X



NHK教育を見て56322倍賢くアクティブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:00:00.67ID:tuDznInQ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56321倍賢く海老
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1541669982/
0002 【大吉】 垢版2018/11/09(金) 00:03:06.04ID:ZNsfNjam
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 水色に過剰反応してはならない。
7. コテハソの容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでもスレ勃てに挿入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
0004NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:08:13.34ID:GIkJ1c16
ニャンちゅうワールドとは随分違うな(顔)
0008NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:09:09.40ID:3r1tCo5M
おーこれがバリバラのタイトル画なのか。
0009NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:10:26.97ID:GIkJ1c16
アウトサイダーアートっていうかアールブリュットっていうか
0010NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:10:28.37ID:3r1tCo5M
太りすぎだろ。
ちゃんと健康管理してやれよ。
0011NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:12:14.66ID:a4PvEeWu
日曜に観たけどこの回面白いよね
みきちゃん主演だし!
0012NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:13:10.45ID:3r1tCo5M
これ結構昔の再放送だよな。
再放送というより再々々々ぐらいか
0013NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:13:10.82ID:iPlCxxaO
前の職場は障がい者の人を多く雇ってた
以外と普通だったし、仕事もしっかりできてた。仲良くなった子もたくさんいて仕事しやすかったなぁ
健常者のはずの派遣の奴のほいが問題ある奴ばかりだった
0014NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:13:11.30ID:GIkJ1c16
こういう作品ってとにかくやたら細かくて同じパターンの繰り返しが常だよな
0015くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/11/09(金) 00:13:51.93ID:AhGmfBgQ
障碍者の作品だってだけでお金を払う奴がいるからさむらごっちみたいなのが出てくる
0017NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:14:34.85ID:3r1tCo5M
>>14
どっかにバグがあるから昔のレコードの傷みたいなことなんだろうな。
あることが気になる。それをずっと繰り返し表現するみたいな。
0020NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:15:48.91ID:GIkJ1c16
>>18
ライヒはまだこっち側だから抵抗無く入ってくるけど…
0021NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:15:49.21ID:3r1tCo5M
>>15
まあ人は快楽に弱いものですから。

偽善者ってのも麻薬だろうからね。
風俗中毒みたいな奴と同じだよ。
0022NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:16:23.01ID:a4PvEeWu
この人歌上手いんだよな
音程が崩れない
0024NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:17:02.43ID:zk//nEti
こういうダサいジャージ着てコンビニ行きたい
0027NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:17:05.30ID:3r1tCo5M
>>16
作業所って奴隷より酷い単価で単純労働してるみたいなとこだよ。
箱を作ったり、貝殻に穴を空けたりとか。
0028NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:17:26.44ID:iPlCxxaO
悪いけどこんなんが自分の身内だったり近所にいたらおかしくなりそう
0029NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:17:34.15ID:GIkJ1c16
美紀ちゃん…ニャンちゅうと違いすぎて
0030NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:17:36.11ID:LUn8PrmA
いい声だなこのニイちゃん
声量がある
0034NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:18:43.71ID:3r1tCo5M
>>24
上はいいけど
やっぱ下はかっこ悪いよね。
下はジーンズとかにしたい。
0037NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:20:36.78ID:a4PvEeWu
絵とか造形作品は作り手がどんな人かなんて何も関係なく作品を観るから
純粋に作品にその価値があると思って金出してるんじゃないのかなあ
0040NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:20:56.34ID:iPlCxxaO
ばあちゃんも障がい者?
0042NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:21:20.79ID:LUn8PrmA
俺はうつ伏せに寝ないと勉強もオナニーもできないぜ
0046NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:23:01.22ID:7PP06mia
誰の金でドラマにしてやってると思ってるんだ
0048NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:23:16.72ID:3r1tCo5M
なんでこんな幼稚で愚かなパヨチンキャラにするんだかな。
まあNHK馬鹿で幼稚だからだろうけど。
0049NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:23:29.15ID:Rb7zSChn
登場人物全員ガイジ
0050NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:23:30.18ID:RRAnI1hy
スーパーで5袋セット298円で買って来たらいいやん
0052NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:24:05.84ID:a4PvEeWu
この辺のドラマチックな仕立てはちょっとバリバラらしくない
それはそうとみきちゃんにはまた歌って欲しい
この子の歌声大好き
0056NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:24:46.96ID:3r1tCo5M
>>51
うん。こいつの主張なんかいらないんだよね。
ご本人たちのありのままを見せれば。
あとは視聴者がそれぞれ感じればいい。
0058NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:25:34.58ID:23FqSnGh
これ再放送なんだ?
横田美紀は
番組2つおわって
ブログも更新してないし
出演情報も半年以上挙がってない
半リタイアっぽいね
もう引退すんじゃね?
0059NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:25:48.46ID:LUn8PrmA
ラーメンの袋はそのままに中身を焼きそばに変えてみよう
0060NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:26:01.30ID:9wiKk439
この粘土地蔵でストップモーションアニメ作れるんじゃない?
0065NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:27:53.32ID:3r1tCo5M
ばあちゃんは本当はいないし
デイケアセンターにも通っていない

本当は病室でずっと寝ている
隣の部屋にはヘンゼルがいて
向かいの部屋ではオフロスキーが大騒ぎしてる。

そんなEテレ閉鎖病棟
0068NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:28:28.53ID:LUn8PrmA
みきちゃんとボクシングしたい
俺はサンドバッグ役で
0075くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/11/09(金) 00:30:09.37ID:AhGmfBgQ
しもおたタモリ倶楽部でおくれたとおもったら木曜日だったでござる
0078NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:30:40.23ID:3r1tCo5M
又吉さん少し髪を切ったか?
もっと後ろ髪長くなりそうだが
0079NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:30:56.79ID:JGy9hlAm
だめだこりゃ。
「18歳のカルテ」とか、
「カッコーの巣の上で」とか、
「羊たちの沈黙」の方が良く出来てるな。
0082NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:33:17.30ID:N/ITgnVe
水木しげるだから鳥取かと思ったら東京か
0084NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:33:33.34ID:3r1tCo5M
>>79
実は「ベティ・ブルー」もその仲間の映画なんだよな。
あれも切なくて泣けるわ。
0087 垢版2018/11/09(金) 00:35:09.27ID:PcfN4gfs
インフルエンザー
0089NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:35:44.60ID:3r1tCo5M
なぜツインピークス
0091NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:36:33.93ID:3r1tCo5M
自分で増殖出来ないんだっけ、あいつら。
0092 垢版2018/11/09(金) 00:36:41.06ID:PcfN4gfs
インフルエンザだよ全員集合
0096NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:37:53.87ID:6pOeyZ2w
ない、栄養など自分が持ってないものを利用するんだよ
だからハゲは実績が上がらない
0097NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:38:10.22ID:3r1tCo5M
>>93
まあそりゃ生物の定義三原則だか何原則だかありきの話じゃん。
定義変えればというか変えないといけないのかもしれない。
0099NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:38:30.01ID:6pOeyZ2w
だから鳥インフルエンザが流行るとそのあと人間でも流行しちゃう
0101NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:39:27.82ID:GIkJ1c16
その意味ではエボラなんかはまだ駄目なウィルス
0102NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:39:29.20ID:6pOeyZ2w
中国で家畜と一緒に暮らしてるようなところで人間に感染するような変異をするのだ
0103くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/11/09(金) 00:39:34.52ID:AhGmfBgQ
>>97
何十年も前は微生物の一種だと考えられていて、微生物学の一分野だった
が、今は微生物学とは独立してウィルス学という分野になってるし
0104NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:39:41.00ID:3r1tCo5M
なるほど。
発想の転換か。
転換か?
0106 垢版2018/11/09(金) 00:40:38.14ID:PcfN4gfs
何もしないウィルスに研究費は出ない
0107NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:40:57.82ID:6pOeyZ2w
凄い汗、せみの音もすごいな、音の小さい扇風機使おう
0108NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:41:25.07ID:3r1tCo5M
ヴェノム的なミトコンドリア的な奴がいればなー
多少感染してくれてもいい。
0109NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:41:46.19ID:UvS6idvn
水鳥にとっては害じゃないのか
カラスとか野鳥が死んでたりするのに
0111くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/11/09(金) 00:42:24.09ID:AhGmfBgQ
人に無害で植物を害するウィルスとかいくらでもあって
農学部や理学部では盛んに研究してるでし
0112NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:42:40.08ID:3r1tCo5M
トムクの映画になったラノベみたいなもんだな。
0116くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/11/09(金) 00:43:28.06ID:AhGmfBgQ
>>109
寄生虫とかウィルスにとってホストは重要なので、ホストを殺してしまったら失敗。
0120NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:44:20.78ID:UvS6idvn
昨日東京でセミが鳴いてたらしい
0122NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:44:27.72ID:s+OUbcWJ
昔少年マガジンだったかの漫画であったな
0123NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:44:46.55ID:3r1tCo5M
しかも中国で中国人、豚、鶏が同居してるんだよな。
0124 垢版2018/11/09(金) 00:45:01.58ID:PcfN4gfs
エロで見た
0128NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:46:49.90ID:3r1tCo5M
花 太陽 雨
0129NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:47:06.32ID:UvS6idvn
>>116
ノロは人体でしか増殖できないのに害を及ぼすからダメな奴だな
0131NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:47:51.53ID:3r1tCo5M
そのまんま麻婆じゃん
0132NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:48:06.79ID:GIkJ1c16
さっきの食べ物は神代植物園にあるのか
0137NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:49:55.15ID:3r1tCo5M
ペトロかとおもったが違った
0138くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/11/09(金) 00:49:58.58ID:AhGmfBgQ
>>129
じゅうぶん増えてどんどん感染できるようになってからホストが
弱って息絶えるぶんにはさほどだめでもなかろハリガネムシは
立派になってからカマキリさんのお腹から出てくるし
0141NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:50:06.81ID:6pOeyZ2w
これさ本放送見てたんだけど〆⌒ ヽが馬鹿すぎて途中で見なくていいやと止めたんだよな
0143くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/11/09(金) 00:50:36.37ID:AhGmfBgQ
>>136
高校で生物を選択しなかった人は細菌とウィルスの違いがわかってないんじゃね
0144NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:52:14.45ID:3r1tCo5M
吉本が借り上げろって気もするな
あそこまで大手なら
0145NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:52:21.76ID:AifNuAAn
夜勤の人に失礼な不動産屋だな
0146NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:53:23.82ID:GIkJ1c16
ヤマトの夜勤やってたからなんとなく分かる
0148NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:53:42.87ID:3r1tCo5M
えーなんじゃそりゃ。
感染して初めて生物が出来たのか
0149NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:54:31.02ID:s+OUbcWJ
おまえらの隣りとか階下も嫌だなw
いつも居て夜中に活動してるし
0150NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:54:50.15ID:AifNuAAn
大学教員は国立大学でも大量解雇される時代だからな…
0152NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:56:17.93ID:AifNuAAn
カランコロンの歌が気になって二人の話やナレーションが頭に入って来んw
0153NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:57:09.55ID:3r1tCo5M
さすがに東大生でそれを知らない馬鹿はいないだろ
0154NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:57:37.34ID:8zri+l5B
ttp://static.gegege.gacha.fujitv.co.jp/image/item/store/store056.swf
0157NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:58:43.23ID:YI12+No5
これ好きじゃないとできないな
インドア派だから全く興味ないわ
0158NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 00:58:59.73ID:3r1tCo5M
片手手袋、片手素手って
0159NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:00:44.86ID:8zri+l5B
集めると結晶みたいになる
0161NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:01:25.25ID:8zri+l5B
コアセルベート説かな
0162 垢版2018/11/09(金) 01:02:30.39ID:PcfN4gfs
卵が先か
0163NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:04:27.34ID:3r1tCo5M
でかいものがなんで後から発見されるのか
0164NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:04:47.00ID:AifNuAAn
ほんの15年前になって初めて見つかったとは不思議だな
0165NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:04:54.58ID:8zri+l5B
クライスラー
0167NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:05:49.36ID:3r1tCo5M
じゃあ希望が詰まってるじゃん
0169 垢版2018/11/09(金) 01:07:13.51ID:PcfN4gfs
ブラックスワンかぁ
0171NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:10:11.38ID:3r1tCo5M
構造とか仕組を研究すれば治療とかに利用できるかもしれないしな。
0172 垢版2018/11/09(金) 01:10:44.87ID:PcfN4gfs
ウイルス進化説
0173NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:12:11.47ID:3r1tCo5M
まあ戦争で一番怖いのが最近持って帰ることだっていうもんな。
0175NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:12:27.15ID:8zri+l5B
深海は降下物であらゆるものが降り注ぐから注意は持って帰るほうだけだな
0176くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/11/09(金) 01:12:56.03ID:AhGmfBgQ
月に限らず他の天体へ行く場合は滅菌とか入念にやってるわけだが
0177NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:12:58.32ID:3r1tCo5M
へー絶対いるとおもったけど
そういうものなのか
0178NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:13:48.24ID:8zri+l5B
すっぽんのへそは1回見たことがある その年生まれの奴
0179NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:14:15.68ID:YI12+No5
おまえら頭よさそうだけど普段なにやってるの?
0181NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:14:26.50ID:8zri+l5B
名曲アルバム+
0183NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:14:45.59ID:8zri+l5B
>>180
クマムシは?
0185NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:16:09.14ID:O0BY3K6p
>>183
もともとの寿命は半年くらいなのに
無敵生物呼ばわりされているだけ
0186NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:16:43.63ID:T+KOwUlL
「朝の」いらない
ドラマで見た、でいい
0187NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:16:45.00ID:3r1tCo5M
>>180
ブルース・ウィルスとか?
0188くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/11/09(金) 01:18:19.13ID:AhGmfBgQ
すぐに辞めちゃう女医が多いので学生として受け入れる時点で排除しておけばよかろ
0189NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:18:44.21ID:AifNuAAn
うたた寝してたらいつの間にかヘウレーカ終わってた(´・ω・`)
0190NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:20:47.67ID:AifNuAAn
憲法に反するならかいしゃの我が儘は通じないな。
現代ならむしろ怪しいけど
0191NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:21:58.90ID:AifNuAAn
共働きでないと暮らしていけない時代の始まり
0192NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:24:08.26ID:mIlUPgha
公にしないだけで裏でこっそりやってるだろ
0193NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:24:56.94ID:AifNuAAn
経済的な改善も必須だな
0194NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:24:57.04ID:tZYrnhoP
出産してすぐやめるなら女なんて採用して育てても無駄だな
0197NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:26:04.44ID:AifNuAAn
>>194
辞めざるを得ない社会構造が問題というのが今の内容だったと思うのだけど
0206NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:27:30.99ID:AifNuAAn
そういえば明けて昨日は11/08で いいおっぱいの日だったな
0208NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:28:17.15ID:Atln1Fdj
オレ寝てる時
たまに心臓止まってるみたいなんだけど
病気かな
0213!omikuji垢版2018/11/09(金) 01:31:32.63ID:ZNsfNjam
肺に挿入ります
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'  【審議中】
0215NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:31:54.56ID:AifNuAAn
白雪姫だっけ
0218NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:33:39.03ID:Atln1Fdj
>>211
そうなのか

布団の中でポッキー食べると響くよね
子供の頃一本目で ばれた思い出…
0220NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:34:55.71ID:CopdMxOt
乳首のバランスがおかしい
0222NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:35:03.86ID:AifNuAAn
手羽元はスタッフが美味しくいただきました
0223!omikuji垢版2018/11/09(金) 01:35:08.01ID:ZNsfNjam
重箱3段
0224NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:36:01.15ID:AifNuAAn
そもそも時間が足りなさすぎるよな
0225 【3.6m】 垢版2018/11/09(金) 01:36:15.60ID:ZNsfNjam
遅漏くまで実況していると
0228NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:37:26.99ID:CopdMxOt
俺も確定申告のとき、3日くらい徹夜したら、あきらかに行動がおかしくなった
0229 【6.9m】 垢版2018/11/09(金) 01:37:27.27ID:ZNsfNjam
          __           
        ,r '´   `ヽ、        |  NF
     /  ●  ●  \    ○ |
     /    ______  ', 。0   `------------
    l 'ー''"`ー--‐'´    ̄ | 
    ヽ、... .............................. ,r'   
      ヽ        /!  
       |゙i          ,' |   
        | !        i| ',  __
        | l!      ,' ヽ、二 -'゙ 
      l i ',    /       
       ー' ゙r;ーr;'
0230 【7.2m】 垢版2018/11/09(金) 01:37:40.43ID:ZNsfNjam
性徴ホモルン
0233NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:38:16.58ID:AifNuAAn
寝ると太る
0235 【12.7m】 垢版2018/11/09(金) 01:38:50.50ID:ZNsfNjam
Niichan to Feratio
0237 【9m】 垢版2018/11/09(金) 01:40:17.95ID:ZNsfNjam
>>236
IDがハードゲイ
0239 【8.7m】 垢版2018/11/09(金) 01:40:34.30ID:ZNsfNjam
2355未練ぢゃん
0240NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:40:55.62ID:AifNuAAn
成長ホルモンが出る時間帯は関係ないって研究がなかったか?
という話が前の再放送の時にあったような
0241NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:41:11.92ID:BWPWBI6u
前他番組で見たけど一度寝ると10日から2週間寝ている女の子がいるらしい
何かの病気らしい。学校に行けなくなってしまったそうだ
0242 【8.6m】 垢版2018/11/09(金) 01:41:30.48ID:ZNsfNjam
昼食13時って遅漏いな
0243NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:41:30.63ID:hGwWvvVC
>>237
フォーッ!早く寝すぎてまだ起きてるように見えるぞーっ!
0245NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:42:16.31ID:AifNuAAn
15分間って自治体によっては給食の時間と同じじゃん
0246 【12.7m】 垢版2018/11/09(金) 01:43:10.51ID:ZNsfNjam
>>241
24時間働いて12時間寢る先輩なら
0249NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:44:19.63ID:AifNuAAn
讀賣や産經を浴びてはいけません。
0250 【18m】 垢版2018/11/09(金) 01:44:25.97ID:ZNsfNjam
調整脳で眠るなら10時に浴びればええんやな
0252 【5.2m】 垢版2018/11/09(金) 01:44:47.63ID:ZNsfNjam
いぱーい射精してね
0254 【2.5m】 垢版2018/11/09(金) 01:45:02.95ID:ZNsfNjam
調整脳
0255 【10.8m】 垢版2018/11/09(金) 01:45:28.78ID:ZNsfNjam
調整国旗
調整国歌
0256NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 01:45:45.20ID:WRcHyzbO
鼻づまりの人は成長ホルモン出にくいから
治した方がいいよ
0257JOAB-DTV垢版2018/11/09(金) 01:46:21.46ID:ZNsfNjam
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0258NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 02:56:18.01ID:hbD1tLmr
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0259NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 03:35:26.70ID:LbkIVo4y
原爆整形団なんて全く興味なかった人たちがマジギレしてるのに

アホな擁護して火に油注ぐオツムの弱いアーミー(なんだこれw)とかいう連中wwwwww
0260NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 05:36:48.74ID:edkAJQO3
ちょうCGミステリーサスペンスと聞いて(´・ω・`)
0262NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:25:21.80ID:QmbCIts0
うむ、今日も良い体操着だな。
0263NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:26:19.19ID:LFGuOYPH
清水さんのむちむちの太ももたまらん(*´Д`)ハァハァ
0264NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:26:20.29ID:qQDchd58
なつみちゃんの立ち位置に期待(*´ω`*)
0265NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:26:57.98ID:LFGuOYPH
清水さんがゆっさゆさぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0268NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:27:47.75ID:LFGuOYPH
清水さんに見つめられちゃった(*´Д`)ハァハァ
0269NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:28:06.45ID:LFGuOYPH
清水さんがくねくねぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0270NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:28:32.16ID:qQDchd58
立ってる人達の▼の盛り上がり(;´Д`)ハァハァ
0271NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:28:42.88ID:LFGuOYPH
清水さんの谷間が見えそう(*´Д`)ハァハァ
0272NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:28:48.53ID:mcj3tZZp
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0273NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:29:16.58ID:LFGuOYPH
ゆっさゆっさぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0274NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:29:21.39ID:qQDchd58
ぶるんぶるんぶるーん
0275NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:30:42.63ID:qQDchd58
なつみちゃんの側面(;´Д`)ハァハァ
0276NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:30:48.83ID:LFGuOYPH
清水さんのむちむちの太ももたまらん挟まれたい(*´Д`)ハァハァ
0279NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:31:40.92ID:aB8OZcrk
おピアノの加藤さんでフィニッシュしてしまった。
申し訳ありません。
0280NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:31:55.61ID:LFGuOYPH
太もも強調エロエロ体操たまらん(*´Д`)ハァハァ
0282NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:32:55.48ID:LFGuOYPH
清水さんの( 三 )がぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0283NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:33:25.65ID:LFGuOYPH
のけぞる清水さんたまらん(*´Д`)ハァハァ
0284NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:34:20.63ID:LFGuOYPH
ゆっさゆっさぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0285NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:34:30.81ID:mcj3tZZp
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0286NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:34:35.35ID:EobAR3v8
ゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさ
0287NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:34:38.44ID:LFGuOYPH
清水さんのキレのある開脚たまらん(*´Д`)ハァハァ
0288NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:34:42.95ID:LLaBYYGl
菜津美ちゃんのおっぱいぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん
0290NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:41:41.79ID:T+KOwUlL
すげー豪華なステージだなぁ( ・∇・)
0291NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:42:43.96ID:vt97EqZa
これ8月に公演してたんだな
TV放送の方は昔の録画ばかりだったのに
0293NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:44:05.33ID:T+KOwUlL
きょうもベベンが元気でよかた(。・ω・。)
0295NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:52:58.14ID:j0Zg+on7
にほんごであそぼのステージって前は学芸会風が拭えなかったけど最近のはすごいね
0297NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:54:23.83ID:6DeqUx9P
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0310NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:57:06.04ID:w43kO2Ig
一般人は単なる受信料養分なので、リクエストは
高級人間であるNHK職員のみ採用されます。
0316NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:58:21.89ID:MGStVSJ9
もはや何じゃない方だったのかも思い出せない三人
0318NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 06:58:31.48ID:GH3vjsIp
日めくりアニメ
虫めがねとピンセット
0323NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:00:04.79ID:bgkLo6vP
マルチェロ・マストロヤンニから名付けたのかしら
0324NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:00:14.93ID:GH3vjsIp
来週おはようソングに新曲が登場

山田さん
0328NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:06:03.10ID:ZWRZZ3sA
なんで実況小林克也じゃなくなったん?
0329NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:07:10.23ID:W4kEtlqt
>>327
ここには仲間がたくさんいるよ
0330NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:09:55.88ID:W4kEtlqt
にせより高難易度
0341NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:44:27.99ID:ILoulTs6
吉木りさといいえなりといい川平といい
なんで素人の糞歌聴かせられなきゃならんのだよ
しかも受信料払って
0346NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:47:24.05ID:xGnTmMI4
>>329
そっか、悔しいから
不倫や二股やってる有名人をネットで叩きまくってるよ
0356NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:52:09.13ID:dcvzFWAp
.
   ∩_∩
  ∧∧  |
⊂(_ _⊂ノ ズコッ ー
0359NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:52:36.51ID:Gwy6jiNS
いや何もしなくてもいるだけでおかしいから
0363NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:53:54.31ID:DoPeS9Fh
さらに
今ご購入ならもう1本付いてくる!
0366NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:55:12.99ID:TEJqLhU9
作った人全員スゴい
0369NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:56:30.21ID:TEJqLhU9
うわぁ!
0374NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:58:03.08ID:TEJqLhU9
ムームーにみせたい
0377NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:58:40.16ID:Gwy6jiNS
オフロスキーがいるだけでキチガイ度が増す
でも名曲
0378NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:59:11.42ID:TEJqLhU9
スイちゃんがカツラ
0380NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 07:59:16.59ID:J8SkhkCs
この歌で1年くらい前だっけ
スイちゃんちっちゃい
0386NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:01:06.05ID:zZBeP/Vj
開幕横切りwwww
0389NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:01:34.25ID:DoPeS9Fh
ヨドバシカメラの歌詞で出身地が分かる
特に歌い出し
0391NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:01:43.60ID:J8SkhkCs
まあるい地下鉄名城線
真ん中通るは東山線
0393NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:02:16.30ID:DoPeS9Fh
不思議な不思議な池袋
東に西武に西東武
0394NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:02:41.11ID:yxZzdcqJ
ヨドバシが無かった田舎だから電撃倉庫の歌の方が頭に残ってるわ(´・ω・`)
0395NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:02:46.34ID:Kf16cHKH
キタキツネは危険
0396NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:02:55.08ID:DoPeS9Fh
エキノコックス媒介者
駆逐されるべき
0401NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:03:56.22ID:Kf16cHKH
ゴンベさんの赤ちゃんが風邪ひいた
(´・ω・`)
0402NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:04:24.13ID:Kf16cHKH
らららは甘え
0404NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:04:44.95ID:yxZzdcqJ
かたっぽちゃん… かたっぽちゃんどこ…('A`≡'A`)
0405NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:04:59.54ID:Kf16cHKH
タスマニアデビル
(´・ω・`)
0408NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:05:24.56ID:T+KOwUlL
タスマニアのデビルちゃんか(*^ω^*)
0411NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:05:44.81ID:zr6Y4lIe
多摩動物公園行ったのにタスマニアデビル見るの忘れた
0412NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:05:44.96ID:TEJqLhU9
12月になるとこの歌も終わるの?
0413NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:05:53.96ID:+1JNtRU1
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ちっちゃくて黒い
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0414NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:06:04.48ID:Kf16cHKH
タスマニアデビルってクマの仲間?
(´・ω・`)
0416NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:06:23.44ID:+1JNtRU1
動き回ってるから脚の太さが気にならないのかな
0417NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:06:40.65ID:6FVTaMvZ
女の人、足たくましいな(´・ω・`)
0419NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:06:52.80ID:yxZzdcqJ
OPアニメでちらっと見えるガラピコの▽地帯レアショットが性的過ぎて興奮して心臓麻痺起こしそうなので119番してください!!(*;´Д`)ハァハァ
0422NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:07:31.96ID:J8SkhkCs
チョロミーにはかあちゃんはいないのか
0423NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:07:32.05ID:6FVTaMvZ
タイトルについてるからガラピコが主役なの?
0425NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:08:50.70ID:TEJqLhU9
星=石
0426NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:08:53.87ID:DoPeS9Fh
>>423
ドラえもんの映画でも
「のび太の◯◯」ってタイトルだし
天才バカボンも主人公はパパだし
タイトルと主人公が合ってるとは限らない
0427NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:08:54.66ID:yxZzdcqJ
>>418
月歌ってやっと覚えて口ずさめるようになった頃に変わっちゃうから…(´;ω;`)ありがてぇ…
0428NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:09:41.39ID:6FVTaMvZ
>>426
なるほど
0429NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:09:48.97ID:yxZzdcqJ
チョロミーってたまに女の子らしいとこ見せるそのギャップがなかなか…(*´Д`)ハァハァ
0430NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:10:32.66ID:DoPeS9Fh
>>427
「とり」みたいに復帰することもあるからおかいつを信じよう(´・ω・`)
0435NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:11:46.08ID:6DeqUx9P
>>412
2013年度からは、夏・冬・春の各特別放送期間においては歌の曲数が大幅に減る
またはスタジオで歌う歌が増えるためか、8月、12月、3月の歌を廃止し、
7月、11月、2月の歌を単独化して放送した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%82%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%A3%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%AE%E4%BB%8A%E6%9C%88%E3%81%AE%E6%AD%8C
0436NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:12:22.13ID:TEJqLhU9
えらい
0438NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:12:35.46ID:6FVTaMvZ
なげやりな、ありがとうw
0440NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:12:39.97ID:J8SkhkCs
こんなに大きな声でのありがとう、は初めてだ
0441NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:12:47.53ID:DoPeS9Fh
夕方だとヤクルト応援とかの流れになるやつだ(´・ω・`)
0448NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:15:26.54ID:J8SkhkCs
これはアイスじゃなくてグリコカプリコ
0454NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:16:35.82ID:DoPeS9Fh
       *
           。    。    。  +
  +     ,゜i ,,ノ 丶_,,ノ ヽ_,,, ノ i,  。
    i゚i_ノ     ゜   ゜    ゜ ` -´ヽ 。   はごろもフーズ
    。    ,,, -- ‐‐ --- ,,,,   ゜ `"i
 * /i 。 - ´            `ヽ ,,,  。 +
   ( ノ ヽ,_o                o、ノi、
   ヽ   , 、ヽ ,,, 、o    o    o ノ´   ) *
    `、  `   ,__、` -- ´ `- ´,_ 丶 ´ ノ
      ` ‐- ,,,      ´- `   ,,, - ‐´
          ` ‐ ――― ‐ ´
0469NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:19:12.78ID:T+KOwUlL
倍損
0482NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:23:07.73ID:DoPeS9Fh
お約束の人・・・戻ってきて(´・ω・`)
0484NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:23:31.13ID:siSDOJ6O
さっき一人ゆういちろうお兄さんに運ばれた
0491NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:26:51.46ID:siSDOJ6O
ゆきちゃんも大変だね
0492NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:26:51.60ID:DoPeS9Fh
↓ダンゴムシ、ベルリンの壁が崩壊して換気が良くなったことを119番に報告して、太陽暦採用を祝うよ
0494NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:27:57.05ID:siSDOJ6O
よしお兄さんがいたら
0498NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:28:59.73ID:yxZzdcqJ
>>492-493
「そんなこと(119宛てに)言ったってしょうがないじゃないか…(´・ω・`)」
0500NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:29:55.54ID:DoPeS9Fh
よし、ソドー島の安全鉄道並の運転でウーカスを道連れにするんだ
0508NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:34:31.93ID:yxZzdcqJ
ワンワン… 沈んでるの…?(´;ャヨ;`)
0509NHK末シ無し講座垢版2018/11/09(金) 08:34:39.20ID:DoPeS9Fh
ワンワンの手に見えたらオフロスキーと同じ病棟に行くことをオススメする
0522NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:39:42.90ID:6DeqUx9P
ゆきちゃんの投げキッスコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0524NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:40:19.18ID:DoPeS9Fh
今日11/9は語呂合わせでいい空気の日
昔の北海道はスパイクタイヤが標準だったので、積雪がないとアスファルトが削れて
春先には粉塵で真っ暗な空が広がっていた
スパイクタイヤが事実上の禁止になってスタッドレスタイヤになってかなりいい空気になった
それはともかく、1923年の今日、ドイツでミュンヘン一揆が起こった
ミュンヘンと言えば姉妹都市が札幌、札幌にはそれを記念した
「ミュンヘン大橋」がある
つまり・・・
0526NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:40:34.01ID:6DeqUx9P
NHK Eテレで放送中の「オトッペ」。今年度から金曜日の放送の中で、
全国の都道府県の代表的な音からうまれたオトッペを紹介しているんです!
(※注意 毎週はでありません)
その“ごとうちオトッペ”を、番組の公式アプリ“オトッペずかん”で
集めることができるようになりました。
https://www.sukusuku.com/contents/220225
0529NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:42:09.73ID:yxZzdcqJ
>>524
へー(´・ω・`)スパイクタイヤってアスファルト削るんだ…そして粉塵… ヤングだから知らなかったわ☆(ゝω・)v
0531NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:43:47.08ID:6DeqUx9P
「オトッペ」の新エンディングテーマ「バラバラバンバ」配信中!
https://www.sukusuku.com/contents/242908
作詞:teamオトッペ
作曲:吉田ゐさお
唄:DJシーナ(CV:久野美咲)、ウィンディ(CV:井口裕香)、メタルク(CV:千葉進歩)
コーラス:吉田ゐさお
YouTubeの「オトッペ町役場公式チャンネル」では動画も公開中!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0535NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:45:29.26ID:yxZzdcqJ
この王様は生き残ったけどピスタチオ王国は…(´;ω;`)ウッ…
0538NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:55:55.75ID:8oEpRycM
ウサギがエロい
0542NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 08:57:06.91ID:aCMakFBo
タンゴは人気曲だからすぐにまたリクエストになるよ
0545NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:05:00.01ID:Ig5V3p6P
相変わらずがんこちゃんのトリップ描写はやばいな
0548NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:11:55.72ID:hOAXFaeQ
レニー・ハートが女だって初めて知ったわw
0549失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/11/09(金) 09:13:15.03ID:e9VBuN2h
>>1
(´・ω・`)
0550NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:14:45.96ID:ZxDWjNea
ラムちゃん
0552NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:15:07.90ID:s6HhW8a0
UFOよりもかっぱよりも、がんこちゃん達のが不審だよ。
0556NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:18:12.06ID:p1r6FVJb
二人ともとは言うもののあきらかにパンタが悪いだろw
0558失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/11/09(金) 09:18:56.78ID:e9VBuN2h
(´・ω・`)銀河戦闘
0559NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:19:07.36ID:hOAXFaeQ
こんなクズなのになぜ友だちになれたw
0568NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:23:59.53ID:RPsdqD9S
あたまいい
0571失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/11/09(金) 09:25:30.61ID:e9VBuN2h
スーパーはいりタイム(・∀・)
0576NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:26:32.57ID:p1r6FVJb
ティラノサウルスの本当の姿はこんなんじゃないとか
0577NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:27:10.90ID:RPsdqD9S
ダンディが出る回
0578NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:27:14.58ID:hOAXFaeQ
かつてのリビアみたいに一色でいいだろ
0579NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:27:34.80ID:RPsdqD9S
歯の矯正中
0580NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:27:47.80ID:mCO///4t
JSちゃんの半ズボン脚があああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0581NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:27:58.23ID:z9Gcpfhj
めんどくさい
0583NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:28:02.21ID:RPsdqD9S
日の丸みたいな発想w
0591NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:29:20.69ID:s6HhW8a0
赤地に黄色い星のデザインとか良いんじゃないかな(´・ω・`)大きな星が先生で、周りの小さな星が僕たち。

はいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:29:30.98ID:hOAXFaeQ
ポールでクズ全員串刺しの
サイコパス展開でスカッとジャパンしてくれ
0594失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/11/09(金) 09:29:35.22ID:e9VBuN2h
縫い物芸(・∀・)
0597NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:30:32.46ID:hOAXFaeQ
由利徹とかwスタッフ自分らの世代ネタで楽しんでるなあw
0598NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:30:46.82ID:z9Gcpfhj
ダンデーw
0599NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:31:19.10ID:hOAXFaeQ
このダンディ、英語ミッションのISAMUに似てるなw
0603NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:32:59.47ID:RPsdqD9S
キレる10代
0605NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:33:42.29ID:RPsdqD9S
はいりのこの姿も来年度には見られない(´・ω・`)
0606NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:33:45.25ID:g6MmRtjU
かわいい
0607NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:33:46.72ID:hOAXFaeQ
これでトモヒトが大物アーティストになってから
みんな媚びだすもっとクソな展開に
0608NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:33:50.90ID:z9Gcpfhj
犬かわいい
0609失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/11/09(金) 09:34:09.79ID:e9VBuN2h
あ〜あ(´・ω・`)
0613NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:34:35.83ID:z9Gcpfhj
犬は人間が大事そうにしてるものに興味あるからな
0614NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:35:08.78ID:CyrnPmst
わんわんに食べられてしもたか…

てかこれ見たことあるわ
オチ忘れたけど
0615NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:35:20.27ID:RPsdqD9S
はっはっはー
0621NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:35:51.90ID:RPsdqD9S
ずいぶんでかくなったな
0623NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:36:14.83ID:hOAXFaeQ
はいり顔が顔だけど
ほんと昔から変わんなくてすごいよなw
0624NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:36:38.55ID:MpEFPvAF
>>617
それな
進捗確認とか、そもそもの話で誰が旗作り担当するかまでちゃんと話合わせなきゃダメなやつ
0628NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:37:09.28ID:g6MmRtjU
wwwwwwwwwwwwwwww
0630NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:37:31.37ID:RPsdqD9S
湯ばぁばっぽいはいり
0633NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:38:17.67ID:RMip0qKo
やっと力を合わせることができたか よかった
0634NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:38:21.21ID:RPsdqD9S
>>623
樹木希林のやってた役ははいりが全部こなせそう
0638NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:38:36.87ID:hOAXFaeQ
この若年性アルツハイマーいいのかよw
0640失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/11/09(金) 09:39:08.95ID:e9VBuN2h
(´・ω・`)掌返し
0644NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:39:30.55ID:fDbl60hM
こういうのいい思い出になるよな。
学園祭の準備今でも覚えてる
0650NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:40:14.43ID:gn+EUq3i
いい話だったなー
ちょっとうるっとした。
0653失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/11/09(金) 09:40:26.56ID:e9VBuN2h
(´・ω・`)てってててててててんぐ
0654NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:40:56.06ID:qA7DOUrG
(´;ω;`)
0656NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:41:09.31ID:s6HhW8a0
ショドーボクシング(´・ω・`)なんちて
0657NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:41:17.33ID:MpEFPvAF
>>648
番組の伝えたい事考えたら、完結したらあかんやつやと思うけどね。
自分で考えさせるのが、この番組の趣旨でしよ?
0662NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:42:21.72ID:z9Gcpfhj
解説) ダンス中に天狗がポロリする渡部
0663NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:43:08.77ID:p1r6FVJb
ナチスドイツの軍歌にエリカてのがあるな
0664NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:43:47.34ID:hOAXFaeQ
こないだの陸王もどきを人に変えたバージョン
0666NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:44:13.52ID:z9Gcpfhj
無料風俗案内所みたい
0667NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:44:19.49ID:RPsdqD9S
これは甘い誘惑
0669NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:44:37.78ID:p1r6FVJb
14型のブラウン管TVだと左上「コロ部!」になっとる(´・ω・`)
0672NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:45:06.84ID:g6MmRtjU
ふじさきななこ
0673NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:45:07.76ID:z9Gcpfhj
ビアンカかフローラか
0674NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:45:19.97ID:RPsdqD9S
スポーツの世界じゃよくありそうな話
0675失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/11/09(金) 09:45:38.20ID:e9VBuN2h
(´・ω・`)ヤタベくん
0682NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:46:53.88ID:g6MmRtjU
どこでこんなエッチなおねえさんをみつけてくるのか
0683NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:47:06.85ID:gn+EUq3i
アンジャッシュってウリナリのダンスしてたっけ
0684NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:47:07.64ID:g6MmRtjU
0685NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:47:20.15ID:z9Gcpfhj
渡部)  す、すごい! あの素人とは違う!
0687NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:48:05.83ID:g6MmRtjU
結婚してやんなさい
0688NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:48:06.12ID:z9Gcpfhj
解説) 慌てたあまり、渡部の天狗からペニョッパが飛び出す
0690NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:48:26.02ID:RPsdqD9S
どっちって選べないからどっちも愛人ということで
0693NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:49:11.77ID:RPsdqD9S
>>691
ドラクエじゃろ
0697NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:50:40.82ID:p1r6FVJb
甲子園で最終回2点差だと思い出代打出すかどうか迷うところ
0699失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/11/09(金) 09:51:39.33ID:e9VBuN2h
(´・ω・`)気持ち悪い
0700NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:51:58.90ID:MpEFPvAF
>>670
スーファミ?で出た時はビアンカ一択だった。
大人になって金の重要さを心底理解してからはフローラ。
デボラは、恋人として連れ回すならありだけど嫁にはしたくない。
0702NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:52:43.75ID:EB6F/DXy
@の使い方ってあれが正解なの?
〇〇よりみたいな使い方じゃないの
0703NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:53:02.60ID:Ig5V3p6P
こんなめんどくさいことよくやってられるな
0705NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:53:34.39ID:3rWLLsnd
何回も放送してるなこれ
この流れほんと胸糞
0706NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:53:39.13ID:MpEFPvAF
このLINEのやり取り、見てるだけで不快だから何回も再放送されてるのがつらい
私が見なきゃいいだけなのはわかるけどw
0708NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:53:50.77ID:s9WvJRjr
女子は桃ちゃんだけいい子
0709NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:53:53.29ID:z9Gcpfhj
>>697
高校野球編あっていいな 大人の天狗部と言うことで
0711NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:54:37.21ID:ZNdyJiho
中学生こんなLINEしてるの?
スマホ持たせたくない…
0713NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:54:53.81ID:MpEFPvAF
てかさ、自分なら黙って抜けるわこんなクソグループ
0714NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:55:32.50ID:3rWLLsnd
>>712
返信遅いってだけでイジメの対象とかつらすぎ
自分の時代にはラインとかなくて良かった...
0715NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:55:38.83ID:CJhamaoR
これは台本ありきでやってるんだよね?
0717NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:55:48.32ID:MpEFPvAF
>>712
某チャット人狼アプリやってると、若いんだろうなと思しきキャラの口調はこんな感じだよ…
0718NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:56:09.10ID:hOAXFaeQ
こうやって自殺にまで発展するんだなっていうのが納得いくな。
感情を授かった奇跡を悪用した獣。
0720NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:57:34.14ID:K6TUoyCS
やっぱブスは性格悪いな。
桃ちゃんは可愛い。
0721M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 09:57:36.64ID:d+OphO+L
ZOCのかなのさんはLINEも出来ない状態で自殺未遂にまで追い込まれたんだぞ!
0722NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:57:50.38ID:hOAXFaeQ
こないだのモーニングショーの高木美保だなw
0723失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/11/09(金) 09:58:29.97ID:e9VBuN2h
(´・ω・`)馬鹿馬鹿しい
0725NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 09:58:53.82ID:p1r6FVJb
みなみもこれぐらいしか仕事無いんだろ
0728NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:00:06.99ID:2t/9Z27B
あかあしとか言うやつの敵味方発想が病的やろ
0729NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:00:46.04ID:hOAXFaeQ
>>725
AKBOGの明らかな成功者が川栄くらいしかいなくて
他のOGの虚構ぶりに腹が立ってくるわ
0730NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:01:10.48ID:MpEFPvAF
>>728
敵か味方かの世界しか想像できないって寂しいよね。
0731M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:01:33.18ID:d+OphO+L
ウゥゥゥゥ <(・д・)> ゥゥゥ!!!┌(・∀・)I 個ちゃ〜!
0734NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:02:21.79ID:EB6F/DXy
ほかのカニが吐き出した泥食うこともあるんかな
0735NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:02:48.29ID:budA2sMO
大人はネトゲやらSNS歴やらでチャットの印象操作はわりと慣れてるだろうが、自分の子供がこんなLINEしてたらと思うとゾッとする
0738M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:03:12.76ID:d+OphO+L
この“jひがたのとり”も何年もやってるよなあ。
0739失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/11/09(金) 10:03:21.59ID:e9VBuN2h
めちゃくちゃ足が速い(・∀・)
0744M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:04:41.16ID:d+OphO+L
いきなりフュージョンチックな曲が流れた!
0746NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:05:51.34ID:p1r6FVJb
芝浜だとそのうち財布を見つけ出しそう
0750NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:06:29.28ID:xsAJtkx8
ゆっくり見ても一緒やがな!(´・ω・`)
0752失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/11/09(金) 10:06:31.20ID:e9VBuN2h
加速装置!
0757NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:10:17.51ID:xsAJtkx8
カニにだけは生まれたくねえな(´・ω・`)
0759M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:11:15.75ID:d+OphO+L
新橋と江東区を通ってる高い運賃の電車か!
0760NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:11:40.64ID:xsAJtkx8
なんでどかなアカンねん
あいてるところに止まれや(´・ω・`)
0763NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:13:19.06ID:p1r6FVJb
和歌山県北部に竜巻注意報か、オレんとこ近いから怖いわ
0764NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:13:26.58ID:xsAJtkx8
カニも一生懸命生きているのにエサ呼ばわり(´・ω・`)
0766NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:16:25.91ID:mCO///4t
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0767NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:16:58.60ID:GXJ/KLKB
でかい!
0774M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:20:29.62ID:d+OphO+L
三田さんの中学校の同級生は、やっくん、もっくん、ふっくん、本田恭章だったよね!
0778M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:22:32.72ID:d+OphO+L
>>773
そこ紹介してもらって、しっかり見たぞ!
まあ、まりまーコンビのグラビア画像が欲しいところだが
まーちゃんを起用するのは電波メディアでも、雑誌媒体でもないのだろうか?
0779M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:23:32.90ID:d+OphO+L
>>777
それはなぁに?
マジカニじゃないのならそれなりのものが欲しい。
0780NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:27:50.05ID:hOAXFaeQ
いちいち年数をつけなきゃいけないのか
0782NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:28:04.55ID:RPsdqD9S
>>775
あんたずっと実況避難所にいたけど避難所がなくなったから
こっちに生き返ったのかw
0784NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:29:30.80ID:i85kpqYC
>>775
最近10年ぶりぐらいに実況に来てみたけど、当時と比べてレスの少なさ、
毎日実況に勤しんでいたM2やありりんがスレにいないことに驚いた。
0786NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:30:17.38ID:zeDzyU4j
退役軍人病
0789M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:38:09.25ID:d+OphO+L
>>782
避難所は移動しただけだって!
>>1に書いてあるだろ?
0795M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:39:33.87ID:d+OphO+L
ウソツキじゃないよ。キツツキだ!
0798NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:42:09.94ID:xvcMvzRt
南スーダンから帰ってきた自衛隊員(´・ω・`)
0799NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:43:34.48ID:CwrPeHmk
おばさん先生でなくなったな。このキモイ先生ばかり
0804NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:44:55.31ID:GXJ/KLKB
SNSじゃコミュニケーション二にはならないんたって
0807M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:45:07.71ID:d+OphO+L
>>793
Berryz工房のダンスは℃-uteのダンスにはかなわない。
そしてこれからはZXOCのかなのちゃんのダンスだ!

ベトナム症候群と、アフガン・イラク戦争でのPTSDは、
そのまま加虐者が新たな加虐を生む典型的な例だ。
日本人はこういうのを見て、「非国民」「日本の自衛隊の素晴らしさ」を叫ぶが、
ふざけんなといいたい。
0809NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:45:29.43ID:zeDzyU4j
全然気の毒に思いません
0810M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:47:03.59ID:d+OphO+L
>>801
内容に抵抗するのは視聴者の当たり前の権利じゃないかw
黙ってハイハイ視てればいいんだよなんてNHKもいわないがな。
0811NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:47:49.85ID:onSlyHyj
>>807
また新しいのが出てきたのか(´・ω・`)
まいんらんのラジオ、今月は堀江由衣が
ゲストだぞ
https://www.ni covideo.jp/watch/1541662982
0813NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:50:29.09ID:i85kpqYC
マジレスすると、日本のSNSは基本的に日本語という言語障壁もあって内向き。
ただし、週刊『ファミ通』のフラゲ情報を転載する日本のブログやツイートを監視する海外のGEMATSUというゴミゲームサイトがあって、
そこからIGNなど有名ゲームサイトに情報が拡散される、ということはしばしばある。
0814NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:51:16.93ID:GXJ/KLKB
みなみちゃんのおぱい待機
0818NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:53:14.32ID:GXJ/KLKB
若い頃の吉本美代子に似てる
0819NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:53:18.74ID:mCO///4t
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0820M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:54:38.18ID:d+OphO+L
>>811
少年院満期収容のおにゃのこがいるんだぞ。それが2年前まで。
親のネグレクトとDVで非行に走ったんだそうだ。

だが、今はアイドルやりながら、今春に7大法学部学に入った。
こんなアイドルは「不良少女とよばれて」のマイコーでも、かぅちゅわんでもリアルな話じゃない。
かろうじてモデルの女性くらい。
0821NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:55:07.95ID:i85kpqYC
諸外国語に比べて英語のテキストは売れるから、英語の語学番組が増える一方だ…
2010年前後、NHKラジオが外国語番組の放送時間を20分から15分に短縮した時、ドイツ語の学会からオープンレターという形で抗議があったっけな。
0822M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 10:55:24.06ID:d+OphO+L
ホテルなんて高いところは高いようにできてはいるが、
ビジネスホテルも大差ないじゃん!
0824NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:57:03.15ID:i85kpqYC
>>820
M2が昔と変わらず博学すぎて何を言ってるのか分からない…
0825NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 10:59:12.99ID:onSlyHyj
>>820
そういえばそんなアイドルが
この前話題になってたな(´・ω・`)
0826NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:00:24.28ID:GyT+vKS/
なんだきょうの料理の再放送じゃないのかよ
0827 【9.7m】 垢版2018/11/09(金) 11:01:15.32ID:ZNsfNjam
あれ?きょうの料理は?
0833M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 11:06:29.01ID:d+OphO+L
バブル期メイクはもっともっと違うじゃん。
その前はまた違うしさ、
大変だよな。
0834NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:06:44.58ID:CwrPeHmk
この前までの勤め先にいたBBA、眉剃って書いて来ないクソBBAだったんで
怖すぎたわ
0835NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:07:12.69ID:dvGkwYCn
女はいくつになっても化粧求められて大変やな
0836NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:08:12.72ID:fpj6srkt
ビューラー否定
使わないと目がぼやっとするんだよ
0840NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:11:17.47ID:fpj6srkt
年取ると上がるならスマホ関係ないのでは
0842NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:12:43.81ID:RKiiJsCq
赤血球を赤くすれば全部解決するじゃないか
0843NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:13:04.90ID:dvGkwYCn
>>838
ホットビューラーっていうの?マスカラ塗ったあと熱でまつげあげるやつ
まつげパーマもよさそうやな
0844NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:13:25.87ID:CwrPeHmk
「70歳だけど50代にみえる」ってCMでみかけるけどあれも気持ち悪い
健康的に歳相応老けたほうがいいよ
0845NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:14:24.84ID:fpj6srkt
こんな基本のやり方をしらないひとが多いんだなぁ
0847NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:15:14.65ID:onSlyHyj
>>830
名前までは知らんかったが
そんなアイドルが何人もいたらやばいだろうな(´・ω・`)
0849NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:19:43.05ID:RKiiJsCq
この先生筧千佐子に似てる
0850NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:20:00.28ID:CwrPeHmk
上沼エミコが役者みたいな白塗り状態、首の色と違いすぎて
0851NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:23:31.17ID:BdWM/g7G
どこのメーカーなんだろう?さっきの眉のシャドーとか
0852NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:23:52.55ID:W+mmyCFu
オリジナルの化粧品のようだけどこれ売り付けられるの?
0853NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:25:59.08ID:dvGkwYCn
>>851
オリジナルだね
別に価格はふつー
ttps://www.saysay.co.jp/category/pointmake
0854NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:27:01.64ID:Ipf/yG6j
すずかが歌ってると
天てれが面白かった頃のMTKを思い出す
0856NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:27:51.97ID:+uxOrVdK
あんまり変わってないぞ
0857NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:27:53.00ID:dvGkwYCn
髪型が整えられてるほうが大きくね?w
0858NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:27:58.50ID:BdWM/g7G
>>853
ありがとう、似たようなものプチプラで探してみるか
0859NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:28:45.04ID:+uxOrVdK
>>850
誰か言ってやれよw
0860NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:28:52.51ID:BdWM/g7G
そう?眉が凄くよくなってない?
2人とも眉が薄いからどうなるかと思ったが
自分も眉が薄いから参考になる
0861NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:29:37.17ID:Ipf/yG6j
バーモント州なんて乾燥してて冬はめちゃくちゃ寒いだけで
何にもないぞ
スキー場があるくらい
0862NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:29:39.45ID:+uxOrVdK
>>810
おじさんwwwwwwwwww
eテレだけだな相手にしてくれるのw
0863NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:30:30.47ID:NGlSQsVG
もとの眉の位置が目と離れてる場合はどうするの?
0864NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:30:38.56ID:+uxOrVdK
>>824
大丈夫か?wwwwwwwwwwww
0866M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 11:33:43.16ID:d+OphO+L
日本海側は冬でも乾燥しませんが。
0869NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:35:14.24ID:Ipf/yG6j
つかBSプレミアム見てるのにずっと間違えてここで実況してたwwww
にゃんチュウだから。。。
0874NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:38:39.00ID:BdWM/g7G
化粧水なんか最近入れてなく保湿クリームだけで済ませてたので
久しぶりに化粧水したらふっくらしたよ、久しぶりによく寝たのもあるかもだけど(´・ω・`)
0875M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 11:38:40.49ID:d+OphO+L
>>847
ネットでいろいろ出てくるが、吉田豪のSHOWROOMののものがわかりやすい。長いけど。
他の動画は短すぎるのでカン違いされやすい。
0877NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:39:14.25ID:dvGkwYCn
化粧しないがクレンジング使うと顔の脂が落ちてツルツルになるからきもちいいw
0878NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:39:24.46ID:NGlSQsVG
ファンデーション塗ったら肌がバリバリするのは保湿が足りないの?
0879NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:41:51.01ID:BdWM/g7G
賀来さんは何しても元が綺麗からいいな
0880NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:42:03.75ID:a2ERBmWl
>>857
髪質って成長ホルモンが影響するみたいだよね
一番綺麗な髪してるのは小学生くらい
30超えたらやっぱり市販品じゃ保てない
0881M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 11:42:15.37ID:d+OphO+L
>>847
“アレだけもめた生ハムと焼うどん”も西さんもいる。
しかしプレイング・プロデューサーが大森靖子だ。
なんとかまとめてくれたらねえ……。

でも大森さんも辻、加護、こんこん、まこっちゃんと同い年だ。
アイドルというには無理があるような。」
0882NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:42:31.81ID:onSlyHyj
>>875
ヤマカンと宇多丸の喧嘩のこと
語ってた人か(´・ω・`)
0883NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:42:37.33ID:NGlSQsVG
スウェーデンの人がこの番組見てるの?
0884M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 11:42:51.43ID:d+OphO+L
>>862
誰がオジサンじゃあああああああああああああああああああああああああああ!
0885NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:43:08.93ID:a2ERBmWl
>>878
肌の保湿が足りないのもあるけど、ファンデの質かな?夏物だとパサパサするし
0892NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:46:58.53ID:eqY7/eCg
性質が悪い
セイシツではなくタチが悪いだと思う
0893NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:47:25.52ID:onSlyHyj
>>891
マッチョ少女は最後まで見れたかい?(´・ω・`)
0895NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:48:09.65ID:a2ERBmWl
>>889
ファンデの前に、30枚いくらの安いのでいいから10分くらいマスクして(その間に他の用事をする)その後乳液とか色々と保湿してからメイクすると一日中しっとりして粉吹いたりしないよ
0896M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 11:48:28.88ID:d+OphO+L
>>882
それは知らん!
そんなケンカあったのかw
どう考えてもジャンルが違うような気がするんだが!!

もしかしてまたヤマカン大先生が!
0900M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 11:50:39.00ID:d+OphO+L
>>894
そんなに上手くいくもんじゃないんだよ。
結露の問題もあるしさ。
0901NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:51:52.16ID:onSlyHyj
>>896
M2が昔貼ってくれたじゃないか(´・ω・`)
0904NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:52:42.49ID:a2ERBmWl
さっきのなんとか洋子のエッセー番組、絵もキモいけどナレーターの声もキモい
0907NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:54:52.07ID:onSlyHyj
>>905
うむ(´・ω・`)
0908NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:54:52.69ID:a2ERBmWl
坂本龍一って知的な雰囲気推しだけど、調べると結構アレな人だよね
0909NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:55:15.64ID:a2ERBmWl
ガンなんて生きてればなるようにプログラムされてるのに
0910NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:55:54.77ID:Mst5JRZu
さすが坂本龍一さんっ☆
0911M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 11:56:13.65ID:d+OphO+L
また非実在の姉を待ちつつ、家の設置してあるカマドと会話してしまう青年の話か!
0912NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:56:14.31ID:onSlyHyj
>>908
贔屓にしてる焼肉弁当を買ってこないと
殴ってクビにしたりジャージでボッチ飯
してるやつを許せないだけだよ(´・ω・`)
0913NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:56:56.27ID:i85kpqYC
>>896
昨日スクウェア・エニックスの『FF15』でディレクター/プロデューサーを務めた人が、
おそらく『FF15』の運営方針の責任を取らされてスクエニを退社するというニュースがあったが、
ゲームの場合、基本的に1社出資だからゲームが商業的に失敗した場合プロデューサーが責任を取ることになるのだろうが、
一方アニメは製作委員会方式でプロデューサーが複数いて、作品が失敗したとしても責任関係が曖昧だから、
いつまでたっても同じ過ちを繰り返す(「人気」声優の起用、流行のテーマの後追い、etc.)のだろう。
闇の深いアニメ業界を荒らし回ってくれるヤマカンには、その人柄について全く尊敬はしないが、「革命児」として全く期待がないと言えば嘘になる。
0914NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:57:01.10ID:a44RcDm7
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) ターシャ懐かしい
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0915NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:57:06.35ID:57P9RcwI
>>908

若い子はアホアホマンブラザ一とか知らんのか(´・ω・`)
0916NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:58:06.11ID:57P9RcwI
パンプキンプリンのほうがいいな(´・ω・`)
0918M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 11:58:10.08ID:d+OphO+L
>>906
まいんさんは仕事に苦労しない人だなぁ。シミジミ…ミ…
0919NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:58:40.55ID:a44RcDm7
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) 手作りすごい
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0922NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:59:25.92ID:onSlyHyj
>>918
それはわからんぞ(´・ω・`)しかし
bilibiliはもしもツアーズが丸々残ってるのだな
0923NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 11:59:49.31ID:i85kpqYC
>>900
PCの排熱問題は、夏は暑すぎるし、かと言って冬に暖房として使用するには発熱が足りない。
まさしく帯に短し襷に長しだ。
0924NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:00:16.24ID:QH1hLKqA
>>908
20歳前後の時の汚さは山下達郎と双璧
真夏以外は肩の部分がフケで白くなったジャケットばかり着てたとか聞いたなぁ
0925NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:00:19.55ID:a44RcDm7
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) エプロン姿が可愛いひ孫ちゃん
   |U:(   ‖ 終わった
(⌒ヽ.:: ヽ x丿 またぬノシノシ
 `~`U´ωU
0926NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:00:27.16ID:g6MmRtjU
ぎゃあああああ
0930NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:02:18.98ID:onSlyHyj
男は生まれてすぐにむき出しの内臓が二つぶら下がっているんですけどね(´・ω・`)
0932NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:02:30.88ID:i85kpqYC
>>918
さすが研音
0937NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:04:09.08ID:1xxYPmzL
>>931
年取って筋力無くなってきたりとか、立ち仕事多かったりするとなりやすい。
0938NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:04:10.36ID:g6MmRtjU
ぎょえええええええええええええええ
0939NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:04:14.89ID:onSlyHyj
>>935
皮膚はノーカン(´・ω・`)板垣理論
0940NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:04:28.20ID:i85kpqYC
>>921
ヤマカンはアイドルオタでいつも揉め事ばかり起こして、どこか「悪質な市民」に似てる
0941NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:04:29.86ID:g6MmRtjU
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0943NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:04:42.40ID:g6MmRtjU
卵ってでかいよ
0944NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:05:21.73ID:KuwS7SfL
脱腸も痛いのかな
お笑い芸人の太ったひと、おへそから腸が出てる病気だよね
0945M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 12:05:24.69ID:d+OphO+L
>>922
YouTubeでも残ってることはあるが、まあ狙い目はディリーモーションだわ。
bilibiliはずっと残るから一番いいのだが、それほどはうpされてなおい。
少ないという意味ではないが、やっぱ他に比べると多くはない。
0948M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 12:06:25.62ID:d+OphO+L
>>923
オラもそう思うだ。
しかし素人テクでは風を送るしかない。
0951NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:06:36.79ID:g6MmRtjU
これはたいへんだ
0954NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:06:58.68ID:onSlyHyj
>>945
デイリーもだいぶ消されるようになったよ
(´・ω・`)尾崎千瑛ちゃんの高校講座家庭総合
とかごっそり消えたし
0956NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:07:11.65ID:g6MmRtjU
不便なんていうレベルじゃないな
0957NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:07:23.82ID:KuwS7SfL
>>944
名前でてこない。さんまの番組や帰れま10に出るデブ
0964NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:08:28.81ID:XEgNbinS
怖すぎる…こんな状態10年放置してるのもやばい
0965NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:08:31.53ID:CFOe3JNp
飯食ってるのに・・・・
吐き気してきたわ
0967NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:08:34.85ID:onSlyHyj
>>955
暇なときに見てしまうのはある(´・ω・`)
0968M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 12:08:48.31ID:d+OphO+L
少なくとも高速道路のSAやPAでは女性用トイレを増やせ。
いつも列をなしているじゃないか。
0971NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:09:13.42ID:KuwS7SfL
これ、行く医者によっちゃ診断できずにたらい回しなんだろうか
0972NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:09:26.20ID:g6MmRtjU
模型です
0973M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 12:09:27.17ID:d+OphO+L
>>954
そうなんだよ。困るね。
だからDLLに走るんだよ。
0975NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:09:39.17ID:QH1hLKqA
中に舌のようなモノがある名器だと思ったことがあるが子宮の変形だったか
0976NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:09:40.45ID:g6MmRtjU
へんなところに筋肉あるんだな
0978NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:10:16.73ID:g6MmRtjU
>>968
立ちしょんしてもいいよ
0979NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:10:36.88ID:KuwS7SfL
笑い事でなく男だって 内臓腸が出てくるんだぞ
0980NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:10:37.53ID:g6MmRtjU
やせてる人は起こらないのか
0981NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:11:00.19ID:g6MmRtjU
>>979
ぎゃーー
0982NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:11:23.10ID:onSlyHyj
>>973
漫画村のせいで今度は静止画の
ダウンロードも禁止にする法案が新たに
作られるとかいう話を聞いた(´・ω・`)
0984M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 12:11:34.83ID:d+OphO+L
>>954今でもようつよりはマニアックかつ見逃しちゃならないサイトではあるんだけどね。
0985NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:11:40.70ID:KuwS7SfL
>>981
だからほら、肛門から脱腸、さんまのデブ芸人はおへそから脱腸。
0986NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:11:47.93ID:NGlSQsVG
あさイチでトレーニングしてたやつかな?
0987NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:11:52.57ID:g6MmRtjU
ぎゃあああああああああああああ
0988NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:11:58.94ID:onSlyHyj
チャラそうな先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2018/11/09(金) 12:12:46.21ID:d+OphO+L
>>967
相手にしたらヤマカンサイドに取り込まれるぞw
 無視することです
0991NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:12:46.31ID:g6MmRtjU
こわすぎるんですけど
0993NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:12:55.63ID:onSlyHyj
>>984
天てれとかも部分的にだがだいぶ
残ってるからな(´・ω・`)
0995NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:13:23.87ID:QH1hLKqA
全部出て来ることもありますってホラーやんか
0996NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:13:34.75ID:onSlyHyj
>>990
アンチというかヲチも粘着してるからなあ(´・ω・`)
0997NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:13:49.86ID:XEgNbinS
病院に行き辛い気持ちも理解できるけどいらぬ羞恥なぞ感じてる場合じゃないな
0998NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:14:13.34ID:g6MmRtjU
>>997
生存の危機だな
0999NHK名無し講座垢版2018/11/09(金) 12:14:49.48ID:onSlyHyj
これがほんとの膣いじり…(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況