X



NHK教育を見て55950倍賢くレッサーパンダ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:37.52ID:W85o0yay
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55949倍賢く三連休
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1536994336/
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:40:30.80ID:MNvzErgv
大丈夫だって言われて放置して死んじゃう人もいるだろうな
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:40:30.88ID:gHe5moxz
ああ、だから痩せてるように見えるのか
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:40:37.50ID:JOWLy2lt
身体の結合組織に影響する遺伝子疾患
 へーえ、遺伝子異常だからそういう所にも出るわけか
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:40:39.67ID:YPbN0YBg
ラフマニノフとかパガニーニがそうだったらしいね
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:40:42.16ID:6+CD094q
たけしの番組で肺に蜘蛛の巣が...って血管の病気やってたのなんだっけ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:40:57.46ID:Gw7icV0O
アンガールズみたいな感じなのかな
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:40:58.97ID:ggfx1Nt7
身長が高い、って具体的に何センチなのか言えよ。
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:41:23.90ID:SsT795/q
自力で受診したい病気のガイドラインぐらい読んでおいたほうがいい
各学会から専門医向けのガイドラインが数千円で発売されてる、日本語だから誰でも読める
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:41:36.75ID:6+CD094q
>>947
そうかなあ
有能な専門医に紹介状出せばいいのだよ
わからないなら。
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:41:41.39ID:ZTLqJ6sX
典型パターンに当てはまらない人もいるのよ・・・
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:41:50.17ID:BiPs0Lgo
最近胸がキューッて痛いことがあるんだが
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:41:56.86ID:hWaFvAfP
アンジオテンシンなんとかをなんとかするのか
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:42:24.47ID:JG7ruB/a
>>946
国立病院で手術必要有りと言われたがセカンドオピニオンさせたら必要なしと笑われた身内がいる
(´・ω・`) 腕がいいから町医者やってる人もいるんだよなぁ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:42:26.52ID:JOWLy2lt
>>937そもそも日本では素質や心構えテストが免許試験にない
アメリカではある
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:42:28.47ID:ggfx1Nt7
降圧剤は、体によくないよ。
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:42:40.85ID:VulS+mcP
>>963
20年以上住んでるから昔からいる住民と同じだよ
最近の億ション組とかは別の人種さ・・・
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:42:43.75ID:7BJv8bDL
血圧測ると気持ち悪くなる(´・ω・`)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:43:07.00ID:ggfx1Nt7
あ、今肩タッチした。
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:43:39.78ID:6+CD094q
>>968
息苦しい、肺に蜘蛛の巣、足が不自由に...なんだっけなあ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:43:45.32ID:8qFy21NB
痛みがひど過ぎて自力では電話もできなかったわ
親と同居してなかったら死んでたな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:43:46.27ID:VulS+mcP
大和田娘いいおっぱいしてるよなあ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:06.19ID:Gw7icV0O
ためになるよねこの番組
経験者がレスしてくれるのもすごく貴重
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:24.25ID:SsT795/q
キミスイ特集?
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:27.96ID:VulS+mcP


大和田娘ばいばい(´・ω・`)/ 膵炎怖いけどまたくるね(´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:30.86ID:ggfx1Nt7
なんだよ。酒がまずくなるだろ。
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:34.48ID:ZTLqJ6sX
>>981


下肢静脈血栓からの肺塞栓症
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:44:48.76ID:+opsoMKV
スイちゃん「オフロスキーと一杯やるのが楽しみなのに」
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:45:03.94ID:FSk3fuW3
>>987
ブラタモリがないときはこの番組見るようになった
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:45:10.34ID:ZTinGE50
ロリキタ━━━(゜∀゜)━━━!!
1000NHK名無し講座
垢版 |
2018/09/15(土) 20:45:11.40ID:YPbN0YBg
>>986
マジ?
降圧剤飲み続けてたカーチャン('A`)が原因不明の腎不全になったのもそれかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況