X



NHK教育を見て58872倍賢く寝る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:26.56ID:W5AGZ/d/
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て58871倍賢くインフルエンサー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1573043810/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:11.45ID:c3KwC3yb
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:16.30ID:zBaO/S96
怖いよ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:27.27ID:5rJ8naEP
誰だよコイツwwwwwwwwwwwwww
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:27.81ID:CAYw08Ar
YES!の人うけた
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:35.83ID:NvApF5FY
ぜんぜんナチュラルじゃないんだがw
0011NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:37.13ID:4OCebyo8
>915
坂上とかマツコ、張本、梅沢・・・
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:42.84ID:5ADaRd/J
ほーん
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:44.18ID:D9ua4Sr+
別人になったけど別かっこよくないよな(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:53.23ID:dl4+5gl6
一乙
写真改造してもそんなに小綺麗にならんやろ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:02.77ID:JJpqTXTp
サーッ!だから福原愛ちゃんなんだなw
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:06.42ID:zBaO/S96
人形使いうまいw
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:08.27ID:LTfENwPh
ちょっとよく見える三頭のおばさん豚(´・ω・`)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:16.31ID:1kta48le
豚人形の再現性がすごいw
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:22.31ID:zBaO/S96
>>16
謎が解けたw
0028NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:24.13ID:WYPnpB/r
AVはブスの方が美人や可愛い系より抜けることに最近やっと気づけた
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:25.78ID:5ADaRd/J
頭わるそう
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:29.75ID:1/EHjZG+
山里どこがフツメンなんだよ!酷いブス麺だろ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:31.60ID:sMTiTKlH
>>16
野獣先輩かと(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:33.46ID:IsRUwsHp
>>12
デジタル整形www(´・ω・`)
確かにそうだな
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:37.20ID:gmO2hr2G
冨永愛が鼻で笑う
0040NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:39.94ID:BVJE7RJ3
ブーツの中の豚足フルフル可愛い(´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:43.07ID:WYPnpB/r
めんどくせー
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:43.41ID:J58EwyER
バカじゃないの…
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:52.64ID:oitZ6+mB
不細工って大変なんだな・・・
自分はイケメンじゃないけど、こんなことしないわ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:53.89ID:jikaeYA/
>>14
かっこいいとされる要素をぶっこんだところで
イケメンにはならない(というか素のほうが天然のバランスがあってよい)ってことだよね
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:56.17ID:TEhypfl7
いいねの数、見えなくなったよねー
0050NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:56.32ID:WYPnpB/r
腱鞘炎になるやろ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:58.77ID:JJpqTXTp
これもやっぱり承認欲求の一つか。。。w
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:01.49ID:v9AntqNJ
だからゴミツイートにも良いね来るのか
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:04.75ID:5ADaRd/J
なんか…ジュースの王冠集めと同じ虚しさ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:06.48ID:x9LHFOHy
えー、いいね返してとかフォロー返しとかやった事ないわ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:12.11ID:1/EHjZG+
BGM きもい
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:14.18ID:UhUxg5o2
それで1万人程度なのか…(´・ω・`)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:17.55ID:WYPnpB/r
みんなすごい努力してるんだな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:19.28ID:FMiDlfYP
いいねするから返せよの強要ですな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:27.13ID:7RJWI68a
ネトゲもひどかったがこれもなかなかだな
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:28.91ID:ECet7Mek
>>47
単に素材により限界があるってだけだと思うぞ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:32.80ID:XJUJ1sfZ
フォロワーを買うってそんな商売まであるんだな〜
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:35.94ID:IsRUwsHp
さっきからK-POPの曲流しすぎ(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:46.88ID:VXitd9fe
9000石の旗本と10000石の大名の違いみたいなもんやな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:47.29ID:J58EwyER
狂ってる
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:58.45ID:dl4+5gl6
そんな人数から生暖かく見守られてるの嬉しいか
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:59.56ID:4OCebyo8
>43
芸能人で写真加工して足長くしたら、背景がのびてバレたとかあるぞ。
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:01.07ID:JJpqTXTp
1000人で980円!ってやっす〜〜〜
だから乙武とか買うんだなw
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:07.01ID:v9AntqNJ
>>76
この手の人達は、韓国ばっかりだからね
しょうがない
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:08.20ID:IsRUwsHp
Twitterやってるけど、フォロワー買おうなんて思ったことないわ(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:13.08ID:WYPnpB/r
>>64
今後の世界はSNSを前提とした世界になるから今のうちにSNSに慣れておいた方がいいような気がする
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:14.82ID:LTfENwPh
ロシアの兵隊くらい安いな(´・ω・`)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:16.81ID:0XsR3Gcv
>>62
俺も実況でレス返してもらうと嬉しいし・・・
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:17.95ID:jikaeYA/
>>71
そうかな
個人的には、素のほうがずっと好きよ
加工山ちゃんが実在してもやだ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:23.04ID:QmWtbrQ9
南米垢が多いらしいな
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:32.79ID:zBaO/S96
なるほど
0106 
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:36.55ID:0WyYElzK
フォロワー水増し会社
0110NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:42.51ID:5ADaRd/J
頭おかしい
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:43.17ID:WYPnpB/r
金出す方もちゃんと分析しとるのか
騙しあい野世界やね
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:45.29ID:IsRUwsHp
>>89
若い人には韓国が人気なのかね?(´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:46.33ID:FMiDlfYP
フォローしてるのが外人ばっかりだからバレるんだよな
0125NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:52.83ID:pe0UBUyu
不思議なフォロワーいっぱいいる人いるもんね
外国人フォロワーだと怪しいのは当たり前なんだけどうまいこと工作してる人いっぱいいるわ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:00.34ID:LTfENwPh
オプションでいいね押すプランもあるんでしょ?(´・ω・`)
0133NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:00.72ID:1kta48le
>>95
いいね
0137NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:04.69ID:jikaeYA/
>>87
首がぐにょーんって伸びちゃった男子高校生いたねえw
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:08.16ID:4OCebyo8
企業はもうフォロワー数を精査するツールぐらい持ってるだろう。
0141NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:11.69ID:p/NCa13h
エンゲージメントってのもあるんか
0145NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:17.08ID:JJpqTXTp
幸せになり過ぎたかもしれないwww
0146NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:20.20ID:BVJE7RJ3
なんで若林が鬼瓦してんだよ!www
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:22.62ID:XJUJ1sfZ
山ちゃんはインフルエンサーにはなれんなww
0150NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:24.79ID:7tFGWZea
>>92
そうなんだけど
昔ミクシィっていうのやっててうんざりしちゃったから
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:27.20ID:v9AntqNJ
>>115
怖いくらいに韓国、韓国らしいよ
ホントに恐怖しかないけど
0154NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:30.69ID:zBaO/S96
>>132
ありそう
0155NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:47.00ID:TrS21K7F
Twitterで購入フォロワーban祭りたまにあるね
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:53.37ID:IsRUwsHp
お前らSNSめんどくさいって割にはずっと5chやってるよな(´・ω・`)
ここも匿名のSNSみたいなもんなのに
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:00.11ID:cO4b68xa
リツイートしかしてない、BOTが相互フォローしてる
0163NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:05.55ID:PLqLYKaQ
日本人のアカウントは高いんだっけ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:05.86ID:x9LHFOHy
フォロワーもチェックしてるのね
0168NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:16.43ID:UhUxg5o2
>>150
あれはSNSの中でも面倒くささがダントツだと思う
0169 
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:17.80ID:0WyYElzK
人工知能か
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:21.29ID:sMTiTKlH
クラウドワークスとかで募集してるよね(´・ω・`)
0173NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:25.87ID:gmO2hr2G
分かる人は見抜けるんだね
0177NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:39.14ID:XJUJ1sfZ
食べログやヤフコメも似たような事してるしな
0179NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:40.29ID:D9ua4Sr+
amazonレビューはどの位で買えるんだろう
0183NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:43.41ID:FMiDlfYP
ソシャゲの課金感覚で買うんだろうなあ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:51.33ID:WYPnpB/r
やまびこやん
0188NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:55.61ID:p/NCa13h
>>152
なんであんなぶっさいくがいいんかねぇ
明らかに加工してて不自然で気持ち悪いだけだし何が良いのかさっぱりだ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:01.04ID:BcR4K5PS
ムラサキのなるみちゃんは髪をなでる
0191NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:03.49ID:NBxkdQHG
>>156
結局人は寂しいんだよね
馴れ合う場所が違うだけの話(´・ω・`)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:09.34ID:ECet7Mek
こりゃいかんわ。
とあるサイトで明らかに俺が気に入った時しか拍手してなくて、
俺が拍手しない場合は拍手ゼロなんで
管理人と謎の連帯感を感じてるがそれが一番いいわ。
0195NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:13.61ID:dGRF4hWW
徐々に単なる詐欺まがしてること暴露しだしてワロタw
0198NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:15.41ID:7tFGWZea
>>168
そうなのかぁ
もうごめんだわってくらい面倒くさかった
0199NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:15.58ID:UhUxg5o2
>>156
匿名かどうかってデカいぞ
ツイッターは結局特定個人になってしまうけどここはコテでもつけん限り一期一会だからな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:24.96ID:cu+njimr
承認欲求満たしてるんじゃなく純粋にお金稼いでるんだね…
0207 
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:26.13ID:0WyYElzK
bot
0210NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:35.48ID:J58EwyER
バカみたいな世界
0213NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:42.21ID:ECet7Mek
>>175
人間はいかなることにも慣れる

ドストエフスキー
0214NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:43.33ID:7gTCxMj+
それは見られてはいるんだから
広告として間違っていないだろ
0216NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:47.22ID:x9LHFOHy
フードポルノって言われると卑猥な形をした食べ物みたいに思うやないか
0217NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:49.30ID:XJUJ1sfZ
そのうちいいねの価値暴落しちまうだろ・・・
サブプライムいいねになる
0218NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:51.71ID:LTfENwPh
あと何年かしたらこういう手法が一般人にも周知されて、インフルエンサーに渡る金も減る世界になるのかなあ(´・ω・`)
0220NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:56.64ID:FIPuZgCd
今年もこれやってたのか
今まで見逃してた・・・
0225NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:02.81ID:gmO2hr2G
人から良いと言われて喜ぶ時期は過ぎたんだなあ
こういうのにのめり込めるのは若いってことなのか
0230NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:18.51ID:WYPnpB/r
>>198
実名でやるようなのはネットとリアルでがんじがらめになりそうでめんどくさそう
0232NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:24.59ID:ZGHaquR+
>>180
収録に時間かかるため再放送も混ざるから気を付けてねw
0237NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:29.46ID:dl4+5gl6
金は嬉しいだろうけど加工写真で美醜褒められるの辛くはないんか
0238NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:31.67ID:JJpqTXTp
>>156
自分は寂しいからってよりは、雑学を得るためのものが多いな。
参考になってる話多いよ(もちろん情報の取捨選択は必要だと思ってる)
0240NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:32.31ID:LTfENwPh
志村けんのことは忘れた(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:32.88ID:jikaeYA/
>>188
怖いよね、男も女も同じ顔ばっかり
あと加工してるんだろうけど、肌がぬるっとして気持ち悪い
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:35.90ID:WYPnpB/r
ちんこ送りつける奴の目的はなんなんや
0247NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:36.92ID:EaTH1FuI
志村けんかな?
0251 
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:38.88ID:0WyYElzK
お前らいい加減にしろよ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:39.19ID:BVJE7RJ3
>>156
ここは嫌になったら逃げられる
他は掘られたらアウト(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:39.72ID:YuxCd6Ri
志村さんはハッキングされたんだぞ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:49.11ID:7ev10ZFa
やだそれ売ってほしい
0257NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:50.21ID:PLqLYKaQ
男だとマンコ送ってくれるのかな
0258 
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:56.24ID:0WyYElzK
パパ活()
0264NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:00.61ID:v9AntqNJ
シメジから象さんまで
Yesの人なら大喜びだろうな
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:14.27ID:gmO2hr2G
男性機写真をはじくアプリ入れたら
0269NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:18.04ID:sMTiTKlH
ツイッターの保存動画サイト見たら児ポとホモと韓国ばっかの地獄絵図だよね(´・ω・`)
0272NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:33.03ID:1kta48le
友達や知り合いの話という場合はほぼ本人の話だよね
0276NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:48.89ID:WYPnpB/r
絞りだしたなw
0286 
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:05.57ID:0WyYElzK
んー、なんだかなー
0287NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:06.24ID:WYPnpB/r
嘘を書かないのは良心なのかな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:09.44ID:yUelRWA0
これ気に入らなかったら断れないのか
0292NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:11.54ID:XJUJ1sfZ
虚偽記載というか風説の流布になりそう
0293NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:12.00ID:DqPvtjVr
まずいケーキって逆に食ってみたい
0295NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:13.86ID:kwigs8iS
ケーキでまずいってどんだけなんだ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:23.64ID:zBaO/S96
直球
0305NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:26.43ID:7tFGWZea
今時クソまずいケーキとかあるのか
貴重な気がする
0308NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:28.06ID:iRjj8eJ/
本当のことは言っていないだけだから
0309NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:28.97ID:1kta48le
紫豚は面白いなぁ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:36.55ID:JJpqTXTp
メシテロとフードポルノって同じなのか?
さっきの映像(アイス3段盛り)とかモロにポコチンを模してるのかなとか思ったんでw
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:38.64ID:p/NCa13h
>>287
信頼なくなると次から付いてこなくなっちゃうんでそ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:44.33ID:7ev10ZFa
不穏な空気
いいわああ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:44.78ID:ilC48sM6
こいつ煽るけど中身ないなあ(´・ω・`)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:48.91ID:gmO2hr2G
おナルの説教
説教するとアドレナリンが出るタイプか
0325NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:51.18ID:FIPuZgCd
韓国コスメなんか使うの辞めとけよ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:55.06ID:QjqeW137
正論な風でライバルを叩いとるだけだw
0329NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:56.52ID:ECet7Mek
ドラクエユアストーリーの主演も慎重に言葉を選んでたな
0330NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:57.55ID:IsRUwsHp
ケーキってたいていまずくない?(´・ω・`) 
生クリームといちごはおいしいけどスポンジがまずい(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:59.33ID:4OCebyo8
>287
ビジネスと信頼を両方取ってるだけや。
フォロワーに嘘つくrと終わるぞ。
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:03.41ID:edk8TZoB
やっぱ朝鮮企業の宣伝は避けて通れないのね、こういうの
0339NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:07.08ID:YuxCd6Ri
「好きな人には」たまらないですね〜

みたいな
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:08.83ID:sMTiTKlH
マジシャンも言い回しを工夫して決して自分は嘘をついてないように
することで自分を納得させるからな(´・ω・`)
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:13.85ID:EaTH1FuI
ナルミだけは違うw
0349NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:17.28ID:zBaO/S96
ナルミ正論
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:24.09ID:iRjj8eJ/
将来性なんてわからんだろ
どうやったって
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:35.37ID:1kta48le
紫豚 いいぞがんばれw
0361NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:40.91ID:ECet7Mek
>>342
ただ反論されにくい正論を高みで言ってるだけよ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:45.55ID:1i+dkmDm
ナルミは痛い嘘松連投してそう
0365NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:47.22ID:IsRUwsHp
涙ボクロがある奴ってクズだよね(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:48.12ID:QmWtbrQ9
仲間割れすんのワロタ
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:49.52ID:kwigs8iS
まあ、おなるは炎上商法だから……
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:50.29ID:s0OU+p2a
報酬が高ければ受けるんだろうな
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:51.88ID:TEhypfl7
顔出ししてストーカー被害なんじゃないの?デメリットは
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:52.05ID:7tFGWZea
ナルミちゃんは番組のこと考えてるのか?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:56.48ID:NBxkdQHG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0379NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:59.51ID:zBaO/S96
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:59.82ID:WYPnpB/r
来週も面白そうや
0381NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:00.39ID:Ca2k+jIC
>>305
味の好みはあるからな
好きじゃない味の店はあるな
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:03.21ID:uc14wS+e
見て良かったわ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:06.42ID:GwT+n5RF
こりゃ確かに30分じゃ終わらんわw
0392NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:08.43ID:FMiDlfYP
次週はキャットファイト回
お楽しみに
0393 
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:08.98ID:0WyYElzK
インフルエンザー
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:11.97ID:pe0UBUyu
おナルは嫌われるタイプだけどこういう人が長く息をして生きていけるよね…
0407NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:20.91ID:1kta48le
うしざわさんのナレーションが力はいりすぎw
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:22.05ID:jikaeYA/
>>339
まあ、悪いことは裏から見ればよく書けなくもない・・・だしw

おナルは中2病ひきずった子を見て楽しむ要因なの?
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:30.73ID:UhUxg5o2
>>368
余裕ぶっこくよりもよっぽどいい
こいつらがそうかと言うとアレだがw
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:33.38ID:UuUnRAG2
質の悪い韓国コスメの宣伝させられるとか大変だなぁ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:35.47ID:LTfENwPh
>>293-295
このへんのレスで思い出したけど、りょうくんグルメが宣伝してる店を検証するアカウントあったけどすぐ止まったな。
マジでクソみたいな店ばっかで、あれはインターネットの闇を感じた(´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:39.00ID:FIPuZgCd
また大晦日に総集編やるのかな?
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:43.26ID:sMTiTKlH
>>365
WUGの畜生さんの悪口はよせ(´・ω・`)
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:43.47ID:1ocw1Ith
やっぱり才能があって余裕があるヤツの方が正しいこと言うな

叩き上げは生き方が汚い
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:47.02ID:Kai7eEnM
インフルエンサービジネス自体が長く続くかわからないのに長い目でみてもしょうがいなだろう
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:49.33ID:Tghc0GAm
面白かったー
こういうだよ!見たいのは
0424NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:51.21ID:XJUJ1sfZ
>>366
互いにライバルだしな
沈没してくれたら取り分増える賞金稼ぎみたいなもんか
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:56.39ID:Vd2b4ylo
津田大介だっけ、やたらフォロワー多いのにいいね少ないの
0430NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:09.71ID:dbVC3ZTg
中川やたらとNHKに可愛がられてるけどなんかコネでもあるの?
0431NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:10.35ID:QmWtbrQ9
基本的にライバルだから蹴落としたいだろうな
0434NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:25.96ID:Q1FkT/SW
楽しく試行錯誤できる仕事は
天職だよなぁ、、
0435NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:26.51ID:Y6zMh32I
>>424
こういうのって仲間にはなれないのかな
同人活動とかでも仲間なのかライバルなのかドロドロしてそう
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:35.25ID:x9LHFOHy
>>402
うん、おナルも結局SNSで広告して金もらってるんだから結局一緒だよねw
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:35.39ID:FIPuZgCd
>>407
あの人硬いニュース読んでたから硬い人かと思ったら
意外にもひょうきんな人らしいね
0440NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:38.01ID:NFTj4idx
風俗の怨嗟はおらんの
0441NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:38.11ID:GwT+n5RF
興味なかったけど、バチェラーって女たちがこれみたいにマウント取り合ったりしてるのかな
だとしたら結構面白いのかもしれない
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:38.62ID:Tghc0GAm
>>411
生クリーム苦手なのでコンビニスイーツかなり苦手
カスタードは痛むの速いから不味い生クリームに逃げる
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:40.61ID:iRjj8eJ/
期待してたのとは違う方向にいってしまったな
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:47.38ID:PhZlph+B
プロレスになってきたな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:50.30ID:mTgLA3F/
ツイッタラーとインスタグラマーだからお互いに毛嫌いしてるのもなんか分かる
0449NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:59.29ID:uOMUhPQV
>>411
わかるわ
見た目で騙されて買うと、あー…ってなることある
美味いのもあるんだけどさ
0450NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:00.74ID:IsRUwsHp
>>305
スポンジがまずい(´・ω・`) 
コンビニケーキとかパサパサしてる
0451NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:02.16ID:ilC48sM6
ステマの違法性とかよりファンの信用どうこうのマウントでお茶濁しちゃうんだからなあ…
そら吉本も好き放題やるわ(´・ω・`)
0452NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:02.47ID:VNp1cd36
>>305
いろんなところの食ってて舌が肥えてんじゃないの
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:05.49ID:jikaeYA/
>>416
何度か使ったことあるけど、あんまり質が良くないのよ
パッケージ可愛くしたり、品質以外のところで魅力出してるとこ多いけどね
だからそういうとこを押し出すんだろうね
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:08.38ID:eBwmUv0v
>>241
韓国の芸能人は整形と厚化粧ですっかり人外になってるね
同じツリ目エラ張りでもモンゴル辺りの遊牧民は全然不快な顔じゃないのに、それを改造する前もした後も不気味で不快にしかならないのは不思議
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:17.02ID:tPOsqnRp
>>430
NHKに気に入られてるのはなんか裏あると思うわな
即位のやつで千里子出てたのなんか違和感しかなかったわ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:30.03ID:7tFGWZea
>>411
美味しくはないっていうのはあるけど
クソまずいはないかな
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:33.20ID:Tghc0GAm
>>436
私はコスくない
なんかこの番組でたの書いて自爆しそう
0463NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:12.64ID:4QS2dTpv
>>416
正直やっぱり韓国コスメより日本のコスメの方が品質いいわ
私も宣伝につられて使って見たことあるけどなんだこれって感じ…
でも韓国はお金かけてめちゃくちゃ宣伝してるんだろうね
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:28.20ID:jikaeYA/
>>450
スポンジ冷凍して、解凍して出荷してるのかな
クリスマスケーキがパサッとしてておいしくないのと同じ理由ね
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:37.46ID:4OCebyo8
>430
可愛がられてるぅていうか民放で稼げないのでNHKの仕事してる。
森口博子もそうだった。

たいていはNHKで名前売って民放で稼ぐからNHKとは疎遠になる。
NHKの仕事が多すぎなのは売れてないだけ。
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:38.19ID:raTn6xDv
>>305
あるよ。いっぱいあるよ。
0469NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:39.37ID:Tghc0GAm
>>450
スタバはあのスポンジのこと
シフォンと呼び出したわ
不味かった
0470NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:42.05ID:tPOsqnRp
>>453
韓国コスメのいいところは安いってとこだけだからね
だから若者が飛びつく
0471NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:45.57ID:uOMUhPQV
>>455
ほんとあれ、なんで千里子?と思ったわ
別に嫌いじゃないけどなんか裏あんのかと
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:55.98ID:i77t668m
しょこたんも何にでも詳しいじゃあないですか^^
0477NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:45.64ID:Vd2b4ylo
>>461
いや、何年も前にメディアに出始めた時からなんだよ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:50.41ID:YLKYGt30
perspectって遠近法みたいな意味だった気がする
0480NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:54.86ID:i77t668m
>>467
森脇健児とSMAPがキックベースしてるのスタジオで見てるだけだったのにな
0481NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:00.81ID:Tghc0GAm
>>460
なるほど
生クリームもそんなに美味しくないが
0482NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:06.50ID:7tFGWZea
>>463
韓国大好き同僚からコスメ関係のお土産貰うことあるけど
申し訳ないが捨ててる
怖くて付けられない
0483NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:34.06ID:jikaeYA/
>>454
元の顔と違う系統の美人型にあてはめすぎるんだと思う
同じ系統の美人にするほうがずっと綺麗で自然になるんだろうに
0485NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:50.06ID:jikaeYA/
>>480
夢がMORIMORIのキムタクが赤松だったとか知らんわ全然知らんわー
0486NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:55.53ID:LTfENwPh
>>448
あそこまで流行るともう現象だから、情報の質がどうあれフォロワーする人は増えるんだろうね・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:56.55ID:JJpqTXTp
>>454
なんせ中国の属国だった時に、美人さんは男も女もほぼ中国に連れていかれた〜
なんてホントかどうか知らんけど、聞いたことある。@朝鮮半島
中国風なことはしてるけど、完璧に支配しようとまでは中国ですら思わなかったとかなんとか。

そう言うの抜きにしても、整形後が気持ち悪くしか見えないのは、技術力がその程度
ってことなのかもしれんな。あんなののどこがいいんだろう。。。
0488NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:40.66ID:fbW4sog2
>>315
フードポルノってそういう意味深なんじゃね
でもんhkだからひよって飯テロの説明したように見えた
0489NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:49.49ID:JJpqTXTp
>>469
シフォンケーキの生地はパサパサと違うんだが。。。
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:05.58ID:VXitd9fe
子音と子音がくっつく(?)その法則がよくわからない
0493NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:59.96ID:jikaeYA/
>>463
パルガントンの粉、めっちゃ乾燥したわw
そしてつけたては真っ白くなるのに、なぜか赤黒くくすんでくる
友達にもらったけど、ひどかったわ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:28.13ID:dbVC3ZTg
>>485
プリンに醤油かけてウニの味がスルーって演技して
カットかかったらウニじゃないわって吐き出したのは稲垣だったかな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:34.26ID:jikaeYA/
>>482
ホテルで女性客にプチギフト〜とかいって入ってるマスクって
ぜったい韓国コスメのマスクじゃない?
そんなの入れてくるならマスクなしでいいよって言いたい
0497NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:39.28ID:6oRpbSOY
おまいらしょこたんとか韓国とか完全無視だな?
0498NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:47.26ID:zBaO/S96
地下アイドルかな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:33.86ID:raTn6xDv
>>497
みんな2355待ちやもん
0500NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:57.50ID:jikaeYA/
>>492
キックベースの審判が小遊三だったとか覚えてないわ
0502NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:12.12ID:yFm32JjH
そういえば明日はおねんどの誕生日だっけ(´・ω・`)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:19.62ID:zBaO/S96
韓国嫌いじゃないけど韓国語には魅力をかんじないんだ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:35.53ID:zBaO/S96
>>502
またひとつ加齢するのか
0506NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:32.42ID:yFm32JjH
>>504
39か(´・ω・`)
今ザンビアにいるらしいね
0507NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:56.37ID:eBwmUv0v
>>487
そもそも中国は半島と国境を接してるのに、属国にはしても決して併合はしなかったのがリアルだよな
関わるのは最低限だって長年の経験からわかってたんだろうな
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:02.71ID:N/o3EivK
おもいっきりカンペ読んでるじゃねえか
0516NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:40:45.29ID:VNp1cd36
>>493
めちゃくちゃ懐かしいそれ
テスターすら避けた
0519NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:56.26ID:uKu2tOkq
あーこの曲すき
0522NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:26.62ID:N/o3EivK
ベックちゃんもかわいいけどこの子もなかなか
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:52.06ID:yFm32JjH
>>512
行ってたのは先月みたいだ
すみません(´・ω・`)
元アシスタントがJICAでいるとかって書いてあった
0526NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:55:02.45ID:pmenBY33
兄さんgogo
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:55:19.88ID:84OvIp8/
ちっぱい
0530NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:55:23.54ID:6fnpWyfh
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0534NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:55:30.37ID:pmenBY33
ねこウィーク
0535NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:55:31.06ID:gA6b1Aq2
アンニョンヒカセヨ
2355はじまた(´・ω・`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:55:39.54ID:84OvIp8/
ぬこー
0541NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:03.68ID:pmenBY33
可愛い
0543NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:06.75ID:oBuyec1x
Eテレ実況♀の人多いんやな
うーーん
こわい
0547NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:35.80ID:84OvIp8/
かわええ
0551NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:48.21ID:gDTh5+dP
バカネコめ( ´∀`)
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:53.85ID:pmenBY33
はぐれメタルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:56.28ID:6fnpWyfh
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:57.48ID:N/o3EivK
トビーかわいいよトビー唐揚げにしたい
0556NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:57:08.66ID:pmenBY33
バーカ説
0560NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:57:43.04ID:pmenBY33
答え言わないコーナー
0568NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:18.40ID:Xu6Ou4K+
コンビニサラダのゆで卵はなぜ全部同じ大きさなのか?
0570NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:35.09ID:gA6b1Aq2
殻に塩塗せばいいだろ(´・ω・`)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:36.22ID:jalWUwXI
>>442
なんで苦手なのに買うんだよ(´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:39.17ID:oBuyec1x
きもっちわるいなあ
ほんと
鶏が可哀想
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:40.72ID:cNoxtuGG
養鶏に虐待もクソもあるか家畜なのに
0575NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:45.45ID:cIvsY4Vg
アバンティ復活しないかなぁ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:47.56ID:D0hZrt0U
(´・ω・`)猫が出て来ない…騙された…
0577NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:48.55ID:6fnpWyfh
殻は後付なんやで
0578NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:50.04ID:g22BjDoz
コンビニのゆで卵がしょっぱいとか
初めて知ったわ(´・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:51.18ID:pmenBY33
唐揚げ食えなくね
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:58.35ID:6fnpWyfh
>>576
さっきいたぢゃん
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:58:59.65ID:yFm32JjH
てす
0582NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:09.01ID:xch4qEW7
一生同じもの食わされとるのは今もそうやん
0583NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:11.44ID:6fnpWyfh
>>578
ゴーゴーカレーのも
0586NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:19.78ID:yFm32JjH
すと
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:20.88ID:0a41ohsw
浸透圧では溶質は移動しないでしょ? あれ?
0589NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:30.17ID:gDTh5+dP
>>578
コンビニでゆで卵とか買わないよね(´・ω・`)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:32.39ID:jikaeYA/
>>576
このあと眠れねこねこの歌やらないかな
時間的にだめか
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:42.53ID:Jpabgnth
答え言えよ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:46.41ID:cNoxtuGG
答えわからないと寝られないんですが!
0595NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:46.56ID:Kai7eEnM
同じやつを何度もやるのやめて欲しい
0598NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:56.81ID:g22BjDoz
>>583
へええ(´・ω・`)
0599NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:58.18ID:0V8yD+Yv
めくってねええええ

俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!!
0602NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:59.67ID:pmenBY33
終わりか
0608NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:59.82ID:OzwQ1B3w
えー浸透圧じゃなかったっけ?
自分もそういう風に覚えてる

明日
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:00.11ID:+Rp2pXRU
00:00:00.00ならアズキちゃんと交わる(;´Д`)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:06.00ID:+U9Hwqqp
(´・ω・`)今夜もネコネコスペシャルじゃなかった、おやすみ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:10.74ID:+Rp2pXRU
>>607
ちょうおすい
0621NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:30.63ID:8qTwGRFi
ああ、ごめん、ポカリスエットの塩がすばやく吸収されるのも、浸透圧の関係だとか何とか書かれてたな
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:45.81ID:4PhusxhG
>>607
ああああああああああああああああああああああああああああ

>>606
0624NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:52.70ID:nC/Ut0bf
24時以降も毎日まんべんなく語学講座やってほしい
0628 【凶】
垢版 |
2019/11/07(木) 00:01:03.03ID:byvmdAbc
>>589
そもそもコソビニなんていかねー
0629NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:01:04.45ID:+Rp2pXRU
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 巨樹です!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0630NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:01:06.26ID:OaURp5Ia
ええ
これやるの?あんまおもろくないからがっかりやけど
すこしおもしろい
0642NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:03:12.70ID:wSVczlNm
これはすげえ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:03:15.29ID:iah6UBdp
なんだ今日は0時から
おっぱいの日か
0644NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:03:27.99ID:+Rp2pXRU
>>632
1日21時間53分間オナ禁(´・ω・`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:03:33.70ID:8qTwGRFi
>>631
おお、タマゴの殻の中身が冷えて体積が縮まることで塩分を引っ張り込むとか? 面白そう
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:03:49.42ID:+Rp2pXRU
おねんどお○さんおめでとうございます(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:03:54.42ID:OaURp5Ia
>>628
でもフツーに買いに行っても
スーパーマーケットみたいな値段で置いてるからいいよね
コーヒー粉とかも普通にUCCとかのよりおいしくてコスパ高いの置いてるし
0648NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:04:02.85ID:YED5xvfh
垂乳根の母ってそういう意味なのか(*ノдノ)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:04:18.31ID:O4Jru09M
>>467
どう考えてもNHKでてる方が売れてるだろ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:06:07.80ID:CVbicR5h
ちんぽにしかみえないです…
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:07:38.95ID:CVbicR5h
普通は自分が描きたいから描くんだよばかじゃね
0653NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:07:41.08ID:wSVczlNm
優秀な筆記具が安くその辺で売ってるので捗る
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:08.06ID:TzFQcMn1
人生暇つぶし(´・ω・`)
0655NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:36.25ID:wSVczlNm
マッチポンプ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:39.35ID:+Rp2pXRU
鈴木沙彩さん…(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:41.21ID:CVbicR5h
これ点打ってるんじゃなくてデコボコ紙だからじゃん
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:42.73ID:xcvqMLl2
元気な人やな
0659NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:09:06.46ID:CVbicR5h
点ですごいのは水木しげる
0660NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:21.49ID:TzFQcMn1
擬人化はもうお腹いっぱいです
0661NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:26.48ID:OaURp5Ia
やめようね
そういうのは
名前wまでww
統失のなりかかりみたい
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:26.77ID:tQxVctdU
そもそも森は物事を思うことなんてねーよw
0663NHK名無し講座(大阪府)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:52.77ID:efwZnrQn
昔、松山千春と大喧嘩したんやってね。
千春から”東京モンが偉そうに北海道を語るな”って罵られてらしいわ。
0664NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:11:00.13ID:5zwRtDrK
最近で私小説っていうと何かあるかな
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:11:01.04ID:YED5xvfh
木からおにゃのこの精が出てこないかな(´・ω・`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:11:46.78ID:TzFQcMn1
それは主に視覚と嗅覚からです
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:12:18.68ID:wSVczlNm
>>666
ドラクエのボス感
0670NHK名無し講座(大阪府)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:14:10.98ID:efwZnrQn
富良野塾やったっけ?倉本さん、役者の養成所も止めてしもたんやね。
0671NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:14:12.49ID:wSVczlNm
害虫の襲来に対しては種を超えて対抗することが確認されてる
0672NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:14:28.85ID:OaURp5Ia
>>663
長渕とかもそうだけど
ああいうナヨッとしたというか女歌歌ってたフォーク歌手みたいなのから
(もともとの体形からして男っぽくない)
右寄りのテイストでマッチョだったり男っぽさを売りの方向性に行こうとすんだか
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:14:46.32ID:xcvqMLl2
肯定はしてないけど、否定もしてねーだろ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:14:46.58ID:TzFQcMn1
ポエム番組かな(´・ω・`)

人間と木は生きてる時間が違うので聞き取れることはないです
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:15:04.32ID:wSVczlNm
木「燐キターー!!
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:15:39.79ID:xcvqMLl2
この番組に受信料使ったのは、ちょっと納得できない(´・ω・`)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:15:41.50ID:tQxVctdU
ただの願望を木に押し付けてるだけじゃん…
0678NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:16:28.95ID:TzFQcMn1
もうNHKはタレントを出演させるべきではないな
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:16:38.42ID:wSVczlNm
西口ほとんど行かねえ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:17:09.13ID:TzFQcMn1
池袋西口(中央)・・・・何口やねんw
0681NHK名無し講座(大阪府)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:17:22.07ID:efwZnrQn
>>672
三島もナヨっとした体形やったけど、ボディービルでマッチョになったんやね。
0682NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:17:29.15ID:wSVczlNm
>>674
じゃあ爺と孫での意思疎通もできんな
0683NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:17:53.82ID:tQQ5sqXw
精神を病んでると自然に惹かれる
木と話してるんじゃなくて
自分の知らない自分の内面なんだと思う
0684NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:18:23.01ID:OaURp5Ia
おお
愚連隊とヤクザの喧嘩
焼け跡闇市愚連隊
0685NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:18:54.09ID:TzFQcMn1
>>682
そういうことじゃねぇねーよ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:19:39.06ID:wSVczlNm
「あと200年もしたら人類滅亡するらしいよ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:19:46.98ID:kLVzGsSO
おお!木も移してたのか!
0688NHK名無し講座(大阪府)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:20:12.13ID:efwZnrQn
石田衣良先生の小説『池袋ウエストゲート・・・』の舞台になったとこやね(ドラマ化もされた)
ブクロの西口は昔も今も荒いとこやったんやね。
0689NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:20:22.69ID:TzFQcMn1
3代目です
0690NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:20:29.11ID:OaURp5Ia
>>683
でも
人間関係とか疲れるし、人間は嘘をつくし
なので自然にも興味持っとけって
養老孟子とかも言ってる
0691NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:20:31.30ID:wSVczlNm
鎌倉八幡のイチョウもすこしは再生したかな
0692NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:21:30.76ID:TzFQcMn1
イチョウの木登りは難しい
0693NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:22:04.47ID:wSVczlNm
仮に記録されてても木には年輪数枚分でしかない
0694NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:22:33.23ID:TzFQcMn1
ああ芸術家の番組だったのかな
0695◆jKmMzlm/ss
垢版 |
2019/11/07(木) 00:22:57.29ID:uEoJQAzn
>>644
ルーター不調だったから仕方ないね
0696NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:23:16.94ID:wSVczlNm
またの名を公孫樹
0697NHK名無し講座(大阪府)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:23:28.34ID:efwZnrQn
>>690
人間にも優しい人も残酷な人もいるように、
自然も人を癒す時もあれば、災害なんかで人を苦しめたりする時があんね。
0699NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:23:53.90ID:wSVczlNm
誰だよ東京にミンミンゼミいないって言ってたやつは
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:24:23.43ID:TzFQcMn1
うーん寝るわ
NHKはぶっ壊されろ
0701NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:24:55.98ID:jelxLP2t
皇居のところ銀杏くっさくてたまらんよな
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:25:11.40ID:wSVczlNm
麻布 善福寺
0703NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:25:46.58ID:wSVczlNm
>>697
地球「仕様ですのでご了承ください
0704NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:28:12.73ID:wSVczlNm
ここまでが前置きだと・・・
0705NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:29:27.51ID:VxOID8jI
サイボーグ一本松wwww
0706NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:29:30.76ID:wSVczlNm
思ったより風で枝が流されてないな
0707NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:29:49.81ID:OaURp5Ia
今植樹してということは300年弱過ぎて震災前くらいに育つとそろそろやばいってことか
0708NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:30:52.85ID:7sc4DxqV
なんでちゃんと言わないんだろう
津波でなぎ倒された松はそのまま波にのって内陸に押し寄せ街を押しつぶしたって
0709 
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:14.90ID:xvk6tOid
いつの間にか倉本がいない
0710NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:19.73ID:wSVczlNm
>>708
松がなかったらストレートに押し寄せたうえにもっと内陸まで届いただろうな
流速の減少に一定の効果があったと指摘されてる
0711 
垢版 |
2019/11/07(木) 00:34:14.24ID:xvk6tOid
再生すんのか
0712NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:34:19.03ID:wSVczlNm
松はパイオニア系の植物だから人類がいなくても比較的早い段階で再移入し始める
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:34:55.05ID:wSVczlNm
土着の奴はある程度環境でもまれてて適応しやすい
0714NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:35:13.70ID:gIG6RZqI
テトラポッド大量に転がしたほうが手っ取り早そうだが、そういうんじゃねーんだろうなー
0715NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:35:14.82ID:wSVczlNm
>>711
こいつらは成長も早い
0716NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:35:52.24ID:wSVczlNm
>>714
テトラは風を防いでくれないからな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:36:47.83ID:wSVczlNm
毟らなければ来年には2世代目がその辺に勝手に生え始める
0719NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:37:38.19ID:wSVczlNm
>>717
元来そっちが主目的じゃねえかな
風速が少し落ちれば砂(と引っ付いた塩)が飛び散らなくなる
0720NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:39:19.96ID:wSVczlNm
またでけえな しかも2本
0721NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:39:52.52ID:wSVczlNm
巨樹の治療はなかなかの難題 資材にすげえ金かかるし
0723NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:41:06.36ID:wSVczlNm
生きていたのか!
0724NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:41:25.45ID:gIG6RZqI
こらすごい
昨今の台風で被害に遭う老木も多いと聞くが、地元で大切にされてるんだ
0725NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:41:30.00ID:wSVczlNm
>>722
ゲゲゲハウスよりでかいぞこれ
0726NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:42:05.37ID:VxOID8jI
被爆しなかった人よりも長生きなんじゃ・・・
0728 
垢版 |
2019/11/07(木) 00:42:43.12ID:xvk6tOid
ぺんぺん草も
0729NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:43:57.71ID:VxOID8jI
50年もすると被爆くすのきに触った三世・・・とかでてきそう
0730 
垢版 |
2019/11/07(木) 00:44:12.03ID:xvk6tOid
倉本登場
0731NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:44:34.54ID:wSVczlNm
>>726
大抵の樹木はそうだな
0732NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:45:07.97ID:wSVczlNm
>>727
日本ではやらないのは湿度の問題がかなりあるような
0733NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:45:25.61ID:jelxLP2t
巨木「なんか面倒なのが来たぞ」
0734NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:46:08.75ID:wSVczlNm
まあ放射線にもいろいろあるぜ
0735NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:46:55.39ID:wSVczlNm
本来いろんな鳥獣が生活するスペースになりうるのだが
0736 
垢版 |
2019/11/07(木) 00:47:00.85ID:xvk6tOid
残ってたのか
0737NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:47:23.95ID:wSVczlNm
メッシュか鎖っぽい
0738 
垢版 |
2019/11/07(木) 00:48:02.28ID:xvk6tOid
太っ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:48:08.74ID:wSVczlNm
木の生きてる部分は形成層 芯は腐らなくても死んだ組織
0740NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:48:54.13ID:jelxLP2t
ドリルで6センチの深さの穴を開けて、お薬を入れましょうね
0741NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:48:54.58ID:wSVczlNm
たまに昔の大気の調査するためにサンプルくりぬかれてる
0743NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:51:15.12ID:wSVczlNm
樹皮のコルク質がある程度断熱材として働くが
クスノキ自体はかなり燃えやすいほうなのがな
0744 
垢版 |
2019/11/07(木) 00:51:30.81ID:xvk6tOid
ウソ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:52:06.10ID:wSVczlNm
>>742
トトロの木はもっとでかかったようなw
0746NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:54:56.78ID:wSVczlNm
まあ原爆でなくてもある程度の大きさになると落雷と戦わねばならんから
それなりの備えはある
しかも何百万年もやりあってる
0747NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:56:15.93ID:wSVczlNm
質問を質問で返す
0750NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:57:38.61ID:wSVczlNm
AI「そのうち人間が追い付けない速度まで時代の速度は上がる
0751 
垢版 |
2019/11/07(木) 00:57:38.97ID:xvk6tOid
人間の方がしぶとい
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:58:31.36ID:oH5Txfmz
しかし
大河ドラマでは何NHK側と揉めたのか
0754 
垢版 |
2019/11/07(木) 00:59:20.85ID:xvk6tOid
伊集院
0755NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 00:59:24.41ID:jelxLP2t
やすらぎのナントカの録画たまってるな
0756【B:83 W:75 H:83 (B cup)】
垢版 |
2019/11/07(木) 01:00:12.12ID:byvmdAbc
調整脳
0757【B:79 W:62 H:89 (A cup)】
垢版 |
2019/11/07(木) 01:00:23.17ID:byvmdAbc
調整国旗
調整国歌
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 01:01:01.79ID:wSVczlNm
フレールジャックの歌かな
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 01:01:08.33ID:+Rp2pXRU
希乃ちゃんに生す迄(;´Д`)ハァハァ
0760JOAB-DTV
垢版 |
2019/11/07(木) 01:01:21.67ID:byvmdAbc
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 01:01:42.04ID:wSVczlNm
さてケモナー戦争
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 04:34:03.58ID:9P5bQfoo
今ごろねほりんぱほりんの録画見ているが、面白かった。自分の知らない世界を
知るのは楽しい
0763NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 05:57:53.79ID:BIJ837K/
7得ナイフ的な(投げちゃだめ)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 05:59:39.24ID:BIJ837K/
やっぱりなにをしたいのかわからねえガイジオトッペだった
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:25:35.06ID:hq9dhc3b
Tシャツ、あかりなし、ハズレ回
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:26:27.73ID:qzl3a1T7
(´・ω・`)五日市さんがお座り役か

ロリまんこ見えた
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:26:52.09ID:hq9dhc3b
愛ちゃん、あかり、レナの3人でやれよ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:27:33.08ID:qzl3a1T7
(´・ω・`)清水さんと舘野さんののまんすじ見えた
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:29:31.82ID:qzl3a1T7
(。´-ω-`。)ふぅ…なにこの公開オナニー
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:29:36.24ID:6A1uTFil
>>771
私も寸分違わぬ意見です
その御三方が居れば満足です
0785NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:30:50.48ID:qzl3a1T7
(´・ω・`)五日市さんの大陰唇見えた
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:31:16.40ID:WRtTfwgb
清水さんの太もも周りを測りたい
0787NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:31:48.41ID:YOy5O9yX
あかりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:32:21.43ID:gVigOvr/
あかりと愛ちゃんのデカパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:32:28.15ID:YOy5O9yX
今日も荒ぶるあかりんのおっぱい
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:32:37.44ID:gVigOvr/
あかりのデカパイ鷲掴みにして捏ねくり回してえ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:32:44.86ID:c2SZDCQV
右にあかりを配置するスタッフの配慮
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:32:52.18ID:6A1uTFil
両翼端の胸囲が驚異的
愛ちゃんあかりんぷるんぷるん
0800NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:33:00.51ID:gVigOvr/
ぶるん!ぶるん!ぶるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるううううううーーーーー)んんんんん!!!!!!
0801NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:33:10.47ID:qzl3a1T7
(´・ω・`)俺的神ファイブ
矢作さんおっぱいばいんばいん
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:33:21.37ID:gVigOvr/
あかり!あかり!あかり!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:33:52.32ID:gVigOvr/
愛ちゃんのおつぱいぶるぶるぷるぷる
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:33:58.13ID:WRtTfwgb
谷間キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:34:00.32ID:YOy5O9yX
谷間丸見えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:34:15.62ID:YOy5O9yX
ゆっさゆっさぷるんぷるん
ゆっさゆっさぷるんぷるん
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:34:25.78ID:qzl3a1T7
(´・ω・`)五日市さんのクリトリス見えた
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:34:28.74ID:gVigOvr/
たゆん!たゆん!
ぶるんぶるん!
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:34:51.24ID:VlDNSTwJ
カレンダーも買ってね

壁掛け型
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage2.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage3.png

卓上型
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462628_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462628_detailImage2.png
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:34:58.87ID:WRtTfwgb
よく飛び出さないもんだな(´・ω・`)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:49:27.47ID:qzl3a1T7
(´・ω・`)さくらとヤりたいです
0826NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:52:56.94ID:qzl3a1T7
(´・ω・`)おちんちんタウン?(聞き間違い
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:54:01.55ID:qzl3a1T7
(´・ω・`)博士の部屋は拷問器具でいっぱい(誤訳
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:55:36.36ID:W6MAEYbh
日めくりアニメ
デパートのエレベーター
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:56:17.22ID:XnsLYrVq
エレベーターガールて死滅したよなあ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:56:30.29ID:TeAjsh+i
ちっこい犬イラネ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:56:31.85ID:W6MAEYbh
まめさんてら茶色の小型ミックス犬
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:56:38.24ID:2qqOm5e3
秋田?
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:57:04.80ID:SzfpTAQj
寒暖が嫌いわん
0846NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:57:12.28ID:2FWT5+4S
佐賀
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:57:27.65ID:W6MAEYbh
お国自慢の郷土愛
都道府県クイズ徳島県
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:57:27.92ID:1EBdrWu/
徳島ちっこいな
淡路島あげればいいのに
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:58:01.67ID:TeAjsh+i
へぇ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:58:50.08ID:W6MAEYbh
おはようソング
きょうの選択
歌HARCO
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:59:04.36ID:bydu5QMU
どっちにしよう?

クソ歌→チャンネル変える
ゴミ歌→チャンネル変える
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 06:59:51.04ID:VLtzrw/I
あの都バスどんな屑野郎が運転してるんだろう
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:01:12.57ID:A+KlNapm
音読み子、訓読み子さんじゃないのか
0865NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:01:45.37ID:VLtzrw/I
黄色が一瞬つまらなそうな表情してた
0867NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:05:56.63ID:h2Dz7mbV
つば飛んでそう(;´Д`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:07:54.38ID:PsKWWOjo
僕が夕焼けだったころ弟は小焼けだった
0878NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:10:00.55ID:HCYYFktr
はやくピチピチのコーナーにならないかなあ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:13:02.43ID:6A1uTFil
ここちゃんってさ、凄く足長くね?
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:13:36.60ID:VLtzrw/I
児嶋つまらないから速やかに消えてくれないかな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:13:42.80ID:h2Dz7mbV
さあプロのオチを見せていただきましょう
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:14:29.53ID:D2mfF4KQ
毎回どこがイリュージョンなのかわからん
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:14:30.89ID:qzl3a1T7
(´・ω・`)
はるか

2ポイント
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:14:54.98ID:HCYYFktr
たまには昔の再放送してもいいんだよ?ももえのやつ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:18:30.39ID:qzl3a1T7
(´・ω・`)はなかっぱワールドにおける個人認識能力は著しく低い
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:18:51.53ID:VLtzrw/I
こんな雑な変装で気づかないとかどんだけ鈍感なんだよ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:24:00.59ID:h+7uP5Bi
アンパンマンの世界ではアンパンマンの正義すらすぐに崩れる程の認知具合だからな。まだましか
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:24:53.71ID:VLtzrw/I
モモカスにはもったいないお見舞いだな
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:26:22.70ID:ToKob5ga
画伯!?
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:26:43.48ID:yz0tPDQv
>>891
パパも一応見抜ける時ある
0901NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:27:04.44ID:ToKob5ga
ちっちゃ!
0902NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:27:10.99ID:Y1uAcnaY
はいだしょうこいてワロタ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:27:18.73ID:yz0tPDQv
ちっさwww
0905NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:27:36.03ID:rPeikU6H
スタッフ狙って画伯呼んだだろwww
0906NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:27:41.26ID:8xu/EfyJ
しょうこお姉さんの過程を映さなかったあたり
完全に確信犯
0908NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:28:11.58ID:qBXOOFtY
がんばったんだろうなあ
朝から泣けてきた
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:28:11.98ID:eyhrMVih
有名人枠は画伯(本物)枠だと思ってた
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:28:26.71ID:xzi12tEP
横顔すごい美人やなぁ。
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:29:01.62ID:LFEzeSoN
これだんだんイライラしてくるな
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:29:36.40ID:ToKob5ga
庄司と千鳥の大吾にしか見えん
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:29:55.89ID:rf4kKqlf
大物との謎のコネで食ってるLEO今井さん
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:32:50.08ID:LFEzeSoN
ナンドレってカレーのナンなの?
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:45:04.53ID:VD+q/cSg
ジェイもキウイも宅配のオバサンもイラッとするし
そもそも歌が好みじゃない
早く終わってほしい
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:48:32.44ID:VLtzrw/I
こんだけ新キャラ作って予備の着ぐるみ減らして大丈夫なのか
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:50:25.47ID:VLtzrw/I
こんなに喋るバス運転手ほとんどいないわ
常に誰かを睨みつけて無言で走るアホばかり
0939NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:53:59.06ID:VLtzrw/I
高橋の身勝手な願いで三回使い切ってしまうっていう
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 07:59:11.29ID:VLtzrw/I
隔離病患者は容体悪化で絶対安静にでもなったか
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:00:00.61ID:f45OLCu4
2019-11-06 17:12
“だいすけお兄さん”横山だいすけ、一般女性との結婚を発表「幸せいっぱいです」
https://www.oricon.co.jp/news/2148150/full/
 NHK・Eテレ『おかあさんといっしょ』の「うたのお兄さん」を歴代最
長の9年間務めた“だいすけお兄さん”こと、横山だいすけ(36)が、
きょう6日に一般女性と結婚した。同日、公式サイトおよび自身のブロ
グを通じて発表した。
https://ameblo.jp/daisuke-yokoyama/entry-12542848489.html
> 私横山だいすけは、本日11月6日婚姻届を提出し結婚致しました。
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:00:02.88ID:sAM8C7eI
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:00:28.04ID:JUYR4MTD
木曜日のコーナーは、人形劇「ガラピコぷ〜」、「ムームーのいただきます」、「プリンセス・ミミィ」、
体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。きょうのうたは「ゆうやけこやけ」ほか。
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:00:36.28ID:DRf3/Jtj
今日もゆういちろうは可愛い。
ヤリたい。
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:00:41.64ID:VLtzrw/I
年甲斐もなくおさげ大好きあつこおねえさん
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:00:48.70ID:FPoPTT5H
ゆういちろう彼シャツ着とるわ(´・ω・`)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:01:22.40ID:f45OLCu4
俺も小野あつこ姉と手をつなぎたい・・・ (*´Д`)ハァハァ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:01:26.12ID:1KzHGd8M
>>950
おはゆういちろう!
赤チェックの服似合うね!
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:01:38.96ID:26E/Ae7c
>>950
ゆうヤリさんおはゆういちろう(*゚∀゚*)
今日は来れたね!ゆういちろうの赤シャツがまたかわいいね!
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:01:40.22ID:sAM8C7eI
ちゃんと手をつなぐ良い子たちだな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:02:17.07ID:26E/Ae7c
むらさきのふくおとお手手つないで同棲してるアパートに帰りたい
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:03:02.95ID:46oz9Fr3
夕焼小焼(ゆうやけこやけ)は、1919年(大正8年)に発表された中村雨紅の詞に、草川信が1923年(大正12年)に曲をつけた童謡である
0967くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/07(木) 08:03:33.24ID:AXyzi90t
晴 曇り 雨 雪 の4つしかないのかよ品ぞろえ増やせよ砂塵嵐
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:03:49.90ID:VYG6mRnY
これを実写で4人にやってほしい
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:04:36.92ID:DRf3/Jtj
>>956
おはゆういちろう(^o^)
ゆういちろうは本当にチェックが似合って可愛いですよねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:05:07.94ID:FPoPTT5H
>>962
ゆるさない(´・ω・`)
まことのちんぽじは日本の宝
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:05:20.12ID:VYG6mRnY
所で赤さんにエアガンとかって頭おかしいよな
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:05:22.35ID:JUYR4MTD
>>950
おはよう
前任者結婚だってね
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:05:24.66ID:46oz9Fr3
三大力士みたいなタイトルの歌のひとつきたー
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:05:33.72ID:DRf3/Jtj
>>958
おはゆういちろう(^o^)
今日は休みなので、1日ゆういちろうを観ていられます(笑)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:06:30.56ID:DRf3/Jtj
>>977
おはゆういちろう(^o^)
結構なスピード婚ですよね。
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:06:52.14ID:VYG6mRnY
>>962
「うどん作ってあげるよ」とか言われたら感動死する
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:07:07.68ID:JUYR4MTD
>>982
雄ちゃんが結婚する時はショック起こすなよ?w
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:07:12.16ID:FPoPTT5H
>>982
交際期間数ヶ月で結婚とな
ゆうヤリにもチャンスが?!
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:07:38.99ID:f45OLCu4
プッチマーゴさん、おといつの「なおちゃん」、だいすけ兄と結婚報告ラッシュだね
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:07:40.41ID:YwZW3cPu
(寝酒は良くないというから)寝るのにいいものないかしら
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:07:59.70ID:JUYR4MTD
きのこ3つでいいんだね
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:12.98ID:FPoPTT5H
まことは卒業ご褒美初のさんま御殿で結婚してました発言で発表すんだろ知ってる(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:47.34ID:26E/Ae7c
>>974
ちんぽじさんおはふくお(*゚∀゚*)ふくおは国宝だもんね(・ω・`)
銭湯に行った後にグレーのパンツのふくおと手を繋いで帰る妄想しておきます…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況