X



NHK教育を見て57316倍賢くモンブラン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:25:20.13ID:AEb0qJEA
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57314倍賢くスマホ講座
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1554118851/
NHK教育を見て57315倍賢くモンブラン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1554121192/
0002NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:25:32.57ID:Dqb/gCwC
守本奈美アナウンサーと仲間たち
0003NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:25:36.46ID:zcRq4lbA
>>1
またモンブランなのね(´・ω・`)
0007NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:25:44.62ID:Zftn5qkQ
目が怖い
0008NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:25:49.25ID:OoK5TtdX
>>1
おつ しあわせになりたい(´・ω・)
0009NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:25:53.02ID:MrdpbkyZ
フルチンニウス
0013NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:07.40ID:Spf/sT3f
>>1
友達が住んでる五軒邸(ごけんやしき)
0018NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:13.64ID:AEb0qJEA
人生論か、かたそうな話だな
0019NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:15.60ID:XuYDVaWe
ねーちゃんが相手を見つけたらヘンゼルどうやって生活するんだ(´・ω・`)
0020 【豚】 2019/04/01(月) 22:26:18.02ID:Qjb8JIZb
「NHK教育を見て57315倍賢くモンブラン 」 書き込み数ランキング
【条件:22:00〜22:24 範囲:>>36>>972 計937レス 約108人 8.7レス/人】
. 1位 57 : ID:z2e1UuAH 
. 2位 42 : ID:Iwohonti 
. 3位 32 : ID:C1dv+TWb ID:RC9ZN2EY 
. 5位 29 : ID:KtdnZ3wO 
. 6位 28 : ID:zcRq4lbA 
. 7位 27 : ID:OoK5TtdX 
. 8位 26 : ID:zl84e5bp 
. 9位 21 : ID:IZbf8jck 
10位 20 : ID:xSQVFxSS 
11位 19 : ID:3lDgADMD ID:Dqb/gCwC ID:ezkAoZ2c ID:Qjb8JIZb
0021NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:22.32ID:wnFnA7z8
>>1 おつりうす

全く次スレの事忘れてた(´・ω・`)
スマンこ
0022NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:22.87ID:IZbf8jck
お、今日は『資本論』か(・∀・)
0023NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:27.33ID:zcRq4lbA
あああああああ
令和にばっかり気を取られて嘘つくの忘れていた…
0025NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:36.50ID:Spf/sT3f
みちこ継続かよ(´・ω・`)
0028NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:45.33ID:XxmDqadF
>>1
白玉プリンクリームフルーツあんみつが食べたい(´・ω・`)豆は抜きで
0030NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:48.06ID:OoK5TtdX
>>17
ありがとう(ToT)
0031NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:49.49ID:0LKpmEjn
五賢帝のマルクス・アウレリスス・アントニヌスとは別
0032NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:51.99ID:RC9ZN2EY
みちこ縛られてるみたいな服(´・ω・`)
0033NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:52.64ID:rIjQw2FI
>>19
なんか在宅のお仕事してるんでないの 無職なの
0035NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:26:59.12ID:Dqb/gCwC
五賢帝の先代のアントニウス・ピウスって特に有名じゃないよな
0037NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:08.38ID:oy+EDtvO
>>1
いちょつ 俺がEテレでスレが滞ったの初めて見た
0038NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:10.89ID:t03VC9Pk
マルクスアウレリウスアントニヌス
0039NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:27.84ID:Spf/sT3f
>>33
スイーツ自作系のYouTuberなのかも
0043NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:32.70ID:Dqb/gCwC
>>31
そうなの?同一人物だと思ってた
0044NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:33.78ID:SnqXbxdI
>>28
えーあの豆がいいのに(´・×・)ノ三●
0045NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:35.69ID:rIjQw2FI
嫌われる勇気のときの人か
0046NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:38.56ID:Iwohonti
あれ、もてキソ時間変わったのか
そして生存戦略あるんか

>>20
集計あるのか
0047NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:41.04ID:I7irUJmd
アップルウォッチの先生だっけ
0048NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:44.10ID:kSGRxILy
この人よく出るな
0049みっちゃんパパ2019/04/01(月) 22:27:44.72ID:QyEsZrhG
安部アナのムネの感じがエロい!
0050NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:48.19ID:IZbf8jck
>>37
人がいない時間は5分くらい立たないこともあるよ
0051NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:50.45ID:XxmDqadF
あの服、すごい段腹に見えるな
0052NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:53.68ID:/f2mgPiB
不幸そうなやつが解説するんじゃ、こんな本読んでも幸福になれるわけじゃないってすぐにわかるわ
0053NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:27:54.14ID:Zftn5qkQ
>>28
うまそー
0057NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:28:06.89ID:AEb0qJEA
キリスト生まれたあとの人か
0058 【豚】 2019/04/01(月) 22:28:13.68ID:Qjb8JIZb
>>42
ダントツの変態
0059NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:28:17.03ID:Dqb/gCwC
練るヴァ
トラヤヌス
ハドリアヌス
アントニウス・ピうす
マルクス・アウレリウス・アントニウス
0061NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:28:22.15ID:RC9ZN2EY
>>28
プリン入ったあんみつって見たことないわ
自分でやってみたい(´・ω・`)
0062NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:28:23.85ID:Spf/sT3f
(`・ω・´)シャホーン
0064NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:28:32.07ID:Iwohonti
>>31
完全に勘違いしてた(・ω・`)
ローマ皇帝おんなじ名前大杉
0065NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:28:33.11ID:B30zffii
ズラの人に何言われてもなぁ
0068NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:28:53.67ID:oy+EDtvO
>>41
>>50
だいたいきょうの料理から参加して組だけど初めてかも
0069NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:28:54.51ID:xSQVFxSS
昔は伊集院光が中学卒業後ヨーロッパにオペラ留学していた
というネタ経歴を信じてたなあ(´・ω・`)
0070NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:29:02.80ID:RC9ZN2EY
この先生よく呼ばれるね(´・ω・`)
0072NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:29:08.29ID:99NKPakU
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0074NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:29:25.34ID:OoK5TtdX
えっ
んじゃ もし知ったら恥ずかしいだろな〜
0075NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:29:42.55ID:Dqb/gCwC
ギリシャ語は要らないけどラテン語は習っておけばよかったと後悔
0076NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:30:01.99ID:yoZ0z+aI
マルクス・アウレリウス・アントニアヌス(*´д`*)ハァハァ
0077NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:30:05.55ID:rIjQw2FI
この先生が出てくるという事は、過去にとらわれずにサクサク前向きに生きろよって感じなのかな
0078NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:30:05.79ID:MrdpbkyZ
ローマって・・・漠然と「あいつらロクでもない人間しか出てこない」
という歴史観しか持ち合わせていませんでしたが・・・
後日検証したらほとんどあっていました
0079NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:30:09.04ID:IZbf8jck
>>64
ローマ人男性の下の名前って20種類くらいしかないんだよね
0080NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:30:13.97ID:xDB9aVKd
天下国家を語ったところで自分が何か社会を変えれるわけじゃないしな
0081なも ◆NAMOPeGoYc 2019/04/01(月) 22:30:14.09ID:z2e1UuAH
>>64
アントニウス1世とか3世とかすればいいのにね
0082NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:30:17.32ID:ezkAoZ2c
>>69
ワシは何を勘違いしたのか伊集院光は光GENJIのメンバーだったのに太り過ぎてクビになって
ピンでお笑いやってるんだと思い込んでた(´・ω・`)
0084NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:30:45.47ID:B30zffii
キリスト教に染まってない時のだから面白いよ
0086NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:30:54.53ID:SnqXbxdI
ネルヴァ
トラヤヌス
アウレリウス
アントニヌス
マルクスアントニウス
コレのこと?(´・×・)五賢帝
0087NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:30:57.47ID:0LKpmEjn
すまん、間違えた。五賢帝の一人でした。。。
0089NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:30:58.16ID:6pNTaj9D
昔の人って白かったんだねー
0090NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:31:02.94ID:OoK5TtdX
鉄人皇帝
0091NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:31:05.47ID:ezkAoZ2c
鉄人皇帝
強そう (;`・ω・)
0093NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:31:21.06ID:nOim+4sQ
王をやらされたんだっけ
0096NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:31:36.89ID:rIjQw2FI
数学とか科学とかすごく進んでたのに
あの後なんでもたついたんだろう
0099NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:31:44.59ID:4XjduKNI
カール・ハインリヒ・マルクスは祖父マルクスの名が姓になった
つまりは平凡きわまりない男子名なのだ
0102NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:31:52.90ID:t64Mz/hq
ポプテから帰還
面白そう
0104NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:31:58.40ID:AEb0qJEA
>>84
まだそんなに倫理観とか考え方が画一的でなかった時代なのか
0105みっちゃんパパ2019/04/01(月) 22:32:06.49ID:QyEsZrhG
>>95
あー〜
0107NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:32:09.11ID:IZbf8jck
このころもうローマの地下墳墓とかでキリスト教の布教が広まってたころかな
0108NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:32:12.08ID:XYALmPhc
中二病のはしり
かわいい
0109NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:32:18.63ID:nOim+4sQ
ディオゲネス出てこないかな
0110NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:32:20.80ID:B30zffii
ストイックだからおまいらには無理
0111NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:32:25.74ID:rIjQw2FI
今回の紙芝居の絵はかわいいな
0112NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:32:43.86ID:nlQsjr8q
これテルマエ・ロマエのあの子供?
0113NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:32:49.63ID:/f2mgPiB
ストア哲学って何?東武ストアと関係あるの?
0114NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:32:59.78ID:YOM5Knz0
地べたに寝るのは疲れも取れないから止めといた方がいい
0115NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:33:01.78ID:Spf/sT3f
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン 哲学を国学にしたらええんや!
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく
0116NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:33:05.54ID:OoK5TtdX
偉いな〜
0117NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:33:05.68ID:MrdpbkyZ
よせばいい〜のにぃ〜♪
0121NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:33:31.03ID:IZbf8jck
ローマ人は実学重視でギリシャ人ほど哲学は好きじゃなかったって聞いたな
0122NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:33:32.15ID:xDB9aVKd
当時は羽根ペンだったのかな
0123NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:34:00.04ID:1Pq6tBF/
これいい本らしいけど
ずっと自戒してるん?
途中で飽きてきそう
0124NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:34:00.67ID:B30zffii
>>104
多神教時代で、唯一神の絶対的支配を受けてるっていう画一的な考え方ではないね
0125NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:34:02.58ID:AEb0qJEA
ブログに上げてたらインフルエンサーになれたかね
0127NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:34:19.29ID:hXbKMePV
アメリカ大統領は戦時中すら明晰な判断能力を維持するために8時間の睡眠が義務付けられてるのに
トランプは起床時刻の2時間も前に起きて起きた途端に猛烈についった始めてんだってねえw
0129NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:34:29.30ID:rIjQw2FI
皇帝って世襲じゃなくて選ばれるんだっけ?(無知
0130NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:34:39.14ID:xSQVFxSS
お店のストアと関係あるんかな
0132NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:34:44.18ID:9kcYd4Fj
泉は自らの内に湧くの人?
0134NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:34:58.82ID:GHqeUmLb
お店の前で雑談してた事が由来ですね
0135NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:34:59.61ID:nOim+4sQ
>>118
究極のロックだと思ってる。唯一尊敬出来る先輩
0136NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:35:07.35ID:/f2mgPiB
運命をいかに克服いしていくか
0138NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:35:20.05ID:Spf/sT3f
>>132
d(・∀・)b <押せば命の泉湧く
0139NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:35:24.38ID:OoK5TtdX
鉄人皇帝マルクス
0140みっちゃんパパ2019/04/01(月) 22:35:30.04ID:QyEsZrhG
「実践の哲学」
0142NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:35:33.68ID:MrdpbkyZ
>>101
複数国家レベルの超巨大チェーン店を・・・
なぜか家族経営商店で乗り切ろうとして失敗する苦悶の繰り返し

・・・そして外部監査組織を雇うとのっとられ
宗教に頼ると祭祀の腐敗に歯止めが利かなくなる
0143NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:35:36.01ID:B30zffii
オッパイに目がいくようではダメだ それがストイシズム
0144NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:35:48.50ID:IZbf8jck
>>131
デメニギスって日本語なんだってね…(出目似鱚)
0146NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:36:13.62ID:YOM5Knz0
そういう弱音が見えると親近感湧くよね
0147NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:36:22.38ID:AEb0qJEA
>>135
アレクサンダー大王も憧れてたんだよな
0149NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:36:44.28ID:IZbf8jck
愚痴ノートだったのかな?
0150NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:36:54.98ID:ezkAoZ2c
わたしの1日は堪えられない便意と尿意によって始まる(´・ω・`)
0151NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:36:57.41ID:y0VYoHfl
こんな時代からマウント合戦(´・ω・`)
0152NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:37:02.21ID:xSQVFxSS
2ちゃんねらーみたいだな(適当)
0154NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:37:06.07ID:GHqeUmLb
石版とか粘土板とか使ってたのかなぁ
0156NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:37:25.59ID:OoK5TtdX
ほー
0157NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:37:27.82ID:sNEYq6ti
皇帝の髪、モンブランのようですね
0158NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:37:28.81ID:hOVkQ9cs
苦手な部下かァ
いつの時代も一緒ね
0159NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:37:33.41ID:ezkAoZ2c
独裁者とみなされたら殺されたん?
0160NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:37:36.31ID:B30zffii
これは以前紹介された生きがいについての神谷美恵子さんの愛読書でこの人が訳したのが岩波文庫に入ってる
0163NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:37:57.03ID:4XjduKNI
>>129
一応ね
皇帝は選挙するもんと知らんヴァカがEmperorをありがたがる
0164NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:38:00.53ID:oy+EDtvO
でも部下とは絶対相容れないんだよな 壁がある
0165NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:38:01.12ID:rIjQw2FI
>>150
要らんもん排泄できるの大事。滞ると体調崩すし
0168NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:38:19.33ID:ezkAoZ2c
わたしにとって幸福とは朝から晩まで毎日実況できる環境に身を置くことなのだが
0169NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:38:27.64ID:IZbf8jck
まだ東方由来の専制君主政になる前か
0173NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:39:20.62ID:OoK5TtdX
ディスり
0174NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:39:23.97ID:YOM5Knz0
おお、そのとおりだね。賢い
0176NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:39:42.05ID:IZbf8jck
おまいらもおれを馬鹿にしてるんだろう?(´・ω・`)
0177NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:39:44.30ID:rIjQw2FI
>>163
ありがとー 他でもちらっと選挙っぽい描写を見た気がしたけど忘れてた
0178NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:39:49.39ID:Qzi/iGsy
かっけえ
0179NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:40:02.57ID:hXbKMePV
すごいなあ
こんなひとが童貞なのか
0180NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:40:06.78ID:nOim+4sQ
考え過ぎてネクラかよ
0181NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:40:24.15ID:SnqXbxdI
そう思ってもなかなか実行できないのが人間ってわけで
0182NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:40:25.03ID:oy+EDtvO
止まない土砂降りの雨があるのを僕は知っている しょせんキレイゴトよ
0183NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:40:29.10ID:B30zffii
>>167
今は帯はないんじゃないかな 昔なら青かな
0185NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:40:32.93ID:AEb0qJEA
実際満員電車だと嫌なこと起こるし
0186NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:40:32.98ID:A4go2z6J
美乳だけどおっぱい強調しているエロい服だな
0187NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:40:33.78ID:OoK5TtdX
あいだみつお的な感じか?
0188NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:40:38.01ID:y0VYoHfl
>>176
おまえらなんてものはお前が生み出した虚像だ(´・ω・`)
0189NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:40:39.66ID:K1puRskb
昔、読んだけどすっかり忘れてるなあ
0191NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:40:53.20ID:ezkAoZ2c
>>175
有休取ってじゅん散歩実況した時
お前ら毎日実況できて幸せだな、ってレスしたら
毎日だと飽きるよ、て冷静なレス返されたわ(´・ω・`)
0192NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:40:56.61ID:tGGHB1N5
実にくだらない事で悩んでるのぅ
0194NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:41:21.55ID:rIjQw2FI
>>176
教育民おおむね自分より頭いいのにそんなテンションにならんわ
0196NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:41:38.03ID:nOim+4sQ
幸福の定義とはいかに!?
0197NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:41:38.05ID:YbNDV2sQ
このおじちゃん声小さすぎ
0198NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:42:05.33ID:GHqeUmLb
この番組も色んな人の幸福論やったなぁ
もう忘れたけど
0199NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:42:08.60ID:ezkAoZ2c
>>196
この状態が続くと良いな
と思う状況
0200NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:42:18.16ID:GBUwIWPK
健さんも
自分が勘違いしただけ
って言ってた!
0201NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:42:25.94ID:4XjduKNI
>>177
まあ近代的な選挙とは異質としてもドイツ皇帝の選挙で決める建て前は残ってた
細かいこと言ったら天皇は中華皇帝ともローマ皇帝とも異質な王さ
(漢文脈に慣れてれば王はありがたい概念と分かるはずなんだが)
0202NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:42:40.08ID:YOM5Knz0
>>176
馬鹿なレス見ると馬鹿だなあって思うけど、必要が無ければ特には言わないよ
0203NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:42:40.82ID:YbNDV2sQ
自分に言い聞かせてるんだろうなw
0204NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:42:56.17ID:B30zffii
古代ローマだからいつ殺害されるか分からんよな 結構怖がってるイメージ
0207NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:43:33.56ID:rIjQw2FI
宗教の代わりの倫理的な規範みたいなもんなの?
この時代の哲学
0208NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:43:36.87ID:SnqXbxdI
善い人になる必要はあるの?
0209NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:43:41.31ID:9kcYd4Fj
>>138
ww

内面を深く掘り下げよ泉は〜だよw(´・ω・`)
0210NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:43:45.41ID:oy+EDtvO
キャンプで見た LOGOS
0211NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:43:50.78ID:ezkAoZ2c
ロゴスとかパトスとか
0214NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:44:11.49ID:4cJAvire
お前の内を掘れ(直球)
0215NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:44:12.72ID:XYALmPhc
急に難易度があがったゾ
0217NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:44:21.98ID:JGEq4Hj0
擬似的 疑似的 もどき
紛らわしい 疑似 擬似
紛い まがい
0218NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:44:27.25ID:K1puRskb
ディック・フランシスの推理小説にもなぜか「自省録」が出て来る
0219NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:44:36.99ID:B30zffii
宇宙のロゴスとかキリスト教なら唯一神と言ってしまう
0220NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:44:42.51ID:Qzi/iGsy
そうだよなあ
0221NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:44:43.30ID:wIWmSHtS
昔感動したなあ(´・ω・`)
0222NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:44:46.05ID:OoK5TtdX
>>213
それは他人のを掘った時!
もしくは掘られた時!
0224NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:44:56.47ID:4XjduKNI
>>207
古代ギリシャや中国となると本当に学問の淵源みたいな広い概念になるかもね
0225NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:44:56.67ID:rIjQw2FI
>>201
字面が似てるだけでシステムがそれぞれ結構違うのね
0226NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:45:02.23ID:PAtb8U8h
大学の時、
ミュトス、ヒストリア、ロゴスって名前の授業履修してた
そのロゴスか

なお出席はしていないので中身は知らない
0227NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:45:06.44ID:nOim+4sQ
>>199
それもいいな。
楽しいことをいっぱい思い付く状態ってのだと思ってた
0228NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:45:14.22ID:YbNDV2sQ
>>204
いくつか例外あれど、普通はよっぽど政治が混乱してたとか、尖ったことやってた場合だけじゃねえ?
実際の古代ローマ時代のの皇帝の暗殺って
0230NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:45:45.30ID:YOM5Knz0
でもそれだと致命的な失望をした時に心が折れてしまうんだね。
0231NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:45:47.63ID:wIWmSHtS
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0233NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:45:57.70ID:IZbf8jck
>>219
神の言葉=ロゴス=イエス・キリストじゃなかったっけ
0234NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:46:12.00ID:OoK5TtdX
分かるわ〜
0235NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:46:19.22ID:rIjQw2FI
何食べてても不健康なんですが…
0236NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:46:21.00ID:hXbKMePV
そういや伊集院また太ってきてるなw
0238NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:46:40.91ID:AEb0qJEA
伊集院の言ってること分かる
なんか不自然な状態になると暴飲暴食になるな
0239 【大凶】 2019/04/01(月) 22:46:42.04ID:y/1yGBQG
説得力があるような無いような
0240NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:46:43.20ID:nOim+4sQ
じゃあ、そろそろロゴスるかな
0241NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:47:08.65ID:OoK5TtdX
内側掘ってると
マイナススパイラルに陥るんだが(´・ω・)
0242NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:47:23.19ID:4XjduKNI
>>225
中華の皇帝は「天下で一番偉い」って何ともトホホな実に中国らしい思考が生んだ熟語でもあるんで
ヨーロッパの皇帝ってのは原則ローマ(帝国)の元首のことで各国の王が勝手に名乗っちゃいけないものだったんだよね
ナポレオンで崩壊…だからずいぶん長く原則が守られたもんだ
0243NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:47:28.21ID:vkZ12JBF
またゴミョゴミョ先生か
再?
0244NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:47:29.64ID:K1puRskb
掘ると変態的な欲望が出て来る
0245NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:47:44.61ID:ezkAoZ2c
土岐善麿さんは自分の出身中学の校歌を作ってくださった方だ
作曲は信時潔先生
0246NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:47:49.47ID:1iwwQEMT
シュミレーションゲームでロゴスを解き放つって行程があったけど、こういう意味か
0247NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:48:05.23ID:oy+EDtvO
この先生太ったゴトゥみたいだよね
0248NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:48:07.91ID:/f2mgPiB
ストア主義は内向きなのね
0249NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:48:10.42ID:YbNDV2sQ
>>207
つーかこの時代の皇帝って、神官の最高位も兼任してなかったっけ?違った?
0250NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:48:12.22ID:ezkAoZ2c
>>238
でも伊集院クラスのデブになるのって普通じゃないよね
0251NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:48:22.77ID:B30zffii
>>228
自省録の中では繰り返し死について恐れるなっていうことを書いてるから実際危険な状況にさらされることが日常的だった感じ  日本も中国も暴力が支配した時代だし
0253NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:48:34.80ID:nOim+4sQ
客観的でなく、ホントの客観な情報は欲しいよねー
0254NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:48:40.28ID:1iwwQEMT
>>243
岩波って色で分別されるシステムなくなったの!?
知らなかった。ショック
0255NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:48:40.76ID:OoK5TtdX
>>252
繰り返す
0257NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:49:01.22ID:4XjduKNI
>>229
古代の学者・賢人の特徴はやたら博識でいろんなことに首つっこんでくること
宇宙の真理も音楽の原理もいっしょくたにまじめに考えてるような方々
0259NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:49:19.49ID:OoK5TtdX
ちょっと難しかった
俺には早過ぎたのかも知れない
0261NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:49:29.67ID:ezkAoZ2c
あなたなーらどうする♪
0262NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:49:34.92ID:SnqXbxdI
ネガティブで悪いか?
0263NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:49:36.05ID:XYALmPhc
面白かった、たしかに実践的
次回も楽しみ
0265NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:49:48.29ID:JGEq4Hj0
疑似性 疑似的 疑似系 疑似例 疑似風 疑似値 疑似権
疑似度 疑似割 疑似化 疑似感 疑似運 疑似向 疑似技
疑似朝 疑似調 疑似潮 疑似気 疑似力 疑似方 疑似術
疑似実 疑似能 疑似質 疑似体 疑似脳 疑似神 疑似心
疑似真 疑似人 疑似人間 疑似様 疑似者 疑似方 疑似奴
疑似メンバー 疑似ファミリー 疑似パーソン 疑似野郎 疑似女郎
疑似魂 疑似意識 疑似精神 疑似神経 疑似肉体
0266NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:49:59.06ID:YOM5Knz0
>>238
ヤケ食いだね
人は自分の心に向き合うことに慣れてないので刺激で誤魔化そうとするし、
意外と時間が経つと収まってしまうから同じことを繰り返す
0268NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:50:07.13ID:oy+EDtvO
山田孝之までなげえなあ
0269NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:50:11.07ID:rIjQw2FI
>>254
まだあると思うよ 背表紙というか
題字の背景色分けしてるやつ 整理番号にも色あるし
0271NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:50:17.18ID:YbNDV2sQ
>>251
そりゃ暗殺以外で死ぬ確率も高いだろうし違和感ないな
大体、アウレリウスって五賢帝の一人だろ?
0272NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:50:26.32ID:OoK5TtdX
ちょっと休憩します〜
0273NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:50:26.77ID:XYALmPhc
芸人先生帰ってきてくれてうれしい
0275NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:50:27.65ID:hfcZLJdn
流し見しててわからんかった。結局どういうこと? 流されずに律しろってこと?
0276NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:50:35.22ID:4XjduKNI
>>259
俺も聞き流してた
古代中国の哲学より深いのか…はたまた卑近な感があるから感動しないのか
0278NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:50:43.05ID:ezkAoZ2c
明日か
なんかBSで談志のロボットと対面した爆笑太田が涙ぐんでたな
0279NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:50:48.24ID:crXKqMV2
この二人ってコンビなんだ
0280NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:51:02.75ID:oy+EDtvO
乃木坂に芸人かあ 民放だねえ
0282NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:51:39.69ID:4cJAvire
もてきそはしょこたんになったのと時間が変わったのでもう見ないだろう
0283NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:51:49.21ID:voYjIUeD
wifiは遅れをとったな
0284NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:51:49.54ID:K1puRskb
この番組まだ続いてたのか
0286NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:52:23.31ID:ezkAoZ2c
大島さんは台本のあるドラマでなら良い味出すみたいね
0288NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:52:58.88ID:DcGcuFY7
また金のにおいがする番組だな
0290NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:53:28.15ID:ezkAoZ2c
佐々木希を毎晩抱いてます
とか言ったらタコ殴りにされるだろうな
0291NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:53:28.84ID:2OSz6wTE
もう拉致なんてどうでもいいしょ
0292NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:54:07.08ID:B30zffii
>>271
古代ローマについてはよく分からん しかし自省録読むとギリシアの人物、思想がよく出てくるからローマの思想を理解するにはギリシアのも読んだ方が分かりやすいかもね
0293NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:54:30.58ID:vkZ12JBF
NHKは青社優遇してるよなー
自民党の
0296NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:55:11.35ID:AEb0qJEA
>>275
物事の事象の判断を誤るな
自分の内を掘り続けろ
善きひとで、単純で、謙虚で、虚飾なく、親切で、愛情深くあれみたいな話だった
0297NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:55:18.31ID:oy+EDtvO
オレンジ色のボタンがコンヴァージョンいいよ
0298NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:56:00.62ID:K1puRskb
五輪のとき床上手と言われてた女子選手か
0299NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:56:06.50ID:YbNDV2sQ
>>292
なーにをアタリマエのことを言ってるんだw
この時代の皇帝や有力な貴族はみ〜んなギリシャ出身の家庭教師読んでお勉強してるんだよ
ギリシャの学問っつーのはそれくらいステイタスのあるものなの
0300NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:56:39.54ID:4XjduKNI
>>277
最近やってた台湾人?原作のアニメで中国らしき国の女帝が「自分は天下で一番偉い」と言うのだが
「あーこの発想は中国人だわ」と思った
ほかの国の人は「自分の国の王が世界一偉い」とはあんま考えないと思うわ
天皇を熱烈に崇拝する右翼だろうと
0301NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:56:48.76ID:YbNDV2sQ
あ、家庭教師だけじゃなくてギリシャ留学とかも盛んだったんだよ
0304NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:58:01.42ID:B30zffii
>>299
だからよく知らないんだって 自省録とかそのものを読んでるだけ
0305NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:58:02.42ID:9BAB9W5B
ダチョウの肉好きみたいなもんか
0306NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:58:31.69ID:26OtsfdM
ほんと
理屈で方法論とか手法をあれこれするのが平然と語られるけど

自分の中にあるんだけどな
0307NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:58:35.81ID:oy+EDtvO
この番組ぶっちゃけ悪くないな
0309 【大吉】 2019/04/01(月) 22:58:59.71ID:Qjb8JIZb
( ^^ω)
0310NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:59:01.11ID:4XjduKNI
ギリシャ→ローマと影響を与えてるからギリシャ哲学を先に押さえるほうが良いというのは正論だろう
日本の思想(家)を研究したかったらルーツになってる昔の中国・インドなり近代の欧米の思想を知ると良いのと同じ
0312NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:59:03.84ID:t64Mz/hq
この形式は前と同じか
0314NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:59:13.26ID:2e7f2FOP
好きこそ物の上手なれなのね
さらにマニアなのも必要ね
0316NHK名無し講座2019/04/01(月) 22:59:50.13ID:oCPewVKp
趣味じゃなく仕事のためだったのか、なんか熱ないなと思ったらそういうことか(´・ω・`)
0317 【豚】 2019/04/01(月) 22:59:59.96ID:Qjb8JIZb
23:00:00.00
なら規制解除
0318NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:00:09.35ID:fh7ktIs2
コジマなにもしてない
0319NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:00:19.10ID:26OtsfdM
ただ 実践してできるかどうか
0320NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:00:21.38ID:YbNDV2sQ
>>304
そもそも本を読むのに全く理解できないだろう
根本的な背景がわからないと・・
ギリシャ哲学と歴史をほんの少し勉強するだけでも違うと思うよ
0321NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:00:21.47ID:mvLGntnR
一時期流行った美人過ぎる〇〇とか
0322NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:00:28.24ID:Iwohonti
児島は特にしゃべらないのか(・ω・`)
0323NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:01:00.60ID:JGEq4Hj0
真性性 真性的 真性系 真性例 真性風 真性値 真性権
真性度 真性割 真性化 真性感 真性運 真性向 真性技
真性朝 真性調 真性潮 真性気 真性力 真性方 真性術
真性実 真性能 真性質 真性体 真性脳 真性神 真性心
真性真 真性人 真性人間 真性様 真性者 真性方 真性奴
真性メンバー 真性ファミリー 真性パーソン 真性野郎 真性女郎
真性魂 真性意識 真性精神 真性神経 真性肉体
0324NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:01:14.72ID:2e7f2FOP
CAの人の首にしっかり巻いてるスカーフがなんか怖いのよね(´・ω・`)
0326NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:01:22.71ID:9BAB9W5B
JALとかANAもツアー企画するんだ
ツアー会社って別にあるのかと思ったんだが
0327NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:02:05.87ID:MeKRPXoM
>>320
外国の文学読んでると、時代背景が分からないとちんぷんかんぷんな事多々あるからな
0328NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:02:09.33ID:oy+EDtvO
初心者アフィリエイターとかYouTuberとか参考になるな
0329NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:02:19.84ID:Iwohonti
最初の30分で面白いと思えなかった映画は切ったほうがいいって誰かがいってた(・ω・`)
0331NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:02:37.63ID:ziaUu+LJ
グランドスタッフなんてブランディング関係ないじゃん
ただの受付だろ
0332NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:02:41.84ID:K1puRskb
美人GKの藤本さんも付ければ良かったんじゃ(´・ω・`)
0333NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:02:43.34ID:4XjduKNI
もっともマルクス主義者がヘーゲルやカント読むか?っつったら大半は無視するわけだから
歴史知識もどこまで必要なもんかは難しい
0334NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:03:14.77ID:Gvbu4pRV
こんな話より、のぞみをどうやって口説いたかを話した方が喜ばれる
0336NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:04:21.92ID:YbNDV2sQ
>>334
そんなんじゃなくて一般常識レベルは知らないとね
0337NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:04:24.73ID:sl3eLecu
>>326
JALパックとか昔はヤルパックとか言われてたらしい
0338NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:04:25.84ID:3qVTUEwu
アンジャッシュってすれ違い以外も面白いのにな
0339NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:04:26.13ID:ziaUu+LJ
モデルやアイドルだけど売れなかった奴らが
アナウンサーや一般人になって美人すぎる◯◯で
成功するパターンに似てる
0340NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:04:39.82ID:mvLGntnR
ひねくれもんだから、万人受けにするのがなかなか受け入れられないわ。
0342NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:04:55.35ID:ziaUu+LJ
この人、テカリすぎ
0343NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:05:00.14ID:4XjduKNI
>>327
極端な言い方すれば「自分の知らない文化・社会・歴史を知るために小説を読む」のだ
まあそんな労力に見合うほど素晴らしい小説が傑作と呼ばれるわけだが
そんなマスターピースはほっとんど無いよね(夏目漱石も島崎藤村もそんな価値なかろ)
0344NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:05:01.48ID:oy+EDtvO
飯田圭織のバスツアーだな 最強だ
0346NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:05:11.96ID:wZNx2eIJ
和田先生ブラ透けてる
0347NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:05:30.91ID:mvLGntnR
一点突破しようとしていたのか、結果としてそうなったのか。
0348NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:06:16.57ID:t64Mz/hq
昨日のサイエンスZEROみたいな
0349NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:06:26.07ID:Iwohonti
ほんとに児島は紙貼る以外してないな(・ω・`)
0350NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:06:33.90ID:ziaUu+LJ
アナの社員ってイケメンいないんだな…
イメージダウン
0351NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:06:58.39ID:mvLGntnR
0->1、じゃなくて1->2みたいなのは、この番組で前にも誰か言ってたような気がするな。
0352NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:06:59.96ID:Hz3S9HzD
渡部ってネタ書いてたっけ?
0353NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:07:17.62ID:sl3eLecu
ブレインストーミングやん
0354NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:07:27.55ID:Mll9lVM2
児島はこの場で初めて聞いたようなリアクションするなw
0355NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:07:59.63ID:K1puRskb
>>337
JALパックを考えたのは後に作家になった深田祐介だったんだよな
0357NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:08:06.10ID:3qUqpt1j
商品名わろた
0358NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:08:07.68ID:Iwohonti
ベビースターラーメンはOKなのか
0359NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:08:11.20ID:3qVTUEwu
あ、商品名
0360NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:08:26.47ID:2e7f2FOP
下手くそな絵はどうしたらいいの
0361NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:08:40.56ID:3qUqpt1j
>>346
きゃぷはよ
0362NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:08:42.66ID:oy+EDtvO
レシピでいうとしょぼいのにコンテンツにしたサルワカの力尽きたときのための簡単レシピだな
0363NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:08:52.47ID:3qUqpt1j
エッッッッッ
0364NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:09:09.30ID:Nvb+zqVH
ストアの哲人と老子とブッダが大体同じような時期に
同じような、汝足ることを知れ的なことを言ってるのが面白いよね
0365NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:10:05.99ID:t64Mz/hq
福岡始発乗るとCA親切
0366NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:10:20.74ID:rqwwFSDv
女も完璧な美人よりちょっと抜けてる方が可愛いもんな
0367NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:10:44.75ID:3qUqpt1j
CAって席に回ってきた時
ガン見していいの?
童貞がバレないようにチラ見して澄ましてるんだが
0368NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:10:50.51ID:EObJLfDA
渡部はラジオやってるクセに相槌が下手だな
0370NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:11:10.74ID:ziaUu+LJ
caにそこまで求めてねーよwww
ただロボットみたいに動けばいい
海外旅行多いと飛行機の存在は薄い
タクシー運転手と一緒
0371NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:11:39.49ID:u06WcbCM
俺はもてないからCAとか苦手だ。やつらは自分の見栄とか出会いのために仕事してそう。
飛行機は海外旅行なら行く先の国のに乗る安いし言葉通じないから気を使わないし。
0372NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:12:23.23ID:sl3eLecu
>>366
近江ちゃん「そんなことないわ、私はいつも完ぺきだけど人気あるわよ」
0373NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:13:23.65ID:3qUqpt1j
ハゲが一言↓
0375NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:13:28.12ID:t64Mz/hq
保育園で現役CAと知り合えた
0377NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:13:41.56ID:oy+EDtvO
実況で絶対3レス以上もらえる禁断の文章術

知りたければここクリック→ ボタン
0378NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:13:45.12ID:2FrK3iPa
>>371
最近、日本の航空会社でも中国人が乗務員のこと多い(´・ω・`)
0379NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:13:45.61ID:Iwohonti
また髪の話してる   またハゲの話してる
            |   |┛       また髪の話してる
          ┗|   |            彡⌒ミ 
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            | _|    彡⌒ミ         | またハゲの話してる
       彡⌒ l_ハ|    (´・ω・)         | ⌒ミ
      ( ´・ω| ゲ|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         彡⌒ミまた髪の話してる
0380NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:13:49.40ID:mvLGntnR
加齢臭対策はアリだな。技術的にはわからんが。
0381NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:13:49.98ID:+ciN3q5I
>>367
逆になんで見ちゃいけないと思うの?
ニヤニヤじゃなくてニコニコして見たらいいよ
0382NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:13:52.88ID:fh7ktIs2
46歳って渡部と同世代だな
一般人とくらべると芸能人って若いな
0383NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:14:03.35ID:Ajn5bGct
この女性も ちょっと薄いな
0384NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:14:20.50ID:3qUqpt1j
>>375
俺の同級生CA三人おるわ
1人はタイ航空のホモだけど
0385NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:14:36.11ID:u06WcbCM
さっきから解説してるこの賀来千香子と木村佳乃を足して二で割ったようなおばさんだれ?
0386NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:14:36.98ID:mvLGntnR
>>377
タヒね!

とかしか返ってこないぉ
0388NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:15:14.73ID:mvLGntnR
またやるんかいw
0390NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:15:22.59ID:Iwohonti
あれ、番宣だったのか
0391NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:15:27.18ID:FbAEkEjF
芸人が微妙なのすらいねえ
0392NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:15:29.73ID:HsNCDnZg
またやるのか
0395NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:15:58.69ID:2FrK3iPa
>>384
交友関係が凄すぎて(´・ω・`)
0396NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:15:59.07ID:BDA3dugv
クックルンの放送作家と友達なんだっけか(´・ω・`)
0397NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:15:59.75ID:mvLGntnR
一点突破ってこれのことか
0398NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:16:06.56ID:Iwohonti
予告の印象と実物が違いすぎる
0399NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:16:08.20ID:XYALmPhc
>>385
英語教材かなんかをめちゃくちゃ売ったマーケティングの鬼的な人だった気がする
0400NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:16:28.48ID:fCg5BE8g
すげー高尚な番組っぽいけど
0401NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:16:31.19ID:rIjQw2FI
真面目な植物の番組かと思うわこんなん詐欺だ
0402NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:16:39.21ID:u06WcbCM
もう夜だから音量5にしてるからどんな番組だったかほとんどわからず終わった。
0403NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:16:42.15ID:XYALmPhc
放送大学みたいなやつか
めっちゃおもろかったなこれ
0404NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:16:42.72ID:UZNSKmmI
キレイな番組なんだろうなぁ
0405NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:16:59.12ID:t64Mz/hq
>>384
ホモ・・機長のスティック握ったり
0406NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:17:00.09ID:Xx0Poe3F
この曲、なんだろう
0407NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:17:14.44ID:dNzQPY0P
ひと月も先の番組を凄い宣伝を作るなw
0408NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:17:15.70ID:Iwohonti
なにこの4K8K番組の予告みたいな詐欺
0409NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:17:30.98ID:26OtsfdM
戦略とか
淘汰されて生き残ってるだけやろ
0410NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:17:31.44ID:3qUqpt1j
>>396
もう新メンバー発表されてんの?
マロンちゃんはどっか出てないの?
0412NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:17:56.82ID:BDA3dugv
ディケイドか(´・ω・`)
0413NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:18:06.52ID:lVROUjfZ
ターンエーすきやね
0415NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:18:23.18ID:t64Mz/hq
一時期やたらとフランケンシュタイン流行ったな
0416NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:18:51.52ID:3qUqpt1j
怖すぎるんだけど
0418NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:19:06.19ID:K1puRskb
>>410
今日、新シーズンの初回があったよ
評価はかなり微妙でした(´・ω・`)
0419NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:19:08.88ID:BDA3dugv
bsかどっかでやってたやつの再放送?
0420NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:19:11.53ID:RC9ZN2EY
やべーおもしろそう(´・ω・`)
0422NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:19:28.35ID:RC9ZN2EY
>>418
おにゃのこがかわいくなかった(´・ω・`)
0423NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:19:34.54ID:3qUqpt1j
パリバラ打ち切りならなかったんだな
0427NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:20:03.67ID:t64Mz/hq
チャラン・ポ・ランタン
0428NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:20:16.79ID:wreKoy3X
今日はしょこたんよく見る
0431NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:20:20.21ID:kX+vEsXG
24時間テレビの裏から外したか
0433NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:20:27.13ID:kOWQeXBZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:20:32.07ID:XYALmPhc
なんで中川翔子なんだよ…
0435NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:20:32.85ID:BDA3dugv
英語おっぱいじゃないとなあ…
0436NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:20:34.87ID:oy+EDtvO
ん?英語ナメカワかよ・・・
0437NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:20:35.55ID:t64Mz/hq
中川かよ!ふざけんな
0438NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:20:41.81ID:rIjQw2FI
あれ生徒が1人になった
0439NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:20:42.92ID:HZAD7lC9
ブラウン管から消えろ
0440NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:20:46.71ID:3qUqpt1j
うわうっぜ
ショコタンとかいらねえ
0444NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:21:01.17ID:r6FkhviK
嫌いじゃないが好きでもないタレント
0445NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:21:06.14ID:mY22RQPY
元号番組にも出てたな
癒着を感じる
0446NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:21:08.05ID:vkZ12JBF
フランケンはBSの再?
ドキュランドみたいに先行放送もあるのかな
0447NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:21:12.39ID:2OSz6wTE
しょこたん人気あるんだな
nhkもネット民の心をつかんでるな
0448NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:21:17.65ID:Gvbu4pRV
しょこたんはフランス語とかの方が合いそうな
0449NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:21:32.03ID:D5UivqJG
サラ先生、come back please
0451NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:21:40.51ID:t64Mz/hq
アラビア語みたいな設定
0452NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:21:47.76ID:rIjQw2FI
フランス語はそろそろモジャカフェのにいちゃんを送り込むといい
0453NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:21:48.98ID:2OSz6wTE
ネコとネットが好きだから
お前らの仲間だな、しかも未婚だし
0455NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:22:01.14ID:wreKoy3X
三田寛子よりはいいかな
0456NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:22:13.12ID:2OSz6wTE
お前らは麻生やショコタンが好きなんだろ?
0457NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:22:13.68ID:fCg5BE8g
今日のドイツ語とかは再放送?
0459NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:22:28.84ID:mY22RQPY
>>448
うるさいのはナレだけで勘弁
0460NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:22:29.57ID:Sdgeb+DX
三田さんボケボケで可愛かったのに
うるせー虚言癖に変わってんじゃんよー!
0461NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:22:36.50ID:25/QdWDW
戻って参りました( ̄^ ̄)ゞ

しようこたんが出てる
0462NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:22:46.81ID:K1puRskb
なんかスタジオセットが中国語講座みたいだ
0463NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:22:47.86ID:t64Mz/hq
ハリーは認める
先生もいい
三田さんロス悲しい
0464NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:23:05.49ID:kOWQeXBZ
こんなゆっくり丁寧に喋る外人いないやろ
0466NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:23:18.21ID:oy+EDtvO
>>455
えー 三田さん可愛いけどなんかしょこたん猫の化物みたいになってね
人相変わってるぞ
0467NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:23:19.56ID:pdfB2YBS
こんな分かりやすい格好の探偵いてたまるかよ
0470NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:23:35.03ID:25/QdWDW
ハダカで暖め合おう
0473NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:24:06.67ID:26OtsfdM
寸劇は前のほうが良かった
0474NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:24:51.97ID:t64Mz/hq
>>471
何度見ても笑わせてくれるから飽きないね
0475NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:24:54.34ID:fCg5BE8g
ミッション依頼して解決していく感じか
0477NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:25:31.21ID:Sdgeb+DX
この男の人の喋り方だと、巻き舌やこもるところが聞こえづらい気がする
数日で慣れるかしらん
0478NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:25:37.57ID:25/QdWDW
ハイドインシャドウ
0479NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:25:39.68ID:XYALmPhc
ゲーヲタなんだからhideくらい知っとこうぜ
0480NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:25:49.00ID:fCg5BE8g
>>474
最後あたりはなんか真面目になってしまってちょっとさみしかたw
普通なんだけどw

ラルクwwww
0481NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:26:40.10ID:25/QdWDW
知らんのかwww
0482NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:26:50.02ID:Tku8V+Pn
風呂に湯入れてたら詮が空いてた
一日分無駄にした
0483NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:27:02.07ID:oy+EDtvO
は? 詩をかみしめないで歌ってたってヤバすぎだろ
0484NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:27:13.94ID:Tku8V+Pn
白い道って稚内にある白い貝殻の道かな
0485NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:27:30.17ID:fCg5BE8g
>>482
あるある…どんまい

聞いて適当に流してるだけだと画伯みたいなるぞ
ちゃんと学べよ
0486NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:27:55.11ID:25/QdWDW
この探偵も返信するのかな
0487NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:28:44.62ID:XuYDVaWe
人減ったのか(´・ω・`)
0488NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:29:18.92ID:cDxVYJ0I
中川さんメチャ出来んの晒されても平気な歳になったか
0489NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:29:26.09ID:fCg5BE8g
ハリーがでかいのか?
0490NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:29:42.24ID:rIjQw2FI
顔の大きさあんまり変わらないのに背が高いなハリー
0492NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:30:01.99ID:Tku8V+Pn
中川ショコたんNHKにひいきされてる
0493俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:30:06.57ID:rv2RqeNd
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0494実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 2019/04/01(月) 23:30:07.42ID:b6tnZ6FC
氏ねって言われたけど旅するEROM(´・ω・`)ノシ飲んだくれダイチェ語(再)
0495NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:30:08.60ID:26OtsfdM
芸人減らしたのは良いが
女性が 翔子とは…
0497NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:30:18.06ID:25/QdWDW
どいちゅ語はじまた〜
0500NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:30:23.16ID:XYALmPhc
ハリー184センチか
童顔ででかい
0501NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:30:35.74ID:eDIxFNzY
新作?
0502NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:30:38.29ID:oy+EDtvO
ドイツあるのかよww やったあ
0503NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:30:42.03ID:t64Mz/hq
LIZAキタ━(゚∀゚)━!
0504NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:30:42.79ID:fCg5BE8g
ハリー184もあるのかでかいのう
0505NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:30:51.31ID:Tku8V+Pn
ドイツ語は、あっそう だけ覚えた
0507NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:30:56.40ID:p7Ne30bJ
ミュンヘン
サッポロ
ミルウォーキー
0508NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:31:07.23ID:25/QdWDW
この頃見てなかったから有り難いわ
てかベルリン編とかもあったんか!
0509NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:31:17.96ID:rIjQw2FI
元モデルさんだもんな 画伯もだけど
0511NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:31:26.35ID:t64Mz/hq
俺ボブ好みな洋イケきた
0512NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:31:37.39ID:fCg5BE8g
ビールよく飲んだ旅だったなw
0513NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:31:41.16ID:Iwohonti
初日だし??????
0514NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:31:42.55ID:Tku8V+Pn
LIZA昔と違ってすごいキャピキャピした声で喋ってるな
0516NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:31:48.40ID:25/QdWDW
むんひぇん
0517俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:32:00.74ID:rv2RqeNd
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0518NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:32:08.61ID:BDA3dugv
>>514
元々こういう声じゃなかったの?(´・ω・`)
0519NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:32:14.51ID:Tku8V+Pn
じゃあフランクフルトが四番目かな
0520NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:32:16.30ID:eDIxFNzY
再放送だな
0521NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:32:18.97ID:Qzi/iGsy
このナレ耳がぞわっとなってすごい苦手だわ
いい番組なのに変な声の芸人使ったりナレがクソ過ぎるんだよな
0523NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:32:26.04ID:YhLwvPxb
やはり呑んでるのねw
0525NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:32:35.78ID:oy+EDtvO
あれ?ミュンヘンって再放送のような・・
0526NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:32:36.52ID:nlQsjr8q
この番組おっぱいの予感
0527NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:32:40.64ID:fCg5BE8g
一gで出てくるのはびびったw
0528NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:33:11.02ID:YhLwvPxb
ステキなおじさん?
アッー!
0529NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:33:22.32ID:Iwohonti
旅するEUROは受信料で酒が飲めるぞ〜♪
0530NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:33:26.55ID:rIjQw2FI
オクトーバーフェストのビールいつもでかくて持て余す
あと給仕の女性の民族衣装の胸元のインパクトすごい
0531NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:33:29.98ID:Qzi/iGsy
うわあビール飲みてえ
0533俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:33:41.11ID:rv2RqeNd
素敵なおじさんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
https://i.imgur.com/8ubGvT5.jpg
0535NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:33:46.21ID:fCg5BE8g
おっ・・・ぱい・・・
0536NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:33:57.53ID:YhLwvPxb
くそっ!
おばちゃんでも谷間に目が行ってしまう!
0537NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:34:02.30ID:t64Mz/hq
朝から飲むのは労働者で普通の人は昼からだって教えられた
0539俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:34:04.96ID:rv2RqeNd
ソーセージキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0540NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:34:06.06ID:Qzi/iGsy
これ絶対うまい奴やん
0542NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:34:21.33ID:Iwohonti
朝からビール(・ω・`)
0543NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:34:25.07ID:voYjIUeD
俺のディナーより豪華や
0544NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:34:27.42ID:eDIxFNzY
ビールが朝ゴハンかよ
0545NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:34:28.26ID:rIjQw2FI
朝ごはんにビール…?
0547NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:34:41.16ID:oy+EDtvO
なぜか禁煙して一緒に酒もやめてしまったわ
0549NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:34:48.83ID:oDNXzG7p
いやらしい!いやらしい!
0551NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:34:50.59ID:YhLwvPxb
ヴァイスヴルスト食いたい
ビール呑みたい
0552NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:34:51.55ID:Qzi/iGsy
飲むパンだしな
0553NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:35:00.40ID:t64Mz/hq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0554俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:35:18.91ID:rv2RqeNd
本編ハジマタ
0556NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:35:24.47ID:t64Mz/hq
ベトモツキタ━(゚∀゚)━!
0557NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:35:28.61ID:YhLwvPxb
ベトモツこんな出かたしてたんや
0558俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:35:35.99ID:rv2RqeNd
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい洋イケござる殿キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0560俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:35:57.96ID:rv2RqeNd
デーゲン先生の熱演ハジマタ
0561NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:36:09.15ID:BDA3dugv
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O Weisswurst!
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0562俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:36:09.22ID:rv2RqeNd
(;´Д`)ンフンフ
0563NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:36:13.46ID:Iwohonti
(;´Д`)ゴクゴク
0566NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:36:29.90ID:YhLwvPxb
生演奏
0567俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:36:37.93ID:rv2RqeNd
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く
0568NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:36:42.78ID:oDNXzG7p
真後ろでチューバが鳴ったらびっくりするな
0569NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:36:46.69ID:Qzi/iGsy
なんつー贅沢な
0570俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:36:51.18ID:rv2RqeNd
洋イケバンドの皆さんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0571NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:36:51.90ID:Iwohonti
飲み食いしながら演奏するのか……
0573NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:37:03.26ID:YhLwvPxb
(;´Д`)ンフンフ
0574NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:37:12.49ID:t64Mz/hq
白いけど太くて立派(///∇///)
0575俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:37:17.80ID:rv2RqeNd
洋イケおじさんが白ソーセージを(;´Д`)ンフンフキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0576NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:37:19.96ID:Iwohonti
ソーセージの先端から中身を吸う(*´Д`*)ハァハァ
0577NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:37:24.35ID:oDNXzG7p
残ったソーセージの皮はどうするの?
0578NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:37:31.16ID:t64Mz/hq
まいまいキタ━(゚∀゚)━!
0579NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:37:32.47ID:Qzi/iGsy
え、皮食えないの
0580NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:37:36.39ID:BDA3dugv
まいまいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:37:36.77ID:oy+EDtvO
あー クソ美味そうだな
うおおおお麻衣さんーーーー
0583NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:37:44.24ID:YhLwvPxb
かわええ
0584NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:37:44.53ID:ZSlipEs9
麻衣さんかわいいよ(´・ω・`)
0585NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:37:53.39ID:Qzi/iGsy
まいまあああいい
0586NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:38:02.81ID:S6R7zftN
自分では金を払わず海外旅行して、朝っぱらから酒のんで、
しかも隣には美人が一緒

良いー仕事だなあ
0587NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:38:05.33ID:t64Mz/hq
ボディタッチがもう友達以上なまいまい
0588NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:38:17.97ID:YhLwvPxb
上下もあるんか
0590NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:38:31.35ID:Qzi/iGsy
LIZAクビにしてまいまいナレにしてくれよ
0592NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:38:53.67ID:BDA3dugv
おまいらもかぶってるよね(´・ω・`)
0593NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:38:55.57ID:YhLwvPxb
>>587
誤解しちゃダメよ
誰にでも同じ事してるんだから(´・ω・)
0595俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:39:01.98ID:rv2RqeNd
洋イケ帽子キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0596NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:39:13.90ID:t64Mz/hq
バイオリニストが帽子脱がなかったのはそういう事か!
0597NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:39:15.78ID:ZSlipEs9
温泉でも脱がないの?(´・ω・`)
0599NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:39:24.88ID:YhLwvPxb
何回も乾杯w
0601NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:39:42.64ID:Qzi/iGsy
まいまの二の腕(*´Д`)ハァハァ
0603NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:39:51.33ID:rIjQw2FI
イオソノイワーオ… 帽子…うっ
0605NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:40:03.29ID:YhLwvPxb
おー
0606NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:40:08.06ID:oDNXzG7p
モツの仕草は可愛いな
0607NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:40:14.06ID:EzOf/6ji
イケメンはなに身につけてもかっこいいなあ
たとえそれがいけてないダッサいアイテムだとしても
0608NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:40:23.47ID:oy+EDtvO
日本にこういうヤンキー姉ちゃんいるよね 幸が薄い
0609NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:40:23.61ID:Qzi/iGsy
ドイツ最高やん
0611NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:40:47.54ID:S6R7zftN
(´・ω・`)貯金して、ドイツいこ……
0612NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:40:49.94ID:WnBzuwNV
このナレーションだれ?
0613NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:40:59.48ID:oDNXzG7p
俺の色白プリンちゃん
0614NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:41:10.12ID:oy+EDtvO
なんで眼鏡おっぱいが隠れてるんだよww
0615NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:41:19.02ID:rIjQw2FI
スペイン語のぺぺのもビールを一杯下さいから始まってたな
0616NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:41:23.29ID:IEqMG/GO
再放送にも関わらずLIZAの声が可愛すぎたので飛んできたよ
0618NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:41:28.15ID:EzOf/6ji
めがねちゃんひさびさー!!!!
0619NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:41:28.48ID:YhLwvPxb
飲料なんだー
0620NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:41:28.79ID:t64Mz/hq
前半ですよぉ⤴??
0621NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:41:29.15ID:YyZZtuAq
まいまい2周目もうやってんのか
0622NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:41:46.70ID:Iwohonti
なんだ像の股間から出ないのか
0623NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:41:50.43ID:cDxVYJ0I
ビミョーな飲み口
0625NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:42:12.05ID:Qzi/iGsy
うおお天然水
0627NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:42:25.91ID:YhLwvPxb
アルプスのおいしい水
0628NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:42:26.40ID:IEqMG/GO
昨日丁寧に洗車したばかりなのに結構雨強くて悲しい
0630俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:42:38.90ID:rv2RqeNd
ビール純粋令キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0631NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:42:41.59ID:S6R7zftN
コーンスターチとか論外よな
0634NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:43:12.71ID:YhLwvPxb
衆道
0636NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:43:15.66ID:cDxVYJ0I
純粋令は美味しんぼで覚えて知ったかしたな
0638NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:43:33.97ID:IEqMG/GO
まいまいと前川さんは絶対ヤッたよな。
0639NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:43:36.67ID:rIjQw2FI
麦の茹で汁の上澄み発酵させるんだっけ
0640NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:43:37.87ID:Qzi/iGsy
偽物であふれてる日本
酒税がなあ
0641NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:43:49.06ID:7exsBLBe
水のかわりにビールとか
0643NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:44:08.94ID:Iwohonti
水より酒のほうが安いあるある
0644NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:44:13.58ID:YhLwvPxb
>>637
あらゆる物が値上げするね(´・ω・)
0645しめちゃん ◆SkxBPmLH4A 2019/04/01(月) 23:44:18.87ID:OS2oTQlq
うぉ、アタマ痛くて布団入ってたら番組始まってた・・・。

なるほど、モンクか。FF思い出すねw
0646NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:44:20.32ID:Qzi/iGsy
麦とホップで我慢する
0647NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:44:26.25ID:Upg71hN9
酒呑みの言い分けだろ! 水を煮沸さして飲めや!
0648NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:44:28.19ID:YhLwvPxb
イザーク川
0650NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:44:50.41ID:EzOf/6ji
>>628
自分的には花粉アタックがきつくてツラい
雨の日に症状が強く出るのは今年からはじまったんで最初は何かとおもったわ
0651NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:44:55.37ID:Qzi/iGsy
洋イケ
0652NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:44:56.12ID:goEiq22u
そら酒強くなりますわ
0653俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:45:03.03ID:rv2RqeNd
全独川下り選手権キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0654NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:45:09.31ID:IEqMG/GO
>>649
全独川下り選手権かw
懐かしいな
0655NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:45:17.03ID:YhLwvPxb
楽しそう♪
0656NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:45:20.46ID:Iwohonti
いかだレベルじゃねえぞ
0657NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:45:24.87ID:2FrK3iPa
なんか見たことある、もしかして再放送なの(´・ω・`)
0658NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:45:26.05ID:nlQsjr8q
>>636
俺もその巻読んだわぁ
日本は日本のやり方
外国は外国のやり方
そんな感じだね
0660俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:45:30.54ID:rv2RqeNd
洋イケのお誘いキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0662NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:45:41.77ID:Upg71hN9
船乗りも水は腐るからビールを積んで水がわりに飲んでたというけど
余計オシッコしたくならなかったのかな?
0664NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:45:46.70ID:rIjQw2FI
>>657
そだよ
これの後の画伯も再放送だと思うよ
0666俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:45:50.06ID:rv2RqeNd
     ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0669しめちゃん ◆SkxBPmLH4A 2019/04/01(月) 23:46:01.67ID:OS2oTQlq
昨日は、浅草で道に迷ってたドイツ人に雷門の行き方教えてあげました
0670NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:46:03.70ID:IEqMG/GO
ゲイゲイしいヒゲ裸野郎がいるな
0671NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:46:04.20ID:H1JAfDQx
>>644
EPAの恩恵とか軽く吹っ飛ぶレベルの値上げラッシュだねえ
スーパー行くのがだるい
0672NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:46:05.56ID:YhLwvPxb
>>657
そうだよ
俺は見た事無かったから楽しんでる♪
0674NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:46:14.34ID:Iwohonti
ドンブラ           (彡\\)
    ∧_∧/    ピュー (・ω・`)
    (´・ω・)     = (つと_)
  (( ( つ/と     三_(_ヒこ_) _
  _∪/∪ ドンブラ
〜(_/_○○○〜〜〜〜〜〜〜〜
0676NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:46:29.98ID:2FrK3iPa
>>664
(; ゚Д゚)

受信料払ってるのに使いまわしされてて悲しい(´・ω・`)
0678NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:46:41.99ID:ZSlipEs9
>>657
川下りはアラビア語の最終回で見てるかも(´・ω・`)
0680NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:46:47.52ID:oy+EDtvO
抱き心地いいだろうなww
0684俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:47:10.08ID:rv2RqeNd
>>674
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0685NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:47:15.76ID:rIjQw2FI
>>676
なんか旅するやつは半年やって残りの半年は再放送
それから新作とる方式ぽい
0686NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:47:23.16ID:EzOf/6ji
>>640
ビールっぽい味は楽しみたいがアルコールは別になくていい自分としては
まともな原材料のノンアルビールの少なさにがっかりくる
0687NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:47:25.88ID:Iwohonti
>>676
6年再放送のアラビア語に比べれば……
0691NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:47:35.53ID:24kaQTLH
日本全国酒飲み音頭みたいなものか
0692NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:47:36.02ID:cDxVYJ0I
たとえビールでも昼酒は効く
0693NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:47:38.51ID:PiS1NTYv
ビールばっかな印象なドイツ語
0695NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:47:43.06ID:IEqMG/GO
紙コップがカッコいいな。
BMWのマークみたいで。バイエルン王家の紋章の一部だっけ。
0696NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:47:45.90ID:Upg71hN9
20年前に仕事のあと飲みに行ってた店の名前がケセラセラだった
転勤して行かなくなったがいつのまにか区画整理でなくなったな
0697NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:48:00.51ID:YhLwvPxb
>>671
それぞれの値上げ幅が小さくても
値上げする種類多過ぎだわ(´・ω・)
どこかの出費を削らないとキツイわ
0698NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:48:08.04ID:rIjQw2FI
アラビア語は新作作るとするとあの超面白いやつを超えられるのかという
0700NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:48:13.24ID:Qzi/iGsy
なにこれ楽しそう
0701NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:48:14.40ID:dJoPg4/g
日本でやるオクトーバーフェストも結構好きなんだけど
ビール一杯1000円とか当たり前でのめり込めない
0702NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:48:16.27ID:IEqMG/GO
いいなーー
0703しめちゃん ◆SkxBPmLH4A 2019/04/01(月) 23:48:24.32ID:OS2oTQlq
ドイツ人もモデルみたいなお姉さんがいたかと思えば
マツコみたいなデカいおばさんもいるしなぁ。
ソーセージとビールは美味いんだろうけどヤバそうだなw
0704NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:48:31.58ID:oy+EDtvO
麻衣さんは既にもう好意のある異性に向ける時の女性の眼になってるな
0707NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:48:36.80ID:larxmk3J
おいおい24時からファイナルデッドコースターやるじゃないか
0708NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:48:37.25ID:eDIxFNzY
これ本当に丸太組んだだけかよw
0710NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:48:38.73ID:Qzi/iGsy
いかだ師に
俺はなる!!
0711NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:48:44.29ID:nlQsjr8q
これどうやって上流まで戻るんだろう
0712NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:49:00.20ID:YhLwvPxb
まだ呑むwww
0713NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:49:05.03ID:h/U8VM+F
4時間これは地獄だな
0715俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:49:09.75ID:rv2RqeNd
>>698
宍戸開シーズンの時も十分面白かった(´・ω・`)
0716NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:49:13.79ID:t64Mz/hq
前川さん既にペラペラだな
0717NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:49:15.77ID:EzOf/6ji
>>687
いつもそのライフルを使っているのですか(´・ω・`)?
0718NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:49:18.75ID:UMxXmiRW
これしっこは川に流すのかな
0719NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:49:38.34ID:BDA3dugv
>>638
どっちも既婚だっけ?(´・ω・`)
0721NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:49:43.47ID:t64Mz/hq
後ろのお姉さん(;´Д`)ハァハァ
0722NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:49:43.69ID:YhLwvPxb
喋り方が酔ってるぞw
0723NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:49:48.67ID:rIjQw2FI
講座に出てくる人たちは感じいいのに
ドイツのホムセンみたいなののCM日本蔑視ぽいので炎上してたな
0724NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:49:55.97ID:dJoPg4/g
>>676
バランスシート見たことないけど皆様の受信料は4k8kへの投資に食い潰されている気がする
0725しめちゃん ◆SkxBPmLH4A 2019/04/01(月) 23:50:00.88ID:OS2oTQlq
旅するフランス語はやっぱワイン飲みまくってるのかなぁ
0726NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:50:08.59ID:YhLwvPxb
>>720
再利用かよw
0727NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:50:13.69ID:t64Mz/hq
おっぱいちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0728NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:50:16.65ID:IEqMG/GO
>>718
空いたビア樽に…
0729NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:50:19.34ID:Iwohonti
めがねおっぱいちゃんキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0730NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:50:29.03ID:rIjQw2FI
>>719
前川さんの奥さんハーフの美人なアナウンサーの人だったと思う
0731NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:50:31.33ID:EzOf/6ji
>>697
ダイエット兼ねて食べる量減らすか……
0732NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:50:34.27ID:oDNXzG7p
俺の色白プリンちゃん
0733俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:50:58.91ID:rv2RqeNd
本編ハジマタ
0735NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:51:00.21ID:cDxVYJ0I
日本のビアガーデンで出てくるザウワークラウト?はあんまり食べんのかな
0738NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:51:04.09ID:Qzi/iGsy
本編
0739俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:51:12.19ID:rv2RqeNd
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい洋イケござる殿キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0741NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:51:16.16ID:YhLwvPxb
>>731
削れる所 少ないしね(´・ω・)
0742NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:51:20.69ID:rIjQw2FI
>>715
用例あんなに物騒なのはデフォなの?
0744NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:51:28.22ID:goEiq22u
こんな陽気な奴らがユダヤ人や障碍者を虐殺
0745NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:51:30.90ID:YhLwvPxb
クラシカロイドはじまた
0746俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:51:32.65ID:rv2RqeNd
デーゲン先生の熱演キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0747NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:51:36.41ID:oy+EDtvO
本編て人気あるんだな 始まると舌打ちしてるわ
0748しめちゃん ◆SkxBPmLH4A 2019/04/01(月) 23:51:41.07ID:OS2oTQlq
>>730
政井マヤっていうスペインとのハーフのアナだね。
この前徹子の部屋に夫婦で出てて録画してたけど
間違えてそれを削除してしまったw
0749NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:51:42.08ID:oDNXzG7p
はじめまして、名無しです
0750NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:51:44.75ID:IEqMG/GO
>>719
まいまいは独身だと思った。
中盤あたりから明らかに2人の雰囲気が違ってくるんだよ。
これは絶対ヤってる。童貞の俺のセックスレーダーがビンビン反応した
0751NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:52:17.83ID:Mll9lVM2
太田先生の鼻のコンディションが良かった頃
0754NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:52:43.85ID:t64Mz/hq
格変化(;´Д`)ハァハァ
0755NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:52:54.26ID:oDNXzG7p
どうせあんまり聞こえないw
0757NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:53:01.00ID:YhLwvPxb
大雑把で良いわw
0758NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:53:05.60ID:7exsBLBe
どうせあんまり聞こえない
0759NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:53:13.10ID:tLXgGWs1
>>748
クイズミラクル9に何回か夫婦揃って出てるよ
0762NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:53:33.97ID:EzOf/6ji
>>701
去年日比谷公園でやってたのをのぞいてきたんだけど
最初の1杯目目なんて、グラスのデポ込みだから3000円以上払わないといけなくてさ
びっくりしたわ
0763NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:53:41.09ID:BDA3dugv
>>724
アズキちゃんマロンちゃんのブラジャーやパンティやナプキンになるなら許せるけど4k8kは見れないしなあ(´・ω・`)
0764しめちゃん ◆SkxBPmLH4A 2019/04/01(月) 23:53:43.66ID:OS2oTQlq
名詞の姓なんて覚えられるわけないだろと思ってたら
気付けば少しは覚えられてるんだよな。なんかそれが
自然にくっついてるって感じで。
0765NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:53:50.34ID:t64Mz/hq
ベトモツの仲のいいこと
0766NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:54:03.88ID:h3FcMpSM
どうせあんまりきこえないし

教育者としてそれでいいのかwwww
0768NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:54:06.63ID:oDNXzG7p
変な歌キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━ !!!!!
0770NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:54:09.30ID:YhLwvPxb
慣れる場面がありません(´・ω・)
0771俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:54:09.48ID:rv2RqeNd
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く
0772NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:54:13.03ID:Iwohonti
変な歌キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0774NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:54:23.66ID:EzOf/6ji
せんせいこの頃は鼻声がちょっとましな感じ
0775NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:54:24.62ID:YhLwvPxb
だんけしぇーん♪
0778NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:54:30.76ID:III0NYdK
だんけしぇーんだんけしぇーん
0779NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:54:35.39ID:BDA3dugv
>>750
麻衣さんは確か結婚してたはず(´・ω・`)
何で見たかは忘れた…
0780NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:54:45.80ID:IEqMG/GO
ポドルスキをゲイゲイしくしたヒゲがいた
0781NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:54:46.17ID:t64Mz/hq
だんけぷりーまぶるーめ
0782NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:54:56.56ID:EzOf/6ji
プレッツェルだいぶ腹が膨れそうな大きさであった
0783NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:01.21ID:oy+EDtvO
まじでただの再放送じゃん 無駄に時間浪費して見てしまうじゃんクソ
0784NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:08.34ID:mcXc6bsK
今年度はダンケシェーン以外も歌えるよう頑張ろうな(´・ω・`)
0785NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:08.90ID:h3FcMpSM
まあ正直言ってアイネムとアイネンは聞き分けられんよねww
0787NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:09.07ID:YhLwvPxb
おわた
みんな また来週〜ノシノシ
0789NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:13.25ID:rIjQw2FI
ありがとーありがとーみたいな歌なのか
0790俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:55:13.78ID:rv2RqeNd
… ふう…
0792NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:17.57ID:IEqMG/GO
>>779
そうだったのか…哀しい…
0793NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:22.19ID:H1JAfDQx
ナイツなら寝…あれ?(´・ω・`)
0794 【末吉】 2019/04/01(月) 23:55:23.32ID:Qjb8JIZb
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0797NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:24.29ID:+V94DYLU
(´・ω・`)っ23:55:23.55
0799NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:32.84ID:mcXc6bsK
平成でもナイツ、令和でも一人ナイツ(´・ω・`)
0801NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:36.49ID:VB3hJ+Lw
新コーナーか新コーナーか・・・
0802NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:37.82ID:h3FcMpSM
あ、一人ナイツ自体がなくなってるwww
0804NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:41.03ID:Qzi/iGsy
なんという茶番
0805NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:41.52ID:IEqMG/GO
どうせナイツ
0808NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:45.82ID:qtV73kf9
ひでぇw
新しかねーじゃん
0809NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:47.99ID:+V94DYLU
ナイツ消えた(´・ω・`)
0811しめちゃん ◆SkxBPmLH4A 2019/04/01(月) 23:55:50.67ID:OS2oTQlq
この前コウケンテツがドイツに行って現地の
料理を食べまくるって、これと同じような感じの
番組やってた。まぁ、そっちはそりゃ料理メインだけどね。
0815NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:53.10ID:t64Mz/hq
>>789
ありがとーありがとーかわいいお花って歌ってる
なお自信ない
0817NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:54.94ID:mcXc6bsK
また芸人かよ
0818 【中吉】 2019/04/01(月) 23:55:55.69ID:Qjb8JIZb
芸人(゚听)イラネ
0819NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:55:56.05ID:oDNXzG7p
何を始めるつもりだ市長
0821NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:01.92ID:Iwohonti
サンドか(・ω・`)
ヘビロテじゃなきゃいいな
0822NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:02.46ID:lwpNx2kW
ちょっと何言ってるのかわかんない
0823NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:02.62ID:dJoPg4/g
ホモに人気の人たちか
0825NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:03.42ID:UZNSKmmI
ナイツなくなったあああああ
0826NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:06.29ID:nlQsjr8q
やべえ風呂はいってねぇ
0827NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:08.30ID:NxG9WQGD
サンドきたあああ
0829NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:10.72ID:YhLwvPxb
寝ようと思ったら
サンド登場とか!
0830NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:11.02ID:CXufsAsM
ナイツついにリストラ?(´・ω・`;)
0833NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:15.42ID:wxGdHzMx
サンドの無駄遣いにならんといいが
0834NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:15.71ID:wIAUGlVF
コイツら髪の毛ふさふさやな
0835NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:16.42ID:t64Mz/hq
ん?新コーナーか?!
0836NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:18.22ID:VB3hJ+Lw
ナイツがクビになってサンドウィッチマンが採用になったん?
0837NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:21.42ID:fCg5BE8g
ナイツいらんかたし期待
0838NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:26.92ID:vzfYzE9D
1人ナイツ終わったのか
やっと月曜安心して見られるわ
0839NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:27.93ID:rIjQw2FI
>>815
ありがとう!ありがとうの後ブンダバーしか聞き取れてなくて毎度謎だった
0840NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:28.12ID:NxG9WQGD
>>825
やったー
0841NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:31.16ID:rvqRPy2U
新年度でひとりナイツ消えたか?
0843NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:41.07ID:BDA3dugv
>>792
まあヤッてる可能性はあるかも(´・ω・`)
自分は神聖童貞だからわからないけど…
0844NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:56:45.85ID:t64Mz/hq
動物園の歌を思い出した
0846NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:57:00.90ID:Iwohonti
アットマークではない
0849NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:57:12.72ID:rXHvB2pf
サンドのイチャイチャを見るコーナー
0850NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:57:13.28ID:NxG9WQGD
@
0851NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:57:14.66ID:goEiq22u
デカいプレッツェルやったな
0853NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:57:25.47ID:HkX8o5P2
ガラケー
0856しめちゃん ◆SkxBPmLH4A 2019/04/01(月) 23:57:36.71ID:OS2oTQlq
なんか前川さんじゃなくてサンド富澤が
やってたら番組中「ちょっと何言ってるかわかんない」
ばっか言ってそうだなw
0857NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:57:38.27ID:lwpNx2kW
アッパサンド でサンドイッチマンか
0859NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:57:40.40ID:S/Bp/9bv
email.com 昔あっただろ、持ってたぞ
0860NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:57:42.62ID:YhLwvPxb
&の書き方か
0861NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:57:43.31ID:VujHAclT
徹子の部屋の後任がサンドウィッチマンらしい
0863NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:57:46.65ID:Iwohonti
なるほどそういう企画か
0869NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:05.76ID:NxG9WQGD
0872NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:12.99ID:HkX8o5P2
&
0873NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:15.63ID:YhLwvPxb
逆w
0874NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:15.86ID:Iwohonti
正解がわからなくなるのあるある
0875NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:20.57ID:Qzi/iGsy
ww
0876NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:20.74ID:h3FcMpSM
R&Bていうビジネスホテルはあるけどなwww
0880NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:27.41ID:2FrK3iPa
:-) ← 昔、これを外国人が書いてきて、いみが分からなかった(´・ω・`)
0882NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:30.49ID:H1JAfDQx
ゲシュタルト崩壊(´・ω・`)
0883NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:30.69ID:yrhovf+r
日めくりカレンダー完成したかのう?
0884NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:30.73ID:rvqRPy2U
途中まであっとるやん!
0885NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:31.02ID:oy+EDtvO
やべえ 今書いたけどわからん
0886NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:32.66ID:IEqMG/GO
俺も良く解らなくなってきたw
0887NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:33.21ID:WXq290Ka
じわる
0888NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:35.13ID:qtV73kf9
つまんないな
0889NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:36.69ID:Qzi/iGsy
ゲシュタルト崩壊してきた
0890NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:37.12ID:YhLwvPxb
ト音記号w
0894NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:43.53ID:fCg5BE8g
あんどわかるわぁ
混乱する
0896NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:45.84ID:1NKRDVNQ
最後のまるがいらねえww
0897NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:48.97ID:rvqRPy2U
ゲシュタルト崩壊ネタなのかこれ
0898NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:49.86ID:mcXc6bsK
これだけで番組終わるのか
0900NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:58:55.65ID:NxG9WQGD
安堵
0902 【だん吉】 2019/04/01(月) 23:59:00.01ID:Qjb8JIZb
( ^^ω)
0903NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:00.51ID:IcMdEo1p
小文字のE書いてチョンチョンだべ
0907NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:10.40ID:YhLwvPxb
おー
0909NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:13.64ID:NxG9WQGD
おおー
0911NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:14.74ID:vzfYzE9D
ロッチ仮説>サンド落書き>>>クソ1人ナイツ
0914 【凶】 2019/04/01(月) 23:59:19.00ID:Qjb8JIZb
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
日めくりは?
0916NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:20.93ID:mcXc6bsK
最後にチョンとするのか
0917NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:21.21ID:s2E1slpE
民放の令和ネタ飽きて来たからこういうゆるいノリありがたいわ
0918NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:22.78ID:rvqRPy2U
そこはチャゲ&ア◯カって言って欲しかった
0920NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:28.73ID:rXHvB2pf
最後のグリッはいるの?
0922NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:35.06ID:t64Mz/hq
トビーは白いままだな
0924NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:36.89ID:IEqMG/GO
くそうトビーが可愛いw
0925NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:43.42ID:wxGdHzMx
やっぱりサンドは3人グループじゃなきゃ
0926NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:50.73ID:Qzi/iGsy
う、うまい・・・
0927NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:52.15ID:fAd40Jet
トビーってまだ生きてたのか
0928NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:53.63ID:zK9pgE8G
令和について一言お願いしますトビーさん!
0929NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:55.67ID:rvqRPy2U
今日砂吐きまくったな
0934NHK名無し講座2019/04/01(月) 23:59:59.76ID:BDA3dugv
00:00:00.00ならアズキちゃんと結婚
0937俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/01(月) 23:59:59.93ID:rv2RqeNd
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0940NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:00.24ID:sL8cI6vL
(´・ω・`)っ2019/04/02(火) 00:00:00.00
0944 【吉】 2019/04/02(火) 00:00:00.37ID:CECVSWyz
00:00:00.00
なら富士山噴火
0947NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:01.16ID:3Q4Us8Hj
今度こそ寝るわ
ノシノシ
0949NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:07.96ID:1No3rV23
これ明日は違うのやるの?
0952NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:19.56ID:esAh9Lrn
規制きてる
0953 【中吉】 2019/04/02(火) 00:00:19.89ID:zbM/K/kg
さよならエイプリルフール
0956NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:22.52ID:prB/RvKk
かわいそうなマッテオきた
0957NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:22.52ID:yrjnirGb
俺のマッテオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0958NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:24.13ID:Tko0s8mH
画伯キタ━(゚∀゚)━!
0959NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:26.93ID:PSQ92U8H
残念な奴らばっかやな ここ
0960NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:35.72ID:+BV1B5nf
この二人もすき
0961俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/02(火) 00:00:36.50ID:mtCSYK4E
イチャイチャタイムハジマタ
0962NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:39.30ID:uAyy8oVK
日めくりカレンダーは今頃0655に間に合うのに必死だな
0963しめちゃん ◆SkxBPmLH4A 2019/04/02(火) 00:00:39.33ID:7pskL/Oy
あれ、イタリアは第3?再放送じゃないのかな?
0964NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:43.20ID:WWI08SKd
令和元年おめでとおおおおお
0966NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:47.66ID:f7E+NeRv
ロンバルディアに憧れて
0967NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:48.38ID:RiHdi5b5
今日はミールさんの誕生日(´・ω・`)
15歳だったかな
0968NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:00:52.02ID:z5ETGb3g
et がもと だと覚えれば(´・ω・`)
このフォントだと分かりづらいけど
0971NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:01:05.52ID:frSCAxv8
>>964
来月じゃね(´・ω・`)
0972NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:01:05.99ID:Tko0s8mH
イタリア語使えてるみたいだな
0973NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:01:13.62ID:8Hdn1nmt
最初の頃マッテオがかわいそうって話だからよく見てみるか
0974NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:01:14.27ID:yrjnirGb
この二人もとうとう結ばれたしな
0975NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:01:16.28ID:grPo4qVr
マッテオの心労がやばい半年が始まる(・ω・`)
0978NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:01:21.99ID:+BV1B5nf
ドラマwww
0981NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:01:30.02ID:EJX0f1Hh
>>962
やってくれたらいいなあ
録音しとこ(´・ω・`)
0982NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:01:30.04ID:z5ETGb3g
これが噂の旅するイタリア語か(´・ω・`)
0984NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:01:35.35ID:EpOvnyVS
またマッテオをお察し申し上げる半年が始まるお……
0985NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:01:36.35ID:+BV1B5nf
画伯wwwww
0986俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/04/02(火) 00:01:41.16ID:mtCSYK4E
マッテオに見えないイラスト定期
0989NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:01:49.81ID:OH7FgFqu
>>973
最後の方までかわいそうだった定期(´・ω・`)
0991NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:02:05.78ID:K9wfeZBz
前川泰之の嫁は元フジテレビ穴の政井マヤ

政井の同期は梅津弥英子
0992しめちゃん ◆SkxBPmLH4A 2019/04/02(火) 00:02:06.34ID:7pskL/Oy
画伯の絵は麻衣さんと五十歩百歩だなw
0993 【大凶】 2019/04/02(火) 00:02:10.51ID:CECVSWyz
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0994NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:02:10.89ID:ZBoiUGLT
ダビデ公認ただの旅番組始まりました
0995NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:02:14.66ID:esAh9Lrn
マッテオかわいそう
0996NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:02:24.15ID:8Hdn1nmt
ほかの二人と違ってオファー後に全く勉強しなかったのかな(´・ω・`)?
0997NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:02:24.88ID:prB/RvKk
次のイタリア語旅人は普通にやってたイタリア語講座の卒業生ぶち込めばいいんでなかろうか
0998NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:02:27.31ID:8BRBjXKY
こないだNHK総合でやってたガンダム秘話の田辺さんのナレはけっこうよかったと思ったが
イタリア語の田辺さんは散々だったなwww
ナレーション上手かったら話すこと上手そうなのに
0999NHK名無し講座2019/04/02(火) 00:02:27.65ID:yrjnirGb
でもイタリア語覚えてないよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況