X



NHK教育を見て59326倍賢く成人の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:14:03.87ID:1ArfPeQp
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59325倍賢く門
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1578834857/
0004NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:55:58.51ID:huMtM7iN
こんな岩の上を滑落したらそりゃミンチ
0005NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:55:58.87ID:FuY1EtsF
かっこいい  火星みたい  行ったこと無いけど
0007NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:02.64ID:FuY1EtsF
かっこいい  火星みたい  行ったこと無いけど
0009NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:06.76ID:FuY1EtsF
かっこいい  火星みたい  行ったこと無いけど
0011NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:16.95ID:87xG41sA
>>974
というかスズメバチはむしろアリに近くてミツバチやクマバチとはまるで違う系統という感じ
ハチという名前でミスリードされちゃう
0013NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:17.99ID:kD0dTspX
人の侵入を拒む自然(´・ω・`) かっけぇ イチオツ
0014NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:19.27ID:FfpzOTSn
そんな装備で...
0018NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:30.37ID:so89AVhH
触るだけで切れるとか怖い(´・ω・`)
0019NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:31.20ID:xFbTMYRO
無人島に着いた男たち。何も起こらないはずがなく…
0020NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:35.47ID:mxbIIQIy
鳥がいっぱいうんこしないと土にならないよ
0021NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:38.22ID:4kXJo73W
これはこれで面白い光景だな
0023NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:45.51ID:0X/sUvZd
前スレじゃゴキブリがいっぱいイ居るって言ってたのに
0025NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:52.53ID:zSQiYCzx
鳥のウンチもないし、鳥もまだ進出してないのか
0026NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:52.88ID:LB9iZkV+
そのうち仮面ライダーシリーズや戦隊ものシリーズの戦場になりそう
0029NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:59.21ID:1jNC/cD1
「○○富士」みたいな名前つきそうな山だね
0030NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:56:59.69ID:rPncNAoO
これが陸地の起源か
でもすぐ植物、昆虫、鳥はいつくんだな
すごい
0031NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:57:01.21ID:fMYC8Er4
船舶1級免許持ってるんだけど
ここの島接岸できる?
0032NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:57:04.98ID:FfpzOTSn
>>18
切れたナイフだな
0034NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:57:08.76ID:LN3/Xocf
こういう岩場もほっときゃ森になってくのに砂漠化がとまらないとこもあるってのが不思議だね
0038NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:57:17.26ID:LI8USige
アイヤー、ここは中国の領土アルよ。
0044NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:57:36.61ID:M/9TIbr1
昼寝してたら股間に迷いこんだアリにチンチン噛まれたことがある(´・ω・`)
0045NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:57:40.30ID:EKtEEnHZ
>>11
あっ。ハチの一部が蟻か。

猿の一部が人であるように。
チンパンジーなんか近いけど、ニホンザルが遠い ってのと同じような。
0047NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:57:44.94ID:lZgYaaEu
こういう島の調査したいなー
0052NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:57:57.10ID:k8tbjeYm
ゴキブリは無視かよwww

差別じゃないのか
0053NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:57:58.33ID:FuY1EtsF
西ノ島海水浴場
0054NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:00.31ID:v/Io7ooI
ただの研究者用の観光地じゃん
ゴキブリだらけな時点で
もう放置は意味ないよ
さっさと資源採掘なりして利用しよう
0055NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:01.15ID:VDse7lsx
保水力なさそうだから緑化するとしても遠い未来じゃない(´・ω・`)
0056NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:01.33ID:eHTbgeQD
一年後に中国国旗が刺さってたら笑えるな
0057NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:02.20ID:xcAbJnj+
三宅島に行った時も、噴火後の植物の遷移とか先生に教えてもらったな
0060NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:13.29ID:ZU96Xzhy
金持ちのクルーザーとかが勝手に上陸しちゃいそうだけど、監視してるのかな?
0062NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:26.21ID:rPncNAoO
この島が四国サイズになったらなあ
ついでに資源も取れたり

でも中国が尖閣ほっといて西之島に来ちゃうか
0063NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:28.49ID:so89AVhH
1アール(´・ω・`)
0064NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:28.07ID:uy3M09xM
国がゴキブリを駆除するて言ってるがどうやって駆除するんやろ

殺虫剤まいたら生態系が(´・ω・`)
0065NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:30.27ID:8xjGjViX
海と海岸がクソ綺麗

リゾートみたいだな
0067NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:35.44ID:87xG41sA
>>31
絶対にできないと思う
どこからともなく海上保安庁の船が現れて逮捕されちゃう
ソースは神奈川県の無人島に上陸しようとした俺
0072NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:41.84ID:fMYC8Er4
勢いで告白

23歳年下の彼女は
こじるり そっくり
0076NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:41.30ID:uy3M09xM
でもGいたじゃんw
0077NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:47.68ID:6JzgV0tn
変化が始まる…おっぱいがふくらみ始める状況か
0078NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:52.92ID:oKbiMY1h
この島に
男女2人を住まわせて
リアル、アダムとイヴ
0079NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:53.90ID:1jNC/cD1
こじるりがゲストなのは小島つながりなの?
0080NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:58:53.92ID:LN3/Xocf
自分たちがうっかり持ち込んでしまいましたあ
0084NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:14.25ID:fMYC8Er4
>>79
ゲストじゃない
0086NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:16.97ID:v/Io7ooI
ゴキブリの存在を知らな時点の収録なのかこれ
0087NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:16.93ID:oxSnH23/
チャバネとかちっこいゴキブリは土の上にいてもかわいいもんやで(´・ω・`)
0090NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:19.92ID:FDdpZXS0
>>44
噛まれたらそうだろうけど
全身歩き回られてるだけだったら
超絶こそばゆい
くてめっちゃ気持ちEーーーーと思って目覚めたら
アリに這われてた
0091NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:24.15ID:LN3/Xocf
とんでもねえ環境で生きてるバクテリアもいるみたいだし何もいねえ環境ってないのかもしれないな
0092NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:25.46ID:FfpzOTSn
こじるりはやっぱり美人だな
0095NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:28.36ID:so89AVhH
>>78
水が無い(´・ω・`)
0096NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:29.98ID:3q8z+mOY
こじるりはジャニと付き合っんてんの?
0099NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:32.47ID:7MdvEObP
>>62
これ以上大きくなるのは海が深くなるんで難しいらしい
0100NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:33.91ID:fMYC8Er4
>>81
いまsexしてるらしい
0103NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:34.67ID:uy3M09xM
ゴキブリいるしもう無理じゃんw いまさら駆除してもダメだろ
事実の捏造だ
0106NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:39.03ID:EKtEEnHZ
>>70
ワオ♪狐猿じゃなくて、そんな意味だったんだ(´・ω・`)
0107NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:48.16ID:2Z34lpS1
また噴火で形も大きさも変わったからな
0108NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:48.60ID:4kXJo73W
>>64
たぶんしないぞ
その後生物が増えるにしたがってどうなるか見たほうが面白いだろ
0109NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:51.35ID:4eVN2IJh
西ノ島という離島に、 人間という新種の動物が初めて上陸した。
                                                     .
0111NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:52.32ID:mxbIIQIy
>>66
エメラルド
0112NHK名無し講座垢版2020/01/12(日) 23:59:52.59ID:Cnubrggc
ここはやっぱりやつらの足音のバラード流せよ
0122NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:00:05.08ID:f2oD8f4w
Gはそのままにしておくべきだよね、それが自然なんだから
0127NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:00:12.52ID:fE7GbTKf
30年後は米軍の補給基地だよ
願わくば中国軍の占領地になってない事ですな
0130NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:00:16.87ID:d4nUCYfQ
>>46
それ来週
>>50
それや

あんま面白く無い
オーロラの元だったらいいのに
それもないし
0136NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:00:24.10ID:26ov4OUw
>>89
ん、ぜんぜん違うならハチという括りが間違いってことか
0140NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:00:31.73ID:gMFaLLkR
クソNHKの売国番組は全て打ち切ってこういうののみでいい

年7000億もいらない10億でいいだろ
0145NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:00:56.00ID:vR7N00xi
>>125
ホウ酸団子で対策する 黒Gには効くけどチャバネは知らん(´・ω・`)
0146NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:01:02.21ID:RuLxDF5M
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 待機
0148NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:02:38.02ID:Fh2hmYLh
>>136
現在の猿と人間は違うと言うことだ。哺乳類で人間と鼠は同じと言えるが、そういうことじゃないだろ
0149NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:02:38.85ID:kdI0Z0lG
>>106
うむ
漢字の通り尾に輪の模様があるのが特徴の狐猿、ということでこうなった
0152NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:02:53.24ID:JcRwjdES
>>81
要らねえ >若林
0153NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:02:55.46ID:PR+5XYb5
>>62 西之島て小笠原諸島の外れの方じゃなく中側じゃね?
0154NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:02:58.28ID:26ov4OUw
>>89
いや、人が猿の一部ってのは間違いとうのなら、それが間違いでしょ
0155NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:02:58.73ID:2oyDyKeB
何平米とか言われてもよく判らないから東京タワー何個分かで行ってくれ
0156NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:02:59.20ID:IsSVd2MM
水晶洞窟が西ノ島に出来ますように
0159NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:03:02.67ID:Fh2hmYLh
>>136
現在の猿と人間は違うと言うことだ。哺乳類で人間と鼠は同じと言えるが、そういうことじゃないだろ
0163NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:03:03.96ID:kdI0Z0lG
>>106
うむ
漢字の通り尾に輪の模様があるのが特徴の狐猿、ということでこうなった
0165NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:03:16.72ID:IsSVd2MM
水晶洞窟が西ノ島に出来ますように
0166NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:03:22.49ID:SPAXPQpp
今年はぜんぜん雪降らないねえ(´・ω・`)やっぱグレタちゃんが言うように温暖化すすんでるよ
子どもの頃は滑り台作れるぐらい降ったもの
0168NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:03:31.79ID:2oyDyKeB
何平米とか言われてもよく判らないから東京タワー何個分かで行ってくれ
0169NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:03:30.44ID:SPAXPQpp
今年はぜんぜん雪降らないねえ(´・ω・`)やっぱグレタちゃんが言うように温暖化すすんでるよ
子どもの頃は滑り台作れるぐらい降ったもの
0171NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:03:35.55ID:Fh2hmYLh
>>136
現在の猿と人間は違うと言うことだ。哺乳類で人間と鼠は同じと言えるが、そういうことじゃないだろ
0172NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:03:54.74ID:fktnjKld
西の空に赤いオーロラが出た時に生まれたので赤と名付けられたわ
0175NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:04:04.01ID:s/fJ0E90
なんで余裕でサボるんだろ2355のハゼどん
0176NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:04:07.83ID:SPAXPQpp
今年はぜんぜん雪降らないねえ(´・ω・`)やっぱグレタちゃんが言うように温暖化すすんでるよ
子どもの頃は滑り台作れるぐらい降ったもの
0178NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:04:19.73ID:OmFtddF1
内側から溶けちゃうだろうに
大丈夫なのかしら
0180NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:04:34.43ID:2oyDyKeB
何平米とか言われてもよく判らないから東京タワー何個分かで行ってくれ
0181NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:04:36.71ID:sZctV5jg
この番組面白いのに全編渡辺徹出てるのがきつい
0183NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:05:33.03ID:IH840LWh
建築の許可は得ているんだろうか?
安全基準的な意味で
0185NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:05:52.02ID:IsSVd2MM
震度4くらいの地震で壊れそう
0186NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:05:56.35ID:YQcJf5EK
こんなのは怖い。かまくらくらいがいいな(´・ω・`)
0187NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:06:01.17ID:Fh2hmYLh
>>154
近いというだけだ。猿が人間の一部ではないし、人間が猿の一部でもない。
0188NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:06:02.14ID:IH840LWh
建築の許可は得ているんだろうか?
安全基準的な意味で
0189NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:06:01.85ID:LekFPXqy
クソ重い
サッカー日本負けそうだからか?
0191NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:06:08.81ID:IsSVd2MM
震度4くらいの地震で壊れそう
0192NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:06:10.94ID:IsSVd2MM
震度4くらいの地震で壊れそう
0195NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:06:18.25ID:/DqZrBCS
>>181
え、徹が本体なのに?
0197NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:06:22.51ID:vR7N00xi
スウェーデンと言えば東京12チャンネルの金曜スペシャル「潜入!ストックホルムの夜」
0198NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:06:24.12ID:3drAZZ6U
>>179
年末に札幌に行ったがそこでも全く雪が無かった
雪まつりできるのか?
0203NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:06:44.25ID:HDxNcPKS
楽しそうなことしているよな
完成後溶けたりしちゃう環境にはないのか?
0205NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:06:51.15ID:IH840LWh
建築の許可は得ているんだろうか?
安全基準的な意味で
0209NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:07:12.96ID:pALzpCcV
藤子・F・不二雄の短編に氷の宇宙船ってのあったな
0211NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:07:13.60ID:3drAZZ6U
>>179
年末に札幌に行ったがそこでも全く雪が無かった
雪まつりできるのか?
0213NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:07:31.07ID:d4nUCYfQ
>>181
めずらしいね
なんか
俳優とか当人の現物とかはともかく
みんな9割方この声は好評なんだけど
0216NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:07:38.44ID:HDxNcPKS
楽しそうなことしているよな
完成後溶けたりしちゃう環境にはないのか?
0217NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:07:38.18ID:LekFPXqy
クソ重い
サッカー日本負けそうだからか?
0220NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:13:53.15ID:IH840LWh
建築の許可は得ているんだろうか?
安全基準的な意味で
0222NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:14:18.54ID:pALzpCcV
楽しみにしていた実況タイムだったのに…
0225NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:14:55.02ID:bNMxSo8o
渡辺徹以外がナレーションやってた事も有るんだろうか俺が見始めた頃にはすでに渡辺徹だったが
0226NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:15:03.43ID:dIFFU5Nq
すごい人工的だな
ちっともありのままじゃない
0227NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:15:10.49ID:jh451q89
伊達と酔狂の世界だなあ
あと限界への挑戦?
0228NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:15:21.29ID:OmFtddF1
大変そうだけど楽しそうな仕事
0234NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:16:00.05ID:s/fJ0E90
まあ男のコは みんなサッカーとチクニーが大好きだからね しょうがなぃね
0235NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:16:05.75ID:bNMxSo8o
こんなスーって抜けたら気持ちいいだろうな
0236NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:16:16.80ID:HDxNcPKS
氷って頑丈なんだな
0238NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:16:24.38ID:jh451q89
結構ハイテク
0241NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:16:53.10ID:fQQb30Se
日本じゃ許可下りなさそうだな
地震対策無理だろうし
0243NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:17:40.05ID:cjl3zySB
土と同じで粒子の大きさなんかが肝なのかもしれない
0244NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:18:06.72ID:Akk8Bdxk
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 激しく噴射!
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0245NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:18:24.55ID:HDxNcPKS
10億円くらいかかっていそう って思ったが安いのか
0247NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:19:15.44ID:Fh2hmYLh
>>236
水って不思議らしいな。凍れば固くて丈夫だけど、水蒸気になると爆発的に膨張するので
回転させる機関に最適というすぐれ者。恒星で作られる宇宙にありふれた水素と酸素が材料だし。
0248NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:19:30.63ID:HDxNcPKS
ひえええええええ
0251NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:20:12.54ID:s/fJ0E90
ここでチンチンに温めためいらくのコーンスープ飲みたい
0255NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:21:20.06ID:s/fJ0E90
サッカー負けたんだろ どっかに 軽くなってきた
0257NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:21:43.74ID:HDxNcPKS
一ヶ月くらい試用期間設けないのか…怖すぎだろ
0258NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:21:52.79ID:cjl3zySB
徹「その突貫工事がいけませんでした」
0259NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:22:24.33ID:OmFtddF1
イケメン
0260NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:22:27.27ID:jh451q89
若いのに
0262NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:23:12.61ID:Eb/nntTy
>>258
日本企業だったら客が入れてから崩れるクオリティだろうな(・ω・)
0266NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:23:43.82ID:pALzpCcV
こんな事言うのもなんだけど、金持ちの享楽のために命までかけることないよ
0270NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:24:21.42ID:HDxNcPKS
天井の弧の形に合わせるのか?
0271NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:24:52.12ID:jc1dsZFy
床を削って水平を取るくらいなら
水を撒いて水平を取った方が良くね?
0274NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:25:31.04ID:bsdo6zCp
雪の屋根をこんな氷の柱で支えられるのか
0275NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:25:55.27ID:jh451q89
寒すぎてもダメじゃん
0277NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:26:01.58ID:cjl3zySB
マーフィーの法則だな 急いでるときは何もかもが自分を妨害し始める
0278NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:26:17.58ID:kqFXMRM2
素人が見てもわかる行き当たりばったり感
0280NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:26:24.86ID:HDxNcPKS
>>277
カッコいいね
0281NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:26:25.20ID:OmFtddF1
キッツ
昔日雇いでこんなんやったけど死ぬかと思った
0282NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:26:46.60ID:98x+Lf0b
グレタがならぶちギレそうだけど
そこは所詮ガキだからキャッキャッ言いながら喜ぶのだろう
0283NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:26:55.33ID:hvEKIsZ2
このナレーションのひと、ポジティブもネガティブも同じイントネーションなのな頭悪そう
0284NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:27:03.87ID:fQQb30Se
強度は無さそうだなあ
数でごまかす感じか
0285NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:27:08.21ID:j16VRfDM
もっと簡単に出来そうだけど面倒にやるのは話題性狙いか
0286NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:27:51.62ID:HDxNcPKS
へー
0290NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:28:07.18ID:kqFXMRM2
持つとしもやけ起こすグラスなんぞいらね
0291NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:28:08.59ID:s/fJ0E90
戯れに土嚢運びやったときプロのオッチャンが 土は楽だよ石は死ねるよ〜って笑顔で言ってたな
氷もしんどいだろうな
0296NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:28:23.44ID:rnT+EkgA
食器にも使うって衛生面は大丈夫なのか?
0298NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:28:41.55ID:HDxNcPKS
スマホwww
0299NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:28:42.91ID:OmFtddF1
このホテル
どんだけ持つんだろう
まさか1シーズンだけなのか
0300NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:28:43.50ID:B4PQLyBw
四角い氷に穴開けた程度で工芸品とか舐めてんな
0301NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:28:52.84ID:Fh2hmYLh
壊す時が楽しいんだろうな。子供のころ作ったカマクラを思い出す
0303NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:28:57.71ID:EZLKoCHx
もうその小屋でいいじゃん
氷のホテルより
0305NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:29:15.59ID:98x+Lf0b
日本人なら露天風呂も当然併設するけどもちろん無いのね
0307NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:29:33.20ID:bsdo6zCp
職場で仕事以外の話しないといけないとかブラック確定
0308NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:29:40.11ID:4dyk0qbF
>>283
日本の報道バラエティに毒されすぎじゃないか(´・ω・`)
0310NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:29:52.98ID:jh451q89
>>306
もっと高かった気がする
0318NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:31:10.01ID:OmFtddF1
>>309
ほーそうなんだ
採算は取れてるんだね
大変な仕事だ
0327NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:32:26.22ID:EZLKoCHx
わざと崩れ落ちるようにして計画殺人をしよう
たまたま右京さんかコナンが他の部屋に泊まってて
0330NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:33:20.83ID:OmFtddF1
めちゃくちゃ金と労力かかってんな
0332艦内焙煎垢版2020/01/13(月) 00:33:29.29ID:d52AXIej
ネタバレするけどこれ間に合わないわ
0333NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:33:33.80ID:FBMjiyRl
ここは火気厳禁だよな、持ち込み禁止の物それなりにありそう
0339NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:34:51.35ID:rnT+EkgA
オープンまでに全部屋が完成していなくても一日、二日くらいだったら作ってるところを見せたら
喜ぶ宿泊客いそう。部屋に泊まれない数日は村にホームステイさせればいいだろうし。
0340NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:34:54.99ID:B4PQLyBw
>>331
すまんな
横レスさせるほど馬鹿な質問してたから、つい
0341NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:34:59.99ID:I8hotR+v
国立競技場かよ
0344NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:35:06.43ID:OmFtddF1
鼻ピアスで凍傷になりそう
0351NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:35:48.79ID:HDxNcPKS
間に合わないんだろうなぁ
0357NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:36:07.45ID:jc1dsZFy
何だ?
あの手動リフトってやつ、ウチのガレージに欲しい
0358NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:36:17.52ID:rnT+EkgA
>>338
そういや東日本震災のときって姉歯マンションってどうだったの?
0359NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:36:27.35ID:HDxNcPKS
さっき入れた木ってダメにならないのか?
0360NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:36:28.73ID:OmFtddF1
色々と危ねえなオイ
0362NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:36:41.36ID:hvEKIsZ2
教育民っていつからこんなバカの集まりに・・・
0365NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:36:51.92ID:pALzpCcV
内装が時間食ってるけど、内装無きゃあまりにも殺風景だもんな
0367NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:37:10.70ID:HDxNcPKS
氷の中の照明欲しいわ
0369NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:37:46.77ID:j16VRfDM
時間ギリギリになるのも演出だからなあ
0370NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:38:06.17ID:EZLKoCHx
金持ちの思い出作りか
インスタ蝿かユーチューバーが客か
0371NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:38:43.20ID:Eb/nntTy
日本だったら家庭用延長コード使うんだろうな(・ω・)
0372NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:38:43.64ID:HDxNcPKS
熱生まれないのか?まあ採用されたってことはは平気なのか
0374NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:38:53.42ID:rnT+EkgA
>>366
補強工事したから倒壊しなかったのか、それともそのままでも耐えられたのか。
0375NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:38:57.63ID:4dyk0qbF
構造知ってたら絶対泊まらない奴(´・ω・`)
0376NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:39:01.71ID:Fh2hmYLh
プレステ(1)でやってたキングスフィールドみたいなゲームを思いだすようなCG
0378NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:39:43.86ID:cjl3zySB
これの取り付け係はじゃんけんで負けた人です
0379NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:39:44.06ID:fLPPx5lO
氷のシャンデリアは楽しみだな
あと清掃とかはどうなるんだろう?全くやらなくてもホコリとか溜らないんかね?
0381NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:39:56.41ID:HDxNcPKS
夢がなくなる
0383NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:40:15.36ID:rnT+EkgA
日本だったら各部屋にテレビを置いちゃうんだろうな
0385NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:40:39.67ID:hvEKIsZ2
>>374
建築法に定められた耐震性が実質的に担保されていたケースがいくつかあったよ
まぁ、決められた設計を守るのは当然としても結果的には堅牢な造りでコスパ良かったそうな
0390NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:41:04.76ID:rnT+EkgA
殺人事件の凶器に使用されそうな氷のシャンデリア
0391NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:41:05.34ID:jh451q89
意外とドタバタっと作ってたな
0393NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:41:10.42ID:Fh2hmYLh
>>381
醒めるというならしゃーないが、持ち続けることが肝要でしょう
0395NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:41:22.90ID:bsdo6zCp
テレビだとしょぼいけど生で見るとすごいんだろうな
0396NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:41:55.48ID:x0uW6FB2
灰色@AK
0397NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:42:08.71ID:2dO3jPMp
泊まるのはイヤだけど
生で見てみたい
0401NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:42:15.94ID:EZLKoCHx
こういうとこ泊まる人は意識高い系だろ
毛皮なんか好むのか
0402NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:42:16.22ID:jh451q89
エルザがいそう
0406艦内焙煎垢版2020/01/13(月) 00:42:19.74ID:d52AXIej
間に合うとか天才かよ
0407NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:42:19.88ID:fLPPx5lO
氷のホテルはふつうに着込まないと寒いよな…
0408NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:42:28.38ID:HDxNcPKS
すごいなぁ…
0410NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:42:31.28ID:bsdo6zCp
泊まる前に事故が起きても責任は問いませんて一筆書かされそうw
0411NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:42:34.29ID:pALzpCcV
大雪のあくる日は出られなくなったりして
0412NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:42:49.00ID:jh451q89
寝るとき寒そう
0413NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:42:55.60ID:KGdFduh5
間に合わなかったらママンが息子の鼻ピアスをちぎり取る
0419NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:43:27.87ID:eHnJidCr
どうみても暖房できないよなw
0420NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:43:30.93ID:rnT+EkgA
やっぱ解けないように雪で覆うのか。
氷の屋根で昼間は太陽光で室内が照らされたらかっこいいだろうけど
0424NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:43:52.66ID:HDxNcPKS
>>419
断熱性あるし平気でしょう
0425NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:43:53.62ID:KGdFduh5
>>399
母が旅行に行った後に言う言葉は「テレビで見る程すごくなかった」
0429NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:44:05.47ID:jh451q89
>>418
蝶ネクタイの小学生がうろついてるのか
0431NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:44:07.55ID:uZGLfmcb
ジャックニコルソンが追いかけてきそうだな
0432艦内焙煎垢版2020/01/13(月) 00:44:08.75ID:d52AXIej
こんなとこ泊まるとかどんな富裕そうだよどうせGoogle社員かアマゾン社員だろ
0435NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:44:33.60ID:Fh2hmYLh
>>416
氷の部屋なら0度より低いかもしれんが着こめば凍死することは無いはず
0440艦内焙煎垢版2020/01/13(月) 00:44:59.32ID:d52AXIej
やべー乃木坂忘れてた
0442NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:45:11.16ID:U7JrzNpy
年寄り世代は見捨てるのか(´・ω・`)
0444 【末吉】 垢版2020/01/13(月) 00:45:16.34ID:x0uW6FB2
調整脳
0445 【だん吉】 垢版2020/01/13(月) 00:45:29.56ID:x0uW6FB2
調整国旗
調整国歌
0446NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:45:30.65ID:rz0rk8FW
これ利益でるのかね?
稼働率フルだとしても。
一泊数十万とか!?
0447NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:45:31.35ID:jh451q89
ちよにーやちよに
0448NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:45:35.29ID:ka1awNNs
モーガンフリーマンの後継者になるのかウィルスミス
0449NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:45:36.45ID:pALzpCcV
●     
┠〜〜〜┐
┃ (べ) ∫ ぼくが見た夢 あこがれた ここがおとぎの国なんだ
┠〜〜〜┘  ワーイ なんでもあるんだね
┃         ヤンヤンヤヤー 八木山の ベニーランドで でっかい夢が
┃          はずむよ はねるよ ころがるよ

┃            子供みたいに パパとママ かけてはしゃいで よろこんで
┃             ぼうや こんども来ましょうね
┃              ヤンヤンヤヤー 八木山の ベニーランドで あかるい夢が
┃               はしるよ まわるよ はじけるよ
0455NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:46:17.78ID:jh451q89
むーすうううまああでえ
0456JOAB-DTV 【ぴょん吉】 垢版2020/01/13(月) 00:46:22.20ID:x0uW6FB2
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0457NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:46:23.91ID:j16VRfDM
JOAB-DTV
NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0460NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:46:39.63ID:pALzpCcV
JOHB-DTV NHK仙台教育デジタルテレビジョンです
0461NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:46:41.74ID:nOeQkRVl
途上国にありがちな行進曲みたいな国歌より、君が代の方が威厳を感じる
0462NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:46:47.87ID:rnT+EkgA
あえて不自由さを楽しむような人たちが宿泊するんでしょ
0463NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:46:54.69ID:jh451q89
JOFBーDTV
NHK広島教育デジタルテレビジョン
0464NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:46:54.94ID:okYrvyiB
Gの方も放送休止になったけれど、メンテでもやるのか
0466NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:47:05.83ID:Fh2hmYLh
>>437
外が-10℃以下とかなら、中はかなり暖かく感じるはず
0468 【吉】 垢版2020/01/13(月) 00:49:47.74ID:x0uW6FB2
AB 2
FB
HB

AK 2
0469NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:50:01.90ID:fLPPx5lO
君が代は第一次大戦あたりに世界的な国歌ブームに乗っかって作られたからなぁ
最初の日本国歌作曲は国歌製作の権威と言われたヨーロッパの作曲家だし
0470NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:51:38.38ID:fw3M/LZx
[Eテレ]
2020年1月13日(月) 午前0:45〜午前5:30(285分)

放送休止
0471NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:53:30.29ID:Kscic2dl
アイスホテル意外と安い
3万円ぐらいから高くても10万円とか
行くまでが大変だけどね
0472NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 00:59:20.01ID:OZl1//KE
5chのなんJの姉妹板、『Anarchy実況板』(通称『穴実』)が深刻な人口不足です!
皆さん、気軽に遊びに来て書き込んでください!
よろしくお願いします!

●何の話題でもOK!
特に『バンドリ』と『ふるるる』と『わたもて』と『ぷりぱら』と『ゆるゆり』の話題が多いので
この内2つのアニメが好きな人は絶対来てくれよな!

Anarchy実況
https://agree.5ch.net/liveanarchy/
0473平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2020/01/13(月) 01:13:32.14ID:sAMAI0bH
しずかだのぉ
0475NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 02:20:25.66ID:dP1VnEmv
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0476NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 02:40:49.86ID:n/l+eeem
1khz
ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0477NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 03:34:43.47ID:fw3M/LZx
保守点検
0478NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 05:00:31.38ID:P9JukQBe
( ^ω^)
0489NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:25:12.40ID:hvEKIsZ2
おはようございます
0491NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:25:18.47ID:0owZUMgR
なつみちゃんこねー
0498NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:27:02.70ID:lQzsHBv5
ばいんばいんぷるんぷるん(;´Д`)
0499NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:27:35.26ID:lQzsHBv5
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0503NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:28:12.69ID:hvEKIsZ2
久 方
0507NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:29:08.68ID:lQzsHBv5
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(・∀・)フ
0512NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:30:43.23ID:GW+hg0CP
>>508
右から2番目の方が前屈みの運動の時にアップになって谷間拝めるじゃん
0513NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:31:02.81ID:y8c+TB2w
あかりにかかとでぐりぐりされたい
0515NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:31:55.73ID:lQzsHBv5
清水さんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0517NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:32:10.23ID:hvEKIsZ2
吉江 清水in
0519NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:32:39.53ID:TxuXApyh
清水さんのキレのある開脚たまらん(*´Д`)ハァハァ
0525NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:34:57.45ID:hvEKIsZ2
ごきげんやう
0526NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:34:59.90ID:0owZUMgR
月曜おわた
0534NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:36:00.84ID:TxuXApyh
くまモンのキレッキレダンス(´・ω・`)
0536NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:36:18.09ID:OAl64OQe
くまもんが体操してた
0539NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:39:26.83ID:omKAoh3h
TOBALIキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0541NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:41:44.74ID:y8c+TB2w
マルコメ3兄弟がいたな
0544NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:47:26.18ID:vpVg96Vr
鉄ヲタはくと
0547NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:54:55.25ID:y8c+TB2w
すてーしょん ねーしょん あくしょん
0550NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:55:37.85ID:AjdZi2O5
新成人の皆様おめでとうございます
大人になっても早起きして0655を見てくださいね
0551NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:56:10.81ID:AjdZi2O5
日めくりアニメ
ねずみめでたい
めでかい
0552NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:56:55.64ID:AjdZi2O5
おはようソング
今年は子年。
2020年干支ソング
みんな集まれ!!
2020
ねずみ年 新年会
0553NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:58:12.75ID:omKAoh3h
岡田圭右の伝説のギャグ「チュー!」が生まれたのが12年前だと思うと感慨深いな
0556NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 06:59:21.72ID:y8c+TB2w
たまには間違った楽しみ方も教えてくれないだろうか
0559NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:00:45.33ID:y8c+TB2w
いや手抜きだろ
0561NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:02:10.48ID:a6/g0zSS
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0562NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:02:16.17ID:VvP4f+eB
なんかエロいおくゆかさん
0563NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:02:18.80ID:ZCWhLmpy
また棚卸しウイーク

最近キムたえ見ない(ドラマで)
0565NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:03:03.56ID:vpVg96Vr
不幸じゃない多江なんて多江じゃない
0566NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:05:01.54ID:y8c+TB2w
多江「どうして私は無駄遣いって言われないの」
0568NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:07:15.04ID:VvP4f+eB
ちっぱいソングきたー!!
0571NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:08:28.18ID:y8c+TB2w
側転こねー
0572NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:08:42.45ID:VvP4f+eB
いつもと違ったな
0573NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:08:59.03ID:/fC26/QD
ティナともう一か月くらい
会ってない気がする
0575NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:09:51.53ID:y8c+TB2w
あ〜ちっぽけな常識
0578NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:12:27.35ID:ZksxwLlr
>>573
今週の金曜日
懐かしの曲特集なので
昨年のパプリカを放送してほしい
ウサギも出るので
0579NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:13:06.25ID:ZksxwLlr
>>577
山川純一の漫画も
映画化されていた
0581NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:14:24.54ID:VPQjmGf/
エロ先生には敵わないけどちょっとエロいおくゆかさん
0583NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:15:11.33ID:y8c+TB2w
それ誰だよと全国ご家庭でツッコミが
0585NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:17:16.30ID:omKAoh3h
語尾にヤンスをつける奴なんているのか
0586NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:18:37.19ID:ENAwQuDD
>>585 ウッチョパスに出てくる子分
0587NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:19:37.73ID:eHWWHr5M
テレマス星人ってなんだよ・・・
0588NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:20:45.03ID:ENAwQuDD
高木か
0593NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:23:48.43ID:ENAwQuDD
ジャニー喜多川か
0606NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:30:56.36ID:thS1axa+
これは巻き尺じゃなくてコンベックス定期(´・ω・`)
0610NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:32:44.38ID:VPQjmGf/
6センチってかの国の平均より小さいな
0611ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/01/13(月) 07:33:32.93ID:hdhd172n
一昨日も聴いたような…
やっぱ栗原氏の歌声苦手だわ(´・ω・`)
0613NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:34:23.55ID:y8c+TB2w
はめるのは手動なんだ
0619NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:36:06.31ID:VPQjmGf/
輪っかはめてボタン押すのと刺身にタンポポ乗せるのとどっちが楽だろう
0627NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:41:20.85ID:thS1axa+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O     がまん がまん がまん
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0628NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:41:30.63ID:3ohx77Ld
本屋のやつやら夕方クインテットと比べてどうや?商会は
0632ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/01/13(月) 07:43:06.51ID:hdhd172n
>>628
好きなキャラがナイちゃんしかいないからどうしても見劣りする…
0636NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:44:15.06ID:3ohx77Ld
テンポがもっとどんより重かったよこの歌
これぐらい早く歌えばマシだったな
0645NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:46:24.98ID:y8c+TB2w
呼んでないよ
0647NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:46:39.05ID:thS1axa+
呼んだからipupaを病棟に呼んで(´・ω・`)
0648NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:46:39.68ID:ENAwQuDD
オスイスキーだけ呼んだ
0656NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:47:03.21ID:y8c+TB2w
汚水好きー
0657NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:47:11.85ID:c7LAlcPl
お吸い好きーすき
0662NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:47:21.20ID:riiVvMjq
スイちゃんはやく戻ってきてそこはあぶない!
0668NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:47:53.93ID:y8c+TB2w
スイ「立たせるなんて簡単」
0669NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:48:02.99ID:ENAwQuDD
報連相
0672NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:48:19.55ID:fo4wKqH2
立てるならブロッコリーをお願いします(´・ω・`)
0673NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:48:33.25ID:ENAwQuDD
>>665 汚水=戎橋
0674NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:48:34.36ID:DAnlOhVS
スイちゃんが普通に楽しんでて可愛い
0680NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:49:21.91ID:y8c+TB2w
股野郎
0686NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:49:50.32ID:thS1axa+
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < ご家庭にドラム式洗濯機は・・・・あるぞ!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0689NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:50:00.28ID:VPQjmGf/
隔離病棟患者に汚染されるのはアレだけど四代目すごく楽しそう
0690NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:50:01.95ID:0eVgPBNi
美人確定
0692NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:50:03.59ID:ENAwQuDD
ニトリの洋服?
0693NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:50:16.82ID:c7LAlcPl
これは美人になりそう
0696ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/01/13(月) 07:50:41.34ID:hdhd172n
良かったら俺の股間の極太キュウリを……(σ*´∀`)
0697NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:50:52.94ID:ENAwQuDD
ポア(オウム真理教)
0703NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:52:22.81ID:ENAwQuDD
オフロスキーとワンワン=ラリる
0706NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:52:45.93ID:y8c+TB2w
もう脱衣女いらないな
0707NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:53:06.23ID:ENAwQuDD
>>706 オフロスキーがいらない
0708NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:53:06.49ID:thS1axa+
>>703
オフロスキーはヤク中じゃなく正しく薬を服用してるぞ(´・ω・`)効かないだけで
0710NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:53:29.82ID:VPQjmGf/
サボテンや高橋と一緒のときより楽しそう
0713NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:53:53.30ID:5xUUWNFh
スイちゃんでしこる
0714NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:53:55.31ID:riiVvMjq
脱衣嬢さんは今日診察ですか

くすりをのませ『る』
0716NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:54:11.73ID:pzjU5eiU
朝勃ちなんとかするにはオスイちゃんがなにルすればいい?
0718NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:54:14.44ID:ENAwQuDD
おまえらはオナると漏れるだよね
0719NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:54:24.65ID:2RqIcgf/
>>706
ダツイージョはオフロスキーの妄想だからな
スイちゃんと遊ぶことで満たされて消えるかもしれない
0720NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:54:39.96ID:ENAwQuDD
セクハラすな
0721NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:54:44.28ID:y8c+TB2w
一緒にお風呂(;´Д`)
0724NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:54:50.11ID:c7LAlcPl
これは入ってるね
0726NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:54:56.01ID:5xUUWNFh
>>716
アナル
0730NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:55:53.85ID:DAnlOhVS
上のところ画面切れるから壊れたのかと思う
0734NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:56:14.55ID:ENAwQuDD
またかぼちゃカッターか
0735ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/01/13(月) 07:56:19.20ID:hdhd172n
座れなくてオイシイと思っている子役はちょっとなあ
0741NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:57:42.16ID:ENAwQuDD
カボチャはレンチンすると切りやすくなる これ豆な
0745NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:58:14.43ID:thS1axa+
>>738
世の中の仕事してる人もまた同じく働かされてるだけ(´・ω・`)
0747NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:58:21.08ID:jd1dQSh/
ナイスですねー

プピー
0751NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:59:28.80ID:JgCfj1Lw
収録時期の関係かまだ流れないアハハ2020版
0752NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 07:59:31.48ID:thS1axa+
>>742
15センチで皮が余ってるとかどんだけ垂れてるんだよ(´・ω・`)
0754NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:00:00.11ID:ztj1vsrQ
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0756NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:00:05.22ID:yPNxl3My
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0757NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:00:16.68ID:thS1axa+
社会人にやさしい祝日経産婦と同伴キタ━(゚∀゚)━!
0758NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:00:22.23ID:Hx7imUpF
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0763NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:00:39.05ID:a6/g0zSS
髪をおろした小野あつこ姉、かわえぇぇぇぇ
0766NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:00:47.63ID:aZlYPIzD
昨日は月が明るすぎて星なんか見えないだろ
0770NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:01:07.42ID:cOmEeSdY
絶対三回とか唱えられない(´・ω・`)
0772ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/01/13(月) 08:01:15.03ID:hdhd172n
今日流れ星(お笑いコンビ)見に行くからタイムリー
0774NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:01:16.84ID:VPQjmGf/
あつこおねえさんの服装今日は割とまともっぽい
0775NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:01:24.08ID:ENAwQuDD
>>765 小野あつこっていう近所の町内会長(60代)やろ
0777NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:01:56.06ID:2RqIcgf/
タモリが幼稚園へ行かないと決意した歌
0780NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:02:11.15ID:iS0pI+AR
https://www4.nhk.or.jp/okaasan/x/2020-01-13/31/12161/1968187/
「月曜日」
月曜日のコーナーは人形劇「ガラピコぷ〜」、「しりとりれっしゃ」、「はみがきじょうずかな」、
体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。きょうのうたは「きらきら星」ほか。
0782NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:02:17.70ID:ENAwQuDD
あつこの本気
0784NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:02:20.44ID:a6/g0zSS
清楚な小野あつこ姉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0786NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:02:25.95ID:u8cX5rsB
この番組、お兄さんとか、お姉さんがインフルで欠席とかかあるのかしら
0787NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:02:31.03ID:cOmEeSdY
初期型あつこ
0789NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:02:32.64ID:ztj1vsrQ
あつこちゃんの脚がああああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0796NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:03:11.56ID:ENAwQuDD
>>786 おかいつじゃないけどめいちゃんがインフルで欠席したことある
0800NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:03:36.59ID:ENAwQuDD
>>793 今日のえいあそは奈々なかったぞ
0805NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:03:59.35ID:aZlYPIzD
このあとはしずく星の話だからまだまだ星アワー
0807NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:04:15.57ID:y8c+TB2w
地下地下するよ
0809NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:04:27.48ID:ENAwQuDD
>>801 円楽&たい平「ともタッチ!」
0810NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:04:34.33ID:cOmEeSdY
星繋がりでも取り分を争うノージーとみわサン
0814NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:04:49.42ID:thS1axa+
おまいらの友達も見えないだけだよね、うん(´・ω・`)
0815NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:04:59.08ID:ENAwQuDD
おまえらはずっと友達いないよね
0817NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:05:05.26ID:y8c+TB2w
ともだち いないよ
どこにも いないよ
0818NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:05:08.14ID:EfVWVUY9
友達いないよ
0819NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:05:19.09ID:iS0pI+AR
>>796
ほのぼのも欠席あったみたいね
0821NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:05:44.41ID:lr8xZFoe
夏SPの使い回しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:05:48.20ID:sPCk22x3
ともだちいるよ…いるよ…いるウゥッ…
0825NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:05:57.86ID:cOmEeSdY
月も星だな(´・ω・`)
0828NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:06:01.11ID:thS1axa+
月から放送とか某低予算番組かよ(´・ω・`)
0831NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:06:16.28ID:thS1axa+
盆と正月が一緒に来やがった(´・ω・`)
0832NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:06:36.95ID:a6/g0zSS
浴衣姿小野あつこ姉・・・ (*´Д`)ハァハァ
0834NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:06:49.41ID:ENAwQuDD
あつこの尻(*´Д`)ハァハァ
0836NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:07:11.27ID:XOfqrGVD
おかいつでインフルなったら子供にうつったら大変だからなあ
逆にインフル気味の子供に知らずにうつされたりとか(こんなに子供いると)
0841NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:08:06.90ID:ENAwQuDD
この絵でせんでええわ
0844NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:08:09.15ID:thS1axa+
>>836
収録から放送までタイムラグあるから(問題の解決になってない
0850NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:08:42.69ID:thS1axa+
この絵の映画の前売り券買わなきゃ(´・ω・`)
0853NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:08:53.00ID:iS0pI+AR
やばい赤ちゃんモードだw
0858NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:09:03.11ID:XOfqrGVD
>>844
初めてインフルなったがのど痛いのなかなか取れないわ
0860NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:09:15.78ID:ENAwQuDD
前回のクレしん:三角関係ベースボールからのリアルおままごと
0862NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:09:19.56ID:y8c+TB2w
こんなプレイしてる暇あったら宇宙船直せ
0864NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:09:28.85ID:EfVWVUY9
ガラピコの闇
0867NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:09:35.78ID:VPQjmGf/
ロボットは幼児プレイなんかしてないでさっさと宇宙船直して帰れよ
0870NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:09:45.12ID:cOmEeSdY
>>836
相撲の巡業で力士にインフルエンザの診断が下っているのに協会が強硬出場させた例が去年あったな
0871NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:09:45.30ID:y16PBX7C
朝っぱらから攻めすぎだろ
0873ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/01/13(月) 08:09:48.99ID:hdhd172n
よーし、パパの自家製ミルクを出しちゃうぞ〜
0874NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:09:53.49ID:2tumoBiw
ムームーちゃまはミルクが出るんだよ(;´Д`)
0875NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:10:02.50ID:iS0pI+AR
最近のおかいつはいいんですかね?こんな赤ちゃんプレイ
0878NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:10:16.11ID:ENAwQuDD
父子家庭か
0879NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:10:25.74ID:IDRP7jXq
ガラピコぷ〜は月曜なのに再放送なのか
0880NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:10:33.98ID:thS1axa+
ガラピコは記憶が戻ったらこの赤さんプレイとかで自爆しそう(´・ω・`)
0887NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:10:57.93ID:yF1i//cd
あかちゃんガラピコかわいい。ヤリたい。
やっぱりふくおとヤリたい。(・ω・`)
0889NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:11:16.55ID:thS1axa+
もう液体ミルクは解禁されてるんやで(´・ω・`)
0894NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:11:48.15ID:EfVWVUY9
5秒で出来る子育てw
0895NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:11:58.28ID:ENAwQuDD
熱湯コマーシャルかよ
0897NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:12:02.40ID:y16PBX7C
これディスプレイとして機能するんだ
0898NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:12:07.99ID:BOQemZPs
これおままごとちゃうやろw
0901NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:12:31.56ID:ENAwQuDD
>>882 ゆうヤリは土曜朝がメイン
0902NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:12:36.53ID:thS1axa+
>>897
流行ってない忍者コーナーだと「忍」とかに変わるよ(´・ω・`)
0904NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:12:54.76ID:yPNxl3My
影博士から奪ってきたおひげつけてるな
0914NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:13:32.28ID:thS1axa+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0917NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:13:44.17ID:yF1i//cd
ガラピコに優しいムームーちゃま(・ω・`)
0918NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:13:48.49ID:ENAwQuDD
おまえらはあつこを想像しながらシコってるよね
0921NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:13:51.22ID:ztj1vsrQ
これってでこぼこフレンズの人(´・ω・`)?
0923ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/01/13(月) 08:13:53.95ID:hdhd172n
良かったら俺の股間のぞうさんも……(σ*´∀`)
0926NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:14:39.36ID:yF1i//cd
ふくおの股間もふくらむぞう(・ω・`)
0927NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:14:57.78ID:y8c+TB2w
おまえらの妄想も
0928NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:15:06.47ID:3nMu0qGK
自分基準で悪いけどやっと毎日聞ける歌きたな とゆう感じ 4月だけだった毎日聞いてられたのは
0929NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:15:12.21ID:a6/g0zSS
>>921
m&kは、日本のイラストレーターである丸山 もゝ子(まるやま ももこ、1971年 - )と
鍬本 良太郎(くわもと りょうたろう、1967年 - )のユニット。
博報堂クリエイティブ・ヴォックス所属。
https://ja.wikipedia.org/wiki/M%26k
0932NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:15:27.52ID:cOmEeSdY
>>921
うん(´・ω・`)
0933NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:15:28.43ID:prMahFMn
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 自由だー!
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0935NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:15:42.06ID:Hx7imUpF
Perfumeキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0936NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:15:51.36ID:hcMokQxM
すっかりPerfumeバージョンが定着したな
0944NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:16:17.77ID:y8c+TB2w
ママンにシャカシャカされたい
0949NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:16:48.13ID:Hx7imUpF
駅長帽の運転士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0950NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:16:52.99ID:cOmEeSdY
子年の次だから丑か
0951NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:16:52.88ID:ENAwQuDD
干支つながりか
0952NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:16:58.22ID:uRoXkVKQ
パッとしないママンだが抱けないことはない
0957NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:17:17.00ID:prMahFMn
ポロリ、みのむし、しろくま、まんぼう、メーコブ
繋がった!イェーイ!
0958NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:17:18.48ID:y8c+TB2w
ちゃんと最初はみかんと答えるお子様達
0962NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:17:41.86ID:ENAwQuDD
みのもんたむし
0964NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:17:55.09ID:cOmEeSdY
先週に続いて協力的なお友だち
0967NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:18:04.95ID:ENAwQuDD
しろくま(むじゃき)
0969NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:18:14.83ID:XOfqrGVD
さっき眠そうだったお子達も目覚めてる
0974NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:18:28.76ID:cOmEeSdY
ピース二十歳の番宣かよ(´・ω・`)
0975NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:18:29.86ID:ENAwQuDD
まん○う
0977NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:18:32.36ID:y8c+TB2w
子供「今日トラップ少ないな」
0978NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:18:36.21ID:thS1axa+
マンボウの死因一覧:

朝日が強過ぎて死亡
水中の泡が目に入ったストレスで死亡
海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
前から来たウミガメとぶつかる事を予感したストレスで死亡
近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡
0979NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:18:38.86ID:iS0pI+AR
モラモラのまんぼう〜

そんな曲あるの?
0982NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:18:51.30ID:iS0pI+AR
ねずみ みのむし しろくま まんぼう うし
0986NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:19:16.72ID:IDRP7jXq
先週はねずみがおしりだったけど、もしかして毎週そんな感じ?
0990NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:19:20.44ID:ENAwQuDD
さる「ねずみでいいだろ」
0993NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:19:21.33ID:y8c+TB2w
さる「ねずみでいいだろ」
0994NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:19:22.62ID:cOmEeSdY
>>980
だいたく時代に月歌であった
1000NHK名無し講座垢版2020/01/13(月) 08:19:45.75ID:y16PBX7C
なんかフレームレートが変
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 5分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況