X



NHK教育を見て56554倍賢く喪女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 21:30:24.21ID:CyLazbL0
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56553倍賢く石狩鍋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1544615213/
0003NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 21:34:29.29ID:b+WDoLdf
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:02:22.42ID:/KqBGtiw
      从川川川川川川リ      .:::   ヾ川川
     从川川川川ルリ  :::...   .::       ヾ川  不
   从川川川川リ′    ::::. .::: ∧       :|
   从川川川lリ:.     A :::. ::. |__|     |  安
    从川川川: .     |lll| ::  :: |lll|     .:| 
     从川川l||: : : .    ∀..::::  :::.∀    .:.:|  の
    从川川川: : : :  :::::::::: r'_ _ヽ:::     . : .:|
    从川川川:. : .                   . :|  種
    从川川川、:. .         /ハヽ       :|
    ヾ|川l川l从:.:.       |:|::|::|        :/!  +
      ヾ|川川从:.:.      ヽv:/       .:厶| 
       ハ,r‐一ヽ:.:.:.:. .       .:  .:./三|  >>1乙ょなんさん
0011NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:04:28.27ID:fpGxbqX7
モジョネタは可哀想過ぎていたたまれない
0017NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:04:33.85ID:YSmrKPbP
ヤブーwwww
0018NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:04:34.20ID:hXS+3Hdg
ミサエさん、ちょっと訛ってる?
0022NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:04:39.26ID:qLM2w9ur
昔はお見合いとかあったけど今はそれも難しいわな
0025NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:04:44.82ID:JAQnZYLA
経験的に、生殖シグナルでどんな女性でも5年くらいは引き付ける期間あるぞ
0026NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:04:45.74ID:HxhUdIgG
女でも同じような問題を抱えているのか
0028NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:04:49.76ID:lW9rEhZl
25なんてまだ若い
0030NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:04:52.45ID:Kg9XgjuL
キモメンとジジイしか声掛けてきたことないわ
ほんとモテない
0033NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:04:54.94ID:e80Srx6R
俺もリアルに一人もいない
0044NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:04.74ID:rAahp550
>>1
んーなんかすぐ結婚相手作れそう
そういう希望があるなら
0046NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:05.94ID:wiZiQdj/
Google Home
0052NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:10.06ID:n7VGBbKE
30手前の童貞だけど、前会社の上司に全員の前で結婚してないお前は異常だって説教されて辛かったな
0058NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:11.74ID:KL9zHars
男の前に人間関係何とかしないと
0059NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:11.79ID:l34BcoUj
>>11
ネタにならないよな。男は別の方向で頑張るということもできるが。
0062NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:12.81ID:HxhUdIgG
「リアップを注文します」
0065NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:13.99ID:EtSVNq+y
ルックス云々は、もちろんあるんだけど、
ただ可愛いとかブスとかでなく、
女として見れない人いるよね
0066NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:14.39ID:UDyjIalO
www
0067NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:17.32ID:mC7XatVL
アハハハ・・・
まったく私と同じじゃないか
0071NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:20.86ID:RAQf8s8H
googlehomeすげえええええええええええええええええええええ
ちょっと買ってくるわ
0073NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:23.42ID:Ra+taYh/
恋愛しないと周りがうるさいってのがなあ
0074NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:24.48ID:OjgTtd4f
2ちゃんはしないのか?
0078NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:28.04ID:YSmrKPbP
iMacの後ろの電源差込口が本当に豚の鼻みたいなの再現してるww

芸が細かすぎる
0083NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:31.20ID:HxhUdIgG
あの鏡の中の人じゃん
0084NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:31.23ID:vM5zgiQl
喪女板の反応が気になる
これでもまだ恵まれてる方なんか?
0086NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:34.13ID:OAHpv1ja
コミュニケーション能力が乏しい人なのか
0087NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:35.77ID:JAQnZYLA
工学部男子大学生の食堂のおばちゃんだけみたいだな
0091NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:39.46ID:/eEWElsk
無理して恋愛したいと思わないし、別に恋人とかいなくても悩んだりもしたことないなー。
そもそも興味がない。
楽しいことが他にあるから。
0092NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:39.62ID:pfHUjVtu
俺のスマホが
オッケーGoogleに反応したわw
0097NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:46.04ID:v0Dzbu3+
喪女でもコミュ障ではなさそうだから生きてけそう(´・ω・`)
0098NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:48.18ID:VraEEn/X
やっぱ女だと自分を客観視出来るんだよな
男だとギリ健みたいな奴ら多くて引くわ
0100NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:50.11ID:rAahp550
マイルドヤンキーに偽装すればすぐ結婚相手見つかりそう
彼らは絆大事にするから
0101NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:52.73ID:mhEWTB09
今グーグルに聞いてみたら同じこと言ってたわwww
0102NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:05:52.94ID:QzNLoIH8
中学の時、男子と手の大きさ比べたのを思い出に生きてます
0104NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:00.31ID:7rwgrPNt
いい人居たら紹介してくださ〜い くらい言っとけw
0108NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:06.12ID:hXS+3Hdg
未婚のド中古女さん「学生時代に性行為してないのはブサイクに違いない」
0109NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:07.08ID:Pfc7zisJ
私も田舎者だから近所のババアからまだ結婚しないの?って言われたことある(´・ω・`)
0112NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:09.30ID:NsDUmjuS
>>30
自分よりだいぶ年上のズルズルにハゲたおっさんしかないわ
0113NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:13.43ID:Kg9XgjuL
ガキ嫌いで出産したくないから40過ぎても独身だお
0114NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:17.63ID:41H3koDq
言われにゃならんのだw
音声加工していても話し方でキモチ悪さが溢れちゃうw
0115NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:17.76ID:Mhlcs8cK
>>91
叶姐さんがそう言うこと言ってた

恋愛はしなければしなくていいもの、って
0116NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:18.97ID:YSmrKPbP
近所や親戚のおばさんの余計なお世話度は異常
0117NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:19.24ID:0L//ZVUp
OKグーグルは

現代の、魔女の鏡だったのかYO!
0120NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:20.93ID:/eEWElsk
実家は一度も帰ってないなー(´・ω・`)そういう話されるのもいやだし
0124NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:24.24ID:F5LcpSDM
あほー知恵袋とか基地害小町で質問してる奴は同類だからな。
底なしのバカ同士がなれ合ってるだけ。
0127NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:27.13ID:2WGfeYGO
結局、男もそうだけど昔は無理矢理結婚してたのが独身でも困らないくらい趣味と仕事があるようになったって事だろ
0128NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:27.83ID:RAQf8s8H
地球に背いたwwwwwwwwwwwwwww
0130NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:28.81ID:5EgQJ4O6
田舎ならおせっかいなババアとかが紹介してくれたりしないの
0131NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:29.14ID:8PSYsXm9
40代になるとつきぬけて親すらゴミをみるような目で接してくる
0133NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:30.60ID:rAahp550
一人っ子喪女はヤバイ
可愛い可愛いと育てられてるのに
0134NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:30.87ID:r/iqqTa5
喪女ネタのまとめサイト好きだったけどもう無くなっちゃった
0138NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:32.57ID:t+I9F7oJ
親は何も言わんけど親戚がちょっと言ってくる
「うちの孫が結婚式に出席してドレス着たいって言ってるのよねー」みたいな
0139NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:33.42ID:e80Srx6R
それはしゃーない
他の人間が繋いでるから大丈夫だ
0141NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:34.42ID:hE0ybYCG
コミュ障じゃない喪女だから
ハイスペック喪女
0142NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:34.79ID:QzNLoIH8
友達もいないのか
なかなか喪女の中でも底辺きたな
0143NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:35.77ID:SfIEvhhF
ブスもブサイクも相手を自分よりランク下の異性にいけばすぐ恋人できるよ
ソースは俺 

ブスのくせに理想高い奴多いのだよ
0148NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:39.59ID:60YiTciw
そこまで思うなら結婚する努力すればいいのに
0150NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:40.74ID:v0Dzbu3+
SWB声で喋ってくれるならGoogleホーム買うわ(´・ω・`)
0151NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:41.11ID:UDyjIalO
総合スレのメンタムみたいな
0153NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:41.30ID:8ylE+tat
ブタのぬいぐるみが喋ってるだけなのにモテない感じがちゃんと伝わってくるのすごい
0154NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:43.34ID:BK6rw1AX
自分嫌いだから遺伝子残したくない身としては、この気持ちは理解できない。
0158NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:48.48ID:Ra+taYh/
周囲に無理矢理くっつけられそうになったことはしょっちゅうあるけど
異性に告白されたことはなかった
0161NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:52.37ID:Co+qunyl
>>21美容室で髪の毛綺麗にして女子アナ参考に身なりを整えて合コンに行きまくれ27ならまだ巻き返せる
とりあえず周りのお姉さんに相談しろ…一人くらい助けてくれる
0163NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:52.45ID:I9VvpMWe
結局こういうのって自分に酔ってるから気持ち悪いんだよな
0165NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:55.74ID:mhEWTB09
結婚したって検査受ける勇気もないクソ男掴んだら同じだよ
0166NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:56.15ID:KL9zHars
介護に奴隷抱えて余裕ない奴に心配されてもな
0167NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:58.06ID:/eEWElsk
>>115
叶姉妹のブログいいよね。
よく昔書いたこと使い回しされるけどw
0170NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:06:59.60ID:rAahp550
>>102
そこまで接触したいならいけそうなのに告白しちゃいなよ
0171NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:00.16ID:41H3koDq
お婆ちゃん追い詰めないで上げて(´・ω・`)
0175NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:03.23ID:lW9rEhZl
喋り方がモジョっぽいな
0177NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:04.54ID:YSmrKPbP
うわあああ殴りてえええて
0178NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:04.86ID:Qr0GyFMs
今回はかなり後ろの飾りで駄洒落を仕込んでるらしいけどまだ分からないw
0179NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:05.69ID:eGiZ/W1v
なにこれ
メルヘンチックにやってるけど内容酷いな(´・ω・`)
まあガキは見てない時間だけど
0180NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:06.06ID:JAQnZYLA
>>104
そうそう。オープンにしとくのがええねん。こころを開け。胸を開け
0181NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:07.33ID:Mhlcs8cK
それは仕事しなくてもいい時代の女じゃん
0182NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:10.02ID:HxhUdIgG
俺は種全体の繁栄が大事だと思ってるから俺の事は気にしないでくれ
0184NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:11.09ID:UDyjIalO
うーわ・・・
早く死んだらいいね婆さん
0186NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:15.63ID:ABqMsqOZ
喪女じゃないけど未婚だからバツイチって言ってる
楽だよ
0188NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:20.49ID:mC7XatVL
そもそも男友達さえいないし
ていうか男の人怖いし
0189NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:21.96ID:QzNLoIH8
何気ない一言よりネ喪がいることが一番傷つくわ
0190NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:22.08ID:lua8mcWo
>>98
男は40過ぎてからって意味を勘違いしてる奴とか
金さえあれば女は寄ってくる(そんな金はないくせに)とか
ネット内で自分に都合の良い言葉を探して暮らしてる奴多いよな男は
0191NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:23.69ID:l34BcoUj
>>115
この世は全て競争だ。欠陥人間だとレッテルを貼られたらおしまいなんだ。
それを許せるのはきわめて強い人間だけだ。
0193NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:26.94ID:h1c6Cyvc
親もだめだな、ダメだって察知して見合いばんばんさせろよ
0194NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:27.81ID:BK6rw1AX
そんなわけ無いだろ。
先ずは稼げるようにならないと、男に依存して生きないといけなくなる。
0195NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:28.79ID:8ylE+tat
この人は話し方まとも
0196NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:33.13ID:2WGfeYGO
結婚をしないのか? したくないのか?
0197NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:33.98ID:EtSVNq+y
男も子供を持って、
はじめて一人前になる
とか言う人いるよね
0198NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:34.40ID:e80Srx6R
セクハラやん
0200NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:35.18ID:6sQpKoXQ
聞いたらアウトだな
0202NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:35.19ID:v0Dzbu3+
言われる内が華なんだけどね。
そのうちなーんもいわれなくなるから(´・ω・`)
0204NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:38.83ID:Pfc7zisJ
>>161
やっぱり女子アナファッションって男ウケいいの?(´・ω・`)
0207NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:39.94ID:OjgTtd4f
今更喪女話なんてお腹いっぱいだけど人形の可愛さ確認の為だけに見てる
0208NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:40.98ID:Mhlcs8cK
>>167
うんw

名言多いし、忘れるから使いまわしでもいいやw
0209NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:41.71ID:JAQnZYLA
>>102
わかるわー。幻想なくなると、すぱっと消えるで。不思議なくらい
0210NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:44.80ID:rAahp550
>>30
それキモメンがアイドル級じゃなきゃ嫁にしたくないって言ってるのと同じ…
0211NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:48.73ID:HxhUdIgG
はいセクハラ
死刑
0214NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:53.28ID:UDyjIalO
モラハラだろ死ね
0217NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:07:56.73ID:l3s8uhch
いやいやそれは辞めてほしかったんやろ
0223NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:00.62ID:0L//ZVUp
そこまで聞くってことはあんた余程心配されてるか、浮ついてるんだよ・・・
0224NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:03.42ID:t+I9F7oJ
「親は何も言わないの」でセクハラ確定だな
0225NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:03.73ID:EK6aExLV
ゴミ遺伝子残すくらいなら良家のままでなくなった方がいいぞ(・∀・)
0226NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:09.82ID:HVFNbxHz
>>72
言葉汚いね
「じゃねぇ?」だとか、そりゃ恋愛対象に見られないよ
電車の中でだらしなく股開いて座ってるタイプというか
0229NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:12.34ID:JAQnZYLA
あー、一般企業で30代女性はきついわ。年齢別年収見ると
0232NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:14.11ID:8PSYsXm9
親がそもそもいなかった場合なんかもあるだろ今時…
0234NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:16.58ID:eGiZ/W1v
生命の最大最後の使命は子孫を残すことだからな(´・ω・`)
人間だけが何らかの理由をつけて放棄してるけど
0235NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:16.67ID:6sQpKoXQ
言わなくたってわかるわ
0237NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:17.64ID:KL9zHars
繁殖用に成りません、で
0239NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:22.76ID:HVZTC4q7
40代はやばい
0243NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:25.52ID:YSmrKPbP
まあこれは言えないよなぁ
0244NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:29.96ID:F5LcpSDM
今はまともな会社でそれやると「セクハラ」になって大問題になる
0249NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:32.69ID:vM5zgiQl
>>190
要は強い男が好きなんだろうな
ルックスや経済力や人柄とか
それが揃っていれば年齢関係ないって話で
0250NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:33.14ID:e80Srx6R
女でもそうなのか
0253NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:39.31ID:R/fKMl57
ぼかしてるってw
周り皆気づいてるから
0254NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:39.97ID:fpGxbqX7
モジョネタは可哀想過ぎていたたまれない
0255NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:42.04ID:fP/7wiRh
童貞と処女どっちがやばいん?
0256NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:43.52ID:/eEWElsk
この人たちと違うのは一応告白とかはされたことある。
でも断った。
セックスもしたくない。
0260NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:45.40ID:0L//ZVUp
>>202
同意
「結婚しないの?」って言える女はまだ結婚できそうなうちのだけ
出来ない人間になんて、気の毒で絶対に言えない
0261NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:45.86ID:EtSVNq+y
>>238
安倍首相とか半人前だよね
0262NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:46.64ID:k2zqkDZ3
自分も喪女だけど親は多分気付いてるだろうな
0263NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:47.18ID:5sFTAcWR
ずいぶん失礼な職場だなあ
田舎かな
0265NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:49.22ID:g6Z53C+v
バックトゥザフューチャーのママのようにガツガツすればいけんじゃねえ?
0267NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:50.52ID:KL9zHars
交尾とか汚い
梅毒平気ですか?
0268NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:51.98ID:v0Dzbu3+
そこまで言いそうな友達切ろうよ(´・ω・`)
0269NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:52.26ID:60YiTciw
言わないほうがいいよ
かげで馬鹿にされるから
0270NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:53.53ID:eGiZ/W1v
ヤリマンよりはいいのでは(´・ω・`)
子宮けいガンにもならないし
0271NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:56.25ID:mhEWTB09
>>226
漫画の中の男の話し言葉が一般的だと思ってるんだと思うよ
0273NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:08:57.91ID:RAQf8s8H
気付いてるんだよなあ
女がそれに気付かない訳がない
0277NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:02.08ID:8ylE+tat
>>238
子供がいてもクズな奴はいくらでもいる
0278NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:02.79ID:Sq6MfKXg
恋愛トークって何が楽しいのかわからん
0280NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:05.62ID:t+I9F7oJ
必要以上に経験豊富になりがちな耳年増も女
0281NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:07.50ID:QzNLoIH8
>>170
コクってフラれた事あるよ
それでもう好きになるのやめた
0294NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:19.31ID:e80Srx6R
彼氏捏造問題
0296NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:21.08ID:YSmrKPbP
魔女の宅急便ww


つかジブリネタこんなに噛ましていいのかよww
0297NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:21.21ID:60YiTciw
女性は風俗で処女捨てられないから大変だな
0299NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:21.83ID:l34BcoUj
>>265
久々に見てびっくりしたわ。何なのあの肉食ママンwwwwwwwwwwww
0301NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:23.10ID:rG6JKpV6
経験の有無って他人がどうこう言うことじゃないよね
0304NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:25.26ID:Ra+taYh/
逆に恋愛や結婚や出産の何がそれほど素晴らしいのか聞きたいよ
0305NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:26.91ID:eGiZ/W1v
いない方がいいこともあるよ(´・ω・`)
リベポルされたり
0308NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:28.03ID:HVZTC4q7
>>255
処女
0311NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:30.93ID:h1c6Cyvc
脳内ならもっと多くてもいいだろw少ないww
0313NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:31.48ID:5sFTAcWR
喋り方がモテてない
雰囲気まるみえ
0315NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:32.28ID:rAahp550
恋愛シミュレーションゲームで充分な人たちはそれでいいんだよ
幸せはそこにある
0316NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:32.53ID:+YJYBBj9
28歳でもてない女だけど別に彼氏がいない事に引け目感じた事ない
今時男がいないことなんて珍しくないでしょ
0317NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:33.61ID:fP/7wiRh
アルタ前にいたやつも喪女?
0319NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:42.09ID:POU0dENC
うちの妹だわ
30歳で恋愛経験なし
0321NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:44.58ID:i9K35vTF
>>65
男女ともにセックスアピールがないというか性的魅力が薄い感じの人っているよね
なんつーか、「人」でしかないつーかそれ以外の側面がないというか
 
0322NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:45.85ID:0L//ZVUp
>>249
まぁ自堕落や暴力の相手だったら、人生壊れてしまうどころか破滅するからなぁ・・・
子供を産む側ならだれでもいいわけにはいかんだろうて
0326NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:53.54ID:Pfc7zisJ
>>285
童貞はネタにできる(´・ω・`)
処女はあっ(察し)レベルでネタにできない(´・ω・`)
0328NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:54.61ID:JAQnZYLA
>>197
社会がそうできてるからな。子持ち男と仕事で勝負する気せんわ
0331NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:09:57.49ID:+TlB27pB
でもこれたぶん嘘だってバレるんだよなぁ…
0335NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:01.27ID:e80Srx6R
上毛新聞?
0336NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:03.42ID:/nXYNIHR
童貞はソープとかあるけど、処女はどうするの?
0340NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:06.38ID:wiZiQdj/
>249
まぁ主に経済力があれば勘違いさせられます。
0342NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:08.98ID:/KqBGtiw
なんか切なくなって今 艦これの榛名に指輪渡して来たわ
0345NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:12.04ID:R/fKMl57
>>297
そうか?
相手選ばなければ簡単だと思うけど
物好きもいるだろうし
0347NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:13.06ID:ABqMsqOZ
作りこみすぎるとあとが苦しくなるよw
0348NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:14.43ID:zuKd4dqg
つうか童貞や処女がバカにされる風潮っていつからなんだ?
昔って結婚するまで操を守るのが当たり前だっただろ?
0349NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:14.56ID:t+I9F7oJ
いきなりムーミン(作者が否定してるほう)
0352NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:17.04ID:h1c6Cyvc
>>265
酒とタバコがんがんいって胸元みせて強引にキスだしな
0353NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:17.46ID:lTXcZ60i
南海山里と唐橋ユミはもう結婚しちゃえよ
0354NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:19.81ID:6sQpKoXQ
そこはわからんか?
0359NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:21.63ID:EtSVNq+y
>>321
あるよね
その人に罪はないんだけど
0361NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:25.47ID:Mhlcs8cK
>>265
ほんそれ

あれ大事よ
幸せな女は自分から掴みに行ってる、と知った
0362NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:27.54ID:F5LcpSDM
グロマン告白かよ
0363NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:27.61ID:vV7ajyVd
>>277
いなくても屑はおるし
けど子供は持った方がいいと思う
自分がいないから余計そう思う
0366NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:29.31ID:8ylE+tat
経験あってもこういう話は人としたくないわ
0369NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:31.98ID:UDyjIalO
wwwwwwwwwwww
0371NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:32.45ID:KL9zHars
うわそんな話するんだ
0377NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:37.16ID:jqv3DEbq
女性はそんなにセックルの話してるの…(´・ω・`)
0379NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:38.31ID:mC7XatVL
ええこんな話するの女子会って
友達いないからわかんない
0381NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:40.91ID:z0oA9HWz
>>261
あれは自分大好きなサイコパスだからね
アキエでおっ立つのが凄いわw
0389NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:45.41ID:HxhUdIgG
google万能説
0391NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:46.32ID:JAQnZYLA
ちょい前は、そういうのができなかったんだから
0392NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:47.74ID:8PSYsXm9
それをネットで相談してるやつも大概www
0393NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:48.83ID:YSmrKPbP
知恵袋www

さっきからリアルだぞw
0394NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:49.23ID:l3s8uhch
ちんぽの色なんてそんなにバリエーション無いだろ
0395NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:49.99ID:BkTqEcgP
>>300
夢女子は自分が楽しむために彼氏練成するけど
この場合は周囲と話を合わせるために偽装して生きやすくするためのエア彼氏だから…
0397NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:53.18ID:v0Dzbu3+
>>293
んだ。
高齢出産のリスクもいまは世間に知れ渡ってるしね(´・ω・`)
0398NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:55.98ID:U+VMww5t
映画で「40歳の童貞男」てのがあったな
0399NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:56.16ID:tJ0/Fdvx
ラブホの話題でポツーンとしたことはある
0400NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:56.97ID:Kg9XgjuL
カリ首でかいのとポークビッツはハズレ
0402NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:10:57.25ID:eJFxrXJy
女同士の方がチンコの話すげーしそうw
0404NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:03.63ID:rAahp550
>>348
攻め落とされたことのない城を落とすのは気持ちいいが誰も攻めない城は見向きもされない
0406NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:06.14ID:ABqMsqOZ
>>307
スレは知らないけどたまーに絶対嘘じゃんっていう妄想ブログに被弾するときあるわw
あんなの楽しいのかね
0409NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:10.49ID:HVZTC4q7
思春期で決まるよね
0410NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:10.74ID:QzNLoIH8
彼氏いるいないとか処女より、「好き」って言われたことないのが辛い
0411NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:11.50ID:/cKZHMYP
下ネタは余裕なんだけど恋愛トークはだめだわ
0413NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:13.29ID:6sQpKoXQ
>>360
人畜無害というやつか
0414NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:14.91ID:I9VvpMWe
モテる努力をしない自分かっこいいって思ってそう
0417NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:15.53ID:+90x7U8J
あー中学入ってから男子と喋ることなくなったわ
0418NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:16.30ID:fP/7wiRh
普通ってのも
0419NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:18.87ID:BK6rw1AX
>>161
モテないけれど化粧や美容が好きで、女子アナファッションも好きで持ってる服は女子アナファッションブランドかTOCCAかreneばかりだから日常生活で肩身狭い。
別にモテるために服着てる訳ではないのに。
0422NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:21.56ID:JifYzB0K
YOUとキチンと話せてるってモジョではないのではw
コミュ力あるだろう
0423NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:22.27ID:OAHpv1ja
ちょうどいいブス うんぬんに怒る人ってこれだな
0424NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:22.61ID:0L//ZVUp
>>321
それもいいんだが、あんまりどっちにも飾り気のオーラのない奴だと
中年以降男でも女もなさそうな謎の生き物になる
男は即身仏っぽく、女は男ではない何かみたいな奴
0426NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:27.38ID:UDyjIalO
でも20代だろ?
どんな喪女でも30代になれば需要あるよ
0428NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:29.43ID:4ku96pnO
男好きになれんのよ…
眺めてるだけならまだいいんだけど触れ合いたくない
0430NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:31.68ID:h1c6Cyvc
まあ別に結婚したからって必ず幸せになるわけじゃないが
一度は男性経験して結婚してみてくれ
0431NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:31.90ID:gMiOTz1U
男から声かけられないルックスであるという恐怖
0434NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:34.09ID:oHB90uEe
俺はイケメンだけど陰キャというポジション
0435NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:34.69ID:H2JvYehv
俺も色々の恋愛してきたけど 唯一処女とやれてないのだけが心残りだわ

処女と付き合ってディープキスまでしてちんこまでは公園で握らせたけど そこで終わり

セックスする前にふられたから 何がなんでも処女とセックスしたいんだわ

どうしたらいい?
0438NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:36.46ID:Pfc7zisJ
>>377
底辺の職場だと割とある(´・ω・`)
倉庫で働いてたときは休憩時間に下ネタしか話さないアラサーババアいたわ
0439NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:40.29ID:8PSYsXm9
>>361
そうするとブスほど身の程わきまえずぐいぐいくるって言われるじゃん
0440NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:40.54ID:JAQnZYLA
カースト割と楽だけどな。オタク系はそこで認められるの5人くらいいるし
0442NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:42.07ID:OjgTtd4f
嘘でもいいからバツ一個あった方が便利だなとは思う
0443NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:42.38ID:lua8mcWo
子供を作って一人前ってドヤ顔で言ってる奴はまだ一人前じゃないんだよなぁ
0444NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:43.18ID:rAahp550
カーストって生まれ持った顔立ちとは正直リンクしない
整った顔立ちでも地味にしてるとカースト下位扱いとかよくある
0445NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:46.06ID:z4V5Jn04
板東英二似のヤニカスパチカス競馬カスで友達いないけど
今まで5人ぐらいからはお誘いあったぞ…(´・ω・`)
0448NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:48.10ID:g6Z53C+v
可愛くなくても、軽くタッチされたらおぉ?ってなるもんよ!女は分かんねーなあー分かんねーなあ
0452NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:49.90ID:gMpPgQnw
いい人とは言われるけど本当の意味は「どうでもいい人」なんだよなぁ
0455NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:54.69ID:gXFJblmh
女子校だったからかあんまりそんなカーストなかったなあ
0456NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:11:56.12ID:YSmrKPbP
これは中二病の一種だな
0459NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:00.16ID:EtSVNq+y
>>350
高橋真麻とか無理だわ
0463NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:04.69ID:i9K35vTF
>>109
大丈夫そのうちほんとナニも言われなくなるから
ソースは自分
0464NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:07.12ID:drgM3ci0
20代の人おもろいなw普通に持てそうだけど
0465NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:08.14ID:eGiZ/W1v
>>348
身持ちの固いのを俺の周りでバカにする奴はいないな(´・ω・`)
むしろ水商売の男女を軽侮する気質が多い
0466NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:10.98ID:Co+qunyl
>>204
女子アナ可愛い で検索しろ
見た目は大事、釣り上げてから地を徐々に出せばいい
0468NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:11.99ID:0L//ZVUp
>>348
安心しろ 統計では結婚するまで未婚はなんだかんだで多勢で
10代の未セックス率は増えてる
0469NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:17.41ID:F5LcpSDM
明石家さんまかよ
0470NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:18.07ID:PUhEhLTh
20歳、30歳のときは相当焦ったけど35くらいでもう悟りの境地に至ったわ
sexはもういいAVでオナニーで十分
0471NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:18.51ID:t+I9F7oJ
>>425
怖いもの見たさというか
同じ穴のムジナを見たいというか
NHKわかってねーなーと文句言いたいとか
0472NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:19.40ID:cNX04Zht
思うんだがこういう結婚したい子供欲しいって人って
その後のことは何も考えてないんだろうか
結婚や出産がゴールって思ってそう
0475NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:20.28ID:fP/7wiRh
さんまのせいで
0477NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:20.59ID:6jRFv+RB
プロ彼女編と比べるとすでに洋服からモテないのが判るのすごいな
0478NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:23.29ID:YSmrKPbP
あああああ、これ分かる

切ねえ、というか身につまされる
0479NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:23.44ID:Mhlcs8cK
>>435
処女相手にちゃんとした場所を選ばないから振られるんだよ
0480NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:23.83ID:JTgy31rn
喪女板は暗すぎて浮いてしまう
ふつーに男友達がいるけど絶対恋人は出来ないピエロ系ブスなんだわ。
0482NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:28.35ID:HVFNbxHz
>>266
それは絶対に直した方がいい
丁寧で行儀のいい言葉遣いにして悪い事なんて何ひとつない
まぁ職場によっては敢えて崩す必要があるけど、ベースはお行儀よくね
根気よくやれば絶対身につくよ、大丈夫
0485NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:31.24ID:e80Srx6R
そういう雰囲気はあったな
キャラを芸能人で例えることが可能だった
0489NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:35.39ID:Ra+taYh/
親が一人前になるために作られた子供は
たまったもんじゃございませんが
0491NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:37.63ID:8ylE+tat
他人を評価基準にしてるといつまでも苦しいんだと思う
最近自分も意識したけど
0492NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:37.80ID:EtSVNq+y
>>468
そら、未婚だろう
0495NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:40.27ID:JAQnZYLA
何で引け目を感じるのかな。前に出たい欲望あるからかな
0498NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:42.49ID:vaWjOJoD
高校の時はそんなカーストなんて感じたことないんだけど
0499NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:42.89ID:IKMgsONq
さんまは喪っぽいやべー奴ほど弄って面白くしてやる印象だけどなあ
0504NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:49.74ID:i3BrJvZq
朝生?さんま?
0505NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:52.64ID:Pfc7zisJ
>>422
コミュ力あっても付き合えるとは限らない(´・ω・`)
0506NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:53.76ID:hXS+3Hdg
2005年頃から処女の割合は増えてて、今は未婚女性の4割が処女だぞ
処女でも全然変じゃない
0508NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:12:56.93ID:6sQpKoXQ
ぶぁーーーw
0517NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:04.36ID:HVFNbxHz
>>271
あー…それは致命的ですわ(´・ω・`)
友達も同類なんだろうね
0519NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:10.40ID:eGiZ/W1v
もじょってどういう意味なの?(´・ω・`)
喪服の女=転じて二度と婚姻しない女ってこと?
0521NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:12.82ID:U+VMww5t
結婚して子供を育てる人はすごいと思うけど
自分は無理です
0525NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:18.95ID:UDyjIalO
あーーーわかるwww
0526NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:20.28ID:mC7XatVL
もうこの豚さんそのものですよ私
0527NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:22.12ID:EK6aExLV
喪女って尼僧みたいな感じかと思ってたら社会に相手にされてない女ってことなのか(´・ω・`)
0529NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:24.15ID:e80Srx6R
俺も好き避けしてしまう
0530NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:24.33ID:/eEWElsk
>>361
友達ガンガン婚カツしてたわ。サイトに登録して。
35で結婚して、神奈川のはじっこだけと中古一軒家住まいになってた。
0532NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:28.79ID:+90x7U8J
この人頭の回転速いから考えすぎちゃって彼氏できないのかな
0535NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:30.88ID:Wg38HyEJ
喪女だったら、間違いなくこのスレ観てるな。
私はここですよー!
0541NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:40.21ID:QrnV2tXF
>>519
もてない女
0542NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:40.67ID:R/fKMl57
中学のカーストとかいつまでも引っ張ってんなよ
0543NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:41.32ID:6jRFv+RB
10代20代ならなんでもいいってジジイもおるよ
0544NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:41.32ID:7HMFliLg
別に結婚しなくていいけど、した方がいいんだよなたぶん、、
0547NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:44.09ID:eGiZ/W1v
サンダーボルトと比べると日本の人形劇はまだまだだな(´・ω・`)
0549NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:47.40ID:f8bAHRcp
わかるなあ。無意識にそれをやってるので俺は生まれてこの方人を好きになったことがない
0550NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:48.31ID:JTgy31rn
>>426
それ幻想
0551NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:51.29ID:n7VGBbKE
分かるわ
自分も自分なんかが好きになると相手がかわいそうって思って好きになるの諦めた
0552NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:52.37ID:rdb7Fnq7
自分の学生時代もカースト制度あったんだろうけどあまり実感ないわ
カーストの外にいたからかもしないけど
0554NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:56.08ID:lscYl19u
出遅れた、喪女=もてない女だっけ
0555NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:57.36ID:kax0TbqX
人間関係面倒くさいから恋愛とかする気が起きないなあ
0556NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:58.24ID:JAQnZYLA
自分がかわいいんだよ。そういう期間あったからよく分かる
0557NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:59.01ID:HVFNbxHz
>>320
だけど「世界でいちばん綺麗なのはだぁれ?」って訊くと、案外冷たいGoogleさん(´;ω;`)
0558NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:59.63ID:jqv3DEbq
20代はまだ大丈夫じゃないのか
40代は男女やり直しきかないけど(´・ω・`)
0559NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:13:59.84ID:rAahp550
>>484
男女共彼氏彼女ほしいなーってふりしてるけれど本当はそんな必死じゃないんだよ
0561NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:01.36ID:hXS+3Hdg
仏教坊主の徳が高いってアホかな?
0562NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:01.39ID:3HqiQJ6F
話し方面白いな
構成作家とか向いてそう
0564NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:02.96ID:KL9zHars
なら別に困ってないじゃん
大多数の繁殖用と合わないだけで
0565NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:03.92ID:YSmrKPbP
あああああモブ・・・
0567NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:05.40ID:0q3ii8KY
オタクってカースト感じない奴多いよな
0569NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:06.93ID:4FxvcyHc
大体の原因はこの眼をつみとる事だろうな
0570NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:08.32ID:UDyjIalO
モブっぽい
0572NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:10.22ID:h1c6Cyvc
オタクつっても老人になってもそんな趣味できないだろう
0575NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:11.21ID:BkTqEcgP
ていうかアプローチの意味というかやりかたがわからない
0577NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:14.40ID:6jRFv+RB
絶対に底辺なのを認めないモブ
0579NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:17.10ID:6sQpKoXQ
割とガチで坊さんより慎ましい生き方してるわ
0583NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:20.09ID:l3s8uhch
>>512
それが彼氏いたりするんだよね
男でも押しに弱いのが一定数いるんだと実感する
0586NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:21.91ID:QrnV2tXF
メス化
0587NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:22.11ID:mC7XatVL
凄い分かる
好きにはなるんだけど迷惑だよなあと思って好き避けしてしまう・・・
0594NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:28.43ID:vV7ajyVd
>>538
コミュニケーションを放置してるよね
周りを見下して
0595NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:28.65ID:cK3oTUHw
メス化についていけないってあるんだ……
0597NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:31.93ID:0L//ZVUp
>>226
最近たまに女子高校生でおるわ 電車の中で
あれはひど過ぎるわ
制服着とるのに、太った牝牛か、背景に農村が見える ただの人でないメス
0599NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:34.42ID:cNX04Zht
実際カーストの底辺だからって何か実害があるの?
結局は自意識過剰じゃないの?
0600NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:37.05ID:lawxt9dl
周り気にしすぎてクソうざいタイプなんだろうな
ブスでも明るくて素直で空気読めて会話出来れば貰いてあるのに
0601NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:39.67ID:fP/7wiRh
メス化エロい
0602NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:41.58ID:Pfc7zisJ
くまパンwwwww(´・ω・`)
メス化wwwwww(´・ω・`)
0603NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:41.79ID:YSmrKPbP
メス化

分かる
0604NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:41.87ID:h03K7zbe
自意識過剰すぎて何もできないのわかる
0605NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:41.89ID:EtSVNq+y
色気付いた
的な
0607NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:43.16ID:wwto4YN1
スクールカーストってもう当たり前になったんだな
0608NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:43.52ID:HxhUdIgG
>>552
不可触民か
0609NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:44.76ID:TUjmi8Y5
どーせネ喪しか出ねえんだろて思ってたらガチ喪女かよ(´・ω・`)
0610NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:46.17ID:uxKzrOny
やっぱちょっとだけ男とは心理が違うな
0611NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:46.58ID:fpGxbqX7
モジョネタは可哀想過ぎていたたまれない
0613NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:47.50ID:UDyjIalO
話が面白いw
0614NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:48.95ID:BK6rw1AX
エゲツナイ言い方するな。
アセクシャルとかか?
0617NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:50.53ID:zGR6jMtR
本当に人形操作が上手いよね
あんな多い雛壇でも、一人一人に表情が見える様だ
0618NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:51.61ID:Wg38HyEJ
>>519
モジョって、オースティンパワーズデラックスって観たことない?
0619NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:52.03ID:e80Srx6R
俺も無理
0620NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:53.14ID:gMiOTz1U
女の子は身体大幅に変わるしそういうのは大変そうだな
0624NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:58.27ID:8ylE+tat
>>530
そこまでして結婚しないといけない理由を見つけ出せない自分
0625くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/12/12(水) 23:14:58.69ID:5n2a0zFe
「これではいかん」と思いつつ自分で芽を摘んでるんなら治療を
受けれってことだし、それでいいと思ってるなら何も問題ないな
0629NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:14:59.50ID:3YA9dBSx
言葉の端々に痛いオタク女臭が…
自分の事俺とか言う系の女と似た臭いする
0630NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:02.49ID:PUhEhLTh
こんな喪男の俺だが何故か浪人時代の予備校小論文教師に「お前はヒモの素質がある」と決めつけられて一年間「ヒモ」とよばれつづけたw
0632NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:02.68ID:KL9zHars
>>543
大量にいる
0633NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:03.91ID:rAahp550
喪女はとりあえず男の多い学科へ行け
文学部へは行くな
行ったら理系学部のサークルへ入れ
それだけで本当に彼氏が欲しいならできる
0635NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:04.98ID:aOw324Lr
>>594
見た目も人に好かれる努力も放棄してるよなぁと思う
0639NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:08.41ID:0q3ii8KY
お揃いの下着www
0641NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:11.62ID:Ra+taYh/
異性は恋愛対象じゃなくて敵だった
恋愛を押し付けてくる同性も敵だった
0645NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:15.30ID:/eEWElsk
めっちゃおしゃれで背が高くて友達多い人は苦手(´・ω・`)
0646NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:17.41ID:bXlS0SR+
もし男が欲しい人なら女ってだけでどこかの男には絶対需要あるのに勿体ない
異性と知り合う機会があるかどうかなのになぁ
0648NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:19.17ID:lua8mcWo
>>583
顔だけじゃないからな 全員がルックスにこだわってると
勘違いしてるやつがモテない男も女も
0651NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:21.26ID:EtSVNq+y
>>627
あとで、そうかなと思ったw
0655NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:24.00ID:h1c6Cyvc
40代から結婚したくなったらどういう男探すんだ
0659NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:25.81ID:siK7cHd7
私も18まで童貞だったよ。
中高男子校だったから。
0660NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:27.85ID:F5LcpSDM
歩のスパイラル

にしか聞こえない
0661NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:29.77ID:wKRyGFO4
喪女は基本受け身なんだろうな
よっぽど不潔なブスでもない限り数撃ちゃ当たるぞ
0663NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:31.12ID:mhEWTB09
>>266
傷つくのが怖くてどんどん相手を試したくなるタイプにそういう人多いよね
サバサバ系
うちの姉もそういう感じで45歳未婚
0664NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:31.81ID:POU0dENC
勝手に自分でダメだって思っているだけじゃん
0665NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:33.96ID:W1VM7kOw
公立だと小学校も中学も苗字呼び捨てがデフォなんじゃないの?(´・ω・`)
0667NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:34.14ID:I9VvpMWe
賢いって言われていい気になってそうw
本当は馬鹿にされてるって気づいてないだろ
0669NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:36.66ID:QViZlcis
喪女って単に彼氏無しって意味じゃなかったんだ
0670NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:39.58ID:bvll3wT1
面白いけど持てないやつばっかって感じだなあ
0671NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:41.04ID:pfVXQzmZ
>>410
つらいよな
友達の紹介でつきあったが、相手が「紹介された時から、いつ、さよなら言おうか考えてた」(理由は、断りきれなかったから) もつらい
0672NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:41.32ID:uNfXMFG8
私はとんでもなく人見知りだから恋愛なんてできない
0674NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:42.66ID:YSmrKPbP
>>606
ていうか、このスレに出演者いるだろ下手したらwww
0675NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:44.93ID:R/fKMl57
なんで上位グループと自分を比べるんだろう?
下位でも喪女じゃない奴なんかいっぱいいるだろ
0676NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:47.87ID:6jRFv+RB
なんかしんみりした回だなw
0680NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:52.36ID:BkTqEcgP
山ちゃんするどいな
卑下するワードがやたら豊富
昔は喪女板は高学歴ばかりだったよなー
0683NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:54.16ID:Pfc7zisJ
>>538
確かに努力してこなかったわ(´・ω・`)
未だに化粧がよくわからない…
0684NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:55.86ID:EtSVNq+y
>>655
子供を作るってことを置いといたら、
いそうだけどね
0688NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:15:59.66ID:/eEWElsk
同じ地味女子とグループだったなぁ高校時代(´・ω・`)
0691NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:02.29ID:fP/7wiRh
勉学
0692NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:02.63ID:IKMgsONq
まあ芸人も学生時代友達いなくてひたすらネタ帳書いてた奴とか多いって言うしな
0693NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:03.09ID:rAahp550
>>459
テレビで見てるからだよ
側にいたら全く違う反応するよ
0694NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:08.29ID:qLM2w9ur
>>656
山ちゃんが言ったように現実だと気づかれないもんだ
0696NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:10.08ID:8ylE+tat
こじらせてるなー
0698NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:12.35ID:6jRFv+RB
ああ高学歴なら底辺じゃなくてモブだな
0699NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:12.73ID:U+VMww5t
自己評価が低い人はマイナス思考で自意識過剰になるのかな
0700NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:13.00ID:UDyjIalO
このメガネの子おもろい
0702NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:16.01ID:l34BcoUj
>>635
無茶言うな。限りなく投資効率の低い努力を結果が出るまで費用対効果無視で続けろっていうのか。
0706NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:29.38ID:QrnV2tXF
この人たちはまだ喋れる喪女だからいいよなあ
0707NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:29.49ID:t+I9F7oJ
勉強できる、にしがみつくしかないんだよね
0708NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:29.84ID:cNX04Zht
>>675
上位グループに入ったとしても
考えや好みが違うんだから絶対合わんやろとは思う
0710NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:30.77ID:E2V2svxZ
それをこじらせて犯罪に走るのは男が多いイメージがある
秋葉原の加藤とか
0711NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:31.33ID:EK6aExLV
どんなブスにもモテ期があるって聞いたことあるけど嘘だったのか(´・ω・`)
0714NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:34.89ID:eGiZ/W1v
女漫画家ってこういうイメージだわ(´・ω・`)
0715NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:35.05ID:H2JvYehv
前に付き合ったブス処女は セックス直前にフラれて「バージンは大切な人に取っておきたい」とかほざきやがったわ

てめぇ俺が相手しなきゃ一生男に相手にされない見た目なの理解しろやって思ったわ
0716NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:35.56ID:fP/7wiRh
ゆくゆくは大学教授と不倫
0717NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:35.81ID:0L//ZVUp
かなうとか、かなわないとかそんなこと思う時点で実はコンプレックスの塊だなぁと
本当に男や結婚どうでもよければそんな感覚すらないだろ
0718NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:37.45ID:gjqM6FhS
今北 女は勉強できることは長い目で見て全然アドバンテージ無いからな
0719NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:43.37ID:mhEWTB09
>>444
高校の同級生は中級が上位カースト?でめっちゃ美形な女の子は地味に過ごしてたなぁ
0722NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:45.38ID:6sQpKoXQ
ブタの姿ではわりと可愛く見えるな
0723NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:45.45ID:R6x915ZB
銀魂言葉は使わない
下ネタ言わない
性欲強いアピールしない
空気読む

これさえ出来れば男寄ってくるって
0724NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:47.34ID:lscYl19u
18歳になって、デパート行って美容部員にメイクしてもらって合コン行けば一発だよ
合コンじゃにっこり笑ってればいい
0728NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:50.11ID:i9K35vTF
>>151
こないだ久しぶりに総合スレ行ったらいつのまにかやたら幅きかせてて驚いた
単にカキコミ数が多いだけなのかもだけど
0730NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:50.79ID:lua8mcWo
>>652
未受精の卵子凍結しても受精率も着床率も低いから
その卵子を使って妊娠するのは奇跡にに近い
今の段階ではあんまり意味がない
0733NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:52.87ID:HVZTC4q7
40だけあって話しうまいよね
0735NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:55.58ID:Mhlcs8cK
親のせいもあるよね

勉強できるのが一番みたいな価値観だとさ
0736NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:16:55.71ID:jqv3DEbq
字が綺麗な子はドキッとするけどな(´・ω・`)
0739くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/12/12(水) 23:16:58.16ID:5n2a0zFe
>>559
LGBの延長で、異性なんてどうでもいいと思ってるんだがそのことを
悟られたくないから「もてない女」と自称してるようなきがす
0741NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:00.26ID:I9VvpMWe
僕も思春期の頃はふたりエッチを読んで勉強した
0743NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:02.53ID:HxhUdIgG
親はそれ喜ぶだろうけど後で結婚できなくて逆にいろいろ言われるんだろうな
0745NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:07.16ID:EtSVNq+y
>>693
そうかなあ
おっぱいはおいといて、
高橋真麻、峯岸みなみ、松居一代は3大嫌いな女性有名人だからなえ
0746NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:08.30ID:YSmrKPbP
大学生の、そこそこ遊んでそうな少し派手な感じの子の部屋に行ったことあるけど
部屋の高校生時代の写真見たら陰気そうな地味キャラだった

頑張って大学デビューしたんだなと感心した
0747NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:08.61ID:h1c6Cyvc
そんなことないぞ、草食系多いんだし
むしろ今は攻めろ
0748NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:10.18ID:cf+qi4yH
独占欲強いから処女の喪女さんとかいいのになぁなぜか出会わん
養ったるから結婚してほしいわ
別居婚とかでもいいのに
0749NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:13.15ID:jz8FhcMm
たしかに
この番組に出てる時点で他の部分ではちゃんとしてるんだろうなあ
0750NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:15.82ID:BK6rw1AX
恋愛には繋がらなくても年収には繋がるからいいじゃないか。
恋愛できてもまともな男と結婚できるとは限らないし、自分で稼げるのは立場強くなるよ。
0751NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:15.92ID:6jRFv+RB
>>699
そうそう
こんなアタシが〇〇なんかやって〜〜としか考えてない他人の気持ち考えてない自己中
0752NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:19.22ID:0L//ZVUp
>>655
男がバツイチ、または60ぐらいならけっこう出会いある
0754NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:20.55ID:KL9zHars
水商売のテクだろ
0755NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:21.97ID:JAQnZYLA
いや、普通にしようぜ。人間として普通に応対してOKとNGと
0756NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:22.53ID:+6RGJ20A
>>702
オタクで二次元キャラにふさわしくなるように見た目を改善したみたいな話はちょこちょこ聞くな
0758NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:29.84ID:fP/7wiRh
脱毛ビッチ
0759NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:30.09ID:mC7XatVL
>>683
同じく
メイクとか雄お洒落に興味ない
0760NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:31.61ID:QrnV2tXF
脱喪は初めて聞いたわw
0762NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:33.10ID:rAahp550
>>512
一軍扱いされてる中で際立ってるのはクイーンだけだよ
あとはクイーンの取り巻きで平凡
次に綺麗な子は2人組で普通に暮らしてる
0763NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:33.44ID:F5LcpSDM
そのての「本能論」には科学的な根拠がない。

むしろ遺伝子解析によって、否定されることが多い。
0764NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:33.63ID:pfVXQzmZ
>>655
バツイチ
同じ失敗しない前提で
吉田拓郎も1回失敗した後、成功したし
0767NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:36.62ID:0q3ii8KY
20代なら全然望みあるだろ
0768NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:37.07ID:rdb7Fnq7
>>655
いとこが40で結婚したけどその前からずっと婚活してて結果同級生と結婚してたな
0770NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:39.55ID:/eEWElsk
>>686
そうそこ。
自分は家事苦手だから結婚しても相手に悪いし。
お金のためにしても愛想つかされたらおしまいだし。
0771NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:40.79ID:UDyjIalO
能弁なだけの喪男
0773NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:42.43ID:bXlS0SR+
>>661
不潔なブスですら誰かしらの箸にはかかるよな
受け身なんが悪い
0775NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:44.89ID:k2zqkDZ3
頭悪いモブ喪女からしてみれば勉強できるだけで羨ましいわ
自頭良さそうだし
0776NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:49.31ID:2NTFW6H8
下ネタ話す女に合わせる必要ないのにな。
ブスで下品だと終わりなのに
0777NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:49.54ID:eJFxrXJy
少女漫画の男の主人公みたいな奴どこにもいない説w
少女漫画は男の作者が描いた方がいいのにな
0778NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:50.74ID:ptmbD6hB
久保みねヒャダの視聴層ってこういう人達なんだろうな
0782NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:52.82ID:6mntPbCN
喪女は努力を放棄するから〜って言うけど
努力しても異性に相手にされなかったら心のダメージデカすぎるから
自己防衛のために努力してないんだと思う
0785NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:53.61ID:0L//ZVUp
>>663
相手を試すタイプはメンヘラが多いから地雷やで・・・
0790NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:57.47ID:HVFNbxHz
>>597
女子高生どころか、いい年した大人にもいるよ
酷いのになると膝の上にくるぶし乗せて4の字で座ってる女を見た、南海電鉄本線で
もうね、本当にあれは人でない
ケダモノだよ
0792NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:58.06ID:Pfc7zisJ
マッチングアプリでやるしかないのかな…(´・ω・`)
0795NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:17:59.47ID:aOw324Lr
>>702
お金かけろとは言わない
お金かけなくても出来る事あるじゃん
0799NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:02.64ID:YSmrKPbP
>>701
こういうやつは嫌でもモテるぞ
0801NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:03.12ID:EtSVNq+y
モテるのは難しくても、
結婚はブスやブサイクでもいくらでも、してるからね
0803NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:03.55ID:fP/7wiRh
毒モ脱喪
0807NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:06.37ID:mhEWTB09
>>594
見下すのも防衛本能だよ
自身がない人ほど他人を攻撃するの人って、実況でもいるしw
0810NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:09.06ID:oHB90uEe
俺もマッチングアプリやろうかな 40代後半だけど
0813NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:09.73ID:cK3oTUHw
ほんとすげえ面白いボキャブラリだよなwww
0814NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:11.23ID:JAQnZYLA
>>753
そこをかるんじ過ぎてるよな。意外と病気や介護絡みがある
0818NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:17.53ID:6PS6WwxZ
こう考えると中学時代ってホントくそだな
ここなんとかすりゃ人生変わったやつとか大勢いそう
0821NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:21.49ID:e80Srx6R
ちょっとしんどいかもな
0822NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:24.08ID:/eEWElsk
もてなくてもいいけど友達はもう少しほしい。男女オカマ問わず。
0826NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:26.07ID:JfP/DJiq
ベンキョーやって有名大学行って有名企業に行けばと思って頑張っても
一見お硬いように見える集団には勉強も人付き合いも実務も何でもできる人間がいて世の中って広いんだなと実感する
0828NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:28.26ID:EK6aExLV
>>732
(T_T)
0829NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:29.19ID:fpGxbqX7
若ければかなりなブスでも需要はあるのだが
0830NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:29.58ID:YLs6sQl8
自分に自信なさすぎてもう一生恋愛とか無理だと思ってる
0831NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:31.30ID:60YiTciw
なんでこんなに客観的にみえてるのに??
0832NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:32.57ID:6jRFv+RB
>>715
ブスからも相手にされなくても頑張ろう
0834NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:35.28ID:JAQnZYLA
営業でいいんだよ。クロージングはしっかり。次のアポは撮ろう
0839NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:46.58ID:XhyXEtoe
40代の人その気になれば結婚できるんじゃ?
0841NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:55.00ID:EtSVNq+y
結婚詐欺の殺人犯みたいな女はもブスだよね
0842NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:57.47ID:l34BcoUj
>>756
二次元に合うぐらいの美形って芸能界でも少ないぞ。
出来る範囲で清潔感を追求するのは必要だと思うが。
0846NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:18:59.67ID:6jRFv+RB
なんのソシャだ
0848NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:01.35ID:6mntPbCN
>>777
少年漫画に出てくるヒロインも現実にはどこにもいないし…
0849NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:03.62ID:+6RGJ20A
>>829
超絶ブスが50代くらいのおっさんと付き合ってたりするのは自分の周りで結構あったわw
0852NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:07.96ID:R6x915ZB
>>748
あなた様がイケメンなら
来年26歳になる男の理想高いうちの妹引き取ってくださいオネシャス
0854NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:10.49ID:JAQnZYLA
>>810
荒野だからな。どっかで絞ったほうがいいよ。趣味とか学歴で
0855NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:10.57ID:Pfc7zisJ
この前婚活パーティーでにんじん収穫してきたけど恋愛関係にはならなかった(´・ω・`)
0858NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:11.24ID:rAahp550
自分が好きなタイプに好かれるのが1番幸せな人生だ
器量や頭脳や顔じゃない
0861NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:13.86ID:KdW0IEc4
直接関わりたくはないけど話し聞く分には面白いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:15.72ID:pbGOIpK0
質問攻めはやめれ
0864NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:16.67ID:hXS+3Hdg
>>662
そういうのもいるが、ほとんどの坊主は酷いもんだぞ
元ヤクザの回に出てきた豚とかな
0865NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:17.08ID:6jRFv+RB
>>840
ここにもおるじゃん
0866NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:18.84ID:wwto4YN1
パーティー行ける時点で喪女じゃないような
0868NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:19.48ID:YSmrKPbP
自分の鏡だな、それは
0870NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:20.92ID:fP/7wiRh
蛍光ピンクw
0871NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:22.65ID:eGiZ/W1v
ブスでもエロい女っているからな(´・ω・`)
逆にキレイなのに全くエレクトしない女もいるし美醜は関係ない気も
0873NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:24.46ID:tJ0/Fdvx
ひどいこと言いよるw
0874NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:24.53ID:8PSYsXm9
ガチャと同じで相手のレベルを一緒に上げるしかない
0878NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:28.63ID:J2Ky2VZj
いやだぁー
0880NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:32.18ID:2NTFW6H8
駆け引きとかしなくていいから素直に気持ち見せろ
それと言葉遣いをきれいにしろ
底辺が男受け狙ってるなんて知恵遅れ丸出しの因縁を無視しろ
0882NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:34.06ID:QrnV2tXF
話がおもろすぎる
0887NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:37.20ID:IKMgsONq
あーそういう話よく聞くな
女はそれなりにおめかししてるのに男は裸の大将スタイルで平気で来るっていう
0888NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:37.39ID:Ra+taYh/
親の脳内で「ずっと独り身のまま老後の世話をしてくれる娘」認定されてないか
確認しといたほうがええで…
0889NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:37.89ID:R/fKMl57
真ん中は喋り方からして男に好かれなさそう
0890NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:38.03ID:0L//ZVUp
>>748
まさか顔にモジョ・ショジョって書いてあると思ってないだろうな!w

モジョ&ショジョは付き合わないんと見破れん高度スキルも多いから
そっちで見落としてる可能性大だぞ
0894NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:40.88ID:HxhUdIgG
そうやって人の事を見下してるからだろ
0896NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:41.17ID:EtSVNq+y
>>871
程度にもよるけど、あるよね
0897NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:43.07ID:idtBafvN
もてないやつは友達から紹介してもらえ
まあ紹介してくれるような友達がいないか
0900NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:45.07ID:0Z4RU3gx
20ぐらい上にモテるだろうけど出会いはないだろ
0901NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:46.15ID:Cci8fjyp
>>600
明るくて素直で空気読めて会話出来れば・・・・ってさすがにハードル高すぎ
0902NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:51.59ID:wiZiQdj/
>777
女は男を格好良くかけて
男は女をかわいくかけると想うわ。
0904NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:52.60ID:jz8FhcMm
やっぱ女は一部のイケメンに群がってブサメンはのこるんだな
0907NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:57.19ID:aOw324Lr
どんどん理想高くなって結婚は無理なんだよな
0908NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:57.88ID:hP+mhVjt
ソシャゲガチャ爆死の例えがわかるから自分もモテないんだろうなと自戒しちゃうわ
0909NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:57.88ID:BK6rw1AX
>>683
十万円以上使う覚悟で一度百貨店のカウンターへ行ってみれば?
それか美容雑誌を数ヶ月購読してみるとか。
0910NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:19:57.98ID:OAHpv1ja
ねほりんぱほりんでなくて、新しい番組にしたほうがいいな
0915NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:03.07ID:OjgTtd4f
山ちゃんのこじらせとはまた違うだろw
0916NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:04.71ID:rAahp550
>>826
その感覚わからない
子供の頃からトップグループの周囲がいたから当たり前
0920NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:06.69ID:U+VMww5t
>>751
他人はあんまり気にしていないと思うんだけど
いろいろ考えちゃうんだよね
わかっていても無視できない
わかるから辛い
0921NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:07.76ID:I9VvpMWe
売り手市場なうちに婚活パーティ行っておくと割と人生経験になるよ
0924NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:09.91ID:e80Srx6R
あるのか
0930NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:15.70ID:h1c6Cyvc
20代かよ、いくらでも喪失させてくれるぞ
0936NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:21.19ID:EtSVNq+y
そういう意味では、
男は風俗が充実してるからな
0937NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:21.71ID:lscYl19u
文系なら法学部、おすすめw
男がいっぱいいるから
0944NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:24.63ID:eGiZ/W1v
一生処女でもいいんじゃね(´・ω・`)
高邁で
0947NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:26.07ID:F5LcpSDM
はぁはぁはぁ
0949NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:30.41ID:fP/7wiRh
聞いてるとエロいけど
顔見ないと…
0956NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:36.05ID:IKMgsONq
でも根暗ブスなら殴られたりウンコ食わされたり金盗まれたりしそうだしやめといた方がいいな
0958NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:38.38ID:UDyjIalO
この子えろいことばっか考えてるw
0960NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:38.53ID:rAahp550
ウーンそこまでセックスしたいというのも周囲の目を意識しすぎ
0961NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:39.06ID:Co+qunyl
(´・ω・`)えっ?喪女ってこんなんなの?
0963NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:40.01ID:w2g/C8h9
ドルヲタの男とか見ると風呂にも入ってない臭いでも自信満々で握手会にくる
喪女はそういうのを過剰に気にして消極的になる
0967NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:42.75ID:BK6rw1AX
エゲツナイ商売あるな。
変な動画撮られてネットにアップされたり、脅迫に使われそう。
0968NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:46.13ID:8PSYsXm9
女は風俗も年齢と体重制限あるからなあ…
0973NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:48.99ID:8ylE+tat
72時間の見合いパーティの回で
「自称イケメン」のテーマで参加してた人たちがほんとやばかったの思い出した
0974NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:49.16ID:JAQnZYLA
5年ぐらいすると、皆賢者モードになって楽になるはず
0978NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:54.95ID:YSmrKPbP
>>904
見た目とモテるかはあんま関係ないよ
0982NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:58.48ID:PogYEGFn
絵に書いたようにモテなさそうなやつばっかw
0983NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:20:58.48ID:aOw324Lr
>>795
それを考えて努力するんだよ
それくらいも頑張れなかったらそのままでいいんじゃないの
0985NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:21:00.47ID:EtSVNq+y
チャットレディ
0986NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:21:03.06ID:h1c6Cyvc
ブスじゃなければちょっともったいない考えだな
・・・チャットレディてあんた
0988NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:21:04.45ID:k2zqkDZ3
30代のオタク全開な感じいたたまれない
0990NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:21:06.85ID:0L//ZVUp
>>790
それ本当に40台か?
俺バイト先でぜったい40台だと思ってた女の客さんが20そこそこだった…
病気や苦労で女の更け方はすごく違うぞ 18が中年になっちまう
0995NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:21:09.36ID:mhEWTB09
粘膜ととかってショジョには未知の世界ww
0996NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:21:11.41ID:QrnV2tXF
粘膜と粘膜の戦いw
0999NHK名無し講座垢版2018/12/12(水) 23:21:14.00ID:rV14itmN
男はブサイクでも金でやれるからよかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況