X



メジャーセカンド (6)「キャッチボール」 再放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 12:39:10.13ID:7owG0FKf
メジャーセカンド Eテレ 毎週水曜 午後7時25分 再放送!

今後の放送
Eテレ11月7日(水) 午後7時25分
(6)「キャッチボール」
Eテレ11月14日(水) 午後7時25分
(7)「いつか必ず」
Eテレ11月21日(水) 午後7時25分
(8)「寿也の個人レッスン」
Eテレ11月28日(水) 午後7時25分
(9)「光の思い」

メジャーセカンド (5)「特訓開始!」 再放送
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1540949311/
0004NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 17:44:41.77ID:X+Ls/yrz
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0005NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:25:03.37ID:99ST8iQ6
hjmt
0008NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:26:28.46ID:y6XGpnn/
此ホモアニメ?
0010NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:26:35.41ID:FhohvMTJ
セカンドハジマタ
メジャーリーガーがコーチとかズルいのぅ
0014NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:28:21.62ID:y6XGpnn/
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O バット振りたくなった
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0017NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:28:34.39ID:HaO6GoJK
イチャイチャしやがって
0018NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:28:53.13ID:ULUdIE4/
メジャー2ndの大吾も捕手だし今年の日シリのMVPに選ばれた拓也さんも捕手だから捕手に風が吹いてるな
0020NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:28:58.59ID:Rqr8Evq3
大吾の股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0021NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:29:01.33ID:HaO6GoJK
おかさん若すぎィ
0024NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:29:35.87ID:y6XGpnn/
ウィッシュ
0025NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:29:46.43ID:z4uWPyOF
気持ち悪い すぐ旦那に電話とかバカじゃないの
0026NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:29:58.71ID:Rqr8Evq3
光は実の子じゃなあからな(´・ω・`)
0033NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:30:54.35ID:Rqr8Evq3
ショタ好きはバレてるわ(´・ω・`)
0034NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:31:01.41ID:FhohvMTJ
>>18
キャッチャーは一番頭使うポジションだからねぇ

ホモォだから仕方ない
0036NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:31:03.88ID:HaO6GoJK
ホモの遺伝子を受け継いでいる
0040NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:31:07.83ID:6RcyA/os
ホモを見抜くとか、これ腐女子の才能ありますね
0041NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:31:15.64ID:z4uWPyOF
みんな受験ばっかりね
公立なんてもはや貧乏人の掃き溜めか
0046NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:32:01.72ID:6RcyA/os
バッティングマシンのうこんすぎへん?
0047NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:32:05.35ID:BUq2+f35
>>37
男の方が好きなバイが家庭持って子供も居るけど
ハッテン場で遊んでるケースは割りとあるというしね・・・
0049NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:32:10.29ID:HaO6GoJK
なんで寿くんはサングラスしてるんや?
0052NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:32:28.05ID:2i3fFdr7
誰だよこの大学生のお兄さんは(´・ω・`)
0054NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:32:37.55ID:BUq2+f35
将来は栗山みたいな監督になるんだろうなぁ・・・
0056NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:32:49.09ID:HaO6GoJK
>>52
30超えたおっさんやで
0057NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:32:51.22ID:6RcyA/os
吾郎の子供じゃないんじゃね?あいつの子供がこんな礼儀正しいわけないやん!
0060NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:33:12.68ID:DJ3ydSIb
>>44
いもいものスタッフに捕球から投球までを描かせてみたい
0065NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:33:19.49ID:Rqr8Evq3
大吾、ちんこ見たい(´・ω・`)
0067NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:33:21.10ID:HCRgNdsJ
交流あるくせに田代には頼まないゴロー
0068NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:33:29.46ID:ULUdIE4/
あいつ捕手の話になると早口になるの気持ち悪いよな
0070NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:33:39.67ID:z4uWPyOF
>>43
電話することくらい子供に事前に断りなよ
まだキャッチャーやると決めてた訳じゃないのに
0071NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:33:40.98ID:6RcyA/os
ホモだからさ
0074NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:33:45.03ID:HaO6GoJK
正妻に出会ったから
0078NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:33:55.77ID:6RcyA/os
息子にカミングアウトしていくスタイル
0081NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:34:00.35ID:99ST8iQ6
御幸和也が一言↓
0084NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:34:20.51ID:y6XGpnn/
ヤろうよ♂
0086NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:34:27.15ID:/+mEigSO
懐かしすぎるな、この辺
0089NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:34:35.39ID:6RcyA/os
まだこの頃は可愛かった
0093NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:34:56.12ID:ULUdIE4/
こうやって野球の道に引き込んだのに自分は早々と裏切るノゴロー君
0094NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:35:01.92ID:k9VuzFBk
この頃日曜日にやってたよね(´・ω・`)
0099NHK名無し講座垢版2018/11/07(水) 19:35:50.89ID:6RcyA/os
逆指名あった頃か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況