教えねーよバーカ
0285NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:57:00.20ID:22KV3GWg
もう安全なとこに逃走したから警察に手紙の件届け出たのかな(´・ω・`)
0286NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:57:00.45ID:TsFp7N18
>>280
ここでスーパーボランティアが登場
0287NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:57:05.89ID:TGWwffBI
>>281
さっきからお前たわ言しか言ってないな
0289    ◆NFNFikNKzA 2018/09/03(月) 20:57:21.03ID:d6gAmh06
                                          おひさです…(´・ω|
0290NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:57:22.30ID:TsFp7N18
>>283
貴重な有形文化財の住宅が萌えたんだっけ
0294( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2018/09/03(月) 20:57:32.26ID:VAlb413X
>>286
あのじいさんはすごい人だな
0296NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:57:39.55ID:1r2gx+GG
>>289
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0297 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 20:57:40.36ID:y9XN6xWz
そうかヒガンバナの季節か…
0298NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:57:41.58ID:22KV3GWg
ブラジルの博物館火災はやらないのか(´・ω・`)
0300NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:57:43.01ID:GBAfLgRL
>>289
右からの人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0301NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:57:43.51ID:TsFp7N18
>>289
誰だ! 姿を見せい!!
0302mc ◆uwi/fWtAsA 2018/09/03(月) 20:57:44.74ID:bMVn1Z6A
曼殊沙華
0303NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:57:45.08ID:wz5KFKHx
(´・ω・`)シランガナの仲間
0308( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2018/09/03(月) 20:58:26.94ID:VAlb413X
キイハンター
0311NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:58:41.67ID:TsFp7N18
>>308
あー あのひ 愛した 人もー
0312NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:58:42.71ID:22KV3GWg
猛烈な手話
0313NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:58:46.55ID:abmWc0Ni
最近北乃きい見ないな(´・ω・`)
0316NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:59:04.49ID:qr+m5fWu
小野先生も必死(´・ω・`)
0317NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:59:08.35ID:vt/dYcCp
そういえばそうだな なんかヘラってんじゃないのか
0318NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:59:12.33ID:TsFp7N18
>>315
上島珈琲
0319NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:59:14.63ID:HbVIinBV
来たよ(´・ω・`)
>>289
ああああああああああああああああああああ!!(´・ω・`)
0320NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:59:17.89ID:UK8fhj6o
小野クン渾身の手話芸
0321NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:59:20.27ID:uwidxgku
今北産業
0322( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2018/09/03(月) 20:59:41.70ID:VAlb413X
最高ですかー!
0323NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:59:42.17ID:GBAfLgRL
俺の進路も予測してほしい(´・ω・`)
0324NHK名無し講座2018/09/03(月) 20:59:42.60ID:Dnpwkcv7
地方ごとに多いところと言われても東海ではたいてい尾鷲が「多いところ」になってそれ以外の場所には当てにならないからやめてほしい
0329NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:00.33ID:uwidxgku
21:00:00.00
0330NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:00.62ID:XR1pnkiO
ピュー (´・ω`・)ノ
 =〔~∪ ̄ ̄〕21
 = ◎――◎
0332NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:01.50ID:qqiHC1VI
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0335NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:02.82ID:abmWc0Ni
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0336NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:03.67ID:9iWJNFu8
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
             |;;;;;( ・ω・) ブヒ?
             |;;;;⊂   }
             |;;;;⊂,____,ノe
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
0337NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:04.13ID:KjBJnLUZ
hjmt
0338NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:05.55ID:HbVIinBV
ハジマタ(´・ω・`)
>>323
ハゲます(´・ω・`)
0340NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:13.43ID:uwidxgku
>>325
珠洲市?
0342NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:17.67ID:oBUVB8qd
人面ブロッコリーこねええええええええええええええええええええ!(・ω・)
0350NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:24.42ID:cv2bTc+U
つげーみ
0351NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:26.26ID:KjBJnLUZ
たっちゃんは来週だったか
0353NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:28.44ID:5KHVxv5G
安い鶏むねをレパートリーにしたいので来ました
0356NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:31.50ID:UK8fhj6o
つげーみのガッツリ食いまSHOWハジマタ(´・ω・`)
0358NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:32.80ID:GhGPuIe0
熟女オッパイ キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0359NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:33.41ID:TsFp7N18
>>340
のと鉄道はもう
0360NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:38.92ID:HbVIinBV
あら渡辺さん(´・ω・`)
0361NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:39.15ID:6kgWMwj7
またこのおばちゃんか(´・ω・`)
0362田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI 2018/09/03(月) 21:00:45.45ID:4xwQJ7jf
WAM得あきこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
つげーみ
0363NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:45.64ID:UK8fhj6o
かんタン(;´Д`)ハァハァ
0365NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:00:51.66ID:j1nAmjtW
あーコイツか
半端料理ばっかなんだよな
0366 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 21:00:56.67ID:y9XN6xWz
>>340
名前は知ってるけどどこにあるのかあいまいな市
0368NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:00.19ID:Y5SR+CE0
>>323
教育スレで行き止まりです(・ω・` )
0369NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:00.34ID:X3pk4mci
今日から新学期?
大学生?(´・ω・`)
0371NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:01.69ID:abmWc0Ni
>>359
宗玄がトロッコやってるね(´・ω・`)
0372NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:02.22ID:uwidxgku
連続テレビ小説
だんだん
0374NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:04.50ID:TsFp7N18
>>362
全然 鉄分のないクマーさん
0375NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:04.57ID:pZByfY3b
渡辺先生もよくみると年取ったな
0376NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:06.75ID:UK8fhj6o
BKのゲイツちゃんと同系統
0378 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 21:01:16.29ID:y9XN6xWz
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ツヤツヤ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0383NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:19.75ID:ta1s0AEu
カボチャ入ってる・・・
0385NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:22.10ID:uwidxgku
酸味一体
0386 ◆point.uoHs 2018/09/03(月) 21:01:23.90ID:yVbOgzKY
甘酢あん
天津敏
0387NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:24.07ID:bhqHAYub
講師陣の中でダントツに変わった顔と髪型の先生
0388NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:24.37ID:MP29PvkT
でも最近の9月はそんなに秋感ないよね
0389NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:29.46ID:cv2bTc+U
大嫌いなかぼちゃが入っとるのに大好きな舞茸も入っとる
0390NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:30.28ID:HbVIinBV
甘酢あんか…そんなに好きじゃない(´・ω・`)
0391NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:30.58ID:k5KOKNqV
かぼちゃはいらないかな…
0392NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:31.43ID:pTiLd2li
近所にいそうな顔
口うるさいから会わないように避ける
0394NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:34.90ID:mceOLCvM
今日はアクセでおしゃれだな
0395NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:38.65ID:PoiW55/P
コンビニとかもうハロウィン気取りでムカつく
紅葉のオブジェはどこ行った?
0396NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:39.48ID:qbQi6VTL
西洋の悪魔みたいな笑い方をする先生だな
0397NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:39.70ID:jE9QzR+e
胸肉の酢豚風思い出したw
0399NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:42.57ID:UK8fhj6o
>>372
タンバリンが最後まで生き残るとは(´・ω・`)
0402NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:44.46ID:uwidxgku
連絡急行うすぎり
0403NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:45.00ID:0BsyNWVN
今夜は処女炊飯と豚汁と釜揚げしらすと大根おろしなんですよ(´・ω・`)
0407NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:56.94ID:22KV3GWg
今日のは比較的原点回帰っぽい内容ぽいな(´・ω・`)
0408NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:01:59.89ID:7lG/FZ+U
この先生はどことなくTOKIOの松岡がやった家政婦に似ているような気がする
0410NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:01.20ID:Y5SR+CE0
一口大とかどこのFラン
0412NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:08.23ID:abmWc0Ni
>>400
結局この夏は18きっぷ買わなかったわ(´・ω・`)
0413 ◆point.uoHs 2018/09/03(月) 21:02:08.53ID:yVbOgzKY
長芋には巻かれろ
0417NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:13.74ID:HbVIinBV
カボチャ食べたいなぁ(´・ω・`)
0418NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:14.46ID:ArIhpAXA
かぼちゃは気をつけて処理しないと手首切っちゃうからね
0419NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:14.99ID:pZByfY3b
>>369
8/31に憂鬱な君へとか最近やってるけど
もうとっくに学校始まってるんだよって思うよね
0420NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:16.99ID:6kgWMwj7
ワサビ醤油で食いたい(´・ω・`)
0422NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:20.20ID:ta1s0AEu
長芋って秋野菜なんだ
0425NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:23.18ID:uwidxgku
>>398
☆367個ボッシュートしてく?
0427NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:29.67ID:TsFp7N18
>>395
おでんが出てきたので、それを買う客がなかなか選ばないでもたもたしててレジが進まない。
0430NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:31.56ID:BLXAYYgL
>>389
かぼちゃ(´・×・)🎃🎃🎃🎃🎃🎃
0434NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:34.07ID:F+GJVOC6
おお、何とか間に合った
今日の俺んちの湯温32.5度
まだまだ暑い
0435NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:34.27ID:UK8fhj6o
おれんちも今日かぼちゃだった 薄切りにしてトースターで焼いただけだったけど美味かった(・∀・)
0437NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:42.95ID:cv2bTc+U
(・∀・)ポワワワーン♪
0442NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:48.28ID:HbVIinBV
(・∀・)ポワワワーン♪
0443NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:49.55ID:uwidxgku
>>423-424
一口大とかどこの田舎大だよ
0445NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:50.89ID:pZByfY3b
雪国まいたけって倒産したんだっけか
0452NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:02:55.40ID:XnICCqEg
秋野菜ってホントに秋になったのかしら
0453 ◆point.uoHs 2018/09/03(月) 21:02:57.99ID:yVbOgzKY
暴風雨アンカー警報
0454NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:03:00.23ID:wz5KFKHx
舞茸は天ぷらがいいよね
0455NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:03:00.59ID:JClg8KS7
舞茸
TBSで血糖値スパイク見てた
0457NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:03:07.64ID:5KHVxv5G
林真理子がこんな声じゃなかったっけ
0460NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:03:14.41ID:IEbA8Z4L
アクセサリーとかきちんと結ばないとか不快
0464NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:03:19.92ID:UK8fhj6o
とりのむね肉ちょうすき(;´Д`)ハァハァ
0465NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:03:20.78ID:Yw2RdwV9
お前ら今日も一日お疲れ様  暗いおばちゃんだな
0467NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:03:28.10ID:TsFp7N18
>>434
ベタさんも元気で
0469NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:03:30.48ID:uwidxgku
>>452
日没の早漏さは
0475NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:03:38.60ID:IcmwfEhU
また変な料理研究家だ
ちゃんとした料理人出してくれよ
0477NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:03:49.21ID:VzEJJz5O
ガーゼでぽんぽんしろよ
0478NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:03:51.30ID:UK8fhj6o
ご家庭でこんなドバっとバットに粉出せるかよ(´・ω・`)
0479田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI 2018/09/03(月) 21:03:53.23ID:4xwQJ7jf
>>464
           口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ     
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0482NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:03:59.20ID:0BsyNWVN
>>468
へーって(´・ω・`)定番じゃないか
0483NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:03.06ID:abmWc0Ni
片栗粉がいっぱい無駄に(´・ω・`)
0484 ◆point.uoHs 2018/09/03(月) 21:04:07.38ID:yVbOgzKY
焼いていこう!
0486NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:10.29ID:F+GJVOC6
あまり鶏むね肉を使うレシピを無闇に紹介してほしくないな
むね肉の高騰が止まらん
そのうちもも肉と同じ値段になるんじゃないかって勢い
0487NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:12.94ID:fEolTCpQ
鶏は胸肉に限る(`・ω・´)
0491NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:15.10ID:UoAhJBWx
>>445
社長が追い出されたけど新たなキノコ事業をまた始めたような
0492NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:15.53ID:Y5SR+CE0
フライパンの直径は?
0493NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:17.62ID:UK8fhj6o
>>479 m9( ・`ω・´) チキンカツにするんだ
0494NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:17.81ID:5KHVxv5G
何センチのフライパンですか
0495NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:19.84ID:cv2bTc+U
先生、手を洗うか拭くかしよう・・・
0496NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:19.73ID:Dnpwkcv7
フライパンの直径は?
0497NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:20.09ID:TsFp7N18
クックルンでもこれぐらいの料理は作るよね
0498NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:21.17ID:9iWJNFu8
ダイヤモンドハードコート
0499NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:21.20ID:k5KOKNqV
>>445
そうなの?
ホクトにやられたか……
0500NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:22.81ID:uwidxgku
>>481
君が射るだけで
0504 ◆point.uoHs 2018/09/03(月) 21:04:32.29ID:yVbOgzKY
火がとぉりにくい
0505NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:32.98ID:VzEJJz5O
>>478
ドバッと出せないのは粉だけでしょうか
0506 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 21:04:35.81ID:y9XN6xWz
炒め鍋がほしい
0507NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:37.20ID:UK8fhj6o
中火病コネー(´・ω・`)
0510NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:46.07ID:ZbzjuijO
生肉を触った手で(´・ω・`)
0515NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:53.75ID:wLl15RBI
28cmのフライパン
0516NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:55.52ID:abmWc0Ni
>>491
中卒のたたき上げだっけ

タダでは起きないな(´・ω・`)
0517NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:04:57.37ID:uwidxgku
L特急ひたち 平
0519NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:03.27ID:F+GJVOC6
カットかぼちゃは足が速い
      ュ,,,
       |,,,,,,,`'、
       |;;;;::} |
      |____ノ ニューカレドニア産
      _/"{_ 
  タタタッ ´ 
0522NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:07.08ID:MP29PvkT
胸肉のレシピってたいていモモで作っても美味しいよね
0523NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:07.09ID:j1nAmjtW
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 撒いた毛のAAできた
0524NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:09.10ID:HbVIinBV
粉だらけの指(´・ω・`)
0525NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:14.43ID:pZByfY3b
>>491
追い出されたって乗っ取られたのかw
0526NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:14.66ID:7lG/FZ+U
>>479
どうしてくれんだマリコちゃん!!
0527NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:15.47ID:TsFp7N18
>>511
せせり フェアチャイルド
0531NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:29.05ID:ZbzjuijO
>>519
俺の好きなAAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0533NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:34.74ID:Yw2RdwV9
>>522
むしろそっちのが美味しい
胸肉って妥協肉なんだよなあ
0534PC-9821Nr233 ◆NFNFikNKzA 2018/09/03(月) 21:05:35.31ID:d6gAmh06
>>486
猛暑のせいで鶏さんの体重が増えずに大変だわ…。
鶏肉って12kg/1ケースが基準だから、鶏さんが痩せてると
より多くの羽数が必要になる…(´・ω・`)
0535NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:36.87ID:PoiW55/P
オサレコンロはもう…
0536NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:40.85ID:TsFp7N18
>>529
カボスケは?
0538NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:46.24ID:fEolTCpQ
>>482
えー舞茸は天ぷらか醤油系の鍋だよ 味噌汁!?
0539NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:47.69ID:uwidxgku
・色合い
・垂直同期
・水平同期
0540NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:49.82ID:cv2bTc+U
素揚げにする時に粉つけたらそれは素揚げとは言わないのでは
0544NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:53.47ID:9iWJNFu8
>>510
(´・ω・`)東南アジアにも、フライの中に素手で揚げ物を上げてた職人がいたな
0551NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:05:59.78ID:k5KOKNqV
粉付けて揚げたものを素揚げと呼んでいいのか問題
0552NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:00.18ID:UK8fhj6o
虫焼き:(;゙゚'ω゚'):
0553NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:00.68ID:uwidxgku
意味のない
0556NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:05.44ID:HbVIinBV
>>534
へぇ〜!(´・ω・`)
0561NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:15.80ID:bhqHAYub
かぼちゃと肉を一緒に焼くの好きすぎだろ
0562NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:16.51ID:Yw2RdwV9
ここって体育の授業みたいなスレだな
0563NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:17.45ID:uwidxgku
>>545-550
何ここきもい
0564NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:22.49ID:TsFp7N18
>>558
スタジオ治部煮
0565NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:22.65ID:6kgWMwj7
蟲焼き((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0568NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:26.89ID:Dnpwkcv7
とりにくは何の肉でしょう
0570NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:35.46ID:wz5KFKHx
>>551
スミ入れをしたものを素組と呼んでいいのか問題
0576NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:45.86ID:abmWc0Ni
>>539
ポットがへたってくると調整するときにノイズがでてまともにいじれなくなるんだよな(´・ω・`)
0578NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:47.30ID:ZbzjuijO
鶏を取り出す(´・ω・`)
0580NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:49.26ID:PoiW55/P
鶏だけに取り出します
0581NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:50.03ID:F+GJVOC6
舞茸は食事の30分前に食べないと血糖値を下げる効果が無い云々
0587NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:53.17ID:7lG/FZ+U
鶏を取り出す (;`・ω・)
0591NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:06:59.62ID:/q10TT01
南瓜はほくほくしか認めない
べちゃべちゃなのが当たると捨てたくなる
0593NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:04.75ID:abmWc0Ni
グッチ激怒(´・ω・`)
0595NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:06.14ID:UK8fhj6o
>>534
まえにバイトしてた松茸屋の社長が「少しずつ貧乏になりたかったら養鶏やれ」と言うてた
0596NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:06.78ID:uwidxgku
>>567
横取40萬
0601NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:23.20ID:PoiW55/P
鈴木杏(東進ハイスクールだっけ?)
0602NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:24.88ID:HbVIinBV
>>569
生きてるって何だろ 生きてるってなぁに♪は違うっけ?(´・ω・`)
0603NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:25.92ID:TsFp7N18
>>569
遠山景織子の「パンっ!」は?
0606NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:29.58ID:9iWJNFu8
(´・ω・`)せ、がどうしても思い出せない

さ 砂糖
し 塩
す 酢
0608NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:31.61ID:uwidxgku
>>589
そのたうり
>>548
0609NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:32.13ID:22KV3GWg
>>486
安い食材が注目され調理法と共に紹介される

価格高騰
って流れ、ここ数年多い気がするわね(´・ω・`)
0610NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:35.09ID:UoAhJBWx
    |                   \
    |  ('A`)       アンッアンッアンッ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

    |                   \
    |  ('A`)       トッテモダイスキ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

    |   !                 \
    |  ( ゚∀゚)         ドラエーモンー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄             / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0615NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:41.91ID:uwidxgku

X
0618NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:48.10ID:abmWc0Ni
>>601
ラッピングのバスをたまに見る(´・ω・`)
0621NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:53.46ID:0BsyNWVN
このね、一旦取り出すってのが面倒なのよ(´・ω・`)
0623NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:54.42ID:Yw2RdwV9
ぶっちゃけレシピにだし汁ってあると戸惑って困るよな
0625NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:56.78ID:HbVIinBV
カボチャはデザート(´・ω・`)
0626NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:57.26ID:UK8fhj6o
中火病でも恋がしたい!
0627NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:07:57.43ID:cv2bTc+U
中火病とは
0630NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:00.28ID:MP29PvkT
テーマが簡単レシピだから強調するために番組でも一つのフライパンでやってるだけで
普段だったら別のフライパン用意してるんだろうな
0631NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:00.81ID:uwidxgku
>>610
-94歳か
0632NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:02.04ID:k5KOKNqV
この先生の声誰かに似てるんだけど思い出せない
0639NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:08.29ID:HbVIinBV
>>610
(ノ∀`)アチャー
0640NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:12.11ID:F+GJVOC6
>>591
サツマイモもホクホクがいいな
ベチャベチャの芋きらい
0643NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:19.72ID:PoiW55/P
>>618
昨日も見かけた
もう鈴木杏て30くらいだよねw
0646NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:24.33ID:j/cCc866
アンアン言ってる
0649NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:27.63ID:uwidxgku
>>606
せ 精通
そ 早漏
0651NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:34.56ID:wz5KFKHx
プリン講座は終わったはずだ!
0652NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:35.14ID:qqiHC1VI
 °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
 こ__⊃
 °+
0654NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:38.53ID:HbVIinBV
面倒臭いな…(´・ω・`)
0656NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:43.42ID:XnICCqEg
生っぽいピーマン入れたい
0661 ◆point.uoHs 2018/09/03(月) 21:08:48.38ID:yVbOgzKY
+   +
  ∧_∧  + ツヤツヤ
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0663NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:49.58ID:qqiHC1VI
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ツヤツヤ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0665NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:51.36ID:ZbzjuijO
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)  ツヤツヤ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0666NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:51.85ID:uwidxgku
性欲をSOSORU
0669NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:55.74ID:cv2bTc+U
かぼちゃが入っていなければすごく美味しそう
0670NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:08:59.83ID:UoAhJBWx
前は問題なかったのに
0671NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:02.76ID:Y5SR+CE0
業火に見える((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0673NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:03.76ID:uwidxgku
いんげん・失格
0676NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:05.89ID:HbVIinBV
>>660-662
0678 ◆point.uoHs 2018/09/03(月) 21:09:07.06ID:yVbOgzKY
とりわけスプーンNEO
0683NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:12.36ID:IcmwfEhU
あんまり美味しそうじゃない
なんでかぼちゃにとろみつけんのよ
0684NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:12.88ID:abmWc0Ni
>>643
もう過ぎてるだろうな(´・ω・`)

子供の頃はほっそりした印象だったけど、随分がっしりしたよね
0686PC-9821Nr233 ◆NFNFikNKzA 2018/09/03(月) 21:09:16.39ID:d6gAmh06
>>556
心臓とかキモはもっと大変。
精肉が揃っても、内臓系が重量足りないと更に鶏さんが必要になる。
0687NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:18.11ID:uwidxgku
>>660-665
なにここ
0688NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:18.75ID:ZbzjuijO
足りない緑を皿で補ってる(´・ω・`)
0690NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:21.15ID:HbVIinBV
>>668
それそれ〜(・∀・)
0696NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:25.66ID:k5KOKNqV
白身魚とピーマンとたまねぎとにんじんで作りたい
0698NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:27.48ID:oBUVB8qd
卵とじにしてもいいですか?(・ω・)
0700NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:31.01ID:XR1pnkiO
赤色が欲しいな(´・ω`・)
0701NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:31.69ID:F+GJVOC6
あ゛っ テフロンコーティングのフライパンに金属をガツガツぶつけんな
0703NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:36.51ID:7tmWDTbd
刻んだネギちらしたい
0706NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:43.25ID:uwidxgku
>>694-695
0713NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:52.33ID:SACz8fMz
皿の色に違和感感じる(´・ω・`)
0717NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:55.18ID:wLl15RBI
(;´Д`)ンフンフ   
0719NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:55.71ID:HbVIinBV
(;´Д`)ンフンフ
0720NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:09:56.01ID:cv2bTc+U
(;´Д`)ンフンフ
0721 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 21:09:56.39ID:y9XN6xWz
(;´Д`)ンフンフ
0725NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:02.66ID:Yw2RdwV9
赤ピーマンが必要だな
0728NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:05.06ID:wz5KFKHx
>>701
タワシできれいきれいしといてあげたよ!^^
0730NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:09.44ID:bhqHAYub
あんまりご飯がススム感じはしないな…
0731NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:09.89ID:HbVIinBV
安価警報発令(´・ω・`)
0732NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:12.98ID:6kgWMwj7
人参が欲しい(´・ω・`)
0735NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:19.44ID:abmWc0Ni
>>711
俺も見てたわ(´・ω・`)

成長後の役をやってた女優さんはすっかり見なくなってしまった
0739NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:32.08ID:XR1pnkiO
毎朝歯を磨く時に甘酸っぱいよ(´・ω`・)
0740NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:34.43ID:oBUVB8qd
>>700
赤いちゃんちゃんこは30年前に着たでしょ(・ω・)
0741NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:36.14ID:F+GJVOC6
  う
  り
  り

URYYY
0743NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:41.75ID:cv2bTc+U
またかぼちゃが入ってる・・・(´・ω・`)
0748NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:45.69ID:HbVIinBV
またカボチャか!(´・ω・`)
0749NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:48.04ID:ZbzjuijO
これはあんまり米進まないな(´・ω・`)
0751NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:10:53.68ID:ta1s0AEu
カボチャは絶対条件なのかな
0759NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:07.15ID:ZbzjuijO
ナス(つげーみ使用済)
0760NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:07.26ID:qqiHC1VI
ナスは日本の物が最高よ
0762NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:09.31ID:uwidxgku
>>742
被ってるのはIDだけ?>>726
0763NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:12.21ID:9iWJNFu8
(´・ω・`)秋茄子は嫁に食わすな
0765NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:12.65ID:HbVIinBV
カボチャはデザートなの!(´・ω・`)
0766NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:13.91ID:0BsyNWVN
毛穴の部分はちょっと見た目あれだよね
0769NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:19.44ID:6kgWMwj7
(・∀・)ポワワワーン♪
0770NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:20.12ID:cv2bTc+U
(・∀・)ポワワワーン♪
0771NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:20.53ID:UK8fhj6o
>>708
一方養豚は素人がやると伝染病で一気に死ぬからすぐ貧乏になれるとも言うてた(´・ω・`)
0772 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 21:11:21.88ID:y9XN6xWz
なすきらい(´・ω・`)
0773NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:24.12ID:HbVIinBV
(・∀・)ポワワワーン♪
0774NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:26.37ID:pZByfY3b
ナスナスナスナスココナス
0776NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:26.57ID:UoAhJBWx
それをムクなんてもったいない
0777NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:27.26ID:F+GJVOC6
ナス嫌い
マーボーに紛れ込んで、ナス汁がマーボーを汚染する
ナス嫌い
カレーに紛れ込んで、ナス汁がカレーを汚染する
ナス嫌い
味噌汁に紛れ込んで、ナス汁が味噌汁を汚染する
ナス嫌い
汚染物質のかたまり
資本主義者が合法的に油を食べるためにある油用スポンジ
ナス氏ね!ナス氏ね!
0780NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:34.17ID:wLl15RBI
皮は要らないもの  
0781NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:36.78ID:bsEtA81F
渡辺先生髪の毛短くしてしばらく経つよな。
前はロングでもっさりした感じだったけど今の方がいいな。
0782NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:36.80ID:abmWc0Ni
唯一栄養素のある皮をとっちゃう(´・ω・`)
0785NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:38.90ID:TsFp7N18
>>749
米進ハイスクール
0786NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:41.29ID:Yw2RdwV9
気持ち悪いなあこのスレ
0787NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:41.32ID:gRGLH2Hk
ポリフェノールが
0788NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:11:45.61ID:PoiW55/P
>>735
山田麻衣子さん(´・ω・`)
慶応卒の才女だった(´・ω・`)
引退しちゃったのかなー大好きでした(´;ω;`)
0797NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:12:03.72ID:HbVIinBV
浮くよね〜(´・ω・`)
0798NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:12:05.41ID:Dnpwkcv7
>>771
養豚って素人がやるようなもんなの?
0799NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:12:06.18ID:XR1pnkiO
>>779
子供の頃のトラウマで食べられなかったけど数十年ぶりに食べたら美味しかった
0802NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:12:14.88ID:0BsyNWVN
ナスは5本で100円(´・ω・`)
0803NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:12:16.52ID:k5KOKNqV
またかぼちゃと長芋なのw
0804NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:12:20.15ID:60ikX6Vw
>>777
マーボーは紛れこんでねえだろw
主役やろ
0809NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:12:24.14ID:F+GJVOC6
ナスって栄養価のほとんどは皮に含まれてるのに
皮をむいてしまったらもう何も残らんだろう
僅かな食物繊維と、申し訳程度にカリウムがあるくらいだ
0810NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:12:25.72ID:7tmWDTbd
材料あんま変わらんやんけ
0813NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:12:30.67ID:HbVIinBV
>>802
安過ぎやろ!(´・ω・`)
0814NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:12:33.08ID:abmWc0Ni
>>788
結局あのドラマ以外でテレビで見たのは
虎ノ門のゲスト(落ち目な人ばっかり呼ばれる)だけだった(´・ω・`)
0817NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:12:41.55ID:TsFp7N18
>>805
「峠の鳥もも弁当」って駅弁があってな
0821NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:12:58.48ID:wz5KFKHx
灰汁は根こそぎ許さない
0823NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:04.46ID:F+GJVOC6
>>807
ヤングだからモボとかモガとか意味わからないよ
0824NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:05.64ID:oBUVB8qd
ピーマンが1袋198くらいだったからな、野菜はとうぶん高い(・ω・)
0827NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:11.37ID:uwidxgku
酸味一体(押尾)
0828NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:12.19ID:0BsyNWVN
>>813
我が地域では路地栽培のはそのくらいでお求めできる(´・ω・`)
0829NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:14.61ID:UK8fhj6o
>>798
社長が若い頃は町のハズレとかで小規模養豚けっこうあったようだ
今は住環境うるさいからできないけど
0830NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:16.78ID:HbVIinBV
>>809
味が染みて美味しいなぁという心の栄養(´・ω・`)
0833NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:20.53ID:cv2bTc+U
うっかり先生
0834NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:21.77ID:6kgWMwj7
つげーみが脱いで詫びろ
0836NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:24.19ID:7+GJgg2p
最近ブラジル産以外の鶏もも食べてないな
国産って美味しかったっけ
0840NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:33.29ID:F+GJVOC6
芳醇な味わい
みりん梅酒
  ,r==ュ
  |ー‐‐|
  |o品|
  `""´
0842NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:35.62ID:uwidxgku
>>823
モボって京福だっけ?
0843NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:36.73ID:bhqHAYub
この先生は色味がだいぶ素朴
0846NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:41.01ID:ta1s0AEu
カボチャは薄切りの天ぷらだけでええよ
0847NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:41.37ID:9iWJNFu8
(´・ω・`)酒を避ける
0850NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:43.96ID:TsFp7N18
>>832
うむ、高崎でも売ってる
0851NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:44.12ID:F+GJVOC6
 (二ヽ   rγヽ  i⌒l
  __| Ln,_ ゝハ |. |. レヽ_
  (_ャπノ'` (__ノ  しへ___ >
0852NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:44.82ID:PoiW55/P
    |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒│
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <   酒 >     ,.、 ,.、
    (  )('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0854NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:13:56.42ID:HbVIinBV
>>828
マジか…まぁ、実家からタダで送られて来るけれども(´・ω・`)
0858NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:07.34ID:fEolTCpQ
かぼちゃいらないだろ
0859NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:08.27ID:TsFp7N18
>>842
モタ モヨ は阪和
0862NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:13.68ID:uwidxgku
にじる☆にじる なら実況引退
0864NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:15.04ID:MP29PvkT
こういううっかりで取り返しのつかないミスしちゃった事ってあるのかな
と思ったけど収録なんだからそんなのあったらやり直してるよね
0865NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:15.13ID:PoiW55/P
>>814
虎ノ門見たことない
つべにないかな(´;ω;`)
0867NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:16.28ID:ZbzjuijO
かぼちゃ柔らかくなるまで時間かかるよね(´・ω・`)
0868NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:16.86ID:VzEJJz5O
                        |    窓
       ____.____    |    が
     |        |  。。゚。°|   |    開
     |        | ∧_∧ |   |    か
     |ヘ⌒ヽフ  |∩´Д`∩|   |    な
     | ・ω・) |/     ノ |   |    い
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   .|
0869NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:18.56ID:Y5SR+CE0
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   | 落としブタ
     |        |( ・∀・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
                        |  (   (  ・ω・)
                        |   しー し─J
0870NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:19.42ID:wz5KFKHx
                        |    窓
       ____.____    |    が
     |        |  。。゚。°|   |    開
     |        | ∧_∧ |   |    か
     |ヘ⌒ヽフ  |∩´Д`∩|   |    な
     | ・ω・) |/     ノ |   |    い
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   .|
0872NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:22.33ID:wRYncj5F
       ____.____    |
     |        | アアア!!  |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |      Σ(;´Д`) |   |      バリッ !
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫          ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ┃   |||  ┃
                        |    ┗   |||  ┛
                        |     ε ⌒ヘ⌒ヽフ
                        |    (   ( ; `゚ω゚) ブヒー
                        |     しー し─J
0873NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:23.91ID:HbVIinBV
(`・ω・´)
  ⊂彡☆))Д´)>>847
0875NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:28.47ID:9iWJNFu8
       ◎\___◎\|\    /|___/|_____/|
┣¨┣¨┣¨ |  ̄       |  |   ̄ ̄  |     ̄        ̄|
       |みりん新党|   | .○○○. |  みりん梅酒新党 .|
       |_____|__\○○/_________| みりんは悪くありません!
      ,/        //     . | |        | | ∩     ∩|
     ,/  _、_    //∧_∧.| |  ∧_∧ ∩ | |  _、_//.|  みりんを許してください!
    _.,/  (・∀・ )  //(  ´Д`) | ( ´Д`)//|. | (・∀・川/. |
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /ゴトゥノ/ | | / 高城 /| | |  みりん/ _|
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|  ┣¨┣¨┣¨┣¨
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   |MIRINUMESYU NEW PARTY.|
0876NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:28.63ID:bAm18BHc
これにカレー粉入れようぜ
0877NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:31.71ID:ZbzjuijO
                        |    窓
       ____.____    |    が
     |        |  。。゚。°|   |    開
     |        | ∧_∧ |   |    か
     |ヘ⌒ヽフ  |∩´Д`∩|   |    な
     | ・ω・) |/     ノ |   |    い
                     |
0880NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:42.16ID:0BsyNWVN
>>854
先週は麻婆ナス→麻婆ナス→麻婆ナスな献立だった(´・ω・`)
0882 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 21:14:49.95ID:y9XN6xWz
ステップワン
ステップツー
ステップさん
0883NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:51.65ID:uwidxgku
>>855
台風きてるし
0885NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:14:52.87ID:7+GJgg2p
              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) =3 ブッ
               u--u´-u´
0887NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:00.78ID:wLl15RBI
(;´Д`)ンフンフ   
0890NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:03.45ID:Yw2RdwV9
かぼちゃって天麩羅以外いらないわ
0891NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:03.98ID:cv2bTc+U
にじるのあじみってなんか語呂が良いね
0893NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:04.61ID:9iWJNFu8
                        |
                        |       |||
       ____.____    |       |||
     |        | オッ!!   |   |     ε ⌒ヘ⌒ヽフ
     |        | ∧_∧ |   |    ミ(   ( ; `゚ω゚)
     |        |( ・∀・) |   |     しー し─J
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫          ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ┃          ┃
                        |    ┗━━━━━┛
                        | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0894NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:06.86ID:HbVIinBV
>>880
どんだけ好きなんだよ(´・ω・`)
0898NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:08.74ID:Y6KhJ+Vk
酒粕を溶いてみりんで甘みつけるとんまいね
0899NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:10.81ID:6kgWMwj7
>>868-870
パラレルワールド怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0903NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:16.04ID:TsFp7N18
>>881
たかべんさんと同居しておぎのやさんのも混ぜて売ってる
0905NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:20.31ID:Y5SR+CE0
ポンピリオに飲ませよう
0906 ◆point.uoHs 2018/09/03(月) 21:15:22.36ID:yVbOgzKY
優しい感じ=薄い
0907NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:22.36ID:HbVIinBV
(;´Д`)ンフンフ
0908NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:23.97ID:XnICCqEg
味がよくわかっていないつげーみ
0909NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:26.28ID:0BsyNWVN
―――――――――――――‐┬┘
    ____.____    |
     |        |        |   |
   |        | ∧_∧ |   | 落としブタ
       |        |( ・∀・)つ ミ |
|        |/ ⊃  ノ |   |
       ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
                        |  (   (  ・ω・)
               |   しー し─J
0913NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:31.41ID:xky24TVl
おいし〜って言ってるのに
0915NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:40.63ID:7lG/FZ+U
味見しない(´・ω・`)
0916NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:43.08ID:abmWc0Ni
>>865
ざっと検索した感じだと見当たらないな(´・ω・`)

俺はVHSに録画してどっかに置いてあるはずなんだけどw
0917NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:44.04ID:HbVIinBV
>>909
ぎゃああああああああああああああああ
0922NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:48.89ID:XnICCqEg
困ったときのやさしい味
0923NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:49.65ID:SACz8fMz
台風きてるから、明日の朝直売所いけば野菜安く売ってそうだな。もう遅いか(´・ω・`)
0924NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:50.08ID:wLl15RBI
疲れた時は味の濃いものがいいな
0926NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:53.67ID:7tmWDTbd
後ろの冷蔵庫はどこのメーカーだろ
0928NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:15:56.62ID:Yw2RdwV9
ここって繰り返しで成長するってことがないよな
0931NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:01.46ID:oBUVB8qd
>>890
お前には絶対にほうとう食わせてやらないからな、絶対にだ(・ω・)
0932NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:01.64ID:0BsyNWVN
>>894
だって100円なんだもん(´・ω・`)
0935NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:09.53ID:uwidxgku
犀潟・ほくほく・六日町

青春18あと3度残ってるのに
0936NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:09.85ID:xky24TVl
煮て食べても口の中かゆくなるの?
0937NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:09.88ID:UoAhJBWx
肉じゃがは煮てるだろ・・
0938NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:10.03ID:bhqHAYub
冷え冷えにすると美味しそうかも
0942NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:17.10ID:ZbzjuijO
これで白い皿はないわ(´・ω・`)
0945NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:29.94ID:wLl15RBI
これはオカズより酒のつまみだな
0946NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:29.98ID:XR1pnkiO
>>931
山梨で元自衛隊員のお店で食べたら美味しかった(´・ω`・)
0949NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:32.08ID:Dnpwkcv7
>>931
ほうとうって山梨以外ならどこで食えるの
0950NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:38.12ID:cv2bTc+U
汁たっぷり
0952NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:39.66ID:abmWc0Ni
>>925
始発で行ってももう売り切れてるわ(´・ω・`)
0956NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:50.20ID:k5KOKNqV
まずい給食を無理やり食べさせられたトラウマで
薄味で煮た鶏肉がいまだに受け付けない
0957NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:56.25ID:WbEL6Iyz
この前、大戸屋の黒酢あんのレシピで甘酢あんかけ作ったら美味しかった
0958NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:56.35ID:abmWc0Ni
>>935
週末に使い切るしかないな(´・ω・`)
0959NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:16:59.78ID:UK8fhj6o
生姜無いときはどうすればいいですか(´・ω・`)
0960NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:02.08ID:HbVIinBV
>>932
油揚げと味噌汁に入れたり煮浸しにしたりとかいろいろ作れるじゃんか〜(´・ω・`)
0961NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:04.88ID:9iWJNFu8
(´・ω・`)生姜をいれてもしょうがない
0964NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:13.82ID:fEolTCpQ
ここで赤くてフレッシュな食材を加えると良いと思うの(´・ω・`)
0966NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:16.74ID:ZbzjuijO
>>959
しょうがない(´・ω・`)

(;´Д`)ンフンフ
0973NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:21.22ID:UK8fhj6o
勃ったまま(;´Д`)ンフンフ
0974NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:21.88ID:MGZO7bqC
体操のニュースになったのでこっちに来た
0975NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:21.89ID:cv2bTc+U
(;´Д`)ンフンフ
0980NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:25.73ID:abmWc0Ni
>>944
勝亦と坂下千里子の間に挟まれて座ってるだけだったけどね(´・ω・`)w
0981 ◆qUInTeT6Lc 2018/09/03(月) 21:17:25.86ID:y9XN6xWz
>>953
トウモロコシの甘さは許容できるけど南瓜の甘さは許容できないわ
0983NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:28.38ID:HbVIinBV
(;´Д`)ンフンフ
0984NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:31.93ID:oBUVB8qd
>>949
我が家で、大根里芋ニンジン白菜キノコに鶏肉入りで美味しい(・ω・)
0985NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:32.92ID:0BsyNWVN
>>960
丸美屋の麻婆がいっぱいあってね(´・ω・`)
0986NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:34.95ID:ta1s0AEu
>>953
しつこい甘みがなければ良い食材とは思う
0990NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:49.13ID:xky24TVl
山芋と長いもは違うの?
0991NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:50.11ID:HbVIinBV
>>985
くれよ(´・ω・`)2つほど
0995NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:54.84ID:MP29PvkT
逆にナスを皮ごと使って真っ黒な煮物にしても美味しそうなんじゃね?
0996NHK名無し講座2018/09/03(月) 21:17:55.78ID:uwidxgku
>>981
157系のあまさは?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況