X



NHK教育を見て56868倍賢く名場面
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:14:08.60ID:0AjDB8Tb
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56867倍賢くA月曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1548655549/
0002NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:14:46.83ID:0AjDB8Tb
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:54:53.42ID:pMLdTCjk
アズキかわええええええええええええええええええええええええええええ
0008NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:55:00.16ID:YEnvJd90
シーナちゃんかわええ
パンツを脱がしたら割れ目をガン見したい
0011NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:55:04.37ID:pMLdTCjk
ああああたまんねえええええええええええええええええ
0021NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:55:51.12ID:EJIXpM1T
3代目クックルン終わったら教育実況から足洗おうかな(´・ω・`)
0027NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:55:59.52ID:Kl8/eddj
シーナちゃんのちんぽ舐めたい
0029NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:56:09.42ID:YEnvJd90
メタルクの工場で金属の卑猥なコケシを作りたい
0032NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:56:17.58ID:qlPC/BbJ
シーナの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)

道が渋滞していて、ゆきちゃん、スイちゃん、ムームー、マロンに間に合わなかった。悲しい。
0034NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:56:20.96ID:aD5WsuF5
なんというブラック
0036NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:56:30.96ID:qzJ8wrGL
シーナちゃん俺のチクワも鉄みたいに固くなるよ。
0040NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:57:04.31ID:fi1DH0b/
シャカシャカ  ∧._.∧   ♪
   ♪  ( `・ω・´)  キュキュキュキュ
  ___○__\つ____
/⊆・⊇ /%θ% / ⊆・⊇ /|
( ◎  ◎ ( ̄ ̄ ̄( ◎  ◎ (/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ドドドド ドドドド ドドドド ドドドド
0042NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:57:14.01ID:39MkZdaz
シーナちゃんがパンツを降ろす音のオトシートを
0045NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:57:35.01ID:EJIXpM1T
>>35
ナウなヤングなので2代目の末期から初めました(´・ω・`)
0046NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:57:43.95ID:XrXGOM5m
>>41
実はミミカの時から…
0047NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:58:13.95ID:YEnvJd90
シーナちゃんにリンボーダンスのリズムを全裸で教えたい
0048NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:58:18.53ID:qzJ8wrGL
シーナちゃんとセックスしたらオトシートでめちゃくちゃ盛り上げてくれそう。
0049NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:58:42.30ID:Kl8/eddj
>>31
ハットリくんに投げつける
0051NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:58:57.39ID:qlPC/BbJ
>>44
灯油が入っていた缶だよね。
ドリフが殴る時に使ってた(´・ω・`)
0053NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:59:06.19ID:39MkZdaz
  __, ,__,__
  ,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i
  l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i
 ( ´・ω・)・ω・)・ω・)
 (,_つと_ )_つと_ )つと)
 (_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
   し'__し'__し' )
0054NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:59:09.71ID:3dQhHdKB
1番
0055NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:59:10.38ID:W6680Rm5
(ω・`)尸
0058NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:59:33.56ID:ZxkekD/o
>>46
ミミカからならなんだかんだでもう10年教育見てることにw
0063NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:59:54.42ID:HoY7Xh2o
ただいま、今帰宅。今日の晩飯はビールと、
・出汁感たっぷり柔らかロースカツ丼(と書いてある 結構もった感じ思い)
・コーンとツナのサラダ
・刺し身(甘エビ、ホタテ柱)
・キンピラ牛蒡(小)
全部冷たいよ(´・ω・`)
 
0064NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 17:59:59.99ID:W6680Rm5
18:00:00.00
なら規制解除
0066NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:00:40.14ID:qlPC/BbJ
>>60
喜ばれることもあるし、怒られる事もある(´・ω・`)
0067NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:00:49.03ID:W6680Rm5
>>63
ビール
サラダ
刺身
蒸籠へ
0069NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:00:58.23ID:Kl8/eddj
>>46
真の教育プロはひとりでできるもんの頃からそう呟く
0070NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:01:19.35ID:EJIXpM1T
そういえばクックルンって新作はあと2週分かな?(´・ω・`)
0072NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:02:21.80ID:Kl8/eddj
>>59
>>65

マジかよファミコン版を知らない世代か・・・・
なお100万本売れた模様
0074NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:02:41.16ID:HoY7Xh2o
>>71
今日は体調わるくて熱っぽいので1時間年休とってきて帰ってきたのでで早いほうだかなり
0075NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:03:41.01ID:T+WY/UhM
www
0077NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:04:52.32ID:HoY7Xh2o
おれの枕はそば殻だ(´・ω・`)
わりと心地よい
0078NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:04:56.20ID:ZxkekD/o
>>72
ああ、ファミコンゲームでの話だったのか
ハットリくんはやったことなかったわ
0080NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:05:49.52ID:3mep7Thk
趣味どきっ! 不思議な猫世界[終] 第8回「路上猫観察のススメ」[解][字]
1/28 (月) 21:30 〜 21:55 (25分)

昔から隣にあるのに、ちょっと不思議な猫の世界。人は猫をどう見てきたのかを探る。
最終回は路上の猫を観察。猫の柄はいろいろあるが、路上に多いのはどの柄か?
猫の柄によって性格が違うといううわさがあるが、本当か?尻尾の短い猫は縁起が良い?など。

【ゲスト】杉本彩,平岳大,
【講師】西南学院大学准教授…山根明弘,農学博士、元東京農業大学農学部教授…大石孝雄,佐々木瞳
0082NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:05:58.07ID:T+WY/UhM
ワロタw
0088NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:08:35.71ID:HoY7Xh2o
枕カバーの洗濯は豆にやるべきだと思う
けっこう脂ギッシュ
0093NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:10:43.13ID:HoY7Xh2o
やっぱおじゃるのほうがいいな(´・ω・`)
たまに早く帰宅したときには
0094NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:11:40.56ID:sCWLTmsL
>>88
俺は枕にタオル敷いて寝てる
これで毎日清潔
0095NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:12:00.13ID:HoY7Xh2o
雑炊とおじやの違いが
いや、わかります
0096NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:12:43.13ID:HoY7Xh2o
ニガッペやタナゴなんかがいそうな用水路だな
0100NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:15:57.45ID:HoY7Xh2o
朝飯はUCCのブラック缶コーシー1本だ(´・ω・`)
香料いれてないのが好みだ(´・ω・`)
0108NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:19:28.04ID:WwIqKDu1
大家さんは何の先生だと思ってるんだろう
0110NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:20:02.75ID:+fQam1YH
天てれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:20:20.88ID:HoY7Xh2o
家賃はいくらだんだろう?今にしてみると
0117NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:21:03.17ID:XrXGOM5m
矢どみねすとろんぐ
0125NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:22:39.24ID:NMSAt0mK
コマネチなんて団長世代でも知らんだろ(´・ω・`)
0129NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:22:50.89ID:BFq5K/QM
昨日の夏イベ見た?
0130NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:22:55.67ID:XrXGOM5m
アンドリアノフ!
0134NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:23:09.37ID:Yp/0fhWH
今の子供はナディア・コマネチをまず知らないだろ
0135NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:23:12.42ID:NMSAt0mK
仙台では「ジャス」
0141NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:23:50.84ID:YEnvJd90
女子戦士のジャージの股間は魅力的だが
0142NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:23:59.83ID:XrXGOM5m
>>129
見た
0145NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:24:31.06ID:10QYnQOS
>>138
備品なくなるとまずい
すり替え
0146NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:24:39.39ID:2uTHyj7H
竜心はヘタレ
0148NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:24:53.08ID:NMSAt0mK
>>129
見たし、当時生でも見てました
0151NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:25:12.31ID:4PbLvi8t
伝説の勇者の中のふざけてるやつ枠って割とお約束だよね
0160NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:26:20.54ID:NMSAt0mK
温泉あるとこだっけか
0164NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:26:35.86ID:r3zPJgRH
なんでタイツ履いてんだよ佐々木
金返せ
0166NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:26:44.34ID:2uTHyj7H
これは女子戦士だろ
0167NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:26:51.36ID:wSjetzAU
>>161
寧々のはわしが貰った
0172NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:27:12.58ID:NMSAt0mK
>>154
じゃあ俺は芹奈のでいいや
0175NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:27:17.45ID:39MkZdaz
女子戦士とおしくらまんじゅうをしたい
0176NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:27:22.31ID:XrXGOM5m
おしくらまんじゅうって円になって中に人が入るんじゃないのか
0178NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:27:29.76ID:2uTHyj7H
うほっ
0182NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:27:53.63ID:WwIqKDu1
ケツの締まり
0189NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:29:13.42ID:tmFjxcck
スポーツごみ拾いやスポーツ雪合戦のごとく
コレも実在するんだろうなとおもってたらやはり
0190NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:29:16.79ID:XQYNNAVg
弱そうだなw
0196NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:29:52.37ID:XrXGOM5m
小学生5年の部三位って競技人口はどのくらいなんだよ
0201NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:30:37.59ID:39MkZdaz
ゆらはヤンマガのグラビアで尻ドルを狙える
0203NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:30:44.77ID:YEnvJd90
ゆらのおっぱいにワザと俺の肘を当てたい(*´Д`)ハァハァ
0205NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:30:58.80ID:XQYNNAVg
本当に斉藤はどうしょうもないなw
0206NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:31:13.11ID:NMSAt0mK
齊藤真面目にやって!
0208NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:31:45.06ID:4PbLvi8t
世の中にはまだまだいろんな競技があるんだな
0209NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:31:48.82ID:YEnvJd90
ゆらと尻合わせしてるおっさんそこかわれ
0210NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:32:14.72ID:X//QxGgU
(´・ω・`)斉藤がゆらのいろんなとこに当たってる
0212NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:32:56.73ID:NMSAt0mK
このお姉さんと二人っきりでおしくらまんじゅうしたい
0215NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:33:19.80ID:XrXGOM5m
>>209
その間にゆらの方を向いて頭を挟まれたい
0219NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:33:45.59ID:YEnvJd90
ゆらの尻を顔面に受けたい(*´Д`)ハァハァ
0220NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:34:11.18ID:XrXGOM5m
要はチーム方式の押し相撲だな
0223NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:34:50.36ID:+fQam1YH
斉藤ドサクサで佐々木の上に乗るなよw
0225NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:35:06.51ID:NMSAt0mK
ラグビーのスクラムワークみたいだなw
0227NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:35:42.74ID:ZxkekD/o
まあ言っちゃあなんだけど竜心は中学生だから逆に勝てないとまずい
0228NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:35:53.68ID:XQYNNAVg
助っ人が倒れた
0229NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:36:15.21ID:Yp/0fhWH
これで今年度の大会参加者が増えるかな
0232NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:36:59.05ID:XrXGOM5m
>>227
斎藤がいる分のハンデでしょ
0234NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:37:28.91ID:39MkZdaz
この時のゆらの尻の触感が性の目覚めに
0235NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:37:43.57ID:WwIqKDu1
なかなか見ごたえのある競技だった
0236NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:37:49.25ID:YEnvJd90
西川の重要な生活費稼ぎコーナーキター!
0237NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:37:53.28ID:NMSAt0mK
>>227
まあ体幹一人違うもんな
0238NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:37:55.89ID:+NlpiyHi
賢くてかわいくて良い子だなー
0239NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:38:08.28ID:XrXGOM5m
マスコットの後ろ姿がジバニャンに見える
0243NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:38:35.19ID:XrXGOM5m
またクラゲかよ!
0245NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:38:42.59ID:9+BbtjnN
またクラゲorz
0247NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:39:03.03ID:9L8X8SBf
生、いるか誰か教えて
0250NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:39:14.64ID:XrXGOM5m
海綿体がパワーアップするぞ!
0251NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:39:37.41ID:tmFjxcck
余談だけど、八代亜紀&みやぞんも
だいじょうぶって曲出すらしいね
0256NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:40:41.72ID:NMSAt0mK
声がミーニャと同じ人
0260NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:41:09.10ID:ZxkekD/o
すべるーかすのときは黒川が黒ストでずっこけてたの覚えてる
0262NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:41:18.74ID:39MkZdaz
出張なんでも鑑定団へ進出したすべるーかす
0267NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:42:32.35ID:+NlpiyHi
レベル3になったぜやったー
0271NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:43:00.60ID:XrXGOM5m
>>267
いつから始めたんだよw
0272NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:43:18.77ID:9L8X8SBf
ショタコンキラーの生たん、いる?
0280NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:43:48.79ID:X//QxGgU
(´・ω・`)りりあとゆらのまんこ見えた
0281NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:43:52.82ID:9L8X8SBf
266
そっか。ありがとう
0282NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:44:00.83ID:BFq5K/QM
>>271
天てれリアタイできなかったんでは?
0289NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:45:12.60ID:NMSAt0mK
ダンスのレベルなら2009年度の戦士より上なのにステージ立つ機会無いのは可愛そうな気がする
0296NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:46:16.72ID:ZxkekD/o
3年連続準優勝ってすごいんだかすごくないんだか
0297NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:46:29.17ID:9+BbtjnN
カツ丼アゲイン
0300NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:47:51.20ID:tFli8Ef8
川西さん色白いなー
0307NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:49:24.63ID:XrXGOM5m
>>305
リズムネタの延長だな
0309NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:49:56.62ID:4PbLvi8t
>>296
前に決勝で和牛と銀シャリが当たった時の次の日の見出し「決勝はステーキ丼」は吹いた
0310NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:49:57.23ID:2p4N4dxy
Eテレ出ちゃダメなタイプの芸人縛りかな
0315NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:51:47.66ID:r3zPJgRH
なんか子供ってこういうの好きでしょ?って感じで適当に作ったネタに見える
0317NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:52:05.36ID:XrXGOM5m
あの眼鏡って前見えるの?
0319NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:52:49.05ID:4PbLvi8t
>>317
素体は視力矯正用の4つくらい穴が開いてるやつじゃないか?
0324NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:54:02.48ID:XrXGOM5m
>>319
ああ、なるほど
0327NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:54:25.38ID:gbuHV9W3
【ゲスト】井上咲楽,【出演】市川紗椰,【司会】高橋茂雄,桜井日奈子
0331NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:54:55.12ID:ippc5b8R
子供をなめてるからだよ
そういうのは子供は見抜くよ
0333NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:54:59.57ID:Hrvfbrxp
♪〜(´ε` )
0334NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:55:33.52ID:159t9NfK
アルピーはチャンサカをフィーチャーしたほうがいいと思う
0336NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:55:39.52ID:r3zPJgRH
市川紗椰ちゃんの巨乳を揉みしだきたい
0338NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:55:55.86ID:XrXGOM5m
これを生でやる必要あんのか?
0340NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:56:04.47ID:Hrvfbrxp
ユアタイム
0342NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:56:11.91ID:g9OfjEKR
WBSで見た拍手ロボ
走ると速い井上サクラ
0344NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:56:20.59ID:3d1j3zuK
市川の顔の小ささ
0345NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:56:28.41ID:tFli8Ef8
眉毛暴れてるな
0346NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:57:28.62ID:Hrvfbrxp
アイボ(´・ω・`)
0347NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:57:37.50ID:XrXGOM5m
アイボはNGか
0348NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:57:46.62ID:cBAb2gHK
早くプラレス三四郎のようなことにならんかなぁーー
0350NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:58:01.10ID:bt2t/89K
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン使ってるな
0351NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:58:41.12ID:U5ibwtYM
趣味ドキの鍋のやつ録画してたら市川紗椰出てるのななんか得した気分
0352NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:59:38.22ID:U5ibwtYM
Rの頃は実況もっと人居た気がするけどこの番組人居ないね
0354NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 18:59:52.79ID:XrXGOM5m
隠して位置からしてティッシュ
0356NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:00:37.32ID:5yqydy4R
夜勤で仕事をしているときうっかりカナブンを踏み潰してしまった(ω・`)
機械の上にいる仲間のカナブンがこっちをじっとみていた(ω・`)
0357NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:00:39.30ID:XrXGOM5m
>>352
そりゃエロの期待値が低いもん
0358NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:00:57.75ID:pjxhZGxb
配ってねえw
0360NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:01:11.92ID:vQ5/nhIn
撮影してるの気付かなくてローキックかますやつ登場
0362NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:01:20.74ID:U5ibwtYM
せめて台の上とかに乗せないとティッシュに気がつかんだろ
0363NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:02:14.77ID:U5ibwtYM
>>357
まあそうだよねw
そういや今日立ち読みしてたら石神が露出度高いグラビアやってた
0364NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:02:31.92ID:r3zPJgRH
そろそろ性欲処理用ロボットだしてくれ
0365NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:02:33.83ID:Hrvfbrxp
事故(´・ω・`)
0371NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:03:19.50ID:5PnAQTxg
ロボ女ってロボット好きな女の人のことか
てっきりロボットの身体した女子のことかと思った
0372NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:03:47.04ID:Wf2NnVZ0
今のロボットの電話は持ってるだけで邪魔いらない
0376NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:04:44.01ID:ZxkekD/o
LED光らせるだけだな
ビジネスリケジョっぽい
0379NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:04:59.19ID:6qijpjk6
空っぽのサブカル女
0381NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:05:05.69ID:abbbzVlN
ボストンダイナミクスのパクりロボット?
0386NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:06:07.93ID:pfeX8MTa
一世を風靡した中国ロボ「先行者」からそろそろ20年か
0387NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:06:34.14ID:g9OfjEKR
最先端の未来は最高度のメンテナンス無しには継続し得ない
0389NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:06:47.85ID:6qijpjk6
バク中するロボットすごかった
0391NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:07:57.86ID:vNo6Gke8
0393NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:08:09.73ID:g9OfjEKR
千葉工大の先生は昔、小児麻痺で歩けなかったから移動にこだわったね
0396NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:08:33.11ID:AF1d8Wwx
× ロボ萌え、技術者萌え
○ ロボ萌えと言ってる私可愛い
0400NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:09:14.34ID:vNo6Gke8
このロボットきらい
0402NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:09:40.15ID:U5ibwtYM
こんなのより女性モデラーの方が沼深いよなあ
ガンプラ沼とかやってくれミニ四駆もやったんだし
0403NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:10:07.96ID:6qijpjk6
フォント読みづらいしキモイ
0406NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:10:50.46ID:g9OfjEKR
俺は高橋ロボットか山海ハル、ココロのアクトロイドが好きだ
0409NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:11:22.80ID:vNo6Gke8
こういう中途半端に生物に近付けた奴は不気味の谷じゃないけどなんかそのような物を感じて気持ち悪い
0412NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:11:59.18ID:U5ibwtYM
飼い主よりルンバに懐いたりすると面白い
0413NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:12:10.72ID:5PnAQTxg
SFだとこういうロボットが一番凶悪になるぞ
0414NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:12:23.60ID:tHGcQPau
サバンナテレビに出すなよ
0415NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:12:36.16ID:vNo6Gke8
目のデザインからしてアニメっぽくて気持ち悪い
0416NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:13:04.27ID:pfeX8MTa
中二病患者としては満月の夜は赤目とかになってほしい
0418NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:13:06.33ID:XMl/z7ZX
このロボット女子さんは明治の情報コミュニケーション学部なんか
これは理系なのか?
0419NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:13:16.85ID:6qijpjk6
デザインがいまいちで残念だけど
他国もこれってデザインないから難しいんだろうな
0421NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:13:18.01ID:3hCA99Xe
ピカチューだ
おしゃべりロボットにして売り出すなら欲しい
0422NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:13:33.47ID:U5ibwtYM
この女の人可愛いから技術者とか見本市行ったらチヤホヤされるよなあ
0423NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:14:05.06ID:Wf2NnVZ0
ハゲが寝癖で出社みたいな頭

あまたつと同じハゲ
0425NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:14:41.11ID:vNo6Gke8
今手前にいた赤い鳥みたいな奴の方がかわいげがある
0426NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:14:45.74ID:Tshr7hQ6
アメリカかが作るとギラギラ配色でファービーやウーモのみたいになりそう
0430NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:15:29.01ID:6qijpjk6
やめて安とか
0432NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:15:36.64ID:vNo6Gke8
福島あるいは福一で
じゃなきゃ元号廃止で
0438NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:16:54.70ID:Wf2NnVZ0
なんで今のインタビューエベンキ族チョン女しかいなかったの?
0439NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:17:14.56ID:Hrvfbrxp
唯我独尊
0442NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:18:03.06ID:Wf2NnVZ0
なんで今のインタビューエベンキ族チョン女しかいなかったの?
0446NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:18:43.41ID:3hCA99Xe
修文と成化は文章の中で他の言葉と混同しそう
0447NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:18:56.75ID:6qijpjk6
これ身内に金回しただけの出来レースだったなw
0449NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:19:05.02ID:vNo6Gke8
ロボットもうないのかよ
0452NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:19:39.77ID:6qijpjk6
たけしが批判してたな
0454NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:20:02.05ID:rO7PKqQ9
これRTだけじゃなく何に使うかが重要だったわけだろ
そこがクソ
0457NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:20:19.75ID:6qijpjk6
ロシア土人
0463NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:22:13.20ID:U5ibwtYM
最古の金が富本銭なんだってな俺の頃は発見されてなくて教わらなかったわ
0465NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:23:41.75ID:6qijpjk6
面倒ww
0466NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:23:43.97ID:U5ibwtYM
>>464
そうなん?今日本で流通してた最古の金ってテレビでこの前見たのに
0467NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:24:00.03ID:Wf2NnVZ0
市川さんは玉鷲優勝のことで頭いっぱい
0471NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:24:45.19ID:Wf2NnVZ0
この眉毛ぶさい毛深い頭薄いオナニーにし過ぎ
0472NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:24:50.28ID:6qijpjk6
なんたらひなこ太った??
0473NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:25:30.69ID:ZxkekD/o
思ってたのと全然違った回だった
自分で半田ごて握る子が出てくると思ってたのに
0474NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:27:37.97ID:XrXGOM5m
アドリブなのかな?
0476NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:29:27.42ID:rpVx459h
サムって図々しいと思われる事気にしたりするのか
0478NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:31:00.71ID:T4G9JG1y
今ユーチューバーがポテチで盛り上がってるのと同じ構図か
0479NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:31:23.95ID:XrXGOM5m
ポケットwi-fi内蔵なのか
0480NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:31:54.71ID:XrXGOM5m
年間契約か
0489NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:36:51.96ID:XrXGOM5m
ピヨピヨサンダルみたいだなw
0490NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:37:32.23ID:Bj4rU9eF
どちらかというとサム役のが目立ってるな
0491NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:38:26.76ID:XrXGOM5m
ゴミで作ったから仕方ないね
0494NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:40:14.95ID:6svqf8D2
ってかアメリカだったら普通に訴訟騒ぎだろw
0497NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:42:35.75ID:3hCA99Xe
>>487
だらだら楽しんで歩くのが一番らしいで
気分良くするのが散歩の一番の健康効果
歩数は2〜3000を2〜3回無理なくやる
0499NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:43:41.48ID:XrXGOM5m
フォーマットしたw
0505NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:47:03.33ID:XrXGOM5m
ビックフット
0509NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:47:47.61ID:gTg7TI1f
日産ムラーノ
0510NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:48:00.90ID:/xhT4IMN
日本車ばっかりやないか
0513NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:48:40.95ID:ZxkekD/o
なんだ塀に突っ込むオチかと思ったのに
0515NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:48:52.73ID:XrXGOM5m
禁輸のスイーツを買いに行くんじゃないのか
0517NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:51:35.84ID:/xhT4IMN
男子社員がイケメン揃い
0518NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:51:49.08ID:Cp4obWku
報道1930▼安倍一強に死角はあるのか?
1/28 (月) 19:30 〜 20:54 (84分) BS-TBS(Ch.6)
春の統一地方選に、夏の参議院選挙…「選挙イヤー」の今年。安倍一強に
野党はどう闘うのか?6年の長期政権に死角はあるのか?野党に戦略は
あるのか?あえて野党に他の野党の問題点を話してもらう。
【ゲスト】辻元清美(立憲民主党・国対委員長)、森ゆうこ(自由党・幹事長)、
原口一博(国民民主党・国対委員長)、穀田恵二(共産党・国対委員長)、
室井祐作(TBS政治部・野党キャップ) 【コメンテーター】堤伸輔
BS-TBS 7598 生コンが吠える(゚д゚)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548671747/
ゆうこうるせぇwww
0520( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 19:52:58.70ID:MjfVCaW/
オカリナもゆいPも本当にモンスターだな
0522NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:55:01.71ID:Vl2rrT6j
ロールキャベツって言うほどうまいか?
0523NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:55:12.26ID:OLQMhN8T
おみそはんは、発達障害?!
0525NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:58:15.94ID:nUhL7paT
簡単そうだけどめんどくさそう
0527NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 19:59:00.96ID:gTg7TI1f
かわいいw
0528NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:00:35.68ID:+/LLzV5A
ひもは自転車とか回転物に巻き込まれて死ぬ
0529NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:02:50.18ID:UEz383rQ
ブルゾンちえみって最近みなくなったね
0530NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:03:47.13ID:V3o/jiBh
キノコ食べてムクムク大きくなるとか発想が卑猥
0532NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:05:42.91ID:zb443Xuc
>>530
「‥‥あのさ、スーパーマリオってあるじゃん?」
「あの男は自分のしてることを‥‥どう思ってたのかねぇ?」
「狂った話だよねえ‥‥」
「幻覚キノコを食べて、身体が大きくなる‥‥」
「花を取ったら火が吹けて‥‥」
「大麻のさ、一番キくところって知ってる?」
「トップっつってね、要するに花なんだけど」
「ある男が拾ったキノコを食べて、自分の身体が大きくなった気がした」
「花を食べたら火が吹けて、自分以外の動く者は全部敵‥‥」
0533NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:06:22.77ID:V3o/jiBh
ゴリな可愛いな
0536( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:07:22.58ID:MjfVCaW/
NHK訴訟ネズミに訴えられるぞ
0542NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:08:34.47ID:hj1ffIbY
吐くなよ
でもポップコーン食いすぎは注意
0543NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:09:38.66ID:lcLJU8EQ
吐瀉物はランド内では何と呼称するのだろう(´・ω・`)
0545NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:09:43.33ID:hj1ffIbY
達也くんオープンリーゲイになったのか
でもゲイって障害なの?
0547NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:10:04.40ID:lcLJU8EQ
昨年はあんまり達郎のクリスマスイブ聴かなかったな(´・ω・`)
0550NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:10:14.93ID:VPMHldOk
ビックサンダーマウンテンくらいなら乗れそうだけどなぁ
乗ったことないから知らんけど(´・ω・`)
0551NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:10:18.71ID:V3o/jiBh
女はこれだから・・・
0552NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:10:25.38ID:hj1ffIbY
彼女だと思っていたのはもしや貴方だけでは
0553NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:11:29.94ID:V3o/jiBh
親が子供に理解あるって最高やな
恵まれてるわ
0556NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:11:42.16ID:9agejKiE
ええとこのボンやったんかセラムンの城とか
0557NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:11:56.29ID:xDRBcszd
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター
0558NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:12:01.02ID:lcLJU8EQ
ナチュラルメイクでも聖飢魔2に混ざれそうだなこいつ(´・ω・`)
0559NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:12:09.81ID:xDRBcszd
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。
@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人
@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ
あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)
あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて
あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ
0560NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:12:21.99ID:xDRBcszd
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたbナすか??
あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた
みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?
あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?
みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/
あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった
0561NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:12:23.52ID:hj1ffIbY
セーラームーンの城ってどんなの?
ビニールハウスみたいなの?
0563NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:12:35.11ID:xDRBcszd
●谷ツテで明日アイドリングとか全員アイドルとの飲み会うぃる。
待てよ…俺以外のメンツ、大野たくろー(去年Mr立教)とかイケメンばっか。
デブメンは辞退した方が身の丈にあってますかね?笑
http://twitter.com/8monji8/status/27624805547
https://blog-imgs-36-origin.fc2.com/h/a/m/hamfc2vlo/idoling_gokon_twitter.jpg

2010年10月23日20:48 アイドリングがイケメン大学生と合コンしてる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1344394.html

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1284829220/554
hirohiromicchi 啓道 あみあみゲットだぜ
10月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:12:47.53ID:xDRBcszd
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
今アメフト部から最新情報 合コンはパチモンじは来ないが決行 アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
●谷とか言う女の先輩が日出 そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)●●字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)●谷●ほり TR 1 東京都立●●野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/
0565NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:12:52.42ID:9agejKiE
オナベかと思ったらこいつは男なんか
なんか難しいなw
0566NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:13:00.68ID:xDRBcszd
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた

菊地亜美クズ伝説
スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない。どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態 そりゃ後輩から嫌われるっつーの
0567NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:13:26.64ID:V3o/jiBh
家でホワイトクリスマスか
0568NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:13:29.72ID:lcLJU8EQ
めっちゃクリスマスって何の隠語ですか(´・ω・`)
0570NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:13:39.47ID:xDRBcszd
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)
私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al
0572NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:13:51.05ID:xDRBcszd
cappa ?@ukiuki_ukkiiina ・4 時間
今仕事でアイドリングの
メンバーの写真を切り抜いてるんだけど
菊地亜美があたしと変わらないくらい、だらしない体型で笑いがこみ上げる。

蛭子能収ファンと同じだよ菊地ヲタは
汚れバラタレとしてTVに出てるらしい。これがアイドルの可愛い子とどんな関係があるのか
なんで可愛い子のファンの観点から
菊地みたいな汚れの凄さ(笑)を押し付けられなきゃいかんのよ?
顔が気持ち悪いし
性格も糞だし
どんだけ強いバックがいるか知らんけどウザい
0573NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:13:52.28ID:9agejKiE
>>561
分からんけど昔でいうリカちゃんの家みたいな事やろ?(´・ω・`)
0575NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:14:03.19ID:xDRBcszd
live ・@aikolivelove 20時間20時間前
@lespros_ami
デブス
減量宣言しても
性格とダミ声は治らんだろ 本当最悪
芸人辞めたら性格ブス
他に可愛い子は沢山いるっうのブサイク

live ・@aikolivelove 10時間10時間前
@lespros_ami
ブサイク本当の事だからブロックかよ 本当性格最悪だなデブスダミ声
ガサツククソビッチだな
0576NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:14:12.36ID:hj1ffIbY
男同士ってそんな肩身狭いの?
甘味屋さんへ行けないとか?
0577NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:14:14.89ID:xDRBcszd
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係
25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後
0579NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:14:27.03ID:xDRBcszd
報道で撮られた彼氏が判明 
池田一耕(31) 
20代半ばで年収3000万の日本エスリード 
ちょっとやっぱ悪そうな顔してるな
http://i0.wp.com/otokitashun.com/wp-content/uploads/af7bc08e.png

日本エスリード竃員一覧
http://www.ullet.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89/%E5%BD%B9%E5%93%A1

もちろん池田一耕は役員でない
https://i.imgur.com/TTvKpMW.jpg
http://goldfastate.com/asapri/wp-content/uploads/2016/10/company_member02.jpg
0580NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:14:38.67ID:xDRBcszd
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ
オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0582NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:14:49.62ID:lcLJU8EQ
ホモだろうが障害者だろうがクリスマス行事は恋愛前提なんだね(´・ω・`)
0583NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:14:52.32ID:hj1ffIbY
>>573
リカちゃんハウス系は今もあるけれどセーラームーンは最近は見ないなぁ
0584( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:15:36.73ID:MjfVCaW/
>>582
(´・ω・`)きみはどうだい?
0585NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:16:17.67ID:lcLJU8EQ
>>584
クリスマスは孤独な私を傷つけている。クリスマスをコンビニから撤去すべきだ!(´・ω・`)
0587NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:16:26.15ID:hj1ffIbY
>>581
周りのこと気になる人がいるんだよ〜
あの人一人で来てるとかさ
0588NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:16:36.32ID:pfeX8MTa
人と比べるから寂しいとかなんとか思うんだろうねえ
クリスマスに寂しいって感覚が分からない
0590NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:17:14.81ID:hj1ffIbY
バングラデシュ人が一時多くてローラが生まれたけれど
これからはネパール人とベトナム人だな
0592NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:17:55.70ID:VPMHldOk
>>582
恋愛とセットにすんのなんなんだろうね
万が一相手ができても絶対一緒には過ごさんわ
0593NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:18:12.51ID:lcLJU8EQ
>>587
そういう人って他の客の悪口過剰に言うよな(´・ω・`)
0595NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:18:41.74ID:4dEorCjt
外国の文化を容易に受け入れるのが日本の特徴やね
0597NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:19:16.02ID:9agejKiE
めっちゃ年明けてますけど(´・ω・`)
お得意の手抜き再放送だったか
0600( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:19:39.92ID:MjfVCaW/
>>594
(´・ω・`)これは警告来ますわ
0601NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:19:55.58ID:9agejKiE
もうすっかりゲイカテゴリーに入ってしまった三ツ矢w
0603NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:20:04.05ID:V3o/jiBh
一番何がアレかってそういう同調圧力を信じて疑わない連中は
こういうEテレの番組みないんだよな・・・
0604NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:20:13.78ID:lcLJU8EQ
ハロウィンと節分恵方巻き以外の年中行事は急速にシュリンクしていってる感のある昨今の日本です(´・ω・`)
0605NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:20:19.54ID:ZQS0/qZ/
ブルゾン化粧濃すぎてお面みたいになってないか?
0606NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:21:02.20ID:lcLJU8EQ
そろそろゲイもポリコレ棒で殴らなきゃいけない時期きてるんじゃない?(´・ω・`)
0607NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:21:12.25ID:V3o/jiBh
じゃあホルモンやってる子はすぐ酔わせてアナルセックスできるんだね!
0611NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:21:57.09ID:xDRBcszd
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター
0612NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:22:10.44ID:xDRBcszd
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。
@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人
@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ
あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)
あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて
あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ
0613NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:22:21.36ID:lcLJU8EQ
原口さん、イメクラとか行きます?(´・ω・`)
0614NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:22:22.53ID:xDRBcszd
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??
あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた
みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?
あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?
みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/
あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった
0615NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:22:35.81ID:xDRBcszd
●谷ツテで明日アイドリングとか全員アイドルとの飲み会うぃる。
待てよ…俺以外のメンツ、大野たくろー(去年Mr立教)とかイケメンばっか。
デブメンは辞退した方が身の丈にあってますかね?笑
http://twitter.com/8monji8/status/27624805547
https://blog-imgs-36-origin.fc2.com/h/a/m/hamfc2vlo/idoling_gokon_twitter.jpg

2010年10月23日20:48 アイドリングがイケメン大学生と合コンしてる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1344394.html

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1284829220/554
hirohiromicchi 啓道 あみあみゲットだぜ
10月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:22:50.69ID:MjfVCaW/
>>613
行きますよ
0617NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:22:52.50ID:4dEorCjt
声優の声聴かせて可愛いかどうか当てて欲しい
0618NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:22:57.24ID:xDRBcszd
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
今アメフト部から最新情報 合コンはパチモンじは来ないが決行 アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
●谷とか言う女の先輩が日出 そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)●●字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)●谷●ほり TR 1 東京都立●●野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/
0619NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:23:00.65ID:hj1ffIbY
>>591
自分は一人でも全然平気なんだけど一人じゃ食べ物屋入れないって人には驚異みたい
0621( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:23:48.36ID:MjfVCaW/
I was Gayって言ったの誰だっけ
0623NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:24:29.00ID:n/tfyXmT
>>619
真冬にノースリーブでチャリ乗ってる人の方が驚異!
0625NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:25:21.88ID:lcLJU8EQ
2019年だとパリピとか早くもキツいな(´・ω・`)
0629NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:25:50.18ID:pfeX8MTa
後何年生きそう?で笑っちゃいけないんだろうがめっちゃ笑ってる
0632NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:26:57.50ID:hj1ffIbY
>>623
昨日東京で冷たい風の中膝下出してる女子2人に白人男子1人見て凍えた
0634( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:27:20.47ID:MjfVCaW/
徹子さんも結構いい年だからいつどうなるか
0636NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:27:28.43ID:LHa/Gm5Y
>>619
食べ物屋に関しては、周りの客よりもそもそも店がお一人様で大丈夫か(ルールとして決まってるとかじゃなくて雰囲気が)が気にかかる
0641( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:28:45.53ID:MjfVCaW/
平成JUMPw
0642NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:29:19.33ID:VDg68QUH
思ったんだが
ノーマライゼーションの観点からから
障害者に偏見を持たずに考えたると
この車椅子は障害者、関係なくクズだと思う
0643NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:29:23.84ID:V3o/jiBh
生涯者ってちょっとひねくれたお前らみたいな人多いよね(´・ω・`)
0644NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:29:23.98ID:hj1ffIbY
>>636
予約していくようなところには一人で予約受けてくれるか電話してみりゃ良いのよ
0645( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:29:26.03ID:MjfVCaW/
>>638
こんばんは平成JUMPさん
0646NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:29:30.47ID:lcLJU8EQ
>>630
ランチタイムやジンギスカンは余裕だけど、
食べ放題やディナーは躊躇というか、席確保などで多少の気まずさが発生するから優先順位は低くなる(´・ω・`)
0649NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:30:03.07ID:hj1ffIbY
心不全ブームの人が一番キャラ濃かったわ
0652( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:30:19.06ID:MjfVCaW/
何がきょうの健康だ!不健康な話ばかりじゃないか!
0655NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:30:25.19ID:lcLJU8EQ
>>642
世間に見つかったら乙武くらいは叩かれるよな(´・ω・`)
0660NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:31:29.08ID:hj1ffIbY
>>639
女子はどちらも男連れのカップルだったわ〜
魅せたい気持ちは寒さをものともしないのね
白人男子は一人で荷物運んでたけれど豊かな脚毛
0663( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:31:40.78ID:MjfVCaW/
心配ないさー
0667( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:32:09.04ID:MjfVCaW/
顔出しNGと顔出しOKですね
0668( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:32:42.57ID:MjfVCaW/
がんで腰痛なら末期だな
0669NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:32:48.12ID:hj1ffIbY
>>646
バイキングはホテルに一人で泊まった時に嫌でも経験するわ
0675( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:34:01.93ID:MjfVCaW/
ああ5股とかするから腰がいたいのか
0679( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:34:29.48ID:MjfVCaW/
ヘルニア緑茶ってクソコテがいたな
0682NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:34:55.95ID:4vfeIBot
久田さんなんか、おまいら覚えてないだろうなあ。。(´;ω;`)
0683NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:34:58.75ID:hj1ffIbY
身内がぎっくり腰でなくただの腰痛で立てなくて会社休んでた
0686NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:35:22.44ID:ruJWOEXs
二十代でヘルニア気味と診断食らって そのあとギックリ腰になった 本当に痛い
0690( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:35:59.53ID:MjfVCaW/
>>685
滝川クソシテルってコテハンはなかなかセンスがあると思ったわ
0692( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:37:14.83ID:MjfVCaW/
腰がいたいのはつらそうだ
0702NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:39:47.08ID:hj1ffIbY
骨粗鬆症の簡易チェックしたけれど全然平気だった
片足を機械に載せただけで出来た
0703NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:40:30.30ID:t97jtYFO
こんな丁寧に説明してくれないよね近所の整形
0705( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:41:13.34ID:MjfVCaW/
元小結でちゃんこや開いて5年で潰したみたいな顔してるな
0706NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:41:37.79ID:t97jtYFO
テニスボール置いてマッサージする場所?
0708( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:42:05.85ID:MjfVCaW/
>>706
それ妊婦にやるやつ?
0709NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:42:24.29ID:P0Gu6Gcy
ひき逃げ&子連れ様コンビ

つまらないからテレビ出るな
0710NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:42:27.43ID:4vfeIBot
姉ちゃん、ノースリーブで寒くないのかな?再放送?
0713( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:42:51.68ID:MjfVCaW/
>>709
誤爆警報!
0714NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:43:00.11ID:fEZb1w1f
顎から腰まで繋がってる筋肉あるんだ
人体ってすごい
0718( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:44:16.01ID:MjfVCaW/
なんだかよくわからないけど痛みはなくなったという状態か
0719( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:44:28.30ID:MjfVCaW/
↓マンセー
0720NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:44:33.05ID:jYoGgSss
意外だけど、イスに座ったまま寝る生活を続けてたら腰痛治ったのが不思議
0721NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:44:33.11ID:t97jtYFO
ブロック注射したことある。
とんでもないもう嫌だ
0723NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:44:43.71ID:iPUX77MA
右の腰骨のてっぺんが半年に一回くらい
五寸釘で刺した様な痛みがあるけど
神経は走ってないんだな
0728NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:45:10.33ID:36ZoYA3Y
恥ずかしながら総合のオシばるちゃんから帰ってきました(´・ω・`)
0730( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:45:11.73ID:MjfVCaW/
>>720
その前にしてたプレーが腰痛の原因だったのでは?
0732NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:45:13.63ID:lcLJU8EQ
>>718
人生は分からないことだらけだから、良い方向なら受け入れよう(´・ω・`)
0738( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:45:47.82ID:MjfVCaW/
よし平成最後のオナニーでもして寝るか
0739(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 垢版2019/01/28(月) 20:45:51.05ID:IdHpqv4Q
・平成最後の通常国会が開会
・”統計問題”調査結果で新事実
・春闘 事実上スタート
0740NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:45:52.46ID:lcLJU8EQ
流行語大賞狙えそうだな、「平成最後」
0742( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:46:18.92ID:MjfVCaW/
消費税は廃止しれ
0743NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:46:27.79ID:lcLJU8EQ
狂った統計、狂った増税(´・ω・`)
0744 ◆qUInTeT6Lc 垢版2019/01/28(月) 20:46:28.52ID:6A7UfviR
>>738
VR動画でオナろうかとスマホ入れるゴーグル買ったけど全然立体に見えなかった(´・ω・`)
0747NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:46:51.65ID:n/tfyXmT
陳謝・・・卑猥な想像をしてしまった!
0748NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:47:05.14ID:4vfeIBot
廬山人、牛肉、しらたき、ねぎ、豆腐、白菜、たまご、ビール、シークワーサーサワー、うまうま!
0750( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:47:10.87ID:MjfVCaW/
>>744
(´・ω・`)きみはやっぱり変態だったんだな
0751 ◆qUInTeT6Lc 垢版2019/01/28(月) 20:47:15.44ID:6A7UfviR
>>746
テレビ体操のお蔵入り分って年間すごい本数だろうな
0754( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:47:33.11ID:MjfVCaW/
かんだぞ!!
0756NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:47:41.21ID:lcLJU8EQ
克服ww
0762NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:48:57.24ID:+5OxUXQ6
天コロ死ね
0763 ◆qUInTeT6Lc 垢版2019/01/28(月) 20:49:09.56ID:6A7UfviR
>>759
高校野球のあるときでもレインコート用に収録してるだろうしなぁ
0766NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:50:12.78ID:FMvlCMGl
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、 日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。
0768NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:50:22.41ID:WMNfsgYi
4年くらい手話ニュース見てるのに、手話は雨しか覚えてない(´;ω;`)
0769NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:50:34.01ID:WwIqKDu1
なんだってそんなにミスだの隠してることが多いんだ
0770 ◆qUInTeT6Lc 垢版2019/01/28(月) 20:50:35.94ID:6A7UfviR
これ不正の始まりはどう見ても人手不足だよな
0771NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:50:42.61ID:lcLJU8EQ
そろそろ大臣クラスの政治家だと新元号こっそり伝わってる頃だろうかな(´・ω・`)
0776NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:52:36.60ID:lcLJU8EQ
おどろくほど謝罪早かったもんな
0778 ◆qUInTeT6Lc 垢版2019/01/28(月) 20:52:42.86ID:6A7UfviR
2・3か月かけてやると「なぜ調査にこんな長時間かかるのだ」と叩きます
0779NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:52:46.94ID:WMNfsgYi
>>772
ありがとうわからない(´・ω・`)
>>773
星の金貨?
当時流行ってたけど見てなかったな(´・ω・`)
でも青いうさぎのCDは持ってた(´・ω・`)
0781NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:53:43.77ID:36ZoYA3Y
浪士フォーラム 赤穂で年末やってるやつかな?
0785( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:55:01.10ID:MjfVCaW/
(´・ω・`)俺のチンも上がらくなってきたよ
0786NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:55:14.43ID:lcLJU8EQ
1/4だけって思ってたよりキツいなあ
0791( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2019/01/28(月) 20:56:39.80ID:MjfVCaW/
大坂なおみ俺の親戚に似てるんだよなぁ
0792NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:56:52.38ID:tmFjxcck
かわいいのに小野君みたいに人気ないね
0794NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:56:58.60ID:lcLJU8EQ
アベノミクスが想定するよりリセッション入り早まった感じがあるな。
どうせ増税への心理的負担軽減なるもののためバラまきおかわりする程度の判断しかできないだろうけど(´・ω・`)
0795NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:57:08.72ID:36ZoYA3Y
ビーチでの映像がめっちゃブサかった なおみちゃん口紅似合わない(´・ω・`)
0796NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:57:20.16ID:ivM+bm0V
国枝慎吾と上地結衣は無視ですかそうですか
0797NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:57:34.43ID:lcLJU8EQ
本物だから怖いし、郵便の人危険だわな
0799NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:58:10.70ID:lcLJU8EQ
金玉鷲掴み(´・ω・`)
0803NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:59:01.58ID:j2m3SMOh
マゲが曲がっていてよ。(マリみて感)
0804NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:59:17.12ID:36ZoYA3Y
>>799
キンキンがやってたバラエティ番組3分勝負15ラウンドでそんなゲームやってた(´・ω・`)
0805NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:59:17.58ID:gxT/bV16
いすゞ?
0809NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:59:37.18ID:j2m3SMOh
今日の俺んちの水温9.0度
気温は低くても水温は9度前後で安定
しかし水が冷たくて呼吸が苦しい
0811NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:59:41.30ID:gxT/bV16
誤爆してしまった
0812NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:59:53.40ID:lcLJU8EQ
天気が分断されてるなあ。太平洋側は暖冬乾燥なのに
0813NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 20:59:59.40ID:MOHM9+UI
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0819NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:00.84ID:g99LnvRe
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0823NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:09.83ID:gxT/bV16
うあわああああああああああああああああ
0829NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:14.20ID:lcLJU8EQ
うーん(´・ω・`)
0851NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:26.28ID:WwIqKDu1
たまげたわ
0852NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:27.04ID:Yuk3JSwn
せめるなあw
0860NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:35.18ID:9agejKiE
還暦過ぎてこんなことやらされるゴトゥカワイソス
0863NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:36.83ID:kPQUB0Al
何という悪ノリwww
0867NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:38.82ID:4NQ8dpeJ
うわ 今日生放送のやつか
ババ引いたわ
0871NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:42.17ID:/D5QfaPp
セーラー服やりすぎw
0873NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:44.30ID:cgmROHTK
ゴトゥwwwwww
0875NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:47.31ID:lcLJU8EQ
きょうの料理もどんどん変わっていくね(´・ω・`)
0879NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:53.48ID:gxT/bV16
ツイッターじゃなくて実況を字幕に
0882NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:55.53ID:OuGSQjg+
ゴトゥを見てすっ飛んできましたwww
0885NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:56.52ID:tmFjxcck
こういう遊びゴゴロあるおっさんになりたい
0886NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:57.12ID:2bX+5ms6
君らもツイッターでコメントしてんの?
0887NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:00:57.52ID:BobON5aW
今来たが、あれ、チャンネル間違えたかな?
0899NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:06.25ID:5QwW5N2S
煉瓦亭で食事→Pマルコリ-ニでデザート(´・ω・)
0905NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:11.83ID:lcLJU8EQ
なんかすごい人きたw
0906NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:11.86ID:gxT/bV16
この人明日あさイチに出る人?
0910NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:15.52ID:9agejKiE
あれ、明日あたりあさイチにきそうかしら?マルコリーニさん
0911NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:15.73ID:LWcor++p
セーラー服のおっさん…
仕事熱心で素敵です
0919NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:21.42ID:bk9LW78l
子供の頃、家に天皇陛下が来たという後藤アナ
0924NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:25.02ID:4TUa3EoK
後藤、ほんとに死ねよ。(;´Д`)
もう、同しようもないな…
0927NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:29.65ID:36ZoYA3Y
このパティシエは女装ゴトゥを見てどう思ってるんだろう?
0933NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:35.20ID:jBSmyBMX
ねえなにしてんのゴトゥ
ねえなにしてんのゴトゥ
ねえどうしてこんなことしてんのゴトゥ・・・(´・ω・`)
0935NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:35.97ID:hKxPorph
このツイッターの吹き出し要らんのだよね
0937 ◆qUInTeT6Lc 垢版2019/01/28(月) 21:01:37.12ID:6A7UfviR
こういうタイプの通訳ってやりにくそう
0941NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:42.48ID:WMNfsgYi
ゴトゥそのまま渋谷の街へ繰り出せ!
0942NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:44.21ID:ViuM0nqn
レイチェルでも呼ぶのかとおもったのに
0943NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:46.32ID:PE3hhPC4
マルコリーニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:46.96ID:BobON5aW
あのさ、いつもの今日の料理が見たいんだが
0947NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:48.49ID:Cwmbpf3C
ちょwwwwなにこのグロJKwwwwwwwwwww
0956NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:01:58.41ID:OuGSQjg+
マルコリーニ「日本は不思議な国だ…」
0958NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:00.25ID:zbFROdlu
画面見て自然にゴッ…って声がでた( ゚д゚)そしてマルコリーニさんにはどうせならかまどに出て欲しかった…
0959NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:00.31ID:EmqBkWuI
谷原くんってさぁ〜 ホットケーキ失敗したゴトゥに舌うちしたよね〜

ムラヨシ「見極めるコツはですね・・・」
ttps://i.imgur.com/EMQQv4l.jpg

ムラヨシ「ちょっとユルユル・・・」
後藤「ちょっとゆるいでs
ttps://i.imgur.com/Hu0O1eq.jpg

谷原「あー゛!割った!」 チッ
谷原「あー(イラッ」
ttps://i.imgur.com/V98azdS.jpg
0960NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:02.76ID:cgmROHTK
俺ボブ回
0963NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:10.78ID:/D5QfaPp
もうニュース読むことはないと見切ってのセーラー服なんだろうなw
0965NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:13.96ID:KiqJoPAG
後藤さん何やってますのんwwwwwwwwwww
0966NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:14.25ID:daOQoh6M
ツライ見たいけどツライ
0969NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:16.60ID:GpDk7RRF
キャプ班     休め
0975NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:19.41ID:ecSY3XOY
ゴトゥ似合ってるぅ
0976NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:19.73ID:pP/BNwRn
ピエールマルコリーニの飲み物は、夏に飲んじゃいかん
全然冷えてないし、かえって喉が渇く
0979NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:28.58ID:zb443Xuc
通訳さん仕事量の時間あたりの負荷でパンクしそう
0981NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:30.76ID:Zgp/5s5y
この吹き出しのメッセージはリプライで送るの?
0985NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:38.04ID:PE3hhPC4
ジャン・ポール・エヴァンやメゾン・デュ・ショコラも良いけれどやっぱりマルコリーニだよね!
0988NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:43.32ID:lcLJU8EQ
概ね不評な演出だな。せっかくピエールカルダン呼んできたのに(´・ω・`)
0989NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:47.11ID:qcFvz4F6
食神だったら回し蹴りでふっとばされてるゴトゥ
0990NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:47.42ID:ruJWOEXs
定年後の嘱託とはいえ偉い人なんじゃないの後藤さん
0993NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:02:52.87ID:lQHRKPs0
番組最後までゴトゥはあの恰好なの?
0996NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:03:00.32ID:ef63v9J+
後藤(´・ω・`)
0997NHK名無し講座垢版2019/01/28(月) 21:03:00.37ID:cgmROHTK
この曲何
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況