X



NHK教育を見て58377倍賢くまいん生誕祭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:01:04.85ID:LzRXIvOP
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58376倍賢く田中久重
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1566908739/
0004◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:01:50.86ID:LafzrFNL
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください
0007◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:10.24ID:+LR3Zu/Y
ダイソーのおにいさん? (難聴)
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:12.99ID:9p5KTwZN
あつこの高音は吉木とかわらんな
0009NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:14.54ID:mjKZYOWM
ギニュー特選隊
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:15.88ID:Mqdpgqg1
昨日のお兄さんより皆老けてないな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:17.12ID:53Rf7WSP
勝弘お兄さんの滞空時間がすごい
0012◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:19.63ID:+LR3Zu/Y
ひろみちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:24.57ID:+LR3Zu/Y
よしおキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:29.18ID:JBgmAaIM
動き激しいからやはり三人までか
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:31.11ID:JM7qMkjf
いちおつ
よしおもいいけどふくおがフレッシュでかわいいわ
0016◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:33.87ID:+LR3Zu/Y
まことキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:38.52ID:mjKZYOWM
初代様
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:43.30ID:r5GxUj4r
何度聞いてもじっぱいがじっぱいと聞こえない
0024NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:59.30ID:fsOzmjYw
げっきいっぱい「じっぱい」 なんだね
じゅっぱいっていつから言わなくなったんだろ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:59.98ID:B385R1Yx
俺らのドンピシャのたいそうきたああああああああ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:05.17ID:kLZEljIO
体操のお姉さんっていう枠組みじゃなかったんか今まで
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:14.58ID:VdNICCOC
ぞうさんのあくびキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:20.09ID:Pd5qvWpV
懐かしいぃい!
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:20.68ID:mjKZYOWM
コツは上腕をたるませないことです
0034NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:20.85ID:cErEzJ0+
>>10
ゆうぞうはめちゃくちゃショックだった
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:26.34ID:Ks8KupM4
ひろみち兄のぞうさんのあくび観てたな
懐かしい
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:27.47ID:m/EWVBcs
よしおはおかいつの時だけ増毛してるな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:29.57ID:I3mPbiOf
かつひろお兄さんのてあしてあし
泣けるほど懐かしいし安心できる
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:31.09ID:wXuG7KL8
>>24
歴史的には「じっぱい」のほうが古い、らしい
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:32.87ID:7oxJRLCl
天野さんもこれも覚えてるわ

つか見て聞いて、フワァーって記憶が戻ってきた
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:34.36ID:FKbAV3d9
今この体操だったら絶対下品なAAだらけだろうなぁ…
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:35.00ID:B385R1Yx
>>19
亡くなるのが1年早かった(2018年3月死去)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:49.95ID:hUvHVGgC
アラフォーの自分が子供の頃からお兄さんが4人しか変わってないのにびっくりした
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:51.86ID:GSOFG9KK
>>27
身体表現のお姉さんだからな
そっちは明日
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:52.54ID:mjKZYOWM
>>24
もともとじっぱいが正しいのでは
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:54.10ID:PIki2dSO
体操班の体型キープが素晴らしい
0055NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:11:01.06ID:Mqdpgqg1
きれいめゴリラのひろみちとガチゴリラのよしお
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:11:02.02ID:FVL1mmrx
>>978
ひろみちおにいさんとよしおの間に何人かいると思ってたからまさかそこまでとは思わなかった
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:11:02.19ID:kLZEljIO
よしおとだいすけは隙あらば変顔
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:11:03.50ID:seFqeia5
やっぱり身体動かしてる人は見た目老けないな
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:11:06.10ID:B385R1Yx
>>34
髪型のせいじゃないの
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:11:17.01ID:CS5j9Wyp
30歳の自分でもこの四人しか知らないのか
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:11:37.34ID:I3mPbiOf
>>46
NHKの体操や踊りの監修ずっとしていたね
現役は長かったけど亡くなるのは早かった…
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:11:37.96ID:vgMErMtX
大人になってから一度も見てないし曲も忘れてたのに
意外と思い出すもんだな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:11:56.13ID:MSZtPC4p
ファミコン行ってきたけど、歌うよしおカッコよかった
0077NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:11:57.47ID:mjKZYOWM
絶叫子供がいない
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:01.35ID:7oxJRLCl
この体操は構成がすごく良いと思う
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:20.88ID:hUvHVGgC
今の子供の親世代はひろみちお兄さんか天野さんのどっちかなのか
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:26.99ID:GiBVF60d
これと、あいうーを跨いで番組卒業したわ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:43.07ID:PQxjuvaO
てあしてあし
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:45.67ID:wXuG7KL8
>>59
天野さんは俳優やってるし
弘道もいろいろ芸能お仕事多いし
そういう要因もあるんだろうな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:45.74ID:B385R1Yx
>>70
亡くなった後も名残で今年3月までは「いなばあ」の体操指導のクレジットに入ってたよ
4月からは藤原明美さんだけになったが
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:54.58ID:8sIugtYy
涙出でくる
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:01.58ID:wXuG7KL8
あつこのパンツが汗まみれかと思うと興奮してきた
0097NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:01.85ID:8nQtqnrD
この体操は瀬戸口さんもひろみちもしています よしおさんは子供の頃していたと思います
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:14.46ID:UvDHE+0W
やっぱよしおの声って特徴的でよく通るな声優いけそう
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:14.58ID:j8SwV+VX
♪大きな街にひっそり暮らす 無職のたまり場ハッローワ!!                .| 
♪毎日DQNであふれるよ!ブラック求人見つかるよ!               \      /
          ;;⌒ .、                                    /⌒\ 
       (;;; ,,;;   .ヽ、 _,,,...:-‐‐=-..,,,_                       ― ( ゚ ∀ ゚ ) ―
          (_,,,  ;;ノ,r'":: ::      ::\,,.....,          .;;⌒  、      .\_/
           . ,,r'":: :: :...     ::: . ::; :::.`'::.、      (;;; ,,;;    ヽ、  /      \
    .∩⊇∩  ,:r'::: :: .::: ::      ::    :; ::: .:: `':.、      (_,,,  ;;ノ       |        
  O、( ・∀・)O            ∧,,∞,,∧                A_A __  
  ノ, )    ノ ヽ  ムテ吉!!  (=*@∀@*=) ミーニャ!!   ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶  メーコブ〜♪
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ         ./    o├==l--           (ω__) )  ●|〜*
  (_ノ ヽ_)              しー-J                  U U. 〜- 'U
♪最後の砦さ!ビバ!ハッローーーーワッ!!\(^o^)/オワタ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:16.42ID:B385R1Yx
このあと「さよならマーチ」なんていってたらおまいら世代バレるなw
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:20.43ID:fsOzmjYw
>>70
引退して早死にされるくらいならチョーさんもずっと続けてほしい
年齢的にきついだろうけど
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:26.65ID:AZQhdJzX
天野さん正統派な踊りで品があるわ〜
0108NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:28.02ID:mjKZYOWM
空手の達人キター
0110NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:30.42ID:53Rf7WSP
かめけん削ればあいうまでやれたな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:32.27ID:FVL1mmrx
元体操のおにいさんってみんな若いな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:40.54ID:hUvHVGgC
ムジカのハマケンはいいのにカメケンはテンションがなんかおかしいw
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:42.77ID:vgMErMtX
ホントなんでこの亀を起用したのか
歴代のどなたかで良かったじゃん
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:49.87ID:8sIugtYy
>>82
にこにこぷんとドレミファドーナツだな
0122◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:57.55ID:+LR3Zu/Y
僕はムテ吉君にMUTEKIのDVDを観せて、困惑している所を大人の遊びに誘いたいです。
0123NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:58.76ID:B385R1Yx
>>99
うまい
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:08.29ID:0OfUmQAS
NHKってハマケン好きすぎるよな星野源みたく万人ウケしないんだから無理だよ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:14.20ID:GSOFG9KK
>>105
声だけにしてもいいと思うのよな
ワンワンの動きってキチガイじみてるし
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:18.84ID:mjKZYOWM
はみ肉
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:19.37ID:9p5KTwZN
>>46
あーそうだった
ニュースみて泣いた記憶がある
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:21.52ID:UvDHE+0W
33だがひろみちお兄さんしか覚えてなかったな
0134◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:31.89ID:+LR3Zu/Y
ひなたおさむおにいさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0136NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:43.07ID:8nQtqnrD
そしてまつりからフェスへ 時代はかわりますね
0137NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:54.03ID:Y9Q6FGDp
キャラクターはガラピコプーが一番可愛いな
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:54.10ID:rg7XvCik
うちの娘もモーモーって呼んでる
0139◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:00.31ID:+LR3Zu/Y
ヤル気
元気
勇気
MUTEKI
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:05.81ID:wXuG7KL8
>>105
ビッグバードの中の人は最近80過ぎて引退したな
数年前まで中に入っていたらしい
それくらい目指してほしい
0142NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:12.81ID:EvGrryaj
>>122
ムーやり、過去キャラにまで手を出したいのか...。
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:20.37ID:GiBVF60d
>>106
このスレ、子供の視聴年齢的に親30前後が絶対多いよね
0146NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:29.45ID:PQxjuvaO
ミーニャ安定した可愛さ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:38.96ID:j8SwV+VX
マン痴漢ネコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0150NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:46.74ID:FKbAV3d9
あ、たくみんにしばかれた鳥だ!
0151NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:51.66ID:KUhZ8iMN
キュウべえキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:16:17.63ID:6ZxXHJb+
実況みて困惑してるんだが…
牛じゃないの?
0159NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:16:27.68ID:9p5KTwZN
今でもねこちゃんといえばかぞえてんぐ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:16:28.77ID:0OfUmQAS
>>143
ワイも30
0161NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:16:34.40ID:hXasxqj1
ミーニャひさしぶり
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:16:35.22ID:mjKZYOWM
>>153
んだ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:16:35.97ID:nglsEjY+
未だにガラピコプーよりこっちの方が落ち着く感じ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:16:47.34ID:PQxjuvaO
明後日は色暴
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:17:01.56ID:oZT5zWF1
ララパは俺の天使なのにこの回出番少ない
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:17:03.92ID:Pd5qvWpV
外、降り出したなと思ったら雷鳴ってきた
0167NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:17:07.04ID:Ks8KupM4
>>143
確かにそうだな
うちはもう1人おかいつ観なくなったけど…
0169NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:17:29.57ID:GDTg6iaq
再放送のゆういちろうも可愛いけど、来週の通常放送が楽しみ。
0170NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:17:30.90ID:mjKZYOWM
>>163
あれは不安定を作って回す作戦だからな
0172NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:17:43.31ID:8sIugtYy
かわいいなあ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:17:54.72ID:jcEUT7OR
何か電飾とかたくさんの凝ったキャラとかめちゃ今より金かかってそう
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:11.28ID:fsOzmjYw
>>128
そっかあの人声優もしてたね
>>141
すごいなー、その歳まであの中で動き回ってたのか…
0178NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:26.18ID:6ZxXHJb+
>>143
アラフォーも多いぞ子供何人かいると長く見ることになるからな
0180NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:29.15ID:PQxjuvaO
子どもが一時的デッキブラシ買えって言ってたな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:31.51ID:L1JmY/F6
にこにこぷんが見たかった
0183NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:41.71ID:j8SwV+VX
4:3アニメマニア歓喜 <やんちゃるモンチャ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:50.75ID:mjKZYOWM
でた3Dペンシル
0187NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:52.09ID:fsOzmjYw
これ今放送したらモンペがキレそうなやつだな
真似するからやめろって
0188NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:08.21ID:kLZEljIO
今ならアニメといえど許されんな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:09.20ID:VdNICCOC
やんちゃるモンちゃの食玩買ったの思い出した
懐かしい
0191NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:12.90ID:PQxjuvaO
>>181
月曜日だったんだな
0193NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:25.64ID:4AkVlcsN
今は初婚平均が30歳だから、おかいつ見る子供がいるとなると35前後が多い
0195NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:27.65ID:Mqdpgqg1
あわよくばこんなこいるかなを放送して欲しかった
学芸会でぴかっとちゃんやったんだ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:29.81ID:Ks8KupM4
>>177
カマキリ超える曲来るんかな
あと秋冬はそろそろ着ぐるみとか被り物の洗礼が待ってそう
りさ姉がパン被ったみたいに
0197NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:31.59ID:j8SwV+VX
こちらは16:9 <スプーンひめのスイングキッチン
0198NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:32.99ID:mjKZYOWM
>>180
魔女ブームの時にも売れてた
0199NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:34.09ID:rg7XvCik
スプーンおばさんからのタイアップじゃないのか
0200NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:34.11ID:8sIugtYy
パクシは??ねえパクシは?
0201NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:35.73ID:oZT5zWF1
>>187-188
これは悪いことだから真似しちゃいけませんって言うのが親の仕事だろうよ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:40.84ID:fsOzmjYw
スプーン姫とスプーンおばさんは無関係なんだな
0203NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:45.75ID:JM7qMkjf
>>169
ゆうヤリさんおはゆう!
ゆういちろうのそろそろおっしまーいが恋しいわね
0204NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:20:00.00ID:hXasxqj1
>>175
国営放送正社員の高給を維持するため番組はどんどん安っぽくなります
0206NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:20:28.69ID:VdNICCOC
スプーンひめってハイビジョンだったんだな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:20:43.53ID:mjKZYOWM
>>195
これが流行った中学校があるらしい
0209◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:20:46.23ID:+LR3Zu/Y
>>142
ぐ〜チョコランタン以降は守備範囲。
スプー君、ジャコビ君、アネムちゃん、ズズちゃん、ムテ吉君、メーコブ君、ミーニャちゃん、ムームー君、チョロちゃん…
特にスプー君と、ムテ吉君、ミーニャちゃん、ムームー君はイイネ!
0214NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:01.10ID:GDTg6iaq
>>177
おはゆういちろう(^o^)
新曲が待ちきれません(笑)
0215NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:07.80ID:GSOFG9KK
調整紐キレイな画像だと怖さがないな
0216NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:13.40ID:qCvvcFGm
なんか色々懐かしくて胸がくるしい週
0217NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:26.85ID:mjKZYOWM
>>202
スプーンおばさんは

 ス プ ー ン に は な ら な い
0218NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:31.21ID:GDTg6iaq
>>203
おはゆういちろう(^o^)
そろそろおしま〜いの笑顔が恋しいです(笑)
0219NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:32.28ID:hXasxqj1
>>207
うちの中学よく紙芝居を昼に放送してたわ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:40.58ID:buO49si8
タンポポ団 鉄の掟
掟 その1 タンポポ団のことは口にするな
掟 その2 タンポポ団のことは口外するな
掟 その3 タンポポの花が散ったり、タンポポの咲く季節を過ぎた場合はそこでタンポポ団一時終了
掟 その4 花の種一つを使い、最低4人以上で空を飛ぶ
掟 その5 一回のフライトで17マイルの距離を飛ぶのが目標
掟 その6 衣装換えは必ず渋谷NHKホール1階トイレで。
掟 その7 集会はタンポポの咲くシーズンに24時間無休。嫌気が差してもタンポポ団をやめることはできない
掟 その8 タンポポ団に初めて参加した一定水準以上の者は小林よしひさにテイスティングされる可能性あり
0223NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:47.30ID:fsOzmjYw
>>193
うちだけかも知らんが子供が年齢的におかいつ見なくなっても新曲や月歌目当てに何だかんだダラダラ見てる
0233NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:00.83ID:mjKZYOWM
↑鉄の掟↓
0235NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:04.76ID:GDTg6iaq
>>196
着ぐるみいいですね〜(^o^)
きっと可愛いですよ。
0236◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:05.57ID:+LR3Zu/Y
タンポポ団 鉄の掟
掟 その1 タンポポ団のことは口にするな。
掟 その2 タンポポ団のことは口外するな。
掟 その3 タンポポの花が散ったり、タンポポの咲く季節を過ぎた場合はそこでタンポポ団一時終了。
掟 その4 花の種一つを使い、最低4人以上で空を飛ぶ。
掟 その5 一回のフライトで17マイルの距離を飛ぶのが目標。
掟 その6 衣装換えは必ず渋谷NHKホール1階トイレで。
掟 その7 集会はタンポポの咲くシーズンに24時間無休。嫌気が差してもタンポポ団をやめることはできない。
掟 その8 タンポポ団に初めて参加した一定水準以上の者は よしお にテイスティングされる可能性あり。
0237NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:07.90ID:wXuG7KL8
タンポポ団 鉄の掟
掟 その1 タンポポ団のことは口にするな
掟 その2 タンポポ団のことは口外するな
掟 その3 タンポポの花が散ったり、タンポポの咲く季節を過ぎた場合はそこでタンポポ団一時終了
掟 その4 花の種一つを使い、最低4人以上で空を飛ぶ
掟 その5 一回のフライトで17マイルの距離を飛ぶのが目標
掟 その6 衣装換えは必ず渋谷NHKホール1階トイレで。
掟 その7 集会はタンポポの咲くシーズンに24時間無休。嫌気が差してもタンポポ団をやめることはできない
掟 その8 タンポポ団に初めて参加した一定水準以上の者はタリキヨコにテイスティングされる可能性あり
0238NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:11.72ID:8sIugtYy
>>221
早いな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:23.14ID:FVL1mmrx
このスレ見て思うけどゆういちろうおにいさんってかなり人気なんだな
0243NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:36.85ID:8sIugtYy
昨日のゆうぞうはちょっとショックだった。
0244NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:45.47ID:hXasxqj1
年食うと子供つくる気しなくなるなあ
セックスでさえめんどくさい
0245NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:50.57ID:B385R1Yx
>>125
つくづく瀬戸口さん生きてたらあそこのスタジオいたかもしれないのに惜しかった
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:54.30ID:VdNICCOC
ぐ〜チョコランタンやっぱり一番かわいいな
着ぐるみのクオリティも高いし
0247NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:54.51ID:j8SwV+VX
>>229
公式HPでアンケート募集していた。回答ラジオボタンに「タンポポ団」あったよ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:55.11ID:wXuG7KL8
激ヤセしてた頃のしょうこ姉と一戦交えたい
0249NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:57.36ID:Mqdpgqg1
ゆうぞう兄はアマプラかネトフリで見られるから娘も顔見知り
0250◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:58.01ID:+LR3Zu/Y
>>169
おはゆういちろう!
ムテ吉君にMUTEKIのDVDを観せて困惑させたいです。
0251NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:58.67ID:GDTg6iaq
ゆうぞうお兄さんて人気あるんだね。
0252NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:15.19ID:mjKZYOWM
>>238
これは再放送だ
0254NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:28.58ID:qCvvcFGm
>>243
分かる
すごいおっさんになってたよな
予想以上に
0255NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:31.66ID:Om8HBZwf
しょうこお姉さん最高やな
なんやかんやでゆうぞうも上手い
0257NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:46.10ID:wXuG7KL8
>>251
どうなんだろ
やさぐれて、歌のお兄さんOBでつぎにもんd(ry
0258NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:48.14ID:FKbAV3d9
結局誰にテイスティングされるんだよw
0259NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:49.07ID:B385R1Yx
>>214
ゆうヤリさんおはよう
「ぞうさん」で最後雄ちゃんが変顔してたの気づいてた?
0260NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:53.29ID:Ks8KupM4
>>235
お豆戦隊とかもやってたし、そろそろ来ると思うんだよな
新しい兄姉スタイルいいし似合いそう
0262NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:56.97ID:fsOzmjYw
この曲3歳の子供が歌ってて、保育園で習ったと言ってた
たんぽぽ団ってロケット団みたいなもんかと思ってたわ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:06.02ID:iAmmvKoX
たんぽぽ団のコピペの発祥が知りたい
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:19.71ID:mjKZYOWM
あタンポポ団が〆か 乙
0268NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:25.53ID:FVL1mmrx
そう言えば特番で歴代おねえさん達出てきてない?
昔の映像では見るけど
0269NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:26.02ID:GDTg6iaq
>>250
おはゆういちろう(^o^)
想像してしまいました(笑)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:39.53ID:aLBTG+8M
こういうのは壊れやすいよな・・・
0272NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:40.30ID:ryoGan8J
>>254
ヒゲが濃かったね
メイクで隠しそうだけど隠せないくらい元が濃いのか
しかしキャラは好き
0274NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:52.42ID:PQxjuvaO
>>268
一昨日
0275NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:54.21ID:B385R1Yx
>>209
おいモノラン
0280NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:25:15.78ID:GDTg6iaq
>>259
おはゆういちろう(^o^)
白目向いて手足バタバタさせていましたね。
0281NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:25:17.41ID:fsOzmjYw
ゆうぞう兄って人気なんだな
声いいし歌上手いけどナルシスト感あふれてるよな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:25:58.82ID:B385R1Yx
>>280
さすがしっかり見てますね( ´∀`)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:26:03.74ID:qCvvcFGm
>>272
ワイもキャラやウィンクしながら喋る相変わらずさすこ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:26:17.17ID:GDTg6iaq
今日も楽しい時間をありがとう。
行ってきます。
0292NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:26:25.30ID:aLBTG+8M
はるたんおまんこ舐めたい(*´Д`)ハァハァ
0294◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:26:31.99ID:+LR3Zu/Y
麦わら帽子を被ったワンワン君のモノが被ってるって? (難聴)
0295NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:26:36.85ID:B385R1Yx
>>287
寝るなよ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:27:14.76ID:j8SwV+VX
Foorin(フーリン)はNHKが主催する「2020応援ソングプロジェクト」の
オーディションによって選出された5人の小学生男女で構成される混声ユニット。
0300NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:27:38.68ID:fsOzmjYw
このご時世、風鈴は音がうるさいってクレーム来るから気軽に飾れないんだよなー
0301NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:28:19.21ID:fsOzmjYw
>>298
あれオーディションなんだ…おかっぱの歌声とキチガイみたいなダンスがキモいんだよな
0303NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:28:24.07ID:rg7XvCik
わんわんはいつか脳卒中でたおれるとおもう
0304NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:28:27.37ID:dDKGd51Z
はるちゃんに足コキされながらもう射精ないのに
もっともっとって笑いながら催促されたい
0305NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:28:40.47ID:o98z2jgd
はるちゃんにおっきな声を出させたい(´・ω・`)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:28:50.58ID:o98z2jgd
(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィン
0314NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:29:17.62ID:wxJs582y
たまにはお上品なレスしてくださいませ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:29:21.83ID:jHLvsTs7
>>298
余計なお世話かもしれんけどあの男の子来年同じ声出るんかな
そろそろ声変わり始まらないのか心配になるわ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:29:25.98ID:j8SwV+VX
(代理)
はいはいマン、気象予報士の俺は民放テレビスタートを祝って
テレビCMを見ながらバイオリンを弾くよ!
http://www.nnh.to/08/28.html
0317NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:29:32.63ID:dDKGd51Z
はるちゃんの尻(*´Д`)ハァハァ
はるちゃんの床オナ(*´Д`)ハァハァ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:29:38.11ID:o98z2jgd
日曜日のわんだーらんど録れてなかった…(´・ω・`)
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:29:53.19ID:aLBTG+8M
ゆ〜か、ゆ〜か、床オナニー(*´Д`)ハァハァ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:29:55.95ID:fsOzmjYw
>>315
三浦大知みたいに一旦消えてまた復活すればいいさ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:30:11.90ID:o98z2jgd
はるちゃんを捕まえてむぎゅーってして挿入したい(´・ω・`)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:30:14.26ID:dDKGd51Z
はるちゃんを捕まえてむぎゅーってしながらぶっかけたい
0324◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:30:25.03ID:+LR3Zu/Y
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   捕まえたッ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0325NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:30:31.50ID:aLBTG+8M
>>304
はるたんの為なら頑張っちゃう・・・(*´Д`)ハァハァ
0327◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:31:19.92ID:+LR3Zu/Y
>>265 期間を指定してググってみたらこれが最古だった。 今の所これが発祥だと思う。 【雑草】草むしりスレ【タンポポ】 https://hobby11.5ch.net/test/read.cgi/engei/1027560747/203
203 :花咲か名無しさん:04/05/18 17:49
974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/18 16:43 ID:fq3bFrLy
タンポポ団 鉄の掟
掟 その1 タンポポ団のことは口にするな
掟 その2 タンポポ団のことは口外するな
掟 その3 タンポポの花が散ったり、タンポポの咲く季節を過ぎた場合はそこでタンポポ団一時終了
掟 その4 花の種一つを使い、最低4人以上で空を飛ぶ
掟 その5 一回のフライトで17マイルの距離を飛ぶのが目標
掟 その6 衣装換えは必ず渋谷NHKホール1階トイレで
掟 その7 集会はタンポポの咲くシーズンに24時間無休。嫌気が差してもタンポポ団をやめることはできない
掟 その8 タンポポ団に初めて参加した一定水準以上の者はタリキヨコにテイスティングされる可能性あり
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:31:30.31ID:rg7XvCik
ぼうしかぶるのはいいけど、ちゃんとあご紐もつけてほしい
0329◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:32:16.36ID:+LR3Zu/Y
  ∧__∧
 (´∀`)  キャッ♂ポン!キャッ♂ポン!
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:05.20ID:Ks8KupM4
新しいお姉さんちゃんと見たの初めてかも
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:06.51ID:j8SwV+VX
7月8日から「いないいないばあっ!」に新曲が登場!
北川悠仁さん作詞・作曲の「ゆらゆら」です。
https://www.sukusuku.com/contents/255608
放送予定
7月8日(月)〜12日(金)
【再放送】
7月22日(月)〜7月26日(金)
8月26日(月)〜8月30日(金)
0333NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:06.98ID:fsOzmjYw
またゆずかよ!
0334NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:49.94ID:VrsdSaHZ
テンポのせいかつんくせに聞こえる
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:34:23.74ID:B385R1Yx
>>297
「ぞうさん」でテンション上がらなかったのか(モロ世代の俺)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:34:24.52ID:dDKGd51Z
はるちゃんもゆらゆらし出したらお月様が始まるね
0338◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:35:15.72ID:+LR3Zu/Y
>>275
ごめん忘れてた…
うん、まぁ あれはあんまりモフりたくならない…
0342NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:36:30.48ID:B385R1Yx
>>338
わざとかと思ったら全ムーさん
ちなみにうちは2年前くらいまでほとんど見てなかった
0343NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:36:33.36ID:o98z2jgd
はるちゃんは子供の作り方とか知ってるのかな(´・ω・`)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:37:29.36ID:dDKGd51Z
はるちゃんのズボンを後ろからチョキチョキ切っておパンツを拝見したい
0345NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:38:02.28ID:B385R1Yx
大雨警報テロが邪魔すぎる
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:38:23.97ID:dZWG34XY
ぞうさんのあくび、なつかしかったなあ

さっき5歳の息子保育園に預けた今年37世代
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:38:59.97ID:w8Yl0ycQ
>>345
佐賀人?
0348◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:02.57ID:+LR3Zu/Y
ワンワン君のとろとろとろっとしたものをかけたカキ氷を食べたいです…
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:03.64ID:dDKGd51Z
クスリ代を稼ぐためのアルバイト
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:19.57ID:B385R1Yx
>>347
FKです
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:25.47ID:dDKGd51Z
はるちゃんに俺の練乳をかけてあげたい
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:26.21ID:aLBTG+8M
>>344
おぱんちゅは切らずに持ち帰るのですね・・・?(*´Д`)ハァハァ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:29.77ID:o98z2jgd
はるちゃんのシロップ(´・ω・`)
0357◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:39:45.31ID:+LR3Zu/Y
一杯射精けて〜 …

ワンワン君射精けて欲しいのか…
0363◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:31.43ID:+LR3Zu/Y
パティシーモフSNSIとメタルクの絡みを見てみたい
0365NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:41.26ID:I3mPbiOf
>>347
筑後かもしれない
とにかくあの辺は大変です。
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:46.73ID:aLBTG+8M
シーナたん靴下クンカクンカしたい(*´Д`)ハァハァ
おちっこ飲みたい(*´Д`)ハァハァ
ハイエースしなきゃ・・・(*´Д`)ハァハァ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:49.89ID:hXasxqj1
きょうはキャラ多いな
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:41:07.96ID:B385R1Yx
>>82
結婚してないけど大体瀬戸口さんと天野さんの境目あたりです
記憶あるのは後者ですが
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:41:18.84ID:dDKGd51Z
透明になってシーナちゃんに悪戯したい
0374◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:41:34.71ID:+LR3Zu/Y
パティシーモフSNSI、このナスビを見てくれ。 コイツをどう思う?
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:41:50.87ID:wXuG7KL8
佐賀と言えば
シーボルト台風の高潮で大水害
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:41:58.58ID:w8Yl0ycQ
>>351
同じだ〜うち何故かテロップ無いけどお互い気をつけようね
窓割れそうなくらい降ってるw
0377◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:41.52ID:+LR3Zu/Y
どうせパパさんの悪戯ってオチだろ…
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:43:50.76ID:I3mPbiOf
>>351
うちもFKS
そこまでない地域だけど早良区の一部大変よね
0381◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:44:03.18ID:+LR3Zu/Y
シーナちゃんの一人遊び…
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:44:19.99ID:MVP+s97J
この回好きだわw自分も1人で留守番中に「出てこい幽霊!いるのは分かってるぞ!」とか言っちゃうガキだったわw
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:44:21.66ID:hXasxqj1
>>370
ゾンビだらけになるんですねわかります
0385NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:45:43.36ID:aLBTG+8M
ウッドウッドは既に持っていた・・・
0386◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 08:46:08.91ID:+LR3Zu/Y
あの鈴木伸一が創ったのかこれ
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:55:47.36ID:QtuB5S1S
日本三大軍団
・たけし軍団
・石原軍団
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:57:39.23ID:FizlR3fe
なんでパプリカなのか相変わらずわからない
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 08:58:31.03ID:ThTmEh13
音急に小さくなったぞどうなんこれ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:00:24.07ID:o98z2jgd
おっぱい菜乃葉コネ━━━━(゚Д゚)━━━━!!!!
0396NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:02:01.70ID:i5+mSSuF
オフロッケのなのはだから当たり回
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:03:11.71ID:5w49ANNG
これ勝手にお節介焼いてるのにもっと友達と遊ばせろって回だよねw
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:03:37.17ID:QtuB5S1S
俺も生まれつきちんこが短いからアイちゃんにシモの世話をして欲しい(´・ω・`)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:09:18.05ID:STEZjsI+
あいちゃんって目だけみると40代だな
0405NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:09:48.54ID:ciVFwsBF
こんな可愛い子でも将来avに出るかも知れないんだな
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:10:30.55ID:KkWghvLp
ホスモ腰丸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:10:45.38ID:PP9hRBak
ワンワンの内臓出るやつ(´・ω・`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:10:52.16ID:FJ7kWQJ0
        ‡__,,,,,,,,,__‡
    ☆  /      \ ☆
    __,,/         ト-,,,_   こんにちは、ズビです!
   /'" > ,_ ◎  ◎ __,,'- , `ヽ 
  ヽ、 し' "''''''''''''''''''''" `∪ /
    `'ー-;;---------;;-ー''"
        (___∧___)
0409◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/08/28(水) 09:11:16.49ID:+LR3Zu/Y
ズビに僕のをズビズビしてほしい

PS.落ちます
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:04.70ID:FJ7kWQJ0
ワンワンの内臓キタ━(゚∀゚)━!
0414NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:17.66ID:ciVFwsBF
メルってイケメンって言われてるけど
テレビで見ると普通のおっさんだな
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:42.60ID:rpmwIWKZ
※この人はワクワクさんではありません
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:12:47.92ID:FJ7kWQJ0
>>410
万博中央駅はなくなっちゃったから(´・ω・`)
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:13:24.13ID:FJ7kWQJ0
仕事とは、力×距離で求められるものである(`・ω・´)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:02.31ID:rpmwIWKZ
>>414
失礼な!
う◯こ漏らした事をTwitterて報告するほどイケメンやぞ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:35.93ID:FKbAV3d9
ソドーレスキューセンターかな?
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:39.91ID:FX9vfglZ
探検発見ぼっくのまちー
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:39.71ID:FJ7kWQJ0
>>422
令和生まれの自分が頑張って下げてる(´・ω・`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:14:54.75ID:PP9hRBak
伝統マークみたいなTシャツ(´・ω・`)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:15.92ID:6Pfv4RcG
俺も自宅警備の仕事してるよ(´・ω・`)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:31.92ID:FizlR3fe
ズビの星、文化がないのになんで惑星間航行技術持ってるんだろう
0431NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:32.90ID:FJ7kWQJ0
こんな高い店よりダイソー行くよー☆
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:43.17ID:6HhEfgoo
100円ショップに駆逐されそうな街の文具屋さんがんばれ
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:16:18.82ID:6Pfv4RcG
文具もロフトかハンズで買うようになっちゃったなぁ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:16:49.77ID:TG0GUJYF
ここの住人はどんな仕事してるのかな(´・ω・`)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:17:04.96ID:FJ7kWQJ0
>>433
リフィルとか詰め替えとかは通販使う(´・ω・`)
店頭は品揃え完璧じゃないし高い
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:17:21.53ID:PP9hRBak
ハロワ行かなきゃな…(´・ω・`)
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:17:44.98ID:ORQA1SJL
経堂やん
自分の街がでると嬉しい
0446NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:18:36.49ID:6Pfv4RcG
>>436
詰め替え、ヨドバシとかでないと送料かからない?
アマゾンプライム会員か
0447NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:18:50.26ID:FJ7kWQJ0
まあ、つい最近まで世田谷は畑だらけだったしな(´・ω・`)
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:19:15.59ID:ypSCcIph
いつもの絵柄でさっきのJK書いてほしい
0449NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:19:43.47ID:NnyTwMnV
今日も美少女画は無しですか残念
0450NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:19:47.08ID:FJ7kWQJ0
外患誘致罪
刑罰が死刑しかない罪
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:04.66ID:FJ7kWQJ0
>>446
尼プラ会員だけどペンの詰め替えとかストアで買っても
定型内or定形外郵便で送ってくれるからそんなに高くない(´・ω・`)
0456NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:12.75ID:6Pfv4RcG
今の子供にVHSビデオはわかんないだろなぁ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:50.90ID:FJ7kWQJ0
祇園祭:悪いものを追い払うっていうけど、隣国からドンドン観光客が来る件(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:44.08ID:ypSCcIph
ハーフじゃない美少女って絶滅したの?
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:23:44.49ID:edSFnHur
eテレ民はネットの下層民たる実況民の中でも
最下位祭り!
0470NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:24:25.52ID:QtuB5S1S
ファンファンのデザインけもフレの監督かよ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:24:58.92ID:o98z2jgd
透けてるような透けてないような(´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:25:11.53ID:QtuB5S1S
>>469
本当の美少女を見せてあげますよ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:26:32.80ID:6Pfv4RcG
>>466
このまま埋もれちゃうのも気の毒なので反応しとく
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:26:42.50ID:edSFnHur
どこのご家庭にもありますこの特別な許可で
0481NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:27:13.72ID:QtuB5S1S
日本三大キリコ
・ドクターキリコ
・磯野貴理子
0484NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:27:52.61ID:o98z2jgd
>>474
山岡乙
個人的にはH29.4〜H31.3の平日17:45を推したいです(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:12.16ID:QtuB5S1S
>>480
なんでもな〜い、なんでもな〜い
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:28:38.07ID:N0dgxSi1
酔っ払いに囲まれてかわいそうにw
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:29:29.74ID:edSFnHur
音声 こぇしにゃん
字幕 これをしないと
0492NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:30:12.79ID:o98z2jgd
>>490
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0493NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:30:38.19ID:FKbAV3d9
おかしい!イケメンがいない!!
0495NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:03.22ID:FJ7kWQJ0
>>492
間違えた(´・ω・`)
その期間じゃ茶太郎ファンだったね
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:03.47ID:Vc+XnF0v
誰かが居ないけど普通に進行する番組
0498NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:40.83ID:QtuB5S1S
これ局長のシーンは撮り直してるの?
0499NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:31:54.93ID:6Pfv4RcG
トマトって長野が1番だと思ってたわ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:32:18.76ID:uwUN+HB5
局長も不祥事でロボになればいいのに
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:32:38.38ID:edSFnHur
長野はキャベツレタスのイメージ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:34:25.03ID:N0dgxSi1
ロックンロール好きそうなかっこいい農家のおっちゃんやな
0506NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:42.62ID:6Pfv4RcG
全国旅行できてうらやましい(´・ω・`)
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:37:10.97ID:QtuB5S1S
若山キラートマトか
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:37:42.32ID:6Pfv4RcG
>>505
変に甲高い声の子役と違っておとなしめの声もポイント高い
0512NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:39:25.43ID:4gvQ8cQr
クマモンの絵ついたトマト良く売ってるよな
0513NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:39:27.90ID:ynh/3MCH
あんなドライアイスくらいで大丈夫なのにびっくり
0514NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:01.29ID:0SGM7LnG
>>510
バナナとかもそうだね
バナナは青いほうが食物繊維が多いので便秘により有効
0516NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:14.59ID:4gvQ8cQr
良くも悪くも旬ってのをあまり感じないよな
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:40:58.67ID:4gvQ8cQr
>>514
でも本当は木で熟した方が甘いけどな
家のトマトと売ってるトマトの違いはそこ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:41:33.97ID:0SGM7LnG
>>512
トマトの生産シェア日本一は熊本だからじゃね?
0526NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:42:12.65ID:6Pfv4RcG
教育テレビの分際ですごい俳優さん使うなw
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:42:23.59ID:x3bacQku
しおー
あぶねー逃すとこだった
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:42:31.81ID:6HhEfgoo
これ初めて観る
ゲスト回なんてあったんだ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:42:58.89ID:0SGM7LnG
>>518
トマトに甘さを求めたのっていつ頃なんだろね?
ほんの20年くらい前まで酸っぱかった記憶があるんだが
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:41.53ID:FJ7kWQJ0
>>533
桃太郎とかフルーツトマトの品種とかいろいろ出てきてからかな(´・ω・`)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:41.59ID:v+5HOpz+
応仁の乱の原因になった女まじ怖い
0542NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:44.09ID:4gvQ8cQr
>>520
野菜によって得意な産地があるのね
キャベツなら茨城、埼玉
キュウリは群馬、宮崎とか
0545NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:33.30ID:wXuG7KL8
>>537
これと迷々は他と違って週替わりだからな
なお、公式で見ることができる
0546NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:00.93ID:wXuG7KL8
謙信も信玄も落とせなかった小田原城
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:13.54ID:0SGM7LnG
東海道新幹線が静岡の荒天で止まっちゃったのか
0549NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:15.73ID:6HhEfgoo
こうやって地図で見ると分かりやすいな
どうも文字だけだと頭に入らん
0550NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:33.78ID:cm9aOGH4
武田信玄と上杉謙信って過小評価されてるよな
0551NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:40.56ID:FJ7kWQJ0
>>546
火計で城の耐久度下げておくのは必須だよね(´・ω・`)
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:05.06ID:X1xl/dVm
信玄は村上とかに結構負けとるけど謙信が負けたのってなんだろ?
小田原城落とせなかったくらい?
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:07.79ID:0SGM7LnG
>>545
迷迷は来月で地上波放送終わり・・
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:18.98ID:v+5HOpz+
>>550
どこがだよwww
最強論争の定番だろwwwww
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:24.00ID:wXuG7KL8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0560NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:34.18ID:FJ7kWQJ0
>>550
まあ、当時東日本はまだ未開の地だったし
本格的な戦国時代に入る前に亡くなっちゃったし(´・ω・`)
0563NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:07.44ID:4gvQ8cQr
俺は結婚して買い物するようになってから野菜の産地覚えた
社会科の授業で習ったときは何も印象に残らなかったけど
0565NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:09.40ID:uwUN+HB5
.  合   合   合
 ゙/{}ヾ ゙/{}ヾ. ゙/{}ヾ
  ∧   ∧   ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 合   合   合
〜{}〜〜{}〜 〜{}〜
 ∧ . ∧   ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:26.01ID:x3bacQku
ライダーぽくもあり
バサラぽくもあり
0568NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:40.68ID:QtuB5S1S
>>553
本当は太刀を受け止められるようなものじゃないってね
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:56.15ID:N0dgxSi1
諏訪湖に沈んどるんよね
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:47:56.91ID:o98z2jgd
>>524
そうきたか…(´・ω・`)
美"少女"でお願いします
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:48:08.42ID:W/lSCfDY
戦国鍋TVかな?
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:02.27ID:N0dgxSi1
美しい
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:14.88ID:+dWKPCQj
初めて見たけど戦国鍋のパクりだった
0582NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:41.18ID:FJ7kWQJ0
>>572
イララちゃんに手を出すのか・・・(´・ω・`)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:48.35ID:wXuG7KL8
>>578
電動とかいらんよね (;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0584NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:54.07ID:6HhEfgoo
この小判時代劇で埋蔵金としてよう見るやつや
0585NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:59.39ID:0SGM7LnG
>>568
そうなの?
本物は鉄の軍配だけどあれは後世に作られたものなのか?w
0592NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:44.76ID:QtuB5S1S
>>576
まて、ひょっとしたら夫帯者かもしれんぞ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:00.97ID:X1xl/dVm
この黒人久しぶりに見た
志村動物園の犬コーナーもいつの間にか終わってた
0597NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:42.64ID:4gvQ8cQr
ときめかないものを全部捨てたら生活できなくなったでござる
0598NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:48.45ID:x3bacQku
>>583
あと しゃべってなんぼのヤツが多くて
電池がすぐなくなるorz
0601NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:07.86ID:FJ7kWQJ0
>>595
個人的には整理は片付けること
整頓は整理している状態を維持することかな(´・ω・`)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:42.87ID:FJ7kWQJ0
これ、眼球の中を通る赤血球なんですよ(´・ω・`)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:48.12ID:X1xl/dVm
ワイ九州男児
汚いから直しといてと言うフレーズが通じなくて咽び泣く
0608NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:52:54.74ID:4gvQ8cQr
>>601
整頓って出したいものをすぐ出せる様にするって聞いたことある
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:53:09.87ID:FJ7kWQJ0
>>604
そうだよ
LGBT対応がいろいろ必要でな(´・ω・`)
0612NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:54:00.27ID:FJ7kWQJ0
おまいらのパソコンの裏側(´・ω・`)
0613NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:54:26.73ID:X1xl/dVm
いい話だな
心がほっこりするわ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:54:33.21ID:4gvQ8cQr
埃まみれの部屋でいきなり掃除機使ったら巻き上がるわ
0615NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:54:38.14ID:wXuG7KL8
>>598
こういうのか

ガラピコぷ~ しゃべるよ♪うたうよ♪ チョロミーぬいぐるみ

ペンダントも音出るんだったかな
0617NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:54:48.29ID:x3bacQku
やはり不二子かえよう
ルパンみたいなBGM
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:54:49.55ID:QtuB5S1S
>>585
その本物ってやつは知らないけど太刀を受け止められる強度の鉄製なんて重すぎてそんなの振って指揮してらんないらしいよ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:55:24.13ID:x3bacQku
弟子どころかマスターじゃないか
0626NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:08.66ID:FXOLZBsk
ほこりたいんだよ〜!!(byラーメンマン)
0628NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:14.58ID:x3bacQku
スカウトされて今は別のとこの責任者になったんだっけな
0629NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:49.74ID:4gvQ8cQr
雑巾の方向変えたら一回取った埃が後ろに残らない?
0632NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:57:34.85ID:QtuB5S1S
固く絞れよ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:57:35.39ID:FJ7kWQJ0
>>619
自分は密閉ケースで全面正圧フローにしてるから中や背面にホコリはほとんどたまらない(´・ω・`)
0635NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:57:58.33ID:jEKjVcBT
なんかニホンゴへん
0639NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:58:54.74ID:x3bacQku
たしか二世さん
仕事がなくて掃除くらいならでやってたら極めた人
0640NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:59:24.11ID:QtuB5S1S
寺生まれのHくん
0641NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:59:33.10ID:AQg98SVs
>>635
ハーフ?か残留孤児?だったかな
ずっと前に特集してたけどこの人の努力とか考え方とか前向きですごかったわ
いい人
0642NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:59:39.54ID:x3bacQku
で「その寺の維持費は何円だぁー
0643NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 09:59:40.09ID:FJ7kWQJ0
>>638
吸気ファンの前に不織布の排水溝ネットを切って貼ってあるからお手入れ簡単☆
0644NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:26.97ID:4gvQ8cQr
中国残留日本人孤児2世らしい
それって日本人なのか?
0645NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:27.48ID:FJ7kWQJ0
こいつはアンドロイドじゃなくてサイボーグ定期(´・ω・`)
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:41.28ID:v+5HOpz+
テトリスのイメージしか無い曲が…w
0649NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:54.15ID:6Pfv4RcG
>>633
自分とこは征圧か負圧かわかんないけど、USBコネクタとかの開口部周りにホコリ集まってくるんだよね(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:01:16.83ID:QtuB5S1S
フォークダンスde成子坂
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:01:32.64ID:wXuG7KL8
スカートがふわっとしているのになぜ上から撮る
0653NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:01:36.50ID:x3bacQku
これフェミとPTAがうるさいからなくなるだろ
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:01:54.27ID:4gvQ8cQr
>>649
吸気ファンしかなければ正圧
排気ファンしか無ければ負圧

家の換気システムみたいなもん
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:02:27.54ID:FJ7kWQJ0
>>649
意識して組み立てないと負圧だろうけど、端子類は静電気関係でホコリは溜まりやすい
100均とかにあるUSB保護カバーとかで自衛するしかない(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:02:29.15ID:4gvQ8cQr
ゲームボーイのテトリス死ぬほどやったな
0659NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:02:50.51ID:jEKjVcBT
なにこれ怖い
0661NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:08.81ID:wXuG7KL8
こんな婆さんでもスカートひらって目が行ってしまう自分が悲しい
0663NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:42.41ID:4gvQ8cQr
ちゃんとやろうとすると結構高等だよな
0664NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:44.06ID:x3bacQku
スキップできないやつがいるのに
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:48.06ID:FJ7kWQJ0
>>658
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0668NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:04:42.20ID:FJ7kWQJ0
おまいらはフォークダンスでも女の子と手をつなげないよね(´・ω・`)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:04:44.26ID:4gvQ8cQr
汗っかきだからフォークダンスで手ヌルヌルになる(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:04:59.31ID:v+5HOpz+
このメロディで
お好み食べたいお好み食べたい
お好み焼きが食べたい
…って歌うCMあったなぁ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:05:52.59ID:FJ7kWQJ0
これでテトリスと言ってるのはGB派
硬派ならAC版でやってるし曲も違う(´・ω・`)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:06:02.43ID:KkWghvLp
┃                ┌┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃                └┨
┃      ┌┐        ┃
┃┌┐┌┼┼┬┐    ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:06:04.36ID:QtuB5S1S
体育ノ介がおまいらにw
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:06:32.22ID:FJ7kWQJ0
>>672
?「あーキモかった、だから体育の授業は嫌いなのよねー」
0677NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:06:35.74ID:0SGM7LnG
フォークダンスは恥ずかしかったな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:06:55.28ID:x3bacQku
GBやってからアーケードやったら
操作ちがって粉砕
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:07:00.46ID:wXuG7KL8
体育の介の中の人は57歳か
お相手、ストライクゾーンかもしれない
0680NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:07:35.95ID:6Pfv4RcG
>>677
でも今どきの体育は創作ダンスとかもっと恥ずかしい科目あるんでそ?
0681NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:07:53.83ID:QtuB5S1S
>>679
そんな年寄りだったのか
0685NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:08:25.02ID:x3bacQku
>>676
「そ それはないぞ
終わったら照れるねーて話したから 大丈夫 大丈夫さ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:08:42.42ID:QtuB5S1S
みえた!
0688NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:09:01.19ID:4gvQ8cQr
女の子とフォークダンスできるキャバクラあったら行きてえ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:09:22.96ID:0SGM7LnG
>>680
姪に聞いたらダンスは選択科目だから苦手なら武道のほうを選べばいいんだって
0692NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:09:47.24ID:x3bacQku
>>682
台で違うのかな
ボタンが回転じゃなくてすぐ落下だった気がする
9-5クリアした自信がorz
0695NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:10:04.49ID:QtuB5S1S
博士まで実写化すんな
0697NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:10:51.71ID:xMPU6viA
武井ってどこにでも沸いてくるなぁ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:09.02ID:v+5HOpz+
実際に牛と戦って死にかけた百獣の王武井壮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:14.48ID:KkWghvLp
>>691
高校の時女子のダンスはレオタード必須で女子は嫌がってたなあ
0701NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:19.05ID:x3bacQku
>>690
あー 影ではー
ないない ないぞー
いい雰囲気でもう一押ししなかったことを悔やんでるんだから
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:22.00ID:6Pfv4RcG
>>691
うちらんときは柔道か剣道かの選択はあったなぁ。ダンスか武道かの選択ってのもすごいな
0703NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:32.14ID:wXuG7KL8
  ∧_∧
 ( ;´∀`) 急所を狙う
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:12:05.58ID:QtuB5S1S
でぃのフレ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:12:22.33ID:x3bacQku
なんでこいつは使われるんだ
個人事務所らしいじゃん
0708NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:13:12.58ID:FJ7kWQJ0
どうせ数年後にはダイナソー小林が「その説は間違ってた」と言う(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:13:20.25ID:FizlR3fe
モササウルスに声付けるのが無駄すぎてわろた
0711NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:13:38.45ID:FJ7kWQJ0
>>707
いざキャバクラ、という言葉もあって(´・ω・`)
0714NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:14:44.95ID:FJ7kWQJ0
海の中はウミウシの卵でいっぱいだー
0716NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:24.56ID:v+5HOpz+
アーセナルが開幕2連勝で上機嫌なハリー杉山
0717NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:43.39ID:6Pfv4RcG
なんでこの番組だけ毎日やるん?
0718NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:50.67ID:4gvQ8cQr
しょこたんってこんな寸胴だっけ?
0721NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:16:33.63ID:R7D5yYcu
僕の名はエイジ、地球は狙われている
0722NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:17:33.39ID:6Pfv4RcG
>>718
なんかのコスプレ写真はホント、スタイル悪かった
0723NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:18:01.90ID:v+5HOpz+
マスター、口調が強いのに英語が不自然なくらいちゃんとした発音
0725NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:18:43.71ID:FJ7kWQJ0
「understand」の解釈の違いについて説明よろしく(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:18:52.92ID:4gvQ8cQr
忠実に発音しようとするのが日本人
中東の人とか仕事で話したことあるけど癖強すぎて最初何言ってるかわからん
0730NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:22:14.42ID:4gvQ8cQr
>>729
その人達だけかもしれないけど
口をあんまり開かないでモゴモゴ喋ってた
0731NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:22:22.20ID:v+5HOpz+
カープが複数形じゃない理由も教えて下さい
単に広島の人がアホだっただけでしょうか?
0732NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:23:34.99ID:FJ7kWQJ0
>>731
群れているのが普通の生き物(鯉とか羊とか)は複数形でも同じ、というだけ
まあ、西洋での解釈なので日本人には理解しにくい点もあるかと(´・ω・`)
0739NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:26:23.71ID:4gvQ8cQr
オマイラのチンコもコンパクトデザインだよね
0740NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:27:16.68ID:v+5HOpz+
東京とロンドンはコンパクトデザインが上手な都会
ニューヨークはど下手
0742NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:46.49ID:LdtzOqH+
同級生にひとり建築士がいるけど二級
成績は悪かったけど絵をよく描いていた記憶
0744NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:53.32ID:UF0/sS2f
1階ならいいけど2階以上でカップ乗せるなよ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:06.22ID:FJ7kWQJ0
おまいらはトイレでよくプライベートスペース占拠してるよね(´・ω・`)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:53.34ID:4gvQ8cQr
>>742
うちの親父一級建築士だったけど絵心無かったな
動物とか書かせると壊滅的だった
0749NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:30:15.74ID:FJ7kWQJ0
>>746
盛岡とか女性でも一人焼肉が普通な地域もある

量的に厳しいのは一人イタリアン(除くサイゼリヤ)だな(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:13.01ID:FJ7kWQJ0
おまいらもフラグ建築資格持ってるよね(´・ω・`)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:13.57ID:LdtzOqH+
収納ベッドの発想
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:49.36ID:k0KlUN4U
こういうのは一つに固定されるよ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:53.19ID:QtuB5S1S
物置いたら二度と椅子として使わないだろうな
0755NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:32:39.09ID:6Pfv4RcG
>>753
1回でも荷物置くとその形に固定されちゃうよね
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:33:37.08ID:jHLvsTs7
>>740
家賃高いのにな
狭いんだから快適にしてくれよってなる
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:33:45.02ID:LdtzOqH+
こういうの作らないでほしいな
落とすバカがいるから
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:40:23.51ID:4gvQ8cQr
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   野勃て!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:40:30.87ID:6Pfv4RcG
外でPC使う際にマウスやらケーブルやら周辺装置をいかにコンパクトに収めて持っていけるかは結構悩むな
0773NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:42:56.26ID:7oxJRLCl
「日本の大手自動車メーカー」って

機械にHONDAってでかでかと書いとるやんけ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:43:16.62ID:k0KlUN4U
ASIMOキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0775NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:43:55.16ID:6Pfv4RcG
このサイズで人運べるパワー出せるもんなんだ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:46:26.14ID:LdtzOqH+
乙武さんでも乗れるな
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:51:15.01ID:LdtzOqH+
木の椅子は尻が痛くなる
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:52:19.41ID:dpsBJCkz
ちょっと半島訛りぽいがデザイナーさん
東北訛りなの?
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:54:08.70ID:v+5HOpz+
恐竜で俳句とか難しいことやるねwww
0782NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:55:19.46ID:dpsBJCkz
学校なんぞより人生失敗したワシの方が辛いわ(´;ω;`)アホか
0783NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:56:18.66ID:dpsBJCkz
デザイント一クス見逃した
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:56:26.21ID:LdtzOqH+
首に無数のほくろ?
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:00.87ID:dpsBJCkz
お手伝いでお駄賃あげるのは良いのか 悪いのか
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:02:09.91ID:rRTJDW/v
牛乳をそのままコップ一杯飲むなんてここ何年もやって気が(゜д゜)
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:02:09.89ID:0DwzWttB
牛乳を料理にって別に変では無いけど無理矢理使ってもうまくなるとは思えない
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:02:56.81ID:c19xdcxd
ミルクチーズ。当たり前じゃないか
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:03:22.80ID:zJrwSSQ1
学校給食での牛乳は水みたいに薄くてマズかったな
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:04:10.79ID:0DwzWttB
わざわざ牛乳で買ってきて半分棄てる理由がわからん
0798NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:04:48.89ID:v+5HOpz+
カードとホエーにわけて、ホエーは捨てられる運命
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:14.53ID:hL78TVzZ
チーズにするなら最初から市販のチーズでいいしこれ牛乳使ったレシピとは言えんだろ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:40.18ID:0DwzWttB
>>797
ガキの頃牛乳にジュース入れた大惨事を思い出す
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:42.73ID:c19xdcxd
給食も入院も、なんで牛乳を飲まなくちゃいけないのだろう
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:52.25ID:v+5HOpz+
お、ホエーの利用方法紹介するのは珍しい
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:06:54.76ID:g5V5kFVW
マッシュポテトみたい
0813NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:43.53ID:jTZ6o8gV
カッテージチーズというとカンジダ腟炎を思い出す
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:09:18.63ID:g5V5kFVW
うちのフライパンだとフニャフニャに
0818NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:09:46.45ID:U/gJq+c6
見てなかったんだが鶏皮面になをんかこな振ったりした?
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:10:28.37ID:0rLnCwNH
素手かよ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:10:44.75ID:U/gJq+c6
こんな感じのツヤツヤサラダ好きや
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:10:47.45ID:9Jtt0PUK
あんな大きい透明なボールは無い!
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:10:52.17ID:u6MvpM2m
ムネ肉の茹で鶏ばかり食べてたんだけどこないだパリッと焼いて食べたらうまかったな
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:11:31.73ID:/fC1qTId
そ・・・粗熱
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:11:41.89ID:zJrwSSQ1
あら、知らないうちに焼きあがってまな板にまで載っている鶏肉
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:11:50.70ID:u6MvpM2m
無理やりサラダ仕立てにするのはやめてくれ
0832NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:08.65ID:g5V5kFVW
雑ゥ!
0833NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:09.82ID:/fC1qTId
どうみても主菜なのにサラダなのか
じゃあメインは何食べるんだ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:30.69ID:jxOYan8X
一体化してないから食べる時にバラバラに
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:12:57.74ID:zJrwSSQ1
チーズじゃなくてポテトでもいいな
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:13:06.13ID:dpsBJCkz
嚢胞 粉瘤を切ると中からカッテ一ジチ一ズ様の臭い内容物が・・・
0843NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:13:29.77ID:U/gJq+c6
サラダはたぷりと添えて肉とチーズがメインでって盛り付けがいい
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:13:38.78ID:g5V5kFVW
ナッツ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:14:03.56ID:y+cXS4xG
なんだこの見た目の悪いトーストは
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:14:31.89ID:0DwzWttB
そんなかけかたしたら手がベタベタになる
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:14:32.24ID:dpsBJCkz
ホエ一なにに使うって?
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:14:43.09ID:zJrwSSQ1
見た目はあれだけど、食べればおいしい料理、かな?
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:14:59.88ID:g5V5kFVW
何これ…
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:15:06.33ID:v+5HOpz+
>>849
はちみつとレモン足して飲めって言ってた(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:15:27.25ID:byfVOfx2
豆乳だったらうまそうなんだよな
0860NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:15:27.78ID:c19xdcxd
最近またはちみつ使ってもボツリヌス菌の注意がまた消えたよね。
山田養蜂場の圧力かしらw
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:15:50.23ID:U/gJq+c6
こんな感じのファミレスにあるみたいな担々麺辛さが程良さげで好きや
0862NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:15:50.61ID:u6MvpM2m
牛乳より豆乳を投入したほうがいいかも
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:15:51.53ID:zJrwSSQ1
川崎のニュータンタン麺がいい、料理番組あまり紹介されないから
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:16:08.08ID:v+5HOpz+
ミルクコンソメなら作ることがあるなー
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:16:22.08ID:Y/d6ymhu
コーヒーに入れてるのを飲むって言わんだろ…
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:16:33.66ID:c19xdcxd
コーヒーに入れて誤魔化して飲んでるのか?もしかして嫌いなんじゃ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:17:02.33ID:0SGM7LnG
青森だっけミルクラーメンっていうご当地ラーメンがあるの
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:17:27.35ID:dpsBJCkz
>>856
へー(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:17:57.78ID:0DwzWttB
つけてみその方がいいだろ 白みそってのもなんかな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:17:59.15ID:U/gJq+c6
牛乳飲まなくなったなぁ
ヨーグルト作るために買ってるけど
たまに料理に使うのに買うと余るからその時は飲むけど
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:18:08.59ID:0rLnCwNH
しょっぱそう
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:18:57.17ID:O97tDMuL
ミルクチーズって美味しいのかな?低脂肪でも出来る?(´・ω・`)

最近牛乳飲んでなくおっぱいをつけたいので牛乳飲むようにしたら
お腹ぐるぐるはいわないんだけど胃に膜が張って自分は合わないな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:04.68ID:jxOYan8X
乳糖で少しお腹が緩くなるから、豆乳の方がいい
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:06.92ID:U/gJq+c6
カフェオーレかと思ったら担々麺スープ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:35.27ID:0DwzWttB
牛乳は隠せないからなあ 何に入れても影響出る
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:35.60ID:dpsBJCkz
ネットで論争になってたんやが
なんで 料理番組は味の素 化学調味料を意地でも使わんのやって
麺つゆやらコンソメ 中華鶏がらスープは使いまくる癖に(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:39.88ID:g5V5kFVW
店で出たらそれなりの味になるんだろうけど自分でやったら失敗しかしなさそう
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:19:40.03ID:c19xdcxd
10代のころは紙パックから直接がぶ飲みしたけど、20歳こえてから出来なくなった。
ポンポンが痛くなるし
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:20:01.90ID:zJrwSSQ1
永谷園茶漬けCMでご飯+焼きホタテ、それに牛乳かける
気色悪いやつ紹介してたなあ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:20:12.08ID:nHNfOziI
ミルク担々麺って紺田照って漫画でもやってたな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:20:40.16ID:jxOYan8X
牛乳ってほんのり甘いだけで、足して美味くなるもんじゃない
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:20:47.20ID:U/gJq+c6
低温殺菌牛乳しか飲めないって人が居たけどなんでだろ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:21:02.28ID:0DwzWttB
>>881
家庭料理紹介なら使うべきだよね
たまのご馳走料理は別にして
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:21:32.32ID:0rLnCwNH
むりやり牛乳使ってる感(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:21:39.90ID:v+5HOpz+
>>881
中華スープの素は化学調味料いっぱい入ってるから使ってるようなもん
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:22:08.46ID:0SGM7LnG
この番組にしては美味そうだな
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:22:19.50ID:0DwzWttB
>>883
歳いったらてきめんに下る様になった 痛くはないけど
0897NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:22:23.10ID:dpsBJCkz
豆乳ほうがよくね?(´・ω・`)
昨日 テレビで見たんだが 韓国の面料理でイリコだしに大豆のミキサ一したのまぜて
そこに中華麺  すりごまときゅうりをトッピングしてまじぇまじぇして食す
テレビでこれから見るようになるんだろうか
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:22:52.20ID:0rLnCwNH
>>881
ご家庭で味の素を使う機会ってあるの?(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:22:58.47ID:zJrwSSQ1
みためタンタン麺だ、一口食べると牛乳が口の中広がって・・
0901NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:23:07.61ID:g5V5kFVW
それは…
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:23:27.07ID:Y/d6ymhu
まずそう
0906NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:23:29.03ID:dpsBJCkz
ちょっと緩い方が便秘よりいいよね
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:23:31.63ID:0SGM7LnG
>>897
牛乳のほうが甘くできるから味に深みが出るよ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:24:08.60ID:0DwzWttB
>>899
キュウリの浅漬けは味の素無しだと物足りない
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:24:27.41ID:U/gJq+c6
クラムチャウダーがあるんだからありだと思います
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:24:34.68ID:y+cXS4xG
最初からアボカドスープ紹介しろよ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:25:13.42ID:g5V5kFVW
ハツエキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:25:19.26ID:dpsBJCkz
>>899
TKGを味の素しょう油 と しょう油 のみで食べて比べてみて(´・ω・`)自分はあの違いで味の素の凄さに感服したね
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:25:20.23ID:c19xdcxd
>>896
二日酔いに牛乳が良いと聞いて飲んだら地獄を見たw
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:25:41.39ID:Y/d6ymhu
缶缶もいっこ缶!料理って楽しいね!
0920NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:25:44.22ID:v+5HOpz+
サバ缶は高いの買えよ
安いの買ってもサバが小さすぎて食べた気にならんぞ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:25:54.91ID:0rLnCwNH
サバ缶高くなったよな(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:26:06.51ID:jxOYan8X
>>916
酒飲む前に牛乳飲むとアルコールの吸収が遅くなるってやつじゃないか
0925NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:26:16.62ID:0DwzWttB
ついさっきも総合で鯖ドッグ作ってたなハツエ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:26:47.05ID:U/gJq+c6
>>915
だし醤油より美味い?
ハイミーと味の素は同じ?
0928NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:27:03.94ID:0rLnCwNH
生姜太いよ(´・ω・`)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:27:06.99ID:9Jtt0PUK
母の味を知らずにスクスク育つ2人
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:27:40.14ID:gdFn30fb
サバ缶って魚臭すぎて苦手だけどなんでこんな流行ってるの?
0936NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:28:27.58ID:U/gJq+c6
鯖缶餃子は美味かった
鯖缶味噌汁は臭かった
0937NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:28:37.06ID:0rLnCwNH
>>934
健康情報番組で取り上げまくった(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:28:46.17ID:OzyXU7NU
ピーマンいっぱいあるからさっきの作ろうかな
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:28:47.96ID:dpsBJCkz
>>926
ハイミーって買った事ないわ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:28:53.23ID:g5V5kFVW
しょうがないなあ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:29:02.57ID:O97tDMuL
鯖缶あんまり買わないけど買ったらたまねぎ入れてトマト缶で煮るのが一番かな
味つきだったら調理せずにあたためてそのままでいいじゃん
けどやっぱり生の切り身を塩焼きとか味噌煮にした方が断然美味しい
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:29:38.27ID:AqceDa+T
ハイミーは一振りで味がマイルド
味噌汁にも最後ふってるわ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:29:42.55ID:dpsBJCkz
ニンジンいらない・・・
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:29:57.39ID:0rLnCwNH
塩分が気になる(´・ω・`)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:30:02.94ID:WttdA0+S
>>942
グレープフルーツジュースが良いよ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:30:30.13ID:g5V5kFVW
レッサーパンダかわいい
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:30:30.16ID:O97tDMuL
>>930
まじぇまじぇせずに中華風か日本風として食べたい
大豆ミキサーでなく豆乳でいいよね(´・ω・`)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:30:45.47ID:0DwzWttB
>>943
そのままが結局一番うまいよね 薬味は欲しいけど
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:30:49.11ID:AqceDa+T
和風かつおだしは焼きそばソースより
普通のソースと別に振り掛け入れる美味しい
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:31:08.08ID:g5V5kFVW
かまど
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:31:08.61ID:zJrwSSQ1
>>940
ハイミーお高いしね。椎茸成分のグルタ・・なんとかって違いじゃなかったかな
味の素は昆布系
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:31:20.48ID:9Jtt0PUK
自律神経と副交感神経の区別が出来ない
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:31:55.31ID:dpsBJCkz
EPAサプリの宣伝で熱入れた鯖は効果半減っていってたわ
でも焼サバ食べまくると出血したら血がサラサラするような気はする
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:32:05.52ID:0rLnCwNH
千葉県茂原市こりん星の人(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:32:27.52ID:XwUX2Pdx
こりんちゃんまだまだ可愛いな(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:34:05.82ID:0rLnCwNH
便秘外来のドクター(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:34:56.62ID:O97tDMuL
>>961
EPAとDHAの宝庫と言われてる鯖缶は高温で熱入ってるけどそれはどうなんだろ?(´・ω・`)
ああいうサプリ系の宣伝の言う事は話半分に聞いてる
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:36:35.49ID:g5V5kFVW
孫悟空の輪っかみたい
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:36:58.78ID:O97tDMuL
>>960
自立神経の中の交感神経と副交感神経でしょ?
交感神経はシャキッとしてるとき、副交感神経はリラックスしてるときじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:38:39.96ID:g5V5kFVW
気圧は偏頭痛かな
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:39:29.59ID:gutu4CrT
このオッサン医者みたいな事言ってんな(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:41:36.73ID:0SGM7LnG
腹が減ると頭が痛くなるのはどっちだ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:42:13.68ID:g5V5kFVW
怖いな
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:45.51ID:O97tDMuL
子供の頃は偏頭痛があったが大人になってなくなったわ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:46:26.82ID:M9mUzt9x
頭痛と肩こりが酷くて病院行ったら高血圧だった
薬飲みだしたら治まったわ(´・ω・`)
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:52:47.54ID:g5V5kFVW
歌またキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:54:00.40ID:Y/d6ymhu
シュール過ぎるだろ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:57:38.19ID:0SGM7LnG
電子レンジの表面が変色してる
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 11:59:35.31ID:0SGM7LnG
あの不動産屋はよく菊地亜美と結婚したよな
てっきり遊びで付き合ってると思ってたよ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:01:52.93ID:w4///ime
正義がある限り戦争は止められるワケがない
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:03:02.54ID:f+PSm1x/
水がガソリンよりも貴重なマッドマックスの世界は来るのだろうか…
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:03:27.03ID:rQN+NOr9
個人間でも争いは無くならないのだから戦争をなくすのは人間である限り無理なんだろうな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:03:56.95ID:tTBVU4ze
戦争も外交手段なんだけどね
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:05:02.36ID:97ZPDO0q
なんでヨーロッパの方だけ地形が変なんだ?
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:06:10.15ID:FpM0IoAi
バカウヨは戦争が好き
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:06:20.87ID:ji1iOX5n
爆笑問題の太田の声に似てるw
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:07:56.67ID:VjXl5LMF
パヨクは権力と暴力が好き
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:07:58.07ID:c59QKI/Q
その中で核を持たせないようにするの酷いよなw
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:08:34.50ID:rQN+NOr9
核を持ったら代理戦争の現場は避けられるのかね
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:10:22.25ID:97ZPDO0q
Eテレの地理や世界史でそのまま使いまわししそうなVTR
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:11:05.58ID:f+PSm1x/
アメリカ以外の全ての国家VSアメリカでもアメリカが勝ちそうな世界
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/08/28(水) 12:11:36.02ID:zF5d1kRP
こんな赤土の中でこのカモフラージュ柄は意味あるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況