X



NHK教育を見て55978倍賢くバレエダンサー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 16:04:04.74ID:QYDvkf7c
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て55977倍賢くとらや
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1537237421/
0955NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:48:37.97ID:Uu+ePmbI
あまり美味しくないのかシェフ的に
0956NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:48:44.28ID:hRceaWCy
これはこれ、それはそれ(´・ω・`)
0957NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:48:54.26ID:pRtHYLaf
江野沢好きだった奴なら赤エプロンの生意気可愛い感じわかる
0958NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:48:56.38ID:IQs0T7B1
可愛いすイエんサーガールズだけが見たいのに
なんでいとうあさこなんて視界に入れなきゃならんのだ
0959NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:49:05.35ID:ws1/GV67
ゆとりはマジすげぇぞ?
いとこの小学生が遊びに来た時、
テストで40℃のお湯と60℃のお湯を同じ量混ぜたら100℃のお湯になるって答えたら×になったんだけど何で?
とか聞いてきやがった。
もうアホかと思って、
それならこの部屋の気温は20℃、廊下の気温は10℃だからドア開けて空気を混ぜたら30℃になるのか?それだと夏並に暑くなるよな?
って言ってやったよ。

そしたら、
ごめんねお兄ちゃん…理奈馬鹿だから…
でも、お兄ちゃんと理奈が一つになったらきっとずっと熱くなるよね?
そう言って服をす
0960NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:49:07.33ID:TyKmsYx5
かわいい子が作れば何でも美味いやろや
0962NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:49:10.19ID:Uu+ePmbI
バジルがワカメに見えた
0963NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:49:12.00ID:b7BipxYp
>>948
オリーブオイルで温度を175度以上にしてトマトのクエン酸の酸味を飛ばす
0965NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:49:25.72ID:iuo+4J0X
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1537267283536.jpg
0968NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:49:29.89ID:pRtHYLaf
もう終わりか
山も谷もないまま平凡なだらかに終わった
0972NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:49:50.11ID:sPT7rHFo
また再かよふざけ
0973NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:49:55.94ID:Xaj4Lwuo
前見逃したからありがたい
0974NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:49:58.53ID:W8SnOJ6h
>>937
昨年度までのワイプも要らんかったわ

でまた再放送か
0976NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:50:03.14ID:iuo+4J0X
また再
0977NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:50:06.79ID:s0+W89or
おまえらから無反応ということもなくもないセーラー服女子4人定期
0979NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:51:51.33ID:TyKmsYx5
田んぼがあるってことは里山じゃなくて山里じゃないか?
0983NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:56:15.62ID:QUJ6LFBr
おばちゃんかと思ったらおっさんかと思ったらおばちゃん
0984NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:56:43.16ID:zrH6MIus
太宰治じゃないけど子供の頃お腹すいたって感覚がなかった
0985NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:57:16.44ID:TyKmsYx5
あんま日持ちしなさそうに見えるがホントに常備出来るん?と思ったら3日かよ
0992NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:58:41.40ID:TyKmsYx5
常備っつーからには1ヶ月ぐらいは持って欲しい
0993NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:58:50.98ID:8eoBxhVi
玉ねぎがダチョウの卵に見えた(´・ω・`)
0994NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:59:02.85ID:zrH6MIus
常備菜に文句言わず食べてくれる家族で結構なことですね
0995NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:59:43.80ID:j/B+ThQr
おじさん、肉団子2つ入れて! (´・ω・`)つ日
0997NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:59:46.80ID:k0VSp7D5
世界の工芸キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0998NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 19:59:56.48ID:sR8KOlaQ
クレーム来たら面倒だから少なめにしてるだけでプラス3日くらいはもつんでしょ
0999NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 20:00:00.05ID:HWrzzw20
20:00:00.00
ならビフテキ奢る

1000なら規制解除
1000NHK名無し講座垢版2018/09/18(火) 20:00:08.25ID:R9u3tL3B
子どもの頃こんな飯を食べた記憶ないなぁ...朝飯は白飯、味噌汁、納豆が週6だったような
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況