X



NHK教育を見て56289倍賢く 囲碁の時間
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:22:18.43ID:Y2qegfxG
イチオツ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:22:51.29ID:kWaojjSV
アルコールを控えたんじゃないのか
0016NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:22:51.61ID:W+HQUacH
姉あんな目してたっけ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:22:56.20ID:QBI+29CF
>>1
相手が伊田とか、最初はギャグかと思った
0018NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:22:58.02ID:Kke4Ucv2
下げマン
あげチン
酒飲まして強チンしたんか
0020NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:00.61ID:iKshCoVo
あげちん
0021NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:02.41ID:Cc3OXf2U
旦那か
0022NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:06.12ID:G4cIpS0u
まんいもは一時期金髪にしてやさぐれてたよな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:06.48ID:ASia0dfs
こんな30女なんかと一緒になる男が居るんだな
0025NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:10.36ID:R5OkgUS2
伊田小さいイメージだったけど
2人並ぶと顔デカいな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:19.08ID:y2cVKr06
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56288倍賢く 競艇選手会外部理事
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1541297350/
0029NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:19.14ID:eE2pEoh8
オタク系男子だな
0030NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:19.54ID:DSXsOdt+
井山も囲碁棋士と結婚すれば良かった
0031NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:21.86ID:OIQmwYEE
囲碁以外の夜の勉強や研究もしてるんだろ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:22.80ID:nuqPBGu6
何回見ても若い頃の松坂大輔にそっくり
0033NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:25.25ID:A5hghkIt
まあでも格下の相手とばかり打ってると確実に弱くなるぞ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:37.80ID:ASia0dfs
家の中まで仕事を持ち込む夫婦は嫌だな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:43.55ID:lUrSCm9B
>>19
不倫なの?
DT食いかと思ってた
0040NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:44.91ID:vK0Vdlt4
なんか貧乏くせえ部屋だな
倹約家か
0042NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:53.13ID:pBRzw5VF
林さんと鈴木さんとこみたいにご夫婦棋士多いの?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:53.91ID:y2cVKr06
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0044NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:55.55ID:nWy/Psh/
熟女エロ動画出たらそこそこ人気出そう
0045NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:56.67ID:mZv1Jd8W
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0047NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:24:09.16ID:g213a7K8
まんいも

まんなめって卑猥だよな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:24:12.09ID:KoYhoOms
牛さんも強いから今後タイトル戦にどんどん顔出すと思うよ。
0049NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:24:13.20ID:klB5PMVC
伊田は謙虚だな
棋力差考えれば、二人で勉強ってよりほぼ教えてる感じだろうに
0051NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:24:14.26ID:eE2pEoh8
>>38
頭いいやつらの部屋って効率重視でこう言う部屋おおいよね
0052NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:24:19.76ID:Y2qegfxG
生配信
0055NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:24:55.00ID:tYFJU6Hn
この人、女酒場放浪記に出てる人?
0057NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:25:07.23ID:Zoba28/Z
将棋村の人間だが「牛」ってなってるとなんか笑えるw
0060NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:25:18.19ID:hXIeLjsi
旦那が俺みたいでわろた
0061NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:25:18.42ID:lUrSCm9B
>>55
んだ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:25:32.52ID:KoYhoOms
囲碁将棋にかかわらず結婚して成績が良くなる棋士多いよね。
0063NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:25:44.71ID:vK0Vdlt4
>>50
そう
マン芋は爺さんの有力者から若手の実力者に乗り換えた
0066NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:25:54.63ID:Y2qegfxG
牛さん
0067NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:06.64ID:Kke4Ucv2
マン姉は羽生と同じ都立の定時制だか通信制の高校だったかな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:36.74ID:vK0Vdlt4
牛さんって見ると新宿スワン思い出すわ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:37.78ID:Kke4Ucv2
由香里先生もタイトル取るまで苦労したからなあ
って老けたな、まだまだ俺的にはOKだが
0074NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:08.14ID:nuqPBGu6
どっちやねんw
0078NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:12.56ID:tA+CZBX7
ゆかり先生はどういうポジションなんだ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:14.60ID:g213a7K8
旦那としては美人の嫁さんでしかも女流棋士でホクホク顔だなw
0081NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:22.74ID:h9crj8OY
万姉講座時代より綺麗に見えるな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:28.23ID:3vusNyV0
まん姉は将棋の里見姉にちょっと似てる
0087NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:41.60ID:QBI+29CF
万波妹にお茶入れてもらいたい…
0088NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:41.83ID:IWM+ljiU
ウーロンハイ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:42.29ID:y2cVKr06
絶対泣いてへんやんそれ(´・ω・`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:42.48ID:rau/49oC
最後は祝杯だろwww
0091NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:47.52ID:Y2qegfxG
良かったな万波ちゃん(妹)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:48.38ID:x722eJ+O
本当はお茶じゃなく酒飲んでるだろ!
0094NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:52.38ID:zkB2My0T
万波奈穂〇〇杯って名前出てるなCSの番組だと
0095NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:52.42ID:a9Bsz7pe
やましげのようにも見える
0096NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:53.22ID:W+HQUacH
姉なんか講座やってた時と顔かわったな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:56.04ID:nuqPBGu6
嫁の肩がはるかにがっちりしてる件
0099NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:27:58.59ID:TOElMHFN
(´・ω・`)美女と野獣か、ええな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:05.48ID:axDVIbav
のろけやがってwww (´・ω・`)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:19.14ID:nuqPBGu6
野獣っていうか虫…
0106NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:22.02ID:g213a7K8
ファンの皆さん、ここぞというマンイモのエロ画像ください
0107NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:37.66ID:bVxiRL2g
イェーイ!
0108NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:45.99ID:vK0Vdlt4
アントニオ猪木なみの顎になってきたな
0109NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:46.74ID:cwNAMFn8
(・へ・)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:50.77ID:nCv1MwUm
どーせ1回戦負けだろ そこまで甘くない
0113NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:50.99ID:r2icmL6a
なんだこれチェスの番組か
0115NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:52.39ID:DroHBuU1
ついに初登場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0118NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:07.44ID:dU1xyUOz
そうかまんいもの碁がNHKでみられるのか
0120NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:11.60ID:Y2qegfxG
お、NHK杯出場権獲得か
0121NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:17.52ID:5dKUa3eV
囲碁じゃ香川のミニスカ戦法は使えないな
0122NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:20.09ID:klB5PMVC
女流はタイトルに届かない人は対局料じゃ食えないからな
どうしてもレッスンプロに流れてしまいがち
0127NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:49.84ID:IWM+ljiU
次は大穴ちゃんが、カラオケバトルのタイトルを
0130NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:58.78ID:nuqPBGu6
超使えそう
0131NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:01.55ID:Zoba28/Z
六段・六段・一級
なんて三人組がいたら絶対勝てないべー
0132NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:01.93ID:nWy/Psh/
旦那、チンピラ感の抜けた松坂のようだった
0134NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:02.29ID:h9crj8OY
来年は謝さん里菜さん上野さん万芋で決まり?NHK杯
0135NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:04.60ID:a9Bsz7pe
0140NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:15.56ID:LqkLwu5h
今日も硬い格好に見せかけていい太腿だったダイアナ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:23.63ID:nuqPBGu6
今日は天才が解説か
0147NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:30.72ID:y2cVKr06
石を一つとられる度に血を100ccずつ抜くという例の奴も出るのか(´・ω・`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:53.62ID:nuqPBGu6
皆様、コンニチワ(台湾風に)
0153NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:00.06ID:CReMX12G
囲碁の最強戦って初めて聞いたけどまだ第3回なのね
0157NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:09.76ID:vJeiUkgF
結城もノンシードに落ちぶれたか
0159NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:11.09ID:axDVIbav
梢恵ちゃんはかわいいなあ(´・ω・`)

もう握ってます(;´Д`)ハァハァ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:13.67ID:bVxiRL2g
もう少し可愛い女流はいなかったのですか?
0164NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:17.86ID:y2cVKr06
もう握ってます(*´д`*)ハァハァ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:23.42ID:863bts5u
もう握ってます(;´Д`)ハァハァ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:24.40ID:QBI+29CF
今日は関西のコリ型だな

つか、リアル金子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:26.48ID:Pz20Rm0N
まんいもがNHK杯の聞き手やってた頃は内容全く分からなかったがトーナメント見てたなぁ
まんいもは声が良かったわ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:51.74ID:nWy/Psh/
記録の兄貴、昭和か!
0178NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:58.82ID:nuqPBGu6
修行僧
0180NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:32:06.23ID:ASia0dfs
最近の囲碁は人見知りで知らない人には声掛け出来ないの
金子ばかりで顔芸が居ないからつまらん
0183NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:32:34.79ID:DroHBuU1
三々コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0184NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:32:36.74ID:Pz20Rm0N
>>121
男側に2目のハンデ与えるべきだな
乳首2つ分
0186NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:32:39.11ID:axDVIbav
(´・ω・)っ★
         ☆ヾ(・ω・´)
(´・ω・)っ●
         ☆ヾ(・ω・´)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:33:49.45ID:klB5PMVC
結城がAIっぽい手打つの
あんまり見たことないな
0192NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:33:52.80ID:QBI+29CF
キミオは世界戦で準優勝したことがあるから俺の中では今だに高評価
0195NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:07.03ID:nuqPBGu6
ガチの天才坂井秀至
0196NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:16.12ID:y2cVKr06
うおー関西の詰め合わせセットがジェットストリームアタック
0198NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:28.76ID:ASia0dfs
長島梢は毎週生え際が後退してるな
0199NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:28.93ID:Zoba28/Z
この聞き手の女流さんも若い時はそこそこモテたんだろうなー
0200NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:33.71ID:g213a7K8
一昔前は、囲碁の女流は美人揃い、将棋はブサばっかりとか言われてたけど

今はどうなん?将棋はかなり美形も増えたな
0202NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:43.61ID:nCv1MwUm
医学部出たのに棋士になった人か
0205NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:49.65ID:5ZR4KZIa
結城と坂井は兄弟みたいな感じ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:34:55.83ID:vK0Vdlt4
秒読みがUAEのオマルに似ててワロタ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:35:01.80ID:bVxiRL2g
坂井は何かタイトルとれたの?
0210NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:35:05.09ID:QBI+29CF
解説者 関西棋院
黒番 関西棋院
白番 関西総本部
0211NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:35:05.85ID:Kke4Ucv2
どっちの12勝2敗?
ラグビーも見てるから聞きそびれた
0213NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:35:16.76ID:ASia0dfs
しかし将棋界と違い囲碁界は禿げが居ないなぁ〜
0217NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:35:34.93ID:863bts5u
>>133
ガリガリじゃんね
ゆかりてんてーは試合中の乱れた感じがヤバイ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:35:53.07ID:bVxiRL2g
>>214
一つ取れてたのか
良かったな
0223NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:07.35ID:MuiQjayn
>>212
対局の山田
たくじ
しほう(読み方わからん
ジョニー黒木

あとひとりわからん
0224NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:07.82ID:iKshCoVo
トーナメント2回戦から出場で10回優勝は難しすぎるので、
5回優勝で「シルバーNHK杯」の称号と「60歳までの出場権」を与えて欲しい。
0225NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:10.52ID:Qg3ERFlK
>>211
オールブラックスにも結構やれるようになったんだな
0227NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:16.28ID:Kke4Ucv2
>>217
ガリガリだからこそ、ブラチラで終わらない可能性
0228NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:19.09ID:ASia0dfs
坂井クラスで年収1億くらいかな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:42.40ID:dU1xyUOz
坂井はもっとタイトル取れると思ったんだがな
井山が出てきてしまったからなぁ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:37:12.93ID:QBI+29CF
ツケギリというよりもキリチガイかと思った
0233NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:37:17.53ID:MuiQjayn
>>228
二位でも獲得二千万ぐらいじゃなかった
副業はしらんけど
0235NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:38:00.74ID:Kke4Ucv2
>>225
オールブラックス1軍は先週のオーストラリア戦@花園終わったらさっさとイギリスに行ったそうだ、昨日のは2軍 (´・ω・`)
ま、145点取られた時のオールブラックスも2軍だったが
0236NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:38:45.69ID:Kke4Ucv2
>>230
ありがと
山田もブンブンだったけど結城のほうがパンチが切れて重そうなイメージ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:38:59.50ID:klB5PMVC
まあ、キリチガエは風車の形にならなければ
穏やかに分かれることが多いよね
0238NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:39:03.20ID:Zoba28/Z
囲碁の女流って高齢化してない?
将棋の女流の方は若い人がよくTVとかネットに出演してるイメージがある。
0239NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:39:09.65ID:kWaojjSV
こんなん白が良すぎて定石やない
0242NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:39:36.17ID:aWKAWeaD
>>228
棋士なんか、好きなことをやってなんとか生活できる程度だよ
0243NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:39:49.62ID:Qg3ERFlK
>>235
十分進歩してるでねぇか
囲碁とあんまかわらん
0247NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:40:25.76ID:klB5PMVC
黒めっちゃ厚くて悪くないでしょ
0249NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:40:31.75ID:5ZR4KZIa
ポンヌキが厚いから、左下の白にどれくらい攻めが効くか
0252NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:40:58.22ID:hW4m8oQy
>>126
クマーはそれどころじゃなかったからなあの時はw
0253NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:06.19ID:A5hghkIt
俺は黒の厚みも嫌いじゃないけどな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:11.49ID:5ZR4KZIa
実利派の俺が白ならもう勝った気分
0256NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:15.79ID:klB5PMVC
坂井とか張栩は完全に地が好きだからな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:17.56ID:dU1xyUOz
>>238
今日の読み上げの金子さんも
交代で出るほっしーも十分若いでそ
ネットはそもそも囲碁界の進出が遅れてるから。。。
0258NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:26.61ID:hx7NRm8C
自分ははっきり黒を持ちたい
0259NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:28.25ID:vK0Vdlt4
なんか両方とも細い碁を打ちよるのう
0260NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:32.24ID:MuiQjayn
>>238
上野さんタイトルとったしホッシーとか木部はCSで聞き手してるよ
まあベテランもでてるけど
0261NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:35.28ID:y2cVKr06
>>77
NHKの司会の超初期の頃、小悪魔アゲハ系の盛った髪型してなかった?
0262NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:42:06.79ID:hW4m8oQy
>>160
ガリガリだなw
0264NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:42:54.72ID:g213a7K8
こうしてみるとマンイモも歳とったなぁ、昔はエロかわいかった

>>238
将棋は女性の若い人かなり増えたな
女性初の四段の誕生が待たれる
0265NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:43:02.97ID:hx7NRm8C
あ、下を継ぐものなんだ?
0266NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:43:11.58ID:dU1xyUOz
下辺の黒はコリかたちではないのか
0267NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:43:14.14ID:aWKAWeaD
俺みたいなヘボは厚みが好きだよな、
0269NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:43:42.62ID:Kke4Ucv2
おらも上継ぐものだと思ってました
0270NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:44:10.25ID:gkF6ZFne
4-14にツケるもんだと思ってた,白
二線のトビとは固いな
0271NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:44:10.52ID:mZv1Jd8W
将棋の女流は弱すぎて話にならない
0272NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:44:25.92ID:hx7NRm8C
俺なら左上にカカリたいけどな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:44:27.01ID:klB5PMVC
そこの白を厚くするのは悪そうだね
0275NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:45:27.38ID:Kke4Ucv2
そういや、結城が最近絶不調と聞いた気がするが、さて
0278NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:46:04.86ID:klB5PMVC
前期は瀬戸にヤキモチな手打って自滅したんだっけ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:46:09.65ID:hx7NRm8C
左上だけど上辺からかかるとは思わなかった。
どういう構想か楽しみ
0280NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:46:12.31ID:iKshCoVo
三三入っても壁攻めすれば厚みは活きる
堺の感覚は昭和だな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:46:46.47ID:cwNAMFn8
>>271
そんな女流に負けたA級がいるらしい
0285NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:47:47.11ID:iKshCoVo
>>281
NHK杯の勝率では将棋の女流は碁より弱く見えるが
0286NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:47:57.73ID:5ZR4KZIa
白地は40目を超えた
黒は中央をどれくらいまとめられるか?
0287NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:48:01.46ID:QBI+29CF
洗濯物を干してる間に黒のコズミックフロントが
0288NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:48:09.87ID:g213a7K8
将棋は女流のトップはかなり強くなってきてる

加藤桃や、里見姉、西山三段辺りなら、ロートルベテランよりは強いし

下位ぐらいにワンパンは十分ありえる
0289NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:48:13.01ID:hx7NRm8C
なるほどそうやって左下の大ケイマのうすみをカバーするつもりだったのか。
0293NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:49:36.16ID:QBI+29CF
結城、太ったな。
ダイエットしろ。
同い年の俺も食事制限で少し痩せたぞ(´・ω・`)
0295NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:50:25.55ID:hx7NRm8C
これは上辺のお互い一子から競り合いになる予感
0296NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:50:38.00ID:5ZR4KZIa
平成NHK杯の主役は依田→結城だったけど
これからは井山無双になるのかな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:50.99ID:klB5PMVC
結城としては、無風の囲いあいで足りないのが一番ヤバいから
大風呂敷広げて入らせたいね
キミオは戦わないで地で行きたい
0298NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:57.21ID:iKshCoVo
白が解り易い局面
0300NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:52:30.58ID:AsqCwYb/
愛媛は高校野球中継やってたので今から
マンイモ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:24.48ID:5ZR4KZIa
黒は一間トビで繋がるくらいじゃぬるいのか
0303NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:41.26ID:Zoba28/Z
将棋だとプロになりたての四段が大活躍ってたま〜に見るけど
囲碁で初段がタイトルホルダーを撃破みたいなの見ないのはなんで?
0305NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:54:34.17ID:hx7NRm8C
おお下がった。
白は相手が2線に来たので効率悪くしたいかな
0306NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:55:00.22ID:QBI+29CF
結城、見た目がアウトレイジになってきたな。
棋風はもともと。
0307NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:55:03.20ID:5ZR4KZIa
>>303
将棋はタイトルが分散してるけど
囲碁は井山が強すぎるから
0308NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:55:28.22ID:hW4m8oQy
>>300
なんで今頃に高校野球…
愛媛は時差があるのか
0309NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:55:50.42ID:iKshCoVo
>>303
トップまでの距離が大違い
同じ四段でも将棋の方が近い感じ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:56:55.52ID:wUU4OoOq
>>308
選抜の出場校決める大会が今の時期だったような
0314NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:57:38.22ID:hx7NRm8C
普通に見れば黒の方が強そうだから、キミオは何か狙いがありそう
0315NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:57:44.46ID:+ypts9a4
ナベのテキパキ解説のあとにドクターのもっちゃり解説を聞くのもそれはそれで味かw
0319NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:58:03.38ID:5ZR4KZIa
ザックリ切った
0320NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:58:07.51ID:AsqCwYb/
>>308
あんまり知らないけど春の選抜の参考になるんかな
四国の決勝です。
0321NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:58:33.72ID:iKshCoVo
黒挿し込まなかった
0322NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:58:57.01ID:Kke4Ucv2
>>311
秋の県大会が終わって地方大会だな
そして各地方優勝校が集まっての明治神宮大会
0323NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:59:37.70ID:QBI+29CF
坂井と藤沢秀行の関係性が好き。
NHK杯で坂井vs藤沢里菜が見たい。
0324NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 12:59:41.23ID:hx7NRm8C
>>302 >>310
うちらの第一感はそうだよね。
形はそうでもプロは相手に響かない手は打ちにくいんだろう。
0326NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:00:14.36ID:hx7NRm8C
このツケを用意してたのか
0331NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:02:05.46ID:hx7NRm8C
割り込みがくるとまた左下の黒が薄くなるな
0332NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:02:19.71ID:kWaojjSV
かつてのブンブン丸も今はヒュンヒュン丸くらいや
0333NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:02:40.89ID:QBI+29CF
>>330
関係ないけどNBAの渡辺優太ってキャナメに似てるな
0334NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:02:54.21ID:hW4m8oQy
>>323
NHKの秀行塾のドキュメンタリーで坂井さんは秀行先生に叱られてたね。
0335NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:38.02ID:dU1xyUOz
>>332
???「ブンブン丸とか呼ばれていい気になってんじゃないぞコラ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:58.72ID:5ZR4KZIa
かなめの白1子を取れたから黒に不満ない
上辺が薄くなったので白が失敗じゃないかな?
0338NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:04:01.24ID:hx7NRm8C
坂井のその図だと白はあまり美味しくないな。

さ、割り込みの後どうすんの?
0339NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:04:06.68ID:y2cVKr06
ブンブン丸てヤクルトの池山から来たの(´・ω・`)?
0340NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:05:01.63ID:Zoba28/Z
テレビ対局だけ普通の対局にはいない「読み上げ」がいる理由を知ってる人いる?
0341NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:05:18.42ID:QBI+29CF
>>334
京大医学部に向かって「バカ」って言ってた…
0342NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:05:21.59ID:iKshCoVo
白50、黒30
黒パンチ炸裂に期待
0343NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:05:40.31ID:klB5PMVC
黒はガチで戦わないと足りない感じだな
白も切った二子は捨てられない形になった
0344NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:05:57.59ID:hx7NRm8C
さっきの図だと白は不安定な石を2つ抱える事になっちゃうんだけど。
どうすんだ?キミオ?
0347NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:06:41.27ID:hW4m8oQy
>>341
まあ、京大医学部程度じゃバカだろうな。
ハーバードの医学部でないと。
0349NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:07:03.79ID:iKshCoVo
>>340
大番解説中に実戦の手順がわかる
0351NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:07:50.69ID:hW4m8oQy
>>340
考え方が逆。
普通の対局には読み上げは要らないからいないだけ。
0352NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:08:10.66ID:mZv1Jd8W
黒は戦いに持っていかないと負け
0353NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:08:29.34ID:/P6yz1Ur
結城さん、依田さん、羽根さんって
日本の囲碁界を長年支えてきたって感じだよな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:09:01.89ID:hx7NRm8C
おお、実利派の坂井とは全く逆の形勢判断になるなあ。
0357NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:09:17.62ID:Kke4Ucv2
なんか黒切ないなあ
この線切っておきたいけどいいことなさそうだし
0358NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:09:21.92ID:OOQ42yEi
キミオ勝ったな、風呂入ってくる
0359NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:09:30.13ID:klB5PMVC
そこ生きるだけの手じゃツラいなあ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:10:14.95ID:mZv1Jd8W
地を損して作った厚みが消されてる
0361NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:10:51.25ID:QBI+29CF
結城が挙動不審になってきたな。
イイヨ、イイヨ。
0362NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:11:02.40ID:Kke4Ucv2
事故解決
※決勝(11/4)
■松山聖陵(愛媛3) 1-3 高松商(香川
(松)佐野、高松、根本 (高)中塚

松山の投手に高松とか
0363NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:11:07.66ID:iKshCoVo
左上消えても白地多そう
0364NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:12:00.29ID:hx7NRm8C
大ケイマのうすみを狙いたいのは分かるけど、どうにも黒の方が打ちやすくなってると思うんだけどなあ。
せめて坂井の言うように先に左辺コスムなりなんなり打ちたかった
0366NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:13:07.84ID:5ZR4KZIa
コスミのノゾキを逃したのは敗着級だねえ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:13:09.20ID:/P6yz1Ur
囲碁も全員九段なのは考えものだな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:03.68ID:klB5PMVC
黒が右辺打っても右上隅手残るしな
0370NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:09.38ID:h9crj8OY
>>367
段位はランキングじゃないって何回も言われても承服できないんだね
0372NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:27.50ID:Z3fIZnVn
二時から前の正蔵の弟子の正雀の噺があるが、なんでこの人を正蔵にしなかったんだろうと思うから皆さんぜひ聞いてください
0373NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:56.15ID:hx7NRm8C
上辺一杯打ってるけど、まだはっきりしないから、白はさっさと形決めたいはずたけどなあ。
0374NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:01.15ID:mZv1Jd8W
段位は長くやってるとだんだん上がる
0376NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:07.97ID:Kke4Ucv2
堅気に見えない囲碁棋士
結城 彦坂
ほかにもいるよね
0379NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:21.50ID:5ZR4KZIa
白4の2コスミで後手を引いたせいで
左上があっという間に黒の模様になっちゃった
0380NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:31.25ID:iKshCoVo
段位は弱くなっても落ちない
C級でも元名人なら九段
0381NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:35.43ID:mZv1Jd8W
勝率が下がると段が下がる仕組みなら、強さの目安に成るだろうけど
0383NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:18:38.70ID:mZv1Jd8W
負けまくってても長く続けると昇段する仕組み
0384NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:18:39.77ID:iKshCoVo
黒、少し持ちなおしたか?
0385NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:19:32.68ID:hx7NRm8C
上辺さっさと生きられて、切った左辺から中央の数子にも何もないんじゃ黒は辛いな。
0386NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:20:09.71ID:5ZR4KZIa
>>381
段位のほかに公式レーティングを採用して欲しい。
過去の実績(積分値)の他に、今の強さ(微分値)も知りたい。
0387NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:20:10.40ID:klB5PMVC
形勢はともかく、結局戦わせてもらえてないから
結城の良さは消されてる碁だわな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:20:47.92ID:hW4m8oQy
>>372
何週か前の柳家喬太郎「擬宝珠」が面白かった。
再放送を録画して毎晩、寝ながら聞いてる。
寝ながら笑ってる。
0391NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:21:27.95ID:hx7NRm8C
え?受けないと目がなくね?
攻め合い?
0392NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:21:31.04ID:mZv1Jd8W
どこで見られるの>非公式レーティング
0394NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:22:37.77ID:5ZR4KZIa
>>390
公式で発表することに意味がある。
公式ならレーティングも対局料に反映できるから。
0395NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:01.02ID:Kke4Ucv2
ゴチャゴチャやって先手で生きを確保したいんだろうが
ハサミツケの一手だと思ってました
0397NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:25.96ID:hx7NRm8C
なるほど結城は大きくして攻める気だね。
0398NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:26.42ID:/4jsP5jl
>>372
予約した
0403NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:25:37.19ID:iKshCoVo
非勢を意識して話を大きくするのはよくあること
0404NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:26:04.57ID:hx7NRm8C
ここでオサエはないだろ!
無駄な解説すんなよ!
0405NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:26:48.37ID:Zoba28/Z
半目差でもプロレベルなら最後の整地しなくても両者勝ち負けわかってるもん?
それともちょっと期待しながら整地することもある?
0407NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:26:56.30ID:5ZR4KZIa
露骨なノゾキだけど厳しいかな
0408NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:27:23.65ID:hx7NRm8C
さ、待望のデギリがくるぞー!
0413NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:26.82ID:iKshCoVo
やっと面白くなってきました
0414NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:45.43ID:5ZR4KZIa
白はここで切られるくらいなら、2子を捨てた方が良かったね
0415NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:01.05ID:hx7NRm8C
両ノゾキのツギは下じゃなく右だったんじゃないのかなあ……
0417NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:22.98ID:iKshCoVo
黒横に伸びるのか
0418NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:34.06ID:klB5PMVC
意外と放送時間ないんだよな
白が潰れて中押しかな
0419NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:34.84ID:5ZR4KZIa
キミオの顔がつらそうだ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:55.11ID:DroHBuU1
このまま行くと右上黒まとまってしまいそうだな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:07.07ID:QBI+29CF
俺なら中央の白、死ぬ。
結城の暴力で。
0423NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:25.17ID:hx7NRm8C
もう捨てられないw
あーあ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:35.61ID:Kke4Ucv2
捨てたいくらいだけど捨てるには大きくなりすぎた
0426NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:55.20ID:5ZR4KZIa
どうしてこうなった、のダンスが頭の中をぐるぐる
0429NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:16.27ID:iKshCoVo
大きく攻めると左辺死ぬ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:28.21ID:5ZR4KZIa
白はツギで開き直った
0431NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:28.77ID:hRxmqq0h
効率優先
0432NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:30.65ID:klB5PMVC
黒が左辺出て反発した時に
押さえないで二子捨てるくらいだったかな
0436NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:33:33.79ID:5ZR4KZIa
>>432
たぶんそれが正解だったと思う
0439NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:33:59.65ID:Zoba28/Z
白の人が誰かに似てるんだが名前が思い浮かばない・・・
0440NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:34:08.24ID:y2cVKr06
こう言うときの白の暴走を正しく殺すの苦手だなぁ(´・ω・`)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:34:25.00ID:hx7NRm8C
黒もとにかく先に止めて右上確定させた方が確実だけど。
0442NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:34:48.94ID:Kke4Ucv2
>>436
種石と言えば種石だから、捨てたくない気持ちもわかる
0443NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:10.23ID:D3duwErK
誰だ!「保毛尾田規三生」とかイッてるヤツは!
0444NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:36.90ID:hx7NRm8C
>>432
捨てて先に右上荒らしに行けば白が良かったんだろうね。
0445NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:38.21ID:5ZR4KZIa
黒は取れなくても右上がまとまれば勝てそうだ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:36:22.91ID:Kke4Ucv2
周りを囲まれた暴れん坊ががブンブン剛腕を振り回すの図
0449NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:36:59.21ID:fotayv1e
生きられても左辺生きて右辺地になれば勝ちな気がする
0450NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:36:59.86ID:5ZR4KZIa
すごいタイミングで時間つなぎ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:37:11.23ID:Kke4Ucv2
またわけわかめ
面白くなてきた
0452NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:37:18.47ID:hx7NRm8C
んあ?
ここで右下?
0453NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:37:22.74ID:klB5PMVC
ハードパンチャー相手に上手くかわしてたけど
一発もらって足止まってしまった感じ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:38:28.10ID:5ZR4KZIa
中央白はしのぎが見えた。
黒はどこで手を打つか?
0458NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:39:26.72ID:y2cVKr06
またこずえさんが解説してる(´・ω・`)
0460NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:39:43.90ID:hx7NRm8C
黒もやりそこなったな
0461NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:39:54.46ID:Kke4Ucv2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O はみ出た!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0464NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:40:56.03ID:dU1xyUOz
大石は助かったかもしれないが形勢はまた別
0465NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:41:01.31ID:nQ0Bb+5H
なだれ込んでのしのぎだからもう勝ちだね
0466NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:41:17.21ID:5ZR4KZIa
30秒じゃあ悪手の応酬も仕方ないか
最後に間違えた方の負けるパターンだな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:43:43.42ID:Kke4Ucv2
左辺の眼を取って攻め合いの形か
0472NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:43:49.00ID:klB5PMVC
>>466
結城はもともと神の一手みたいな本手打つタイプじゃないしな
相手のミスを誘うような、怪しくて難解な手連発するタイプ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:43:52.82ID:5ZR4KZIa
碁なりせば劫になりても生くべきを
死ぬる道には手も無かりせり
0479NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:44:28.67ID:hW4m8oQy
>>464
>>468
内蔵助?
0482NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:44:32.31ID:A5hghkIt
検討キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:44:36.24ID:hRxmqq0h
死んだの?
0485NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:44:49.64ID:Kke4Ucv2
投げちゃった
一般視聴者のためにもう少し打ってくれ
って15分も感想戦は珍しいな
0487NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:45:10.74ID:7eYLdLOw
名棋の泉へようこそ・・・。
0488NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:45:11.90ID:w9GYkJAe
なかなか見応えがあったな
0489NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:45:27.02ID:WEWnnWR+
チョット寝ている間に盛大に取られていた
0490NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:45:35.60ID:5ZR4KZIa
白が左上のコスミノゾキを逃さなければ勝ちコースだったのに
0494NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:46:31.49ID:hRxmqq0h
突然死?
0495NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:46:37.04ID:DroHBuU1
白は真ん中の石軽く見た方がよかったな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:46:39.47ID:7eYLdLOw
正直言って・・・何がなんだか分からん。
説明よろ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:47:02.66ID:klB5PMVC
東洋囲碁の生中継みたいなメンツ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:47:02.95ID:iKshCoVo
初手から
0502NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:47:27.20ID:hRxmqq0h
結城
並べるの早いから
初手からでも大丈夫?
0503NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:47:38.35ID:Sc85fxLZ
おい坂井、左辺の死活は難しいって言ったまま解説してないぞ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:48:47.69ID:y2cVKr06
>>496
白、地で走って気持ちよくすすめてた
しぬこたぁぬーだろな中央のシノギで頓首、これを確認してちょっとイタズラしてやっぱやーめた
0506NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:48:48.22ID:hRxmqq0h
山田
負けたのに
なんかにこやか
0508NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:49:11.62ID:hx7NRm8C
>>496
大石死んじゃった。
流石にあれが死んでは終わり。

山田も回避のチャンスはいくつかあったんだけど。
0509NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:49:13.69ID:JcrzmURi
なんのよもやま話やねん(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:49:55.34ID:mZv1Jd8W
白は攻め合いを避けて地に辛く打てば良かったと思うんだけど
0513NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:50:04.58ID:hRxmqq0h
早い

早い
0515NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:50:13.27ID:iKshCoVo
>>503
セキは簡単だけど死の図が難しいのだろう
0519NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:50:45.00ID:w9GYkJAe
ウケてますな
0522NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:51:08.96ID:8kWzU6Y8
結城って慌ただしすぎ
解説もセカセカしてるし
0523NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:51:17.92ID:5ZR4KZIa
単カケは筋がいいな
0524NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:51:28.41ID:QBI+29CF
うわ、ウンコしてる間に終わってた。
検討とか、良いぞNHK。
0527NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:51:46.50ID:5ZR4KZIa
視聴者を置き去りにした高速検討会
0528NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:51:59.11ID:Kke4Ucv2
なにが悪かったかはともかく
この辺は白ペースだったのになー
0529NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:52:10.60ID:iKshCoVo
>>508
しんではいない
黒の右上大きく囲わせれば右下につながれる
0530NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:52:30.37ID:hx7NRm8C
いや、この図は黒が攻め切れる気がしないわ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:52:41.99ID:hRxmqq0h
結城
自慢
0533NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:52:59.04ID:WEWnnWR+
白石と黒石を同時につまんでの2手打ち
0535NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:00.21ID:hW4m8oQy
>>527
www
0537NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:55.32ID:hx7NRm8C
>>529
いや、だから右下の連絡阻止すれば死んでるでしょ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:58.59ID:hRxmqq0h
初手からでも時間あまりそう
0540NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:54:43.95ID:klB5PMVC
私の一手難しいな
左下の両ノゾキはプロにしては当たり前すぎる気もするし
0541NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:54:46.25ID:nuqPBGu6
>>522
せっかちな関西人の中でも輪をかけてせっかちなんだろうな
0543NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:03.19ID:w9GYkJAe
バレバレってわろた
0544NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:05.58ID:5ZR4KZIa
バレるってw プロでしょw
0545NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:06.88ID:hRxmqq0h
結城
ご機嫌さん
0546NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:16.18ID:QBI+29CF
結城のひとつまみで白黒2手打つやつ、ワロス
0549NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:57.93ID:A5hghkIt
学年一個ずつ違うみたいだけど仲良いな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:02.31ID:hx7NRm8C
ここだよね、ここで2子を軽くみれなかったのが一番痛かった
0551NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:02.84ID:nuqPBGu6
関西人3人てのも高速検討に油を注いでる
0552NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:06.11ID:QBI+29CF
ご医師と戯れる団塊ジュニア3人w
0554NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:44.90ID:WEWnnWR+
放送時間短くなってから検討減って残念だ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:01.20ID:G4cIpS0u
囲碁の感想戦は昔はよく見た気がするけど最近は珍しいな
0556NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:06.40ID:5ZR4KZIa
>>547
敗着というより、定石はずれの無い手
0557NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:07.54ID:Kke4Ucv2
棋士どうしは所属関係なく仲いいのは仲いいしな
0559NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:20.73ID:iKshCoVo
>>537
解説では一子繋いで死にに行くか、ポン拭かせて右上囲われる代わりに
右下に繋がりにすくかの選択だったような
0560NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:27.81ID:nuqPBGu6
長島さん会話に一切参加できんなw
愛想笑いが精一杯か
0562NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:31.43ID:Kke4Ucv2
キミオは飲んべいらしいが、結城はどうなんだろ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:39.08ID:w9GYkJAe
>>550
出に押さえたのはまあプロの意地なんでしょ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:58:19.00ID:nuqPBGu6
面白かった
ではまた来週
0566NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:58:25.58ID:9IsVZ23n
楽しそうだなw
やっぱこういう所も観たいねえ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:58:30.82ID:hRxmqq0h
私の一手

長そう?
0573NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:58:42.61ID:nuqPBGu6
チョーウ改めておめでとう
NHK杯も獲ったれ
0577NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:01.39ID:w9GYkJAe
ノゾキかあ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:14.38ID:nuqPBGu6
僧侶の大盤解説
0581NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:34.71ID:hx7NRm8C
いやその両ノゾキは俺でも浮かんだけど
0582NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:40.20ID:dU1xyUOz
どうせ切られるなら右を継ぐ手はなかったのか
0584NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:43.17ID:nuqPBGu6
舌回ってなくてワロタ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:48.53ID:hRxmqq0h
まさに
私の一手だったか
0587NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:06.51ID:iKshCoVo
その手はアマ5級でも打つぞ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:18.03ID:DPu8vnU1
ヘボならまず目に付く手やね
0591NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:18.16ID:QBI+29CF
最後にマグネット碁石を片付ける結城
0592NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:23.87ID:hx7NRm8C
>>578
俺は白はまだその方がマシだと思ったんだけどね。
0593NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:31.94ID:dU1xyUOz
反対側から覗いてある形だから盲点になったんだろう
0598NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:01:25.65ID:mZv1Jd8W
生きてるうちに寄席に行きたいな
0599NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:01:57.13ID:iKshCoVo
両覗きの下つなぐのがなぜ当然の一手なのか解説して欲しかった
0603NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:08:46.94ID:aP+bURpB
日大新聞でこの人の事知った。
僑太郎より上品な感じね。
0604NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:01.17ID:axDVIbav
そんな簡単に死ぬなよ(´・ω・`)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:12:19.91ID:aP+bURpB
甲府周辺ならまずまず。
0608NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:14:55.68ID:L5VGlVqV
2両渡すのも剛毅だけどたまご2つも贅沢だな
0618NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:05.43ID:Zoba28/Z
なんだこれww
落語でこんな場面転換やることあるのかww
0621NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:41.37ID:zs9YZi5I
林家さんはこれだから…
0622NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:43.94ID:qW2xED4O
はい、前座さんカタして。早く早く
0623NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:28:46.48ID:Zoba28/Z
え?
あの舞台装置必要だったんか??ww
0625NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:29:02.46ID:qW2xED4O
前座さん乃ゝ香ちゃんだったら、やらなくていいよ
0626NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:29:12.19ID:X8YQRUfb
>>618
圓朝が扇子と手拭いだけの素噺に転向するまでは、芝居音曲何でもありだった
0627NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:29:33.94ID:axDVIbav
まんぷくの泥棒さんじゃないですか(´・ω・`)
0630NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:31:09.10ID:Kke4Ucv2
道具使う落語やる人も珍しいからな
明日の再放送録画しよ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:31:18.47ID:kq1AdYwq
ボーット生きてんじゃねえよ! (´・ω・`)
0634NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:31:29.46ID:X8YQRUfb
家から歩いて30分の散歩コース戸田競艇場w
0637NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:32:02.88ID:XrFE0l8k
ここで五輪できたらよかったのにな
0640平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 14:32:53.79ID:waI5M/3W
ハジマタ
0644NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:34:01.25ID:WsTxo/WS
スタート正常
0647NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:34:31.71ID:Bc/nHau0
オリンピックは500億も掛けてレース場作るってアホだよな
まあ競艇場に転用するから全額回収するんだろうけどさ
0650NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:35:31.43ID:wPmxZxfZ
ボートレーサー募集
0651NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:35:39.50ID:Bc/nHau0
隅田川でやって浅草から築地まで競えばいいだろ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:36:23.50ID:WsTxo/WS
先頭艇
0653NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:36:30.51ID:cwNAMFn8
>>647
オリンピックってラグビーワールドカップのように分散開催にできないのかな
0655NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:36:33.12ID:wPmxZxfZ
曲がらないのがすごいな
0656NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:36:50.67ID:Bc/nHau0
ドーピング仕込んだ奴永久追放になったからな
0657NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:37:01.45ID:WsTxo/WS
先頭艇
0658NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:37:19.47ID:WsTxo/WS
2位航走艇
0659NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:37:22.35ID:XrFE0l8k
ドローン飛ばして真上からの絵が欲しいな
0661NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:37:42.08ID:Bc/nHau0
>>653
1都市で2週間でやれってアホなルールだよな
サッカーとかラグビーみたいに全国各地で1ヶ月かけてやればマイナー競技も盛り上がるのにね
0662NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:37:44.98ID:WsTxo/WS
ゴール
0664NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:37:57.67ID:wPmxZxfZ
スポンサー企業がいっぱい
0665平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 14:37:58.37ID:waI5M/3W
プッ♪
0667NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:38:13.18ID:WsTxo/WS
3連単4-1-2 2500円
0669NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:38:31.75ID:wPmxZxfZ
よく転覆しないな
0671NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:38:41.81ID:GBipKFvc
天気いいけどどこでやってるの?
0672NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:38:48.12ID:XrFE0l8k
>>661
もうどこも手を挙げなくなってきてるし、ルール変わるだろうな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:38:59.43ID:Bc/nHau0
江戸川競艇場使えよ
あれも中川だから距離は取れるぞ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:39:10.72ID:WsTxo/WS
おいおいおい配当金は?
0675NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:39:57.89ID:XrFE0l8k
>>673
距離より幅なんだよね、何コース取れるかの国際基準が
0677NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:40:27.52ID:Bc/nHau0
ターンしてスタート地点に戻れよ
0678平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 14:40:43.74ID:waI5M/3W
ビキニでやれ!!
0679NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:41:24.30ID:WsTxo/WS
スタート正常
0683NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:42:16.17ID:G+YDCpYY
ボート選手同士のセクロスってリズミカルに
行為していそう。絶頂するまでのターンも決めて
0684NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:42:19.78ID:Bc/nHau0
埼京線乗ってるとこの辺見えるよな
0688NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:43:05.41ID:olWiW1tw
ボートレースはやっぱり木戸修のテーマ曲を流さないと
0689NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:43:18.84ID:Bc/nHau0
デブがこの競技やったらすげえ痩せそう
0690NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:43:31.54ID:WsTxo/WS
>>688
実況は堂前さんじゃないと
0691平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 14:43:32.77ID:waI5M/3W
自転車:大林さん
0694NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:43:57.31ID:G+YDCpYY
何でこんな(失礼)競技をやろうと思ったんだろう?
0696NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:44:34.45ID:wPmxZxfZ
2キロもこぐの大変だ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:12.94ID:wPmxZxfZ
>>694
たのしいじゃないか しかもシンプルで順位わかりやすい
0700NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:33.51ID:EZp2+NYd
なんか地味なスポーツだな(´・ω・`)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:40.70ID:WsTxo/WS
先頭艇
0703平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:41.02ID:waI5M/3W
自転車増加中
0704NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:51.94ID:WsTxo/WS
2位争い
0707NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:06.06ID:olWiW1tw
なお、ご来場の際は公共の交通機関をご利用ください
0708平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:27.19ID:waI5M/3W
>>700
午前中なんか男が走るだけのスポーツやってたぞ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:30.48ID:wPmxZxfZ
中継のボートを、もっときれいに掃除して!
0710NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:46:54.57ID:G+YDCpYY
これ、真っ直ぐ進めるようになるまで
相当練習しそうだな
0712NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:03.93ID:WsTxo/WS
ゴール
0714NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:05.55ID:wPmxZxfZ
こりゃたいへんだ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:57.53ID:wPmxZxfZ
M字開脚!
0720NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:58.08ID:WsTxo/WS
2-4-3 3連単 1350円
0723平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:08.99ID:waI5M/3W
ぱっくり
0725NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:26.29ID:wPmxZxfZ
エッチな競技だな
0726NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:40.35ID:G+YDCpYY
ロンドン五輪のボート会場って、
高校の練習場なんだってな。
どんだけボートが好きなんだよ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:43.57ID:Bc/nHau0
これ発走係員が押さえてるのかよローテクだなあw
0728NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:44.51ID:F42MDAav
あれに挟まれたら大変だ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:49.79ID:olWiW1tw
通ってるジムにこの運動をするマシンがあるけどキツイんだよなぁ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:48:53.93ID:wPmxZxfZ
ボ−トレース戸田
0731NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:49:31.44ID:Bc/nHau0
>>729
水上でこんなきついのやったら落水したら確実に溺れ死ぬわな
0732NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:49:42.78ID:Bc/nHau0
この選手化粧したらすげえ美人になる
0733NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:49:47.37ID:zVrNRL3w
フィニッシュして大きな声が出ました
0734NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:49:49.58ID:Kke4Ucv2
ジョンブルのやるスポーツ
ボート
ポロ
クリケット
おらのイメージ
0735NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:49:52.18ID:wPmxZxfZ
>>727
いかんのか!!
0736NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:50:10.57ID:wPmxZxfZ
>>729
おれもそのマシンよくやる
0737NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:50:22.24ID:HBWFLM2r
>>726
海軍国、海運国だった名残
0738NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:50:48.45ID:Bc/nHau0
>>735
つか、ここでやってる競艇だと機械で船体抑えてるからあまりにもショボいと思ってw
0740NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:51:21.95ID:WsTxo/WS
0741NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:51:23.96ID:Bc/nHau0
来年は東京五輪の新会場でやれよな
0743NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:51:38.13ID:Bc/nHau0
まーた無駄に豪華なコーチ招聘してるなあ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:16.79ID:Bc/nHau0
選手層が薄いから駄目だろ
競艇をオリンピック種目にしたら金メダル候補なのにな
0746平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 14:52:44.23ID:waI5M/3W
聞き取りにくい英語だなぁ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:53:01.96ID:wPmxZxfZ
メルシボクー
0748NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:53:02.93ID:XrFE0l8k
単純な運動のくりかえしとしか思えないけど、
判断力とか必要なのか?
体力と持久力を鍛えるしかないだろ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:53:24.96ID:G+YDCpYY
>>737
イギリス由来なんだね。

ボート漕ぎ屋を競争させていた、と・・・
0750NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:53:54.61ID:wPmxZxfZ
>>748
競輪と同じく、ペース配分が大事
0752NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:54:44.05ID:Bc/nHau0
海の森水上競技場はその後競艇場に転用しないととんでもない負の遺産になる
0754NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:55:42.32ID:Bc/nHau0
アイリスの大山とか言っちゃ駄目だろw
0758NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:58:22.87ID:K6LI3kKa
レガッタ思い出すなあ
0759平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:04.98ID:waI5M/3W
wwww
0761NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:18.16ID:wPmxZxfZ
チャリンコ部隊きたーー
0762NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:23.18ID:F42MDAav
これはシュール
0763平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:32.87ID:waI5M/3W
移動式観客席
0766NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:00:35.19ID:Bc/nHau0
ドーピング食らった奴出てこいや
0767NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:02:18.77ID:Fkdw6Yg3
チョンオーヤマ
こいつらもチョンかな
0768NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:02:43.30ID:wPmxZxfZ
左肩に手術あとあるな
0769NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:02:50.68ID:G+YDCpYY
ボート選手が一番良いガタイしてるな。
しょっちゅう勃起しているし
0771NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:03.66ID:wPmxZxfZ
>>767
ちがうよ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:09.97ID:Q2s+bAdw
この乗り物の重心はボートの上の人の胸ぐらいのところ辺りにあるから、
上半身で常にバランスを取ってないとだめなんだな。春日とその仲間が
挑戦したがすぐにひっくり返てしまう。完走出来ないから小学生にまけてたな。
0773NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:22.49ID:Bc/nHau0
全国中継してるのにお客さんが100人程度っておちんぽゴルフに匹敵だよな
こっちは賞金なしでゴルフは3億ってのが意味不明だが
0774NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:50.47ID:Bc/nHau0
なんかエロくなってきたぞ
本編ハジマタ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:58.26ID:wPmxZxfZ
エッチなおばまさん
0777平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:04:26.20ID:waI5M/3W
男子 手漕ぎ

   チャプ     バシャ   チャプ チャプ
        バシャ              。
  ______(`・ω・´)つ。_(__)つ゚____ )) ))
〜ヽ〜〜〜〜〜U彡。゚彡〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜´〜〜
0779平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:05:04.33ID:waI5M/3W
4人漕ぎだとやっぱ早いな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:05:59.63ID:wPmxZxfZ
さすが4馬力、速さが違うな
0781NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:06:21.12ID:Bc/nHau0
30人で漕いだら競艇のボートと同じくらい速いだろうな
0782平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:06:41.13ID:waI5M/3W
自転車でも負けそう
0783NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:06:56.69ID:LuHTk7vn
コックスはいないのな
0784平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:07:40.60ID:waI5M/3W
応援団いたのか
0785平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:07:57.39ID:waI5M/3W
おいおいおいおい客いるじゃないか
0786NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:08:16.26ID:wPmxZxfZ
おばまがんばれー
0787NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:08:40.38ID:INWI90LY
>>781
30人乗りの自転車ならモータースポーツに匹敵するのか(´・ω・`)
0789平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:08:56.66ID:waI5M/3W
・・・ふぅ。
0790NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:08:56.96ID:wPmxZxfZ
エッチな喘ぎが
0794NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:09:20.90ID:jjza4DEZ
めっちゃ苦しいんだろうな
0796NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:09:23.55ID:wPmxZxfZ
スケベすぎる!!
0797NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:10:34.94ID:J6LZPGKC
マン筋見えた!!!!!!!!!!!!!!!!!
0799NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:10:39.73ID:wPmxZxfZ
すげえ食い込んでいる
0800平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:10:42.04ID:waI5M/3W
うおおおおおおおおお
0809NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:11:09.34ID:wPmxZxfZ
やばいな食い込みが
0810NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:11:19.69ID:J6LZPGKC
割れ目の主張がいかつ過ぎる!!!!!!!!!!!!!!!!
0811平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:11:21.49ID:waI5M/3W
陸上競技に負けないエロさ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:11:29.26ID:r/67iVkH
何か割れてた
0815NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:11:29.95ID:Q2s+bAdw
左から二人目( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0817NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:11:40.26ID:jjza4DEZ
おじさんたちは何を目的にこれを見ているの?
0821NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:11:58.30ID:ZWhs6w2i
なんでこんなエロい服なの
0822NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:12:08.42ID:wPmxZxfZ
>>818
告知したぞ!
0824平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:12:24.41ID:waI5M/3W
これさ・・・義務教育のダンスやめて
女子小中学生にボート競技を必修科目にすべきだわ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:12:56.08ID:yLOJ6Fgz
すっ飛んできました!!
元ボート部です!
0828NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:12:58.81ID:Bc/nHau0
早慶レガッタとかやってるけどこの試合に出てないくらい弱いんだな
0830NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:13:24.85ID:Q2s+bAdw
割れ目の周りに脂肪がつき過ぎだから目立つんだよ!
0832NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:13:34.02ID:Bc/nHau0
戸田中央総合病院って地元枠lかよ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:13:50.22ID:r/67iVkH
野郎たりイキッてんな
誰も見ちゃいないのに
0836NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:14:05.11ID:wPmxZxfZ
イキまくってるな

なぜ女子のエイトをやらないのか!!
0841NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:14:19.38ID:wPmxZxfZ
>>827
ごくろうさまです!
0842平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:14:31.48ID:waI5M/3W
男子エイト

八人で一本のコックを握って激しくコク競技です
0845NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:14:47.59ID:XrFE0l8k
エイトがボート競技の華なのかな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:14:52.29ID:G+YDCpYY
この8人乗りボートの価格は推定600〜700万
0847NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:15:02.10ID:Bc/nHau0
こんなのメトロノームでも付けてりゃいいだろ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:15:21.44ID:Bc/nHau0
ファンファーレ流せよ戸田ボート
0850NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:15:45.41ID:r/67iVkH
ラリッたパリピよりセンスないグラサンチョイス
0852NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:15:51.78ID:XrFE0l8k
>>844
ペース調整したり舵を操作したりするんじゃね
0854NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:16:34.97ID:Bc/nHau0
この船ってどうやって運搬するんだろうね
0855NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:16:43.11ID:G+YDCpYY
米良美一みたいなのを乗せておけば有利になれるな
0856NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:16:49.13ID:yLOJ6Fgz
>>847
手元に紐があってそれが舵に繋がってるから、コックスは微妙な舵取りもやる。
基本は漕ぎ手のバランスを取って真っ直ぐに進むのが理想だけど。
0858NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:17:09.82ID:wPmxZxfZ
チョー速いな
0859平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:17:13.30ID:waI5M/3W
はええええええええ なんだこれ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:17:35.68ID:XPW/dK8b
ライバルのドリンクにクスリ入れたろ!
0861NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:17:37.04ID:uJR+wlmb
漕がないで座ってる奴意味あんの(;・∀・)
0863平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:11.19ID:waI5M/3W
>>860
それ川くだりや
0864NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:12.35ID:Bc/nHau0
これ船底にワックス塗ると早くなりそう
0866NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:16.43ID:wPmxZxfZ
>>861
いちばんだいじ! 小沢征治だぞ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:32.59ID:XrFE0l8k
なんかゴチャゴチャうるさい声がするのがコックス
漕ぎ手を鼓舞する効果があるんかな
0868NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:36.46ID:yLOJ6Fgz
キャッチ、ロー!
キャッチ、ロー!
0869NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:49.70ID:uSU3mNA5
審判?だかの船が気になって仕方が無い
0870NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:58.27ID:wPmxZxfZ
こんなに差がつくんだなあ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:19:26.87ID:Bc/nHau0
これ60分3本勝負にしたほうが良いだろ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:19:46.20ID:HBWFLM2r
>>861
漕ぎ手のペースが合わないと進めないから、
ペースを指示する人が必要
0874NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:22.66ID:2vtfhPkt
これくらい回線速度も速ければなあ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:53.59ID:Bc/nHau0
お客さんめちゃくちゃ多いwww
0878NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:03.92ID:cwNAMFn8
競泳選手泳がせたらどんくらい差が付くんだろう
0879NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:06.05ID:k0S50dUk
わしは高校の頃、無理矢理参加させられてコックスばっかりやってたなあ
0881M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:27.44ID:WKr6CWad
まさか噂の「いいおしりの日」だからという理由でのボート競技中継あのかっ?
0882NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:31.39ID:XrFE0l8k
戸田ボートの方で舟券売ったらいいのに
0885NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:47.60ID:wPmxZxfZ
きたーー
0891NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:11.12ID:EmbgBpBV
あーっ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:12.46ID:k0S50dUk
>>854
肩に担いで運ぶ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:14.05ID:r/67iVkH
一応4着やのに
0894NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:18.48ID:wPmxZxfZ
死んでるw
0898NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:57.06ID:wPmxZxfZ
>>890
音変えたほうがいいよね
0899NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:08.24ID:HBWFLM2r
ハナ差か
0900M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:15.36ID:WKr6CWad
お「しきりました」って言った!
「お尻来ましたの」のアナグラムに違いない……。
0901NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:24.18ID:olWiW1tw
精根尽き果ててる光景を見るのが好き
0902NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:28.34ID:2QMPOqfy
毎週放送
0903NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:32.44ID:Bc/nHau0
1挺身以内に全艇入着ってすげえな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:23:43.80ID:EmbgBpBV
トヨタ紡織って何屋?
0906NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:24:00.08ID:Bc/nHau0
4時からBSフジでやってるボートレースこれやってろよ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:24:11.20ID:b5Ote4RB
ロンドン五輪の時2キロに渡るスタンドが超満員だった
欧米ではメジャーだけど日本はずっとマイナー
0909平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:24:41.34ID:waI5M/3W
思いのほかおもしろかった
0911NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:24:56.21ID:EmbgBpBV
うほ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:03.84ID:wPmxZxfZ
食い込んでるな
0918NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:16.84ID:XrFE0l8k
>>907
男子の肉体美的には、スポーツの中でもトップクラスなのに
0919NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:37.38ID:Bc/nHau0
スポーツマンヒップにモッコリだよな
0920NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:43.07ID:cEDxUJoJ
おまいらは男も女も楽しめてうらやましいなw
0922NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:56.41ID:XPW/dK8b
早く♀出してと思ったらもう終わりやんけ!
0923NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:57.74ID:XrFE0l8k
セパレートみたいなデザインだけど、上下一体型だよね
0924NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:06.16ID:k0S50dUk
>>907
戦前までは旧制高校ではマイナーだった
あっちこっち遠征して大会をやってた
0925NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:08.62ID:5GEPEQi1
これ見えはって股間に詰め物してるやついるだろw
0926NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:13.39ID:wPmxZxfZ
コックスさんは、筋肉がないな
0928NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:28.80ID:EmbgBpBV
わき毛
0929NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:39.25ID:Bc/nHau0
>>907
公営競技にしたら日本でもメジャーになるんだけどな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:45.95ID:k0S50dUk
>>924
マイナーやないわ、メジャーや
0932NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:27:09.91ID:wPmxZxfZ
>>921
女子4人乗りが、ゴール後、喘いでいるところのキャプないですか
0933NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:27:18.40ID:Bc/nHau0
お客さん多いな
戸田競艇と二元開催してるのかしら
0935NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:28:03.16ID:wPmxZxfZ
>>930
>>934
ふむふむ!
0937NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:28:19.07ID:HBWFLM2r
>>924
やっぱり海軍の文化なんだよな
日本は海洋国家だが幕末までまともな海軍はなかったし、
戦後は言わずもがなだし
0938NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:28:40.11ID:wPmxZxfZ
男子のほうが種目多いな  オリンピックでやってるカヌーの立ち漕ぎないのか
0939M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/04(日) 15:28:51.17ID:WKr6CWad
>>908
今日は地域のクリーンディで、町内会でお掃除したり、
自分ちの草取りとか大変だったんだぞ!
朝7時から12時まえあれこれやってた。

しかーしっ!
こんなに働いてるが収入にならんのだ。オレのほうが養ってもらいたいの!
0940NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:29:20.92ID:EmbgBpBV
もうオワリか
0942NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:29:48.88ID:XrFE0l8k
チャリンコ軍団はコーチとかなのかな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:01.61ID:wPmxZxfZ
海でやる東京オリンピック会場は、水面がこんなに平らにできるのだろうか
0944平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:13.76ID:waI5M/3W
落差w
0945NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:19.19ID:k0S50dUk
琵琶湖哀歌というのは旧制四高(よんこうやないで、しこう)ボート部の部員が琵琶湖で練習中に遭難したのを悼んで作られた歌。
0946NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:33.29ID:F42MDAav
0947NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:39.57ID:wPmxZxfZ
おれが見たい趣味ドキは再放送をやらない
0950NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:31:05.39ID:san/OTdt
>>939

  ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
   ( 。・_・。) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0951M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/04(日) 15:31:18.30ID:WKr6CWad
>>937
村上水軍とかあったし、初期からの倭寇の歴史があるじゃないか!
あと回船文化か。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:31:33.62ID:ltKyhkR+
ビキニボディメソッドぉwwww
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:31:46.93ID:/Du/gkuU
わいの近所もジムが何件もできて空前の筋トレブーム実感しとる
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:31:54.85ID:zVrNRL3w
17:00まで、いいおしりの日スペシャル
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:05.70ID:cEDxUJoJ
うわ なんてすばらしい番組なんだ ぎゃー化け物
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:06.43ID:lJxbtEZg
いいお尻の日と聞いてきたのにAYAさんの回は無理ついていけない
0959M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:07.54ID:WKr6CWad
>>950
それ「SP」のエピソードのはじめの部分だな!
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:17.53ID:ltKyhkR+
もっと綺麗なタレントさん枠を確保できないのかよぉおおおおおおおおおおおおおwwwwww
0961NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:36.98ID:J6LZPGKC
しょうこお姉さん回の再放送せーよ
0963M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/04(日) 15:33:17.91ID:WKr6CWad
マジに延々と「いいおしりの日」のとのタイアップ番組を流し続けるつもありなんだな!
0969M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:25.18ID:WKr6CWad
何だよ。このナレーションは?
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:27.44ID:k0S50dUk
>>937
であるからしてわしは大海軍の再建を切に熱望しておる。
まずは憲法改正が第一や。軍人が軍人と名乗れんような社会はまともな社会ではない。陸海空の軍人が胸を張って歩ける社会にするのがまず第一。
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:32.66ID:cEDxUJoJ
真夜中の健康器具販売番組じゃねーのか
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:59.44ID:lJxbtEZg
こんなに大きく回らないんですが
0978NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:37:36.11ID:k0S50dUk
>>953
そんな元気があるなら自衛隊に体験入隊して鍛えてもろたらええのに。
0979M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:07.04ID:WKr6CWad
メンドくさそう。オレなら続けられないな。

>>976
おつ!
0980NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:47.66ID:k0S50dUk
絵面を考えてキャスティングしろ
醜い汚い豚を出すな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:29.43ID:F42MDAav
このホルモン禿げノーマルじゃないな
0983M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:30.55ID:WKr6CWad
>>977
「おしりたんてい」をオチに持ってくるから、がんばって見てくれ!
0985NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:39.59ID:k0S50dUk
アメ公の通販は絶対に汚い豚は出さないぞ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:50.91ID:FQRC2Ri7
おにんにんの反対側だとどこに当たるんですかね(´・ω・`)
0989NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:03.21ID:qIFwIYBs
おしりと聞いて
0992M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/04(日) 15:40:28.68ID:WKr6CWad
だから変なナレーションやめい!
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:06.89ID:k0S50dUk
痩せるならまずそのブクブクに肥え太った腹からだろうが。
0995 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:09.41ID:cLGNlyN0
しっぽ(;´Д`)ハァハァ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:18.09ID:FQRC2Ri7
>>988
おれの強靭なマッスルスティックで快楽にコミットしたい(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:28.73ID:lJxbtEZg
遠慮なく触れるトレーナーというお仕事
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:40.75ID:F42MDAav
真ん中のお姉さんだけ映しとけ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:57.03ID:k0S50dUk
>>991
アメリカ本土の放送の話や。あんた見たことないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況