X



NHK教育を見て59521倍賢くはるみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2020/02/11(火) 17:55:30.59ID:t2elNzDV
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59520倍賢く火曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1581406414/
0002NHK名無し講座2020/02/11(火) 17:56:18.18ID:t2elNzDV
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座2020/02/11(火) 18:26:01.87ID:KbERpXcb
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:09:33.23ID:68Lk0GVQ
さ学の頃からどんくさかった愛莉なら通常運転だよね。
0005NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:11:33.92ID:68Lk0GVQ
清野菜名ちゃんならパルクールは普通に出来そう。
0008NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:15:25.58ID:5B6oZVV+
いい形のエロいけつしておる。やっぱ運動してるからちょうどいい肉付きになって身体エロくなるな
0009NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:15:42.02ID:Zo9gu+M/
松井愛莉。oO(ねねどんがんばれ・・・)
0010NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:16:06.19ID:5B6oZVV+
いい形のエロいけつしておる。やっぱ運動してるから程よく筋肉ついてちょうどいい肉付きになって身体エロくなるな
0011NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:16:18.02ID:nUs6lUwd
あぶねえな
パイプにクッションでもつけとけ
0012NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:16:24.81ID:3MQng2yJ
重大な怪我する人とかいないのかな(´・ω・`)
0013NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:16:31.30ID:8UKQmziT
化粧したら可愛くなるタイプやな。
0014NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:16:40.08ID:Q5TQprwb
張本「おやめなさい」
0015NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:16:54.41ID:c+3kj5ap
ブスじゃなかったらブスじゃないのに
0016NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:17:45.88ID:n1HyFYLp
まじでブスじゃなかったらブスでは
0018NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:18:06.05ID:HXEBb73P
AKB女、声でかいし前に出てきてうざいな
0020NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:18:24.03ID:W1jZxLHk
いくらブスだからってブスブスっていうのは可愛そうだろ
0021NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:18:40.84ID:8UKQmziT
スノボの連中よりは良い子が多そうやな
0023NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:18:51.89ID:5B6oZVV+
松井愛莉ちゃんもM字開脚でまわってくれ
0025NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:19:52.91ID:HXEBb73P
体操の床で五輪メダル余裕で行けそう
0027NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:20:25.60ID:/k8Tkdyo
そういえば体操のひねり王子は消えたな(´・ω・`)
0028NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:20:34.11ID:5B6oZVV+
松井愛莉ちゃんもM字開脚でまわってくれ西野はいらない
0029NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:20:34.87ID:8UKQmziT
お捻り王子の方がゴロがいい
0030NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:21:14.71ID:/k8Tkdyo
>>29
チンコ捻れ王子(´・ω・`)の方が
0031NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:21:18.65ID:3MQng2yJ
ツイストツイストチェンジ(´・ω・`)
0032NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:21:38.76ID:5B6oZVV+
動きはテコンドーってよりカポエイラ
0033NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:21:46.57ID:/k8Tkdyo
キャベツ切るか(´・ω・`)
0036NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:22:05.27ID:3MQng2yJ
もう体操じゃん(´・ω・`)
0037NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:22:19.99ID:b/sJpjwL
新体操の人はできないの?
0039NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:23:02.52ID:/k8Tkdyo
首が太すぎる(´・ω・`)
0040NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:23:13.98ID:c+3kj5ap
セックスの時ちんこ捻りながら入れたらいいんじゃないか?
捻り王子
0041NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:23:39.46ID:3MQng2yJ
成長したらできなくなったりしないのかな(´・ω・`)
0043NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:24:18.49ID:n1HyFYLp
誰かキン消し送ってやれ
0046NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:24:46.43ID:3MQng2yJ
事案じゃん?
中学生?
0047NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:24:56.08ID:/k8Tkdyo
ちゃんと脱がせろよ(´・ω・`)
0048NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:25:04.59ID:c+3kj5ap
収録の後にちんこも触らせてもらえ西野
0050NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:25:33.63ID:puSFcuLn
女子が男子を触るのは許されるという風潮
0053NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:25:54.68ID:HXEBb73P
あさこはアップにならんでええわ(´・ω・`)
0056NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:26:05.96ID:V6tK6Qdj
パンツ見えてますよ
0057NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:26:07.02ID:3MQng2yJ
>>50
他のところならまだアレだけど公共放送がどうなんだろうね(´・ω・`)
0058NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:26:10.42ID:b5Y30lWV
再エんサー

成美で我慢しとくか
0059NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:26:14.04ID:qq0AOBLg
まいは何かのCMに出ているの見たな
0060NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:26:26.59ID:BXjsu3yP
すイエんサーガールズ(松山莉奈,西尾美恋,多田成美,青島妃菜,亘理舞,恩田乃愛,斎藤茉日
0062NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:26:33.88ID:UTqsYrW7
さつまいもは、ねっとりよりホクホクの方が好き
0063NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:27:09.64ID:qq0AOBLg
今は無き料理大好きの茉日(´・ω・`)
0064NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:27:12.54ID:3MQng2yJ
コムギ「皮的には…」
0065NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:27:13.10ID:c+3kj5ap
>>60
もういないメンバーだらけじゃね?
0067NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:27:21.47ID:puSFcuLn
>>57
どうやってもぶっ壊れないのなら即刻民間化すべきだな
0068NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:27:25.64ID:MVZOHe2V
緑はまあまあ、あとはブス
0071NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:27:45.28ID:GNOI72Sb
何にしても美味しい芋が食べたい(´・ω・)
0072NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:27:57.76ID:3MQng2yJ
硫酸銅水溶液(´・ω・`)
0077NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:29:22.57ID:Nr0NPhTE
Nスペで詳しくやってたな
0079NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:30:17.47ID:qq0AOBLg
どうせ再えンさーで焼き芋なら千帆がいる頃にやったのも流せば良いのに(´・ω・`)
0081NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:31:04.96ID:+g5nZ9b4
まひるも来月で高校卒業早いなぁ
0082NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:31:17.44ID:gkM1dcNt
芋を紅はるかに変えればいいのでは?
0083NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:31:39.09ID:V6tK6Qdj
まひるはマグロ
0089NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:32:52.92ID:b5Y30lWV
まず高い芋を用意します
0090NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:33:48.69ID:oUCjK8AE
ちぃちゃんやん
0092NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:34:26.76ID:mCTX7Ymo
おぢさんの芋もたべて(*´д`*)ハァハァ
0093NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:34:25.95ID:c+6tIul5
おじさんのもねっとりしてるよ(´・ω・`)
0094NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:34:38.21ID:yLv5Pg6f
まずそうに食うなよ(´・ω・`)
0095NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:34:44.48ID:+g5nZ9b4
やっぱりまひるは賢い
まひるがいないくなって工作対決がなくなったのは痛い
0096NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:34:58.78ID:HXEBb73P
焦げは筆で汚しをつければおK
0097NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:35:01.73ID:dKf/37L0
>>88
誰なん?
興味ない人にとっては名前ないと分からない
0099NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:35:18.76ID:dNwOeM3e
フランクフルト食べてください
0100NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:35:31.97ID:dNwOeM3e
いとうやめろ
0103NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:36:46.73ID:Nr0NPhTE
もうスイートポテト作っちゃおう
0104NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:37:10.84ID:qq0AOBLg
>>95
リサの後継者だと思ったのになあ
0105NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:37:25.40ID:iMzbYMlr
最初からコンベクションオーブンで焼けばいいんじゃないのか
0106NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:37:43.50ID:9uXQLfpP
もういい!
バターとハチミツかけて普通に食う!
0107NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:37:55.00ID:dNwOeM3e
ショートカットの子可愛いな
0114NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:38:50.01ID:iMzbYMlr
それはロールケーキではない
コンビニが勝手にネーミングしてるだけだ
0115NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:38:52.54ID:HXEBb73P
型に流し込んで作るとちゃうの?
0118NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:39:43.62ID:iKTRrU6h
すげえ雑だなこいつら
0120NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:40:11.99ID:9uXQLfpP
>>113
見えた、と、見えかけた、では
死んだ、と、死にかけた、くらい意味が違う
0121NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:40:13.60ID:b5Y30lWV
>>112
見えなければ大丈夫だと思っているんだろうが
この縦筋が逆に妄想を膨らませるんだ
0122NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:40:45.61ID:iMzbYMlr
オーブンで生地焼いたらヒビ割れた事など無いのだが
0123NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:41:32.31ID:bLSHUN8I
自分でくうならそこまで丸にこだわらなくても良いな
0124NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:42:08.86ID:Ge6Fb7Xh
指がエロい
0127NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:42:40.93ID:n1HyFYLp
結婚を前提に中射精ししたいなぁ
0130NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:43:25.44ID:9uXQLfpP
この番組はペラペラ喋る子より最中に黙ってる子の方が目立つ不思議
0132NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:43:27.40ID:5K9pFWLt
川*^∇^)y-~~~~~~~~~~~~~~夢色パティシエール来た〜♪
0133NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:43:29.68ID:oUCjK8AE
絵がエロい
0135NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:44:06.16ID:bLSHUN8I
そうだ、芯をぐるぐるまわしながらちょっとずつ生地をかけて焼けば丸い筒に焼けるんじゃね?
0136NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:44:15.87ID:iMzbYMlr
糸使えよ
0137NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:44:17.65ID:CoeKhzfi
お湯であっためて切れよ
0138NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:44:25.76ID:dNwOeM3e
クレーマーかよ
こんなもんでいいだろ
0139NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:44:25.80ID:Y6KUCGWs
タテに食べればいいだろが
0142NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:44:38.07ID:ifwDdCvK
これを綺麗というのはちょっと、、、
0143NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:44:41.43ID:iKTRrU6h
前につぶれない切り方やってたがやり方覚えてない
0145NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:44:47.64ID:HXEBb73P
>>129
復活するとしたらonちゃん正常化した後なのかなあ?(´・ω・`)
0146NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:44:49.94ID:NZoYaAMU
俺のなるみかわいい
0147NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:44:58.76ID:bLSHUN8I
いや、これ、技術的な問題もデカいだろ
0148NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:45:21.84ID:iMzbYMlr
つーか生地がもろ過ぎじゃね?
普通のレシピで作れば包丁で切ってもボロボロになる事ないよ
0149NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:45:53.65ID:9uXQLfpP
ロールケーキより素材同じでケーキ状の方が味好きなんです僕
0151NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:45:57.36ID:n1HyFYLp
逆から切るのと なんだっけ
0153NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:46:01.79ID:qq0AOBLg
>>129
最後の最後だったら嫌だなあ(´・ω・`)
0154NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:46:12.30ID:ohE/9NTI
なるみちゃんまだ高1なのかよ
めっちゃ大人っぽいな
0155NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:46:23.79ID:iMzbYMlr
なんか生地の目も粗いし、、、
0156NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:46:34.06ID:svw++9oz
それをロールケーキと呼ぶんかい
0157NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:46:35.99ID:mCTX7Ymo
もうまいてないやん
0158NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:46:36.38ID:Ge6Fb7Xh
左のピンクにティムポ丸めて欲しい
0161NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:47:09.60ID:n7Cd642J
ええんか?
0163NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:47:20.20ID:CoeKhzfi
ローソンで売ってそう
0164NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:47:25.35ID:mCTX7Ymo
大性行
0165NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:47:26.49ID:ohE/9NTI
ロールしてないが
まあどうでもいいや
0166NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:47:32.44ID:bLSHUN8I
え?真ん中だけすくって食うの?
0167NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:47:38.13ID:ifwDdCvK
全然なるほどじゃない
0168NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:47:38.25ID:b5Y30lWV
巻かなくてもスポンジの上に生クリーム乗せとけば美味しい
っていうかスポンジに生クリームを付けながら自由に食いたい
0169NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:47:47.78ID:svw++9oz
ロールしないロールケーキ
0170NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:47:52.03ID:Nr0NPhTE
プレミアムロールケーキの次はバスチーだな
0171NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:48:02.69ID:dNwOeM3e
刃牙のドリアンか
0172NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:48:03.51ID:Ge6Fb7Xh
パンツ見えへんやんけ
0173NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:48:05.42ID:ohE/9NTI
なるみちゃんのオナニー見てみたい
16歳なら全盛期のはず
0174NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:48:07.46ID:HXEBb73P
>>153
最終決戦前に復活してほしいよね(´・ω・`)
0175NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:48:09.07ID:qq0AOBLg
まいといとうの顔の大きさの違い
0180NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:48:33.42ID:CoeKhzfi
必殺仕事人のBGM流せよ
0181NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:48:59.15ID:bLSHUN8I
巻き付けない方が良さそう
0182NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:49:02.29ID:HXEBb73P
もうクリスマスの季節か
0183NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:49:02.49ID:dNwOeM3e
711を使わない努力
0185NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:49:28.98ID:qq0AOBLg
>>174
うん、登場回数は極力増やして欲しい(´・ω・`)
0187NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:50:36.40ID:9uXQLfpP
浜辺ちゃんを都合良く召喚する番組
0188NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:51:25.88ID:b5Y30lWV
レッテル貼りとかどこのネット民だよ
0189NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:51:31.46ID:HXEBb73P
英語ならステッカーだろ!(適当)
0190NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:51:38.20ID:mCTX7Ymo
みなみちゃんおマンコに期待!!
0191NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:51:43.48ID:3MQng2yJ
ファスナー下ろしたいよね(´・ω・`)
0192NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:51:50.90ID:svw++9oz
美波ちゃん忙しいのに
まだやってたんか
0194NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:51:51.49ID:qq0AOBLg
リズム感0の浜辺ライダーきゃわわ
0195NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:52:11.42ID:n1HyFYLp
お ふくふくしてきたな浜辺ライダー
0196NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:52:11.41ID:3MQng2yJ
なんであんなに痩せてたんだろう(´・ω・`)
0197NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:52:25.47ID:9uXQLfpP
どんどん健康体に戻りつつある美波ちゃん
0199NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:52:38.02ID:bLSHUN8I
お、今日はなんかあんまりガリガリに見えない かわええ
0200NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:52:39.09ID:b5Y30lWV
美波に俺の嫁というレッテルを貼りたい
0201NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:52:40.90ID:n1HyFYLp
ああ主観AVタイムなんじゃあ
0202NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:52:45.62ID:qq0AOBLg
英語の発音はおかしい
0203NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:53:04.40ID:svw++9oz
美波ちゃんは M だったのか
0204NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:53:10.50ID:Nr0NPhTE
美波ちゃんのNYのためだけに我慢してクソドラマ見てる
0205NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:53:16.78ID:3MQng2yJ
ここにいた監禁して腹一杯食べさせたい人が食べさせたのかな(´・ω・`)
0206NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:53:24.19ID:dNwOeM3e
比喩が同じなんだ
0207NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:53:28.48ID:36bW+ui3
美波ちゃんに貧乳のレッテルを貼る
0208NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:53:29.28ID:jrs8UIsr
浜辺ちゃんに貧乳のレッテルを貼るな
0211NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:54:08.60ID:uAW+kVT5
見てるのが恥ずかしい
0212NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:54:13.19ID:3MQng2yJ
>>210
マーヴェラスさんですか?(´・ω・`)
0217NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:54:56.35ID:BB4ENhJc
浜辺ちゃんも踊れよ
0220NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:55:10.67ID:Igsgbbnj
相棒にちょくちょく出てくる方のドン・ジョンソン
0221NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:55:15.39ID:qq0AOBLg
上村も今期でおさらばだな
0223NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:55:16.51ID:iMzbYMlr
決めポーズは羽生っぽかった
0225NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:55:42.08ID:9C3KFz9r
可愛い服だね
まずは脱いでみようか^^
0226NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:56:27.04ID:jrs8UIsr
バーイバーイグッバーイ
0228NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:58:49.22ID:c+6tIul5
もう田中みな実でもいいかと思い始めている(´・ω・`)
0229NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:58:50.72ID:mCTX7Ymo
お子の服
0230NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:58:59.25ID:mCTX7Ymo
かーいーのん
0231NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:59:03.25ID:HXEBb73P
ご家庭にまだ普通に着られるような古着はない
0232NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:59:18.28ID:ErksxgKl
>>224
あのレオタード姿
0233NHK名無し講座2020/02/11(火) 19:59:57.36ID:9C3KFz9r
可愛い服着ようね
だから一回裸になってみようか^^
0234NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:00:48.27ID:n1HyFYLp
虐待イエエエエイ ぶっ潰す!
0235NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:01:05.83ID:n3/YFB09
自分のおなかを痛めて産んだ子供よりも、新しい男との恋愛を選ぶシングルマザーが一杯増えたせいですよ
0236NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:01:10.24ID:xpjD2Gtt
うわあああああああああ
0237NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:01:24.53ID:9C3KFz9r
ゆあちゃん可愛かったなあ
殺すくらいなら俺が面倒見たかった
0238NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:01:27.88ID:b5Y30lWV
虐待されてるjsを保護したい
0239NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:01:35.77ID:3MQng2yJ
堰沢妹とは読みが違うな(´・ω・`)
0240NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:02:08.75ID:s1Wsryju
>>235
子供を捨てて養育費も払わず知らん顔の父親の方が格段に多いけどな
0241NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:02:09.18ID:3MQng2yJ
自分に子供いたら虐待してしまう自信がある(´・ω・`)
0242NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:02:31.59ID:HXEBb73P
捕まるのって大体再婚相手の男とかシンママが突き合ってる男ばっかりな印象
0244NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:02:45.05ID:ne57EBgb
無職のくせに何言ってんだこいつ
0245NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:03:08.22ID:gz3/f5Y+
この間、パチンコに行くためにネグレクトしてた夫婦が逮捕されてたな。
二度と社会に戻ってこないで欲しい。
0246NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:03:09.81ID:bEM4Meqo
子どもを支配するかのような鬼親
うちの親父も似たようなものだ
0248NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:04:11.71ID:Qq6M8wTP
理由にならん
死刑にしとけよ
0249NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:04:12.77ID:9C3KFz9r
虐待と不景気には関連があるか・・・
0250NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:04:13.48ID:bEM4Meqo
おいおい義理の父だったのかよ
クズやん
性的虐待もしてたんじゃなかったか
0252NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:04:29.31ID:ne57EBgb
>>241
「自分は虐待しそう」って思える人は虐待しない気がする
自分の問題点知ってる人間がうまく立ち回ろうと努力できるのと同じで
0253NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:04:32.46ID:3MQng2yJ
>>243
Eテレで美少女JSJC見てる分にはいいんだけどね…
受験期とか弟に暴言とか吐いてしまった記憶がある(´・ω・`)
0254NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:04:46.62ID:iWr6eRPx
>>241
同じく
だから絶対に子供は作らないって決めてる
子供は好きだけど自分の血を引く自分にそっくりな子供とか考えただけでイライラする
0255NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:05:07.95ID:Qq6M8wTP
IT土方コンプが原因とかかわいそうすぎるから死刑にしとけよ
0256NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:05:27.83ID:bEM4Meqo
アメリカなら強権力で虐待を疑われる親から子を引き離すのにな
こういうとこ日本はダメだわ
0257NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:05:30.06ID:d8lS+n2A
>>250
それは松戸の実父やろ
0258NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:05:34.95ID:xpjD2Gtt
アナログ時計の読み方程度、俺も5歳でマスターしてたけどな…小学校入って何でこんなくだらない授業するのみたいに
0259NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:05:46.15ID:n1HyFYLp
楽しんでやってんだよな ああくそ
0260NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:06:03.20ID:iWr6eRPx
なんだこいつ子育てをゲームのレベル上げか何かと思ってんのか
0261NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:06:03.15ID:3MQng2yJ
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0262NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:06:10.46ID:Qq6M8wTP
どこの児相もクズだって一連のやつの始まりがこれかな
0263NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:06:33.76ID:bEM4Meqo
ここまで心身ともに虐げられると
成人後には自己肯定感がマイナス一万ぐらいになるよ
0264NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:07:00.97ID:b5Y30lWV
>>256
公的機関の権力を強化することに絶対反対する市民団体が多いからね
彼らの理屈も理解は出来るんだけど
0265NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:07:01.93ID:Qq6M8wTP
IT土方も務まらないのに
0266NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:07:03.62ID:d8lS+n2A
ハゲてるやん
0267NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:07:17.19ID:Qq6M8wTP
13年で出所とかないわ
0268NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:07:17.78ID:bEM4Meqo
本当にすまないと思うのなら自殺でもしたらいいのに
どうせ死刑にならんのは見越してたよな
0269NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:07:22.20ID:xpjD2Gtt
>>260
何で運動会で親が応援にヒートアップするのか
自分が育てたキャラでリアルPvPしてるから
0270NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:07:25.34ID:9C3KFz9r
ここで死刑だなんだと暴言はいてるやつも似たようなもんだ
気に入らないとキレるっててんでは何も変わらん
0271NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:07:26.42ID:3MQng2yJ
昔は尊属殺人だと刑が重くなったらしいけど逆に卑属を重くしろよと思う(´・ω・`)
この世に生み出したのはお前らだろうに…
0272NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:07:54.80ID:iWr6eRPx
え、まさかこの番組虐待親も苦しんでたんです〜仕方なく虐待してたんです〜って方向で進むの
0273NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:08:07.84ID:dUTU6Y3t
支配欲から暴力にエスカレート

圧倒的な立場の差、体力的な差があると、
最後は死ぬしか選択肢はなくなる

幼児虐待の典型的はつ最悪のケース
0274NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:08:15.67ID:f2XQgA08
嘘つけや
性的な意味で虐待してたんじゃないか
ウンコもたせた写真があるんだろう?
0275NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:08:20.62ID:PyiyDZ/7
どうしても感情的になって、ぬっるってなってしまう
0276NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:08:34.92ID:Qq6M8wTP
別に父親がどう考えていたとか理由にならんから死刑でいいだろ
0277NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:08:38.90ID:v3VqPfl1
児童相談所ってホント役に立たねえな
実母は大体自分可愛さにだんまりで大した罪に問われない
人の命って安いなあ
0278NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:08:41.89ID:Dhf2zdMf
被害者ヅラすんなや糞母
0279NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:08:43.09ID:bEM4Meqo
自分も高齢の親父が寝たきりになったら顔を足で踏んづけてやりたい
憎しみしかない
0280NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:08:44.21ID:f2XQgA08
>>270
それは違うべ
全く違う
0281NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:09:15.51ID:kAzCtFd0
>>274
あったねぇ
全裸にさせてたのとか
0282NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:09:21.63ID:dUTU6Y3t
支配欲が強い
サイコパスは大体、この手のパターン
支配と服従、暴力

この3つのコンボが死に至る
0284NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:09:48.79ID:iWr6eRPx
夫婦二人共東大ハーバードレベルのテスト毎回受けさせて満点取らないと娘がされたのと同じ拷問って生活を死ぬまでさせたい
0285NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:09:59.57ID:xpjD2Gtt
フライトで逃走なんだ。まんま高飛び
0286NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:10:11.46ID:bEM4Meqo
神戸のサカキバラもアキバの通り魔殺人犯も
子どもの頃に歪んだ育てられ方をされたらしい
0287NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:10:12.43ID:Qq6M8wTP
目黒・松戸・札幌・他にもあったな児相
0289NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:10:43.77ID:dUTU6Y3t
会ってみたら、意外に普通だった
いや、だから、サイコパスなんだ
0290NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:10:52.80ID:f2XQgA08
つまりサイコパスってのはそういうもんだって事だろう?
極悪ってのは日常の中の延長にあるんだよ
0291NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:10:56.88ID:iKTRrU6h
このメガネもサイコパスの演技に騙されて簡単に洗脳されるタイプ
0292NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:10:57.65ID:n1HyFYLp
極限まで自分を律せない人間が我々に近いとかやめてよ
0293NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:10:58.67ID:bEM4Meqo
反省してるフリだけして13年も経たずに出所だろうから人生楽勝ですね!!
0294NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:11:04.58ID:P4LNUvg6
で、そうやって全部男のせいにして、行けシャーシャーと被害者面するのが女
0295NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:11:05.95ID:iWr6eRPx
こういうの見ると母性なんて我が身可愛さに簡単に消えるんだなーって思う
0296NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:11:27.21ID:sNiexN3d
母親も何か他人事とか悲劇のヒロインみたいな言動に見えてな
0297NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:11:26.73ID:Qq6M8wTP
使えないな
だからなんなのさ
0298NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:11:29.60ID:bEM4Meqo
誰にでも起こりうる闇だと思うね
0299NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:11:37.42ID:f2XQgA08
でも児相の担当者は普通の人だとは思わなかったんだろうから
使い分けてんだろう
0300NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:12:01.83ID:gz3/f5Y+
>>252
虐待に関わらず、問題点を自覚してる人と
そうでない人間では改善の見込みが段違いだからね。
真面目な障害者と無気力な障害者と関わってるけどダメな奴はダメよ。
就職活動の時期が近いのに、時間に余裕をもって動かないし、要点を纏めて話さない、人と関わろうともしない。
第一印象からダメな奴だわ。
0301NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:12:23.74ID:f2XQgA08
自分の価値感でこういうキチガイをまとめようとすんなよ
誰も人殺しなんかしないんだからそういう人は理解しなくていいんだ
0303NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:12:28.63ID:PyiyDZ/7
ゴメンなさいか…殺された子もそのセリフ何回言わされたんだろうね
0304NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:12:30.13ID:ErksxgKl
豆塚エリさんや千葉さんの回じゃないのか
0305NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:12:33.11ID:Qq6M8wTP
なんなのこの方向性は
虐待親にも理屈があったって言いたいのか
0306NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:12:36.67ID:kdN01yG3
>>274
性的なのは絶対あったと思うよ
連行されるときの表情見たら
自分が悪いことしたなんて絶対思ってない
0307NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:12:38.33ID:iWr6eRPx
知り合いのシンママは再婚考えた相手がいたけどその相手の子供に対する態度に疑問を感じて別れたって言ってたな
0308NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:12:48.78ID:dUTU6Y3t
教育熱心だったのは事実
指導がエスカレートしたのも、熱心だったから
暴力も悪いと思いつつ、教育の一環だった

まあ、どこぞのアメフト部みたいな話だな
0309NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:13:07.18ID:bEM4Meqo
「そんなんだから結婚できないんだよあの人」
「その年で独身なんだ〜 かわいそう大変だね」
とか言える人はこういう虐待事件なんか他人事なんだろうなー
自分は虐待で多大なるダメージを背負って生きるだけだから
結婚というギャンブルなんて無理だわ
0310NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:13:19.46ID:ZABoz2Gm
縛るのは自分だけにしろ
他人まで縛る権利なんか無い
0311NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:13:21.81ID:+G7DVj+x
ヨットスクールみたいなもんか
0312NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:13:22.65ID:Qq6M8wTP
そこ大事なのに想像で語るなよ
0313NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:14:14.03ID:bEM4Meqo
日本みたいに子どもの人権をおろそかにする先進国が珍しいだけですよ
0314NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:14:25.87ID:dUTU6Y3t
Q:暴力の歯止めがきかなかったのはなぜ?
A:そもそも、暴力とはそういうものです
0315NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:14:40.66ID:ZABoz2Gm
>>307
その人偉いな
みんなそう考えられればいいのに
0316NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:14:44.02ID:Dhf2zdMf
このメガネはズレてる
のびのび育ってたから父親の言うことを聞かない子じゃねーよ
年齢不相応な事を言うからできなかっただけや!ボケ!
0317NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:15:09.24ID:f2XQgA08
猿が
0318NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:15:09.07ID:iKTRrU6h
人格障害のやつに虐待する理由なんてねえんだよ
0319NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:15:17.44ID:Qq6M8wTP
>>314
最後には暴力しか残らないという永井豪の諦念
0320NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:15:24.99ID:b5Y30lWV
エッチの経験は一人です エッチをしたのは4か月前で相手はお義父さんでした
0321NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:15:25.47ID:ZABoz2Gm
虐待する側って自分が被害者だと思ってるから抑える気が無いのか
0322NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:15:27.34ID:n1HyFYLp
ウンコのカスだなボサボサメガネ男
0323NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:15:33.98ID:bEM4Meqo
虐待大好きで人格障害のクズ親の介護なんてしたくもないから
遺産残してさっさと死んでほしい
いつまで生きる気なのかね
0324NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:15:35.93ID:dUTU6Y3t
閉じられた環境の暴力は危険
心理学の実験でも、わりと普通の人が
狂暴化することが
確認されている
0325NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:15:43.24ID:S/q/fjdP
まーた糞まんが都合よく弱者の権利だけほざきだしたよ
弱者の義務は差別と喚くくせにな
0326NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:15:47.74ID:q3KzXZch
どんな理由があろうが暴力はダメだろ
洗脳されてるわけじゃないし
0328NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:16:35.23ID:ZABoz2Gm
でも母親も娘の事旦那にチクってたんじゃなかったっけ
0329NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:16:51.42ID:rqyRIzqS
>>324
esだったか映画思い出した
0330NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:17:04.40ID:Qq6M8wTP
何なのこれ・・・死んだ子が浮かばれねえ・・・
0331NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:17:20.10ID:S/q/fjdP
>>274
お前にとってスカトロが性的なのか
キチガイは性欲もキチガイなんやな
0332NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:17:26.00ID:P4LNUvg6
はいはいはい、女性は弱者、女性は被害者。女はいつもこの理論
0333NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:17:29.50ID:XX3Kkdz7
なにこの虐待親を庇いまくる内容
0334NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:17:32.15ID:f2XQgA08
殴るヤツには骨が折れるほどマジで力の言語で言うしかないんだろう
それが通じない相手だけを選んでやるから卑怯なんだよね
0336NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:17:41.21ID:dUTU6Y3t
知りながら暴力を止められなかった妻
イジメに見て見ぬふりをする会社員や学生
似ている気もする
0337NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:17:43.15ID:bEM4Meqo
背景か
貧困とか精神病とか虐待経験者
0339NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:17:57.09ID:ZABoz2Gm
「親たちを追い詰めるもの」って
被害者みてえな言い方やめろ
0340NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:18:09.16ID:mCTX7Ymo
本能的に、自分の血をひかないものを殺す;;
0341NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:18:34.97ID:gz3/f5Y+
子供二人を家に置き去りにして餓死させた母親がいたな。
判決は懲役25年くらいだったが、それでも軽いと思ったよ。
0342NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:18:36.32ID:bEM4Meqo
>>337
あとは 機能不全家族とか
0343NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:18:50.71ID:Qq6M8wTP
あん?被害者にも虐待経験が→負の連鎖、的な感じ?
0344NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:18:53.37ID:dUTU6Y3t
暴力は大学や学校の部活とかでも、
わりと普通にいまでもあったりするから、
おそろしい話です
0345NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:18:55.15ID:3MQng2yJ
この時間になるとちょっとアレな人が出てくるな(´・ω・`)
0346NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:18:57.55ID:ZABoz2Gm
頭部外傷経験なんてマジで関係あんの?
0347NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:18:57.95ID:P4LNUvg6
虐待は遺伝するからね
0349NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:19:10.80ID:iWr6eRPx
三つ子殺しの母親も最初は同情したけど実情はクソだったな
0350NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:19:12.52ID:S/q/fjdP
>>323
そうやって反省しないガキを産んだ親が可哀想
子は親を選べないというが親も子を選べないよな
0351NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:19:28.56ID:bEM4Meqo
>>341
懲役30年ね
妥当かどうかは判断つかない自分も
0352NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:19:46.66ID:Qq6M8wTP
希望格差社会
生まれたところが悪かった
0353NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:19:51.45ID:iWr6eRPx
虐待された経験ありで子供作れる人すげーな
自分は絶対無理
0354NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:19:55.94ID:dUTU6Y3t
貧困、シングルマザー、再婚

地獄のコンボ
0355NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:19:59.98ID:S/q/fjdP
>>348
キチガイって何でバカまで併発しているんだろうな
賢いキチガイって本当に少ない
0356NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:20:02.17ID:ylp5RrVW
>>331
読書と同じような一般的な趣味だとでも?
0357NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:20:13.05ID:ZABoz2Gm
ストレスとか性的虐待には関係ないと思うんだが
0358NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:20:15.28ID:n1HyFYLp
日常的に子供に危害加えた経験とかあれば 自分が恥ずかしくて自殺するだろ普通の人間なら
あーだこーだ自己弁護して気持ち悪いわ
0359NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:20:20.94ID:f2XQgA08
>>331
教育の範疇じゃないのは事実だろうよ
汚したり穢したりする事に喜びを感じるんだろう?その喜びってのが
親として、人としての喜びですかね?
脳の腐った性欲の肉の喜びだろうよ
0360NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:20:28.40ID:iWr6eRPx
理由、子供は全っ然関係ないじゃん
胸糞
0361NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:20:28.94ID:QvOQZ8KR
>>355
まさにお前じゃんw
0363NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:20:37.51ID:Qq6M8wTP
理研のおばちゃんなんかすげえ雰囲気だな
0364NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:20:49.83ID:ErksxgKl
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0367NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:21:10.53ID:P4LNUvg6
だから虐待しても罪は無いとでも言いたいのかね
0368NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:21:12.56ID:dUTU6Y3t
手足を縛られて風呂に沈められる

サラッと言ってるけど、おいおい
0369NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:21:33.79ID:XX3Kkdz7
>>341
最期は寄り添って子供が亡くなってた事件かな?
母親はホストや男で遊びまくって
デヴィ婦人がブログで切れてるので知ったよ
0370NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:21:42.69ID:b5Y30lWV
この先生も深淵を覗きすぎて壊れてきていないか?
0371NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:21:46.12ID:iWr6eRPx
じゃあ虐待してきた親に仕返ししろよ
子供関係ないじゃん
0372NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:21:49.92ID:ZABoz2Gm
ようするに弱い者への八つ当りじゃん
0373NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:21:53.91ID:Qq6M8wTP
>>368
闇は深いねえ
理研のおばちゃんでもそう言っちゃうんだよね・・・
0374NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:22:01.00ID:S/q/fjdP
>>336
全く違うよ
考え方がおかしい
苛めを見てみぬするってそもそも他人は苛めを収拾する義務がない
典型的な屑ないじめられっ子のご都合思考だよ
0375NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:22:12.00ID:yrjVY3Lc
養母はそら要らんだろう
0376NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:22:26.03ID:Qq6M8wTP
おのおっさんは要らなくね?
0379NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:22:41.02ID:3MQng2yJ
>>341
先代クックルンレッドが映画出てたやつ?(´・ω・`)
0380NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:22:45.21ID:qHsbB6Ni
>>349
そもそも最初に同情出来ること自体が異常だよ
0381NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:22:59.36ID:iWr6eRPx
>>341
あれも犯人も父親から虐待されて云々言われてたけど「で?(鼻ホジ)」って感じだったな
0382NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:23:17.73ID:bEM4Meqo
両親に愛されて育ったんだろうなという男性がいて
自己肯定感にもあふれていて自信をもって
自分の人生を歩んでる人間を知ってるけど心底羨ましいわ
0383NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:23:19.59ID:gz3/f5Y+
>>369
そう。その事件だよ。
いつかは刑務所から出てくるのかと思うと複雑だ。
0384NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:23:24.01ID:qHsbB6Ni
>>339
被害者でもあることは変わらない
一方的な加害者という妄想を抱くのは異常だ
0386NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:23:46.86ID:ZABoz2Gm
性的虐待の場合は母親は
「あんたさえ黙ってればうちは平和なのよ」って教師みたいな事言うんだよな
0387NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:23:53.21ID:f2XQgA08
>>362
男同士で殴り合いのコミュニケーションのできるようなのを選んでやるんじゃなく
弱いもの、絶対殴り返してこないもの、犬猫なんかをやるわけでしょう?
通じない相手に痛みで何かをわからせようとしてるつもりなんでしょう?
ただのきちがいの暴発なの?
0388NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:23:58.51ID:7DV3KiII
メリケン映画でよく見るアレか
0389NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:24:16.88ID:dUTU6Y3t
暴力をふるう人間は、おおむね
自己肯定感が低い

一方で、支配欲が強い
0390NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:24:21.69ID:Qq6M8wTP
こういうNPOにからんでる人ってどういう人なんだろうな
0391NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:24:24.85ID:bEM4Meqo
他人を痛めつける人間は病気だから治らないよ
頭の病気
独りで生きて独りで勝手に死んでね迷惑だしね
0392NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:24:36.79ID:qHsbB6Ni
>>359
それを喜びと変換するお前の性根が腐っているんだよ
0393NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:25:10.56ID:iWr6eRPx
>>386
勇気を出して打ち明けても虚言扱いしたりね…
0394NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:25:14.61ID:gz3/f5Y+
やっぱり自覚がない奴は駄目だと思うよ・・・
0395NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:25:21.63ID:ZABoz2Gm
子供を自分の所有物みたいに思ってるんだよな
0396NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:25:34.73ID:Qq6M8wTP
めんどくさくなってきたから
はやくまこ都にならないかな
0397NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:25:39.69ID:P4LNUvg6
自分も被害者だと思っている母親が死ぬほど多いから、やむ負えず虐待したと肯定する馬鹿な母親が多いなか、加害者と思っているだけましだな
0398NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:25:45.62ID:bEM4Meqo
>>369
同情はできないけど虐待当時病んでたんだよ
0399NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:25:55.55ID:Dhf2zdMf
>>384
どんな凶悪犯罪にも必ず何か理由があるもんだけど、そんなのは単なる言い訳でしかない
0400NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:25:56.22ID:qHsbB6Ni
>>387
それ自体がお前の妄想じゃん
どうかしてる
ちなみにお前みたいな奴って暴力体罰の区別ついてる?
0402NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:26:38.43ID:ZABoz2Gm
反省してまーすはアウト
0403NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:26:50.63ID:dUTU6Y3t
親から受けた精神的暴力をこじらせる2パターン
  
  1.老いた親に、報復する
  2.自分の子に虐待する
0404NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:26:51.86ID:f2XQgA08
>>392
しらんけど、そういう事をしたやつがいるわけだから
そいつにとって何か嬉しいんだろう?
薄汚いヤツの深層なんかわかんないしわかりたくもないけども
それが事実だべさ
0405NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:27:18.55ID:sOSyFoQ6
こんな親に育て(?)られるくらいなら俺みたいに棄て子で里親もいいかもな
0406NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:27:24.75ID:qHsbB6Ni
>>399
それはお前の都合のいい妄想だよ
そうやってお前みたいな奴が愚かな白黒判断をする理由って結局は誰かをリンチするためなんだよな
0407NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:27:45.44ID:bEM4Meqo
虐待は増えることはあっても減らないよ
政治家が全然真面目にこの問題に向き合わないから
0409NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:28:30.08ID:dUTU6Y3t
SOSの発信を考えるべき
まったくそのとおりだが、受信する側が
いまひとつ信用されていない
0411NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:28:37.01ID:fRfaFacK
今で言うスマホながらかよ(´・ω・`)
0412NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:28:40.85ID:qHsbB6Ni
>>404
お前は病院に行くべきだ
お前はお前の歪んだ妄想を虐待親に投影して気持ち悪いリンチをしているに過ぎない
0413NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:28:41.93ID:/k8Tkdyo
近所に不倫相手住まわせてた奴に言われてもな(´・ω・`)ww
0414NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:28:44.69ID:gz3/f5Y+
>>408
実況民の悪口は止めて(´・ω・`)
0415NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:28:47.07ID:bEM4Meqo
虐待される側もする側もこんな番組見ないし無意味
0416NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:28:48.08ID:n1HyFYLp
>>399
言い訳がましいのはダメだなー 子供相手は特になー 自己分析は必要だろうけどさぁ
0417NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:28:54.68ID:Dhf2zdMf
>>406
リンチしたのは加害親や論点ずらし乙
0418NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:08.19ID:ZABoz2Gm
社会まで広がって終わりか
0419NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:12.21ID:P4LNUvg6
結論
虐待は遺伝する
0420NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:11.79ID:Qq6M8wTP
何も解決してないわな
0421NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:20.00ID:eQYOFiru
>>414
二人を止めて
0422NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:23.23ID:NbYWiIRV
まこ都待ち(´・ω・`)
0423NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:26.37ID:n1HyFYLp
>>415
ハートネットなんて観るやつは虐待しなさそうだな されてた奴はチョコチョコいたりして
0424NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:27.77ID:fRfaFacK
>>411
いかん!総合のケツ見ながらレスしてしまった(´・ω・`)
0425NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:30.77ID:7DV3KiII
顔出しですか
0426NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:33.27ID:bEM4Meqo
息子が発達障害だったりするんだろうな
0428NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:51.72ID:f2XQgA08
>>400
はぁ?全部暴力でしょ
区別なんかないよ。暴力は発動された段階でノーリミットで反撃を覚悟すべき
0429NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:52.93ID:iWr6eRPx
顔出しできる時点で恥ずべきことをしたと思ってなさそう
0431NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:53.84ID:Qq6M8wTP
さてまこ都や
家族がストレスに・・・
0432NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:57.91ID:qHsbB6Ni
>>371
お前が親に逆恨みしていることはレスから予想がつくがそれを社会に八つ当たりするのはやめろ
そういうところを親に叱られたんじゃないのか?
0433NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:58.11ID:ZABoz2Gm
えー親子一緒に暮らしてんの
子供大丈夫?
0434NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:29:58.97ID:dUTU6Y3t
暴力はエスカレートする
シンプルな真実だが、意外に誰も気づいていない
0437NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:30:08.22ID:XX3Kkdz7
>>386
虐待にしてもいじめにしても
強者と弱者、多数と少数だから
それなら弱い奴を黙らせた方が楽って考えなんだろうね
0438NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:30:16.61ID:q3KzXZch
虐待する側の人間がこれをみて正当化していないか不安なんだが暴力と人を殺めるのは許されるものではないんだが
0441NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:30:21.68ID:eQYOFiru
ストレスが 地球を ダメにする
0442◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:30:21.76ID:yFRuJ79b
ジャパネットたかたテレビショッピングから来ました
0443NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:30:23.70ID:3MQng2yJ
昨日放送大学で見た(´・ω・`)
0444NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:30:35.52ID:b5Y30lWV
子供虐待の後に家族がストレス
0446◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:30:46.50ID:yFRuJ79b
親のストレスになってる自覚あるわ
0447NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:30:48.28ID:sOSyFoQ6
里親とはうわべだけ親子だったからストレスでしたよ
0448NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:30:48.29ID:iWr6eRPx
>>433
成人したら家脱出からの分籍絶縁コースでは
0449NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:30:58.51ID:gz3/f5Y+
>>430
この時間に相撲中継かと思ったよ(´・ω・`)
0450NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:31:02.05ID:Qq6M8wTP
安心、頼れる、確かな情報
今日の健康です(´・ω・`)
0451NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:31:04.32ID:eQYOFiru
まこ都が最近綺麗になってきたような
0452NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:31:06.88ID:f2XQgA08
たとえば、教師なんかが自分は反撃されないと思って反撃できない立場の相手に
暴力を振るうけども、卑怯極まりないと思うし
力で何かを伝えられると思うなら力で思い知らせられることも覚悟すべきでしょ
黙って殴られると思ったら大間違いだ
0453NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:31:24.22ID:n1HyFYLp
>>449
なんかメタボな外人お婆さんだった 辛くなったわ
0454NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:31:30.10ID:qHsbB6Ni
>>417
おいおい大丈夫か?
全く論点を反らしていないぞ
お前の歪んだ人格と動機を指摘しただけだろ
0455NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:31:40.06ID:iWr6eRPx
やはり一人暮らしこそ至高
0456NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:31:42.67ID:eQYOFiru
何が「今日の健康」だよ! 不健康な‥‥(以下)

最近かかれないな
0457NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:31:45.53ID:NbYWiIRV
>>451
うむ 若返っているよね (´・ω・`)
0458NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:31:48.08ID:Qq6M8wTP
テキストは66ページなんやで・・・
0459NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:31:50.77ID:P4LNUvg6
孫の顔を見せてやるのは一番の親孝行だというが
0460NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:32:08.78ID:eQYOFiru
中央区さんがいるのかな
0461NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:32:09.63ID:Qq6M8wTP
まこ都のスカート攻めてるなあ
0462NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:32:15.25ID:Dhf2zdMf
>>454ズレてるよお前さん
0465NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:32:34.71ID:Qq6M8wTP
>>460
あい、いますよ(´・ω・`)@中央区
0466NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:32:48.96ID:NbYWiIRV
>>459
それを言われるのが最大のストレスです (´・ω・`)
0468NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:32:51.08ID:fRfaFacK
起立まこつ(´・ω・`)
0470NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:33:04.80ID:P4LNUvg6
>>452
殴るほうに愛情があったらOKなんだって、武田鉄矢が言ってた
0471NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:33:06.43ID:ZhrIzoRh
>>455
そう言えるのは健康なうちだけだよ
0472NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:33:12.33ID:eQYOFiru
>>465
ストレス対策は良い展覧会を見ることですね
0473NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:33:12.81ID:n1HyFYLp
>>462
レス追えば 相手するべきじゃないってわかるな
他人を攻撃するためにここにいるみたいなやつだ
0474NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:33:14.31ID:Qq6M8wTP
はーエゴグラムっていうのか
0475NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:33:18.17ID:iWr6eRPx
脳内ポイズンなんちゃら
0476NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:33:19.06ID:TAJPDYaO
家族という病の暗いバーさん待ち
0478NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:33:41.63ID:Qq6M8wTP
普段はしない演出だな
0479NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:33:46.19ID:gz3/f5Y+
姉と折り合いが悪いわ。
自分は正しいと思って押し付けてくるから関わりたくない(´・ω・`)
0481◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:33:52.22ID:yFRuJ79b
そんな高度な技
0482NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:33:56.89ID:DPNQvzDa
>>428
キチガイが
体罰まで暴力と混同するから体罰の必要性まで誤解されるんだよ
お前はどうせ子供の頃の躾を逆恨みして発狂しているんだろうが
それをやらかすキチガイのせいで子供の教育される権利まで奪っている自覚をするべきだ
0483NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:34:18.80ID:u/ge+RCd
>>459
その役目は姉がすでに果たしたのでセーフ
0484NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:34:21.54ID:sOSyFoQ6
養母にお母さんって言うの未だに抵抗ある
0485NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:34:24.41ID:b5Y30lWV
ネットでレスポンチするのが最大のストレス
0486NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:34:27.67ID:NzWXk+Aa
>>479
奇遇だな
私も弟大っ嫌い
入院してるからざまみろと思ってる自分がいる
0487NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:34:27.86ID:eQYOFiru
飛沫感染だ
0488NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:34:29.09ID:iWr6eRPx
古い漫画の演出で天使の自分と悪魔の自分が戦うみたいなのあるよね
0489NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:34:50.23ID:Qq6M8wTP
虐待父か@前番組から
0490NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:34:57.97ID:n1HyFYLp
奥深いなー 全然わからんけど いろんなケースが知になるな
0491NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:35:16.93ID:eQYOFiru
>>488
頭の上の吹き出しで
「やっちゃえよ いいんだろ!」
「ダメ そんなことしちゃいけない!」
0492NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:35:26.47ID:sOSyFoQ6
そう言えば養父にお父さんって言った事ないや
0493NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:35:29.30ID:u/ge+RCd
>>488
近年のパターンは天使のほうがむしろ悪いことをささやくほうが多い気がする
0495NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:35:35.18ID:Qq6M8wTP
先生体揺れすぎだなw
0496NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:35:52.64ID:i5JjyBCJ
多重人格みたい(´・ω・`)
0497NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:36:00.47ID:P4LNUvg6
でも今更、他人と一緒に生活するなんて考えられないし無理だわ、って人が一杯居る
0498NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:36:05.49ID:NzWXk+Aa
そんなうまいこと行く???
0499NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:36:09.67ID:DPNQvzDa
>>462
何が?


>>473
まともに反論できなきゃ話から逃げて人格攻撃するようなクズにはそんなブーメランしかできないだろう
恥ずかしくないのか?
0501NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:36:29.04ID:fRfaFacK
ピロンピロンかと(´・ω・`)
0502NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:36:29.25ID:QfeLIV9/
その場合親のストレスはどうなるんだよ
0503NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:36:37.66ID:eQYOFiru
「二級天使」は石森章太郎のデビュー作
0505NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:36:54.52ID:ZhrIzoRh
(`・ω・´)

(´・ω・`)

(´・∀・`)
0506NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:36:57.71ID:Qq6M8wTP
上司に頭ごなしに叱られています(´・ω・`)
0507NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:37:06.60ID:gz3/f5Y+
ただろの理想論にしか聞こえない・・・(´・ω・`)
0508NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:37:08.15ID:BMEIRByM
ずっと大人でいいじゃん
0509NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:37:11.08ID:sOSyFoQ6
一人でいた方がいいって人もいるからね
0510NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:37:17.74ID:P4LNUvg6
この先生総合失調症だね
0511NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:37:21.64ID:n1HyFYLp
>>506
仕事出来てるかどうかがもんだいになります(´・ω・`)
0512NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:37:28.01ID:NzWXk+Aa
全然わからん
大人だったらいいってことじゃん…
0513◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:37:35.34ID:yFRuJ79b
経堂生活とな
0515NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:37:40.48ID:DPNQvzDa
>>455
勝手に死んで事故物件にするのは迷惑だからちゃんと密封しきのゴミ箱で寝るように
0516NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:37:42.23ID:ErksxgKl
両さんの頭の中 結局悪魔が勝っちゃうという。
0517NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:37:45.82ID:f2XQgA08
>>482
体罰ってのは結局はこの父親の道だろう?
自分の方が正しいという思いと自分の方が力があるという驕り
それ以外に暴力との区別ポイントなんて一つもないんだ
0518NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:38:03.34ID:P4LNUvg6
>>506
叱られる理由があるんじゃないかね
0520NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:38:16.87ID:fRfaFacK
うぜえジジイ(´・ω・`)
0521NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:38:29.11ID:sOSyFoQ6
なんか実況が不穏だな
0523NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:38:30.00ID:BMEIRByM
健と康子
0524NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:38:30.84ID:Qq6M8wTP
>>511
できません(´・ω・`)何か問題があるんですか(´・ω・`)@窓際
0525NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:38:33.23ID:rqyRIzqS
親に理論的に返すのやめて基本間違ってても相手にしない否定しなくしたら絡んでこないからストレス減った
0526NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:38:35.72ID:eQYOFiru
5ちゃん実況をすすめよう
0527NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:38:39.52ID:i5JjyBCJ
認知症まっしぐら(´・ω・`)
ひるおび見てそう
0528NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:38:44.10ID:n1HyFYLp
やることない爺鬱 とか1秒で解決できそうでうざいわ
0529◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:38:48.31ID:yFRuJ79b
やっぱり別れろ
0531NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:38:57.60ID:gz3/f5Y+
そういう時は番組実況でもしよう(´・ω・`)
0532NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:38:57.06ID:Qq6M8wTP
趣味がないなら実況すればいいのに・・・
0533NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:39:16.55ID:QfeLIV9/
定年になるまで働いてリビング以外にいる場所ないのかよ
0534NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:39:18.61ID:n1HyFYLp
>>524
くっ…(´;ω;`)  上司が正しいのか… 解決できねえ
0535◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:39:22.61ID:yFRuJ79b
朝から晩までずっとワイドショー見てたらやばいな
0536NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:39:23.30ID:ZhrIzoRh
夫婦で同じ趣味だと楽しいだろうな
0537NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:39:24.69ID:NzWXk+Aa
>>532
実況してても空しくて鬱っぽくなる
0538NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:39:26.38ID:eQYOFiru
矢切の
0539NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:39:27.92ID:P4LNUvg6
パチンコでもいけよ親父
0540NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:39:37.28ID:eYVDOgqR
(・∀・)こばわー♪ ボケてトイレを汚しまくるオヤジにストレスです
0542NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:39:42.60ID:Qq6M8wTP
美術館行きたい(´・ω・`)でも時間もない(´・ω・`)@中央区
0544NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:39:52.89ID:NbYWiIRV
多重人格になりそうな話だな (´・ω・`)
0545NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:39:56.36ID:nnkwZwgU
夫はなんで毎日ずーっと家にいて何もしないのか
0547NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:40:12.51ID:u/ge+RCd
こういうのって、相手をわかろうとする気持ちが持てる時点で軽傷なんじゃなかろうか
0548NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:40:15.52ID:eQYOFiru
>>542
また上野の博物館動物園駅を公開してますね。
0550NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:40:25.53ID:2fzV8xKi
そうそう。マウント取りたがるんだよな
最近は女性も自己主張強くて男勝りだからな
0551NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:40:26.30ID:E1oehcU3
5ch実況とかプラモデルの合わせ目消しとか
集中できるものオススメ
0552◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:40:30.63ID:yFRuJ79b
おさかなになった私
0553NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:40:30.08ID:Qq6M8wTP
>>534
最近はこういうふうに開き直る部下も多いらしいので・・・w
0554NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:40:33.38ID:DPNQvzDa
>>517
話にならん
それ以降は明日医者に報告するんだな
0555NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:40:35.17ID:u/ge+RCd
>>531>>532
昼間は実況する気分になれない
0556NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:40:40.32ID:gz3/f5Y+
>>537
俺は巨乳の姉ちゃんが出てると嬉しくなるよ(´・ω・`)
0557NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:41:03.27ID:n1HyFYLp
>>545
ダメだよねぇ トイレ掃除とか 冬の洗濯物干しとかチャレンジして
嫁に干し方が悪いのよもっとパンパンしてって叱られて頑張らなきゃね
0558NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:41:04.41ID:nnkwZwgU
というか夫のストレスがよくわからないような
0559NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:41:08.27ID:i5JjyBCJ
海外ドラマだと夫婦カウンセリングとかあるよな(´・ω・`)
0560NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:41:07.67ID:Qq6M8wTP
いや定年でやることないって理想の生活だわw
おれやること多すぎるww
0561◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:41:08.66ID:yFRuJ79b
>>555
1日中ショップチャンネルとQVCを見るとか
0563NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:41:17.20ID:QfeLIV9/
もともと会話がないんじゃないのかな
0564NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:41:25.23ID:eQYOFiru
>>561
「洋上の楽園クルーズ」が今は旬
0565NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:41:33.19ID:f2XQgA08
>>482
反撃する正当性やら反撃する可能性を示唆しただけでキチガイ扱いとはしかし
無抵抗の相手に暴力使うヤツがしつけの体罰のと卑怯な口きいてんじゃねーよ
0566NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:41:37.15ID:P4LNUvg6
>>545
どっか行けというくせに、金渡していない糞嫁がなんと多いことか。
金が無きゃどこにも行けないだろう
0569NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:41:56.68ID:Qq6M8wTP
さっきのサラメシの姉ちゃんみたいなのがいいなw
0570NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:41:57.29ID:BMEIRByM
うわー
0571NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:42:11.71ID:fRfaFacK
母ちゃん子離れしろよ(´・ω・`)
0572NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:42:12.81ID:LmJbn3GF
>>525
結局バカ同士の喧嘩だとそれが一番
理論的に言えてるつもりでもバカの場合は普通に破綻しているし
それをバカ同士でやりあうなら見てても地獄だわ
どうせお互い理論を理解できないから無視させあうのが一番
0573NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:42:12.92ID:Qq6M8wTP
あー恒例・過干渉・・・
0574◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:42:14.77ID:yFRuJ79b
>>564
あの代替番組間違って消しちゃったよ
0575NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:42:19.05ID:eYVDOgqR
家賃払ってないんだからあきらめろ(´・ω・`)
0576NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:42:22.53ID:BMEIRByM
母親に友達いればいいんじゃないか
0577NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:42:25.62ID:nnkwZwgU
家での役割がないんならもう家出ればいいと思う
0578NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:42:25.89ID:i5JjyBCJ
>>568
ありがとう
もう一年以上行ってないや(´・ω・`)
0579NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:42:37.62ID:sOSyFoQ6
お金ないなら自転車用意してサイクリングとかもいいよ
0580NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:42:42.71ID:Qq6M8wTP
こういう場合母ちゃんが認知入ってる場合もあるから
過干渉だけで済ませられないこともあるしな
0581NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:42:48.33ID:LmJbn3GF
空気が読めていない(直球)
wwwwwwwwww
0582NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:42:50.19ID:NbYWiIRV
>>567
仕事上のストレスのほうがずっと大きいかと (´・ω・`)
0584NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:43:12.34ID:nnkwZwgU
>>567
無職だった時、お金以外のストレスなかったからなー
0585NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:43:13.19ID:u/ge+RCd
これ、母親に改善してもらわない限り娘は苦しみ続けるんだから、母親が何言っても気づかないならもう詰みじゃね
0586NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:43:16.15ID:NzWXk+Aa
>>579
歩行者にイライラするし
車には煽られるしいいことない
0588NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:43:38.84ID:Qq6M8wTP
母ちゃん結婚してもメールしてくるぞ
大変だわなあ
0589NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:43:40.67ID:LmJbn3GF
>>550
身の程を弁えず同列と思ってるからねぇ…
そのくせ都合よく女を主張して逃げ回る
0590NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:43:42.75ID:gz3/f5Y+
>>576
空気を読めない人がお友達を作るのは・・・
0592NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:43:47.52ID:iWr6eRPx
母親「良かれと思って(良かれとは思ってない)」
0593NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:01.77ID:sOSyFoQ6
>>586
まあね。サイクリングロードまでがストレス
0595NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:06.91ID:n1HyFYLp
認知かーって思うわ 普通の人で過干渉とかあんのねー
0597NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:11.12ID:i5JjyBCJ
>>587
あんがと(´・ω・`)今の時期寒いからね(´・ω・`)
0598NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:14.91ID:Qq6M8wTP
あらためて伝えておきたいことをお話していただけますか
0600NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:30.18ID:lvQWSNP6
ほうほう

うちもついさっき似たようなことでちょっと言い合いになったぞ
0601NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:39.17ID:eYVDOgqR
まこ都の華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:39.49ID:NzWXk+Aa
全く参考にならない回だった
0603NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:41.08ID:eQYOFiru
>>596
例の船もやってたよね
0604NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:40.82ID:Qq6M8wTP
認知だと本当にひっきりなしに電話かけてきたりするからな
0606NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:49.55ID:BMEIRByM
父親と食べ物の好みが正反対でストレスになる
甘いたまご焼きが嫌だ
0607NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:50.63ID:LouTDCwH
まこ都
いい女過ぎる
0608NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:51.07ID:yx3rnVdn
娘がニートだったら
親は凄いストレスだよね
0609NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:53.36ID:sOSyFoQ6
血縁あると難しいんだろうな(´・ω・)
0610NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:54.66ID:nnkwZwgU
よく考えたら、実家出てから1度も親から連絡してきたことない
没交渉じゃなくてこっちから連絡するか、兄弟経由で連絡くる
0611NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:44:54.93ID:Qq6M8wTP
ありがとうございました
0616NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:45:06.44ID:gz3/f5Y+
俺達は関係がないストレス(´・ω・`)
0617NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:45:14.13ID:LmJbn3GF
>>582
パートくらいでまともに働いてないとそこが本当に分からないらしい
0621NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:45:20.51ID:QXDY2rQc
こちらが大人として接しても親が子ども扱いをやめないんだよね
ってもう終わりなんかい。
0623NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:45:29.11ID:pbDt/r8C
おっと、祝日運行だったか
0624NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:45:29.32ID:NzWXk+Aa
10分くらいで限界と言われる手話キター
0625◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:45:34.04ID:yFRuJ79b
のむさん…
0626NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:45:34.93ID:/k8Tkdyo
戸田たんソロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:45:38.13ID:iWr6eRPx
>>590
同じく空気読む力と距離感のない相手と親しくさせて相打ちにする作戦
0629NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:45:42.70ID:eQYOFiru
>>622
うむ 例のプールみたいなのも紹介されてる
0631NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:45:44.76ID:yx3rnVdn
死んだか
0632NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:45:54.98ID:yx3rnVdn
ID野球だっけ?
0633NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:01.65ID:eYVDOgqR
サッチーが死んでから長くは無いと思ってた 意外と長生きしたと思ってる
0634NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:07.06ID:n1HyFYLp
笑顔で偉人のむさんを送り出そうぜ 受け取れサッチー
0635NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:14.22ID:eQYOFiru
実況板ではいまだに現役の「バッカじゃなかろかルンバ」
0636NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:14.85ID:i5JjyBCJ
歌舞伎揚げが大好きでテレビの本番中もスーツのポケットに歌舞伎揚げ入れてたノムさん(´・ω・`)
0637NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:17.59ID:sOSyFoQ6
脱衣場は暖かくってチョイスとかで言ってたのに
0639NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:18.24ID:rqyRIzqS
>>592
あなたの為に
あなたが損するのよ
あなたの事を思って言ってるのよ
0641NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:20.58ID:u/ge+RCd
再生工場も自分を再生させることは
0642NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:22.86ID:yx3rnVdn
リコーか何かのパソコンの広告塔やってたよな
0644NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:24.19ID:ZhrIzoRh
ほんとに悲しい
0645NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:29.99ID:XJvuIkFm
虚血性ってことはいきなり逝ったのか
だから警視庁だったんだな
0649NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:47.27ID:E1oehcU3
同時としても長く現役
0650NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:53.17ID:eQYOFiru
西武球場!
0651NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:46:57.69ID:eYVDOgqR
南海球場は行ったこと無いなあ モデルハウスが建ってるときにでも行っておけばよかった
0652◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:47:12.25ID:yFRuJ79b
ヤクルトの時は憎たらしい監督だった
0653NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:47:19.47ID:yx3rnVdn
出たwww
IDEA野球w
0655NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:47:25.75ID:b5Y30lWV
現在のプロ野球チームの監督・コーチに野村の教え子がめっちゃ多い
0656NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:47:26.07ID:7oCWDA1u
なんだよ今日もはるみかよ
契約更新はしないでほしいぜまったく
0657NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:47:27.89ID:u/ge+RCd
俺の記憶ではヤクルト監督時代からしか知らない
0660◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:47:43.77ID:yFRuJ79b
>>651
大阪球場のスタンドの中にWINSなんばがあったんだぜ
0661NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:47:46.23ID:NzWXk+Aa
阪神の監督やってたなぁ
新庄の時か
0662NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:47:50.62ID:QfeLIV9/
王さん久々に見たけど元気になったなあ
0663NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:47:51.56ID:7oCWDA1u
>>654
最近家事手伝いって言葉聞かなくなったね
0664NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:48:00.24ID:XJvuIkFm
夫婦は嫁が先に逝くとすぐ夫も逝くパターンと
夫が先に逝くと嫁は長生きするパターンが多い
って本当だな
0665NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:48:04.74ID:eYVDOgqR
ノムさんが監督の頃は空いてて甲子園もよく行った
0666NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:48:25.90ID:n1HyFYLp
監督何年やったんだろ全部で 記録か
0667NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:48:27.27ID:i5JjyBCJ
正月のNHKの特番に出てたよな
サッチー亡くしてまだ立ち直れないと橋田壽賀子に相談してた(´・ω・`)
0668NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:48:28.28ID:ErksxgKl
野村監督や廣岡達朗さんの話はためになった。
0670NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:48:33.47ID:7oCWDA1u
王長嶋は意外としぶとい
0671NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:48:49.13ID:4/qWsHCF
>>633
明らかに気落ちしてたもんね
あの時は数か月とか半年でなくなると思ってたもの
充分長生きしたよ
0672NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:48:50.51ID:LmJbn3GF
つい最近まで鬱になってた野村でこの訃報だもんなぁ
0673NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:48:51.39ID:NzWXk+Aa
今日100均で中国人に話しかけられて嫌だったわ
0674NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:48:56.67ID:u/ge+RCd
>>664
うちのばあちゃん、じいちゃんが死んでわりとすぐだったよ
0675NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:49:04.70ID:gz3/f5Y+
お前達、クルーズ船に半月引きこもれと言われたら喜んで引きこもりそう(´・ω・`)
0676◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:49:05.06ID:yFRuJ79b
ホテル三日月といえば千原ジュニア
0677NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:49:10.88ID:qcPg/mdF
>>664
さっきのストレスの話、旦那が死ねば奥さんは自分の時間満喫できて長生きしそう(´・ω・`)
0678NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:49:14.18ID:XJvuIkFm
>>663
女でもニート認定するようになったからなぁ
花嫁修業って時代でもないし
0679NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:49:17.38ID:n1HyFYLp
>>667
安楽死したいとまで言ってた橋田寿賀子に元気出せよって逆に元気づけられてたなぁ
0681NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:49:44.08ID:b3FxEzu2
生ガキ、レモン、もみじおろし、ビール、ご飯、ウマウマ(´・ω・`)
0683NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:49:59.75ID:UmsWawx1
>>658
相手にする価値がないと顔真っ赤にしながらレス向けるって
キチガイかよ気持ち悪い
0684NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:49:59.97ID:u/ge+RCd
>>667
サッチーが死んだ実感がいまだにない
なんかまだ生きてる気がしてくる
0685NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:50:00.82ID:RM4Ejwwq
(´・ω・`)長嶋名言

優勝旅行でハワイにて
「こっちはアメ車が多いねぇ。」
0686NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:50:04.67ID:eQYOFiru
都内が空いてるというか 数年前の普段の日本に戻ったみたいだ
0687NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:50:06.82ID:sOSyFoQ6
かなさんキタ━(゚∀゚)━!
0688NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:50:16.29ID:nnkwZwgU
>>679
90代が80代を励ますという高齢化社会極まれり企画だった
0689◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:50:19.01ID:yFRuJ79b
>>682
クルーズ旅行のWIFIって有料らしいぞ
0691NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:50:32.42ID:XJvuIkFm
>>675
テレビBSしか見れないらしいぞ
Eテレ見れなきゃ実況できない
0696NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:50:42.16ID:eYVDOgqR
>>682
BS1とBSプレミアムのみ見放題と聞いた 今日なら七人の侍とカーリング女子の実況だな
0697NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:50:53.77ID:NzWXk+Aa
>>679
結局安楽死難しすぎて辞めたらしいね
0698NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:50:54.57ID:UmsWawx1
>>678
なまじっか男女同等という妄想を本気にしちゃった結果の自業自得だろ
0699NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:02.19ID:qcPg/mdF
>>689
さすがに今ダイヤモンドプリンセスは無料らしい(´・ω・`)
0700NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:02.81ID:n1HyFYLp
>>688
内容はグダってると言われてもしょうがないけど
ものすごいカオスなドキュメンタリーにチャレンジしてたな 再放送するだろうな
0702NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:05.81ID:gz3/f5Y+
>>682
んー・・・OK(´・ω・`)
0703NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:12.59ID:u/ge+RCd
短縮版でも調整タイム設けることあるんだな
0704NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:14.03ID:eQYOFiru
流氷観光も空いてるんだろうなあ
0705NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:16.91ID:b3FxEzu2
>>694
(´・ω・`)ごはんないと、さみしい。
0708NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:43.50ID:XJvuIkFm
昨日は調整なかったのになぁ
0709NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:43.88ID:RM4Ejwwq
(´・ω・`)夜は晴れるかな
0710NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:44.75ID:nnkwZwgU
>>696
無料の民放BSは見られないのだろうか、Dlifeとか
0711NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:48.31ID:n1HyFYLp
>>697
諦めたんかーい(´・ω・`)/ 長生きしそうだなーw
0712NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:54.85ID:3MQng2yJ
晴れるのか(´・ω・`)
0713NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:58.21ID:i5JjyBCJ
寒くて腹痛くて寝てた(´・ω・`)
0714NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:58.50ID:u/ge+RCd
>>705
むしろごはんじゃなかったら何と一緒に食べるんだろう
0715NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:51:58.44ID:RM4Ejwwq
(´・ω・`)もう梅雨入りか
0716◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:52:00.18ID:yFRuJ79b
>>699
BBCによると英帝で隔離されてる人たちにはゲーム機やタブレットのレンタル、動画配信見放題が健康保険から与えられたらしい
0717NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:52:08.06ID:UmsWawx1
>>664
女の記憶は上書き保存(笑)ってやつなんだろう
薄情かつ鳥並の記憶力なんだろうな
0718NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:52:08.41ID:sOSyFoQ6
乾燥してるから軽い雨は歓迎
0722NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:52:13.06ID:3MQng2yJ
早漏いと思ったら今日祝日か(´・ω・`)
0725NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:52:25.38ID:qcPg/mdF
これから気温上がるぞ
気持ち悪いなあ(´・ω・`)
0726NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:52:26.52ID:eYVDOgqR
ずんこさんコネー(´・ω・`)
0728NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:52:34.47ID:WLHcLm69
今日は料理見るか鑑定団見るか悩む
0729NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:52:35.31ID:eQYOFiru
>>719-721
コケッコー 私は
0730NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:52:37.11ID:qcPg/mdF
ボロネーゼ回か(´・ω・`)
0734NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:52:55.35ID:RM4Ejwwq
(´・ω・`)最近じゃぁ、CGで手話できるらしいな…手話通訳者の仕事が…
0735NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:52:58.49ID:xtNTKtIZ
信号機トリオが信号機じゃない
0737◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:53:04.97ID:yFRuJ79b
しーすー
0739NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:53:14.13ID:eYVDOgqR
真ん中の人はこの番組最初の頃よりずいぶん滑舌が良くなった気がする
0740◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:53:15.55ID:yFRuJ79b
>>736
バッテラと助六(´・ω・`)
0741NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:53:26.51ID:eQYOFiru
なんで最近テレビに出る女子はニットものが多いんだろうなあ


どこからかの指示か?
0742NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:53:32.33ID:u/ge+RCd
>>733
ああ、そういう意味か
クルーズ船の文脈かと思ったから混乱した
0743NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:53:33.06ID:3MQng2yJ
>>724
いつもの全部冷たいよの方じゃないんですか?(´・ω・`)
0746NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:53:41.12ID:i5JjyBCJ
スパゲッティとは言わない(´・ω・`)
0748NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:53:52.58ID:eQYOFiru
>>740
間に入っている薄い昆布のやつ 好きでしょ?
0749NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:53:54.98ID:NzWXk+Aa
>>734
国会の手話とかめっちゃ疲れるって文句言ってたから助かるんじゃね?
0750◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:54:09.61ID:yFRuJ79b
>>748
めちゃくちゃ大好き(*´Д`)
0752NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:54:15.69ID:u/ge+RCd
>>743
夕飯さらす人はウマウマの人と全部冷たい人の二人がいる
0753NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:54:21.02ID:RM4Ejwwq
(´・ω・`)ノーノー

× パスタ
○ パァスゥトゥ
0755NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:54:33.58ID:n1HyFYLp
>>741
NHK ニッパイ率やたら多いよ 昔からオッパイが支配してるとは思ってたけどやっぱなー
0756NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:54:39.92ID:qcPg/mdF
>>751
一生使わなくても問題ない手話単語(´・ω・`)
0757NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:54:46.11ID:eQYOFiru
>>752
画像つきはくもすけさん
0758NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:54:51.62ID:qcPg/mdF
>>754
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0759NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:54:54.58ID:sOSyFoQ6
河合さんのニットおっぱい鷲掴みしたい
0760NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:54:56.69ID:nnkwZwgU
>>749
同時通訳は手話に限らず15〜20分ぐらいが限界らしい
0762NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:55:04.51ID:ql0+wv0S
貴方は銀のスプーンで〜
0763NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:55:04.62ID:RM4Ejwwq
>>749
(´・ω・`)開発したのが、NHKの技術研究所だったような
0764NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:55:15.20ID:LouTDCwH
Tバックを上げ下げする
(*´Д`)ハァハァ
0766NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:55:32.98ID:eQYOFiru
>>762
ぐるぐるマワっすー
0767NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:55:35.95ID:UmsWawx1
>>757
あの気持ち悪い池沼コテか
あれこどおじだろ
0771NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:56:20.58ID:eQYOFiru
紫の方、レオタードみたい
0773NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:56:25.85ID:b5Y30lWV
スマホやタブレットの普及で近い将来絶滅する手話
0774NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:56:28.99ID:RM4Ejwwq
>>769
(´・ω・`)着ぐるみ一体30万円から
0775NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:56:39.57ID:UMD9oP6s
エロ単語の手話も有るんだろうか
0777NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:56:41.65ID:3MQng2yJ
おしっこしてくるかな
0778NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:56:58.13ID:sOSyFoQ6
最高の手話って気分が上がるって感じか
0779◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:57:01.51ID:yFRuJ79b
>>773
そうなったらそういう機械がないところでどうやって会話するの(´・ω・`)
0780NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:57:05.67ID:NzWXk+Aa
>>760
手話にも方言とかあるから自動通訳みたいにIT化したほうがいいわな
0781NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:57:06.26ID:lvQWSNP6
ドラえもんとのび太くんが一緒になった感じの人だな
0782NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:57:13.60ID:i5JjyBCJ
大策がやる3のポーズだった
0783NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:57:21.06ID:iptq/acS
この人ワイン好きなのか
ちょっと親近感(白っぽいけど)
0784NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:57:29.94ID:u/ge+RCd
なんか今日はやたらと攻撃的な人が多いなあ
0785◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:57:36.94ID:yFRuJ79b
いやおれのせいだよ
0789NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:57:49.93ID:eQYOFiru
>>785
誰のせいでも ありゃしない
0793NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:58:07.45ID:nnkwZwgU
>>775
方言とかコミュニティ独自の造語や隠語も普通にあるらしいから、多分エロ単語もなきゃ作ってると思う
0796NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:58:24.61ID:lvQWSNP6
昔はよく叩かれました
0797◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:58:26.18ID:yFRuJ79b
>>789
みんなおいらが悪いのか
0798NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:58:30.81ID:in70ulEu
きょうの料理がはじまるまでチェンジすっぞ
0799NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:58:31.31ID:qcPg/mdF
>>775
リアクションそのままで通じそう(´・ω・`)
0800NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:58:39.86ID:XJvuIkFm
標的が変わるだけじゃないか(´・ω・`)
0801NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:58:40.03ID:eQYOFiru
>>792
こういうすぐレスが返ってくるとストレスがたまらない
0803NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:58:42.29ID:U1ohPQoG
このキモい宣伝観てると心のない優しさは敗北に似てるとかいうの思いだしたわ
0805NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:58:50.12ID:b5Y30lWV
>>779
スマホなんて財布より身近になって来ただろ
0808NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:10.53ID:NtZG8Yge
本当に辛い子は四面楚歌なんじゃないか?
思い込みの可能性もあるが
0809NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:11.44ID:eYVDOgqR
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0811NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:16.39ID:WFep6ouU
こういう目にあってる子はこの情報を知らない
0812◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 20:59:21.22ID:yFRuJ79b
ビリーズブートキャンプか
0813NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:21.33ID:iWr6eRPx
虐待親はまずEテレなんか見せない
0814NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:22.16ID:XJvuIkFm
レイチェルバター抜き運動入り(´・ω・`)
0815NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:22.06ID:u/ge+RCd
>>806
祝日は短縮バージョンだよ、いつも
0818NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:25.14ID:lvQWSNP6
わかる〜( ´・ω・` )
0819NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:30.72ID:QfeLIV9/
昨日見ようとしてやっぱり寝てしまった
0820NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:30.90ID:UMD9oP6s
>>793
そうなんだ、統一されてるんだと思ってた
0821NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:33.03ID:sOSyFoQ6
昨日めちゃくちゃ盛り上がった番組w
0823NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:42.27ID:eYVDOgqR
棒のおかげでこれになったかと思うとちょっとうれしい
0826NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:47.74ID:RM4Ejwwq
(´・ω・`)つまらんかった…
0827NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:48.32ID:fRfaFacK
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0828NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:51.55ID:pbDt/r8C
洋イケさん歓喜番組か
0829NHK名無し講座2020/02/11(火) 20:59:56.89ID:n1HyFYLp
うわー毎週やんのこれw
0832NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:01.04ID:u/ge+RCd
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0833NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:01.87ID:qcPg/mdF
ティムガン思い出すわ(´・ω・`)
0836NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:04.55ID:eQYOFiru
どうやってこういう番組買い付けてくるんだろう? ソーイングビーとかも
0837NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:06.41ID:27tyKuon
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  大策マジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0841NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:12.54ID:nnkwZwgU
>>780
銀行の案内とか定型表現はAIありだろうな、ただ会話はどうだろ
あと同時通訳はしゃべり言葉で個人のクセもあるから、AIは難しいんじゃないかなあ
0843NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:14.64ID:DqDQdf5p
ハジマタ
なんはる
0846NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:16.54ID:pbDt/r8C
なーーーんんだはるみか(二日目9
0847NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:17.11ID:b1csDhqP
はるちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0848NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:17.40ID:i5JjyBCJ
面白そうださっきのw
0849NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:17.69ID:VXUeNrZr
またはるみか
いい加減にしろ
0852NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:19.33ID:0kf890A1
いきなりhjmt
0853NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:20.05ID:RM4Ejwwq
(´・ω・`)オープニングテーマ無しとか
0858NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:28.76ID:Cso0dXOa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ゲェーーー!?生きてたのかよなんはる!?
0859NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:32.99ID:vKEaz6u/
俺のはるみハジマタ
0861NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:37.31ID:XJvuIkFm
>>820
洋イケ・ホモ・太ましい女たち・料理
と実況好みのネタが揃ってた割に冷静だったような(´・ω・`)
まだリズムができてないからかな
0863NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:39.41ID:/k8Tkdyo
谷原禿げとるやん(´・ω・`)
0864NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:42.03ID:in70ulEu
チョコケーキおいしそう
0865NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:45.60ID:ql0+wv0S
>>831
ツルカメランドで10万お買い上げ
0866NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:47.33ID:b1csDhqP
ナレーションだけの廣瀬アナ( ノД`)
0867NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:48.68ID:850Gui5R
>>1
おつ
はじまた
0869NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:50.84ID:U1ohPQoG
>>808
そもそも子供の国ためを思って作ったやつじゃないから
0870NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:50.56ID:srMX63Ti
まず催事コーナーに行きます(´・ω・`)
0873NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:52.65ID:eYVDOgqR
つーか、このビフカツの盛り付けがありえないんだけど
0874NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:00:53.38ID:XJvuIkFm
廣瀬さんは出してもらえないのか(´・ω・`)
0876NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:01.82ID:7oCWDA1u
廣瀬アナの不倫被害騒動は沈静化したのかえ
0877NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:02.10ID:3Fu4ow5x
廣瀬家はどんなバレンタインかしら
0879NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:03.97ID:eQYOFiru
>>858
お仕事お疲れ様でした ファイッ!!
0881NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:03.92ID:WFep6ouU
はるみと千鶴はいい加減終われ
0882NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:07.15ID:u/ge+RCd
今日の晩飯はとんかつ定食だった
0883NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:08.67ID:b1csDhqP
ビーフカツなんて食べたことない  多分
0884NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:16.27ID:RM4Ejwwq
(´・ω・`)バレンタインとバランタインの違いが判らない
0885NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:23.19ID:Cso0dXOa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>868 ィヤーォウッ!!
0886NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:31.18ID:b1csDhqP
>>876-877 うふふ
0890NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:39.10ID:XJvuIkFm
廣瀬さんは(;´Д`)ンフンフさせてもらえない(´・ω・`)
0891NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:39.50ID:n1HyFYLp
(´・ω・`)バレンタインとバンアレン帯の違いも判らない
0892NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:40.39ID:lvQWSNP6
あれ?いつものイタリア人は?
0894NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:45.56ID:RM4Ejwwq
>>882
(´・ω・`)ヒレかロースか、それが問題である
0896NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:55.17ID:GYt4czNZ
デザートは1,000kcal前後
0897NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:55.40ID:UMD9oP6s
カキフライかと思った
0898NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:55.47ID:fRfaFacK
生焼けやないか(´・ω・`)
0899NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:56.60ID:850Gui5R
ぱっと見カニコロ見たいね
0900NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:01:58.54ID:mAUyF2K3
旦那が死んだばかりだってのに色気づきやがって…
0901NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:00.44ID:n1HyFYLp
ヒー 肉選びから教えてくれー(´・ω・`)
0903NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:00.40ID:eYVDOgqR
メインがこの盛り付けだったら泣きたくなるわ(´・ω・`)
家庭料理なら可
0905NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:03.03ID:7oCWDA1u
カツは豚がいいな
時点で鶏
0907NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:06.10ID:VXUeNrZr
バレンタインデーに夫婦やカップルでイチャイチャしたい人は
はるみの料理は絶対にマネするなよ〜

・生のタマネギ 生のセロリを使ったサラダ
・ニンニクたっぷり塗りつけたパン

これ食った後キスできねーーーーーーから
0908NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:09.90ID:q4LBCmpQ
ビーフカツといえばランチの女王
0909NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:11.67ID:ZpTIu0cf
なんだよはるみか
今夜はマコトにするかな
0910NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:11.85ID:b1csDhqP
>>888 言われて思い出した、もう2年位行ってないなあ
今度行ってみよ
0911NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:12.70ID:XJvuIkFm
カニクリームコロッケ食べたいなぁ(´・ω・`)
0912NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:12.85ID:Cso0dXOa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>878-879
昨日バク転教室とジム行ってて正解だったw
0916◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 21:02:20.02ID:yFRuJ79b
とんかつとかチキンカツの方が好きだ
0917NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:20.83ID:7oCWDA1u
カリフラワーを米代わりって流行っとんのか?
0918NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:21.05ID:RM4Ejwwq
>>888
1 ココイチに行く
2 ぱりぱりチキン+チキン煮込み+野菜+ソーセージ 400g 辛さ普通
3 食う
4 最強に美味い完成
5 1430円払って帰宅する
ttp://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/005/188/040/621c60f62e.jpg
0919NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:21.95ID:WFep6ouU
ブルドックでいいじゃん
0923◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 21:02:33.83ID:yFRuJ79b
たかそう
0926NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:35.20ID:eYVDOgqR
なんでこう料理研究家というやつは横に並べるんや
0929NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:37.93ID:b1csDhqP
クンカクンカ
0933NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:41.61ID:0kf890A1
すげーたかそう
0935◆qUInTeT6Lc 2020/02/11(火) 21:02:44.43ID:yFRuJ79b
毎日がスペシャル
0936NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:44.81ID:VXUeNrZr
視聴者の皆さまから徴収した受信料で購入した高いお肉です
0938NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:46.78ID:Cso0dXOa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) カツ氏ね
0939NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:48.63ID:nnkwZwgU
ビーフカツって関東ではあんまり食べないよね
0940NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:51.36ID:u/ge+RCd
皆様の受信料で買った良いお肉か
0941NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:52.26ID:T13FkJII
生涯レベルで食ったこと無い肉(´・ω・`)
0944NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:02:57.98ID:850Gui5R
>>918
ライスが見えない(´・ω・)
0945NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:01.02ID:0kf890A1
いい赤味だ
0946NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:01.12ID:n1HyFYLp
グラム幾らなんだよおおお
0947NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:01.18ID:XJvuIkFm
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  こんないい肉あるか!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0948NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:01.84ID:U1ohPQoG
>>880
正しい反応だと思うよ
体罰じゃなきゃわからん子供は多い
大人でもその傾向のはいる
ヒスって体罰害悪論に染まってるのは子供から教育の権利を奪っているだけだわ
0951NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:05.57ID:VXUeNrZr
>>934
「高そう」 じゃないのよ〜

「高い」 お肉よ〜

皆様の受信料で買った高いお肉
0952NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:09.97ID:in70ulEu
ステーキで食った方がよくね?
0953NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:12.66ID:eYVDOgqR
このまま塩コショウして焼いてよ(´・ω・`)
0956◆point.uoHs 2020/02/11(火) 21:03:18.74ID:e1pi0IYO
いくらすんねん
0958NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:20.56ID:ql0+wv0S
>>918
グランドマザーカレーじゃないとスプーン当たらない(´・ω・`)
0959NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:20.68ID:n0SBSXED
細切れにしちゃうのもったいない
0960NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:21.19ID:b1csDhqP
そのままステーキにしたい 貧乏でスマソ
0961NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:21.96ID:mAUyF2K3
しおこしょうしょうしょう
0963NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:24.43ID:0kf890A1
このままステーキにしたい
0964NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:27.95ID:CPi8PlXU
ポンピリオリストラされてた
0966NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:32.23ID:RM4Ejwwq
(´・ω・`)安い肉を買ってきてキウイでやわらかくしたい
0967NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:32.80ID:qcPg/mdF
こんないい肉自分が扱うのもったいなさすぎる(´・ω・`)
0968NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:33.85ID:Cso0dXOa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>925 ボンラギャw
0969NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:34.93ID:850Gui5R
こんな良いお肉 用意できないよ(´・ω・)
0970NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:35.89ID:XJvuIkFm
こんなのゴトゥだって不味くするの難しいお肉じゃん(´・ω・`)
0971NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:40.52ID:bWgtFQ7q
真帆は?
0972NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:44.68ID:ql0+wv0S
コツのいらないてんぷら粉
0973NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:44.45ID:vcjR7Tce
一口大とかどこのFランだよ
0975NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:47.76ID:VXUeNrZr
こんな上等の肉をこれから揚げるとか具の極みだろ
0976NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:47.80ID:7oCWDA1u
牛肉滅多に食わないな
匂いが苦手
0977NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:49.11ID:b1csDhqP
お肉はオーストラリア産が良いよね
0978NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:49.65ID:Cso0dXOa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) おそうざいならテンプラがいいかな
0981NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:03:57.40ID:RM4Ejwwq
(´・ω・`)グランマカレー好きだった
0983NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:04:02.19ID:eYVDOgqR
(;´Д`)ノθ゙゙ シャコシャコシャコ
0985NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:04:05.26ID:coitmbxN
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカ
0986NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:04:05.61ID:i5JjyBCJ
(;´Д`)ノθ゙゙シャカシャカ
0989NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:04:07.35ID:1VRyB3BM
>>930
おまえ何かというと関西ばっか意識してんのが分かるな
0990NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:04:08.57ID:in70ulEu
業務用スーパーでステーキ肉買ってガツガツ食いたい
0991NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:04:10.46ID:XJvuIkFm
綺麗な洗面器(´・ω・`)
0992NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:04:10.44ID:u/ge+RCd
>>958
スプーンはいらんけどグランドマザーカレーは好き
0993◆point.uoHs 2020/02/11(火) 21:04:12.03ID:e1pi0IYO
↓世代じゃないけど
0994NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:04:14.87ID:q4LBCmpQ
>>948
体罰が公認されるとそういう大人が体罰するようになるから公的には禁止の方がいいんじゃない?
0996NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:04:18.98ID:b1csDhqP
1000ならシャカシャカシャカ
0998NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:04:25.32ID:850Gui5R
>>981
今年もやってるのに…何で過去形
1000NHK名無し講座2020/02/11(火) 21:04:30.00ID:Cso0dXOa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>949
観てないからわかんないw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況