X



NHK教育を見て57467倍賢くなろう!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:42:37.98ID:NBiuiONB
>>1おつ
0007NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:42:40.20ID:nb3l3+UF
カーモンベイビー
0010NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:42:48.69ID:3ccg1e5s
いちおつ
次はオムロンか
0015NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:42:57.48ID:TyBjciYz
オルフェウスって黄泉平坂の元ネタのあいつか
0022NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:43:22.40ID:wMVbImvD
しょうもないものに金使わずにこういうのを発展させていかないと少子化に対応できんぞ
0023 垢版2019/04/21(日) 23:43:26.86ID:CBtJh341
スマッシュはまだか
0027NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:43:34.99ID:X5XUGusc
人間のプロ卓球戦士にロボットが勝つようになるのはいつ頃だろうか(´・ω・`)
0029NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:43:42.73ID:F0fHwYzj
じゃんけんで絶対に負けない後出しロボとかあったな
0030NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:43:45.86ID:g08Nrl+n
これにディープラーニングを組み合わせて
0033NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:43:49.53ID:bjWIACBK
そろそろラバーを取り替えたほうがいいと思う
0036NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:43:58.82ID:/6PGRhva
卓球しながら体温や血圧も計れそうなオムロン
0038NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:44:03.78ID:H3fW12/L
今日はこじるりのオッパイを堪能できる神回だわ
0039NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:44:12.94ID:BgmG0iyN
福原愛と戦ったらどっちが勝つん?_:(´π`」 ∠):
0041NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:44:18.02ID:t+JZL/Jf
これ実用化してたのか
なんかの映像で見たけどコンセプトだけ表したデモ映像かと思ってた
0043NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:44:18.69ID:h2ZJfiWx
ポテンションメーターでいつもお世話になってるオムロン
0044NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:44:24.04ID:wu2E6ANl
>>25
世界初のコンピュータって言われてるけど
ABCコンピュータのほうが早い
でも戦勝国だからENIACが最初
歴史とは酷いものである
0047 垢版2019/04/21(日) 23:44:35.43ID:CBtJh341
でお値段は?
0049NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:44:36.32ID:Y4Tvf/OR
4444 /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、銀行の窓口バイトですが
  /::::::::::::::::       || |      
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ       え? AIロボットに変わったんですか
  \::::::::::::::::       | ー ノ      …
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  そうですか わかりました あい すいません
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /
0050NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:44:37.43ID:JcKRjDFt
>>22
人口が減れば需要も減るんだからいらん企業を潰していけば済むだけ
無理矢理銀行を守ろうとするからおかしくなる
0052NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:44:39.53ID:X5XUGusc
ここでこじるりの顔抜くんだ、科学番組が
0053NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:44:46.38ID:s/X7xgDI
童貞をコーチングするロボットができれば童貞でもプロのように!
0054NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:44:47.25ID:Ug4ljpye
腕3本で可動範囲ひろがったってことね(´・ω・`) いちおつ
0058NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:44:53.86ID:5fe1jMOR
>>35
多分カメラの位置低くても精度変わらないぞw
0060NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:45:03.71ID:R5hrcyAz
台の側面で跳ね返ったボールも打ち返すの?
0065NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:45:23.49ID:+8qITsPJ
なんで彼よばわりなんだ
名前で呼んであげて(´・ω・`)
0066NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:45:25.36ID:BgmG0iyN
こんなヘナチョコ吉田沙保里と勝負したら5秒ですわ_:(´π`」 ∠):
0070NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:45:37.89ID:JcKRjDFt
コーチングロボットというか、普通にゲーセンに置いておけばいいじゃない
0072NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:45:37.99ID:NQHvsKqL
張本とかとガチ勝負はまだ出来ないのか
0074NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:45:40.92ID:Y4Tvf/OR
88 44 /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、コールセンターのバイトですが
  /::::::::::::::::       || |      
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ       え? AIロボットに変わったんですか
  \::::::::::::::::       | ー ノ      …
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  そうですか わかりました あい すいません
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /
0075NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:45:44.87ID:ag4unX4f
こういう高度な技術は
女は一生開発できないなwwwwww

日本中にいる7000万人ぐらいの女には
こういう高度な技術はの開発は無理だなwww
0076NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:45:45.86ID:Ug4ljpye
>>59
天才あらわる(´・ω・`) スポッチャとかやりそう
0077NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:45:47.08ID:8DhuDEHf
>>52

的確な意見だと思う
0082NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:46:11.15ID:F0fHwYzj
カットマンとかにも対応できるのだろうか
0088NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:47:07.47ID:2jC2tklh
なんでアホな奈央ちゃんのほうが魅力的なんだろ?
奈央ちゃん返して😫
0089NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:47:30.59ID:/6PGRhva
エッヂばかりを狙うロボットとか嫌だなあ
0090 垢版2019/04/21(日) 23:47:37.17ID:CBtJh341
よきライバル
0092NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:47:50.69ID:X5XUGusc
この分野も何だかんだエロが牽引してくような気がする。
卓球ロボは体育館に一台ありゃいいが、ファッキングマシーンは一家に一台要るだろ(´・ω・`)
0093NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:48:00.30ID:Y4Tvf/OR
55 44 /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タクシー運転手の応募ですが
  /::::::::::::::::       || |      
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ       え? AI自動運転に変わったんですか
  \::::::::::::::::       | ー ノ      …
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  そうですか わかりました あい すいません
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /
0096NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:48:07.57ID:u2CE1NOj
>>87
有名な優れた技術を持つ選手の動きをAIに覚えさせて
0097NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:48:08.88ID:BgmG0iyN
>>87
テンガはドリルに装着すると気持ちええで?回転数間違えてちんぽモゲタけどな_:(´π`」 ∠):
0098NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:48:10.09ID:LQA/Q8vX
オムロンだから京都のイントネーションなのか
0100NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:48:33.90ID:hlDqBwGx
今週は目新しいけど、あんまり面白くない
0101 垢版2019/04/21(日) 23:48:35.07ID:CBtJh341
投げて運ばれる部品
0102NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:48:35.10ID:JcKRjDFt
コナミのシューティングゲームにあったなあ
プレイヤーに合わせて難易度が変わるシステム
あれ評判良かったっけ?
0103NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:48:35.88ID:wMVbImvD
>>88
わざわざ若林と付き合ったのにリターンが少なくて涙目だろうな
0106NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:48:49.91ID:Ug4ljpye
>>93
アナウンサーもCGと合成音声でいらなくなるよね(´・ω・`)
0108NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:49:12.23ID:bjWIACBK
>>96
AVと連動してくれないと嫌でござる
お気にでイキたいでござる
0109NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:49:13.92ID:e7fj9RHC
何が出てくるか分からない路上は難しいのでは
0110NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:49:17.73ID:5fe1jMOR
生活に密着ってエロしかないな
0111NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:49:27.91ID:+8qITsPJ
ロボコンこじるりに変わってたのか
吉本ちゃん…(´;ω;`)
0112NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:49:31.31ID:LQA/Q8vX
>>97
SMビデオでドリルマシンにディルド付けてっての見たわ
0117NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:49:47.61ID:F0fHwYzj
>>102
結局、難易度チェックのパターンを解析されて、わざと死ぬポイントとか極められてた気が
0121NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:49:53.68ID:BgmG0iyN
>>107
急いでアロンアルファでくっつけたから大丈夫
よく訓練された変態じゃないと使いこなすのは難しい_:(´π`」 ∠):
0122NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:49:58.13ID:nhVmpGyT
でも、こんなスピードだと、遅すぎるな
0123NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:50:01.57ID:s/X7xgDI
ネット広告でミールワームがおすすめされてキモい
何を学習したのか
0128NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:50:05.09ID:/6PGRhva
「ラインを読むんだなあ」
覚えたてのワードを使いたがる
0129NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:50:09.66ID:C59KsZgj
こういう頭なら
耳の横にある髪の毛も剃れよwww

トレンディ斎藤も酷い
横にある髪の毛だけ生やして
明らかにおかしい髪型だよ
0131NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:50:15.33ID:JcKRjDFt
>>96
スポーツセックルって有りそうで無いよね
エロ漫画のネタにはよくあるけど
0132NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:50:15.97ID:kHr5vCPf
AI「このサンドイッチはまだ食べられるな、割引シールを貼ろう」
0133NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:50:20.20ID:F0fHwYzj
マーカー貼ってるのはズルだと思います
0134NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:50:35.41ID:hlDqBwGx
美の壺からここまで、腹減る映像が続く
0136NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:50:40.36ID:4OQzsqZ/
AIを駆使すればおのずと廃棄はゼロになる こんなロボットは不要
0138NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:50:43.73ID:5ejDu+Us
触ったときに具が薄いとこあるサンドイッチは嫌いや
0140 垢版2019/04/21(日) 23:50:57.81ID:CBtJh341
firefox
0141NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:51:04.06ID:QHFBvzAg
コンビニの棚はもっと狭いぞ。
このアームじゃ入らないだろ。
0142NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:51:06.88ID:44MiNtPv
   キ    二 L l -|-|- o , l ∞
  ヽ- ゆ   ノ  ノ  ノ  /  | ̄
          ,. ャチ,\
       ,. ャチ,\.`考、\
      |::.. `考、\. '考, \
      l::::::::..`.考、\ `考、\   廃棄ですね
      |:::::::::::::... 考, \ `考, \
      l:::::::::::::::.:.... 考, \. .考 l
      ``'‐.、:::::.:::::l .考 | ,.声''"
          ``'‐.、i ,.声''"
0148NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:51:19.34ID:5fe1jMOR
マーカーついてるなら一緒にQRコードとか書いてそれを直接認識させたらだめなのか?
0153NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:51:53.42ID:wu2E6ANl
ビンボー人が行くスーパーって客が豆腐とかポテチを冷凍の中に入れるよね

あれどーするの?
0158 垢版2019/04/21(日) 23:52:09.57ID:CBtJh341
amazonの方がもうやってるもんなロボコン
0160NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:52:20.90ID:nhVmpGyT
住宅街の深夜なら、ハードじゃないだろ
0162NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:52:23.70ID:BgmG0iyN
世界最先端の足立区だとAmazonの無人コンビニだらけでレジ打ちって最近みないけど、品出しだけは未だ人力なんだよなぁ_:(´π`」 ∠):
0163NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:52:25.35ID:JcKRjDFt
つか、深夜にコンビニ行く奴ってそんなにいるの?
0166NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:52:28.72ID:nb3l3+UF
コストが高いと思うんだが
0167NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:52:29.23ID:bjWIACBK
パンの応募シールを盗む人いるけど監視カメラつけときゃいいんだよな
0169NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:52:34.27ID:FppPbKCJ
>>153
逆もあるね、冷凍食品とかがお菓子コーナーにあったり
0170NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:52:38.43ID:8DhuDEHf
誘いたくないババア
0173NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:52:45.70ID:j0ZiKnAl
ロボットが見て判断するのではなく棚につけたカメラで廃棄すべき商品をチェックして
ロボットに位置を指示して捨てピックアップさせるでいいのでは?
消費期限のバーコードは表部分にデザインとして表示するようにしておけば棚のカメラで簡単に読み取れるから
0174NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:52:45.99ID:Ko5/BPZv
サイエンスZEROの番組内容レベル随分低下したな
0177NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:52:52.89ID:5fe1jMOR
うっかり手に付きそうで怖い
0180NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:52:55.74ID:F0fHwYzj
阿修羅様は顔が3つあるのであって、腕が3本あるのではない
0183NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:53:01.34ID:FppPbKCJ
ああ、これはマジでほしいはんだごてマシン
0184NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:53:03.05ID:JcKRjDFt
半田付けなら、とっくにライン用のロボがあるじゃない
0196NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:53:33.19ID:ju3b2Jz6
スパイダーマンのゲームに出てきたやつじゃん
0197NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:53:35.00ID:nb3l3+UF
触手プレイ
0199NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:53:37.60ID:+8qITsPJ
後ろの地獄のミサワはなんなの(´・ω・`)
0200NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:53:39.83ID:bjWIACBK
腕がもう一本あれば需要っていうのもあるんだな
0201NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:53:41.70ID:X5XUGusc
連想するものがそれぞれ違うの面白いな(´・ω・`)
0204 垢版2019/04/21(日) 23:53:48.36ID:CBtJh341
隠し腕
0205NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:53:48.61ID:5fe1jMOR
そうじゃない、3本目の腕があるかのように扱えるようなのがほしいんだよ!
0207NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:53:54.85ID:wMVbImvD
まあ実際はんだ付けって両腕じゃ足りないよな
0217NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:54:14.42ID:c6wcAGNH
ミサワとアンディウォーホルがコラボしとるやん
0218 垢版2019/04/21(日) 23:54:15.76ID:CBtJh341
幻肢
0224NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:54:30.36ID:AB6sTAoH
おっぱい揉むのはこっちだな
さっきのアームはフィストファック
0227NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:54:43.80ID:wu2E6ANl
おまえら手がしびれたときにおちんちん触ってみ
他人に触られてる錯覚おこすから
0230NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:54:45.71ID:bjWIACBK
ドライヤーで髪を乾かしてくれるアームがあると便利だと思うぞ
0232NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:54:49.17ID:5fe1jMOR
>>219
2本あれば・・・童貞の卒業が大変になる?
0233NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:54:53.02ID:OR1hMn9K
ロボットアームを撫でるだけで射精までいけるというのか!
0236NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:55:06.08ID:2jAF2y/f
チンコとも繋げられるのかな(´・ω・`)
0238NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:55:10.23ID:XUk9r5AU
道鏡は座ると膝が三つあるようにみえたらしいな
0239NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:55:15.94ID:e7fj9RHC
足の指のグーパーで、サブハンドが物持っててくれるだけでも楽だからな
0241NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:55:16.41ID:8DhuDEHf
そんなに手がいっぱい欲しいと思ってるのか(´・ω・`)
0243NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:55:23.16ID:Gv4n1yb7
あれ?2355は?
0246NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:55:30.59ID:NBiuiONB
カニの味噌汁(´・ω・`)
0247NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:55:30.69ID:BgmG0iyN
海野十三の多腕式人間と同じだ?青空文庫で読めるで?_:(´π`」 ∠):
0251NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:55:34.00ID:JcKRjDFt
腕が増えても脳の制御が付いていけない
0252 垢版2019/04/21(日) 23:55:50.77ID:CBtJh341
人体拡張
0253NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:55:55.52ID:LQA/Q8vX
昆虫は脚6本羽根4枚をコントロールしてんだよなあ
0257NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:05.48ID:X5XUGusc
ロボットアーム一本で25の世界を救えるという(´・ω・`)
0258NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:06.76ID:e7fj9RHC
4本腕を自在に動かすには、人間に4本生やすしかない
または脳波コントロール
0259NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:07.21ID:hlDqBwGx
>>241
そら猫の手でも借りたいって表現方法もあるからな(意味不明
0261NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:11.11ID:e+TqUkdE
>>241
脚にロボットアームを漬けて助手いらずで手術をしたいという欲求が
0262NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:14.44ID:acx8IpxP
ミサワ
0263NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:14.58ID:FppPbKCJ
>>237
これが怖くて、コンビニのサンドイッチは買えなくなった
0267NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:24.85ID:BgmG0iyN
関西大って関東だとMARCHぐらい?_:(´π`」 ∠):
0270NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:29.36ID:D0f4/tu5
でも天津飯もそんなに使ってなかったし(´・ω・`)
0272NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:32.58ID:Npu9RMQo
ひさしぶりに南沢奈央ちゃんを見にきました
0273NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:34.28ID:JwsL2TSg
レッドブルかよ
0279NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:50.57ID:Ug4ljpye
>>247
ミュータントの老婆が腕3本で鍛冶屋してるSFあったなぁ(´・ω・`)
0281NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:51.81ID:BgmG0iyN
俺もちんこが2本あると便利だと思うわ_:(´π`」 ∠):
0283NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:56:56.83ID:5ejDu+Us
アシュラマンってたしかにテリーマン腕をつけたよな
0287NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:57:05.54ID:nhVmpGyT
猫のしっぽを見てウズウズしているアナウンサー
0288NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:57:09.99ID:wu2E6ANl
>>267
関西で上からは関関同立
その下が産近甲龍
って言うんだよ
0289NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:57:12.15ID:2jAF2y/f
チンコの運動機能を鍛えれば(´・ω・`)
0290 垢版2019/04/21(日) 23:57:16.72ID:CBtJh341
尻尾アクセサリファッション流行るな
0296NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:57:29.32ID:8DhuDEHf
>>259
しっぽは欲しくないなw
0298NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:57:30.63ID:Gv4n1yb7
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄4月22日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  和了和了月曜日の声がする♪
|:::::::    \/     /
0301NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:57:38.46ID:Ug4ljpye
こじるりはネコミミつければいいとおもうよ(´・ω・`)
0304NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:57:51.27ID:ju3b2Jz6
こじるりは何か「別のもの」を想像しているような表情
0306NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:57:59.69ID:9MuRMaUF
WBSのトレたまであったぞ尻尾
0309NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:58:15.28ID:t57HMpwY
>>241
整備士の知り合いは関節がもう一つ欲しいと言ってた(´・ω・`)
0310NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:58:16.28ID:OR1hMn9K
ロボットが人間よりも作業が遅かったとしても2台用意すればいい
5台、10台でやったら生産能力が上がる
しかし中国では人間をいくらでも、、、もちろん三交代で、、、
0312NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:58:20.27ID:DK8xPBCW
ネクタイくらいしろよw
バカアナ
気持ち悪い
0314NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:58:24.73ID:hVIOd5sz
『ガンパレード・マーチ』のパワードスーツ?
0315NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:58:26.77ID:dgVzjLHd
当時はまだ中村を投入することによってドラマテコ入れしたいと思ったんだろうかね
0317NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:58:46.12ID:BgmG0iyN
>>288
つまり関関同立=早慶上智
参勤交代=MARCH?_:(´π`」 ∠):
0318NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:58:48.92ID:VPCnS2YB
こじるりのパイオツが見たい
0319NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:58:52.88ID:Ck6eDwTs
アイアンマンのロボットアームが一番萌える(´・ω・`)
0320NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:58:57.96ID:wu2E6ANl
>>313
平成最後の夜のおかずと令和最初の夜のおかずはもう決めた?
0322NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:59:06.85ID:/beZqBIm
>>309
ホンダとスバルの整備員は関節いくつあっても足りなそう
0325NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:59:14.49ID:Ug4ljpye
>>309
整備あるある(´・ω・`) ココを押さえてコレをねじ込みたい
0326NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:59:14.72ID:/6PGRhva
腕よりも脚を
ケンタウロスになれるぞ
0330NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:59:24.40ID:VPCnS2YB
手コキ
0333NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:59:35.59ID:VPCnS2YB
手コキマシーン
0336NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:59:41.30ID:NBiuiONB
ウィーンウィーン
0340NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:59:47.39ID:yr4ppHYY
人工知能
ロボット
と来たら次は
こじるり型dollだよな
0350NHK名無し講座垢版2019/04/21(日) 23:59:57.13ID:BgmG0iyN
>>300
3Pするとき便利やろ?若しくはに2穴ファックス_:(´π`」 ∠):
0355NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:00:00.16ID:H5AXnZQh
サイエンスがゼローが再放送か
0357俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/22(月) 00:00:02.13ID:4BJwUuGn
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0362NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:00:14.04ID:h1mw6nHp
月に1本くらいしか新作放送してねーな
0364俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2019/04/22(月) 00:00:15.11ID:4BJwUuGn
洋イケ徹アワーハジマタ
0369NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:00:22.48ID:0BRj1Zjj
死なないっていうか真社会性生物じゃんけ
0370NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:00:29.50ID:cEp/RgHO
こじるりになってからマジで再放送多すぎるな
0371NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:00:31.20ID:7I7iNA0w
心入れ替えて新作やるようになったと思ったら早くも息切れ再放送かよ科学0
0372NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:00:42.17ID:h1mw6nHp
まじで、こじるり消えろ 邪魔だオマエは
0374NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:00:47.08ID:0BRj1Zjj
徹アワー
0375NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:00:49.97ID:C0tp4/kL
またこれか何度目だ
0378NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:01:01.29ID:Sf0jUt2C
>>309
変な形したレンチやラチェットたくさんあるんだよな
あれって各サイズ有って初めて実践対応できるので揃えるの大変そう
ウォポン取り外し専用工具を必要とするようなふざけたクルマもあるし
整備工って大変そうだな
0383NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:01:18.28ID:kq60AUkP
>>371
まあ生物一辺倒の前シリーズよりは(´・ω・`) 工業化学お座なりでしたわ
0384NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:01:20.90ID:LL03KStt
食べ物を食べなくても生きていけるねずみらしい
0389NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:02:06.85ID:BX6jU0Pa
>>378
「関節がもうひとつ欲しい」っていうのは
入り組んだところの奥へもう一段階腕を曲げて突っ込みたいって話じゃないの?
0391NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:02:26.51ID:Sqwj5RLP
小島瑠璃子見ると持田真樹思い出す
0394NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:02:55.25ID:SHh7A4bT
けもフレみたことないけど2がおぞましいとかなんとか(´・ω・`)
0395NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:03:16.53ID:60aDEgHo
音割れてるのは家のテレビが貧弱だからなのかな
0397NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:03:23.18ID:WtedslJ1
大型ネコ科と猫は全然違う生きもんだからなー
0402NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:03:49.98ID:0BRj1Zjj
きめえ
0406NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:03:56.44ID:FS9HVQDJ
すごい口
0407NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:03:58.76ID:Fi5Qoefl
>>394
そのあたりの闇で興味持って、最近見始めたわ(´・ω・`)
0412NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:04:10.27ID:Sb4MxvYP
美少女アニメなみに目がでかい
0420NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:04:37.16ID:FS9HVQDJ
あら可愛い
0424NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:04:42.29ID:SYLO+LUv
かわいい
0425NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:04:43.21ID:SHh7A4bT
>>407
やーさんが関わっているってのは知ったわ(´・ω・`)
0428NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:04:54.75ID:3TbpUoYM
鼻が動くのきもい
0432NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:05:06.11ID:tIQkb//k
初めて見たわこの生き物
0434NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:05:06.47ID:nvC2sd1E
ねずみは子供だろうとかわいいと思えない
0435NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:05:10.96ID:0BRj1Zjj
ハネジ「狩に忙しくて乳やる暇もないわー」
0449NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:06:05.95ID:FS9HVQDJ
虫はキモい
0453NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:06:13.33ID:zj2hzG/Z
どうやって撮影してんやい
0454NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:06:14.72ID:pGSPx6M1
イナゴもバッタも同じもんだ (´・ω・)っ
0460NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:06:25.10ID:2xPl0Xe+
なんか架空の動物みたいな
不思議な顔だな
0462NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:06:32.75ID:3TbpUoYM
アリクイでも鼻動かないよな
ゾウだけか?
0464NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:06:44.20ID:KTru15nH
鼻がひくひくするのジャムっぽいかわいい
0467NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:06:51.46ID:Sf0jUt2C
家の建物に沿ってレールを組んでそこを移動して動く雪かきロボットってあったらいいな
0472NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:07:03.04ID:zj2hzG/Z
よくこんなん撮れるな
0475NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:07:09.42ID:pGSPx6M1
( ´・ω・)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0480NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:07:18.38ID:94NsfK6F
バッタよ、なんでそんな簡単に食われちまうんだw
0482NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:07:33.91ID:4a7muQdo
シャリシャリパキパキ
0485NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:07:34.68ID:60aDEgHo
>>394
初代が職人呼んで建てた城をそのへんのあんちゃん呼んで解体して更地に戻しましたみたいな感じ(´・ω・`)
0491NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:08:03.65ID:WtedslJ1
チーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:08:10.80ID:e8pGy1BF
>>372
枕で犬HKのがり勉のしゃぶって取った仕事だからタダではやめんぞ
0501NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:08:19.78ID:zj2hzG/Z
なんでこんな近くで撮れんねん
0511NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:08:47.98ID:D9vK9VdB
なんでこんなカッコいい絵を思いつくんだろうなあ
0513NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:08:50.96ID:pGSPx6M1
やっぱ暗いところで走るのは危険なのか(´・ω・`)
0514NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:08:51.00ID:TXE4Zux9
最近チーターも群れるグループもいるって見た気がする
0520NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:09:06.95ID:Z0Whwi/M
母ちゃんネズミがより可愛かったのは
縁取りが明るいからか
0533NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:10:05.51ID:lFp1kIAw
NHKはBBCとフランスのドキュメンタリー見る局
0535NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:10:14.25ID:+SkcSVUq
ドローン無かった時代は、大変だったろう
0537NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:10:27.30ID:s7YBVRE1
こんなに樹があるのに登れないんだから
0541NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:10:45.51ID:IyTPLoXL
>>525
豚の尾かじり…どうやらそれが一緒になったようだw
0545NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:11:03.58ID:VFiNwnbA
>>529
なんてことだ…朝鮮のウケがいいのはそんなことだったのか
0547NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:11:28.56ID:s7YBVRE1
ラジコンヘリは輸出禁止だったのにドローンだとなし崩しっぽい
0561NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:12:25.19ID:9BstIEnS
ふみふみ
0566NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:12:53.31ID:zj2hzG/Z
感じてる
0568NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:12:57.34ID:D9vK9VdB
ねこって、どいつもこいつも寝てるだけなのか?
0575NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:13:23.86ID:zj2hzG/Z
授乳手コキ
0579NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:13:36.55ID:IyTPLoXL
オスライオンはたてがみ出来るようになってからあんまり可愛くなくなる
0580NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:13:40.53ID:pGSPx6M1
リアルなハエの羽音(´・ω・`)きもちわるい
0584NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:14:04.46ID:XSe8qJK9
家の子猫が1ヶ月過ぎて母猫とじゃれはじめたな
0592NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:14:26.09ID:y6HipYpe
お前らとーちゃん居なくなったら別の雄に殺されるからな
0595NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:14:37.19ID:D9vK9VdB
ライオンとかのガルルって、ねこのグルグルなんだろうな
0604NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:15:28.82ID:SHh7A4bT
こんな場所で農業なんてできない・・・(´・ω・`)
0610NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:15:53.34ID:mnalN1vm
ハチ アイアイ かば の危険性を伝えるべき
0611NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:15:54.86ID:Sb4MxvYP
最強生物か
0612NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:15:58.72ID:zj2hzG/Z
とまってるwwww
0614NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:16:00.14ID:GXPr+OAm
サバンナ最強のバカ
0618NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:16:16.61ID:pGSPx6M1
水棲動物になりかけてる陸上動物(´・ω・`)
0621NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:16:21.33ID:zj2hzG/Z
休憩に使われてる
0623NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:16:23.17ID:Pczhrdns
>>394
あれは1→2→1の順で見るんだ。
2だけ見ると脳が壊れる
0624平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/04/22(月) 00:16:23.69ID:8XpYZn5I
アフリカ最強の生物 アカハシウシツツキ
キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0631NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:16:46.89ID:IyTPLoXL
鳥はなんか虫?だか食べてるんだっけか
0634NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:17:05.55ID:Ze84nZ10
ケンカしたら余計体温上がるでw(*・д・)
0641NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:17:22.66ID:D6+Hsi/P
耳が左右交互にくるくる回るのかわいい
0647平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/04/22(月) 00:17:41.95ID:8XpYZn5I
>>631
こいつらは虫を食う・・・フィンチは血をすする
0648NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:17:43.23ID:9BstIEnS
スペースあるのに
北斗の拳のシェルターかよ
0649NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:17:44.13ID:3TbpUoYM
ごめんなサイ
0657NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:17:58.09ID:D9vK9VdB
>>610
アイアイもヤバいの?
あの指でアナルほじられたり、あの声で精神破壊されたり
しなきゃただの小猿にしか
0670NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:18:46.89ID:zj2hzG/Z
背中にめっちゃ餌おるやん
0671NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:18:50.89ID:D9vK9VdB
>>615
おっぱいが、メスにしかついてない以上
オスができることなんてそんなないんだよな
0678NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:19:23.82ID:HUQ8RWgU
トキが入りそこねた核シェルターじゃないんだから、まだまだスペースがあるだろ
0682NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:19:45.31ID:nvC2sd1E
水から上がっちゃったwwwwwww
0686NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:19:53.51ID:Pczhrdns
仲間を大事にしろよ
狩られるとき、捨石が多い方がいいだろ
0687NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:19:55.68ID:SHh7A4bT
カバが突然変異したアニマルパニック映画ありそう(´・ω・`)
0692NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:20:17.94ID:WbK9swk5
>>657
目を見ていると、体からアイアイが生えてくる
アイアイになった部分は千切れて二度と元には戻らない
0706NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:20:41.11ID:mnalN1vm
>>657
アイアイは現地の人が日本でかわいい歌になってるて聞いて驚いたときいた
人になつかず 可愛げないらしい
危険性はどうだったかなw
0708NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:20:53.62ID:GXPr+OAm
ライオンキングがあるんだから、カバキングとか面白そうなんだけどな
0709NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:20:56.19ID:HUQ8RWgU
オッサンカバたちは暴れたかっただけか
0717NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:21:25.51ID:8GndzwKs
なんか子供とアンパンマン動物図鑑よんでたら
カバオくんとかちびぞうくんが動物園行って「あ!ライオンだー!!」とか言ってて頭くらくらした(´・ω・)
0718NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:21:40.31ID:mnalN1vm
>>661
みんなのうたに
チコちゃんに叱られるのカラス
キョエがでてる
中の人不明
0723NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:22:12.72ID:r3r88P9W
種の存続のために子孫反映の本能があるのに何で同じ種で争うんだろう(´・ω・`)
0725NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:22:16.47ID:D9vK9VdB
>>679
社会的生物であるところの我々人間ならなー
野生生物のオスになにができんのよ って話
0728NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:22:30.35ID:y6HipYpe
争ってばっかだな
まるで人間じゃないか
0729平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/04/22(月) 00:22:43.66ID:8XpYZn5I
>>700
ヒャッハー世界の暴走カバの恐怖 「マッド・マッカバ」
0730NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:22:54.48ID:GXPr+OAm
ナレーション、パイオツ郁恵の旦那さんか
0733NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:23:03.15ID:Pczhrdns
木を育てようとかいう発想はないんだろうな
0734NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:23:09.64ID:RLn99HQC
どいつもこいつも
無駄な争いをしやがって
0735NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:23:14.37ID:SHh7A4bT
>>723
草食動物って簡単に数増えちゃうから食い扶持減らすために争うとか・・・?(´・ω・`)
0737NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:23:21.21ID:WbK9swk5
このネズミきめえよ
昆虫食ってくれるならいいけども
0742NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:23:44.01ID:60aDEgHo
>>718
うんだから聖恵じゃないかって言われてるよね
真偽は不明だけど
0751NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:24:15.22ID:zj2hzG/Z
カメラ狙われてるぞ
0752NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:24:20.33ID:+XuYrQEM
こいつら何でこんなクソ暑い土地で生きてるんだろうな
引っ越せよ
0754NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:24:25.75ID:n5qkx3nG
逃げろー!
0756NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:24:34.47ID:zj2hzG/Z
映画化決定
0759NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:24:43.89ID:SHh7A4bT
おなかぺこぺこだけど噛んだ唇の傷が口内炎化して食欲がわかない(´・ω・`)
0761NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:24:49.81ID:94NsfK6F
おーハネジは後ろ脚しっかりしてんだな
0769NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:25:14.63ID:zj2hzG/Z
映画やんこれ
0779NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:25:42.28ID:QcnjwTR9
この番組本当好き
ナレーションもいい
0781NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:25:44.55ID:D6+Hsi/P
お前は親に孫のかおも見せられないんだから
知らなくていいよ
0782NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:25:45.13ID:8GndzwKs
これいつもどうやって撮影してるの?
いっぱいカメラ置いておくのかな
0783NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:25:51.07ID:D9vK9VdB
>>730
郁恵ちゃんのアイスクリームも、今や
ユースクリームな状態になってんだろな
0786NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:26:04.26ID:zj2hzG/Z
どんな撮り方してんや
0790NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:26:26.35ID:nvC2sd1E
別映像を上手いこと編集してそれっぽく見せてるな
0791平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/04/22(月) 00:26:44.44ID:8XpYZn5I
チーター「やっべ・・・寝てたわ」
0800NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:27:24.27ID:zj2hzG/Z
>>790
すげー編集の力
0802NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:27:29.67ID:QcnjwTR9
ダーウィンが来たのビックキャット特集面白かった
特に何十メートルも崖から落ちながら大きなシカ?を
仕留めるユキヒョウにびっくり

何で怪我しないんだよ・・・・
0805NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:27:32.51ID:Pczhrdns
>>723
群れ内で序列があるからやろなあ
メスがより強いオスを求める
でも成体になるまで生き延びた時点で結構強いと思うんだ
0806NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:27:34.62ID:GXPr+OAm
肉食界最弱、チーター
それで狩りにも失敗てかわいそすぎる
0807NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:27:34.79ID:9eZKdvuU
ちっこいからね(´・ω・`)
やっぱウェイトは大事
0808NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:27:35.94ID:lFp1kIAw
>>789
台本読んで打ち合わせできる知能は放送しない自由だよな
0810NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:27:38.42ID:SdT2Yb7R
サバンナの肉食動物って餓死することあるの?(´・ω・`)
0813NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:27:45.77ID:zj2hzG/Z
>>802
あーみた
0819NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:28:07.66ID:IyTPLoXL
チーターさんのそんなダメダメ感ちょっと可愛く思える
チーター的には大変だろうが
0821NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:28:32.36ID:SHh7A4bT
こういう肉食動物ってケガしたり老齢になったら餓死か・・・狩られて一瞬で絶命して捕食される草食動物よりも悲惨(´・ω・`)
0832NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:29:17.26ID:iGGa338s
子供狙ってんじゃねえよ
0834平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/04/22(月) 00:29:25.40ID:8XpYZn5I
そしてライオンにエサを奪われるチーター
0837NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:29:47.71ID:zj2hzG/Z
ドアップ
0838NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:29:53.52ID:IyTPLoXL
>>821
ダーウィンそういうの多いから見ない(´・ω・`)
野生の日常なんだけども
0840NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:30:10.02ID:D9vK9VdB
野生生物って、自然死ってあり得るのかな
0841NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:30:13.02ID:tIPcHtPV
>>759
おまえリステリン紫を知らないのか!俺は口内炎に何十年も悩まされてたがそれが全く無くなったぞ!まずはリステリン紫で検索しろ!
0851NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:30:54.97ID:94NsfK6F
>>810
この番組のマナーナって豹がそんな感じで消えていったな・・
0852NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:30:59.69ID:NXZ4ig26
ウチのうさぎなんて本能忘れて寝こけてると言うのに(´・ω・`)
動物界の一番の勝ち組は愛玩動物だろうか
0854NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:31:14.37ID:mnalN1vm
>>842
つがいがいても 事をなしたら用なしは自然と一緒だわ
0863NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:31:45.30ID:8hRiaUWE
センザンコウって植物の名前っぽいよね(´・ω・`)
0870NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:32:03.42ID:zj2hzG/Z
こいつらどれくらいのデカさなんや
0877NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:32:19.11ID:VFiNwnbA
一発変換しようとしたら線残光と出た…w
0886NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:32:36.72ID:tIQkb//k
二足歩行してるw
0887平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/04/22(月) 00:32:36.98ID:8XpYZn5I
地味に二足歩行
0889NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:32:42.64ID:zj2hzG/Z
モンスターハンターみたあな
0892NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:32:56.78ID:tIQkb//k
松ぼっくりだなあ
0896NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:33:09.36ID:tIQkb//k
かわいい
0898NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:33:12.54ID:n5qkx3nG
二足歩行w
0900NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:33:18.95ID:8GndzwKs
>>852
小さいとき近所の友達がうさぎ連れてきたらうちの猫がいきなり物陰から喉笛に飛びかかって一瞬で絶命した(´・ω・)
畳と障子は鮮血で真っ赤に
0901NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:33:20.24ID:RLn99HQC
道端でばったり会ったら
一番ビックリしてしまいそう
0910NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:33:30.90ID:aqVZJITQ
特撮感がすげえ
0917NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:33:53.29ID:zj2hzG/Z
怪獣みたいに歩くな
0918NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:33:53.61ID:MqnrGk8n
センザンコウ歩き、別名ゴジラ歩き
0920NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:34:00.94ID:D9vK9VdB
>>871
むしかー むしいっぱいいるからなー
でもたしかに、寿命いっぱい生きられるのは
むしくらいなのかもしれん
0921NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:34:06.46ID:1duFKynj
基本的に二足歩行する哺乳類って、かなりレアなのでは?
0922NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:34:15.24ID:XSe8qJK9
鎧で2割か
人間の鎧は何割に相当するかな
0928NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:34:35.57ID:hAcfmKTX
>>900
マジか(´;ω;`)
その友達とその後普通に接せられんくないか?
0929NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:34:36.00ID:8GndzwKs
この前ぼのぼのでフェネギーくんが鷲に襲われてスナドリネコさんが助けてたな
0931NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:34:38.58ID:KMmh8daE
アリクイ
0932NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:34:47.21ID:PjAT6LYR
よくできたCGのようだ
0933NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:34:50.43ID:94NsfK6F
アリクイの種類か、コアリクイの威嚇がかわいいんだよな
0936NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:34:57.24ID:GXPr+OAm
ポケモンにいそうな動物だな
サンドパンぽいな
0937NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:34:58.92ID:tIQkb//k
装甲アリクイだなあ
0940NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:35:08.72ID:zj2hzG/Z
のそのそ
0941NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:35:10.57ID:IyTPLoXL
>>900
うおおお…それはトラウマ事件…猫いるとこにうさぎとかダメ(´;ω;`)
0943NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:35:12.51ID:QcnjwTR9
大人になっても見た目子猫のザビイロネコ?っていたよね
0944NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:35:14.98ID:1szsZRyQ
鱗の生え方、体から手足への配列の流れ参考になるわ
0951NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:35:31.36ID:n5qkx3nG
その歩き方やめろw
0953平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/04/22(月) 00:35:34.62ID:8XpYZn5I
センザンコウ(穿山香)
0956NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:35:51.69ID:XSe8qJK9
でもアリクイと種族的に繋がりないんだよな
収斂進化ってやつか
0957NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:35:53.15ID:WbK9swk5
ちょっと通りますよのAA(?)思い出した
0967NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:36:53.83ID:D9vK9VdB
お前ら、アリクイの頭蓋骨を画像検索してみろ
0968 【小吉】 垢版2019/04/22(月) 00:36:54.42ID:YKZee37U
>>1000はチンコ切断
0972平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2019/04/22(月) 00:37:32.06ID:8XpYZn5I
お彼岸には仙山香
0973NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:37:32.77ID:HT8iaa8+
道理で昼間の動物園のライオンはやる気ねえわけだ
0974NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:37:37.62ID:AOvbVm8/
>>956
ナマケモノの仲間と違うの?
スカンクやイタチに近いのかな?
0976NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:37:45.92ID:8hRiaUWE
家猫サイズが猫科動物で人間が飼える限界のサイズらしいね(´・ω・`)
0989NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:38:45.22ID:WtedslJ1
こんな昼間みたいに見えるカメラすごいな
0991NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:38:55.52ID:qSjd3atj
Eダンスでライオンの子が出てきて、どんだけネタ不足なんだよと
0993NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:39:06.53ID:1duFKynj
たて20km
よこ20km
それで、やっと400平方km
0994NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:39:07.76ID:D9vK9VdB
>>976
あれ以上のサイズになると、食われる
って聞いて笑ったw いや笑えねえけどw
0997NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:39:22.99ID:GXPr+OAm
夜の支配者といえば昔は梅宮辰夫か松方弘樹だったわけだが
0999NHK名無し講座垢版2019/04/22(月) 00:40:08.69ID:WbK9swk5
メインクーンもノルウェージャンもラグドールもイエネコだお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況