X



NHK教育を見て58764倍賢く即位礼正殿の儀を祝おう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 18:57:32.34ID:3TeAW07n
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58763倍賢くパウダーかけばばあ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1571731493/
0002NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 18:57:46.73ID:3TeAW07n
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:17:47.96ID:f1E1erX9
>>1
さすが
有能
次スレ無いかと思ってた
0005NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:18:20.29ID:f1E1erX9
あやかちゃん
わりとさっさと結婚しそう
0007NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:20:10.19ID:f1E1erX9
イギリスはどうよ
自然ポイ風とはちがうのか
0011NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:23:17.79ID:ucIpewOn
趣味の園芸?
0012NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:25:06.11ID:+JUfqKPE
庭ってどの角度から見ても楽しめるところが良いよね
0013NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:25:18.19ID:2JI46DM9
すイエんサーガールズ(其原有沙、豊田ルナ、多田成美、亘理舞)
0015NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:26:09.99ID:l4n4/d7N
俺のありさキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0017NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:26:28.51ID:EhPsTU9O
俺のありさキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:26:28.55ID:bOC/KMLF
ルナパイでも見るか
0019NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:26:31.44ID:XmbSXBlw
ありさなるみルナとか一軍やん!
0031NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:31:27.86ID:HgW7llZ6
アカレンジャーの誠直也は高校時代にラグビーで全国制覇している
0033NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:34:18.68ID:HgW7llZ6
ルナπゆっさゆっさ
0036NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:35:08.55ID:XmbSXBlw
スジがいい
0038NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:37:17.91ID:HgW7llZ6
ルナと乱れたい(*´∇`*)
0046NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:41:13.70ID:HgW7llZ6
もう試合に出番の無いカズ
0050NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:44:09.82ID:f5i/Xx8/
           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >
0051NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:44:11.16ID:HgW7llZ6
平目板
0058NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:46:56.46ID:x3CYrGzh
ルナちゃんってグラヴィアアイドルなんだね(*´Д`)ハァハァ
【ミスマガジン2019】豊田ルナ<ベスト16 エントリーNo.16>
https://www.youtube.com/watch?v=utfDbOise1E
0064NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:49:14.23ID:HgW7llZ6
このジャージでもおっぱい格差が(´・ω・`)
0069NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:50:15.97ID:Uc5BPMSF
奴隷やな・・・・
災害にあってもずっと仕事優先とは
0073NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:50:55.35ID:z1fgyDxi
予算ないの?
もうだいすけとあさこである必要ないな
0074NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:51:04.12ID:HgW7llZ6
オグちゃんは寺脇のツテか
0079NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:52:17.56ID:HgW7llZ6
黒薔薇さん
0082NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:52:49.11ID:1GStfeIT
おぼえとこ
でぃすくりみねいしょん
あー ジャパンタイムス買おうかな
0083NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:52:57.66ID:w8M5CsGk
メグダシさん
使いまわしアラビア見てたせいで
すげえげ着太りしたように感じて困るw
0087NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 19:53:56.40ID:EhPsTU9O
美波を地下室に監禁してお腹一杯ご飯を食べさせたい
0091NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:00:21.57ID:Co44Hdd0
このおばさん何かに似てるけど何だろう
0096NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:03:25.61ID:XmbSXBlw
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1571740857058.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1571740908853.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1571741247295.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1571741375334.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1571741609005.jpg
0097NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:03:49.87ID:xhoQ9901
これでは障がい者枠でも勤められないな・・・
0100NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:05:17.84ID:xhoQ9901
最低限決められた時間にはもくもくと1つの作業を続けられる、のなら
まだ希望もあるんだが・・・
0101NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:05:53.80ID:xhoQ9901
拝島なのにかあちゃんは十三のひとみたいだなw
0102NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:06:04.48ID:mSz5jhjR
うっかりすると、パワー系に
0103NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:06:37.68ID:FTnJsuEp
見てて辛い
母親が一番しんどいタイプだと思う
0107NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:07:14.04ID:SEv14mcZ
障害なければイケメンに成長していそうなのに(´・ω・`)
0111NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:08:03.65ID:LgeifT1M
>>107
子供の頃は独特の色の白い綺麗な顔してる子多いよ、自閉症は
0113NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:08:25.86ID:xhoQ9901
関西パワーじゃないと折れそうだな
かあちゃん偉いわ
0116NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:09:13.85ID:FTnJsuEp
今はいいけど親が年を取った時がつらい
0118NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:09:31.16ID:LgeifT1M
聴覚士とか療法士って院出ないかんのに就職ないねんな
0124NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:11:15.56ID:HA0tjmG0
怖い
こういう子放置して電車とかに1人で乗せる親許さん
0126NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:11:36.19ID:LgeifT1M
あれだけ書ければな
親も周りも言葉もって思っちゃうよな
0127NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:11:41.37ID:WSmrWObR
ちゃんと本人なりに考えているんだなとこういうの見てると思うな
世界がどう見えてるんだろう
0129NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:12:08.41ID:xhoQ9901
かっけえw

おれも上司に言ってみたいw@ルールはインスピレーション
0130NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:12:28.52ID:I5fiXD9q
性欲強そう
0131NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:12:58.38ID:xhoQ9901
書き続ける意欲は落ちないんだな
そこらへんに救いの手はないものだろうか
0132NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:13:07.61ID:/vbAZz/7
天皇のお墓は韓流ドラマに出てくるお墓と一緒。
://twitter.com/sokusennryoku/status/1083196407907930112

ベルギー人 「気味が悪いくらい似てる理由をどう説明するんだ」
アメリカ人 「日本人はユダヤ人の子孫かって? この類似性をみれば一目瞭然だ」
イスラエル人「ゾクッとした、奇妙な感じ。なぜに俺はこんな情報を今までしらなかったんだ」
イスラエル人「発音まで同じだとしたら、ちょっと凄すぎじゃないか?」
ロシア人  「日本人はヘブライ文字を簡単に覚えられそうじゃん」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1564551857/l50

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:13:43.11ID:mSz5jhjR
幼稚園の時特殊学級行く子がいたの
思い出した。
大昔の話
0135NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:13:59.14ID:FTnJsuEp
>>127
だな
どんな世界なんだろう
知的障害はあってもこれぐらいのやり取りが出来てたら、きっと本人ももどかしい世界なんだろうな
0137NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:14:07.58ID:nlNKDNvx
いい大人になって実況してたらいけません( *゚A゚)
0138NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:14:14.48ID:tPSJSImh
作文をみるたびに、
口頭の会話から想像もできない色んな考えが彼の頭の中でされているんだと
母親はびっくりするんだろうな

言葉で感情を表現できるってすごいよ
0139NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:14:37.01ID:xhoQ9901
>>124
もう少し軽度なら電車に乗ってこれるよ
この人はバスが精いっぱいみたいだけど
0144NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:15:36.51ID:SEv14mcZ
知的障害と自閉症の関連がよく分からん(´・ω・`)
0145NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:15:45.51ID:j4O0vPZk
アスペだけど出生前診断ができるように望む
0146NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:15:53.39ID:nlNKDNvx
会話出来ないのは彼と同じだよ
違いはほんの少しだろうな
0147NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:16:59.21ID:mSz5jhjR
山中先生の研究が進めば
0150NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:17:43.06ID:nlNKDNvx
細かいモザイク模様みたいな作品って特徴的だな
0151NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:17:52.56ID:xhoQ9901
特殊な感性が脳内で思考整理されてるのだろうな
誰もわからないだけで
0154NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:18:48.92ID:SEv14mcZ
詩を書いても何も解決しないよね(´・ω・`)
0155NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:18:48.92ID:xhoQ9901
数字いかなくてもマイナスなんてただの棒なんや!
沁みるね
0157NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:19:41.51ID:xhoQ9901
アーティスティックな人も多いよね知的の人
0159NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:21:08.50ID:xhoQ9901
昔は今以上に聴こえてたんだろうな
発音がよどんでいないし
0160NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:21:45.65ID:SEv14mcZ
めちゃきれいにとってあるな(´・ω・`)書いたらそれっきりなんやろな
0162NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:22:14.79ID:LgZtPf9n
テレビもネットも人をバッシングするようなネタばっかだから
教育テレビを見ると心が和むよ
0163NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:22:17.84ID:mSz5jhjR
腋!
0164NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:22:24.51ID:xhoQ9901
かあちゃんも病んでしまったんだろ・・・
0165NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:22:51.76ID:I5fiXD9q
うちの父親じゃん
0167NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:23:17.52ID:kV3ro02K
精神科に務めているんだけど、業務みたいになって申し訳なくなる
0169NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:23:24.20ID:xhoQ9901
長男長女はおかず1品多い時代の人なのだろうか・・・
0171NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:24:33.11ID:xhoQ9901
父親がクズだけど母ちゃんもそれが普通だと思うタイプの人だったっぽいな
0172NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:25:18.68ID:nlNKDNvx
楽になるために書くなら義務にしちゃいかん
0173NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:25:38.11ID:xhoQ9901
>>170
字が汚いと殴られた経験を持つ人は今60以上の世代だといる
0175NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:27:32.08ID:xhoQ9901
犬、と、ぬこ、ならわかる

よろしくおねがいします、も
0176NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:29:04.17ID:w8M5CsGk
>>173
みずほは弁護士とはいえ
あそこまで思考回路と字がひどいのは悲しい。
せめてどっちかが酷いのなら救いあった。
0179NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:29:22.02ID:xhoQ9901
そろそろまこ都待機か
今日はパニック症の再放送や
テキストは96-97ページなんやで
0181NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:29:58.13ID:xhoQ9901
あゆみが出てくる介護百人一首か
らくらくワンポイント介護から確実に劣化しているわけだが・・・
0182NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:30:02.40ID:jFzQZckZ
モーフリのトンデモ科学教室にして(´・ω・`)
0184NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:30:38.43ID:xhoQ9901
ワードアートみたいな加工やめろよ・・・
0185NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:30:49.03ID:opNcp6jg
@中央区さんがいない 宮中かな
0186NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:30:53.84ID:TcEp89hL
パニック障害20年超えの俺が来ました (´・ω・`)
0189NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:31:44.29ID:opNcp6jg
最近のEテレの一番人気ってレイチェルなの?
0190NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:32:01.50ID:uJ/PzLLc
貴重な情報だわ(´・ω・`)
0193NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:32:21.82ID:uJ/PzLLc
>>189
おかあさんといっしょ(´・ω・`)
0194◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/22(火) 20:32:27.29ID:tCKz2nr2
佐世保発生放送テレショップからきました
0195NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:32:29.27ID:opNcp6jg
>>188
いよいよ(というかもう)秋の美術展・展覧会シーズンですな。
0196NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:32:51.10ID:mSz5jhjR
((((;゚Д゚))))
0200NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:33:26.45ID:uJ/PzLLc
メイラックスだな(´・ω・`)
0201NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:33:33.50ID:y5ERN7Yr
ランチパック症
0203NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:34:19.05ID:uJ/PzLLc
>>202
渋滞の時じゃね(´・ω・`)
0204NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:34:25.87ID:xhoQ9901
>>195
今日は泉屋博古館の文化財修復展と山種の春草・大観他展に逝ってきました
回忌末が近いものから優先で・・・w@中央区
0205NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:34:43.40ID:ortewsIP
まこ都さん、変わらないね〜
三十年ぐらい前BSでアウトドアライフみないなのやってたの見てファンになったよ。
おんなじエラ張りの嫁もらったけど、虐げられて20年近い俺^_^
まこ都さんは優しい人かな…キツそうだけど…
俺の嫁よりは優しいか(笑
0206NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:34:44.08ID:TcEp89hL
>>200
メイラックスの断薬に2年かかりました 耳鳴りの後遺症はもう治りません (´・ω・`)
0209NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:35:03.53ID:opNcp6jg
回避行動ってブライトさんが好きなやつ
0215NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:35:41.09ID:x5bUYnTp
15年勤めた会社を辞めたら高速道路で動悸が起きなくなった。会社を辞めて本当に良かったヽ(・∀・)ノ
0218NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:36:03.69ID:nlNKDNvx
ハプスブルグ展は人が多すぎて具合悪くなってしまった
0219◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/22(火) 20:36:18.10ID:tCKz2nr2
だから認知行動療法がむずいってばよ
0221NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:36:38.49ID:TcEp89hL
>>212
もともと耳鳴りなど無かったのに断薬で耳鳴りが起きました (´・ω・`)
0222NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:36:39.18ID:iy4ILtnj
20代の頃
網膜剥離の手術を受けても上手くいかなくて
何度も剥離を繰り返して手術してた時
ある日呼吸が苦しくなった事があったなあ
息を吸いすぎるというか
ストレスが溜まってたのかもしれん(´・ω・`)
0224NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:36:42.33ID:xhoQ9901
認知行動療法や自立訓練法からマインドフルネスへ・・・
0226NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:37:20.98ID:gaqyGr/E
予期不安がくるかなーー、こないかなー

みたいな時はミンティア噛んでるわ。自分的にはミンティアはちょっとした御守り
0227NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:37:34.35ID:opNcp6jg
手話ニュースお題予想
・即位関連
・雨関連
0228NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:37:42.71ID:x5bUYnTp
厚労省のホームページに認知行動療法の手引き書が載ってる。
0229NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:37:56.17ID:08naxdwT
ジェイゾロフトに2年お世話になったな
20代から兆候あったけど、30代前半で本格発作
0230NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:38:09.32ID:TcEp89hL
すぐに治るものではないことを医師もはっきり言った方がいい 5年10年当たり前だ (´・ω・`)
0231NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:38:09.91ID:ortewsIP
まこ都さん、相変わらず綺麗だな。
三十年ぐらい前、BSでアウトドアライフの10分番組みたいのやってて、ファンになったよ。
同じくエラ張りの嫁をもらったけど、俺は虐げられてるよ^_^
まこ都さんは優しいのかな?
俺の嫁よりは優しそうだけど(笑
0232NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:38:15.33ID:xhoQ9901
>>224
今日の健康でマインドフルネスやった時はヤバかった
0233NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:38:16.33ID:y5ERN7Yr
レビー小体型認知症
0237NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:39:22.41ID:iy4ILtnj
深呼吸は良いと言われているね
呼吸が浅くなってることが
多いから(´・ω・`)
0242NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:40:10.78ID:xhoQ9901
簡単そうに言ってるけど難しいだろ先生

15分でまとめるのがそもそも無理やw
0243NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:40:23.56ID:ksvM6j++
ギャンブラーがよくげんをかつぐ行動をしてるけどそれダメなんだな
0245◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/22(火) 20:40:39.99ID:tCKz2nr2
VVVFインバーターみたいな音だな
0253NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:41:22.17ID:iy4ILtnj
昔西武線乗ってたら
目の前にいた女子高生が過呼吸起こして
座り込んだことがあったな
マイ紙袋みたいなの出して
スーハーしてた(´・ω・`)
0254NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:41:42.30ID:ksvM6j++
子供の時トラウマだった映画を大人になってから無理矢理見たら克服できたわ
曝露療法だったのか
0255NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:41:46.67ID:xhoQ9901
それができないから悩んでる人が多いんでしょセンセイw
0257NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:42:03.21ID:mSz5jhjR
>>243
野村監督はゲンよくかついだそうだ。
0260NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:42:09.11ID:iy4ILtnj
40分って遠いな
健康な俺でもめんどくさくて行けない(´・ω・`)
0261NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:42:12.37ID:TcEp89hL
俺は炭酸ガス濃度が関係あるとは感じている (´・ω・`)
0263NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:42:16.54ID:nlNKDNvx
水族館いいなあ一人でクラゲ水族館行ったよ(´・ω・)
0268NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:42:52.92ID:opNcp6jg
>>262
あえてそこへ行ってみる「グィイイイン」のAA持って
0269NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:42:57.57ID:JGPeYSRf
息苦しくて死なないて
絶息とか窒息死することあるよ
0271NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:43:12.54ID:x5bUYnTp
対策立案、実行と効果確認は時間がかかる。
0272NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:43:17.46ID:TcEp89hL
暴露療法は失敗するとダメージが大きい 再起不能になりそう (´・ω・`)
0273NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:43:21.10ID:08naxdwT
病気やケガは他人には絶対伝わらないからな
発作おこった時のあの衝撃といったら・・・
0274NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:43:22.19ID:Z+F5K4ZZ
これやると逆に息苦しくなったんだよね…
0281NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:43:50.18ID:uJ/PzLLc
何ともない人がやっても意味ないと思うけど(´・ω・`)
0282NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:43:55.65ID:ksvM6j++
>>257
げんかついで失敗したら
今日はダメだぁ俺はダメだぁにならない精神力がないといけないな(´・ω・`)
0283NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:44:10.57ID:xhoQ9901
やべえよこれ(´・ω・`)自己催眠かかっちゃうよ@マインドフルネス回みたいに(´・ω・`)
0284◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/22(火) 20:44:11.03ID:tCKz2nr2
こういうのやるとどうやって息していいのかわかんなくなることある
0288NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:44:41.75ID:uJ/PzLLc
えっ、こんだけ(; ゚Д゚)
0290NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:44:54.17ID:mSz5jhjR
>>282
そうですね。
0291NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:44:54.42ID:TcEp89hL
酸素ボンベとかが効果有りそうなんだけどな (´・ω・`)
0292NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:44:55.94ID:NT9T45M1
俺らか
0295NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:45:03.77ID:iy4ILtnj
最近食欲が増大して3キロ太ってしまった
(´・ω・`)いくら食べても物足りない
0296NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:45:07.77ID:ksvM6j++
明日は実況民についてです
0297NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:45:12.92ID:NT9T45M1
祝日だから一人なのか
0299NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:45:15.68ID:LVM1Q1eH
メトロノームみたいにリズムとって呼吸した方がいい
0303NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:45:40.14ID:ksvM6j++
しかし一日雨降ってたな(´・ω・`)
0306NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:45:56.57ID:ukHVj9HX
おれもなんか即位したいです(´・ω・`)
0307NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:45:57.05ID:uJ/PzLLc
最近、Eテレでも反日行動するから目が離せない(´・ω・`)
0308NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:46:08.87ID:iy4ILtnj
急に晴れてびっくりしたよな(´・ω・`)
0309◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/22(火) 20:46:14.86ID:tCKz2nr2
にっぽんこくけんぽうじゃないんだ
0310NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:46:26.56ID:JGPeYSRf
>>261
アスペのグレタは炭酸ガスが見えると言い張ってるそうだ
0311NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:46:37.05ID:ksvM6j++
>>304
えっ何やってるんだと思って回して後悔(´・ω・`)
0314NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:46:41.51ID:uJ/PzLLc
>>308
劔のパワーらしいよね(´・ω・`)
0316NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:47:20.52ID:x5bUYnTp
>>272
最初は今の自分にとって適切な負荷を知るテストだと理解して取り組んだ方がいい。
0317NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:47:35.61ID:nlNKDNvx
酷いっていうから総合見た
一瞬でも見て後悔
0318NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:47:47.02ID:HeFl6oVX
15分しかない枠でここまで時間をとるか
0323◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/22(火) 20:48:15.25ID:tCKz2nr2
アッキーの服はだれもなんも言うてやらんかったんか
0325NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:48:23.82ID:mSz5jhjR
ばんざいって何か怖い
0327NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:48:32.05ID:f1E1erX9
Eテレ以外の地デジはタモリすら見ない
0328NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:48:35.26ID:ksvM6j++
しかし総合すげぇな
あんなもんで受信料とる気かよ(´・ω・`)
黄金カピバラなんか言えや(´・ω・`)
0329NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:48:39.18ID:w8M5CsGk
おお、ミンス軍団もずいぶん島流しみたいな位置に居たw
0330NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:48:41.79ID:5qT659Es
おばんざいって言うとおいしそうなのに
0331NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:48:41.99ID:x5bUYnTp
今日は仕事頑張ってましたヽ(・∀・)ノ
0332NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:48:45.69ID:ukHVj9HX
あそこは事故せずに通過できたら安心するようなコースだからなあ(´・ω・`)
0333NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:48:48.95ID:iy4ILtnj
中央区でパブリックビューイングでもやってたのか(´・ω・`)
0334NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:48:50.05ID:opNcp6jg
>>323
フジかどっかで「なんで佳子様見えないんだ!!」をやってた
0336NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:49:16.04ID:ksvM6j++
ホモレンタンか…(´・ω・`)
0337NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:49:33.79ID:iy4ILtnj
>>323
スカート丈間違ってるのに
誰も教えてあげないってね
オーダーだろうに(´・ω・`)
0340NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:49:53.80ID:HeFl6oVX
私も総合なんて下世話なチャンネルは見ないから何のことかわかりませんね
0342NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:49:59.90ID:w8M5CsGk
こんな目出度い日でも
病死以外の死人がいるのか
0343◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/22(火) 20:50:00.21ID:tCKz2nr2
>>334
今日は朝からジャパネット見て飯食って散歩いってジャパネット見て飯食ってジャパネット見てこれ見てる(´・ω・`)
0345NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:50:22.99ID:ksvM6j++
>>337
スカート丈よりあの袖が…(´・ω・`)
0353NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:50:35.34ID:iy4ILtnj
東京メトロは何もしなかったのか
(´・ω・`)
0356NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:50:47.38ID:sgbE7ujP
恥丘岬
0358NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:51:00.30ID:ksvM6j++
>>347
うまい
うますぎる
0359NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:51:01.57ID:tB3VYy1D
この手の記念乗車券の類は
みんな大事に保管して現存数がかなり多いから
何十年経ってもプレミアなんか付かないぞ
オリンピック硬貨や10万円金貨が良い例
0360NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:51:03.86ID:sgbE7ujP
>>350
大隅君ぽい
0361◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/22(火) 20:51:06.53ID:tCKz2nr2
>>354
先週末の25時間生放送も録画できるところは全部録画したぜ(´・ω・`)
0365NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:51:43.34ID:tB3VYy1D
今日の俺んちの水温23.0度
あーずっとこの水温がいい 呼吸が楽だ
メダカさんもエビさんも巻貝さんも水草さんもミジンコさんもヒドラさんもみんな元気
0368NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:51:55.88ID:w8M5CsGk
>>354
ハプニング期待じゃね。
俺はなんかもうぜんぜん事故らなそうだから
結構前に見るのやめたな。
0369◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/22(火) 20:51:56.37ID:tCKz2nr2
>>359
発売したけど見向きもされなかったオレンジカードとかがすげえ値上がりするのな
0374NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:52:19.28ID:ukHVj9HX
>>359
まあさすがにコレクション目的だろう。即位関連の記念切符は全部集める勢みたいな。抜けがあるとくやしいだろし(´・ω・`)
0379NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:52:33.72ID:ksvM6j++
あれこのコーナー月曜日だけじゃないんだ
火曜日に家にいること滅多にないから知らんかった
0383NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:53:00.60ID:QfaPft+Y
>>368
QVCとかショップチャンネルはモデルさん目当ての人もいるみたいね
0384◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/22(火) 20:53:10.16ID:tCKz2nr2
>>381
あれ当日発売されたやつとその後追加販売されたやつで仕様が違うとかなんとか
0385NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:53:15.68ID:mSz5jhjR
河合さんは巨乳なのか
0387NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:53:23.11ID:w8M5CsGk
聞こえないにも細かくあるんだな
感音性難聴に失聴か
0390NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:53:36.71ID:ksvM6j++
>>383
人の趣味って果てしないなぁ…(´・ω・`)
0391◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/22(火) 20:53:39.71ID:tCKz2nr2
>>383
たまにざっぴんぐしててエロがあったら即効録画する
0398NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:54:28.58ID:ukHVj9HX
発生の様子を手話にしたのか(´・ω・`)
0400NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:54:43.43ID:HeFl6oVX
隠語のムスコもやはり同じ手話なのだろう
0401NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:54:45.84ID:w8M5CsGk
おなかに宿したのが生まれたからって感じか
0402NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:54:56.19ID:tB3VYy1D
>>378
毎年、水温が下がってくると
どこからともなく湧いてくる(´・ω・`)

透き通ってて神秘的だし
うちに発生するヒドラさんは
メダカやエビさんに影響ないから
夏の高温で勝手に全滅するまで毎年放置してる
0404NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:54:59.00ID:opNcp6jg
>>384
今ヤフオク見たら結構まだ出品あるのな 

価格割れしてない
0406NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:55:00.81ID:ksvM6j++
「せ」はどうしてそうなった(´・ω・`)
0407NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:55:05.27ID:w+x0R/ta
>>359
10万円金貨は、ゴールドとしての価値が10万円を超えたはず
0411NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:55:29.41ID:ksvM6j++
兄弟の方がやばかった(´・ω・`)
0417NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:55:43.38ID:0zR3SOA7
中指立てるのはアカンやろwwwwww
0420NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:55:48.67ID:ukHVj9HX
上下動させると余計危険にw(´・ω・`)
0421NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:55:50.90ID:ksvM6j++
英語圏ではぼかしが入ってしまう(´・ω・`)
0424NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:56:04.51ID:Gve5bTt8
チャンネル変えたらとんでもないの写ってわろたw
0425NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:56:14.14ID:w8M5CsGk
中指の件は流石にグローバル化したほういいと思うわ
0427NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:56:22.90ID:8i3khB27
ぱいおつ
0430NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:56:36.07ID:ukHVj9HX
人類みなファックユー!とか何となく意味は通じるな(´・ω・`)
0433NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:56:44.90ID:iy4ILtnj
私はひとりっ子です はないのか(´・ω・`)
0436NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:56:47.15ID:ksvM6j++
私には兄と弟がいますって手話で行ったら英語圏で一触即発なわけか(´・ω・`)
0437NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:56:48.36ID:dnTo6Hii
肘当て付のニット なんで3人ともニットなんだ
0438NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:56:48.45ID:19qbJ+GK
海外ではやってはいけない手話
中国で小指を立てたり
アメリカで中指立てたり
0439NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:57:04.21ID:eOQ/EACn
家族が居ない人はどうすれば?
0440NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:57:14.01ID:dnTo6Hii
よくチンピラがブラザーブラザー言ってるのってそういうことだったのか
0442NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:57:20.45ID:Gve5bTt8
これ兄と弟がいるだけで、アメリカ行けないじゃん
0443NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:57:24.98ID:w8M5CsGk
弟もファックで下げるから
セットで行けるだろw
0445NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:57:25.64ID:ksvM6j++
謎のパプリカ推しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0453NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:57:59.77ID:QfaPft+Y
ホワイトハンドって障碍者のための性欲処理の団体じゃ
0455NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:58:09.47ID:gA0Da11U
いつもより早めにきたらなんかキモイなEテレ(´・ω・`)
0457NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:58:29.43ID:ksvM6j++
写真をあげるのはやめなさい
チンフェになりますよ
0458NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:58:33.62ID:ukHVj9HX
>>455
あれよりキモいのは多分ないから安心してよ…(´・ω・`)
0459NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:58:34.65ID:dnTo6Hii
今は放課後もネット上の付き合いあるから大変だよな お互いやめればいいんだよ
0461NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:58:39.19ID:vrGxvYwR
>>1
おつ
0462NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:58:43.30ID:tB3VYy1D
パプリカの歌きらい
スーパーで買い物してたら有線で流れてきてイラッとする
パプリカの歌きらい
やけくそみたいな歌い方がむかつく
パプリカの歌きらい
最後の拍手が最高にイライラする
パプリカの歌きらい
汚染物質のかたまり
パプリカの歌氏ね!パプリカの歌氏ね!
0463NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:58:51.69ID:w8M5CsGk
3軍の方が数多いから楽しそうじゃん。
0466NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:59:16.31ID:tB3VYy1D
>>438
何だったか忘れたけど
アフリカの方では
何かのジェスチャーが白人の象徴だからNGってのがあったような
0470NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:59:25.14ID:iy4ILtnj
超エリート校だと
カーストないって本当かしら(´・ω・`)
みんな人に構ってられないとか
0474NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:59:42.40ID:w+x0R/ta
カーストって言葉を使うのは、トルコ風呂みたいな感じでなんかヤバくないか?
0475NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:59:46.95ID:V9EZ3/cA
おまいらの実況カーストは?(´・ω・`)
0476NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:59:50.68ID:RuheQdjK
何でも誰でも平等にってのが間違ってるし無理あるやろ(´・ω・`)
0480NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 20:59:59.60ID:VbMZrFR8
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0482NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:00:00.79ID:ksvM6j++
>>470
カーストない社会なんてないわよ(´・ω・`)
実況民ですらカーストがある
0483NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:00:01.86ID:DVwUW7Py
人面ブロッコリーこねえええええええ(・ω・)
0485NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:00:03.31ID:2R/tInOJ
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  大策マジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0493NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:00:11.22ID:vrGxvYwR
はじまた
0501NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:00:28.28ID:NT9T45M1
コナン県こと島根か
0508NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:00:37.43ID:nlNKDNvx
ずんちゃかちゃかちゃかちゃんちゃんちゃん
0510NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:00:40.97ID:NT9T45M1
Wham好みだな
0511NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:00:41.77ID:3ZYwRQ9d
鳥取県民が奈良県民を喰らう
0514NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:00:44.44ID:xA7xJT4P
ポリ袋おばさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0516◆point.uoHs 垢版2019/10/22(火) 21:00:46.33ID:X4n/0Xvd
ちょっとしたパーティーなんて都市伝説
0517NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:00:47.27ID:HZK2z6YU
蓮舫さんを美人にしたようなひろ瀬さんこんばんわ
堀江さんこんばんわ
0521NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:00:51.69ID:ksvM6j++
いきなりのジビエ(´・ω・`)
0525◆jKmMzlm/ss 垢版2019/10/22(火) 21:00:56.61ID:rMMfS2tH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0528NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:00:59.03ID:vrGxvYwR
鹿肉なんか手に入らないよ(´・ω・)
0530NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:02.99ID:tB3VYy1D
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に鹿肉は無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0531NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:03.70ID:efcMx29z
堀江さんタイプやわぁ
0534NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:05.80ID:dnTo6Hii
あかっていうすき焼き肉のCM見なくなったな
0538NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:11.43ID:hbjnL7w9
ちょっとしたパーティーなど(´・ω・`)
0541NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:15.00ID:nMfBgF23
ご家庭に鹿肉は
0542NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:16.47ID:ksvM6j++
まさしく>>530
0544NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:17.06ID:3ZYwRQ9d
鹿肉がない時は奈良県民をさばけ
0548NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:23.78ID:gA0Da11U
いまいち先生だよな
そんな難易度高いのやめいな
0549NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:24.08ID:DVwUW7Py
いきなり刺身とか出して炎上してほしい(・ω・)
0551NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:30.73ID:F2u3RIqi
ひよこ豆の人だ
0556NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:33.69ID:dnTo6Hii
田舎のスーパー行くとたまにこういう獣肉出てるな
0558NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:34.40ID:vrGxvYwR
(;´Д`)ンフンフ
0559NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:34.73ID:iy4ILtnj
いきなり普通の家では手に入らないものを
(´・ω・`)
0565NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:44.20ID:sgbE7ujP
    ソテーを想定
 \____ _____/
        oO
   ∧_∧ モワモワ…
  ( ´∀` )
0566NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:48.17ID:ukHVj9HX
>>470
達人の勝負みたいに、一瞬でお互いが階級差を理解するからチマチマした鞘当てがないだけかと思う(´・ω・`)
0569NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:01:54.89ID:HZK2z6YU
北海道回こそ鹿肉とか熊肉やればよかったのにがっかりだった
0572NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:02:02.54ID:IpGfnrIc
鳥取だからジビエにしておけってのはさすがに失礼だと思うの
0573NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:02:03.82ID:iy4ILtnj
鉄分の味わい
獣臭いってことか(´・ω・`)
0575NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:02:04.98ID:sgbE7ujP
新特急あかみ(185系)
0576NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:02:06.02ID:nMfBgF23
>>540
殺すな殺すな
0579NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:02:18.54ID:2F7fQQh3
             |  |
       \|\|  |/|/
     |~\     |  |   /~/|
    ヾヾヽ、_|_|_/ //
     \/     \/
      /   ●    ●\
       |          |
      \ \    //
        |   \_●/|
      / ∧__∧ \
0590NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:02:35.15ID:ukHVj9HX
鹿なんて今どこでもいるだろ(´・ω・`)
0594NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:02:39.84ID:NT9T45M1
本当に食ったのかぁぁぁ
0595NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:02:41.03ID:ksvM6j++
ジューシー
0597NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:02:44.65ID:nlNKDNvx
>>564
時計の人に向かってチッ!って舌打ちしてたの怖かった
0598◆qUInTeT6Lc 垢版2019/10/22(火) 21:02:50.20ID:tCKz2nr2
鳥取って人口が板橋区とほぼ同じだっけ?
0599NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:02:51.87ID:tzWk1wjM
>>498

        ∧ ∧
       (≦・ω・≧)●゚◇゚●)・▲・`l⌒)  
  ズビシッ m9  つm9  つm9  つ   
        しωJ  しωJ  しωJ
0600NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:02:53.79ID:vrGxvYwR
ジーンちゃんみたいに ちゃんと汚せよ
0601NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:02:54.77ID:w8M5CsGk
楽天見たら、まじで思ったよりは安かった。
0605NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:03:00.59ID:jFzQZckZ
もうスタバもあるから胸を張っていられる鳥取
0606NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:03:02.58ID:2F7fQQh3
   ∠゙⌒"フ
   / ‘(・・)
 ⊂/(#・ω・)  ご家庭に鹿肉や猪肉はない!
  /    ノ∪
〜゙:、..,__,.,ノ |l| |
  U U   人 ペシッ!
    /⊃ヘ⌒ヽフ
    | ( ・ω・)ぶーぶーお!
    ヽ  ⊂)
   ε(,,つ .ノ
      し'
0611NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:03:12.77ID:sgbE7ujP
>>494
9位
0612NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:03:13.99ID:gA0Da11U
ジビエ食って気がつくこと
牛 豚 鶏、最強!
0615NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:03:19.67ID:sgbE7ujP
痔冷え
0619NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:03:34.52ID:sgbE7ujP
>>607-609
0621NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:03:35.52ID:ksvM6j++
だからっていって無闇やたらに採ったら逮捕するんでしょ(´・ω・`)
0623NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:03:42.96ID:jFzQZckZ
鹿増えるとヤマヒルも増えるから困る(´・ω・`)
0628NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:03:52.08ID:ukHVj9HX
つく郎は罠にかかる側じゃないのか(´・ω・`)
0632NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:01.06ID:dnTo6Hii
もういっそ獣専用食料地帯の作って狩るか育てるかした方がいいな
0633NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:01.83ID:vrGxvYwR
鹿を殺すなって言う団体もいるのかな
0634NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:02.86ID:5qT659Es
集落って言ってるけど実際は部落って言うんだろうな
0638NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:08.26ID:ksvM6j++
そいつを食っちまえ(´・ω・`)
0639NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:09.12ID:tB3VYy1D
ちゃんと罠設置の標識が付いてる。+114514点
0642NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:16.71ID:NT9T45M1
おまえ犬だったのかよ!
0643NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:17.28ID:iy4ILtnj
罠にかかって暴れてるのを
見せられるのかと思った(´・ω・`)
0645NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:21.53ID:IpGfnrIc
地方を応援するならせめてらっきょうをチョイスしなさいよ
0647NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:23.76ID:8oVOnAwJ
ジビエって狩猟肉のことだと思ってたが、
なんか違うみたいだな
0648NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:26.40ID:dnTo6Hii
こういうのもうるせえ団体いそうだなあ
0650NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:28.92ID:ksvM6j++
こいつおにぎりじゃなくて張子だったのか
      (_
      |・└┐ベコベコ
 / ̄ ̄|< ))    ベコベコ
 U--U  |・└┐))
        ̄ ̄  ベコベコ
0655NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:40.75ID:2F7fQQh3
ジビエ料理を出している店が
常連のもってきた肉を出したら
きちんと処理されてなくて食中毒をだした事件があったね
0657NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:41.82ID:V9EZ3/cA
>>634
東日本じゃ今でも普通に使うけど、山陰地方でも言うのかな
0662NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:53.68ID:NT9T45M1
グランメゾン大阪でも好評
0664NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:04:54.81ID:k3W3LOSK
野生動物は 肝炎ウィルス持ってるよな(´・ω・`)
0666NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:01.15ID:dQsXEzDq
鳥取なのに鳥じゃない
0667NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:02.05ID:vrGxvYwR
締まりが良い…
0671NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:06.72ID:3ZYwRQ9d
やっぱり、ここで仕事してる人は、
由緒正しきBの血統なんかな
0672NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:07.43ID:HZK2z6YU
すぐに血抜きしないと食えたもんじゃない
0677NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:15.30ID:hbjnL7w9
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||||||||||    ||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||||||| |||||   |
   |||| |||||| ||    |||||| |||||||   |
   |||| |||||| ||||||||||||||| || |||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||| ||||| ||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
0678NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:16.12ID:RuheQdjK
地味顔だけどエロい恰好の奥さん(´・ω・`)
0684NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:34.21ID:2F7fQQh3
一番は値段だと思うよ
鶏肉より安かったりしたら売れるんじゃない
0685NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:34.58ID:I9MV1/sw
生姜焼きにすりゃ食えるだろ?(´・ω・`)
0687NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:37.60ID:sgbE7ujP
>>596
22位に投票しまくるんだ
0689NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:38.83ID:dnTo6Hii
下ごしらえしちゃった肉や総菜として売るわけにいかんのかな
0690NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:42.07ID:ksvM6j++
殺してすぐに血抜きしないとダメなのよね
全ての生き物にいえることだけど
0694NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:49.50ID:gA0Da11U
最近そこらへん歩いてるママさん全員エロいわ
俺にも乳吸わせろ(´・ω・`)
0695NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:05:50.25ID:V9EZ3/cA
スーパーで買えるなんて恵まれた環境だと思うけど、地元民は普通だと思って見向きもしないのか
0699NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:04.07ID:HZK2z6YU
この企画も出始めの頃に比べて随分と地味になったね
やっぱりいなぶーは失敗だった
0701NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:10.56ID:k3W3LOSK
>>690
冷やさないと 痛む(´・ω・`)
0702NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:11.82ID:vrGxvYwR
>>689
スーパーで最近そういうの売ってるわ
0704NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:14.43ID:dQsXEzDq
>>681
一本取られた
0706NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:19.72ID:NT9T45M1
ドッグフードではない
0711NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:29.60ID:I9MV1/sw
>>684
鶏胸肉とか広告の品だと国産でも100gあたり38円だからな
二束三文や
0713NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:32.18ID:dnTo6Hii
わざわざ鹿肉でって料理じゃないのが残念だなあ
0714NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:40.74ID:DVwUW7Py
なんでも甘辛にすればいいという風潮(・ω・)
0716NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:45.96ID:dQsXEzDq
今日もおっぱい強調
0718NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:46.32ID:k3W3LOSK
調理した まな板を よく洗えよ   (´・ω・`)
0719NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:50.05ID:jFzQZckZ
ミートパイの中身にするのがいいと思うぞ(´・ω・`)
0720NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:50.48ID:tB3VYy1D
近頃はネコひき肉をよく見かけますね、朝の道路で
0721NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:06:53.61ID:NT9T45M1
脂肪インジェクションして食いやすくするとか
0722NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:00.20ID:V9EZ3/cA
鳥取って普通に読んだら「とりとる」だよね
0724NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:06.06ID:vrGxvYwR
冷凍したら寄生虫も大丈夫なのかな
0726NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:06.55ID:opNcp6jg
秩父行ったら駅でジビエ「鹿肉カレー」売ってた。でも隣の「たい平カレー」買っちゃった。
0727NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:07.59ID:ksvM6j++
鹿肉じゃなきゃダメな料理って紅葉鍋くらいか
0729NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:09.30ID:sgbE7ujP
川島冷蔵庫
0730NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:10.01ID:VbMZrFR8
>>699
一年目はかなり特別企画という雰囲気だったのに、二年目になると通常回の延長みたいになっちゃったね
失敗企画と認めたけど、二年かけてやる計画そのものは変えられないから妥協した状態が現状という感じ
0732NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:12.16ID:xA7xJT4P
おならじゃないのよおならじゃないのよ
0734NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:15.83ID:sgbE7ujP
ていおん!
0740NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:17.49ID:iy4ILtnj
上手く行けば羊肉のジンギスカンみたいに
メジャーにならないかな(´・ω・`)
0743NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:20.05ID:8oVOnAwJ
天丼マンはつくろうとかいうパクリキャラを訴えてもいい
0744NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:29.64ID:k3W3LOSK
>>720
スイスでは 家猫は食材(´・ω・`)
0747NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:36.50ID:xcTQuqSB
ミンチならキーマカレーにしたいな
0749NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:07:40.85ID:sgbE7ujP
tvk開放されたときに射精るドリップ
0758NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:06.06ID:xA7xJT4P
ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0766NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:12.00ID:dQsXEzDq
直接!
0771NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:14.81ID:k3W3LOSK
>>747
逃げのカレー (´・ω・`)
0772NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:14.06ID:gA0Da11U
今日この先生おっぱい見せすぎだろ 
やめいや(´・ω・`)
見るけどさあ
0773NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:18.68ID:vrGxvYwR
一品めから来たな(´・ω・)
0775NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:19.40ID:w8M5CsGk
>>727
ちゃんと名称わけされてるって凄いよな。
いのししならぼたん鍋
馬ならサクラ肉。
0780NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:23.95ID:sgbE7ujP
はみちつ
0781NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:24.14ID:ksvM6j++
はみちつ
0784NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:30.64ID:sgbE7ujP
人工温泉
和尚湯
0785NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:32.88ID:NT9T45M1
ごますり
0786NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:33.73ID:8oVOnAwJ
鹿肉ですき焼きとか安易なことすると思ったが、
そこまでアレじゃないか
0790NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:37.62ID:dnTo6Hii
ここんところはちみつ使う料理多いからちょっと試してみるかな
0792NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:40.24ID:k3W3LOSK
ご家庭に コチュジャンは 無い
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0794NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:46.03ID:sgbE7ujP
擦りGoma(-2007,2013-2016)
0795NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:46.27ID:nMfBgF23
>>711
安い!うちの方だと特売で48円で安い!なのに
0798NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:49.15ID:2F7fQQh3
仕留め方やその後の処理など
一定の品質の物を安定供給するのは難しそう
0802NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:08:56.88ID:sgbE7ujP
Goma(-2007,2013-2016)油
0807NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:01.34ID:xmI+1yBa
なんでわざわざコチュジャン使おうとする?
肉そぼろってことは味噌だろ?
0808NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:02.13ID:ksvM6j++
よっぽどクセが強いんだな(´・ω・`)
0814NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:09.33ID:5f7nmb8M
コイツときじま息子の話し方本当に嫌い
0816NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:15.10ID:RuheQdjK
なんかこれわざわざシカ肉である必要がなさそう(´・ω・`)
0820NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:17.47ID:sgbE7ujP
パラパラといっても踊りやないがや
0821NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:17.93ID:NT9T45M1
パラパラといっても踊るわけじゃないYO!
0824NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:20.78ID:V9EZ3/cA
パラパラといっても踊るわけじゃないYO
0826NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:24.48ID:gA0Da11U
>>790
前まではなかったはずなのに、バーモントカレーにはちみつ入れる編のレシピになってた
0827NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:25.44ID:sgbE7ujP
中火病でも恋がしたい戀
0829NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:26.67ID:jFzQZckZ
こいつも炒まるとか謎活用派かよ(´・ω・`)
0830NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:30.38ID:sgbE7ujP
フェラで
0838NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:42.41ID:dQsXEzDq
生で良くない?
0839NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:43.13ID:VbMZrFR8
鹿肉食べたことないや
どんな味なの?
0841NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:51.28ID:k3W3LOSK
>>817
モランボン(´・ω・`)?
ttp://livedoor.blogimg.jp/specificasia/imgs/f/a/fa60799d.jpg
0842NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:09:52.47ID:RuheQdjK
ホーローのフライパンって焦げ付かないのかな(´・ω・`)
0847NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:10:15.88ID:vrGxvYwR
初心者なら煮込みの方が楽そうだが…
0849NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:10:26.41ID:gA0Da11U
豚、鶏、牛の次点でクセがないのは馬かな
0850NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:10:30.92ID:NT9T45M1
きじま姐さんw
0854NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:10:39.27ID:dQsXEzDq
>>839
鹿味
0855NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:10:41.53ID:VbMZrFR8
きじまにヤミーにほりえ

お前らが嫌いな奴らばかりだな
0856NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:10:42.41ID:wZhOfYIT
近鉄特急に乗っていると時々遭遇しますなあ鹿グモ
0858NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:10:44.59ID:RuheQdjK
きじまりゅうたは男とじゃないと出かけないと思ってた(´・ω・`)
0860NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:10:55.50ID:sgbE7ujP
ソウなんです
0863NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:10:57.17ID:gA0Da11U
きじまの野郎、総合でなんか番組もってるよな 見たことないけど
0867NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:11:06.26ID:NT9T45M1
ガチ笑いしとる
0868NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:11:09.55ID:nMfBgF23
>>849
馬刺し食べたい
0869NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:11:24.34ID:J44+C47n
鹿教湯って変換できるけど鹿が教えた温泉って意味か
0870NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:11:29.68ID:LkTPbQ/t
>>858
このオバハンは男みたいなもんじゃん。
0871NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:11:34.32ID:s2epQ8+g
>>858
ホモは年上のおばちゃんと仲良くなるイメージがある(´・ω・`)
0872NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:11:35.35ID:sgbE7ujP
新特急あかみ 上野24
0873NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:11:38.29ID:tzWk1wjM
>>660

       
       (●゚◇゚●) おわらいしゅうだんのむらやくるとでいちばんおばかないしいくんがじーえむとか
  ズビシッ m9  つ  
        しωJ
0874NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:11:39.95ID:D0Z7zN5i
どうせさわこの子供も料理研究家になるんだろ?
0875NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:11:41.22ID:iy4ILtnj
甘辛にしないと癖が強いってことか(´・ω・`)
0878NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:11:45.18ID:xmI+1yBa
子供の頃から食べつけてないものは大人になって食えないことが多いからな
0879NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:11:48.86ID:k3W3LOSK
糖分が多いと 胴体が 太くなる(´・ω・`)
0882NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:12:01.76ID:ksvM6j++
鹿じゃなくてもいいなこれ
たまたま手に入った鹿を消費する方法だなどちらかというと
0883NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:12:02.51ID:V9EZ3/cA
もともと赤黒いからどのあたりから火が通ったのかわかりづらいな
0886NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:12:10.45ID:sgbE7ujP
JR菜箸ステーション
0889NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:12:17.14ID:2F7fQQh3
こぼれてる
0890◆point.uoHs 垢版2019/10/22(火) 21:12:17.37ID:X4n/0Xvd
紅白祝べらの白いほう発見
0892NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:12:22.58ID:VbMZrFR8
>>871
なぜかホモは男なら誰でも好きで女は全部嫌いみたいなイメージ持ってる人いるよね
0895NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:12:29.18ID:tU4ZY+sr
どこのご家庭にもある鹿肉だって???
0898NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:12:35.89ID:ksvM6j++
アレンジは地獄への道筋だぞ(´・ω・`)
0899◆point.uoHs 垢版2019/10/22(火) 21:12:39.33ID:X4n/0Xvd
あったかごはんに混ぜるだけ
0902NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:12:44.37ID:dQsXEzDq
マジェマジェ
0904NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:12:58.73ID:vrGxvYwR
>>898
レイチェル「…」
0909NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:04.84ID:iy4ILtnj
そぼろご飯は脂っぽくて苦手
鹿肉なら大丈夫だろうか(´・ω・`)
0910NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:05.67ID:ksvM6j++
>>892
ホモの男への拘りは半端ないわね(´・ω・`)
0911NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:05.67ID:sgbE7ujP
YO!YO!
0912NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:10.12ID:k3W3LOSK
ラップ (´・ω・`)
0918NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:22.93ID:dQsXEzDq
ぶっこみん
0929NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:30.72ID:k3W3LOSK
ぶっこみ(´・ω・`)
0930NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:31.25ID:ksvM6j++
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にえごまはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0931NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:33.02ID:tB3VYy1D
ぶっぶぶぶぶぶぶっこんできたあああああああああああああああああああ
0933NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:33.44ID:sgbE7ujP
えGoma(-2007,2013-2016)
0938NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:37.69ID:xA7xJT4P
またぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0939田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI 垢版2019/10/22(火) 21:13:38.03ID:b4Brpxhh
最後までぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:45.17ID:vrGxvYwR
エゴマとか韓国海苔とか…
0946NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:46.00ID:sgbE7ujP
一日何韓?
0954NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:51.32ID:8oVOnAwJ
平安遷都1300年の時に奈良に旅行に行ったけど、鹿はヤバい
0955NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:55.00ID:LkTPbQ/t
>>504
髪形もレンホータソみたいなショートだぬ。
0959NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:13:59.07ID:3VHDtUUF
アシリパさぁぁん!!!鹿肉の握り飯ですうううう!!!
0962NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:14:01.56ID:I9MV1/sw
もはや鹿肉とかどうでもいいじゃん(´・ω・`)
0963NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:14:03.91ID:V9EZ3/cA
ナッツ入れるなら砕いてそぼろに混ぜればいいのに
0966NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:14:08.50ID:s2epQ8+g
うんまあ鹿肉には合うんじゃないの韓国のり(´・ω・`)
0967NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:14:09.35ID:vrGxvYwR
(;´Д`)ンフンフ
0976NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:14:14.30ID:ksvM6j++
(;´Д`)ンフンフ
0980NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:14:16.11ID:gA0Da11U
韓国のりより味付け海苔のがうまいからな
0981NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:14:18.01ID:RuheQdjK
これ牛肉で作った方がうまそう(´・ω・`)
0985NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:14:26.73ID:sgbE7ujP
>>952
朝鮮ではぬこ食ってるらしいな
0988NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:14:28.15ID:vrGxvYwR
ルヴァンが無いぞ
0995田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI 垢版2019/10/22(火) 21:14:46.03ID:b4Brpxhh
>>914
実家に居たとき、親父の知り合いからもらった、ポニーのレバ刺しが最高だった・・・(´・ω・`)
0996NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:14:46.52ID:8oVOnAwJ
韓国のり使うやつは衛生面を気にしてないやつ
0998NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:14:51.81ID:k3W3LOSK
>>980
どっちも風味が酷い   ウンコだよ(´・ω・`)
0999NHK名無し講座垢版2019/10/22(火) 21:14:53.71ID:sgbE7ujP
>>991-992
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況