X



NHK教育を見て56101倍賢く 神・光・臨!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:31:53.43ID:VwvK3/wS
あ、ごめん「降臨」だった・・・(´・ω・`)
0003NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:32:54.64ID:VwvK3/wS
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0008NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:33:41.07ID:b5ASL1JZ
小松か
これで解説者までつまらない人だったら寝るところだった
0010NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:33:58.68ID:CbztOwFz
>>1
おつおつ
0013NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:34:39.61ID:/PRi1aGz
中野は意味の分からない手を打つから解説が困るなあ
0015NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:35:17.67ID:/8dUkQCg
さっきのレドモンド紹介コーナー、新人王準優勝の時の勝者が小松
0017NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:36:02.39ID:lVs2QoNf
この解説の人、好き

嫌いな解説は結城と村川
0018NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:36:11.19ID:/U+7wNlr
右下の黒はきかされというか重複してる感じ
0019NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:36:38.29ID:2Hl2hV5C
若手は一力、芝野虎、許などが目立ってるけど、本木の碁が好き
0022NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:37:09.04ID:L3mt6o5K
>>17 結城並べまくって面白いやん
0024NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:37:53.16ID:CBfaqUoR
>>17
えーどっちも好き
苦手なのは指し棒でこここってする解説
0028NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:38:21.17ID:lVs2QoNf
>>22
面白いし分かりやすいんだけど、落ち着かないんだよw
こっちまで急かされてる気分になる
0029NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:38:25.64ID:CbztOwFz
>>15
そんな偶然が
0030NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:38:28.26ID:LIeSlvAu
最初の10手目くらいで大体の終局図が決まるのかな この序盤に考えるケースが多い
0032NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:38:41.33ID:3DH2bgpm
星からケイマは締まってない
小目からでも大ゲイマや二間は締まってない
0034NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:38:48.41ID:OyofYGbT
中野さんは目と眉毛以外はイケメンぽいんだよなあ
0035NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:38:49.26ID:CBfaqUoR
>>28
まそういう意味での好き嫌いだろうなって思ったw
0036NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:38:50.69ID:/U+7wNlr
5手もかけて1子を取ってもつまらんだろ
0038NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:39:54.14ID:jLXeudKF
>>27
将棋と比べてるんなら
囲碁のほうが広いんだからしゃーない
0040NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:40:11.22ID:CBfaqUoR
流行してるってのは
PCでチェックして良さげってことが確認されてるんだろうなあ
0042NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:40:36.02ID:VwvK3/wS
中野神の解説に親分ってのを前も見た気がする
津軽三味線がお上手で〜みたいなことを言っていたな
0048NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:41:45.80ID:/U+7wNlr
序盤に考えるのは、自由に創造できて楽しい
中盤終盤は、正解を求めるので苦しい
0049NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:41:58.78ID:lVs2QoNf
>>35
さすが

どっちも自分で並べたがる人なんだよね笑
マグネット石を取るときもめっちゃせっかちだし
0051NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:42:23.82ID:VDDdJi02
アタリにつっこみたかったんですねわかりません(´・ω・`)
0052NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:42:25.99ID:fCTWCcdu
>>40
今はカケツが対局直後にスマホ見るからな
0054NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:43:02.43ID:hZxDV5l6
>>45
leela zeroがプロのレート超えてた気がする
それで相当良いPCをが必要だろうけど
0055NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:43:10.26ID:CbztOwFz
囲碁は自由だって思うな。AIとか見ると特に
0057NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:43:27.05ID:LIeSlvAu
星って何のためにあるんだろう プロレベルなら目印なんか要らないだろうに
0058NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:43:43.67ID:15qbsbaR
親分外しっぱなしw
0059NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:43:46.60ID:CFaxqhqV
サビはききたかった
0060NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:43:46.66ID:CFaxqhqV
サビはききたかった
0061NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:43:50.94ID:3DH2bgpm
黒、凝ってるように見える
白の方が軽い
0062NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:44:19.35ID:tpfetGO3
誰が見ても日本を代表する棋士だったのか
0063NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:44:23.70ID:lVs2QoNf
プロの棋士でも対局の休憩時間とか合間とかにスマホ見て次の一手見てる人とかいるのかな
カンニングみたいなもんだな
0064NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:44:27.45ID:CFaxqhqV
乱交には歳とりすぎ
0066NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:44:32.60ID:zd+SbKzT
まあ今日のところは中野の勝ちということで
0068NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:44:51.69ID:/8dUkQCg
>>59-60
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0069NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:45:01.24ID:/U+7wNlr
右辺は黒石が4子多いけど、地は25目くらいしかない。
どう見ても白の走った布石だ
0071NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:45:12.92ID:3DH2bgpm
>>57
でも、なぜか整地のとき石を剥がして確認してる
0072NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:45:30.00ID:z0NbFrn6
AIの貴風なんて研究したり真似してもそうそう使いこなせないだろう。
0074NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:45:41.30ID:CFaxqhqV
やっぱピーノか
0076NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:46:10.44ID:gKG4zjYQ
もう既に黒が勝てる気しない
0078NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:46:34.00ID:CFaxqhqV
ああ無常w
0082NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:47:01.65ID:/U+7wNlr
>>63
対局中はスマホを預ける規定に変わったはず
0083NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:47:09.09ID:CFaxqhqV
間違うか
0084NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:48:02.74ID:z5mRypa4
今来た
今日は神の方の中野さんか
0085NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:48:10.57ID:CFaxqhqV
こじらせすぎw
0086NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:48:10.58ID:CFaxqhqV
こじらせすぎw
0087NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:48:10.64ID:gKG4zjYQ
今日は解説がいい加減なクソだから

まったく期待できないな
0089NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:48:30.31ID:CBfaqUoR
>>82
もう囲碁も将棋も金網で電波遮断した部屋で対局させろよ
外界とのやり取りも禁止
0090NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:48:36.81ID:3DH2bgpm
>>81
本割ではないので勝ち星には数えません
0091NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:48:38.97ID:lVs2QoNf
名人戦、チョウウ一勝出来たのか
良かったほんと良かった
0092NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:48:57.21ID:CFaxqhqV
悪そうw
0093NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:48:57.36ID:CFaxqhqV
悪そうw
0097NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:50:45.26ID:3DH2bgpm
今度は白がもぐり始めた
0098NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:50:50.91ID:gKG4zjYQ
手厚いって

要するにヌルいだけだ
0099NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:51:13.83ID:fUcApW86
囲碁詳しくないけど解説ふわっとしすぎててなんか草
すんごい適当に感じる
0100NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:51:21.14ID:z5mRypa4
なんか黒の右上の厚みがぼんやりした感じになっちゃってるね
0105NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:52:19.90ID:kaG/S3su
今日の対局は、ワイの手が良く当たる!
0106NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:52:20.18ID:gKG4zjYQ
何とかなる

解説も、碁も、いい加減な、小松らしい
0109NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:53:03.30ID:/U+7wNlr
トビは盤上この1手でしょう。
他に打ったら秀行先生に破門される。
0110NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:53:30.03ID:Fsa1Rkl4
髪の毛も薄いですねってアシスタントは言わなきゃな
0111NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:53:36.15ID:gKG4zjYQ
>>105
二人ともヘボと言いたいのか
0115NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:54:19.01ID:L3mt6o5K
もっとほっしー映してほっしー
0117NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:54:39.82ID:lVs2QoNf
小松の家は散らかってそうだなー
絶対掃除とか嫌いだろ
0118NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:54:59.46ID:kaG/S3su
>>108
人が良いのに「親分」なんて二つ名が付いているのは何故なの?
0119NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:55:42.50ID:3DH2bgpm
本木も記録掛から本戦常連とは出世したものだ
0120NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:55:48.22ID:9eusyJBh
小松さんは側頭部に肌色のメッシュ入れてるんだよ
0123NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:56:00.85ID:/U+7wNlr
単ノビはごつい手
0124NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:56:22.76ID:gKG4zjYQ
>>99
死ぬほどいい加減だよ、小松は

読みは適当だし
形勢判断はコロコロ変わるし
目算する気も全くない
0126NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:56:53.62ID:ROddlEdJ
>>119
記録係の頃は本因坊戦の挑戦者になるなんて夢にも思わなかったw
0128NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:57:34.52ID:3DH2bgpm
>>125
BBAでも吉原六段のは視てみたい
0129NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:57:59.21ID:sfDja/yw
>>119
他に記録係って息子、小山、大西研ぐらいか
スカパーなら他にもいるだろうけど
0130NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:58:01.28ID:9eusyJBh
>>122
小松政夫も伊東四朗も今は俳優として認知されてるんだろうな
0134NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:58:59.70ID:3DH2bgpm
>>130
赤井も坂東も
0135NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:59:14.60ID:/8dUkQCg
しかしまあ、黒が相当勝ちにくそうな形だ
0137NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 12:59:43.59ID:/U+7wNlr
>>118
コメディアン小松政夫のギャグで「小松の親分さん」てのが昔あった
0138NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:00:13.19ID:jLXeudKF
俺が白持ったらいじめられて大差で負ける
0140NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:01:38.87ID:3DH2bgpm
黒厚いけど優勢には見えない
0142NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:02:19.91ID:VwvK3/wS
小松政夫が植木均の弟子だったのをNHKのドラマで知って驚いた
0143NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:02:33.43ID:L3mt6o5K
こずえはこういうとこがあかんな
0144NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:02:51.43ID:Ou+vW28i
しーらけどーりー飛んで行く南のそーらーへ みじめーみじめー
0145NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:02:51.63ID:/U+7wNlr
しろうとっぽい白のカケツギだけど、この場合はいい手なのか
0146NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:03:00.57ID:gKG4zjYQ
小松「たぶん〜」
小松「おそらく〜」
小松「もしかしたら〜」
小松「いい手かもしれない」
小松「わかりませんけどね!」
0148NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:03:59.70ID:OyofYGbT
>>124
アマ向けの解説なんてそのレベルで十分
大切なのは解説内容と伝え方なんじゃないかな
0152NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:05:26.17ID:L3mt6o5K
ほっしーため息が多いな。
0154NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:05:28.06ID:VwvK3/wS
でも神の勝負っ気を考えるとやりそうw
0155NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:05:39.13ID:fCTWCcdu
>>101
囲碁は十年持つといってたのにあっという間だったな
0156NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:05:47.60ID:/U+7wNlr
>>146
石田本因坊みたいに「これはダメですね」とか断言してもらう方が気持ちいい
0158NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:05:59.75ID:gKG4zjYQ
>>149
小松の持ち味は

常に逃げ道を用意しながら、解説すること
0160NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:06:24.02ID:3DH2bgpm
自称、元新大久保駅員の落語家がいたが、裏は取れていない
0162NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:06:36.68ID:sfDja/yw
>>156
計算、形勢判断マニアだな
解説だけ聞いてるとすごい強そうにみえる
0163NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:06:39.84ID:dC+yA5DW
親分さん2、3年前よりだいぶ薄くなったな
0166NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:07:27.80ID:gKG4zjYQ
>>156
そうなんだよ

小松の煮えきらない解説は、見ててイライラする
0167NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:07:28.06ID:fCTWCcdu
>>156
わかる
堂々としてる方がすがすがしい
しかし、おれも小松タイプ
0168NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:07:30.87ID:/U+7wNlr
>>155
ニューラルネットワーク、ディープラーニング、なんて想像できなかったもんねえ
0170NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:08:27.18ID:fCTWCcdu
>>153
矢作みたいなもんか
0171NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:09:09.05ID:CBfaqUoR
>>167
逆に何回間違っても懲りないね
羨ましいわ
俺も小松タイプだからな
0172NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:09:22.85ID:sfDja/yw
24世しゅうほう計算しまくるので早々に結果がわかってしまうことよくある
0173NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:09:29.41ID:lVs2QoNf
やっと面白くなってきた

寝るとこだったわ
0174NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:10:02.00ID:/U+7wNlr
中野九段はかなり本気で取りに行ってる
0175NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:10:06.65ID:lVs2QoNf
石田本因坊は確か、めちゃめちゃ頭良かったはず
0177NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:10:56.85ID:OyofYGbT
>>156
プロ目線で見たときに常識的な事は断言して欲しい
わからない時はわからないと言って欲しい

メイエンさんはいつもそうしているからわかりやすい
0180NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:11:58.29ID:jLXeudKF
>>177
メーエンの感覚は
普通のプロと全然違うんだが。。。
0182NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:12:32.04ID:fCTWCcdu
>>165
戦争もこんな感じだったんだろうなって思う
アメリカの科学力って
0183NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:12:45.81ID:gKG4zjYQ
小松「まあ、こうはならないと思いますが」
小松「もうちょっと、上手く打つかと思いますが」
小松「こんな手は・・・さすがにないか」
小松「これだけは、駄目でしょうね」

結局、正解は何も解らないんだろ?
0184NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:13:12.74ID:7fLwxwBy
いつだったかの準決勝でこんな手はありませんよ!って激おこだったのはよく覚えてる
0186NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:13:26.71ID:2Hl2hV5C
「恥ずかしい」に喜びの笑みを浮かべる向井2
0188NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:13:52.50ID:OyofYGbT
>>180
あーごめん、正確じゃ無い書き方した
そこは解説者の常識で良いんだ
0189NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:14:05.70ID:Wm2KfHy2
今の、最後右辺の方から当てていくとどうなる?
0193NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:15:12.88ID:fCTWCcdu
>>187
マンハッタン計画とかあんな感じかなあって
0194NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:15:13.04ID:/U+7wNlr
こずえの「ウフフ」いろっぽい
0195NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:15:27.70ID:/8dUkQCg
なるほどー
俺ならさっさと当てうっちゃってハネダシとかそんなんばっか考える
0196NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:15:35.12ID:VwvK3/wS
あ、カッコ悪い手成立おめでとーおやびん
0201NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:16:49.92ID:nzu6j84W
「観る将」は居るのに「観る碁」が殆ど居ないの、なんでだろう?
0204NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:17:27.78ID:VwvK3/wS
でもそこをおちつかせたら、黒、左下の借金が・・・
0206NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:17:30.07ID:Tw+3JmWf
黒地がみるみる減っていって(´・ω・`)
0207NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:17:46.38ID:gKG4zjYQ
小松「この手は、どうだろう」
小松「こうなると、行けそうか?」
小松「コレでさすがに不味いか」
小松「いや、そうとも言えない」
小松「難解なように見えるけど」
小松「やっぱり、全然駄目ですね」
小松「どうも失礼しました」

誰だよ、こんなヤツ呼んだのは!
0208NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:17:46.62ID:CBfaqUoR
黒は壁が多いけどいまいち活かせてないような
0209NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:18:26.13ID:/8dUkQCg
はっきり生きた
白若干不満なんだろうけどまだ白いいな
0210NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:18:59.56ID:VwvK3/wS
>>205
ミルゴさんて鬱のをやめたの?打ったことがないの?
0213NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:19:08.12ID:fCTWCcdu
>>203
すまん
戦後生まれだから当時をよく知らないんだ
0214NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:19:11.61ID:lVs2QoNf
>>198
ほんとだよ
こんな天気良い日曜の昼間なのに可哀想な人だ…
0215NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:19:54.02ID:/8dUkQCg
馬の予想しながら見ているわけだが、
今日は毎日王冠に高尾さんが一口馬主やってるのが出るんだな、ステルヴィオ
0217NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:19:59.96ID:fCTWCcdu
>>214
むしろもう大好きなんじゃないのか
0219NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:21:12.93ID:/8dUkQCg
今日は、競馬。
2018-10-06 11:52:29 | 囲碁
今日は、高尾紳路後援会の競馬会。
午前中は、まるでダメ(>_<)
今日は、大敗しなければ良しとします。

どうせ今日も競馬場だろ、高尾さん
0220NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:21:39.35ID:/U+7wNlr
どうみてもコミは出そうにない
0221NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:21:43.11ID:gKG4zjYQ
小松ごときに、碁のナニが解る!
0225NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:24:25.91ID:2Hl2hV5C
人の碁を見ながら食うチョコレートは美味い
0227NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:25:31.46ID:3DH2bgpm
>>215
そう言われてJRAのサイトを見たら今週のメインは凱旋門賞だった(火暴)
0229NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:25:54.47ID:lVs2QoNf
>>225
俺は買ってきた高級食パン喰ってる

生まれて初めて買った高級食パン
美味いな
0232NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:26:44.48ID:sfDja/yw
>>229
ふつうの食パン苦手
トーストすればいいけど
高級は違うのかな
0235NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:27:28.57ID:/U+7wNlr
黒フクレと白の1子キリは白が儲けた感じ
0236NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:27:48.34ID:7dsKVgQr
時計係の男の人が時々「二条城〜」って言ってるけどどういうこと?
0238NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:28:00.01ID:3DH2bgpm
食パンは高いほどバター多そうで不健康なイメージ
0239NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:28:20.32ID:/8dUkQCg
>>227
クリンチャーは参加することに意義があるの五輪精神だべ…
0241NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:28:44.97ID:sfDja/yw
>>236
人の生声じゃなく音声付きの時計あるよね
それでもよくないか
0242NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:28:50.37ID:gKG4zjYQ
小松「ここで挟みツケますよ!」
小松「はぁ・・・そっちね」

小松のくせに、カッコ付けて無理すんな!
0243NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:29:17.07ID:VwvK3/wS
>>236
もうすぐ大政奉還タイムがくるから
囲碁のルールなんだよ(´・ω・`)
0244NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:29:27.47ID:/U+7wNlr
>>237
高級食パンって500円くらいじゃ?
0245NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:29:28.54ID:lVs2QoNf
>>232,233

こんな美味いとは思わなかった
生でめっちゃ美味しい

1000円弱した
0246NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:29:40.38ID:3DH2bgpm
さっきの解説で2−2のツケに遮らずは意味不明
0247NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:30:15.92ID:kaG/S3su
>>187
日本人は、なぜか物量を科学力・技術力として評価しない人が多いね

まあだから負けるとも言えるが…
0251NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:30:50.15ID:/U+7wNlr
プロなら常識の2線ツケ
0252246垢版2018/10/07(日) 13:30:56.26ID:3DH2bgpm
今解説された
0257NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:31:52.10ID:/U+7wNlr
本木くんの鼻が赤い
0259NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:32:35.47ID:gKG4zjYQ
小松「まあ、最善を打つとは思いますが」
小松「ナニが最善なんでしょう」 

お前、もう帰れ!
0261NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:32:49.35ID:VwvK3/wS
中野神ってさ、解説の時何回も「...あっ」って言って小さくイッてるよね(´・ω・`)
0262NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:33:44.40ID:/8dUkQCg
左辺上の黒攻めても具体的利益どれだけかしら
0263NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:33:56.41ID:gKG4zjYQ
解んないなら喋るな、ハゲ!
0267NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:34:47.98ID:gKG4zjYQ
解説より、聞き手の方が優秀(笑)
0270NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:35:24.86ID:3DH2bgpm
今日は森内の「あっ、負けました」が聞けなくて残念
0274NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:37:16.35ID:VwvK3/wS
本木君が何故か一瞬TM西川さんに見えた(´・ω・`)
0277NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:38:27.79ID:VwvK3/wS
神なら...神ならここで何かやってくれる...!
0279NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:38:56.09ID:7fLwxwBy
どうせ最後にアタリに突っ込むんでしょう?
0280NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:38:57.12ID:Tw+3JmWf
中野神の読みが上回ってたら面白いのに
0285NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:40:23.80ID:z5mRypa4
おおう、ここまでお互い引かないのは珍しい
0286NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:40:45.60ID:gKG4zjYQ
小松じゃないから、読んでるだろ
0291NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:42:23.06ID:NkSQysKV
今北
スレタイ出オチやめて差し上げろ
0293NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:42:51.62ID:gKG4zjYQ
頭の中を整理してから喋れ、ハゲ!
0296NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:43:13.83ID:z5mRypa4
白が勘違いしてる気がするんだけどなあ
0299NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:43:39.37ID:/U+7wNlr
白が冷たくなってきた
0302NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:44:37.56ID:z5mRypa4
へっ?そんな四子も助けるの?
0305NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:45:02.49ID:jLXeudKF
こういうときは若手が読み勝つと相場は決まってるんだが
0308NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:45:15.01ID:NkSQysKV
黒の空き三角の好手見落としてたか
0310NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:45:28.95ID:OyofYGbT
髪の毛グリグリし出すと困ってるんだっけ?
0311NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:45:36.59ID:/U+7wNlr
白は下辺を捨てて左上の黒一団に襲い掛かるか?
0312NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:45:54.18ID:VwvK3/wS
なんか今日は間違えないぞーって顔でツイだね(´・ω・`)
0313NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:45:55.96ID:sfDja/yw
まあ時間からして白つぶれ中押しぽくはある
生きられただけで黒が投了するとは思えんし
0315NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:46:42.54ID:z5mRypa4
ああ、勝っ手読みに気がついて攻め合いに切り替えたのか
0316NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:46:42.62ID:K5NzuyTx
勝ちました発言
0319NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:46:55.65ID:CjXwrVcA
中野さんだけに、ハラハラする
0320NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:46:55.84ID:/8dUkQCg
ところがセキ崩れとなり、とかなんとか
0324NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:47:23.48ID:NkSQysKV
>>316
解説がミムーだったら神の一手のフラグ
0327NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:48:23.45ID:/U+7wNlr
攻め取りにできればまだまだだけど、左下の黒の手数が長すぎる
0329NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:49:29.53ID:qBcJv3A+
うーむ、アタリに突っ込む場所が見つからない!
0330NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:49:39.96ID:gKG4zjYQ
小松の解説だから

聞き手は全く信用してない(笑)
0332NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:50:16.14ID:NkSQysKV
本木からアタリしたらアタリにつっ込めないやろ
0338NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:51:29.59ID:gKG4zjYQ
本当に黒の勝ちか?

小松の解説だから、信用ゼロ
0342NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:51:46.52ID:z5mRypa4
おいおい、ここから中野神発動とか止めてくれよ?
0346NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:52:17.21ID:gKG4zjYQ
ほら、みろ

所詮は、小松なんだからな
0348NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:52:24.83ID:/U+7wNlr
今度は黒の錯覚か
0352NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:52:49.28ID:NkSQysKV
コウになってもうたか
0353NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:52:49.47ID:CjXwrVcA
なかのwwwww
0355NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:53:11.24ID:7fLwxwBy
次は死活が読めないプロもいるでいこう
0356NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:53:14.27ID:gKG4zjYQ
さっきの断言は、何だったんだよハゲ!
0357NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:53:32.04ID:z5mRypa4
なんか粘りの利く形にしちゃったんだけど、大丈夫?
0359NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:54:09.32ID:gKG4zjYQ
小松の大丈夫、だと思います

ほど信用出来ないモノはない
0360NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:54:50.03ID:/PRi1aGz
へぼ
0362NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:54:52.61ID:KEHU1AEC
おい時間もうないのにわからないとかおかしいだろ
0363NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:54:59.30ID:NkSQysKV
ヨセコウなら大丈夫だろ
0366NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:55:23.61ID:VwvK3/wS
中野「グヘヘ...アタリにつっこめる場所ができた...w」
0369NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:55:28.23ID:sfDja/yw
これ負けた方やけ酒飲みまくりそうだな
0370NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:55:43.69ID:gKG4zjYQ
小松「完全に黒の勝ちだったと思います」

こずえ「・・・手順は?」

小松「・・・
0371NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:55:46.33ID:jLXeudKF
本木に生気は戻ってきたが
中野にやっちゃった感はないな
0372NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:55:48.11ID:/PRi1aGz
こんな碁を落としたら関ケ原を越えられん
0373NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:55:48.63ID:ROddlEdJ
上辺中央が全然埋まってないからわからん
0379NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:56:45.68ID:RCEDsRl6
神った??
0382NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:57:00.11ID:z5mRypa4
最後はらはらしたけど黒勝ちか
0387NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:57:16.21ID:gKG4zjYQ
結局、何も解らないハゲ解説
0391NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:57:24.66ID:NkSQysKV
エンターテイナーの気持ちを忘れない中野神
0398NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:57:54.53ID:KEHU1AEC
勝ちましたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:58:26.88ID:/U+7wNlr
本木八段、もったいない負け方
0405NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:58:27.63ID:7Fu5aHQt
下辺の白が全滅しました、でいいのかな
0406NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:58:28.81ID:NkSQysKV
オワタ
神おめ
本木おつ
0408NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:58:35.25ID:gKG4zjYQ
まあ、小松の解説なんてこんなもんだ
0410NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:58:38.65ID:sfDja/yw
こういうしのぎ形にすると早碁だとたまにポカしてとられるよな
強い棋士でもたまにあるな
0412NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:58:41.92ID:6D3OlFgY
大番狂わせ!!!
まさか中野が本木に勝つとは・・・・・
0414NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:58:46.72ID:Sq0CPDzK
もっくんといい志田といい
読める人が読み負けていくな
0417NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:58:53.15ID:jLXeudKF
結局中野神が勝ちを読み切った
でOK?
0418NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:58:56.42ID:LIeSlvAu
勝った方も負けた方も同じ表情なのな 勝った方は何故笑わない
0421NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:59:12.77ID:/8dUkQCg
勝着と言う意味では最後の放り込まれたところのツギかな
わからん
0423NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:59:26.72ID:RCEDsRl6
下辺白全滅??ってこと。
0424NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 13:59:46.67ID:CBfaqUoR
中野って対局中はえなりかずきを美男子にしたように見えた
0430NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:00:20.58ID:3DH2bgpm
笑いが止まらない中の
0431NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:00:23.73ID:VwvK3/wS
そっか・・・死ぬような気がしたのか・・・(´・ω・`)


読めや!
0432NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:00:27.67ID:SJzW3a36
ほっしーの最後の顔油断してたなw
0433NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:00:31.81ID:/8dUkQCg
今日の、いや、この三連休の教育メインイベント
0434NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:00:34.54ID:gKG4zjYQ
解説も、対局者も

いい加減なもんだな
0436NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:00:42.58ID:/U+7wNlr
やっぱりJSは最高だぜ!
0440NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:01:18.17ID:4m6LKBiW
もう非処女かな(´・ω・`)
0441NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:01:18.58ID:sfDja/yw
合唱って声の大きさ以外の評価方法わからない
0444NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:01:39.77ID:/U+7wNlr
大河ドラマ女優だっけ
0445NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:01:51.80ID:DlYUJW5W
なんだこいつ
なんかキモい
アンドロイドかよ
0446NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:02:13.87ID:JQfKp2+q
いきなりお風呂ネタってー(´・ω・`)
0447NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:03:07.39ID:gKG4zjYQ
小松レベルの棋力で

解説など100年早いわ!
0448老年毎日サンデー垢版2018/10/07(日) 14:03:09.57ID:KDpgVng6
>>433
三連休だったのか
0450NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 14:05:04.18ID:Ou+vW28i
工藤直子 中華民国 朴子市生まれ 82歳
0451( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/07(日) 14:15:40.72ID:l6YAgAuT
恐竜が来たらこまるなぁ
0452( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2018/10/07(日) 14:20:28.92ID:l6YAgAuT
変な学校だな
0456NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 15:49:37.96ID:h3uUO6/m
ヤバい最初に専スレを開いてしまった…
0459NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 16:19:01.81ID:JQfKp2+q
お前が歌うんかーい(´・ω・`)
0462NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 16:30:45.68ID:JQfKp2+q
東京五輪洗脳ソング(´・ω・`)
0464NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 16:32:21.92ID:BlFF4nk8
オリンピックみたいないろんな宗教の人が集まるイベントの歌詞に「ハレルヤ」は不味いと思うんだが

誰も止めなかったのかな
0468NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 16:38:49.61ID:BlFF4nk8
ちせちゃんの捕まった宇宙人感が(;´Д`)
0471NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 16:53:00.20ID:nEVnhG/v
ニャンちゅう待ち。今日はおねんどはあるようだ。
0475NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 16:56:04.38ID:BlFF4nk8
「君は誰?」
「子供という日を生きています(ドヤ)」
0476NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 16:57:44.36ID:GHImk4lo
さっき帰宅  凄い番組やってたんだなwww
0478NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 16:59:29.80ID:GHImk4lo
>>477 サンキュー  でも明日はうちの工場出勤なんだwww
0481NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:00:11.99ID:nEVnhG/v
久々のニャンちゅうキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0482NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:00:18.23ID:GHImk4lo
低予算番組 キタ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0483NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:00:23.95ID:4m6LKBiW
タラスズの恥丘を見にきました(´・ω・`)
0486NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:00:34.96ID:7pgwqAC4
宇宙人が見てるという茶番劇を楽しむ番組
0488NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:00:53.15ID:4m6LKBiW
>>473
エッチしたい(´・ω・`)
0490NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:01:03.24ID:Kvoi0kbV
もうタラスズでいいから結婚したい(´・ω・`)
0491NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:01:04.79ID:nEVnhG/v
ベラボラマジで雑草を燃やすバーナーで焼きたいわw
0492NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:01:08.33ID:GHImk4lo
にゃんちゅうこんばんわ タラちゃんこんばんわ
ついでに綿あめこんばんわ
0493NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:01:18.66ID:hAan1QBi
今日こそはおまんこおばさん来るぞ
0494NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:01:57.90ID:U4SXpqrN
クレヨンしんちゃんの声が聞こえたような気がするが気のせいだな。。。
0498NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:02:22.79ID:Kvoi0kbV
タラスズは20歳なのに中学生にしかみえないよね (´・ω・`)
0499NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:02:26.38ID:Sq0CPDzK
久しぶりに見たら、重大な欠陥があるんだろうかのお姉さんがいない
0500NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:02:32.60ID:XlZVqQHT
※このくだらない番組は皆様の受信料で作られています
0508NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:03:09.05ID:nEVnhG/v
ベラボラのトラップは、ゴミを山盛りにすればw
0509NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:03:13.16ID:aJOF9YOt
ちんすず 早く水着とかにならねーかな
0511NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:03:39.03ID:GHImk4lo
>>505 それはかなり南の方じゃなかったっけ
0512NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:03:43.31ID:XlZVqQHT
撮影が終わったらiPad使ってAmazonから注文してるパターン
0515NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:04:09.38ID:v42pjIHH
このゴミは何処から来たんだ?
0517NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:04:35.27ID:+2vnDp+D
タラスズ (*´д`*)ハァハァ
0519NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:04:45.24ID:GHImk4lo
大阪の岸和田の方でみんなで引っ張るやつを思い出した
0523NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:05:09.41ID:GHImk4lo
コネコネ― こねこね〜
0527NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:05:29.33ID:GHImk4lo
>>521-523 ジェットストリームコネコネ
0529NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:05:45.90ID:v42pjIHH
おねんどのライバル出現
0530NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:05:47.56ID:WSduLLzM
こねこねーこねこねー
0534NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:05:58.67ID:GHImk4lo
備前焼祭りで売ってる干支の置物を思い出したのは俺だけだろうな
0537NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:06:09.51ID:cbU4WCGg
※野生動物が襲ってこないか周りの大人達は警戒してます
0540NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:06:44.88ID:hAan1QBi
コネコネー
0542NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:07:00.55ID:WSduLLzM
たらすずはおねんどおねえさんのこと知らない設定なのか
0543NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:07:08.74ID:ksYtOn/d
にゃんちゅう懐かしい
もう何十年やってるんだろう
0545NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:07:23.19ID:GHImk4lo
今のは何だ??
0546NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:07:25.34ID:nEVnhG/v
なめこ先輩の中の人は、月曜日になると酒場を放浪をする人にツッコミを入れる仕事がある。
0548NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:07:30.53ID:O1VLf1v4
          __           
        ,r '´   `ヽ、        |  ぼく○めこ
     /  ●  ●  \    ○ |
     /    ______  ', 。0   `------------
    l 'ー''"`ー--‐'´    ̄ | 
    ヽ、... .............................. ,r'   
      ヽ        /!  
       |゙i          ,' |   
        | !        i| ',  __
        | l!      ,' ヽ、二 -'゙ 
      l i ',    /       
       ー' ゙r;ーr;'
0549NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:07:31.50ID:D2RrEkF1
ニャンちゅうが言うこと何でも笑ってしまうな
0551NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:07:37.07ID:JQfKp2+q
○めこ、形はチンコ(´・ω・`)
0553NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:07:41.75ID:Hq6agjSc
お○めこ
0554NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:07:42.06ID:GHImk4lo
舐め子(いやらしい意味で
0557NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:07:50.21ID:6vy9m7Zs
チンスズ ベラボラにコネ批判されててワロタ
0561NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:08:04.72ID:XlZVqQHT
>>533
BBA、イラストばかりで実写がないんだよなぁ(´・ω・`)
0562NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:08:06.89ID:hxAfvYw/
ん?もしかしておねんど美少女コーナーって無くなったの?
0565NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:08:30.31ID:GHImk4lo
紙コップみたいなあ
0569NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:08:46.83ID:cbU4WCGg
えーなめこっって教育でアニメやってるの!?
ってゴマちゃんもか
0570NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:08:50.03ID:81k4FD3F
TENGA
0572NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:08:55.51ID:GHImk4lo
この模様はまさか TENGA?
0577 ◆qUInTeT6Lc 垢版2018/10/07(日) 17:09:12.00ID:U6yhMYnt
気づかずNコンのスレに書いてた
0585NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:09:34.89ID:WSduLLzM
>>561
イラストだけみてるとめっちゃ可愛い女子って感じなのがなんだかなぁ
0590NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:10:03.72ID:XlZVqQHT
>>585
まるで本人に重大な欠陥があるかのような言い方じゃないか!(´・ω・`)
0591NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:10:04.35ID:JQfKp2+q
ロボ改め電動(´・ω・`)
0592NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:10:09.85ID:GHImk4lo
TENGAだの皮をむくだの
0596NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:10:36.56ID:nEVnhG/v
久々にお○○○お姉さんキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0599NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:10:40.90ID:WSduLLzM
おねんどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:10:41.18ID:KZUTrBef
シリーズ構成高橋ナツコだったのか(´・ω・`)
0601NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:10:43.75ID:ilxwGFLF
クチビルおねんどコーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0602NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:10:49.82ID:j2SSLtED
テンガやん
0604NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:10:50.44ID:O1VLf1v4
おねんどおねえさんじゅうななさいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0606NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:10:55.13ID:nHTa0QSF
おねんどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0607NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:10:56.18ID:7pgwqAC4
おねんどばばぁキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0610NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:10:58.78ID:1NuVwKHP
ばばあキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0611NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:11:00.29ID:hxAfvYw/
粘土コーナー無くなってたんだな…久しぶりだから知らなかったよ
キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!
0614NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:11:06.95ID:WSduLLzM
おねんどおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:11:13.29ID:hAan1QBi
おまんPおね
0617NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:11:13.89ID:XlZVqQHT
何かを隠すかのような背景の驚きの白さ
0618NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:11:14.42ID:GHImk4lo
お姉さんって 料亭や老舗旅館じゃないんだから
0624NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:11:28.37ID:6vy9m7Zs
おねんどさんの歌やれよ 久しぶりに聴きたいよ
0625NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:11:30.15ID:WSduLLzM
フェラ
0630NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:11:32.63ID:nHTa0QSF
フェラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0633NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:11:41.37ID:nEVnhG/v
この放送をモフ―がシコシコと、配信をしているんだなw
0638NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:11:49.25ID:GHImk4lo
↑↓ こねなくてよろしいw
0640NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:11:49.54ID:WSduLLzM
俺のもこねこねーこねこねーしてくれ!
0643NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:11:52.75ID:hAan1QBi
こねこねーこねこねー
0644NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:12:00.18ID:j2SSLtED
いちいちエロいのなんなんw
0647NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:12:12.65ID:RgIDhtAB
ひとみ「私フェラ嫌い」
0649NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:12:15.70ID:hAan1QBi
フェラを
0653NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:12:20.10ID:Sq0CPDzK
雇い止めされたら、和菓子職人とか行けそうだな
0655NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:12:25.09ID:7pgwqAC4
この年で、このぶりっ子はなかなかできないよ
0657NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:12:33.00ID:JQfKp2+q
フェラとかなでるとか(´・ω・`)
0661NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:12:39.45ID:hAan1QBi
フェラで
0662NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:12:42.70ID:CFaxqhqV
おねんどおb
0667NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:12:52.94ID:GHImk4lo
合体 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0668NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:12:58.93ID:hAan1QBi
がったーい
0673NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:13:06.05ID:nHTa0QSF
おねえさんすげええええええええええええええ
0675NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:13:09.51ID:v42pjIHH
ひとみと合体したい
0677NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:13:13.02ID:A0fqe0Dg
目じゃなくて目が付いてた跡なんだけどな
0684NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:13:26.35ID:j2SSLtED
これ対象年齢何歳のテレビ?
0685NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:13:31.77ID:h3uUO6/m
帽子つきはいる
目が入ってたんじゃなかったっけ?
0688NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:13:34.61ID:hAan1QBi
合体のときにがったーいウフフって言わなかったから
初期のやつだな
0690NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:13:40.30ID:WSduLLzM
渋谷のモヤイ像か
0691NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:13:49.79ID:nEVnhG/v
マジで「汚物は消毒だぁ〜!」と言って焼きはらいたいなw
0695NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:14:01.39ID:nHTa0QSF
タラスズかわええええええええええええええええええええええええええ
0701NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:14:10.25ID:A0fqe0Dg
>>664
紙粘土とか
0702NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:14:11.49ID:KZUTrBef
さあて、チン寿々の恥丘でカいてみるぞぉ
0703NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:14:14.50ID:GHImk4lo
>>684 NHK教育は全ての放送が全年齢対応です
0705NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:14:21.29ID:7MjXdDAN
>>684
5歳〜8歳、30歳〜50歳くらいじゃね?
0716NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:15:04.42ID:XlZVqQHT
教育実況はおしりたんていに厳しいから年齢層は相当高め
0718NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:15:06.43ID:6vy9m7Zs
画伯レベルだが闇を抱えてないな
0719NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:15:07.43ID:GHImk4lo
コアラってそんな姿勢じゃ寝ないよお
0720NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:15:08.24ID:hAan1QBi
コアラー参ったな
0721NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:15:11.23ID:JaBUglqw
>>701
ありがとうございます
そういえば使っていた記憶があるかも…
0722NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:15:11.91ID:+2vnDp+D
画伯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:15:35.18ID:A0fqe0Dg
スーモ!
0729NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:15:39.93ID:RgIDhtAB
角スーモ
0730NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:15:40.80ID:WSduLLzM
四角いスーモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0731NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:15:45.24ID:GHImk4lo
SUUMOみたいな箱には意思があるのだろうか
0736NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:16:03.07ID:4m6LKBiW
タラスズの恥丘(;´Д`)ハァハァ
0738NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:16:09.87ID:/8dUkQCg
おねんどお姉さんの作品、国立西洋美術館でも見たからなあ
0739NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:16:39.77ID:4m6LKBiW
タラスズの恥丘を見たヤツは何人くらいいるのかな(´・ω・`)
0741NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:16:48.88ID:XlZVqQHT
ベラボラはいいからおねのねおねんどを!
0746NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:17:23.09ID:aJOF9YOt
ちんすずってベットの上だと豹変しそう
0748NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:17:27.87ID:NvUxsYwN
ニャンちゅうの手にスーモの毛が
0749NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:17:28.20ID:v42pjIHH
タラスズもみきちゃんみたいにガンガン民族衣装を着て欲しい
0751NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:17:35.22ID:nEVnhG/v
おねのおねんどを聞きたいわ。

ベラボラの歌は嫌だわw
0752NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:17:36.17ID:XlZVqQHT
クマに追いかけられるとか完全に死亡フラグというか死んでる
0753NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:17:49.09ID:4m6LKBiW
輪○
0759NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:18:08.96ID:7MjXdDAN
大天メンバーでは引退した子もいる中生き残ってる方だな
0761NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:18:11.77ID:RgIDhtAB
ちんすずって前任者と違って歌わないな
0763NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:18:19.08ID:A0fqe0Dg
>>740
それはクッキンアイドル
0764NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:18:19.96ID:v42pjIHH
熊3p
0766NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:18:25.48ID:6vy9m7Zs
いつ面白くなるんだこの番組はw
0767NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:18:28.70ID:GHImk4lo
もう少し丁寧に唄えよ
0769NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:18:31.39ID:YoLcgdfT
花咲く森のみちんぽこくさってしんじゃった
0770NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:18:34.70ID:SJzW3a36
クマ3P
0776NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:19:08.86ID:GHImk4lo
>>766 えっ? これ以上面白くできるのか
突っ込み入れながら実況するにはこれくらいでいいかなあ
0777NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:19:35.30ID:nEVnhG/v
ツッコミが無いのが辛いな。ボケだけは辛いわw
0781NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:19:44.97ID:1NuVwKHP
ちんすずの足はもっとパンパンでもいい
0782NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:19:54.58ID:v42pjIHH
タラスズの白タイツ脚があああああああああ
0784NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:20:04.73ID:SJzW3a36
たらすずに頭ぽんぽんされたい(´・ω・`)
0788NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:20:23.01ID:XlZVqQHT
糞どうでもいいコントよりおねのねおねんど流してお願い(´・ω・`)
0791NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:20:42.03ID:6vy9m7Zs
これなら30分間ニャルビッシュとず〜まだんけを交互にやったほうがまだマシだなw
0794NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:20:48.93ID:RgIDhtAB
この設定1年で終わらせてもらいたい
0795NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:20:49.05ID:GHImk4lo
何その大腸菌の数みたいな数字はw
0796NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:20:51.39ID:nEVnhG/v
36兆人は、NHKも稼ぎまくりだなw
0799NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:20:57.79ID:XlZVqQHT
宇宙人1人1円徴収すれば受信料不要な件
0801NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:21:00.88ID:A0fqe0Dg
>>783
チンスズは天然ボケだからなぁ…
0803NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:21:17.42ID:GHImk4lo
安っぽいコラ写真コーナー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0806NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:21:28.25ID:6vy9m7Zs
スタッフの子供に無理やり描かせてるだろこれ
0810NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:21:37.05ID:nEVnhG/v
>>788
んだな。ダンスマンが新たに作曲をした新曲とかなw
0812NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:21:53.81ID:X3Gu8BRW
嘘くさいんだよなあこのコーナーの絵
ヘタなように見えてしっかり形は押さえてるあたり
0814NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:21:58.86ID:hAan1QBi
おねんどが月イチになってしかも旧作ばっかでつまらなくなった
0815NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:21:59.35ID:Sq0CPDzK
おねんどさんは、外のロケで輝くね
あれを見た一般人の表情が素敵
0816 ◆qUInTeT6Lc 垢版2018/10/07(日) 17:21:59.37ID:fDvu/eRN
ナンを食べるのは北の方だけなんでしょう?
0817NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:22:04.30ID:574elHfj
ナンは高級品だからあまり食べないそうな
0819NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:22:11.51ID:A0fqe0Dg
おまいらも子供の象だよな
0820NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:22:18.92ID:SJzW3a36
>>799
徴収スタッフの人件費やばそう
0822NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:22:27.84ID:GHImk4lo
消えてるwww
0827NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:22:58.18ID:nEVnhG/v
>>813
おねんどお姉さんの新曲で、作曲・ダンスマンでなw
0829NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:23:06.26ID:GHImk4lo
>>816-817 日本人が年中餅や天ぷらを食べないようなものかw
0830NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:23:07.76ID:/8dUkQCg
>>817
インドと言っても、ヨーロッパくらいの面積と人口と人種と言語があるって、中村元先生が言ってた
0833NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:23:25.83ID:XlZVqQHT
>>820
引っ越してもしつこく徴収スタッフ(外注)がやってくるじゃん
0837NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:23:30.83ID:RgIDhtAB
にゃんちゅうがアドリブでしゃべっているように思えるんだが
0839NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:23:38.27ID:KZUTrBef
これ絶対

タラスズの2穴責め(;´Д`)ハァハァ
0842NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:23:42.81ID:GHImk4lo
ピパ ピパピパ ピパピパピパ
ピピパァピィ ピパピィピィ ピィピィピイパァピィパァピィ
パァピィ ピピピパパピパ ピパピピ ピィピィピィ
パピ ピピッピパ パパパッピパ パピッパピッピッ 
ピピパピッ ピピパピッ パピピピ パパパピパ ピパピパパ パピパピッピ
ピピパピッ ピピパピッ ピパピッピピピ パピッピパッピ パパピパッピ
ピパピパ ピィッパ (ここまで前半)
0844NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:23:44.86ID:nEVnhG/v
ニオイノンノのCMみたいなCGキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0845NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:23:45.60ID:YoLcgdfT
お前らがくま3Pとか言うからマジで3P始めちゃったじゃないか
0848NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:23:51.72ID:SJzW3a36
たらすずの上に乗りたい(´・ω・`)
0853NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:24:08.93ID:1NuVwKHP
無駄に名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:24:40.81ID:SJzW3a36
>>833
結局受信料変わらなさそう(´・ω・`)
0860NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:24:49.92ID:Kvoi0kbV
おねんどお姉さん出なかったよね? (´・ω・`)
0871NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:25:36.29ID:4m6LKBiW
ダスキン!
0872NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:25:37.49ID:RgIDhtAB
ダスキンなのかダイキンなのかタマキンなのかはっきりしろ
0873NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:25:37.50ID:A0fqe0Dg
>>820
完全歩合制だから
0878NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:26:01.87ID:Tr+W5DwJ
スポーツの日って未来の祝日を先取りしてるな
0880NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:26:03.65ID:GHImk4lo
スポーツ平和党 クル━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0890NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:28:13.07ID:Kvoi0kbV
>>882
d ちょっと席を外しただけで見逃しました (´・ω・`)
0891NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:28:13.37ID:hxAfvYw/
おとうさん おとうさん まおうがくるよ
0892NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:28:16.25ID:avp+g9fK
UU
(・π・)回転がスムーズで違和感が
0894NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:29:00.48ID:XlZVqQHT
>>886
お子様がいないと応募できない大学の企画って(´・ω・`)
0896NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:29:40.87ID:A0fqe0Dg
これCG?
0897NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:29:47.70ID:GHImk4lo
ショウジョウバエですよ
0898NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:30:00.28ID:YoLcgdfT
こいつらの口見てると
封神演義に出てきた敵キャラ思い出す
0901NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:30:09.15ID:A3ziGhBa
今日も1000%安全ソドー鉄道(´・ω・`)
0902NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:30:11.93ID:GHImk4lo
今日も安全第一のソドー島鉄道
0903NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:30:14.61ID:hAan1QBi
\(^o^)/ハジマタ
0907NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:30:47.16ID:A0fqe0Dg
>>895
まあ応募時に年齢で弾かれるんだろうがな
0908NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:30:48.17ID:XlZVqQHT
安全第一ソドー島鉄道
台風でも通常運行
0909NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:30:54.04ID:A3ziGhBa
いきなり競走(´・ω・`)
0910NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:30:56.48ID:GHImk4lo
いきなり競争かよ
0915NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:31:06.51ID:YoLcgdfT
鈴鹿F1でマックスがやらかしたから時事ネタか?
0918NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:31:21.74ID:avp+g9fK
UU
(・π・)またこいつらか
0920NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:31:38.56ID:A0fqe0Dg
客車も引かずに何やってんだよ
0923平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2018/10/07(日) 17:31:53.91ID:DmcECcO2
一番だからねー!(事故数・脱線回数が)
0924NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:32:08.11ID:GHImk4lo
わざとどついたのは追突に入るのかなwww
0926NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:32:22.02ID:A3ziGhBa
軌道に侵入(´・ω・`)
0927NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:32:22.58ID:Tr+W5DwJ
うわっイヤなやつ
海外のドラマでアメフト部にいるやつや
0930NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:32:36.73ID:GHImk4lo
線路に石が落ちたら面白すぎるだろ
0935NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:32:56.25ID:A3ziGhBa
>>925
ダンプキラーのパノラマカー(´・ω・`)
0936NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:32:57.82ID:NJmxfb3q
酷い町すぎワロタ
0939NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:33:09.29ID:A0fqe0Dg
↑松本伊代が

↓それを聞いたヒロミが
0945平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2018/10/07(日) 17:33:34.28ID:DmcECcO2
挑発されるとすぐにカッカする蒸気機関車
0946NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:33:36.57ID:hAan1QBi
アフラックかよ
0947NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:33:42.67ID:XlZVqQHT
アヒル「だから保険に入っとけというのに・・・
0949NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:34:07.09ID:hAan1QBi
踏切前では一時停止
0951NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:34:10.91ID:GHImk4lo
トーマスが危険と思うレベルなんだ
0952NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:34:19.63ID:avp+g9fK
UU
(・π・)オレをみてくれー
0955NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:34:37.45ID:A3ziGhBa
あんな石一つであんなに壊れるのか(´・ω・`)
0957NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:34:47.06ID:hAan1QBi
鉄道外でも事故
0959NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:34:56.84ID:GHImk4lo
??油圧がダメになったらああはならないんじゃマイカ
0960平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2018/10/07(日) 17:35:00.34ID:DmcECcO2
反省してない顔ww
0964平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2018/10/07(日) 17:35:26.32ID:DmcECcO2
最悪wwww
0966NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:35:33.39ID:KsIjmKXQ
なんでこんなにヤベエ奴らばっかりなんだソドー島
0967NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:35:33.74ID:A3ziGhBa
不法投棄(´・ω・`)
0970NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:35:52.84ID:Tg4NXV6o
浅知恵…
0971NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:35:53.51ID:hAan1QBi
ヤンキーかよ
0973NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:36:04.61ID:BKEdqptC
赤いんだから通常の3倍は出せるだろう
0974NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:36:06.16ID:LVVfZ3Vp
この兄弟の笑い方、俺に似てる(´・ω・`)
0976平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2018/10/07(日) 17:36:09.29ID:DmcECcO2
ひどいwwww
0978NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:36:13.48ID:h3uUO6/m
ゴミを捨てる時には気持ちいいのかな、AI的に
0979NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:36:14.98ID:hAan1QBi
不法投棄w
0981NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:36:18.42ID:mXEFfy3Y
不法投棄
0984NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:36:26.07ID:GHImk4lo
レベルが怪しすぎるw
0985 ◆qUInTeT6Lc 垢版2018/10/07(日) 17:36:33.41ID:fDvu/eRN
脱線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0986NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:36:33.56ID:KZUTrBef
脱線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0987NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:36:36.37ID:A3ziGhBa
軽微な事故(´・ω・`)
0989艦内焙煎垢版2018/10/07(日) 17:36:38.99ID:pJPDLkvQ
これ見たな
正夢かな
0990NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:36:39.27ID:Tr+W5DwJ
トーマスが事故ったのは、ざまあみろだが
0992NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:36:41.54ID:avp+g9fK
UU
(・π・)だれも通らなかったのか
0994NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:36:49.27ID:GcqSE4e8
またやってるのか(´・ω・`)
0995平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2018/10/07(日) 17:37:00.28ID:DmcECcO2
それさ・・・マックストモンティのドドメがなかったら
明らかに橋にぶつかってるよね???
0996NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:37:03.50ID:GHImk4lo
>>989 再々放送くらいかな
0998NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:37:11.12ID:BKEdqptC
対車両は止まれるのに、対物だとてんで止まれない法則
0999NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:37:13.32ID:A0fqe0Dg
無能現場監督
1000NHK名無し講座垢版2018/10/07(日) 17:37:40.79ID:GHImk4lo
1000なら無事故
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況