X



NHK教育を見て56087倍賢いダイアナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:01:33.79ID:cVSqfrnD
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

※前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1538728689/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:01:41.29ID:VraQeybi
ダイアナはアラブの大富豪の馬鹿息子と恥も外聞も無くくっ付いたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
ちなみにオナシスと再婚したジャクリーヌは「小切手と結婚」と謗られたぜ〜っ
0003NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:01:58.24ID:VraQeybi
偽記者を仕込んだ件といい文春に売り込んだ件といい、DVもだけど、松居一代(サイコパス) にダイアナが色々と被ってるんだよなあ(´・ω・`)

>ダイアナが、必要とあらばマスコミを利用したのは事実だ。BBC* のインタビューに応じたのは離婚を有利に進めるためだったし、自分のかかわる慈善活動が取材を受けるときは嫌な顔ひとつ見せなかった。

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる“中国の工作機関”。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:02:17.24ID:VraQeybi
自己顕示欲の塊だったダイアナは、自分でパパラッチに知らせて世紀のスクープ写真を撮らせたんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
その写真が7億円で売れたことがスクープ合戦を過激化させて交通事故を引き起こしたんだろうな。
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「自業自得」
【振り回される】周囲の者はたまったもんじゃないのう(´・ω・`)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、ダイアナ!言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0007NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:02:39.25ID:zlmr50It
二週間くらい前にBSで見たけど面白かった
レインは
ダイアナより魅力的な人物
0008左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:02:41.90ID:VraQeybi
ダイアナは狂言自殺をし、松居一代(サイコパス)は「自殺しに船越宅に侵入した」と嘘を言ってるが・・・

糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。
「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥か に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:02:58.28ID:VraQeybi
美輪明宏「女は男と違って逞しくて図々しくて無神経で病気になりにくくて寿命も長い。
これじゃあんまりだというので神様が男に腕力を与えた」

しかしその腕力を振るうのも女(ダイアナや松居一代)のほう(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:14.13ID:VraQeybi
ちなみにダイアナはBBC* が行った『100名の最も偉大な英国人』の世論調査で3位になっている(呆)
イギリスにもウルトラ馬鹿が大勢いるんじゃのう(´・ω・`)

* 「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる“中国の工作機関”。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0011NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:15.33ID:cVSqfrnD
Eテレ実況のお約束みたいなテンプレなかったっけ
あれ見つからない
0014ボギー
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:40.13ID:VraQeybi
「君の瞳に乾杯」でお馴染みの(違うかっ)『The Maltese Falcon(Malteseといっても犬ではないぞ)』に於いても、登場人物の中で、2人殺した男やその親分を差し置いて、1人殺した女(みゆきではない)がブッチギリのワル* 。
それが人類誕生以来の共通認識だという事なんじゃろうな、それが偏見(コーマンではない)かどうかは別として。

* 自分で保護を頼んでおきながら主人公を散々振り回して危地に陥れ続ける女に、男のワシは只々不愉快なんじゃが、その女を羨ましがり、「自分が成り代わりたい」と書くレビューがあった。やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ。
尤も「映画や小説で女がそういう存在として描かれてるのが嫌だ」と言った女もいたけどな。
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:04:04.69ID:n7cRq5bM
ダイアナさんてファンもアンチも面倒くさそう
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:04:22.62ID:qbyoTdJV
 
   ∧,,∧ 
   (´・ω・) 
   ノ つと 
  ,:'" ノハ 
.,,;;'___,,,ノノハ 
0019NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:04:54.44ID:VraQeybi
>>15はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:05:22.20ID:VraQeybi
>>15を見てごらん。 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0022大野美幸ではない
垢版 |
2018/10/05(金) 22:05:44.41ID:VraQeybi
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:00.68ID:VraQeybi
朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には『朝鮮人で女子供で池沼』が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
『朝鮮人で女子供で池沼』だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げ\(^o^)/なのを散々見てきたじゃろ?
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:12.91ID:Rb8z+4yB
サッチャーもこんな髪型だったような
0026NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:28.02ID:0odB4YvT
むしろこの髪型に意志の強さを感じる
0027NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:28.42ID:VraQeybi
「金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹・>>を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:06:35.73ID:JjlMtDgx
>>16
英国人は日本でいう京都民みたいな気質だから
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:07:07.15ID:VraQeybi
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:07:26.56ID:n7cRq5bM
>>28
分かりやすいw

前スレでも思ったけど
教育民は喩えが秀逸w
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:07:39.29ID:VraQeybi
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言ってるけど、ワシのレスをどう脳内変換したらそうなるんだ?

一度でいいから見て見たい 馬鹿の脳内変換を
0035NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:07:56.60ID:VraQeybi
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:08:07.09ID:VraQeybi
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、 女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0038NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:08:27.51ID:68ixu/xr
親権を取らなかったのか、母親が
娘にとっては辛いな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:08:30.24ID:xlgoEK5q
なぜ愛していないのに産むんだろうな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:08:35.84ID:n7cRq5bM
セレブ生活に興味はないけど
ゴシックな建物と服飾には
囲まれて生活したいなぁ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:08:57.53ID:0odB4YvT
エッチうまかったんやね(´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:09:15.82ID:xlgoEK5q
>>36
都合の悪い事実を認めない男なんてそこら中にいるけれど?
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:09:44.02ID:n7cRq5bM
>>38
母親が親権取らないって珍しいというか
それなりの理由があるのかね?
友達も母親が親権取らなかった
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:09:44.90ID:vXV2fekX
髪の毛ふんわりし過ぎだろ(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:09:57.06ID:utxhPI6A
それが悲惨な結果を招くのです(ニコニコ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:10:39.90ID:KbJKHFWg
お貴族様の子供は中流階級の継母なんて嫌だろうな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:10:48.87ID:68ixu/xr
>>48
父親もあまりいい親ではなかったみたいだねえ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:05.02ID:/DOVkY4a
ママハハと言えばサムライスピリッツ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:13.27ID:xlgoEK5q
>>48
英国は共同親権ないの?
お金持ちの父の元に子供を置いて行くケースは日本でもよくある
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:22.04ID:utxhPI6A
個人秘書まだ生きてたんか
0065NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:32.19ID:n7cRq5bM
>>58
奇遇だなぁ
友達もまさに良い父親ではなかったようだよ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:13.18ID:JjlMtDgx
>>48
いや英国だし…
日本でも、今では母親が親権取れるのが当然みたいな風潮あるけど、前は母親が親権取れない方がむしろ当たり前だったよ
それも昔じゃない、たった十数年〜二十年位前までそうだった
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:15.17ID:/Fhd7ynB
ダイアナって美化されすぎだよね
0068NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:23.49ID:xlgoEK5q
>>54
ダイアナ妃のママの世代なら珍しくないんじゃない?
チャーチルの従姉妹も離婚前に不倫したのチャーチルにフォローしてもらってたような
0069NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:28.03ID:5EUY4dc5
カーペットくらいはいいんじゃね
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:41.58ID:xlgoEK5q
この肖像画が本物ならセンス悪いw
0072NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:43.80ID:utxhPI6A
悪趣味すぎるwwwww
0073NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:49.50ID:0odB4YvT
これはないわwww悪趣味すぎる
0075NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:55.84ID:n7cRq5bM
>>66
そうなんだ!
ちょっとだけ気になってたから
なんかホッとした
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:13:32.92ID:68ixu/xr
>>65
なんかイギリス上流階級って温かい家庭に興味がないように見えるわ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:13:37.28ID:xlgoEK5q
>>66
長子は置いてけ、男子は置いてけ
女は産む機械時代だよね
0082NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:30.29ID:WruG2HVV
せやな。コテコテに彩色された大理石の彫像とか下品だよな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:36.79ID:xlgoEK5q
この屋敷も維持するの大変でどこかの財閥に助けてもらってるんだっけ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:38.10ID:n7cRq5bM
ダイアナさんて外から見てる分には面白いけど
自分の国だったら嫌だな…
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:46.38ID:XSZPjbr9
平民が王族貴族に入るとロクな事ねーな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:15:21.67ID:+EJnaMWn
>>83
だから二枚舌で世の中混乱させるんだな
いやな国だ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:15:58.24ID:vXV2fekX
自分が面倒を見なければ ← 判る

だから子供は近づけない ← 判らない
0097NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:16.21ID:68ixu/xr
あんなに美しい人なのになぜ幸せになれなかったんだろう、ダイアナは
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:17.14ID:JjlMtDgx
>>80
そうだね、共働きで女性でも経済力があるのが当然という時代になってきたことと
母子家庭の支援制度が周知されるようになってきて、徐々に母親が親権を取れるようになってきた感じ
やっぱり経済力があるかどうかは大きいだろうね
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:23.23ID:n7cRq5bM
>>88
生粋の純血でもダメな貴族もいるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況