X



カードキャプターさくら クリアカード編 第7話「さくらとお庭でおにごっこ」 再放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座2019/05/18(土) 14:27:44.09ID:Pb03Pi7s
放送予定
Eテレ 土曜 午後5時35分より放送
第7話「さくらとお庭でおにごっこ」
5月18日(土)午後5時35分放送
第8話「さくらと時計とかくれんぼ」
5月25日(土)午後5時35分放送
第9話「さくらのドキドキ水族館」
6月1日(土)午後5時35分放送
第10話「さくらとねむりのラビリンス」
6月8日(土)午後5時35分放送
第11話「さくらとさかさまペンギン」
6月15日(土)午後5時35分放送

カードキャプターさくら クリアカード編 第6話「さくらとうさぎと月の唄」 再放送
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1557553294/
0004NHK名無し講座2019/05/18(土) 16:24:17.36ID:sK0kG27H
主題歌の暗喩がやらしいよね
0006NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:35:23.45ID:zOnRfQya
さくらの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0008NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:36:19.87ID:mcADHbQJ
強引強引強引強引ゴーン
0009NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:36:30.94ID:jIh7CMp/
イきたいところまで
デキるよね
0010NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:36:40.82ID:nnzBQ4QH
強引強引強引強引ンゴ
0013NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:37:46.25ID:hbplsfcK
ケロちゃんヘッドホンその位置で聞こえるのか
0014NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:37:53.86ID:S1fw4Hr+
おまえらの記憶媒体には炉利画像がたくさん
0015NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:38:28.62ID:zOnRfQya
さくらのオナ部屋(´・ω・`)
0016NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:38:39.18ID:oX6AILFM
お化けや好きで鬼ごっこ
0017NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:38:49.02ID:ayevrUJR
よく見たらあのヘッドホンケロちゃんサイズなんやね
0019NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:38:57.16ID:zOnRfQya
知世ちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0020NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:39:06.87ID:ayevrUJR
ともよともよともよともよともよともよともよともよ
0022NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:39:30.06ID:zOnRfQya
母子家庭なんだよね、知世ちゃん(´・ω・`)
0025NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:39:36.07ID:rnMz20Jr
ケロの秒刻みのスケジュール見たいわ
0029NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:40:04.08ID:mcADHbQJ
アメリカ版CCさくらって智世出てこないって本当なの?
0031NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:40:25.16ID:+gCwwqJp
園美さんの汚い声好き
0034NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:40:47.41ID:x+8JFEBP
>>1
おつ 出遅れたわ
0035NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:40:54.54ID:+gCwwqJp
>>29
ガチレズではなくオーディオマニアのお友達てことに
0036NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:40:58.57ID:vQiXi2s8
>>29
当たり前
米は規制がかなり厳しいから
0037NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:41:14.16ID:MMWPQk36
知世はケロを邪険にしないところが性格いいよな
0038NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:41:15.68ID:zSv96YUp
(´・ω・`)ゞダイナミック知世ちゃんち
0039NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:41:24.33ID:zOnRfQya
昔流行った中国製の小型ドローン(´・ω・`)
0040NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:41:35.94ID:x+8JFEBP
ドローンで盗撮か
0041NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:41:39.42ID:jIh7CMp/
>>29
智世がだめなのにさくらはいいのか
0042NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:41:45.48ID:ayevrUJR
>>32
死んだ恋人の影を娘に見て興奮するっていう
0043NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:41:50.81ID:NYthkmcG
ほえーとかキモいなこの女
0044NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:41:54.67ID:CK5Q4AML
ドローンとか時代を先駆けてたのかよ!
0045NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:42:21.80ID:zSv96YUp
(´・ω・`)ゞ2人とも育たわね
0046NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:42:27.60ID:ayevrUJR
大道寺コンツェルンの科学力すごい
0047NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:42:37.97ID:zOnRfQya
>>44
いやいや、この作品は最近のだよ。
本物の原作のアニメ化じゃないんだわ(´・ω・`)
0049NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:43:04.32ID:jIh7CMp/
そのアングルのままで・・・
0050NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:43:19.98ID:x+8JFEBP
オッケーグーグル
0051NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:43:22.39ID:zOnRfQya
さくら、頭悪そうで好感がもてる(´・ω・`)
0053NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:43:40.28ID:ayevrUJR
お願いって言い方かわいい
0054NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:43:51.54ID:NYthkmcG
頭悪いと好感とか意味わからん
0055NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:43:51.93ID:zSv96YUp
(´・ω・`)ゞほのぼの系の二人
0056NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:43:51.98ID:CK5Q4AML
>>47
そうなんだ(´・ω・`)
0057NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:44:05.36ID:x+8JFEBP
ほえ〜
0058NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:44:05.68ID:S1fw4Hr+
カメコのおまえらなら余裕
0059野村和央2019/05/18(土) 17:44:09.50ID:TcGLdTst
2022年1月、2月、3月にNHKなどの各テレビ局で「日本アニメ105周年5分番組」などを放送!
0060NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:44:15.45ID:ayevrUJR
どうやってお写真見るんや…
0061NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:44:46.50ID:zSv96YUp
(´・ω・`)ゞサクラちゃんだてばよ
0062NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:44:47.62ID:ayevrUJR
知世喉から手が出るほどほしいやろうなぁ…
0064NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:44:59.34ID:hbplsfcK
>>42
しかもその恋人は従姉妹とか色々盛り込んでるよなあ(´・ω・`)
0066NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:45:08.87ID:x+8JFEBP
マニアの情熱w
0068NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:45:15.12ID:DjjzbTLg
キラキラ
0073NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:45:46.18ID:8c8v7Wb6
水中カメラで入浴シーンを
0074NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:45:50.30ID:zOnRfQya
小狼の股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0075NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:46:01.91ID:ayevrUJR
小僧は顔パスなんやね
0077NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:46:09.81ID:x+8JFEBP
赤くなるな小僧!
0082NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:46:53.59ID:jIh7CMp/
あの台車はどうやって階段を上ったんだ?
0083NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:46:56.80ID:BP0w+O+f
さくら「チンポしゃぶったるからはよ出せや」
0084NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:47:00.33ID:zOnRfQya
小狼はさくらをおかずにしてそうで、実は知世ちゃんをおかずにしてるって、ネットに書いてあった(´・ω・`)
0085NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:47:01.31ID:DjjzbTLg
このアニメ
魔法少女に変身するんじゃなくて

魔法少女だけど
衣装はコスプレなのか?(´・ω・`)
0086NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:47:03.18ID:hbplsfcK
ぬいぐるみのふり職人
0087NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:47:09.06ID:x+8JFEBP
インスタバエ〜
0089NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:47:57.69ID:RmF1U+Gf
なんでお前ら昔みたいにさくらタンの歯を全部抜いてどーたらみたいな酷いレスをしなくなったの?
0091NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:48:16.83ID:zOnRfQya
そもそも、バトルが無くなってカードキャプターさくらじゃないわ(´・ω・`)
0092NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:48:21.41ID:jIh7CMp/
何も感じなかった(意味深
0093NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:48:21.74ID:oX6AILFM
>>85
そうだよ
普段着のままでも魔法は使える
0095NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:48:29.55ID:+gCwwqJp
>>85
衣装は全部知世ちゃんの手作りでコスチュームチェンジはお着替えだよ
0096野村和央2019/05/18(土) 17:48:38.48ID:TcGLdTst
「おかあさんといっしょと各局のアニメのなかまたち」前半は「ファミリーアニメ」105年の歴史を振り返る懐かしの映
像、懐かしのアニソンをたっぷりとお届けする。後半は幕張メッセで行われるアニメ105周年記念コンサート「おかあさ
んといっしょと各局のアニメのなかまたち〜日本アニメのお誕生日パーティ〜」の模様を送る。おかあさんといっしょの出演者と各局のアニメのなかまたちは
「おかあさんといっしょ」のヒット曲60曲をメドレーで歌い、踊り、華やかなショーを繰り広げる。
0097NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:49:06.78ID:EhJ7vM2b
>>89
あれ自体もう20年も前だからね、板も閑古鳥
廃れたんだよ
0098NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:49:18.22ID:Hgb9ZT6e
これやってる声優さんたちって
もうこれくらいの子供がいるくらいの人達なんだよね・・・・
声優ってすげーなー
0101NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:50:02.46ID:x+8JFEBP
剣を召喚出来るようになった!
0102NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:50:09.45ID:s4JrH5Xq
丹下段平ちゃんはかわいい声だな(´・ω・`)
0104NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:50:15.20ID:ayevrUJR
小僧ロボットアニメの必殺シーンみたいでかっこいいやんけ!
0105NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:50:19.31ID:sDmQJ/1/
銃刀法違反キタ――(゚∀゚)――!!
0106NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:50:19.58ID:zOnRfQya
小狼、変身しないのは手抜きだわ、、情けない(´・ω・`)
0109NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:50:48.64ID:zSv96YUp
>>98
(´・ω・`)ゞうーん新作フルーツばーわ変わちゃたわね
0110NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:50:54.72ID:t2lB2HTs
>>90
そらぁ、ミラーもシャッターもフィルムも無いほうが早く出来るし
0111NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:51:01.91ID:DjjzbTLg
ただ、近くを通りかかった
だけなのに
攻撃されて可哀想(´・ω・`)
0113NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:51:25.52ID:zOnRfQya
知世ちゃんの家、固定資産税凄そう(´・ω・`)
0114NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:51:26.83ID:zSv96YUp
(´・ω・`)ゞマジカルさくらちゃん
0115NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:51:36.16ID:sDmQJ/1/
ttps://pbs.twimg.com/media/DSmTr5DVAAEegrB.jpg
0118NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:51:47.99ID:ayevrUJR
>>98
岩男潤子の声完全に知世のイメージだったからメルティランサーでお姉さんボイス聞いて驚いたわ
0119NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:52:11.09ID:x+8JFEBP
恥ずかしがり屋
0120NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:52:26.19ID:x+8JFEBP
メルヘンの世界
0124NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:52:43.23ID:zOnRfQya
この絵はないわ、CLAMPは手を抜きすぎ(´・ω・`)
0126NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:53:28.03ID:hbplsfcK
>>110
まあ、理屈ではそうなんだけどスマホだったからさ(´・ω・`)
0127NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:53:35.47ID:RmF1U+Gf
さくらタンって昔マージャンに負けたら脱いでなかった?
0128NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:53:49.81ID:Hgb9ZT6e
パンツを脱いでみたらどうだろうか
0129NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:53:53.05ID:jIh7CMp/
おまいらもなかよしになれば・・・
0131NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:54:04.94ID:x+8JFEBP
関谷
0132NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:54:19.62ID:zOnRfQya
やっぱ、小学生時代のさくらや小狼が犯される絵じゃないと、薄い本は作れないわ(´・ω・`)
0133NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:54:28.31ID:Hgb9ZT6e
なかよし
を買ってたらドン引きされるんですけど・・・
0134野村和央2019/05/18(土) 17:54:43.10ID:TcGLdTst
「おかあさんといっしょと各局のアニメ仲間たち」[前半]
まさにここへきてようやくアニメ105周年特番らしい番組を見た、といった特番でした。特にOP。ナーニくんファンとしては嬉しい限り。
[後半]
4月からの「ポケモンSM」の衣装が変わるから旧衣装はこれで見納めというのがなんとも感慨深かったです。
しかし4月から各局のアニメのキャラクターの声が変わるとか?するとこのコンサートで古い声はこれで見納めか!そうであってくれ〜!(笑)
0136NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:55:08.03ID:nxbc95rL
早くさくらたんとなかよしになって
ちんこシコシコしてほしいんだ
0137NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:55:22.19ID:EhJ7vM2b
ちゃおは何百冊も買ってたが処分した
0138NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:55:31.36ID:ayevrUJR
かわいい知世かわいい
0139NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:55:33.64ID:nxbc95rL
ホントに(頭)大丈夫?
0140NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:55:36.08ID:nOwbJ6vr
このちっちゃいのがキューベイってやつ?
0142野村和央2019/05/18(土) 17:55:43.92ID:TcGLdTst
「おかあさんといっしょと各局のアニメ仲間たち」[前半]
まさにここへきてようやくアニメ105周年特番らしい番組を見た、といった特番でした。特にOP。ナーニくんファンとしては嬉しい限り。
[後半]
4月からの「ポケモンSM」の衣装が変わるから旧衣装はこれで見納めというのがなんとも感慨深かったです。
しかし4月から各局のアニメのキャラクターの声が変わるとか?するとこのコンサートで古い声はこれで見納めか!そうであってくれ〜!(笑)
0144NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:56:04.11ID:q3xhk+WM
クリアカード編になって小狼くんの魅力なくなったな
0146NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:56:23.56ID:x+8JFEBP
下から丸見え
0148NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:56:47.12ID:hbplsfcK
小僧「今日のパンツは白か」
0149NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:56:48.33ID:tdMaxvmc
これがNHKのカメラワーク
0150NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:56:48.72ID:x+8JFEBP
フライングヒューマノイド
0151NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:56:48.78ID:jIh7CMp/
近所に高層建築物がないのね
0154NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:57:35.75ID:nxbc95rL
翔ぶガードがあったら
単にジャンプするだけの「跳ぶ」カードは要らんよなぁ
0155NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:57:46.21ID:jwLBZZly
EDのはやみんだけ見にMIXから
0156NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:57:47.66ID:1afIVC0+
小学校編に比べて顔が幼くなってない?
0158NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:57:55.37ID:x+8JFEBP
ぬるぬるED
0159NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:58:00.87ID:ayevrUJR
足に羽つけて飛ぶやつより便利そう
0160NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:58:04.02ID:tdMaxvmc
いまだにEDはcandyのイメージが強い
0162NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:58:26.36ID:t2lB2HTs
小狼(みえる…私にも見えるぞっ!)
0164NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:58:32.44ID:zjT/L0Ko
本編だけきた(`・ω・´)
0166NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:58:35.36ID:zSv96YUp
(´・ω・`)ゞダイナミックマジカルさくらちゃん知世ちゃん
0168NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:58:37.18ID:nxbc95rL
おっきな声じゃ言えないが
さくらたん おっぱいなさすぎないか?
中学生なのに…
0170NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:58:41.29ID:jIh7CMp/
>>158
何か本編と絵柄が違うのはなんでだろう
0176NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:59:19.07ID:zjT/L0Ko
本編キタ━(゚∀゚)━!!
0181NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:59:33.42ID:y9Ydnf/X
>>142
おいゆかり!てめえまだ生きてんのか!
高知からしれっと千葉にきてんじゃねえぞ!
えぐりあげっそ!!
0184NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:59:42.35ID:nxbc95rL
予告でしか出番がないスッピー…
0186NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:59:47.82ID:zjT/L0Ko
本編オワタ
0187NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:59:49.18ID:ckgIojtU
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188NHK名無し講座2019/05/18(土) 17:59:58.99ID:zjT/L0Ko
真っ平ら(´・ω・`)
0189NHK名無し講座2019/05/18(土) 18:00:02.42ID:x+8JFEBP
おわた
ノシノシ
0190NHK名無し講座2019/05/18(土) 18:00:07.61ID:ayevrUJR
なんだこのイケメン執事!?
0191NHK名無し講座2019/05/18(土) 18:00:17.42ID:nxbc95rL
未だに一人称「さくら」なのかい
0192NHK名無し講座2019/05/18(土) 18:01:44.09ID:hbplsfcK
>>188
さくらは膨らみ始めたら終了(´・ω・`)
0195野村和央2019/05/18(土) 18:04:19.51ID:TcGLdTst
「ニッポンアニメ105アニメキャラクター大集合!生放送であけおめ!オン・国立代々木競技場第一体育館」
放送日: 2023年1月2日(月)場所: 国立代々木競技場第一体育館
「おかあさんといっしょ60曲大メドレー2023」も入ってます!
0196NHK名無し講座2019/05/18(土) 18:05:10.80ID:zSv96YUp
(´・ω・`)ゞツギわ海のアメリカンね
0198NHK名無し講座2019/05/18(土) 18:31:08.25ID:sOYi3OOs
>>195
ゴルァキチガイ!とっとと俺んとこ来いや!アナルぶっ壊してやんよ!
0199NHK名無し講座2019/05/18(土) 19:16:59.99ID:TkeYNej5
クリア編のキャラはなんかコレジャナイ感強いな
0201NHK名無し講座2019/05/18(土) 22:08:58.06ID:US+7qkLY
キミがMRI検査すれば面白くなるよ
63 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/05/18(土) 22:08:15.21 ID:Vd43tuhE0
これいつ面白くなるの?(´・ω・`)
0202NHK名無し講座2019/05/18(土) 23:47:23.70ID:PjzdNp+P
顔なくなっちゃったな
0203NHK名無し講座2019/05/19(日) 02:24:17.34ID:quklExjd
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える 
 
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)   
      ↓   
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ   
      ↓  
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET

簡単なので是非ご利用下さい    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況