X



NHK教育を見て56125倍賢く水曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 07:59:09.57ID:5IF74IPL
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56124倍賢くサンドウィッシュー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1539098856/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 14:55:19.65ID:xjeP3VyL
糞インタビューいらねええええええええええ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 14:55:46.27ID:3FDJ9CjA
>>949
地震は背中で感じるべし
0954M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/10/10(水) 14:55:56.81ID:ndw15JZP
だって一様じゃないだろ。しょうがない。
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 14:57:06.16ID:Tbz3PGLV
地面がゴムみたいに弾力性があるんか
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 14:57:19.52ID:8yLYXBZI
彩未のマンコに指入れてえええええええええええええええええええええええええええええええ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 14:57:36.30ID:meZaiFU2
馬鹿すぎて何の参考にもならないな、渡辺
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 14:57:45.04ID:3FDJ9CjA
>>955
寝てるときに最初の揺れを感じ、すぐに行動するのだ
0961M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/10/10(水) 14:58:07.45ID:ndw15JZP
地震は太陽暦に沿って起きるものではありません。
歪もそれに沿って蓄積されるものじゃありません。
だから難しいんです。
0964NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 14:59:11.10ID:3FDJ9CjA
さてと、ゆきちゃんの時間までお昼寝するか。
0966M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:07.09ID:ndw15JZP
今日は恥草や恥核とかいいう、いやらしい人がいなくてよかった!
0967NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:07.59ID:Fi88X6R7
ある意味タイム・リーな回だった
0969NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:49.36ID:3FDJ9CjA
まだ原かよ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:58.44ID:eL1OvXp3
酷い句だな 狂句か (´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 15:01:02.93ID:meZaiFU2
恥核変動 ってもの凄いプレーだな。
0972M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/10/10(水) 15:01:18.95ID:ndw15JZP
>>965
何を見ながら書いてたんだろうな。
自分でも不思議な雑談だ。
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 15:03:59.52ID:K0vZLnRM
>>940
2011年03月11日(金)
午後02:30〜午後02:48
NHK高校講座 情報A <東北地方太平洋沖地震関連ニュースのため途中中断> 「メディアを学ぼう」(2)
0976M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/10/10(水) 15:05:06.36ID:ndw15JZP
あのなたのかつての主演映画は児童ポルノとして所持・視聴が禁止されます!

 という動きは全くありませんね。少しだけ不思議。誰か言い出さないのか?
0979M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/10/10(水) 15:07:33.25ID:ndw15JZP
ご飯食べてお仕事するかな。
イワシじゃなくてサンマ食おう。
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 15:07:33.98ID:meZaiFU2
「転校生」?
まず小林聡美を見て興奮する人がいないでしょ。
あとマナカナとか。
0983M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/10/10(水) 15:10:34.00ID:ndw15JZP
>>980
尾美としのり見て興奮だよ!
あとショコタンのオヤジさんとか。

そして蓮佛美沙子しゃま!
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 15:16:46.19ID:K0vZLnRM
>>983
蓮佛美沙子バージョンで、蓮佛美沙子はヌードになってないやん。
芋っぽい下着のシーンがあるだけや。
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/10/10(水) 15:18:23.13ID:meZaiFU2
ショタコンのオヤジさん なんてキャラいたか?とおもったが

本田恭章 中川勝彦 時は流れてみっちろりん みたいな系譜なんだろうか。
0998M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/10/10(水) 15:21:40.33ID:ndw15JZP
>>994
本田恭章だってそれほどメジャーじゃなかった。中川もそう。
まあ、「転校生」だったらギターつまびいてるのが勝彦ってわかる程度だったし。
0999M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/10/10(水) 15:22:59.38ID:ndw15JZP
>>997
そのころは、どのお馬が勝つか投票する券は買ってないからわからん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況