X



NHK教育を見て58595倍賢く腰痛に要注意
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 18:46:41.45ID:Q3ZHdhKu
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58594倍賢くマヤ遺跡
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1569658842/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 19:43:27.33ID:/HmLNvRi
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:10:22.61ID:TvIiijm9
ゾンビ映画クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

★【無料放送】 プラネット・テラー in グラインドハウス
9/28 (土) 21:00 〜 23:00 (120分) ★スター・チャンネル1(Ch.10)

ロバート・ロドリゲス監督のゾンビ映画。
片足にマシンガンを装着した美女がゾンビと死闘を繰り広げる。[R-15]

スターチャンネル無料★「プラネット・テラー in グラインドハウス」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewowow/1569668343/
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:28:29.36ID:9zCsisds
胸張ってる
0009NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:29:06.62ID:UwgGGrJ0
35でこれなら抱けるだろ
バツイチで子どもいるけど
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:29:08.10ID:DnC9z/mf
>>1
うしろにそらした時に右肩が痛くて反れない

なんかイキナリスレが伸びたと思ったらおっぱいか
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:30:15.01ID:UwgGGrJ0
>>11
週2回くらいけん引しましょうか
虎マールと胃薬出しておきますね
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:30:15.90ID:9zCsisds
ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:31:16.99ID:UwgGGrJ0
>>13
腰痛でも激痛になるとブロックしてほしくて医者に行きたくなる

ぬこが自分から箱にはいるのと同じw
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:32:12.09ID:UwgGGrJ0
>>16
トラマール
痛みの感じ方をにぶくさせる薬なので
本来的に治しているわけではない
0024NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:32:33.63ID:UwgGGrJ0
再びエロシーン北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:32:44.35ID:A6dl25zV
ラブホテルでマッサージしたるわ美帆
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:33:01.13ID:fqQFkwzs
またセクハラ回か
これよく再放送するな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:33:03.00ID:9zCsisds
えっろ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:33:17.10ID:UwgGGrJ0
寝ててもいいおっぱいしてるやんけ大和田娘
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:33:19.12ID:ip9Cxw5n
なんかえっちな番組やってたのでとんできました
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:33:35.23ID:ijOBcv67
↓妹にチンコ見せたらこう言われた
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:33:43.04ID:rvt5TCEl
うちは
ヨガ系の動画とか
ちょっとデムパな柔軟勧めるトレーナー系の本で知ったが

理学療法士がNHKでやるからには
エビデンスみたいのあるのか
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:34:06.84ID:+QZi4swE
なんかもっとエロい回あったような気がする
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:34:28.01ID:UwgGGrJ0
無防備にケツさらすなよ大和田娘・・・失敗してるんだからさ・・・w
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:34:43.46ID:82H68FKQ
恥骨のコントロール(*´д`*)ハァハァ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:35:11.01ID:UwgGGrJ0
>>38
白いスラックスがマン筋にまで食い込んでいた回
その次の週だかがこれ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:35:11.79ID:A6dl25zV
ご夫婦で商店街を歩くのを何回か見た(久美子獏夫妻)

お母さんがめちゃくちゃ可愛いかったな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:35:13.67ID:9zCsisds
うんこ間に合わないやん
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:35:39.66ID:rvt5TCEl
おしゃれじゃないな
廊下の腰痛シーン
普通の爺さんファッションや
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:35:57.09ID:UwgGGrJ0
まー基本的に治らんのよ・・・w
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:37:00.33ID:9zCsisds
ヤブ医者か
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:37:13.99ID:UwgGGrJ0
今はしびれがないと基本的に手術しない方向性になってるな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:38:25.21ID:9zCsisds
おしり神経
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:39:03.20ID:UwgGGrJ0
2mmってそこそこ大きいと思うんだが・・・w
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:39:06.79ID:XbC16FSj
2_もあるのに映らないのかよ精度悪いな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:39:46.29ID:mo3SvNmX
仙骨ブロックかと思った 違った (´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:40:18.78ID:Zbnmlz9n
2ミリでCT/MRIに映らないというのが結構驚き
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:40:27.94ID:9zCsisds
ヅラ?
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:40:48.66ID:UwgGGrJ0
どこに打つのかなあ

おれは4番と5番の骨のどっちか普通の人と違うところに
神経通ってるから普通の場所に打たれても治らない・・・w
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:40:54.41ID:rvt5TCEl
このノースリーブ姿いい
髪形も
やっぱり大和田娘はワキちらが無いと
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:42:07.08ID:SKQHqHxW
この番組は

どういう撮りをしてるんだろう?
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:42:13.14ID:A6dl25zV
麻酔の注射が嫌な場合はトレーニングだな
中臀筋回りだろうねヒップ.アブダクション(外転)
コレもパートナー居れば2人で出来るよ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:42:17.41ID:rvt5TCEl
>>90
総集編だって
あー
わかっててのそのレスか

もう実況なんてやめた方が無難だ時間ドロボーされる
0097NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:42:41.80ID:9zCsisds
くるぶしがセクシー
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:43:16.31ID:9zCsisds
BGM
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:43:27.74ID:k6gmw4n3
前屈みになった時のおっぱい大好き
0110NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:43:39.86ID:mo3SvNmX
痛いとそもそもそんな姿勢はとれないよ (´・ω・`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:43:50.53ID:rN9aM6oZ
腰やってからそんな拾い方はぜったにしない
0113NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:43:58.45ID:9zCsisds
でかい
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:01.77ID:ip9Cxw5n
自分腰痛い時とかむしろ屈伸してるんだけど・・・(´・ω・`)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:28.33ID:cxecc9ld
>>103
泥棒されるような貴重な時間はご家庭にない(´・ω・`)
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:29.45ID:rvt5TCEl
うは
凶悪な胸
やっぱ大和田娘は
ノースリーブで
脇と胸強調してくれないと
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:29.61ID:FdcnFQHO
大和田美帆
離婚したんた¥やろ?
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:31.36ID:UwgGGrJ0
また歯か
つい最近のやつやんけ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:35.96ID:/a6tZ/Zo
モデルさんの尻なかなか、ベルトがずれてるのも良い
0123NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:42.21ID:A6dl25zV
うつ伏せで対角線上の右手左足を同時上げ
3秒キープして反対側、10セット1本/1日
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:59.70ID:rvt5TCEl
なにこれ
ベイクオフのソーイング版なの?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:59.46ID:UwgGGrJ0
もう大和田娘でいいだろ
35バツイチ子持ちだけどさ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:45:46.74ID:rvt5TCEl
何気にこのプチ番組
良ばんぐみなこと多いよね
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:47:03.01ID:rvt5TCEl
全部の千島列島と南樺太は日本の領土なの
返してくれないかなあ?
0133NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:47:24.40ID:k6gmw4n3
植生がやっぱり寒帯って感じだな
0134NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:47:57.95ID:vIHN8SxT
安倍が3000億円つけてロシアにあげちゃったからな…
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:48:54.98ID:6RRH/tSI
>>132
北方領土を諦めれば樺太は日本領になるとかなんとか・・・
0136NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:51:32.31ID:bUd7HOam
結婚して子供もいるのに情報が得られないってどういう事
0137NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:51:45.92ID:vIHN8SxT
日本樺太協会じゃないのね
0139NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:52:54.05ID:XbC16FSj
サハリンて面積めちゃ広いんだろ
返してくれよ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:53:16.45ID:mKsH6h32
いきなり新時代的な話が出てきた
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:53:31.74ID:IBhBxsx4
クラウドファンでいくら集まったんやろ(´・ω・`)
0142NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:53:35.70ID:rvt5TCEl
それはいいけど
耳が不自由なのに家具職人→大工さん
で一人前に生活してたその細かい話とか聞いたら面白そう
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:54:25.84ID:mKsH6h32
>>141
少ない人数でも近い年代で共感してくれる人多そうだな
0144NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:54:26.33ID:vIHN8SxT
ロシアろう者
0146NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:55:13.68ID:vIHN8SxT
一歩遅かった…
0147NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:55:15.73ID:XbC16FSj
火事でか
てっきりソ連が燃やしたのかと
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:55:43.99ID:XbC16FSj
ていうかサハリン行くのにそんなに金かかるか
0150NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:56:39.07ID:rvt5TCEl

リールって言っても
スピニングリールじゃ無いんだぜきっと
0151NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:57:40.95ID:vIHN8SxT
丸山なんかが北方領土に行っているというのに
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:25.27ID:vIHN8SxT
締まった体つきしてるな
0153NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:30.76ID:XbC16FSj
歩き回るのにKGB案内人が付くんじゃないのか
0155NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:57.12ID:mKsH6h32
ちゃんとした墓石じゃないだろうしすぐ劣化したろうな
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:59:03.32ID:ZdA0IL/0
あー2mくらいの石碑一つか……厳しいな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:59:36.08ID:/bbOviaV
東条のアホのせいで樺太をロシアに奪われる羽目になった
0158NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:59:36.97ID:ZdA0IL/0
>>130
船で一時間くらいで行ける外国とかここしかないじゃん
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 20:59:59.69ID:IBhBxsx4
音楽でごまかされてる気がする(´・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:00:02.77ID:mKsH6h32
15分番組にはもったいない回だった
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:00:55.30ID:Wz22pBlG
ゾンビ映画クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

★【無料】 プラネット・テラー in グラインドハウス
9/28 (土) 21:00 〜 23:00 (120分) ★スター・チャンネル1(Ch.10)

ロバート・ロドリゲス監督のゾンビ映画。
片足にマシンガンを装着した美女がゾンビと死闘を繰り広げる。[R-15]

スターチャンネル無料★「プラネット・テラー in グラインドハウス」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewowow/1569668343/
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:03:08.06ID:Fw93MJry
食べこぼすのは、食器をもっと手前に置けよ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:04:04.66ID:vIHN8SxT
大日向先生なら父親を責め立てる所だな
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:04:11.36ID:mVrZLcck
保育園行かせてるならある程度割りきらなきゃ駄目だろ
できないなら自分で見てなきゃな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:04:47.75ID:mVrZLcck
>>163
ほんそれ

「きつく締め付けたくない」っていう発言がすべての答えだと思う
0169NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:05:34.29ID:vIHN8SxT
ちゃんとしつけろと保育園に怒鳴り込まないだけいい親かもな
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:08:58.07ID:mVrZLcck
怒り口調になるな
うんわかるわかる心底分かるぞ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:09:53.47ID:WtqJnI84
ええがなええがな怒れ怒れ
そのうち察するようになる
0173NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:10:09.95ID:k6gmw4n3
走れる場所に連れていけ。走り回って疲れて寝る
0175NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:15:24.80ID:mVrZLcck
3つ全部やっとるわ…

それでもどうにもならんぞ…


この子もいずれ慣れて元に戻るぞ…(※予言)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:15:30.81ID:k6gmw4n3
え、そこから?当たり前にできるんじゃないんだ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:16:39.70ID:7O7FhG2z
お母さん鮒子を思い出す
もしくは芸人の草薙
0179NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:18:19.84ID:mVrZLcck
ぶっちゃけ資質じゃね?
遺伝子にゃ逆らえんよ…
0180NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:18:20.06ID:mVrZLcck
ぶっちゃけ資質じゃね?
遺伝子にゃ逆らえんよ…
0182NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:20:32.81ID:k6gmw4n3
ママなにをはなしてるのかなー?って顔
0183NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:20:49.83ID:WtqJnI84
人の顔色をうかがうことも出来ないモンスターになるよりはよかったと考えるんだ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:26:35.83ID:I8nurpW2
肯定だけで育てると否定されることに耐性ができない。
結果、ちょっと否定されるだけで相手が悪いという回路になる。
自分の非を認めない人の増殖という今の現状がその結果。
0187NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:27:48.46ID:vIHN8SxT
性的虐待じゃん
0188NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:28:04.78ID:1IMMzP7o
きめえええ
やること自体は否定しないけど公開するなー
0189NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:28:09.91ID:vIHN8SxT
史上最低のエンディング曲
0192NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:31:57.64ID:vIHN8SxT
現役の生徒より卒業生のその後を捕捉してほしいわ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:32:11.04ID:cj10NdQB
荒れてるな
0194NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:32:42.39ID:vIHN8SxT
タトゥーもOK?
0195NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:03.12ID:cj10NdQB
ヤバめの子供が、みんな転校してくるぞ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:48.97ID:ip9Cxw5n
良いことだと思うけど
この子たちが高校行くとなんか苦労というかストレスたまりそう
0197NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:49.65ID:JBHR5Cm9
設備が立派でモンペもいない、保護者の質もそれなりだから成り立つ話だろうな。
現実はボロい設備にモンペとDQN生徒だらけな学校が多数だろうな。
0198NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:34:53.94ID:yTDIjNah
こういった中学があってもいいのな
嫌なら他校へ行けばいいのだしな
0199NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:35:19.28ID:Q1WwN87a
全国的にこうならないのって、こういう雰囲気に先生や普通の大人が耐えられないからだろうな。
今も見ててなんとなく嫌な感じを受ける。
でもそれは子供に大人の理想を押し付けてるだけで、本質的にはこっちが間違ってるんだろうなと思う。
0201NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:35:46.35ID:cj10NdQB
かわいい
0202NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:36:42.41ID:0jQ3Slic
どうせ家庭教育がしっかりしてる親が多い地域なんだろ?
足立区みたいな荒れてるところでやってみてよ
0203NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:37:12.04ID:cj10NdQB
>>199
先入観というか、過去の自分の記憶と比べてるからだと思う
そもそも、学習することが目的であって、
0205NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:38:08.37ID:cj10NdQB
なんで先生って、やたら禁止事項を作るんだろうな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:39:29.92ID:vIHN8SxT
公立のフリースクール
0208NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:39:57.97ID:cj10NdQB
不登校の子が集まってくるんだな。やはり。
学校全体がフリースクール化してるんだ
それで、学力や、生活力が高まるのか
0209NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:40:22.67ID:vIHN8SxT
違ってても違ってなくてもいいって言えよ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:41:47.67ID:cj10NdQB
毎日8時間も、無駄な時間を過ごしてるから、日本は衰退するんだよ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:41:50.71ID:82H68FKQ
IT土方に夢をもった
0214NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:42:32.74ID:cj10NdQB
決まった時刻に朝の会と帰りの会だけやって、
あとは自由時間がいいな
0215NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:42:47.79ID:vIHN8SxT
今の日本を支援してくれ!
0216NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:43:15.05ID:JBHR5Cm9
ベネズエラのこうなった背景は勉強してるのかな
0217NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:43:19.13ID:cj10NdQB
でも、結局、子供のおままごとだよね?
0218NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:43:23.22ID:1sdrs4ZB
教師の負担がすごく多いらしいな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:43:55.12ID:Q1WwN87a
>>203
過去記憶とは違うと思う。
でも学習することが目的であって変な決まり事は要らんよなとも思う。
0221NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:44:07.14ID:vIHN8SxT
ニューヨークポストだったら笑う
0223NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:44:23.30ID:82H68FKQ
ざんねんないきもの
0224NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:44:41.26ID:Q1WwN87a
やっぱり時代が求めとるんやな
もっと必要だわ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:44:50.48ID:vIHN8SxT
ネトウヨが発狂しそうだな
0226NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:44:59.38ID:cj10NdQB
>>218
トゥイッターで、現場の教師と知り合いの人が言ってたよ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:45:00.97ID:yTDIjNah
本人はいいのかもしれんが、やられる側はきつな
0228NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:45:47.41ID:cj10NdQB
逆キャバクラ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:01.68ID:nj013W2p
おとついTXでやてったとこ?
0230NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:05.37ID:yTDIjNah
>>225
やはりというかなんというか
チョンは荒れてるほうが落ち着くんか?
0231NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:27.08ID:vIHN8SxT
先生のルールが増えているという
0232NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:31.13ID:cj10NdQB
きったねぇ、書類の山
0233NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:50.08ID:JBHR5Cm9
>>218
残業代に休日手当てはなし、超絶な激務でもう大半の学校はブラック企業になってるもんな
0234NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:47:25.47ID:1sdrs4ZB
オーバーワークで職員室の整理整頓できないのかな
0236NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:47:32.43ID:oh8nzmC7
大学みてーだわ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:47:44.27ID:cj10NdQB
公立学校って、ある程度、同質であることが求められると思うのだが、
0238NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:12.72ID:RFRFk4NK
今の給料でそこまで求めるのは酷だろ
0239NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:21.89ID:0jQ3Slic
さっきも言ったけど、足立区のような荒れたところでやってみてよ
そこでも成功してはじめて、素晴らしい教育方針だと思える
0240NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:48:34.14ID:Q1WwN87a
>>218
この学校特有だったら大問題だけどそうじゃないからなぁ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:02.45ID:cj10NdQB
>>233
それは、ほとんどの学校がそうだとして、
さらに、この学校は、個別に教育したりするから忙しそうだな
0242NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:14.26ID:JBHR5Cm9
>>239
やっぱり親の質もそれなりだから成り立つ学校だな
0243NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:50:04.97ID:vIHN8SxT
校長の異動はないのか
0244NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:50:19.19ID:Q1WwN87a
自分に合う人間に出会える確率は自由な空間の方が高いと思う
0245NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:50:37.01ID:so7IOzAL
市立に限らず小學校から入学から卒業まで教科担任制度は不可欠かもね
昭和50年代の生まれだけれども確かに中學校も市立だったけれどもね
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:50:48.50ID:cj10NdQB
みんな制服きてるんだね
0247NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:50:57.51ID:UwgGGrJ0
サギデカから戻ってきました
あゆみと例のおばちゃん待機で
0249NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:52.03ID:cj10NdQB
>>243
市教委が人事権を握ってるから、
まあ、この中学校の状況をヨシと判断しているんだろうな
0250NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:01.24ID:so7IOzAL
クラス担任=學級担任制は幼稚園や保育園迄で小學校からは遊びに行く訳では無いから1年から6年マデ教科担任でも良いと思う
0251NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:24.92ID:RFRFk4NK
フリースクールやな
こういう学校があってもいいと思うが、全国に広げていくとかいうのは違うな
0253NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:38.22ID:cj10NdQB
>>250
幼稚園や保育園も遊びに行くわけではないぞ
0254NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:49.39ID:1sdrs4ZB
それが高校出て大学出て社会人になっても当たり前になればいいよな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:19.28ID:Q1WwN87a
そうだよな。
今まで通りの型にはまった中学生活を送りたい人にもプラスになる教育だわ。
0258NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:39.24ID:cj10NdQB
この学校のやり方が、日本中の2万校のスタンダードになったとして、
高校はどうなる?大学はどうなる?
0259NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:43.65ID:5RPyaClA
何の特殊能力も無い平凡な子どもには居辛い学校だな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:49.54ID:oh8nzmC7
>>256
もう安倍ちゃんが推奨してるから無理よ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:58.94ID:UwgGGrJ0
正直首都圏地域の公教育に期待は持てない
カネさえあればいい教育と実績がある私立が一番いい
0263NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:54:45.87ID:0jQ3Slic
いじめられたとか、不登校経験とか集まってくるからとみんなそれを分かってる
だからこそそんな問題起きないんだろうな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:55:12.39ID:cj10NdQB
>>261
特に世田谷なんかは、私立の中学に行くだろうから
公立中は、動物園
0266NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:55:14.27ID:JBHR5Cm9
>>258
小中高から大学までもっと予算も人材も必要になるな
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:55:49.90ID:UwgGGrJ0
今日もha pa styleか

あー箪笥回ね・・・
0269NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:55:54.84ID:vIHN8SxT
こげ茶色の下着履かせよう
0275NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:06.45ID:k6gmw4n3
こないだは他人だったのに
おばちゃん迫真の演技たまらん
0278NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:16.44ID:82H68FKQ
おかあさん、演技上手いよなぁ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:16.76ID:vIHN8SxT
こんな演技続けてたらボケやすくなりそう
0280NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:19.96ID:so7IOzAL
>>253

あーソウダッタネー表現をもが上手に伝達をもが出来ずゴメンネ〜ゴメンネ〜
0281NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:26.14ID:FIfzxXDB
嘘ではなくプレイとして考えましょう
0282NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:57:53.57ID:UwgGGrJ0
おばちゃん大河にチョイ役で出てくれないかな
磔にされる明智の母上役とか
0285NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:58:48.00ID:k6gmw4n3
いやいやないってw相変わらずだなあ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:58:52.86ID:UwgGGrJ0
ちゃんとおしっこできましたね

でもくっさい現場はこまるんや介護士の先生・・・
0287NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:04.84ID:vIHN8SxT
さっきのすくすく子育てと似たような事言ってるな
0288NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:42.67ID:UwgGGrJ0
地域包括支援センターに頼むしかないな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:00:24.17ID:UwgGGrJ0
排泄回が来たってことは車の運転回もそろそろかな
0291NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:00:46.92ID:UwgGGrJ0
おばちゃんばいばい(´・ω・`)/ また来週ね(´・ω・`)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:01:04.12ID:UwgGGrJ0
スペクトラムかと思った(´・ω・`)
0294NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:01:09.67ID:vIHN8SxT
矢沢永吉のライブで吹いてるの見て下手だなぁと思ったわ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:05.63ID:UwgGGrJ0
底辺そうなやつらばかりやないか・・・
0296NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:16.46ID:vIHN8SxT
ワンポイント介護からスカ繋がり
0299NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:39.59ID:P8xUUH9N
桜井とコラボしたら売れるよね(´・ω・`)
0300NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:01.08ID:P2d+kWHp
谷中さんのどエロなカッコ良さ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:44.51ID:vIHN8SxT
スカパラの人たちって歳とっても幼稚な顔つきしてるな
0307NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:19.88ID:mL39JTFa
めっちゃオラってるなw
0308NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:28.77ID:vIHN8SxT
初期のJリーグにいそうな顔
0311NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:40.38ID:UwgGGrJ0
賄いから半年で出世したのなら実力はあるんだな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:05:16.27ID:P8xUUH9N
谷中よりドラムの人の方が好き
0315NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:05:42.36ID:vIHN8SxT
地蔵だから楽しんでないって訳じゃないのに
多様性を認めよう
0317NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:00.40ID:1keCOO+0
職質されそうなシェフ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:11.34ID:vIHN8SxT
ゆるすまじ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:13.89ID:mL39JTFa
>>312
きんちゃんね。声もいいよね。
0320NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:06:45.15ID:vIHN8SxT
阿部寛に見えてきた
0323NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:03.25ID:mL39JTFa
スカパラのライブ、谷中さんのトークがいつもちょっと恥ずかしいんだよなw
0325NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:13.86ID:1keCOO+0
谷中さんのビジュアルがなかったらここまで持て囃されてないやろ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:47.17ID:UwgGGrJ0
スペクトラムで兜かぶってた兄ちゃん元気かな・・・
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:51.15ID:P2d+kWHp
谷中さんの小公女セーラのお父さんの演技にはずっこけた
0329NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:03.87ID:mL39JTFa
スカパラもいろいろあったからなあ…
0330NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:06.86ID:1keCOO+0
さかなくんに楽器を持たせたのはなかなか良かった
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:16.76ID:P8xUUH9N
>>319
きんちゃんっていうのか(´・ω・`)
銀河と迷路うたってるよね
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:22.32ID:ClLuU1Hn
>>324
身体デカいからバリトンて言われたから(´・×・)
0333NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:23.77ID:5uJNsnj1
>>323
いつの頃からかJポップ的ポジティブ丸出しになったよね
昔はわりとすかしてたのに(スカだけに)
0334NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:25.36ID:1keCOO+0
>>328
なにそれ見たいw
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:43.07ID:vIHN8SxT
このスーツ着て歩けるのは凄い
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:49.35ID:1keCOO+0
>>336
線路に横たわって亡くなった人とかいたよね
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:55.05ID:5uJNsnj1
ライブではフルートも吹くんだよね谷中
0342NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:59.02ID:rxMEMzPt
シェフ胡散臭いな、、成り上がり感と業界人ぽい感じがすごい
0343NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:10.86ID:N3jZ0TXM
デビュー当時の谷中さんはヘッタクソだったなあ(´・×・)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:15.00ID:mL39JTFa
>>336
そうなんだよね。事故ったりさ…
初期のメンバーからすると、今の感じはどうなんだろうと考えたり…
0345NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:33.43ID:0zzrwdgU
ギムラことえいじ君とは何度か飲みに行ったりした事あるわ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:52.04ID:1keCOO+0
CHARAはKing Gnuとも絡んでる最近
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:59.66ID:UwgGGrJ0
>>342
金ピカ先生も年収2億だったのに最後はナマポだったし・・・
0348NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:04.99ID:P8xUUH9N
めくれたオレンジ好き
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:09.61ID:mL39JTFa
>>345
泣けますな… (´・ω・`)
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:23.42ID:1keCOO+0
かっけー!
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:37.13ID:UwgGGrJ0
さかなクンさん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:18.54ID:1keCOO+0
シェフに見えない 美容師とかスタイリストぽい
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:20.72ID:UwgGGrJ0
さかなクンさんまでバリ作である必要があるのだろうか
0354NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:26.66ID:l/aNXOa8
NO BORDERって言う割には観客におばさまが多くてちょっと壁がある
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:12:33.86ID:o82jVzT4
スカパラとコラボするのはセンスエリートの証しなんだよ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:13:20.64ID:1keCOO+0
かわえー
0357NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:13:27.50ID:rxMEMzPt
松本人志に三國蓮太郎ですか?ってボケで言われたの未だに覚えてる
0358NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:13:39.72ID:0zzrwdgU
>>349
亡くなったときはショックだったわ
お祭り男だったのに悲し過ぎる
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:13:44.54ID:P2d+kWHp
顔良し声良し長身、早稲田大学
谷中さんて欠点あるのか
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:13:52.77ID:UwgGGrJ0
コントラバスクラリネットなんか吹奏でも使わんだろ
クラリネットクワイヤーだけのものや
0361NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:13:56.07ID:1keCOO+0
めちゃモテるんやろな
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:39.72ID:+Lf9qCrd
小僧のイベント今から胸熱、興奮するけど、眠れるヘ(≧▽≦ヘ)♪楽しみすぎる
0364NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:41.98ID:P8xUUH9N
細美嫌いになってしまった(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:14:58.66ID:UwgGGrJ0
>>357
亡くなる前の三國連太郎はこんな感じだったね
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:15:06.91ID:CATc03VE
>>359
タモリが「谷中はいろいろ惜しい」って言ってた
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:15:07.59ID:mL39JTFa
>>358
なんて言ってたらギムラ出てきたねw
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:15:09.63ID:l/aNXOa8
レキシもコラボ相手ですごく喜ばれてるらしいな
あまりにも無茶苦茶なので自分が普段やってる活動とリンクされなくて済むと
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:15:15.53ID:sXw0XhsD
スカパラって冷や飯みたいな名前のボーカルいなかった?
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:15:56.91ID:mL39JTFa
>>367
わかるわ… なんか薄いんだよな…
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:15:59.41ID:5uJNsnj1
昔の日本のモノづくりはそうだったよなあ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:03.95ID:1keCOO+0
>>364
ライブ行ったらMCがすごいガキくさくて萎えたわ…
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:20.98ID:mL39JTFa
>>370
冷牟田さんな
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:16:23.04ID:0zzrwdgU
>>362
繊細で人懐っこくて魅力的な人だったわ
人たらしだったな
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:04.71ID:P2d+kWHp
>>367 いいともに出た時タモリにカッコいいと褒められて
床屋のポスターの男に似ていると言われますと
言ってたね
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:15.42ID:1keCOO+0
私服の集団だとかっこよくないな
衣装着てたらめっちゃ決まってるけど
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:28.46ID:P8xUUH9N
>>373
ベラベラ余計な事言い過ぎなんだよね(´・ω・`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:57.03ID:5uJNsnj1
おまえら言われてるぞ(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:09.10ID:1keCOO+0
>>381
そうなんだ
スカパラはフェスでしか見たことない
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:15.94ID:CATc03VE
谷中さんのかっこいい発言キター!
0389NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:30.54ID:mL39JTFa
今のきんちゃんのドラムもロックな感じでいいんだけど、
青木さんのタイトなドラムも聞きたくなる… (´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:42.64ID:P8xUUH9N
谷中って独身なの?(´・ω・`)
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:44.22ID:1keCOO+0
職場の仲間って感じか
0392NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:47.43ID:5uJNsnj1
>>389
背筋が伸びてかっこいいんだよね青木さん
アートブレイキー好きなんだろうなって
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:48.54ID:mL39JTFa
>>390
結婚してるよ。お嬢さんがいるのではなかったか。
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:54.42ID:ClLuU1Hn
>>376
ギムラが病気で参加してなかったライブで谷中に怒鳴られたのはいい思い出(´・×・)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:00.50ID:o82jVzT4
スカパラっていい歳したオッサンなのになんでハゲいないの?
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:20.04ID:1keCOO+0
鬱だったのかな
なんで死んだんだろ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:43.26ID:P2d+kWHp
高橋幸宏とスカパラのウォーターメロンが好きでした
0399NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:56.80ID:P8xUUH9N
>>393
そうなんだ(´・ω・`)
娘さん美人なんだろうな(´・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:19.93ID:mL39JTFa
>>392
今映ってたねぇ。
そう、おっしゃるように、姿勢良くてかっこよかった。スマートね。
0404NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:40.88ID:5uJNsnj1
悲しい反面、サポートドラムがいろいろ入ってちょっと楽しかったな
中村達也とか
0405NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:21:57.78ID:CATc03VE
>>389
同じアルバムに収録されてる、石川さゆりの「真っ赤な太陽」が好きだった
ベタでスマン
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:03.45ID:1keCOO+0
みんな若くして、、
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:21.12ID:mL39JTFa
冷牟田さんには触れないのか…
0409NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:41.96ID:ClLuU1Hn
BJCの達ちゃんがヘルプ入ってツアー回ってたな(´・×・)
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:04.60ID:mzAMsQhs
ギムラがいた頃のスカパラは何回か見にいったなあ
チケットとるの大変だったけど
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:15.13ID:CATc03VE
ギムラの告別式でジミヘンの「リトル・ウィング」が流れたって聞いて、すげえなあって思った
0414NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:19.54ID:M5x6hww/
ドレッドヘアっぽい永島と阿部寛風の谷中
シェフとミュージシャンが逆に見える


風采 wwwwwwwwwwwwww
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:34.12ID:OeAatv/U
どっちがミュージシャンだよって格好だな
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:41.41ID:mL39JTFa
>>412
ま、そうなんだけどさ…
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:23:50.62ID:P2d+kWHp
阿部寛の従兄弟だと年寄りに言えば騙せそうだ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:13.71ID:mzAMsQhs
このシェフの人
見た目は痩せた前園だな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:43.56ID:1keCOO+0
楽器できる人になりたかった
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:52.51ID:mL39JTFa
>>415,408
そうね…
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:22.24ID:mL39JTFa
カッケーってw
それを「かっこいい」に言い換える谷中さんw
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:25:42.37ID:M5x6hww/
>>414-416  なあ www www www www www wwwww
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:03.63ID:CATc03VE
>>422
どんな楽器か知らんが難しいぞ
ってドラム経験3年の俺が言ってみる
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:20.91ID:1keCOO+0
機嫌悪いのに演奏するって大変やな
0430NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:27.67ID:cTSVlEi4
>>404
達也は意外にもすごく良かった
0431NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:36.68ID:P2d+kWHp
背が高いといろいろ見えるんだろうな
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:27:04.54ID:ClLuU1Hn
>>430
サポート入れるってことはそういうことよね(´・×・)
0434NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:27:57.31ID:mzAMsQhs
ミュートビートやスポイルは少し早すぎたか
0435NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:02.81ID:CATc03VE
平均年齢53歳ってカッコいいオヤジだな
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:15.45ID:mL39JTFa
でもスカパラみたいな音は、歌詞あんま関係ないから、
世界に出ていきやすくていいよね。
0438NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:24.47ID:l/aNXOa8
個人的にはスカパラはすごくオス臭いバンドだと思っている
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:26.93ID:sXw0XhsD
こいつらラッパ吹いてるだけで飯食えてんの?
0441NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:33.93ID:1keCOO+0
みんなそれなりに歳だね
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:28:56.25ID:P2d+kWHp
トロンボーン吹く人って痩せ型が多い気がする
精気が吸い取られるのか
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:01.16ID:1keCOO+0
この人もイケメンだね
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:07.57ID:Fuy82/ig
NARGOメインのこの曲(´・×・)大好き
0445NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:30.02ID:P8xUUH9N
スカパラってトランペット居ないんだ?(´・ω・`)
0446NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:34.26ID:CATc03VE
>>434
ミュートビートは大好きでライブにも行った
トロンボーンの人はレピッシュに良く参加してたなあ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:36.97ID:mL39JTFa
スカパラが出てきた頃って、こういうバンドいくつかいたのにねー。
彼らしか残らなかったんだなぁ。
0450NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:29:54.40ID:1keCOO+0
たしかにオッサンなのに目がキラキラしとる
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:58.76ID:KJX2BlBM
カッケーとか言うグラサン髭ズラでサンダルのミーハーシェフが作る料理なんて浅い味だろうな
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:13.14ID:sXN3hAP3
>>434
ミュートビートはダブレゲエだし
スポイルは、ファンク、フェイクジャズとかだから
スカバンドとは違うけどね
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:23.09ID:P8xUUH9N
あら、トランペット居たのか見逃してた(´・ω・`)
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:31:47.12ID:1keCOO+0
でか
0460NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:11.65ID:P8xUUH9N
きんちゃんかわいい(´・ω・`)
0461NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:12.52ID:tR6gPdoi
反社が毎夜飯食ってそう
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:16.58ID:ClLuU1Hn
はじめちゃんも老けたなぁ(´・×・)
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:18.40ID:dhHaYDZt
世界は言葉でできている

というクイズ番組が好きだったがすぐ終わってしまった
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:19.44ID:1keCOO+0
あーー
あの辺な店のシェフか
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:36.31ID:M5x6hww/
>>26 新井浩文乙 「日本女を強姦することは反日正義!」  
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:47.32ID:l/aNXOa8
あー反対はスカパラ全員がインタビュー受けるから谷中さんの名前じゃなかったわけか
0469NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:00.72ID:P2d+kWHp
帰りに笑笑で飲み直そうぜー
0470NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:11.28ID:1keCOO+0
美味しいというより へ〜面白い〜っていう感じかな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:22.35ID:M5x6hww/
枝豆スープええな
ビシソワーズスープっぽい冷製
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:37.37ID:cTSVlEi4
なんなの?このシェフは
0473NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:38.18ID:mL39JTFa
エルブジも、こんなふうに語りがあったのかしら。…
0476NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:02.50ID:mzAMsQhs
>>455
まあスカパラの方が売れる要素はあったね
0477NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:08.84ID:xqDac1Jq
俺が好きな冷牟田さんはやっぱベーシストの冷牟田さんだったな・・・
ブルートニックの時のライブにいっぱいいったなあ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:09.53ID:M5x6hww/
藁で燻す
・・・・・・・
カツオのたたき製法そのもの
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:13.85ID:mL39JTFa
夜のコース、25,000円だって。
0480NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:20.46ID:l/aNXOa8
>>456
さっきのピアノ弾いてた曲は上原ひろみとのコラボ曲
0483NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:28.75ID:o82jVzT4
気持ちわりーなこいつ
でも東京ってこういううさんくせえヤツが金稼げるんだよな
うちの地元岡山にきたら本質見られるか、こんなやつ相手にされないよ
0484NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:30.41ID:1keCOO+0
うざいタイプのシェフか
0485NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:34.68ID:E2zf2wzN
スマホでパチパチ撮る人いないね(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:41.05ID:4EHBniox
大した断われないものを雰囲気で凄いって思い込まされてない?
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:53.38ID:P8xUUH9N
ザ東京カレンダーって感じ(´・ω・`)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:54.81ID:4EHBniox
大したことないものを雰囲気で凄いって思い込まされてない?
0492NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:00.30ID:ClLuU1Hn
>>477
スカパラ見てても菅より弦がやりたくてしゃーない気持ちが溢れてた(´・×・)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:02.42ID:mzAMsQhs
こんな喋りのシェフがいちいちでてくるのか?
嫌だな(´・ω・`)
0494NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:20.49ID:dhHaYDZt
宝島かなんかでスカパラ合宿同行ルポが載っていたが
朝起きると皆でAVを見ていたというエピが印象深い
0495NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:28.63ID:cTSVlEi4
NARGOはワタルくんやゴロちゃんみたい
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:29.83ID:P2d+kWHp
ごちゃごちゃうるさいのがいる中で食事するの嫌い
0497NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:44.18ID:M5x6hww/
ヒゲ+ガン黒+小柄・・・・スカパラで覚えてるのは彼だけだww
0498NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:50.25ID:4EHBniox
>>493
うざいよな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:51.67ID:mL39JTFa
きんちゃんかわいいな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:57.07ID:1keCOO+0
若い頃のタモス
0503NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:36:33.26ID:1keCOO+0
うざ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:36:33.73ID:l/aNXOa8
違うか、インタビュアーがスカパラ全員なのか
0505NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:36:35.51ID:P8xUUH9N
ドラムの人51歳とは思えないな(´・ω・`)
30代に見える
0506NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:36:45.59ID:mL39JTFa
>>501
そうだよな、きんちゃんも辛い目にあってんだよな。
0507NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:36:49.57ID:CATc03VE
>>494
時代的に桜木ルイあきららかおりの無修正が出回ってた頃かな?
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:04.17ID:1keCOO+0
>>505
え、まじで 若く見えるね
0510NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:09.51ID:il4F3Fi6
こういうハングレみたいなのと仲良くなってNHKが勝手にギャラを支払ってるんだろ?ふざけんなNHK。受信料なんか絶対に払わないからな_!
0511NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:25.00ID:sXN3hAP3
>>476
ミュートビートとかはコアな海外評価とかは高かったようだが
先進的なもんやって音楽的な穂評価を受けるか
大衆受けしそうなもんをやってセールス的な評価を受けるか
それぞれなのかな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:26.90ID:M5x6hww/
ホント
ミュージシャンか芸人にしか見えないシェフww
0513NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:37.43ID:Xt2A6Bzf
スカパラとケムリは同ジャンルてことでいいの?
0514NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:01.65ID:P8xUUH9N
>>509
1967年生まれだって(´・ω・`)
0515NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:09.87ID:mTp/6TJL
>>501
フィッシュマンズやめちゃったの残念だったけど
欣ちゃんがスカパラに入ってきてビックリした(´・×・)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:27.01ID:nZwG3ISL
谷中さんの顔のコンディションが前半とぜんぜん違う…w
0517NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:33.48ID:P2d+kWHp
どんなジャンルの料理だろうが
清潔感がないのが作ったのは嫌だ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:38.43ID:KJX2BlBM
基本、帰国子女のウザさと一緒
0519NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:54.31ID:M5x6hww/
トビウオ
アゴダシ
・・・・・・・・・・・・・・・・・
ラーメンか?
0521NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:56.73ID:1keCOO+0
従業員多すぎん?w
0522NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:58.62ID:5uJNsnj1
>>513
スカパンクとはまた別でしょ
でも両者はこっちの偏見なんか知らずに仲良くしそうだけどね
0524NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:39:24.90ID:mL39JTFa
友達の娘さんが、以前きんちゃんの娘さんと小学校一緒だったらしいんだが、
娘さんがめっちゃかわいかったと言っていた。
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:39:42.35ID:nZwG3ISL
料理にストーリーとか求めてないんだけどなー
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:01.26ID:mL39JTFa
>>516
wwww
0528NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:36.83ID:M5x6hww/
>>521
その分、単価×客数=凄い から ええんやで
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:48.75ID:KJX2BlBM
マジめんどくせーw
0531NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:49.60ID:1keCOO+0
みんなスラッとしてるね
摂生してるんやろな
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:09.59ID:M5x6hww/
ウソ臭い キッチン wwwwwwwwwwwww
0534NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:14.88ID:P2d+kWHp
スタッフが全部撤収したってことで
0535NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:25.50ID:l/aNXOa8
>>525
今のエンタメはなんでもストーリー重視らしいしね
料理をエンタメにするのかというのはともかく
0536NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:26.42ID:dhHaYDZt
イカ天初代キングもスカパラっぽいバンドだったような

SLUT&SLASH BAND
0537NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:31.13ID:4EHBniox
テーブルの下に隠してるんだろ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:33.25ID:1keCOO+0
シェフちょっと舛添要一入ってる
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:39.65ID:rxMEMzPt
>>513
ケムリはあの時代に流行ったスカパンクをPMAていうキーワードで体現してるバンド、スカパラはよりオーセンティックなスカを日本人に受け入れられる形で表現してるバンドって捉えてるよ
0542NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:42:25.68ID:M5x6hww/
じゃ
  エダマメ+ビール 飲もう♪
0543NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:42:53.26ID:P2d+kWHp
そのうちパワハラとかスタッフに丸投げとか
悪評が出てきそう
0544NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:43:18.89ID:4EHBniox
>>528
前逆転人生にウザい寿司や出てたな
0545NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:43:26.91ID:1keCOO+0
自衛隊出身か
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:44:02.46ID:1keCOO+0
めちゃ汗だく
0549NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:44:13.81ID:5uJNsnj1
そうなんだよな胡散臭いけどエルブジで修行してるんだよな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:44:15.13ID:Xt2A6Bzf
>>522
スカパラと検索してみたらスカパンクとも出てきた
そういう曲もあるのかな
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:44:38.88ID:KJX2BlBM
やはりウワベ系だったか
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:44:57.04ID:1keCOO+0
エスプーマなぁ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:45:29.03ID:1keCOO+0
アジア人受け入れてくれたんだ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:46:19.50ID:cTSVlEi4
めんどくせぇ男
0558NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:46:21.58ID:dhHaYDZt
むかーし日比谷野音のスカパラライブに行った
クライマックスに客席に降り注がれたのは1円玉
0560NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:46:28.19ID:1keCOO+0
ドラムの人 首もきれい
若いわ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:47:41.19ID:Xt2A6Bzf
>>539
なるほど
付き合いでケムリのライブ行ったことあるんだけど、スカ全然詳しくない自分でもケムリは聴きやすかった
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:47:49.00ID:mzAMsQhs
カワハギに似てるな
0564NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:48:27.80ID:rxMEMzPt
>>550
甲本ヒロトとコラボしたりしたけど本質はスカパンクでは無くてスカパンクは一時的なブームでスカパラはそんなに浅はかなバンドではないと思う
0565NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:48:37.11ID:ClLuU1Hn
どれくらいスペインにいたんだろ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:49:14.12ID:1keCOO+0
奇抜な事やってる変な人かと思ったけど
ちゃんと下地のある人だったんだ すまん
0569NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:49:28.72ID:ZdA0IL/0
料理に注射器使う奴は信用できねえ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:49:38.45ID:KJX2BlBM
台湾土着民顔だけど考えが華僑ぽいな
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:07.95ID:l/aNXOa8
>>569
なんちゃらかんちゃらって言う変な料理方法あるよな(情報量皆無)
0575NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:16.22ID:ZdA0IL/0
この喋り聞きながら飯食いたくねえな
0576NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:32.09ID:P8xUUH9N
谷中ってもうちょっと太ってもいいと思う(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:40.89ID:cTSVlEi4
>>562
www
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:48.10ID:1keCOO+0
結構テレビの情報番組で話題になってたよね
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:58.16ID:ZdA0IL/0
それなりに修行した経歴を聞いた後でも芸人にしか見えねえ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:51:08.85ID:P2d+kWHp
誉めないと空気が悪くなりそうで
客はプレッシャーに苛まれる
素直に感想を持てない不味さ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:51:40.04ID:1keCOO+0
エイティーワンの由来は?
0582NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:51:51.85ID:ClLuU1Hn
その人有名な人なんだ(´・×・)知らなかった
0583NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:51:55.85ID:M5x6hww/
スカパラの相手としては胡散臭過ぎ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
見た目も、言動もウザいし
-------------------------
スカパラさんに失礼
----------------------------------
0584NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:51:59.69ID:mL39JTFa
>>580
わかる。「わ〜」とか言わなきゃいけないという、
プレッシャーのもとでする食事。やだねー。
0585NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:00.78ID:+Lf9qCrd
昔LDHにいた?系のシェフ 意識高いなあ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:33.03ID:l/aNXOa8
思いだした、分子ガストロノミーだ>変な料理方法
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:38.14ID:c4xtjtc2
>>576
スーツ着た時のシルエットが太いとカッコ悪いから体型は気にしてるらしい
0591NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:47.09ID:pm15F9HB
>>517
うん
ここのは喰いたいとは思わん
0592NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:56.10ID:dhHaYDZt
>>569
近所のラーメン屋が煮干しを注射器で入れる
時々マスコミに取り上げられてるが地元民全然いかず
0593583
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:57.32ID:M5x6hww/
>>580 それそれww
0599583
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:36.89ID:M5x6hww/
>>592
> >>569wwwwwwwwww
0601NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:59.92ID:pm15F9HB
>>584
料理人は寡黙な方がいいなー
トーク売りにしてるの面倒くさそうな上に胡散臭い
0602NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:04.29ID:1keCOO+0
見た目が反社っぽいんだよなぁ
0603583
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:25.82ID:M5x6hww/
胡散臭過ぎて
インチキ有機栽培農家とか出るから


レス数激減wwwwww
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:36.37ID:P8xUUH9N
>>590
へえーなんか顔だけみるとなんかな(´・ω・`)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:56:09.75ID:iKgkszBS
うんこと言えば昨日のクックルン実況スレ(´・ω・`)

618NHK名無し講座2019/09/27(金) 17:50:48.47ID:Cx0ni7rq

食糞は幼女のであってもやめたほうがいいよ
マジで白血球がすごいことになって死にかける
761NHK名無し講座2019/09/27(金) 17:57:23.41ID:Cx0ni7rq>>773
>>714
美少女のうんこに遭遇して二度と無いチャンスだと思ってやったら緊急搬送
理由を言うわけに行かなくてしばらく強制入院だったよ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:56:34.49ID:P2d+kWHp
ブラック企業の求人広告にありがちなことばかり
0611
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:43.00ID:M5x6hww/
>>608
> ブラック企業の求人広告にありがちなことばかり

しかも
プロジェクトX とか プロフェッショナル仕事の流儀 っぽい怪しいヨイショぶちこみwww
0612NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:43.85ID:mL39JTFa
「日本で一番悪い奴ら」のテーマソングだったけか
0613NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:58:18.85ID:KJX2BlBM
ぶっちゃけインストだけでいいと思ってるのは俺だけか
0618NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:30.22ID:cTSVlEi4
>>613
わしも!
0619NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:35.18ID:mL39JTFa
>>613
たぶんスカパラの作るメロディも、昔より歌謡曲っぽくなってるから、
インストだけだと厳しい気がするなぁ… うまく言えないが。
0620NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:47.16ID:nZwG3ISL
動いてる志茂田先生ひさびさに観た
0621NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:47.55ID:nZwG3ISL
動いてる志茂田先生ひさびさに観た
0622NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:55.24ID:/HmLNvRi
志茂田景樹
いまこんな感じなんだ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:40.71ID:M5x6hww/
朝青龍ならトラックでこの店に突っ込ませそうな胡散臭さ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
大島部屋にやって部屋の存在を消した朝青龍
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0627NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:01:08.43ID:5uJNsnj1
たとえば桜井和寿と一曲やることでアルバムのほかの9曲を作る予算になるんなら
どんどんボーカル入れてくれとも思う
0628NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:01:12.98ID:ClLuU1Hn
>>613
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
でもコラボが楽しいんだと思う(´・×・)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:04.61ID:M5x6hww/
クルド
 クルド
  手強いぞ〜♪
    ↑
誰か知ってる????
0630NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:14.84ID:kallPIFY
埼玉のクルド人 てパリのアメリカ人 みたいな
0631NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:22.93ID:5uJNsnj1
ちなみに明日のBSプレミアムのカバーズもスカパラ特集やで
0633NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:10.56ID:kXzsyGYP
たまたまきたけどNHKはまた難民を受け入れない日本が悪いと言ってるのか
0635◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:42.29ID:cvuqH5gc
>>607
867 NHK名無し講座 sage 2019/09/27(金) 18:14:27.54 ID:Cx0ni7rq
>>807
教え子を山の中にある宿泊所みたいなとこに引率したのよ
その活動中に学校で一番可愛いお気に入りの女の子が急な便意に襲われ野外でうんこすることになって、
俺が茂みまで連れて行ったんだけど自分のすぐ横くらいでその子がうんこしてその現物が目の前にあったら、控えめに言って行くしか無いじゃん?
食中毒ってことになったけど本当の理由言ったら社会的に死ぬよね
0636NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:52.38ID:M5x6hww/
自殺で大量に殺されてるのは
川口市のクルド人たち???

あの在日特権を振りかざす連中によって??
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:58.85ID:/HmLNvRi
クルドって単語を初めて知ったのは
たぶん安彦良和の漫画だわ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:43.07ID:lfey2zv8
日本は難民認定しない国なんだからそもそも来なければいいのに(´・ω・`)
0640NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:05:16.27ID:M5x6hww/
>>635
変態教師
教え子スカトロ食いして病原菌大量摂取を告白ww
0642NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:06:03.19ID:ypbZrC/H
娘(20)のお胸のボリュームが凄くて
0644NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:06:26.70ID:M5x6hww/
>>633
いや、在日特権を脅かす移民は厄介モノと言うとるNHK。。。
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:03.02ID:yzWYlkVL
でもイスラムに改宗してるんだよな
古代から続く民族で有ることはたしからしいが
0647NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:34.74ID:qyncXJnY
>>639
ビザなしで来られるから、とりあえず逃げるために日本へ→難民認定してくれる国へはビザが下りない→日本にダラダラ居ついて文句ばっか言う
0648NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:38.18ID:M5x6hww/
>>643
アラビアのロレンス・・・イギリスの秘密工作が全部原因やで  by 内藤正典センセ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:39.05ID:c8IzIgJ+
お父さんの後遺症がまだあるんだよな
0650NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:45.34ID:ypbZrC/H
平和に暮らしていけるといいね
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:27.47ID:yzWYlkVL
>.648
オスマン・トルコが存続すればよかったのか
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:42.13ID:lfey2zv8
(;・∀・)蒙古タンメンのカップ麺くっとる
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:09:16.05ID:tqxVB4FR
ドイツに行けばよかったのに
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:09:31.38ID:yzWYlkVL
>>652
少子化が是正されないことには入れざる得ないよ
どうして子供作ろうとならないのか
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:09:34.01ID:kallPIFY
そういう話かぁ   3女だけは引き取ろう
0659NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:09:36.79ID:lfey2zv8
(;・∀・)その通りだな入国させないようにした方がいい
0660NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:09:59.04ID:sDL9foGK
何かETV特集っていつも日本人が悪いっていう方に持っていかない?
0661NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:10:09.88ID:ypbZrC/H
んーお母さんのその主張は何か違うと思うな
3女をもっと映してほしい
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:10:16.06ID:tqxVB4FR
>>647
確かに文句ばっかり言ってるなw
0664NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:10:56.10ID:oh8nzmC7
>>660
日本人はスバラシイからな
0666NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:36.96ID:tqxVB4FR
大田「田中も片玉だよ」
0667NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:46.12ID:yJ5pfPOW
マジかよ安倍最低だな
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:06.00ID:lTAc6Iap
裁判官は全員、最高裁事務局に監視されてるからな
0670NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:11.33ID:oNpP+zCy
あんな大家族でいつかれても
クルド人は日本でトルコ人と乱闘してただろ
日本に持ち込まないでくれよ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:44.43ID:lTAc6Iap
日本の最高裁は内閣の下部機関だし
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:55.13ID:BltN5MRo
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0674NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:13:48.46ID:tqxVB4FR
年取ってから外国語覚えるのは難しいけど母親は全く覚えようとしないで文句だけ言うなよ
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:05.16ID:lTAc6Iap
人権蹂躙じゃないか
真っ当な生活が出来ない
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:10.96ID:TKHdyb9q
塗り絵さんって
0678NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:05.31ID:oNpP+zCy
>>671
トルコ大使館前でやってたよ
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:06.57ID:c8IzIgJ+
生活保護の日本人なんて、いらない湿布とか大量にもらっては人に配ったりしてるのに
0681NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:28.07ID:BltN5MRo
日本人のオバサンと結婚・・・・・・背乗り(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:46.58ID:c8IzIgJ+
日本語はいつ覚えたんだろ
すごく流暢だね
0683NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:51.79ID:122TtSrW
まぁうん日本のアレやな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:10.41ID:yzWYlkVL
仕事してない日本人よりマシだな
0685NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:10.44ID:oh8nzmC7
日本には多分人権て概念がない
0686NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:11.03ID:oNpP+zCy
この厚かましさって日本人には無いメンタリティだなぁ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:33.00ID:BltN5MRo
くにへかえるんだな  (´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:05.43ID:lfey2zv8
(;・∀・)クルドの比較的安全な地域に帰るしかないだろ?
0694NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:39.01ID:yJ5pfPOW
カワイソス
0696NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:51.86ID:tqxVB4FR
ムスタファの自殺も日本が悪い@NHK
0697NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:06.80ID:oNpP+zCy
入管のせいって
日本人でも苦しい人大勢いるのに
0698NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:07.86ID:122TtSrW
ちょっとうーん
0699NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:09.31ID:yzWYlkVL
>>685
めっちゃある
民族主義右翼なんて反白人、親中、親韓だよ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:36.23ID:BltN5MRo
>>692
戦って勝ち取るんだよ(´・ω・`)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:39.62ID:lfey2zv8
(;・∀・)ほんとだわはやくビザなしなんてやめろよ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:46.27ID:yJ5pfPOW
安倍聞いてるか?
0707NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:48.13ID:122TtSrW
悪名高い牛久かw
0708NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:55.75ID:sDL9foGK
何で日本は難民を受け入れないんだろう・・・?
0709NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:59.46ID:oNpP+zCy
遵法精神ないな
ここは法治国家だ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:08.85ID:BltN5MRo
>>707
でっけー大仏が有るん(´・ω・`)?
0711NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:14.33ID:tqxVB4FR
証明書忘れた方が悪いのにこれも日本が悪いのかよ
NHKをぶっ壊すはどうした
0712NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:15.24ID:5WnqJHlN
なんで日本に来たんだ。誰かが手引きしたんだろ。
子供もわからない国に来るのは大きなリスクがあるのわからないのか
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:17.14ID:UtaQnHsU
大仏は夜になると目が光るんだっけ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:23.58ID:zP/DvnMc
ゴミクズ外人のせいで氷河期は辛い思いをしてる
死刑にしろ
0715NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:40.26ID:+QZi4swE
刑務所の方がマシなんじゃねえか?
0716NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:03.30ID:z3r+18nw
なぜこの人たちが日本で豊かに暮らせなきゃいけないのだ
文句あるならお国に帰りなさいよ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:03.95ID:b18o1al7
そりゃ決まり破ったら許可されないでしょ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:09.57ID:yzWYlkVL
>>708
一般論として受け入れざる得ないんだよ
でないと財政的にも経済的にも持たないからな
その代替手段として観光客なんですよ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:12.95ID:sDL9foGK
>>712
じゃあ、どこの国に行ったらいいわけ?
可哀想・・・
0721NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:09.83ID:oNpP+zCy
拷問してる訳でもなし
三食もらえて電話もできる
海外で不法滞在して
こんな良待遇あるか?
何が悪いのか
全く分からん
0722NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:26.24ID:lfey2zv8
(;・∀・)枝野にお願いしてみればバリバリさん
0723NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:28.70ID:BltN5MRo
トルコと日本は、友好国なのに、なんで日本に来るかな(´・ω・`)?
0725NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:50.34ID:zP/DvnMc
女を守るとか安い理屈で通さねえよ?(´・ω・`)
ゴミクズ違法外人は死ねよ本気で
0728NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:19.26ID:yzWYlkVL
>>723
トルコ人は誰にも愛想がいいらしいよ
兼高かおるが一番友好的な国としてトルコをいっていたW
0730NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:28.35ID:tqxVB4FR
NHKってまじでひどいな
受信料払う必要ないわ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:31.27ID:rtoBqV/E
これが難しいのは、この家族以外にもクルド人は居るからねー。
トルコが中国のように少数民族を迫害してるとは知らなかった
酷い国だな
0734NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:15.09ID:UtaQnHsU
外国人叩きは自分の立場が彼らと同レベルだとでも?
0735NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:15.60ID:oNpP+zCy
こんなの甘やかしたらごね得になるだろ
日本人みたいに慎みやかさなんてないぞ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:48.90ID:sDL9foGK
>>732
日本人が「私が悪うございました。」と言い過ぎな気もしないでもない・・・
0739NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:07.25ID:MzLLG/K5
違法は違法
他の国へ行けばいいのに
どこ行ったって同じだろうけどな
0740NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:12.22ID:8C6eI4Yp
NHKを解体したら局舎を収容施設にしようか
もう少し開放的な
0741NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:27.16ID:PaYbZAmv
いや帰れよ マジで
お願いして来てもらった訳じゃねぇぞ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:28.30ID:ypbZrC/H
言葉は悪いけど日本人にとって問題を抱えた外国人はいわゆる外来種なわけだから瀬戸際で止めてくれている事に感謝しなければいけないと思う
0743NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:29.26ID:tqxVB4FR
父親自殺の後にもってくるからウェラット君死んだのかと思ったけど生きてるならいいじゃん
国によっては粛清されててもおかしくないんだぜ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:34.82ID:oNpP+zCy
>>727

法を守れば良い
日本に来たければ一旦国に返って来れば良い
ただそれだけ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:35.91ID:zP/DvnMc
違法外人は帰国すればいいんじゃね
0747NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:43.11ID:yzWYlkVL
朝鮮人が異常なんだよ
他国に住んでその国の悪口いえば出ていけとなるのは必然
0748NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:18.39ID:UtaQnHsU
レス見れば難民がどう扱われるかよくわかる
日本に人権なんかない
0750NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:26.94ID:BltN5MRo
自殺するのなら、来日しなければ良いのでは(´・ω・`)?
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:37.69ID:MzLLG/K5
どうせ死ぬなら国に帰ればいいんじゃないのか
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:51.78ID:zP/DvnMc
クソリベラルが!
0756NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:53.74ID:b18o1al7
俺詳しくないんだけどなんで送り返さないの?
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:58.17ID:yzWYlkVL
大村収容所か
朝鮮人犯罪者は李承晩ラインとの引き換えに釈放されたな
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:02.12ID:BltN5MRo
自国で、戦って死なない(´・ω・`)
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:23.36ID:zP/DvnMc
俺の生活が貧しいのはいいのかよ!こいつら殺してえ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:38.97ID:tqxVB4FR
こいつらの顏映さないんだな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:44.68ID:PZtCbEDB
ルールを破ってんのに日本が悪いって感じなのはなぁ
ってか、仕事ができない金がないって言ってるのにスマホやらタブレットやら持ってんのか
0765NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:59.11ID:sDL9foGK
何か日本語変なのがいない?
そりゃ、金持ってきて落として悪いことしない外国人は入国できるんじゃないの?
0766NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:17.69ID:lfey2zv8
(;・∀・)女でも官僚になると結局は同じ人間になるんだなw
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:37.78ID:/MxlqoCt
土木関係の現場に外人さん多い
さっき次男が言ってたけど日本人の若いのがいないから
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:45.36ID:122TtSrW
そもそも日本は外国人が外から入ってくるような社会システムを築いてないからこうなっちゃうのかな
0769NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:49.32ID:tqxVB4FR
>>755
ほんとトルコ政府って酷いな
0773NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:24.39ID:oNpP+zCy
>>752
じゃあ不法滞在を認めるのか
法治国家の根幹が揺らぐのに
治安だって崩壊する
可愛そうでやってたらいつか後悔するぞ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:30.29ID:yzWYlkVL
>>767
90年代にはイランがおおかったな
いまはしらんが
0775NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:33.68ID:5WnqJHlN
>>748
一つの事例から日本には人権がないは極論な気がする
0776NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:34.86ID:BltN5MRo
>>769
英仏が、昔、トルコを分割したんだよ(´・ω・`)
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:38.32ID:zP/DvnMc
>>764
日本人の苦しみも分からない奴が外人にいい風に振舞うなよっていうね
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:53.57ID:122TtSrW
しかしこの母ちゃん、何人産んでるんだよw
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:12.19ID:/MxlqoCt
>>771
解体業やってる息子は日本人と結婚してて
仕事してるので収入がある
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:37.83ID:bXaJR0j7
クルド国って3千万人もいる大きな国なのに国として認められていないんだよな
少数民族と言えるかどうか
0785NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:45.17ID:GhvMqiOg
>>776
トルコが悪い日本は悪くないって印象づけたい人に何を言っても
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:45.94ID:ypbZrC/H
この番組ちょっと偏ってるね
0787NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:46.00ID:yzWYlkVL
>>777
格別外国人優しくすべきとはおもわない
もちっと具体的に、職場環境書いてくれまいか
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:51.44ID:tqxVB4FR
ここまでずっと日本酷い日本酷いと言って植え付けようとして釈放されましたってなんだよ
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:34.87ID:sDL9foGK
>>786
いつも日本が悪い、社会が悪いっていう方向に持っていってるよ。
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:38.35ID:MzLLG/K5
そんなにトラウマになるなら帰った方がいいだろ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:52.72ID:oNpP+zCy
>>782
意味が分からん
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:59.32ID:z3r+18nw
結婚して日本国籍になって働いて家族養ってるってことは、偽装結婚?
日本人の奥さんどうしてるのさ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:32:01.33ID:GhvMqiOg
ネトウヨ頑張れw
ここで頑張ると幾ら貰えるか知らないけどw
0800NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:32:29.23ID:oh8nzmC7
うちの県だと中韓を除けばベトナムネパールが多い
労働者なんだろうけど実質移民
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:33:20.15ID:MzLLG/K5
外国人はどんなにいい人でもどこか怖いよ
根本的な所が違うから
0803NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:33:23.60ID:5WnqJHlN
日本より外国の方が難民に優しんでしょ?
なんでわざわざ日本に来るんだろう
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:33:30.59ID:lfey2zv8
(;・∀・)袴田さんも30年刑務所入って宇宙と交信出来るようになっていたな
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:33:46.09ID:ypbZrC/H
大分見てからだけどこの番組見る価値ないな
買った梨も高いだけで美味くなかった
0807NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:33:54.24ID:GhvMqiOg
>>799
唐突すぎるw
でもネトウヨはそうじゃないとな
0808NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:05.02ID:PaYbZAmv
>>800
ナムもなかなかクソだよな
いつも徒党組んでヘラヘラしていやがる
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:12.45ID:yzWYlkVL
>>802
だから原因は少子化なんだからどうして子供作ろうとならないのか
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:20.53ID:R//ytj78
>>803
どうせアメリカに命令されて
押し付けられたんだろ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:35.19ID:sDL9foGK
>>795
さっき金を持っている外国人は日本はウェルカムな国とスピーチしていた人がいたけど、日本はボランティア国家じゃなく法治国家なんだから、悪ことをした外人は収用されて当然という意味だよ。
0813NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:57.80ID:tqxVB4FR
ID:GhvMqiOgってチョンとかそういうのだろうねw
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:05.08ID:yzWYlkVL
>>807
民族主義者で左翼とかありえないんだよ
朝鮮人は本来的に極右
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:36:09.15ID:sDL9foGK
>>802
知っている男性で中国人の女性と結婚した人がいるけど、きちんと日本のやり方に沿ってやっているからか偏見は無いよ。
0818NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:36:32.07ID:z3r+18nw
まだ小3なのに身体がデカいからかわいげがない
医療費は誰が払うんだ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:50.73ID:/MxlqoCt
お父さんに呼ばれてるんじゃないだろうか…
特殊な環境下にいるから仕方ないけどメンタル面が心配な家系
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:51.45ID:GhvMqiOg
>>819
クルドの話なのに朝鮮とか言い出すお前らほどじゃないw
0825NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:02.28ID:ypbZrC/H
>>813
そういう事言わないの
0826NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:16.74ID:z3r+18nw
あんなに手厚く日本語教えてもらってるのに厚かましい
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:37.10ID:yzWYlkVL
>>824
クルドの問題にネトウヨとか持ちだしておいてなにいってるw
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:48.17ID:z3r+18nw
お友達もお母さんに頭下げて挨拶してたのに、お母さんが卑屈だからこうなる
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:56.05ID:tqxVB4FR
>>819
図星だったんだろw
相手するとファビョるやっぱりアレだよw
0832NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:03.20ID:MzLLG/K5
>>816
その人だけで判断されてもね
面白い奴らも多いしいい奴もいるけど基本的に日本の常識が通じない
日本のルールに従わないで権利だけは主張するよ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:09.10ID:8C6eI4Yp
>>808
うちの市の繁華街で数人で半チンピラ化してるのがいるわ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:28.89ID:/MxlqoCt
せっかく教育が受けられるのに勿体ない
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:43.17ID:GhvMqiOg
>>827
え?自分たちの言葉がどう見られるかわからない馬鹿だったかw
0838NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:43.67ID:R//ytj78
>>818
日本より過酷な環境で種が保存されてきた
ポテンシャルは高い。
日本に普通に受け入れて
日本人と完全に同じスタートラインに立たせたら
日本人全部駆逐されるぞ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:43.80ID:yzWYlkVL
つか日本はいちど崩壊したほうがいいのかもしれん
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:48.34ID:sDL9foGK
>>826
カウンセリングもしてもらってるのにね。フィリピン人でも学校に行かないのを「眠いから。」というだけで行かない人を知ってる。
それも日本が悪いのかなぁ・・・?
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:56.84ID:rtoBqV/E
ここのスレって厳しい事言う人いるけど
心に余裕無い人多いのかもナ

結婚してなくて無職のおっさん多い?
0843NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:40:02.37ID:BltN5MRo
>>834
背後で操ってるのが居るからな(´・ω・`)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:40:21.22ID:oNpP+zCy
今日の新聞に外国人の未就学児童が
2万人以上もいると記事になってたな
判明してるだけでこの数字
将来、恐ろしい事になるぞ
この家族は違うが
低賃金労働で呼び込んだ企業にコストを
負担させろよ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:07.66ID:8C6eI4Yp
川口市は多いんだろクルド人のみならず中国人やら
よくやるわ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:16.78ID:BltN5MRo
自由と、好き勝手は、別物(´・ω・`)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:33.98ID:tqxVB4FR
まあクルド人云々よりNHKの偏向がもっともひどいんだよな
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:42:08.73ID:Mq8fjv7H
母親は子供をちゃんと抱き締めてあげたりしてんのかね
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:42:16.55ID:sDL9foGK
>>844
さっきも書き込んだけどフィリピン人でいじめられてるわけでもないのに「朝は眠いから行きたくない。」というのもそこにカウントされるの?
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:42:24.71ID:jW7Xtle+
収容されてるから元気も何もないワロタ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:42:43.99ID:LYOtyyhh
多分日本人が逆の立場なら文句言わないで粛々と働いて適応しそう
難儀な性格だから自分の国でも揉めるんだろうな
0860NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:43:29.38ID:sDL9foGK
>>859
郷に行っては郷に従えということわざがあるからね。
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:43:46.18ID:z3r+18nw
こうやって日本国籍の人が増えて行くんだね
0862NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:43:49.46ID:8C6eI4Yp
>>843
そうなのか マフィア化してるのか
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:44:21.64ID:yzWYlkVL
>>860
他国に行くのであればその国に忠誠を誓い、その国の国民になるべきなんだよ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:44:45.98ID:GhvMqiOg
お前らってクルド人が元々どこに住んでたかも知らなそう
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:45:04.66ID:z3r+18nw
難民は日本に来ない方が良いってことよ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:45:50.17ID:lfey2zv8
(;・∀・)さすが出世した女官僚だなw
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:11.31ID:BltN5MRo
答えにくい質問をして 重箱の隅をつつく(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:39.41ID:sDL9foGK
>>868
アメリカに住んでた友達が国歌も普通に歌ったよ。
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:40.87ID:PaYbZAmv
ババアもっと頑張れよ
鉄壁の備えで一人も通すな
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:49.06ID:lfey2zv8
(;・∀・)川口はナマポビジネスも放置してるからなぁw
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:49.71ID:gxDfR6++
凄く言葉を選んでたなあかわいそう
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:58.52ID:ZdA0IL/0
この悪者にされてる官僚もなんか言いくるめられて取材受けたんだろうなあ(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:10.06ID:8C6eI4Yp
人数もわからんとは
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:13.34ID:z3r+18nw
住ましておく必要はない 
公園を我が物顔で占拠して、父親が首吊った木もそのままだし
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:16.06ID:BltN5MRo
出ました 「市民」  (´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:19.49ID:sDL9foGK
はいはい。日本人が悪いってことですね。
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:53.11ID:oNpP+zCy
>>855
定義として学校に通ってるか把握できない
だから微妙だな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:57.62ID:gxDfR6++
>>860
従ってない中国人多いなあ諺発祥の地だろうによ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:48:05.99ID:8C6eI4Yp
川口市職員がうつ病になりそうだな
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:48:49.45ID:+QZi4swE
>>876
上から「取材取材うるせえから適当に受け答えして終わらしとけ」とか言われた可能性もあるかもな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:07.05ID:sDL9foGK
>>883
通ってて冬になったら寒いからという理由でその他の季節は眠いという理由ですよ。
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:08.38ID:GhvMqiOg
急に勢い落ちたがネトウヨどうした?
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:14.77ID:vZmvBibU
クルド人JS担当の禿さん、何か嬉しそう
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:20.29ID:oNpP+zCy
>>838
そうだな
本当に考えなしで実質移民
やるからこの国は怖いよ
何かあったら想定外ですますだろうな
氷河期問題みたいに外国人問題も
20年後位に炸裂すんだろう
俺はムスリムが増えて摩擦が先鋭化すると
予想してる
想定外何て言わせない
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:28.44ID:0VBQhuI8
外人はこっちに来るんじゃねえよ



Byネトウヨ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:31.21ID:sDL9foGK
この人はまだいい人だね。
差別されたの言わないね。
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:31.37ID:n3qcaRN3
それだけで好きになるってどんだけ苦労してきたんだよ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:38.45ID:tqxVB4FR
>>884
日本語話せないシナ人は大声でうるさいのが多いな
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:11.13ID:yzWYlkVL
いまの日本人よりきたいできるかもしれん
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:22.55ID:PaYbZAmv
>>888
ネトウヨとかお前しか書き込んでねぇじゃんww
どうしたネトサヨ もっと仲間呼んでこいよ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:32.76ID:z3r+18nw
それはね、お父さんとお母さんのせいだよ
日本のせいじゃないの
0901NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:51.50ID:vZmvBibU
中東は美人多いけど、日本人との結婚は宗教上難しいみたいだね
サヘル・ローズさえ独身
0902NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:53.73ID:BltN5MRo
日本以外の海外で仕事できるだろ(´・ω・`)?
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:43.08ID:z3r+18nw
悪そうな子だな
おごったりおごられたりはダメだよ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:53:10.68ID:GhvMqiOg
>>899
自分らの言動がどう見られるかまだわからないの?
さすが高齢者頭が凝り固まってる
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:53:39.64ID:WtqJnI84
知らない子がやってきて
遊ばないかと笑って言った〜
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:53:42.24ID:0VBQhuI8
クルド人が来るど
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:12.82ID:lfey2zv8
(;・∀・)デミズよかったな友達出来て
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:31.59ID:n3qcaRN3
>>840
日本人だろうが、当然外人も、そんなのが落ちぶれたからって生活保護してやらんといかんのが悲しいな
最低限の労働ぐらいはさせたいが
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:51.86ID:z3r+18nw
あんな半裸の外国人が公園にいたら通報するわ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:07.31ID:BltN5MRo
>>916
シンゴー シンゴー(´・ω・`)
0920NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:17.01ID:n3qcaRN3
確かに運動部って結構金かかるよね……
0921NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:17.34ID:sDL9foGK
>>915
日本はその辺、法は解かないのかなぁ・・・?
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:19.68ID:Zwn1pN31
あかんやまとくん離れろ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:20.00ID:0VBQhuI8
クルド人でも幼女なら受け入れ賛成
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:23.33ID:nj013W2p
あれ?2355は?
0925NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:24.07ID:vZmvBibU
これだけ達者に日本語を話せる人財は惜しい
立場逆なら日本人がアラビア語をこのレベルになるのは稀でしょ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:38.25ID:j45234w2
にしてもこのお兄さん体つきいいな
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:43.81ID:tqxVB4FR
日本で生まれ育って恩恵受けてるくせに反日なチョンよ
お前らのようなクズは生きてる価値はないけど生きる権利はあるから生きるニダよw
移動するのでさよなら
0930NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:56.50ID:PaYbZAmv
>>905
わからない
私は自信をもって難民、移民は日本の為にならないと言える
どう見えるのか教えてくれよ。
俺の禿げ頭をやわらかくしてくれ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:01.66ID:lfey2zv8
(;・∀・)サッカークラブなんて入った脳筋指導者にいじめられるぞ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:05.89ID:BltN5MRo
18金   ネックレス(´・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:23.25ID:n3qcaRN3
>>925
そういうビジネスしてるところが拾えれば良いのか
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:26.38ID:z3r+18nw
好きなもの買って好きなところへ行くには、まず働かないとな
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:33.00ID:sDL9foGK
>>920
維持費とか遠征費とかね。
その分勉強で頑張ったら?と思う。
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:57:17.17ID:BltN5MRo
ヤニカス(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:57:20.45ID:z3r+18nw
単純に、近所の人は迷惑してると思う
自殺者が出た公園
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:57:46.88ID:sDL9foGK
>>931
逆に強いんじゃない?
戦火の中にいた時と比べたら大したことないと思うのでは?
0943NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:58:00.36ID:n3qcaRN3
>>935
楽しみがあっても良いじゃない
どうせ今は高校も無償化されてるんだし
0945NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:06.89ID:sDL9foGK
>>943
いや、楽しみでサッカーはやってさ。その空いた時間は勉強に充てたら認めてもらえるんじゃない?
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:08.57ID:rtoBqV/E
>>930
前例が無いと認めない人だよね?
役人タイプだね
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:18.81ID:BltN5MRo
アベック「怖くて・・・・夜の公園でイチャイチャできない」  (´・ω・`)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:26.76ID:n3qcaRN3
なんか気分悪い
昨日あたりなんか変なの食ったっけ……?
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:59.90ID:kkDhM9GI
00:00:00.00ならアズキちゃんと寝る(´・ω・`)
0953◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:02.38ID:7oCSvklU
0000ならムームー君とヤる
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:23.16ID:1HiajDYb
>>946
前例の問題じゃなく将来を予測した場合のことじゃないかね
悪い前例なら既にたくさんあるかと
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:45.65ID:T37geR3T
フランケンシュタインまで、長いなぁ(´・ω・`)  眠いよー
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:52.86ID:vOX/s01O
フランケン待ってたけどそういやまだこれがあったな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:24.19ID:vOX/s01O
>>958
どうせクローンのやつだし寝ちゃおうかと思いつつある
0966 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:31.67ID:lsuO2OdC
きょうのNGID:nVRiYkUv
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:52.20ID:iukkMoxr
>>956
先のことなんて誰も予想できないでしょ
バブルだって崩壊するなんて想像してなかったんだから
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:03:25.81ID:7EPpq7Iw
>>949
ミスリード狙ってるよな
日系人は合法的に入ってアメリカに忠誠を誓ってたのに
強制収容だからな
そしてWW2で血も流したからな442部隊みたいに
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:05:20.82ID:t2c2ZYO3
エレベーター2基以上あるマンションを選ばないと
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:05:31.40ID:khfpt6ou
ウイークリーマンションもエレベーターないんちゃう
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:05:32.06ID:eLppOs6D
>>946
前例が無いものを認めがたいというのはおっしゃるとおり
一度前例を作ってしまえばなし崩し的に移民大国まっしぐらでっせ
多くの日本人はそれに耐えられないのではないか?
と思っている
0975 【大吉】
垢版 |
2019/09/29(日) 00:06:57.34ID:lsuO2OdC
>>972
消費税10%も前例なし
複数税率も前例なし
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:31.81ID:Qnv64Am0
>>680
日本に寄生する外人男とその外人男と雑婚する日本人女も害悪、日本を汚してる存在だからはよ死ねよ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:32.91ID:t2c2ZYO3
マンションの理事しているが例外的なケースは結構認めにくい
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:08:02.19ID:Qnv64Am0
>>680
外人男と結婚する日本の女は知的障害者か何か
0979 【中吉】
垢版 |
2019/09/29(日) 00:08:59.24ID:lsuO2OdC
次スレは?
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:09:28.33ID:Qnv64Am0
>>681
血と遺伝子から醜いし穢れてる外人男が日本の女に手を出し、恥も無く混血のガキ産む反日キチガイ女

一番気持ち悪い害悪なパターン
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:03.54ID:eLppOs6D
>>975
そりゃそうだ
俺が明日を迎えるのも前例のないことだ。
難民、移民受け入れの是非と結果の話をしている。
あんたはどう思うね?
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:11:35.30ID:Qnv64Am0
>>847
最後に出てきた小学生のクルド人男子だって学校でいじめられてるから、行かないんだろ

まぁざまぁだし自業自得だろ

外人男の分際で日本に寄生しやがって、汚らわしい

日本社会で最もモテない存在である外人男
0985 【だん吉】
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:05.49ID:lsuO2OdC
パンパンだぜ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:22.76ID:Gl2FPaur
>>916
外人男は性犯罪者だから見かけたら通報するべき

日本女「外人男は気持ち悪いし恋愛対象外」
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:26.37ID:t2c2ZYO3
うらやま
会社史編纂室とかに配属されたい
大企業にしかないのだろうが
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:15:25.54ID:9m1FZF//
許されないのは理解できるけど出社しなかったり平気で遅刻するからさあ
ミニマムしか与えられないのよ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:15:38.36ID:7oCSvklU
ちょっとでも本人には難しい仕事を与えると差別だーとか言い出すんだろ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:16:34.12ID:B1CP6ufC
指示待ち人間が一番駄目だと新人のころ最初に言われたわ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:17:24.43ID:6hR0rEcA
当たり前じゃん
0993 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/09/29(日) 00:17:39.25ID:lsuO2OdC
>>1000はチンコ切断
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:17:53.66ID:bkYsRDMu
親が出さないなら誰が出すんだよ(´・ω・`)バカ?
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:17.26ID:G7P8SrFF
えっ?親の分を学校が払うん?アホなん?
0996くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:43.94ID:fcufwX90
エクセルできます言うても四則演算にしか使えない奴を信用できません
0997◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:46.42ID:7oCSvklU
スレ立て規制とか運営本当糞過ぎる…

自腹に決まってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況