X



NHK教育を見て60150倍賢く達人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:30.47ID:gKC6bZLr
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て60149倍賢く目を大切に
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1589019564/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:58:07.27ID:CIgJ2P9G
過去の記録が動画でのこっとるんはうらやましいな
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:58:16.58ID:opy2DAJu
ひとりでぽつんとしてた女の子のその後が気になる
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:58:24.07ID:J4H3TVQQ
あのぼっちの女の子は来てたのだろうか
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:58:28.45ID:xgFGvkln
思ったより良かった
見て良かった
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:58:31.43ID:juAFNMC3
子供の映像なら小津映画のラストで上野公園にたむろしてる戦争孤児たちが衝撃だったわ
あれはインパクトあった
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:58:33.59ID:kQvucF1z
個人的にはあんまり乗れないな
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:58:37.52ID:YodsiNTY
羽仁作品を見るための予備知識になってよかったよ
おもろい番組だった
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:58:43.06ID:kVuTR5HS
オオサンショウウオがどうなったか気になる
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:59:20.14ID:YodsiNTY
ヌーベルなヅラさんをもう一度見たかった
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:59:20.65ID:/PLTgKXa
これ、是枝監督がらみでなんかドキュメンタリー作れないかと模索した新人ディレクターが、是枝監督から「羽仁進がいい」という話を聞いて、そのまま作った感じだな。
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:59:31.19ID:xgFGvkln
追悼ようの編集もしてるな
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:59:32.13ID:kQvucF1z
チョロかw
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 23:59:59.89ID:dlmIMmq2
0なら希乃ちゃんと寝る(*´Д`)ハァハァ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:00:04.61ID:UrT/ZBIa
919 NHK名無し講座 sage 2020/05/09(土) 23:47:36.35 ID:72bKNp0q
羽仁って左幸子と別れて幸子の妹と再婚するんだよね
左時江って最近見ないな

↑科捜研の女
SEASON 19 第29話(2020年2月6日) - 堀之内希和

相棒 season11 第18話「BIRTHDAY」(2013年3月13日) - 瀬田江美子
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:00:14.43ID:kAwU+uqv
不良少年メソッドで
アフリカで撮った渥美清主演「ブワナトシの歌」
南米で撮った左幸子主演「アンデスの花嫁」

DVD化してほしいな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:00:22.55ID:m6ylN8IE
羽仁さんの娘さんも利口な感じの人だったな
死んでたとはねぇ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:00:32.48ID:xP9LOKKN
もうちょっと勉強してNHK入ってドキュメンタリー制作のチームに入りたかったなあ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:00:41.54ID:o9858Tuh
こういう良番組たまに作るからEテレは卑怯
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:01:05.63ID:pfnGc+qQ
>>8
そういう子たちについてのドキュメンタリー一昨年くらいに終戦特集で見たな
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:01:34.95ID:igzaVdJi
「今日は生放送」は字幕放送にしないのね。「LIVE」のテロップは削除
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:01:46.90ID:oBb24c/v
>>30
川口のNHKアーカイブスに勤めたら
たぶん仕事にならないな俺なら。
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:01:57.83ID:kAwU+uqv
即興演出は諏訪敦彦、カメラ回しっぱは想田和弘が受け継いでるということで
二人の新作に期待
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:02:06.63ID:dnH7zulg
あの監督、私生活メチャクチャやないか

そっちの方が興味あるわwww
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:02:20.67ID:kO1wgkW4
ジャピーナはきっと日本人との混血じゃなくってどうせなら白人の子だったら良かったのにって思ってるのかな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:02:35.04ID:7qU3KD4I
2ヶ月とかまだ引きこもり初心者
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:02:58.97ID:FOKsERKB
他に好きとかオススメのドキュメンタリー監督って誰?
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:03:44.51ID:pfnGc+qQ
>>30
テレビマンユニオンとか行った方がいいんじゃね
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:00.29ID:lRTq1eYn
ジャピーナをネタにした番組はちょっとなぁ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:41.51ID:EQMaMvcd
声も低くなった(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:47.04ID:Ebn2pwXk
>>25
エヴァは録画してるから明日見るわ
序はDVDしか持ってないのでBSで高画質放送してくれるのは割とありがたい
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:06:09.92ID:kAwU+uqv
>>42
さっき出てた土本典昭も好き
佐藤真もいい
羽仁進と正反対の巨匠が小川紳介、可能な限り物語を作り上げる
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:07:09.39ID:xP9LOKKN
>>44
全国転々としたい願望もあるからNHKがいいんよね
その土地土地での番組制作に興味あるし
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:09:05.92ID:EQMaMvcd
バーナラボー7(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:10:49.64ID:NC+aUOZq
そりゃ介護する人がみんなコロナで死んだら
結果的に障害者もダメになっちゃうでしょ
介護人が優先なのはあたりまえ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:11:41.39ID:RJ5n9TWL
発達障害でなくとも情報量の多い画面設計だ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:12:15.82ID:p70krfvs
レモンの人久しぶりだな
桜の会に出なかったのはなんでだろう
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:12:55.57ID:Ebn2pwXk
>>30
捏造体質で失望しちゃうかも
俺が高校生の時に出たドキュメンタリーでは
まったく嘘八百のナレーションを入れられて
無理やり感動話みたくされてたw
まあ今日の特集みたいな教養番組も作ってるからその点はマシなのだが
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:13:10.39ID:7/mbxaxD
>>54
現実問題としてそういうことだよな
もちろん当の障碍者たちが「自分達は蔑ろにされた!」ってなるのも分かるけど
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:13:37.68ID:p70krfvs
きっつ…
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:13:50.49ID:IzRMEtfP
山本集って人はもう少し静かに喋れんの?
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:14:18.20ID:WTVDukwR
やべえかなりレベル高い障害やんけ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:14:30.70ID:p70krfvs
植物にタレントの名前つけんな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:14:35.40ID:7qU3KD4I
嵐はカイト歌いに行ってあげようか
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:14:52.37ID:RJ5n9TWL
プランターのバジルちゃんも2cmに育ちました
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:17:45.16ID:p70krfvs
じゃあ何を基準に選別したら良いんだ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:18:26.83ID:Jcgtubdn
優先しろって言うとるやん
こういうの腹立つんだよな
堂々と「俺たちを優先しろ」って言え
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:18:42.29ID:XuuSdnsM
子供と大人の二択だったら子供だろ
シンプルなことやん
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:18:42.96ID:OscqC81G
怖いけど仕方ない部分もあるのかなぁ。
手間かかる人に時間割いて全員駄目になったら意味無いし。
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:18:54.19ID:WTVDukwR
まあ欧米の人権意識も低いよな
人が死ぬのに意地でもマスクしたくない連中
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:18:55.61ID:I2ZX7ysB
障がい者を贔屓しろってことかな?
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:19:57.45ID:7qU3KD4I
俺も社会の役に立てないから切り捨てられそう(´・ω・`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:19:59.38ID:dnH7zulg
日本だけじゃないんだなやっぱりw
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:20:16.70ID:7/mbxaxD
そんな正直に言わんでもw
未来ある若者を〜とか幾らでも建前はあったはずw
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:20:47.35ID:QoTINRLu
欧米の闇はやっぱり深いな
スェーデンがあれだけ死者数が有っても
規制が緩いのは老人が病気で死ぬのは当たり前
って考えが普通だからって言ってたなあ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:20:58.50ID:7qU3KD4I
それじゃあどういう順序で治療する?受付順?
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:21:05.83ID:sePl2rKt
俺は頭がおかしいのと仮性包茎
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:21:50.29ID:sePl2rKt
俺は頭がおかしいのと仮性包茎
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:21:55.39ID:OVUcanFe
いや当たり前だろ
生かしておいても社会貢献しない障害者と
働ける健常者を一緒にするな

どちらを優先して生かすべきかは自明の理でしょ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:09.15ID:7/mbxaxD
全員助ける余裕があるのに老人や障碍者を助けなかったっていうなら大問題だけど
全て助けられなくて選択が必要な時に老人や障碍者の優先度が下がるのは正直仕方ないと思うわ
そこは当事者も割り切らないと
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:31.85ID:qqeOLmDH
>>85
スウェーデンの死者は老人ホームの集団感染が多いって話あるな
それは対策が遅れたみたいなことを言ってたよ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:35.92ID:s6GlJOMA
そんな理想論言ってもなー一人で生きていくことが難しい人を助けるために
数が足らない救命処置を使うのはそれ以外の人達に取っては地獄なのに
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:38.24ID:ZWZ1m2ka
じゃあ優先度をつける必要がある場合に何を基準にするのかと?
くじ引きでもしますか?
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:22:49.99ID:sePl2rKt
ダウン症がスーパーで普通に働いてるけどアメリカは
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:23:22.86ID:OscqC81G
命の価値には差はあるに決まってる。
生産性のない奴の価値無いよ。
俺自身そうだから。だから命は平等!って言ってる無価値の人間を見ると凄いモヤモヤするわ。
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:01.72ID:RJ5n9TWL
マスクが病院で不足するとはおもわんかったね
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:06.68ID:QoTINRLu
欧米は身障者は差別しない 
区別するだけ・・・って言うよな
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:15.52ID:7/mbxaxD
それを今言ったって仕方ないじゃん
医療器具や資材が足りてないという状況が変わる訳でもない
0101NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:29.18ID:ZWZ1m2ka
平時は平時で他に優先するべきことがあったんだよ
そのときそのときで優先度高いことがあるだろ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:31.67ID:OVUcanFe
こうして権利ばっかり主張するから障害者を嫌いになる人が増えるんだぜ
トリアージで健常者と障碍者どちらを活かすかって言われたら
言われなくても自ら生命維持を固辞するくらいの美徳を持て
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:45.77ID:sePl2rKt
将来この子はどうなるのか?と思ってる家族が多い
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:21.56ID:ZWZ1m2ka
トリアージについて議論してはダメとか、中身を読まずに本の中身を批判するようなことだろ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:30.65ID:qqeOLmDH
日本は経済トリアージもあるよねw
コロナで潰れるなら中小企業は潰れろだし、コロナで死ななくても影響で死ねる
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:32.56ID:3/AIwx2D
そんなんイイから
桜をみる会の一回めちゃんと再放送しる
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:53.31ID:7qU3KD4I
トリアージが差別用語になるのも時間の問題かな
0108NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:09.08ID:OVUcanFe
この障害者らの親がね
とんでもない権力者でト〇タ会長なみに納税してるってんなら
特権で生かしてもいいと思うよ

でもそうじゃねぇだろ実際は
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:12.23ID:QoTINRLu
だって健常者の方が回復の可能性が高かったらそっちの治療を優先するよな
0110NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:13.43ID:sePl2rKt
>>102
差別を武器に金よこせの人達は沢山いるよな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:18.66ID:qqeOLmDH
>>102
権利は言わないと美コを押し付けられるからな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:51.56ID:7qU3KD4I
トリアージで一番弱い立場ってある意味医者
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:00.22ID:ZWZ1m2ka
だったら障害者を代表させる政治家を予め政界に送り込んどけよ
平時にそんな努力もしないでこんなときにガーガー騒ぐのはお前らと変わらんじゃねーか
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:05.81ID:qqeOLmDH
桜を見る会よりやばいのではないかこれ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:13.59ID:ZWZ1m2ka
今日の企画はひどいな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:21.37ID:yjZVPZW7
何言ってるかわからん。

字幕入れてくれ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:23.70ID:XuuSdnsM
山本シュウ
お前何も考えてないやろ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:51.10ID:OVUcanFe
それが悔しいんだったら自立しろよ
自活する努力をしろ
国の税金・補助金に生かされてる分際で
健常者と障碍者の命の選別に文句ぬかすな
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:52.27ID:7/mbxaxD
そうは言うけど「大変な時期だから仕方ない」としか言えないだろ
綺麗事でトリアージしなくて済むならそりゃ医療従事者だってそんなことは絶対したくないだろうさ
でも現実はそうではない訳でね
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:28:02.90ID:QoTINRLu
まあこの人達も自分らが後回しなのは仕方ないって分かっててテレビ向けに騒いで見せてるだけだな
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:28:18.29ID:x4XLYxXI
大変な時期だから仕方ない、で命のことを諦めないで…と言うけれど。
トリアージを行わなければ、みんな死ぬんだよ。
健常者も障がい者も。
若者も老人も、ね。
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:28:23.21ID:yjZVPZW7
>>120
これ、字幕あるの?まじか!
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:28:26.11ID:sePl2rKt
>>108
だから工場で事故死したり腕落としたりしても報道されないのか
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:06.15ID:ZWZ1m2ka
>>109
肺炎からの回復リスクが同じだとしてもその後のケアは余計かかるだろうから、医療資源の観点から議論したらどうやろうかね
0131NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:42.32ID:0+nVnJzN
弱い人って言うけど、みんな元気だよな
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:42.58ID:qqeOLmDH
>>112
非常時に最前線に行かされるという意味ではそうだけど
好きでなったんだからって言われたら終わりだよね
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:50.65ID:ZWZ1m2ka
>>114
あれはバラエティだったから良かった
これはバラエティじゃない
0134NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:33.63ID:qqeOLmDH
>>128
障害者より思いっきり優先されると思うよw
それを皆さんが望んでるんだからしょうがないね
0135NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:44.22ID:OVUcanFe
>>132
そりゃそうよ。金儲けがしたいなら医者なんかになるなで終わり
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:51.25ID:3/AIwx2D
ジャップは
PCRの器械自体満足に無い
マスクも配れない

どーしてこうなったんだか?
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:55.18ID:ZWZ1m2ka
>>129
他に報じるニュースがなければ報道されるよ
それも単に優先度の問題や
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:58.54ID:0+nVnJzN
ベニシアさんってもう最終回が近いんだよな
認知症が始まったとか聞いたが
0141NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:31:24.07ID:ouDjic83
障害者は勘違いしている

自分は社会の障害であることを理解していない

この番組はほんと不快だ

障害者を動物園のように見世物にして

稼いでいる
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:32:10.09ID:3/AIwx2D
>>117
さっき唾飛ばし過ぎてたよねw
あんなん
マスクもしないでデカい声で
声破裂させながら喋る人
このコロナ以降でリアルで居たらかなりやっかい
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:32:12.08ID:ZWZ1m2ka
>>127
番組表のタイトルに[字]のマークがあれば字幕ついてるでしょ
来週のには付いてる
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:32:23.89ID:s6GlJOMA
>>134
全然望んでないし皆さんって誰?はやくしねばいいのに
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:32:59.03ID:jWTO6dLm
ベニシアさんの再放送か
 
0150NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:08.36ID:3/AIwx2D
>>120
まあ
”番組説明”のボタン無いメーカーとか
三桁入力のボタン無いメーカーとかも
まかり通ってるし
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:45.17ID:/9n6yD9M
マロンが生まれる少し前か(´・ω・`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:47.75ID:Kw0Zkhkm
きょうと〜〜〜お〜はらさぜんいん
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:59.68ID:jWTO6dLm
ベニシアさん 今でもまだ60代

元気だったころの昔の映像は50代
 
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:36.20ID:3/AIwx2D
ハイハイ
ガイジ乙
おまえどーせ
まわりから嫌われてるから安心しろゴミ>>141
バカ一行空け
無意味無意味
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:39.79ID:sePl2rKt
>>137
そうなのか?殆どが闇に葬られると言ってたが
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:41.74ID:qqeOLmDH
カエルちゃん可愛い
関係ないけどカエルは英語だとケロッグだとずっと思っていた
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:36:06.83ID:No9LV6j8
あら老けたな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:36:12.51ID:qqeOLmDH
>>147
国民が安倍を選んだんだからファーストレディは優先されるわな
自民党に投票した奴に文句言うべきw
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:36:37.59ID:0+nVnJzN
>>158
事故があったという事実は今はもみ消せないよ
上級国民とか言う妄想に取りつかれていないか?
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:36:46.47ID:No9LV6j8
>>161
イギリス人めっちゃ老ける
30代でも60代に見える
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:48.92ID:C5DeETnv
ベニシアさん、一応まだ普通に会話はできるのか
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:39:08.47ID:C5DeETnv
せっかく大原の民家をリフォームして住み始めたのにわずか10年ほどで寿命とは・・・
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:39:20.34ID:3/AIwx2D
>>176
うるせえから単発だまれ
早く寝れ
もっと有意義な事すれ
デブ
筋トレでもしとけカス
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:40:48.00ID:6P0ciGr1
ベニシアさんそんな身長あったんだ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:40:55.16ID:0+nVnJzN
50年代60年代の日本製タイルが最近人気なんだよな
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:43.88ID:Kw0Zkhkm
貴族出身なら召使いにやらすでしょ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:28.66ID:JRnleWbh
ほんと一日中靴履いてるってすげえよな
水虫ならんのか
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:38.09ID:IzRMEtfP
畳じゃないと寝れないとか嬉しい言葉
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:43:47.31ID:0+nVnJzN
今の畳は芯がスタイロフォームだものな
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:43:55.27ID:C5DeETnv
うわ 畳もタンスもなにかも重そう 屋根瓦も重いし、地震に弱そう
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:44:06.38ID:No9LV6j8
うげえ
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:44:09.97ID:NpJcQtA0
>>179
逃げたw
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:44:53.97ID:xx6xg6EQ
このへんのネズミはカヤネズミの小さなのだろうな
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:01.80ID:C5DeETnv
この畳店って今もこの状態であるんやろか
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:05.25ID:xx6xg6EQ
新しいイグサの香りはたまらんよな
0209NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:07.59ID:gbL8RGaj
>>106
>桜をみる会の一回めちゃんと再放送しる

コレな
よっぽど安倍政権に都合悪いらしい
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:38.40ID:C5DeETnv
マンガのドカベンのジイさんも畳屋やったけど、どうやって客のところまで運んでたんや
1枚40キロって
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:52.59ID:Kw0Zkhkm
>>203
齧歯類だから噛じるでしょ
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:58.86ID:3/AIwx2D
畳って
中国とかにはなくて完全に日本オリジナルなんでしょう?
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:48:42.82ID:SgXCXRHm
ナチュラルファイバーズ(´・ω・)
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:48:55.90ID:NpJcQtA0
古民家は好きだけど物で溢れるのは嫌い
0220NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:49:19.08ID:PM31gLGR
いいなあ こういう暮らししたいわ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:50:15.88ID:I2ZX7ysB
日本で暮らすなんてベニシアさんは物好きなのか(´・ω・`)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:50:28.46ID:Kw0Zkhkm
幽霊がいっぱい出そうだね
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:51:50.93ID:oU8AaNSB
>>233
そうだよ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:03.31ID:77tRMtuB
そんなに綺麗な国があるのか
行ってみたい
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:07.42ID:ZTQjPr1v
ファーイーストとか発音うまいな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:14.88ID:NpJcQtA0
アメリカの文化が入ってきて日本は駄目になった
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:19.24ID:SgXCXRHm
日本のそこらの美術館より凄いだろ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:53:26.99ID:C5DeETnv
貴族社会がどういうものなのかわからぬ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:53:43.59ID:77tRMtuB
>>245
その辺の公立美術館なんて、いいものを見つけたかと思うと(複製)って書いてあるもんな
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:18.99ID:o3TPuykW
ベニシアさん、貴族社会の人だったのか
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:39.62ID:eYq7oVYr
イギリス人のヒッピーだったのかww
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:44.08ID:Kw0Zkhkm
ああ 世代だわ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:52.63ID:77tRMtuB
ハーレーダビットソンで旅立ったのか
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:06.56ID:PM31gLGR
なるほど。日本に惹かれる訳がわかるわ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:50.87ID:I2ZX7ysB
なんで初めて降り立ったのが鹿児島だったのか気になるわ(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:51.87ID:C5DeETnv
シェアハウスってそんな昔からあるんや
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:18.16ID:QC7RGOa3
こんな所に住んでたのかよ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:28.31ID:zKSNOHCi
東京のシェアハウスって今クラスター発生源だろ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:42.35ID:77tRMtuB
ヒッピーの時代のシェアハウスって、性的に乱れてそうだな
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:09.57ID:pz+6R1aG
3人の子供たち

2人しか写ってないお
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:17.54ID:3/AIwx2D
>>244wwwwwwwwwwww
あのね
戦後じゃなくて
ベースボールなんて普及してたのは
日本だけ
あと
旧日本の韓国台湾と
アメリカの裏庭の中米だけ
戦前から

ペリーが開国させて以来
ずっと親米
明治の開国から

ちなみにアメポチ売国奴、アメのウヨクCIAとか朝鮮カルト在日ウヨクとかはうちも嫌いだけど
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:21.32ID:eYq7oVYr
日本は英語ができるだけで稼げるからなぁww
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:33.33ID:C5DeETnv
何十年日本に住んでも完璧な日本語は喋れないのか
0283NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:42.53ID:Kw0Zkhkm
原宿にブティックなんて無かった時代から居たんだねえ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:47.25ID:77tRMtuB
大山崎って、油座があったところか
0288NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:26.47ID:No9LV6j8
京都の自転車怖い
0290NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:45.05ID:I2ZX7ysB
ベニシアさんのコミュ力羨ましい
0298NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:59:15.34ID:3/AIwx2D
ああ
チーズケーキのおっさんか
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:59:23.41ID:C5DeETnv
こういうハグする挨拶やから感染しやすいんやな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 00:59:25.89ID:No9LV6j8
美味しそうー
0305NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:00:12.80ID:pz+6R1aG
>>301
染めるのをやめた
グレイヘアーブームに乗っかった
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:00:17.71ID:77tRMtuB
こういう人たちって、二人だけの時も日本語で喋るのかな?
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:00:26.29ID:ilnbrtc+
この人と結婚しなかったのが不思議だな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:00:27.44ID:8UYk199w
亡くなったら日本のお墓に入るんだろか
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:00:38.21ID:NpJcQtA0
>>280
海外からの旅行者は金が無くなると英語を教えて金作る話、
0315NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:09.49ID:C5DeETnv
ベニシアさん、今日こうやって喋ったのを次の日にはもう覚えてないとか?
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:19.03ID:6c6OcLpC
>>282
子供の時からいるのと学んで覚えていくのは全然違うだろう
俺だってav毎日しぬほど見ても実際は全然ヘッタクソだし
それと同じことだよ!!!!!!!!!!
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:36.16ID:0+nVnJzN
>>307
どうなんだろうな
ウチのマンションのガイジンサンは共通語が日本語のようで
口喧嘩は日本語でやってたな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:47.04ID:mR7HoCIm
二人とも歳とっても素敵だな。
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:47.34ID:UhkVzOF5
最近の在日外国人は日本語すらまともに喋れない人が多い中で素晴らしい日本文化リスペクト
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:02:02.85ID:No9LV6j8
二人のときは英語にきまってるでしょw
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:02:32.91ID:JRnleWbh
俺もベニシアさん真似てハーブいっぱい植えてるわ
プランター だけど
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:02:54.76ID:90BW4dOE
髪の毛が黒から白へと変化し、少し背中も曲がってきた
12年の記録=人間の老いる姿は美しい
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:04.95ID:o3TPuykW
外国人ツベバーは日本語がうまい人もいるね
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:12.10ID:3/AIwx2D
>>323
だいたい
どこでも世代が下るごとに劣化してるような気がする
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:13.71ID:I2ZX7ysB
ハーブ育てるの難しい(´・ω・`)
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:23.02ID:xx6xg6EQ
>>325
このあいだまで高校生だったのに先を越されておらぁ泣いてるよ・・
0340NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:04:06.17ID:C5DeETnv
ビューティフル アンド ヤング とな?
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:04:22.03ID:5Q+Vdjop
うちの雑草畑にもハーブ植えよう
雑草に勝つハーブってあるんかな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:04:32.25ID:SgXCXRHm
ハーブお姉さんキタ━(゚∀゚)━!
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:02.13ID:No9LV6j8
>>341
ヨモギとか
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:12.13ID:I2ZX7ysB
>>338
ミントは不死身だねw枯れても蘇る恐ろしいハーブw

ローズマリープランターで育てたけど枯れてしまった……(´・ω・`)
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:26.85ID:3/AIwx2D
なんか直播とかでも楽しいんだけど
なんかめんどくさくなってきて買ってきたポッドを適当にってなるよね
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:34.42ID:C5DeETnv
後ろの薪、山に入って伐ってくるんか
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:43.13ID:xx6xg6EQ
ベニシアさん若い、ギリ50代か?
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:53.70ID:NpJcQtA0
俺の知り合いのイギリス人は日本語を全く覚えようとしないで日本に住んでいる、唯一喋れる日本語は「金玉」
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:06:03.01ID:qyHPhLWg
>>350
うちはレモンバームはほこったけど
ミントは全然育たなかったよ……
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:06:25.44ID:C5DeETnv
こういっちゃなんだが、ハーブ効いてへんやん
0364NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:06:27.35ID:JRnleWbh
>>349
今日も美味しくもいだけど
全然わかなくて寂しいぜ
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:06:51.14ID:No9LV6j8
>>359
条件合わないと言うほどミントは増えないね
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:06:59.32ID:xx6xg6EQ
>>350
ローズマリーが怖ろしいくらいに繁殖しはじめたからコーヒーの粉で殺したわw
0370NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:07:11.53ID:77tRMtuB
>>341
┃これだけは庭に植えてはいけない
┃─────────────────────────────────
┃1.爆発物 ・・・ 恐ろしい繁殖力でひたすら増殖
┃ミント、 竹&笹、 ドクダミ、 ツルニチニチソウ、 カンナ、 ノウゼンカズラ
┃アイビー&ヘデラ、 藤、 トケイソウ、 菊類 、宿根朝顔、ホテイアオイ
┃シャガ、 トキワツユクサ、ウォーターレタス、ナガミヒナゲシ、ケナフ、シソ
┃─────────────────────────────────
┃2.生物兵器 ・・・ チャドクガ、イラガやアブラーを召喚
┃椿、サザンカ、モチノキ、クチナシ、桜、カモミール、マサキ、柿、藤、芙蓉
┃─────────────────────────────────
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:07:35.18ID:3/AIwx2D
ちゃんとそこそこ人気のカレー屋とかやってたただし
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:03.32ID:I2ZX7ysB
>>359
ハーブって案外難しいのかも?
うちもレモンバームも植えてて未だに生きてるよ(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:09:24.10ID:0+nVnJzN
>>370
庭でミョウガが大量発生って話は聞いた事があるなw
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:02.02ID:5Q+Vdjop
>>345
時期になると自然に生えてくる
草刈機で刈ってしまうけど
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:03.43ID:NpJcQtA0
京都は他人に厳しいと聞いたが
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:17.16ID:Q7DwIdu7
え!?ベニシアさんめっちゃおばあちゃんになってるやん!!、何故??数ヶ月前見てたベニシアさんは数十年前の姿だったのか!?
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:35.91ID:No9LV6j8
条件や土地柄が違うのだからネタ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:02.83ID:I2ZX7ysB
>>367
ローズマリーも繁殖するんだ!勉強になります(´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:26.24ID:Kw0Zkhkm
朝鮮に王朝なぞ在りましたっけ?
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:31.32ID:8UYk199w
たった10年でここまで変わるかぁ
0392NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:50.43ID:xx6xg6EQ
このあいだ総合で取り上げられてたのに似ているか
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:10.47ID:I2ZX7ysB
お値段高いんやろな……(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:33.35ID:JRnleWbh
俺はセンスないから白しか買わない
ボーンチャイナとパン祭りのみ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:39.49ID:5Q+Vdjop
>>370
ミント、良さそうだな
とにかくセイタカアワダチソウに勝ちたい
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:13:22.68ID:No9LV6j8
>>394
ヨーロッパは基本全部白よね
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:13:23.60ID:0+nVnJzN
ベニシアさんってメインの職業は何?
食えてるって事は仕事持ってるよな
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:13:52.47ID:3/AIwx2D
>>390
うるせえよバカウヨ
バカウヨはヤフーにでも書き込んどけよ
5ちゃんに来るところじゃねえんだよ
すくなくともニュース系の板でもいっとけよ
Eテレに来るなカス
0400NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:13.27ID:Kw0Zkhkm
そんな確率でしか良いもの生み出せなくても達人なのか
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:18.81ID:NE6R3nPV
納得できなかった器はどうなるの
叩き割るの
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:57.17ID:OuJv4+kN
>>357
だいたい変な言葉は覚えるよねw
子供の頃「ガイジンにフールって言うと怒って追いかけてくるぞーw」とか
ロクなこと言わない
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:13.67ID:NpJcQtA0
>>394
俺は骨董市で買ってる和食器
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:41.15ID:C5DeETnv
ベニシアさん、毛、染めるほうがええんとちゃうか 赤か金に
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:21.42ID:No9LV6j8
>>407
unnatural(´・ω・`)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:28.04ID:JRnleWbh
>>397
あとはティーカップくらいか
いいティーセット揃えたいけどこれまた難しいもんな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:43.16ID:C5DeETnv
ほとんど見えてないのか(´;ω;`)ウッ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:58.03ID:pz+6R1aG
ウグイスは年中茶色だけど、たまにグリーンぽい色になる
0414NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:16.02ID:Kw0Zkhkm
実はうぐいすって鳥は茶色なんだけどね
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:27.05ID:OuJv4+kN
>>394
それが無難だよね
色とか柄は難しい…飽きることもあるし
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:01.96ID:pz+6R1aG
刷毛目があった方がいいのかねー

無い方がいいのかねー
0418NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:08.57ID:NE6R3nPV
高校の文化祭でお茶たててもらったな
また飲んでみたい
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:13.23ID:NpJcQtA0
>>404
だから奥さんは凄く困っていて、近所の子供達には金玉外人と言われてる。
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:21.10ID:SgXCXRHm
ベニシアのためにー連呼すんな押し付けがましい
0423NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:30.23ID:JRnleWbh
>>405
おれも行ってみてえんだよな
和食を磁器で食うとカチカチうるさい
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:17.27ID:OuJv4+kN
>>382
旦那さんと親子くらいに見える…(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:20.11ID:I1HzJeYX
ちょっと前までって急に老け込んだみたいな言い方だな
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:04.51ID:Kw0Zkhkm
病気から眼が悪くなったのか  糖尿病かな
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:36.36ID:NpJcQtA0
>>423
面白いよ、行ってみたら!
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:58.87ID:OuJv4+kN
>>389
陶芸オタクがスタッフにいるんかね>NHK
0438NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:59.15ID:0+nVnJzN
>>431
最近はメジロかな?と思ったらインコじゃんって時がある
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:14.53ID:Kw0Zkhkm
>>431
そうなんだよねえ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:17.36ID:JRnleWbh
ベニシア終わったらロス半端ねえだろな
尼寺どころではない
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:51.68ID:6xRh2qrt
ベニシアさん今年の12月で70歳か
0445NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:04.54ID:I1HzJeYX
禅の考え方だな
日本人より日本人やってる
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:24.29ID:Kw0Zkhkm
メジロを手懐けて、ホーホケキョと鳴かせないものか
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:33.44ID:NWOSBbBA
友人男性が皆さん優しそうなイケメンばかりだった
0448NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:36.81ID:xx6xg6EQ
>>431
和歌に読まれてる「梅に鶯」はメジロだって分かってて読んでるんだって
0449NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:45.43ID:No9LV6j8
まだ60代なのに弱気だな
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:17.75ID:4yNgfJPS
ベニシアさん・・・どうしちゃったの・・・
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:18.59ID:yjZVPZW7
85歳くらいかとおもたら
60歳なのか?
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:46.40ID:3/vbfHv3
なんか老けたというか、随分見ないうちに痩けたな
0457NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:55.62ID:FQdWOMIQ
このタイミングでこの再放送
沁みるわ(`・ω・´)
0458NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:00.29ID:1IFp+6hM
>>453
ロリ可愛いだったのがだんだんデブになっていくレイチェル
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:08.39ID:C5DeETnv
>>447
そういわれるとそうやね
そういう男が好きなんやろな
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:10.03ID:OmhvFRDi
ベニシアさん認知症になりかけてるんだよね
0463NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:17.85ID:Kw0Zkhkm
こういう木枠の窓はガラスが適当に歪んでる方が風情あるね
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:28.47ID:yjZVPZW7
今年70歳か。
まあ90歳まで生きるとして
グチグチ考えたらいいと思うよね。
死んだら終わりやから
0467NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:43.69ID:xx6xg6EQ
この雨の中というのは病気を指してるんだな・・
0470NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:21.63ID:NpJcQtA0
家族対抗歌合戦
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:03.90ID:rIrSCBxU
れれれ の 音楽
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:23.60ID:OuJv4+kN
>>462
(。・ω・。)
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:53.34ID:vfO8Jycz
今日は昭和歌謡ばかり聞いてた
伊藤久男とか今とだいぶ違う歌い方
0482NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:33.44ID:No9LV6j8
まじ?
外国の曲かと
0489NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:17.25ID:OuJv4+kN
聞いたことあるの、この人のばっかりだったんだな
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:31.68ID:JRnleWbh
>>484
そうそう
俺からお前らに伝えたい大切なことがある

ヤマザキ春のパン祭り花型プレート
引き換え期間は5月10日(日)までだからな
忘れんなよ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:40.85ID:No9LV6j8
まじかあああ
キッチンのラジオで聴く曲だ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:49.42ID:rIrSCBxU
芥川 也寸志
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:14.55ID:C5DeETnv
まんが日本昔ばなしで流れてそうな曲やの
0507NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:37.93ID:nq/8O3ef
あぜ道のモノーラルラジオが唸る
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:43.54ID:rIrSCBxU
ラジオ で 聞いてた
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:04.61ID:xx6xg6EQ
>>494
いろいろな祭りが緊急事態宣言で中止になる中、ヤマザキ春のパン祭りだけは中止にならなかったw
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:32.04ID:NpJcQtA0
古関夢香
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:43.17ID:vfO8Jycz
>>513
さすが東日本大震災でも中止にならなかったまつり
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:10.22ID:OuJv4+kN
>>513
貴重な祭り(´・ω・`)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:20.65ID:JvzswA13
これ好き
刷り込まれてる
劇場でみた幼少期
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:38.08ID:C5DeETnv
モスラ見たことないなあ 知ってるけど
0524NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:40.92ID:xx6xg6EQ
>>510
ちょっともじってるけど、「雨」は幸せでないことを暗喩にしてると思う
0525NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:47.44ID:rIrSCBxU
俺の 子供の頃の 怪獣は モゲラ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:02.71ID:SgXCXRHm
伊福部
外山
古関
日本人で有名な作曲家はこんなところ?
0537NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:42.58ID:ZGqsGDCk
                           -
                         キ
                       ス
                    ン
             _  ├-``
            ─┐ └-
        │   ./
____.  ├─
     /  │
   /
  /\
/   \
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:52.83ID:OuJv4+kN
>>535
銀英伝オタクだな!(´・ω・`)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:55.05ID:NpJcQtA0
「のび太と恐竜」の同時上映は「モスラ対ゴジラ」
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:06.42ID:YYlyGXau
これ朝ドラのモデルの人?
0546NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:11.62ID:FQdWOMIQ
山田耕筰とか大御所つーか教科書レベル
0548NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:21.29ID:YYlyGXau
WAON
0550NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:30.05ID:NE6R3nPV
竹取物語の楽譜ってどこかに残ってないのかなあ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:35.92ID:OuJv4+kN
>>539
コナンはイケベエなんだよな
0556NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:44.98ID:YYlyGXau
>>553
トン
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:57.33ID:C5DeETnv
竹取オーバーナイトセンセーション
0567NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:34.34ID:OuJv4+kN
火の鳥でバンクーバーのフィギュアスケート思い出すわ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:41.18ID:O2PTx8A9
                            -
                         キ
                       ス
                    ン
             _  ├-``
            ─┐ └-
        │   ./
____.  ├─
     /  │
   /
  /\
/   \
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:02.55ID:xx6xg6EQ
本当に留学取りやめになったのけ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:43.22ID:NpJcQtA0
竹取は沢口靖子が主演で映画になってたよな
0577NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:48.69ID:OuJv4+kN
>>557
前のが良かったってスレでよく見るな
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:55.62ID:LjFGjlpi
ベニシアさんのさっきの本放送回で
味噌家族が最後に出てきたはずだった気がするけど…
たまにNHKは再放送回で変な編集するw
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:05.33ID:Q7EHmVqe
マーラーのパクリか?w
0582NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:26.23ID:JvzswA13
亡き王女のためのパバーヌのコピペ
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:31.21ID:C5DeETnv
ストラヴィンスキーって映像の世紀のどこで出てたか思い出せない
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:17.79ID:dMU47vRx
タイトルは「亡き王女のためのパヴァーヌ」に似てるな
0589NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:27.81ID:SgXCXRHm
>>577
見たいのはCGじゃなく人間模様と盛り上げる音楽なんだ
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:40.62ID:OuJv4+kN
>>576
そういえば…(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:03.62ID:Q7EHmVqe
そこは「亡き子をしのぶ歌」じゃねぇの?
マーラー知らんの?
0593NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:26.44ID:vfO8Jycz
独学て言うけど先生に習いに行ってたのに
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:49.08ID:YYlyGXau
この辺ドラゴンクエスト
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:07.96ID:vfO8Jycz
ラブレターだけじゃなく楽譜取っとけよw
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:09.27ID:C5DeETnv
で、六甲おろしの曲はいつ演奏してくれんの?
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:09.76ID:JvzswA13
音大いかなくても才能
音大出ても年収400万未満
子持ち地方楽団員
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:39.60ID:dMU47vRx
>>592
声楽曲じゃなくて管弦楽だけの編成で、
しかもラヴェルにめっちゃ影響を受けてたとなったら、亡き王女の〜のほうを連想する
0600NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:09.99ID:dMU47vRx
>>593
音楽学校に通ってないと、正規の教育を受けたとは見なされない
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:28.23ID:vfO8Jycz
子供は元気に何にんも出来て良かったわ
0602NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:43:09.91ID:Q7EHmVqe
全然フランス物っぽく聴こえないんだけどw
完全にメロディは演歌なんだけどね
0605NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:44:59.53ID:yeGWo8s7
実家が傾いてって、商業学校在学時に倒産してたらしいが
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:45:10.61ID:OuJv4+kN
世界恐慌は関係なかったのかw
0610NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:45:13.73ID:I1HzJeYX
結婚したらダメだな
矢部聞いてるか
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:45:21.62ID:NE6R3nPV
ハートマーク飛ばしまくりなラブレターねw
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:45:48.80ID:yeGWo8s7
金子(きんこ)さん、金子(かねこ)姓の人と結婚してたら
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:46:02.91ID:OuJv4+kN
>>606
リア充め。゚(゚´Д`゚)゚。
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:46:51.44ID:OuJv4+kN
>>610
菊丸乙
0625NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:46:57.57ID:JvzswA13
露営の歌有名
LPレコードある、昭和の
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:47:22.62ID:YYlyGXau
あかんやん
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:47:43.74ID:OuJv4+kN
>>622
なにそれ板橋区出身だけど知らん(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:08.08ID:JvzswA13
こいう曲かけて、家の玄関に
旭日旗あげようかなw
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:10.85ID:C5DeETnv
>>610
マラソンの円谷もそう言われて結婚させてもらえず自殺したそうやな
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:18.91ID:QJGYi/Cv
この番組、大胆なネタバレしてたのかい
留学すると信じて朝ドラ見てたのに
0642NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:48:40.85ID:vfO8Jycz
>>638
腰の怪我でタイム出なかったのが大きいらしい
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:49:02.75ID:Q7EHmVqe
時代的には橋本國彦とかぶるのか
個人的には橋本國彦の方が好きだわ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:49:08.52ID:QQcSIPeK
竹久夢二とかサトウハチローとかの詩人たち
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:49:20.81ID:vfO8Jycz
山崎育三郎のイヨマンテの夜楽しみ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:49:21.01ID:C5DeETnv
鐘鳴ったのになんで歌ってんねんと思った
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:49:21.65ID:Cwbx2640
藤山一郎が予選落ちかと・・・焦った
0657NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:49:57.81ID:xEN1IdL2
素晴らしい歌声
0658NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:06.78ID:QQcSIPeK
藤山一郎は芸大声楽科出身の正統派
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:08.85ID:Werfmwd1
のど自慢かと思ってドキっとしたわ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:26.56ID:C5DeETnv
例えると、坂本龍一がYMOで成功するのと同じか?
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:45.30ID:Q7DwIdu7
さとうはちろーって懐かしいな!
子供の頃この人の名前は何度も見た
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:52.43ID:JvzswA13
Mothra  Ya  Mothra
Dengan Kesaktian  Hidupmu
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:52.97ID:NpJcQtA0
>>652
梅垣のやつは?
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:53.33ID:OuJv4+kN
>>660
さだまさしとか?
0665NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:51:13.27ID:yeGWo8s7
>>653-654
今のシーン、あの人に会いたいで流れた時に同じこと思ったww
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:51:27.59ID:FQdWOMIQ
ワーグナーみたいな扱いにはならなかったんだ
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:51:35.40ID:JvzswA13
モスラヤ モスラ
ドゥンガン カサクヤン インドゥムゥ
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:52:05.17ID:8UYk199w
ポピュラー音楽てなんでほとんど4拍子なんだろ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:52:08.20ID:xEN1IdL2
プロレス見たい
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:52:15.86ID:Q7DwIdu7
ワクワクする
この曲
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:52:30.08ID:Werfmwd1
甲子園始まったぞー
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:52:41.51ID:C5DeETnv
ゴルフ中継とかジャンプ競技の中継しそうな感じ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:52:54.14ID:YYlyGXau
これすこ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:52:58.05ID:Q7DwIdu7
これ高校球児とかは今聞いたら鬱になるやろ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:53:20.77ID:yeGWo8s7
日テレの「レースリングレスリング♪ 馬場に猪木に鶴田にブッチャー♪」は黛敏郎だっけか
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:53:32.26ID:SgXCXRHm
インターハイの実況が好きです
女子な
0693NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:53:48.82ID:dujTuo+I
>>642
結婚はマラソンの為に上に破談されて
破談反対してくれてた直属のコーチは転勤でいなくなって理解者がいなくなって
故障でマラソンもダメになったらそりゃ真面目な人はポッキリくる
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:53:54.01ID:C5DeETnv
オッサン、よう喋るなあ
喋りたくてしゃあないんやろな
0695NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:53:56.79ID:Q7EHmVqe
やっぱり東フィルだったかw
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:54:12.01ID:JvzswA13
ジャンボ鶴田、懐かしい
三菱電機提供
リングを三菱の掃除機でゴミのないのに掃除
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:54:25.73ID:yeGWo8s7
六甲おろし
闘魂こめて
栄冠は君に輝く
紺碧の空

この辺も
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:55:05.14ID:OuJv4+kN
>>669
ワーグナー先生は思想がなあ…
それをねじ曲げて利用したのはナチスがいかんのだが
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:55:17.96ID:yeGWo8s7
>>696
三菱の風神が束にした少年マガジンを吸引力で持ち上げるなんて知らない
0707NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:56:59.28ID:JvzswA13
>>706
風神懐かしい

インファント島の娘はモスラの歌の
大昔のタオトル
0708NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:57:08.53ID:Q7EHmVqe
>>702
いっとくけどn響はそんなに上手い方でもないぞ
パーヴォのおかげでうまく聴こえるけど
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:58:11.06ID:rIrSCBxU
バイラス と言え バイラス と
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:58:51.76ID:JvzswA13
Dengan Kesaktian  Hidupmu
ドゥンガン カサクヤン インドゥムゥ

これ練習しないと歌いながら無理w
0712NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:01.81ID:NpJcQtA0
リトルリチャード死んだのかよ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:05.62ID:yeGWo8s7
そういや、ザ・デストロイヤー亡くなったんだな
故郷のニューヨーク州バファローなんて、アメフト以外で聞いたの初めてだった
0716NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:56.15ID:dujTuo+I
>>703
まぁ北原白秋とかも色々私生活でやらかして、作品も万歳ヒットラーユーゲントとかやってるけど
大半の作品の評価揺るがないし
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:57.96ID:yeGWo8s7
>>712
とうの昔に亡くなってたのかと思ってた (-人-)ナムナム
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 02:00:08.28ID:olP/nDJV
調整脳
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 02:00:21.75ID:olP/nDJV
調整国旗
調整国歌
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 02:00:59.41ID:rIrSCBxU
祝日には 国旗を掲揚しよう
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 02:01:21.68ID:olP/nDJV
    JOAB-DTV

       NHK

東京教育ディジタルテレビジョン
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 02:01:37.88ID:SgXCXRHm
JOAB-DTV
NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 02:01:41.03ID:F7oJ1FAG
JOAB-DTV
NHK 東京 教育デジタルテレビジョンです
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 02:01:45.29ID:JvzswA13
国旗あげようね
昭和の建売住宅には、斜めに
挿すのが玄関にあったのにw
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 02:02:25.19ID:JvzswA13
思い出した
アブドラザブッチャー
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 02:05:27.80ID:OuJv4+kN
>>716
地域とか国民性とか
被害被った規模と言うか
水に流す日本人とリメンバーパールハーバーな欧米、みたいな
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 05:28:56.69ID:9hoNkyDd
眠れなくて深夜放送みてたらとっくに深夜でなくなってた。
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 05:57:25.45ID:Xtg2BtO/
駆けつけた仲間がコロナ持ってきてると言う悲しいオチ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 05:58:24.43ID:Awt/WMpN
今なんか見た事無い辞書が留学生の机にあったが、流石辞書王国の日本て事なのか?なんの辞書なのか興味ある。
0740NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:00:00.99ID:oEozgguB
そうなんだよ
お金を前提に面接したりするのが当たり前で
その準備予備校みたいに学校や社会が成り下がってしまったことが
弊害を産んでる日本
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:03:29.54ID:WS+m/9va
短歌俳句も収録中止かあ。
リモートじゃだめかあ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:08:38.77ID:Xtg2BtO/
アイライクドッグとでも言ったのでは
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:10:00.76ID:Xtg2BtO/
何言ってるかわからないですね…
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:18:37.97ID:Awt/WMpN
星野真里ていい感じになったな。
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:25:27.13ID:1smKKdzI
のーじょー朝はさらっと弾け(´・ω・`)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:27:04.07ID:amV1wUxD
↓ 柄のレオタードだとおっぱいの線がどうのこうの
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:27:30.58ID:1smKKdzI
あかりちゃんのおっぱい邪魔になるだろうな(*´Д`)
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:27:49.94ID:E9HVVIY2
蛍光イエローのレオタードだけにしろ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:28:42.64ID:E9HVVIY2
5人になっても愛ちゃん座りかな
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:29:51.19ID:uDHUT2zO
ボヨンボヨンボヨンボヨン♪
0753NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:31:09.63ID:uDHUT2zO
このレベルの人がやっても、結構グラグラするんだな
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:31:30.63ID:uDHUT2zO
ボヨンボヨンボヨンボヨン♪
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:33:31.30ID:1smKKdzI
平安さんのおっぱい硬そう(´・ω・`)
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:33:32.99ID:uDHUT2zO
ボヨンボヨンボヨンボヨン♪
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:35:36.96ID:+5VAnM6s
ふう、体操したった 玲奈ちゃんと
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 06:46:42.05ID:aHQNnmOz
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0768ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/10(日) 07:09:41.38ID:4bVnyCrf
いい女性と巡り会いたい……(。´Д⊂)
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:14:53.03ID:Hf/r1F/0
きぶんはスポーツ見るたび東京五輪のあった世界線に想いを馳せる
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:15:06.19ID:EVzgW9TI
なんだ君はてか
0776mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/05/10(日) 07:15:28.62ID:EVzgW9TI
クックルンでやってた
0781ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/10(日) 07:19:11.91ID:4bVnyCrf
イチゴは下手の方から食べると最後まで甘さが続くぞ
0786ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/10(日) 07:21:59.74ID:4bVnyCrf
ピザなんて食べるの年に数回じゃね?
0787mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/05/10(日) 07:22:14.93ID:EVzgW9TI
声、尾野真千子か
0788ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/10(日) 07:23:19.68ID:4bVnyCrf
これ、答え見ずに考えるとマジ難しいな
0790mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/05/10(日) 07:24:04.40ID:EVzgW9TI
NHKマイルカップの番宣か!
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:24:25.83ID:ZZ7DIeNk
この間の曲がった家にはあるというかいるのでは
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:26:00.92ID:e/iTgXGz
隔離は成功しているようですが手遅れですね(´・ω・`)
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:26:26.65ID:fHmTvlNX
オフロスキー久し振りに見れたわ
0801ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/10(日) 07:27:25.14ID:4bVnyCrf
そんなにカルガモさん速くないぞー

だとマジ泣きだとわかった
0803mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/05/10(日) 07:28:18.94ID:EVzgW9TI
マチコの逆読みでコマチか
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:29:49.34ID:K1l+fYTj
この曲は二番煎じと言われながらロングセラーだな
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:31:03.96ID:o7zM0H5j
オールスター水泳大会のワイプ感が凄い
0808mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/05/10(日) 07:32:01.44ID:EVzgW9TI
バカ殿の優香姫みたいな
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:35:10.03ID:ZZ7DIeNk
見えないものが見えるってなんだか怖い
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:35:11.09ID:+vcxzIJh
そんなものより透け透け眼鏡が欲しい…
0815ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/10(日) 07:35:46.77ID:4bVnyCrf
はよ新型コロナウィルスを可視化してくれ
0817mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/05/10(日) 07:36:32.15ID:EVzgW9TI
大人さんなしか
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:37:11.51ID:6BaxzMAf
勢いよくかけちゃう(;´Д`)ハァハァ
0819mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/05/10(日) 07:38:24.56ID:EVzgW9TI
初めて聞くOP
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:40:14.59ID:e/iTgXGz
途中送信してしまった(´・ω・`)
懐かしい
けどこんな長いバージョンあったんだ知らんかったわ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:44:01.59ID:02asQVZU
俺もシーナちゃんのワレメの写真撮らせて!ちょっとだけ!
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:44:08.44ID:JMuSNIvX
スイッチバックとか子供分かるんか
0838ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/10(日) 07:44:49.56ID:4bVnyCrf
シーナのなにみてるの?が超かわいい
0840mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/05/10(日) 07:45:41.21ID:EVzgW9TI
地震感じなかった
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:48:32.70ID:F7oJ1FAG
オープニングは旧版のほうがいいわ
0848ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/05/10(日) 07:52:35.65ID:4bVnyCrf
シンデレラや親指姫を知らなくてあの話を書けたならすごいのでは
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:55:42.11ID:oQkCb0cA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ    しもしもワシの
 ん、/  ニニニニニニニつ  
  (_ノ ヽ_)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:56:47.83ID:xO97UCTr
天使の間にモンスターが混ざってる。
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:57:55.43ID:xO97UCTr
あと一年も見せられるのか。
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:58:33.59ID:xO97UCTr
禿げが立つ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 07:59:59.09ID:OCe1oK/Z
何だよパプリーカって
てじなーにゃみたいな言い方するな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:00:25.27ID:CuTjAgij
趣味の園芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:00:34.72ID:nxWIzWXn
再放送?
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:00:58.11ID:OLRnkTHD
ブス界のべっぴんさん
0864実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2020/05/10(日) 08:01:03.25ID:+SDGwN5h
氏ねって言われたけどキッチン走らないのでROMりにキマシた(´・ω・`)ノシ実質再放送?
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:01:10.83ID:nxWIzWXn
池田伸子だと?!
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:01:15.93ID:6BaxzMAf
あれアシスタントが変わってる!かわいい女性はどうした
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:01:22.88ID:7ZfgCoqP
裕ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:01:56.60ID:nxWIzWXn
良子キターーーー!
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:02:14.96ID:T5dCDW7D
3分クッキング
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:02:17.76ID:slrRaj+O
去年結果失敗ばっかりじゃなかったっけ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:02:26.37ID:asJkYu66
ドラマと一緒で制作先送りか
大沢さん勘が良さそうなのに残念
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:02:45.83ID:OLRnkTHD
川瀬さん出すなら カメ(´・д・) カメも
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:03:07.68ID:7ZfgCoqP
ポット苗買うか種買うかは割安かどうかって違いくらい(´・ω・`)?
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:03:17.00ID:JekHrffU
後ろの木は他人の敷地に生えてたんだな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:03:18.02ID:nxWIzWXn
ゾウムシだと思った
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:03:54.41ID:JfeanxnP
畑は別に撮影してもいいのに
むしろ家庭菜園はもってこいだろう
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:03:55.33ID:nxWIzWXn
もう間引くのか
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:04:14.78ID:T5dCDW7D
マメ科と言えばカメムシのイメージだな
マメに群がるカメとかいやらしいな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:04:14.85ID:bTsurRrR
今年まだ寒い、涼しいから発芽率悪い
0891mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/05/10(日) 08:05:01.09ID:EVzgW9TI
やっぱり接ぎ木使うんだな
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:05:03.62ID:CUeRZpLr
>>880
発芽させるのが難しかったり、接ぎ木で丈夫にさせてたりいろいろ理由はある
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:05:14.85ID:nxWIzWXn
摘果味方か
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:06:17.65ID:M7rR10lf
NHK杯将棋トーナメントも最近再放送ばかり
どのテレビ局も再放送ばかりで観る番組がない
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:06:28.62ID:CUeRZpLr
長澤さん、他の番組では見ないな
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:06:37.58ID:T5dCDW7D
ギョフン!(´・ω・`)
0898mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/05/10(日) 08:06:40.11ID:EVzgW9TI
ヨウリンを素手でやるのかい
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:06:59.45ID:nxWIzWXn
いま魚粉ってどんな魚から作るんだろう
0900mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/05/10(日) 08:07:02.51ID:EVzgW9TI
>>896
福島ローカルに出てる
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:07:24.26ID:bTsurRrR
一切雑草が生えてない畑で雑草防止・・・
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:07:25.12ID:69/dri2g
畑でロケしておいて
去年の再放送って意味なくね?
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:08:32.76ID:CJHukOCi
何故、ゴム長靴はエーグル?っつうブランドなのかね
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:09:16.79ID:CJHukOCi
ゴム長靴だとホームセンターとかに沢山と取り扱って居るデザインとか在るだしょ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:09:36.64ID:7ZfgCoqP
>>892
さんくすです(´・ω・`)
発芽は難易度高いのか
多少高くても苗から買ったほうが全然良さそうだね
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:09:50.91ID:Huh+riRb
20年ちょっと前に、ウンナンの気分は上々のCMでよく川瀬さんを見てた。
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:09:55.22ID:CJHukOCi
杉浦太陽っつう兄チャンが履いて居るゴム長靴もエーグル?っつうブランドだし
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:09:59.06ID:nxWIzWXn
>>904
いまイワシが高くて、養殖の餌はサバになったのに
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:10:08.11ID:69/dri2g
>>892
つぎ木のゴーヤ苗より
去年の堕ちて勝手に生えてきた芽の方が
ドカドカ採れた
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:11:46.42ID:nxWIzWXn
ご家庭に藁はない
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:12:18.67ID:T5dCDW7D
へー(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:13:51.03ID:NGZHNLJH
>>913
ホムセンで買うか生えてきたススキとかの雑草刈り取って乾かせばおk
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:13:56.83ID:JekHrffU
毎日ピンセットで除草してるのかってくらい雑草生えてないな
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:14:19.03ID:MRbFQ4SH
杉浦太陽、明日QVC生放送でグルメ紹介するんだなw
手広くやってんな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:14:31.91ID:p1krypza
これプランターのほうも再放送になるのかな
もえとタカさんのセクシャルレジスタンスを取ってたら問題なさそうなのに
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:14:48.65ID:7ZfgCoqP
このご時世だから園芸やり始めたら人多そうだな
萌ちゃんの番組のプランターの方が参考になりそうだけど(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:15:02.49ID:nxWIzWXn
>>918
今や畳の材料も北朝鮮から輸入してるのに
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:15:41.27ID:NGZHNLJH
>>919
これだと暑い日に一気に乾いて土埃舞うんだよな
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:15:44.00ID:pRQamDnJ
>>914
ゴールデンカムイで読んだわー
あんな事してたらそらニシンいなくなるわ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:16:01.64ID:69/dri2g
ttps://www.city.ono.hyogo.jp/user/filer_public_thumbnails/filer_public/d3/30/d3306df1-e177-4d21-aa42-7b9b8af7b298/shi-chang-chuan-chu-noyi.jpg__320x240_q85_subsampling-2_upscale.jpg
神主呼んで
スーツ着ないと
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:16:28.65ID:T5dCDW7D
>>925
慣れてない人が無農薬有機栽培で病害虫を大発生させて近隣の農家が困る
という未来予想図(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:16:43.86ID:nxWIzWXn
>>925
種を転売ヤーがメリカリに出してる
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:16:54.26ID:7ZfgCoqP
>>921
そういえばこの前辻ちゃんとぐるナイ出ててビックリしたw
なんか安心した(´・ω・`)w
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:16:57.03ID:Ft5MzEKO
後ろの木を全部伐採したんだな
何か建つんかね
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:17:11.38ID:pRQamDnJ
>>932
ダイソーで買えばええねん
二つで110円や!!ダイソー最高や!!!
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:17:30.85ID:nxWIzWXn
>>933
そろそろ子供が手を離れるだろうからな
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:17:49.77ID:CJHukOCi
https://www.askul.co.jp/p/1635747/

弘進ゴム シャーク ネイビー 26.0cm 

作業用のゴム長靴とか色々と在るのに…‥と思う今日この頃

僕はクルマの手洗い洗車とかだと↑のとかのブランドを履いて使ってヤッテ居ただったわ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:18:44.78ID:69/dri2g
毎年採れると思ったら
突然生えなくなったアスパラ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:19:02.00ID:CJHukOCi
https://www.aigle.co.jp/products/ZZF8521/005?utm_source=google&;utm_medium=display&utm_campaign=pla&gclid=CjwKCAjwqdn1BRBREiwAEbZcR-V-3kyJYIKwGYhIrmgXn3NFONjO840YS3k-RqpxZzj3XaocgTaQTxoCijgQAvD_BwE

レディース シャンタベル ラバーブーツ

杉浦太陽っつう子が履いて居るゴム長靴のブランドは↑かもね
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:19:22.79ID:nxWIzWXn
>>939
アケビとか多年草ってビビるよな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:19:47.93ID:nxWIzWXn
>>940
レディースなの
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:20:06.26ID:CJHukOCi
杉浦太陽っつう子って童顔だ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:20:19.70ID:NGZHNLJH
長靴そんなに気になるか?
ブランドなんて気にした事ないわ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:20:43.69ID:CJHukOCi
>>943

何だか女の子の様な風な感じの童顔だよね?

歳はイグツ?なのかね?彼
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:20:47.55ID:69/dri2g
>>921
IKKOですら出てるし
保坂とかアホみたに稼いでるんだろ?
岡田可愛?は儲かってる風には見えないが・・・
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:21:46.54ID:T5dCDW7D
アブラムシ対策でテントウムシ繁殖させてる(´・ω・`)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:22:53.25ID:E1Ngib4x
>>938
加護の方がやべーんだっけか? この二人区別つかん
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:23:19.84ID:CJHukOCi
>>945

あー僕の事かな?

NHKが用意して居るのだろうからねロケ用に

余り細かい所迄さ気に成ったら切をもがナイッペね
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:23:41.75ID:nxWIzWXn
>>953
それ草食のやつ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:23:50.22ID:OLRnkTHD
カラスノエンドウも(´・д・) 少しならカワイイ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:23:50.34ID:69/dri2g
>>947
中の人
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170810/11/sunsuntaiyo/0b/60/j/o0480064114001802363.jpg
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:24:11.60ID:bTsurRrR
外出自粛なのに苗を買いに行きたくなるだろうが
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:24:20.02ID:nxWIzWXn
デンカ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:24:48.83ID:7ZfgCoqP
>>931
一軒家の庭程度でも大問題なるものなのか、それは最悪だ(´・ω・`)
>>932
メルカリっていい話ほんと聞かないなww
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:09.43ID:OLRnkTHD
目当は(´・д・) フトモモなんでしょ
0970mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:15.89ID:EVzgW9TI
みんなのコノハ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:22.30ID:7ZfgCoqP
俺の癒しコーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:26.99ID:jKeSwND7
>>963 GW中に行ったけど結構な人やったわ
それでもトマトやら買ってこないといけなかったし、20分くらい並んだよ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:29.94ID:K8QQoGiP
娘をモー娘。に入れれば親子でって夢が
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:36.17ID:T5dCDW7D
    |┃三     , --―-- 、
    |┃     /`ヽ_o .o_/´ヽ.
    |┃ ≡   l  / `ー´ヽ.  .l
____.|ミ\___ |.  l三三三l  .|
    |┃=___|  l三三三l  |
    |┃ ≡  . | .l三三三l .|
    |┃      | l三三三l |  ガラッ
    |┃≡     l .l三三三l .|
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:48.65ID:nxWIzWXn
>>968
近所の園芸店、駐車場は満車で入れない
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:25:55.36ID:OLRnkTHD
チンアナゴ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:26:06.54ID:69/dri2g
>>942
アケビは勝手になってるだけで気にしたことないわ
採ったけどさほど旨くもなかったし
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:26:12.00ID:CuTjAgij
魅力的なのか…
正直よ―わからん
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:26:33.16ID:tGyE01Lt
元気がないな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:26:38.29ID:7ZfgCoqP
藤岡弘、が唯一苦手な蛇(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:26:42.07ID:1MSbp68j
>>976
ファストフードのドライブスルーは公道まではみ出して良い迷惑になっているなあ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:26:54.79ID:OLRnkTHD
東京コミックショーじゃ(´・д・) 無いのかよ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:26:55.84ID:T0gDDxLp
ひさびさのひだまりや
月曜深夜の再放送なくなったからみられなくなっちゃったのよ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:27:17.91ID:nxWIzWXn
いないのかよ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:27:18.91ID:6mnjXBjh
やーさいーにきーもちをきーてみよー
の歌のころが好きだったなあ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:28:13.79ID:CJHukOCi
>>961

コレはコレは何なんダンべさ?^^
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:28:22.74ID:iKfFsYmp
まぼろし〜〜〜!
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:28:42.10ID:T0gDDxLp
やだとつぜんカネコサマが出てきそうなふいんきに
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:28:47.10ID:nxWIzWXn
>>988
やっぱなぜか最近見ないヒデキの歌が
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:29:12.76ID:nxWIzWXn
>>994
肥料担いで帰れと?
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/10(日) 08:29:24.69ID:CJHukOCi
>>961

え?童顔に見えて尚且つ女の子の様な風な顔立ちなのに・・・・・・ビックラ・ポンポン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 20分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況