X



NHK教育を見て58477倍賢く危機管理
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2019/09/10(火) 21:16:43.65ID:5TiUiYAX
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58476倍賢く河童
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1568115624/
0003NHK名無し講座2019/09/10(火) 21:37:33.81ID:7p2ho/V/
NHKと上田良一と東京MXと大川たかしとマツコ・デラックスとTBSと太田光と膳場貴子と高畠直城と電通、電波既得権益者と週刊文春と斎藤ヒカルと
日本共産党、志位和夫、小池晃、吉良よし子…立憲民主党、辻元清美、村田蓮舫…国民民主党、原口一博…野田元総理と鬼木仁史と佐川亘寿と二瓶文徳、文隆親子をぶっ壊〜す!w 

by立花孝志被疑者w、丸山穂高、上杉隆、平塚正幸(N国参院候補)、DAIGO(メンタリスト)、横山緑(暗黒放送)、三崎優太(青汁王子)、堀江貴文w

東京MX、五時に夢中!出待ち取材マスゴミ各社、N国党支持者、ニコ生主、キャス主、ふわ主、ユーチューバ―配信者のみなさんw
(立花孝志被疑者wが東京MX、マツコ・デラックス氏に対し原告最大10万人訴訟を計画中w)
予定変更のある場合がありますので、立花孝志党首のユーチューブ動画をご確認の上、各自の判断でご参加ください。
(毎週金曜日午後一時より参議院会館1F会議室で定例記者会見後に質問が無くなるまで質疑応答いたします。)

★9月15日投票日の【長野市】議会議員選挙に【ゆり ゆり恵】(ゆり ゆりえ)が立候補しています。投票よろしくお願いいたします。
★9月は、天童市9/15・東大阪市9/22告示・小牧市9/22告示の市議会議員選挙にNHKから国民を守る党の公認候補を擁立する予定です。
0004NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:07:52.14ID:hF6a54yz
カトパン美しいw

このおっさんと喋ってるとどう見ても高級ホステス
0005NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:15:28.82ID:0PGBomA6
人が替わるだけで新しい事をしようって感じじゃないよな
0006NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:16:12.30ID:3+xP6RQf
シュレッダー係か(´・ω・`)
0007NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:17:35.88ID:CpfzrC0E
黒電話も親父の配下を粛清した
0008NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:18:46.70ID:+ELQmr3x
三菱鉛筆や三菱サイダーが重役をクビにしたら、
三菱商事や三菱UFJ銀行から、あんたやりすぎって怒られるみたいなものか。
0009NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:18:52.23ID:dCPe30WA
大善たいしたモンだなw(*・д・)
0013NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:20:17.55ID:5uVG2i8y
女の人ってなんで加齢とともに顔が長くなるんだろ
0015NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:20:29.42ID:CpfzrC0E
阿部一族の話といい九州は粛清多いな?細川家は特に
0016NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:20:30.66ID:POeQhKgj
>>1乙善
0017NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:20:36.80ID:/goKTvwi
餃子の王将ってやっぱお家騒動の果てに殺されたの?
0018NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:21:03.65ID:zH+IzLQl
よくこの時点でお取り潰しになってなかったな
0019NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:21:23.63ID:hF6a54yz
カトパン、司会じゃないのにカンペ見てコントロールしようとしてるw
0020NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:21:32.80ID:H6ix77WZ
>>1
乙です
古今東西どこも同じだなー
0021NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:21:39.02ID:epN0+lrQ
綺麗に世代交代(代替り)できたところなんて、稀だっただろうに
0022NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:22:04.59ID:CpfzrC0E
>>17
あれは昔の不動産トラブル。殺された社長があれこれ後始末していたからな。そこまでは分かってるみたい
0023NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:22:30.97ID:homfDpoY
>>21
徳川は土井利勝が
退いたからな
0024NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:23:07.99ID:+axjZitK
別に男性相手じゃなくて女でもそうだろ
田島先生とか見ても
0025NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:23:30.97ID:/goKTvwi
>>22
逮捕までは行き着かないのか 殺すとはな是非捕まってほしい
0026NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:23:52.83ID:hAEmkCuo
男ってめんどくせーって変なイメージできるじゃん
0027NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:23:54.33ID:xCYN6Ref
フィリピンとかでは人前での叱責で殺されたりするらしいから
気をつけないといけないらしいね
0028NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:23:59.10ID:CpfzrC0E
>>23
代わりに酒井忠清がダメやった。
なんで宮家から将軍なんてアホなこと考えたんだろ?御三家や譜代が猛反対するの分かってるはずなのに
0029NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:24:12.56ID:pwCyQms9
カトパンの顔が歪みすぎ
0030NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:24:41.20ID:+ELQmr3x
>>15
対馬の柳川事件も、江戸初期だと古参の重臣が、代替わり後のバカ殿を軽く見て、
あわよくば、乗っ取ってやろうという、戦国時代の気風が残ってそう。
0031NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:25:52.88ID:9lWqzpbz
国境なき石段を一度ググったらブラウザの加減かシツコく広告が表示されるようになってツイ応募してしまおうかと思った
0032NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:26:06.43ID:CpfzrC0E
>>25
目星しはつくらしいが証拠が無いんだと、殺ったのは外国人のヒットマンでそいつは殺った足で出国。ただし見届け人がいたらしいと須田が委員会で言っていた
0033NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:26:44.28ID:xCYN6Ref
新入社員は社長と食事なんてしたくないのでは
0034NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:26:45.24ID:POeQhKgj
>>31
医療資格持ってんの?
0035NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:26:45.43ID:5RpvSCUa
おつまみ一口も食ってないんじゃないか?
0037NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:27:30.68ID:CpfzrC0E
>>30
家老クラスになると初期は主君の近い親族だったりすること多いから乗っ取ったとこでうまくいくこと多い。
龍造寺氏なんてそれな。
0040NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:28:03.09ID:O3tDzK7e
しかしよく幕府に取り潰されなかったね
親父が関ヶ原での功労者だから勘弁してもらったのかな
0041NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:29:39.77ID:xCYN6Ref
忠之じゃなくて幕府に讒言で騒がせたとかで処刑される可能性はなかったの?
0042NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:30:38.24ID:KL1BvIyp
>>40
実際この回でそんな感じの話があったような
0047NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:32:11.86ID:hNEsFyPu
関ヶ原での活動がここで効いたな
0049NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:32:57.96ID:epN0+lrQ
山吹色のお菓子かな?
0051NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:33:16.38ID:TPLamSqD
>>45
でも浅野や松倉は滅ぼしたよね(`・ω・´)
0052NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:33:28.49ID:hYareelz
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0054NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:33:48.25ID:epN0+lrQ
韓国だったら、ただの紙切れだっだろうにな
0055NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:34:18.83ID:xCYN6Ref
よく楊修みたいに殺されなかったね
0056NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:34:44.02ID:hNEsFyPu
そんな福岡藩と仲が悪い藩

佐賀藩:不倶戴天の敵
久留米藩:筑後川水利関係争い
秋月藩:支藩だけど超敵視されてる
岡藩:お付き合いはご遠慮されている
中津藩:食い物の恨みを被る
小倉藩:白黒騒動……
長州藩:信用していない

福岡藩と仲が良い藩(?)
岩国藩:関ヶ原以来の仲良し。冠婚葬祭欠かしません!
0057NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:34:55.20ID:POeQhKgj
>>36
それだけで思うくらいの気概があるおまいなら出来るよ応募しちゃいな
0058NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:35:00.50ID:TPLamSqD
水戸黄門なら口頭注意で終わるんだろうな
0059NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:35:10.10ID:homfDpoY
榊原も断絶の危機何度もあったけど
康政の勲功のおかげで生き残ったな
0060NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:36:02.57ID:9lWqzpbz
>>57
でもよく考えたら実況できなくなるから…
0063NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:36:36.02ID:w4d5rx6t
アフターピルとは違うの?
0064NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:36:44.00ID:POeQhKgj
>>60
全然気概無ぇw
0065NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:36:47.39ID:KL1BvIyp
江戸時代にも飲む中絶薬って触れ込みのものがあったはずだから先生反応したのかな
0066NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:37:00.77ID:MIgwb+1v
この婆は突然何を言い出しているんだ?
0067NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:37:41.24ID:ls2TLEph
福岡藩って幕末の長崎で龍馬たちの亀山社中に罪を擦り付ける事件を起こしてるよな
0068NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:38:05.30ID:w4d5rx6t
アフターピルなら日本でも処方されるだろう
0069NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:38:20.30ID:hAEmkCuo
そんな経歴だと部下にはしたくないよな
0070NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:38:20.63ID:hNEsFyPu
なのでー南部藩に官兵衛の兜があったわけです
0071NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:38:30.32ID:/goKTvwi
>>65
おねが当時貧しくて何度も中絶したのでのちに産まれない体になっちゃったらしいな
0073NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:38:56.00ID:POeQhKgj
>>66
門外漢よぶから…
0074 【九電 69.0 %】 2019/09/10(火) 22:39:03.91ID:0m0ccaB7
>>67
花柳社中とは関係ないの?( ´・ω・`)
0076NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:39:14.06ID:CpfzrC0E
>>40
あの頃になると浪人が社会問題になってきていたから無闇に取り潰すことが躊躇されだしてた。取り潰すといろいろやることあるから面倒だしな。官僚特有の事なかれ主義が蔓延してた時代でもある
0077NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:39:25.10ID:xCYN6Ref
サービス残業とかも自己犠牲?
0078NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:39:41.32ID:9lWqzpbz
国境なき石段て給料そんなに良くないだろうなあ
0079NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:39:47.28ID:POeQhKgj
>>70
兜も返却されたのね
0080NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:40:36.69ID:/goKTvwi
>>76
盗賊の統制取れた動きとか武士だよね 浪人した連中だよね
0081NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:40:38.06ID:ASD4y2fe
何かを得るなら何かを捨てなきゃってバスコも言ってました
0082NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:40:38.82ID:POeQhKgj
>>78
踏まれるだけだしそうだろうね
0083NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:40:49.98ID:CpfzrC0E
>>59
鳥居家も伏見城の功績から取り潰し無し。幕府も功績あった家はとりあえず残すのが基本方針だったみたい
0084NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:40:57.40ID:hAEmkCuo
この人って時々ジェンダー持ち出すね
0085NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:41:39.26ID:hF6a54yz
カトパンはさんまの時以外はあんまりノースリーブ着ない

これ豆な
0086NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:42:04.20ID:OhDpYbwA
ちょっと待て (;`・ω・)
0087NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:43:05.23ID:/goKTvwi
>>83
酒井家も分家した長門守が乗っ取ろうとしたお家騒動も穏便解決だな
0088NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:43:07.16ID:homfDpoY
長崎警備でフェートン号事件起きて
その屈辱から佐賀藩が幕末最強の軍事力を持つにいたる
0089NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:43:29.53ID:CpfzrC0E
>>77
それをどう割り切るかだぜ?
サービス残業だが自分のためだと考えやるかやらないか。
出世するやつはそんなの気にせず動くやつじゃないと。

あと最近働き方改革とかで文句ばかり言う若い奴が会社でも増えたけど自分は放置してる。代わりに大ぽかしたらフォローせずその若い奴にキッチリ責任取らせるようになった。
0090NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:43:45.89ID:k1wblglP
最上家特集したらよかったのに。
0091NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:44:00.50ID:9lWqzpbz
信長は演奏させて聴いたとか言うなぁ  これは楽しみ
0092NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:44:21.67ID:hAEmkCuo
またヒトラー(´・ω・)
0093NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:44:26.08ID:POeQhKgj
>>83
功績あげても取り潰しがあるといざという時誰も働いてくれなくなるからかな?
0094NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:44:38.88ID:CpfzrC0E
>>87
仙石家も初代の幕府への貢献から石高減で存続。ただし幕末だったから桂小五郎を匿ったり犯行的になってたが
0095NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:46:16.35ID:zxcjoxTY
ヒャダインと岡崎体育の番組を見に来ました(・∀・)
0096NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:47:23.16ID:4P65GlJQ
>>77
自分が損するのを確信的にやるならともかく
ルールなり組織なりに強制されてやるのは自己犠牲でも何でもない
0097NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:48:22.17ID:hF6a54yz
ナレ、鈴木保奈美かよw
0099NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:49:15.26ID:jjsLYk/i
こんな料理作れる奥さんいたら
さぞ幸せだろうなぁ・・・・
0100NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:50:07.87ID:zxcjoxTY
かわええかわええ人妻シャウラさんを愛でる番組コネー(´・ω・`)
0101NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:50:41.75ID:r3Pz46Qc
>>1 おつ
NYから帰還
0102NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:51:12.87ID:Oml4qysv
眉村ちゃん楽しみ〜
0103NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:51:32.16ID:R/Jte2sH
最近で一番興味ある番組ハジマタ(・∀・)
0104NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:51:34.10ID:CpfzrC0E
>>96
自分はワザとサビ残というかサビ早出してる。少し終らせてから出退勤システムにログイン。メール見て今日課題になりそうな話の対応をゆっくり考えておく。朝会でネタになれば対応策の進捗をスグに言って上司満足させとる。
0105NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:51:40.94ID:zxcjoxTY
岡崎体育は渋谷RockoNで何を買ったんだろう
0106NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:51:41.35ID:xJh6xq+C
ビリーアイリッシュ暗すぎて
現代の若者の歪みしか感じないけどなぁ
0107NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:51:49.26ID:hF6a54yz
カワイイなw
0109NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:52:38.65ID:r3Pz46Qc
ビットワールドに時々でる子?
0110NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:52:41.90ID:HQje4Ird
これでアイドルなのか
0111NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:52:45.24ID:xFRtGNUj
この子は小学生男子的なかわいさがあるな
0113NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:53:18.18ID:kF+isWZf
テンションからして無理だわ。ちょっと頭もおかしそうだし。
0114NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:53:25.85ID:hF6a54yz
席隣になった男の子を好きにさせるタイプやなw
0115NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:54:08.91ID:r3Pz46Qc
>>112
やっぱりそうなんだ!

注目されてる子なんやね〜
0116NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:54:23.69ID:Oml4qysv
アルペジオ?
0118NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:54:34.50ID:ltduT3jx
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ピアノのおじさんだよ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0119NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:54:36.96ID:zxcjoxTY
ピンクのアンプはフェルナンデスのだろうか
0120NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:54:44.15ID:xFRtGNUj
音楽教室の先生をピアノおじさん呼ばわりすんなw
0121NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:55:17.73ID:xJh6xq+C
不細工なjpop界ののだめって感じだ
0123NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:55:28.40ID:xFRtGNUj
バキバキww
0125NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:55:36.51ID:r3Pz46Qc
きったねwww
ヒビ入ってるしwww
0126NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:55:46.81ID:b2nyOZo/
新しいの買えぉ
0127NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:56:03.23ID:zxcjoxTY
せめてタブレットやなあ スマホで作曲とか老眼ではありえへんわ(´・ω・`)
0128NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:56:05.62ID:j1fxtBkt
なんでこんなエフェクターとかあるの?
0129NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:56:09.24ID:zH+IzLQl
バッキバキじゃねえか
0130NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:56:26.28ID:hF6a54yz
そんなアバウトなのか
0131NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:56:31.65ID:xJh6xq+C
フロックゲーム的に作ってるんだな
0132NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:56:35.43ID:r3Pz46Qc
>>127
テレビに出力しちゃえば?
0133NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:56:44.11ID:Oml4qysv
すげーかわいい表情と
不細工なのが交互にくる感じ
0134NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:56:46.25ID:R/Jte2sH
EPOの曲みたいだな
0135NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:56:57.74ID:j1fxtBkt
>>130
ピアノロールで
16ビートだから基本
0136NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:57:03.98ID:xFRtGNUj
なんかファミコンとかプレステにもこういうソフトあった?昔作曲ごっこした事ある気がする
0137NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:57:28.03ID:j1fxtBkt
>>132
iphoneSE使ってるけど
小さすぎてタッチが決まらなくてイライラする
買おうかな・・・・
0138NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:57:36.83ID:zxcjoxTY
>>132
俺は普通に22インチFullHDx2枚でやってる
0140NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:58:08.43ID:j1fxtBkt
なんでこんな飛んでる?
0141NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:58:20.94ID:r3Pz46Qc
>>137
ダブレットならばオレも欲しいな(´・ω・)
0142NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:58:27.09ID:j1fxtBkt
ipad買おうかな・・・・
0145NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:58:47.58ID:r3Pz46Qc
>>138
それが普通なの?
よく分かんないや(´・ω・)
0146NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:58:56.03ID:kF+isWZf
クリエイトする人達はちょっといっちゃってる人ばかりだからな
0148NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:59:10.14ID:hF6a54yz
小学校の授業なのかw
0149NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:59:25.72ID:zVtzetj3
イエローハットのCMみたいな
0150NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:59:28.02ID:HmpxnTeK
昔はサンプラーが十万とかしたからな
0151NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:59:30.29ID:r3Pz46Qc
>>147
そだね〜
0152NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:59:31.49ID:zxcjoxTY
>>145
お金のある人は4Kモニタでやってるらしい
理由は1枚で済むから
0153NHK名無し講座2019/09/10(火) 22:59:47.75ID:ByA1MYqb
ツイキャスでこんな感じの
曲作り配信してたこともあるし
マジこんなテンポで作っていくから凄いわ
0154NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:00:00.87ID:285uQMSM
きたねーipadだな
買えよ(´・ω・`)
0155NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:00:04.89ID:r3Pz46Qc
>>152
4Kかよ(´・ω・)
0156NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:00:09.84ID:AVWU1mGr
全国のiPadに入ってはいるんだけどガッツリ触ってる人はほんのちょっとなんだろなー
0157NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:00:09.89ID:xFRtGNUj
めっちゃ楽しそう
ドラムパターンとかベースライン作ってみたいな基礎とか全く知らんけど
0158NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:00:18.35ID:ltduT3jx
課金て言うなよ
ゲームと勘違いするだろ(´・ω・`)
0159NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:00:24.45ID:r1Mrb3i6
知識ないのに作れるのがすごい
0160NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:00:38.67ID:j1fxtBkt
>>157
パターンの打ち込み援助ツールみたいのがあるよ
0161NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:00:54.71ID:zH+IzLQl
変に知識入れると良さが死んじゃう人とかもいるんだろうな
0162NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:00:55.14ID:r3Pz46Qc
完全に感覚で作ってんだね
0163NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:01:03.17ID:zxcjoxTY
>>155
その点ちっちゃいFullHDは中古で安い(´・ω・`)
0164NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:01:15.21ID:ltduT3jx
>>157
考えるんじゃない
感じちゃうんだ(´・ω・`)
0165NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:01:24.50ID:zH+IzLQl
若いのかおばちゃんなのかよくわからん顔だ
0166NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:01:26.65ID:R/Jte2sH
人生楽しそうで何より(´・ω・`)
0167NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:01:38.75ID:r3Pz46Qc
>>163
へー狙い目なのか
0169NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:01:42.46ID:kF+isWZf
ニュータイプみたいなものか
0170NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:01:42.87ID:zxcjoxTY
譜割に厳しいEテレ民
0171NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:01:45.06ID:AVWU1mGr
チェケラッチョ
ハゲラッチョ

のリズムやな
0172NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:01:49.23ID:xFRtGNUj
おみそはんみたいだな
0174NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:01:56.13ID:ltduT3jx
女の子にワンルームミュージックしない?って誘ったらデートできる時代は来るのかな(´・ω・`)
0176NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:02:17.80ID:Oml4qysv
発育ステータスんときの林檎ちゃんとか
電気グルーヴみたいな感じ
意味より音節で歌詞を構築してく
0177NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:02:41.02ID:j1fxtBkt
>>174
僕のチンコというエフェクターで君のマンコというシンセをドライブしちゃうぞ
0178NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:02:52.07ID:dazv4HON
スマホの画面が割れてる女子は股ゆるい説
0180NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:02.85ID:zxcjoxTY
バックアップもしてなさそうだからこのiPadが死んだらすべてを失いそう
0181NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:06.71ID:4IqDCiSt
今北

宇宙鬼ごっこ…うる星やつらと関係ある?
0182NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:08.63ID:r3Pz46Qc
>>178
w
0183NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:11.45ID:rJWah/Rz
この子おもしろいねぇ、画面とか紙くしゃくしゃなとことか
自分ルールがあるの最高じゃん
0184NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:11.88ID:ltduT3jx
作曲なんてもうAIがやる時代になるだろうな(´・ω・`)
0186NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:21.37ID:j1fxtBkt
この間すごい重要なんだけど
0187NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:21.50ID:xJh6xq+C
後ろの音とvoのメロディラインがサビ以外は合ってねえ
0188NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:30.68ID:zxcjoxTY
あ、でも自宅ではMacBookProでやってたなあ
0189NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:30.89ID:TsH/x6Lq
画面バキバキなのがすごい嫌
0191NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:41.36ID:vId2aFVZ
糞ビートだこれ、失敗だ
0192NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:48.53ID:r3Pz46Qc
>>181
角を掴めば良いのだね
0193NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:49.20ID:FUJRlfR4
これ即興じゃないやろ?
0194NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:49.71ID:ByA1MYqb
スクワットブンブンみたいな曲だったw
0195NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:50.21ID:zVtzetj3
最近の枯れ切ったヒャダイン曲より完成度高い
0196NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:51.22ID:3XF5u7eT
なんていうアプリですか?
0197NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:03:51.82ID:hF6a54yz
ロキノン系が見たらブチギレしそうなw
0198NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:04:09.68ID:HmpxnTeK
まあ理論は知らないかもだが門前の小僧やね
0199NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:04:11.60ID:xFRtGNUj
ちゃんと曲調も徐々に盛り上がってくんだな
0201NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:04:16.89ID:zxcjoxTY
おみそはんも大学4年の卒業制作から本格始動だもんなあ
0202NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:04:29.19ID:r3Pz46Qc
>>184
作詞もAIで出来るしな(´・ω・)
0203NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:04:47.76ID:j1fxtBkt
これ初回じゃないの?
0205NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:04:59.60ID:zxcjoxTY
>>202
J-POPジェネレーターちょうすき(´・ω・`)
0206NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:01.87ID:7C2h+qxr
こういう番組はYouTubeでやればいいのに・・・(´・ω・`)
0207NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:04.99ID:ltduT3jx
おまえらの部屋キター
0208NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:07.12ID:r3Pz46Qc
文字通りワンルームだな
0209NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:13.59ID:xJh6xq+C
>>184
今調香をAIでやって販売してる
インドだけど
0210NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:29.15ID:hF6a54yz
ipad買えよw
0211NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:29.62ID:j1fxtBkt
これやってるけど
伸ばす音とか数小節とかのばすの面倒なんだよな
0212NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:30.40ID:WHIafZUS
高校〜大学時代にMIDIでDTMやってたけど
あれよりは生音をラジカセでとってさらに混ぜるMTRみたいな作りの方が好みだったな
0213NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:34.12ID:zH+IzLQl
なんかMIDIとかを思い出す
0214NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:41.36ID:s9TsjXp3
この子はサバンとかそういう系の天才
発想力が尋常じゃない
0215NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:41.54ID:p16zs1P9
これは目がきつそうw
0216NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:43.08ID:xFRtGNUj
とりあえずそのガレージバンドとやらをインストールしてみればいいのかな
0217NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:45.97ID:r3Pz46Qc
マジか!?
すげーなw
昔の着メロを打ち込む人みたいだw
0218NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:05:50.52ID:K2akcjN8
>>202
Maison book girlsってアイドルがAIが作詞した曲を清書こそしてるけど出してたな
言選りって曲
0219NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:06:01.03ID:r1Mrb3i6
PADとか買えばいいのに
0222NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:06:12.93ID:b2nyOZo/
>>217
それだw
0223NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:06:14.39ID:hF6a54yz
俺たちの仲間w
0225NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:06:25.40ID:WHIafZUS
MIDIよりもアバウトに作れるのが逆にいい。そこまで整理せずにズレてもいいのが気楽
0226NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:06:26.65ID:r3Pz46Qc
>>205
それっぽくなるんだよね〜
0227NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:06:38.58ID:R/Jte2sH
俺もコピーで終わっちゃうだろなあ
こんなの作りたいってのがまったく出てこない
0229NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:07:04.50ID:r3Pz46Qc
>>218
ちょっと後で聞いてみる
0230NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:07:04.73ID:4dyl1fPr
お前ら昔ガラケーでやってたろ
0231NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:07:07.96ID:WHIafZUS
似たようなことを絵師がやってるよね、短時間であげるやつ
0232NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:07:42.53ID:hF6a54yz
しかし民放だったらクソ番組にするのにNHKは妙なリスペクトがあるなぁw
0233NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:07:44.57ID:xFRtGNUj
この主催者集めた音源の美味しい所ピックアップして自分の作品に仕上げたり出来そうだな
0234NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:07:49.56ID:ASD4y2fe
ゆいPはテーマにならんのか
0235NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:07:50.70ID:p16zs1P9
KORG Gadgetもいいらしいぞ
0236NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:08:07.70ID:HzpSXiT+
最強のワンルームミュージシャンはJacob Colier君だから
0237NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:08:26.38ID:x/2Pidfx
>>231
1時間でフィギュアの写真とか結構色々ジャンルがあるね
0238NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:08:31.15ID:ASD4y2fe
塩ファサーってヤルおっさんみたいや
0239NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:08:54.28ID:r1Mrb3i6
T-SQUAREのCDが
0240NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:08:56.15ID:zH+IzLQl
>>232
こう半笑いで見てる感じがなくていいね
0241NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:09:04.29ID:zxcjoxTY
道具は違えどやってることは同じ(´・ω・`)
0242NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:09:07.35ID:WHIafZUS
MusicるTVでもヒャダインが楽曲募集やってたが
大昔の坂本龍一がNHK-FMでやってた番組に近い
0243NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:09:25.46ID:R8umWvWE
岡崎と並ぶとヒャダインの顔整ってるな
0244NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:09:39.02ID:zxcjoxTY
お高いやつばかりや(´・ω・`)
0245NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:09:40.22ID:r3Pz46Qc
>>241
そんな感じね
0246NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:09:46.72ID:xFRtGNUj
眉村ちゃんもう帰ったのか
0247NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:09:54.03ID:MgoRhju9
もうメルセデスは撤退してしまった…(´・ω・`)
0248NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:10:01.13ID:AVWU1mGr
>>232
民放で面白く観れる音楽番組は「関ジャム」だけだなぁー
0249NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:10:06.10ID:p16zs1P9
オーディオインターフェースって言いな
0250NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:10:13.94ID:j1fxtBkt
cubase が ガレバンの上級なんだっけ?
0251NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:10:14.57ID:cFS1Q2Sn
iPad版の怒首領蜂大復活の前山田健一の曲好きだよ
今も初代iPadにアプリインストールしてる
0252NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:10:15.75ID:b2nyOZo/
Eテレの教養番組っぽくなってきたw
0253NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:10:17.34ID:K4CX/6Xz
お前らはMML打ち込んでた世代だろ
0255NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:10:42.33ID:b2nyOZo/
>>253
CDEFGAB だっけか
0256NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:10:49.11ID:zxcjoxTY
ぶんタン(;´Д`)ハァハァ
0257NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:11:15.81ID:b2nyOZo/
趣味どきっ! 今日からはじめるワンルームミュージック

とかできそうだ
0259NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:11:35.35ID:j1fxtBkt
>>253
そのころネット環境なかったからMMLなんてあったの知らんかったな
俺の好きだったナードコア系はそれが当たり前だったんだってな
0260NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:11:40.68ID:xFRtGNUj
ドラムの強弱とかも設定出来るの?
0261NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:11:45.31ID:WHIafZUS
>>251
めっちゃわかる。自分もあのアレンジBGMはよすぎだと思った
0262NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:11:46.43ID:zxcjoxTY
>>257
マジでやってほしい DTMはもう長いことやってない
0263NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:11:50.99ID:zH+IzLQl
>>257
先週もスレでそんな話出てたけどほんとにやってほしい
0264NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:11:52.36ID:ltduT3jx
│power volume                  Roland.          part.   instrument.│
│┌─┐      ┌─────────────┐ALL  ○  ●  ●    ━ ━  │
│└─┘  ●  │                     │        level     pan   .│
│         .│                    │MUTE ○  ━ ━     ━ ━   │
│ ◎    ○   │                    │SC-55    reverb    chorse  ..│
│midi in phone  │                   ..│ MAP  ○  ━ ━     ━ ━ ..│
│           │─────────────│SC-88   key shift   midi ch ..│
│          └─────────────┘ MAP  ○  ━ ━     ━ ━  │
┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┥
│ .general                           >                    │
│  .MIDI   GS                      >                      │
│SOUNDCanvas SC-88 Pro    ○    ━━━ .┘ ━━━  ━━━   ━━━ │
0265NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:12:33.61ID:WHIafZUS
うちはまだSC-55mk2ある。PC-180が入力用キーボード
問題はシーケンスソフトが古くなったので移行で躓いた
0266NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:12:45.62ID:xJh6xq+C
>>257
あの番組は主婦向けだから
この手のはやってくれなさそうだなぁ
誰かNHKに要望送ろう
0267NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:12:53.68ID:R8umWvWE
macbookユーザーってマウス使わないの?
0268NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:13:13.08ID:Oml4qysv
こういうのだと808とか909みたいに
パターン作って回す方が作りやすいなあ
0269NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:13:13.77ID:xFRtGNUj
もっとドカスカ叩いてるようなの作ってみたい
0270NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:13:19.30ID:zH+IzLQl
>>266
みんなで送ろう
その方が確率上がるから
0272NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:13:28.28ID:ByA1MYqb
エビ中が深夜にひっそりやってたドラマも
もっと技術的だったら…
0273NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:13:36.90ID:Oml4qysv
>>250
Logicだな
0274NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:13:41.20ID:r3Pz46Qc
コレ実際は どれぐらいの時間かけてるんかな
0275NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:13:50.32ID:4IqDCiSt
appleのmusic memos使ってる人いる?
録音してからどう活用するかがイマイチ
よく分からん
0276NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:14:02.65ID:WHIafZUS
今はどっちかというとFM音源で曲作りたいが、あれこそ打ち込みだな
0277NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:14:06.62ID:ltduT3jx
>>265
わいもRolandやYAMAHAの古いハード音源捨てられないわ(´・ω・`)
0278NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:14:18.70ID:ByA1MYqb
>>271
ヒャダイン
ももクロの曲とか作ってる人
0279NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:14:22.08ID:K2akcjN8
>>272
あれガレバン使って曲作るドラマだったっけ
1回だけしか見てない
0280NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:14:27.81ID:ASD4y2fe
若い時からこういうのが溢れてるのは羨ましいなー
0281NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:14:32.04ID:xFRtGNUj
これなら感覚的にやれそうだね
0282NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:14:42.32ID:cFS1Q2Sn
作曲できる人って尊敬するわ
0283NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:14:43.19ID:WHIafZUS
ナレーションのはやみんも作曲して楽曲提供もしてる声優
0284NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:15:05.70ID:Te4QpmCj
いつのまに前山田なんて名前にしたんだ
0285NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:15:20.65ID:ASD4y2fe
>>253
ベーマガ見て打ったりしてたでYK-2とか
0286NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:15:28.15ID:ByA1MYqb
>>279
ガレバンだったかまでは覚えてない…
0287NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:15:31.83ID:WHIafZUS
>>277
YAMAHAも独特のいい音色あっていいんだよな…
0288NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:15:56.12ID:r1Mrb3i6
ボッチでもできる
0289NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:15:59.31ID:VWDzgJRX
まじで月イチ企画でやればいいのにダラダラでいいんだし
0290NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:16:00.59ID:xFRtGNUj
ずっとヒャダインこと前山田健一じゃないのか
0291NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:16:13.44ID:DHEy488u
おぢさんはMIDI職人だったのになぁ・・・なつかしいわー
0292NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:16:29.96ID:ltduT3jx
古坂大魔王を出せよ(´・ω・`)
0293NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:16:39.14ID:r3Pz46Qc
戻って来た
0294NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:16:50.03ID:WHIafZUS
ピコカキコ(MML)とかいいね
0296NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:17:16.76ID:vNvQlwqN
SEGAのクレーンゲームみたいな重低音
0297NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:17:24.98ID:Oml4qysv
友達いなくてもできるけどハウスっぽいので
女声のボーカル載せたくなると困る

眉村ちあきは自分だけで
上手い歌も可愛い声も入れられていいよな
前山田なんてボイチェン使ってたんだぞ
0300NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:17:35.02ID:zxcjoxTY
わいも20代前半の女の子にすご〜いって言われたい(´・ω・`)
0301NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:17:35.67ID:WHIafZUS
こういう番組ずっとやってほしいが、問題は出演者次第なんだよな
0306NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:17:48.53ID:Gs4U1oLx
なんかセガのゲームのエンディングでこんな曲あったような
ファンタジーゾーンの頃に・・・
0307NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:17:58.76ID:jcmw7sis
いや、これアウトだろwwww
0308NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:18:00.15ID:r1Mrb3i6
ゲームミュージックって感じ
0309NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:18:02.04ID:r3Pz46Qc
>>283
そうなんだ!
パッと思い浮かぶの幼女戦記のヴィーシャしかないけど(´・ω・)
0310NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:18:06.21ID:ltduT3jx
>>291
草の根ネットの世代か(;´Д`)ハァハァ
0311NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:18:08.10ID:xFRtGNUj
なんともかわいいな
何かかすってるタイトルww
0313NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:18:25.28ID:zxcjoxTY
やっぱりレギュラーになるんか
0315NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:18:31.40ID:ByA1MYqb
眉村さん和田アキ子の曲とか
あんまり知らん人だからなぁ
0317NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:18:45.92ID:gcjPHLRW
その人はちょっとレベルが高過ぎる
0319NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:18:47.17ID:xFRtGNUj
これは不定期でいいからレギュラー化してよ
0320NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:18:48.66ID:r3Pz46Qc
大御所www
0323NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:18:55.44ID:zxcjoxTY
これ天明さんが構成やってるのかー
0324NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:18:56.13ID:jcmw7sis
でかい名前出しすぎw
0326NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:19:13.05ID:zH+IzLQl
>>301
取り敢えずこの2人が司会固定でやった方が良さそう
0327NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:19:13.67ID:ltduT3jx
平沢進を出せよ(´・ω・`)
0328NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:19:25.82ID:R/Jte2sH
眉村次からレギュラーな
0329NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:19:35.98ID:b2nyOZo/
ついでに鈴木Pも
0331NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:19:43.41ID:SfyfmDF8
そういえば岡崎とヒャダインって同じ大学だっけ?
0332NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:19:55.96ID:r3Pz46Qc
音楽については よく分からんが面白かったわ
感覚で作ってるのが良いのかな〜(´・ω・)
0333NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:19:57.38ID:zxcjoxTY
阿部ちゃんの無慈悲な命令キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:20:00.57ID:4IqDCiSt
ヤスタカを呼んでほしいな
0336NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:20:07.37ID:j1fxtBkt
ゲスト本気で呼べそうだからなHHK
0337NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:20:07.78ID:BOV5Co3X
ノノカじゃなきゃ払ってくれねーぞ
0338NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:20:22.01ID:s9TsjXp3
NHKなら呼べると思ったんだろうな
0341NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:21:01.96ID:r3Pz46Qc
>>339
シャバダバシャバダバ〜♪
0342NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:21:07.26ID:zxcjoxTY
>>335
5年ぐらい前に冨田勲先生のオペラ上演のときの初音ミクの声のオペレーションを担当してた
0345NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:22:23.37ID:WHIafZUS
>>309
赤髪の白雪姫のアニメの頃にはやみんが作曲した曲をアルバムに入れたりしていて
最初は作詞と歌だけだったが、
ED「その声が地図になる」で↓作曲した曲歌ってた
作詞・作曲 - 早見沙織・矢吹香那 / 編曲 - 前口渉 / 歌 - 早見沙織
で、カードキャプターさくらクリカード編のED曲「Jewelry」もはやみん
「Jewelry」作詞・作曲・歌 - 早見沙織 / 編曲 - 倉内達矢
0346NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:23:45.88ID:r3Pz46Qc
>>345
CCさくらのEDか!
作詞も作曲もやってんの凄いな
0347NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:28:27.35ID:iquTLoSp
テす
0348NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:29:29.78ID:QkkJsN5W
しょこたん顔が変わったな
仕方ないけど
0349NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:30:21.60ID:zxcjoxTY
パンチラ中国語コネー(´・ω・`)
0350実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 2019/09/10(火) 23:30:34.59ID:YC5gL4Bk
氏ねって言われたけど文文とイーランの居ない中国語が始まるのでROMりにキマシた(´・ω・`)ノシ
0351NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:30:56.50ID:05I1N6/p
同士ゲイについて振り返ります
0352NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:31:52.18ID:gnhAn/9B
GAYのこともっともっと知りたいですよね♂
0353NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:31:55.24ID:LByyO+gw
ひなこ「ゲイについてもっと知りたい」
0354NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:31:57.69ID:zH+IzLQl
ゲイのこともっと知りたい♂
0355NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:32:35.14ID:WHIafZUS
しょこたんのツイート探してるがみつからん
ってこのBGMは俺妹…
0357NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:32:58.37ID:zH+IzLQl
>>342
おおヒラサワ関連以外でもまだ活動はしてるんだな
0360NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:33:54.34ID:5iBb5jpq
ひなこの黄金茶
0361NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:35:21.38ID:WHIafZUS
ちゃんと勉強してんのね

ttps://twitter.com/shoko55mmts/status/1154250071023636481
ttps://pbs.twimg.com/media/EAS4T5iU0AAzK3J.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EAS4T5jU0AAGfxb.jpg
おもてなしの基礎英語
収録だよ!
Eテレで放送中。
いっしょに学ぼう!

TVより細い
ttps://pbs.twimg.com/media/ED7BisBVUAI8uvj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:35:34.15ID:gnhAn/9B
乳化といえばマヨネーズ
0363NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:36:08.99ID:WHIafZUS
ホント無駄に絵が上手いな

ttps://twitter.com/shoko55mmts/status/1170763239862358016
ttps://pbs.twimg.com/media/ED9i9YPUwAA3yt0.jpg
ドラクエ6のバーバラ描いたよ!
鳥山タッチ難しいのだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:37:18.71ID:WHIafZUS
大学時代に中国語2年やったけど、発音だけは難しかったな
文法は英語寄りなんだが
0366NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:37:35.06ID:gnhAn/9B
>>356
女性出演者が減って酷使されないのでのびのびしているのか
虐げられないので物足りないのか微妙なところ
0367NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:38:19.76ID:ZVXzGKZu
なぜ日本人の中国語で発音練習しないといけないのか
0368NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:39:23.30ID:05I1N6/p
quが下手くそなひなこちゃん
0369NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:40:03.83ID:05I1N6/p
>>366
段さん虐げられたい実況民も減ったなあ
0371NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:42:10.64ID:05I1N6/p
おうようさんセクハラ
0372NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:43:14.93ID:zH+IzLQl
現時点でも語学学習系番組の中では中国語が一番厳しいように見える
0373NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:44:00.28ID:05I1N6/p
>>372
中国語は接客業の日本人には
今そこにある現実だから
0374NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:44:46.96ID:IEr0F2IE
王陽さんと秋吉くんのBL狙い?
0375NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:45:08.29ID:gnhAn/9B
この先生にプレゼントしないといけないみたいな同調圧力
0376NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:45:27.01ID:PLdieQp3
日本語上手だよねぇここの出演者って
0377NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:45:56.52ID:gnhAn/9B
手作りとか相手によっては困るやつ
0379NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:46:57.96ID:7/1AeFVa
秋吉くんってたまに性欲丸出しで面白い
0382NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:49:35.77ID:IEr0F2IE
日本語を話せる中国人の中国語なまりが凄いキツイってことは
逆に言えば日本人にとって発音が違いすぎて難しいってことだもんな〜
0383NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:50:54.14ID:gnhAn/9B
お歌のコーナーハジマタ
0385NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:51:07.95ID:IEr0F2IE
秋吉君もノーマルには見えない
0386NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:51:08.89ID:LByyO+gw
ロンちゃんに癒されようのコーナー
0388NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:51:18.15ID:5iBb5jpq
ぺろぺろ
0392NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:52:30.10ID:IEr0F2IE
秋吉くんは中国人のクオーターで4分の1
小学校の途中から中国だっけかな
0394NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:53:24.69ID:PLdieQp3
何週同じチャイナ服着てるか覚えてないが似合ってるからいいか
0397NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:54:48.25ID:gnhAn/9B
時々領収書がないと保証きかなかったりするからなあ
0398NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:55:14.46ID:zxcjoxTY
2355ハジマタ(´・ω・`)
0401NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:55:23.22ID:6sLdzcDA
(´・ω・`)っ23:55:23.55
0403NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:55:24.02ID:bw6NV2dJ
ねこなし2355マニアタ
0405NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:55:36.04ID:zxcjoxTY
Eテレ民に不評なコーナーが続く
0406NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:55:42.39ID:klF05Ww/
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0407NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:55:43.08ID:05I1N6/p
泣いたってぬこぬこチューズデーは戻ってこない
0415NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:56:03.17ID:bw6NV2dJ
そんな感じにめくれないやろ
0416NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:56:04.32ID:WqtbD864
誰得ゴリ推し謎企画(´・ω・`)
0418NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:56:13.43ID:6sLdzcDA
これあきた(´・ω・`)
0419NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:56:18.09ID:LcOIDbqd
ママ「誰よ 床を濡らしたのは!!!」
0425NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:56:31.30ID:ASD4y2fe
なんで2355は毎度毎度固め打ちするんだろうか
0426NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:56:35.85ID:zxcjoxTY
テーマと内容はいいけど2355ではやめて(´・ω・`)
0427NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:56:46.54ID:Bh38jtc2
mine our
0428NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:56:54.04ID:rqqMSz07
このコーナーマジなんなの
毎日やるような内容か?
0430NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:56:57.70ID:bw6NV2dJ
漬物マニアかよ
0434NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:57:01.05ID:X1+cUOFz
メリケンのイチャモン
0436NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:57:07.20ID:wdUgp3/T
(*´Д`)ンフンフポリポリ
0437NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:57:18.31ID:Bh38jtc2
田舎あるある
0438NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:57:26.94ID:gnhAn/9B
中華でもとりわけでしょ?
0443NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:57:41.15ID:r2Bmyj9T
取り皿なあ…中華料理より面倒だわ
0444NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:57:42.56ID:zxcjoxTY
このサンダル同じの持ってるわー
0445NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:57:43.82ID:gnhAn/9B
ベンサンキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0446NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:57:52.91ID:Bh38jtc2
ここではきものをぬいでください
0447NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:57:54.31ID:rqqMSz07
せめて半分の長さでいいだろ
毎度毎度長過ぎる
0448NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:04.71ID:dIbAmILm
滝沢カレンの声かと思った
0450NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:20.38ID:Bh38jtc2
今日はふかわりょうのネタみたい
0452NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:27.82ID:5NmV3B9L
イライラ
0453NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:31.78ID:6sLdzcDA
>>425
手を抜いて受信料で私腹を肥やす(´・ω・`)
0455NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:35.94ID:WCfEbevQ
>>446
おー露出狂デスネー(´・ω・`)
0456NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:37.56ID:bw6NV2dJ
水虫恐怖症か
0457NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:39.49ID:SnoI4SBA
この人がただ単に馬鹿なだけ
何人とか関係ない
0458NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:39.53ID:XSTj+eSk
ホラーwwwwwww
0459NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:41.45ID:zxcjoxTY
それはサイコ(´・ω・`)
0462NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:51.95ID:zH+IzLQl
じゃあ入らなくていい
0463NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:51.95ID:MgoRhju9
見知らぬ誰かが勃っていた
0466NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:55.68ID:7/1AeFVa
ゲェジか?
0467NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:58:59.03ID:CoO1ZhwY
入らなければええやん
0468NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:00.55ID:05I1N6/p
家族風呂がある温泉に池
0470NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:10.91ID:LcOIDbqd
この外人は スポーツクラブでシャワーをあびないのか?
プールでシャワー浴びないのか?
0471NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:12.93ID:r2Bmyj9T
おっきい風呂はそうなんだよ
0472NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:15.69ID:alnvSbGU
なお海外でも珍しくないからな混浴
フランス人アメカスがうるせえだけ
0473NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:20.30ID:gnhAn/9B
カメラさんもうちょっと頑張って
からあげ
0476NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:25.43ID:Gupm9Yzt
俺が一緒に入ってやるよ
0478NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:30.34ID:5NmV3B9L
だから何やねん
0482NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:33.89ID:u9WGD89e
はぐれメタルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0483NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:33.96ID:L0uWyqJn
人による
0484NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:46.87ID:bTtas1kS
外人 墨入ってる奴多いから その時点で 公衆浴場には入れない
0485NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:55.46ID:hAEmkCuo
トビーかわいいよトビー
0486NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:59.09ID:bw6NV2dJ
おっまた水曜がきたか
0487NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:59.47ID:Bh38jtc2
てや
0490NHK名無し講座2019/09/10(火) 23:59:59.73ID:r2Bmyj9T
あれ、トビーの曲いつもと違う
0492俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/10(火) 23:59:59.93ID:93ZRlWdQ
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0498NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:00:00.20ID:Ra7V0SLn
(´・ω・`)っ2019/09/11(水) 00:00:00.00
0499NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:00:00.16ID:ZiFO2gag
00:00:00.00なら希乃と寝る(´・ω・`)
0504NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:00:05.46ID:a/5C6CW2
無理して日本にいなくてもよいぞよ
0505俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:00:12.39ID:De70UAHj
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいジンタイラキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0508俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:00:23.53ID:De70UAHj
イチャイチャタイムハジマタ
0510NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:00:29.11ID:VnuLGWzp
ゆいちゃんおっぱい
0516俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:00:39.83ID:De70UAHj
驚異の小宇宙・ジンタイラハジマタ
0518NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:00:44.68ID:7AYHUeTW
親の顔より見た仁平(再)
0519NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:00:46.42ID:qvFpCr3q
テルとジンタイラのうほうほ旅行記も終盤 YUIちゃんマジYUIちゃん
0520NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:00:48.08ID:YtcR+Mzo
>>476
(あれ、足が三本ある??
0521俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:00:54.89ID:De70UAHj
家族に紹介キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0522NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:00:55.06ID:lqq67Kcr
2355みたいな静かな番組を寝る前の30分か2時間くらいだらっと見ていたい
0523NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:00:56.93ID:VnuLGWzp
>>495
両親を紹介したいの!
0525NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:00:57.46ID:xAAKqbbe
>>493-495
おすい
というか今日は割とみんなニアピンだな
0527NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:01:12.18ID:ZiFO2gag
>>477
勃つのは男とは限らない…(´・ω・`)
0528NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:01:20.31ID:pu2qsW67
重婚結納イチャイチャ
0529NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:01:22.63ID:OjfyvXN7
一族にご紹介キタコレ
0530NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:01:33.73ID:0tdGOz8T
結婚を前提にご両親へ挨拶
0531俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:01:34.99ID:De70UAHj
洋イケパラダイスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0532NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:01:43.26ID:YtcR+Mzo
結婚するのか(´・ω・`)
0534NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:01:58.90ID:KVMGaZxd
犬かわいいいいいいい
0535 【凶】 2019/09/11(水) 00:02:14.34ID:tGV7pGJ6
>>494-495
濃厚な2日間を過ごす
0536NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:02:22.24ID:fdmplb1M
深夜ドラマでテルが男にエロいことされてたわ
0539NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:02:43.68ID:kGeikg+m
>>484
MRIにも入れない
0540NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:02:44.78ID:OjfyvXN7
2期のイタリア語のイワオがマッテオのご両親にご挨拶に行く回も盛り上がったなwww
0543俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:03:04.15ID:De70UAHj
ぺぺキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0545NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:03:09.65ID:pu2qsW67
ぺぺキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0548俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:03:28.76ID:De70UAHj
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいモップ犬キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0549NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:04:03.22ID:VnuLGWzp
キエネスウステ
0551NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:04:24.91ID:OjfyvXN7
>>536
スペイン語の格闘技回でテルがガチムチにお持ち帰りされてたわww
0552俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:04:30.49ID:De70UAHj
ヽ( ・∀・)ノ● ウンポコー
0555NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:04:51.09ID:4M5c6GQu
ご両親、FODでテルさん主演ドラマ見てくれい
0556NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:05:02.70ID:d/nS99LH
医者か
お金持ちかよ
0559俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:07:33.94ID:De70UAHj
和服ジンキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0561NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:08:49.63ID:OjfyvXN7
テルは老若男女関係無く好かれる何かを持ってるなw
0562NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:08:53.54ID:/HkV3jqr
あの娘か
0564NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:09:17.95ID:H+YQaODn
美人に育って(つД`)
0568NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:10:15.99ID:xAAKqbbe
テルと渡部陽一だけは続投してほしい…(´・ω・`)
0569NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:11:14.58ID:pu2qsW67
>>568
ブランク長すぎて流石にいろいろ忘れてそう
0570NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:12:04.37ID:2Mv8Hom8
赤い服きてんじゃねぇかw
0572NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:12:43.46ID:xAAKqbbe
>>569
ちょうどゼロからのスタートで都合がいいじゃないか
0573NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:12:56.59ID:/HkV3jqr
くぅ〜ん
0574俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:12:59.44ID:De70UAHj
いぬキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0575NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:13:03.07ID:p5NV1WTw
ブエルタ・ア・エスパーニャ見てるけど
スペインの地名や建物の名称などなど全く読み方がわからない
0577俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:13:09.73ID:De70UAHj
洋イケクッキングキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0578NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:13:10.79ID:pu2qsW67
具だくさん(*´Д`*)ハァハァ
0580俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:13:24.87ID:De70UAHj
     ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0581NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:13:32.57ID:H+YQaODn
    ∧_∧ ♪
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0582NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:13:35.51ID:OjfyvXN7
兄弟、姉妹はあまり年上年下を区別せずに使うみたいだね
0583NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:13:41.26ID:xAAKqbbe
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0584NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:13:53.80ID:7AYHUeTW
多芸すぎるでしょ…(´・ω・`)
0586NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:14:17.63ID:pu2qsW67
>>582
おじおばの上下にも気をつける漢字圏が例外なのかな(・ω・`)
0588NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:15:15.81ID:/HkV3jqr
ボケがハードだな
0589俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:15:21.08ID:De70UAHj
ぺぺかわいい(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,
0590NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:16:05.68ID:OjfyvXN7
>>586
あ、なんかわかるその感じw
0591NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:16:06.12ID:p5NV1WTw
>>582
そのせいで海外ドラマで
以前出て来た姉が後に出た時には妹になってたりする事が
0595俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:16:50.13ID:De70UAHj
乳搾りでイチャイチャ
0596NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:16:56.02ID:pu2qsW67
    (\;''~⌒ヾ,  \ 今日はヤギチーズ/    ,.、 ,.、
    ~'ミ  ・ ェ)   \   にするか /    ∠二二、ヽ
     .,ゝ  i" メェメェ \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 ヘ'""~   ミ      <    ヤ  >     / ~~:~~~ (    )
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)      < 予 ギ  >   ノ   : _,,.と.、   i
  し'し' l,ノ        <    チ  >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 |  >──────────
/@   \(\;''~⌒ヾ,  <    ズ  >     ,.、 ,.、
|   @  ~'ミ  ・ エ.)  < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
|@   @>O O   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<ヤギチーズ5人前
\ @ /  ミ   ミ /ヤギチーズ  \  / ~~:~~~\
   ̄ ̄   ∪'∪/  いらんかえ〜.♪\/   .:  . \
0597NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:17:00.41ID:WdLSPx5O
臭みがないのか(´・ω・`)
0598俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:17:06.45ID:De70UAHj
モホソース
0600NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:17:27.03ID:iyDCt+v2
ホモソース
0602俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:17:41.99ID:De70UAHj
(・∀・)ピコン
0603NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:17:44.37ID:S0jav7R1
テネリフェって柴崎がホームシックになったとこか
0605NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:17:57.53ID:pu2qsW67
うまそおおおお(*´Д`*)ハァハァ
0608NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:18:21.23ID:WdLSPx5O
パエリアたべたい(´・ω・`)
0609俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:18:22.17ID:De70UAHj
>>604
生ハム寿司ちょう好き(;´Д`)
0611俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:18:51.67ID:De70UAHj
秋になるとホルヘさんが作るパエリア(;´Д`)ンフンフ
0615俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:19:36.13ID:De70UAHj
マルタキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0616NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:19:37.05ID:H+YQaODn
丸太キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0617NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:19:38.23ID:pu2qsW67
丸太キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0618NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:19:45.54ID:/HkV3jqr
来週はゆいちゃんとイチャイチャ
0619NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:19:47.80ID:H+YQaODn
テルもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0620俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:19:50.78ID:De70UAHj
テルキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0621NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:19:53.77ID:pu2qsW67
テルキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0623俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:20:10.04ID:De70UAHj
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0624NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:20:53.98ID:pu2qsW67
大きい(*´Д`*)ハァハァ
0625NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:21:08.98ID:OjfyvXN7
イタリア語だとマッテオが一人で奮闘してるのに
丸太にはテルが来てくれるのか
0626NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:21:10.22ID:p5NV1WTw
ミネラルたっぷりの塩
0630NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:22:13.15ID:pu2qsW67
>>625
画伯が重機の方に行ってる間なのでは(・ω・`)
0632俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:22:20.18ID:De70UAHj
  |               |
  |______    |
 /::::::::::/     ̄ ̄ ̄|        _
 {::::::::/  、,,_  _, ノ     }`ヽ  | 》====
 |⌒l」     .  .〈    _| |___ノノ──┐
 し        __) i     ̄| | ̄__|__□_|
 _|       /   }  |       | | | 「| 「| 「| 〉
 |: \    /  こ  ノ     ムイ_| |」 |」 |」 L
 |:::::...`   __/|      .:゙:.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
¨\::::::.... { ̄ ̄|l「|丿     ..: : :.. ..
0633NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:22:28.37ID:pu2qsW67
労働ノルマ(`・ω・´)
0635俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:22:32.14ID:De70UAHj
スペイン語名物労働キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0638NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:22:59.73ID:OjfyvXN7
塩の花って意味?
0640俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:23:12.54ID:De70UAHj
ジンキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0641NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:23:13.28ID:pu2qsW67
平仁キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0643NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:23:17.39ID:t0Ps3dOd
塩の山をみてロードランナー思い出した
0645NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:23:53.39ID:OjfyvXN7
NEKO先生「お土産買ってこないとネコパンチよ」
0646NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:24:13.88ID:/HkV3jqr
5000円ぐらいか
0648NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:24:18.10ID:pu2qsW67
スペイン語名物生徒のおごりキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0650NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:24:34.66ID:iyDCt+v2
ワロタ
0651NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:24:36.97ID:H+YQaODn
働かされる上に払わされる旅するスペイン語
0652NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:24:51.56ID:lnA4+GvQ
もうこのシリーズも終わりか
0653俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:24:56.16ID:De70UAHj
うわあああああああああ
ジンタイラ最終回いやだああああああああああああ
0655NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:24:59.76ID:pu2qsW67
めっちゃ泣くスペイン語
0656俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:25:06.38ID:De70UAHj
ロシア語ハジマタ
0657NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:25:07.22ID:jN6eVHOe
皆様の受信料で支払われております
0658NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:25:10.15ID:G4Q5hJ26
見た記憶あるけど何つくったか覚えてない
0659NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:25:14.09ID:iyDCt+v2
ロシア語キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0661NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:25:19.85ID:p5NV1WTw
スペインの男子ってヒゲ濃いのに目がすごっくキラキラしてかわいい人がいるよね
0666NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:25:58.60ID:H+YQaODn
ロシア語講座という名のヴィーカのイメージビデオハジマタ
0668NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:26:51.78ID:iyDCt+v2
シヴォドーニャはなんの愛称かな
0669NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:27:05.31ID:xAAKqbbe
ロシア語と中国語とアラビア語は覚えられる気がしない
0673NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:27:58.35ID:/HkV3jqr
みえた
0674NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:28:14.77ID:lnA4+GvQ
本場のバレエすてき  
国立ってすごい
0680NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:28:49.37ID:OjfyvXN7
>>669
中国語は文法は英語みたいなもんだが如何せん発音がシビアすぎるのがなあ
0681NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:28:51.17ID:iyDCt+v2
ワーオ!
0682NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:28:57.26ID:pu2qsW67
タイツとかはかないのね
0683NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:28:57.84ID:LUD4VM/m
ふくらみかけ
0684NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:29:02.30ID:/HkV3jqr
この前男をドキュメントしたところかしら
0685NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:29:03.07ID:KZ4CUGq4
バレエと聞いて飛んできました

BSのドキュメントは良かった
0686NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:29:07.85ID:Q9mb62XC
なんか痩せ過ぎてて痛々しいの・・・
0688NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:29:10.99ID:5aJc6QI+
エッロ
0690NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:29:28.34ID:iyDCt+v2
もっこりしとる
0694NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:30:01.08ID:7AYHUeTW
>>686
わかるー
先生の肉付き見るとほっとするわ
0695NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:30:03.00ID:iyDCt+v2
ヒデーワ
0696NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:30:11.21ID:/HkV3jqr
パワハラですか?
0699NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:31:08.62ID:jN6eVHOe
ひとーつこすーり
ふたーつこすーり
みこすりEてれっ
0700NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:31:29.12ID:OjfyvXN7
>>690
宇津井健「むかしスーパージャイアンツって特撮があってな」
0701NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:31:40.03ID:pu2qsW67
血のシミとかはないのか
0703NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:32:09.05ID:p5NV1WTw
想像していたよりもピンクだわ
0707NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:32:31.27ID:/HkV3jqr
ニジンスキーといえば血統馬
0708NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:32:39.43ID:iyDCt+v2
>>700
ストレッチマン顔負けじゃないですか…
0712NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:33:20.98ID:p5NV1WTw
お菓子のパブロヴァの名前の元ネタの人
0714NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:34:04.56ID:/HkV3jqr
むねとーじん

靴はビニール保護か
0716NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:34:19.11ID:m76A70wa
ニジンスキーの自伝、最後のページだけ翻訳版見たけど怖かったわ
0717NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:34:35.42ID:7AYHUeTW
ギスギスタイムハジマタ
0718NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:34:38.56ID:iyDCt+v2
ギスギス文法キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0719俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:34:45.87ID:De70UAHj
やさぐれ講座ハジマタ
0720NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:34:50.36ID:pu2qsW67
ギスギス講座ハジマタ
0721NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:35:40.50ID:p5NV1WTw
休むと酒関係の例文が多いコーナー
0722NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:35:55.09ID:pu2qsW67
ぐらしお荘のときもうんざりした活用的なやつ
0725NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:37:03.26ID:Q9mb62XC
先生、最後にぶっこんでくるよね
0726NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:37:15.95ID:iyDCt+v2
ギスギスしてきたw
0729NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:37:30.93ID:/HkV3jqr
バレエなだけバレバレ(´・ω・`)
0730NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:37:33.04ID:pu2qsW67
もう最終回か(・ω・`)
0732NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:39:13.99ID:iyDCt+v2
早いわ
0734俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:39:43.72ID:De70UAHj
もっこりキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0735NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:40:04.00ID:T6+vAvJf
ゆけ〜ゆけ〜ジークフリート ゆけ〜ゆけ〜グレンダイザー♪
0736NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:40:26.50ID:iyDCt+v2
見えた
0737NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:41:07.07ID:/HkV3jqr
まる見えだったな
0738NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:41:09.95ID:pu2qsW67
股間にしかめがいかないくやしい
0739NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:41:13.45ID:5aJc6QI+
さんよう「このあと!どーなるの!」
0740NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:41:13.79ID:OjfyvXN7
>>735
富山敬「デュークフリートや」
0741NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:41:26.71ID:iyDCt+v2
ロシアゴスキーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0742俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2019/09/11(水) 00:41:31.03ID:De70UAHj
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいロシアゴスキーのおっさんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0744NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:42:13.39ID:H+YQaODn
ロシアゴスキーは硬いものが苦手φ(・ω・`)メモメモ...
0745NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:42:16.29ID:e3pf7p3V
くるみ割り〜お人形ぉ〜♪
0748NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:43:09.14ID:OjfyvXN7
↓手塚先生がひとこと
0749NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:43:29.41ID:iyDCt+v2
ヴィーカとも来週でお別れか
0750NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:44:52.28ID:pu2qsW67
筋張ってて心配になる
これしゅごいほんと白鳥見える
0751NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:45:06.01ID:WdLSPx5O
息絶えるのか(´・ω・`)
0752NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:45:51.76ID:iyDCt+v2
なんかどっかのピエロ思い出した
0754NHK名無し麹u座2019/09/11(水) 00:46:05.90ID:OjfyvXN7
>>749
翌週にもう1回最終回放送するはず
最近のは全12回か全24回編成
今のアラビア語だけは古いから全25回
0756NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:47:27.32ID:iyDCt+v2
>>754
おお 良かった
名残惜しくなっちゃった
0757NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:48:55.24ID:5aJc6QI+
かっこいいな
0761NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:50:15.78ID:H+YQaODn
(・∀・)ノシ ダスビダーニャ
0762NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:50:16.57ID:iyDCt+v2
調整脳
0763NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:50:18.23ID:3lZggIZC
F91見たことあったら、一発でショットランサー思いついたのにな
0767NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:50:36.98ID:9RV4NmZi
調整脳
調整国旗
調整国歌
0771NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:51:05.60ID:ZiFO2gag
希乃に生す迄(´・ω・`)
0772NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:51:25.47ID:OjfyvXN7
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
おやすみなさい
0773実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 2019/09/11(水) 00:51:26.89ID:fvJSF4B+
調整脳 調整旗 調整地球
JOHC-DTV NHK鹿児島教育デジタルテレビジョンです
水色なので落ちますね(´・ω・`)ノシ
0774NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:51:27.98ID:H+YQaODn
JOHB-DTV NHK仙台教育デジタルテレビジョンです
0775NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:51:42.64ID:iyDCt+v2
青背景だから寝ます
0776NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:52:02.39ID:wGtBUDnw
おわたね。みんなおやすみー
0777NHK名無し講座2019/09/11(水) 00:52:13.24ID:9RV4NmZi
JOAB-DTV NHK東京教育テレビジョンです
また来週
0779NHK名無し講座2019/09/11(水) 01:20:08.67ID:3lZggIZC
その説明はおかしいぞ!

ガスや小惑星がいっぱい浮いてる状態の時は
太陽系の芯のほうにそいつらが浮いてるんで引力強い

必然的に、木星は内側に引っ張られる
でもそのうち、芯のほうのガスチリを木星が回収し尽くすと
芯のほうの質量は木星に吸いつくされた事になって
外側に移動する
0780NHK名無し講座2019/09/11(水) 01:23:38.50ID:3lZggIZC
>4回シリーズ
2回しかみてなかった
びっくりした
0782NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:11:50.68ID:d+h/ma1X
ビックサイトみたいってことは臭いのか?
0783NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:13:02.06ID:fx9A8R2v
21世紀生まれのイタリアキッズがセイントセイヤか(・∀・)
0784NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:17:51.80ID:akFr8F+w
閻魔あい
0785NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:19:04.03ID:wT7rbUTA
外国人のコスプレはコスプレしてる感じがしない
0787NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:19:46.13ID:hOHTPpeW
スゲーやっぱ白人だなw
0788NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:20:29.90ID:k3N8hFrb
イメージが…
0789NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:20:55.66ID:akFr8F+w
日本人が外人のコスプレすると変だけど
外人が日本人のコスプレするのもやっぱちょっと違和感あるな
でも、みんな楽しそうだからオッケーです
0790NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:20:59.21ID:0Xjip/33
目が覚めた
朝から爆笑させるなw
0791NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:21:08.83ID:fx9A8R2v
ふくよかなアテナ言っちゃった( ̄∇ ̄)
0792NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:22:20.69ID:wT7rbUTA
メーテルもふくよかだな
0793NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:23:59.58ID:0ew8k/l2
やっぱり「今日」きょう、って発音しづらいんだなw
0795NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:25:12.53ID:8vwGD4sm
おはようございます
0796NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:25:51.14ID:Ps2fqKR/
むちむち清水さんおはよう
0797NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:26:20.10ID:YfP7mphJ
清水さんにしっかり力を入れて握られたい(*´Д`)ハァハァ
0798NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:27:04.35ID:YfP7mphJ
清水さんの花柄レオタードたまらん(*´Д`)ハァハァ
0799NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:27:05.63ID:fd7cQPbu
(´・ω・`)五日市さんがお座り役か
0800NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:27:16.80ID:PJqbfONE
オレだけの祐子
0801NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:27:51.65ID:Ps2fqKR/
レナちゃんの唇たまんね(;´Д`)
0803NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:28:03.02ID:VKtZeRoG
何故レオタードなのだ
セク腹
0804NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:28:13.54ID:8vwGD4sm
久 方
0805NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:28:30.39ID:fd7cQPbu
(´・ω・`)また舘野さん恥丘にレオタード食い込ましてる
0806NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:28:52.64ID:YfP7mphJ
横向き清水さんのお尻とむちむちの太ももたまらん(*´Д`)ハァハァ
0807NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:29:02.02ID:fd7cQPbu
(´・ω・`)清水さんの尻全部見えた
0809NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:29:26.24ID:k3N8hFrb
レ(・∀・)フ
0812NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:30:31.48ID:fd7cQPbu
(´・ω・`)由美子のおっぱい
0813NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:30:51.22ID:k3N8hFrb
清水さんにかかとでぐりぐりされたい
0814NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:31:06.75ID:YfP7mphJ
太ももがぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0815NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:31:11.52ID:Ps2fqKR/
足ぶらぶらしても腿がだるんだるんしないの凄いな
0817NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:31:32.69ID:YfP7mphJ
清水さんにぐりぐりかかと攻めされたい(*´Д`)ハァハァ
0818NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:31:45.84ID:R62gkIfm
レナのケツ揉みしだきたい
0819NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:31:55.64ID:Ps2fqKR/
愛ちゃんと平安さんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0820NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:31:58.86ID:8vwGD4sm
吉江 原川in
0821くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/09/11(水) 06:32:04.06ID:pjnJv0/y
愛ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0822NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:32:19.76ID:qNwlarBt
愛ちゃんのおっぱいがよくわかる姿勢
0823NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:32:25.72ID:YfP7mphJ
清水さんのキレのある開脚たまらん(*´Д`)ハァハァ
0824NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:32:35.94ID:Ps2fqKR/
もう愛ちゃんでいいや
0827NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:33:23.36ID:YfP7mphJ
のけぞる清水さん(*´Д`)ハァハァ
0828NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:33:30.78ID:Ps2fqKR/
平安さん美しい(´・ω・`)
0829NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:34:07.28ID:Ps2fqKR/
なにげに愛ちゃん毛の量凄いね
0832NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:34:24.67ID:1hfE6+I0
極太ふともも4本に囲まれる幸せ
0833NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:34:26.33ID:YfP7mphJ
両足とびでゆっさゆっさぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0834NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:34:43.38ID:wvjM+nmq
愛ちゃんの後ろからのお尻見えた
0835NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:35:00.39ID:8vwGD4sm
ごきげんやう
0838NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:44:57.44ID:EPid6AzE
たくみん激怒
0839NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:45:38.50ID:JkQTkwJD
ここで終わりかよ(困惑)
0842NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:49:15.50ID:k3N8hFrb
僕のチンを見て
0843NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:49:29.24ID:fd7cQPbu
(´・ω・`)また拷問器具で幼女にフェラの練習させてる
0845NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:54:44.08ID:k3N8hFrb
ぷれい くれい とれい
0846NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:55:01.59ID:1SlUfPfv
prey pray playだったら絶対わからん
0848NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:55:35.84ID:khOrJbR+
水曜限定朝めし前クイズ〜東
0849NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:55:36.67ID:/xOR0hUV
さくらと同じ時代に生まれて良かった
0850NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:56:09.04ID:khOrJbR+
日めくりアニメ
ここに私を置いて完成だ
お父さん何やってるの?
明日になればわかるよ
0852NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:56:28.86ID:khOrJbR+
岡山県津山市たら美さん
0855NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:56:46.17ID:CN/ABVM9
まわれ右ってどこまで回るの(´・ω・`)
0857NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:57:26.83ID:khOrJbR+
たら美さんてら白地に茶トラパッチの和猫
0860NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:58:04.12ID:khOrJbR+
おはようソング
歩くの歌
うた及川光博
0861NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:58:09.52ID:gtFLIyb9
あるくじゃなくて前進してるだけ
0863NHK名無し講座2019/09/11(水) 06:59:37.17ID:1SlUfPfv
小田急アルク
0865NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:00:18.01ID:CN/ABVM9
180度回るのか(´・ω・`)
0866NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:00:31.99ID:mI24Yofm
回れ右したら360度回ってしまう
0868NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:01:01.97ID:FbYyGKRq
ガブガブ!
0869NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:01:24.33ID:k3N8hFrb
かじった方がいいと思うの
0870NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:01:27.09ID:Um0XqyMO
やっぱりかじりたガールと比べたらここちゃんはブサイクだなぁ
0871NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:01:43.11ID:akFr8F+w
お風呂屋さんで働くココちゃんねぇ…
0873NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:01:53.85ID:SmUKvp9h
かじりたガールを引き継いだ感じ
0874NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:02:02.20ID:fcKMAnyG
一瞬女子更衣室見えた!
0875NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:02:02.44ID:Um0XqyMO
タイガーリーの仮設の時もブサイクだったけどよりブサイクになった
0877NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:02:21.68ID:akFr8F+w
>>870
衣装のせいだから…
0879NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:02:54.26ID:gtFLIyb9
ここちゃんは鼻が残念
0880NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:03:26.93ID:DsKVXDbI
頭もうちょいシンプルにしてやれよ
0881NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:03:41.38ID:hYR3Lfp2
この子達あんまり楽しそうじゃない
合ってないんじゃ
0882NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:03:42.51ID:fx9A8R2v
風呂掃除といえば
ムテ吉
スイちゃん
0885NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:04:06.92ID:PD4wP9fQ
これ以前のかじりたガールに相当するコーナーか
0887NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:04:19.12ID:Fcq4eFy4
ここちゃんかわえええええええええええ!
0888NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:04:27.92ID:FbYyGKRq
かじりたがーる は衣装が素晴らし過ぎた
0889NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:05:59.22ID:k3N8hFrb
モモエいじりに相当するコーナーもできるのかな
0890NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:06:11.18ID:Fcq4eFy4
不審人物のおっさんきたーーーーーー!
0891NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:07:50.27ID:k3N8hFrb
MCが塩沢ときと樹木希林じゃ人気でないよな
0892NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:08:11.03ID:fd7cQPbu
(´・ω・`)はるかのまんこ見えた
0893NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:08:58.73ID:Fcq4eFy4
最近、毎朝、はるかとハンバートハンバートに元気をもらって体調が良い
0894NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:09:36.51ID:FbYyGKRq
最後の斜め45°のはるかが綺麗で好き
0896NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:11:54.81ID:fd7cQPbu
(´・ω・`)auのCMから早々に下ろされた一寸法師役の人か
0897NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:12:03.03ID:Fcq4eFy4
レレレのおじいちゃん
0899NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:14:36.98ID:fx9A8R2v
ぴちぴち「常盤貴子!常盤貴子!」
0900NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:14:41.23ID:fd7cQPbu
(´・ω・`)おくゆかさん吉6ポイント
0901NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:15:16.74ID:FbYyGKRq
はなかっぱのじかんだぁぁぁぁ
0902NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:15:17.67ID:PD4wP9fQ
のりおくん

6ポイント
0904NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:17:35.77ID:k3N8hFrb
誰得w
0905NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:17:36.04ID:WNIxh89W
エロいようなそうでもないような
0906NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:17:40.36ID:fx9A8R2v
はなかっぱまさかのえろ展開(*´д`*)ハァハァ
0907NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:18:19.22ID:PD4wP9fQ
モモカスの入浴シーンとか誰得だろ
0908NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:18:43.36ID:MH42nQh4
モザイク
0909NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:19:21.43ID:e3pf7p3V
アマかっぱ乗り移れよ
0910NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:19:37.31ID:MH42nQh4
殴れば治る
0911NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:19:53.26ID:MH42nQh4
ももカスの闇
0912NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:20:04.67ID:+bMy8G8Y
なにしに戻ってきたんや
0913NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:20:08.17ID:k3N8hFrb
またホラー回かとおもた
0914NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:20:53.17ID:MH42nQh4
風邪で郵便が3日も止まるど田舎
0916NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:22:07.86ID:MH42nQh4
カラバッチョってがりぞー?
0917NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:22:32.90ID:MH42nQh4
アゲルちゃんがメスの顔してる…
0919NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:23:30.50ID:MH42nQh4
持って帰ってハガキを読みながらオナニー
0920NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:24:11.32ID:MH42nQh4
アゲルちゃん可愛いってももカスに言うか!?
0921NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:24:51.12ID:MH42nQh4
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O きのこー
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0922NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:25:11.46ID:MH42nQh4
ねじ

アッ
アッ
アッ
アッー!!
0923NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:25:32.79ID:MH42nQh4
解散!
0925◆jKmMzlm/ss 2019/09/11(水) 07:30:19.92ID:OAH/dmGu
たくみん激怒
0927NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:31:18.49ID:MH42nQh4
新しい生物
No.01 ケシゴムザウルス
0931NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:32:23.79ID:MH42nQh4
なんだこれ

犬のさんぽ
0932NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:33:01.44ID:MH42nQh4
なぞなぞうた
いたちのたぬき
0934NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:34:00.82ID:MH42nQh4
おはしのおはなし
0936NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:34:33.68ID:QiB8rcZ9
どういうことだってばよ
0937◆jKmMzlm/ss 2019/09/11(水) 07:35:07.23ID:OAH/dmGu
楽天パワハラ商会
0938NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:35:09.40ID:MH42nQh4
ヴッ−!!
0939NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:35:40.17ID:MH42nQh4
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ホモ白いモノばかり
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0940NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:36:52.66ID:MH42nQh4
ブルブルはフェルメール的感性の持ち主
0941NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:37:20.63ID:MH42nQh4
キーウイはJSだけど妊婦だぞ
0942◆jKmMzlm/ss 2019/09/11(水) 07:37:40.42ID:OAH/dmGu
ポンチョ (小熊)
0943NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:38:05.30ID:MH42nQh4
サンポイコー
ケンナ
0944◆jKmMzlm/ss 2019/09/11(水) 07:38:12.94ID:OAH/dmGu
サンポール? (難聴)
0945NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:38:20.25ID:MH42nQh4
サンポーニャ
ケーナ
0946◆jKmMzlm/ss 2019/09/11(水) 07:38:27.17ID:OAH/dmGu
シーナ? (難聴)
0947NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:38:35.99ID:QiB8rcZ9
>>941
JSなのに口紅にピアスとか不良なの?
0948NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:38:57.49ID:MH42nQh4
>>944
♪彼女が便器の黄ばみにサンポールで書いたサヨナラの文字は白かった
0950NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:39:30.59ID:MH42nQh4
英詞に比較的忠実な歌詞
0951NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:39:40.18ID:fx9A8R2v
かたつむりよりはやいけど
0952NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:40:02.75ID:MH42nQh4
>>951
興奮したカブトムシよりは遅い
0954NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:40:25.10ID:rYiIyG9I
コンドルってこんな歌詞だったのか
0955NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:41:02.37ID:MH42nQh4
このパターンはナイちゃんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:41:21.66ID:rYiIyG9I
コンセプトがわからない
0957NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:41:23.59ID:MH42nQh4
Eテレで一番意味不明なコーナー
0958NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:41:59.69ID:MH42nQh4
今なら楽天ポイント10000ポイント追加で
0959NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:42:08.70ID:fx9A8R2v
>>954
岩谷時子だから期待したんだけどな
0960NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:42:31.35ID:gigtFh+q
エケコ人形ってタバコくわえさせるんじゃなかったっけ
0962NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:43:09.48ID:MH42nQh4
ペルー
日本人だとわかると身ぐるみ剥がされてレイプされて殺されるブラジルに極めて近い国
0963NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:43:44.45ID:QiB8rcZ9
どうせ東京ペルー村みたいなところの国内旅行だろ
0965◆jKmMzlm/ss 2019/09/11(水) 07:45:07.79ID:OAH/dmGu
助平椅子
0967NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:45:19.20ID:MH42nQh4
性交ならびに性交類似行為の介助に用いる椅子
0970NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:45:42.70ID:MH42nQh4
隔離病棟
0971◆jKmMzlm/ss 2019/09/11(水) 07:45:50.56ID:OAH/dmGu
呼んでナイちゃん
0973NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:46:14.73ID:MH42nQh4
亡びの玉をその身に受けるがいい
0974◆jKmMzlm/ss 2019/09/11(水) 07:46:15.48ID:OAH/dmGu
今日は病状が…
0975NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:46:30.18ID:MH42nQh4
亡びのモップをその身に受けるがいい
0976NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:46:33.96ID:uIw5XweZ
隔離患者来てた
0977NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:46:34.77ID:GeV+iN5R
(´・ω・`)つ 三【お薬】
0978NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:46:48.81ID:rYiIyG9I
これはキチガイですね
0980NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:46:52.86ID:PD4wP9fQ
特別一時外出許可が出ないせいでまた禁断症状が出始めたか
0981NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:46:55.13ID:85c28Cbi
誰に向かってしゃべってんの?
0982NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:46:57.16ID:MH42nQh4
バケツの水をその身に受けるがいい
0985NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:47:19.74ID:7stVqKvk
今日はいつもより鮮明に見えてそう
0986NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:47:24.51ID:MH42nQh4
散る前にもう一花ぐらいは咲かせてくれ…
0987NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:47:40.44ID:MH42nQh4
股野郎
0988NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:47:50.06ID:MH42nQh4
スイさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:47:51.19ID:WNIxh89W
スイちゃんきゃわいい
0990NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:47:52.35ID:85c28Cbi
薬合ってないんじゃない
0991NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:47:54.95ID:PD4wP9fQ
鎮静剤打って身体拘束しないと
0993NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:48:20.02ID:MH42nQh4
スイさんにオギャりてえ…
おっぱいくれ…
0995NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:48:36.97ID:uIw5XweZ
サボさん物知りだなあ
0996NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:48:40.92ID:PD4wP9fQ
これも予備の着ぐるみの有効活用か
0998◆jKmMzlm/ss 2019/09/11(水) 07:48:56.54ID:OAH/dmGu
教育三大変態
・磁石伯爵
・シルエット博士
0999NHK名無し講座2019/09/11(水) 07:50:02.62ID:uIw5XweZ
ニューセラミック製のハサミじゃないのかよ
1000◆jKmMzlm/ss 2019/09/11(水) 07:50:32.77ID:OAH/dmGu
妊娠きる?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況