X



NHK教育を見て57172倍賢く震災から8年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2019/03/11(月) 08:14:41.91ID:gu6W8Rb8
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57171倍賢く
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1552232074/
0002NHK名無し講座2019/03/11(月) 09:03:15.95ID:dgFQHx2T
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:12:49.79ID:nosHEQfW
今日の晩御飯はオムライスにしたい(´・ω・`)包みたい
0005NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:12:58.76ID:PNOstgB/
握りが汚すぎてカメラも寄らない
0007NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:13:00.16ID:jO2alR3s
茶巾の寿司昔よく食べたな(´・ω・`)
0008NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:13:20.81ID:ESCKokMG
>>1 乙
卵は藤井恵先生じゃないと
0009NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:13:33.61ID:BbZwWMkN
時たま碁 常には将棋
0010NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:13:39.62ID:nosHEQfW
インスタ映え御用達のチーズ削るやつ(´・ω・`)
0011NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:13:40.14ID:f6W1Vm+l
へー!ここでチーズ!
0012NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:13:41.04ID:jO2alR3s
オムライスは断然薄焼き派(´・ω・`)
0013NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:13:52.51ID:fgy+3HAV
チーズが嫌いな人はどうすればいいですか
0014NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:14:06.73ID:ag/Kv8/F
土井先生って実は不器用なんじゃ…
0016NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:14:11.59ID:moAE56iy
ガスコンロかえたんだな、前は火力調整ダイヤルが
五徳のそばにあるやつ、火の調整がやりにくく、どの先生も苦戦してたな
0018NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:14:23.34ID:7C67pw+W
な、なんか薄焼き卵につつまれたような
気がする・・・。
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ
0019NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:14:24.35ID:ESCKokMG
ご家庭にチーズ削るのがないので踵を削るので代用しようと思ったがチーズがない
0020NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:14:32.13ID:nosHEQfW
>>12
オッサンになるにつれてデミグラスだと胃にもたれるようになってしまった(´・ω・`)
0023NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:14:52.99ID:HiYV255/
土井先生の話し方というか声好きだけど料理はいつも不味そうって思っちゃう
美味しそうと思ったことない
だから解説やってほしい
0026NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:15:03.05ID:WB1VJObt
コンビニで売ってるオムライスおむすびか
0027NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:15:14.26ID:f6W1Vm+l
元々置いてあったのとの出来の差
0028NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:15:20.23ID:WD/fFOEo
見た目はいいけど食べにくそうなオムライスだな
0030NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:15:20.70ID:nosHEQfW
>>23
ミートソースは美味しそうだったから作った(´・ω・`)
0031NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:15:25.55ID:PNOstgB/
土井が作ったヤツ汚すぎ
0032NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:15:37.65ID:3jySWxHy
あら綺麗、全然作り方見てなかったw
いつか再放送したときに見よう(´・ω・`)
0033NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:15:38.14ID:nosHEQfW
でも結局スプーンで食べるんでしょ(´・ω・`)
0034NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:15:43.84ID:MwluafZG
でもケチャップかけてスプーンでぐちゃぐちゃにするんでしょう
0036NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:15:48.01ID:fgy+3HAV
オムライスってどう食べても
最初の一口以降ずっと食べにくいよね
0037NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:16:00.55ID:nosHEQfW
これカラシ?(´・ω・`)
0038NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:16:10.66ID:3zaHHnVr
どう見ても包むのを失敗してるよなぁ
(´・ω・`)
0039失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:16:15.37ID:PzJTm5zD
>>1
スタジオがリニューアルしたからやりにくいのはあると思うけど(´・ω・`)レミもゴトゥくが使いにくいって言ってたし…
0040NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:16:17.07ID:nosHEQfW
作ってもらたことあらへんよ(´・ω・`)
0044NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:16:40.48ID:jO2alR3s
>>20
ふわとろデミが好きな時代もあったけど、今は薄焼きにケチャップ
ピザもナポリピザから喫茶店のピザトーストの方が好きになりました(´・ω・`)
0045NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:16:41.83ID:3jySWxHy
ああこれは好きなやつたぶん
けど絞り器がもうないわ、引越しの時捨てたたぶん
0046NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:17:05.79ID:f6W1Vm+l
土井先生はいかにもきょうの料理らしくて好き
春からの改編、実直な方向に舵をきってくれ
0047NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:17:12.40ID:nosHEQfW
今日だけでトマト14個使うやんけ(´・ω・`)
0048NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:17:30.78ID:moAE56iy
土井父ちゃん家でもちゃんと料理作ってくれたんだ。
料理のプロって自宅じゃ作らなかったりレトルトを子供に食わせるとかよく聞くが
0049失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:17:34.49ID:PzJTm5zD
>>23
塩にぎりは美味そうだったよ(・∀・)
0050NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:17:36.03ID:nosHEQfW
トマトじゃなくてタマゴだった(´・ω・`)
0051NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:17:40.01ID:FWt9rSK0
面倒(´・ω・`)
0053NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:17:44.96ID:fgy+3HAV
ねーよ
0054NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:17:49.22ID:jO2alR3s
ご家庭に裏ごし器なんて(´・ω・`)
0055NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:17:50.63ID:3zaHHnVr
>>45
ダイソーで買って来て
0058NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:18:06.64ID:nlrEO7RP
>>47
ブルジョアだー!!
0059NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:18:23.19ID:bWTalo/y
うちの実家なんかゆで卵ギザギザに切ったやつしか見たことない(´・ω・`)
0060NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:18:23.58ID:fgy+3HAV
ご家庭にアンチョビはない
0061NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:18:24.91ID:7C67pw+W
ポール・ニューマンがゆで卵50個食べる映画が有ったな
腹パンパンだった
0062NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:18:26.44ID:BbZwWMkN
実家に馬の毛の裏漉し器あったな
0063NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:18:28.08ID:nosHEQfW
しおから食べたい(´・ω・`)
0064NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:18:29.13ID:g623WnKj
網に詰まったアンチョビ洗うの大変そう
0066NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:18:37.62ID:moAE56iy
>>46
週3放送になるから、クック9とか作ろう日本の味とか
レミのおふざけとかは消えるだろう
0068NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:18:44.65ID:RUC7j78C
濾し器が生臭くなりそう
0069NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:18:48.70ID:jO2alR3s
いかの塩からじゃ駄目か(´・ω・`)
0070NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:18:52.69ID:Ldpy6tJZ
土井先生も老けたなあ
0073NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:04.35ID:3jySWxHy
>>46
最近ちょっと変な方向いっちゃってるもんね
舵を取り直して普通の方向に進んで欲しい、基礎にきっちり
0074NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:13.67ID:3zaHHnVr
ご家庭にアンチョビが無い
(´・ω・`)
0075NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:14.92ID:nosHEQfW
>>67
英語は発音気にしなきゃ怒られちゃうからね(´・ω・`)
0076NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:16.21ID:f6W1Vm+l
>>66
期待してる
Twitterもどきのテロップもほんと要らね
0077NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:20.73ID:fgy+3HAV
マーガリンで代用いいですか?
0078NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:24.89ID:ESCKokMG
こし器とアンチョビとバターはご家庭に
0079NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:27.26ID:ag/Kv8/F
エッチなスタッフドエッグって聞こえたわ
0080NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:28.48ID:WD/fFOEo
バターたけーし
0081NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:28.87ID:YG1NLSHc
ゲイ夫婦の共同作業かな?
0082NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:35.54ID:moAE56iy
粉ふるい代用はダメだからな、網が壊れる ソースは俺
0084NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:35.90ID:WB1VJObt
こしょうしょうしょう
0085NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:40.48ID:8hn78kVo
最近百均でアンチョビ買ってる
0089NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:19:57.85ID:84Rht0IS
>>66
クック9とか痛々しくて見てらんない…
0091NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:20:10.33ID:nosHEQfW
先生はよくムキになる(´・ω・`)
0092失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:20:10.65ID:PzJTm5zD
>>36
薄焼きオムライスならフォークのが食べやすいよ(´・ω・`)
0094NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:20:21.52ID:3jySWxHy
>>59
あったあった、あれも捨てちゃったかなぁ
>>55
けど絞り器買ったところであまり使わないと思うねんなぁ
あのただでさえ狭いキッチンにこれ以上ものを増やすとか…(´・ω・`)
0095NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:20:23.99ID:f6W1Vm+l
>>73
まったくだ!無理に民放に寄せなくていいよね
0096NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:20:32.66ID:npt6o8yJ
ご家庭に絞り袋なんてない!
0097NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:20:38.33ID:2HnLmD4/
>>78
  ( ⌒ )
  | | /
  ∧_∧
⊂ ( # ・д・)
 /   ノ∪
 しー-J |‖
      人ペシッ!!
     ∠二二ヽ━
0098NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:20:59.19ID:jO2alR3s
これスイーツのような料理だな(´・ω・`)
0099NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:21:01.79ID:moAE56iy
今日の土井先生ポロポロ落とすね
0100NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:21:05.87ID:nosHEQfW
生クリーム絞るといつも上から出るからやらせてもらえなかったなぁ(´・ω・`)
0102NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:21:12.06ID:3jySWxHy
>>76
47都道府県とクックナインとレミはマジいらね
なんだったらはるみも
0103NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:21:23.65ID:3zaHHnVr
>>62
馬毛で出来たコシキって
どんだけブルジョアだよ
(´・ω・`)
0104NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:21:25.76ID:84Rht0IS
スコッチエッグなら知ってるが
0106NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:21:31.77ID:JsLzjarI
ゴトゥ「ないやろそんなこと」
0107NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:21:32.52ID:nosHEQfW
親の営みとか(´・ω・`)
0108NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:21:32.82ID:WD/fFOEo
ご家庭にバターがない場合は事前にお作りください
詳しくはWEBで
0110NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:21:37.06ID:jO2alR3s
>>102
タイタンもやめてほしい
0111NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:21:38.90ID:ESCKokMG
両親のセックスをみてしまった土井先生
0112NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:21:47.85ID:fgy+3HAV
>>92
食べにくいご飯粒がいやらしいんだよ!
0115失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:21:56.46ID:PzJTm5zD
>>59
ブルジョワだ〜( ̄□ ̄;)!!
0118NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:22:12.16ID:moGSqNaa
パセリちらしたくなるけどダサいのかな
0119NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:22:18.05ID:fgy+3HAV
まずそう
火通して
0120NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:22:21.18ID:ag/Kv8/F
不揃いなのいや塩むすびといい
0122NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:22:27.81ID:moAE56iy
>>89
ハロウィンの時は酷かったな、ゴトゥがホラーメイクのまま進行してた・・
0123NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:22:28.05ID:npt6o8yJ
手間の割に一口で食べられるやつ(´・ω・`)
0124NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:22:31.35ID:WB1VJObt
挽肉使わんのかと思ったらスコッチエッグとごっちゃになってた
0125NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:22:31.70ID:nosHEQfW
こしょうしょうしょう(´・ω・`)
0126NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:22:33.34ID:bWTalo/y
>>94
実家にはまだあるかも(´・ω・`)なんでもお道具溜め込むからなー
0127NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:22:44.28ID:JsLzjarI
土井先生は子供が珍しがって寄ってくる話好きやな(´・ω・`)
0129NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:22:55.55ID:nTiD2PG5
めんどくさいし茹で卵でいいかな(´・ω・`)
0131NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:23:06.28ID:jO2alR3s
>>121
隊長のやつ好きだったのに。残念(´・ω・`)
0132NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:23:12.65ID:nosHEQfW
卵を手で食べたらヌルヌルする(´・ω・`)
0134NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:23:32.29ID:JsLzjarI
味が高木豊です
0135NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:23:38.90ID:Q/IKIEHI
とにかく横のおっさんが不快
0136NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:23:41.79ID:fgy+3HAV
手で食うゴトゥ好感度狙ってきたな
0142NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:23:56.65ID:3zaHHnVr
>>122
バレンタインデーの時のゴトゥは
女装をしてたぞう
(´・ω・`)
0143NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:01.64ID:nosHEQfW
何で今名前のテロップw
0144NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:08.98ID:f6W1Vm+l
お、このシリーズ最終回だったのか
0146NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:13.46ID:PNOstgB/
結局小洒落たゆで卵か
0148NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:19.17ID:3jySWxHy
>>121
そいつぁよかった、春から縁起がいいや!

もしやしんぺーが代わりに入ってくるなんてことないだろうな(´・ω・`)
0149NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:20.43ID:bWTalo/y
>>115
あれは子供が手伝う用のおままごと道具みたいなもんだな(´・ω・`)
0150NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:26.18ID:nosHEQfW
土井先生は月1だから寂しい(´・ω・`)
0151NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:27.78ID:9Ky3LDuu
そら豆を炒っただけの予感
0152NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:33.23ID:jO2alR3s
ときこばあばはやらないのか(´・ω・`)
0153NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:34.48ID:ESCKokMG
土井善晴の餅を焦がして
0154NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:38.18ID:C2N+VCc8
あの料理の名前を初めて知った
0156NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:46.90ID:kOyRLoHs
土井先生のはあるんだよね たぶん生のもやるよね
0157NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:48.20ID:WD/fFOEo
煎りそら豆って焼くだけのものじゃん
0158NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:49.04ID:fgy+3HAV
ゴトゥが老後の生活のために
つげーみクビを暗躍したってマジですか?
0159NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:24:51.57ID:WB1VJObt
>>121
アンディリストラされるのか・・・
0161NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:25:15.43ID:JsLzjarI
おっさんが作った料理が横のおっさんがおいしそうに食べて作ったおっさんが幸せそうに眺めるというありえない場面
0162NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:25:24.99ID:jO2alR3s
土井さんはこのアニメに出ないね(´・ω・`)
0164NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:25:39.94ID:nlrEO7RP
>>121
私のポンピリオちゃんが・・・
0165NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:25:42.89ID:bWTalo/y
あら!春だわー(・∀・)
0166NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:25:55.08ID:84Rht0IS
最近のオシャレ料理人とか見てると土井先生は料理の前にはちゃんと手を洗うとかそういう基本的な事言うから好感持てる。
0167NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:26:11.79ID:fgy+3HAV
また炊き込みご飯かよ
0169NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:26:17.01ID:jO2alR3s
オキアミじゃ駄目ですか(´・ω・`)
0170NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:26:17.32ID:ESCKokMG
NHKは谷原章介が大好きだけど私は嫌いです
0171NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:26:34.31ID:fgy+3HAV
黒いスジ
0172NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:26:47.12ID:PO+lC6Mr
そら豆とかエンドウ豆とか
豆類でも、中に虫が入ってることある?
それがこわくて、いまいち手が出せない
0173NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:26:50.21ID:3zaHHnVr
そら豆って蒸れた足の臭いがするよなぁ
(´・ω・`)
0175NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:26:57.83ID:FAskYrdm
子どもの頃そら豆の匂いが苦手だった
0176NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:26:58.47ID:MwluafZG
オキアミじゃないのかい
0177NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:27:10.12ID:3jySWxHy
>>158
ゴトゥはもう退職して嘱託なのにそんなに力を持ってるのか
あのンフンフ優しい笑顔の裏に悪魔の顔が…
0178失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:27:22.58ID:PzJTm5zD
(´・ω・`)賛否両論?の店主を呼べ!
0180NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:27:28.75ID:jO2alR3s
実況民が嫌いなグリンピースの季節か。自分は好きだけど(´・ω・`)
0181NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:27:36.88ID:C7/cM0nt
>>161
ホモのおっさんが作った料理が同棲してるホモのおっさんがおいしそうに食べて作ったホモのおっさんが幸せそうに一緒に食べるドラマがもうすぐ始まる
0183NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:27:41.85ID:nlrEO7RP
後のせしろ
0185NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:27:46.85ID:y1U8p/Ln
そら豆・・・旨いよねぇ
塩ゆでだけでエエわぁ!!
0186NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:27:48.01ID:fgy+3HAV
美味しそう
0189NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:28:13.38ID:moAE56iy
>>177
ツルベと石塚みたいに、よく見れば目が笑ってないタイプなのかな
0191NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:28:21.45ID:bWTalo/y
>>172
虫に喰われたあとっぽいのはあったけど虫そのものは見たことないや(´・ω・`)
0193NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:28:27.02ID:fgy+3HAV
もう潮干狩りの季節か
0194NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:28:28.03ID:y1U8p/Ln
そら豆の鞘を焼くと、白い所が旨いで!
0195NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:28:29.18ID:nosHEQfW
スーパー行かなきゃ(´・ω・`)だるい
0196NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:28:45.35ID:3jySWxHy
どじょう飯だかあさり飯だかえらい不味いのにあたったことがあってそれ以来食えない
あさりでそんな不味いとか臭いとか考えにくからやっぱりあれはどぜうだったんかな?
何を思ってそんなん食ったんだろう自分(´・ω・`)
0197NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:28:49.82ID:WD/fFOEo
米は研ぐと言わなくなったな
0198NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:28:55.98ID:jO2alR3s
味噌汁ぶっかけ派なのに(´・ω・`)
0200NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:29:01.61ID:7C67pw+W
そろそろ米買わんといかん、オレはいつも5kg派
0201NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:29:04.71ID:46i29P/2
剥きアサリが安いからおっと思ってよく見たら中国産だったというのはよくある
0202NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:29:12.19ID:y1U8p/Ln
>>190
それ、古くない?
取れたて食べてみて!
0203NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:29:20.00ID:3zaHHnVr
>>181
それって「弟の夫」の続編か何か?
(´・ω・`)
0204NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:29:33.86ID:FWt9rSK0
窯のコーティングが剥がれてきた
新しい炊飯器買わなきゃ(´・ω・`)
0205NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:29:40.97ID:9Ky3LDuu
あさりもそら豆も後から乗せるのか
0206NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:29:51.81ID:JsLzjarI
其原あさり
0207NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:29:55.25ID:y1U8p/Ln
あさりとしょうが・・・・
ビンのやつ売ってたな!これも旨い!
0208NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:30:01.00ID:fgy+3HAV
あさりの貝柱って人前じゃ我慢するけど
家だと夢中でとるよな?
0209NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:30:03.46ID:RUC7j78C
アサリ缶じゃダメなのか
0210NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:30:07.25ID:3jySWxHy
ああそれでか、下手糞な店だったのかな?
初めて行く店だったし
0211NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:30:36.69ID:jO2alR3s
>>204
炭のやつは壊れるらしい
0212NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:30:43.64ID:46i29P/2
くらし彩るデコ助があ!
0213NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:30:46.92ID:P3N9TTGk
布なのに紙(´・ω・`)
0214失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:31:02.59ID:PzJTm5zD
デコチャリ(・∀・)花柄のデコトラ見たい!
0215NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:31:29.17ID:fgy+3HAV
アトリエとはモノは言いようだな
ただのワンルーム
0216NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:32:02.70ID:3zaHHnVr
>>209
アサリは冷凍保存が出来るって
アメ横センターのおばちゃんから
聞いた事があるよ(´・ω・`)
0217失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:32:03.68ID:PzJTm5zD
>>177
嘱託すらも終了しているフリーアナウンサーです(´・ω・`)
0219NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:32:09.39ID:ESCKokMG
この人ドラッグやってそう
0220NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:32:20.23ID:nosHEQfW
ミキティほしいなあ(´・ω・`)
0221NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:32:26.46ID:84Rht0IS
なかなか仕切りたがりなおばちゃん
0222NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:32:41.40ID:nosHEQfW
おばちゃんの目が腹立つ(´・ω・`)
0224NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:33:04.46ID:3jySWxHy
>>217
そうでしたか、ありがとう(・∀・)
0225NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:33:08.95ID:FWt9rSK0
ネコがいじりそうやな(´・ω・`)
0226NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:33:20.57ID:moAE56iy
こう言う服って体のラインは目立たないけど、しゃがんだり前かがみになると
パンツやブラのラインはっきりでるよね
0227NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:33:31.84ID:nosHEQfW
>>223
西島秀俊もホモだったのか(´・ω・`)
0228NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:33:49.54ID:84Rht0IS
>>223
漫画原作だっけ?
ちょっと見てみたい
0229NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:33:53.57ID:nosHEQfW
ミキティも手はババアになってきてるな(´・ω・`)
0230NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:34:05.92ID:3zaHHnVr
ようは端切れだろう(´・ω・`)
0231NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:35:09.44ID:84Rht0IS
なんかイラッとするババア
0232NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:35:57.42ID:fgy+3HAV
おかんアートにしてはインパクトがない
新番組オカンアートを企画して欲しい
0233NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:36:06.51ID:C7/cM0nt
ピザ食いたくなってきた
0234NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:36:10.01ID:3jySWxHy
ピザも切れそう(・∀・)
0235NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:36:14.90ID:moAE56iy
100均のテープは弱いからスコッチ3Mのテープがいいな
0236失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:36:34.60ID:PzJTm5zD
>>196
(´・ω・`)季節の変わり目だからさ…
0237NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:37:18.72ID:3jySWxHy
ダンボールに貼っつけてるんだっけ?全然見てなかった
0238NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:38:05.02ID:3jySWxHy
>>236
なるほど、そう思い込もう
ありがとう(´・ω・`)
0239NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:39:12.97ID:C7/cM0nt
>>235
どうせ飽きてすぐ剥がすんだから100均のでええのと違うか
0240NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:39:14.64ID:3jySWxHy
子供のおもちゃ箱とかにデコレーションするのはよさそうかな
インテリアにはいらないわ
0242失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:40:25.02ID:PzJTm5zD
このおじさん表紙のエスカワイイが店に残ってて捨てたい(´・ω・`)
0243NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:41:22.08ID:moAE56iy
>>239
そうだな。これ布じゃなくて贈答用包装紙でも良さそうな気がした
どこの家でもおかん保存しているだろう
0244失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:41:40.24ID:PzJTm5zD
>>238
だいたい使える季節の変わり目(´・ω・`)
0245NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:41:41.62ID:3jySWxHy
これは正しいマステの使い方
最近デコレーション用のテープをマスキングテープだと言い張る輩が多すぎて
0247NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:42:46.84ID:FWt9rSK0
>>243
家の中が高島屋に(´・ω・`)
0248NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:42:54.28ID:3jySWxHy
それはどこの布巾ですか?超吸水
そっちの方が知りたいw
0249NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:42:59.00ID:moAE56iy
コーヒーや醤油とかよくやっちゃうんだよね
0250NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:43:39.40ID:fgy+3HAV
高杉ワロタ
0251NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:44:54.66ID:3jySWxHy
たまにこのランナーとか言うヤツを見かけるがどこで使うんだと思っていた
うちはもうみんなで食卓を囲むことがほとんどないし必要ないな全く
0252NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:44:58.82ID:moAE56iy
ニトリで小さいテーブルが買える値段だ
0253NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:45:38.97ID:fgy+3HAV
18000円
0254失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:47:32.87ID:PzJTm5zD
(´・ω・`)普段の食卓ですらない…ここでペヤング食べてやりたい
0255失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:48:39.99ID:PzJTm5zD
ボンドは放送禁止か(´・ω・`)
0256NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:49:39.35ID:moAE56iy
藤本はアイドル時代から好きじゃなかったな
0257NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:52:03.77ID:g4ZyWcBi
いらない
0258NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:53:17.30ID:JLcMmmy3
申し訳ないけどいらない( &#728;ω&#728; )
0259失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:53:22.59ID:PzJTm5zD
(´・ω・`)ホコリの溜まり場
0260NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:54:01.85ID:g4ZyWcBi
色を統一しろ
0261失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:55:43.62ID:PzJTm5zD
いろいろ被りすぎで嫌だわ(´・ω・`)NHK箱
0263失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:57:45.60ID:PzJTm5zD
>>262
めちゃくちゃだな(´・ω・`)自作するのか?
0264失禁ゼウス ◆sikin0yAik 2019/03/11(月) 11:59:29.87ID:PzJTm5zD
いや近くの公園が避難所じゃないか…(´・ω・`)風が吹いている〜
0265NHK名無し講座2019/03/11(月) 11:59:39.56ID:moAE56iy
うちは津波の心配はないけど地すべりが怖いな
0266NHK名無し講座2019/03/11(月) 12:30:02.32ID:oBE1YMvr
誰も観てないのかな
0267NHK名無し講座2019/03/11(月) 12:53:02.18ID:u5OPREfO
ひかりさん、お団子ありがとうございました。
0269NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:08:20.21ID:gXzbjDEa
石田ずんいちかよ中身
0270NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:10:28.70ID:Yti8FT2S
気持ち悪いオカマ野郎とケツが臭そうなアバズレ女が出てるぞ
これじゃお化けだよ
堕落してるな犬HK
0271NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:11:52.33ID:K5BCBFA7
どうしても同性愛を日本人に強要しようとする犬hk
国家的な監査が必要だ
0272NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:12:39.17ID:K5BCBFA7
性教育じゃなくて変態教育番組だ
0274NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:14:02.67ID:gXzbjDEa
保健体育の先生(女)がでっかく黒板に珍子の絵をかいてそのまま帰ったのを、次の数学の教師が目をそらしながら消してたな
0275NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:14:17.12ID:z7QS9wBs
あったな ああいう本
0276NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:14:53.04ID:iD7U6Q/g
性教育より労働基準法や税金の事を徹底した方がいいと思うよ
0277NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:15:12.80ID:gZ0Jfipq
>>274
休み時間に日直が消せよ
0278NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:15:40.52ID:VmJPTtw0
性教育はAV任せのニッポン
0279NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:15:56.39ID:1t/DYtRL
問題が起きてからじゃ遅いのに何が個別指導だよ馬鹿じゃないの
0280NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:16:02.28ID:iD7U6Q/g
同性愛ゴリ押しがひどい
0281NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:16:38.30ID:ZG42wGdl
どっちも理想しか言ってない。
うまくやってる実例を出しなよ。
先進性()多様性()
0282NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:17:15.00ID:QltgbvR1
中のおっさん石田純一かよ
不倫ばっかしてた奴だろ
こんなうさぎより猿でいいんだよ、猿で
0284NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:18:02.52ID:1t/DYtRL
中学生だってセックスで妊娠してしまうリスクがあるのに授業でそれを取り扱わないのは愚の骨頂としか
0285NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:18:54.12ID:K5BCBFA7
ほらほら無理やりLGBTがうんたら〜って話に引きずり込んでる
0286NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:19:19.47ID:ZG42wGdl
性教育=セックスじゃないかもしれんが
性教育=LGBTを理解しよう、でもないわ
0288NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:19:53.83ID:K5BCBFA7
公共放送で変態は正義みたいな放送をやっていいのか?
むしろそれを否定するのが公共の役目だろ
0289NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:20:16.23ID:gZ0Jfipq
>>283
(・∀・)ニヤニヤ
0290NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:20:53.36ID:ZG42wGdl
マスコミの少数者差別…?
0291NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:20:53.61ID:gZ0Jfipq
出た 新御三家のひとつ 吉祥女子
0292NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:21:56.30ID:NrxtsxYJ
LGBTを教える=普通な性の否定
0293NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:22:04.89ID:vlyS8Ofo
金で恨みを買う
人の恨みは買うな
お金は借りても恨まれるが、なぜか貸した場合でも恨まれる
人から恨みを買う
0294NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:22:07.13ID:s90H0ySU
切実だろうな障害者の一人エッチ
0295NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:22:13.63ID:K5BCBFA7
変態正当化のために障碍者を利用するな
0296NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:22:30.78ID:itSqLZqy
この子もやってんだろうな
0299NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:24:17.69ID:gZ0Jfipq
ほお、この学校、制服の正装にズボンも含まれてるんだね
0302NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:25:15.51ID:itSqLZqy
なんとかして可愛い子とやりたいに決まってるだろ
0303NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:25:57.88ID:WGi7V1/O
合 コ ン 開 始
0308NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:27:55.89ID:gMIdx9IB
lこのあとはヤってみよう
0310NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:28:55.39ID:ZG42wGdl
普通の男性は相手にされてないのか
0317NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:29:52.67ID:gMIdx9IB
生のみないとわかんないなぁえじゃわかんない
0318NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:29:54.99ID:ZG42wGdl
じゃあなんで血が出るの?
0320NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:30:45.08ID:bs1qVigs
>>318
肛門よりでかい糞が出るとき裂けるみたいなもんやろ
0321NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:30:59.28ID:+iaUKjep
おっさん頭硬いな
0322NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:31:08.01ID:bs1qVigs
60代男性がみる番組かよw
0325NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:31:50.82ID:+iaUKjep
タンポンをEテレで説明される昼下がり
0326NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:32:25.24ID:/dJX0+A5
風間俊介だっけ?
最近至るところで見るけど、なんか苦手
0327NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:32:37.74ID:XEECH7JU
>>288
自民党支持者って みんな おめえみてぇな ヤツばっかりだな
そういいながら 実際にはもっと きたねえこと やってもうけてるんだよな
0328NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:32:38.44ID:BAC5yi9Z
それはいい!
10代しゃべり場タンポンの回やれ
0329NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:32:38.65ID:bs1qVigs
LGBTなら敬語使わなくていい理論
0332NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:38:37.32ID:Bz4LbjMD
しゅこんかん って言いたいだけだろ
0334NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:43:41.37ID:FAskYrdm
黒沢アナですら薄くなってきている かなしい
0336NHK名無し講座2019/03/11(月) 13:59:07.10ID:dv5CFxHc
ワシはすごいんじゃ、ワシを褒めるんじゃ!ワシはすごいんじゃ、ワシを褒めるんじゃ!ワシはすごいんじゃ、ワシを褒めるんじゃ!(´・ω・`)
0338NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:01:07.51ID:Yti8FT2S
オカマの番組終わったか
0339NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:05:02.00ID:Yti8FT2S
>>288
まさにその通りだ

>>327
こんな奴無視無視
0340NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:08:06.01ID:vlyS8Ofo
馬鹿にされる金持ち
金持ちを馬鹿にする
お金持ちを馬鹿にする人達
0341NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:15:22.42ID:K5BCBFA7
なんか教育テレビってずいぶん下品になったよな
こんな適当な遊びモノよりちゃんとしたスポーツ競技を広めるべきだ
知名度の低い競技じゃ結局一般人は盛り上がらない
0342NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:20:22.39ID:vlyS8Ofo
権威を馬鹿にする
ブランド信仰を馬鹿にする
学歴信仰を馬鹿にする
サクラを馬鹿にする
ランキングを馬鹿にする
0343NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:21:30.76ID:K5BCBFA7
オープニングからして下品だ
0344NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:21:52.45ID:gFOIeZes
よりによって糞化した美術かよ
0346NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:24:28.19ID:UAtckcdB
福島原発が作られた当時の東電社長も福島人

東電関係者の解説 渡部氏は、東電の“中興の祖”といわれる
故・木川田一隆元会長と駝懇の仲だったのです。
渡部氏が一年生議員のころ、当時社長だった
木川田氏が福島出身だったので後援会長就任を打診したほどです。
また、福島第一原発を作ったのは木川田氏が社長の時代でもありました。
正確には原発を福島に誘致したのは、福島が木村王国と呼ばれていた頃
当時県知事の「木村守江」が福島第一、第二の原発を誘致した。
当時の東電社長 木川田一隆と親交が深く雇用対策として誘致した。
0347NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:25:41.05ID:9VWLmTSg
かふかたそかわええのう
0348NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:30:14.91ID:K5BCBFA7
わざわざ関西弁にする意味が分からない
nhkは教育を世俗化と勘違いしている
ひたすらレベルを下げまくっている
0349NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:34:54.85ID:NrxtsxYJ
ミケ…  ミケ乱次郎
0353NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:41:01.57ID:WD/fFOEo
良純
0356NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:44:09.77ID:WD/fFOEo
もうすぐ黙祷の時間
0357NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:45:07.74ID:gFOIeZes
さくらはもっとスケベな衣装着て乳を出せよ
0358くもすけ ◆/TAXI/.DQ. [黙祷]2019/03/11(月) 14:46:07.23ID:NgxfJiMw
西インド諸島にのみ存在したあの病気が世界に広まったことに言及しる
0359NHK名無し講座[黙祷]2019/03/11(月) 14:46:53.01ID:NrxtsxYJ
欧州人のばい菌で原住民族のみなさんがコロコロ死んだのか
0360くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/03/11(月) 14:47:49.95ID:NgxfJiMw
>>356
今だ!!!黙とうget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザザザーーーーーッ
0362NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:49:55.17ID:hTUeCa7E
8年前のこの時間はたしか物理を放送する予定だったな
0363くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/03/11(月) 14:50:01.52ID:NgxfJiMw
群馬県にブラジル人がいっぱい集まるみたいなもんか
0365NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:51:10.80ID:+Eo1Jgci
さくらたんどんなパンティ配点のか採点したいなあ
明るいお部屋で
0371NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:53:59.28ID:WD/fFOEo
いつの間にか3億超えてたのか
0373NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:54:30.74ID:WD/fFOEo
実際は不法移民で4億超えてそう
0375NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:56:18.64ID:NrxtsxYJ
アメリカの「開拓史」は実質「原住民殺戮史&奴隷化史」なのかな
0376NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:56:29.88ID:WD/fFOEo
富が一部の人間に集中しすぎてるからな
0377NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:56:41.78ID:0XKllHwM
シチュー鍋って習ったけどな
0378NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:57:38.11ID:0XKllHwM
アジア 白いパンダをー
0379NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:57:53.17ID:WD/fFOEo
なぜトランプがそういう政策を取らざるを得なかったかを学習しないんだな
偏りすぎだろ
0380NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:58:01.94ID:9M04/Fyh
テレビのトランプ嫌いは異常w
不法移民を取り締まるなんて当たり前だろw
0382NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:58:25.01ID:0XKllHwM
カナダはマレーシアになる
0383NHK名無し講座2019/03/11(月) 14:59:01.49ID:K5BCBFA7
アメリカがアジア系=シナ系による人口侵略を警戒するのはむしろ当然だがそれは言わない犬hk
0387NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:00:21.76ID:4mbpvhak
トランプは正規に手続きした移民は普通に歓迎してるだろ
不法移民に対して強行な態度とってるだけ
0391NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:01:52.79ID:HJc50U69
この人が落語してるところ初めて見る
まぁ見ないけど
0392NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:01:54.02ID:WD/fFOEo
TBSを見ないで今日はこいつの顔を見なくて済んだと思ったらこんなところで出くわすとは
0393NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:03:49.54ID:ouWIBf0e
物真似感の抜けない落語だな
0394NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:03:59.79ID:WD/fFOEo
他が震災関連番組ばかりでこれを見るしかないのが・・・
0395NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:05:51.91ID:wn2fsDtq
聴き取れないよ
まさかこんなに下手くそだとは思わなかった
0396NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:06:07.76ID:ouWIBf0e
上手くもないが下手でもない
立川流の限界
0397NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:07:05.47ID:ouWIBf0e
落研の上手な人って感じ
0398NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:08:04.87ID:RX6kusuh
いつまでも師匠のコピーしてるからダメ
他の弟子は成長してんのに
0399NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:09:58.63ID:FUYiPMi3
シラクの落語初めて見るわ
0400NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:11:06.13ID:FUYiPMi3
落語ザムービーの人のほうがはるかにうまい
0401NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:11:38.47ID:WD/fFOEo
これで日芸演劇出てるってんだから
わかんねーもんだな
0402NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:11:39.44ID:MwluafZG
字幕つけて
なに言ってるかわからん
0403NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:13:05.75ID:9FZgBDPu
これ見ると落語界は相当な人材不足なんだなと判る
0404NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:13:47.80ID:ojHxryws
演劇やってるって話だから演じわけがもっと上手いのかと思ったが
誰が喋ってんのか分かりにくいな
0406NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:15:18.59ID:EDXUbpds
志らくの初めて見たなぁ。たけしの方がまだ上手いのかもw
0407NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:15:23.05ID:9FZgBDPu
先日やってた、何代目だかを襲名したとかいう矢鱈と小ネタに脱線しまくる奴も酷かったけど、こいつも酷い
0409NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:17:18.70ID:FUYiPMi3
よくわからんけどうまい人の話は知らないうちに話の中に引き込まれてるけど
全部この人が話してる感じが抜けない
0410NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:18:17.97ID:sRo+AP6v
この人の落語を高く評価している記事を見たけど
演じわけがいまいちに感じる
0411NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:19:08.12ID:LyE2Ub9e
おれだけかと思ったがみんな聞き取れないのか、安心した
0412NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:20:19.25ID:FUYiPMi3
スピードが速すぎるように感じる、せっかちなのかなこの人
0414NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:22:19.55ID:LyE2Ub9e
松倉邦洋がものまねする川藤幸三みたいな声で何言ってるかわからない
0416NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:25:09.22ID:EDXUbpds
>>409
あー、そうかも。生で落語見た時引き込まれる人、そうでない人の落差はあったなぁ。
0417NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:27:24.83ID:wxORxjT0
肩書きは落語家よりコメンテーターに変えた方がいいと思う
0418NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:28:59.48ID:LyE2Ub9e
総合の再放送を録音してもう一回今度は真剣に見てみるか
0419NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:42:30.53ID:LHzx/rVi
王様の顔に字幕を被せるとは何事だ!
0420NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:43:26.59ID:UMYHAG8K
今度はみかん県かよ
0421NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:43:37.36ID:Lx1UBAqw
この王様の国10年後には革命が起こりそう
0422NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:46:34.67ID:UMYHAG8K
おまいらのアソコも6pだよね
0423NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:46:39.48ID:FrvQsf8m
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 6cmの方? 呼んだ?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0424NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:47:15.50ID:HIQCeuXa
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O のーばして
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  =っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0425NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:47:43.07ID:OBmz+43u
お前らも勃って5センチくらいだよな
0426NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:47:49.59ID:FrvQsf8m
            \ きさま!はかったな?! /
 _______________________________
| |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|  |
| 0.   1   2    3   4. _5_,  .6    7   8   .9   10.. |
|                    ( ゚Д゚)                    |
|                 U   つ                  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄
0427NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:47:52.20ID:HIQCeuXa
>>422-423
もうやだこのスレ
0429NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:48:45.75ID:HIQCeuXa
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 硬くなります
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0431NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:49:27.20ID:HIQCeuXa
〒か
0432NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:49:36.82ID:FrvQsf8m
穴の大きさ…ゴクリ
0433NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:50:04.64ID:HIQCeuXa
渥美によって
0434NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:50:20.94ID:HIQCeuXa
料金は重量によって違うやろ
0437NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:50:38.73ID:3n4xDTb2
>>423>>424>>429
    [警]     ズギューン ズギューン
    ( 'A(ニ((ニC_________,、ゞ=≡=_
    / つ1-l≡l;--A'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ=≡= ̄  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]          ゝ ゞ
              |
0438NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:51:02.89ID:HIQCeuXa
           , '´l,  
       , -─-'- 、i_ 
    __, '´       ヽ、 何について測りますか?
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0439NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:51:10.55ID:Bz4LbjMD
飼育員男?女?どっち?
0440NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:51:41.63ID:UMYHAG8K
蘇我入鹿
0441NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:52:00.69ID:UMYHAG8K
>>439 女
0442NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:52:13.73ID:FrvQsf8m
KATAMASA HAT RING
答え書いてある
0443NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:52:19.83ID:Bz4LbjMD
おはようございますの
0445NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:53:17.95ID:7aCpyBB6
お前らは頭髪の薄さを隠すために帽子被るよね
0446NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:53:28.50ID:HIQCeuXa
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /
のーばして
0447NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:54:19.83ID:RNjCXgsY
巻尺の先に磁石ついてるよね
0454NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:56:29.25ID:UMYHAG8K
プッチマーゴ「つまみ?」
0456NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:56:43.67ID:HIQCeuXa
た 立ちション
ち ちんちん見せてみ
つ つまらん番組批評
て テレビが光って醜い
と トイレできのこ狩り
0457NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:57:17.48ID:FrvQsf8m
娘さんというかママさんというか
0458NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:57:20.45ID:Bz4LbjMD
チュー嫌がったwww
0459NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:57:39.43ID:UMYHAG8K
井野氏
0461NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:57:47.99ID:3n4xDTb2
お倒産スイッチの作り方
・会社の社会的信用を失う。
・顧客の信頼を失う。
・賞味期限を改ざんする。
・点検がぬるい。
・労働者を守らない。
・身内ばかり重用する。
・えこひいきの横行。
・パワハラの常態化。
・離職率が高い。
・キャッシュフローが自転車操業。
・会社の成績がよくないのに、社長室が豪華。
0462NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:58:01.94ID:UMYHAG8K
痴話
0468NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:58:23.71ID:bI85P7JA
チワーッ三河屋でーす
0469NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:58:27.27ID:HIQCeuXa
>>462-464
0470NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:59:09.99ID:HIQCeuXa
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
0472NHK名無し講座2019/03/11(月) 15:59:59.99ID:HIQCeuXa
16:00:00.00
なら規制解除
0474NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:00:22.80ID:3n4xDTb2
SUSHIキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0475NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:00:39.10ID:u8OC2tJP
ワサビ!
0476NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:00:53.23ID:u8OC2tJP
さる(さる!)的な
0477NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:01:07.06ID:LyE2Ub9e
すし英語じゃないのかよ
すし英語の早口言葉放送しろよ
0478NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:01:49.41ID:vKeOOL5O
これ耳残りソングだぞ、気をつけろ!

何気ないときに、キャユーシーイー って口ずさんでるぞ
0479NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:01:58.20ID:3n4xDTb2
偽ボンバーマン、平安京エイリアン
0481NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:02:38.52ID:7aCpyBB6
>>478
何気ないときに河童だ!青鬼だ!って口ずさむか?
0483NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:02:50.16ID:u8OC2tJP
関取って大相撲に誘導しようってか
0484NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:03:00.73ID:5f52vPnr
変な歌
0485NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:03:22.87ID:u8OC2tJP
鬱曲 お説教くさい曲枠でもあるのかいw
0486NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:03:24.18ID:bI85P7JA
誤爆しとったやんけ(´・ω・`)
0487NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:03:51.25ID:UMYHAG8K
>>485 さだまさしの関白宣言
0489NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:04:56.33ID:LyE2Ub9e
関取さんメジャーデビューするんだね
0491NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:05:01.86ID:U054tOMh
>>483
小西きよこちゃんが小錦と弄られる小説を思い出した。
0494NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:05:17.57ID:70xWvzD5
親知らずなんて抜けよ(´・ω・`)
0495NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:05:48.72ID:HFgAiCWM
ゆきちゃん ラストウィークか!
0496NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:05:59.86ID:70xWvzD5
IIB
0497NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:06:08.80ID:UMYHAG8K
Facebook
0500NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:06:14.56ID:N9PPT6vn
ゆきちゃんかわいいいいいいいい
0501NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:06:16.61ID:u8OC2tJP
いいね!の波がこんなマニアックな教育番組にも
0502NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:06:27.49ID:yqhR3CMC
いいねいいね!  作詞 藤本ともひこ  作曲 つんく
0503NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:06:30.93ID:HFgAiCWM
さあ いくぞ せーの!
だけよい
つんくやばい
0504NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:07:31.18ID:UMYHAG8K
運動量ハンパない曲だな
0505NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:07:39.44ID:yqhR3CMC
>>503
最後につんく見たときは死相がただよってたからそのうち死にそう
0506NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:08:26.69ID:N9PPT6vn
今週は再放送か。という事はゆきちゃんの新作はあと1週?
0510NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:10:52.35ID:jWsyzDaK
さくら怪獣じゃないもん。
0511NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:10:54.80ID:HFgAiCWM
>>505
ハワイにいったのは
キッドと同じ理由かな
0512NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:12:27.02ID:FrvQsf8m
発射します
ドピュッ
0513NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:12:30.96ID:jWsyzDaK
穴掘り広場(ハッテン場の隠語)。
0515NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:12:36.78ID:3n4xDTb2
穴掘り♂広場(ハッテン場)
0521NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:14:27.42ID:jWsyzDaK
ゆきちゃんの処女膜を指でぴっぴっぴしたい。
0522NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:14:30.99ID:3n4xDTb2
見て見てドンファン

>>519
エロ本を入れる駅前にある白ポスト・・・
0524NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:16:35.27ID:3n4xDTb2
最近ナッチョとポムやらないな
0526NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:17:11.43ID:HFgAiCWM
ザッカーバーグは離婚か
アマゾンの人は兆単位の慰謝料ゲットだな
0527NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:17:32.47ID:UMYHAG8K
>>526 コッシー「俺じゃねえよ」
0529NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:18:51.85ID:HFgAiCWM
>>527
また ドラえもんに出やがって
○けべイスめ
0533NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:19:20.88ID:bI85P7JA
これ何歳くらいなん(´・ω・`)
0534NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:19:21.60ID:yruNHsZf
トンネル出口にバリケード
0535NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:19:23.64ID:jWsyzDaK
ゆきちゃんの喘ぎ声エロい。
0540NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:00.99ID:3n4xDTb2
みんなで売買してから

おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0541NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:08.70ID:UMYHAG8K
>>533 0〜2歳
0542NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:09.79ID:yruNHsZf
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0543NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:20.36ID:3n4xDTb2
(・∀・)ノ ハーイ!!
0544NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:26.01ID:HFgAiCWM
ファイナルカウントダウンOK
0545NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:31.70ID:YcWOHvlE
みんな元気?
俺は鬱だよ。
0546NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:32.57ID:jWsyzDaK
あつこお姉さんのおっぱい揉みたい。
0547NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:34.14ID:yruNHsZf
タイガース勝たなくて鬱だよ
0548NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:42.93ID:3n4xDTb2
ゆういちろう「タイ人」
0549NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:46.72ID:bI85P7JA
こいつらの顔みるのもあと少し(´・ω・`)
0551NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:48.89ID:UMYHAG8K
花田優一(靴職人)
0552NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:52.62ID:yqhR3CMC
ちろ兄 じゃないのか?
0554NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:53.46ID:FrvQsf8m
あっちゃん (ゴリラ)
0556NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:56.64ID:ZSyszhWb
鼻ほじ幼女(´・ω・`)
0557NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:20:57.06ID:HFgAiCWM
はなちゃん 源氏名か
0559NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:21:03.82ID:wevEEqKR
「ゆういち」で止められたら嫌だろうな(´・ω・`)
0561NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:21:09.28ID:LyE2Ub9e
名前が花田ゆういちろうだから「花田ゆういち」って呼ばれます
0562NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:21:15.56ID:UMYHAG8K
>>547 おまけに大山は打撲
0563NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:21:20.19ID:7aCpyBB6
>>545
ようノシ
震災追悼の時、オナニーしてた…
0564NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:21:28.02ID:yruNHsZf
>>545
俺も鬱だよ
東京音頭のイントロは「くたばれ読売」じゃダメかな
0565NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:21:30.34ID:HFgAiCWM
近藤さん「綺麗なゴリラじゃないか
0566NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:21:38.88ID:nQTbiIAi
王子様「プリンスと呼ばないで」
0567NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:21:39.89ID:UMYHAG8K
>>545 オープン戦6連敗で鬱だよ
0568NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:21:42.26ID:yqhR3CMC
「きみのなまえ」なんて久々に見たわ
0571NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:21:50.47ID:FrvQsf8m
かすみちゃん
クックルン最終回出てこなかったような
0573NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:21:54.28ID:YcWOHvlE
>>563
(ФωФ)ノシ
仕事でそれどころじゃあなかったよ。
0575NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:21:59.00ID:UMYHAG8K
有村架純
0577NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:22:13.67ID:OBmz+43u
山田 騎士(ナイト)です
0579NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:22:15.59ID:DY1xYXQw
全国にさらされるカスミちゃん(´・ω・`)
0581NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:22:34.26ID:UMYHAG8K
璃瀬かな
0582NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:22:35.97ID:vBsYb0oQ
キラキラブームは落ち着いたのか?
0585NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:22:44.52ID:wevEEqKR
>>571
忘れ去られたかすみおばさんとクラスメートたち(´・ω・`)
0587NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:22:49.74ID:LyE2Ub9e
りせ
どんな漢字だろ
0588NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:22:49.79ID:nQTbiIAi
返事するタイミングが早すぎる
0590NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:22:56.14ID:bI85P7JA
昨日すんげえ名前の子供いたけど肝心の名前忘れた
0591NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:22:58.66ID:HFgAiCWM
ギリ きらネームも嫌がられる
発音しやすくないと
0593NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:11.91ID:UMYHAG8K
豆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:13.86ID:3n4xDTb2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0596NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:17.57ID:yruNHsZf
お豆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0598NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:20.79ID:DY1xYXQw
多分ラストの豆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0600NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:24.15ID:pcC1wRMx
どう見てもりさだけ敵組織幹部
0602NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:25.67ID:yqhR3CMC
字幕オンしてたけど名字はのらないのな
0603NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:28.62ID:C9FUcjmR
あつこのおっぱい、りさのおっぱい
0605NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:33.22ID:DY1xYXQw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0606NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:40.21ID:u1esNhCl
豆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
昨日豆ご飯したわ
0607NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:40.76ID:wevEEqKR
インゲン豆のおっぱいも見納め(´;ω;`)
0609NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:47.63ID:DG1lnMMW
この豆戦隊も今月までなのか(´・ω・`)
0610NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:47.73ID:YcWOHvlE
>>564
(ФωФ)ノシ
駄目だ、読売が闘魂こめてという汚らわしい曲流してるときに「商魂込めて」歌え。
0611NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:48.41ID:h/gwnQ6P
まめしば〜
0613NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:50.21ID:UMYHAG8K
>>587 里瀬 璃瀬 李世
0615NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:50.40ID:C9FUcjmR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)Oビビンビーン
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0616NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:54.51ID:FrvQsf8m
お豆のオンエアはラストかな
再放送に回らなければ
0617NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:23:57.25ID:ZSyszhWb
あつことりさの上下の豆を指でコリコリ摘んで感じさせたい
0618NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:02.07ID:KCUVAYsj
このバージョンのお豆ももうすぐ終わりか
0621NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:12.19ID:3n4xDTb2
>>615
_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|

.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0623NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:17.22ID:OBmz+43u
>>563
だからお前は今でも穀潰しなんだよ
0625NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:22.99ID:LyE2Ub9e
>>591
王子様は発音しやすいね
ギリじゃないけど
0626NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:24.39ID:pcC1wRMx
>>585
次にクックルンになる子はIIBの虫だったらしいよ
0627NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:24.46ID:HFgAiCWM
>>600
裏設定 スパイ活動だろう
あとガチ裏設定 ファショニスタ
0628NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:29.33ID:yqhR3CMC
>>587
字幕は歌の歌詞以外はほとんどひらがなだったぜ
0630NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:34.74ID:YcWOHvlE
>>567
(ФωФ)ノシ
オープン戦不調は公式戦好調なんだろ・・・
0632NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:39.90ID:wevEEqKR
○んこになりたいの!
0633NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:40.93ID:3n4xDTb2
○んこになりたいの!
0634NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:43.41ID:yruNHsZf
>>610
わかった
読売戦行くの、腹立つから行かない俺だが
0635NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:44.58ID:D6xHp8is
ビンビンですよ 豆
0636NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:46.63ID:YcWOHvlE
おまめキテタ━(゚∀゚)━!ー
0639NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:24:54.73ID:DG1lnMMW
黒がお豆戦隊リーダーか
0642NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:03.72ID:u1esNhCl
エロりさキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:04.04ID:nQTbiIAi
こういう気合の入ったPVほど、演者が交代すると
そのまま作り直しされないんだなぁ、もったいない
0645NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:14.41ID:LyE2Ub9e
>>602
他の番組でもだいたいその方針だよ
0646NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:14.96ID:FrvQsf8m
>>610
作曲 古関裕而だぞ、六甲おろしも書いたんだぞ
0648NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:20.29ID:yqhR3CMC
何度見てもりさがギャグ要員な件
0651NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:27.67ID:UMYHAG8K
はげ〜る
0654NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:30.50ID:u1esNhCl
ぴょんぴょんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:39.52ID:plQ0VnFm
カラータイツ健在な歌
0658NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:43.87ID:C9FUcjmR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)Oおいでよ
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0661NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:50.62ID:wevEEqKR
>>626
その流れは完成しつつあるのか・・・
0662NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:51.47ID:991U0No6
ココマデオイデヨ
0663NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:51.51ID:3n4xDTb2
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
0664NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:55.95ID:KCUVAYsj
りさおの人魚は実写にせえ
0665NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:57.34ID:vBsYb0oQ
もし解雇を言い渡されなければ、よしりさはいつまでやるつもりだったんだろうか。
この二人かなり安定してたよな
0666NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:25:58.11ID:HFgAiCWM
あつこお姉さんは振りすきだな
0667NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:26:13.15ID:yqhR3CMC
>>645
パントにいたっては名前すらのってないんだぜ
0668NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:26:16.07ID:UMYHAG8K
>>665 少なくともあと2〜3年
0669NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:26:16.70ID:bI85P7JA
その足の短さじゃ時間かかるだろ(´・ω・`)
0670NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:26:18.05ID:OBmz+43u
DQNネームをキラキラネーム言い出したバカいつ頃からで出始めたっけ?
0671NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:26:32.52ID:pcC1wRMx
こんな凶暴な怪獣は今すぐ射殺すべきですぞ
0672NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:26:34.29ID:wevEEqKR
あつこが俺だけに手招きしてくれたあああああああああ
0673NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:26:40.49ID:HFgAiCWM
>>665
まじで解雇なんか よし兄はちがうみたいだけど
0674NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:26:44.66ID:KCUVAYsj
新体操兄になったらギャグ要員どうするん?
0675NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:26:51.12ID:DY1xYXQw
よしおに肖像権を請求するノージー
0678NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:27:03.88ID:UMYHAG8K
>>673 よし兄も上層部から肩叩きされた
0680NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:27:11.45ID:LyE2Ub9e
4月からあつこが一番のベテランになるのがとても心配なんだが
0681NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:27:12.54ID:nQTbiIAi
>>670
たまごくらぶひよこくらぶ創刊されたのはいつごろだろう
0682NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:27:17.58ID:YcWOHvlE
>>634
東京ドームは読売に金落としたくないから行きたくないな(ФωФ)
0685NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:27:28.37ID:yqhR3CMC
>>626
その情報はどこで?
0687NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:27:32.14ID:3n4xDTb2
調整トマト

>>658
   [警]_
   (゚д)    
  <(  )L;y=-  (o゚A゚)・:゙,"。゚ ターン! ターン!
  / >     ノ(ヘ※ヘ・';゙,
0688NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:27:36.15ID:UMYHAG8K
有村架純
0690NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:27:45.99ID:KCUVAYsj
ぴぴはぴーもやって欲しい
0691NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:27:50.33ID:vBsYb0oQ
>>673
卒業会見細かく文字起こししてるサイトに書いてあった。
60周年のため新鮮さを感じるようにメンバーチェンジと。
0693NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:00.64ID:DG1lnMMW
トマト、こーてくれや
って欽キラリン530で聴いた
0694NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:02.78ID:3n4xDTb2
OP詐欺

この絵が現実のものに・・・
0697NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:07.53ID:ZSyszhWb
チョロミーのマンスジ見えた
0698NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:11.26ID:yruNHsZf
>>682
神宮でも立ち見席って、需要あるかな
0699NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:21.59ID:bI85P7JA
盗んだバイクで走り出す〜ガラピコプ〜
0700NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:32.18ID:HFgAiCWM
>>691
ありがとう 探してみよう
んー 納得できんなあ
0703NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:40.77ID:wevEEqKR
出たな、色彩の暴力の結晶体!
0704NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:41.29ID:3n4xDTb2
ハイパー色暴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0706NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:43.24ID:yqhR3CMC
>>665 >>668
81年から38年にわたって身体能力のお姉さん枠続いてたけど、りさが一番よかったかもしれない
0707NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:43.70ID:991U0No6
色暴キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0711NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:56.26ID:3n4xDTb2
ワンワン「葉っぱ??!!」
0712NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:57.37ID:UMYHAG8K
タッチパッチ&チョロミー=和田豊&星奈々
0713NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:28:59.81ID:nQTbiIAi
高菜!食べてしまったんですか!?
0715NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:29:13.25ID:pcC1wRMx
昨日のプリキュア実況で宇宙船修理シーンで
ガラピコとかチョロミーとか書いてる人いた
0716NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:29:17.76ID:HFgAiCWM
ぱっち! どーんだYO!
0717NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:29:19.98ID:bI85P7JA
精神不安になるキャラクター(´・ω・`)
0720NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:29:27.58ID:jWsyzDaK
リスナーからアシスタントに大出世したチョロミー。
0721NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:29:31.36ID:nQTbiIAi
「お酒が大好きでー」
0722NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:29:36.86ID:3n4xDTb2
チョロミー「プッチマーゴさんは大変な酒豪なんだよ」
0724NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:29:55.56ID:UMYHAG8K
無駄に歌が上手いプッチマーゴ
0725NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:29:56.06ID:yqhR3CMC
>>673
まあそう簡単に自分から降板申し出るような人はいないだろう
0726NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:30:07.77ID:KCUVAYsj
プッチマーゴさんで全国酒飲み音頭
0728NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:30:22.57ID:3n4xDTb2
>>720
変態博士のアシスタントのムームーちゃま
キュリオのバイトのガラピコ
0729NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:30:24.45ID:UMYHAG8K
>>725 たくみんは自ら卒業を申し出たよ
0730NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:30:24.53ID:bI85P7JA
ババアなのに今風な歌い方(´・ω・`)
0731NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:30:24.71ID:nQTbiIAi
初期って星の樹様って結構存在感出してたけど、
最近はほとんどストーリーに絡まないな
0732NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:30:33.47ID:LyE2Ub9e
この曲はミュージカルみたい
ミュージカルを見たことないけど
0733NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:30:38.55ID:DY1xYXQw
BSPドラマの主役になったプッチマーゴさん
0734NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:30:39.72ID:wevEEqKR
酒好きなのに酒焼け声じゃないプッチマーゴさん
0735NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:30:41.16ID:FrvQsf8m
>>661
赤ちゃんタレントやっててその後もお仕事続けてたら…
wikipediaにも項目あるけどもっといると思う
0736NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:30:49.01ID:3n4xDTb2
>>726
月ごとじゃなく毎日だからなあ・・・
0737NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:30:51.52ID:/BG9QXhY
さすがホリプロスカウトキャラバングランプリの歌声
0739NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:31:01.24ID:HFgAiCWM
>>725
だいすけさんはいったみたいだな
10年はやれば良かったのに
もうだれもやぶれんだろ
0740NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:31:06.98ID:yruNHsZf
>>726
四月は花見で酒が呑めるぞ、って歌あったな
0741NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:31:08.14ID:yqhR3CMC
>>700
名残惜しいけど今年でおかいつ60周年だから、キリがよかったんじゃないの
0742NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:31:34.42ID:3n4xDTb2
NUHの存在が気になってしょうがないタッチパッチ
0744NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:31:58.57ID:yqhR3CMC
>>729 >>739
そのへんは例外のようだけど、それ以外で聞いたことがない
0747NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:32:19.68ID:3n4xDTb2
全裸で歌って踊るムームーちゃま
0748NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:32:26.32ID:KCUVAYsj
ピクチャーハラスメント
0749NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:32:28.80ID:wevEEqKR
>>729
あゆみも。どっちも製作側からもう一年伸ばしてくれ、って言われたらしいな
0750NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:32:32.19ID:u8OC2tJP
酒の雨
0751NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:32:48.66ID:/BG9QXhY
体操のお姉さんは何をやるんだろうか?(´・ω・`)
0752NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:32:51.50ID:yqhR3CMC
>>739
この番組は5年〜7年くらいやれればいいしな
0753NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:33:17.24ID:3n4xDTb2
    __
  〃__`!_   キン!
  ∪`・ω・)      、v_
  ( つY =Oニ二二) ^`
  しー-J       ⌒○
0755NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:33:40.09ID:ZSyszhWb
りさの胸にある風船2個を興奮しながら鷲掴みしたい
0756NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:33:43.20ID:/BG9QXhY
>>754
愛ちゃんがやれば良かったのに(´・ω・`)
0758NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:33:52.75ID:ChCcgi6I
風船・・・ゴム・・・あっ
0759NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:34:14.56ID:yqhR3CMC
>>751 >>754
来月の今ごろはおまいらはハァハァ言ってそう
0760NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:34:23.65ID:3n4xDTb2
>>749
あゆみは卒業後に水着ありの写真集出してたな・・・
0761NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:34:26.71ID:C9FUcjmR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)Oおっきくなったよ
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0762NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:34:30.09ID:wevEEqKR
>>738
まだそんなこといってんのか、アホ
ラストイヤーに週歌までやっての特別待遇の卒業だぞ
0763NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:34:42.25ID:yqhR3CMC
こうだい くん
0764NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:34:42.98ID:nQTbiIAi
一度縛った風船を、また膨らませるって、なかなか難しいぞ
0765NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:34:43.21ID:3n4xDTb2
>>761
     (警)
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0766NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:34:45.19ID:UMYHAG8K
>>751 ミュージカルや芸能活動って聞いた
0767NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:34:48.72ID:bI85P7JA
武藤の物真似(´・ω・`)
0768NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:35:03.95ID:3n4xDTb2
鉄優N

※余った荷物はゆういちろうが持って帰ります
0771NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:35:15.24ID:yruNHsZf
駅長帽の運転士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0772NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:35:17.45ID:KCUVAYsj
ガタンゴトンの動きが
0773NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:35:23.13ID:HFgAiCWM
最後のパントは
好評のため縄 バナナはやりません
0774NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:35:24.21ID:LyE2Ub9e
>>754
テレビ体操の出演者はほとんどが新体操経験者だから原川愛ちゃんが新・体操のおねえさんでよかったのにな
ちょっと年食ってるけど
0775NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:35:31.08ID:yqhR3CMC
>>760
あるのか( ゚ω゚)
0776NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:35:32.19ID:FrvQsf8m
>>760
写真集は出したけど水着なしだったような
0778NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:35:36.48ID:UMYHAG8K
ジッタリンジン
0780NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:35:43.98ID:DY1xYXQw
あつこんを俺の上に載せたい
0781NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:35:50.29ID:yqhR3CMC
ぷれぜんと めりーごーらうんど
0782NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:35:53.41ID:HFgAiCWM
これを水曜か木曜にorz
0784NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:05.29ID:jWsyzDaK
俺もあつこ運転手のお尻に繋がりたい。
0785NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:09.47ID:bI85P7JA
最近のガキはやったーじゃなくてイェーイなのが気に入らん(´・ω・`)
0786NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:23.46ID:C9FUcjmR
貧乳貧乳 ペッタンコーペッタンコー
0787NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:25.82ID:3n4xDTb2
>>776
そうだったか・・・?
あゆみはミニスカでパンツ見えてる時があったよな
0788NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:27.26ID:yruNHsZf
>>774
原川さん人気だな
俺はサオリンが好きだったが
0789NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:28.08ID:ChCcgi6I
いすとすべりだいで無限ループ
0791NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:29.22ID:wevEEqKR
「す」でしかボケられん
0792NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:30.58ID:plQ0VnFm
ダボダボのズボン何なんだあつこ
0793NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:37.21ID:DY1xYXQw
とけい→イップス→すずめ
0794NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:39.47ID:nQTbiIAi
ぷれぜんと───とけい───いす─┬─すずめ
                         ├─すべりだい
                         └─すりかえかめん
0795NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:40.76ID:jWsyzDaK
時計が家になかったり椅子に座ったことがない奴がいたらやべえな。
0798NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:44.50ID:LyE2Ub9e
昔はメリーゴーランドだったが
そもそもroundだしな
原点回帰
0801NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:36:51.04ID:u8OC2tJP
3月で卒業のすり替え仮面
0805NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:37:15.32ID:yqhR3CMC
>>766 >>777
ミュージカルは表向きだけで、バラエティ番組にひっぱりだこだったら面白いのに
0806NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:37:15.81ID:u8OC2tJP
卒業の話もすりかえることが出来ていたらあるいは
0807NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:37:24.22ID:ChCcgi6I
※すりかえかめんは卒業のため列車に乗れませんでした
0809NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:37:24.94ID:DY1xYXQw
すべりだいの声の方が大きかったぞw
0811NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:37:27.84ID:LyE2Ub9e
>>801
かぞえてんぐは一回も使われませんでした
0813NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:37:31.49ID:wevEEqKR
>>787
それ目的でおかいつ見始めた、って書き込み見たことあるw
0814NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:37:32.22ID:KCUVAYsj
すりかえ仮面は4月から何にすり替えられてしまうのん?
0815NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:37:33.41ID:u1esNhCl
>>795
完全に和室しかない家とか?座布団とちゃぶ台の生活
0819NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:37:58.69ID:UMYHAG8K
>>805 よしおはSASUKEのオファー来てるらしいし
0820NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:38:13.59ID:3n4xDTb2
不人気ライオン

※しんくんは相手をしないと餌にされてしまいます
0821NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:38:14.63ID:wevEEqKR
>>811
だいすけが無視していたな
0823NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:38:22.31ID:yqhR3CMC
ぷれぜんと とけい いす すずめ めりーごーらうんど 

4月以降も続くみたいだけどどうかな

月 しりとりれっしゃ 2016年4月4日〜 
火 すりかえかめん 2006年4月5日〜2019年3月26日  
水 シルエットはかせ 2017年4月5日〜
木 プリンセス・ミミィ 2018年4月5日〜
金 やぎさんゆうびん 2000年4月〜 ※2004年度までは土曜、2005年度から金曜 
土 なんだっけ?! 2013年4月〜  ※2008〜2013までは「これなあに?」、2016年4月9日から土曜 
0826NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:38:38.40ID:nQTbiIAi
すりかえかめんは無くなっても、
似たようなコーナー始めるだろうな
間違い探しはガキの食い付きがいいから
0827NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:38:57.17ID:YcWOHvlE
この話狂ってる(ФωФ)
0831NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:39:01.25ID:UMYHAG8K
矢田よ 矢田よ
0837NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:39:14.49ID:U31kPrM0
ライオンがカレーライス、トラはバターになるのは常識(´・ω・`)
0840NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:39:17.12ID:DY1xYXQw
カレー臭テロ

さるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0841NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:39:17.53ID:UMYHAG8K
さる「よっしゃ!」
0846NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:39:22.83ID:FrvQsf8m
くもざる
さる「偉業達成」
0849NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:39:28.79ID:3n4xDTb2
くもざる

さる「?????」

( ゚Д゚)ウッ! (・∀・)ハッ!
0851NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:39:44.10ID:wevEEqKR
他のさる「天狗と蜘蛛だけ何故・・・」
0852NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:39:47.01ID:tvEK3Okm
さる「なんだおまえ(`;ω;´)
0854NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:39:49.69ID:3n4xDTb2
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!

ブンバ・ボンボンボ♪  ブンバボン!!
   ∧,,,∧       ∧,,,∧
  (´・ω・とヽ)) ((( rつ・ω・`)
  (|   r´      ヽ   |)
   し--J        し--J
0855NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:39:51.36ID:U31kPrM0
ぽーっと立ってるガキは何なの(´・ω・`)
0856NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:39:52.88ID:UMYHAG8K
>>834 よしおSASUKE で検索
0857NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:39:54.46ID:u1esNhCl
>>848
最後はショートして煙モクモクで終わってほしい
0860NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:40:09.95ID:3n4xDTb2
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0861NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:40:17.64ID:ZSyszhWb
センターのグレータイツ幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0862NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:40:17.95ID:HFgAiCWM
また ニュータイプこないかな
0864NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:40:25.34ID:yqhR3CMC
>>826
長くやったから後釜決めんの大変だとおもうけど
0866NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:40:31.84ID:U31kPrM0
お遊戯しないガキは何なの、親の顔が見たいわ(´・ω・`)
0868NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:40:58.69ID:3n4xDTb2
(・∀・)ガタゴトゴトガタゴト

(・∀・)ノ ポッポーッ!

↓ぱんつ
0869NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:41:01.85ID:7aCpyBB6
エロゲでロリサッキュバス犯しててぱんつどころじゃなかった
0870NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:41:10.80ID:DG1lnMMW
よしお兄さんをずっと
よしお 兄さん
だと思ってた

よし お兄さん

だったんだな(´・ω・`)
0871NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:41:15.36ID:yqhR3CMC
>>819
既に認識してるけど、ケガしないことを祈ろう
0872NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:41:21.25ID:HFgAiCWM
たつほうが勇気いると思うが
だいたい混乱してるのな
0873NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:41:22.50ID:3n4xDTb2
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!

    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0874NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:41:42.12ID:/BG9QXhY
>>866
スタジオだもん家ではノリノリで踊れても緊張する子もいることを理解しない(´・ω・`)
0877NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:41:51.56ID:DY1xYXQw
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0878NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:41:52.06ID:3n4xDTb2
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

黄昏よしお・・・
0879NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:41:52.70ID:C9FUcjmR
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0880NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:42:04.04ID:DG1lnMMW
>>834
まあ、ひろみちお兄さんのような
ルートを辿るのかな(´・ω・`)
0882NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:42:14.91ID:wevEEqKR
今日は転倒者が多いな
0883NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:42:15.58ID:KCUVAYsj
黄色いボーイのやる気
0884NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:42:22.07ID:UMYHAG8K
>>870 よし/お兄さん やで
0885NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:42:29.29ID:3n4xDTb2
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!

最後は、べるがなる
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0887NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:42:43.27ID:3n4xDTb2
リンドンカンドン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0888NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:42:46.69ID:ZSyszhWb
りさが壁幼女に話しかけた
0889NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:42:46.92ID:HFgAiCWM
マックおわんのはえーよ
0890NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:42:49.38ID:ucKVU1cn
何故か今日のブンバボンは泣ける
0891NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:02.49ID:N9PPT6vn
あつこの声だけ大きくね?
0892NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:07.12ID:U31kPrM0
さっさと歩けよ(´・ω・`)
0893NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:07.33ID:ucKVU1cn
熱唱してる子かわいい
0894NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:08.70ID:yqhR3CMC
>>880
そういえば弘道さん左膝故障したってよ
0895NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:11.47ID:nQTbiIAi
よしひさは「よし」お兄さんだったのに、なぜゆういちろうは、
よっぽど長いのに「ゆう」お兄さんにしなかったんだろう
0896NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:15.78ID:C9FUcjmR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)Oだんだん大きく
  ノ, )    ノ ヽドクドクドクッ     
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0897NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:22.25ID:U31kPrM0
勾玉引きちぎれよ(´・ω・`)
0898NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:24.57ID:ChCcgi6I
壁の子すごく浮かない顔してるな
0899NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:29.80ID:3n4xDTb2
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
0900NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:38.61ID:4YX405tU
りさの胸ガードがゆるい
0902NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:45.08ID:yqhR3CMC
なんか今日生歌っぽくね?
0903NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:50.49ID:HFgAiCWM
りさ姉 最近ずっと大変
0904NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:53.25ID:3n4xDTb2
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ>>896
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0905NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:54.93ID:/BG9QXhY
>>894
今は中京テレビで週一で情報番組の司会してる
0906NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:57.67ID:yruNHsZf
>>895
ワンワンのステージで「ゆう」くん居たから
0907NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:43:59.21ID:wevEEqKR
りさの魅惑の腰つきスペシャル
0912NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:44:20.34ID:3n4xDTb2
ごり押しソング

一番いらない視聴者投稿
0914NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:44:24.43ID:YcWOHvlE
鬱バージョンキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0915NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:44:28.47ID:u8OC2tJP
ぜってー2歳の絵じゃないだろww
0916NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:44:28.53ID:U31kPrM0
おいらの絵かも(; ゚Д゚)
0918NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:44:34.47ID:jWsyzDaK
おまえらの偽装イラスト。
0921NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:44:59.66ID:u8OC2tJP
14歳の絵に見えないが逆サバ読みか
0923NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:00.29ID:yruNHsZf
>>910
阪神優勝の夢みたら、長くみれるよ
0925NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:04.25ID:HFgAiCWM
オリジナルが一番嫌われてる
あの小6の子声かわるだろな
0928NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:11.46ID:U31kPrM0
もちろん送るわ(´・ω・`)
0929NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:14.48ID:wevEEqKR
>>906
BSおかいつの「ゆうお兄さん」だったしな
0931NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:23.89ID:yruNHsZf
おされOP
スケヴェぃスターズ
0933NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:31.45ID:YcWOHvlE
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ!
0934NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:33.10ID:UMYHAG8K
>>923 ちな虎だが残念ながら今年も優勝はないね
0935NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:34.51ID:u8OC2tJP
相撲を中断してまでよんでやったよ!
0941NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:44.73ID:yruNHsZf
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0942NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:45.70ID:UMYHAG8K
呼んでない
0944NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:51.45ID:HFgAiCWM
呼んだ
今日はカツ!
0945NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:54.18ID:xdTBmMuX
14歳の絵で飛んできますたwww

4歳の間違いじゃないの…?
0946NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:56.17ID:YcWOHvlE
笹川先生!この患者には雑巾ダンスを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません!
0947NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:45:58.37ID:EFs1QJTo
クックルンverは川瀬翠子ちゃんたちで作るのかな(´・ω・`)
0949NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:46:00.64ID:UMYHAG8K
雑巾(巨人ファンが持ってるタオル)
0950NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:46:01.28ID:7aCpyBB6
オフロスキー、呼んだから父と仲直りさせてくれ
0951NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:46:02.70ID:DG1lnMMW
>>884
うん、それに最近気づいたってこと
0954NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:46:20.65ID:DY1xYXQw
呼んでないけど回転すしでいいから連れてけ
0955NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:46:29.42ID:N9PPT6vn
三代目スイちゃん最後の新作週か
0956NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:46:30.25ID:RYIWZnKU
次のお薬は強いのにしますねー(´・ω・`)
0957NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:46:34.14ID:DG1lnMMW
オフロスキーさん
相変わらずいいわ
0958NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:46:36.83ID:ZSyszhWb
呼んでないから汚したベッドテーブルを雑巾で拭いてきなさい
0959NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:46:44.14ID:C9FUcjmR
これでも高橋より まともなんだよなぁ〜
0960NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:46:47.90ID:DG1lnMMW
トレビアン
トレビアーン
0963NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:47:03.69ID:wevEEqKR
りさに拭くのはタオルじゃなくて雑巾だって教えて来い
0964NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:47:16.53ID:ZSyszhWb
スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0965NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:47:22.02ID:DG1lnMMW
呼んダンスの左のおねーさん誰?
0968NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:47:23.51ID:DY1xYXQw
股間の位置でやるとチンコ搾ってるみたい
0969NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:47:42.09ID:3n4xDTb2
かちゅーしゃって専ブラあったな
0970NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:47:45.21ID:LyE2Ub9e
スイちゃんふくらみかけ
0972NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:47:53.84ID:jWsyzDaK
俺だったらカチューシャじゃなくてスイちゃんのパンツを盗むのに。
0974NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:47:57.92ID:UMYHAG8K
おしりたんていのパクリ
0977NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:48:28.27ID:3n4xDTb2
虫眼鏡の探偵(〜2010)
0979NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:48:35.17ID:UMYHAG8K
椅子の裏
0981NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:48:46.76ID:HFgAiCWM
失礼こかせてはどうなんだよ
0982NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:48:51.70ID:ZSyszhWb
虫眼鏡の位置が股間からお腹に変更されてる(´;ω;`)
0983NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:48:52.32ID:ChCcgi6I
本当は裏見せるタイミング間違えたんじゃ
0984NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:49:00.19ID:nQTbiIAi
呼んだ 2 - 5 呼んでない
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ! 1
相撲を中断してまでよんでやったよ! 1 読んでないよ 1 精神科病院閉鎖病棟保護室から中継 1 
笹川先生!この患者には雑巾ダンスを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません! 1
手遅れ 1 雑巾(巨人ファンが持ってるタオル) 1 オフロスキー、呼んだから父と仲直りさせてくれ 1
SEXやれ 1 呼んでないけど回転すしでいいから連れてけ 1 次のお薬は強いのにしますねー(´・ω・`) 1
オフロスキーさん 相変わらずいいわ 1 呼んでないから汚したベッドテーブルを雑巾で拭いてきなさい 1
これでも高橋より まともなんだよなぁ〜 1 小林 太ったか 1
りさに拭くのはタオルじゃなくて雑巾だって教えて来い 1
0986NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:49:13.81ID:3n4xDTb2
無計画親父

自動車ショーみたいな歌
0992NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:49:37.94ID:wevEEqKR
>>984
麺乙
0993NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:49:46.06ID:nQTbiIAi
どうせ僕たちはぞうきんぞうきん 明日になったらゴミ箱行きかも♪
0995NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:50:05.80ID:u8OC2tJP
Eテレ駄洒落ノルマを一曲で5日分は達成するソング
0996NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:50:23.22ID:UMYHAG8K
>>993 巨人戦のときは即ゴミ箱行き
0997NHK名無し講座2019/03/11(月) 16:50:39.06ID:wevEEqKR
らあら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況