X



NHK教育を見て56091倍賢く達人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 20:47:31.09ID:5xpU5xhJ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56090倍賢く猫派vs犬派
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1538819903/
0002NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 20:54:54.90ID:3qnK64bM
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://kupp.kukosik.com/entry/3.jpg
0003NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:05:39.59ID:p33/2W76
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:22:52.31ID:uOZySev4
>>1
おつ
小さいとか気になるけど実はそのうち周りと変わらなくなる
気にしすぎたってわかるよ
0005NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:22:59.15ID:NbQ2bBwA
最近、昼夜逆転してる子供が多いらしいな。そういう病気なんだとか。(´・ω・`)
0006NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:23:17.77ID:hHXR7dBM
>>998
>肉そぼろは先日きょうの料理でやってたまいたけと合挽き肉のやつ
>ネギトッピングとかして食べてる(´・ω・`)

ありがとー!
美味しそうですなあ。
0007NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:24:31.64ID:uOZySev4
うちは下の子(男)が小さかったけど高2の今は182センチある
0012NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:27:16.57ID:9c01+prU
大人でも人形は苦手な人けっこういるからなー
0013NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:27:30.05ID:NbQ2bBwA
怖がらない子供は発達の疑いある(´・ω・`)
0016NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:29:04.98ID:NbQ2bBwA
読みづらい名前ばっかでうざくなるな(´・ω・`)
0019NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:30:21.82ID:uOZySev4
>>17
自分>赤ちゃんってのがあからさまだった
見せ方わかってる感じ
0025NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:34:32.15ID:6YOMwp5u
ひとりでトイレ行けないってまめたかよ
0027NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:35:47.56ID:hHXR7dBM
自分も行けなかったけど、カーチャンについて来てって言ってもシカトだったなー
0030NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:36:23.16ID:1nxRhTuP
オカルトやんこわww
霊感とか洒落にならないww
0031NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:36:55.91ID:K0E0LIEl
変な作りの家だからきっといわくがありそう
0032NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:36:58.73ID:uOZySev4
いるよ?ママ見えないの?魔王がやってくるよ
0034NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:38:25.95ID:uOZySev4
>>25
あーなんだっけ?昔読んだ記憶があるのに思い出せない!
0037NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:39:06.09ID:1nxRhTuP
お化けのイメージを与えすぎたんだね
夜=トイレとかお化け=トイレ
0039NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:40:27.94ID:uOZySev4
>>38
それだm9っ`Д´) ビシッ!!
ありがとうスッキリした
0040NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:41:05.17ID:qqbe5Et2
おまいらなんで感謝祭を見ないんだ?
0041NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:41:55.90ID:uOZySev4
>>35
まいんふぁーたー ふぁーたー
ドイツは父親なのに日本は母親
0043NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:43:34.45ID:64XOEW2i
親が子どもを扱いやすいように、恐怖で支配してたんじゃん
アフォなのこの親たち…  (´・ω・`)
0045NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:44:14.17ID:2F9Vd8Ie
>>40
島田紳助が司会してるやつ?
あ、もう引退した人か
0047NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:44:54.18ID:rfxry2WS
てめぇ自身が守ってねぇだろそれ
0048NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:45:08.20ID:64XOEW2i
>>12
リアルな人形は大人でも怖い
ビスクドールとか、目が人間っぽい日本人形とか
0049NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:45:33.41ID:9c01+prU
自分はお化けとか暗がりこわいって一切なかったけど
そういえば親からはお化けとかで条件付けられたことなかったわ
反面、暴力と暴言の方が凄かった
0051NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:47:23.72ID:uOZySev4
エゾリスさんはそこはかとなく意識高い(系)な雰囲気
0052NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:48:07.86ID:9c01+prU
地獄の絵本、東村アキコが推薦ってしてたやつだろ
自分の子供を怖がらせては泣かせるおもちゃにしてたのを漫画にしてて引いた
0054NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:49:43.98ID:64XOEW2i
怖くてもユーモラスな所があれば面白いんだけどな
でも、怖いか怖くないか感じ方も人により
0055NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:50:46.11ID:0r/cWK/2
さんまいのおふだ、今の絵柄やたら怖いな
0056NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:50:48.32ID:9c01+prU
三枚のおふだ好きだったな
やはり日本昔ばなしは必要
0057NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:53:01.35ID:0r/cWK/2
それが大事だよね
安心感が十分あった上での怖いもの
0060NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 21:58:14.36ID:4AK3wTtP
そんな綺麗事言われても
0061NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:19:18.68ID:aCwmJs5/
小ネタの女王はおもすれーなー(´・ω・`)
0064NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:28:06.67ID:9c01+prU
生理があるからダメだって…背筋凍るわ
今でも生理がとまろうが無頓着な指導者多いっていうが
0065NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:30:51.50ID:G7JCK308
>>64
むしろ生理が止まって一人前みたいな前時代的な指導に子供は支配されてしまうのよな。
本当こういうのは改めなきゃいかんことだ。
0066NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:38:57.19ID:J6sOK/Oz
 
メダル持ってないのに金メダリストより偉そうな増田明美・・・(´・ω・`)
0067NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:42:44.01ID:6esIqYzi
>>64
ごめん今テレビつけたんだけど、生理についてなんて言及があったの?
宝塚好きなんだけどその辺気になってたんだわ
0069NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:43:25.77ID:J6sOK/Oz
 
タイのオカマみたいでムラムラしない・・・(´・ω・`)
0070NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:43:33.68ID:6esIqYzi
ちぎちゃんは本当に美人だな。引退してもイメージ崩さず偉い。
0071NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:44:06.09ID:6esIqYzi
ちぎちゃんはお歌が壊滅的やからな。。
0072NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:44:34.86ID:BxIRc29H
宝塚でもいいけど、NHKベテランアナウンサー的な感じもある
0075NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:46:27.46ID:J6sOK/Oz
 
大地真央や真矢みきみたいに
落ちこぼれの方が大器晩成なんだよな・・・(´・ω・`)
0076NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:46:57.98ID:BxIRc29H
>>73
今の若い子じゃなくてね、例えば滝島雅子は実は姉なんですみたいな
0077NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:47:01.80ID:9c01+prU
>>67
生理については宝塚じゃなくて増田明美のほうね
疲労骨折したのは骨密度が低いせいで
その原因は若い頃にしなくていい減量をしていてエストロゲンが出なくて骨が強くならなかったから
なんで減量してたかっていうと、当時は軽ければ軽いほどいい記録が出ると信じられていて
「生理があるような体重じゃだめだ」と考える男性指導者が多かったから
0083NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:48:35.38ID:6esIqYzi
ちぎちゃん、もうちょっとだけふっくらしてくれたら容姿は完璧だった。ダンスも上手いし
0085NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:49:01.07ID:6esIqYzi
座った姿勢ですらこんなに美しいんだもんなぁ
0087NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:49:50.89ID:bgyym6M3
男性トイレに行列って抜いてたってこと?
0089NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:50:14.95ID:J6sOK/Oz
>>84
いや、「嗚呼!!花の応援団」にすべきだ・・・(´・ω・`)
0091NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:50:44.76ID:J6sOK/Oz
 
まぐわり?・・・(´・ω・`)
0092NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 22:51:08.19ID:6esIqYzi
この方の妹さんが地方局の女子アナウンサーだよ
熊本だっけか?
0096NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:00:00.27ID:zJwpO2/G

2323

はげ
0098NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:01:11.02ID:9c01+prU
こっちじゃなくて実況でみんなショックうけてた長期入院のETV特集を再放送してほしい
0106NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:06:03.63ID:ss8sgCAi
教育に金かけてるやん
0107NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:06:03.94ID:ozec/kcW
畳にあんなデカイ水槽
大丈夫なのか
0108NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:06:26.61ID:uqmXC+Op
小分けして食え
0109NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:06:59.80ID:+nLuV1/a
またやってんのかこれ
0111NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:07:26.51ID:uqmXC+Op
美人でさらに頭脳優秀かい
天はいつも二分を与えるな
0114NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:08:11.42ID:AvYvO/4b
この子目整形してない?
0115NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:08:29.26ID:9aBf27/J
血は繋がらないけどあったか家族と想わせといて、後半軽く鬱になるやつ
0116NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:08:36.11ID:+nLuV1/a
やっぱ遺伝子なんだよなぁ
0117NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:08:59.61ID:+nLuV1/a
目は化粧だよ
0119NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:09:36.31ID:9aBf27/J
>>118
うわぁ……ってなるから楽しみにしとくよろし
0121NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:10:08.53ID:AvYvO/4b
>>117
アイプチってこと?
0123NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:10:22.26ID:ss8sgCAi
マツコもさんまも見ずにこれ見る俺たち…
0127NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:11:36.30ID:fwAu79fQ
結構複雑な音が出るオルゴールだな。
いいお値段しそう。
0128NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:11:48.25ID:5evj0Ast
近所のショッピングモールにいるJKもこんな喋り方
0129NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:11:53.97ID:+nLuV1/a
人格は育ちで決まると信じてる人はすぐ見るの辞めたほうがいい
0131NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:12:08.54ID:9aBf27/J
この辺泣ける
0135NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:13:00.24ID:ss8sgCAi
いつ頃打ち明けるべきなんだろ
0137NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:13:56.81ID:Gsx4+98s
無理して高齢出産で障害児産むより
養子もらった方が100倍いいね
0138NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:14:33.65ID:uOZySev4
2歳なら親が違うってわかる
ソースは俺
0139NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:15:10.48ID:ss8sgCAi
母ちゃん目ほそ
0140NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:15:32.02ID:LnNdcovk
>>139
年取ったらこんなもん
0141NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:15:34.16ID:cMpFEBAb
この系統は最後の最後は子供が縁組み拒否とか有るよね
昔のドキュメンタリー番組で有ったなぁ結局は生みの親が気になるんだよね
0144NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:15:54.83ID:fhc6YPkM
さっきから手首のモザイクが気になって…
0145NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:16:35.34ID:LnNdcovk
>>141
本当の親のこと知りたいのは現実逃避だよ
0148NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:17:03.10ID:pPe5IhCY
育ててくれたことに感謝しろや
0149NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:17:12.37ID:uOZySev4
親の事知りたい気持ちは消えないな…今更仕方ないと諦めるだけ
0150NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:17:49.29ID:LnNdcovk
本当の親はDQNなんだろうなあ
もしこの二人の遺伝子受け継いでたらこの系統にはならないかと
0151NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:18:28.35ID:lgU35XmF
>>149
それはしょうがない。
でも育ての親も孝行してあげくれ
0152NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:18:31.68ID:pPe5IhCY
物心つかないうちに、養子になったか、
それとも、記憶がかすかにあるのか
0154NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:18:49.09ID:ss8sgCAi
あっ…
0156NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:18:54.88ID:9aBf27/J
ここから鬱パート
0159NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:19:33.00ID:Gsx4+98s
来年には赤ちゃん産むよ
できちゃった結婚して離婚して
二人目産む
0160NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:19:33.65ID:pPe5IhCY
何をしてるの?
高3
バイトか
0162NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:20:12.08ID:ss8sgCAi
>>159
ネタバレ禁止
0163NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:20:14.35ID:cMpFEBAb
>>145
よく分かんないけど子供が生みの親を見つけちゃうんだよ
子供の行動力スゴいんだよ
0165NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:20:22.65ID:ozec/kcW
時間がピッタリなんだがww
0166NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:20:31.47ID:pPe5IhCY
この夫婦は、実子は、ないの?
0167NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:20:39.41ID:uOZySev4
>>151
孝行したいと思った時に親は無し
親が健在な人はそうならないように
0169NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:21:00.65ID:R5ts/hnW
やっぱJKの制服ってエロすぎだえおおおおおおおおおおおおお
0171NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:21:12.41ID:ss8sgCAi
こりゃヤラれるわ
0172NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:21:14.69ID:ju7sb2tF
父ちゃん欲情しないんかなぁ(´・ω・`)
0173NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:21:14.87ID:pPe5IhCY
親が甘いな
監禁しろ
0176NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:21:47.46ID:anXKytTM
台本かな?
0178NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:22:04.03ID:anXKytTM
水槽の水かえろよ
0179NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:22:05.38ID:LnNdcovk
この親父は優しすぎる
本気で怒れてない
0180NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:22:10.97ID:ss8sgCAi
ここなに県なの
0181NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:22:26.72ID:i9c1DbTX
赤ちゃん取り替え事件とか知るとやっぱりアホの子はアホなんだなと思う
0182NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:22:57.93ID:pPe5IhCY
実は図書館で、猛勉強してるとか
実は、養護施設で、同じような境遇の小さな子供をお世話してるとか
実は、実の親を探すために、調べごとをしてるとか
0184NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:23:13.38ID:Emy54CEu
あーあ
0187NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:23:23.57ID:ss8sgCAi
家出少女
0189NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:23:31.19ID:NMsDBUMT
まぁ出会いのエピソードからしても扱いにくい子なんだろうね
0190NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:23:34.75ID:wbUi0dCG
お前ら真面目に授業受けて寄り道もしなかったのになんで高卒なの
0192NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:24:02.19ID:LnNdcovk
>>190
いちおう大学出てる
0193NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:24:02.48ID:pPe5IhCY
何歳から、この家に来たの?
0194NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:24:07.09ID:uOZySev4
お父さん、それは言っちゃいけない言葉だよ
0195NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:24:07.75ID:anXKytTM
今来たんだけど
実の親から虐待かなにかで養子になったの?
0196NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:24:18.01ID:Emy54CEu
>>190
大卒ですわ
0197NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:24:20.85ID:9aBf27/J
>>193
2、3歳
0203NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:24:46.12ID:GK0EEbJ1
>>163
自分のアイデンティティだからな
0204NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:24:57.30ID:LnNdcovk
>>194
反抗期のガキには自己責任で生きろと突き放す
0205NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:25:04.14ID:ozec/kcW
養子をとった人間がソレを言ったわオワリだわ・・・
最悪だなこのオヤジ
0207NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:25:05.84ID:ss8sgCAi
種付け完了か
0211NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:25:20.11ID:anXKytTM
1ヶ月家出したら警察沙汰でしょうよ
0214NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:25:44.77ID:64XOEW2i
>>194
お父さん遠慮して本気で叱れなかったのが、キレて言っちゃいけない事言っちゃったパターン
0217193垢版2018/10/06(土) 23:25:50.87ID:pPe5IhCY
ありがとう
2歳からなら、本当の親同然だろ
育て方の問題かと。
1か月も家出してたら、警察案件だろ

カミングアウトは、何歳でしたの?
0218NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:25:57.99ID:ss8sgCAi
肝炎かな
0222NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:26:09.44ID:LnNdcovk
反抗期のガキはどう接したらいいの?
反抗期無かったらわかんない
0223NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:26:11.05ID:A40j7p9G
学校行ってるなら
学校に行けばいいのに
0224NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:26:12.61ID:i9c1DbTX
男の所に泊まってたのか?
0225NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:26:13.86ID:anXKytTM
二才から来たならこう育ったのは今の親の責任だな
0227NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:26:16.21ID:tc8hIlmf
どこに泊まってるんだよ
0233NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:26:28.09ID:SdSsyzXC
子供育てるのに教本は無いわ。
付かず離れずとは分かっているけど、難しい
0236NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:26:46.59ID:uOZySev4
>>204
反抗期でもなんでも必ず帰ってこいって言わなきゃ駄目だ
0237NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:26:50.76ID:pPe5IhCY
お父さん、何を言ったの?
0238NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:26:52.63ID:R5ts/hnW
彼氏のとこwwwww
パコパコ生ハメセックスしまくりうらやまああああああああああ!!!!!!!!!!
0239NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:27:13.10ID:i9c1DbTX
血は繋がってないけど母親に似てるね
0241NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:27:16.45ID:e6ThOgZh
実の親じゃないんなら捨てていいじゃんアホな子供とか
実の親がアホなら手のつけようないよ
0242NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:27:16.58ID:up0mBkY2
高校生を一ヶ月も泊めてくれる家ってあるんか
0243NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:27:17.51ID:y9E0em/+
痩せて可愛くなってるし彼氏やろどう見ても
0244NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:27:20.84ID:tc8hIlmf
目付きがきつくなったな
0245NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:27:21.39ID:4W3djoD3
how far i'll goが聞こえたので来ました(´・ω・`)
0247NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:27:31.99ID:wbUi0dCG
>>238
高校生ならセックスくらい誰でもするだろ
0248NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:27:45.33ID:i9c1DbTX
1か月も泊まらせる男なんてろくでもないわ
0249NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:27:45.81ID:A40j7p9G
父ちゃん言わなくてもいいこともあるんだよ
0251NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:27:54.71ID:anXKytTM
>>241
2歳から育ててるなら情もあるだろうよ
0252NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:28:07.94ID:LnNdcovk
着替えの下着はどうしたのかな
0253NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:28:19.15ID:pPe5IhCY
ある少年が寄り添っていた
0254NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:28:22.75ID:Emy54CEu
うえええ
0255NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:28:23.76ID:ss8sgCAi
土方
0260NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:28:29.58ID:fr/r/Rz7
アイプチが気になる
メザイクにすればもっとキレイになるよ、がんばれ
0263NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:28:32.47ID:anXKytTM
あーこれはダメだわー
0267NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:28:49.89ID:GK0EEbJ1
>>246
>>250
それは、普通の親なら言うなw
0270NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:29:00.46ID:ss8sgCAi
美少女が土人の餌食に
0272NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:29:04.38ID:uEiZJANv
アイプチ下手だな
0274NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:29:18.26ID:NHR3i72L
DQNが元親で、育ての親が良い人
これは面白いドキュメント
遺伝子と、環境が違うからでどう育つのか
0275NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:29:19.36ID:XYzDsu7I
母親と同じルート
0276NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:29:23.14ID:LnNdcovk
>>267
言うだろ
ムカついたら親でも言うわ
0277NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:29:30.40ID:R3qkHk5g
あーあ…結局こういうことになっちゃうのか
0278NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:29:40.26ID:i9c1DbTX
せっかくいい夫婦のところに養子になっても
底辺に行っちゃうんだな
DQNの血が騒ぐのか
0279NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:29:54.03ID:tc8hIlmf
頭いい子なのに大学どうすんだよ
0280NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:29:55.77ID:Emy54CEu
何となく先が見えたような・・・
0281NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:29:58.32ID:P+i6SmvA
確か前回の放送で誰かが
ツイッター見つけて来てたけど
幸せそうだったぞ
0282NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:30:03.05ID:64XOEW2i
>>241
犬や猫を飼うでも、もっと愛情持ってやるよ
よくそんな事が言える
0283NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:30:06.51ID:e6ThOgZh
絶対やってるやんこんなの
もう捨てていいやろ 2人で勝手にやっていくよ
親の苦労を考える頭もないよこういう被害者意識の塊みたいなやつらは
0285NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:30:14.36ID:ss8sgCAi
両親タイ人で親父だけ強制送還?
0288NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:30:29.22ID:LnNdcovk
成績いいなら普通に大学行くか看護学校でも行けよ
0289NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:30:29.45ID:A40j7p9G
普通の生活選べないようになってんのかな
0290NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:30:35.19ID:anXKytTM
無鉄砲すぎだろ
0291NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:30:42.26ID:NHR3i72L
環境でも、遺伝子は裏切らないのか?
DQNはDQNに育つのか??
0292NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:30:52.50ID:9/ZiG8H8
現実は厳しいな、育ての親すてて彼氏に逃げる
0294NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:03.14ID:pPe5IhCY
イチャコラ
0295NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:09.77ID:R5ts/hnW
どうやって出会ったパンパス
おれも可愛いJKと同棲したいんだが?
0296NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:20.25ID:lgU35XmF
第二幕は養母養父、第三幕はパンパスか
0297NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:26.01ID:BI48Y6Jr
再再…放送ある
ETV特集アンコール「カノン〜家族のしらべ〜」
11日(木)00:00〜01:00
0299NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:39.30ID:tc8hIlmf
彼氏いい子そうだな
0301NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:40.55ID:LnNdcovk
絶対パンパースって言われていじめられたろうなあ
0302NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:42.33ID:pPe5IhCY
>>291
赤ちゃんの取り違え事件で、証明されてる
0304NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:44.66ID:g+g1RZTS
ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェットストリームアチャー
0305NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:45.78ID:GK0EEbJ1
>>283
被害者意識より、プライドを持つ事ができないのかな
0306NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:46.19ID:ss8sgCAi
きたあああ
0310NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:49.26ID:Emy54CEu
これお父さんが出てけとか言ったとか関係無いな
もう男に溺れとる
0311NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:49.33ID:up0mBkY2
言っちゃえば彼氏も親も他人だが
優しくしてくれるほうに逃げるわな
0312NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:50.84ID:tc8hIlmf
あーーーー
0315NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:31:56.64ID:anXKytTM
養子って難しいな
親から見ても実子じゃないから扱いにくいんだろうな
そこに子供が甘えすぎてダメになるんだろうな
0320NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:32:06.34ID:i9c1DbTX
愛情いっぱいに育てても底辺に育ってしまうのショックだろうな
0324NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:32:18.29ID:e6ThOgZh
まあそうなるだろうね
降ろせと言わないとかいい人だな
0325NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:32:24.26ID:9/ZiG8H8
最悪じゃん、負の連鎖から逃げられない
0326NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:32:30.17ID:pPe5IhCY
妊娠
0327NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:32:35.74ID:NHR3i72L
パンパスとかヤベー奴と付き合って、
DQNの遺伝子は裏切らないのかな?
0328NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:32:37.66ID:GK0EEbJ1
>>302
あれ、その後の報道まったくなくなったね
映画化してほしいよ

簡単なのなら韓国ドラマがしょっちゅう盛り込んでるけども
0333NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:32:54.27ID:fhc6YPkM
>>291
以前一番は遺伝子って見たけどな
確か3〜4割、残りは外的要因
0334NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:32:55.46ID:anXKytTM
このオッチャンよくみたらモリカケの人に似てるね
0335NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:32:58.84ID:LnNdcovk
まあ降ろしたところでまた同じこと繰り返すだけだろ
0336NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:32:59.79ID:ss8sgCAi
不法滞在ぽい外人とかうーーむ
0337NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:33:00.81ID:tc8hIlmf
そんなことないよお父さん
0338NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:33:01.07ID:fr/r/Rz7
妊娠か、バカだね
色々な思いはあるだろうに、この父親立派だわ
なんか、大家族の渡津家の父ちゃんに気質似てそうw
0339NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:33:04.14ID:y9E0em/+
まあでも底辺なりに幸せになるかもきれんやん
0341NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:33:19.36ID:g+g1RZTS
相手がどうことは言わないでおこう
でもな。若すぎるわ(´・ω・`)
0351NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:33:52.90ID:ss8sgCAi
風で家が揺れる
0353NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:34:08.82ID:R3qkHk5g
親が勉強しろ帰りが遅いって言うのも
親うぜー好きにさせろ も
ごくごく普通すぎるくらい普通の家庭なのに
自分は養子だから、の一点だけで
こんなにこじれてしまうものなのか 切ない
0354NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:34:09.17ID:Gsx4+98s
パンパースがちゃんとしてるなら
親には家にいるけど心配しないでくださいと一報入れてるよ
0357NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:34:12.15ID:i9c1DbTX
よくこんな男と一緒に食事できるな・・・
両親立派だわ
0358NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:34:17.92ID:A40j7p9G
誰かに似てると思ってたが
スピードワゴンだ
0360NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:34:21.06ID:GK0EEbJ1
おい、わしがこの家の子になりたかったわ
頭もええぞ、わし
0363NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:34:28.97ID:64XOEW2i
この親父さんがへなちょこ
道理を言って叱ればよかったのに、出ていけとか言ったし
この年齢の女の子には絶対言っちゃダメだ
0365NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:34:30.96ID:LU2nKDju
ホント、人間って知能が低いほど
本能で生きてる動物に近づくってよく分かるね。
0367NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:34:40.13ID:e6ThOgZh
こいつここまで親にやってもらって恩知らずにも程がない???
まだ子供なんだろうけど腹立ってくるわ
0370NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:34:53.98ID:pPe5IhCY
なんで、お母さんがマッサージしてんだ
100kmマラソンか
0371NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:34:55.85ID:ss8sgCAi
>>338
渡津家復活して欲しい
長男のやらかしもほとぼり冷めただろ
0372NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:35:10.40ID:9/ZiG8H8
こんな良い親に育てられててもこうなってしまうんだな
人生難しすぎる
0374NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:35:22.16ID:P+i6SmvA
>>353
20位まで養子だと知らせない方がいいような気がして来た
0376NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:35:41.52ID:GK0EEbJ1
>>347
寝てしもた・・・
親が子供に告げる、とか言ってたからわいの見たいのと違うかも
0381NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:35:51.85ID:pPe5IhCY
>>366
18
0385NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:00.87ID:3oIWgd00
弁当おいしそう
0386NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:02.98ID:LU2nKDju
>>353
頭悪い子に理解しろというのは無理あるわ
0387NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:04.60ID:NMsDBUMT
>>371
渡津家は一家みんなだらしないのに腹が立って見なくなったな
0389NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:05.71ID:i9c1DbTX
いい環境で育ててもDQNはDQNという悲しい結末
0390NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:08.50ID:zuCO4KEn
パンパスもう同居かよ!!
0391NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:12.24ID:LnNdcovk
何転がり込んでんだよ
0393NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:13.20ID:tc8hIlmf
彼氏が居候!
0394NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:14.86ID:hpExZg+1
もう同居してるのか(´・ω・`)
弁当まで…
0398NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:32.97ID:ss8sgCAi
両親タイ人ってカルデロンの男版やんけ
0400NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:38.48ID:HIKOAOWx
>>378
なんとかの代、とかいう言い方するよね 最近の子は 馬鹿みたい
0401NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:38.93ID:SdSsyzXC
人生、誰もがターニングポイントが分からない。
分ってたら、道を誤る事は殆ど無いだろうなぁ
0402NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:41.18ID:e6ThOgZh
パンパス挨拶もまともにできない男っぽいやん
本当に最悪だなこれ 縁切れよ
0403NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:44.92ID:pPe5IhCY
お姫様扱いしすぎなんだろ
お小遣いもたくさん渡してて
プレステも買ってんだろ
0404NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:36:55.97ID:XPH6d50o
パンパスって名前なのね…
やっと理解した
0406NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:37:02.80ID:tc8hIlmf
この両親まともだな
0407NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:37:05.14ID:GK0EEbJ1
>>352
わいも調べてきたけど、アンデスの方の稲、ってかいてた
0408NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:37:08.75ID:NHR3i72L
2歳からの養子でしょ?
実の子って言わば分からないじゃん!
何で言ったのかな?それがグレる要因になったんだし

横溝正史の小説みたいに後から知って凄惨な事件にならないかぎりw
0409NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:37:10.09ID:i9c1DbTX
底辺が一人増えてる
0412NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:37:20.05ID:Mdxii6b+
中学生になったら避妊はちゃんと教えないと、自分ももしかしたらって振り返ると怖い(・ω・)
0413( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/06(土) 23:37:31.67ID:2oYXgCTE
なんだこいつは!
0415NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:37:33.13ID:ss8sgCAi
>>387
未来ちゃんだけまとも
0416NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:37:34.82ID:A3/CxPjS
>>375
>>381
さんくす

底辺外人に大事に育てた養女を孕まされた挙げ句が転がりこまれたのか…
0417NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:37:35.99ID:fr/r/Rz7
え、どこここ
千葉?
0419NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:37:54.91ID:GK0EEbJ1
唇舐めるのは、クスリやってんのか?
0421NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:38:02.20ID:tc8hIlmf
彼氏顔に大きな傷あるんだな
0422NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:38:04.25ID:pPe5IhCY
赤ちゃんも、不良に育つ
0424NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:38:12.67ID:e6ThOgZh
そう思ってるならまず免許取って自分で車運転する努力くらいしろや
しかも自分の金で養えないから女の親に頼るとかマジでクズやん
0431NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:38:26.75ID:Gsx4+98s
旦那におまえと言う嫁はパチンカスでヤニカス
0433NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:38:37.05ID:uOZySev4
>>374
そうだね
結婚まで黙ってたりするとまた問題
役所に婚姻届出したら親の名前違いますよって言われるw
0434NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:38:43.45ID:64XOEW2i
>>397
だね
血のつながった親子でも、もっと酷い関係の家族もある
この家は基本仲いい
0436NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:38:50.16ID:NHR3i72L
>>401
本当にコレ
誰もが分からない……

吉澤なんちゃらも……
0438NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:38:53.20ID:LU2nKDju
しかし、いつも思うのは
DQNはDQN同士引き合って群れるってことだよね。
動物の本能なのか、それだけは感心するわ。
0439NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:39:01.38ID:lMXlegR0
これ、父ちゃんの器がデカすぎて惚れるんだよな
0440NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:39:16.73ID:SuLAm+YO
生まれた子が高校生になり1ヶ月外泊して妊娠しても文句いうなよ
0441NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:39:19.33ID:hpExZg+1
優しいからって足元見てんなよ(´・ω・`)
0444NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:39:24.89ID:pPe5IhCY
娘としては、自分の幸せを感じてるんだような
あと数年くらいは
0445NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:39:26.05ID:Mdxii6b+
>>427
高校生の頃だけど、早いのは中学生からだったりするじゃん?小学生だったりもするらしいけど・・・(・ω・)
0449NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:39:40.13ID:EqXqjFym
愛情注いでこの結末って
かぐや姫以上に報われないな
0450NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:40:11.80ID:A3/CxPjS
>>442
顔立ちからして、南米だろ
あっちじゃ普通に転がり込む
0455NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:40:26.56ID:g+g1RZTS
あーいい子なんだ(´・ω・`)

でも中田氏
0456NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:40:28.60ID:wbUi0dCG
手取り十数万で子供とか辛いな
0460NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:40:30.60ID:e6ThOgZh
パンパスは親もDQNだから大変なんだな
それにしても下品だ
0463NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:40:34.44ID:9aBf27/J
>>450
タイだぞ
0465NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:40:43.01ID:204sYweZ
香川と山田の前座にこんな糞番組流さないで欲しいわ
0466NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:40:46.35ID:tc8hIlmf
進路って
もしかして子供親が育てて大学いくとか?
0468NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:40:49.48ID:ss8sgCAi
ハゲすぎ
0469NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:40:50.06ID:NHR3i72L
パンパースみたいなDQNと付き合うなよww

オレと付き合え!

幸せにしてあげる!!!(オッサンだけどw)
0470NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:40:50.65ID:lMXlegR0
金せびる母キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:40:59.96ID:pPe5IhCY
>>438
行動時間と行動範囲が似てるから、職場結婚みたいなもんだよ
0477NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:41:03.09ID:CbDFkWEU
ケンカの絶えないひどい家庭になるのが目に見える
0479NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:41:10.11ID:i9c1DbTX
はー典型的な底辺やん
0483NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:41:18.83ID:anXKytTM
アカンめっちゃウツになる
0487NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:41:46.44ID:A3/CxPjS
さんきゅータイか

タイは母系強いから嫁方面に転がり込んで当然
0488NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:41:47.36ID:e6ThOgZh
先天的なのはともかく後天的な糖尿って大抵怠慢でなるから人格糞な奴しかいないって医者の身内が愚痴ってたわ
0489NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:41:48.51ID:hpExZg+1
>>477
しおりの生んだ子もお父さんお母さんの養子になったりして(´・ω・`)
0491NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:41:50.69ID:ss8sgCAi
母親の滞在資格なんだと思ったら日本人と再婚か
0496NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:00.13ID:tc8hIlmf
新しい父親とそりあわなかったんだな
0497NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:00.42ID:y9E0em/+
でも離婚してもこの両親なら見てくれるしええやろ
0499NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:03.80ID:6esIqYzi
この主人公は夜でもジャケットきとるんか
0500( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/06(土) 23:42:05.33ID:2oYXgCTE
すごい天然パーマだな
0501NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:12.82ID:lMXlegR0
でもこれ、実の父母じゃないからこの冷静な立ち位置なのかもしれんな
0502NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:13.35ID:anXKytTM
パンパスええ奴なのに
将来こいつらが不幸になるヴィジョンしかみえねえ
0503NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:16.45ID:Q/z3QmYx
日本語話して育っているからタイ人の顔つきじゃなくなるね
0504NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:26.58ID:GK0EEbJ1
>>450
自分は、黒人系かなと思ったわ
タイは細長い顔の人少ないのに
0507NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:41.97ID:P+i6SmvA
>>433
こらがさー、うちの夫が結婚の時に戸籍取ったら
母ちゃんの名前違ってて
夫に聞いたら夫が一番ビックリしてたという
30近くまでバレない事ってあるんだなーと
0508NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:42.48ID:ss8sgCAi
DQNはモテる
0509NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:51.85ID:fr/r/Rz7
>>429
ありがとう!
0510NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:53.56ID:pPe5IhCY
タイ人って、こんな天パなかなかいないよ
顔立ちもタイ人ぽくない
0511NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:55.04ID:GK0EEbJ1
>>498
www
0512NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:42:56.10ID:XPH6d50o
パンパスのTwitterマジなの?
マジならヤバイでしょw下ネタばっかw
0514NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:43:20.30ID:NHR3i72L
確かに!パンパスの話になってもうたwww
0515NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:43:25.26ID:NMsDBUMT
>>498
今の感じだと生活保護貰ってるから1人暮らしの方がいいんじゃないか
0516NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:43:32.75ID:uOZySev4
これからの日本はパンパス君みたいな人が激増するんだよ
0517NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:43:34.75ID:Q/z3QmYx
でもこの2人はお互い痛みを分かち合えてるな
0518NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:43:38.34ID:1rbHYrhg
ウシジマくんに出てきそうな人達
0519NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:43:43.18ID:A3/CxPjS
パンパスはいいやつそうだが、逆言えばそれ以外は糞
0520NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:43:45.81ID:lgU35XmF
いい人生の先が見えない。
転職しないと
0521NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:43:47.12ID:ifZkkgSm
>>510
天パじゃないよ
0522NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:43:48.78ID:g+g1RZTS
いいなあああああああああああああああああああああああああああああああああ
おれもお気に入りのNHたんといちゃいちゃデートしてえよぉおおおおおおおお><
0523NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:43:49.72ID:lMXlegR0
何かと病気と薬のせいにするやつは地雷
0524NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:44:15.30ID:fhc6YPkM
>>502
そうか?

じいさんばあさんが孫の面倒見れるから、ネグレクトの心配もないし、親父が土木、母はパートなら生活も安定する
0525NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:44:18.91ID:tc8hIlmf
環境がよければパンパスももっと上目指せたかも
賢そうだよ
0526NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:44:25.72ID:LnNdcovk
なんかバッドホップのドキュメンタリー見てるみたいだな
0528NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:44:38.99ID:i9c1DbTX
パンパスは母子でそのうち彼女の両親に集るぞ

引き取った時は期待しかなかったろうに
まさか17でろくでもない男にひっかかるとは・
0533NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:44:52.46ID:QRb5Ddqg
>>525
そんなのみんなそうだよ
0534NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:44:53.38ID:P+i6SmvA
いい母ちゃんだな
0536NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:44:56.20ID:XPH6d50o
養子をとるというのはこういうことなんだなあ…
0537NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:44:57.08ID:A3/CxPjS
ナンプラーは悪くなった魚の臭いがする
0539NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:44:59.84ID:hX/4hORO
育ての親はまともだし、彼氏も生い立ちの割にはきちんと働いてる
だからこの女のワガママが目立つ「アタシのかわいそう!見て!わかって!」って
0540NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:45:02.25ID:pPe5IhCY
コンビニとか牛丼とか、
外国人だらけなんだよな
0542NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:45:08.92ID:ju7sb2tF
>>504
タイ人ぽくない顔だね
南米系でちょっと黒人も入ってるような顔
0543NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:45:11.23ID:uOZySev4
>>507
旦那さんのご両親が再婚か
まあビックリだね、結婚前に伝えないといけない
0545NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:45:27.48ID:9aBf27/J
>>528
「出てけ!」って禁句を言っちゃったからなあ
0546NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:45:29.95ID:GK0EEbJ1
本人は、タイ料理食ってたのかな
0547NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:45:34.24ID:ss8sgCAi
学年トップが孕まされるとこまで落ちるとか
0549NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:45:36.06ID:P+i6SmvA
>>530
土木かな
0552NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:45:45.82ID:pPe5IhCY
>>537
ナンプラーって、魚醤だよ
0553NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:45:48.75ID:NMsDBUMT
パンパスは日本育ちだからタイ料理とか全く思い出ないと思う
0554NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:45:54.36ID:ozec/kcW
この家には必ず食卓にコーラあるな
0556NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:45:56.41ID:i9c1DbTX
>>530

ツイ見たら解体っぽい
0557NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:46:00.49ID:y9E0em/+
お前らが卑下するほど悲惨じゃないだろこれは
0558NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:46:10.83ID:pPe5IhCY
>>553
母ちゃんタイ人だから
0562NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:46:29.42ID:olpHQnqh
こういう飯の食い方とか見ちゃうと自分の親はまともだったんだとつくづく思う
0564NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:46:37.86ID:9aBf27/J
>>558
父親がタイ人
0565( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/06(土) 23:46:38.86ID:2oYXgCTE
>>558
父ちゃんじゃないの?
0566NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:46:41.36ID:Q/z3QmYx
健康な特別養子もらうのもハードル高くて競争率高くて大変なんだぞ
0567NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:46:42.14ID:GK0EEbJ1
>>542
あの母ちゃんじゃ嘘ついてても不思議はない
0569NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:46:43.84ID:LnNdcovk
正直DQNでもプライドあったら金がないって理由で女の実家転がらないな
0571NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:46:53.49ID:Gsx4+98s
>>555
俺の後輩の嫁もこんなだけど
働いてもすぐにクビになる
0572NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:46:56.79ID:BnRBfIWj
取り箸ないのも信じられないし、肘ついて食べるのもありえない。
0574NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:47:01.18ID:A3/CxPjS
>>547
うちの地元の学年トップの女も大学在学中に孕んで中退
パート主婦に…
0577NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:47:10.04ID:fhc6YPkM
>>552
けど雑魚使うから生臭さが苦手な人は合わないね

特定の魚からだけで作った魚醤なら臭みは少ない
0579NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:47:14.85ID:up0mBkY2
萎縮してんのかとおもったけど結構なじんでるのかな
0584NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:47:49.03ID:ss8sgCAi
烏骨鶏!
0586( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/06(土) 23:47:53.84ID:2oYXgCTE
良いペットだな
0587NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:47:54.33ID:tc8hIlmf
この両親、世間体とかもあるだろうに全部受け入れてすごいな
0588NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:48:02.04ID:ozec/kcW
ニワトリ減ってるけど捌いてるの?
0590NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:48:05.87ID:GK0EEbJ1
>>547
思春期は怖いよな
24,5歳で知った場合はどうなったんだろう
0591NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:48:06.36ID:pPe5IhCY
>>569
子育ては、大変だから
親と暮らすのがいい
近くにアパート借りてもいいけど、
家賃払うのもったいないから。
0592NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:48:07.26ID:P+i6SmvA
>>543
そうそう、空気が凍るってああいう事かと
一言知らせてくれてれば
ショックは少なかったよね
0593NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:48:13.33ID:Q/z3QmYx
両親タイ人でパパが強制送還でママは日本人と再婚なんじゃないの?
0596NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:48:21.69ID:E/Bi8XIJ
親は金あるのかな
昔は金持ちでないと養子縁組できなかったけど
0598NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:48:29.60ID:NHR3i72L
別に、オレと関係ない人の人生だからどうでもいいけど

多少は同情する
0599NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:48:30.81ID:y9E0em/+
>>568
金持ちでも親と会話もしないやつも大勢いるし貧乏でもいい家族やんここは
0601NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:48:41.05ID:uOZySev4
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
じゃないのか
0602NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:48:46.97ID:9aBf27/J
>>593
ママは日本人
0603NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:48:47.57ID:lgU35XmF
成績トップクラスだったのに.............
0604NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:48:47.64ID:3t1sFtPa
パンパース買うのかなムーニーマンかな
0606NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:01.78ID:zuCO4KEn
大学行くんかい
0608NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:04.76ID:ss8sgCAi
すげえやん
0611NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:11.13ID:fhc6YPkM
>>564
両親タイ人
父親強制送還→離婚→母ちゃん日本人と再婚
0613NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:12.65ID:/Lg3Cqgt
>>569
その糞みてえなプライドのせいで子供が犠牲になった例は数しれんわけで
0616NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:17.12ID:BnRBfIWj
人を見下したくないし、差別はしたくないとは思うんだけど、生活環境とか態度を見てると
底辺同士だな、と思ってしまう。
0617NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:24.79ID:P+i6SmvA
妊娠してても卒業できるなんてすごい高校だな
0620NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:34.61ID:GK0EEbJ1
>>569
実母が母性に欠けたんだろう
それを、この家で補ってるのかなぁ
0621NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:39.78ID:ju7sb2tF
逆に陽岱鋼とかはタイ人顔だな
台湾人だけど
0622NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:40.65ID:R3qkHk5g
このご両親のもとで育てられてなんでこんなにガラが悪いんだか
0623NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:40.85ID:827czMT1
すげえビッグダディ臭がする
0624NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:43.87ID:SdSsyzXC
>>462
この若さの男の立場なら、避妊具は自分の為もあるし、相手の為でもある。
先々、良くなるか悪くなるかは分からんが、
  未だ生活どころか、精神も確信できてないのに、相手まで引き込むなんて俺には出来ないわ。
0625NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:47.00ID:y9E0em/+
家庭教師つけてたくらいやからそれほど悲惨な家じゃないと思うがな
0627NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:49:51.01ID:204sYweZ
氏より育ちだとおもったが
DQNのDNAは強力だな。
育ちなんて何の意味もないのかよ
0628NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:50:03.76ID:LnNdcovk
まあでも大学行くと周りとの比較で絶対パンパースに不満できて当たるぞ
それで別れる
0629NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:50:07.29ID:ozec/kcW
それは国旗でやらないと
0630NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:50:07.92ID:NHR3i72L
>>604
www
見逃さない!拾うよ!www
0631NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:50:15.36ID:tc8hIlmf
マメだな
0633NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:50:17.11ID:ss8sgCAi
ボテ腹で受験とかすごいな
0634NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:50:26.95ID:AJ1I+++U
すでに詰んでる気がする家族
0638NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:50:39.37ID:i9c1DbTX
なんでそんなに悲劇のヒロイン気取りなのかなぁ
血がつながってても良い両親に育てられるとは限らないんだけど、養子にしかわからない感情なのか
0639NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:50:48.72ID:9aBf27/J
>>632
茨城という土地柄も関係あるかもしれん
0642NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:51:11.65ID:GK0EEbJ1
>>613
あれは、プライドじゃなくて池沼じゃない?
0643NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:51:13.14ID:uOZySev4
>>592
難しいねえ
俺は自分の親は違うのはわかっててでも名前知らなくて
ええい仕方ない!って出した
0646NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:51:30.29ID:AJ1I+++U
メザイクひでえな
0648NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:51:41.64ID:GK0EEbJ1
>>638
あほだよなぁ
0654NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:52:19.24ID:A3/CxPjS
親への反抗でわざとガラの悪い態度とったんだろ

こういう連中は青い鳥探しに行って、底辺に落ちんだよ
青い鳥はずっと側にいたのにな
0655NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:52:22.87ID:NHR3i72L
>>639
コレは凄いある
茨木とかヤバイ奴ばっかw

何故知ってるのか?若い時に付き合った茨木の女性がマジでヤバかったからw
0657NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:52:34.24ID:tc8hIlmf
パンパスのママは日本人じゃないよタイ人
0658NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:52:40.68ID:6GD4Kap2
途中から見たんだけど実の親がどんなDQNかとか分かってるの?
0659NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:52:47.96ID:Q/z3QmYx
>>639
茨城の言葉、荒いところあるよね
普通の人でもクソなんとかっていうし
0660NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:52:52.79ID:hpExZg+1
>>652
お父さんはくっきり二重なのにやっぱ血の繋がりないんだよな(´・ω・`)
0662NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:52:54.91ID:pPe5IhCY
そして、赤ちゃんを捨てるのかな
0663NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:52:55.36ID:hX/4hORO
>>638
実の両親に育てられてもそんな意識の子っているよね?
なんでそんな風になってしまうのか不思議
0664NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:53:01.24ID:/Lg3Cqgt
まあこの娘も両親の偉大さに気づくだろう
0668NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:53:24.06ID:9aBf27/J
>>657
あら、そうだったのか
パンパスの国籍どうなってるんだろ
0669NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:53:29.12ID:4EKvLY1g
茨城がディスられてる
でも確かに下品な輩は多いな(´・ω・`)
0670NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:53:34.43ID:LnNdcovk
DQNの子でも家庭教師をつけると学年で一番になるのはよい発見
0671NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:53:38.25ID:pPe5IhCY
>>663
幼少期に、愛情を受けてないと、そうなる
0674NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:53:46.22ID:Q/z3QmYx
>>638
親の顔知らない、親に捨てられたっていう辛さが解消できないから
一度顔見ると離れられる
0675NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:53:55.64ID:4HIsrqXR
目が不自然だなプチ整形?
0676NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:53:55.93ID:pPe5IhCY
自宅出産か
0677NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:53:58.73ID:i9c1DbTX
ほんと口悪いし親から受け継いだ良さが全然ない
両親は品があるのになぁ

恵まれた環境で育っても
血が繋がってないとこうなるもんなんだな
0678NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:54:00.78ID:ozec/kcW
ママさんは愛情だろうが
オヤジさんは親になりきれてない子供
0679NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:54:17.38ID:QRb5Ddqg
>>624
避妊具は相手の為でしかない
0681NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:54:33.44ID:P+i6SmvA
>>643
うん、難しい問題だよね
ところでそういう時は空欄で出すのかい?
0682NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:54:34.23ID:8YJWn7Ax
自分は欲しくても出来なかったのに養女はいとも簡単に…
複雑だろうな
0685NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:54:41.62ID:Emy54CEu
ああ茨城なのか
納得
今もあそこはツッパリ文化みたいなのが根付いててなあ
0686NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:54:43.25ID:pPe5IhCY
あれ、この子、私が捨てた子かも
0687NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:54:46.87ID:R3qkHk5g
この子自身血の繋がりにすっごくこだわってるから
生まれてくる子どもしんどいなこれ…
0688NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:54:56.86ID:GK0EEbJ1
>>663
実の親でも毒親という強烈キャラが控えてるのかもな
親も悲劇系気取りたい、のを見て育ったのか?
0689NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:54:58.18ID:jL+IaiTL
状況が特殊なだけでめっちゃ幸せそう
里親さんは本当に良い人だな〜
凄い愛されてるじゃん
0691NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:54:58.77ID:fhc6YPkM
>>659
クソ使うのは最近全国的に多くなってるよ

基本的に文字言葉基準だから、
クソ暑いとか見ても抵抗ないのに、言われると抵抗あるでしょ?
0695NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:04.64ID:7G/W9TJ4
こわいよ
0698NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:12.91ID:A3/CxPjS
DQN一家から優しい養父母の元に養子に出されて引き篭もって、本当の両親は!本当の両親は!と喚き散らして
いざ本当の両親の元に行ったら絵に書いたような底辺とDQN兄弟しかいなくて
死んだような顔してた奴いたな
0700NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:15.75ID:uOZySev4
>>638
親に身体も心もぎゅって抱かれた記憶がないとそうなるかな
0702NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:17.95ID:ozec/kcW
サルみたいだ(´・ω・`)
0705NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:23.83ID:zJwpO2/G
あれ?2355は?
0707NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:27.12ID:Q/z3QmYx
この子の瞼、傷つけたみたいな二重だね
0708NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:29.49ID:NHR3i72L
>>677
本当にそう思う
遺伝子は怖い
0709NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:30.14ID:0dYJ1Htn
>>664
子育てしてると自分の親がどれだけ手をかけてくれてたのか実感としてわかるからな
0710NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:31.00ID:K9JMswu5
赤かわいい
しかしママの瞼が割れ目っぽくてヤダな!
0712NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:37.33ID:gSV65wIb
ここまで腹痛めて生んだ子を虐待できる気持ちがわからない
0713NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:37.55ID:tc8hIlmf
じいちゃんw
0715NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:40.34ID:3t1sFtPa
ちゃっかりパンパス母も同居してたりして
0716NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:55:43.30ID:GK0EEbJ1
>>684
高卒とDQNは関係なくね
0723NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:56:07.05ID:eBcOpdPT
>>702
お前もこうやって生まれてきたんだろう
親に聞いてみ
0724NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:56:10.92ID:3IZACTef
>>638
人間は本能で親を求めちゃうところはあるのかも

人格を構成する上での自己肯定感は
第一段階は親
第ニは先生や友達、周りの人

反抗期は異性の親と近親相姦しないためにある説が
あるから義理とはいえ父親に反抗してたんじゃないのかなあ
0725NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:56:13.46ID:fhc6YPkM
>>684
親父達の世代だと、大卒が当たり前って時代じゃないからなんとも…
0727NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:56:17.00ID:6GD4Kap2
>>672
ありがと

クォーターの子か毛はチリつくんかな
0728NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:56:19.08ID:uOZySev4
>>681
育ての親の名前書いた
書かないと受け付けてもらえないからね
0731NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:56:31.45ID:ZUj+Wnk+
腹っていうか腰が痛いんだよね
骨盤広げられるから
0732NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:56:31.68ID:tc8hIlmf
両親は新生児知らないから嬉しいな
0733NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:56:37.42ID:EqXqjFym
特別養子縁組って、やたらと持ち上げられてたけど
この番組を見たら怖すぎるよなあ
こんな聖人みたいな夫婦でさえ
こんな結末を迎えてしまうんだもの
0734NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:56:38.16ID:y9E0em/+
この両親も乳幼児初めてなんだよな
みんなで一緒に子育てでええやん
0735NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:56:43.15ID:pPe5IhCY
ちょっと冷静に考えると、
自分の子供を、いくらドコュメンタリーだからと言って
NHKに、取材させて、日本中に知らしめることを
許可するのは、親として失格ではないか
0736NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:56:46.88ID:NHR3i72L
>>715
wwwww
0739NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:57:04.96ID:ouQzQvCq
えー今北!
くだらない番組垂れ流してたら見逃してました
0741NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:57:09.32ID:LnNdcovk
この娘は大学行ってからがきついだろう
周りは海外旅行に学生生活にハイスペ彼氏と自分にない人生歩むの間近で見るんだから
0742NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:57:10.44ID:AJ1I+++U
メザイクする暇あるんか〜いw

こうしてみると生まれる家でだいたい人生決まっちゃうよな
0743NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:57:11.53ID:tc8hIlmf
あらかわいい
0747( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/06(土) 23:57:22.88ID:2oYXgCTE
目がぱっちり開いてる
0752NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:57:33.17ID:ss8sgCAi
ETみたい
0754NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:57:43.47ID:GK0EEbJ1
>>735
積み木崩しの娘さん、亡くなったんだっけ
0757NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:57:45.62ID:ozec/kcW
台所で洗ってるのかよww
0760NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:57:58.99ID:ouQzQvCq
あらかわ
0761NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:57:59.27ID:SdSsyzXC
>>679
いや、自分勝手かも知れないが、
  自分に将来の可能性を感じているのに、避妊具付けずに妊娠させてしまったら、閉ざす事に繋がるわ
0764NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:58:05.36ID:4HIsrqXR
茨城のどこ?
0766NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:58:08.02ID:UEKi6pLt
やっぱ急にお母さんの顔になるもんだね
0767NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:58:13.33ID:fhc6YPkM
>>670
DQNは性格の問題で、学力は能力の問題が大きいだろう
もちろん、能力が低くてDQNになるやつもたくさんいるのはわかるが
0774NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:58:37.79ID:i9c1DbTX
パンパスがこれから家族養えるほど収入が増えるようには思えない

娘+孫+パンパス+パンパスの親

↑を両親が養わなきゃいけない未来しか見えない
0775NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:58:39.92ID:tc8hIlmf
両親大変だけど、にぎやかなうらやましい家族になったな
0776NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:58:44.27ID:y9E0em/+
ピアノも習ってたんやろ
それなりに金持ってるはず
0777NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:58:46.02ID:NHR3i72L
人生に正解はない

いいんだよ

そのままで
0779NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:58:48.79ID:ouQzQvCq
>>749
ありがとう
見る!
0780NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:58:53.69ID:ss8sgCAi
ちょっとした映画見たようだ
0781( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/06(土) 23:58:59.69ID:2oYXgCTE
パンパースも買わないとな!
0782NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:58:59.75ID:PA3HtuBj
0788NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:59:09.25ID:A40j7p9G
幸せになってくれ
パンパスも大学行かせてもらえ
0792NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:59:15.02ID:R3qkHk5g
いやでも早いうちにうんどくのもいいかもって思えてきた
0793NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:59:21.28ID:9/ZiG8H8
ピアノも弾ける、大学も進学できる
でもなんでこうなってしまうの?
0798NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:59:29.77ID:PA3HtuBj
0799NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:59:31.99ID:ss8sgCAi
たまには教育ドキュメンタリー見るのもいいな
0801NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:59:37.41ID:g+g1RZTS
とーちゃんかーちゃん(じーちゃんばーちゃん)
すんげー体験したよなぁ
ボケてなんかいられないよ
0803NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:59:39.47ID:CbDFkWEU
JK制服と出産のとこだけ編集して残そうっとw
0804NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:59:41.89ID:K9JMswu5
手伝ってくれる家族がいるからいいよ
孤独な子育てはキツイし危険
0805NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:59:43.33ID:3t1sFtPa
キツいな
子供産んでもこんなふうに育ったら
0806NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:59:43.61ID:Q/z3QmYx
>>712
出産の痛みってすぐに忘れるようになってる
じゃなきゃ一人っ子ばっかだ
0810NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:59:59.67ID:EqXqjFym
特別養子縁組の親になるってことは
それなりの財産や収入があったんだろうけど
ドキュソ趣味の娘とパンパスに食い潰されるのか
0811NHK名無し講座垢版2018/10/06(土) 23:59:59.86ID:PA3HtuBj
00:00:00.00なら
0812 【大凶】 垢版2018/10/07(日) 00:00:00.20ID:F4j1ZTbA
00:00:00.00
なら台風朝鮮直行
0814NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:01.72ID:ZGKEO5uh

なにこれ地上波でもやってくれるんだよね?
0815NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:02.05ID:7Qm0A0My
>>712
男の意見って感じ
0817NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:04.59ID:fTHpzTTL
ディレクターズカット版wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/07(日) 00:00:07.90ID:l6YAgAuT
拡大版w
0820NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:08.65ID:9fhbvkqq
完全版ってどんだけ
0821NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:08.65ID:QzV0CLpF
>>787
当然、NHKは、追撃取材してるだろ
ほらきた
0822NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:10.76ID:H8vwfh4J
ラストしか見れなかったからこっち見よ
0823NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:11.10ID:Xroi2Lbo
続編のための再放送だったのかよ!
地上波でやってください
0826NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:16.87ID:eYjNfTLc
>>728
そうなんだね
必ず書かないといけないのか
ありがとう
0828NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:21.20ID:l2GEYhOh
産んだ子大きくなったのか
良かったな
孫は宝
0829NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:21.86ID:C5zqZtCB
二重整形が雑すぎる…
どこの藪美容整形でやったんだ
0832NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:26.12ID:eOXmzrlT
そっちでもかw
0834NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:30.25ID:gh5yQnID
東大出ててもこんな格好するんだからな
0837NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:38.39ID:eYjNfTLc
二人目できてるのか
良かったな、幸せそうじゃないか
0838NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:41.25ID:k/ZLTVdg
赤ちゃん生後何日?
スッゲーかわいいけど

義理弟の子が2ヶ月程前に産まれたが女の子だけどかわいくないんだが
0839NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:44.27ID:pWA7U8yT
カノンとの温度差すげえw
0840NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:00:46.58ID:pSNsE5nD
オレなんかより幸せな家庭になってた
0843NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:01:04.30ID:OT2z7oIX
四国民だけど昆虫展見てきたよ(・∀・)
もちろん音声ガイドも借りたよw
0844NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:01:06.78ID:K4fhgrAd
>>756
ごめん抵抗ないは言い過ぎたと思ったわ…
けど、方言じゃないから地域性はないよ

とりあえず若い人の言葉づかいは全国的に広がるよ
「あーね」なんか、15年前までは福岡の方言でしかなかったように
0848NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:01:19.87ID:ZGKEO5uh
はー子供かわいいな
早く冬休み甥っこ姪っこに会いたくなってきた
0849NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:01:30.46ID:pWA7U8yT
カマキリ先生も月曜日に新作なのか
0850NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:01:31.20ID:Yykt7VoP
完全変態の家も悲惨だけど
明るいなあ
0852NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:01:32.91ID:RFRq7xz/
>>793
だから、遺伝子じゃね?
遺伝子怖いわ〜!!!
0855NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:01:56.41ID:1SjVMkG9
  ハ ,,ハ
 (;゚◇゚)z ヘンタイダ!
0857NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:02:40.69ID:hxAfvYw/
国立科学博物館行ったら香川の昆虫展やってたから入ってしまった
香川関係なかった(´・ω・`)
0859NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:03:03.67ID:m8vurAiH
カノン〜家族のしらべ〜

レイ二ー 〜愛の調べ〜

題名パクリ?
0860NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:03:18.37ID:k/ZLTVdg
>>812
朝鮮終わったwww
0861NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:03:36.30ID:vFEdU1Gu
しおりの友達がしおりに説教してんじゃないの
0862( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/07(日) 00:03:46.08ID:l6YAgAuT
やらせw
0863NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:04:08.92ID:m8vurAiH
カノン〜家族のしらべ〜

レイ二ー 〜愛の調べ〜

題名パクリ?
0864NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:04:11.03ID:SdHg6nZJ
>>724
父親を汚物扱いするのはむしろ健全なんだよな
父親としてはやりきれないが

子どもいないけどわかるわ(´・ω・`)
0868NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:04:39.23ID:k/ZLTVdg
>>829
整形なの?
アイプチだとおもった
0872NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:04:52.51ID:7Qm0A0My
>>761
そうだね
そういう男の人はちゃんと避妊するし簡単にでき婚なんてしないよね
0874NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:05:15.37ID:9fhbvkqq
クレイジージャーニーでアリマニア見たけど面白かった
0877NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:05:32.72ID:oJrh2k1K
>>868アイプチでなくてテープだと思った
テープの端が剥がれかけてた
0880NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:06:18.44ID:OT2z7oIX
デブになると一重や奥二重がクッキリ二重になる
おれがそうだもん(´・ω・`)
0881NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:06:24.45ID:9fhbvkqq
変なテンション
0882NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:06:44.94ID:bVR3titn
寝てるのに掘り返されて迷惑じゃないの
0883NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:06:58.25ID:Yykt7VoP
これも猿之助か浜木綿子の遺伝がなした完全変態なんだろうな
0886NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:07:17.83ID:9fhbvkqq
ラストアイドルとどっち見るか悩む
0888NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:08:00.55ID:7Qm0A0My
>>844
あーねって北九州だよね
0890NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:08:09.10ID:3pFg2HMp
パンパスのツイッターのツーショットの子とさっき見てた子が同一人物・・・?
0897NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:09:19.01ID:l2GEYhOh
仮面ライダーの仲間のカブトムシっぽいのみたい
0898NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:09:22.15ID:bVR3titn
高校生の時にサナギの中身ってどうなってるのか疑問に思って調べて衝撃受けたわ
0899NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:09:29.36ID:6Twfr8Yc
っていうかNHKなら資料映像たくさんあるだろ(・ω・)
0900NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:09:44.73ID:jddqpS+A
Eテレ1:00〜きったない鍋の料理のあれ
0902NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:10:28.22ID:1SjVMkG9
通風性よくしてないと(´・ω・`) あかんでホンマに
0905NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:10:46.46ID:OT2z7oIX
きめえええええええええええ(゚∀゚)!
0908NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:11:31.31ID:6Twfr8Yc
来年もやらせろとかゴネそうだな(・ω・)
0909NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:11:31.74ID:1SjVMkG9
GoProのタイムラプス使えばいいのに(´・ω・`)
0913NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:11:59.15ID:bVR3titn
こんなスポンジみたいなやつでも生きられるのね
0922NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:13:44.22ID:bVR3titn
なんでこの変態も変態性欲も同じ「変態」と呼ぶようになったのか
0923NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:13:51.08ID:diq4hBSt
>>915
ボクシングじゃなくてか?
0926NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:14:51.56ID:diq4hBSt
成虫になったらもう大きくなれないから
幼虫のときにどんだけ大きく出来るかが勝負なんだよな。
0928NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:15:56.44ID:diq4hBSt
そうか、月曜日にはレイチェルあるのか。

洗面器=レイチェルという認識が出来てしまった。
0929NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:16:13.22ID:bVR3titn
どうぶつの森でしかカブトムシ採ったことない
0931NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:17:42.40ID:diq4hBSt
>>929
子供の頃に友人の親戚に農家の人がいたから
よく貰いに行ったわ。
楽しかったよ育てるの。
0936NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:20:22.87ID:DPyprs5u
この辺ってオオムラサキセンターじゃないの?
0943NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:23:43.52ID:SdHg6nZJ
よく葉っぱから落ちないなー(´・ω・`)
0944NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:24:42.24ID:ZpJJgKRw
虫くんはこの番組みてるのかな(´・×・)
0952NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:27:26.33ID:0V2XWqsY
ぶりっぶりの巨ムラサキ!
危ない!危ない!
0953NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:29:07.26ID:UifaGnOR
リンダ待機
0955NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:29:47.99ID:UifaGnOR
オオムラチジ?
0957NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:30:11.47ID:UifaGnOR
リンダキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0962 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/10/07(日) 00:30:26.41ID:GFTlIY0j
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:30:28.21ID:UifaGnOR
山田孝之
0965NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:30:31.03ID:C1Oiu2ar
なんだこれw
0966NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:30:35.75ID:wrSQxwU1
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノヽヾ
.______|┃・◎・サ ワタス、ポンコツスギテアサノオハヨウニッポンハズサレタミタイ
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0967( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/07(日) 00:30:36.01ID:l6YAgAuT
コントみたいな番組だと思ったら本当にコントじゃないか
0968NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:30:37.24ID:92+7n8GQ
ちんちくりん美人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0969NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:30:38.81ID:NNuGtSEm
山田
0974NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:30:45.18ID:AJv8qKx+
なにこれ
0975NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:30:46.83ID:4HZkjSFb
山田孝之ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0982NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:31:05.41ID:UifaGnOR
リンダ
0986NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:31:09.86ID:7SEp5H7Z
リンダのおっぱいのサイズは計らないのか
0987NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:31:10.07ID:As9ch7YX
ラピスラズリのフェルメールブルー定期
0988NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:31:10.71ID:NTvaPPNC
山田ってこんなんばっかだな(´・ω・)
0996NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 00:31:31.11ID:UJJyhVoA
林田さんはプレステージ顔で美人だよな。
ヘクソアナだけど。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況