X



NHK教育を見て56647倍賢くトップオタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 21:41:05.01ID:z7Aerh9Z
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56646倍賢く牛鍋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1545826162/
0002NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 22:04:14.50ID:16rGy2Hg
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:08:31.43ID:xpheuAA0
NHKなのに積水ハウスって言っていいのか
0008NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:08:33.44ID:0JjFORkB
そのアイドルが、稼いだ金を彼氏に貢いでるの、知らないんだろうなぁ・・・ww
0012NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:08:49.66ID:rOM2cFeu
だよねーファン側になったら彼氏にはなれないよなー
0022NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:09:17.51ID:yxl6qe2M
あぶねえ橋渡ってんなアイドルも
0023NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:09:18.31ID:59J18SOd
おまえじゃなくおまえの金だけがすきなんだよ…
0026NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:09:25.82ID:7bOJ5B4s
どんなに必死にやってもプライベートで会えなきゃ脈はないぞ
0028NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:09:28.09ID:qSterQ01
ブタがネギ背負ってやってきた
0031NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:09:33.30ID:nqfIQrye
>>8
そういうの知ったらナイフ片手に家突撃しそうなのがトップオタ( ´・ω・`)
0034NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:09:39.32ID:xcSp5g/t
>なんで本当に好きで恋してるなら、相手が付き合いたい対象になる努力をしないのか?

特に努力しなくても笑顔を見せて良い言葉も投げかけてくれるから
0036NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:09:41.74ID:DUuBr+fd
しゃべってる内容はヤバいけどオタにしては普通の口調だな
0037NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:09:45.38ID:YyEFu3D7
なんでカモでしかないアホ男と付き合う訳が無いと思えるのか?
0038NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:09:45.43ID:FXRSl/kS
10年で2000〜3000万ってそれほどでもないだろ
0041NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:09:52.18ID:qSterQ01
普通にパリ旅行行けよ
0045NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:10:03.84ID:E+3Dkd4i
おニャン子、乙女塾、ネズミっ子、チェキッ娘と
集金システムがどんどん洗練されていった歴史を目の当たりにすると冷めるのに
0048NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:10:06.65ID:uj3R5is5
フランスってジャパンエキスポのことか?
0049NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:10:17.27ID:i6006cei
>>13
段ボールで捨てられてツイッターで写真流れて問題になったよね。東京都の某区(´・ω・`)
0051NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:10:19.86ID:GJCtcYTM
川崎の格安ソープなら16000円で50分触り放題なのに

5人に4人は地雷だけど…(´・ω・`)
0052NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:10:20.52ID:YyEFu3D7
3000万どころか、100万出せば1発くらいヤらしてくれるだろ
0055NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:10:29.02ID:UsntwT7+
月に40回www
ダブルヘッダーかよ
0058NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:10:36.78ID:Lsk/kbZq
ここまで気持ちよく騙してもらえるなら、そりゃ男は結婚しねぇよ
0061NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:10:40.78ID:xxyX58Uc
こういう人に風俗いけって言うのは違うな
病院いけって言うべきだな 
0062NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:10:42.63ID:E+3Dkd4i
>>5
ボトムカモは金遣いも悪いだろうから、こいつはトップカモだな
0065NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:10:50.94ID:1d0oSDuq
その金で普通に身なり整えて恋愛したいとは思わんのか
そりゃアイドル狙うような可愛い子とは付き合えないだろうけども
0077NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:11:05.56ID:lC5NBDNj
犯罪やん(´・ω・`)
0084NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:11:32.02ID:ojY0F55D
何年か前にテレビに出たmisonoの追っかけが夫婦で
年300万円使ってるって言ってたな
0085NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:11:33.09ID:JPB0Bs/0
一度見たのについ見入ってしまう(´・ω・`)
0088NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:11:36.82ID:E+3Dkd4i
>>59
永作博美のribbonを生み出したのは乙女塾
0090NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:11:40.02ID:n+Te4gY5
>>45
アイドル応援するのに金をつぎ込むっていうのが分からないって言ったら、金を使わずに応援するって気持ちが分からないと返されたことある
0092NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:11:43.97ID:YyEFu3D7
>>61
いや、風俗で性欲解消するとアイドルに幻想持ってたのが無くなる人も居る
0095NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:11:45.31ID:Xcghm48l
アイドルがいちばん疲れてる状態じゃん
0098NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:11:47.45ID:nqfIQrye
>>51
安い風俗はぼったくりや病気が怖いだろ・・・

握手で金儲けとか良い仕事だなぁ!
0100NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:11:48.34ID:tp8pMMz/
こういうのにのめり込むタイプじゃなくて良かった
金がもったいないとしか思えない
0105NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:11:54.81ID:qSterQ01
ざわ…
0111NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:12:06.13ID:QHA0+mRI
>>20
誰も迷惑してないし、むしろ経済めっちゃ回してくれてるから野放しで
0114NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:12:08.57ID:lC5NBDNj
15万?(´・ω・`)
0115NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:12:14.84ID:xpheuAA0
え?おじさん倒したあと50回連続で握手したってこと?w
0116NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:12:19.30ID:Ea2KCZc5
>>63
大田区は西って言うほど西にないよ〜東京23区の中でもw
0117NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:12:21.93ID:0JjFORkB
100枚も買ったら、一回くらいヤらせてほしいよな
0118NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:12:26.35ID:1d0oSDuq
>>20
アイドルの方は付き合うとは言ってないんじゃないの
0119NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:12:27.72ID:3B6SMUku
うへー わかんねーわパチやスロにつぎ込んで全部負けてるのと大差ない感じ
0122NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:12:30.66ID:Xx1DcQQw
この手のアイドルのせいでCDチャートの信頼度は地の底まで落ちたな
0123NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:12:32.80ID:E+3Dkd4i
>>80
大田区とは大森と蒲田で大田区に
0127NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:12:37.54ID:zyF4ca80
客同士で競わせるってホスト回と同じだな
0131NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:12:41.67ID:BxXs8mjM
この前の乃木坂は12時間並んで1秒だっけ?
0134NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:12:48.72ID:xcSp5g/t
地下アイドルがたくさんいていなくならないのはこういうのが要るからなんだな
0137NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:05.34ID:qSterQ01
ムロか
0140NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:08.66ID:dfm4bVXW
覚えられたくない派だわ
0143NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:16.63ID:Ea2KCZc5
>>120
東京の西側っていうと、少なくとも23区じゃない感じだなw
0144NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:17.86ID:9ElE7LT2
>>51
ハズレ嬢だった場合、ひと目見てすぐ帰れないの?
0148NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:21.81ID:E+3Dkd4i
>>92
デリヘル嬢も地下アイドル並に可愛いから
呼んだデリヘル嬢をアイドルだと思い込めばいいのに
0151NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:33.34ID:1d0oSDuq
>>120
西って言うほど西でもなく真ん中の北のほうの西東京市… 都下においてはどっちかというと東…
0152NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:34.11ID:xpheuAA0
アイドルも本当に楽しんでたらいいけどこれ滑り倒してたら悲しいな
0153NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:37.56ID:3B6SMUku
その程度を親密とは言わないと思うのさ
0157NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:43.65ID:SxDJrECw
高校とか大学で共学じゃなかったのかな
顔可愛いからって中身は同じオンナだぞ
0158NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:43.88ID:nqfIQrye
>>90
そもそも家族や友人じゃない他人を応援する気持ちが分からんからなぁ
0160NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:52.25ID:59J18SOd
おばちゃんはおばちゃんで行くんだよなあ…
0161NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:55.19ID:g/qeDeSO
ただの金づる
0164NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:13:59.81ID:fwFEFStJ
WUGのバスツアー行きたかったなあ(´・ω・`)
0165NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:01.97ID:uj3R5is5
20万ってどんだけぼったぐってんだよw
0168NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:03.61ID:iQEF7T4W
>>100
決まったルール守ってるなら
幸せでいいのかなって思う
ストレスためて痴漢や万引きしちゃうとかよりは
0170NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:04.56ID:SxDJrECw
オバちゃんもワンオク海外ライブ追っかけとか頑張ってるよね
0175NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:12.83ID:tp8pMMz/
この人には価値のある事なんだろうけど、金をドブに捨ててるとしか
0176NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:13.55ID:zyF4ca80
ウーロン茶がサントリーじゃないんだよね
0178NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:18.16ID:xpheuAA0
は?月20万で追っかけなんかやってんの???
0179NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:22.54ID:h/Vgz0zp
>>161
キャバ嬢にみつぐのといっしょだ
0180NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:23.08ID:lC5NBDNj
月給20万かよ(´・ω・`)
0182NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:24.60ID:exhOCg5d
本当に付き合いたいなら関係者として潜り込んで
興味ないフリして近づいた方が確実
0183NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:24.76ID:xcSp5g/t
そんなヤクザな商売されてもほいほい食いつくんだからチョロいよな
0192NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:42.56ID:C4SZJ+9A
あああ出遅れたああ面白そうな回なのに
0194NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:43.83ID:EKUnTFCn
>>117
知人が15万でOKしてもらったのに「おまえには5万しか出せーねよ」てなぜかキレたことがあった。
15万でやっちまったほうが良かったのに。
0195NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:43.87ID:fwFEFStJ
飯田圭織…(´・ω・`)
0197NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:14:55.33ID:ojY0F55D
>>90
応援ってのは金を使ってやらないとダメだろ
それでタレントは食ってるわけだし、芸を見せてくれてる対価として払うのは当然なんじゃね?
漫画とか小説とかの著作物も同じ無料でせしめるのは創作するものに対して失礼だし
創作活動を維持してもらうのには絶対に対価を払うべきこと
0200NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:15:06.33ID:dYQfp5eL
地下アイドル増えて全然美形じゃないコまでぶりっこしてて吐き気がする(´・ω・`)
0202NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:15:09.94ID:qSterQ01
>>168
嘘ついて会社抜けるのはもう依存症だな
0203NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:15:12.27ID:msqBxyfA
彼女とは割り勘
アイドルには何十万も出すのか
どういう価値観なんだろう
0210NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:15:24.98ID:GxgpNbhE
アイドル追っかけで自己破産しても免責が認められないだろ
0214NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:15:28.67ID:i6006cei
まぁ、株や仮想通貨に突っ込んでいる人も同じようなもんだと思うわ(´・ω・`)
0215NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:15:29.39ID:fwFEFStJ
>>188
そう(´・ω・`)
0216NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:15:30.90ID:g/qeDeSO
その1千万あれば、もっと可愛い子とパコれたのに
0218NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:15:41.68ID:PrbM0yvZ
>>120
多摩川はさんで川崎市の対岸って言ったほうがわかりやすいなw
0219NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:15:44.95ID:QHA0+mRI
>>198
ここまで熱中できることがあるのは素直に羨ましいわ
0223NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:15:51.75ID:xpheuAA0
厄介なやつとして有名になっただけなのでは…?
0225NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:15:54.73ID:59J18SOd
みんなに認められたものが火影になるんだな…
0228NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:00.67ID:uj3R5is5
>>200
AKBがそういう偶像の所をぶっ壊したからなw
秋元康は罪作りだよw
0231NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:14.54ID:DUuBr+fd
トップオタはオタのアイドルってことか
0234NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:22.76ID:YyEFu3D7
>>214
全然違うだろw
こっちの方が商売としてははるかに悪質
0236NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:24.71ID:DAyemw7C
>>100
金の問題じゃないんじゃないか?
ダマされて貴重な若い時の時間を全部ムダにさせられてるんだと思う
0242NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:33.13ID:lC5NBDNj
おまいら(´・ω・`)
0244NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:35.83ID:8xrg8IPg
おまえらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0246NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:37.85ID:msqBxyfA
自分を愛してくれる一般人より
金だけ持ってく可愛い女がいいんだね…
0257NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:45.79ID:xpheuAA0
俺の親父も今還暦過ぎて追っかけやっててしんどいわ
ツイッターでこんなやりとりした〜とかライブ見に行ってこういう話した〜とか自慢気に話してくるのつらい
0261NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:49.47ID:3B6SMUku
>>92
そういうのがたまりすぎて解消できないことが
こういう対象に過剰に感情が煮詰まるのを助長するて面はあるだろしなー
0264NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:51.09ID:ZuBQFrcW
最低なインターネッツがあったもんだな
0265NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:54.33ID:C4SZJ+9A
口をあまり開けずにチョボチョボ早口で喋ってるようで聞き取りづらいw
0267NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:58.43ID:ojY0F55D
>>228
地下アイドルの成り立ちを勉強しな
AKB以前からある
モー娘。がきっかけだ
0268NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:16:59.51ID:E+3Dkd4i
アイドルの人気をどうやって金に変えるかという議論は昔からあって
アイドル人気を債権化出来ないだろうかとか冗談で言ってたが
それがまさに握手券と投票だったんだな
だからCDを何枚買ったかとかの疑問は、
お札や株券の価値を紙質で比較するくらい無意味なんだよ
例えば超優良企業のA社より、潰れかけのB社のほうが株券に良い紙使ってるみたいな
0269NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:17:00.14ID:SxDJrECw
炎上すると嬉しいってどこかの芸能人も
0270NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:17:01.86ID:xpheuAA0
妬みというかマジで迷惑なやつとして有名なのでは…?
0272NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:17:03.03ID:Lsk/kbZq
>>213
肉便器が便所ブラシなめたところでお互いさま(´・ω・`)
0277NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:17:17.50ID:16rGy2Hg
>>122
「視聴率」とかも気にしちゃう人?

どうせこの手の数字なんて当てにならないんだから
自分の感覚で判断すりゃいいんだよ
0281NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:17:35.20ID:uj3R5is5
>>246
それ以前にこういう人を愛してくれる人がいると思えんがなw
0284NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:17:39.67ID:lC5NBDNj
おまいら(´・ω・`)
0285NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:17:43.95ID:SxDJrECw
運動音痴なんて高校じゃ何にも関係ない
0288NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:17:50.08ID:h/Vgz0zp
ブタちゃんかわいい
0289NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:17:54.35ID:xcSp5g/t
マナー違反の取り締まりってトピマス殿ーみたいなことでしょ
0294NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:18:00.44ID:qSterQ01
>>281
こいつ結婚したけどな
0295NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:18:02.02ID:uIginHZG
承認欲求ビジネスか
0301NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:18:10.01ID:PrbM0yvZ
>>221
親衛隊はどちらかといえばストイックだねー
0302NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:18:12.91ID:E+3Dkd4i
>>158
グループで、人気ないチョイブスをバカにしてるうちに
なんか、そのブスが一番可愛そうで愛おしくて、応援したくなる
というのはある
0304NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:18:14.81ID:xpheuAA0
なおアイドルはトップオタではなくそのへんのかっこいいだけのオタクと付き合い始める模様
0307NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:18:33.98ID:Ot0s+m7y
「承認欲求」この番組の隠れキーワードだな
0308NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:18:35.33ID:qSterQ01
>>292
さっきインタビューに答えてた人
0309NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:18:36.87ID:VvFuFJgj
AKBは仕事終わったら専用バスが迎えに来て、そのまま合コン会場に乗り付けてるらしいな
0313NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:18:41.53ID:JPB0Bs/0
オタ芸してる奴は楽しそうだけどアイドル見てないよな(´・ω・`)
0314NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:18:41.79ID:xpheuAA0
>>288
ブタだからマイルドになってるけどこれをキモオタが喋ってると思うと悲しくなってくるな
0317NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:18:49.29ID:nqfIQrye
SNS依存も承認欲求の発散場所みたいもんだからな
0319NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:18:57.53ID:9ElE7LT2
>>214
株はリターンがある
仮想通貨はもう駄目だが
0322NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:19:06.74ID:YyEFu3D7
現代は不安産業だねぇ

昔と違って衣食住足りてるから、不安心理を利用して儲ける方がいいんだろうな
0326NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:19:11.69ID:3B6SMUku
このヲタのダンス?みたいなのって
高橋一生が酒のCMでやってたようなやつ?スカパラの曲で
0328NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:19:13.60ID:SxDJrECw
>>302
その手の愛でも10人集めると本人にとっちゃモテだな
0330NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:19:16.14ID:i6006cei
豚のメガネのデザインが凄い雰囲気出てるよね(´・ω・`)
0331NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:19:16.96ID:PrbM0yvZ
>>291
>>310
コスモスに君と
0334NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:19:28.47ID:VAqc1Kb2
仕事で同期のトップに立とうとは思わないんだろうな
0338NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:19:33.94ID:msqBxyfA
できればやりたい可愛い女というだけじゃない価値があるんだろうな
そこが知りたい
0343NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:19:47.58ID:RSwSHauy
キモヲタに勝って優越感を感じるって終わってるだろ
0344NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:19:50.22ID:xcSp5g/t
>>314
こういう人形にしないと生生しいし多分見てられないと思うわ
0345NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:19:51.24ID:eH1NY2nH
承認されるなら何でもええんか、の極北って感じだな(´・ω・`)
0346NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:19:52.97ID:FhBzf9UD
もはや引き下がれないんだろw
やめたくてもやめらんない地獄
0352NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:20:12.58ID:JPB0Bs/0
>>303
大きくなっったなあかええ感じに熟してきた!か
熟女も好きだしね(´・ω・`)
0354NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:20:29.50ID:nqfIQrye
トップオタになっても推しアイドルは結婚してくれんしな
0358NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:20:37.60ID:jWXT2+Jc
人気のない作家のサイン会行くと2〜3人しかいなくてその後もパラパラ
そして作家自ら自分の本を読んで大笑いって光景があるよな
0360名無し垢版2018/12/26(水) 23:20:38.49ID:zWFinQFX
横綱かよ
0361NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:20:48.14ID:uIginHZG
覚めた時抜け殻になるんかな...
0362NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:20:49.68ID:aO0eF8yf
>>324
CD捨てて逮捕された奴いたけどそれをアイドルが批判していたが
お前が言うなと思ったわ
0364NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:20:52.93ID:ZuBQFrcW
未練があるとはまだ若いな。突き抜けろ
0366NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:20:56.51ID:7bOJ5B4s
お仕事としてしか会えない奴は未来無いよ
0368NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:20:57.90ID:FhBzf9UD
よくチェキあげてる人見るけどねw
0369NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:04.70ID:gSpz+Bc8
ちゃんとわかってるんだ
0370NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:05.71ID:Lsk/kbZq
>>307
他者からの否定が原因の自己承認形成不全による他者への承認欲求過多ってワケわかんない状態(´・ω・`)
0371NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:07.89ID:fpBe0Z2b
気持ち悪い
0372NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:08.48ID:dYQfp5eL
>>324
どんな曲であろうと握手券付ければ売れるんだから楽だよね。
何回使いまわしてんだよっていう曲調ばかりよ(´・ω・`)
0374NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:13.33ID:0JjFORkB
29で月たったの20万て、ヤバいなww
0376NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:23.44ID:SxDJrECw
>>350
褒められるまくりの幼少期を継続させたいと思うか、うんざりするかで分かれ道
0381NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:28.80ID:Wd2Mgash
これは破滅しますわ
0384NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:31.66ID:qSterQ01
薬中じゃん
0389NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:36.82ID:UsntwT7+
何その
二日酔いが抜けないからまた酒を飲むみたいなwww
0390NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:41.90ID:g/qeDeSO
カルトにはまって転落していく奴と同じ
0391NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:49.64ID:h/Vgz0zp
目ww
0392NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:50.91ID:FhBzf9UD
麻薬
0393NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:53.67ID:70iz5Ehz
億が一付き合えてもその瞬間燃え尽きるだろ
0396NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:21:59.14ID:E+3Dkd4i
>>319
いっそ、人気出そうなアイドル債権を売ればいいんだよ
将来人気が出て、高収入になれば高配当
日本と東南アジアぐらいの商範囲ならなんとか
0405NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:22:09.23ID:eH1NY2nH
>>372
まあここまで個人にのめり込む人は、楽曲の出来とかシーン全体を俯瞰するような余裕もなさそうだしな(´・ω・`)
0407NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:22:20.14ID:YyEFu3D7
無理しないでって、本当に心配してるならもう来るなと言うだろ
0408NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:22:24.19ID:fpBe0Z2b
理解できない世界
0409NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:22:25.69ID:nqfIQrye
>>358
人気作家の行列は興味ないと鬱陶しいが人気無いなら無いで寂しいもんだな

向こうは金づるにしか思わないのに( ´・ω・`)
0410NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:22:26.89ID:i6006cei
>>403
ホストじゃね(´・ω・`)
0412NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:22:28.30ID:gSpz+Bc8
ジャニの追っかけもこんなもんなのかね
0413NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:22:30.41ID:zyF4ca80
事務所が全部取ってアイドル自身は儲かってないしな
0418NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:22:36.81ID:eH1NY2nH
家畜の世界
0420NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:22:38.88ID:1d0oSDuq
>>376
子供の時に褒められてない人もいるしなあ
大人になっても気にしすぎの人はなんか病んでくよね
0421NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:22:39.77ID:Ea2KCZc5
ウッシーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
この顔がいいんだよね〜<ウシ澤さん
0422NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:22:39.92ID:fpBe0Z2b
こわっ
0432NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:22:55.01ID:3B6SMUku
あああ身も蓋もない(´;ω;`)そりゃそうだわな
0439NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:06.16ID:iQEF7T4W
アイドルに心配かけたと思ってるのは自分だけで
アイドルはオタのこと心配してないよ
0441NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:09.24ID:fpBe0Z2b
うわあ
0443NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:12.11ID:h/Vgz0zp
うわーw
0448NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:16.10ID:GJCtcYTM
トネガワ2期のザワ声にウシ澤も招聘して欲しいな(´・ω・`)
0450NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:17.47ID:FhBzf9UD
地下アイドルw
0451NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:17.46ID:Ea2KCZc5
年越しすぐにねほぱほの一挙放送あるんだよねw
0453NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:20.55ID:Lsk/kbZq
>>376
褒められまくりの他者を横目に、妬ましい自分も絶対ああなってやるんだ!と思って
こじらせるケースもあるね…
0454NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:22.64ID:PrbM0yvZ
トップオタは友達いないだろうから100人は無理だろーな
0458NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:27.94ID:70iz5Ehz
3%wwww
0463NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:34.69ID:uIginHZG
草 草 の草
0466NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:35.78ID:qSterQ01
さしはらは3パーセント
いい子だ
0467NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:37.10ID:h/Vgz0zp
カネカネカネカネ
0472NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:41.78ID:xpheuAA0
>>435
最前で独自のヲタ芸で暴れてるTOいたらドン引きしてそのアイドルから他のオタクは離れるだろ…
0474NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:45.41ID:SxDJrECw
代理母で白人ハーフの可愛い子供でも作って我が家のアイドルって可愛がればいいんじゃないかね
0475NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:45.65ID:FXRSl/kS
地下アイドルだって彼氏がいてセックスもしてるのにね
0477NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:48.53ID:g/qeDeSO
ヲタクでも容姿が良ければパコリチャンスがあるという現実
0482NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:23:56.30ID:jWXT2+Jc
てめぇえらブヒブヒ言いながら金だけ出してりゃいいんだよ!
それでもすきぃぃぃ! ぶひぃぃぃぃ!!
0484NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:00.94ID:E+3Dkd4i
>>451
もちろん来年の初実況はねほりんぱほりんだよ
0485NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:07.03ID:0oq2aZHO
>>204
だいぶ違うぞ!
0487NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:08.60ID:35qI75y8
その3%に希望を見出しちゃうんだろうなぁw
0489NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:11.41ID:eH1NY2nH
金払っても直接アイドルの収入にはならんだろうしな。
それよりはファンコミュニティを盛り上げられる人物のが…要はコミュ力か…(´・ω・`)
0492NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:19.91ID:Lsk/kbZq
>>383
いえいえ
自分の書き込み読み返したら、おかしかった部分あったし、こちらこそごめん
0495NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:22.30ID:h/Vgz0zp
っひえええええええ
0502NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:33.60ID:msqBxyfA
金が欲しいなら金持ちと結婚したほうが確実だもんなあ
女の子の承認欲求に振り回されてるのかね
0503NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:33.81ID:vaFcsAR3
会社でマジでこんなアイドルオタがいるわ
0505NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:36.46ID:1d0oSDuq
>>358
売れっ子でも作家には興味ないから来ないパターンもたまにあるんだよなあ
0507NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:38.08ID:fpBe0Z2b
やべええええ
0511NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:45.41ID:jO7LSblb
こんなシステムだからチョイチョイ刃物沙汰になるんだよ
0512NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:49.12ID:exhOCg5d
男アイドルと女オタならまだ可能性あるんだよなー…
ヤリ捨て覚悟で近づいて妊娠チャンス掴めば
0513NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:55.69ID:Wd2Mgash
ここで気づいたら片想いかよ
0514NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:57.79ID:BxXs8mjM
3%ってパチンコの当たりとどっちが確率いい?
0515NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:24:59.63ID:Ea2KCZc5
>>484
年明けとともにEテレ実況続くなぁ。
ねほぱほ、カマキリ先生特番、ウィーンフィル。。。
0516NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:03.29ID:eH1NY2nH
3パーセントに希望を持つなよ。その3パーセントは男なら誰でもOKよん、ってなヤリマンだから(´・ω・`)
0521NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:26.83ID:fpBe0Z2b
眉毛きも
0524NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:33.29ID:59J18SOd
やめるときは大体彼氏がやめろって言った時だろ
0525NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:34.65ID:E+3Dkd4i
乙女塾全グループのファンクラブに入って、その後飽きた俺からすると
今、付き合ってる子をアイドルを思い込めば、これほど幸せなことはないという結論に
0529NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:40.02ID:SxDJrECw
>>502
舞台の上でライトと拍手を浴びるとやめられないみたいよ
学校の学芸会で主役してもそんなこと感じなかったけれど
0530NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:41.12ID:qSterQ01
オタとして顔覚えられたらもう対象外よ
0532NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:42.79ID:GJn9/gH9
ジャニヲタ出せばいいのに
もっと凄いよ
風俗に行って借金返済したり凄まじいよ
0535NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:46.79ID:FhBzf9UD
0536NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:47.05ID:RSwSHauy
カネ注ぎ込んでる自負があるから、そんな感情が沸くんだろうな
0539NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:49.11ID:fpBe0Z2b
怖すぎる
0541NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:50.79ID:3pVbRXOV
芸能人と付き合い結婚できる一般人の謎
0542NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:51.30ID:h/Vgz0zp
うわーストーカーだ
0546NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:25:55.13ID:GJCtcYTM
チョットじゃなくスゴくアブナイです(´・ω・`)
0551NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:07.69ID:E+3Dkd4i
>>508
元底辺オタだな
0552NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:07.72ID:xcSp5g/t
胸の奥がざわつくくらいの戦慄を感じた
0554NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:09.39ID:Lsk/kbZq
何でみんなこんなに怖い思考回路なの
そうじゃないヲタもいるよね?(´・ω・`)
0558NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:13.80ID:DAyemw7C
>>502
ふつう金持ちにリンクするコネがないやろ
しかも結婚までとなると
家柄やら何やらが問題に
0561NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:17.87ID:9ElE7LT2
>>448
トネガワの2期あかなあ?
日テレのアニメ部門プロデューサーがアホなことをしなければ円盤が沢山売れて2期もできたんだろうけど
0563NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:22.71ID:vsPNT7FX
後藤真希の母親の店みたいなもんか(´・ω・`)
0564NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:23.51ID:0JjFORkB
冷たいぞ〜  って、山ちゃん経験あんの?w
0567NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:27.34ID:eH1NY2nH
同じマンションに部屋借りるくらいした人はいるんだろなあ
0568NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:27.76ID:35qI75y8
すでに超えちゃいけないラインこえてるだろw
0569NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:29.45ID:fpBe0Z2b
ええっ
0571NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:31.00ID:Ot0s+m7y
>>515
Perfumeが「歯みがきじょうずかな」と「コンピューターおばあちゃん」うたうの楽しみ

ってええ
0572NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:49.30ID:msqBxyfA
>>529
へええええええええええええええ!!!
なんという魔の世界
0573NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:56.79ID:C4SZJ+9A
>>532
ひいいいこの彼のが数倍健全に思えてくるな(((;゚Д゚)))
0574NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:26:57.94ID:SxDJrECw
>>558
金持ちってお家柄のいいのばかりじゃないのよ
半グレだって金はある
0576NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:27:01.90ID:uj3R5is5
>>561
あれでも少しは持ち直した気はするけどね
元がいいからってのもあるがw
0578NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:27:04.35ID:E+3Dkd4i
女子アナオタも相当怖い
特にNHK女子アナをあだ名で呼ぶやつ
0583NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:27:14.20ID:FhBzf9UD
恋に恋してwwww
0587NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:27:23.11ID:fpBe0Z2b
あ〜そっちなのか
0590NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:27:38.04ID:jWXT2+Jc
真田幸村様がすきぃ! ってやつも凄いよな
本人いないし声も聞けないし絶対見返り無いのに
0591NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:27:38.13ID:Lsk/kbZq
>>529
上沼恵美子がそれ言ってたね
一度スポットライト浴びて拍手された感覚は忘れられない人が多いって
0593NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:27:44.72ID:M9FUBRLf
承認欲求の塊死ね
ツイッターで自撮りでもうpしてろよゴミ
0598NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:27:51.93ID:FhBzf9UD
滝田貞子
0600NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:27:58.17ID:nqfIQrye
待っててとか信用出来ないお言葉じゃないですか
0604NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:06.01ID:41fXtiDx
>>554
TOはヲタクの中のヲタクだからなぁ
ある程度の財力とレベルを越えてなきゃなれない
0606NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:13.33ID:E+3Dkd4i
>>579
俺はアイドルオタの前は特撮オタ
で、また今は子供相手に特撮知識をひけらかす父親に
0607NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:13.97ID:xpheuAA0
どうせ他のアイドル追っかけてるってオチだろ?
0608NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:14.34ID:eH1NY2nH
>>589
NHKとジャニは仲いいからなあ…
0609NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:16.43ID:fpBe0Z2b
よかったじゃん
0612NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:22.15ID:Lsk/kbZq
>>577
金じゃなくて、付き合いたいとかそういうのがね(´・ω・`)
0614NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:23.62ID:BcxQnmts
>561
ネタ切れでハンチョウまでやってるからオリジナルでもしなきゃ無理だな。
まぁ実写込みでアニメも可能性は。
0617NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:26.22ID:fpBe0Z2b
ふぁっ
0621NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:28.43ID:QHA0+mRI
>>529
ミュージカル役者もそうらしいな
たまらなく快感だって言ってた
0625NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:32.03ID:Ea2KCZc5
>>590
本人いないからこそ、逆に傷つくことないからいいんでないw
0634名無し垢版2018/12/26(水) 23:28:41.74ID:zWFinQFX
山里やってそう
0635NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:41.95ID:DAyemw7C
>>574
半グレって・・・
シャブでも討たれそうじゃねーの
普通医者とかじゃないか
0636NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:42.86ID:g/qeDeSO
ヤレない女より、ヤレる女
0638NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:46.38ID:Wd2Mgash
女慣れか
0641NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:49.43ID:RSwSHauy
すぐに他のアイドルに切り替えられヤツもいるけどな
0648NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:28:59.37ID:nqfIQrye
>>590
アニオタみたいなもんじゃね?
正解が無いから自分の都合良いアイドルに出来る
0653NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:05.03ID:fpBe0Z2b
ここの奴らよりリア充じゃねーか(´・ω・` )
0654NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:12.02ID:BcxQnmts
>591
プロレスラーがすぐ復帰しちゃうのもそれ。
0655NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:12.56ID:FhBzf9UD
0658NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:15.62ID:uIginHZG
対人スキルが向上したんだ
よかったね
0665NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:18.74ID:msqBxyfA
こういうどん底の時に愛してくれる女性は離しちゃだめだよ!!
0668NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:22.18ID:qSterQ01
長くなってるじゃねえか
0669NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:22.85ID:i6006cei
>>636
やれる女より、金出す女(´・ω・`)
0670NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:24.19ID:lC5NBDNj
ツマンネ(´・ω・`)
0675NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:28.46ID:3pVbRXOV
彼女もジャニーズのトップオタだったら
0678NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:34.28ID:fpBe0Z2b
おっとって
0680NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:35.27ID:uj3R5is5
意外と女と会話するのが楽しくなったというのは良かったね^^
0686NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:48.55ID:1d0oSDuq
モジョのが見たかった 再放送してくれ
0690NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:55.14ID:yxl6qe2M
幸せな抜け方か
0692NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:58.03ID:aO0eF8yf
>>606
子供の時からずっとアニオタです
知識をひけらかす子供はいません・・・
0694NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:29:59.58ID:xpheuAA0
>>673
握手会の限られた時間で滑ってもいいから話のネタ考えてくるのも会話の練習になるだろうしな
0696NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:30:02.79ID:SxDJrECw
>>588
ビオラパート探しちゃおう
出演してなかったら一軍落ちなの?
0701NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:30:10.93ID:Wd2Mgash
やるのがちょっと遅いな
もう終わってるやん
0702NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:30:11.26ID:nqfIQrye
今もう火葬通貨とか下火だろうが楽しみだわ
0707失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2018/12/26(水) 23:30:14.33ID:t6nVdMNM
(´・ω・`)ビックリした
0709NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:30:22.96ID:E+3Dkd4i
仮想通貨って、今やねずみ講だな
0711NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:30:24.68ID:i6006cei
朝鮮語、、、寝るか(´・ω・`)
0713NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:30:25.69ID:Ea2KCZc5
>>652
現実の恋愛するために、エライ遠回り&多額使う羽目になったんだな。
でも抜け出せてよかったねって感じw
0715NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:30:38.26ID:fpBe0Z2b
>>673
こんなことでも自信持てるようになるだけまだ良いんだろうか…
0717NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:30:42.62ID:jO7LSblb
ビットコイン激下がりしただろいつ撮ったんだ
0719NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:30:47.27ID:eH1NY2nH
仮想通貨はいま死体の山できてんだろうな。そこを漁るNHKはさすがだ(´・ω・`)
0720NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:30:47.37ID:g/qeDeSO
ネットにいるレス乞食の心理がまったくわからなかった。
そのわけが、俺が現実社会で目立つ子だったからだと
気づくにはずいぶんと時間がかかった。
0721NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:30:47.89ID:+2gOwYbJ
マルセイバターサンドのパクリ(´・ω・`)
0722NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:30:53.34ID:RffI8VFC
名古屋かよ
0730NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:31:25.41ID:eH1NY2nH
韓国にも12月ってあるんだ(´・ω・`)
0732NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:31:49.41ID:3pVbRXOV
握手会行って異性と普通に会話できるようになる 有料コミュ力改善講座と思えば
0733NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:31:50.13ID:msqBxyfA
>>713
照れずに直接女の子に好きって言える訓練が成長なんだね
0736NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:32:02.58ID:Ea2KCZc5
>>696
偶然の下り番とかないかな。
嫁さんともども指揮者が紹介すればいいのにw
0737NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:32:36.69ID:PrbM0yvZ
>>726
アラビア語は1日の最後にやってることに意味があるんだよ・・・たぶん
0739NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:32:55.21ID:fpBe0Z2b
>>732
ちょっと高くない?(´・ω・` )
本人楽しめるなら安いのかな
0740NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:33:08.69ID:eH1NY2nH
>>725
Twitterだけど、株クラスタの有名人が何人か無になってたな…(´・ω・`)
0741NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:33:40.75ID:E+3Dkd4i
>>738
告白とは、相手に対する最上級のお世辞だよ
言われたら気持ちいいわけだし
そう思えば、緊張せずに告白出来る
0742NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:34:27.46ID:E+3Dkd4i
>>739
デリヘル嬢に好き好き言っとけば慣れる
0743NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:34:29.72ID:3pVbRXOV
外国語聞いてイライラするのってなに言ってるかわからないせいもあるのかなあ
日本語で騒ぐの聞いても多少イライラするけど外国語よりは不快に感じないし
でも中国語韓国語分かってもろくなことしゃべってなさそう
0744NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:34:44.07ID:xBFJrXIH
>>734
正直上がったり下がったりで来年再来年まではジワジワ下がってくんじゃねえかなあ
0745NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:34:49.31ID:1d0oSDuq
>>737
無茶苦茶面白いけどあれ見るまで起きてるの眠いんだ…
0747NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:35:15.27ID:PrbM0yvZ
>>719
仮想通貨問題に関してはNHKも責任の一端を担ってると思うんだがww
0748NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:38:53.03ID:xp44/326
>>740
今程度の上下で死んでる奴ってなんだろ
半年前に始めたんか
0750NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:39:40.21ID:Ea2KCZc5
>>738
その自信を持つのが人によっては非常に大変だったりするんだろうな…
0751NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:41:12.75ID:aknTfOnE
>>746
おいおいw

そんなこと思うのはよっぽどの美形か
恋愛とまったく無縁のゲロブスだけだぞ。
常識があれば相手の負担を考えてなかなか告白なんて出来ないもんだし
大人になればそんなガキみたいなことはしない。
0753NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:44:58.62ID:aq87iqPh
ねほりん今録画見終わった
すげーおもしろかった
0755NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:45:45.66ID:aZZmCzXU
TBSダウンタウン生放送中 おまえら向けに国民投票開始!クロちゃんに罰を与えるか否か

おまえら急げー
0759NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:55:23.37ID:UeastamT
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0762NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:55:29.65ID:eH1NY2nH
再利用するのか
0763NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:55:33.79ID:mFgXPZGz
糞番組と化してきた0655のようにはならないで
>3355
0764NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:55:45.35ID:UeastamT
NHKはすぐ手抜きするな
0765NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:55:53.75ID:nKGMq7L+
リサイクル(´・ω・`)
0769NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:56:45.74ID:eH1NY2nH
もうちょっと普段から流せばいいのにな
0771NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:57:04.17ID:UeastamT
あれ?セイウチは?
0772NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:57:05.80ID:2+JmSAnn
ペヤングみれないのかよ
0774NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:57:11.88ID:Dr18af/d
猿は知らなかったけどコレはしってるわ
0776NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:57:20.65ID:eH1NY2nH
犬おつかれ
0777NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:57:38.85ID:8ucauiMr
今愛人とセックスしながら書き込んでる
0778NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:57:44.66ID:7vA5HR6z
並べると本当に微妙だったことがバレバレの今年の
0779NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:57:46.81ID:UeastamT
漏れのID
Ustreamに見えた
0780NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:57:48.92ID:VXR0dx90
ポチはかわいかった干支感はなかったが
0781NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:57:59.98ID:FnZYmhAI
来年亥か(´・ω・`)
0783NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:58:21.80ID:gR9o+Ha7
ナイツなくてよかった(´・ω・`)
ロッチのほうがずいぶんいいわ
0784NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:58:32.59ID:UeastamT
ほんましつこい
紅白ごり押し
0787NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:58:34.54ID:eH1NY2nH
ゆく年くる年にかぶせるなよ
0790NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:58:51.35ID:nKGMq7L+
めくった
0791NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:58:52.19ID:UeastamT
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
捲った?
0795NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:58:59.36ID:nC0j1lo0
|━━┻━━━|
|    12月    |  ♪るーるるるるー るるるるるー…
| ┏ ┓ ━┓ |
| ┏ ┛   ┃ |    明日は 12月 27日 木曜日です。
| ┗━   ┃ |
|   木曜日   |     チャリーン
|______|  _.__ lヽ,,lヽ
   _| :::|_      | |Θ|(    )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
|___|__|_|  |_|  しーJ
0796NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:59:00.14ID:FnZYmhAI

木亥
0799NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:59:23.88ID:UeastamT
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0802NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:59:34.08ID:nKGMq7L+
見えない(´・ω・`)
0803NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:59:49.54ID:eH1NY2nH
いよいよ迫ってきたな年の瀬
0809NHK名無し講座垢版2018/12/26(水) 23:59:59.79ID:nKGMq7L+
ぽーん
0814NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:00:00.27ID:Jl8qHsI4
00:00:00.00ならアズキちゃんと結婚(´・ω・`)
0816NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:00:11.76ID:R0ujLPev
>>811
おしい
0818NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:00:16.78ID:TYvK6YKR
水曜日のダウンタウン
クロちゃんへの国民投票 総数279万票
クロを許した=5% クロを許さない=95%

としまえんの特設牢獄にて、明日夜22時頃までクロちゃんが収監される事になりました
当時刻より明日夜まで入園見学無料。クロちゃんへのエサなど販売中
0822NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:00:37.32ID:BEna+Vir
今セックスしてるけど、なんか質問ある?
0828NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:01:35.91ID:Jl8qHsI4
荒れそうだから一回他のところ行くか(´・ω・`)
0831NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:02:46.12ID:Jl8qHsI4
>>824
あるよ(´・ω・`)
なかなか上手くいかない
最近だと今月の初めくらいにジャストとった
0833NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:03:55.30ID:Jl8qHsI4
>>830
おめこ(´・ω・`)
自分よりナウなヤングがいたとは
と思ったけど嘘だよね
0836NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:05:32.32ID:BEna+Vir
見栄はって彼女がいるってレスしたけど
本当は童貞で生きてるのがつらいよ
0841NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:15:19.25ID:TYvK6YKR
水曜日のダウンタウン@wed_downtown 56秒前

としまえんの「真・モンスターハウス」にクロちゃん収監中!
明日27日22:38まで一般公開してますので、お時間ある方は是非お越しください!!
※注意事項※
①夜間は東口のみ開放
②朝9:30まで&夜19:30以降は入園料無料
③日中はとしまえん入園料が必要
https://pbs.twimg.com/media/DvWdoDxUUAAb70L.jpg
0842NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:15:56.10ID:BEna+Vir
こういう番組は全くレスがないんだね
障害者の番組もレスがなかったし、ネットも言論統制っぽくなってるね
0843NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:18:22.50ID:U67CjSa9
オールドメディアの沖縄忖度番組はもう飽きてるからな

受信料収入ワーストランキング高い沖縄に忖度せずして収入増やせないから
0844NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:19:45.27ID:BEna+Vir
言いたいこと言えばいいのにね
安倍死ねでも沖縄死ねでもどっちでもいいけど
0846NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:20:54.41ID:Mn0mYk3M
>>843
すぐこういうレスがつくからめんどいんだよね
それを言論統制と言えばそうだが
0847NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:21:44.43ID:U67CjSa9
沖縄問題解決するには、まず日本が自立することなんだよ
至ってシンプル

それを承知で、こういう番組ばかり流して日本を翻弄させてるんだよ
0848NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:23:06.93ID:DUOO5epx
5chネラーと語り合うような事じゃないんだよねこんなの
0849NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:23:22.99ID:BEna+Vir
ネットも言いたいこと言えなくなっちゃったもんね
女とセックスしてるって言ったら、嫉妬されて叩かれる時代だしね
0851NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:24:51.19ID:kEU+4gUv
ローラはそこまで考えずに反対していた
0852NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:25:52.65ID:U67CjSa9
>>846
そういう陰謀論的なこと言い出すなら、
ニュース女子が報道した沖縄問題を、
オールドメディアが全力で潰してる事実はどうなのか
これこそ言論統制だよ
0853NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:25:59.90ID:kEU+4gUv
沖縄側が頭を下げて、本土にお願いすれば、考える人も出てくるのだが
0854NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:26:28.97ID:BEna+Vir
沖縄から基地が出て行ってほしいよね
売国奴だって言われるけど
0856NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:29:03.46ID:kEU+4gUv
>>855
何が虚偽なのかあいまいなままだったな
一方的な見方
0857NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:29:07.12ID:BEna+Vir
みんな沖縄なんか大嫌いだもんね
基地を押し付けても罪悪感なんてゼロだしね
0858NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:29:31.33ID:rvIvHEZJ
中国が民主化しない限り沖縄の基地は無くならんでしょ
0861NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:33:44.83ID:BEna+Vir
辺野古土砂投入のときも誰も無関心だったしね
沖縄なんてどうでもいいんだろうね
0862NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:34:32.47ID:U67CjSa9
対立を煽ってるのは、メディアだからな
中韓にしても、すべて発信源は朝日とか慰安婦や靖国の
記事を書いて、それをそのままカードにしてくる
0863NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:36:36.56ID:BEna+Vir
本州のやつは本当にクズしかいない
辺野古のときは無視して、ローラの批判はすぐにするしね
0864NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:37:45.87ID:U67CjSa9
朝日の記事で、那覇空港の第二滑走路増設を検索しても全くヒットせず
2014年から着工して、2020年に運用予定

辺野古基地と同じ面積埋め立てられてるのに、朝日だけじゃなく
ほとんどどこも報道してない。沖縄紙がチョロっと書いてるだけ

那覇空港滑走路増設事業の概要
http://www.dc.ogb.go.jp/kyoku/information/nahakuukou/zousetugaiyou.html
0865NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:40:53.36ID:9welEpSS
863NHK名無し講座2018/12/27(木) 00:36:36.56ID:BEna+Vir
本州のやつは本当にクズしかいない





クズ中のクズですね
0866NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:40:54.51ID:U67CjSa9
米軍批判するのに、那覇空港増設がよっぽど都合悪いんだろ

にわか左翼ローラのように、環境問題を盾に反対運動できなくなるから
0867NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:41:51.93ID:9welEpSS
六価クロム浴びながら 弁当食う
0868NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:42:01.13ID:BEna+Vir
もう2chも終わりだな、政治ネタにはダンマリだわ
0869NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:43:20.35ID:9welEpSS
868NHK名無し講座2018/12/27(木) 00:42:01.13ID:BEna+Vir
もう5chも終わりだな、政治ネタにはダンマリだわ
0870NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:43:44.65ID:BEna+Vir
沖縄に基地を押し付けてることをなんとも思わない
クズ人間ばかりだな、お前ら生きてる権利ねえわ
どうせニートや童貞ばっかなんだろうな
0871NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:44:22.07ID:U67CjSa9
2ちゃんというか5ちゃんというか、もうジャップだの天屑だとという
在日に占領されてしまったから、SNSに移行してるよ。
0872NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:46:50.12ID:BEna+Vir
朝鮮人や沖縄を差別して、金持ちや女にもてる奴にも嫉妬して
無職や童貞って本当に生きてる価値がないと思うわ
0873NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:47:51.91ID:U67CjSa9
沖縄問題を解決させたくないのは左翼だからな
左翼野党や左翼メディア


先にも書いたように、沖縄問題を解決するには至ってシンプル
日本が独立することから

それには、憲法改正して軍を持つことからなんだよ
0874NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:49:17.46ID:BEna+Vir
沖縄に基地を押し付けてなんとも思わないの?
日本人として恥ずかしくないのかネトウヨは
0875NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:49:18.55ID:PrldSqMr
闘争とかそういう発想が時代遅れだわな
0876NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:51:09.51ID:PrldSqMr
本州にだって
これだけ基地があるのに
最前線の沖縄に基地0って
現実味が全くないわな
0877NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:54:09.33ID:BEna+Vir
ネトウヨは議論したら負けるから
都合の悪いことはスルーするんだろうね
0879NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:56:21.52ID:BEna+Vir
国を愛せとか言っても沖縄のことは見てみぬふり
パワハラ反対とかいって韓国人は差別、ネトウヨって頭が狂ってるわ
0880NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:56:27.65ID:PrldSqMr
国会議員を出して地位や待遇を改善したら
県内でも一握りの高給取りになったでござる
0881NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:57:36.60ID:PrldSqMr
沖縄県警は確実に沖縄の人だけど
活動家は本土から来てる奴ら多いだろ
0882NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:58:45.05ID:kEU+4gUv
ウヨ連呼している奴がまともに議論するのを見たことないなw
0883NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:58:54.53ID:U67CjSa9
こういう一方的な編集見てると、まるで沖縄全体が
反米反基地に見える
0884NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 00:59:01.25ID:PrldSqMr
基地が無くなって
他の国が攻めてきたら
どうするつもりなんだろうな
0886NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 01:00:10.45ID:ZILut2Iv
調整脳
0887NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 01:00:19.97ID:kEU+4gUv
沖縄の人は、頭下げて、移転先を探すべき
押し付けてはいけない
0888NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 01:00:22.16ID:ZILut2Iv
調整国旗
調整国歌
0889NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 01:00:34.92ID:Jl8qHsI4
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0890NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 01:00:57.26ID:N3qOiO5o
とりあえず工事車両壊したり道路に座り込んだりする自分たちの違法行為を反省するべき
0891JOAB-DTV垢版2018/12/27(木) 01:01:21.77ID:ZILut2Iv
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0892NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 03:51:49.60ID:zcNudGYl
雪崩に巻き込まれるって自分が勝手に登ったのに…自慢して頭おかしいのか
0893NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 04:00:57.98ID:T2BYWi5G
背後の蒲田駅って
0895NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 05:49:48.28ID:Pub/Z9BG
うまくしないと飛び散って大変なことになりそう
0902NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:24:59.33ID:nZFP5PJP
この子真面目に頑張ってるから
俺の嫁になれ
0903NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:25:01.37ID:K5LzCibX
よいお年を
0906NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:25:26.09ID:nZFP5PJP
二軍
0910NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:27:20.34ID:6UxGPo8E
清水さんの( 三 )がくねくねぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0912NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:28:17.23ID:6UxGPo8E
胸を張る清水さんたまらん(*´Д`)ハァハァ
0913NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:29:44.69ID:6UxGPo8E
清水さんのむちむちの太ももたまらん(*´Д`)ハァハァ
0914NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:29:46.41ID:206a6J/w
(。´-ω-`。)ふぅ…清水さんのおっぱい半端ねぇっす
0915NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:30:20.99ID:6UxGPo8E
清水さんの谷間が見えた(*´Д`)ハァハァ
0917NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:31:39.27ID:k3zkMJQM
清水さんの鎖骨(;´Д`)
0918NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:32:11.21ID:6UxGPo8E
ゆっさゆっさぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0921NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:33:33.65ID:taVB0yJ3
未だに愛ちゃんと今井さんの違いが分からない(;´Д`)ハァハァ
0922NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:33:36.65ID:6UxGPo8E
くねくねぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0923NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:33:48.88ID:6UxGPo8E
ゆっさゆっさぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0926NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:34:38.85ID:svRmuWAC
愛ちゃんと菜津美ちゃんのおっぱいぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん
0927NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:34:48.15ID:6UxGPo8E
清水さんのキレのある開脚たまらん(*´Д`)ハァハァ
0928NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:34:57.33ID:ZNq6yi0j
カレンダーも買ってね

壁掛け型
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage2.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage3.png

卓上型
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462628_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462628_detailImage2.png
0931NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:46:44.68ID:k3zkMJQM
おねんどおb…おねえさんはまだですか
0933NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:49:48.76ID:IOuIzdLR
あったかいっておじさんの行動パターン(スターターパック)
「ぬこーぬこー」
「この猫布団にぶち込んで一緒に寝たら絶対暖かいって!!」
「つまらん歌」

あったかいっておじさんの行動パターン(ブースターパック)
「げつげつたぬき団は臭い!!」
「よんきびう隊は臭い!!」
「NHK職員自演のリクエストコーナー」
0937NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:54:39.35ID:k3zkMJQM
にー のー ぬー
0942NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:55:31.40ID:SCST+cJr
この猫布団にぶち込んで一緒に寝たら絶対暖かいって!!
0944NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:56:03.06ID:jaEuL81s
かわいいw
0946NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:56:28.16ID:LYS/Uv50
めるさんてらキジ白タキシード配色の長毛にゃんこ
0947NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:56:30.05ID:bbxAGEAJ
ふわっふわ
0948NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:57:15.28ID:LYS/Uv50
おはようソング
干支ソング
喜多喜多!さるさるどしー
0949NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:57:17.28ID:SCST+cJr
どれも似たような曲調でつまらん歌だな
0950NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:57:30.35ID:g56wE0sx
このゴミ歌はどうでも良いから
もう一つ猫をやれ
0951NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:58:04.75ID:LYS/Uv50
干支ソング
庭野トリ彦今年もケコケッコー!
0954NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:59:59.87ID:LYS/Uv50
年越しをご一緒にスペシャル放送迫る!
年の初めの運試し
ダジャレで1年間
来年の干支ソングも
放送は大晦日12月31日23時45分から
0955NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 06:59:59.96ID:k3zkMJQM
(´・ω・`)シャキーソ
0957NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 07:01:40.57ID:THVvPyT8
朝から感じるJS
0959NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 07:02:50.27ID:THVvPyT8
JS「まだまだイケるはず」
0960NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 07:03:37.56ID:FK2QMejn
もももももえ!きた!
0968NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 07:10:56.37ID:iYSmgNrN
鬼のこれ、最初好きじゃなかったけど、面白さわかってきたw
0974NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 07:14:16.98ID:Q5HnqELA
ワシも風俗行ったら
かぶってるって言われたわ…
0975NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 07:15:53.47ID:nH5m/UuG
モモエは今年最後だったか
めいちゃんも
0976NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 07:17:09.86ID:206a6J/w
(´・ω・`)データ放送ゲームの花が6種類迄しか咲かない…
0982NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 07:38:15.77ID:bvlYy+fR
常連だけど店で買う描写を見たことがないキウイちゃん
0987NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 07:43:39.81ID:6w1alFl8
あの体であの声って凄いな、キウイちゃん
0998NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 07:46:20.49ID:bvlYy+fR
通勤サラリーマンにリュックの背負い方を指導している
0999NHK名無し講座垢版2018/12/27(木) 07:46:32.26ID:ZuxfH0CV
一時外出許可が出ないことに相当ストレスを感じてるんだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況