X



NHK教育を見て56370倍賢くガッスレが落ちた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:29:47.70ID:WER+qjDq
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56369倍賢くボジョレーヌルポ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1542281175/
0002NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:30:24.65ID:j0iSL9QE
まさに今、父がカテーテル手術中です(動脈瘤)
0003NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:30:44.33ID:zgq2puk1
2ばん
0004NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:31:02.03ID:zgq2puk1
>>2
どの部位の動脈瘤ですか
0005NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:31:12.34ID:TSD18WOa
圧がかかった靴下で予防するやつってこれとは別なのかな?
0007NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:31:33.00ID:j0iSL9QE
>>4
心臓近くに3つも(´・ω・`)
0008NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:32:03.35ID:j0iSL9QE
出田さんと大和田さん、いいなぁ
0009NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:32:41.73ID:oCGELQPc
総合診療科などご近所にないので
近所の整形外科行っちゃう罠、筋肉のトラブルだし
0010NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:33:27.09ID:TSD18WOa
コムレケアとかいう市販の薬は効くのかな?
0011NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:34:10.50ID:zgq2puk1
>>7
たいへんじゃん!
0013NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:35:24.28ID:TSD18WOa
ふくらはぎ伸ばしがいいのか
0014NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:35:25.51ID:j0iSL9QE
>>11
破裂してたらほぼ死ぬって言われた、いまステント入れてる最中
0015NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:35:38.95ID:oCGELQPc
俄然と断然のまちがい
0016NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:36:34.45ID:zgq2puk1
せんせいw
0017NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:37:01.34ID:TSD18WOa
歯磨きしてるときにこれやる人結構いるみたいだね
0018NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:37:28.53ID:j0iSL9QE
奈々と哲也の夕方の番組復活してほしい(´・ω・`)
0019NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:38:03.74ID:j0iSL9QE
転倒防止体操のメニューにもある
0020NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:38:03.75ID:zgq2puk1
>>14
水分前に、アンビーバボーで、娘が病気になったのをきっかけにステントとかバルーンカテーテルを開発した人の伝記やってたな
0021NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:39:56.53ID:j0iSL9QE
>>20
一度に3か所は無理なので、2か所にステント入れると言われた
0022NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:40:37.74ID:j0iSL9QE
食道アラカシアでPOEMていう内視鏡手術できるのは日本だけ
0023NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:40:47.98ID:zgq2puk1
>>21
2箇所でもものすごく大変そう!
0025NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:41:49.78ID:vWW8VUpi
かーちゃん血圧の薬とEPA飲んでるけど大丈夫かな
0026NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:42:01.88ID:j0iSL9QE
>>23
離れて暮らしてるので、近くに住んでる兄が説明聞いてます
0027NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:42:35.95ID:oCGELQPc
代替薬がなければ「我慢してね」か…
0029NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:44:10.23ID:zgq2puk1
>>26
うちは兄弟で親とは離れて暮らしてるのでもし具合が悪くなったら面倒見る人がいないからどうしよう
0030NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:44:32.91ID:zgq2puk1
40肩!
0031NHK名無し講座2018/11/16(金) 12:44:41.05ID:oCGELQPc
次回は近所の整形外科が猛威を振るいそうだ
0033NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:10:45.03ID:zJA1x8iT
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0034NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:27:33.47ID:44x5A+8D
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://to.www.visitplayeat.com/10.jpg
0035NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:35:50.87ID:Tj84zYjv
チャロ可愛い
0036NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:37:36.70ID:5C/V+GLw
トンコのように重いブラウザ
0037NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:38:12.99ID:5C/V+GLw
サーカスが出るとそろそろトンコともお別れ;;
0038NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:40:03.20ID:5C/V+GLw
目を見てあげてともこ・・・
0039NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:43:26.18ID:7V649V0y
「おばあちゃん出来たよ映画が」
「なになに?痴女っ気たっぷりなナースと女医がオナニーをコントロールしてくれる『センズリ指示(JOI)病院』ですって?」
0040NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:45:08.47ID:5C/V+GLw
トンコタンまたね(´・ω・`)
0041NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:45:41.81ID:Tj84zYjv
トンコってメスのウサギだよね?
0042NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:51:48.92ID:Ng1FyK4Y
旧満州は中華民国
現在の中国は中華人民共和国
0044NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:54:38.57ID:Ng1FyK4Y
BACH作曲 主よ人の望みの喜びよ
0045NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:54:48.17ID:zgq2puk1
ふじこふじお もやってくれ
0046NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:55:24.80ID:5XtKIaoj
赤塚不二夫はとんでもないエピソードがふんだんにあるよな
0047NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:57:16.25ID:5XtKIaoj
これでいいのだ
0049NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:58:10.01ID:TB4Q2yxz
バカボンパパそっくりになってきた
0051NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:59:45.57ID:AD56fLjN
娘と一緒にシェーしてる写真あるんだけど、あれなんか良いんだよな
0052NHK名無し講座2018/11/16(金) 13:59:52.42ID:zgq2puk1
いい人のほうが早死にだな
0053NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:00:06.06ID:wHTUObTM
タモリの弔辞がかっこよかったなぁ
0054NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:00:07.75ID:5XtKIaoj
永井豪が死んだらどうなるのかな
あまりテレビに出てないから資料映像がほとんどないだろ
0055NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:02:49.56ID:UqnQm+gw
ボクもこすって禁止↓
0056NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:05:14.47ID:+Gf8e1n8
ジャーマニーはビスマルクが創りビスマルクが去り終わった国
0057NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:05:34.62ID:wHTUObTM
人民が脚・・
0058NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:05:58.95ID:+Gf8e1n8
その良い政治運営とは如何に?
0059NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:06:33.39ID:Ng1FyK4Y
社会主義は人民が主なのに立件民主制は人民が足か
民衆を馬鹿にしている
0060NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:07:37.81ID:mXU0F5cd
スト脚(*´Д`)ハァハァ
0061NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:08:06.70ID:Ht/I+ggw
行政権つお過ぎ
現在でも最高裁は内閣の付属機関だし
0062NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:08:08.34ID:+Gf8e1n8
国家に都合の良い憲法を内輪で創ったってわけな
この頃市民でも憲法草案とか作ってたよな
0063NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:09:35.36ID:+Gf8e1n8
すきなように政治できても従うヤツがいなければね
ブラック企業を潰すには従業員がいなくなることなんだがそこで働くヤツがいるかぎり
0064NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:09:39.50ID:zsdCRJRP
不平等条約を撤廃するためには近代憲法を持ったと欧米にアピールしないといけないからな
0065NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:10:20.36ID:Ng1FyK4Y
帝国主義国は悪
0066NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:11:48.99ID:+Gf8e1n8
庶民は天皇なんぞ知ってたか不明

サイヤ人編の次のフリーザ編、人造人間編みたいにあとからあとから(設定が)沸いてくる
0067NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:12:23.68ID:wHTUObTM
>>54
イタリア?の方が残ってたりしてなw
0068NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:12:30.97ID:zsdCRJRP
当時最強国の英国のみが成文憲法典を持ってないのは近代国の模範たる英国自身がわざわざ近代化しましたとアピールする必要がなかったため
0069NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:12:58.22ID:wHTUObTM
なんでタイムズなんかに批評されなきゃならんのだ
その後チョンやシナに乗っ取られるような紙メディアにさ
0070NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:13:11.33ID:+Gf8e1n8
そりゃ諸外国のいいとこどりで都合悪いところを無視したウィキペディアコピペみたいな学生レポートみたいなもんだろ
0071NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:13:18.44ID:Ng1FyK4Y
ナチスドイツと同等な悪い国になるくらいなら大日本帝国なんか成立しない方が良かった
0072NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:13:47.29ID:j0iSL9QE
所得税と住民税払ってる人間だけでいい
0074NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:14:13.78ID:UqnQm+gw
東京ドームは球体じゃないだろw
0075NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:14:48.86ID:UqnQm+gw
原子の隙間にはなにがあるの?
0076NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:15:00.51ID:Ht/I+ggw
原子の内部は真空なのか
0077NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:15:10.54ID:zsdCRJRP
山県は議会軽視が甚だしい
0078NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:16:04.33ID:+Gf8e1n8
選挙は改悪に改悪を重ねて政治的無気力を生み出す死んだ仕組みになりさがったがな

選挙はソ連がSL党が優勢になったら弾圧して毒ガス使って虐殺するくらい平和だからなあ(イミフ)
0079NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:16:07.61ID:jK2nrKT+
今とあまり変わらんな
0080NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:16:35.14ID:Ht/I+ggw
何で原子核の養子同士は反発しないのか
0081NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:17:02.48ID:wHTUObTM
なんとも思ってないだろ
プロパガンダ
0082NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:17:25.01ID:zsdCRJRP
原子核は原子よりずっと小さいけどほぼ同じ質量だから密度がばか高い
0083NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:18:04.43ID:+Gf8e1n8
よくわかってねえからまんじゅうや餅が貰えるとおもってたいた説
0084NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:18:30.42ID:Ht/I+ggw
塩素の方が重いのに気体なんだな
0085NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:18:48.70ID:wHTUObTM
外資の奴隷国家にするための戦いだろがw
0086NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:19:05.12ID:j0iSL9QE
2つの番組の実況が入り乱れてて面白いな
0087NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:19:07.98ID:+Gf8e1n8
で新しい時代は築けましたか?(小声)
0088NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:19:41.81ID:j0iSL9QE
近代化という破滅への道(だれの陰謀?)
0089NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:20:38.44ID:+Gf8e1n8
憲法憲法いうが当時はオスマンやペルシャ、シャムでも憲法くらいあったんちゃうか?
奴等のほうが西欧に触れてるし改革の余波は大きいだろうし
0090NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:20:40.07ID:zsdCRJRP
元老が死んだら亡国の道を歩んだから制度としてはクソだったな
0091NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:20:43.16ID:UqnQm+gw
パンツ奥さんきた〜!
0092NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:21:07.53ID:mXU0F5cd
リコちゃんの太ももがあああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0093NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:21:10.92ID:mVCLqnNL
ハッテン
0094NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:21:23.82ID:tlsrh9Ma
リコちゃんの太ももエッチだ
0095NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:21:29.48ID:+Gf8e1n8
アメリカは今も2つに分裂しかけてるぞ
毎回分裂しかけてるな
0096NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:21:33.55ID:j0iSL9QE
結構年の差夫婦?
0097NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:22:16.49ID:+Gf8e1n8
プエブロインデアン?
0098NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:22:22.63ID:tlsrh9Ma
野球部の極太棒に憧れるリコちゃん
0099NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:22:40.94ID:YSXmZeZU
ママエロいw
0100NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:22:56.26ID:j0iSL9QE
ママが狙ってるのか
0101NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:22:58.00ID:wHTUObTM
>>95
UNITED、という単語が身に染みるな
0102NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:23:34.56ID:wHTUObTM
土で作ってるということは、雨降らんのか
0103NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:23:50.31ID:j0iSL9QE
感謝祭の一方で、先住民を虐殺・・・
0104NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:23:50.31ID:YSXmZeZU
>>100
浮気がバレる前
0105NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:24:24.91ID:+Gf8e1n8
プエブロはスペインとの接触が早く、馬も早期に持っていたとか
0106NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:24:37.27ID:j0iSL9QE
どうせ落ちるなら頑張らないほうがいいな(´・ω・`)
0108NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:24:58.83ID:j0iSL9QE
土人保護法ですか?
0109NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:25:02.06ID:zsdCRJRP
アメリカは移民の国と言われるけど正確には植民の国つまり開拓者が作った国だ
すでに出来上がった国に新たに入ってくる移民を苦々しく思うのは当然だ
0110NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:25:36.20ID:+Gf8e1n8
インデアンも文明化してたのを無視してはいけない勿論憲法もあった
0111NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:25:43.18ID:fCk/i9/V
ママの胸元(*´Д`)ハァハァ
0112NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:26:07.91ID:K12xNeE1
マジかよ
目から鱗だわ
大谷が150km/hで投げても同じなのか
0113NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:26:09.58ID:j0iSL9QE
鉛直方向に運動(*´д`)ハァハァ
0114NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:26:16.05ID:Ng1FyK4Y
アラフィフの斉藤由貴は美人なのに
アラサーのヤラセQの女芸人は醜悪 酷く器量が悪いそして肥満
0115NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:26:31.85ID:+Gf8e1n8
インデアン「ゴーストダンス」
アメリカ「うわあああ」虐殺
インデアン「…」チーン
0116NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:26:41.19ID:t9Nbd5Yg
デカい
0117NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:26:44.45ID:UqnQm+gw
岡田有希子を真下に落としてみよう
0118NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:26:45.90ID:wHTUObTM
裸の女神が導いてるな、これはしょうがない
0119NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:26:53.51ID:QIq3XBSf
アメリカも昔はこんなだったのか
0120NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:27:12.67ID:j0iSL9QE
うちの会社の屋上はフェンスを乗り越えられないように鉄条網が張ってある(´・ω・`)
0121NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:27:12.93ID:+Gf8e1n8
資本主義をあらわしているな
0122NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:28:03.41ID:jK2nrKT+
>>119
フロンティアスピリッツ 言い換えれば侵略精神だな
0124NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:28:14.46ID:t9Nbd5Yg
>>120
奴隷が勝手に死ぬことは許されないぞ!
0127NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:28:39.59ID:j0iSL9QE
>>124
へい
0128NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:29:02.74ID:zsdCRJRP
やっぱ農業は奴隷がいるのかな
0129NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:29:13.41ID:Ht/I+ggw
それがたれも触れてはいけないアメリカの正義
0131NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:29:33.24ID:j0iSL9QE
リンカーンてとんでもない野郎らしいね
0132NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:29:45.22ID:jK2nrKT+
綺麗な女性の愛の奴隷になりたい
0133NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:29:54.52ID:wHTUObTM
     −
リンカ    ン   じゃねえのか
0135NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:30:21.35ID:t9Nbd5Yg
今はカーンと伸ばさないのね
ヒットラーとッを入れる人を年寄り臭く感じるようにリンカンと呼ばない人はジジイ扱いされそう
0136NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:30:22.39ID:jK2nrKT+
>>128
従業員に金を払う必要無くなるからね
0137NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:30:31.17ID:+Gf8e1n8
そもそも北部のほうが圧倒的だよな
0138NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:30:42.43ID:Ng1FyK4Y
>>117
その人はもうこの世にいないから
サンミュージックで最もクソなタレント小島よしおで生体人体事件をしよう
0139NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:30:56.31ID:tlsrh9Ma
リコちゃんのパンテースタッフから見えとるじゃろ
0140NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:30:58.47ID:wHTUObTM
クンタキンテを地上波でやれよ
0141NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:31:18.04ID:t9Nbd5Yg
>>140
江頭の相方最近見ないな
0143NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:31:24.24ID:j0iSL9QE
小学校の頃、クラスに必ずいたクンタキンテと呼ばれてたやつ・・・
0144NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:31:29.86ID:jK2nrKT+
>>137
今でも南部は閉鎖的な場所あるからねぇ
0145NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:31:50.73ID:j0iSL9QE
南部は禁酒法が残ってる場所あるしねぇ
0146NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:31:56.33ID:zsdCRJRP
速度を積分すると変位になる
0147NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:32:41.76ID:j0iSL9QE
放物運動(*´д`)ハァハァ
0148NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:32:57.42ID:zOeZ+CLC
リンカーンをリンカンって言うんだったら
エジソンはなくエディスンな
0149NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:33:03.27ID:wHTUObTM
>>141
相方いたんだなwぐぐってきたわ
0150NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:33:04.59ID:jK2nrKT+
駅馬車強盗も流行ったのか
0151NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:33:09.98ID:StHJkOM6
聖人の死体がうんたらかんたら(´・ω・`)
0152NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:33:13.85ID:Ng1FyK4Y
石油王ロックフェラー
0153NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:33:15.14ID:UqnQm+gw
放物線の軌跡のように
0154NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:33:15.84ID:+Gf8e1n8
戦争とかいってるけど内戦だから乱だよな…
別に外国参戦してないし
0155NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:34:09.53ID:j0iSL9QE
迫撃砲ですか
0156NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:34:16.52ID:t9Nbd5Yg
>>149
相方のキンタマ齧ってケンカした話とか一般常識だよ・・
0157NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:34:30.34ID:+Gf8e1n8
最近バッシングされてるよな
エジソン
0158NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:34:45.73ID:zsdCRJRP
ドクター中松みたいやね
0159NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:34:59.06ID:wHTUObTM
また会う約束などすることもなく〜
0160NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:35:21.34ID:UqnQm+gw
素に戻ってる斉藤由貴さん
0161NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:35:39.40ID:wHTUObTM
>>154
インディアんからしたら、両者外国だったりしてな
0162NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:36:04.92ID:wHTUObTM
>>156
マジか。遅れてるわ、おれ
0163NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:36:07.72ID:tlsrh9Ma
リコちゃんの使用済みパンテーかぶって変身したい
0164NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:36:13.12ID:UqnQm+gw
大リーグボール1号の誕生である
0166NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:36:33.94ID:j0iSL9QE
最後に赤い玉って出るのかな?
0167NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:36:42.24ID:+Gf8e1n8
市場を求めて棍棒外交で殴り込みだ
0168NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:36:56.93ID:Ng1FyK4Y
>>157
池上彰と林修が知ったかぶって偉人や他国の悪口ばっかり言っている
0169NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:37:38.98ID:+Gf8e1n8
スペインよえー

スペイン艦隊でニューヨーク焼けよ
0170NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:37:51.97ID:j0iSL9QE
プエルト・リコ
0171NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:38:15.71ID:j0iSL9QE
意味深だな斉藤由貴
0173NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:38:32.77ID:t9Nbd5Yg
偉人が実は〇〇だった みたいな話はウケやすいんだろうね
0174NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:38:34.06ID:tlsrh9Ma
おでこの広さは心の広さ
0175NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:38:47.15ID:+Gf8e1n8
今でもそいつら暴れてるよ
モロ戦線だろミンダナオ島戦線だろ
0176NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:38:47.82ID:5XtKIaoj
眞鍋が妊婦しててワロタ
0177NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:39:05.68ID:zsdCRJRP
イスラエルを支援しているのはなぜ?
0179NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:39:32.02ID:Ng1FyK4Y
何度でも経済恐慌と他国への戦争介入を起こす世界一馬鹿な国
0180NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:39:53.05ID:+Gf8e1n8
日本の宗主国でもある…
0181NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:40:10.75ID:V8RmBv+y
最近はリンカンなの?
0182NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:40:26.52ID:tlsrh9Ma
オーロラ輝子
0183NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:40:30.77ID:mXU0F5cd
太もも(*´Д`)ハァハァ
0184NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:40:41.78ID:/Uw1o4BG
籠谷さくらとかっきーで3Pしたい
0185NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:40:43.65ID:+Gf8e1n8
地理は新しくなったけど
日本史世界史は古いままという
0186NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:40:48.34ID:StHJkOM6
>>168
あの偉人にもこんな裏の一面が!ってレトリックだな。
それだけ物事の表面にしか興味ない人が多いってことかと(´・ω・`)
0187NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:40:51.19ID:mVCLqnNL
ぶっこみ
0188NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:40:53.28ID:t9Nbd5Yg
やっぱアレな人たち沸くんかな
0189NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:40:59.26ID:StHJkOM6
アンニョンハセヨ〜(´・ω・`)
0190NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:41:14.94ID:zsdCRJRP
BTSがー
0191NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:41:34.85ID:jLaIBLll
リンカンいうとる!リンカーンじゃなくなったか 輪姦を想起させるのでリンカーンにしてたかと思っただろうしな
0192NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:41:46.64ID:t9Nbd5Yg
メーカー社員も見てる高校講座
0193NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:41:47.94ID:mVCLqnNL
日本製品のいいところをパクってるから
0194NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:41:52.06ID:V8RmBv+y
ハイアールって韓国だっけ?
0195NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:41:59.48ID:StHJkOM6
タウンページで調べるのがコンセプトの番組か(´・ω・`)
0196NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:42:12.60ID:jLaIBLll
>>168
そんじゃそのうちヒトラーのステキな面とか押し出したりしたら
0197NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:42:19.86ID:UqnQm+gw
関口宏が石原裕次郎元都知事について語った↓
0198NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:42:25.79ID:zsdCRJRP
半島と言うけどきたちょんは半分大陸だな
0200NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:42:38.42ID:+Gf8e1n8
外国語習うときは韓国語は取っつきやすいよ
チョンとか言わず習ってみるといい
ハングルの読み書きも忘れてしまったが
0201NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:42:38.79ID:j0iSL9QE
チェジュ航空なら福岡ーソウル2000円です(´・ω・`)
0202NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:42:39.15ID:fCk/i9/V
太もも
0203NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:42:55.42ID:5XtKIaoj
>>185
世界史は新しいほうだぞ
来年度は地学と日本史が変わるはず
0204NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:43:09.35ID:Ng1FyK4Y
>>194
海尓集団
0205NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:43:14.96ID:tlsrh9Ma
カッキーのムチモモスリスリして一晩過ごしたい
0206NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:43:24.68ID:j0iSL9QE
今黒点消えてるんだっけ?
0207NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:43:25.78ID:NeajWrxc
ネトウヨが
0208NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:43:35.10ID:t9Nbd5Yg
>>196
コルビジェがナチスシンパだったのはあまり触れられない
0209NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:43:41.45ID:Ht/I+ggw
日帝は文化的に進んだ国々を侵略したのが過ちだったな
0210NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:43:43.67ID:+Gf8e1n8
>>203
マジカルジャンプって新しいのか?
4年くらいしてね?
0211NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:43:46.73ID:jLaIBLll
今はBTSで韓国に熱い視線が集まっているからタイムリーだな
0212NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:44:25.51ID:+Gf8e1n8
韓国の歪んだ日本への愛
0213NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:44:28.09ID:j0iSL9QE
防弾てよりは自爆国家だよなぁ、日本も影響受けてるけど
0214NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:44:37.32ID:UqnQm+gw
太陽があと50億年で燃え尽きたらこの地球はいったいどうなるんだ?
0215NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:44:39.84ID:StHJkOM6
また内乱か
0216NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:44:47.99ID:V8RmBv+y
毎年綱引きで勝負して勝った方が1度づつ上下していけばいいのに
0217NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:44:57.01ID:Ng1FyK4Y
>>196
池上は旧世界二大悪をナチスドイツと大日本帝国としているところは良い
だか共産国を悪く扱いすぎ ネトウヨみたいに落ちぶれた
0218NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:44:58.57ID:wHTUObTM
この朝鮮戦争は、韓国と日本が戦った、って南朝鮮で
教えてるとか教科書にのってるとか、ほんとかいな
0219NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:45:12.20ID:72RsSRFe
韓国は日本と戦ったんでしょ朝鮮戦争で
0220NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:45:14.73ID:+Gf8e1n8
朝鮮共和国って2ヶ月で崩壊したんだっけ?
統一国家を自ら壊すとか…
0221NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:45:17.06ID:StHJkOM6
>>216
そういう県境あったな…
0222NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:45:24.57ID:j0iSL9QE
俺は極小期
0223NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:45:47.95ID:+Gf8e1n8
韓国もつい最近まで軍事独裁政権では?
0224NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:45:53.69ID:5XtKIaoj
>>210
眞鍋が妊娠した年だから2015年開始
0225NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:45:54.64ID:wHTUObTM
うんこも持って帰ったんだよな、正恩
0226NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:45:56.47ID:t9Nbd5Yg
韓国の軍事予算が日本を上回る見込みらしいね
0227NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:46:31.01ID:zsdCRJRP
日韓の時の補償金?
0228NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:46:35.60ID:S7qphk6F
そのインフラ代は誰が出したのか・・・
0229NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:47:08.91ID:wHTUObTM
>>228
今度は、その金を北に注ぎこんでインフラ整備
0230NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:47:09.59ID:t9Nbd5Yg
安いスーツは北朝鮮製って当時言われてた気がするけど真偽はしらない
0231NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:47:13.78ID:+Gf8e1n8
>>226
韓国と北朝鮮って和解したんじゃなかったけ?
更に軍事費あげるの?
0232NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:47:52.74ID:72RsSRFe
>>218
アメリカでそんなこと言ったらどつかれるわよ
0233NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:48:06.05ID:wHTUObTM
どうしてそれができた、ってそれは半島の人間が優秀だからだよ
0234NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:48:07.63ID:5XtKIaoj
たったの100万人の在日に苦しめられてる国、それが日本
0235NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:48:11.57ID:NeajWrxc
作ってるものがギャラクシーとか安物でしょ
でもそれに飛びつく貧乏人がいるからなあ
0236NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:48:12.73ID:rZhrwdrx
GNIって懐かしいな
良純も若いし20年ぐらい前のやつ?
0238NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:48:16.91ID:+Gf8e1n8
今ってgdp表記だろ…
なんでGNIなんだ?
0239NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:48:18.08ID:Ht/I+ggw
日本のGNIはどれほど?
0240NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:48:31.27ID:Us4W+CA9
日本の経済支援があってこそなんだけど
自分らで何とかの奇跡とか言い出してるからな
実態を知らず都合の良い事だけ切り取ってホルホル
0241NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:48:38.80ID:S7qphk6F
日本から補償金のお陰だろう

そして、日本からの技術パクリだろう
0242NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:48:51.41ID:wHTUObTM
>>232
しかし、アメリカもなんであんな遠いところまで
シャシャってきたのさ。日本を足掛かりに
0243NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:48:57.36ID:1DW8AD+h
NHKってばかだな
本当のことは言わないのか
0244NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:49:04.79ID:zsdCRJRP
太陽光は1億年に1パーセント増光してて数億年もしたら海が沸騰するってウィキに書いてあったな
0246NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:49:24.63ID:wHTUObTM
このとき、財閥同士が助け合ってたな
0247NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:49:45.03ID:NeajWrxc
>>230
○山は昔から言われてた
0249NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:50:05.73ID:5XtKIaoj
>>231
停戦協定からまだ進んでないだろ
平和条約を結ぼうとしてるけど国内の意見は真っ二つに別れたまま
0250NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:50:10.26ID:Us4W+CA9
スマホの中身、部品は日本製ですw
0251NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:50:10.53ID:+Gf8e1n8
意外にフットワーク軽いのは韓国のいいところだよな

なぜが不景気になっても南下しない北朝鮮のヘタレさ
0252NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:50:16.26ID:wHTUObTM
日本の民主党時代に完全に基盤を整えたからなあ
0253NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:50:16.65ID:S7qphk6F
韓国オリジナルなものまったく無いのが凄い
0254NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:50:25.81ID:Ht/I+ggw
細菌作ったコンテンツか、地理
0255NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:50:31.97ID:Us4W+CA9
>>251
在韓米軍の存在を無視できないだろw
0256NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:50:32.24ID:jLaIBLll
>>208
そうだろうな…そもそもコルビジェが誰かも知らないという
0257NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:50:47.30ID:wHTUObTM
インドのマーケットもでかいからなぁ、すげえじゃん韓国w
0258NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:51:06.38ID:eAsjF8Sy
韓国政府が、今各国から大激怒されるレベルで支援、為替介入してたのはスルーか
0259NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:51:13.03ID:UqnQm+gw
天気予報といえば良純
0260NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:51:18.94ID:wHTUObTM
>>256
椅子とかよく見かけるじゃん、あれじゃなくて?
0261NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:51:29.53ID:+Gf8e1n8
>>255
実際に戦ってくれるのかね?
在韓米軍、在日米軍とか
0262NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:51:33.29ID:xi0zsA5m
サムスンが呑み込んだ日本の技術
スパイ天国日本は韓国に侵略され放題!!
http://diamond.jp/articles/-/44210
0263NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:51:48.89ID:wHTUObTM
昔の日本だな
今の日本の製造業も原点に帰れよ
0264NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:52:09.20ID:7TSneQp1
韓国を持ち上げすぎじゃね?あの国、もうすぐ破綻しそうなのにw
0265NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:52:15.73ID:S7qphk6F
当時、性能的に10万円もするスマートフォンを、5万円で売れば、そりゃ売れるわ
0266NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:52:23.04ID:+Gf8e1n8
ソウルって北朝鮮の大砲でいつでも砲撃できるらしいな
0267NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:52:25.98ID:r/4Z7dU9
なんだよこのフィクション番組w
0268NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:52:26.10ID:t9Nbd5Yg
スマホのトレンドの移り変わりの激しさだなあ
0269NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:52:29.02ID:NeajWrxc
日本と同じじゃん
0270NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:52:35.72ID:zsdCRJRP
農業弱いし天然資源もないから田舎が錆びれるのは仕方ないね
0271NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:52:39.47ID:j0iSL9QE
磁気嵐にやられたような・・・
0272NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:52:39.65ID:wHTUObTM
コネが大きいんだろうな
0273NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:52:49.83ID:Ht/I+ggw
うるう秒止めろ、NICT
0274NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:53:15.95ID:V8RmBv+y
昨日やってたな
0275NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:53:23.00ID:j0iSL9QE
ヒステリック受験
0276NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:53:23.57ID:zsdCRJRP
少子化なのにすごい熱狂だね
0277NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:53:25.20ID:Ahl15+rS
サブチャンネルで韓国マンセーかよ(´・ω・`)
0278NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:53:26.50ID:S7qphk6F
遅刻しそう・・・もうこの時点で無能だと分かる
0279NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:53:38.45ID:72RsSRFe
>>242
日本を死守したかったから?
アメリカがアジア大陸を少し離れた場所から監視するには基地として最適やん日本は(´・ω・`)
結果的に日本も米軍がいるおかげで助かってるけど
0280NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:53:42.80ID:Fc4KTSHY
生まれついた環境がすべてか(;∀;)
0281NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:53:43.43ID:StHJkOM6
日本の警察もこれやってたよな、みっともない(´・ω・`)
0282NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:53:47.44ID:wHTUObTM
>>264
北と合弁して持ち直すよ
0283NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:53:51.89ID:UqnQm+gw
磁気嵐と巨大地震の関係は?
0284NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:53:52.09ID:xi0zsA5m
★『秘録・日韓1兆円資金』
元韓国大使の回想。1兆円を日本からむしり取った韓国の交渉は、いかに傲岸不遜で、かつ貪欲だったか!
http://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000187903
0286NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:54:23.52ID:t9Nbd5Yg
国内の需要が小さいってのはかなりキツイんだろうなあ
日本の未来でもあるわけだけど
0288NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:54:31.71ID:CjVJfMQK
カンペ読みまくりな番組だな
0289NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:54:35.71ID:+Gf8e1n8
日本は学歴なんて関係ないといいつつ学歴フィルターにかけた

韓国の受験は今シーズンだからいいよな
日本は極寒の雪が吹きすさぶ時にやるから…
0290NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:54:37.51ID:jLaIBLll
>>260
検索したら建築家だかってわかったがヒトラーの知名度が100%近いとしたらコルビジェて5%もなさそう
0293NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:55:02.49ID:S7qphk6F
朝鮮使者「日本の水車は凄い。。。」
0294NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:55:17.00ID:Us4W+CA9
>>261
襲撃されたら、嫌でも反撃しないとダメでしょw
0295NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:55:17.32ID:zsdCRJRP
西郷が渡韓しようとしたけど大久保に潰された
0296NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:55:47.69ID:S7qphk6F
鶏泥棒がユネスコに・・・
0297NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:55:54.61ID:+Ob0sBtJ
今後は職にあぶれた韓国人が大量に日本に来るからな
0298NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:56:03.23ID:wHTUObTM
>>290
そうだね、工学とか建築関係の人に限って
8,9割なのかなぁ
0299NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:56:24.36ID:wHTUObTM
>>297
中国池よ・・
0300NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:56:34.61ID:K12xNeE1
江戸時代の200年間で何回来たんですかねぇ
0301NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:56:36.14ID:+Gf8e1n8
徳川幕府「朝鮮は朝貢使節な」
朝鮮王朝「日本が交易を求めたから日本が下」
0302NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:56:43.12ID:UqnQm+gw
この番組の視聴率か0.1%
0303NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:57:00.62ID:S7qphk6F
日本が地震で止まった時、世界の経済が止まったが

韓国や支那は・・・
0304NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:57:08.97ID:StHJkOM6
>>299
安倍内閣に来いと言われたから行くニダ(´・ω・`)
0305NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:57:14.41ID:eAsjF8Sy
>>299
韓国人は中国では日本人よりも嫌われてるとかなんとか
0306NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:57:15.91ID:xi0zsA5m
★東芝のつまずき始め★
サムスン電子がいかにして東芝など日本企業から技術を盗んだか
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/5108dcd64e4873179846bf9a9b5a02c2

戦後の教育・報道に呑み込まれ
贖罪意識しかない、セキュリティ意識ゼロになった経営者が招いた惨劇
0307NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:57:46.85ID:1DW8AD+h
絵巻がやけに新しいな
0308NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:57:48.47ID:S7qphk6F
支那「レアメタルの輸出を制限かけるね(・∀・)ニヤニヤ」

日本「あっそう(・∀・)ニヤニヤ」
0309NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:57:49.60ID:V8RmBv+y
>>298
日美実況民も8割くらい知ってるはず
0310NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:57:57.02ID:t9Nbd5Yg
韓国をライバル視する人たちがこれだけ増えたってのは日本がそれだけ落ちぶれたってことかもしれない
0311NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:58:10.38ID:72RsSRFe
>>299
何故中国へ行かないんだろうね
日本より景気がよくて優秀な日本人はヘッドハンティングされてるのに
0312NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:58:15.23ID:StHJkOM6
金があれば技術は買えるよな(´・ω・`)
0313NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:58:19.04ID:+Gf8e1n8
>>294
一旦撤退してから総攻撃しても
侵略軍に逐一攻撃するとはアメリカ軍の性格的に怪しくねえか
0314NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:58:27.61ID:wHTUObTM
>>289
学歴は、地縁が潰された大都市には不可欠なんだよ
他に本人を推し量る物差しがないからね
日本は本来村落共同体で、先祖の性質までお互い知ってたけれど
都市部に人間が流入すれば、真っ新からロンダリング可能になってしまうからな

中国とかも、こういった意味では学歴を重視すると思うわ
ずっと田舎の韓国については知らん
0315NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:58:53.98ID:S7qphk6F
マーケティング・・・それ普通やない
0316NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:59:19.90ID:Gj/7V505
カッキーの子宮に住みたい(´・ω・`)
0317NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:59:33.42ID:eAsjF8Sy
日本は別に韓国が無くてもどうって事はない、ってのはいわねぇんだよなこーゆー番組
0318NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:59:34.64ID:StHJkOM6
チヂミ食いたい(´・ω・`)
0319NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:59:48.14ID:zsdCRJRP
辛い料理は下層民向け
0320NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:59:48.17ID:wHTUObTM
>>311
パクれるソースがないから?
今後は、そういうソースもった韓国人が増えてくるのかしら
0321NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:59:48.63ID:S7qphk6F
隣に日本がなければ、韓国なんて
0322NHK名無し講座2018/11/16(金) 14:59:53.55ID:1DW8AD+h
そりゃ日本だって韓国と仲良くしたいさ
でも苦情ばかり言ってくるのがうざくてなあ
0323NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:00:40.18ID:t9Nbd5Yg
>>317
深く付き合う必要はないけど消え去ってくれるわけじゃないからね
0324NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:00:42.02ID:S7qphk6F
>>322
今の時代、如何に観光客を誘致しないといけないのにね
0325NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:00:48.06ID:wHTUObTM
>>315
それで3Dテレビなんて作って爆死した国があるそう
どこのマーケティングから情報得たのか、明らかにすればいいのに
どう考えても偽情報つかまされてるし、それを信じる間抜け
0326NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:00:54.11ID:+Gf8e1n8
>>310
韓国が成長しても日本たいして成長してないからな
どっちもアメリカを宗主国にもつ極東アジアの自称歴史の長い国だが建物はエコノミックなチープな物しかなく、洋式で伝統のデの字もないという共通点を持つ
0327NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:01:04.08ID:zsdCRJRP
右の人ローマの彫刻に出てきそうだな
0328NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:01:09.47ID:/Uw1o4BG
若い頃のデーブ・スペクターみたいなダイアナ
0329NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:01:13.56ID:Z4sy6dia
ダイアナたんの太ももがああああ(*´Д`)ハァハァ
0330NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:01:24.81ID:qdVIqVOS
ダイアナの太もも
0331NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:01:29.11ID:Z/yrUyIC
仲良くしたいとか言うのは自分が無知が故と理解したほうがいい
彼等の価値観を理解したらそんなことは言えない
0332NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:01:29.18ID:jLaIBLll
ヒトラーいい人扱いするなら東条英機もかとか思って検索したら

日本軍のユダヤ難民保護を中国がユネスコ申請へ

てのが出た…
0333NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:01:32.80ID:5XtKIaoj
ポッキーの日がないw
0334NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:01:41.07ID:S7qphk6F
>>325
その時の技術者や経営者が無能だったんだろうな
0335NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:02:12.50ID:Z4sy6dia
ぼくも被っています(*´Д`)ハァハァ
0337NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:03:33.39ID:UXkeaE7f
>>311
これから中国へ行ってくれるだろう
0338NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:03:47.98ID:wHTUObTM
>>332
なんだ、と思ったら日本軍が保護した事実を隠蔽して
中国がやったことにするかんじ??
チョンの宗主国様だわさすが
0339NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:04:38.06ID:wHTUObTM
>>334
あの時期、南朝鮮がどんどん追いついてきてたから
焦りもあったのだろうが、冷静に考えて
誰がそんなテレビ見るのよ、って気付けよ。。
0340NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:05:45.16ID:UXkeaE7f
>>331
とりあえず恨むからな
0341NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:06:18.02ID:T+ttXPv5
この女の人喋り方がかわいいな
0342NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:06:45.51ID:veenP4q4
ダイアナさんMUTEKIに出ないかな
あえぎ声だけでも聞きたい
0343NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:08:41.40ID:72RsSRFe
>>338
でもそれユダヤの団体から「そんな事実はない」と反対されない?
0344NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:16:30.23ID:jLaIBLll
>>338
見出しが中国の親日化?とか思ったら記事読んだら日本軍がしたユダヤ人保護を中国がやったことにして申請とかなのな
0345NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:17:16.75ID:gAs5i6MW
この子前からこんなタメ口キャラだっけ?
0346NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:19:09.43ID:tlsrh9Ma
ダイアナの大穴が丸見え
0347NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:23:46.89ID:tlsrh9Ma
脱衣囲碁はよ
0348NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:25:39.16ID:tlsrh9Ma
オタサーの姫が
0350NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:26:35.02ID:UXkeaE7f
六段とな
0351NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:27:50.92ID:NkRUGCy6
※孫まこと六段は11月9日付で七段に昇段しました
これは本放送では表示されてないな
0352NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:29:03.99ID:mXU0F5cd
太もも(*´Д`)ハァハァ
0354NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:29:42.46ID:5XtKIaoj
ぶともも
0355NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:30:57.96ID:eRKR5hLC
南西ドイツ放送って?
0356NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:30:58.16ID:tlsrh9Ma
巨乳Tバックでも見るか(´・ω・`)ノシ
0359NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:33:18.98ID:RfBjifu1
コップ下げると取り戻せるな
0360NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:35:10.51ID:UqnQm+gw
なにもかも分かってたくせに
0361NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:36:04.96ID:eRKR5hLC
初めて衣装が理にかなった実験
0362NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:36:38.43ID:+x/I1OMW
すごいすごい(´・ω・`)
0363NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:36:41.56ID:rZhrwdrx
吸い上げで真空になるところまで高くしたらむりになるか
0365NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:37:14.44ID:AZMMxCsK
こういう実験って面白いな ホースがぺしゃんことか理屈はわかるけどやってみないと気づかないよね
0368NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:39:31.55ID:StHJkOM6
水槽の水替えでもするか(´・ω・`)
0371NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:39:43.12ID:HoPcZiat
なんかサイフォンの原理から外れてないか
0372NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:39:58.17ID:C0ff2ax6
殺ってみなくちゃ分からない
0373NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:40:01.63ID:UqnQm+gw
こんどは月面でやってみよう
0374NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:40:08.06ID:C0ff2ax6
こんな王様じゃ官僚はやりたい放題だな
0375NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:40:36.56ID:C0ff2ax6
政治にも学問にも興味を示さず動物と戯れる毎日の王様
0377NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:41:11.47ID:C0ff2ax6
犬が本体

今日は泣くなよ
0378NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:41:26.25ID:eRKR5hLC
タワマンとかどうやって水あげてる 押し上げる分には制限なしか
ブルジュハリファとかどうなん
0379NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:42:12.56ID:C0ff2ax6
色が違うよ

大きさが違うじゃろ
0380NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:42:58.65ID:eRKR5hLC
>>371
金沢の兼六園から城内へは下に下がって上がるサイフォンだね
0383NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:45:27.60ID:C0ff2ax6
                      ♪シャンッキッキッキッキッキ♪
                      ∧._.∧  ♪    シャンキシャンキリック♪
            ♪    ( `・ω・´) キュッキュ♪シャキッッキ!ンキンキ
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/│
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |
0385NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:48:33.89ID:3coXDVaa
赤青黄だけ借りれば全部出せただろ
0386NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:51:25.24ID:Gj/7V505
ゆらこっちでも共演してたのか
0387NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:54:03.29ID:C0ff2ax6
ズボン履いてないみたい
0389NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:55:17.24ID:czu02/Ex
てれび戦士がいたな
0391NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:56:14.58ID:C0ff2ax6
ポッポは何者かから鉄パイプで襲撃されました
0393NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:56:32.81ID:ngocnjHM
ポッポは誰かの鋭い視線を感じました
0395NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:56:53.41ID:C0ff2ax6
      ⊂ニ三ニ⊃
       ノ    ヽ 
    /   ▽   \ 
   /  (●) o (●)  \.
   |  ○ (__人__)  ○  | 
   \    ` ⌒´    /
0396NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:57:17.60ID:StHJkOM6
男根みたいなフォルムなのに馴染んできたなこいつら(´・ω・`)
0398NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:57:32.09ID:vm06Freo
カラスの勝手でしょ〜
0399NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:57:44.95ID:NKcxABfI
みえそう
0400NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:58:22.64ID:vm06Freo
お前らは友達いないよね
0401NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:58:29.22ID:StHJkOM6
こいつ屋外にも出るのか
0402NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:58:31.56ID:czu02/Ex
たいせい、歌唱力微妙だな・・・
0405NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:59:19.45ID:zsdCRJRP
クロちゃんみたいな声
0406NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:59:31.00ID:StHJkOM6
こんな位置から何の練習してるんだw
0407NHK名無し講座2018/11/16(金) 15:59:55.72ID:czu02/Ex
ほかに何もほしくないってよほど大好きなんだな(´・ω・`)
0409NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:00:52.48ID:StHJkOM6
>>407
酒、たばこ、女、麻薬、権力など色々あるのにな(´・ω・`)
0411NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:02:01.42ID:C0ff2ax6
※実はもっと上位校に合格してます
0413NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:02:39.75ID:czu02/Ex
せつねぇぇ
0414NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:02:52.46ID:vm06Freo
とりあえず玉出
0417NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:03:28.67ID:g/6miWXO
ねこ
0418NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:03:50.40ID:HHorgwGk
マスコミ「とりあえずアキダイ
0419NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:03:56.44ID:l+QyEfT4
かわいいなこのアニメ
0420NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:04:02.96ID:qDy4bhX3
↑の頭2字と↓の頭3字がタマの名前
0421NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:04:15.66ID:l+QyEfT4
しかしこいつアフォだな
0422NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:04:31.09ID:C0ff2ax6
タマ「ジョニーはねぇだろ」
0424NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:04:51.52ID:StHJkOM6
白ネコじゃなくても鼻ピンクでいいのか
0425NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:04:57.11ID:l+QyEfT4
ジョニー・ウィアーになってもアレだし
タマでええわ
0428NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:05:21.37ID:StHJkOM6
最近行ってないけどまだ1円商品はあるのかな(´・ω・`)
0429NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:06:05.23ID:l+QyEfT4
うちの近所だと
牛肉コロッケですら
5個250円するのに
0430NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:06:15.26ID:StHJkOM6
ワンワンの好きな葉っぱではないな(´・ω・`)
0431NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:06:28.30ID:NInJ5+Kd
ゆきちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0432NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:06:37.47ID:C0ff2ax6
ワンワン「もっとすごい葉っぱ見つけちゃうぞ!」(真理)
0433NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:06:47.75ID:NInJ5+Kd
うーたん、うざい(´・ω・`)
0434NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:07:25.53ID:HHorgwGk
ワンワン「魔法の葉っぱ(意味深
0435NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:07:26.37ID:C0ff2ax6
魔法の葉っぱ・・・

ワンワン薬やめろ!
0436NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:07:43.13ID:lIGaw8SR
ゆきちゃんかわいいいいい
0437NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:09:38.78ID:StHJkOM6
足下が映るからってペアのコンバースにしてきたあざとい夫婦(´・ω・`)
0439NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:11:44.39ID:vm06Freo
うー公はクジラさんに飲み込まれようね
0440NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:12:21.31ID:lIGaw8SR
ゆきちゃんになりたい
0442NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:12:30.39ID:NKcxABfI
筋肉体操w
0443NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:12:36.97ID:lIGaw8SR
新作でもわーおは使いまわしなんだ(´・ω・`)
0446NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:13:19.00ID:NInJ5+Kd
ゆきちゃんに年賀状出したい(´・ω・`)
0447NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:13:29.26ID:qvx2tNfJ
このときは筋肉ちかくの放送だったからなあ
0448NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:14:29.18ID:qvx2tNfJ
>>446
いいんじゃね それくらいは
年齢できられて本人には届かないかもだけど
0449NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:15:39.66ID:lIGaw8SR
このコーナーなんていうの?
0451NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:16:20.54ID:qvx2tNfJ
ゆきちゃん足のびたなあ
0452NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:16:21.35ID:ipAmjBX8
おつゆ (愛液
0453NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:16:22.88ID:vm06Freo
ゆきちゃんのおつゆ
0455 ◆etvch12ANI 2018/11/16(金) 16:16:47.63ID:K/DirNS4
>>449
わからんけど10年以上あるな
0457NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:16:56.32ID:jGbmMGGo
今日はうんちょこちょこぴーの歌やらないのか
0458NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:17:39.70ID:jGbmMGGo
>>449
丸のおじいさんと丸の子供達がコロコロ動くやつ?
0459NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:17:39.83ID:NInJ5+Kd
さすがに、ラーメンのおかわりはないわ。

ドン引きじゃね(´・ω・`)
0463NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:18:02.72ID:NInJ5+Kd
おいらのお手紙届いてるか心配(´・ω・`)
0467NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:18:21.61ID:ipAmjBX8
>>459
つ 替え玉文化圏
0468NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:18:39.80ID:qvx2tNfJ
まおう ちはるちゃん
0470NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:18:44.25ID:ipAmjBX8
お芋を食べる (パパの
0471NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:19:37.38ID:qvx2tNfJ
たのしいえを はなかなか難しい
0472NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:19:47.62ID:ipAmjBX8
>>461
保育園にでばって、ガキどもに書かせて、その場で事情聴取
おらの推理だが
0473NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:20:07.20ID:C0ff2ax6
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0474NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:20:10.79ID:jHD2aJtV
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0476 ◆etvch12ANI 2018/11/16(金) 16:20:19.40ID:K/DirNS4
瀬戸口さんいつまでクレジットされるんだろ

おかいつキター
0477NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:20:21.26ID:iDlUf8AE
みんな元気?
俺は鬱だよ。
0480NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:20:38.35ID:jGbmMGGo
絵を送るときになんの絵なのかも一緒に書くのかとおもったけど違うのかな
0481NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:20:39.08ID:lIGaw8SR
体のいろんなところで遊ぶ(*´Д`)
0482NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:20:42.54ID:qvx2tNfJ
あつこお姉さん また幼稚園の先生スタイル
0483NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:20:43.63ID:C0ff2ax6
あつこがズボンを履いてないと妄想するテスツ
0484NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:21:02.95ID:iDlUf8AE
叩けねぇな・・・(ФωФ)
0485NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:21:03.59ID:C0ff2ax6
幸せじゃないので叩けません・・・
0487NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:21:09.77ID:vm06Freo
>>477 やっと日米野球終わった
0488NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:21:10.38ID:ngocnjHM
アメリカ民謡
0490NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:21:18.39ID:jHD2aJtV
>>477
俺も鬱だよ
スマートスピーカで照明つけれるようになった
0492NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:21:33.60ID:NInJ5+Kd
50年以上前の曲、、、(´・ω・`)
0494NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:21:39.92ID:C0ff2ax6
幸せなら態度で示そうよ(先代)
0497NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:21:43.70ID:mmHeTmeF
あつこがパンパンって(*´Д`*)
0499NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:21:55.77ID:ipAmjBX8
APIエラー吐き続ける鯖で日テレ映画の時間が心配だ、とオモタラハリポタ
でもその前の球蹴りがあるのか
0500NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:22:03.17ID:qvx2tNfJ
幸せじゃないやつばかり おいらも
0506NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:22:48.27ID:jGbmMGGo
修優N
0507NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:22:53.16ID:NInJ5+Kd
つぎは靴下の曲だよね(´・ω・`)
0508NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:23:09.06ID:pZwyNGQy
お前らが修優N修優N言うから
0509NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:23:09.78ID:ngocnjHM
さすが坂田修一さんな歌だな
0510NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:23:14.96ID:C0ff2ax6
ノージーにギャラ発生
0511NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:23:15.31ID:3BbXcibY
くるりのPVと同じ絵だね。
0512NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:23:26.90ID:jHD2aJtV
優しすぎたの、あなた
子どもみたいなあなた
明日は他人同士になるけれど
0513NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:23:44.32ID:iDlUf8AE
>>496
(ФωФ)ノシ
お仕事疲れたわ、明日精神科でその後平沢進ライブで東京行くわ。
0514NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:23:45.13ID:3BbXcibY
タムくんってタイ人らしい
0515NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:24:10.17ID:mmHeTmeF
デビルどうなった?
0522NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:24:50.27ID:vm06Freo
ギャオス内藤月歌
0524NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:24:59.82ID:qvx2tNfJ
タスマニアデビルは飼えないてのを理解してもらえん
0525NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:25:04.33ID:kUXzlOxA
デビルきた
0527NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:25:12.06ID:iDlUf8AE
デビルあつこキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0528NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:25:14.60ID:ngocnjHM
あつこの逞しい脚(*´∇`*)
0530NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:25:18.27ID:QWCoSQ/d
>>513
BLITZのライヴ行くんか。回=回聞きたいけど金が…
0534NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:25:45.22ID:qvx2tNfJ
ゆういちろう似誘惑パートが
0536NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:25:55.78ID:uVqo/E0i
彼氏にもあんな顔見せてるんだろうな
0537NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:26:03.22ID:C0ff2ax6
「しびれるぅ〜」の所のゆういちろうが何か良い
0540NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:26:38.73ID:C0ff2ax6
OP詐欺

この絵が現実のものに・・・
0541NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:26:40.22ID:jHD2aJtV
>>535
電源とチャンネルと音量だけなんだ。
0542NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:26:45.50ID:czu02/Ex
あつこにしいては脚出してるね
0543NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:26:48.06ID:jGbmMGGo
この絵で
0544NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:26:52.93ID:ipAmjBX8
>>516
坂田おさむ

本名 坂田 榮一

ペンネーム
坂田修
坂田修一
0546NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:27:01.27ID:iDlUf8AE
>>530
今日と明日無料でライブ配信するよ。(ФωФ)
0549NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:27:18.07ID:jGbmMGGo
西川
0550NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:27:18.19ID:vm06Freo
西川
0553NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:27:34.33ID:C0ff2ax6
西川急便

全裸で鬼ごっこをするムームーちゃま
0554NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:27:40.49ID:uVqo/E0i
あつこお姉さんて、太もも太いタイプかな
0557NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:27:51.08ID:vm06Freo
お出かけ=居酒屋でハシゴ
0558NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:27:52.05ID:l+QyEfT4
最近平沢でフィギュアスケートやる選手がでてきたな
0559NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:27:57.19ID:pZwyNGQy
夜まで呑み歩きをするプッチマーゴさん
0561NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:28:03.61ID:ipAmjBX8
夜まで帰らない
朝まで飲んでる可能性
0562NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:28:10.04ID:czu02/Ex
ムームー相手に「お前も全裸よりはHot Limitの格好のほうがいいぞ」って言わしたい
0563NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:28:12.78ID:C0ff2ax6
残念ながらプッチマーゴさんははしご酒してます
0564NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:28:17.15ID:iDlUf8AE
>>541
「オン」
「オフ」
「Eテレ」
「音量アップ、ダウン」
ってな感じかな?(ФωФ)
0566NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:28:32.82ID:vm06Freo
おきのどくですがぼうけんのしょ1ばん2ばん3ばんがきえてしまいました
0567NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:28:36.67ID:QWCoSQ/d
>>546
どうせニコ生でしょ?プレミアムじゃないし。
0569NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:29:07.81ID:qDy4bhX3
大人の言葉

そろそろドロンで
0570NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:29:09.67ID:jHD2aJtV
>>560
「アレクサ、家電リモコンで」と言えば出来るかも
言うのめんどいな
0573NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:29:26.57ID:C0ff2ax6
   ∩
   三
 (○_○)
((|   |))
○|  |○
  Ξ Ξ
  ○ ○
0574NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:30:01.01ID:vm06Freo
残念な生き物=おまいら
0575NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:30:06.87ID:jHD2aJtV
>>564
チャンネル名では駄目です。
「テレビを2チャンネル」
0576NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:30:07.67ID:ipAmjBX8
残念ながら
吉田仁美は既婚
吉田仁美は三十路
0577NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:30:10.49ID:QWCoSQ/d
>>570
アレクサなのか。エコーとか安物でよかったんじゃ…
0578NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:30:18.92ID:C0ff2ax6
全裸で逃げ惑うムームーちゃま
0585NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:31:40.10ID:jGbmMGGo
西川こんなガキと遊びたいのかよ
0586NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:31:48.62ID:vm06Freo
>>584 おまえらのことか
0587NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:32:03.30ID:C0ff2ax6
    __
  〃__`!_   キン!
  ∪`・ω・)      、v_
  ( つY =Oニ二二) ^`
  しー-J       ⌒○
0589NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:32:18.71ID:NInJ5+Kd
靴下の歌がない、悲しい(´・ω・`)
0591NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:32:29.40ID:pTPNsyjf
りさに俺の使用済み風船の白濁液をストローで吸ってもらいたい
0592NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:32:36.74ID:jGbmMGGo
りさの口からヘリウム
0593NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:32:37.25ID:vm06Freo
>>589 靴下は先月
0594NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:32:40.05ID:czu02/Ex
残念ながら実物の風船でなくエア風船で遊びます
0595NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:32:42.48ID:ngocnjHM
りさの胸に付いている二つの風船で遊びたい
0596NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:32:46.04ID:iDlUf8AE
>>567
公式ツイッターチェックしてくれ。
低画質でYouTubeで配信だぞ。
太っ腹だぞ。(ФωФ)
0598NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:32:56.66ID:qvx2tNfJ
かぞえてんぐみようと昔のみてたら
りさ姉が初々しかった
0600NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:33:12.46ID:NInJ5+Kd
おねーさんとパントしたい。

どんなコネがあれば出れるのか知りたい(´・ω・`)
0602NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:33:54.89ID:C0ff2ax6
八木さん郵便
       A,,,,,,,A
    ,,,,,,∠    ゙ゞ
 ヾ,;'   ゝ*‘,,ェ‘) メェー
  ;' 、,,,,,,,  ;; ,,◇:'
  |_j l_j |_j゙l_j

>>599
アイドルグループで事故ったから・・・>ヘリウムガス
0603NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:34:05.22ID:qvx2tNfJ
仏頂面なのにしっかりだきつく
0604NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:34:09.28ID:NInJ5+Kd
おいらのお手紙届いてるか心配(´・ω・`)
0608NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:34:28.85ID:iDlUf8AE
偽装されたお前らのお便りキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0609NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:34:32.00ID:czu02/Ex
ゆういちあつこの絵がとっても怪しい
0610NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:34:38.90ID:qvx2tNfJ
しろやぎさん 食べないの
0611NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:34:47.18ID:iDlUf8AE
偽装されたお前らの作品キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0615NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:35:17.12ID:NInJ5+Kd
きっと親が自民党員で幹部じゃないと紹介されない(´・ω・`)
0616NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:35:20.78ID:iDlUf8AE
偽装されたお前らのリクエストキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
地球ネコリクエストコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0617NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:35:23.34ID:ngocnjHM
体操班か在任期間から言えばどちらも卒業する可能性が無いわけではないんだよな
0618NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:35:23.78ID:qvx2tNfJ
ハグしてる絵が合体してるようにみえる絵があるんだろうなあ
0619NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:35:27.01ID:tMev88iz
◆【虎ノ門ニュース】11/16(金)武田邦彦×須田慎一郎
https://freshlive.tv/toranomonnews/247598
・玉城知事 反対の意向伝達 米側 辺野古移設揺るがず
・中国軍 35年に米に対抗能力
・日本も海洋プラごみ削減に協力へ
・北京 最悪レベルの大気汚染に
・ガザからロケット弾300発 イスラエルは報復 3人死亡/イギリス閣議 EU離脱協定案を承認
・徴用工訴訟で在韓日本企業説明会
・米 中国と全面対立望まず 南シナ海・台湾では応酬
・須田慎一郎の社会の裏(スポーツコンプライアンス 教育振興機構)
・生コン恐喝未遂事件 武被告ら起訴内容を否認
・中米移民400人が国境に 米 バリケードで警備強化/スーチー氏の人権賞撤回
0622NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:35:53.78ID:pTPNsyjf
りさのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0624NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:36:14.34ID:NInJ5+Kd
おいらのフォトショで作った絵の方が上手いのに(´・ω・`)
0625NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:36:15.48ID:QWCoSQ/d
>>596
ちょっと見たい。まりんも電気に入らないで平沢につけばよかったものを…
0627NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:36:18.83ID:jHD2aJtV
京都市立水族館キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0628NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:36:20.27ID:vm06Freo
ゾクゾク=ドリス劇場
0630NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:36:28.95ID:qvx2tNfJ
このお姉さんも可愛いわ
0631NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:36:30.80ID:ngocnjHM
おっぱいクラゲ(*´∇`*)
0632NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:36:41.35ID:pTPNsyjf
おっぱいくらげ(*´Д`)ハァハァ
0633NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:36:48.76ID:iDlUf8AE
最近やった気が・・・(ФωФ)
(ФωФ)o彡おっぱい!おっぱい!クラゲキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0634NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:36:51.26ID:EoyowhvU
   ∧__∧
  (´∀` ) いいな〜♪
   (⊃⌒*⌒⊂) 僕も中まで挿入れて♪
    /__ノωヽ__)
0635NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:37:12.85ID:pZwyNGQy
どうせクリップが変わったら泣いてもりさのおっぱいクラゲはとか言われるのだろうな
0636NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:37:22.01ID:QWCoSQ/d
>>621
使えねー…俺はスマホのしゃべるのとかもなんか恥ずかしくて使えない。
0639NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:37:36.98ID:C0ff2ax6
>>634
                     ..__
     !          /\  ┃足│
  ∧∧          /__\.┃#│ 
  (д゚ )          .ナ・-・ 从..┃軽│
  (⊃⌒━━━━━━⊂━∪━ヽ┃ ̄ 
   /_ノωヽ_)         し'⌒∪
0640NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:37:57.67ID:ngocnjHM
クロールの手でバタフライの足が一番速く泳げるらしい
0641NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:38:00.25ID:EoyowhvU
You suck! You suck! You suck!
0642NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:38:04.21ID:jHD2aJtV
>>636
「ヘイ、しり!」なんて言えんよなw
0645NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:38:33.55ID:iDlUf8AE
また俺の嫌いなブロッコリー皿にコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0650NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:38:58.73ID:ohRqdaMh
ニュークレラップみたいな髪型にされてかわいそう
0653NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:39:27.97ID:qvx2tNfJ
ボーッといきてんじゃねえよ(木村
0654NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:39:31.11ID:C0ff2ax6
かに

( ゚Д゚)ウッ! (・∀・)ハッ!
0656NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:39:32.13ID:ngocnjHM
さる&かも「海にも仲間がいた・・・」
0657NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:39:32.37ID:EoyowhvU
( ゚Д゚)ウッ! (・∀・)ハッ!
0658NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:39:33.60ID:iDlUf8AE
>>625
●東京公演
2018年11月16日(金)17日(土)
開場:16日:18:00 17日:17:00
開演:16日:19:00 17日:18:00
だからその時間に合わせて配信だから時間あれば堪能すべし(ФωФ)
0659NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:39:36.70ID:Ke08S/Yw
さる「宿年の敵だが許したる
0660NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:39:39.13ID:NInJ5+Kd
一瞬のかに(´・ω・`)
0663NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:39:48.02ID:uVqo/E0i
小さい女の子で短髪って珍しいよな。
伸ばしたがるのに
0664NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:39:50.70ID:C0ff2ax6
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!

ブンバ・ボンボンボ♪  ブンバボン!!
   ∧,,,∧       ∧,,,∧
  (´・ω・とヽ)) ((( rつ・ω・`)
  (|   r´      ヽ   |)
   し--J        し--J
0666NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:40:11.28ID:C0ff2ax6
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0667NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:40:17.30ID:pTPNsyjf
黒タイツ幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0668NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:40:32.62ID:jHD2aJtV
>>662
全国指名手配w
自転車で日本一周するか
0669NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:40:38.45ID:qvx2tNfJ
壁はしょうがないが
子供たちに訓練の成果が
0670NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:40:46.58ID:0jx/kPOV
相棒再放送を途中で切り上げて早々にテレ朝から移動してきました(´・ω・`)昨日のリーガルVはイマイチだった
0671NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:40:49.11ID:EoyowhvU
(・∀・)ノ ポッポーッ!
0672NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:40:58.60ID:C0ff2ax6
(・∀・)ガタゴトゴトガタゴト

(・∀・)ノ ポッポーッ!

↓ぱんつ
0673NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:41:01.04ID:czu02/Ex
マイカーじゃないとかさすがとか都会っ子たちだ
0675NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:41:02.65ID:QWCoSQ/d
ぱんつよりおっぱいに埋もれたい。
0676NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:41:08.22ID:ngocnjHM
>>648
国際大会で実際泳いだ選手いるんだって、ただし泳法が難しいのか普及しないらしいけど
0677NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:41:22.20ID:NInJ5+Kd
今日、ガキの人数多くね(´・ω・`)
0678NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:41:24.12ID:C0ff2ax6
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!

    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜

>>670
早乙
0681NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:41:51.74ID:QWCoSQ/d
>>642
そうそう。みんなは恥ずかしくないのかね?
0682NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:41:52.33ID:jGbmMGGo
よしおもそろそろお兄さんって歳じゃなくなる
0683NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:41:52.95ID:C0ff2ax6
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

黄昏よしお・・・
0684NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:41:55.07ID:EoyowhvU
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0685NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:41:55.55ID:iDlUf8AE
>>674
アイツのせいで全国の歩き遍路が犯罪者扱い・・・(ФωФ)
0686NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:42:00.37ID:qvx2tNfJ
おそらく あたったのに出ない子が少ないんだろう
0687NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:42:16.36ID:jHD2aJtV
>>676
下半身がドルフィンキックで、動きが難しいのかな
0689NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:42:28.40ID:C0ff2ax6
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!

最後は、べるがなる
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0690NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:42:34.55ID:5vGoan01
【お約束】
[取ってはいけない物]・星 ・勾玉 ・ベル ・よしおのバンダナ
[触ってはいけない物]・お股 ・お姉さんの胸、お尻と太もも、髪 ・ゆういちろうの不健康な唇 ・よしおの髪およびバンダナ ・ガラピコのつまみ
[見てはいけない物]・着ぐるみの中身 ・よしおの生え際 ・チョロミーのスカートの中
[してはいけない事]
・流れを無視した行動(棒立ち、座り込み、逆走、周りを周回移動、上の風船待ち等)・お兄さんお姉さんへの体操妨害(目潰し、浣腸、セクハラ等) 
・撮影妨害(カメラに近づく、横切る、セット破壊、お漏らし等) ・チョロミーとムームーへの執拗な抱擁、愛撫
・ガラピコへの執拗なモニタータッチおよび破壊行為(殴る、磁石を付ける、サービスマンモード、初期設定にする、麦茶投入等)
・ガラピコのイースターエッグ(jubeat、テトリス、ソリティア、占い機能等)での遊戯行為
0691NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:42:43.94ID:C0ff2ax6
リンドンカンドン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0693NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:42:54.25ID:qvx2tNfJ
>>685
あいつ 食い物とかもらえるってしっててやったんだよなあ
ひでーわ
0694NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:43:01.05ID:NInJ5+Kd
さっさと歩けよ(´・ω・`)
0695NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:43:03.74ID:QWCoSQ/d
>>658
多分見られんな…見たいけど。まず音源聞かないと。
0696NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:43:19.10ID:NInJ5+Kd
ペンダント引きちぎれよ(´・ω・`)
0697NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:43:21.18ID:EoyowhvU
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O だんだん大きく
 ノ, )    ノ ヽ ドクドクドクッ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0698NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:43:27.40ID:qvx2tNfJ
今 モニターわりにきた
0699NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:43:30.20ID:C0ff2ax6
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
0700NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:43:45.32ID:qvx2tNfJ
チョロミーとおります
0701NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:43:45.69ID:ngocnjHM
りさの魅惑の腰つき(*´∇`*)
0702NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:43:49.00ID:C0ff2ax6
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||>>697
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0703NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:43:58.40ID:5vGoan01
腰振り(;´Д`)ハァハァ
0705NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:44:05.92ID:qvx2tNfJ
手つないでる いいなあ
0707NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:44:16.88ID:jHD2aJtV
>>693
高知では祭りのとき、どこの家でも食べたり呑んだりして
いいらしいな。
0709NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:44:23.45ID:pTPNsyjf
ピンクのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0710NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:44:25.26ID:QWCoSQ/d
>>670
ネットの扱いが高齢者向けの表現でしたね。掲示板に本名で書き込むとか…
0711NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:44:27.71ID:iDlUf8AE
>>693
俺も歩き遍路やってたときバス停で寝てたら職質受けたぜ!駅寝してたら職質受けたぜ!(ФωФ)
0712NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:44:28.48ID:ohRqdaMh
S男

>>681
「ココちゃん」にしてほしいよね
0713NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:44:33.30ID:C0ff2ax6
泣いてもまいどんと赤酷使は・・・
0714NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:44:33.47ID:NInJ5+Kd
スイちゃん登場まで、ちょつと大(´・ω・`)
0715NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:44:33.96ID:qvx2tNfJ
ゴールドやりすぎで きもい
レッドがまともにみえる
0716NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:44:41.80ID:czu02/Ex
金まき五輪
0717NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:44:45.88ID:jHD2aJtV
S漢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0718NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:45:08.11ID:0jx/kPOV
>>710
ネットに敵意むき出しのテレ朝(´・ω・`)

オサレOP
0720NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:45:15.08ID:wFwupUKi
>>712
まずすみれちゃんをボイスロイド化しないとw
0721NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:45:26.03ID:jHD2aJtV
おされOP
スケヴェぃスターズ
0723NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:45:32.94ID:ngocnjHM
>>687
手の動きが交互で下半身がシンメトリーだからね(´・ω・`)
0724NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:45:41.96ID:jHD2aJtV
お姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0726NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:45:47.22ID:jGbmMGGo
おっぱい隠しお姉さん
0727NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:45:48.75ID:0jx/kPOV
ひんぬーおねーさんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0728NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:45:53.99ID:pTPNsyjf
おっぱいお姉さんのおっぱい隠し(´・ω・`)
0729NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:46:00.34ID:C0ff2ax6
変態応援団

たくみん「勝ったわ!」
あつこ「余裕www」
ホットヨガの先生「負けたわ・・・」
0730NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:46:25.38ID:ngocnjHM
おっぱい隠す川島さん(´・ω・`)
0732NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:46:49.78ID:0jx/kPOV
相棒の三馬鹿の新作はまだですか(´・ω・`)
0733NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:47:06.15ID:jycVa76g
なにげにいい曲じゃん
0734NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:47:07.44ID:czu02/Ex
液体ww
0736NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:47:20.28ID:C0ff2ax6
サボさんはなかなか勝てない法則
0738NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:47:23.31ID:NInJ5+Kd
スイちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0742NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:47:39.53ID:pZwyNGQy
スイちゃんフルーツポンチを逆さにしてみて
0743NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:47:43.23ID:QWCoSQ/d
>>718
風俗嬢やってて特定とか自業自得だろ…と思った私はネットに毒されているのでしょうか…まぁ正義の味方ってのは引いたけど。
0744NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:47:43.77ID:czu02/Ex
字幕onにしてることに罪悪感を感じるコーナーか
0746NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:47:55.83ID:vm06Freo
ケバ夫
0748NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:48:27.25ID:vm06Freo
こんまのさかさまやれよ
0750NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:48:57.62ID:0jx/kPOV
>>743
いや、毒されてないと思うよ(´・ω・`)
0751NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:49:03.70ID:04dFMPFE
サボさんって他の代表作何?
0752NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:49:22.15ID:NInJ5+Kd
文章もありなの?おかしくね(´・ω・`)
0754NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:49:50.99ID:ohRqdaMh
>>722
筐体プレイする度胸があればイケるよ!
俺はできないけど
0755NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:49:53.73ID:vm06Freo
さよならと書いた毛ガニ
0759NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:50:25.73ID:ngocnjHM
>>732
三宅弘城だけ池谷じゃない役で出てきたりして(´・ω・`)
0760NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:50:32.82ID:iDlUf8AE
※失敗をしたら罰としてマイクに仕込んだ爆弾が爆破するという過酷なルールです!
0761NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:50:33.21ID:QWCoSQ/d
>>750
テレビでのネットの扱いって大抵あんな感じだよね、相棒とかも。その割にユーザーに媚びるし。
0763NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:50:47.45ID:C0ff2ax6
>>751
ナンダカベロニカのパパ・プレジデント
0766NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:51:29.86ID:+CkIf+ww
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ジャングル
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  ■つヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0767NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:51:47.08ID:Wjrd6QQV
俺も幼女だったらあんなふうにおさわりできたんだろうな
0768NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:51:59.03ID:C0ff2ax6
最初に数を確認させないように仕切り板が
0769NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:52:06.02ID:jHD2aJtV
衝立あるのが難しそうだな
0771NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:52:17.97ID:C0ff2ax6
>>766
       , .  .
__[警]   . ., :.  __[警]
 (  )  ('f.:, : .j`) (  )
 (  )V( .:, . : )V (  )
  | |  <u: ., :.u >  | |
0772NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:52:19.69ID:Qcj6Q6ep
フィールドで同じ椅子同士集めたらダメなのかな
0773NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:52:20.20ID:QWCoSQ/d
>>763
何故わしもは昇格でベロニカは…はなかっぱ潰せよ!
0774NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:52:21.08ID:ohRqdaMh
バナナとかいう自由自在残り時間
0776NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:53:03.23ID:vm06Freo
緊急地震速報
0777NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:53:03.77ID:C0ff2ax6
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0778NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:53:04.78ID:lIGaw8SR
本放送の時に緊急地震速報があった回か
0779NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:53:16.70ID:iDlUf8AE
サボ子キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
拉致キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0782NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:53:53.24ID:C0ff2ax6
>>773
ベロニカはあのクオリティで作り続けるの難しいんだろうな
0784NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:54:02.82ID:qDy4bhX3
ガチャピンさんならやってる
0785NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:54:12.21ID:QWCoSQ/d
サーカスに勤めてる人ってみんな売られたんでしょ?(偏見)
0787NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:54:25.96ID:+CkIf+ww
※サボさんではありません
0788NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:54:33.66ID:ngocnjHM
足が梯子に入らないw
0789NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:54:36.90ID:C0ff2ax6
>>781
本放送のこのコーナーの時ピロンピロンが流れた
0790NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:54:37.93ID:lIGaw8SR
これアリオ柏でやってる木下大サーカス?
0791NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:54:38.29ID:pTPNsyjf
たえこさんのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0795NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:55:03.86ID:0jx/kPOV
サボ子のサービスショット
0796NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:55:21.21ID:QWCoSQ/d
>>782
面白かったのになぁ…なんであれはダメでウッチョパスはいいんだよ!
0797NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:55:22.23ID:ohRqdaMh
>>773
キャラとおたまじゃくし島はヤバイ
0798NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:55:32.14ID:C0ff2ax6
第三次大戦だ!

>>787
電話で話してる場面あるし、別人だな
0802NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:55:58.99ID:ukLtZ9gP
ガチャピンみたいに中の人変えろよ
0803NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:56:01.16ID:caNXxwA8
これ放送していいの?
0806NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:56:23.99ID:jHD2aJtV
>>790
バイクのグルグル無くなったのかな
0807NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:56:29.53ID:0jx/kPOV
やっぱりラクビー編が一番おもしろい
0808NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:56:35.68ID:drDD1cXD
外のワンワンとサボさん絡ませたい
0809NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:56:46.83ID:lIGaw8SR
>>806
他の番組で紹介されてたの見たけどあった
0810NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:56:47.01ID:ohRqdaMh
>>785
なんか子供11人いて取材中にまた1人増えるやつやってたらしいね
0811NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:56:47.17ID:iDlUf8AE
偽装されたお前らのみぃつけたキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0812NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:56:48.44ID:QWCoSQ/d
>>797
テスト放送できたんたからその辺も大丈夫だと思うんだが…
0813NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:56:53.11ID:czu02/Ex
フーフーはコンタクトにしたほうがいい説
0815NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:57:03.71ID:C0ff2ax6
>>803
まあラグビー部のリポートでタックルされ、吹っ飛んだしw
0816NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:57:15.60ID:czu02/Ex
パスポートがないからな俺たちは
0817NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:57:27.37ID:ukLtZ9gP
>>804
ライブの宣伝インタビューで飛んで良かったとかほざいてた、頭おかしいわ
0818NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:57:44.66ID:+CkIf+ww
>>200
最初のハングルを覚えるハードルが高くて
大学でスペイン語を再履修した
0819NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:57:55.05ID:FSC8InRo
角川春樹君のみーつけた

葉っぱを…
0821NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:58:00.24ID:QWCoSQ/d
>>810
中国雑技団はほぼ確定な気がする…
0823NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:58:08.01ID:jHD2aJtV
>>816
名古屋へはパスポート無くても入れるでよ
0828NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:59:18.13ID:CMhGhWPG
なんか久々に聞いた気がする
0829NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:59:21.84ID:iDlUf8AE
>>823
つぼイノリオ若しくは山本正之乙(ФωФ)
0831NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:59:54.08ID:ukLtZ9gP
>>830

(⌒\ 宮川
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0832NHK名無し講座2018/11/16(金) 16:59:55.13ID:ohRqdaMh
>>817
本当に飛んだのかなあ
飛んだと思ってるだけってことはないのかな
0835NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:00:07.52ID:C0ff2ax6
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/
0836NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:00:41.59ID:ohRqdaMh
>>821
あ、ごめんサーカス大家族の話ねw
カーチャンが12人産んでる
0839NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:01:21.18ID:Qcj6Q6ep
神様がサボってるせいで…
0840NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:01:46.81ID:jHD2aJtV
誰と誰を結婚させるかの相談らしいが
俺の番はまだか
0841NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:01:50.68ID:ohRqdaMh
>>824
桔梗信玄餅っていちいち桔梗付けて呼ぶけど信玄餅自体は正露丸状態なのかな
0843NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:03:17.02ID:QWCoSQ/d
>>836
カーチャンが団員なの?それとも12人の子供が売られたの?
0844NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:03:42.50ID:ohRqdaMh
>>840
あれって神様同士の縁談なんじゃないっけ?
人間関係あるの?
0846NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:04:16.49ID:C0ff2ax6
ノージーのギャラを搾取するみわサン
0847NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:05:04.39ID:FSC8InRo
↓はるともLはコニちゃんに
0848NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:05:09.51ID:jHD2aJtV
東京五輪開会式の出し物
はるともは出演内定か
0849NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:05:28.76ID:Qcj6Q6ep
婚活サイト「神在月」とかありそうだな
0850NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:05:37.08ID:ohRqdaMh
>>843
家族だけでやってるサーカス団で、旅芸人一座みたいに日本中を諸国漫遊してる
父ちゃんか母ちゃんのどっちか外国人っぽかった
0856NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:07:06.35ID:ohRqdaMh
>>845
じゃあ神様がサボってるんやろか
それとも神様の手にも余るほど縁が無…
0857NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:07:10.28ID:iDlUf8AE
蝉丸コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0859NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:07:14.77ID:C0ff2ax6
ぬ絵
るあ
ぽわ
一せ
0860NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:07:54.82ID:jHD2aJtV
>>856
量子コンピュータでも導入せんと無理だろうな。
0861NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:08:11.00ID:FSC8InRo
かもねかーもねそうかもねん
0862NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:08:30.01ID:Zh5XEgBk
顔が小さいまま身長が伸びたまり
0863NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:08:38.89ID:Qcj6Q6ep
3期はそろそろ卒業しろよ
0865NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:10:02.63ID:C0ff2ax6
えいあそ・・・

↓俺ボブ
0868NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:10:18.40ID:dhhpPU8q
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0871NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:10:44.82ID:C0ff2ax6
※なるべく動画か画像データで送って下さい
0872NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:10:45.48ID:jHD2aJtV
実物を送ってこないでください
0873NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:11:16.05ID:CMhGhWPG
さくらちゃんと作ったよBabyしたい
0874NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:11:32.39ID:QWCoSQ/d
>>850
子供も大変だなぁ、生まれた時からもうほぼ人生決まってるんだから売られたも同然じゃんかわいそうに。
0877NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:11:35.78ID:dhhpPU8q
え?なんて?(´・ω・`)
0878NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:11:36.60ID:drDD1cXD
ハイテクマシン
0879NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:11:55.58ID:C0ff2ax6
              ≡彡⌒ミ
     γ ⌒ ヽ
      (ノ´・ω・)ノ
      (  )
   , , , , / >
0880NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:12:16.84ID:dhhpPU8q
首振りのところちゃうんか(´・ω・`)
0881NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:12:18.82ID:ktXNDcu1
階段で歯ブラシ持たせるとか…
0885NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:12:38.13ID:FSC8InRo
またリオンにボコられた奴(´・ω・`)
0886NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:12:41.78ID:jHD2aJtV
海老蔵コーナー化されたか
0887NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:12:55.42ID:C0ff2ax6
拷問器具に興味津々の海老蔵
0888NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:12:58.73ID:pZwyNGQy
ニックのギャラの99%は海老蔵のギャラに消えます
0889NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:13:03.51ID:drDD1cXD
カンゲンは?
0890NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:13:05.36ID:wFwupUKi
そもそもなんでほりこしさん名義なんだよw
0892NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:13:13.14ID:dhhpPU8q
多分手抜きするシャドーきらり(´・ω・`)
0893NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:13:17.24ID:cJgXAY/q
ニックがセロにしか見えない
0894NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:13:21.77ID:drDD1cXD
※カンゲンはポンコツだったのでクビになりました
0896NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:13:43.81ID:QWCoSQ/d
ああ、めんこ形式でやるんじゃないのか
0900NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:14:45.53ID:3BbXcibY
見えないように編集してる
0903NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:14:57.22ID:C0ff2ax6
海老蔵「腰いてぇ・・・」
0904NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:15:07.94ID:pZwyNGQy
パンツにしか目がいかない
0905NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:15:11.04ID:iJZw5yS4
視聴者の求める物がわかってねーな。
カメラマン仕事しろ!
0907NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:15:16.84ID:mmHeTmeF
れいかちゃんついに公開したのか
0908NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:15:20.82ID:drDD1cXD
楽しそうやなカニ
0910NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:15:44.41ID:NjKUq0q1
リオンに殴られた海老蔵じゃないのか。
0911NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:15:45.60ID:C0ff2ax6
※田中理恵、カーリー等のイラストはシュレッダー処分され再生紙にされます
0913NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:15:53.38ID:iDlUf8AE
偽装されたお前らのPictureキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0914NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:16:03.25ID:jHD2aJtV
どうみても大人が描いた絵
0916NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:16:20.50ID:h5Qw6R8K
見えなかったちくしょう
ttp://22.snpht.org/1811161715571815.jpg
0917NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:16:43.13ID:dhhpPU8q
こののの ののか(´・ω・`)
0918NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:16:52.42ID:ijsxJlMS
英語じゃないんかーい!
0919NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:16:55.73ID:WzONP5Pa
やっぱり賀来賢人に似てる
0920NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:17:22.79ID:jHD2aJtV
バイオリンで最初に練習する曲
0928NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:19:16.72ID:QWCoSQ/d
よつのはってエロゲの猫宮ののたん可愛かったなぁ…
0932NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:19:44.89ID:FSC8InRo
>>902
海老蔵だけなら市川でいいけど、子供も出てるから本名なんじゃないかなあと
0933NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:19:46.56ID:ijsxJlMS
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O cool!
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0935NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:20:10.29ID:C0ff2ax6
にゃんぼー! 怒りのアフガン

>>933
   [警]_
   (゚д)    
  <(  )L;y=-  (o゚A゚)・:゙,"。゚ ターン! ターン!
  / >     ノ(ヘ※ヘ・';゙,
0936NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:20:12.54ID:jHD2aJtV
にゃんぼー怒りの脱出
0937NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:20:14.15ID:QWCoSQ/d
なんか鯖不安定じゃね?
0940NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:21:15.22ID:iDlUf8AE
諸悪の根源のホモ野郎(ФωФ)
0942NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:21:35.89ID:FSC8InRo
「こいつ中二病罹ってやがる…」
0945NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:21:52.04ID:jHD2aJtV
伏見が縄張りとは!
怖いわ
0947NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:22:03.83ID:QWCoSQ/d
>>938
やっぱり?昼間から他の鯖もそうなんだよね。
0953NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:23:08.59ID:QWCoSQ/d
>>946
弟じゃなくて妹に…その方がいいな
0955NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:23:22.16ID:qvx2tNfJ
ロボにゃんぼー 中だれだっけな
0958NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:23:50.19ID:vm06Freo
ジャイアンかよ
0961NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:24:09.57ID:qvx2tNfJ
ヤルなあお前 おまえもな
0962NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:24:17.19ID:C0ff2ax6
謎のジョアおばさんの声がする
0964NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:24:27.36ID:dhhpPU8q
かっぺーしにきますた(´・ω・`)
0968NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:24:49.81ID:C0ff2ax6
よつばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0969NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:25:00.16ID:ijsxJlMS
手乗りタイガー出番なかった
0971NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:25:09.00ID:C0ff2ax6
|   ヽ、,ノヽ
|  {ー'・ /¨ ̄ ~¨ ` 、
|  レニヽ', 、,__,t'  y、\
↓     ,}_,|,ゝ ,>_゙>_/ `ヽj
0975NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:25:18.52ID:iDlUf8AE
ヽ('A`)ノ  
  (  )神・聖・包・茎!
  ノω|
0979NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:25:59.62ID:vm06Freo
またこの話か
0980NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:26:02.54ID:z+XEXxwb
↑かっぺー
0982NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:26:04.93ID:Qcj6Q6ep
かっぺー絶対アゲルちゃんをアナルちゃんと間違えたことあるよな
0986NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:26:17.05ID:QWCoSQ/d
>>969
とらドラの監督はくぎゅをオーディションで落とす気だったが、ツンデレ女王には勝てなかったらしい
0988NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:26:27.97ID:CMhGhWPG
嘘だと行ってよガーリィ!
0990NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:27:13.19ID:aRD7Os1C
王族ともなれば本人の一存だけでは結婚できんだろ
0996NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:28:13.77ID:aRD7Os1C
>>991
つねなり父の作ったお話ともとれる
0997NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:28:14.21ID:FSC8InRo
メシマズなんか止めとけ
0998NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:28:18.62ID:QWCoSQ/d
>>992
wikipediaのくぎゅのところに書いてあるから見てくるといい。
0999NHK名無し講座2018/11/16(金) 17:28:29.69ID:QWCoSQ/d
1000ならいいことある
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況