X



NHK教育をみて57439倍賢くスズメになりきり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 10:58:56.88ID:RHprtsJx
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育をみて57438倍賢く眠る
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1555505016/
0002NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 10:59:51.85ID:RHprtsJx
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:21:59.20ID:ecWZzAk0
キムタエちゃんはナウいヤングだよ(´・ω・`) いちおつ
0008NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:21:59.98ID:6Z58LuGw
>>1
カルピスキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0009NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:22:05.89ID:hKihF7dV
ああいう花柄コップあるわ
0010NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:22:15.50ID:BdzbYpl7
お子様ランチ懐かしい(´・ω・`)
0011NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:22:16.34ID:MRVVekIz
カルピスは乳酸菌飲料ちゃうけどな、乳酸菌死んでるし
0012NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:22:19.67ID:ijnnRUcU
カルピスを牛乳で割るとメツチャ美味い
0014NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:22:24.91ID:T77SbazA
水で薄める飲料は氷を入れないと…!!
0017NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:22:30.04ID:hKihF7dV
カルピスはまだ第一線
0018NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:22:53.05ID:6Z58LuGw
子供にはファミレスじゃなく、レストラン体験をさせてあげるの大事
0019NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:22:55.23ID:BdzbYpl7
昔は粉ジュースってあったな(´・ω・`)
0020NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:22:57.91ID:hKihF7dV


リタン
0021NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:23:02.25ID:DxRAZLWZ
クリソとナポリタンはたまの贅沢だった
0023NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:23:16.43ID:MRVVekIz
デパートの食堂ってわしの世代では微妙にしょぼいイメージやねんけど
0024NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:23:28.24ID:ecWZzAk0
>>19
なんで止めちゃったんだろうね(´・ω・`) 意外にウマイのにw
0025NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:23:32.61ID:hKihF7dV
富田勲だっけ
0027NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:23:46.57ID:O8g0tZvi
>>19
棒付きキャンディと一緒になったペロジュー思い出した
0031NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:24:22.05ID:hKihF7dV
あの壺誰が買うんだ
0033NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:24:28.91ID:BdzbYpl7
>>24
甘味料のチクロが問題になって…(´・ω・`)
0034NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:24:40.14ID:MRVVekIz
もう家元化しとんな
0035NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:24:49.11ID:hKihF7dV
鍋w
0037NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:25:11.00ID:DxRAZLWZ
料理研究家の七光起用が酷い件について
0038NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:25:17.68ID:MRVVekIz
まぁ、しょぼいイメージって、阿倍野近鉄とか、上本町近鉄とか、阪神とか、
阪神の屋上はしょぼかったよなぁ。
0039NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:25:19.96ID:ijnnRUcU
グラタン食べたくなった ハウスのグラタンでいいや
0040NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:25:27.60ID:hKihF7dV
>>32
高級レストランにお子様ランチはないのである
0042NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:25:34.74ID:iiMQWW0x
いつか平成レトロと言われるのだろうか
イッタラの食卓とかw
0044NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:25:53.27ID:bPOrMnug
あれ? 今日の料理は?
0045NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:26:08.71ID:hKihF7dV
なんちゃってグラタンか 知恵だな
0049NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:26:51.27ID:0L7BOLZf
こんなことできる家庭なんてほんの一握りだったろ
普通にあったような話にすんなよw
0051NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:26:53.99ID:hKihF7dV
確かにヤマザキかどっかのグラタンの表面チリチリして美味かったがパン粉か
0052NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:26:56.08ID:ecWZzAk0
>>44
それなー (´・ω・`) 急なプログラム変更やめて欲しいわ
0054NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:27:07.60ID:DxRAZLWZ
グラタンやりたいけどグラタン皿がない(´・ω・`)
0055NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:27:19.83ID:hKihF7dV
マーガレット柄あるあるw
0056NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:27:45.66ID:ecWZzAk0
>>49
70年代ってようやくマヨネーズが家庭に普及し始めたぐらいだなぁ(´・ω・`)
0058NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:27:55.15ID:ijnnRUcU
>>54
ニトリで200円くらいで売ってるでしょ
0059NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:28:00.50ID:hKihF7dV
>>54
ヤマザキのこぶかい皿でおk
0063NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:28:34.04ID:hKihF7dV
最悪アルミのトレーで作ってもよい
0065NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:28:41.81ID:CrCCAhu0
あれはシベリヤか
0071NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:29:16.06ID:hKihF7dV
どっかでちゃぶ台返しの競技会あったな
0072NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:29:21.40ID:MRVVekIz
チャブ台返しってあれ、家事してる姉に対する虐待やんな
0074NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:29:33.78ID:TmoWV8Tz
草刈さん
この年でフサフサでイケメンでうらやましいわ
0075NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:29:35.95ID:hKihF7dV
NET BUZZ▽ダーウィンが来た! 野生ネコの世界!最強ハンターたちの戦略
2019年4月18日(木) 23時50分〜24時39分
0077NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:30:01.07ID:0L7BOLZf
草刈正雄は貧乏な家に育って俳優になってからもしばらく貧乏だったから
あんなもん昭和の70年代前半まで食えなかったぞと思ってるに違いないw
0084NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:31:31.94ID:MRVVekIz
いや、昭和の共働きじゃなくて、専業主婦の家庭は結構、
おかんがたまになんか手の込んだんつくってくる時あったで。
0086NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:31:49.80ID:DxRAZLWZ
>>57
うん150円とか200円とか300円のやつでしょ?詐欺だよね100均で100均じゃないとか(´・ω・`)
>>58
ニトリは近くにないなぁ
>>59
割れない?魚焼きグリルに入れても大丈夫?
>>63
それもまんどくさいズボラな自分(´・ω・`)
0087NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:31:51.31ID:6Z58LuGw
>>80
(ノ・∀・)ノ彡┻━┻. :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆+
0093NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:32:57.22ID:MRVVekIz
手縫いって手芸なん?
裁縫家って言わんの?
手芸って編み物のイメージ
0097NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:33:36.57ID:MUHAMRuW
>>84
たぶん当時の
郊外に人増えたとはいえ今ほどは多くない、専業主婦家庭を全国区と思い込んでるイメージ
うちの母は田舎のくせに、専業主婦なれると思ってたらしい
0099NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:34:11.16ID:hKihF7dV
>>86
ヤマザキ皿は昨日のスパゲッティや焼きそばやホットケーキなどを皿ごとトースターであっため返すのに活躍
加熱したやつを調味料やテーブルで急冷しないこと
0100嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2019/04/18(木) 11:34:15.20ID:gjHrkaSq
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1555505016/870
NHK総合と番組かチャンネルを誤認識してないか?
他の類似書き込みも…どう考察してもNHK総合の美尻トレーニングに対してとしか思えない
>>71
一時期はアーケードゲームでもちゃぶ台返しが在ったような記憶が…もう10年以上もゲーセンとは御無沙汰なので近況は全く知らないが
0101NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:34:52.23ID:MUHAMRuW
>>93
お裁縫かな
手芸ってなんじゃろ
フェルトマスコット作るイメージ
0103NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:35:41.09ID:MRVVekIz
全国区の家庭わからんけど、大阪市内で持ち家、貿易商の商売してて、
母親戦況主婦やったけど、昭和の専業主婦は結構ちゃんと料理してたで
0106NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:37:39.06ID:MRVVekIz
型紙のデータをネット配信しとんかな、これ
0108ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2019/04/18(木) 11:39:18.17ID:h5tVJRFK
>>102
いってら…(´ω`)ノシ
>>103
貿易商!!Σ(゚Д゚)
うちの母親は共働きでしたけど(仕事は経理)
会社に5時に上がれるようにお願いして、しっかりと
晩ごはん作ってくれてましたね…(*´ω`*)
0109嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2019/04/18(木) 11:40:24.39ID:gjHrkaSq
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1555505016/865 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1555505016/876
『らららクラシック』の冒頭聴き逃したが…今回の登場人物&放送内容とウルトラセブンが一体何の関係性が在るのか皆目不明で見当もつかないが
「音楽的完成度は度外視に作品を破棄」したのは全く賛同できぬ…例えば下記は【つんく♂】総合Pハロプロ初期を代表する黒人音楽要素濃厚な傑作の一つだが↓
http://www.youtube.com/watch?v=2fnT0uNBTTQ 作&編曲面では音楽性の高さも完成度も独自性も申し分ないが…作詞面では【秋元康】と通底する保守的な思想が垣間見え
また【つんく♂】が生来抱えて来た“女々しさ”が悪い意味でも表出していることからファンの間でも評価が分別される作品…だが小生は前任の番組司会者で在る【石田衣良】を唸らせたことからも
(長文エラーなので分割)
0110NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:40:27.72ID:DxRAZLWZ
>>96
そうなの、バカにされる事もあるけど全レス返すの
でないと失礼になりそうで(´・ω・`)
>>99
ありがとう
0117俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/18(木) 11:47:19.13ID:zuCxzGzw
もうすぐGWだから
洋イケニット作家のケストラーさんに出て欲しい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/jNAyIjV.jpg
0118NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:48:23.58ID:HR5AJyFQ
さっき(アナウンサーがぬう前の説明で)、
針の長さ分ぬって、糸をきゅってやってからしごいて、
次をぬう時、「前の針目に重ねて」みたいなこと行ってたと思うけど、
最後の一針のぬいめ、次の最初の一目が重複するってことでしょうか?

それとも、普通に なみぬいを延長していく感じでいいのでしょうか
0120NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:49:11.86ID:L4XwFmAS
春夏物をそろそろ縫わないと春が過ぎてしまうわ
0122NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:51:04.84ID:Bcw/VLjX
これ本当に初心者むけなんだろうか0.1ミリのところ縫うの難しいよ
0126NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:53:56.31ID:L4XwFmAS
着物は着ててもほつれないかな?って不安にならないのに手縫いの洋服は不安になる
0127118垢版2019/04/18(木) 11:54:16.06ID:HR5AJyFQ
>>121
ありがとうございます

牛田さん、「らららクラシック」のときと感じが違う(髪型と服装のせいだろうけど)
0128NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:54:24.18ID:MRVVekIz
あの、既存のブランドとかのコートとかでもなんでもええねんけど、
それを採寸すて、型紙に起したら、それ、別に犯罪ちゃうよな。
なんか、こういうん見てると、そういうこと考えてまうわ
0131NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:56:40.53ID:MRVVekIz
ソウイングマシーンのマシーンをどうすればミシンって聞き間違えたんかわからん
0132NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:57:21.04ID:L4XwFmAS
>>130
三万位までのミシンはおもちゃみたいなもんだから仕方無い
0133NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:57:22.64ID:Go1YA9KR
米国で日本が恐れていた真実が報道される「毎年100万人消滅しています」
https://www.youつbe.com/watch?v=abb5VuSOwpY
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
ウーマン村本、TVに苦言「あなたね火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。 」
マ@トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
0134NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 11:59:54.81ID:L4XwFmAS
えええ〜目指す方向が違うだけだと思うわ
今風な盛り付けは最初のほうだわ
0135NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 12:00:10.03ID:HR5AJyFQ
>>132
ミシン欲しいと長年思い続けて
でも選び方がわからなくて 先延ばし
3万以下はおもちゃですか…
うーん
0136NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 12:03:04.36ID:L4XwFmAS
>>135
でも入門機としてはいいと思うよ
もっと本格的に!と思ったらまた良い物を買えば良いよ
まずはやってみて楽しめばいい
0137嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2019/04/18(木) 12:03:50.12ID:gjHrkaSq
>>109の中盤
結婚以前の【つんく♂】に付き纏う“保守的価値観”“女々しさ”は度外視に一つの音楽作品として正当に評価するべきだと強く思う…何しろ【つんく♂】にもハロプロにも興味関心皆無だった【石田】に
「平成で筒美京平を唯一超越する天才音楽家」と【つんく♂】に心酔&尊崇させ…ハロプロのファンにすることの原動力となった作品の一つなのだから
>>109作品の後年に現在の妻と出会ったことと実子を産んだことにより【つんく♂】作品は作詞面でも作曲面でも劇変するのだが…以降の進化&深化&変化は凄まじく日進月歩だったがそれが日本人の大多数には全く認知されていないのが無念
例えば下記は>>109とはまるで別物の価値観の作品で…作詞&作曲の両面で“女々しさ”とは対極の“雄々しさ”が隅々にまで侵透しているが http://www.youtube.com/watch?v=Nw83vuNkdYA
(長文エラーなので分割)
0138NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 12:04:38.40ID:sxDz82Qu
こんないかにも、本心はそんなことには興味がないっていう
台詞丸出しでやっていくのかもえバージョンは
満里奈は自然だった
0139NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 12:05:33.49ID:Bcw/VLjX
>>132
3万でもおもちゃなのか でも楽しめばいいよね洋裁家目指してるわけじゃないし
0140NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 12:07:19.16ID:L4XwFmAS
>>139
おもちゃというか…車で言うと軽自動車みたいなものかな?
0141NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 12:08:52.78ID:v/MzWMYC
棒過ぎw
0143NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 12:23:11.97ID:lihxwM3v
これって、もえの家?
ていうことは爆笑田中の家?
0145NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 12:27:13.70ID:eEEPr4GT
なんのための形だろう
虫を取るため??ではないかぁ
0155NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:03:33.16ID:CorDueeb
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0160NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:23:42.47ID:Pl3O/9vT
毎日面倒くさい
0161NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:25:17.18ID:jOV5juZG
百分で名著のスタッフから勉強してきたら?
0162NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:26:19.81ID:fXaGYu1j
適当すぎるw
0164NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:27:22.78ID:Pl3O/9vT
身体性理論
0165NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:27:59.80ID:Pl3O/9vT
高山病になるので無理です
0166NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:28:52.35ID:hTOP6hHU
暗黒物質で空間は埋められてるからなあ、それを感じ取ったんだろう
0168NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:30:34.21ID:Pl3O/9vT
世界は実況でできている
0169NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:31:27.01ID:Pl3O/9vT
転職しましょう
0171NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:32:51.06ID:fXaGYu1j
みちょぱはどん底見てそう
0173NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:33:47.62ID:fXaGYu1j
みちょぱええこや
0174NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:34:20.11ID:jOV5juZG
社畜は金も時間も体力もない
そもそも人間でなく社畜だから
使い潰すための駄馬と同じな
0182NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:50:35.49ID:ob3hqhVs
昔左ひざ手術したから下に何か置かないと痛くて四つん這いのやつできないわ
0184NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:53:04.33ID:S/X0PYvQ
ひでぇ曲だな聴くにたえん
0188NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 13:59:21.34ID:jOV5juZG
>>178
そしてお前らは無職負債
日本において無職負債は1ヶ月あると死亡な
0194NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:01:12.72ID:B4oVL0fk
日向坂きたあああああああああああああああああああああああああ
0198NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:01:41.02ID:uI2u3ZfI
グリリバこんなにおばちゃん顔だったっけ?
0202NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:02:24.90ID:jOV5juZG
こういうアイドルって枕営業でどんなことしてるんやろうと思いながら観てたら面白いよな
0204NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:02:42.52ID:nDkptCGm
>>191
れんちゃんたちと一緒にユーチューブニートになってしまいましたとさ
0205NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:02:43.78ID:V5YZydQF
カレンπを見に来ました(´・ω・`)
0207NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:03:34.91ID:jOV5juZG
>>201
賢い人間でなければ情報が正しいかどうかは理解できない
0208NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:03:45.97ID:vviUwP+F
夏は武蔵丸
0212NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:04:40.38ID:CPBzPVr5
芽実お肌っゃっゃ
0213NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:04:56.58ID:jOV5juZG
>>203
電通マン(笑)は新しいのが入る度にどんなプレイで小娘をヒイヒイ言わせるか考えるんやで
0215くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/04/18(木) 14:05:32.30ID:saCkH2FC
>>207
令和になるとキャッシュカードの手続きが必要ですという情報の真偽が
わからない認知症の老人の名簿が
0217NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:05:54.62ID:i/kkyjAt
テンガ
0219NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:06:11.18ID:en9ZbVlk
>>198
もう50過ぎてるからな(´・ω・`)
0220NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:06:31.08ID:RxVqlZp6
二人とも好きすぎてどっち見たらいいか困る😣
0221NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:06:36.15ID:B4oVL0fk
アンチがいくら批判しても秋元康は儲け続けるよ
0222NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:06:48.17ID:CPBzPVr5
配信の方が画質良さそう
0223NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:06:53.24ID:jOV5juZG
おい枕アイドルの足見せろ!
その邪魔な机を撤去しろ
0224NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:07:44.41ID:B4oVL0fk
浜辺美波もkポップファンだからもう終わりだな
これからは日向坂の時代だろうな
0228NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:08:46.62ID:CPBzPVr5
このおっさんが気分で決めてるんじゃないの
0229NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:09:02.80ID:RxVqlZp6
日向坂の二人いなかったら30秒も持たんわ、この番組
0230NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:09:13.52ID:B4oVL0fk
秋元康って松嶋菜々子と付き合ってたんだっけ?
0235NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:10:25.71ID:CPBzPVr5
緑川いい人だなあ・・・
0239NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:11:30.43ID:en9ZbVlk
特撮グリッドマン時代のやつだな(´・ω・`)
0247NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:13:46.17ID:uI2u3ZfI
>>193
夏休みとかHDでやるでしょ 元が低画質だからそんなに変わらんが
0250NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:14:26.93ID:en9ZbVlk
どこいな(´・ω・`)
0254NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:15:12.16ID:V5YZydQF
足立さん調べたらまだ19歳なのか(´・ω・`)
20代だと思ってた
0255NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:17:36.88ID:+Rz9b/Qz
松田このかって目小さいんかなと思ってたけど実はそうでもない?

ここでは普通に柿崎より可愛く見える
0256NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:17:53.09ID:rm8HbhkF
このロリ高校生かよ
0258NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:18:10.16ID:qcjdHDtW
まつだこの
0261NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:19:00.03ID:xSe3gNKR
どう見ても純正品じゃないPSのコントローラー等が並んでるのは何なんだ(´・ω・`)
0265NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:19:37.59ID:rm8HbhkF
国語でやるけどな
0266NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:19:39.44ID:iGZfjYC2
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味
0267NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:19:59.95ID:4CQtDjYV
イロモノ社会と情報からオタ向け日本史の後継者となったのか
0270NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:20:32.96ID:vviUwP+F
そういえば前に情報やってた池澤ちゃんがスマホ講座番組ゲットしてたな
ちあきちゃんもゴマちゃんの主題歌2つ目だし繋がりあるな
愛ちゃんイク時はイキますって言うタイプか
0273NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:20:49.80ID:CPBzPVr5
>>264
そらもう、おひさまよ
0274NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:20:52.91ID:dUVxc5m+
何で真ん中の人の袖が透けてるんだ・・・
0275NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:20:59.13ID:NlunjHa/
隔週の放送か
予告でウィンクしてたから出るかと思ってたけど出なかったな
0279NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:21:09.35ID:en9ZbVlk
書道はまだこれか(´・ω・`)
0282NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:22:02.32ID:B4oVL0fk
秋元康は池田大作と同じだからな
信者が死ぬまでお布施してくれるから楽でいいな
0285NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:22:17.82ID:2haPlknd
双雲や紫舟などと違って、一流の先生方が出演
0286NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:22:45.24ID:rm8HbhkF
元アイドリング古橋
0288NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:22:53.47ID:DA7uqZDy
俺も綺麗な字書けるようになりてえなあ
0289NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:22:56.91ID:Czm9M5yS
まゆちゃんかわいい
せれなちゃんおっぱい
0291NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:23:42.60ID:rm8HbhkF
古橋って大卒ぐらいの歳だろ
0292NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:23:49.98ID:vviUwP+F
変態から解放された長野っち
0294NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:24:06.43ID:DA7uqZDy
皆藤愛子が一番かわいいって問題あるでしょ
0295NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:24:21.19ID:JV7jdX4j
古橋が出てるってことはアイドリング荒らしのあのキチガイがくるのかな?
0299NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:25:00.20ID:vviUwP+F
うららちゃんの太ももに擦り付けたい
0301NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:26:21.12ID:rm8HbhkF
赤の子スケベそう
0303NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:26:45.97ID:fhpMYR41
さすが先生。
素晴らしいな。
0308NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:28:08.97ID:en9ZbVlk
今の日本で一番金にならない職業ってなんだろ?(´・ω・`)
0309NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:28:51.98ID:DA7uqZDy
固形の墨ってどうやって使うのか知らんわ
0312NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:29:21.59ID:5UGZ0mpP
筆下ろしキタ━━(゚∀゚)━━!!
0314NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:29:27.21ID:vviUwP+F
愛ちゃん得意の筆下ろしキタ━(゚∀゚)━!
0318NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:30:00.88ID:l+3581zO
国語表現の女の子ちょっとマナカナっぽくて好みだ(´・ω・`)
0322NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:30:39.11ID:1GuqqrCr
ミニスカハシゴだな
書道のあとにキュピトロン
0327NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:31:37.69ID:rm8HbhkF
最近キュピトロンの事務所に白石聖がいてびっくりした
0333NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:33:22.61ID:vviUwP+F
Rの放送の残党がちょくちょく出てくる高校講座(´・ω・`)
0339NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:34:29.47ID:DA7uqZDy
>>333
さすがにあんな形で仕事減らされたらたまらんからな
0343NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:35:20.47ID:rm8HbhkF
国語表現には入便ゼミの残党が
0345NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:35:51.32ID:1GuqqrCr
>>338
Eテレスタッフは賢者じゃないと務まらなさそう
スケベ根性強いと仕事にならなそうだし(素
0352NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:37:52.45ID:LxFB5HAX
女の子誘うなら書道館デートか、Eテレは勉強になるねφ(..)
0355NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:38:44.44ID:Li5Lti8t
筆下ろしには失敗がつきもの
0356NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:38:49.96ID:KUoFmy7j
>>344
そういうもんなのか。
まぁあんまり活動してなかったけど。
0363NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:42:15.98ID:Li5Lti8t
平均寿命出てんのになんで少し誇張するのか理解できん
0365NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:43:39.39ID:6lvuQgZK
馬場ちゃんの母方の親戚がスクールウォーズの名村財閥の会長
0367NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:44:20.63ID:KUoFmy7j
年金もらえるまで生きないで良いから、
薬で安楽死させてほしい。
0368NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:45:37.00ID:6lvuQgZK
俺の脳内家族に3人目の孫が産まれる予定
0369NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:45:42.19ID:4NaNal4J
恋人は流石に家族とは言えないだろうに。
遺言状でもない限りは片方が死んだときの相続権も認められないのに。
0370NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:46:09.56ID:QuAS9YS9
きふよ
0374NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:47:45.11ID:QuAS9YS9
おにぎりがいる
0376NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:48:06.36ID:4NaNal4J
28なのに老けすぎ。
昭和位までの20代30代は今よりも老けた外見の人が多い気がする。
0378NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:49:28.23ID:QuAS9YS9
つよしw
0383NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:50:47.90ID:rm8HbhkF
ブラダと家族になりたい
0385NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:51:05.21ID:4NaNal4J
この男チャラチャラしすぎてて嫌だ。
娘たちは貞操の危機とか感じないのだろうか?
0386NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:51:17.56ID:QuAS9YS9
それ、家族じゃないじゃんw
0389NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:53:37.27ID:4NaNal4J
ペットは普通に家族。
祖父母は血の繋がりがあれば家族
0390NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:53:56.17ID:QuAS9YS9
友達は友達、猫は猫
家族ではない
0393NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:55:43.04ID:Czm9M5yS
眼鏡っ娘ブラダちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
くぁわえええええええええ
0397NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:57:00.73ID:q1uCuQyM
「香川照之の昆虫すごいぜ!6時間目 アリ」

【放送予定】5月3日(金・祝)[Eテレ]前9:00〜9:30
【再放送】5月5日(日)[Eテレ]後4:30〜5:00


「香川照之の昆虫すごいぜ! お正月SP」
【再放送】4月29日(月・祝)前9:00〜9:45
0399NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:57:49.22ID:4NaNal4J
娘たちは母親に気を使って書いてない?
母親の情夫を父親なんて普通に思えないだろ。
0400NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:58:56.10ID:Czm9M5yS
ブラダちゃんの出番少なすぎやろクソが
0401NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:59:25.65ID:Czm9M5yS
メガネのえちえちブラダちゃんまたキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0404NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 14:59:58.86ID:Czm9M5yS
ふりむき( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0405NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:00:06.92ID:rm8HbhkF
ブラダちゃんも年取ったらただのおばちゃんだな
0406NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:00:29.31ID:B4oVL0fk
俺の葉月きたああああああああああああああああああああああああああああ
0409NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:00:33.45ID:khAgLUV8
やりまん葉月ちゃんかわええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0412NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:01:14.43ID:yyZmub98
カンペ丸読みw
0413NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:01:18.86ID:Czm9M5yS
将棋の司会はブスしかできないルールでもあんのか
0417NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:03:13.78ID:B4oVL0fk
nhkもネット民に媚びて秋元グループばっか使ってるな
0418NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:03:15.79ID:ui8yBsO1
襟のボタンを留めろぉぉぉ〜!
0420NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:03:45.03ID:4CQtDjYV
前任のちっぱい人妻の板が目に焼き付いていて違和感が
0421NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:04:04.89ID:kFZzhAzt
スズキ缶那は教科書通りのアナウンサーを演じているみたい
0423NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:04:39.10ID:Bf1mpbqD
>>419
いま左にいる人でしょ、まあ好みは人それぞれだからな(`・ω・´)
0424NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:05:08.75ID:yyZmub98
ちっぱいでも谷やんの方が良かったな
0425NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:05:18.70ID:kFZzhAzt
菅井きん
0429NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:11:10.71ID:yyZmub98
おっぱいを強調してくれる日はくるのだろうか
0431NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:14:39.50ID:2ij2msNb
ヤリマン10級の葉月ちゃんを見に来ました
0434NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:15:37.10ID:en9ZbVlk
プロキシー(´・ω・`)
0435NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:16:13.57ID:IQbiE7hK
司会者が一番わかってないってどういう番組だよ
0436NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:16:25.43ID:vviUwP+F
紅ちゃん辞めたんこの前知った
0439NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:17:37.23ID:K43EA7ln
屋敷のプロ入りからタイトル挑戦、タイトル獲得までの最短記録は守られました
屋敷がそれを吹聴していないところがまたいい
0440NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:19:00.21ID:yJpW7uPR
これだからアイドルはダメなんだよ・・・
0441NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:19:06.64ID:yyZmub98
全然嬉しそうじゃない羽生九段w
0446NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:20:10.73ID:yyZmub98
もしかしてリハーサルしてこの仕上げなのか
0447NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:20:18.78ID:Ysnp+NOM
藤井聡太は本当に不思議な存在だ
なんでこんなに将棋がつえーんだ
0448NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:20:50.58ID:vviUwP+F
やしきたかじん
0454NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:21:45.79ID:vviUwP+F
お姉さまたちが(´・ω・`)
0456NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:22:01.07ID:K43EA7ln
3月中の収録かしら
4月に始まって連敗スタート
0460NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:22:18.23ID:LxFB5HAX
乃木坂と違って無料なんだよm9(`・ω・´)
0461NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:22:27.57ID:edAnix6i
乃木坂と違って無料

乃木坂は金取りますよ
自分では金取るのおこがましい

どっちだ
0464NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:22:54.63ID:khAgLUV8
ちょいブサメガ根っ子(*´Д`)ハァハァ
0465NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:22:56.61ID:+ZGBDiWU
乃木坂が進行しないから右が仕切ってるやん
0467NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:23:20.90ID:kFZzhAzt
かりんと握手したら高額の請求書が送られてくるのか
0468NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:23:27.82ID:LxFB5HAX
里見さんをステキに変身させたい(´・ω・`)
0470NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:23:45.62ID:edAnix6i
そういえば今日のテレ朝ドラマ緊急取調室で女流棋士役をSKE48の松井珠理奈がやるのな
0471NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:23:47.78ID:vviUwP+F
義父に犯されそうな人キタ━(゚∀゚)━!
0472NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:23:51.80ID:IQbiE7hK
女王(じょおう)なんだけどジョーオーっていうんだよな
0474NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:23:53.96ID:XxM3rHDB
西山さんカピバラ顔やな
0475NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:24:16.01ID:K43EA7ln
「握手ごときで金をとれる身分ではございません」
就位式とか前夜祭はくるだけで金取ってるけどな
0479NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:24:52.99ID:vviUwP+F
ワカメじゃなくてよかったな
0480NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:24:54.83ID:edAnix6i
なんか笑顔とテンパりが入り交じって顔芸みたいになってる葉月
0481NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:25:16.53ID:XxM3rHDB
1人目は森信雄かな
0483NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:25:56.36ID:DA7uqZDy
カンペ見てるのわかりやすいのって慣れで減らせるんだろうか
0484NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:26:21.53ID:IQbiE7hK
一緒なわけ無いだろ
こっちは人生をかけてるんだ
0486NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:26:37.32ID:DA7uqZDy
山口さんもうちょいいい写真あったでしょw
0487NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:26:45.94ID:vviUwP+F
乃木坂はかわいい子しかいないと聞いていたのに(´・ω・`)
かりんちゃんが前に連れてきたかわいいお友達はどこへ
0490NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:27:51.17ID:yyZmub98
山口恵梨子はねちっこいフェラしてくれそう
0491NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:27:52.24ID:kFZzhAzt
葉月も楽屋では煙草スパスパ吸ってマネージャーに蹴り入れてんのかな
0495NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:28:19.39ID:PIVWQ303
永瀬推せよ

ああ、高見に遠慮したか…
0496NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:28:20.37ID:vviUwP+F
エロゲか
0500NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:29:05.41ID:yyZmub98
はいはいうるさいっす
0505NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:31:16.52ID:yyZmub98
せめてもうちょい明るくしようぜ
0506NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:31:19.08ID:B4oVL0fk
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

てれってー 今日のでいキャッチャーは山田五郎さんです

くちゃくちゃくちゃくちゃ
0509NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:33:48.35ID:pZL1chDp
力士を吊るす (((( ;゚Д゚)))ガクブル
0510NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:33:53.32ID:JyzIpslr
ポンプを扱ってる人の隠せない加齢具合。そこらのバイトには触らせない。
0514NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:37:26.69ID:K43EA7ln
その割にはどこから連れてきたかわからない力士体型
0521NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:46:21.27ID:NR4jMMVQ
NHK総合1・
にっぽん ぐるり くまもとの風 「猫島ワールド」
2019年4月18日(木) 15時34分〜16時00分

島民300人に対し200匹の猫が暮らすと言われる上天草市の離島・湯島。「半野良・半飼い」で気ままに暮らす猫たちと島の人々との日常をノーナレーションでお送りする。

島民約300人に対し200匹の猫が暮らすと言われる上天草市の離島・湯島は、全国に点在する「猫島」の一つとして、ここ数年注目を集めている。
島の猫たちのほとんどは「半野良・半飼い」。島の人が誰ともなく猫を世話しているような独特の関係性だ。

猫と人が適度な距離感で暮らす猫島ならではの日常をノーナレーションでお送りする25分。
0522NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:46:28.05ID:H+HmOeW0
ぶるあああああああああああああああああ!

「やっぱり、下着の一枚ぐらいあげるよ。試験の辛さは私にも分かるから…」
と言いそうなハラッパーノ先生
0526NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:51:43.14ID:lP9p2ryR
エロダンスこねえええ
0527NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:51:48.23ID:khAgLUV8
自粛バージョン(´・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・`)
0528NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:52:02.24ID:H+HmOeW0
校歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

若本規夫の美声
0529NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:52:14.82ID:rm8HbhkF
なんでスカートやめたんだろ
0532NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:53:25.67ID:khAgLUV8
なにが問題で封印されたんだろ(´・ω・`)?
0535NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:56:19.77ID:lP9p2ryR
>>532 BPO
0538NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:56:56.99ID:JyzIpslr
おまえらも少ない頭髪で風を感じてるよね。
0540NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:58:21.99ID:lP9p2ryR
だから西川やめろ
0542NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:59:13.37ID:lP9p2ryR
恋チュン
0544NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 15:59:38.93ID:0L7BOLZf
>>536
蒼い夏 supported
by #アメリカンイーグル

4/16(火) START
全4話火・金20時配信
0545NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:00:21.26ID:lP9p2ryR
金爆
0552NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:03:53.64ID:3VK0tgK0
椎茸は料理の名脇役なんだよ

吉永小百合?
0553NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:04:39.12ID:Kd4cOtF2
1曲目も2曲目もうだすぽんでいいのですが(´・ω・`)
0556NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:05:25.97ID:V5YZydQF
はるちゃんと交わりたい(;´Д`)ハァハァ
0557NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:06:00.82ID:lP9p2ryR
たくみん激怒
0559NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:06:02.29ID:V5YZydQF
ppbキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:06:05.49ID:3VK0tgK0
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカブー!
0562NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:06:26.90ID:3VK0tgK0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0563NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:06:27.24ID:V5YZydQF
(;´Д`)ノθ゙゙ヴィンヴィィィィン
0567NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:06:42.98ID:3VK0tgK0
たくみん「パッチン!パッチン!」 
(ペッタン言ったワンワンとはるちゃんにビンタしながら)
0569NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:07:02.49ID:3VK0tgK0
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪ 
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0571NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:07:16.76ID:457smJY4
この赤ちゃんたちどうやって操ってるのかな
0572NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:07:22.50ID:3VK0tgK0
───┐
□□□│ミ ζ゚  3、2、1、ピュ〜
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
0573NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:07:43.52ID:ZMoizpls
ケチャップは鳥取だったかなあ、フレンズって名前のついた農家が作った瓶詰めの買ってるわ
0576NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:08:06.75ID:3VK0tgK0
俺だったら新日のバスが横に通ったことにショック受けてるな
0582NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:09:12.80ID:H+HmOeW0
ワンワン薬やめろ!

プッチマーゴさん「角瓶・・・?」
0583NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:09:20.14ID:3VK0tgK0
ワンワンくすりやめて。・゚・(ノД`)・゚・。
0586NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:09:44.55ID:m76ZyYJ/
二人はワンワン見てられないから出番控えてる
0589NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:10:44.00ID:3VK0tgK0
床オナキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0591NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:11:28.57ID:V5YZydQF
はるちゃんと合体してえな(´・ω・`)
0596NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:13:20.48ID:3VK0tgK0
うーたんは海苔巻きを喉に詰まらせようね


俺ボブ激怒
0597NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:13:32.08ID:xrEoVSIc
うー公が海苔を食うせいで海苔がとれない…
0598NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:13:31.97ID:H+HmOeW0
うーたんは海苔巻き喉に詰まらせようね
0602NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:14:16.82ID:yStxj4/M
うーたんのまぶたどうやって下げてるんだろう
0604NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:14:35.93ID:pZL1chDp
はるちゃんはうーたんの下の人を見て何と思っただろう
0605NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:14:50.31ID:3VK0tgK0
もしかしたらはやくも掃除機ロックはるちゃんバージョンやるのか!!
0609NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:15:42.43ID:3VK0tgK0
ぐーたんのダミ声の不愉快さときたら…
0614NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:15:59.53ID:H+HmOeW0
うーたんはゴミ収集車にポイされようね
0615NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:16:53.38ID:Kd4cOtF2
チョロミーの汚部屋はまだおもちゃの散らかしだけどうーたんのはゴミじゃねーか
0616NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:16:59.83ID:3VK0tgK0
>>608
ゆうなちゃんからゆきちゃんの時は
紙人形入れ替えるだけの手抜きだった
掃除機ロック(´・ω・`)
0622NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:19:23.99ID:V5YZydQF
どこでもイケる(;´Д`)ハァハァ
0623NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:19:33.16ID:OHYvA9Tu
(´・ω・`)はるちゃんのまんスジ見えた
0625NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:19:52.33ID:3VK0tgK0
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0626NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:20:00.38ID:H+HmOeW0
みんなに売買してから

おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0627NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:20:08.51ID:ULFiWX7b
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0629NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:20:28.69ID:khAgLUV8
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0631NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:20:33.98ID:lP9p2ryR
阪神勝てなくて鬱だよ
0632NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:20:35.09ID:AbW3+cx4
あつこの年甲斐もないお下げ髪がああああああああああああ
0635NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:20:43.04ID:VxXL7xCO
朝でも書いたけど今日はギャーギャーうるさいガキがいますな
0637NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:20:56.42ID:w8IBqm4g
スキニーパンツ幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0640NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:21:02.27ID:Kd4cOtF2
うちわの隙間からふくおの股間だけ見えるのは狙ってんのか(´・ω・`)
0644NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:21:21.23ID:VxXL7xCO
>>632
27でそれはいけないのか?
0647NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:21:32.35ID:ZMoizpls
ピンクのブロックチェックの服の子、背が高いな
0648NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:21:47.35ID:Kd4cOtF2
>>635
体操の時もなんか子供の声すんなって思ったら奇声出す系の子がいてたのね
0650NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:22:03.44ID:VxXL7xCO
便器おんどだよ〜 にもきこえる
0652NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:22:17.80ID:AbW3+cx4
露骨に眠そうなガキはなんなの?(´・ω・`)
0653NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:22:20.33ID:lP9p2ryR
たこやきマンコ
0655NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:22:26.17ID:khAgLUV8
おさげあつこちゃんかわええよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
0657NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:22:34.55ID:VxXL7xCO
もりちよこ多いな(本人ツイッターもあるし)
0660NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:22:59.49ID:lP9p2ryR
>>657 もりちょこは食べ物の歌が多い
0664NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:23:27.36ID:AbW3+cx4
あつこはもりちよこのきちがいソングと相性良さそうだな
0665NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:23:27.47ID:VxXL7xCO
>>649
前任者と同じパターンならその3種類だけで週着回しだろうねえ
0669NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:24:05.97ID:lP9p2ryR
>>667 東京だったら700円だぞ
0673NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:24:28.15ID:VxXL7xCO
>>660
マジか(゚ω゚)
0675NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:24:37.44ID:ULFiWX7b
落書きしたために安く売り叩かれた家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0676NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:24:40.79ID:3VK0tgK0
おかいつ三大鬱歌キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0677NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:24:44.78ID:AbW3+cx4
生家が競売にかけられた歌
0678NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:24:45.62ID:Kd4cOtF2
>>665
初週のパステルカラーは慣れの問題だと思うけど先週のあづきの黒いびらびらはなんかこう(´・ω・`)
0680NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:25:10.16ID:upw/Oii/
クレヨンの落書きのせいで、査定が下がって親はガッカリしたらしい
0681NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:25:20.15ID:VxXL7xCO
>>678
なにかやらしいことでも?w
0685NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:26:07.54ID:lP9p2ryR
>>673 パンパパパン お豆戦隊ビビンビーンなど
0688NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:26:39.71ID:VxXL7xCO
昨日の「こんくら」おまいら見たか?
0692NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:26:49.93ID:khAgLUV8
調整トマトちゃんのえろタイツ脚がああああああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0693NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:26:52.89ID:lP9p2ryR
>>688 後日見る
 
0702NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:27:51.52ID:VxXL7xCO
>>693
いえることとしては、音楽大学出身者は変わった人が多いのな・・・
0704NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:28:02.31ID:H+HmOeW0
ブタゴリラ

全裸で覗き行為をするムームーちゃま
0705NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:28:10.64ID:lP9p2ryR
>>702 ネタバレすんな
0707NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:28:36.93ID:lP9p2ryR
キャプテンシャーク2世
0712NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:28:46.93ID:w8IBqm4g
三脚の前まで波が来てるがそのうち倒れるぞ
0714NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:28:48.63ID:bWjErB/S
色暴回に続きネタ切れ時に便利なブタゴリラの武勇伝回
0715NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:28:52.81ID:VxXL7xCO
>>705
具体的には書いてないだろ(´・ω・`)
0718NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:29:04.24ID:pZL1chDp
どうしてもタコ焼き屋のイメージで見てしまう
0720NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:29:06.61ID:lP9p2ryR
龍田直樹3役か
0723NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:29:14.31ID:xrEoVSIc
暑いから半袖にしたら寒い
嫌な季節になったな
0724NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:29:17.03ID:VxXL7xCO
龍田さんらしい声だな
0727NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:29:44.52ID:Q+sBbD0N
道具屋におべんとうを売りまくるトルネコを思い出した
0730NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:29:59.53ID:Jt4xIsBn
たこやきの歌と違って、これがほんまの大阪弁や…
0735NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:30:33.56ID:lP9p2ryR
>>730 キュリオの声優が和歌山出身だから
0737NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:30:37.36ID:Kd4cOtF2
つーかタコが魚釣ってんなよ(´・ω・`)
0739NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:30:44.85ID:AbW3+cx4
>>717
調理するな(´・ω・`)
0740NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:30:49.83ID:VxXL7xCO
>>730
チラッと見たら和歌山県出身だった
0742NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:30:53.60ID:lP9p2ryR
チョロミー魚
0747NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:31:15.17ID:OHYvA9Tu
(´・ω・`)むーむーちゃまのおちんぽみるく撒いたら魚集まるんじゃね?
0751NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:31:35.28ID:yJpW7uPR
タコ 捕食者
魚  エサ
0752NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:31:39.72ID:lP9p2ryR
青いサンゴ礁
0753黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 垢版2019/04/18(木) 16:31:41.39ID:KYFm0qp4
ガラピコぷー特有のネタ切れ回にありがちなキュリオさんのホラ話
0756NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:32:09.77ID:lP9p2ryR
>>753 ホラ話といえば上沼恵美子
0757NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:32:13.60ID:xrEoVSIc
※こんなセットを作るお金も皆様の受信料です。
0758NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:32:16.64ID:Jt4xIsBn
>>735
やっぱりネイティブなのか、その辺のおっちゃん感がすごい
0760NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:32:26.06ID:AbW3+cx4
土佐料理で食ったな、ウツボ
0768NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:32:48.65ID:Kd4cOtF2
ゆういちろうのエアギター
ドーム公演しろ
0772NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:33:03.40ID:w8IBqm4g
あつことあづきのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0776NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:33:19.09ID:oUt95at6
Eテレではヘッドバンキングは自己責任でお願いしています
0779NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:33:26.73ID:AbW3+cx4
あつこにはもりちよこのおかいつ月歌全制覇して欲しい
0780NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:33:31.32ID:dXHYlOHg
ゆういちろうお兄さんスタイルが独特だよね。
0784NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:34:10.25ID:VxXL7xCO
>>757
なのにこの局は昔の映像(80年頃まで)があまり残っていないという・・・
0785NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:34:24.37ID:oUt95at6
>>780
脚短いけど顔でかいけど
ダンスはまことよりうまい
脚短いけど
0789NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:34:33.59ID:lP9p2ryR
安定のブロッコリー
0794NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:34:47.89ID:yJpW7uPR
目がこわい・・・何かに呪われている・・・
0796NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:34:55.56ID:w8IBqm4g
>>783
え〜見えたんだけどな
それならこのまま治らない方がいいや(´・ω・`)
0798NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:34:57.62ID:lP9p2ryR
ブロッコリーのっけないとあかんルールでもあんの
0799NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:35:01.08ID:xrEoVSIc
>>784
ビデオデッキができる前とかの映像はもう無理だろうな
0808NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:35:29.82ID:ULFiWX7b
モビルスーツあつこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0815NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:35:42.30ID:jDZ3YUAv
ミミィのスカートに頭を突っ込んで深呼吸したい
0817NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:36:04.06ID:VxXL7xCO
ごっとーたまでった

>>799
悲しいねえ
なのでどうしても歴史を語られるときってにこぷん(おさゆう)以降のが多いよね
0818NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:36:10.28ID:Kd4cOtF2
>>799
昔のみんなのうたの映像探してますとかHPで見かけたけど局にないのに一般のご家庭にあるもんか(´・ω・`)
0824NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:36:30.41ID:upw/Oii/
お姫様の秘密の小箱、エロ小説だとアレの比喩だな
0825NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:36:31.97ID:xrEoVSIc
グフフゥ、先ほどまで姫だったとは思えないはしたない格好ですな
0828NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:37:05.04ID:VxXL7xCO
>>818
あれも古いのが残ってないの多いね
あっても中途半端に音声だけとかさ
0829NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:37:06.40ID:oUt95at6
しーな「これから鍋の季節にはぴったりだね
0831NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:37:11.56ID:yJpW7uPR
数え天狗の成功にあやかって新しく作るものは
濃い目のキャラにしてみたものの・・・どれも滑りっぱなしの
スタジオコーナー
0834NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:37:21.20ID:lP9p2ryR
お化けの救急車(ワッキー)
0836NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:37:28.89ID:xrEoVSIc
>>818
実際いくつかサルベージされてるからあるんだろうな
0838NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:37:37.94ID:VxXL7xCO
恐竜の黄Tシャツ着た兄弟がいちいち立ってますぞ
0844NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:38:01.18ID:AbW3+cx4
>>799
俺が見た限りでは一番古そうな映像は中川順子さんの「アイアイ」かな
0848NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:38:19.11ID:upw/Oii/
正解は、近づいてくる時の救急車
通り過ぎるともっと低くなるから
0850NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:38:28.86ID:tl6KrU/J
最近のサイレンは徐々に小さくなるんで止まった場所がわかりにくい
0852NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:38:39.54ID:lP9p2ryR
はたらくくるまといえばポンキッキだろ
0856NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:38:47.24ID:K4L1mhpL
ごっとーたまでったはやばい
0858NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:38:55.79ID:mGA0E96x
あつこお姉さんがいない!
0859NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:38:57.99ID:AbW3+cx4
※鐘の音はシーンが接近しているという警戒音です
0860NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:39:00.91ID:jDZ3YUAv
救急車に乗ったはいいが病院に受け入れ拒否される
0861NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:39:03.75ID:Kd4cOtF2
>>841
1年目の夏あたりはやばかったけどなぁ
今ではすっかりベテラン
0863NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:39:11.50ID:VxXL7xCO
>>849
1年もてばいいけどね
0868NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:39:25.50ID:lP9p2ryR
けつねうろん
0874NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:39:36.35ID:H+HmOeW0
きつね(キタキツネ)

さる(サル)

(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
   ∧,,,∧    ∧,,,∧
   (´・ω・`)   (´・ω・`)
   |∪⊂))    |∪⊂ ))
   し--J    し--J
0878NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:39:43.08ID:AbW3+cx4
さる「括弧は要らないだろ!」
0881NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:39:47.91ID:Kd4cOtF2
まこと棒ちょっとふにゃふにゃ(´・ω・`)
0883NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:39:49.48ID:VxXL7xCO
「これなーんだ ウアッ」
0884NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:39:52.50ID:+oI6gWPJ
糞曲キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0885NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:39:53.59ID:H+HmOeW0
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく
      (かにさんえびさん こっかくかくかく)
└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
      (さめさんさばさん こっかくほねほね)
0890NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:40:15.44ID:H+HmOeW0
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  ゆ〜らゆら
    `ヽ_つ   /⌒ヽ                     ∧∧
          / .i! ヽ                  〜(・∀・)〜 クリオネくりくり
         (  .||  ) 海藻海藻            \  /   くりッくり
          ) .|| (  昆布にワカメ           ( /
         (  .||  )                    `(
          ) .|| (               \____ _____/
          ヽ || ノ                     oO
           ヽ||/                  ∧_∧ モワモワ…
          (((( || ))))               ( ´∀` )
0892NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:40:27.24ID:49pgHpEF
棒だって言われてるから楽しみにしてたけどあまり棒じゃなかった
0893NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:40:28.17ID:oUt95at6
まこと 後天的に体を柔らかくしたかな
0896NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:40:33.38ID:H+HmOeW0
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)

         トト..,,,,___          / ̄ ̄\
      Σ( ○〜od〜        | U ・  |
       Σ(,,゚Д゚)           /     J| |コ
     ッ ⊂/ト─イつ         /    コ U
     i\,,,  ト─イ         ⊂     /
───┐ _ソー‐○          (     ! ̄| ))                 三┏( ^o^)┛|樹海→|
□□□│  ̄(/             ||"~ ̄
□□□│
0899NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:40:37.49ID:OHYvA9Tu
(´・ω・`)あづきお姉さんのクリをくりっくりしたい
0905NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:41:07.30ID:GlfkbTtp
相棒再放送を途中で切り上げて早々にテレ朝から移動してきました(´・ω・`)またこれだよ
0907NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:41:10.57ID:VxXL7xCO
>>875
後ろがファスナーなってんのな
0908NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:41:11.54ID:H+HmOeW0
   /三ヽ/」」」」    /三ヽ「「「h
  (6(・ ・|)|っ丿   (6(・ ・|)C ノ  握ってパー(グーグーパーパー)
  | ( ┴) / /     | ( ┴) / /   おさるさん(類人猿)
  |(゚Д゚) /      |(゚Д゚) /    握ってパー(グーグーパーパー)
 〜((ノ )       〜((ノ )      おさるさん(類人猿)
   ∪~∪        ∪~∪

↓ぱんつ
0909NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:41:13.36ID:upw/Oii/
>>888
最新の戦隊モノで、浄水場に毒を入れようとする敵が出てきたな
0912NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:41:21.46ID:v9Cf4Shk
にぎってぱーおサルさん固定してほしい
0913NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:41:21.66ID:lP9p2ryR
>>904 ウーマンラッシュアワーの村本にも似てる
0915NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:41:23.61ID:H+HmOeW0
        X
  ∠ ̄\∩
    |/゚U゚|丿 忍者のお散歩
  〜(`二⊃   そろ〜りそろり    /フフ         ム`ヽ
   ( ヽ/  (忍者のお散歩    / ノ)  ∧_∧    ) ヽ  いざとなったら
    ノ>ノ    そろ〜りそろり)  ゙/ |  ( ・∀・ )ノ⌒(ゝ._,ノ   アスリート!
   UU                 / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
                      丶_ ノ 。   ノ、  。|/
                         `ヽ `ー-'_人`ーノ
                          丶  ̄ _人'彡ノ
                           ノ  r'十ヽ/
                         /`ヽ _/ 十∨
0918NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:41:37.39ID:H+HmOeW0
    ジマンノエンジン   ジンジン
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ モヤセ〜
>>905
早乙
0921NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:41:47.40ID:H+HmOeW0
とまるよ〜ピタッ
                           /⌒ヽ ビューン
        /⌒ヽ ビューン      ⊂二二二( ^ω^)二⊃
 ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ビューン   |    /
       |    /⊂二二( ^ω^)二⊃  ( ヽノ
        ( ヽノ      |    /      ノ>ノ       /⌒ヽ ビューン
        ノ>ノ       ( ヽノ   三  レレ ⊂二二二( ^ω^)二⊃
    三  レレ        ノ>ノ                 |    /
            三  レレ                 ( ヽノ
                                   ノ>ノ
                               三  レレ
0925NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:42:00.34ID:GivnTPvf
棒って言われるから握ってパーをアレンジしてきたよねまこ兄
0928NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:42:11.56ID:dXHYlOHg
ゆういちろうお兄さんがいかにイケメンかよくわかる。
0931NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:42:18.31ID:Kd4cOtF2
お山座りの説明はなんだったんだ(´・ω・`)
0933NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:42:23.27ID:49pgHpEF
今回の体操のお兄さんとお姉さんの衣装地味だな
0934NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:42:24.97ID:H+HmOeW0
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!

最後は、べるがなる
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0937NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:42:39.59ID:H+HmOeW0
リンドンカンドン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0943NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:43:25.59ID:upw/Oii/
まこ兄の衣裳って、下半身ピッチリしてるのに、
あんまりモッコリが目立たないな
0944NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:43:29.47ID:H+HmOeW0
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
0948NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:43:48.65ID:AbW3+cx4
あづきの魅惑の腰つき(*´∇`*)
0949NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:43:49.07ID:H+HmOeW0
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0957NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:44:23.90ID:Kd4cOtF2
うだすぽんに変えろと思ったけどオトッペなら良し
0959NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:44:27.10ID:jDZ3YUAv
あづきとまことの立ち位置逆になってたことあったけど単に間違えただけだったんだろうか
0960NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:44:34.99ID:upw/Oii/
おかいつバージョンは作り直すだろうか
0963NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:44:38.50ID:VxXL7xCO
>>937
(りんどんかんろん〜 じゃないのな)
0967NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:44:45.64ID:xrEoVSIc
シーナちゃんもオナニーするのかなぁ…
0970NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:44:54.22ID:+APGhere
りさおの腰振りが懐かしくて涙が出てきたよ
0971NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:44:59.68ID:V5YZydQF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 晴れた空に
  ノ, )    ノ ヽ 種を蒔こう  
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0972NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:45:00.41ID:yJpW7uPR
パプリカのイントロのメロディには
死ねよ 死ねよ 健常者ども♪という
作者のメッセージが込められています
0977NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:45:16.55ID:H+HmOeW0
みいつけた


>>971
       , .  .
__[警]   . ., :.  __[警]
 (  )  ('f.:, : .j`) (  )
 (  )V( .:, . : )V (  )
  | |  <u: ., :.u >  | |
0981NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:45:34.48ID:VxXL7xCO
>>960
辛抱するしかない
0985NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:46:03.15ID:yJpW7uPR
スイちゃん(後期高齢者)
0987NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:46:05.60ID:lP9p2ryR
若井みどり
0992NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:46:14.58ID:VxXL7xCO
>>970
あの人事務所どこにいったんだろうね
0993NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:46:17.95ID:Kd4cOtF2
>>959
第1回目のまこと棒と立ち位置間違いは永久保存版だよね
0995NHK名無し講座垢版2019/04/18(木) 16:46:30.77ID:AbW3+cx4
>>959
まだテスト中なんだと思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況