X



NHK教育を見て56705倍賢く通常編成
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 09:56:04.46ID:BxHC47DH
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56704倍賢くびじゅチューン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1546538232/
0002NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 09:56:36.68ID:BxHC47DH
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 09:57:11.01ID:Z87lgSLs
不穏な空気
0007NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 09:57:26.88ID:z34kh27q
これ10年したら思い出すだけで身悶えする奴だ
0011 ◆SXFkBO53Hc 垢版2019/01/04(金) 09:57:41.34ID:EUBXhooV
いきなり喧嘩で解散したら大変だな(´・ω・`)
0012NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 09:57:54.70ID:Z87lgSLs
クソみたいなアドバイスだな
0015NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 09:58:04.61ID:Jh7naqU9
上手い奴は上手い奴見つけて仲間にして 下手な奴は切り捨てて行くんだろ?みんなそうやん
0016 ◆SXFkBO53Hc 垢版2019/01/04(金) 09:58:09.07ID:EUBXhooV
>>7
しかも映像に残って全国放送されているという(´・ω・`)
0017NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 09:58:21.56ID:Z87lgSLs
こうやってゴイステも散開したのかね(´・ω・`)
0018NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 09:58:24.17ID:ZWAUTvxf
こんだけつまんなそうなバンド初めてみたわ
0023失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2019/01/04(金) 09:59:05.79ID:TWsAWAE1
>>1
(´・ω・`)要求が強すぎる
0025NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 09:59:38.37ID:665M3IOt
好きな奴を4人集めるところからはじめよ?
0028NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 09:59:52.71ID:6CsQFsCT
フライングエレファンツ
思い出した!福岡の有名なビートルズコピーバンド
0029NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 09:59:56.71ID:VOyX0un4
それが分かってるのなら仲良く楽しくやらないとな
0030NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 09:59:59.90ID:ZTq2X+Jt
東京トウィンクルファンファーレ(東京ブラススタイル)のお見送りでも
ルパン三世はやくやってるイメージ
0031NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:00:18.44ID:z34kh27q
世代でもないのにジョンの何が分かるんだよw
0039NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:01:11.01ID:8f26nlfT
アキラはリズム感買われたんじゃないのかw
0041NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:01:41.55ID:z34kh27q
そりゃ好きでもない曲でダメ出しされるのはつれえでしょうよ
0044NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:01:48.87ID:vIks9DV0
手ばっか練習しててもダメだろ
BD, HHの足操作が入るのに
0045NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:02:02.49ID:6CsQFsCT
今から病院いこうと思ったら4日まで休みばっかりだ
0046NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:02:10.86ID:MbGVJgPQ
最初から見てないんだけど
自分一人がバンドやりたいがために
興味ない友達を巻き込んだの?
0047NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:02:11.91ID:Z87lgSLs
>>31
ジョンの魂を受け継いでる(つもりの)親父が息子をジョンレノンにしようと
厳しくやってるよく分からん構図になってるな(´・ω・`)
0048NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:02:50.19ID:Jh7naqU9
さんまの番組のチャーと競演したギター少年と仲間達 大きくなっただろうな...
0049NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:03:02.65ID:BxHC47DH
そして仲間はいなくなった
いまはひとり
0050NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:03:19.10ID:Z87lgSLs
歌詞にこだわるなあこいつw
0051失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2019/01/04(金) 10:03:44.00ID:TWsAWAE1
>>46
友達ですらない…
0057NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:05:02.50ID:ZTq2X+Jt
ギャグにもなってないと言うか
哀感があると言うか
0060NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:05:04.55ID:vIks9DV0
レッチリのチンコソックスもあそこで撮影
0061NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:05:08.70ID:Z87lgSLs
それでビートルズコピーはできるようになったのか心配だな
0062NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:05:17.55ID:sTlQDMbC
初ライブで50人とかプレッシャーヤバイだろ
0064失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2019/01/04(金) 10:05:46.79ID:TWsAWAE1
(´・ω・`)アカペラ出来るくらい頑張ろうな
0066NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:06:05.14ID:3V57Ue+6
険悪こい
0067NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:06:09.39ID:OTxoXI1k
小学生は学校のイベントで発表会慣れてるよ
0070NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:06:41.30ID:2asyFksq
アホな放尿犯
0078NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:07:47.05ID:ZTq2X+Jt
そのうちリードボーカルやリードギターを誰がやるかで揉めます
0080NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:07:50.22ID:Vn9/P7ri
小学生でこういうのできるの楽しそうだな〜
0086NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:08:43.80ID:XDFz/ICE
歌がほんと残念
0092NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:09:18.72ID:Tsd1Gkk3
てか楽器買い与えられるとかどこのブルジョワだよ
0095NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:09:34.16ID:Y4Y1TaZq
小学生の時点ではまず金がない
親がこんなことに理解なんて絶対に示さない
0101 ◆SXFkBO53Hc 垢版2019/01/04(金) 10:10:07.71ID:EUBXhooV
佐賀だから向井秀徳をリスペクトすればいいのに
0102NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:10:17.47ID:Z87lgSLs
パブリカという現実を忘れるな
0103NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:10:18.12ID:ZTq2X+Jt
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     >>84 そんなことよりサッカーしようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
0104NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:10:40.73ID:VjxUGQjS
放送事故レベルだな。
何が素晴らしいだよ。
褒めると子供もその親もつけあがるだろ。
下手くそですよと、言ってやれよ。
0105NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:10:46.44ID:vIks9DV0
せめてサビはライドかオープンHHでやって欲しかったわ
0106失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2019/01/04(金) 10:10:48.86ID:TWsAWAE1
(´・ω・`)パクリカ
0107NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:10:49.25ID:5QlRc3Yq
この自信マンマンが将来のリア充に繋がるの?
0108NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:10:49.32ID:z34kh27q
方向性の違いで解散まで完全再現してくれんのかな
0109NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:10:55.79ID:ZTq2X+Jt
こいつらは2020年まで嫌でもやり続けなきゃならないんだろうなあ
0111NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:11:11.70ID:xAnwO09E
ジョンレノン
「え?」

最新から、リッケンとか
ヘフナ買い与えるなよ。
親の自己満
0114 ◆SXFkBO53Hc 垢版2019/01/04(金) 10:11:41.11ID:EUBXhooV
オリンピックまであと1年半。この曲頻繁に聞くんだろうなあ(‘A`)
0116NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:12:06.70ID:Z87lgSLs
笑顔にするのがポイント
0117NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:12:23.61ID:VjxUGQjS
米津と子供って違和感ありまくりだなw

米津は、それにしても良くテレビに出るようになったな。
0120NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:12:36.29ID:Z87lgSLs
開会式内定くらいの雰囲気は感じる
0123NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:13:44.25ID:8f26nlfT
パプリカ嫌いだけどカナたん好き(´∀`*)
0125 ◆SXFkBO53Hc 垢版2019/01/04(金) 10:13:53.81ID:EUBXhooV
>>119
パラリンピックってオリンピックの1ヶ月後にやるのね。
0128NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:14:57.15ID:Z87lgSLs
踊らされてる感
0130NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:15:45.80ID:Z87lgSLs
ほうスペシャルとな
0132 ◆SXFkBO53Hc 垢版2019/01/04(金) 10:16:48.38ID:EUBXhooV
>>113
そうそう。
ちなみに次回のドキュメント72時間のナレーションもするから要チェック。
0134NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:18:51.00ID:Z87lgSLs
ええー起こしてくれなかったのか(´・ω・`)
0139NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:27:43.82ID:XlWA89VX
セックスや不倫やって何が悪いんだあああああああああああああああああああああああああ
0141失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2019/01/04(金) 10:27:50.77ID:TWsAWAE1
もう12月か(´・ω・`)早いな
0142NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:31:15.79ID:2FjN4JnS
相棒9 #8「ボーダーライン」テレビ朝日 1月4日(金) 15:53〜
0143NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:34:53.17ID:MeS9ZZro
おかゆアイスなんて死んでも食べたくないわ
0146NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:39:59.82ID:mDcvd/hT
>>142
これ見て
get a lifeってわけだな
0151NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:45:02.30ID:Tsd1Gkk3
女子アナなのに英語喋れないのにここまできたってすげえな
0154NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:46:18.37ID:CtNJksO7
>>151
昔むかーしのBSでニュース読んでたの
いかにも英語は完璧ですって感じ
すぐに消えちゃったなぁ
0155NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:47:06.48ID:mDcvd/hT
Doesn't Really Matterってあったな
ジャネットジャクソンだっけ
0156NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:49:36.19ID:XlWA89VX
セックスしてええええええええええええええええええええええええええ
0159NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:52:22.08ID:JUxWaI0D
eテレ攻めるなあ
0160NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 10:53:09.68ID:3V57Ue+6
浜辺美波でいいから交合いたい
0163NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:00:20.22ID:UsA0JvnK
こういうビッグバンドの似合う歌
日本人で歌えるのほんまにおらんね
0164NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:04:23.78ID:3V57Ue+6
エロ熟女
0165NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:07:17.36ID:P3JRHiXI
女しかいないから出来る事
0166NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:07:44.62ID:mKB6oCus
母子家庭?
0167NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:09:44.50ID:c6kbkCxD
作る子供の数少なくしておけば節約になるのにな
0168NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:10:10.49ID:3V57Ue+6
お前らこんなおばさんでも抱けるの?
0169NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:10:40.53ID:mKB6oCus
節約するならマツエクと髪染めとメイクを辞めたらいいんじゃないかな
0170NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:11:04.70ID:kxAkbNFz
子供を4人立て続けに作って離婚、分かりやすいわー
0171NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:11:26.15ID:2TytYlG3
こういうの週刊誌の後ろのほうのページにあるよな(´・ω・`)
0173NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:11:49.39ID:klqZwK34
子供引き取ったのは4人で産んだのは5人?
0174NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:12:08.19ID:klqZwK34
>>168
そっちの仕事もしてるのかよ?
0176NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:12:39.78ID:2TytYlG3
ゴミ捨て場で拾ってくりゃいいのに。これから一人暮らしの学生が巣立っていく時期だ(´・ω・`)
0179NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:12:55.13ID:klqZwK34
この人は節約が趣味なんだと思うよ
0180NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:13:03.48ID:c6kbkCxD
こんなのチマチマ作ってる時間でバイトしたら良いのに
節約通り越してただの自己満足
0181NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:13:17.39ID:d1oiXpXo
>>170
どういうこと? 独身だからそのへんの事情がわからん
どうか教えて
子供4人いたら夫婦仲いいのでは、、と単純に考えちゃう
0182NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:13:29.49ID:2TytYlG3
生活水準を維持するのにバナナスタンドは不可欠だからな
0184NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:13:52.62ID:klqZwK34
これは節約関係なくコンパクトでいい
0187NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:14:14.87ID:NEPH8Ovq
このティッシュは悪くないね 鼻かむ用とかハナクソ付ける用にやろうかな
0189NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:14:46.61ID:hqJ80NK4
有能すぎるだろこの人
0190NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:14:54.94ID:9rjt3I7s
>>181
旦那の浮気か、嫁の浮気か、じゃね?
0192NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:15:19.14ID:klqZwK34
懸賞って当たる人は当たるらしいね
0194NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:15:28.06ID:ZLxbxDI7
ペットボトルと一緒に風呂入りたく無い件
0195NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:15:28.20ID:3V57Ue+6
節約でそんな金浮くかね 何の仕事してるんやろ(´・ω・`)
0197NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:15:47.86ID:klqZwK34
中古物件?
0198NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:16:02.62ID:2TytYlG3
ユメノマイホーム(父ケイムホーム)
0200NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:16:10.53ID:mKB6oCus
語尾が「き」筑豊かな?
0201NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:16:11.08ID:RrS/noyG
スポ−ツ新聞の懸賞が当たりやすいらしい、購買層のおやじ達が面倒で応募しないから
0202NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:16:19.58ID:mDcvd/hT
毎月14万弱貯めるってすごいねこの収入で
0204NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:16:28.05ID:hqJ80NK4
すごい人じゃん
0205NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:16:34.44ID:klqZwK34
ちまちま節約じゃまとまったお金は貯められないよ
パトロンもいると思う
またはスナックでバイトとか
0207NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:17:23.90ID:NEPH8Ovq
>>192
知り合いのパチンコ屋の店長で総連の人がパチンコ雑誌の懸賞に葉書に俺の名前書けば当たるって言ってたの思い出した
そういう事じゃないの
0209NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:17:48.14ID:klqZwK34
とりあえず証券会社のおすすめ株は買ってはダメだよ
0210NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:17:58.94ID:ZLxbxDI7
自分で考えない人間は資産運用はやめとけ
0212NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:18:58.63ID:klqZwK34
今時の子沢山家庭はDV率高いからじゃない?
0213NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:19:32.33ID:8VkpcjyU
1日かけてるちまちまこんな節約するくらいならスキル身につけて短時間で同じだけ稼ぐのに力注ぎたい
0214NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:19:52.95ID:d1oiXpXo
>>183
「おかんアート」って、手芸板でたまに見る言葉だけど
大阪や近畿圏あたりには広く浸透してる概念なの?

「手芸好き、何かを作るのが好きなお母さんが
ちょっと頑張って作ったけど、ダサイかもしれない作品」みたいな意味?
自分の住んでるところでは「おかんアート」に相当する言葉がないな
0215NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:19:55.22ID:IFeWZxxN
節約のプロ「NHKの受信料?払いませんよ、それが何か?」
0216NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:19:58.35ID:klqZwK34
Nhkは節約番組ではなく、浪費させて経済回そう!とやったほうがいいよ
0218NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:20:43.81ID:2TytYlG3
>>208
家族計画の決意を上回る感情の起伏があるんだろうなとは想ったな(´・ω・`)
0220NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:22:40.19ID:mDcvd/hT
>>217
最近はプランによってはガラケーの方が高くつくよ
0221NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:22:47.79ID:XlWA89VX
みんな携帯電話持ってるんだな
ニートだから家電話しかないわ
0224NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:24:38.70ID:klqZwK34
この人も離婚?
0225NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:24:39.61ID:665M3IOt
音だけしか聞いてないんだが目的と手段が入れ替わってて生きてて楽しい?って思っちゃう
0226NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:25:20.55ID:2TytYlG3
そうだな、来年頑張ればいいよな(´・ω・`)
0230NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:26:53.46ID:2TytYlG3
国民全員がNHK受信料のくびきから解放されたら少しは経済回るのにな(´・ω・`)
0231NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:26:57.48ID:8VkpcjyU
>>225
この人はこれ自体が娯楽なんだろうけど子供はたまったものじゃないだろうなあ
0232NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:27:13.48ID:klqZwK34
普段節約してるけど株で10万20万の損失ならなんとも思わなくなってしまった
0233NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:27:32.91ID:XlWA89VX
受信料なんか絶対払わんわ
金持ちからもっと取れよボケ
0234NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:28:29.48ID:8VkpcjyU
これで本書いてセミナーとかする方がいいんじゃないの?(もうしてる?)
0235NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:28:45.58ID:XlWA89VX
男のセックス費と女の美容費は同じことなんだろうな
0236NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:29:16.18ID:ea6irk7l
12000円のスーツなんてどこで売ってるんだよ
0237NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:29:27.20ID:2TytYlG3
もうちょっと待てば円高きたのに辛抱が足りん(´・ω・`)
0238NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:29:39.57ID:8VkpcjyU
複式簿記にすればもっと安心できるのでは
0239NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:30:08.06ID:KKGHle8f
>>230
聖域なき構造改革でもスルーだったからなあ NHKは軍事予算並み
0240NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:31:32.84ID:mDcvd/hT
ネーミングが秀逸w
0241214垢版2019/01/04(金) 11:31:50.50ID:d1oiXpXo
>>219
ありがとう wiki読んだら衝撃的であり、かつ納得した

>>222
激レアさん録画したけど まだ見てない
その部分を見るの、楽しみです
0242NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:33:01.56ID:GAz+eU0A
年収400万なので海外旅行も100万貯金も無理だわ
0243NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:33:05.86ID:IFeWZxxN
NHK、おまえが節約しろよ
新社屋、タクシー移動、職員平均年収1千万円超?
0245NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:34:03.99ID:XlWA89VX
俺貧乏だからその辺の草食って生活してるわ
0247NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:35:06.33ID:ea6irk7l
ハーフが美人なんて妄想ですから
説得力あるな
0249NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:35:35.37ID:2TytYlG3
細い魔法瓶を持ち歩く中国人を見習え(´・ω・`)
0250NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:37:05.25ID:Yyszf8Ho
半額シールハンターで散財している自分には引きこもりは効果あるわ
0251NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:37:08.63ID:8VkpcjyU
コンビニ自販機が山ほどあるんだからその時必要な時に必要な分だけ買う人生でありたい

重くて早く帰りたいとか疲れるとかで本来やりたいことを切り上げるのがもったいない
0254NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:38:09.07ID:mDcvd/hT
一体何日かけて食うんだよw
0256NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:39:27.22ID:ZmaPrvR1
チーズ臭くなった角砂糖はどうするん
ベイクドチーズケーキにでも使うの?
0257NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:39:27.33ID:XDw8lF8b
節約するために別のお金がかかってる気がする
0259NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:40:14.57ID:Yyszf8Ho
キャベツは袋に入れるだけでひと月くらいはもつんじゃね
外から一枚づつ痛む前に剥いて使えば問題ないし
0260NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:40:43.53ID:mDcvd/hT
たぶん東ドイツの方だと思うわw
0262NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:43:52.92ID:Yyszf8Ho
チーズの角砂糖は紅茶コーヒータイムを習慣としている人っていうのが前提じゃないだろうか?
一般家庭で角砂糖常備して日常で消費しているのは外国と比べて低いんではないだろうか?特に節約している連中では
0264NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:45:44.08ID:2TytYlG3
投獄されてたのか
0265NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:47:25.28ID:VySgb6Qe
こんな絵で金もらえるのかスタッフがかいたのか
0267NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:48:59.52ID:klqZwK34
この番組なに?
0270NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:50:31.55ID:klqZwK34
なんださっきの芹沢くんの番組
0271NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:51:08.77ID:cVmYfsQT
芹沢はきもいので 付き合っちゃだめです
人生の最後に刺されるよ
0272NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:51:21.13ID:iJMqLjJD
果物の種って発がん性物質入ってなかった?
0273NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:52:09.33ID:iJMqLjJD
さっきの芹澤くんのぼーっとみてたけど、なんか気味悪い青年だと思ったよ
0274NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:52:20.77ID:klqZwK34
>>244
うちの父がケチで家にいると光熱水費かかるから昔は休みの日も会社行ってたと言ってた
0275NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:52:37.57ID:geF4g5cf
まっちゃんみたいのが処女だと思って近づくと
実は非処女で経験も早かったですなんだよなあ
0276NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:53:03.37ID:klqZwK34
芹沢くんとラブレターもらった人はどういう関係なの?
0279NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 11:54:45.44ID:hXX9UdFh
黙って家を出入り、気持ち悪がられる、毛布をかぶって勉強、勉強しすぎで?屋根でつぶやくようになり、
くに(東北)へ帰る、東北大学に入学しましたという手紙を送る、時々遊びに来てもいいですか?
と、調子に乗った芹沢は語り手をものにしようとする、だが結婚していたとわかり、もう東京へは行きませんと、
逆に振ったような手紙を送って引き分けに持ち込む芹沢であった
0282NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:00:50.28ID:PT9QzZLr
うしさんだ
0284NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:03:01.35ID:PT9QzZLr
大和田美帆って離婚したんだね
0287NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:08:29.29ID:PT9QzZLr
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0289NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:10:58.81ID:EvShY0de
シングルでも親が親だし生活に困ることはあるまい
来期もおっぱい続けばいいなぁ
0291NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:12:01.73ID:PT9QzZLr
あれ、最近牛さんのポジションは出田アナだよね
0293NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:12:36.85ID:PT9QzZLr
俺の親父心臓大動脈瘤3つ治療した(´・ω・`)
0295NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:17:03.34ID:PT9QzZLr
>>294
らららクラッシックと日曜討論で
0296NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:17:29.69ID:PT9QzZLr
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0297NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:17:48.90ID:PT9QzZLr
1個130万ぐらいするんだよな
0299NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:18:48.95ID:klqZwK34
>>279
今で言う発達かね、芹沢くんは
0301NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:21:06.64ID:PT9QzZLr
らららクラッシックは結構大胆なドレスで出てくる
0302NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:22:13.61ID:PT9QzZLr
これでテルモがボロ儲け
0304NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:23:33.32ID:PT9QzZLr
これ入れてる人結構増えたよなぁ
0305NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:23:38.07ID:70///e5z
冷たい水飲むと楽になる、っていうVTRの解説した?
0306NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:24:25.78ID:PT9QzZLr
なんだろう、血圧が下がるから?
0307NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:24:58.04ID:PT9QzZLr
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0308NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:25:38.01ID:70///e5z
本放送も再現VTR間に合わなかった。
治療法以前に、病院行ってなんて言えばいいのかが分からないよ
0310NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:26:55.59ID:PT9QzZLr
>>308
とりあえずお腹のCT撮ってもらうのは?
0311NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:28:37.04ID:PT9QzZLr
執刀医が忙しすぎて、父の手術の後説明聞けたのが
1週間後だった
0312NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:30:24.97ID:XlWA89VX
オマンコに指入れてええええええええええええええええ
0313NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:32:02.50ID:t3bN6kki
ステント使ってスッテンテン
0314NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:32:16.55ID:4oYMghNh
親のカテーテル検査で病院から同意書を取られたわ あれも何だかな・・ (´・ω・`)
0316NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:33:19.76ID:4oYMghNh
高血圧、肥満、喫煙って・・ まさに俺だわ (´・ω・`)
0317NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:33:36.49ID:PT9QzZLr
昔人間犬かと思ってた人間ドック
0318NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:34:27.88ID:4oYMghNh
豪華なベッドだ お金持ちだな (´・ω・`)
0319NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:34:48.96ID:PT9QzZLr
藪医者だ
0320sento29laus ◆PxAOHU.zVE 垢版2019/01/04(金) 12:35:24.08ID:vGuZnx0G
【ただ一言!?】
『ズバリ!』
【正直】
『【「NHK Eテレ:へ】』
【正直】
『【「何故?NHKのE テレには、ちゃんとしたプロのアナウンサーがいるのに」】』
【正直】
『【「何で、こんな度素人のタレントを起用する必要があるのだろうか!?」】』
【正直】
『【「それと、番組の内容が教養の番組なのに」】』
【正直】
『【「糞!!!バラエティ群番組で多様されてる気持ちが悪い字幕テロップを出すんだよ!?」】』
0321NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:36:28.52ID:4oYMghNh
けいれん型狭心症は俺もそれらしい・・ ストレスが半端ないから (´・ω・`)
0322NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:37:54.25ID:MeXkA9gw
時間外労働が140時間越えてたときに
心臓が急にドドドドドってなって数分気絶してその後30分くらい震えが止まらなかったんだけど
これかな
0323NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:39:06.83ID:4oYMghNh
大和田娘は立派なバストだな (´・ω・`)
0324NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:39:22.13ID:PT9QzZLr
心房細動?
0325NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:39:30.33ID:LRZp7J+Y
(´・ω・`)変な意味じゃなくて、良い意味でおっぱいを揉みたい
0326NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:39:52.04ID:PT9QzZLr
これで離婚を決めたのかな?
0328NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:43:52.83ID:PT9QzZLr
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0332NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:57:49.34ID:LWoA/nqd
仕事しなくても引きこもっても許される社会になればよいのに。
0333NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 12:58:45.21ID:LWoA/nqd
>>331
釣りですか?
集団と違う異質な者をいじめる傾向があるから、被害者が悪いとは限らないだろ。
0334NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:02:29.47ID:XlWA89VX
セックスは気持ちいいからやめれんのだわ
0335NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:30:54.56ID:2nbWkUnW
志らく師匠明けましておめでとうございます
0337NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:35:49.81ID:lhl3Eh2U
チャロ可愛い
0338NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:45:06.87ID:JV9Ly/08
トンコたーん

間に合った

とんこたんまたね(*‘ω‘ *)
0341NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:49:59.03ID:nszrZ7Kv
ぬこー
0346NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:52:51.01ID:ANaIEFxT
みてるネコ
0352NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:53:50.50ID:AF4I0V4J
早く結婚しろよ(´・ω・`)
0359NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:54:28.60ID:AF4I0V4J
盗んでどうすんだろう(´・ω・`)
0363NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:55:05.69ID:nszrZ7Kv
おめこ 八
0366NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:55:26.17ID:zR8XWNcT
時間ですよー!
0368NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:55:52.76ID:zR8XWNcT
おかみさんさん
0371NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:55:55.74ID:ANaIEFxT
さかなくん
0373NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:56:01.02ID:nszrZ7Kv
おかみさんクン
0374NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:56:01.38ID:1lUBpSWy
さかなくんさんみたいなもんか(´・ω・`)
0378NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:56:16.53ID:fFUTETQ9
0655や2355を完全に喰っているコンテンツなのに
何故か積極的に新作制作しないNHK
0382NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:56:42.28ID:sdQCDilM
こねこね
0383NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:56:51.17ID:AF4I0V4J
なんひら(´・ω・`)
0384NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:56:52.31ID:zR8XWNcT
近江ちゃん
0385NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:56:55.16ID:F622dJ/X
黒い玉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0386NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:57:02.98ID:nszrZ7Kv
近江ちゃん!近江ちゃん!
0388NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:57:06.93ID:ANaIEFxT
おうみさん
0389NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:57:08.16ID:AF4I0V4J
全部近江ちゃん(´・ω・`)
0392NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:57:29.10ID:AF4I0V4J
わくまゆもいた(´・ω・`)
0394NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:57:44.38ID:ANaIEFxT
画面がぼろぼろに
0396NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:58:08.58ID:nszrZ7Kv
近江ちゃん髪ショートにしてババくさくなった
0397NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:58:19.08ID:4jnAoUrF
黒い玉〜♪
0402NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:58:44.90ID:AF4I0V4J
2323 はフサフサと踏み踏みで使える(´・ω・`)
0403NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:58:45.52ID:wsDvnhCI
マスコミがネコをはやし立てるのをやめたら、町中に捨て猫が溢れかえるんだろうな
0404NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:58:51.85ID:mcwcgnTv
かわ
0405NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:58:54.69ID:nszrZ7Kv
今後の予定
「タマの巻」01/05(土) 01:15-01:25
「チョビの巻」01/07(月) 01:15-01:25
0409NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:59:16.21ID:AF4I0V4J
食器大丈夫なのw
0411NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:59:26.42ID:4jnAoUrF
食器棚ぬこーw
0412NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 13:59:30.81ID:mcwcgnTv
ふみふみ
0417NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:00:08.78ID:z7CMBbsa
10分といわず 3時間ぶち抜きでやってくれよ
0420NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:00:23.00ID:CjJiumOz
元日にゲロされた時は腹立たしかったけどw
0423NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:02:42.79ID:5VrSimLU
社会の役に立つ人間になるつもりがいつの間にか会社の役に立つ人間になってた
0426NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:04:38.70ID:4/6zMD36
彼女にするなら、このくらい
磨くと光るよね
0428NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:05:43.75ID:4/6zMD36
図書館の第一声が「はい」とかどうなんだろう
0430NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:06:19.52ID:AL75nr5W
芸能人以外で通信制高校に通ってる女子って引きこもりか超底辺だな
0431NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:06:32.57ID:POsJXJ0g
フツーに除籍されて終わりじゃないのか
0432NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:06:33.30ID:mM2rZ/dT
>>428
逆にいうとしこみてか台本ありだったかなんてことが
0433NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:07:20.33ID:Nv2nJySN
あんずちゃんエッチ
0435NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:07:57.87ID:mM2rZ/dT
読まれてないのはつまらない知られてないからか…知られてもつまらなかったりしたらな
0436NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:08:47.42ID:4/6zMD36
でも、本が全部良書なわけないからなぁ
0437NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:09:02.47ID:mM2rZ/dT
高校講座日本史を見ようかと思ってたんだがサブチャンもないな今日は
0438NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:09:37.98ID:mM2rZ/dT
一番借りられてない本!とかPOPつければ逆に興味枠だろうしな
0439NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:09:52.60ID:4/6zMD36
文化祭でこういう課題があると、たいていネットで調べたが上位だから、
別に調べられることをやってほしいよね
0441NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:16:18.10ID:Nv2nJySN
ロリコンが来ると困るからな(´・ω・`)
0442NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:17:08.18ID:9y4qIs6J
こんな科目初めて見たぞ、これいつから始まったの?
0443NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:18:17.77ID:Nv2nJySN
あんずちゃん処女かな(´・ω・`)
0444NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:20:06.14ID:Nv2nJySN
大事なことに気づいたな
0448( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/04(金) 14:21:48.54ID:waIr/iK7
三角木馬かもしれない
0449NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:22:07.65ID:Nv2nJySN
こっちゃんはいかにもな学園生だ
0452NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:25:22.80ID:9y4qIs6J
こんな講座が必要なくらい若い子の思考力が下がってるのか
0453NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:26:18.81ID:94K/KBBr
いきなりトップに聞くのはダメだなぁ
末端の人にきこう
0455NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:27:21.43ID:NrvJWswe
容疑者は町に緑を増やせなどと意味不明の供述をしており
0456NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:27:24.63ID:/UewcbHi
不審者からの電話と思われるぞ
0457NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:27:28.33ID:Nv2nJySN
あんずちゃん優しい
警備w
0458NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:27:59.91ID:94K/KBBr
文化センター的な所で市のウェブサイト見ることから始めよう
0459NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:28:04.12ID:/UewcbHi
偉くないけどな
0463( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/04(金) 14:30:51.75ID:waIr/iK7
爪が汚れてるな
0468NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:34:16.45ID:NrvJWswe
そしてヤリサーの餌食になるこっちゃん
0469NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:34:26.14ID:Nv2nJySN
若い人多いな
素晴らしい
0470( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/04(金) 14:34:52.05ID:waIr/iK7
ボランティアしたことある?俺はしたかどうかも覚えてないな
0471NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:35:40.39ID:Nv2nJySN
こっちゃんお友達できそう!やったね!
0472NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:36:49.73ID:Nv2nJySN
エロハゲおやじ
0474NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:37:29.09ID:94K/KBBr
ボランティアは生活に余裕おある人が多そう
0476NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:38:32.47ID:Nv2nJySN
コミュニケーション苦手でも作業を通してお話できるのはよいな
0477NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:38:43.47ID:6rzsTx3r
ボランティア後なんか顔つきが変わってきたような
0478NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:39:06.03ID:QYZFbxVF
アメリカザリガニやアカミミガメが捕まっていたら、どうなるの?
0479NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:39:44.93ID:xDlidUJ+
こっちゃんを美人にするとのんになりそう
0480NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:39:53.58ID:NrvJWswe
市役所の人は
(なんだかよくわからない電話が来たけどその後何度もかかってこなくてよかったな…)
と思ってるのだろうか
0481NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:40:24.09ID:Nv2nJySN
意外と活動的だな
素晴らしい
あだっちぃかわゆす
0484NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:41:18.67ID:FxrzgZjD
随筆
0487NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:41:49.44ID:GN/x+SDc
>>470
サイトの更新手伝ったことある(´・ω・`)
0488NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:41:53.66ID:NrvJWswe
ゴリ押し期間が終わったモデルや女優に割り振られる仕事がエッセイ
0489NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:42:54.13ID:GN/x+SDc
れんかわ(´・ω・`)
0490NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:42:56.65ID:Nv2nJySN
団地、おじいさんと聞いただけでエロ小説かと思ってしまう
0494NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:47:36.66ID:FxrzgZjD
団地妻と野菜売り
0496NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:48:16.84ID:/UewcbHi
れんちゃんカワユス
0497NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:48:36.45ID:NrvJWswe
そんなこと言ってるとネットの理系警察様に検挙されるぞ
0498( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/04(金) 14:48:38.76ID:waIr/iK7
昔の掃除機の溜まったゴミの一部が耳に付いてる子がいるな
0499NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:49:36.66ID:NrvJWswe
スケスケスカートで色仕掛けインタビュー
0500NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:49:49.44ID:FxrzgZjD
れんちゃんにフランス書院を朗読させたい
0504NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:50:54.55ID:Nv2nJySN
エロ熟女ロリ熟女
0505NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:51:42.30ID:xDlidUJ+
小川さん、声だけはおばあちゃんみたいな感じ
0510NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:54:45.74ID:hjTer+v5
怪我して自転車乗れなくて自嘲気味に笑うおじいさん見たらなんか寂しくなってしまうわ、涙が出るのも分かる
0515NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:56:13.98ID:FxrzgZjD
>>513
確かに
0516NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:56:40.07ID:xDlidUJ+
おじさんが、その辺の山でタケノコ掘ってた可能性は?
0517NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:56:49.02ID:hjTer+v5
感想文苦手だわ文章に共感しても言葉にできない
0518NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:56:59.13ID:FxrzgZjD
れんちゃんの字綺麗で勃起した
0519NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:57:13.75ID:/UewcbHi
れんちゃんのスケスカが気になる
0520NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:57:17.31ID:NrvJWswe
感想文

文章の最後に
『包帯がゆるんでいた』
みたいな表現があったと思うが
その包帯は本当に物理的にゆるんでいたのか
心情の変化を比喩したものであるのかが気になりました まる
0523NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:58:52.83ID:xDlidUJ+
ここで、解釈を全否定したら面白いんだが
0525NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 14:59:25.40ID:FxrzgZjD
博士に愛したの作者理系かと思ってた
0527NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:00:09.91ID:hjTer+v5
これは実際の自撮りじゃなくて自撮り風に加工した映像かな
0528NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:00:11.37ID:Nv2nJySN
オッサンと一緒だとハメ撮りしてるみたいだな
0529NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:00:11.72ID:xDlidUJ+
れんちゃん、そのうち朝ドラの脇とかやりそう
0531NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:00:34.36ID:/UewcbHi
もう震災はいいです
0532NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:01:25.69ID:NrvJWswe
今ダイアナの大胸が少しぶるんってした
0533NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:01:42.69ID:fqDn4Bfw
スタジオじゃないのか
0534NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:01:53.20ID:/UewcbHi
爺しかいない
0546NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:18:46.47ID:xBe+GFDo
そういえば梅沢由香里の囲碁のゲーム積んだままにしてるな
0547NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:21:16.13ID:x32GAtdU
これ梅沢さんなのか
おばちゃんになったなー
0548( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/04(金) 15:21:45.15ID:waIr/iK7
この右の人の姿勢の悪さがすごい気になる
0549NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:25:52.66ID:CQkqkz2X
喜久子お姉さん(17歳)みたいになっちゃったな 梅沢由香里
0553NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:29:15.24ID:XlWA89VX
この人オタクの人なんだね
知らんかった
0555NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:29:58.73ID:HoHygOYz
なんでカラオケはじまった
0556NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:30:07.77ID:CQkqkz2X
ダイアナレベルの歌手すら日本には少ないよね
0558NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:32:33.95ID:XlWA89VX
ダイアナさんが世界が終わるまでは歌ってる動画見た
0561NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:38:30.69ID:6QUhO7pp
激おこ
0564NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:40:46.47ID:XlWA89VX
劣化したとか言うけど整形するかしないかだわ
森○や石○だって高須クリニック行ってるんだろ?
0568NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:50:02.94ID:TRCY4Za6
しーいずじゃすとあでんじゃらすすとれんじゃー
0569NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:50:30.16ID:TRCY4Za6
そんなにあばれないくん
0570NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:52:02.17ID:3V57Ue+6
リンに何か萌える
0571NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:54:03.98ID:/UewcbHi
かなりあやしい世界だな
0574NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:55:39.67ID:+ImI5eqZ
坂田優N
0578NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:56:07.80ID:3V57Ue+6
入来ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0579NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:56:13.69ID:/UewcbHi
おっぱいと腋なかなかのサービス
0581NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:56:20.89ID:+ImI5eqZ
>>575  
>>576   盛ってあるだけだ
0582NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:56:40.10ID:XlWA89VX
この女だれ?
今すぐマンコに指入れたいわ
0589NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:58:03.91ID:fqDn4Bfw
なにこのマンコと包茎
0591NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:58:21.25ID:+ImI5eqZ
お前らは友達いないよね
0595NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 15:59:14.09ID:Rghnaiqn
歌唱力はせいやとどっこいどっこいって感じだな
0598NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:00:13.38ID:LWoA/nqd
何もほしくないとか、じゃあ給料無しで仕事しろ
0599NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:00:25.06ID:/UewcbHi
オマンゲマンゲ
0603NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:01:32.86ID:aB0M7o/r
(´・ω・`)曲パクリまくりグループだっけ?
0606NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:02:46.06ID:+ImI5eqZ
偽平原綾香
0610NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:03:54.55ID:dghYX2K1
相棒 season1 全話一挙放送
https://abema.tv/now-on-air/aibo
警視庁きってのユニークなコンビ、杉下右京(水谷豊)と亀山薫(寺脇康文)。
追いやられた特命係の2人が次々と事件を解決していく痛快な刑事ドラマ!

1月4日(金) 10:30 - 23:00
0616NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:06:07.67ID:aIfmhN68
ゆきちゃんワンワンこんにちは!
うー公氏ね!
0617NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:06:11.61ID:KuK8laXN
戌年終わってさぞ落ち込んでるだろうとおもったら
やはり元気なワンワン
0621NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:06:45.78ID:Az5talmP
紅白でゆきちゃんめっちゃ一生懸命踊ってたよね。ワンワンはいつものノリ
0622NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:06:49.15ID:3V57Ue+6
うーたん選手 5号艇
0626NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:07:33.59ID:+ImI5eqZ
花粉症の俺にとってはうれしい
0627NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:07:36.37ID:3V57Ue+6
うちの地域では今テレ東で太川蛭子のいい旅夢気分やっとる
0629NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:07:53.72ID:SxSxf+ua
TOSHI「おしゃまさんしてんじゃねぇー!」
0631NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:08:00.36ID:aIfmhN68
うーカスは今ので一生分の運を使い果たしてればいいのにね
0634NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:08:58.25ID:2VslEMRn
ティッシュを鼻をかむ専用のものだけ
石をなげなさい
0635NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:09:07.16ID:Az5talmP
先月のIIBの雑誌の付録がティーちゃんのティッシュケースだったらしい
0637NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:09:18.46ID:CnXscLwy
ティーちゃんで抜いてるやつもいるんだろうな…
0642NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:09:55.95ID:3V57Ue+6
お前らごのみのムチムチお母さん
0645NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:10:57.13ID:aIfmhN68
>>627
うちのテレ東は博多華丸・大吉司会の突撃しあわせ買い取り隊とかいうのしてる
ゲストが中田有紀様(;´Д`)ハァハァ
0646NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:11:03.01ID:nwMj/tsW
さっきの夢ちゃん
太田裕美ちゃんに似てたな!!!
可愛いやん!!!
0647NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:11:09.23ID:KuK8laXN
正月休みだったぶん、きょういっぱい回収の市清掃局
0652NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:12:08.70ID:2VslEMRn
そういやチョーさん特番でイラストかいてたな
メルよりあじあり
0653NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:12:36.94ID:CnXscLwy
ゆきちゃんもこんな仕事もうやだって思うことあるのかな…
0654NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:12:41.70ID:2VslEMRn
ゆきちゃん ことちゃん ゆうなちゃん
よし兄 あしなげー
0655NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:12:58.49ID:aB0M7o/r
(´・ω・`)あの金髪デコ広いガキはいつも帽子被らんな
0658NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:13:14.17ID:KuK8laXN
コロン中でも虫に手を握ってあげるゆきちゃんの優しさ(*´Д`)
0659NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:13:22.52ID:SxSxf+ua
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0660NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:13:28.61ID:LD7MBLD6
虫さんたちはどういう訓練を受けてるのかしら…
0662NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:13:38.29ID:knp8WigL
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0663NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:14:18.84ID:CnXscLwy
>>657
ワンダーランドは今までのキャスト出てるけど、営業スマイルがちゃんとできてるからな
0667NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:15:45.33ID:/wClHbCX
このゆきちゃんめっちゃお姉さんじゃん
0668NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:15:46.46ID:LD7MBLD6
この曲うーたんの歌い方のキモさがクセになるのねんw
0669NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:15:54.13ID:2VslEMRn
ことちゃんが至高だったのに
ゆきちゃん恐ろしい子
0672NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:17:07.98ID:Az5talmP
ゆきちゃん紅白でめっちゃかわいかったなあ
0682NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:19:52.40ID:SxSxf+ua
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0683NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:19:55.70ID:2VslEMRn
あの ゆきでござるから こんな立派にかわいく
0684NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:20:00.38ID:knp8WigL
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0686NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:20:12.28ID:ORKx/pnC
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0688NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:20:22.49ID:Az5talmP
チョーさん60超えたしそろそろ引退かなあ
(本人は自分からは辞めない主義らしい)。

でもゴトゥも65超えて酷使されてるから
案外NHKは年齢制限ないのかも
0689NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:20:28.42ID:+ImI5eqZ
※ちなヤクは旅行中なのでいません
0697NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:20:51.41ID:6TqjE1ft
IIBも新年のあいさつ回ってやったの?
0700NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:21:01.43ID:ZTq2X+Jt
あつこお姉さん、その手付いやらしい!
0705NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:21:23.20ID:+ImI5eqZ
佐賀月歌
0709NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:21:35.65ID:2VslEMRn
>>688
声は続けると思われ
中かわるかも そのためのじゃんじゃんて
サボサンの中の人がやるべきだと思うわ
0710NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:21:35.95ID:Az5talmP
相変わらずゆういちろうにはだいすけにはない若さ、かわいさがあるなあ
0711NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:21:43.11ID:+ImI5eqZ
のぞいてのぞいて女湯(小遊三)
0712NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:21:50.13ID:ZTq2X+Jt
>>688
セサミストリートのビッグバードの中の人は80過ぎまでやったんだぞ
あと20年頑張ってもらわないと
0716NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:22:20.16ID:KuK8laXN
おふろ覗きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0725NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:23:12.90ID:EIx3o/Rk
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O寝起きエッチしよう
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0727NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:23:26.87ID:aIfmhN68
双眼鏡といえばポッケを思い出す(´・ω・`)
0733NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:24:37.85ID:+ImI5eqZ
木木冬
0737NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:24:52.61ID:EIx3o/Rk
    ∧_∧
  O、( ´∀`)Oハーッてして〜
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0739NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:25:39.93ID:VZ2rMKd9
元月歌なのに歌詞の字幕出てるな
0741NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:25:49.12ID:sv8Cyudd
12月の今月歌が何なのかわからなかった
0742NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:26:32.14ID:Az5talmP
Uber Eatsの配達員が足りないのかどこにも頼めない(´・ω・`)
0744NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:26:37.05ID:OHvaYFoH
( 'ω' )
0754NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:27:49.31ID:CnXscLwy
おかいつの映画のテレビ放送は無いのか?
0758NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:28:12.36ID:+ImI5eqZ
凍死
0760NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:28:15.85ID:ORKx/pnC
半導体は冷やしたほうがいいんじゃないかな
0767NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:28:45.30ID:+ImI5eqZ
困ったンゴ
0770NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:28:53.25ID:VZ2rMKd9
歌ってる場合かよ(´・ω・`)
0773NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:29:05.11ID:2VslEMRn
最終回はガラピコが本来の任務にめさめるが太陽につっこむ
0775NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:29:08.19ID:PsmnfR8i
冷却水タンクが凍って循環しなくなったら、
ガラピコの原子力エンジンは大丈夫なのか
0776NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:29:24.11ID:SxSxf+ua
チョロミーの悪行リスト(1/3)
・私用を禁じられてる風系必殺技を星の実とるために使用
・水しか入れちゃいけないガラピコのエネルギータンクにリンゴを捩じ込もうとする
・できもしないのに修理すると言ってガラピコの宇宙船を破壊
・もう食べきって中身が空っぽのビスケット缶を客にだす
・何かがいる所に石を投げつける(ムームーが危ないから止めたのを聞かず)
・ガラピコの毒ガス攻撃にムームーを盾にする
・ドーナッツを独り占めするために友達を置いて急いでタンポポ狩りをする
・滴ベリー集荷作業をガラピコとムームーに手伝わせて、自分は滴ベリー盗み食い
・ムームーが使ってるクレヨンを強引に奪ったうえに開き直る
・配達手伝い中に他人の郵便物を開けてリンゴを食べようとする(西川が気づいて止めたので未遂)
・↑の件で配達が遅れて西川と送り先に迷惑かけたのに、口にしたのは反省の言葉ではなく「ガラピコに負けた」
0778NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:29:27.56ID:6TqjE1ft
押せよ
0780NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:29:28.86ID:2VslEMRn
チョロさんはプリキュアの唄まかされるほどです
0782NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:29:35.32ID:sv8Cyudd
氷にエンジン入れて始動する通販番組思い出した
0786NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:30:03.80ID:SxSxf+ua
チョロミーの悪行リスト(2/3)
・トマトの水やりを二日目からサボる
・昼飯食べたらかくれんぼ再開する約束をすっぽかして家でラジオ聴きながら踊り狂う
・人が並べたドミノを何の躊躇もなく倒す
・珍しいモコピットを生け捕りにしようとしてモコピットの群れに襲われる
・夢中で踊ってムームーにぶつかる。それでムームーがよろけてラジオに当たりラジオが落下して壊れたらムームーのせいにした。
・他の星に行きたいからと、配達業務中の西川が星間ワープする直前に強引に車に乗り込む。
・↑の件で西川に迷惑をかけ、ムームー達に行方不明になったと心配かけたのに「疲れた」だのと不満をたれる。
・ガラピコの背中に付いてる「押してはいけないボタン」を執拗に押そうとする
・ムームー達を待たせて家にボールを取りに行き、目的を忘れて部屋にある笛を吹いたりカスタネット鳴らしたりする。
・透明になってイタズラをする。
・森にゴム風船を撒き散らす
0788NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:30:10.68ID:6TqjE1ft
>>762
よく結婚できたもんだよ
0790NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:30:31.35ID:SxSxf+ua
チョロミーの悪行リスト(3/3)
・キュリオマートの三角サービスデイの支払いを四角いハンカチを折って誤魔化そうとした(バイトのガラピコが気付いたため未遂)
・外で棒を振り回してプッチマーゴの大事なティーポットを割る。
・ムームー、ガラピコと協力して交換したホールケーキのクリームを摘まみ食いした。
・ガラピコが凍るという緊急事態に、ガラピコのうなじにある押してはいけないボタンを押そうとした。 ←
・クリップを知らないのに知ったかぶりをしてムームーに出鱈目を教える。
・初めてきいた「ビックリ星」という言葉をさも知ってるように振る舞いムームーに出鱈目を教える。
・“一目散”をおっさんの名前だと知ったかぶりをして、西川の落とした配達物(口紅)を実在しないイチモクに届けようとした。

・パクパクとグータンが機械の中に入って修理中に笑いながらスイッチオン
・ファンからタッチパッチへの贈り物の花を枯れさせる
0803NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:31:59.64ID:TXY285yx
燃料の水凍らすとかどんな穴システムなんだよ
0804NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:32:04.25ID:6TqjE1ft
>>791
ブログは旦那の顔かくれてて残念だわ
0805NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:32:05.46ID:EIx3o/Rk
ボタンを押して
スペースランナウェイ〜すればいいのに
0806NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:32:11.63ID:/wClHbCX
ありがとうってなんだ凍結時の記憶はあるのか
0811NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:32:30.41ID:r7ODNdbk
>>797
麦茶いれたらがらわるくなるから緑茶だとどうなるんだ
0813NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:32:37.10ID:mfFFd/vW
プッチマーゴ「あらやだ、日本酒入れちゃったわ」
0816NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:32:46.60ID:NrvJWswe
パントのコーナーOPの指遣いでローション手コキされたい
0817NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:32:47.97ID:6TqjE1ft
年末はロープになってた件
0818NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:32:48.08ID:aB0M7o/r
(´・ω・`)起動音だったのか>ガラピコぷー
0819NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:32:48.22ID:+ImI5eqZ
>>812 冬限定
0820NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:32:48.46ID:bhISuos+
りさに俺の小さな雪玉2個を笑顔で握り潰してもらいたい
0821NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:32:57.05ID:VZ2rMKd9
まあ寒さが緩めば自然と再起動したんだろうけどな(´・ω・`)
0823NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:33:08.97ID:alkfDTUB
惑星探査ロボが凍るほどの地で全裸で生きてるケモノまじモンスター
0825NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:33:22.09ID:EIx3o/Rk
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おっきくなったよ
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0827NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:33:42.61ID:CnXscLwy
タイツ履いたら見えないだろ!
視聴者のことが全然わかってない!
0830NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:33:43.30ID:bhISuos+
りさのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0831NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:33:43.74ID:2VslEMRn
>>811
おそらくおじいちゃんキャラか
むーむーみたくなるなw
0833NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:34:07.01ID:mfFFd/vW
>>822
はいw
0836NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:34:27.28ID:mfFFd/vW
>>826
タカちゃんかよ
0841NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:35:11.48ID:+ImI5eqZ
>>824 小遊三「いいに決まってるだろう」
0860NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:36:57.90ID:KuK8laXN
リラクゼーションあつこの店内でかかってる曲
0864NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:37:31.64ID:SxSxf+ua
雑煮をたくさん食べてふっくらしたノージー
0865NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:37:49.85ID:VYTXlagZ
みんな元気?
俺は鬱だよ。
只今「たのしいしずおかのたひ」
0866NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:37:50.74ID:mfFFd/vW
>>846
三津谷「NHKなんで(ビシッ」
0870NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:38:26.18ID:mfFFd/vW
>>865
こんにちは。
いいなあ静岡
わしも行きたひ
0873NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:38:39.36ID:+ImI5eqZ
>>865 ビックカメラに行ったけど電池交換してもらえず・・・
0875NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:38:57.31ID:ZTq2X+Jt
ニューバランスではなく、アシックスとは
0880NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:39:16.39ID:ORKx/pnC
>>867
大阪の早朝のテレビに「すまたん」というのがある。
0886NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:39:39.19ID:CnXscLwy
>>865
ようノシ
旅が楽しそうで何よりだ
俺は無線LAN子機壊れて同人誌買い漁ったら自転車壊れて鬱だよ
0887NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:39:41.53ID:VZ2rMKd9
なにペンギンだよ?(´・ω・`)
0891NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:40:19.35ID:SxSxf+ua
>>868
年をこすために多賀城のギャラの一部を前金でもらったらしい
0893NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:40:43.91ID:2VslEMRn
壁いやがる
よし兄さんのまわりにいてねーが徹底されてたのに
0894NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:40:49.20ID:JLYKjXMh
今日のお子様はやる気があると思ったら壁が
0895NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:41:02.50ID:CnXscLwy
今年こそ可愛い女の子の脱ぎたてぱんつを合法的に手にいれたい
0896NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:41:05.47ID:bhISuos+
チェック柄レギパン幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0902NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:41:54.22ID:VYTXlagZ
ところで今月の月歌どう?
ツッコミどころある(ΦωΦ)?
0903NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:41:54.78ID:EIx3o/Rk
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0909NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:42:35.58ID:mfFFd/vW
>>902
今日はしなかった
0912NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:42:43.54ID:+ImI5eqZ
>>902 覗き月歌 小遊三歓喜
0917NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:43:20.83ID:EIx3o/Rk
∧_∧
(;´Д`)だんだん大きく 
人 Y / ドクドクドクッ
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
0922NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:43:58.89ID:knp8WigL
確かにやる気ない子ちょっとませてていいな
0923NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:44:09.20ID:KuK8laXN
いったんさよならシステムとは大人すぎる
0924NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:44:11.68ID:VZ2rMKd9
りさの魅惑の腰つき、短い(´・ω・`)
0929NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:44:17.43ID:+ImI5eqZ
口パク
0930NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:44:20.72ID:alkfDTUB
>>898
白Tに黒のジャンパースカートみたいなの着てる子だよねかわいい
0937NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:44:37.43ID:+ImI5eqZ
しれっと八代亜紀が出てる
0946NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:45:03.32ID:ZTq2X+Jt
見てないうちにシャキーンもカオスってるな
0947NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:45:03.57ID:wW/0Pwqd
面子の豪華さならシャキーンがナンバーワンだな
0951NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:45:20.63ID:/wClHbCX
しばらくみない間にめいちゃんがモモエ様と同じ身長に
0952NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:45:22.86ID:ud9/Uwds
メンバー豪華すぎて草
0953NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:45:23.15ID:VZ2rMKd9
ジャガーさん?
0956NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:45:34.08ID:VYTXlagZ
今JR東海ご自慢の速くて快適な新幹線通過(ΦωΦ)
0959NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:45:46.13ID:ud9/Uwds
>>948
ピーマンと同じ
0963NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:45:58.06ID:+ImI5eqZ
立つ・寝る・座る=国会議員
0964NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:46:00.05ID:EIx3o/Rk
貧乳おねえさん、豊乳おねえさん・・・
0970NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:46:23.06ID:VZ2rMKd9
川島なつきさんいない(´・ω・`)
0971NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:46:24.05ID:sv8Cyudd
>>959
サンクス

タイツのお姉さんはどうした、楽しみにしてるのに
0974NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:46:37.43ID:LD7MBLD6
海外ではこういうのはうんたらかんたら
0975NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:46:39.95ID:+ImI5eqZ
>>961
>>962  いるのは2番
>>964
0976NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:46:49.80ID:ud9/Uwds
よし、クックルンバージョンも来るなこれ
0978NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:46:59.02ID:jTrOE+hz
オッサンいなくて良いからお姉さんは常駐して欲しい
0985NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:47:17.64ID:MRKFYjbY
シャキーンバージョンのパプリカはYouTube公式に上げてないのかな
0986NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:47:18.32ID:aW+VoNm3
>>965
パンチらのせい?
0988NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:47:22.46ID:+ImI5eqZ
あ〜ちゃんと破局したコッシー
0990NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:47:47.38ID:ZTq2X+Jt
クックルン、金曜だけだと金曜ならではと言うことか
0993NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:48:04.51ID:+ImI5eqZ
そうはいかんざき
0994NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:48:12.08ID:alkfDTUB
イカちゃああああああああああああ!!!!!
0998NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:48:32.25ID:ud9/Uwds
>>982
撮るのはもうやってるだろ
つーか今年度末までか・・・・
1000NHK名無し講座垢版2019/01/04(金) 16:48:37.20ID:taDvUfqY
破局今知ったがそりゃ否定しないわな
どっちにもメリットしかないから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況