X



【酒】アイルーvsサモア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 19:55:50.60ID:0UYievv2
これは故意じゃないやろ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 19:57:06.41ID:naBOxGBK
早すぎなのでこっちきたが、過疎りすぎ?
0006こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 19:59:41.75ID:0UYievv2
お前ら 晩飯何にするの
0007こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:00:32.83ID:rCK/xLug
インカと男爵の食べ比べポテチと茹でじゃがと茹で豚で
なんかドイツ人みたいだな
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:18.43ID:rS/RYL6x
サモアさんはもうやる気ないのか
実力差がありすぎるのか
素人にはわからん
0009こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:25.94ID:rCK/xLug
トライ決まったと思ったら、は?2トライ目?ちゃんと放送せえよ
0010こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:26.48ID:0UYievv2
ドイツ人 ザワークラウト好きだよな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:48.27ID:xG/OyFmw
もう勝ち点5確定みたいなもんじゃんw
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:01:49.74ID:1801P5Gt
こんばんは〜
昼から酒飲んでるから酩酊だよ〜
0014むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:02:44.00ID:SjrIiHTL
20時からかと
思ってた(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:02:48.17ID:rS/RYL6x
え?
始まったらすでに2トライな上にシンビンで1人いないw
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:03:22.59ID:2nF+8XxJ
コンビニに行ってきた
酒と文房具以外略奪に遭っていた
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:03:24.78ID:xG/OyFmw
芝生やべーなw
模様がなんか、フローリングみたいw
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:03:37.00ID:5alI+zie
今日って最初から放送の予定あったの?
無かったような気がする
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:20.16ID:uAVE2sZj
アサヒの紅とかいうビール飲んでるけど美味い
0030むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:06:42.22ID:SjrIiHTL
>>27
災害時は喉が渇く辛いのは売れない(´・ω・`)
0031こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:06:51.79ID:rCK/xLug
アイルランド相変わらずお強いな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:07:08.15ID:rS/RYL6x
元々ニュース終わりにやる予定だったから45分スタートとか変なことになってるんでしょ?
0037NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:07:16.52ID:1801P5Gt
とりあえずサモア全力応援だよな?な?
0038こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 20:07:18.80ID:0UYievv2
>>27
東日本大震災でも あの残りようだもんなw
商品イメージって大事だわ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:07:57.63ID:5alI+zie
>>35
うん 結局あの系統はこういう時は残ってしまうか
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:08:29.00ID:5alI+zie
>>36
アメでやばい所は、こっちに試合回せばいいのにって思う
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:08:56.13ID:PS10CFVf
勝ち点15で3チーム揃ったらどうなるんだ?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:03.99ID:uAVE2sZj
>>36
朝から風は結構強かったよ スタンドで囲まれてるから高いキック以外は風の影響も少ないのかも
0044むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:06.11ID:SjrIiHTL
>>37
そうじゃなかったら
ここ居ないし(´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:17.28ID:5alI+zie
>>37
なんというか、実力の差があり過ぎて
あとは、全力を出し切ってガンバレーーな状態になったかも
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:42.61ID:rS/RYL6x
>>42
直接対決次第
さんすくみなら得失点だったかな
0047むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:45.54ID:SjrIiHTL
>>40
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:47.88ID:xG/OyFmw
>>37
おもろい試合見れりゃいいけど、一方的な試合になりそう
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:10:34.57ID:5alI+zie
結局試合会場は、ほとんど埋まったのかな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:10:43.68ID:2nF+8XxJ
こんなモンスターたちに一度は勝ったのか
すごいことだね
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:17.13ID:5alI+zie
>>50
うん まさかここまで戦えるとは思ってなかった
0053こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:28.85ID:rCK/xLug
フランスアメリカは激しかったからな
0056むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:55.29ID:SjrIiHTL
もうダメだ(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:06.59ID:5alI+zie
>>52
サモアって個人の力はありそうなんだけど
作戦の方が上手く機能してないのかって思った
0060むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:18.85ID:SjrIiHTL
もうスットコに勝つしかない(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:42.16ID:5alI+zie
>>55
勿体ないと思う
もうちょっと柔軟にやってもいいのにって思う
0063NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:01.08ID:rS/RYL6x
アイルランドは勝つだけじゃ万が一落ちる可能性があって
4トライ勝ちなら抜け確定なんか
そらフルボッコにする気満々だわなぁ
0064むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:15.03ID:SjrIiHTL
>>55
勝てば決勝進出のイタリアと
勝てば首位通過のフランスが可哀想でしたね(´・ω・`)

まぁフランスは2位でも良いかと思ってるかもですけど
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:35.36ID:naBOxGBK
>>59
ベストメンバーが揃うのはWカップの本大会のみなので
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:43.99ID:2nF+8XxJ
昔は枯芝を集めて山にしてボールを立てていたね
0070こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:14:08.12ID:rCK/xLug
>>64
イタリアは、まあ、うん、言うてるだけやろ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:29.06ID:uAVE2sZj
>>65
まじか10年住んでたとこだわw
利根川やばいんだってね 気をつけて
0073むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:48.09ID:SjrIiHTL
.>>70
それでも1%くらいNZに勝てる確率有るやろ(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:16:23.74ID:xG/OyFmw
今さらだけど、英語だとnot moving awayなのに日本だとノットロールアウェイなのはなんでだろ。
0079むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:16:44.24ID:SjrIiHTL
サモアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:16:54.84ID:rCK/xLug
おーキター!
反則あれば行けるんやな
0081黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:08.41ID:y39eaSB7
今北、サモア勝ちそう?(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:39.98ID:FlV5egaA
とにかく突撃するだけって感じだな
細かいとこ雑だし
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:42.06ID:KMH/MhI7
サモア さもありなん なんつーて
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:56.00ID:PS10CFVf
キックってとんがってるところを蹴ってんの?
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:05.34ID:xG/OyFmw
あーあ
>>81
厳しいっしょ。また苦しくなってシンビンになったりするかも
0088むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:09.16ID:SjrIiHTL
そこから外したらアカンやろ(´・ω・`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:16.59ID:1801P5Gt
雨風が強くなってきた@神奈川県
0091むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:37.16ID:SjrIiHTL
>>81
黒霧いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

まぁ負けそう
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:44.67ID:qPhcwnIL
あれを外すのか…
取り合えず買い置きの一番搾りで乾杯!
0093こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:56.75ID:rCK/xLug
風強すぎなんやろうけど外すかー
0098NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:15.67ID:uAVE2sZj
救護のおねえちゃんが気になりすぎるw
0099黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:26.04ID:y39eaSB7
>>91
むぎのかさん、かんぱ〜い(´・ω・`)
明日直接対決で決めるしかないね
0101こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:20:37.60ID:rCK/xLug
今回沈んだので顔には厳しく取られてるからカードかな
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:02.07ID:PS10CFVf
上のほうのタックルてアカンのやないの?
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:03.49ID:aBJnZfnW
アイルランダもシンビンしほよ
0108こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:31.41ID:rCK/xLug
ただバインドタックルやけどなー
0110黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:38.65ID:y39eaSB7
アゴから持ってかれてる…脳震盪起こしそう
0111むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:39.20ID:SjrIiHTL
>>92
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0114NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:48.69ID:qPhcwnIL
肩でアゴをやられて脳震盪を起こしたな
意識があるか否か記憶が混乱してないかチェック中
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:55.95ID:PS10CFVf
まあバランスとってシンビンですかね
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:22:19.61ID:xG/OyFmw
サモア、ファールもらっても結局フォワード負傷交代するしかないな
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:22:22.21ID:4sHaBMu4
>>107
おーい、やかんの水かけてやれ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:22:49.69ID:aBJnZfnW
サモアの風が吹いてきたよ!
0127むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:22:53.39ID:SjrIiHTL
激辛キムチ券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:05.10ID:xG/OyFmw
おお、どーなるかな。サモア善戦できるといいけど。
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:09.45ID:FlV5egaA
ウエスタンラリアットみたいだったもんな
0138こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:39.96ID:0UYievv2
鮭の焼き物とポテサラ食ってきた ゲフー
0139むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:50.37ID:SjrIiHTL
さっきのキック外したのが痛い(´・ω・`)
0146NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:44.75ID:PS10CFVf
あー今の通ったらおもしろかったのに
0149こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:56.55ID:rCK/xLug
しかし道中はさすがのアイルランド
0150NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:16.62ID:4sHaBMu4
>>124
イソップ「大木くを、水かけすぎだよ!」
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:34.91ID:xG/OyFmw
のっこん。。。いーとこでミス。連携無いなぁサモア
0153NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:56.64ID:qPhcwnIL
サモアって身体能力は高いのに連系とか判断力とか雑だよな
0155NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:26:10.04ID:g4fCCdJt
ツマミ用意してる間にレッド?(´・ω・`)
0157こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:26:39.77ID:rCK/xLug
愛が無いパス
しかしスクラムこれなら押せるんじゃないか?
0159むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:05.70ID:SjrIiHTL
日本ユニ着て
応援して良いのか?(´・ω・`)
0160なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:22.44ID:eGBSRi4i
出遅れた 生きてるかおまいら(´・_・`)つ目
0161NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:37.54ID:8VCzWMtD
なんでコツンと叩くねんアイルランドは
0162こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:56.63ID:0UYievv2
そろそろ台風が上陸するな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:28:25.27ID:qPhcwnIL
サモアは1対1なら最強クラスだけれどラグビーだからね
日本も常に二人がかりで対応していたが
0167むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:28:51.30ID:SjrIiHTL
>>160
なんかちゃんいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

ワシちうごく地方民ですから
0169NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:28:58.42ID:2nF+8XxJ
点数はいいからもうトライさせないで
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:29:28.05ID:g4fCCdJt
スクラム上から見るか横から見るか(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:29:52.25ID:PS10CFVf
やっぱディフェンス強いと安定するなぁ
0174むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:29:55.39ID:SjrIiHTL
攻めてるのに
下がらされてる(´・ω・`)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:21.93ID:g4fCCdJt
>>160
灯台が波に拐われたようです
乾杯(´・ω・`)つ日
0177NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:35.05ID:uAVE2sZj
福岡のテレ朝系のKBCが21時から台風特番に変わっとる ・ω・
0179こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:58.00ID:rCK/xLug
結局キックかー
どうもサモアだめだなー
0180NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:31:32.79ID:xG/OyFmw
退場ひとりくらいじゃハンデにならないね。
0181NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:31:40.20ID:1801P5Gt
アイルランドってフェラ1だっけ?
強いの?
0182なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 20:31:50.26ID:eGBSRi4i
>>167>>168>>176
近畿以西は余裕ですな
澪さんとこは水没しそうだが(´・_・`)

やっぱサモアだめそうだな(´・_・`)
0184NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:32:15.49ID:aBJnZfnW
>>159
サッカーとちがって、チームの応援エリアってのが無いらしい
つまり、敵が、すぐ隣の席に座ってることもある
だから、日本のユニーフなゆてオッけー
0186NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:32:23.50ID:qPhcwnIL
両チームともあまりハイパントを使ってこないな
0188NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:22.99ID:g4fCCdJt
>>175
プレーに支障なく撮れるようになったらTVスポーツ観戦が更におもしろくなるね(´・ω・`)
0190むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:24.99ID:SjrIiHTL
>>184
なるほど
そこらへん緩いんですね(´・ω・`)
0191NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:26.28ID:PS10CFVf
地面につけなきゃいかんからアメフトみたいにダイブはできんのだな
0193こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:28.48ID:0UYievv2
まぁ トライやろな
0194NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:33.82ID:aBJnZfnW
>>186
なぜだと思う?
0195NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:49.35ID:1801P5Gt
サモア頑張れ!
俺、気持ち悪くて吐きそう!
0197NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:28.55ID:8VCzWMtD
日スコが中止だと、アイルが一位通過かな
0198こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:33.04ID:rCK/xLug
結果にシュミットするアイルランド
0199NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:35.80ID:rS/RYL6x
アイルランド4トライ無しだと勝ち点15
日本はBP1とれば抜けになるのか
サモアがんばえー
0201なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:46.39ID:eGBSRi4i
前半でBP確定かよう(´・_・`)
0203むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:47.84ID:SjrIiHTL
あーあ(´・ω・`)
0204NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:48.61ID:aBJnZfnW
普通にブラインドサイド抜かれてる
0205NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:49.16ID:xG/OyFmw
ダメかー、サモア。
ナイストライ!
0210こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:57.62ID:0UYievv2
ちょw もうお終いやな
0216黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:35:37.71ID:y39eaSB7
この角度は無理じゃね?
0220NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:35:47.72ID:PS10CFVf
サモアが自分らのチャンスつぶしまくっとるな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:35:54.08ID:tY+XRuGi
これで無理にトライ狙う必要なくなった感じ?(´・ω・`)
0222むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:35:59.09ID:SjrIiHTL
日本語にすると性豚(´・ω・`)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:36:03.98ID:L1j85Ptf
トライーー!と言うのは言葉的に正しいの?
トラーーイ!じゃなくて?
0224NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:36:04.40ID:aBJnZfnW
ここから、サモアが、大量得点して、勝ったら、
どうなるとん?
0225NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:36:05.30ID:ryA8CJfG
>>211
鶴見川が氾濫して水が引かなきゃ水田になってるよ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:36:15.34ID:4+nJpY0Z
よし、明日はノーゲームで引き分けだ
0227むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:36:23.81ID:SjrIiHTL
田村なら絶対外す(´・ω・`)
0229黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:36:44.83ID:y39eaSB7
ごぉ〜ん
0233NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:08.70ID:aBJnZfnW
>>225
日産スタジアムの地下は、超巨大遊水池になってるから大丈夫
0236なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:27.20ID:eGBSRi4i
>>197
スコットランド 試合が中止になったら法的措置に出るとか言ってんだってね(´・_・`)
0237NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:34.59ID:EFK9/X4V
オッパイアンナ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:45.58ID:EL8ugr+S
残りの、サモアに引き分け望むのは無理だろう。
0240こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:47.01ID:0UYievv2
わがままボデー 中川
0241NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:49.03ID:9BI6oiLv
アイルランドの白人は美人多いな。
イングランドの白人の女性はデブッチョ多かったのに。
0242NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:53.32ID:qPhcwnIL
五郎丸は交通網の関係でこれなかたのかな
0245NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:37:58.10ID:aBJnZfnW
五郎丸、台風で来れないって、どこに居たんだよ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:27.98ID:FlV5egaA
>>225
>>226
それだと、あっちこっちから非難ごうごうだ

アイルランドが勝って
明日スコットランドが勝ったときに、どれくらいの差なら通過できるんかね
0250NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:52.76ID:L1j85Ptf
トラーーイ!と言うとアゴなしゲンと俺物語を思い出す
ロリコンのやつがイク時トラーーイ!と言っていたな
ドロリ・・・
0252黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:16.50ID:y39eaSB7
>>236
やれば絶対勝てる自信がある感じだな
ボコって欲しいな(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:28.40ID:g4fCCdJt
>>236
イングランドとラグビー協会に叱られたんじゃないの?(´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:29.12ID:4+nJpY0Z
今のうちに日産スタジアムの排水口の蓋被せておけ!
スタジアムがプール状態ならスットコも諦めるだろ
0256むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:37.15ID:SjrIiHTL
明日はキッカーの差で負けそうな気が…(´・ω・`)
0257NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:42.59ID:aBJnZfnW
>>247
明日スコップが勝ったとしても、
日本が、7点差以内の負けで、なおかつ、4トライ以上取れば、日本の通過
0258NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:48.80ID:1801P5Gt
日本はこのアイルランドに勝ったのか
すごいな
0259NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:09.52ID:FlV5egaA
>>251
1トライ1ゴールってことか
きついね。3トライくらいははなされそうだもんな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:30.76ID:EFK9/X4V
芝生がボロボロだよ
0261むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:39.67ID:SjrIiHTL
>>236
予め決まってた大会ルールにケチつける奴らなんか
絶対ぶっとばせ(´・ω・`)

そりゃ雨天順延ってルールなら
日本もそうしたろうさ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:44.73ID:PS10CFVf
>>253
もしもの時には引き分けになってもしゃーないっていう同意書を出してるらしいから
法的措置もくそもない気がしますがの
0263NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:51.68ID:9BI6oiLv
>>255
日産スタジアムは鶴見川が氾濫してもスタジアムの地下に水が集まる形になってるから大丈夫だとか記事になってたな。
0266こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 20:41:19.96ID:0UYievv2
サモアは集参が遅いんだよ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:41:58.67ID:rS/RYL6x
ボール誰が持ってんのかわかんねーよ(´・ω・`)
0269むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 20:42:08.65ID:SjrIiHTL
千葉また停電(´・ω・`)
0271黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:42:29.26ID:y39eaSB7
ヅラズレてるんですよねぇ(´・ω・`)
0274なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 20:42:38.18ID:eGBSRi4i
>>262
一度の合意だけで、過去の問題を終わらせることはできないのだよ!(´・_・`)
0275NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:43:50.73ID:4+nJpY0Z
>>263
だから地下の排水路に水が行かない様に排水口の蓋しとけばスタジアムプール状態にできるだろ、バカか?
0276こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 20:43:59.35ID:0UYievv2
えっ 姫の怪我治ったの?
0280NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:44:45.44ID:aBJnZfnW
>>262
今回の状況が、もしもの時なのかどうなのか、という問題では?
0284黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:45:59.69ID:y39eaSB7
ラグビーも餃子耳になるんだな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:46:36.34ID:9BI6oiLv
>>275
非現実的なこといってるお前が馬鹿だなw そんなこと出来るわけないじゃんw
0290こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 20:47:10.27ID:0UYievv2
お前ら 怖い話と
アド街どっち観るの?
0293NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:48:00.58ID:PS10CFVf
>>280
そこはさすがに台風とかも条件に入れてると思うけどなー。そんな季節だし。
そうすっと順延や代替地でやる準備してなかったって事を問題視したいんかなー
0295NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:48:35.60ID:FlV5egaA
>>290
雨あがったからジョギングにでる
今日はずーっとこもってたからムラムラする
0296NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:48:41.83ID:aBJnZfnW
現状の勝ち点
日本14
アイル11
スコット10
今夜アイルが勝つと、
アイル16
日本14
スコット10
になる。
明日、スコットが日本に勝てば、まず勝ち点4が入る
そして、スコットが4トライ以上取ればボーナス1点入る
日本が負けたとしても、7点差以内の負けで、ボーナス1点.4トライ以上取れば1点
0297NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:17.63ID:4+nJpY0Z
>>286
ですよねw
ちょっと言ってみただけですw
今の日本代表は勝って次に進む事しか考えてないし逆にイチャモンがつく様な勝ち進み方は勢いにブレーキかかってマイナスですよねw
0298なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:18.63ID:eGBSRi4i
この釜石の試合見たかったな(´・_・`)
0299黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:33.24ID:y39eaSB7
>>291
付けてる人と付けてない人の違いはそれなのか(´・ω・`)
0300NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:35.68ID:naBOxGBK
フィジーー負けてるのかよ
7'sがメインとは言え
0302こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 20:50:06.34ID:0UYievv2
>>295
嫁とSEXしたらええやん(´・-・`)
0303こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:50:12.68ID:rCK/xLug
>>298
じゃんじゃん地上波でやりゃあ良かったのにな
0305NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:50:22.21ID:1801P5Gt
かっこいいハイライト
大相撲千秋楽みたいや
0306NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:50:37.04ID:FlV5egaA
>>296
なるほど
アイルランドが日本戦で、最後にボーナス1を取りに行ったのは賢いってことか
0309NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:50:53.30ID:PS10CFVf
入れ墨の女がゲロ吐いてるように見えた
0312NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:51:41.12ID:ihSdrPSW
窓がガッタガタいいだした
もうだめだおしまいだ(・ω・`)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:52:19.32ID:aBJnZfnW
>>311
品川もやばくなってきた
0314なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 20:52:27.14ID:eGBSRi4i
>>305
九月場所は決定戦だったから放送時間が無くなっちゃって
かっこいいエンディング放送できなかったなー(´・_・`)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:05.24ID:aBJnZfnW
こういうときは、野良猫は、どこに隠れるんだ?台風で
0317こくいも
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:09.96ID:0UYievv2
鳥取停電しすぎw
0318NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:24.51ID:1801P5Gt
うちもサッシの隙間から水が入ってきたよ〜
なんだよぼろ屋
0320NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:43.21ID:g4fCCdJt
>>303
地デジ化とはなんだったのか
サブチャンでやれば良かったのに(´・ω・`)
0322黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:54:19.70ID:y39eaSB7
>>308
頭も大事だもんな(´・ω・`)
関係ないけどラガーメンの体格ってカッコいいな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:54:40.35ID:qPhcwnIL
日本戦もラフプレイが多かったっけサモア
0328黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:55:15.45ID:y39eaSB7
サモアのバティスタ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:55:42.01ID:4+nJpY0Z
>>311
知るかよそんな事、こうなる前に避難しなかったお前が悪い
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:55:56.33ID:QomZiH4t
サモアが1人多いのになんでや・・・
0333NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:56:50.81ID:4+nJpY0Z
>>316
バカな猫は死ぬ賢いネコだけが生き残る、人間と一緒だ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:03.60ID:FlV5egaA
>>316
うちにきたら、ただで泊まらせてやるんだけどな

>>320
衛星放送ってなんだったんだろ
あっという間になくなったじゃん
0337黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:14.46ID:y39eaSB7
>>325
チャカチャカチャン!
これよりカッコいいロックインスト風なやつがあった気がするんだが、誰か知ってる人いないかな…
0338NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:31.21ID:50+fbgxl
ラグビーやってんのかよ
明日の日本戦出来そうね
逆に日本ピンチ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:41.97ID:FlV5egaA
>>328
あいつ一人で突っ込むけど、ことごとく止められてるよな
0342なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 20:58:09.02ID:eGBSRi4i
>>325
おお 開設したツイッターが役に立っとるw
ありがとう いいねー やっぱりEDかこいい(´・_・`)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:59:09.75ID:8VCzWMtD
コツンとやるのはアイルだけかな
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:59:14.80ID:qPhcwnIL
福岡は以前より屋台が減ったらしいけれど
飲み屋の数は日本屈指のの土地だから海外からの客には
色々と楽しめるかもしれんね
0347黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 20:59:18.74ID:y39eaSB7
>>340
パス下手ってバレてると相手ディフェンスの餌食になりそうだね(´・ω・`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:59:19.06ID:naBOxGBK
>>341
大阪あたりも大丈夫なんじゃないの
知らんけど
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:59:41.25ID:xG/OyFmw
アドバンテージあるときのリスキーな攻撃面白いよね
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:59:45.67ID:QomZiH4t
背中にスマホをかくしてるのか?
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:59:52.42ID:PS10CFVf
>>296
スコットランドが勝った場合
(1) 4トライ以上&7点差以上 かつ日本4トライ未満 → ス15 日14でスコットランド
(2) 4トライ以上&7点差以上 かつ日本4トライ以上 → ス15 日15で直接対決結果でスコットランド
(3) 4トライ以上&7点差未満 かつ日本4トライ未満 → ス15 日15で直接対決結果でスコットランド
(4) 4トライ以上&7点差未満 かつ日本4トライ以上 → ス15 日16で日本
(5) 4トライ未満&7点差以上 → ス14 日14で直接対決の結果でスコットランド
(6) 4トライ未満&7点差未満 → ス14 日15で日本
こういう認識でよろしい?
とすると(6)が一番可能性高い気がする
0353こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 20:59:55.36ID:rCK/xLug
もうアイルランドが上手いから有利な状態ずっと継続してるやん
0354NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:00:45.64ID:UUEoG5iY
>>351
GPSであとで試合分析に使うらしいけど、そこまで精度高いもんなんだね
0355こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:01:09.82ID:rCK/xLug
認定もでそうやしな
捩じ込めそうやが
0365NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:13.10ID:QomZiH4t
>>354
やっぱ科学的にやってんだな
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:30.60ID:c4XZjfoA
おわた
0368
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:33.83ID:BKrMES1X
うーん
サモアのラグビーは数的不利を活かせないラグビーやな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:34.68ID:4+nJpY0Z
サモア気合い入れろよこのままだと勝ち点配給役のロシア以外はフルボッコじゃん
0370黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:42.99ID:y39eaSB7
4トライ以上はいくつとってもボーナス加算とかないん?
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:46.01ID:rS/RYL6x
ダメだこりゃ
サモアさんモチベーションないのか
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:46.56ID:FlV5egaA
サモアがダメとは言え、日本戦の時よりぜんぜんいいなアイルランド
0373NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:23.90ID:xG/OyFmw
>>352
日本としては、とりあえず点数稼ぐためキックで狙うのが増えるんかな
0375なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:36.24ID:eGBSRi4i
>>352
スコットランドのトライを3回以内に防ぎ 7点差以内で付いていく さらにあわよくば勝つ っていう作戦だな(´・_・`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:42.80ID:PS10CFVf
しかし2大会前までは日本がロシアやサモアの立場だったんだよな
0378NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:42.89ID:1801P5Gt
非常食に買ったいなばのタイカレーうまい
0380
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:57.39ID:BKrMES1X
うっま
0381NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:04.68ID:qPhcwnIL
サモアが外したぐらいの角度だが風を計算に入れてたね
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:06.92ID:UUEoG5iY
厚揚げ煮るのがめんどくさいので、オーブントースターで焼いて醤油で食べてみる
完全に間違ってるかもしれないが
0384黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:39.79ID:y39eaSB7
>>374
そか、オーラス100万点とかないんだな(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:48.93ID:naBOxGBK
>>372
日本が体力勝負に持ち込んで、後半はアイルランドがばててた
という解釈もある
0388NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:03.58ID:xG/OyFmw
>>382
ネギ、ミョウガ、生姜トッピングでうまさ倍増
0389
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:06.66ID:BKrMES1X
>>382
普通に焼いて生姜と小ねぎ乗っけて醤油垂らしたのすき
0392NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:30.74ID:uMDF5Dyn
よく日本はアイルランドに勝てたな
セクストンがいなかったのが大きいことは素人の俺でも分かるけど、それを踏まえてもなあ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:46.23ID:naBOxGBK
イングランドvフランスの中止はもったいない
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:55.23ID:FlV5egaA
>>382
レンチンが早いんじゃないの
麺つゆうすめてひたひたにして
0397こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:05.78ID:rCK/xLug
>>382
大根おろしを隠れれるくらいかけた雪虎と言うのがある
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:11.80ID:PS10CFVf
日本も今まで4トライしか許していないっぽいから
しっかりくらいついていければ十分行けるとは思うが

思うが・・・
0399黒霧氷
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:18.79ID:y39eaSB7
ターンオーバーカッケェ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:39.77ID:4+nJpY0Z
>>377
2大会前はサモアどころかトンガにもフルボッコにされてたじゃん
人口10万の小さな島国に、、当時からトンプソンとか外国人も入れてたのにだ、、
0402NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:48.50ID:qPhcwnIL
>>387
あの日は意外と温度も湿度も高かったかな
夏が暑すぎたので過ごしやすくなったと思ってたけど
アイルランド人からすると蒸し暑いかなとは思った
0403NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:16.03ID:muQnVNXV
今更改めて、日本よく勝ったな。w
0404焼酎三ツ矢サイダー
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:16.91ID:uB1au1O3
ワイの昼飯は厚揚げとニンニクの芽のマヨオイスター炒めやったで
0406NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:31.31ID:8VCzWMtD
>>387
インタビューで16人と戦っているようだと言ってたようなアイルランド
0407NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:33.92ID:g4fCCdJt
思いっきり首引っ張って見えたが(´・ω・`)
0408なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:35.12ID:eGBSRi4i
おでんの厚揚げが好き あと きのこのあんかけをたっぷり掛けた厚揚げも好き(´・_・`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:50.68ID:FlV5egaA
>>387
あーたしかに。暑かったもんな
明日の夜は涼しくなりそうだから、アドバンテージはないな
0410
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:03.55ID:BKrMES1X
このスレの厚揚げ料理バリエーション参考になる
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:09:12.78ID:8VCzWMtD
>>411
常にダブルタックルでくるもんだから、そんな風に思えたんでしょ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:09:14.09ID:PS10CFVf
厚揚げ食べるならネギと生姜が欲しいけど常備はしていない
0415こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:09:23.12ID:rCK/xLug
>>408
おでんは必ず厚揚げとこんにゃく行くわ
あればタコも必ずだ
0416なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 21:09:38.46ID:eGBSRi4i
>>409
しかも休養たっぷりの主力が出てくるんでしょ(´・_・`)
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:09:40.90ID:g4fCCdJt
>>400
レンチンしてからトースターで軽く焼き上げると美味しいよね(´・ω・`)
0420むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 21:10:18.02ID:SjrIiHTL
>>408
オデンで一番好きなのは
トロトロになったスジ肉(´・ω・`)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:10:35.28ID:8VCzWMtD
一人減ってから点数増えてねーしサモア
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:10:38.42ID:FlV5egaA
>>413
いや、最後はスクラムで押し返してた
日本チームはスクラムを徹底的に研究したっていうてたよ。細かい足の角度とか
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:10:44.27ID:4+nJpY0Z
>>415
オデンには手羽元入れると良い出汁も出るうえ具としても美味い
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:11:38.23ID:FlV5egaA
>>418
ていうかさ、骨折しないもんかね
100キロ同士が、正面から激突してるもんな
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:12:23.05ID:rS/RYL6x
サモア7番の子って日本戦でもカレーもらってなかった?
危ない子?
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:13:30.15ID:QomZiH4t
1人少ないくらいではハンデにもならない
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:13:43.46ID:4+nJpY0Z
>>426
お前らがあの場に立ったら全身骨折して潰されて圧死だな、俺もだが、
0434NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:13:50.29ID:FlV5egaA
>>428
相撲の場合って、ちゃんとした立ち合いのし方をお互いわきまえてるよ
※一部のモンゴル人を除く
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:14:15.95ID:PS10CFVf
サモアはボールの展開が遅いってのもあるんかな
人数差を活かしきれてないっていう
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:14:19.31ID:xG/OyFmw
ノットリリースとってくれないんだね
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:14:32.68ID:QomZiH4t
サモア荒れてんな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:15:08.85ID:8VCzWMtD
次回から8トライでボーナス倍とかなったりして
0447NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:15:24.53ID:1801P5Gt
さあ、サモアこっから逆転できるか??あ?
0451NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:15:46.78ID:g4fCCdJt
サモアはカード貰いすぎ(´・ω・`)
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:16:10.32ID:qPhcwnIL
この対戦でレッドカードが出たって情報だけだと
絶対にサモア側かなと思ったかも
0460NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:28.52ID:UUEoG5iY
決勝トーナメントはここではやらないのか
0461NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:31.42ID:aBJnZfnW
圧倒的だ
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:18:09.43ID:aBJnZfnW
イングランド、ウェールズ、スコットランド、アイルランドは、別々のグループにしたほうがいいのではないか?
0469焼酎三ツ矢サイダー
垢版 |
2019/10/12(土) 21:18:49.91ID:uB1au1O3
今日グラウンディング不可が多いな
そこだけはサモアバンガっている
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:19:10.53ID:aBJnZfnW
>>460
8試合しかないからね
東京、横浜、豊田だったかな
0474NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:19:53.02ID:UUEoG5iY
>>470
その30まんこを女子アナが言うところを見たい
0478NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:20:09.52ID:4+nJpY0Z
やっぱり関東台風きついの?
関東民でこれみてる人多いの?
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:20:10.16ID:1801P5Gt
サモアがまぐれで勝つのを夢見て見てたけど無理やな
寝るか
0482なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 21:20:42.84ID:eGBSRi4i
映像見てもわかりません(´・_・`)
0487
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:45.38ID:BKrMES1X
トイレから帰ってきたら点差開いてるし
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:54.44ID:qPhcwnIL
>>478
多摩地区だけれど多摩川からは遠いから雨が強いだけかな
多摩川や浅川の河川敷は浸水したり被害が出ている
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:22:21.56ID:FlV5egaA
>>478
windyだと、いままさに東京、町田に上陸中だな
0493NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:22:55.46ID:2nF+8XxJ
芝がすごくめくれてるな
試合中に貴重品をしまっておけそう
0494なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 21:23:32.63ID:eGBSRi4i
>>490
千葉は地震も来るとか いじめられすぎですね(´・_・`)
0496なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 21:24:55.48ID:eGBSRi4i
トライキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498
垢版 |
2019/10/12(土) 21:25:01.15ID:BKrMES1X
追加点んんんんんん
アイルーつよっ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:25:25.44ID:qPhcwnIL
千葉は箱根や群馬ほどの雨は来てないらしいけれど
15号で相当ダメージが残っていたから上陸前に停電してたらしいね
あと竜巻が起きて局地的に大きな被害が出ていた
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:25:34.96ID:4+nJpY0Z
>>488
>>489
そうかそれは良かった、九州民だが台風はマジで怖いから台風に慣れてない関東がフルボッコ似合うんじゃ無いかと心配してたが大した事無くてなにより
0502NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:25:40.93ID:8VCzWMtD
家庭教師のサモアじゃねっつうの
0506こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:27:19.50ID:rCK/xLug
中盤からの敵陣への押し込みが凄く差あるんだよな
0507
垢版 |
2019/10/12(土) 21:27:35.29ID:BKrMES1X
サモア個々は強いけど、スタンドプレーの集合って感じやね
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:27:46.52ID:UUEoG5iY
高校の授業でやったときそうなった
0510NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:28:49.56ID:qPhcwnIL
サモアはまずルールの認識度を再確認した方がいいわ
0513NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:29:20.74ID:c4XZjfoA
>>8
両方
実力負け やる気無し スタミナ切れ ルールをよく知らないで反則
0514NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:29:30.42ID:4+nJpY0Z
>>491
くれぐれもも気を緩めないで下さい、台風は安心した頃牙を向いてきます
0518むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 21:29:59.43ID:SjrIiHTL
やっぱりサモアに期待するんじゃなかった(´・ω・`)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:30:22.92ID:c4XZjfoA
面白いようにやられているサモア
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:31:21.74ID:FlV5egaA
ラグビーてのは点差開くと屈辱的だな
0526NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:31:34.53ID:qPhcwnIL
多少角度があったり風があっても関係無い技術力
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:31:42.48ID:4+nJpY0Z
ラグビーってキック蹴る人は日本以外みんなイケメンだよね
0533むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 21:33:51.71ID:SjrIiHTL
>>528
台風接近前に水位落としとかないと(´・ω・`)

つまり国が決めたマニュアルに
問題が有り
0535こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:34:12.45ID:rCK/xLug
おーホイールか
アイルランドがホイール取られるなんて珍しい
0538むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:10.47ID:SjrIiHTL
去年愛媛のどっかが
ダム緊急放流して叩かれてたけど

あの人達マニュアル通りにやってただけですからね
今回も放流で問題になるとしたら
マニュアルに欠陥が有るとしか言いようがない(´・ω・`)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:13.02ID:4c06PZ/r
サモア
さもあります
0543NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:45.19ID:qPhcwnIL
このスクラムの圧力はサモアらしさだが
0546NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:14.17ID:c4XZjfoA
TMOでもわからない時はどうするのかな
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:32.53ID:4+nJpY0Z
>>531
多分そうなんだろうけど、五郎丸がイケメン過ぎて各落ち感があるよね
0549NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:47.92ID:aBJnZfnW
声が聞こえているのか
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:21.12ID:c4XZjfoA
>>548
田村のひげは止めてくれ
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:22.39ID:U2fOoSe5
今のって主審の声が入ってるの?
0556なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:55.96ID:eGBSRi4i
先場所 行司の木村玉治郎が土俵から落ちて消えていった
ラグビーでも審判が間違えてタックル食らったりとかありそう(´・_・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:03.33ID:c4XZjfoA
サモアは反則しなければ点取れるのに
0559NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:02.89ID:naBOxGBK
ダブルムーブというのは、倒れてからワンアクションだけOKという決まりに違反してる
ということ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:24.97ID:aBJnZfnW
>>546
守る側有利な判定になる
0563NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:50.64ID:qPhcwnIL
日本の生命線である連系と技術って
やっぱり大きな力なんだなと再認識する
0564NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:59.86ID:aBJnZfnW
いろいろと荒いんだよな
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:40:20.74ID:xG/OyFmw
完全に集中切れてるじゃん。
はいはい終了ー
0567NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:40:22.36ID:4+nJpY0Z
アイルランド強すぎるな、日本は本当にこれに勝ったのか?
0569NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:40:34.85ID:xG/OyFmw
完全に集中切れてるじゃん。
はいはい終了ー
0570NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:40:44.93ID:g4fCCdJt
>>556
ライン外に跳ねたボールが胸部を強打して平気!…やっぱり痛いとなってた審判いたな
何戦だったか忘れたけど(´・ω・`)
0574なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 21:42:36.53ID:eGBSRi4i
>>570
あったw クスっとなるシーンだったw(´・_・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:43:34.71ID:naBOxGBK
明日、日本はどうなればトーナメント進出なの?
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:43:35.27ID:aBJnZfnW
イルラントは、5.1.5.5で、16点
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:44:20.67ID:aBJnZfnW
>>579
>>352を見てくれ
0582こぶらーにゃ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:44:22.37ID:rCK/xLug
毛根エリートのサモアは髪の差で負けたか
0583NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:44:37.61ID:c4XZjfoA
こういう試合いを観ると
白人が有色人種を馬鹿にしていたのもわかる

サモアのこのチームはワールドカップには早すぎた
きちんと頭を使えば、もっともっとやれたのに
0585NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:44:48.95ID:g4fCCdJt
オワタ
明日台風災害少なくかつ試合開催からの決勝進出できるといいな(´・ω・`)
0586NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:44:50.52ID:qPhcwnIL
アパルトヘイト撤廃後の国をまとめる力として
マンデラの意向でラグビーで国をまとめた南ア
北と南に分かれた民族を支える力であるアイルランド
強いだけじゃなく大義のある強国に勝っているんだよな日本は
0588むぎのか
垢版 |
2019/10/12(土) 21:45:18.42ID:SjrIiHTL
>>579
勝ち点1取ってストッコに4トライ許さない敗北

引き分け以上

以上です(´・ω・`)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:45:37.03ID:rS/RYL6x
>>580
結果論で日本戦で試合切った奴のナイス判断なのな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:46:07.73ID:uMDF5Dyn
グラウンドコンディション悪すぎて明日は出来ないでしょ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:46:25.74ID:8VCzWMtD
5点、どうやって取ったのか思い出せんわ
0593なんか焼酎
垢版 |
2019/10/12(土) 21:46:43.53ID:eGBSRi4i
明日はとりあえず試合ができるといいな
おまいらおつ(´・_・`)ノシ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:47:57.58ID:naBOxGBK
>>591
ラグビーにグランドコンディションなどという言い訳は存在しない
0600NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:49:36.33ID:rS/RYL6x
天気自体はできるんだろうけど
電気と鉄道が復旧できるかどうか?になるのかな
0602NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:52:21.90ID:4+nJpY0Z
スットコ対日本戦横浜か静岡で今日試合組んどけば堂々と中止に出来たのにな、、もったいない、
0603NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:52:47.05ID:naBOxGBK
>>600
ワールドカップなので、観客の都合は二の次かと
0604NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:54:10.35ID:aBJnZfnW
>>600
ボール1個あれば出来る
0606NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:58:52.09ID:c4XZjfoA
>>602
明日
イタリアvsニュージー やれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況