X



NHK教育を見て59658倍賢く月曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 17:50:37.42ID:zG94eh1q
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59657倍賢く巨大ロボ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1583132559/
0002NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 17:51:51.65ID:zG94eh1q
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:38:45.45ID:aFndIwVc
上手い
0007NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:38:47.91ID:J5iPPW1t
いいじゃない
0008NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:38:49.30ID:I3bYQ+gW
すげーうまいパプリカが聴こえてきたので
0011NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:38:55.29ID:SxGGOIYK
上手いな
0020NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:39:07.65ID:o/p5tus9
みんな芸もってるな
0023NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:39:11.05ID:k+ScAsgB
玉城の事は忘れないよ(´;ω;`)
0025NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:39:15.44ID:QBxuHjYl
ギターのおかげで膨らみがわかる(*´Д`)ハァハァ
0033NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:39:41.76ID:k+ScAsgB
だから堰沢泣くなよ(´;ω;`)
0034NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:39:42.69ID:pBnJsJNN
堰沢泣いてる
0037NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:39:50.17ID:0GaWrbc4
・・・で結局何が言いたかったの?
0044NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:39:56.11ID:+keUXcnj
さっきのはプロデューサーかな?

作詞作曲できるって凄いな
歌もうまいし
0050NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:40:24.43ID:QBxuHjYl
前スレで書けなかったけど堰沢はバク宙やってたときが多部ちゃんに似てた(´・ω・`)
0055NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:40:34.00ID:HQWMnD7c
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ぶん ぶん ぶぶん
      |    /      ぶんぶぶぶーん
       ( ヽノ     でっかい風が吹くぞ!
       ノ>ノ       手を伸ばすんだ!
   三  レレ
0056NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:40:36.14ID:5beYb/kZ
ここまでカットされなかったメンバーが卒業かな
0057NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:40:36.29ID:nWyb34vq
泣きそうでした
泣きそうになりました

泣けよ
0058NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:40:37.83ID:aFndIwVc
筋肉バカ
0061NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:40:44.25ID:HQWMnD7c
( ゚д゚)ウッ!(・∀・)ハッ!
(・∀・)パパパーヤ♪
0062NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:40:48.17ID:8J8ANPa7
玉城は将来Eテレの番組でおねえさんやりそうだな
0063NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:40:50.76ID:up1JiV3Y
>>19
声もきれい
0071NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:41:00.26ID:hB87vXkE
梨里杏の肩から見える地肌がエロい(*´Д`)ハァハァ
0072NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:41:07.09ID:pBnJsJNN
西川ソロとかいらんわ
0073( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 18:41:14.04ID:9bpeqhub
歌を歌う筋肉
0076NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:41:27.47ID:Inum707O
今日はバッテリー増える日ではないのかな?
0077NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:41:28.53ID:/qlPd7r6
で誰が卒業するの?
コジマ主任は無事なのか
0078NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:41:37.79ID:IRzbFhAh
バックが戦士なら永久保存版だったのに
0093NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:42:39.83ID:5vSC2Qtn
歌手2人
0095NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:42:45.78ID:+keUXcnj
>>52
>>68
そうなんだ、サンクス!
MAXは見てたり見なかったりだったからなぁ
0097NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:42:50.17ID:0vcbK5Ut
TMさんはフェスとかライブでこのキャラの歌は歌うのだろうか
0098NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:42:53.26ID:k+ScAsgB
>>63
声質良いよね。本格的にボイトレしたら良い歌い手になると思うわ
0106NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:43:06.27ID:OYuL9F3h
お前が歌うんかい
0110NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:43:08.68ID:QBxuHjYl
871 NHK名無し講座 2017/06/15(木) 18:49:25.65 ID:/1oncPfq
(やらせろーっ!)
さぁはじまるぞ さぁ服を脱げ ぶらんぶらーん ぷるんぷるーん やらしくね! 掘ーれ どまんなか いーや すみっこも ぜんぶの精子を ぶちまけろ!(アッー!そりゃ!)
たちっ! ねこっ! アクメっ! みんなの乳首っ!
ぷるぷるぱいぱい キミも ぶらぶらちんちん ボクも みんなで まぐわりゃ むげんだい(むーげんだいっ!)
キミの局部は どんなかたち?(あーそこ!) どんなヒミツが かくされてるの?(あーいやん!) ひとりひとつの イチモツじゃん(そうなの?握り締めてた) キミはしごいているのかな
ヌキたいひと シコってるひと どっちもたくさんいるってさ ほらみんなが やらしさ まっているんだ(夜這いだぞー!)
さぁはじめるぞ さぁ服を脱げ ぶるんぶるーん ぼいんぼいーん 妖しくね! 掘ーれ ともだちを いーや じんるいを 手籠めにしようぜ ぶちまけろ!
たちっ! ねこっ! アクメっ! みんなの乳首っ!(アッー!そりゃ!)
ぷるぷるぱいぱい キミも ぶらぶらちんちん ボクと ぺろぺろつんつん みんなで からみあおうぜ(あーそこ!)
ぷるぷるぱいぱい キミも ぶらぶらちんちん ボクも みんなで まぐわりゃ むげんだい(むーげんだいっ!)
たちっ! ねこっ! アクメっ! みんなの乳首っ!(ぱいおーつ!)
0111NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:43:10.02ID:SxGGOIYK
戦士が歌えwww
0113( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 18:43:11.87ID:9bpeqhub
なんだこのやる気のない歌声は
0119NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:43:20.24ID:mbdldKVC
また徳永かw
0124NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:43:23.07ID:M7VH58g2
なぜ王子がw
0126NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:43:24.90ID:IRzbFhAh
オン君は新鮮
0129NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:43:29.13ID:0GaWrbc4
この曲はお前が歌うなw
0131NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:43:38.27ID:pBnJsJNN
こっちの歌は似合うな
0136NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:43:55.85ID:5vSC2Qtn
この人で西川の歌歌ってみてほしい
0139NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:44:01.42ID:w1hHXKBs
何にもここらに響かない歌い方やな、こいつ
0140NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:44:05.53ID:QBxuHjYl
このメンバーの終わっちゃうの悲しすぎる(`;ω;´)
0142NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:44:12.61ID:o/p5tus9
3年間これで通したな
0143NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:44:15.19ID:+keUXcnj
天さんも会場に呼んでほしかったなぁ(´・ω・`)
0148NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:44:23.98ID:k+ScAsgB
>>85
農学部目指して勉強中じゃないかな
0149NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:44:25.56ID:6RXoG4Dn
いやせめて子供達を前面に出してあげろよ
今期のPは本当ダメだな
0150NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:44:30.24ID:qnauo3w0
パプリカは良かったけどこれはテレビ戦士が歌った方が盛り上がるなw
0152NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:44:36.75ID:CfxTCPE4
ゆうきさん芝居うまくて芸達者で感心した一年だったわ
0154NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:44:42.78ID:up1JiV3Y
途中参加で途中退場したあいつのことも思い出してあげてください
0155NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:44:43.29ID:tkBVYNxp
この間このダンスやってみたら運動神経無い芸人みたいな気持ち悪い動きになったわw
0156NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:44:48.37ID:QBxuHjYl
とれじゃーのはもう出ないのか(´・ω・`)
0159NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:44:58.08ID:W/AF5C+I
このスレ的に今年の天てれで盛り上がったのはどのシーンだったの?
0161NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:45:09.44ID:5vSC2Qtn
>>152
歌手だと思わんかったわ
0162NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:45:10.27ID:VupNsBhm
>>150
どっちもいまいちだったぞ
本当はもっと上手いのに何であんなキー下げてるんだろ
0165NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:45:21.00ID:0vcbK5Ut
五輪直前に終了とかNHK狂ってやがるな
せめて五輪終わるまで延ばしてやれよ
0168NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:45:39.49ID:aeZsGBFx
野沢雅子キターーーー(°∀°)ーーーーー!!
0170NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:45:46.17ID:jvSGy82D
いや、文字もんに会えるのは〜って、もう決戦終わっちゃったし(´・ω・`)
0171NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:45:49.24ID:CATxSKH6
孫悟空か
0176NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:45:59.73ID:Duh7kO5S
ごめん、どっちも知らん (´・ω・`)
あ、野沢雅子の物真似は知ってる
0178NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:46:06.09ID:0GaWrbc4
野沢雅子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0180NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:46:08.36ID:pBnJsJNN
>>155
元から気持ち悪いもんな
0183NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:46:14.24ID:tkBVYNxp
アイデンティティの野沢モノマネのやつはメイク落とすと地味だな
0185NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:46:18.53ID:+keUXcnj
知らないなと思ったら野沢さんの物真似の人かw
0186NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:46:21.23ID:x8aHsJx3
>>160
爺ちゃんの農家で野良作業したいって卒業時に言ってただけだ
0188NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:46:30.32ID:VupNsBhm
まろにえーるTV面白いぞ
0189NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:46:35.19ID:M7VH58g2
おじさんたちには大人気のドラゴンボール芸人
0190( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 18:46:45.20ID:9bpeqhub
うまいな
0191NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:46:45.78ID:HQWMnD7c
オンバト時のアイデンティティを改めて見ると
既に野沢雅子の片鱗はあったんだよな
0193NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:46:56.92ID:nWyb34vq
子供に声優の存在を知らしめるのは今の時代当たり前だな
0194NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:46:57.67ID:5beYb/kZ
小学生にもドラゴンボールネタが通じるのか
凄いな
0197NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:47:03.72ID:y9D3B7hD
アイデンティティは卑怯やろー
こんなん絶対子ども大好きやん!
0198NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:47:05.27ID:hB87vXkE
野沢雅子が死んだらこいつが跡を引き継ぎそうでこわい
0199NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:47:11.40ID:k+ScAsgB
>>160
そこまで目指してるかも( ・∇・)
0200NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:47:19.32ID:up1JiV3Y
「DAN DAN心惹かれてく」といかいわれてもキッズにはわからんて(´・ω・`)
0201NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:47:28.21ID:CATxSKH6
子供たちこのネタ知ってるのか
0202NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:47:28.99ID:M7VH58g2
意外と面白いw
0203NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:47:32.16ID:CEVghrZ/
なんかイマイチ受けてないな
さすがに小学校低学年世代にはDBあんま人気ないのかな
0207NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:47:50.84ID:SxGGOIYK
0211NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:48:12.16ID:M7VH58g2
DBネタわからなくても面白いかも
0214NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:48:28.41ID:CfxTCPE4
>>203
DBもそうだしやっぱ野沢雅子そのものを知ってるかどうかもネタのなじみ度に大分影響あると思う
0215NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:48:48.31ID:o/p5tus9
すげえちゃんとしてるな
0217NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:49:26.48ID:nWyb34vq
>>203
一応ドラゴンボール超やってたし、
アプリもあるから知ってるはずだけどな
0218NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:49:28.41ID:0GaWrbc4
火災報知器とかオンバト以来に見るわw
まだやってたんだな
0219NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:49:38.61ID:Cs+U3y8S
小学生向けだから、さすがにぶっ殺すぞは言わなかったなw
0223NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:50:45.05ID:pBnJsJNN
>>219
NHK的にNGでしょ
0230NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:52:06.35ID:CATxSKH6
笑い声で判断すると野沢雅子の圧勝だが
0232NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:52:12.53ID:QBxuHjYl
これはずっと再放送になるのかな?(´・ω・`)
0233NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:52:26.56ID:o/p5tus9
なつかしい
0235NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:52:35.70ID:M7VH58g2
思いのほか二組ともうまかったな
アイデンティティなんて中京テレビの深夜番組でしか見かけなかったのに
0237NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:52:59.82ID:+keUXcnj
スレ見ててオチ見てなかったわ(´・ω・`)
0240NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:53:17.13ID:c1zCQczx
どっちも面白かったけど子供的にはどうなんだ
0243NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:53:38.81ID:M7VH58g2
思いのほか大差
0248NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:54:01.10ID:M7VH58g2
>>232
無観客だと判定できないしなぁ
0249NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:54:11.21ID:QBxuHjYl
パラマニアまで時間あるからシャワー浴びてくるかな(´・ω・`)
自転車回はだれだったかな
0250( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 18:54:27.98ID:9bpeqhub
あれで人生で一番受けたんならもう芸人を諦めたほうが良い
0252NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:54:52.88ID:1MItnUy3
りんごのどこがおもろいねん
0253( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 18:55:47.71ID:9bpeqhub
モノマネであっても武田鉄矢は見るに堪えない
0257NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:56:21.64ID:AGHWhc5Q
>>255
男なの?(´・ω・`)
0260NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:56:42.84ID:1MItnUy3
>>253 まだジョーダンズの三又のほうがまし
0262NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:57:08.43ID:Cs+U3y8S
岡山の奇跡マジで限界じゃん
いい部屋ネットのCM以外クソブスだな
0264NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:57:26.92ID:IvfTujiA
何か日奈子とりんごちゃん体型が似てきた(´・ω・`)
0265NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:57:39.23ID:1MItnUy3
ホラを吹くのは上沼恵美子の得意芸
0267NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:58:24.45ID:21DXnAOS
吉田照美ん
0268NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:58:24.37ID:1MItnUy3
吉田テルミン
0272NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:59:22.35ID:AGHWhc5Q
>>266
オカマなのか、近所のスーパーのレジやってるパートの人に似てる(´・ω・`)
0273NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 18:59:51.36ID:AGHWhc5Q
関ジャニの番組で見た(´・ω・`)
0276NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:01:06.34ID:AGHWhc5Q
ほら貝を詳しく紹介して欲しい(´・ω・`)
0277NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:02:15.96ID:jvSGy82D
生放送でやる意味はない回だな(´・ω・`)
0279NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:02:42.47ID:E6uJt5cf
もう少し上手い人呼べなかったのかw 
いるだろテルミン奏者は
0280NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:02:53.54ID:IvfTujiA
これ見た目より演奏難しそうだな(´・ω・`)
0281NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:02:58.96ID:AGHWhc5Q
ジェフ・ベックがギターの張力を変えて演奏するやつみたい(´・ω・`)
0282NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:03:06.82ID:2ZuOfzhW
1
0283NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:03:07.11ID:9upQFcBn
音程がとれてないw
スタジオ内の空調のせいか
0284NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:03:45.70ID:/I/5DKJ6
口ずさんでウウウウン言うのと何が違うのけ
0285NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:03:55.45ID:l+5YtRhr
この楽器必要か?
音色もよくないし。
0289NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:04:02.92ID:AGHWhc5Q
これは盛り上がらないわ(´・ω・`)
0290NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:04:09.39ID:2ZuOfzhW
1絶対 口でやってる
0291NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:04:45.62ID:2ZuOfzhW
蚊が泣いている
0292NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:04:47.77ID:AGHWhc5Q
探偵ナイトスクープの屁で演奏するやつの方がよかった(´・ω・`)
0295NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:05:24.17ID:Ba2n9Swf
日奈子のおっぱいを使って鳴らしたら見応えある
0296NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:05:32.84ID:2ZuOfzhW
テルミンいらない 口で十分
0297NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:05:33.02ID:AGHWhc5Q
ここは高橋の腕にかかってる、これをどう収めるか(´・ω・`)
0298NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:05:37.85ID:jvSGy82D
風呂場で屁こいてるみたいだったな(´・ω・`)
0299NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:05:48.32ID:5beYb/kZ
バイキングのコントでしか知らないジャンベ
0302NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:06:41.92ID:AGHWhc5Q
モスラーや、モスラーー、(´・ω・`)
0304NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:07:27.00ID:AGHWhc5Q
>>303
何に使ってるの?(´・ω・`)
0307NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:08:38.86ID:Ba2n9Swf
>>304
たまに叩いて遊んでるだけ
曲にあわせて叩いてみたりフリーで叩いてみたり
0309NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:09:13.27ID:IvfTujiA
部屋に置いてスツールとして使いたい(´・ω・`)
0311NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:10:22.14ID:AGHWhc5Q
オカリナといえば、You TubeのBadApple の演奏(´・ω・`)
0314NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:11:50.96ID:AGHWhc5Q
偽物のフーリンのアレ(; ゚Д゚)
0316NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:12:04.69ID:5beYb/kZ
日奈子のだらしない体でボディパーカッションしたい
0317NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:12:27.46ID:AGHWhc5Q
ヤングショップの商品(; ゚Д゚)
0318NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:13:30.08ID:x8aHsJx3
結局このオカマが次の天才てれびくんの団長なの?
0319NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:13:57.71ID:AGHWhc5Q
激レア楽器というより、別の方向性だよね(´・ω・`)
0320NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:14:34.34ID:AGHWhc5Q
>>318
えっ、大卒なの?(´・ω・`)
0322NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:15:31.26ID:AGHWhc5Q
笛(; ゚Д゚)
0323NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:15:31.55ID:Bc5p63pv
テープでスクラッチなんかしたらヘッド痛みそう
0325NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:16:42.64ID:AGHWhc5Q
>>323
パイオニアのランナウェイってラジカセは早送り巻き戻しもヘッドが密着したままだった(´・ω・`)
0327NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:17:49.01ID:AGHWhc5Q
2355枠だな(´・ω・`)
0330NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:18:30.97ID:g6EFMWg+
加藤登紀子ひさしぶり
0331NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:18:33.78ID:AGHWhc5Q
>>326
そうそう、こういうのを高校生が趣味にしてるのを期待した(´・ω・`)
0332NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:19:05.69ID:AGHWhc5Q
コッシーが困ってる(´・ω・`)
0333NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:19:19.48ID:HnaDyG5w
これは全国の老人ホーム廻れるパフォーマンスだな
0335NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:20:15.12ID:AGHWhc5Q
なんか、半島っぽい、ググるか(´・ω・`)
0336NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:21:02.53ID:AGHWhc5Q
>>334
そうそう、そういうのでYouTube再生数100万回くらいを期待してた(´・ω・`)
0338NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:21:48.49ID:HnaDyG5w
日奈子かわいいよ日奈子
0339NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:22:35.57ID:2ZuOfzhW
テルミン 絶対口で唸ってるぞ
0340NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:22:38.86ID:g6EFMWg+
>>334
やってるやんいま
0341NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:22:54.00ID:21DXnAOS
おばたのお兄さん
0345NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:23:36.44ID:21DXnAOS
濁声でだいなし
0346NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:23:42.44ID:AGHWhc5Q
これはないわ、寛大なおいらでも電話入れるレベル(´・ω・`)
0347NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:23:46.11ID:HnaDyG5w
紙コップもう少しヴォリューム上げられないのか
そして歌要らねええええええ
0348NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:23:48.72ID:2ZuOfzhW
テルミン 絶対 口で唸ってるぞ


テルミン弾いてるようで 弾いてない


口でウーウー言ってる 
0350NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:24:28.49ID:Bc5p63pv
もっと楽器らしい物を期待してたけどなんか違う
0351NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:24:39.99ID:iu6t5+Rg
ストリングラフィーだけでいいわ
0352NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:24:49.23ID:AGHWhc5Q
高橋、怒ってるだろ(´・ω・`)
0353NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:25:17.98ID:9upQFcBn
くっだらねぇwwwテレビのバラエティはこうでなくちゃ
0354NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:26:29.96ID:HnaDyG5w
なぎなた部入りてえ…
0358NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:28:07.54ID:HnaDyG5w
これはもうおしおきでパンツ一丁で部活させるしかないな
0360NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:28:47.70ID:A6gICrZf
本当ネット民はJKによわいなw
0361NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:28:53.31ID:+EAWkEpo
藤原ちゃんちょいブスだけどフェラうまそう
0362NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:29:27.05ID:HnaDyG5w
お米は食べないと駄目よ
0363NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:29:35.68ID:21DXnAOS
あらかわいい
0364NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:30:10.93ID:X4TUisWN
乃木坂でも可愛い部類や
0365NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:30:56.38ID:HnaDyG5w
かわいい子だらけだな転校生になりたい
0366NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:31:17.84ID:4P9XkFWE
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 新コロの影響で部品入ってこねぇ('A`)
0367NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:31:25.20ID:igCLKxMU
可愛い子多いな
素っ裸のこの子達に襲いかかられたい
0369NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:31:32.05ID:gzmY1u87
モチベーションが上がらないならマスターベーションをすればいいじゃない!
0371NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:33:41.62ID:HnaDyG5w
口調がヲタヲタしくて友達の姉ちゃんそっくり
0373NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:34:06.88ID:eU/6Vt+w
馬「いやああああああ」
0374NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:34:46.63ID:+jq3G+Kk
慎平とひゃだいんはどんくさいキャラクター
0376NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:37:17.98ID:HnaDyG5w
ある程度乗り方覚えてからじゃないと馬に乗せてもらえないのかな
0377NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:37:22.02ID:+jq3G+Kk
力んだ隙に出た放屁音はそのまま流して
0378NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:39:07.06ID:A6gICrZf
柴田フザケンナ
0379NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:39:21.95ID:+jq3G+Kk
しゅくしずく?いわいしずく?

新潟に多い名前なのかなぁ
0380NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:40:32.78ID:HnaDyG5w
ゲイ二人歓喜だな
0381NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:40:51.70ID:+jq3G+Kk
下柳が出ていたのか、あまり太っていない
0383NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:45:25.50ID:+jq3G+Kk
この見た目なら他大のJDを簡単に釣れるだろう
0384NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:46:39.48ID:A6gICrZf
ぺえと競争すればw
0385NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:46:41.37ID:HnaDyG5w
足が遅いならホームランバッターになれ!
0386NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:47:02.65ID:+jq3G+Kk
まさか、親はバクナンちゃんのファン?
0387NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:48:48.12ID:GfMCIXHx
体重重いのの変に頑張ったら足とかわるくしないのかなあ?ぺーとか野球部だったとかじゃないの?
0389NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:50:01.76ID:DxYgKAfg
先輩からの忠告
京大出てもな…入った会社で配属ガチャに外れると悲惨だぞ…(´・ω・`)
0391NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:50:29.59ID:HCstGY+S
自分もラッピィみたいに紙袋をかぶって外を出歩きたい
0395NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:53:38.61ID:dkM0zEQo
クツ作るのか
0398NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 19:57:30.74ID:GfMCIXHx
シャウエッセンマンって今も居るんだろか?
0407( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 20:00:59.68ID:9bpeqhub
パラマニアか
0408( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 20:01:30.14ID:9bpeqhub
>>406
(´・ω・`)そんなに興奮しちゃだめじゃないか
0409NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:01:30.39ID:ALOE7ua6
東京オリンピックは…ありまぁす(´・ω・`)
0410NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:01:48.63ID:QBxuHjYl
初参加が遅かったギュナイだけど4回出たな
来週のバドミントンは誰なのかな(´・ω・`)
0411NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:02:02.90ID:J8bTcPtO
私もワッキーってあだ名
0415NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:04:48.44ID:QBxuHjYl
原付は30km/hなのにチャリは最高60なんだっけか(´・ω・`)
0416NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:05:02.99ID:ALOE7ua6
質問に答えられてはないじゃん(´・ω・`)
0417NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:05:04.25ID:u/MafD45
タンデム面白そうだな
0418NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:05:06.82ID:pBnJsJNN
前を中野浩一にしてもダメなのか
0419NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:05:12.67ID:J8bTcPtO
OGKカブトのメットはやめとけ
0420NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:05:19.91ID:QBxuHjYl
ギュナイとなら一緒に過ごしたいよね(*´Д`)
0421NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:05:25.40ID:Duh7kO5S
自転車トラック世界選手権、女子オムニアムで金、男子ケイリンで銀とりますた
健常者です
0422NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:05:30.63ID:NngRcUUj
てゆーか兄弟?
0424NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:05:49.16ID:Duh7kO5S
こっそり電動に乗ってる人がいるかもしれない
0425NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:06:02.28ID:J8bTcPtO
>>421
橋本聖子?
0426NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:06:53.54ID:Duh7kO5S
>>415
制限速度?
世界選手権の録画中継見てたら、瞬間最大速度80q/h行くって言ってた
0427NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:07:13.05ID:J8bTcPtO
一度こんなバンクで走ってみたい
0430NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:08:04.54ID:NngRcUUj
こええ
0431NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:08:10.57ID:QBxuHjYl
>>426
うん、制限速度(´・ω・`)
80で石とか踏んだらどうなるんだろう
0433NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:08:50.14ID:J8bTcPtO
単気筒
0434NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:09:28.47ID:QBxuHjYl
東京までっていうけどどうなるんですかね(´・ω・`)
0438NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:09:55.37ID:pBnJsJNN
ザナルディこんな事やってたのか
0440NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:10:20.32ID:J8bTcPtO
ネルソンピケは出ないのか
0442NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:11:03.09ID:HCstGY+S
ザナルディって元F1の?
CARTで脚吹っ飛んだんだっけ
0444NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:11:32.55ID:pBnJsJNN
>>442
さっきそう言ったやん
0445NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:12:03.29ID:5beYb/kZ
ザナルディは去年のSuperGTとDTMの交流戦でも来日して参戦してた
0446NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:12:04.03ID:QBxuHjYl
ギュナイ見えそう(´・ω・`)
まあ下履いてるんだけどさ
0448NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:12:17.87ID:ylYJ9Dls
どこかで見覚えあるおじさんだが誰か思い出せない(´・ω・`)
0451NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:13:11.65ID:pBnJsJNN
>>450
FISCO
0454NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:13:31.76ID:J8bTcPtO
靴半額で買えそう
0455NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:13:51.49ID:2/79yBYB
豪脚じゃないと片脚3本ローラーできないよ
0457( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 20:15:05.96ID:9bpeqhub
健脚だな
0458NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:15:10.12ID:pBnJsJNN
>>454
反対側買う人連れてけばそうなるな
0459NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:15:12.83ID:J8bTcPtO
ガリヒョロのアナに負けるのかよ
0462NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:16:25.25ID:pBnJsJNN
>>456
あと傘に隠されての放尿とか(´・ω・`)
0464NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:17:03.46ID:W/ZorxaV
片足だとサドルもコンフォート系寄りになるのかな
0466NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:17:30.29ID:J8bTcPtO
ギュナイ うるさい 嫌い ウザイ って出た
0467NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:18:05.05ID:DxYgKAfg
ヒザと太もも境目が凄いな…
イケメンやしモテるやろね…
0468NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:18:28.21ID:jvSGy82D
また出遅れた(´・ω・`)
ギュナイと生か
0469NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:18:40.55ID:pBnJsJNN
腰やった俺には見てるだけで冷や汗出るトレーニング
0475NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:20:01.68ID:J8bTcPtO
ブレーキなんかないだろアホ
0478( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 20:20:59.73ID:9bpeqhub
>>476
よく見てるな。俺は乳首が気になったよ
0479NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:21:10.14ID:u/MafD45
ひえー
0481NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:21:30.43ID:pBnJsJNN
天然のドーピングかよ
0482NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:22:03.03ID:j733o5+8
マジレスするとチンパンジーって事でしょ
気持ちよくなると止まらない
0483( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 20:22:14.61ID:9bpeqhub
一茂を球場に忘れたのかな
0485NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:22:22.85ID:J8bTcPtO
周回を忘れて1周目で追い出す
0486NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:22:50.60ID:Z/t0xabc
事故である種の超能力を得るって漫画みたいだなあ
0487NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:23:15.36ID:j733o5+8
ロッチのクズ、ガチでバカにしててムカつく
0488NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:23:57.04ID:J8bTcPtO
そこまでバカなのか
0489NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:24:14.33ID:u/MafD45
チャリンコ無呼吸症候群
0491NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:24:34.32ID:pBnJsJNN
呼吸を止めて1秒あなた
0493NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:25:00.86ID:Z/t0xabc
呼吸をするのも忘れるってのが比喩じゃないのね
0494NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:25:06.60ID:j733o5+8
リミッターが振り切れてるんでしょ
こんな子にやらせるなよ
0495NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:25:32.06ID:pBnJsJNN
こきゅうきんって三国志の武将にいそう
0496NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:26:12.09ID:rdNvZD34
呼吸は生命維持のため無意識でもする事
それすら忘れるとか怖すぎる(´・ω・`)
0497NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:26:21.09ID:QBxuHjYl
オーバルブレーキ掛けないといけないのか(´・ω・`)
0499NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:28:08.76ID:4thq0bi8
>>498
バンザイして後ろからガンガン抜かれるのは面白いw
0500NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:28:09.93ID:pBnJsJNN
年も忘れましたって言いそう
0501NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:28:19.08ID:j733o5+8
もう健常者をスポンサードしても話題にならないから
大手企業は障害者をバックアップして儲けよう儲けようってなってる
0502NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:28:20.95ID:Z/t0xabc
不謹慎かもしれんがこういう人の脳調べるのは医学的に面白そうだな
0504NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:28:45.24ID:rdNvZD34
つうかリミッター効かないのも怖いよなぁ
界王拳みたいに後からぶっ壊れる
0505NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:28:46.70ID:DxYgKAfg
さっきの片足のイケメン選手、名前なんというんだろう
0506NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:29:15.82ID:jvSGy82D
アニマル京子可愛くなってる
正直ヤれるレベル(´・ω・`)
0508NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:29:36.22ID:J8bTcPtO
春菊こんなババアになったのかよ
0509( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 20:29:47.79ID:9bpeqhub
>>506
小さい頃美少女だったよね
0513NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:30:05.23ID:5beYb/kZ
アナルオナニーやり過ぎて人工肛門になった実況民は少なくない
0514( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 20:30:25.70ID:9bpeqhub
さすがに血尿は黒沢経験してないだろうな
0515NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:30:30.57ID:vpW4sdH2
BBA乙
0516NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:30:33.66ID:pBnJsJNN
>>513
聞いた事ねーよw
0517NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:30:38.95ID:j733o5+8
年寄りには明日がないから
今日なんだぞ
0521( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 20:31:01.25ID:9bpeqhub
投石治療って最後はイエスだけが投げるやつか
0522NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:31:12.62ID:pA10+o+1
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0524NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:31:22.86ID:8cS7jegw
     彡⌒ミ      
    ( ´・ω・) !
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0525NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:31:25.66ID:vpW4sdH2
人工肛門の方が(*´д`*)ハァハァ
0526NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:31:25.63ID:J8bTcPtO
髪の毛すきすぎだろ
0527NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:31:30.30ID:DxYgKAfg
慢性扁桃炎が原因でIgA出まくる、それが糸球体に引っかかって腎炎になるというやつか
0535NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:32:07.60ID:u/MafD45
親戚にいるけど週3日朝から午後2時位まで透析でいない
0537NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:32:11.24ID:J8bTcPtO
>>519
かわいそう
0538NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:32:17.00ID:5beYb/kZ
黒沢さんも経験していないって事はレア病気
0540NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:32:34.25ID:jvSGy82D
>>509
え、あんまり想像つかないけどそうだったんだ
じゃあ選手時代が劣化してただけだったのか(´・ω・`)
0546NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:33:36.25ID:5OZrT6Kg
従兄弟が健康診断で血尿出てほっといたら膀胱癌で去年亡くなりました
0547NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:33:51.77ID:9Y/z417g
>>541
今35歳で、3年前の検査で見つかったから、32歳!なのでは
0551( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 20:34:31.33ID:9bpeqhub
>>545
オナニーのし過ぎで出血することはよくあるよね
0555NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:34:45.93ID:J8bTcPtO
>>545
1日17回出したら血が出た
0556NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:34:51.14ID:2lKYD4mL
のどなど
0557◆qUInTeT6Lc 垢版2020/03/02(月) 20:35:12.62ID:YaucP3s+
>>551
出口傷つけちゃうとおしっこするとき痛いよね
0561( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 20:35:29.00ID:9bpeqhub
>>555
アスリートみたいなオナニストだな
0563NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:35:38.33ID:jvSGy82D
俺が毎日無力なのもIgAのせいだったんだな
0565NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:36:51.05ID:l82Daw88
いっつ?(´・ω・`)
0567NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:37:04.56ID:OdrLf8ft
ストレスによる反応かもしれないな (´・ω・`)
0569NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:37:33.93ID:UwjRFhTZ
>>531-532
 ァヵt‐ レ/      __  ,.へ
 _,タ._  し/─∧/: : : : : : : : : :├─ァ
 ムヒ   /;:;:/;:;:;:/:/: : : : : ,. イ: /: : : :\   O
 月ヒ  ーァ〈;:;:;:;/:/ : /-∠_// |::|∧: : 丶     o
 ’'ー’’ < /\//|: :.i/\ '´ ヽ!/! ∧| ヽ|   。
 ナ__、、 <: : :.:.イ |::/  ̄ ̄   t─ V|::|::|
  ー  r─: : :|ヽl/    /\ ヽ /)|/V    ゚
  |   | |: : :.:.|  \ /:::::::::/ _,.イ:.∨.|.|      o
 l l l l  !:!: : :.:..! / | 了、 ̄o .!: :.:.:.|!   O
 ゚ ゚ ゚ ゚ |.|: : :.:.:l 人   トイ ノi    |: : : :|
0571NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:37:41.60ID:jZSS7tIM
いま咳が止まらない状態が1ヶ月続いてるからこんなのみたら心配でたまらない
0573NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:38:35.88ID:2lKYD4mL
毎年尿潜血引っかかる…
0580NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:40:05.11ID:pA10+o+1
>>573
(´・ω・`)人(´・ω・`)

検診前は前立腺いぢりとか尿道おなぬ控えてるんだけどなぁ。。。
0585NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:41:43.75ID:8Ab5x2UT
みんなは腎生検したの??
怖いよ
0588NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:43:08.02ID:NfNZr/VJ
今北@中央区

血尿の診断が出てるのに放置ってないわ・・・
0591NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:43:57.47ID:8cS7jegw
先生の身辺に髪型指摘してくれるはおらんのか(´・ω・`)
0596NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:44:07.78ID:2lKYD4mL
>>580
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
0597NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:44:15.58ID:NfNZr/VJ
あらためて伝えておきたいことのコーナー北
0599NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:44:33.41ID:l82Daw88
とんかつ、きゃべる、ごはん、クリアアサヒ桜バージョン(´・ω・`)
0608NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:45:12.50ID:2lKYD4mL
大工川崎大工
0613NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:45:43.36ID:l82Daw88
キャベツだよ(´・ω・`)
0614(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 垢版2020/03/02(月) 20:46:00.46ID:B1z41RGt
・”新型コロナウイルス”に新見解
・多くの学校で臨時休校始まる
・日銀総裁が異例の談話発表
0615NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:46:19.51ID:wOi3A1As
先週からずっと熱っぽいので頭痛なんだけど
0618NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:46:40.20ID:hliYJmwS
感染症といえば日テレで深夜にベニスに死すやるお(´・ω・`)
0621NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:46:49.45ID:+gURWtm3
若い力で感染を拡大してるのか(´・ω・`)
0623NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:46:51.09ID:pA10+o+1
風通しの悪い職場はどうなの(´・ω・`)?
0624◆qUInTeT6Lc 垢版2020/03/02(月) 20:46:52.49ID:YaucP3s+
夕方あたりからなんか風邪の症状が出る直前みたいな感覚があるわ(´・ω・`)
0625NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:46:53.64ID:m2q3/Vzt
外出禁止かwwww

当初 感染力は弱いって NHKは吹聴してたよなwww

あの 御用医師は最近TV出てないのか?
0632NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:47:58.10ID:m2q3/Vzt
最も多いのは東京だろ

安倍晋三が隠蔽してるんだろ
0634NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:48:06.10ID:fdEHViBM
風通しが悪い場所かあ・・・大学病院に通院してるんだよな。
通院の間隔を伸ばしてもらうよう頼んでみるかな(´・ω・`)
0637NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:48:34.61ID:5S+6KGrm
ここ数日寒さ戻るみたいだから体調気を付けろよ
0638NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:48:34.61ID:m2q3/Vzt
キャバクラとか営業してるの??

最悪の環境だよなw
0640NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:48:53.55ID:+gURWtm3
屋内スポーツ施設、我慢大会、二人羽織り、無料頒布会、アムウェイ、闇サバトなども控えろよ(´・ω・`)
0641NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:49:02.39ID:rcutdGW9
最後に風邪ひいたのは数十年も前だからどんな感じなのか忘れたわ
0642NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:49:14.66ID:5S+6KGrm
最悪おじさんの家にくればカップ麺くらいは出すぞ
0646NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:49:43.35ID:5OZrT6Kg
やっと取れたチケットのライブが中止になった
0650NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:49:50.93ID:2lKYD4mL
すげー
0651NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:49:55.61ID:m2q3/Vzt
もうさ

安倍晋三は下痢で死ねよ
0654NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:50:02.35ID:5S+6KGrm
最近の子ってカメラの前ではしゃがないよな
0655NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:50:10.74ID:fdEHViBM
実況民は感染しにくい病気やなw
外に出ないし、他人とも話さない、イベントにもいかないw
0657NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:50:15.68ID:c1zCQczx
近いうちに学童保育内での感染で騒がれるな
0660NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:50:25.53ID:jvSGy82D
小学生連れてくるなよww
何のための休校だw
0667NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:51:17.89ID:fzLdBUmh
パーセンテージないとぴんとんこねえw
0669NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:51:25.22ID:m2q3/Vzt
補償って
全額ではないんだろwww
0672NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:51:40.71ID:y0yvWSfy
なんで有休使わにゃならんのか(´・ω・`)
0674NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:51:44.01ID:+gURWtm3
有給取らせたら企業に金渡す??(´・ω・`)
0676NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:51:49.05ID:pA10+o+1
これ意味あんの(´・ω・`)? なんで会社に
0678NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:51:59.43ID:m2q3/Vzt
補償されない
無職のネトサポが


   ↓
0683NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:52:36.84ID:m2q3/Vzt
>>672
あんたらが推してた アベノミクスだから
0686NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:53:17.67ID:ZX1DdiUD
ELTのいっくんのユーチューブ動画はよく観る(´・ω・`)
0687( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 20:53:24.16ID:9bpeqhub
あらら
0688NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:53:27.94ID:l82Daw88
いっつ(´・ω・`)
0689NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:53:32.11ID:fzLdBUmh
>>665
ビギナーズラックで勝ったりすると
あの時の幸運をもう一度って感じになっちゃう。
俺は特別な日に3万すったからきっぱりやめられた。
0690NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:53:35.97ID:WubeKhI6
この状況でも儲けてる人はいるんだろうなあ。やり手だなー
0691NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:53:37.22ID:m2q3/Vzt
税金が

株屋のもうけになってるだけ
0694NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:54:06.18ID:bpkAV0+H
また株を始める時期を逃してしまった><
0695NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:54:25.70ID:fdEHViBM
>>686
YouTuberをしてる芸能人多いよね(´・ω・`)
0698NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:54:56.92ID:hliYJmwS
>>686
いっくんYouTubeで何するの?(´・ω・`)
ギター講座とか?
0701NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:55:19.04ID:ZX1DdiUD
>>695
エガちゃんは動画14本で1000万円(推定)以上は稼いでる(´・ω・`)
0702NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:55:27.26ID:pA10+o+1
調子悪くなっても検査受けたくねえ(・∀・)
ニュースで言われたくないわ
0703◆qUInTeT6Lc 垢版2020/03/02(月) 20:55:39.84ID:YaucP3s+
>>699
あれ明らかに検査しすぎで検査のために病院に行って感染してるよね
0705NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:56:08.47ID:ZX1DdiUD
>>698
ギター講座とフィギュア(ライダーとかいろいろ)関係とかただの雑談とか
0707NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:56:16.30ID:QDwfRXFC
ダイヤモンドプリンセスの会社じゃないの?
0712NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:56:36.22ID:fzLdBUmh
>>701
一番体張ったケツに筆入れて書をするのが
広告ダメっていうw
0713NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:56:42.25ID:ZX1DdiUD
負債12億だから前から儲かってなかったんや(´・ω・`)
0715NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:56:46.48ID:+gURWtm3
>>703
泥沼にはまってるのは日本も同じだが、対応一つ間違うといつこうなってもおかしくない…(´・ω・`)
0716NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:56:50.00ID:wOi3A1As
今回ので潰れるのは遅かれ早かれなんだろうなあ
0720NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:57:02.69ID:m2q3/Vzt
飛翔体かwww


安倍晋三の国難ネタじゃんwww
0723( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w 垢版2020/03/02(月) 20:57:27.59ID:9bpeqhub
金正恩死亡説って定期にでてくるよね
0726NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:57:42.55ID:m2q3/Vzt
ルミナス(luminous)


光り輝く。発光する。
[株式会社自由国民社 現代用語の基礎知識2005年版]
0729NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:57:58.08ID:ZX1DdiUD
ゲイの元市長すぐ降りてしまったな 金続かんもんなあ
0730NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:58:00.63ID:Ds84Teuf
なんでチューズデーなんて中途半端な曜日にやるの
0731NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:58:00.90ID:QDwfRXFC
スーパーチューズデー
なんで火曜日なの?
0732NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:58:01.97ID:l82Daw88
>>696
元気?(´・ω・`)
0734NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:58:09.82ID:jvSGy82D
日本でも情報収集衛星何機か上げてるのに役立たずか(´・ω・`)
0751NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:58:52.40ID:fzoFPIBi
綺麗なお花だなあ
0760NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:59:41.52ID:fzLdBUmh
調整スノードロップってAKBの歌にありそうw
0763NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 20:59:56.78ID:TkO7hFjd
今日の俺んちの水温13.5度
今日も過ごしやすい水温
カワコザラガイさんも元気
0767NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:00.36ID:E2QFpHgB
人面ブロッコリーこねええええええ(・ω・)
0771NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:01.28ID:Ds84Teuf
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0773NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:02.55ID:UxooI8Qz
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  大策マジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0774NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:06.83ID:88/jyRZt
ははははっはあhじてあm(*゚∀゚)=3
0782NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:13.39ID:fzoFPIBi
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0783NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:14.82ID:B1qmGKkk
hjmt
0790NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:23.79ID:bp2LnJJ8
>>1
おつ
はじまた
0798◆qUInTeT6Lc 垢版2020/03/02(月) 21:00:34.85ID:YaucP3s+
肉食いたい。最近魚をおいしく感じない。
0800NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:35.38ID:q/E9tWh9
コロナに効く料理やってください(´・ω・`)
0802NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:37.19ID:TkO7hFjd
このアナウンサー
笑顔がサイコチックだから苦手(´・ω・`)
0806NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:39.27ID:UwjRFhTZ
ボンララって何?
0807NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:39.97ID:qg3yxeb3
賛否両論キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0812NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:45.45ID:7TCNqE7D
大策新年度から帯ニュース担当だったっけ
0814NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:47.52ID:88/jyRZt
まな板を皿に使うのが流行なのでこのまま食うのかと思った
0815NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:47.76ID:up1JiV3Y
大策かわいいよ大策(*´д`*)
0818NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:49.34ID:fzoFPIBi
毎週鶏胸を買ってる俺 少しさびしい
0821NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:53.05ID:B1qmGKkk
笠原NHKひさしぶり
0825NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:00:57.24ID:bp2LnJJ8
賛否両論久しぶりに見たな
0826NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:01:00.65ID:LSsOKtQu
うお、笠原やん
テンションあがるわー
0835NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:01:16.23ID:ZX1DdiUD
うまそう(・∀・) とり肉ちょうすき(;´Д`)ハァハァ
0840NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:01:22.73ID:+gURWtm3
>>802
paypayのCM思い出すからいいイメージではないな(´・ω・`)
0842NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:01:23.19ID:9K47R/hh
モモ肉は言うほど安くないよね(´・ω・`)
0847NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:01:25.61ID:E2QFpHgB
きょうの料理で見るのは久々?(・ω・)
0850NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:01:26.19ID:FKlEVn3e
ゴトゥとのダジャレ対決をしない笠原先生なんて
0862NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:01:46.95ID:UwjRFhTZ
    ソテーを想定
 \____ _____/
        oO
   ∧_∧ モワモワ…
  ( ´∀` )
0863NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:01:49.55ID:ZsJ0/LxJ
トークはひたすら寒いが今日の料理は美味そうだな(´・ω・`)
0864NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:01:50.84ID:7c2l9MXl
(´・ω・`) <僕はチキンフライドステーキ
0865NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:01:51.84ID:oLZNAabb
こいつのクックパッドの有料レシピだか
キンドルの本だか買ったなあ
0866NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:01:53.10ID:TkO7hFjd
>>840
どっちかといえば「世にも奇妙な物語」で
サイコチックな変質者が出てくる話に出て来そうな役者さんっぽい(´・ω・`)
0867NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:01:54.81ID:UwjRFhTZ
皮がParis
0875(・∀・) ◆WHAM2EQxlE 垢版2020/03/02(月) 21:02:04.25ID:B1z41RGt
ミニストップでファーストフード注文して
”骨なしチキンのお客様”って呼ばれてイラッとした
0876NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:02:04.66ID:q/E9tWh9
大策がガチでおいしーいって言いそうだな(´・ω・`)
0881NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:02:11.44ID:98b+4yx9
お前ら テレ朝の
おかずのクッキングも観てるの?
0883NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:02:13.98ID:bp2LnJJ8
余分な脂など無いよね
0891NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:02:20.58ID:LSsOKtQu
でもこの人の飯はちょっと家庭的から外れてるんたけど美味そう
0896NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:02:24.18ID:icw4ehCQ
大策ちゃんに癒されに来た
0901NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:02:31.04ID:c1zCQczx
「鶏肉は刺身が一番」
「カンピロ…」
0902NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:02:31.53ID:q/E9tWh9
おまいらは親のスネかじりだよね(´・ω・`)
0905NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:02:36.74ID:fzoFPIBi
そうすねえ
0919NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:02:57.22ID:f4R1X2F2
焼き鳥用のグリル買って串打ちから自作してみたら
塩焼きは店より美味しく出来てうれしい
タレは難しいからもうやんない
0925NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:03:01.32ID:UwjRFhTZ
萩本均一 ならコテつける
0928NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:03:10.47ID:bp2LnJJ8
>>908
おかずは無い
助六食うよ(´・ω・)
0929NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:03:10.25ID:UwjRFhTZ
>>897-898
0938NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:03:19.55ID:UwjRFhTZ
L特急ひたち 平
0944NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:03:26.18ID:TkO7hFjd
あつ・・・厚み二郎・・・ 南極、海の底 アイスノン 寒い寒い!
0945NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:03:30.77ID:UwjRFhTZ
押尾(自宅謹慎)
0949NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:03:38.95ID:q/E9tWh9
>>908
おでん(三日目)
0951NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:03:40.65ID:fzoFPIBi
巻いて巻いてマキセリホ♪
0952NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:03:41.02ID:B1qmGKkk
>>908
でらべっぴん
0953NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:03:42.19ID:bp2LnJJ8
巻いて巻いて〜
0955NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:03:44.59ID:UwjRFhTZ
>>908
DK
0960NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:03:54.51ID:tWBtVXMW
(´・ω・`)笠原さんのツバも結構とんでるよね…
0964NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:04:02.63ID:fzoFPIBi
皮ははぎ取らないのね
0974NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:04:15.05ID:fzoFPIBi
タコが言うのよ〜
0975NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:04:16.20ID:Ds84Teuf
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にタコ糸はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0979NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:04:19.08ID:bp2LnJJ8
緊縛ショー
0984NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:04:26.23ID:q/E9tWh9
そうか、一般人を集めるタイプのつく郎は暫くやれないからスタジオか
延命したねつく郎
0985NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:04:28.30ID:qg3yxeb3
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0986NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:04:28.46ID:UwjRFhTZ
     _, ,_
    (゚∀゚; )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0990NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:04:35.17ID:B1qmGKkk
タコ糸ないのでフロスでもいいですか?
0994NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:04:40.42ID:fzoFPIBi
(´・∀・`)ヘー こんなプレイもあるんだ
0996NHK名無し講座垢版2020/03/02(月) 21:04:45.14ID:bCCWu7dU
「難しくないです

グルグル巻きにすればいいだけです」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況