X



NHK教育を見て57229倍賢く予算審議
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2019/03/19(火) 23:38:54.72ID:MIun5T0Z
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57228倍賢くメダリスト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1552997283/
0952NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:19:59.00ID:1txCRG2f
NHKのどこに、不偏不党があるんだよ
放送してるのは、完全に共産党思想洗脳だろ
0954NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:20:52.65ID:1txCRG2f
NHKのはえぬき、10人ぐらいでてこいよ
皆殺しにしてやるから
0955NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:21:40.22ID:1txCRG2f
反日極左アカ共産党の色しかみえない
この番組
0956NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:21:52.34ID:AdNg3Xaa
>>953
倉木麻衣や山口百恵の父親か
あんま知らないが中森明菜の家族も?
0957NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:22:34.04ID:1txCRG2f
NHK爆破する、NHK職員皆殺しにする
0960NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:23:27.07ID:HgEtIXBs
>>956
みんなそんなもんじゃない?目の前の子供の口座に見たこともない金額が溜まっていくんだから。
0961NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:23:56.56ID:2EdHNjZH
ほんと小説読まなくなったな
0964NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:28:10.66ID:2EdHNjZH
四年前はまだ肌に張りがある
0965NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:29:03.31ID:1txCRG2f
いくらの能無しの公安、NHK100番でも
パチンコのあのとき、
0966NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:30:11.78ID:Ft0pi/1/
楽しそう
0967NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:30:13.99ID:1txCRG2f
パチンコのあのとき、
俺が、警察殺すとわめきちらした、
あのときよりはるかに、俺が激怒してることわかるだろ
0969NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:31:49.42ID:1txCRG2f
今回のNHKのこれは
規模が非常に大きい
NHK職員の相当数が、関わっている、国会犯罪
0970NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:32:15.19ID:AdNg3Xaa
よつくちガスコンロいいな
この婆さんの容姿は気に入らないが
0971NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:33:15.29ID:AdNg3Xaa
なんだ孫か
じいさん美白したミニチュアだ
0972NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:33:53.97ID:2EdHNjZH
味噌汁に人参か
0974NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:39:10.35ID:1txCRG2f
いまだに、NHKに受信料払ってるバカ、
殺してやる
0976NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:39:26.27ID:AdNg3Xaa
「やさしく」などと
こういうの軽労働のように言うが中程度にはきつい労働だろう
0979NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:41:17.34ID:2EdHNjZH
>>973
油揚げ入ってましたか
豆腐に見えたもんでちと感性違うかなと
0982NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:44:14.26ID:1txCRG2f
朝日・産経はじめ、全オールドメディアが
NHKのご機嫌とって
全く報道しなかった、最高裁でのNHK敗訴

殺してやるオールドメディア、新聞テレビ
0983NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:45:49.02ID:1txCRG2f
NHKの最高裁の判決は、NHK敗訴

テレビがあろうが、NHKを見ていようが
NHKの番組に疑問をもったら、NHKと契約する義務はない
という判決だからな

だまされるな、NHKに受信料払ってるバカ
0984NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:45:54.89ID:AdNg3Xaa
こういう作業を小さいうちから楽しんでたら人生違うんだろうな
自分は大豆の収穫とかを、つまらないと思ってるのにさせられてたから、これがイヤイヤであったら……
0985NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:47:52.51ID:1txCRG2f
朝日新聞とってたけど
内容がイマイチなので、解約した

同じことが、
NHKとの契約でもできる、という最高裁の判決、NHK敗訴
0986NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:48:05.41ID:AdNg3Xaa
ガラスの温室いいな
土質によってはナメクジ地獄が観察できるが
0987NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:49:09.17ID:AdNg3Xaa
横にして
もちが悪くなるとかは、どうなんだ
0988NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:49:30.53ID:1txCRG2f
NHKが裁判で、勝訴してるのは
すべて
「NHKの番組に満足している」
ってのが前提
0989NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:50:52.16ID:1txCRG2f
NHKに受信料払ってるバカ、首吊って死ね
0991NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:56:17.69ID:1txCRG2f
共産党は、監視対象だ
と言っておきながら
公安と警察110番は、このNHK教育をなんで放置してたの?
0993NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:57:26.88ID:1txCRG2f
これも、反日極左アカ
0994NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 12:59:35.68ID:fKnPgyeg
元の神話では、島から逃げるためだった気がする
0996NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 13:02:14.69ID:1txCRG2f
百聞は一見にしかず
おまえらさ、音声をOFFにして、映像だけみてみろ
NHK教育の放送は、反日アカ共産党だらけだから
0997NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 13:03:56.07ID:1txCRG2f
音声を消せば
この手話番組は、韓国のキチガイだとわかるだろ
0998NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 13:04:25.65ID:1txCRG2f
しかも、反日
0999NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 13:04:59.77ID:fLm9dKjj
挫折 挫折感 大腐り 銷魂 力落とし 為損う し損ずる 為違える 蹉跌
頓挫 落胆 力抜け 力落し 遣り損い 失態 誤作動 ペケ
落ちぶれ 覆滅 凋落 破滅 空振り 不成功 失敗 不発
自信喪失 挫折 絶望 無力感 敗北感 自分に絶望 自分に幻滅 自分に失望
挫折 失意 行き詰まり 泥沼状態 膠着状態 千日手 手詰まり 堂々巡り 自己不信に陥る
自己嫌悪に陥る 自信を喪失する プライドが崩壊する 挫折する 夢破れる 夢が打ち砕かれる
夢が散る 志半ばで倒れる 棄権する 放棄する 投げ出す 逃げ出す 投げやりになる
1000NHK名無し講座垢版2019/03/20(水) 13:06:23.02ID:1txCRG2f
NHKのせいで
つんぼみかけたら、後ろからけとばしてやるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 27分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況