X



ニッポンのジレンマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【末吉】 垢版2018/09/30(日) 00:00:47.59ID:u1vRWeIe
世代論のジレンマ
0952NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:52:34.76ID:mmexMkap
東北の娘が身売りされたのが
発端だったもんな
0954NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:52:42.22ID:U0t8DVmU
世界で最も売れてる作家の一人 パトリシア・コーンウェルが小説中に、 若い女性達が自分の恋人が如何に高齢か自慢しあうのを中年女性が嘆くシーンや、若い女性が「ねえ!今度の恋人 何歳だと思う?80歳よ!」と叫ぶシーンなどを書いている。
0956NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:52:43.71ID:9Q+dP9Bk
あいつが悪い
出るだろね今後
0957NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:52:45.08ID:iziSVcYK
一回でいいからGカップとかに挟まれたい
0959NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:52:46.72ID:CRj8bxdi
>>265
現状ほとんどの人が正業しかやってないのにこのザマなんだから
もっとチャレンジしろよ
0960NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:52:48.09ID:QJR2hP3v
なんか話長いよね
古市はワイドショーで端的に話すのが染みついてるから放置してるのかな
0962NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:52:49.35ID:kJPfJDeV
ののかつまんなそうw
0963NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:52:50.31ID:0WfINp5Z
おっぱい
0964NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:52:55.43ID:PwQ58hJG
>>920
天然ものです(´・ω・`)
0965NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:52:55.52ID:U0t8DVmU
獄中の宮崎 勤に「恋人にしてください」という手紙を送った女子高校生が大勢いたのう。
やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ。
0967NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:06.63ID:U0t8DVmU
宮崎 勤の恋人になりたがる生き物である“女”が、なにが「セクハラ」、なにが「ロリコン」だよ。 呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0968NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:06.84ID:qGQFO9G5
>>901
今の団塊ジュニアとその下が就職するとき、オーバースペックな条件提示が横行してたな
そのせいでコンビニ店員ですらバブル期に居た茶髪ピアスDQNからインテリっぽい眼鏡顔の人に入れ替わった
0969NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:08.23ID:iziSVcYK
おっぱいが微妙に透けてる感じがまたエロい
誘ってるのか、
0974NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:15.55ID:aI/wqvRi
やませが東北に吹いただけだったりして
0976NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:17.77ID:NKQzaozh
はァァァ 胸に胸に出すぞ!(´・ω・`)
                  ∩
0977NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:19.72ID:AkP65tBL
生地が伸びてて透けてるのがけしからんのである
0979NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:23.97ID:Mcx2itfz
先崎だけレジュメしっかり用意してるもんな
0980NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:29.40ID:iziSVcYK
NHKは巨乳好きがいるの?
女子アナ巨乳多くね?
0981NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:30.01ID:34rM1dho
>>901
学歴不問の求人は大抵東京大学や早慶、会社代表や社員が卒業した大学を見るといいかも
0982NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:31.30ID:U0t8DVmU
>女って色々と理屈を言う割に結局セクハラ強者男性やチンパンジーみたいなDQNと付き合うじゃん。
そりゃ、「この方たちはまんこでモノを考えている(女は子宮で考える)のかな?」と思うし、それがまんこって呼ばれる所以だぞ。

これですな
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」…デビ夫人
0983NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:31.57ID:FLw9L3UV
ここがおまいらの居場所
0987NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:35.38ID:QJR2hP3v
>>951
男は年収女は年齢ってよく言うじゃん
0988NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:37.74ID:9Q+dP9Bk
テクノロジーじゃ無理だろw救われんべ
0989NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:40.87ID:DjzP5/37
>>920
でも顔が残念だわ(´・ω・`)
0990NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:42.26ID:aUo/cGO8
というか上級が下層をアイツラが悪いって平気で言うからテロなんて待ったなしでしょ(´・ω・`)
0992NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:47.59ID:tKM5oxiz
俺のことかい?
0993NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:47.88ID:QFOKIwB1
認めてあげる世界

おまいら要点そこやぞ
0994NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:49.64ID:FnHJB+Ii
右側の女は私に関係ない話だと思ってんだろうなw
0995NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:53.13ID:NKQzaozh
何が巨乳だよ 話ちゃんと見ろよバカか
0996NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:53:57.41ID:qGQFO9G5
金融機関のコールセンターの補助として既にAI入ってるよ
0998勝手にチンコバッド垢版2018/09/30(日) 00:53:58.87ID:U0t8DVmU
『男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている』という事実こそが
物事の本質のド真ん中『この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る』を示しているように、
『同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない』という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0999NHK名無し講座垢版2018/09/30(日) 00:54:00.65ID:8mKKk6CF
見下してんなフルチンわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況