X



NHK教育を見て57235倍賢く桜が咲く頃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 21:27:47.18ID:DmkyM0xj
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57234倍賢くても卒業できませんでした
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1553081391/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 22:32:04.96ID:FscpV2iO
◆【虎ノ門ニュース】3/20(水) 井上和彦×藤井厳喜
https://freshlive.tv/toranomonnews/265487
・国産ミサイルの射程を延伸へ 事実上の長距離巡航に
・奄美 宮古 南西地域で陸自駐屯地が続々と拡充
・英議長 3度目の離脱案採決否定 メイ首相再び難局
・NZ銃乱射テロ 3ヵ所目のモスクも襲撃計画
・昭和の英雄が語る大東亜戦争偉大なる記憶(沖縄戦 同期の戦友に託された言葉)
・視聴者からのメール(大叔父も水上偵察爆撃機“ 瑞雲”に乗っていました)
・自衛隊員2人4月中旬派遣 シナイ半島停戦監視
・和牛受精卵 中国の牧場が依頼か
・改憲「政治責任果たす」安倍総理が防衛大で
・商品券 9月出生まで拡大 消費増税対策
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:53.22ID:zE5Dzi53
センターでにっこり微笑む赤いレオタードの館野怜奈ちゃん最高に可愛い
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:03.70ID:zE5Dzi53
センターでにっこり微笑む赤いレオタードの館野怜奈ちゃん最高に可愛い
0005NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:13.84ID:zE5Dzi53
センターでにっこり微笑む赤いレオタードの館野怜奈ちゃん最高に可愛い
0006NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:57.66ID:zE5Dzi53
センターでにっこり微笑む赤いレオタードの館野怜奈ちゃん最高に可愛い
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 22:35:08.24ID:zE5Dzi53
センターでにっこり微笑む赤いレオタードの館野怜奈ちゃん最高に可愛い
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 22:35:18.27ID:zE5Dzi53
センターでにっこり微笑む赤いレオタードの館野怜奈ちゃん最高に可愛い
0009NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:09:56.66ID:LqzdoO9u
>>1
おつ
まあSNSでヘンな奴と会ってたら困るけど
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:10:51.52ID:bUtCDFNk
松坂豚李
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:10:53.26ID:Tj2q+hT8
これ、ばれたら子供に嫌われちゃうぞw
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:10:58.17ID:060+W+6l
J( 'ー`)し「たかしのスマホ見ちゃおっと…、あら誰からも連絡が無いわ」
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:04.14ID:SiJM8Kni
スマホを使って会話する時は
親の目の前で

…と指示する親がいるってな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:17.58ID:UydCh5wO
この人、下の娘は放置なんだろうか
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:19.80ID:nIB/4JsD
子供のすべてを把握して管理しないと気が済まないんだな死ねよ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:35.46ID:Tj2q+hT8
これ、息子ならエロサイトばっかり見ているぞw
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:42.05ID:KGqUQMtQ
生きがいが子供とか
こいつ毒親だろ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:49.99ID:BQygQzNp
きもちわりい
一人に人間として尊重していねい
人権侵害
1乙
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:51.78ID:3rRaDMhx
娘の他に打ち込めるものがないんだなあ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:07.42ID:3iANAjkv
>親の控室がある私大もあるとか
親が寄付金積むのがあたりまえのとこだったりするとわからんでもないけどね
OB枠ってのが選考に加味されるとかさ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:11.43ID:KGqUQMtQ
ネコでもかって監視してろよ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:11.68ID:SiJM8Kni
子供、特に娘を自分の分身・人形・手足としか思ってない母親いるし
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:27.45ID:NIRt9HuI
さすがに娘が見せないスマホを盗み見るのは
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:36.92ID:48AJo+aq
この親自分が子供の頃はどうだったのさ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:42.17ID:NcFMvmJo
親父がリストラされて娘にカマってるどころじゃなくなればいいのに
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:46.39ID:JYp9XzAj
googleマッピでタイムラインをオンしてるのか?
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:51.95ID:ydBXS3+u
こういう親の子供は環境に順応する力が無くなって精神障害になるぞ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:07.72ID:EcthL5Hw
ブルマwwwwwwwww(´・ω・`)
ブルセラかよwwwwwwwww(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:09.82ID:uJxiP8sf
いや、それ子供にばれてんじゃね
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:12.62ID:nIB/4JsD
>>36
周りからは気づかれないけど過保護過干渉は虐待の域だ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:13.49ID:o1iRjToT
渋谷原宿はそうでもないような 池袋のほうがどっちかといえば
0075NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:17.09ID:696jZ/eh
娘の人生めちゃめちゃにしてる自覚全然無いね
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:24.07ID:xRheSmkE
は?勝手にゲームクリアすんなし
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:31.07ID:0kaKd5AK
こういう監視人間てなんていう脳の病気なんだろう
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:40.75ID:SiJM8Kni
ありがとう以外の返事をしたら激怒するんでしょ
「やってあげたのに」って
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:41.25ID:+FSw/Ny8
>>65
自分に依存させてるよね

結果、共依存の出来上がり
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:41.60ID:YFIeeMjT
娘の結婚相手も孫も自分の気にいる通りにしたがりそう
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:43.98ID:KGqUQMtQ
>>65
ほんとだよ
自分でなにもできなくて依存させる状態になる
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:57.53ID:AaHBctSa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:13.65ID:UydCh5wO
男wwwwwww
0099NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:20.97ID:BQygQzNp
自分の監視下に置きたい
他者の人格は尊重しない
自己愛性人格障害者
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:21.07ID:qjAjJxg3
>>77
女はバカだから、自分じゃなくてもクリアできれば嬉しいんだよ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:26.56ID:bUtCDFNk
>>71
大体息子の方がおっさんで母親の方が若いから大丈夫
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:28.54ID:ydBXS3+u
>>82
親も親でニートになった子供を養っちゃうんだよな
ネット回線も切らない
0106NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:29.24ID:EeJqT0Ko
変な家で育ってるよね いい意味で
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:30.75ID:ogVG6nJI
ブタシーシ山下作品みたい
0108NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:36.29ID:Tj2q+hT8
こいつも相当親に甘やかされているジャンw
0109NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:36.96ID:SiJM8Kni
子供が無気力になるからね
そーゆーの
0112NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:48.32ID:xRheSmkE
>>73
そこらへん危険だって認識の末、鶯谷駅とかに降り立ったらどうするつもりなの
0117NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:14.09ID:NcFMvmJo
Lineやってみたいけど相手がいない
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:14.70ID:qjAjJxg3
ラインを開いてるときは、
一気に既読になるの?
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:17.94ID:EcthL5Hw
ねほりんパパかわいい(´・ω・`)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:42.46ID:BQygQzNp
気持ち悪いわあ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:48.10ID:mSrqDj49
死刑
0130NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:50.52ID:+FSw/Ny8
>>105
子供は自立する自身も気力も失われて、そのうちキレる
0133NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:59.92ID:N7IriEZx
スマホ監視はバレなかったらむしろ子供ウケ良い親になりそう
スマホで情報仕入れるから子供に根掘り葉掘り聞かなくなるから
0136NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:06.18ID:EeJqT0Ko
エロビデオでも観ようかな 母親役の女優さんが僕ちゃん僕ちゃんって甘やかしてくれるやつ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:06.26ID:BQygQzNp
頭おかしい
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:07.68ID:erGRr/KY
ババアやばい
0139NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:08.31ID:NIRt9HuI
いやいや本人が機内モードは一回しか使えないから本人が機内モードで使ったら終わるよ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:10.22ID:qjAjJxg3
こいつ、結局、自分の人生が楽しくないから
娘の体を借りて、人生やり直してるつもりになってるだけだら
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:13.67ID:KGqUQMtQ
これあれやろ裏で子供を虐待して
医者の前で子供の心配するやつ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:19.12ID:bUtCDFNk
はじめてのチュウ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:36.40ID:re8/rRjU
これ娘でも息子でも成人したらどうなるんだろう
オードリー春日みたいに母親の電話がないと朝起きられないとかになっちゃうのかな?
0153NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:39.80ID:4FR/fM+P
LINEしないからわからん。

開くと表示されんの?既読じゃなくて?
それでばれんの?
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:43.61ID:UydCh5wO
かわいいなぁw
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:50.68ID:1AAZa3xs
あああああああキモチワル
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:57.24ID:NIRt9HuI
ゲスパパラッチ兼ストーカー兼ヲチ民かー
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:58.30ID:N7IriEZx
>>148
あくまでバレなきゃの話だね
バレたらオシマイ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:59.02ID:mSrqDj49
狂ってるわ
自分の暇つぶしだろ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:05.52ID:8MEeihjt
可愛いけど、親に見られていると知ったらショックを受ける
0168NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:07.13ID:LqzdoO9u
これ心配というよりおもしろがってるだけだよな
0172NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:14.34ID:KGqUQMtQ
こういう親って人生なにもないんだろうな
子供しか
0173NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:21.49ID:ydBXS3+u
ロックとかどうやって解くのか
最初からされてないのか…
0174NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:28.50ID:nIB/4JsD
ひとりでに何にも出来なくしといてそのまま社会に放り出すのも鬼畜の所業だがな
0175NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:29.66ID:Tj2q+hT8
男って、本名を少ししか改変しないから、結構ばれるの早いw
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:29.79ID:qjAjJxg3
名古屋弁
0180NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:36.82ID:USKJ6mKZ
それを特定するのが楽しいんだよ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:42.56ID:4pjcy+bP
>>172
それが母親の正しい姿
0185NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:44.58ID:bUtCDFNk
何万人もいるだろ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:45.55ID:UydCh5wO
古畑www
0191NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:46.02ID:SiJM8Kni
子供が成人しても家から出さない気がする
年老いた親の傍に居て面倒見ろって
依存し続けるとみた
0193NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:51.36ID:fqqwLKn+
中学生なのにおまいらよりよっぽど進んでるな。
さすがおまいら清純派だね!
0202NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:03.11ID:ogVG6nJI
ブタニク ザ ホルモン
0204NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:03.88ID:JBCcWJ8G
暇すぎだろw
0206NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:06.46ID:KGqUQMtQ
>>174
必要とされるためにわざとできなくさせる方法やな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:06.76ID:4FR/fM+P
歌手のフォロワーから見つけるとかカズが多すぎるw
0211NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:09.03ID:VFpNjCk9
>>172
自分から産まれた子供だからね
トンでもない名前付けるのもいるし
0213NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:09.61ID:1AAZa3xs
かとんひふみ🐷
0215NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:15.04ID:060+W+6l
鬼女はホントに居たのか…(´・ω・`)コワイ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:18.50ID:ydBXS3+u
ネットの女はこういう人ばかりだ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:18.58ID:Ivr3uI+3
娘は普通に心配だし
息子もなんかやらかさないか心配だわ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:25.09ID:nIB/4JsD
こういう親って無趣味なんだよね
0226NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:28.59ID:3rRaDMhx
まあ自分マイナーアナオタだけど情報が少なすぎて似たようなことはするな
0228NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:32.36ID:4FR/fM+P
担任がツイッターしていいんか?w
0230NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:36.04ID:0LDJrzUX
ツイッターなんかぜってーやらねw
0231NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:38.07ID:1m78ZxUH
こえーよー 鬼女板の捜査官かよ
0233NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:40.82ID:N7IriEZx
やってる事は完全におまいらだなw
0234NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:44.56ID:ItezD+75
こういうのを探ってたどっていくのが楽しくなっちゃう気持ちはわかる
0235NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:45.25ID:ogVG6nJI
母ちゃんに操作されるほど渡しておくな
0236NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:48.28ID:YSN9xTM7
鬼女探偵w
こういう人達なんだな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:58.09ID:4pjcy+bP
>>221
親は子供が趣味で正解
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:02.78ID:KGqUQMtQ
声優のクリスマス監視オタクレベルこえてるわ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:03.61ID:ydBXS3+u
今の高校生は基本アカウントロックするけどな
0251NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:10.55ID:ogVG6nJI
でも、そんな40代の母ちゃんとやってみたい
0252NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:11.99ID:UydCh5wO
担任も自分の生徒を監視してるのかな
0254NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:20.94ID:NE8O6CRQ
うちの親スマホ全然使えないわよかった
0256NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:22.89ID:SWf4A8Q2
母親ってたまに気持ち悪い種類の人間いるよな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:30.38ID:N7IriEZx
>>234
推理パズルゲームと考えたら面白いってのはわかるな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:36.95ID:4FR/fM+P
だって、電話番号一個で1つのIDだろう?

裏垢なんてどうやんの??
電話入れなんとすぐ凍結されてダメになるし
0262NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:45.78ID:KGqUQMtQ
>>255
それそれ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:48.58ID:4pjcy+bP
>>247
子供がそのうち振り切ればいいこと
昔の小説読んでもこんな親は普通にいる
0266NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:01.95ID:VFpNjCk9
>>228
バレそうでバレない
ギリギリを攻めたい人は多い
0273NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:20.70ID:ogVG6nJI
バカッターだったか
0274NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:20.89ID:ydBXS3+u
ロックされてないのを前提にしてるな
0275NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:21.06ID:SiJM8Kni
巣立ちまでが子育てです
おわかり?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:21.31ID:mSrqDj49
これ10代全員に見せたい
0279NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:24.26ID:ItezD+75
おでんツンツンは2017年かwww
0280NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:24.68ID:XAxqP48C
いつも内容より豚さんの出来に感心する
0287NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:40.56ID:PMaRwS1r
>>239
南九州の可能性
0288NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:40.58ID:/SFOPsRL
おでんツンツンって2017年だったんだな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:46.48ID:4FR/fM+P
中学だの高校のガキの親の割にスマホITCHINGにつよいのはわらた
0292NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:54.78ID:8MEeihjt
今はインスタでやっていたけどなあ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:00.56ID:fqqwLKn+
>>256
女は8〜9割は頭おかしい。
まともなの見つけるのめっちゃ大変だった。
0297NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:08.42ID:1m78ZxUH
確かにバカッター行為は止めた方がいいけども
0298NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:08.46ID:JBCcWJ8G
>>183
自分が無いって大変だね
0299NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:10.09ID:KGqUQMtQ
悪の道とかいうけど
そうならんための会話とコミュニケーションだろ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:12.08ID:LqzdoO9u
まあバイトテロなんかしたら一生消えないからねデジタルタトゥ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:12.43ID:0LDJrzUX
いや、悪の道に進むやつは何したって進むんだよ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:13.04ID:N7IriEZx
>>263
小説のネタにされるくらい昔から駄目だったのでは
0303NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:21.35ID:G12ATpOx
コンビニのアイスの冷蔵庫に入ったやつか
0304NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:23.83ID:NcFMvmJo
信用してない  自分に自信ないんだろ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:33.81ID:o1iRjToT
>>260
そんなん必要になったの? うちのガキは5個くらい持ってるよ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:38.13ID:NIRt9HuI
バカッター使いじゃない限りかわいそう
0310NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:40.09ID:Ivr3uI+3
イジメられてたらすぐ把握できるしな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:40.43ID:re8/rRjU
こういうのってスマホが普及した今なら世界中で起きそうだな
日本だけじゃなく海外でもよくありそう
0313NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:44.87ID:ogVG6nJI
俺もこういう親だったので、大学卒業から40歳ぐらいまで
親に一切に会わなかったし、途中親に黙って結婚してた
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:52.11ID:D63gzIES
まあ無いね。親から見たらバカそのものだから
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:02.08ID:u8SCbe8i
こういう親って子供の頃から友達の手帳盗み読みしたりしてたんだろうな
0320NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:02.56ID:UydCh5wO
そーゆー時代なんだなぁ……
0321NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:06.30ID:7nbxWgOu
ムホムホ
ttp://pd.kzho.net/1553015707635.jpg
tp://pd.kzho.net/1553015716551.jpg
0322NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:08.28ID:4FR/fM+P
ツイッターは、垢さえ何か抜け道で取れればやるんだがなぁ。

電話番号入れてやる気はしないわw
FBなんか電話番号どころじゃすまねぇからやる気もお金が
0323NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:08.48ID:4pjcy+bP
>>298
自分とか言い出しちゃうのが近代の病
本当の自分は他にあるはずとかね
0324NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:12.95ID:SWf4A8Q2
>>291
ムショぶちこまれる事件起こすよりグレる方がまし
0325NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:13.81ID:K4S2wP2B
山ちゃんのエロ棚のキャプありますか?
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:18.78ID:hRRvJ/vO
承認欲求モンスターやな(´・ω・`)
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:28.89ID:1m78ZxUH
自分の顔写真をネットに上げるの怖くないんかな
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:29.23ID:/SFOPsRL
山里お前知ってるだろアイドルなんてそればっかなんだから
0334NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:34.54ID:ydBXS3+u
ネットの都市伝説簡単に信じそう
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:43.26ID:48AJo+aq
そんな企業はろくなもんじゃない
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:52.01ID:xRheSmkE
なんでフォロワー多いか謎の垢とか疑問に思わねえのかよ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:52.35ID:4FR/fM+P
>>308
メインじゃないのログインしてみりゃ分かるよ。電話登録してないやつね
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:53.89ID:3PMI8/sH
>>313
!!
奥さんの親と顔合わせするときとか、どうしてたん?
0342NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:55.33ID:0M0CEs/t
歳の離れた妹利用してたYouTuberいたなあw
0343NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:58.94ID:1m78ZxUH
写真付き実名で学歴併記してSNSやってる若者は怖くないんかな
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:04.77ID:3iANAjkv
でもそれ今はちょっと古いでしょ
むしろそもそもSNSやってないのを採るんじゃないか
0345NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:12.29ID:LqzdoO9u
これはよく聞く
企業はネットで検索してる
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:12.92ID:KGqUQMtQ
監視したところでその不自然さに気がついた子供は離れるか
規制したところでそのうち反動でとんでもないことやらかすだろ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:20.84ID:P9B9UKea
親向けにハッキングする商売でもすっか
0348NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:21.36ID:re8/rRjU
>>313
よく結婚できたし親がやばいって気がついたよね
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:27.39ID:ydBXS3+u
子供を信用してないだけじゃねーか
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:29.62ID:/SFOPsRL
>>338
どっかのアイドルが一気にフォロワーといいねがごっそり減ったみたいなネットニュースあったな
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:34.55ID:qjAjJxg3
>>313
正しい判断だ
毒になる親という本が有名だ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:42.47ID:NIRt9HuI
SNS監視とヘリコプターペアレントは違くない?
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:43.66ID:JYKfYrId
>>313
大学行かせてくれるなんていい親じゃん
うちの親ってこういう親なのに加えて進学禁止してきたので
高卒で貧乏だから家から出られないよ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:51.18ID:oU1ha3Au
インスタのフォロワーが多いからっていじめられて自殺した高校生いたよね
0357NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:58.63ID:696jZ/eh
>>330
プライバシー晒しまくってもSNSやり続けることが承認欲求じゃ無いなら何なの?
0358NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:03.34ID:4X7lwaDF
>>336
SEALDsみたいなもの参加していたら採用できないだろ
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:06.26ID:KGqUQMtQ
子供を支配したいだけやん
奴隷やん
0361NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:11.85ID:NIRt9HuI
自分の意見のほうが上なので!!w
0362NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:12.59ID:4pjcy+bP
>>324
少々はグレとくくらいがまともに育つよね
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:25.77ID:nIB/4JsD
うわうわうわうわ自己肯定感自分のない 大人の出来上がりだ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:27.75ID:060+W+6l
>>343
若さゆえの愚かさでコワさに気付かないんだろうなぁ
0366NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:32.06ID:KGqUQMtQ
こんな監視キチガイが正しいわけないだろw
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:33.28ID:JBCcWJ8G
子供なんて自分の所有物としか思って無いんだろうな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:35.61ID:qjAjJxg3
できないことを提案しておいて、
とうぜん、提案通りできなくて失敗して、
ママのいう通りやらなかったからでしょ!
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:36.43ID:0LDJrzUX
嫌な母ちゃんだな
できないなりに教え方わからないのか
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:39.41ID:xRheSmkE
>>324
グレた末ムショにブチ込まれるような事するんやぞ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:45.18ID:/SFOPsRL
離婚するような親にそんなこと言われましても
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:46.30ID:LMytjXOS
それはお前の育て方が悪いだけだ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:03.70ID:4FR/fM+P
>>266
生徒にフォローされてるんじゃ、裏垢でもなんでもないな。名前なくても
どんな内容書くんだか
0381NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:04.17ID:USKJ6mKZ
これはある
人生イージーモードで生きてきた俺は他人の苦労がさっぱり判らない
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:06.27ID:N7IriEZx
>>357
承認されたいというより仲間はずれを避けたいっていう昔ながらのアレだと思うなあ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:06.30ID:JYKfYrId
なんでまともな子育てができないの?
0385NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:08.89ID:NcFMvmJo
なんか自分で何かしようと思わないんだ  ああやっぱ離婚したんだ こんな女なら当然だわ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:09.97ID:EcthL5Hw
おしゃぶりしてる豚さんかわいい(´・ω・`)
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:11.06ID:1m78ZxUH
上の子と下の子とお父さん違うのか
そんな家でお母さんこんなのとか娘さん辛すぎる
0389NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:12.90ID:nIB/4JsD
試行錯誤して失敗していいのは子供のうちだけだぞ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:29.62ID:48AJo+aq
背中押すどころか腕を引っ張ったりビンタしている
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:33.03ID:z8ik1vQ2
娘に対する愛情が全く感じられないんだが
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:45.55ID:1m78ZxUH
何でそんなに何でもできるのに結婚生活しくじったんだよ
0396NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:46.38ID:NIRt9HuI
なんで私はこんなに頑張ってるのに娘はできないの??

はぁ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:49.79ID:qjAjJxg3
>>367
まあ、自分の鼻の穴から出てきた鼻くそが動き出してるわけだから、
0399NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:02.90ID:1Zz8EpPS
なぜ娘からのリターンを期待するのか
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:06.97ID:48AJo+aq
子供に自分の姿を押し付けているだけ
個性潰すなよ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:09.49ID:/SFOPsRL
産みの父親と産みの母親がいるという環境を当たり前に提供できないの?死別じゃなきゃ普通に出来ることだよ?
0402NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:10.06ID:XAxqP48C
俺が就活してる頃スマホのカケラもなく子供は既に社会人
で俺は今スマホを色んな事で活用の世代
ギリギリすり抜けた感じ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:14.84ID:NIRt9HuI
先生、同級生、旦那にはいかず娘だけに向かうのか
0407NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:19.72ID:Tj2q+hT8
>>313
自分の親も割とこんな感じだったけど、
社会人になって結婚した後も、
今でもしょっちゅう会ってるがな・・・
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:21.37ID:nIB/4JsD
子供の存在でだけ自己肯定感を得ている一番やばいやつだ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:25.78ID:BQygQzNp
見返り求めるとか異常だわ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:31.25ID:SWf4A8Q2
>>372
グレるって言っても恐喝とか暴走族みたいな極端なやつじゃないぞw
少しくらいのグレは、って
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:36.90ID:UydCh5wO
悪循環だよね……
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:40.18ID:SiJM8Kni
「私は何でも一生懸命頑張ってる」が口癖の人って嫌
0414NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:41.49ID:5vTr6G1S
赤ちゃん豚可愛かったー
ほんと人形の演技うまいな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:47.25ID:696jZ/eh
自分が頑張れなくなったらどうすんのかな
順番として自分が先に逝くでしょ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:58.70ID:y95DswaI
子供に見返り求めてくる親いやだなあ
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:00.15ID:fqqwLKn+
>>341
死んだとか言えばいいんじゃね?
戸籍謄本見せろとか言われんだろ。
俺も何の証明もなく婚姻届書いただけだわ。
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:11.37ID:+z5OKv9/
そうやってみんな取り上げられて、何も自分で出来なくなったよ…
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:13.17ID:1m78ZxUH
>>404
興味を持てない相手を選んだのはしくじったんじゃね
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:16.37ID:NIRt9HuI
私はできたのに娘は!!って言ってるけど
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:17.57ID:hGJ2IjOt
>>394
それだってお互いにとって必要な場合もあるだろ
人生は全部が学習なんだよ
何も波風たてない子供の方が将来的には危ない
安全な道だけ行かせようとすること自体が歪んでるし病んでる
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:25.10ID:BQygQzNp
人の親になっちゃいかん奴ほど子供作るよな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:25.47ID:jcXZ+1qV
女は円光やパパ活があるからなー
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:28.05ID:oD+4iS9S
このあからさまに自分崇拝、超自己愛を前面に押し出してくるウザさはバブル世代以降の女の主流だな
こんなひどい自分ステキっしょ的な
0430NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:38.53ID:JBCcWJ8G
お前の普通なんてしらねぇよ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:39.23ID:ogVG6nJI
>>341
そんなものはなしで
結婚式は友人間だけ
大学生のときに彼女を親に合わせたら
延々と文句を言って、彼女の家に長電話を何回かしてきたので
それで親と決別した
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:41.35ID:NcFMvmJo
娘が結婚してもカマい続けるだろう それを婿がうるさがって娘も離婚したり
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:41.73ID:0M0CEs/t
親に頼んで手をかけてもらったのって夏休みの自由研究(工作)だったわw
0435NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:47.62ID:bUtCDFNk
お前が一番普通じゃないだろ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:47.76ID:WlMtW0VH
普通が普通じゃなくなってんだよ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:51.61ID:ydBXS3+u
権威主義的な考えをやめたほうがいい
適度な干渉、共感、現実の呈示でいいだろ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:52.36ID:3iANAjkv
>>315
甥姪(中と小)のとこは連絡網とかで使わないわけにはいかないからってんで
お茶の間から持ち出し厳禁&使うときは親の目の前で っていう運用してるというてた
個人所持はさせてない
0440NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:00.31ID:USKJ6mKZ
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0441NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:00.38ID:xRheSmkE
>>411
少しぐらいって思っててもどこで、さらにどこまでエスカレートするなんて分かんないだろ
朱に交われば赤くなるんや
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:02.26ID:nIB/4JsD
実体の無い普通を追い求めてそれた時子供は死ぬ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:04.81ID:/SFOPsRL
離婚が普通だと思ってるんか?
0447NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:18.16ID:IzscZOEo
自分大好きで報酬とチヤホヤ欲しい女は子供作っちゃダメだわ
0450NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:23.97ID:oD+4iS9S
まあ気ちがいは一生気ちがいのママだからしょうがないよね
0451NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:28.47ID:3cN7g49e
この「びっくりするくらい何も出来ない」って上司が部下に言ってるケースもあるよね
部下はなんとかやろうとするのに頭ごなしに否定する上司
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:29.41ID:4X7lwaDF
>>422
2度目の旦那にも興味ないみたいだなあ
金のために結婚しているんだろうな
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:30.81ID:+D9AK58M
自分は結婚生活失敗してるのにw
娘の過ち、失敗は許さないってか
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:33.55ID:hGJ2IjOt
ギャアアアーーアホにかまってたら録画失敗した!!!
再放送だからいいけど裏録まで切れちったちくしょう・゜・(ノД`)・゜・
0456NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:38.84ID:NIRt9HuI
今日までにしよう!
イヤイヤイヤって
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:38.89ID:3rRaDMhx
アラフォーだけどもう結婚できる気がしない
どこでも一人で行ってしまう
来週は動物園に行く
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:44.99ID:bUtCDFNk
それヤバいよ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:48.22ID:1m78ZxUH
あんたが結婚するわけじゃないんやで
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:56.04ID:hGJ2IjOt
>>441
お前が口出しするようなことじゃない
グレるのも必要なことはある
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:59.58ID:cPvgw+6L
オウムのつかまった爆弾娘の親もこんなんだったんだよね
で、家出てオウムに入信したんだよね…
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:03.86ID:4FR/fM+P
ここまで管理してる親もすげえな。勝手にスマホから転送なんか
どうやるんだよw
0469NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:08.68ID:JBCcWJ8G
で、思った通りのリアクション取らないとご立腹なのな
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:13.51ID:3PMI8/sH
>>445
ママに頼る方がらく、って子供もわかってるんだもの
そりゃ子育てもママの手借りるでしょうね
ていうかそれ以外の方法を知らないだろうし
0473NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:14.17ID:erGRr/KY
うわぁ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:16.37ID:+z5OKv9/
私のためにって言ってくれなかったら継続するってことじゃん
0484NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:28.78ID:oD+4iS9S
でもまあそんだけ出来る経済力があるならね
0485NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:28.95ID:jcXZ+1qV
>>413
母子家庭の母親は言うね。
うちの母親も口癖だった
自分はがんばってるのにーあんたはなんでダメなのー
0486NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:29.98ID:4pjcy+bP
>>445
それはいい親
古今東西そうやってきたし
それをしなくなったから虐待やネグレクトだらけに
放任主義って無責任
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:35.33ID:IzscZOEo
ひたすらに口調が攻撃的だったな
0493NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:42.75ID:fqqwLKn+
>>407
共依存というのもあるので
0494NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:43.23ID:UydCh5wO
ああっ!もう終わりなの……
0495NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:43.76ID:ydBXS3+u
スマホに一番依存しているのは主婦かもな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:54.42ID:efbIkd97
娘その写真見た瞬間にブチギレそうだな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:59.54ID:+tE7HVmN
気持ち悪いなホント
〇ねばいいのに、こういう女というか母親
0500NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:02.75ID:1AAZa3xs
来週は神回だ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:02.25ID:hGJ2IjOt
>>472
もう自分の意思や思考なんてもんは退化させて生きてるんだろうな
0503NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:20.72ID:xRheSmkE
>>462
分かったような口利くけどどこまでグレるかなんて分かったようなもんじゃねえだろアホか
0505NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:23.26ID:0M0CEs/t
まずドラマの役の竹内涼真とは出会えないからw
0506NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:25.79ID:1m78ZxUH
親に放置されてたので、手間かけてくれる親羨ましいと思ったこともあったがあれはキツイな
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:29.08ID:Ivr3uI+3
SNSから犯罪に巻き込まれでもしたら後悔してもしきれないから
ガキのうちは徹底的に監視した方がいいな
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:36.86ID:4FR/fM+P
スマホをもたせてるようで、親が管理下に置いて使わせるみたいな感じだな。

まぁさっきのやつのフォロワーから探すのなら合法的だが
二匹目の豚はヤバイw
0511NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:46.80ID:fqqwLKn+
>>343
やってるけど何も書き込んでないな。
同級生連絡専用。
0512NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:47.79ID:4pjcy+bP
「私は子供だけが生き甲斐の親でいたくない!」

こういうこと言い出した戦後の悪平等主義が諸悪の根源なのにね
0513NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:49.50ID:NIRt9HuI
>>465
アップルならケーブルつないで
アンドロイドならメモカ抜いて
バックアップか怖すぎ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:50.56ID:dXjg83yZ
不快なだけの回だった
いつもと違って番組途中で一度も書き込む気が起きなかったわ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:59.04ID:CBR14Xsk
パパパパフィー始まった
0517NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:09.75ID:5vTr6G1S
来週介護士かぁ
壮絶だろうなぁ尊敬はするけど見ようか悩む
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:12.29ID:UydCh5wO
>>510
介護士
0520NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:21.95ID:/SFOPsRL
介護士はジジイババアぶん殴ってる、友達が介護士だから知っとる
0521NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:29.71ID:NE8O6CRQ
まあ子供が事故ったら責められるのは母親だしね
0522NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:37.03ID:bUtCDFNk
>>457
一人キャンプやってユーチューバーになろう
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:43.75ID:0kaKd5AK
外れのないねほりんは全部神回だよ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:45.01ID:hGJ2IjOt
>>514
今日のは完全に病気だからな
薬物依存から抜け出した元患者のほうが1000倍マシ
胸糞回
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:45.42ID:8Ybnr+HC
この人は、自分の趣味とか生き甲斐がなくて娘に執着しているの?
それとも、趣味や仕事を持ちつつ執着しているの?
0526NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:47.26ID:uJxiP8sf
>>457
わしがアラフォーだった時は
会社辞めて一人で東南アジアふらふらしたでー
ゲストハウスは似たような奴がゴロゴロしてたが
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:48.03ID:ydBXS3+u
自分の職業がこの番組で取り上げられたら嫌だろうな
ブラック確定だわ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:01.02ID:N7IriEZx
>>486
時代が変われば適切なやり方も変わるだけだ
だからみんな適応したのさ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:09.45ID:CBR14Xsk
12時からの特集も面白そうやん
0532NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:23.61ID:hGJ2IjOt
>>527
買い物依存の回は自分も患ってるから身につまされたわ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:26.10ID:NIRt9HuI
>>517
壮絶だけど本放送見てよかったよ
介護士夫婦なんだけどYOUが2人に見てほしいって頼むくらい真摯な人たちだった
0534NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:34.87ID:+tE7HVmN
>>472
楽っていうか、自分の意見主張してもどうせ喧嘩になり、母親は自分のことに聞く耳持たないので
それなら黙って言うこと聞いてた方が自分もストレスなくなるしな


俺の母親がそうだった
0537NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:54.42ID:/SFOPsRL
>>514
女回だと勘違いしてるようなのが多いな
男は自虐だったり最終的に反省したり客観的になるようなパターンが多い
0538NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:59.46ID:4FR/fM+P
>>513
古いのはともかく、買い替えたらそれじゃできなくなっっちゃうなw
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:02.67ID:3rRaDMhx
>>480
そう楽しいの
そこが結婚できない理由というか
1人が寂しいから彼氏が欲しいとか言う感情がないのがいかんのだと思う
どんどん一人行動先のハードルあげたくなる
0540NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:02.96ID:hGJ2IjOt
保育士の回も良かったんだけどなかなか再放送されないな(´・ω・`)

さてベストヒットUSAに移動移動ササッ((((・_・)
0542NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:09.25ID:BQygQzNp
>>524
ほんとだわ
人生しょっぱなから台無しにされてる被害者いるもんな
0544NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:35.20ID:+tE7HVmN
>>517
今日介護士が老人虐待してたニュースやってたな・・・
0545NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:36.13ID:B3ihlP3L
バスに座ってると赤の他人が荷物を押し付けて来るよね
0546NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:44.41ID:NIRt9HuI
>>527
なんだろう?
ブラックだとSEや土方、和民系?
まあブラックなんて今いくらでもあるけど
0547NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:46.34ID:696jZ/eh
>>525
前者のような気がするけどどちらにしても娘の人生を破壊してるよね
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:46.61ID:hGJ2IjOt
>>537
女も腐女子とか喪女なんかは自虐の塊だよ?
そうやって片方だけ持ち上げるのやめなよみっともない
0549NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:50.55ID:8Ybnr+HC
>>536
なるほど。
視野が狭いし、これはヤバイね。
娘の躾でも監視でもなくストーカー
0551NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:59.78ID:fqqwLKn+
>>457
18切符で何泊も一人でフラッと出かけてたが結婚できたぞ。
本気出せば何でもできる。
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:03.05ID:3PMI8/sH
>>501
ここまでのヘリコプターじゃないけど
娘の友達関係把握して、まるで友達のひとりみたいに入り込むお母さんいたけど
その子、ママがどう思うかっていうことを自分の意思の根拠にしてるよ
ママが嫌いだからやめとく、とかマジで言ってるし
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:21.38ID:1m78ZxUH
>>539
誰かいないと寂しい人より1人でも2人でも楽しめる人の方がモテそうだけどね余裕あって
気が向けば相手見つかるんでない?
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:37.46ID:NIRt9HuI
>>525
子供監視が趣味だな
孫監視まで視野だし
縁切りできたらいいのに
0556NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:44.82ID:4pjcy+bP
キモいとか不快とか感想持ったのはオマエらがまだ親離れしてないメンタルのガキだから
まあ正しい反応だけどね
でも30超えてその反応だったら人生リセットしたほうがいいわ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:46.01ID:8Ybnr+HC
>>547
ひどい話だね。
娘さんが可愛そうでやりきれない。
0558NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:49.91ID:5vTr6G1S
>>533
いい回なんだね
観るよ!勧めてくれてありがとう
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:55.37ID:hGJ2IjOt
>>542
>>547
今回は虐待の被害者の体験談じゃなくて
加害者側が自分は間違ってませんってドヤ顔で出てくるようなもんだからな
虐待をやってるという自覚がゼロ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:07.83ID:bUtCDFNk
>>543
そういえばヒロシキャンプ今日新作上がってたんだ
まだ見てないな
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:17.98ID:696jZ/eh
>>552
カーチャン死んだらどうなるんだろう
判断基準が彼氏とか旦那とかになるのかな
0565NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:42.94ID:/SFOPsRL
>>548
自虐風自慢だったり無反省なんだよ、女は気づかないのかも知んないけどな
最近だと奨励会の奴なんかは自分の境遇なんかを現実的に見てたり乗り越えたりしてたけど女回は直す気なしってパターンだらけ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:07.86ID:N7IriEZx
>>537
人前で取り繕わなきゃって文化は男のが強いな
実際はモンスターでも
0568NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:12.10ID:+z5OKv9/
>>556
しあわせな人生を送ってこられたんですね、よかったね
0569NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:14.91ID:cPvgw+6L
>>552
結婚もせず親の介護終わったら老人ってパターンもありうるね、その子
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:41.50ID:hGJ2IjOt
>>565
反省がないのはむしろ男の方に多いけどな?

とりあえずアンタがルサンチマンの塊なのはよくわかったよw
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:52.99ID:8Ybnr+HC
>>552
自分の意志がなくて、親の顔色や意見だけを尊重する子供がいるよね。
将来が不安になるわ。
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:57.81ID:Tjr7mIUh
>>548
いや腐女子のはただの自虐風自慢でしかなかったよ
腐女子だけどリア充なワタシ☆をアピールしまくってたじゃん
0574NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:06.05ID:fqqwLKn+
>>538
壊れたら困るからバックアップしとくね。
暗号化してるから中身は見えないよ。
で、おk
0575NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:10.08ID:NE8O6CRQ
>>567
娘虐待死の栗原とか見た目じゃ全然わからんよね
0576NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:17.67ID:/SFOPsRL
>>567
それすらないって社会性ないやつが出てきて不快だって言われてるだけだからな
0577NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:21.26ID:NIRt9HuI
>>538
娘さんは買い換えるべきだな
でも娘のLINEバックアップデータとかSNSパスワードとか握ってそう
中3ならスクショやメモにとっちゃいそうだし
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:30.41ID:BQygQzNp
>>566
とっくにNGにしてたのに君は優しいな
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:46.77ID:+tE7HVmN
>>562
隠した反抗心が残ってる子なら母親の死と同時に自分の考えで生きていけると思う、考えることや自分の意見は無くしてないから
ロボットになってしまってるならもう・・・
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:47.16ID:+z5OKv9/
>>559
なのにMC2人のツッコミが弱すぎてこっちのメンタルがやられた
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:53.31ID:xRheSmkE
>>556
つまりお前は四六時中監視されててもいいって事かw
0586NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:47.37ID:/SFOPsRL
>>581
脳みそ湧いてるような奴定期的に湧くんだよこの番組のスレ
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:48.11ID:JBCcWJ8G
>>556
何かに依存してないと立ってられないんだな
0589NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:56.34ID:4pjcy+bP
>>576
それすらない社会性
まさに今の放し飼いのガキどもの蔓延だと思う
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:13.65ID:NE8O6CRQ
監視もなあ
いざ事件に巻き込まれたら知っててよかったという場合もあるかもしれんしな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:21.26ID:4pjcy+bP
>>578
黙ってNGにしてりゃいいのに我慢できないんですねw
0594NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:48.58ID:hGJ2IjOt
>>580
まー客とガチケンカして帰らせちゃうような番組じゃないからね・・・
0595NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:49.19ID:JymqsTsx
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00000041-jij-kr
「戦犯企業製品」のステッカー=学校に義務付け条例案−韓国・京畿道
http://horukn.com/wp-content/uploads/2019/03/%E5%90%8D%E7%A7%B0%E6%9C%AA%E8%A8%AD%E5%AE%9A-1-760x480.jpg
http://sincereleeblog.com/wp-content/uploads/1-17.jpg

 【ソウル時事】韓国ソウル近郊の京畿道議会で、一部日本企業を「戦犯企業」と規定し、道内の学校が保有している製品に
「本製品は日本の戦犯企業が生産した製品だ」と記したステッカーを貼り付けることを義務付ける条例案が提出されたことが20日、明らかになった。
20日付の朝鮮日報によると、4月初めに本会議に上程される見通し。

 道議会サイトによれば、条例案は与党「共に民主党」の道議会議員ら27人が共同で発議。
第1条で「強制動員などで韓国国民に被害を与えたにもかかわらず、公式謝罪、賠償をしない日本の戦犯企業の対応を明確に認識し、
児童や生徒の正しい歴史認識を確立することなどを目的としている」と趣旨を説明している。
0596NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:56.34ID:BCPTOUj6
うちの母親も私の日記とか平気で見てたな
弟の携帯も勝手に見てて彼女がどうとか言ってたし
気持ち悪い
0597NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:02.26ID:cPvgw+6L
夕方やってたピーターラビットの作者の親もモンペだったな…

彼女は親よりパートナーを選んで自立したけど最初の恋人は親に認めてもらえなくて、婚約中に相手が亡くなった話がかわいそうだったな
0598NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:12.97ID:4pjcy+bP
>>581
子供はどこかで反旗を翻すよ
テレビだから大げさにおもしろおかしくやってたけど世の親のほとんどはあんなもん
0599NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:32.30ID:3PMI8/sH
>>579
なんとなくだけど、彼女はたぶん生きていけると思う
なぜならすでに完璧なママの分霊箱だから。
自分で考えてるつもりで、ママの思考回路をなぞって生きていくんじゃないかな
0601NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:43.64ID:NE8O6CRQ
いじめとか教師の性的接触とか不安なのはすごい分かるんだよ
0602NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:50.90ID:7nbxWgOu
>>592
ザ・ワールド
0603NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:41:07.51ID:NIRt9HuI
>>590
せめて危ないときにだけお触りするSNS監視だけならいいけど
ゲスト豚ママみたいないつまでも赤ちゃん扱いは…
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:41:09.54ID:4pjcy+bP
>>586
まともな反駁できないから人格攻撃しかできないんですね
0608NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:42:03.07ID:/SFOPsRL
>>604
事実言われて困るやつしかそんな返ししないけどね
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:42:10.45ID:+tE7HVmN
俺は30過ぎて結婚するまで母親に通帳を持たせてもらえなかったしクレジットカードも作らせてもらえなかった
この異様さに初めて気づいたのは結婚直前にパートナーに指摘されたとき
それまではそれが当たり前だと思っていたから疑問さえ抱かなかった

人には言えないが学校も大学まで全て親に決められた、反抗すれば家を追い出された
0610NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:42:22.07ID:KrpNY7ca
ママム一瞬
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:42:56.60ID:4pjcy+bP
>>587
親子関係や、夫婦関係なんて共依存ですよ?
よく依存関係にない夫婦関係みたいなことをサブカル風サヨクが戯けたこと言うけど
0613NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:43:02.54ID:hGJ2IjOt
>>596
うちの母親も勝手に部屋に入ってノートやら日記やら見てたわ
隠してても会話からこぼれてくるからわかっちゃうんだよな
部屋に居た痕跡もしっかり残ってたし
今思うと鍵付きのところに隠しておくべきだった
自室与えられたらすぐにドアに鍵つけた妹は正しかったよ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:43:27.92ID:cPvgw+6L
>>587
人間関係の依存は目に見えないから難しいんだよね、対処が

恋愛依存の人とかも自覚ないとダメ男渡り歩くし
0617NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:43:37.06ID:BCPTOUj6
>>609
わかる
年金のお知らせとか私宛の役者から届いたもの全部回収してたんだよ
なんかこないなと思ってたら母親が全部勝手に手続きしてた
でも年金払ってくれてるわけでもなく猶予にしてただけで結局私が払わなきゃいけないんが
0618NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:43:43.31ID:4pjcy+bP
>>608
レスつけてあげてるのだから値するようなレスください
でなければしないでね
0621NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:43:54.47ID:fqqwLKn+
>>590
薬屋店員養成大学の子は何で落ち武者にお金もらいに行ったのかな。
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:44:17.65ID:4pjcy+bP
>>620
どういうふうに?
0624NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:44:28.62ID:JBCcWJ8G
>>609
出ればよかったじゃんってのが率直な思いだけど
それが当たり前で育ってきたなら、そんな思いも出てこないんだろうなぁ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:44:29.34ID:xRheSmkE
>>598
反旗翻すのはキモいとか不快だって思ってるからだろうがw
心配はしてもあそこまでやるのはただの異常者
0627NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:45:40.74ID:fqqwLKn+
>>597
ダイアナみたいに白のフィアットに乗った工作員に殺害されたの?
0628NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:45:43.34ID:hGJ2IjOt
>>617
そのへんやってくれちゃうのはまだいい
本人が見なきゃいけないもんとか私信まで覗くようになったら危ない
うっかりのふりしてやるクズ親もいる
0629NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:45:45.03ID:8Ybnr+HC
>>624
わからないと行動に移せないからね。
ほんと怖いわ。
0630NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:45:54.22ID:BCPTOUj6
>>613
ドアに鍵は許されなかったなあ…
つけたかったけど鍵をつけたらダメだって
それでノックもせずいきなり入ってくる

風呂場の脱衣場になってる洗面所も鍵つけさせてくれなくていきなり入ってくる
0631NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:45:55.13ID:JBCcWJ8G
>>611
サブカルサヨクとか関係ないからw
大人なんだから自立しなよ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:45:57.79ID:1m78ZxUH
あんな親でも二回も結婚できたのになあ…
0633NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:46:08.24ID:hGJ2IjOt
>>623
いやもう手がつけられないレベル
厨二こじらせすぎじゃね?
0635NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:46:16.56ID:4pjcy+bP
親なんて基本的に毒親だよ?
ネグレクトや虐待とかまずいけど、むしろそういう親って子供に無関心なわけだからね
ここでヒステリックな反応してる人たちが子の親でないことを願うわ・・・
0636NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:05.07ID:cPvgw+6L
>>612
そう、お嬢様だから余計に
田舎暮らしするのも反対で、自分の老後の面倒は誰が見るんだとか言われてたらしい

金あるんだから使用人がいただろうに

親はロンドンから離れるなんて!って人だったみたいね
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:17.49ID:4pjcy+bP
>>631
だからおのずと自立するもんだって話
親が子供だけが趣味で、それむしろいい親よってこと
0638NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:23.34ID:5YmJ7Pax
お前ら朝鮮語講座の実況しろよ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:27.09ID:NIRt9HuI
あのゲストママさん次女の話題はスルーしてるけど長女にだけ執着してるのかな?
0640NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:42.27ID:gxqWZAjc
>>633
漠然とだけそんなこと言われても困るけど・・
0642NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:48:02.83ID:1m78ZxUH
>>638
南北でテンションは違うけどことばはいっしょなんだよね?半島
0644NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:48:10.11ID:+tE7HVmN
>>622
通帳はくれなかったけど、カードは使わせてくれたので給料は自由に引き出せた
ただ、使う度に何に使ったのか聞いてきたり今月使いすぎっていう文句を頻繁に言われた
通帳が無くて、額面が一覧で見れないのが不便だった
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:48:38.38ID:BCPTOUj6
>>635
同じ毒親ならいい毒親であってほしいわ
さっきのお母さんはまだ娘がちゃんと結婚するのが幸せとか言ってたり
孫の世話もする気があったり
バカッターしないように気をつけてるとかそういう方向だからまあまだマシかなと思うけど
子供の不幸を願うタイプの親は困るなあ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:48:40.92ID:NIRt9HuI
>>638
韓国旅行行ってもツアーにしちゃうから講座役立たない
挨拶とお礼だけ覚えればダメ?
0648NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:48:49.93ID:fqqwLKn+
>>95
♪そこにタロウが客で来た〜
0649NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:49:17.77ID:JBCcWJ8G
>>637
いや、あんた自身が自立してないのに何言ってんの?
まさか自分は自立してるって思ってんの?
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:49:34.20ID:761TQ7f9
>>639
次女も粘着でも次女は放任でも
あのママな時点で娘たちがかわいそう
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:49:36.58ID:hGJ2IjOt
>>630
うちはもう毛も生えてる中学生だというのに長風呂してると
ニヤニヤしながら無理やり風呂に入ってこられてさ
おかげで一時期マジで風呂に入れなくなってホームレス状態で通学してた時期があった
下着も全然替えずにガビガビのままで行ってた
友達には泣きながら打ち明けたけどどうしようもなかったわ

今は自己処罰感情に悩んでて、やっぱり入浴が難しくなってるセルフネグレクト状態
無意識に自分に罰を与えてんのかなと思う
0653NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:49:51.88ID:1m78ZxUH
漢字が混じってたらまだ読める気がしなくもない
ハングルの見分けがつかない
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:50:05.10ID:hGJ2IjOt
>>635
そういう親の擁護の仕方は歪みすぎだよ
治療受けたほうがいい
0655NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:50:21.11ID:NIRt9HuI
あのママの性格なら次女にもしてます!とか言うよね…
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:50:23.79ID:cPvgw+6L
>>609
この先介護問題が出てくるから、縁切ったなら一切無視するしかないよ

一回関われば死ぬまで終わらないから
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:50:36.46ID:+tE7HVmN
>>624
出る勇気もお金もなかった・・・結局自分に根性なかったんだよな
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:50:42.49ID:hGJ2IjOt
>>638
ねほりんのあとはしょうがないな
ホントは専用スレでやるべきなんだろうけどな
0660NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:50:53.97ID:8Ybnr+HC
さっきのヘリコプターペアレントの子供がID:4pjcy+bPだったらWin-Winだったのにね。
普通の子供だったら可愛そうでならない。
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:51:46.92ID:hGJ2IjOt
>>646
毒親にマシなんてもんはないよ
さっきみたいな一見善意の毒親のほうが毒も闇も深かったりする
将来がほんとに心配
0663NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:52:25.06ID:eDJ6q0fJ
「この子はどうして私の人生の邪魔をするの!」
こういう親が虐待、ネグレクトに走る
母親の人生は子供だけ。これって西欧の近代主義に否定されたのが不幸のはじまり
今の時代、子供が大きくなって自立してからも充分に自分の人生はあるのに
0664NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:53:01.20ID:1m78ZxUH
>>657
素敵な伴侶見つかって良かったやん
親御さんと距離とって幸せになるといい
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:53:13.49ID:hGJ2IjOt
>>657
毒親は子供から自信を奪って、外に出ていけないと思い込ませる達人だからね
出ていけないのも自分のせいだと思ってしまう、これ自体がお互い病んでるんだよ
ストックホルム症候群みたいなことも起きる
0666NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:53:48.60ID:dcf5zt0T
>>638
韓国語も語学的興味がないわけではないのだけど、いかんせんKポップアイドルみたいの出てくると生理的に気持ち悪くて・・
0667NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:54:09.95ID:5vTr6G1S
韓国語はとっつきづらいんだよな
どうしてあんな形の文字なんだろ
日本と近いけど何か似てるとことかあるんかな
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:54:14.26ID:hGJ2IjOt
>>663
親が自己実現というものをまともにできてないとそうなるよね
子供に本気で嫉妬して褒めない、けなす、罵倒する
幼稚なところが何歳になっても抜けない
0670NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:54:18.27ID:BCPTOUj6
>>662
うちの親は結婚させる気がないんだよなあ
よさそうな話があると妨害してくるし
子供なんて嫌いだから子供の面倒なんか見たくないっていうし
0672NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:54:27.99ID:fqqwLKn+
韓国語に興味あるなんて病気です。
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:54:42.88ID:H4Ps8+C+
 
手にディルド・・・(´・ω・`)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:54:46.90ID:cPvgw+6L
>>662
うちはネグレクトだったけどモンペの親も大変だろうなと思う

親が死ぬまで支配される人生…
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:05.74ID:gHuQ8Oij
この時期は皆卒業して行くなあダンスの子供達もそうだし
0678NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:14.10ID:3PMI8/sH
>>666
なんでKポップアイドルとか俳優って
あんな男の顔がぬめっとしてんだろうね

2355だ!
0682NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:23.37ID:7nbxWgOu
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0684NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:42.53ID:7nbxWgOu
捲れよ
0685NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:44.41ID:NG/i5t5d
>>669
うーん
そういうこと言い出しはじめたのが間違いだと思うんだけどなあ
今は人生長いのに子供を育てている時間なんて短いですよ?
その時期くらい「子供だけ」で正解なんだと思う
0687NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:49.13ID:BCPTOUj6
うちの親が全ての親ではないだろうけど
なんか親になる人って自己中なんじゃない?って思ってしまう
そんな親じゃなくてよかったって言ってる人も普通にいるから全ての親がそんなんじゃないんだろうけど、
0688NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:55:53.08ID:0I/zbjQo
めくれよ(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:56:09.31ID:7nbxWgOu
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0695NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:56:10.20ID:fqqwLKn+
おまいら明日は会社があるだろ!
朝早いから早めに寝ろよ!
0696NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:56:12.56ID:Ze6MQAbI
サキソフォン・コロッサスかな
好き
0699NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:56:18.06ID:hGJ2IjOt
>>667
とある人が勝手に考えて作った文字だからなあ・・・
0704NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:56:49.34ID:+z5OKv9/
弟もうちの親が毒親だって気づいてるんだと思ってたら、過保護に扱われるのが気持ちよかったのか、親と結託して私は家追い出された(おかげでやっと縁切れたからいいんだけど
0707NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:57:02.37ID:WVRin6Lo
>>695
ないんだな、それが(´・ω・`)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:57:02.75ID:hGJ2IjOt
>>685
毒親問題に疎い人だったんだね
話しかけるんじゃなかったわ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:57:03.81ID:JBCcWJ8G
>>657
思考が奪われてたんだから、根性とかの問題じゃない
でも、気付けたんなら何とかなるよ
世の中、意外とその手のことに理解ある人多いからさ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:57:36.43ID:hGJ2IjOt
しまったーモフモフ最終回再放送1分延長するの忘れてた・゜・(ノД`)・゜・
尻切れになりませんように・゜・(ノД`)・゜・
0716NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:57:48.94ID:fqqwLKn+
>>707
無いのかよ!
0717NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:57:49.55ID:xgTW5L76
俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!!
0724NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:18.42ID:pi4gmtNr
>>708
勝手に話しかけられてそんなこと言われてもw
当たり屋みたいなタチ悪い人ねあなたw
コテつけてくださらない?w
永久にNGにしとくから
0728NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:35.77ID:CBR14Xsk
いまアマプラでちょうどてっぱん見てるところだ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:52.98ID:ny2tu0M6
これぐらいの短距離なら橋かければいいと思うの
0732NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:58.22ID:1m78ZxUH
終電の電車のやつが好き

お船のやつ はっぴいえんど思い出した
0733NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:59.78ID:7nbxWgOu
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
0734NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:59:00.08ID:WVRin6Lo
>>716
学生なんだ(´・ω・`)
折角の春休みなんだけど無気力で虚無な生活を送ってる
0738NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:59:19.93ID:DOkTypMY
何十円単位の売上でやっていけるのかな
補助金が出てるのかな
0746NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:59:59.94ID:WVRin6Lo
00:00:00.00ならアズキちゃんと結婚できる(´・ω・`)
0747NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/20(水) 23:59:59.96ID:dprKHz9F
(´・ω・`)っ2019/03/21(木) 00:00:00.00
0751 【吉】
垢版 |
2019/03/21(木) 00:00:00.27ID:gcJl6JG5
00:00:00.00
なら(・∀・)のティムポしゃぶる
0752NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:00:00.33ID:TOMjcFYJ
1回60円ってペイできてるのこれ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:00:22.47ID:uWMpyb85
>>747
ちょい汚水(´・ω・`)
0756NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:00:59.09ID:mGz/lK6E
 
おまいらだ・・・(´・ω・`)
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:01:07.04ID:PjYcxs81
>>737
尾道大橋がある
大型船が通るのででかい橋じゃないとダメなので歩行者は使いにくい
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:01:26.18ID:RopTxXEY
>>734
18切符で新潟とか大阪とか岐阜とか電車乗りまくったけどなぁ。
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:01:51.71ID:smiO2yR7
天国に近いプラットホーム…新小岩…
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:02:39.42ID:yo6TFCbC
>>757
車メインになっちゃいそうだね
通学とか船のが便利だろうけど
0763NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:03:14.14ID:RopTxXEY
>>759
多分地獄
0765NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:04:58.85ID:PjYcxs81
>>761
しまなみ海道の一つなんだけど尾道大橋は歩道が狭いので尾道ー向島は自転車はこの渡し船使うのが普通らしい
0766NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:04:59.42ID:9G0VYzKH
>>734
羨ましいなー何もしなくてもまあまあ楽しいよな学生
贅沢な時間だと思うよ
説教っぽかったら悪いけど興味あることひたすら追求するとか、そういう時間の使い方をするのも後々活きると思います
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:05:11.73ID:TOMjcFYJ
俺ミニマリストだからこんぐらいの部屋で充分生活できるわ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:06:36.16ID:RopTxXEY
保温するよりレンチンの方が電気代安いのに。
0769NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:06:42.06ID:ZSkLxVqY
釜ヶ崎ついこないだやってなかったっけ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:08:36.74ID:7zHewv3w
最後に戦争法案はんたーい って言って終わる番組です
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:10:12.56ID:uWMpyb85
>>758,766
色々とありがとうございます
何かした方がいいとは思っているんですが踏み出すまでの気分的な障壁が高くて結局ダラダラ実況してしまいます(´・ω・`)
取り敢えず何か行動するか…
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:10:26.15ID:SXJVBHY1
親父のチンポしゃぶってそうな女
0776NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:11:14.11ID:RopTxXEY
>>772
基地祭、航空祭実況とか。
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:11:29.60ID:TOMjcFYJ
ホームレスなんて精神障碍者に比べりゃかわいいもんだろ
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:12:28.06ID:RopTxXEY
>>777
変なの食べたりしてるうちに寄生虫とか病気でだんだんおかしくなってくる。
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:13:52.93ID:xKPjQuNZ
日本の場合 救済やる宗教団体が少ないからなぁまぁ東アジア全域がそうだけど
0782NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:14:26.84ID:9G0VYzKH
ねほりんとはまた別の重さがあるな
0783NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:14:40.10ID:RopTxXEY
露出狂か。
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:16:54.99ID:xzwvB7vd
このからくり人形はいつもヨ〜できとる
0785NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:17:32.45ID:TOMjcFYJ
関西だと尼崎競艇場に行ったとき壊れた人間の多さにビビったな
トイレなんか死ぬほど臭かったし
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:18:31.26ID:do0DNtly
>>778
歯磨きもしないから歯がボロボロになるらしい
病気になる、病院に行かない、どう見ても不健康で長生きできないよね
0787NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:21:32.99ID:8NJFUiIo
>>659
確かにシングルマザーの再婚って言ってた
もし娘の旦那に納得できなかったら離婚促してシングルマザーにさせそうで怖い
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:22:20.12ID:8NJFUiIo
ねほりんはドラマみたく専用実況立てたらいいかも
0789NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:22:39.86ID:6k1PDgci
>>746
1024年間 射精我慢の刑
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:23:38.11ID:6k1PDgci
下書き時点ではゴミじゃんと思ったが
完成品はけっこういい感じじゃん
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:24:25.18ID:HIpMY+hN
うーんわからんけどなんでも生きがいになればええねえ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:28:15.90ID:diIzK+Jc
カンボジアの拷問
http://livedoor.blogimg.jp/rikyu680/imgs/d/a/dacf74e5.jpg
https://junkuwabara.com/wp-content/uploads/fc2/1403746106726.jpg
https://junkuwabara.com/wp-content/uploads/fc2/1403746109089.jpg
http://sakurajadehouse.com/wp-content/uploads/2014/03/oy...4.jpg
http://henjinpooh.up.n.seesaa.net/henjinpooh/image/293246_2044136982178_1206987212_31872336_7012574_n.jpg?d=a1

https://new-smart.info/wp-content/uploads/2019/03/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-03-18-16.36.49-2.png

なんでよりによってカンボジアに行ったんだろうな。日本がいかに天国だったかこれから思い知るだろうね。
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:28:34.82ID:diIzK+Jc
カンボジアの刑務所の環境は劣悪で、それに耐え切れない囚人の自殺も多いそうです。
日本人の囚人もいますが、そのほとんどは薬物使用&売買か児童買春だそうで、
今回、強盗殺人した2人の日本人青年は、日本人=金持ちのイメージとギャップがあるため
現地で大きく報道されています。


運転手殺害で拷問された中茎竜二容疑者
https://new-smart.info/wp-content/uploads/2019/03/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-03-18-16.36.49-2.png
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:28:38.54ID:TOMjcFYJ
なかなか濃ゆい番組だな
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:32:30.91ID:ZSkLxVqY
そうだついこの前見たのは新日本風土記だった・・・
0798NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:33:20.54ID:Xj7ySOh9
ぬっこ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:33:58.56ID:q/8sJLC3
72好きならたまらない番組なのに人少ない…もう再放送で見飽きたのか
0800NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:35:03.10ID:HIpMY+hN
この前途中から流してたから
あんちゃんって旦那かなんかだと思ってた
0801NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:39:16.05ID:TOMjcFYJ
たぶん生活保護受給者って大半が死にたくても死ねない弱者なんだろうな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:39:22.75ID:uWMpyb85
>>789
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0803NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:39:33.96ID:6ofVYXbh
このおっちゃん、中川家が子供の時に近所でお腹切って自殺しようとしたおっちゃんがおったっていう話のおっちゃんな気がしてならない
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:40:21.19ID:TOMjcFYJ
悲しいストーリーだな
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:40:42.96ID:Ouhog2Go
おい!話が暗いぞ鬱になるわNHK訴えるぞ
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:40:45.32ID:L9fX0CAz
これ
最後のシーンが泣ける番組なんでしょ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:41:18.54ID:TOMjcFYJ
悲しすぎる
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:51:43.30ID:TOMjcFYJ
>>811
パリテキサス
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:53:16.61ID:/gYbxO43
NHK総合
NHKスペシャル 廃炉への道2019「核燃料デブリとの闘いが始まった」
2019年3月20日(水)
25:00〜25:50
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:57:02.57ID:HIpMY+hN
家賃かえして‥
0818NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:57:55.01ID:q96Dicnb
私も生活保護の22女だけどこの先どうしよ
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:57:58.42ID:HIpMY+hN
めちゃ思想強いやん
0821 【小吉】
垢版 |
2019/03/21(木) 00:58:59.95ID:gcJl6JG5
( ^^ω)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:59:10.66ID:6ofVYXbh
あのフォント、インパクトあるよな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 00:59:15.49ID:J8yeH12G
>>801
酒やパチンコに溶かす屑や外国人の不正受給ばっか悪目立ちしちゃうけどね
0824 【吉】
垢版 |
2019/03/21(木) 00:59:59.92ID:gcJl6JG5
25:00:00.00
なら規制解除
0825NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 01:00:06.25ID:TOMjcFYJ
>>819
思想というかメーデーで戦争反対って言ってるようなもんやろ
社会主義者がいっちょ噛んでるだけだと思う
0826!omikuji
垢版 |
2019/03/21(木) 01:00:10.46ID:gcJl6JG5
調整脳
0827【B:90 W:62 H:93 (F cup)】
垢版 |
2019/03/21(木) 01:00:24.80ID:gcJl6JG5
調整国旗
調整国歌
0828NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 01:00:55.31ID:9NKPlgiB
あんちゃんテレビがおったからどっか行ったんやろ
0829JOAB-DTV
垢版 |
2019/03/21(木) 01:01:21.56ID:gcJl6JG5
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 01:02:52.42ID:TOMjcFYJ
>>823
酒は別によくない?
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 01:04:40.61ID:xtBieHfB
ヨーコさん
ヨーコさん
ヨーコさん
ヨーコさん
ヨーコさん
ヨーコさん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0832【B:95 W:55 H:86 (C cup)】
垢版 |
2019/03/21(木) 01:11:11.21ID:gcJl6JG5
1:11:11.11
なら(・∀・)のティムポしゃぶる
0833【B:84 W:61 H:81 (D cup)】
垢版 |
2019/03/21(木) 01:23:45.66ID:gcJl6JG5
01:23:45.67
ならNHK解体
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 05:46:18.57ID:d4Uj3/NB
旅するシリーズだとこのペアが一番好き
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:06:02.82ID:RopTxXEY
>>812
ナスターシャ金好き可愛いよな。
0838NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:08:16.04ID:RopTxXEY
>>830
アル中賛美
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:19:11.29ID:HG45buS8
ドラマーが女子だしまるでホルモン
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:22:38.99ID:XOf7CKOm
マジパンを売名しろ
0843NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:25:13.34ID:F7pmG9za
美佳ちゃん先生おはようございます
0846NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:25:33.11ID:EFo4uEb5
次は佐野ひなこか
また厄介そうなのが
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:27:22.01ID:4iFRc1QQ
違うところが伸びてきました
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:30:05.54ID:jLDQNHJ/
おっぱい
0853NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:30:35.82ID:AFkZ62hX
おっぱいぶるんぶるんぶるんぶるん
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:30:36.57ID:vsaDJ3oM
あの平安がいない最高だなこのメンツ 体操界の水瀬いのりがいないのが残念だが
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:31:44.19ID:vsaDJ3oM
椅子の娘 デリヘルできたら最高だな 耳なめまくりたい
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:32:16.73ID:F7pmG9za
吉江 清水in
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:32:28.91ID:EYKlf2Ic
清水さんのキレのある開脚たまらん(*´Д`)ハァハァ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:32:49.92ID:l+/8L54C
最近菜津美ちゃんのセンターが多いな
菜津美ちゃんのレオタードが見たいのに
0860NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:33:17.69ID:EYKlf2Ic
のけぞる清水さんたまらん(*´Д`)ハァハァ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:33:38.91ID:vsaDJ3oM
おまいらがこの体操したら死んじゃうな
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:34:32.04ID:EYKlf2Ic
清水さんの谷間が見えた(*´Д`)ハァハァ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:34:51.35ID:F7pmG9za
ごきげんやう
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:34:54.21ID:EYKlf2Ic
清水さんの( 三 )がぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:34:54.29ID:vsaDJ3oM
ムラムラしてきたから唯井まひろちゃんで抜くわ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:37:01.95ID:t4VpHjJO
はるともは将来、内山信二みたいになりそう
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:47:15.50ID:uYXyZi5l
さくらちゃんペロペロ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:47:20.58ID:chMSxZKd
このブサガキ要らねえから
もっとかわいいょぅι゙ょを連れてきて
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:48:10.81ID:4iFRc1QQ
AIRU「変な罰ゲームさせられるから嫌」
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:48:46.04ID:RopTxXEY
堀ちえみのイメージ図か
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:49:19.54ID:RopTxXEY
老婆ット
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:49:37.33ID:RopTxXEY
>>873
全裸です
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:55:42.95ID:5m+PUZWu
イランの暦では春分の日がお正月になるそうですよ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:55:52.24ID:Wozji9Mx
あったかいっておじさんの行動パターン(スターターパック)
「ぬこーぬこー」
「この猫布団にぶち込んで一緒に寝たら絶対暖かいって!!」
「つまらん歌」
「クソ歌」

あったかいっておじさんの行動パターン(ブースターパック)
「げつげつたぬき団は臭い!!」
「うよんびき団は臭い!!!!」
「びんようき隊は臭い!!!!」
「NHK職員自作自演のリクエストコーナー」
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:56:32.86ID:FCnfnU+K
最近犬猫を欠かさないのはいい事だ。
あとはクソ歌を流すな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:56:37.32ID:H8upz/cW
イヌさん
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:56:38.09ID:5m+PUZWu
小太郎さんてらウェルシュコーギーペンブローク
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:57:28.55ID:FCnfnU+K
犬を飼うならポメかビーグルかラブだな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:57:37.34ID:5m+PUZWu
日めくりアニメ
ランウェイキャットウォーク
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:57:46.19ID:9B9to9dw
リアルタイム視聴久しぶりだわ0655
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:58:04.70ID:5m+PUZWu
おはようソング
さらば、アムステルダム
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 06:59:09.74ID:9B9to9dw
ロス・プリモスさん
これで紅白出ないかな
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:00:16.04ID:l+/8L54C
ロッテルダムを聞こうと思ったら
先に答えられた
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:00:53.39ID:9B9to9dw
おっはー
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:01:13.59ID:yMk6n+d4
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0901NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:02:41.98ID:4iFRc1QQ
いったいいくつになったんだJKきたー
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:03:26.26ID:cNUloltm
今年で27歳やぞ(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:04:03.34ID:cNUloltm
数え年なら28歳(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:04:44.18ID:chMSxZKd
ジャストタイムは初期のころから相変わらず継続しているんだな
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:04:47.51ID:Et+oD+B0
懐かしいコーナーだな
ワシはこの子で白いのが漏れてきた
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:04:52.14ID:cNUloltm
懐かしい歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:05:11.66ID:4iFRc1QQ
謎の美少女もきたー
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:05:19.51ID:DPxyG2Og
この歌好きだったな〜
2ヶ月くらい流してたよね
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:05:38.98ID:WtRCu4Ur
ああ今日祝日か
0918NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:05:50.78ID:Et+oD+B0
また懐かしい歌だな

メイちゃん身長どれくらいなんだ?
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:06:34.23ID:4iFRc1QQ
ミキちゃん大人気
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:07:11.55ID:Et+oD+B0
ワシも感じてる
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:07:20.75ID:EFo4uEb5
佐藤玲(Wikipedia)
生年月日 1992年7月10日(26歳)

> NHKアナウンサーの橋詰彩季とは中学、高校の同級生であり、SNSでもそのことが触れられている。

まだ26歳だった
ところで橋詰はさっき名古屋でニュースを読んでた
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:07:46.28ID:9fIHKtxc
真ん中の子めいちゃんなの?こんな可愛いの?
0925NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:07:47.53ID:cNUloltm
>>923
そういえばM2と誕生日が同じだ(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:08:35.24ID:5yuEX8i4
ナレーション太田でワロタ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:09:16.79ID:Et+oD+B0
>>923
見た目の若さが
かなりちがうな
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:10:20.10ID:Et+oD+B0
なんか在庫整理をしている感じだな
閉店間際の
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:10:25.14ID:EFo4uEb5
>>925
これが真の教育民か
おれにはまだまだ修行が必要だ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:10:38.31ID:OlgyyFpb
あれこいつ
しょんないTVで見た気がする…
0936NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:11:08.86ID:5yuEX8i4
>>929
ガキ使も確かにナレーションやっとるね
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:12:21.44ID:vxtF/Z9Y
第42回警視庁白バイ安全運転競技大会が近いからかな
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:12:41.09ID:Et+oD+B0
337拍子は
明治の天才が考えたんだったな
0942NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:14:00.34ID:Et+oD+B0
>>938
こういう感じの変な大会多いよな
その大会の時に、大災害とか起きたらどうするんだ?
0943NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:14:42.52ID:WtRCu4Ur
3秒くらい早かった…
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:14:44.54ID:WiTRvG0o
映画たんぽぽを超えるオムライスはない(´・ω・`)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:15:43.65ID:Et+oD+B0
こういうオムライスの映像みると
たんぽぽを思い出すな

あの映画でエロ行為をやってた女優さんは
誰だっけ?
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:16:42.71ID:H8upz/cW
チキチキマシンか
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:20:37.38ID:H8upz/cW
雑な変装
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:21:21.56ID:LRsOJ5Hm
こいつら本当に段ボール工作好きだな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:23:44.19ID:chMSxZKd
わか蘭( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:31:28.21ID:KOsbYEHu
今日は春分の日
誰か春を分けておくれよ
0961ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2019/03/21(木) 07:34:31.61ID:6PPXFQCh
お腹が減ったからニチレイの本格炒め炒飯でも食べるか…・゜・(つД`)・゜・
0967ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2019/03/21(木) 07:37:24.48ID:6PPXFQCh
最近多いスーツにリュックのリーマンにイラッとくる
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:38:43.10ID:chMSxZKd
小学生なのか?
にもかかわらずイヤリングに口紅とか
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:39:57.67ID:LRsOJ5Hm
何が面白いのか全くわからないコケごっこ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:46:11.96ID:pje7mxtO
朝刊持ち出さないでくださーい(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:46:31.53ID:ZYU6ia9P
ぼちぼち暖かくなってきたからな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:47:03.30ID:RopTxXEY
のっぽさん若いな。
佐藤仁美は今日は出てこないのか?
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/03/21(木) 07:47:10.23ID:R0jGKHfx
病院の待合室でこんなことやったら絶対に止められるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 20分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況