X



NHK教育を見て60393倍賢く木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 06:52:51.13ID:RvHFLxOo
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:07:15.45ID:dvGTRTdb
チョロミーメコスジ見えた(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:14:45.02ID:RvHFLxOo
ブロッコリー確認
0007◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/11(木) 08:14:47.58ID:YgrUyvbR
ムームー君をいただきます!
○○○をピカピカにするよ!
うわぁ〜、おいしそぅ〜…
パクパク、モグモグ…
もう少しだよ…///
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:14:51.86ID:dvGTRTdb
ムームーちゃまをいただきます(;´Д`)ハァハァ
今日は男の子か・・・
ブロッコリー(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:15:09.71ID:xFgFDYYr
エジソン箸っていいの?箸上手になる?
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:16:08.75ID:dvGTRTdb
こどもたちいないのに一人だけピンフリとかとってもイタくて素敵ですわぁ(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:16:16.13ID:pNyUoLJg
かわいいあつこはプリンセス
アレなあづきはくノ一
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:16:23.37ID:VC4GLAuJ
あつこは最後の1年がこんな形で無念だろうな(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:17:10.20ID:kPltnYHe
スカートの中にもぐりこんで、蒸れた空気クンカクンカしてええ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:17:23.86ID:zyXJfUDA
だんだんテンションがおかしくなる
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:17:49.21ID:ipziQZvd
こいつらバ○だろw
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:17:55.61ID:kPltnYHe
???「アオアシさんなら絞めるのに」
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:18:12.69ID:dvGTRTdb
チョロミーいい演技してるな(´・ω・`)
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:18:16.93ID:YhVOvEA1
なにがおもしれえんだ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:19:07.37ID:kPltnYHe
4人のうち、何人教職とったんだろ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:19:16.84ID:JDzpa7ux
>>28
やめろ、収録が終わった瞬間自己嫌悪に落ち込む毎日だろ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:19:30.46ID:kPltnYHe
おおかみ
さる「昨日はキツネ、区別がつかん」
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:19:32.83ID:RvHFLxOo
おおかみよ 彼を 救いたまえ〜♪
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:19:45.10ID:XnY2WZMG
まこと草
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:20:09.73ID:4ovrwidY
あづきおねえさんのイヤらしいカラダ(*´Д`)ハァハァ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:20:17.37ID:dvGTRTdb
>>11
下の弟が使ってた
使ってるときは変な持ち方ができない
その後普通の持ち方だけど、普通に教えた場合との違いはわからない(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:20:25.10ID:JCBtLUV4
↑国宝

ふくおはどんなパンツ履いてるんだろう…|´д`*)ハァハァ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:20:47.96ID:bWGOzo3r
今日はガラピコぷ〜のみんなと一緒に歌うよ。
木曜日のコーナーは、人形劇「ガラピコぷ〜」、「ムームーのいただきます」、「プリンセス・ミミィ」、
体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。きょうのうたは「パンダうさぎコアラ」「デビル・ビビる・ガンバる!」ほか。
0052◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/11(木) 08:20:51.71ID:YgrUyvbR
2 セリア (1 セリア, 1 Seria)
1 ダイソー (1 DAISO)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:21:30.99ID:dvGTRTdb
自粛警察「明日からもニートしてろ(´・ω・`)」
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:21:39.97ID:JDzpa7ux
あづきのケツがふくおの視界に入ってるのは問題ないのか?
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:21:41.95ID:dvGTRTdb
ちんちん食べるよぉ〜っ!!(;´Д`)ハァハァ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:21:42.98ID:bWGOzo3r
>>28
やめなさい(`・ω・´)
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:21:59.41ID:JCBtLUV4
>>52
集計乙です(・ω・`)

国宝さんがいない(・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:22:12.67ID:ipziQZvd
プリンセスミミィ合流じゃないのか
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:22:13.03ID:kPltnYHe
>>54
女性の尻では興奮しない人が選ばれている可能性
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:22:53.19ID:dvGTRTdb
パー、グー、チョキ、グーで(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:23:02.27ID:JCBtLUV4
>>61
じゃあ男性に興奮するのか…|´д`*)ハァハァ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:23:07.58ID:RvHFLxOo
スタジオフルバージョン <べるがなる
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:23:13.33ID:VC4GLAuJ
>>61
ふくおは……ホモってことか……(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:24:09.12ID:VC4GLAuJ
あつこはもう子供たちと収録することは無いんだな……(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:24:19.09ID:dvGTRTdb
>>25
梅雨入りしたからちょうどいい季節かの(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:24:39.49ID:4YBC+Uel
zoomでリモートあかあさんといっしょはまだですか
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:24:43.00ID:JDzpa7ux
未だに届かない給付金について考える一分間
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:03.61ID:kPltnYHe
>>64
>>67-68
まあ、体操競技で、レオタード着た女性飽きるほど見てるだろうから
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:08.59ID:DT+HA2e4
今日は午前半休で
歯医者に寄ってから
出勤するのだー
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:21.59ID:dvGTRTdb
あ・そ・ぼ!(;´Д`)ハァハァ

>>36
その4人とビール呑みたい(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:55.06ID:JDzpa7ux
>>74
女性ってどんなに見た目キレイでも飽きるよね
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:58.23ID:dvGTRTdb
はるたん舐めたい・・・(;´Д`)ハァハァ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:26:43.97ID:JDzpa7ux
>>77
とりあえず熱燗からのブランデー泡盛ウォッカフルコースだぞ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:26:59.01ID:dvGTRTdb
この番組にもズルオきゅんみたいなかわいい男の子出て来ないかなぁ・・・(;´Д`)ハァハァ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:27:55.85ID:xFgFDYYr
>>47
自分が子供のときはこういう箸がなくてもちゃんと持てたけど今の子は殆ど使ってるなあと
うちの子はまだ乳児だけど数年後には使うのかなーと思ってね
ありがとう
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:27:59.23ID:dvGTRTdb
>>39
たぬきと区別がつかないとそばアレルギーの人が困るのん
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:28:07.59ID:VC4GLAuJ
毎日見れるわけじゃないので分からんのだが、IIBも再放送ばかりなの?
0092◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/11(木) 08:28:51.59ID:YgrUyvbR
パクパクさん可愛い。ぶっかけたい。
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:29:41.32ID:dvGTRTdb
>>74
ステーキばかりじゃ飽きる感じかの(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:31:11.48ID:dvGTRTdb
ちっちゃいさくらんぼ吸いたい・・・(;´Д`)ハァハァ

>>74
明日朝イチに仕事あるから帰りに免許証の住所変更する予定
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:31:45.44ID:JCBtLUV4
>>83
ふくおは変顔も可愛い…いただきます…|´д`*)ハァハァ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:33:23.99ID:dvGTRTdb
女の子にお料理されたい・・・(;´Д`)ハァハァ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:34:08.37ID:dvGTRTdb
>>82
悪い
久野ちゃんと同じでビール党なんだ(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:34:39.54ID:giKdiIFO
はるちゃんはゆうなちゃん並の運動神経だな
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:34:41.18ID:bWGOzo3r
>>85 >>98
まことが宇宙人みたいな目になってる
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:34:46.53ID:sK7nb1nD
コッシー「そうだよ、なんで全員ピカピカブーやるのかな?」
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:34:52.02ID:RvHFLxOo
(代理)
はいはいマン、きょうは傘をさして雨漏りの点検をし、国立銀行設立を祝うよ!
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:34:56.43ID:dvGTRTdb
はるたんケツ!ケツ!
うーたんもハイハイしろや(´・ω・`)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:35:15.09ID:JDzpa7ux
>>107
血液がワインでできているワイも飲み屋に行ったらビールを飲むことが多い
0119◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/11(木) 08:35:17.69ID:YgrUyvbR
床のパネルになってワンワン君が全裸でハイハイして床オナニーして、ビュッビュッとイッているのを全身で感じたいです…(;´Д`)ハァハァ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:35:19.22ID:m1645mLn
ゆーか ゆーか 床オナニー
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:35:25.70ID:dvGTRTdb
ゆ〜か、ゆ〜か、床オナニー(;´Д`)ハァハァ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:35:33.22ID:sK7nb1nD
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:36:04.86ID:dvGTRTdb
画面外でははるたんにセクハラ(;´Д`)ハァハァ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:36:24.60ID:JDzpa7ux
>>116
夕方までなんとか持たせてくれハイハイマン代理!
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:37:53.08ID:YhVOvEA1
俺もはるきのヒモになる
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:38:36.77ID:dvGTRTdb
>>86
新入社員の頃、一年先輩の女性が面白い持ち方してた
それを局長がかわいい持ち方しとるの って笑ってたw
0134◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/11(木) 08:39:27.94ID:YgrUyvbR
ワンワン妊娠たよ…(;´Д`)ハァハァ
映画・ジュニアみたいな感じかな?(;´Д`)ハァハァ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:40:02.02ID:RvHFLxOo
2004年 北都プロレスが北海道空知郡北村(現岩見沢市北村)にて旗揚げ。
北海道といえば興部町・・・
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:40:21.88ID:dvGTRTdb
はるたん照れたらダメ(´・ω・`)
おけけ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:41:13.55ID:dvGTRTdb
シーナたん靴下クンカクンカしたい・・・(;´Д`)ハァハァ
おちっこ飲みたい・・・(;´Д`)ハァハァ
ハイボール呑まなきゃ・・・(;´Д`)ハァハァ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:42:20.80ID:dvGTRTdb
シーナたんのチクビをつまみたい
おちんちんも・・・(;´Д`)ハァハァ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:43:58.82ID:RvHFLxOo
NHK Eテレで放送中の『オトッペ』の新エンディング曲
「ミーチャッタ・ダンス」の配信がスタートしました!
https://www.sukusuku.com/contents/259169
作詞:teamオトッペ
作曲:吉田ゐさお
唄:DJシーナ(CV:久野美咲)、ウィンディ(CV:井口裕香)、
ウォッタ(CV:小原好美)、メタルク(CV:千葉進歩)
振り付け:かぶきもん
You Tubeのオトッペ町役場公式チャンネルでは、公式MVをフルコーラスで配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0154◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/11(木) 08:47:42.27ID:YgrUyvbR
そのヒラヒラの中には何があるのかな? (グヘヘ)
0159◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/06/11(木) 08:55:35.14ID:OqJKh3lH
キャロルっていうから永ちゃんだと思ったのに(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:56:24.94ID:JDzpa7ux
のど自慢で禁止曲を歌って鐘二つ感が半端ない
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 08:58:54.21ID:JDzpa7ux
のど自慢で初っぱなに変な格好で出てきてスベってる感が半端ない
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:00:39.57ID:j8Ds5Ox4
ひんぬーピンク!マイマイ!乃木坂初代エース!生駒ちゃん!
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:01:01.46ID:YhVOvEA1
ヤダモンって頭が蝶になるやつやろ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:01:14.27ID:iR7fnHm7
まいどんはどうしたの(´・ω・`)
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:01:29.08ID:j8Ds5Ox4
おい!レジェンド!最近、金曜日のソロたちへが、つまらんぞ
だってさいきん、レジェンドの出番がないじゃん!
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:02:04.71ID:BOWlkTfO
病院の診療にもストレッチ要素あるのか
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:02:20.76ID:Zwz1QDJY
こそばゆくても笑ってはいけません
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:02:25.56ID:JDzpa7ux
おしっこは検査を受ける前に多目的トイレで済ませておこう
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:02:27.59ID:4ovrwidY
レジェンドは生活習慣病予防検診だな(´・ω・`)
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:02:34.21ID:j8Ds5Ox4
なーんだ、ガキの健康診断かよ
おっさんの健康診断=深刻
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:03:30.22ID:Zwz1QDJY
ハルクみたいな服、NHKの美術さんが作ったんちゃうの?
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:04:08.96ID:j8Ds5Ox4
沖縄か〜
たしかに沖縄人っぽい立派な眉毛の先生(怪人ヤダモン)だ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:04:41.34ID:JDzpa7ux
こういう施設の職員は演技がうまくなる何らかの理由があるんだろうか?
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:05:08.00ID:Zwz1QDJY
>>180
何をされるのか分からないとパニック起こす子もいるからね
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:05:19.22ID:JDzpa7ux
>>180
ああ、自分は床屋でじっとしていられない子供だった
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:06:24.76ID:VC4GLAuJ
大人の健康診断はもっとコワイんだぞ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:06:26.96ID:j8Ds5Ox4
これに出る先生たちまじで演技力すげーよな
本当に支援学校の先生なのかよ
劇団員じゃねーの?
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:06:58.61ID:l9MQJzp1
子供の健康診断でも血ぐらい抜くんじゃないの?
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:07:01.02ID:BOWlkTfO
>>183
先生だから人前で発言したり表現力ないと出来ないからそういうの鍛えられてるんじゃないかと
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:07:03.55ID:4ovrwidY
健康診断は結果を言われるのが怖いんだよ(・∀・)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:07:10.08ID:j8Ds5Ox4
伸びーる伸びーるストーップ!みんなで一緒に1〜5まで数を数えてみよう!
せーの 1  2  3  4  5 !
ぬーっはっはっはっはー!ストレッチパワーがここに溜まってきただろ!
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:07:37.15ID:UGSOIj1S
次回は「つめの手入れをしよう」
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:07:38.42ID:PGFaHXET
誰だよこの若僧、知らん間にリニューアルしてやがる。
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:07:52.68ID:Zwz1QDJY
>>192
菌に感染して炎症起こしてるとかアレルギー検査でもない限り基本的にやらないよ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:07:57.41ID:iR7fnHm7
改心したのに容赦なくトドメを刺される怪人(´;ω;`)
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:08:05.19ID:E1eC+CkF
ひどい
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:08:14.46ID:Y5/uk2P5
相変わらず改心させてから殺すんだな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:08:15.28ID:JDzpa7ux
>>189
なる&ほど、売れてなかったら視聴者に気付かれないし
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:08:21.65ID:j8Ds5Ox4
マイマイが見てるだけでいっしょに遊んでくれないコーナー
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:08:56.44ID:Y5/uk2P5
初代ストレッチマンが蛭子さんみたいな顔になってきてる
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:08:57.82ID:JDzpa7ux
>>193
一般的な先生もうまいのか気になる
うちの学校はそうでもなかった記憶
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:09:28.68ID:VC4GLAuJ
>>196
発泡剤を飲ませておいてゲップすんなとかさ(´・ω・`)
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:09:40.27ID:UGSOIj1S
この後にびじゅチューンのヘルスチェックインザヘルを放送すると台無しに
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:09:40.55ID:YhVOvEA1
見え
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:09:48.18ID:E1eC+CkF
新ストレッチマンはフィリピンのハーフ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:10:03.66ID:FmxZ0LNQ
なんかバラドル枠にしてはいいところのない女性だけれど有名な人なのかな
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:10:13.38ID:VC4GLAuJ
スタジオには健常児しか呼ばない(´・ω・`)
0226NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:11:01.46ID:JDzpa7ux
健康診断なんかより些細な理由で消されてしかもそれが無かったことにされて終わる世界のほうがよっぽど怖い
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:11:03.16ID:l9MQJzp1
思いついたことをそのまんま書き込んではいないか?
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:14.52ID:iR7fnHm7
大人になると紙いっぱいに文字を書くってことが無くなるね
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:22.41ID:l9MQJzp1
ボタンのタッチは物理ボタンのほうが楽だよ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:30.65ID:vC5VZVrQ
地震速報はガラケーでも来るだろ
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:44.46ID:FmxZ0LNQ
どこでもばっかりじゃないか。まとめて!
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:46.50ID:j8Ds5Ox4
わしゃ老眼じゃからスマホ画面が小さいと見づらいんじゃ
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:13:29.90ID:vC5VZVrQ
>>231
そうなんだけど、1つのボタンにいくつも機能があるからめんどくさいんだよね(´・ω・`)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:14:33.10ID:Zwz1QDJY
たくさん家電を持ってる写真とスマホ1つだけ持ってる対比の写真が1番説得力あるで
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:16:20.32ID:iR7fnHm7
ガラケーの耳と口元へのフィット感も捨てがたいんだけどね
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:16:39.23ID:j8Ds5Ox4
おーフィッシュボーン図だ
学校で習ったぞ
以来、見たことはない
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:16:44.15ID:Zwz1QDJY
フィッシュボーン図って知らんかったわ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:17:21.97ID:4ovrwidY
>>241
ちっさいケータイで話すときに口元へ動かしてる人いたなぁ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:17:33.57ID:vC5VZVrQ
>>241
スマホは通話中に顔にくっつけちゃうと誤動作しちゃうことがあるよね
0247NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:17:34.86ID:iR7fnHm7
画質はカメラを搭載すればいいだけ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:17:41.78ID:VC4GLAuJ
ダブルウイッシュボーンなら聞いたことがある
0253NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:18:58.74ID:j8Ds5Ox4
ガラケーばっかり集中攻撃されてかわいそう
iPadやモダイルPCとは比較してくれんのかw
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:19:05.18ID:l9MQJzp1
今の子ガラケーの操作経験あるのかな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:20:29.90ID:JDzpa7ux
最初の実写だけが見所の番組きたー
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:20:50.61ID:iR7fnHm7
ガラケー TRONOS(純国産OS)
スマホ APPLEやGOOGLEのOS

TRONOSは国産メーカーのパソコンにも採用される予定だった
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:21:53.58ID:vC5VZVrQ
>>259
マイクロソフトが貿易障壁だと文句言ったんだっけか
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:22:44.35ID:j8Ds5Ox4
家畜「わしらに食わせろー」 
自分らもいずれ食われるんだけどね
これがほんとのリサイクル
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:24:04.41ID:JDzpa7ux
とあるコメンテーターが「今の日本は食品ロスを真剣にやっていかないといけません」と言ってのけた時は、イロモネアの絶対笑わない観客も笑うだろうと思った
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:24:14.89ID:VC4GLAuJ
それはアフリカ土人が自立できないせいで、日本の食品ロスが原因ではない
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:24:25.37ID:iR7fnHm7
そういや北九州はコロナ落ち着いたのかね
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:24:32.90ID:l9MQJzp1
>>263
どこまで皮むくのかわかりづらい
残ってると('A`)ゲンナリする
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:24:44.08ID:aQANxSEX
>>267
落ち着いてきたよ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:25:44.46ID:iR7fnHm7
>>269
それは良かった、急にどうしちゃった?感があって心配だった
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:27:00.38ID:j8Ds5Ox4
賞味期限が近付いた商品の 半額シール のすばらしさよ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:27:26.80ID:YhVOvEA1
年寄りが病的にこれやるよな
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:27:40.98ID:j8Ds5Ox4
奥の物を取る
それ、ワシやで
へっへっへ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:28:23.08ID:l9MQJzp1
アメリカ大陸から渡来した伝統野菜
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:28:56.03ID:vC5VZVrQ
その日食うもんなら日付気にしないけど、牛乳パックとかしばらく使うもんは賞味期限長いほうがいいな
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:29:42.59ID:j8Ds5Ox4
半額シール、割引きシールをもっと多用してくれたら買うやで
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:30:18.14ID:VC4GLAuJ
>>276
ワシもやで
独り暮らしやから、ある程度、賞味期限まで余裕がないと捨てるハメになるんやで グヘヘへ
0283◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/06/11(木) 09:32:48.68ID:OqJKh3lH
象のアレはツノじゃなくて牙だったな(´・ω・`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:33:15.16ID:kPltnYHe
お馬さん一択
早く競馬場入場できるようにならないかなあ
0285◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/06/11(木) 09:33:40.35ID:OqJKh3lH
良いこと:総合テレビを実況する
悪いこと:教育テレビを実況する
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:34:13.53ID:JDzpa7ux
これがひと段落したらココロ部が再放送されていたんだろうな
例の天狗も永久にお蔵入りか
0287NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:34:27.60ID:kPltnYHe
>>285
一番実況の雰囲気いいの、教育実況じゃなかろうか
変態だらけだけど
0288くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/11(木) 09:34:48.56ID:MDYArQwe
>>278
牛乳パックって飲みたい時に買うもんじゃね
長く冷蔵庫で眠らせることないな

>>280
ざっと見て最も消費期限に近いものを買うようにしてるですわ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:35:08.84ID:aQANxSEX
>>272
ありがとう
濃厚接触者を調べてなかったのが衝撃だった、不信感しかない
0291NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:14.58ID:l9MQJzp1
王様!共和制に移行してください!
0292◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:33.29ID:OqJKh3lH
おまいらのことを言われてるぞ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:59.87ID:BLHxIYAC
みんなどんどんワガママになって、アメリカのデモのことですね
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:38:21.60ID:BLHxIYAC
>>287
まいんちゃん時代の教育実況を知らんのだな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:39:36.31ID:VC4GLAuJ
世の中表裏一体
オバマ提唱の「核無き世界」ですら、良い面と悪い面がある
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:39:52.62ID:wQCXp5CL
深夜0:55〜1:45 BS1 マイケル・サンデルの白熱教室2018(再)
テーマは差別。企業が特定の人種や民族に絞って採用するのは、倫理的に許されないことなのか?
ルックスで店員を選ぶブランド店や飲食店は許されるのか?
空港でのセキュリティー・チェックや警察の職務質問は、完全に無作為で行うべきか?
それとも犯罪統計をもとに、特定の人種や宗教の人を重点的に取り調べてもいいのか?
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:40:01.18ID:JDzpa7ux
今週も安定の番組が終わりそうで終わらない手法
0301NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:40:58.22ID:kPltnYHe
本田翼に下腹部なでなでしてもらいたい
0302◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/06/11(木) 09:41:11.67ID:OqJKh3lH
こいつら極悪人だな!
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:41:15.53ID:JDzpa7ux
本田翼がガッツ石松にやってると思うと何らかの込み上げるものがある
0305◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/06/11(木) 09:41:51.34ID:OqJKh3lH
こいつが1番の性悪じゃねえか!
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:42:56.76ID:BLHxIYAC
アメリカで騒いでいるデモの連中のことですね
0311◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:32.83ID:OqJKh3lH
気持ちよくなりたい(;´Д`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:44:32.20ID:tP/06BOr
声優本田翼唯一のはまり役Qくん
0315NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:44:41.18ID:YgrUyvbR
>>310
今でも見る人達がちらほら。
◆SXFkBO53Hcとipupaと俺ボブが・・・
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:44:41.96ID:8Bn8ml+J
お気持ちファシスト共に聞かせてやりたいまとめ方だったな
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:44:55.44ID:BLHxIYAC
>>313
過剰反応ではないか
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:45:06.62ID:VC4GLAuJ
別の天狗が暴れちゃったからなあ(´;ω;`)
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:45:50.16ID:JDzpa7ux
>>313
諦めるな、記事の後半に聞いてもいないのに今後の配信再開に触れてる
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:45:53.41ID:kPltnYHe
微グロワールド
ってこりゃじゃグロはないか
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:46:01.32ID:BLHxIYAC
あかでもあおでもありません!
0325◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/06/11(木) 09:46:07.97ID:OqJKh3lH
またパプリカか(´・ω・`)
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:46:15.07ID:4ovrwidY
純正インクセットが本体価格より高い(´・ω・`)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:46:41.00ID:l9MQJzp1
家庭にプリンターなんてなくてもいいよね
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:46:49.40ID:BLHxIYAC
さすがハイテク
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:47:11.42ID:BLHxIYAC
>>327
コンビニで何でも印刷
0331◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2020/06/11(木) 09:47:23.10ID:OqJKh3lH
ピーマンじゃないのか
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:10.83ID:kPltnYHe
>>327
年賀状プリントしてる
あと、年一回だとあれだから、PATで当たった時にプリントしてる
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:37.76ID:BLHxIYAC
いぬ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:51:01.12ID:Eb4Lqkft
そういや例のまいんちゃんのgif作ったのここの住民?
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:51:07.27ID:CNyc/9Ay
あのワニ、死ぬまで何日?
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:53:35.37ID:LrsdSKjd
おい今スト2のクレジット音がしたぞ
100円入れたの誰だ
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:53:36.62ID:UGSOIj1S
実在するイワトビペンギンは南極にはいないのでリアンも人間が遺伝子操作した種の生き残り?
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:54:38.63ID:JDzpa7ux
英語を覚えようとしない仲間たちも大概だが、西洋ツバメもいい加減日本語を覚えろ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:55:29.09ID:4ovrwidY
あ。このバージョンもやってんのか(・∀・)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:55:29.86ID:JDzpa7ux
ワイの木曜日がオワタ
テレ朝に移動
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:56:22.16ID:GaG6qXMe
ぶちまけて各クラスからもらうやつ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:56:59.77ID:YhVOvEA1
アイライクバゴーン
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:02.24ID:kPltnYHe
まだペッタンコでツルツルだった頃のゆら
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:10.94ID:4ovrwidY
マイマイかわええ(*´Д`)ハァハァ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:37.55ID:kPltnYHe
>>345
ペンギン「ピタとゴラも20年やってもまだ字を覚えてないからいいじゃないか」
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 09:59:20.96ID:kPltnYHe
米ワーナーメディアが10日までに、動画配信サービス「HBOマックス」で映画「風と共に去りぬ」の配信を停止した

ららら♪クラシック「映画音楽の父 スタイナーの“風と共に去りぬ”」
[Eテレ]
2020年6月11日(木) 午前10:25〜午前10:55(30分)

今日の今日じゃ止まらんだろうなあ
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:00:29.38ID:PQ9XqmKp
>>345
英語でがんこちゃんのあのペンギンは回を重ねるたびに日本語の割合が多くなって
最後は日本語しか話さなくなって物語の主旨が分からなくなるw
0364NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:02:02.96ID:YhVOvEA1
生ハムかと思った
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:02:14.18ID:zdYUMeOK
皮膚から脂
の広告うんざり(´・ω・`)
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:03:05.31ID:zdYUMeOK
新しい目のDOCOMOのスマホのサムネイルつきの記事のPRのほうのサムネイル
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:03:30.45ID:A+nWKGUv
栗原類くん、暗いひとだと思ってたけどこんな大きな声出せるんだね。
表情も明るくて楽しそうでなにより。
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:04:44.27ID:R66SW3/p
ちびっこゆらちゃんかわいいな
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:42.25ID:4ovrwidY
エミリーちゃんのカラータイツ脚がああああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:06:06.85ID:kPltnYHe
カスタネットもタンバリンもトライアングルも難しいぞ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:06:30.98ID:kPltnYHe
マラカス、切れよく振ることできない 。・゚・(ノД`)・゚・。
0385NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:07:45.26ID:l9MQJzp1
アリシアさんならあらあらうふふと言えよ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:08:01.65ID:VC4GLAuJ
最上級レベルの和ロリでも、並クラスの洋ロリに敵わない
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:09:17.62ID:btomUzZm
マイクが大人になったらムキムキマッチョになってバチェラーパーティとかに出てくる蝶ネクタイしたストリッパーみたいな格好で迫られてみたい(´・ω・`)
0396NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:16:17.97ID:R66SW3/p
アダムスありさって誰かに似てる
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:19:00.86ID:btomUzZm
キャナイポストデスオンソーシャルミーディア(´・ω・`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:19:12.63ID:R66SW3/p
自分の顔が写った写真はSNSにあげたくない
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:20:12.52ID:R66SW3/p
>>401
のっけるからね
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:22:31.84ID:btomUzZm
>>396
いつもMr.ビーンに似てるなと思って見てる(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:26:29.86ID:4ovrwidY
あさがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:26:52.58ID:wAIyQ/QZ
配信停止になったタイミングで「風と共に去りぬ」キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0410NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:28:36.04ID:tP/06BOr
草食うてるやないか
0413NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:29:19.01ID:R66SW3/p
>>404
www
日本の女優でよく司会とかしている人なんだけど
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:32:38.38ID:wAIyQ/QZ
>>403
マルクス・ガブリエルによればSNSは民主主義の対極にあるもの
0418NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:33:24.79ID:R66SW3/p
象をデカイ体重計に乗っければよくね?
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:35:12.01ID:zdYUMeOK
古いから、なんかそんなに
色々は考えないな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:36:06.89ID:zdYUMeOK
アンダースコア
多用されて、いまじゃリアルではなんかしんでもオペラっぽい曲は流れないなと
0423NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:00.56ID:5Cm+VFV7
トイレタンクの中って、怖いんだけど
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:20.91ID:zdYUMeOK
ヒトラーもワーグナー好きだったかな
ワーグナーの時代か
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:42:04.81ID:btomUzZm
タラのテーマっていうのか(´・ω・`)
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:42:40.26ID:zdYUMeOK
〜実家帰ったら
父がボケてて母が死んでた件〜
スカーレット小原
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:43:27.70ID:zG6QQ7Xd
【黒人拘束死事件】米動画サービスが『風と共に去りぬ』配信停止 人種差別理由に 奴隷が不満を言わず奴隷所有者が英雄かのよう★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591838662/
null

映画「風と共に去りぬ」米動画サービスが配信停止 「残念なことに、民族・人種差別的な表現がみられる」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591802070/

「風と共に去りぬ」人種問題で配信停止 奴隷所有者が英雄のように描かれていると批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591790428/
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:05.05ID:zdYUMeOK
いままでオフダ(当時の価値観ですよ)つけてBSや有料chではやってたかなぁ
差別用語ぶっちぎったテープしかない水戸黄門のほうがショックです
0435NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:28.43ID:zdYUMeOK
作者 ミッチャン
金持ちっぽいな
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:51:10.48ID:GmmwP3Xq
>>431
南部の話だしなぁ
0438NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:51:23.91ID:zdYUMeOK
日本も少子化しきったら土葬文化も戻るのかな
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:51:31.54ID:R66SW3/p
>>432
ダメだ出てこない、野沢直子みたいな顔の人だけどね・・・
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:51:47.61ID:K29EoOaK
>>431
こないだBS-NHKで見たな…
あれが最後になってしまうのかな…
0441NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:52:17.34ID:zdYUMeOK
>>439
ホワイト&ホワイトの女優が鼻フッカーだったな
0444NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:53:54.98ID:zdYUMeOK
アルマゲドンとか書いた人の映画音楽連続もおもろかったわ
どこで聴いたやら
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:56:12.03ID:2rKovKH8
音楽もイスラエルでのワーグナーみたいに演奏禁止になったりするのかと
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:58:39.46ID:zdYUMeOK
>>446
アメリカ北部がついに南部の映画をつぶした訳か
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:16.88ID:tP/06BOr
富田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:04:03.65ID:XsVJ2Dgd
究極のおバカ文化 ロココ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:04:11.46ID:tP/06BOr
ヤーン
0463NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:08:23.22ID:XsVJ2Dgd
スマホ感
0467NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:24.81ID:VC4GLAuJ
夜中の11:59〜12:00の間、日付が変わる時、鏡を見ていてはいけないんだぜ……
0469NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:17.33ID:zdYUMeOK
どこにでも居そうなタイプの顔立ちだ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:25:42.44ID:2Y3EK09g
職場の鏡はゴミ箱から拾ってきたシリコンウエハーを使っている
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:50.69ID:FMGl/Bab
ようつべでも錆だらけの包丁や十円玉を研ぐなんてやってる人いるもんな
0476NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:22.28ID:btomUzZm
>>450
あーーーーたしかに
おらもすっきりしたありがとう(´・ω・`)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:17.98ID:4ovrwidY
うしまゆさん(^ω^)ペロペロ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:54.02ID:R66SW3/p
うしまゆって笑うんだ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:20.45ID:R66SW3/p
>>476
付き合ってくれてありがとね!
0483NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:43:41.37ID:efxmzbF+
なんだややこしいなあ(´・ω・`)
0484NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:48:53.33ID:R66SW3/p
うしまゆのぎこちない笑顔
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:49:51.20ID:xP9sFWLj
牛ーーーなのに、なんて8k画質や!
0490NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:52:37.24ID:xP9sFWLj
牛まゆ、いいよニュースじゃなくてこういう番組
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:54:41.86ID:R66SW3/p
近江ちゃん
0493NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:56:20.49ID:m3HmYZ42
恥丘verキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:56:22.18ID:R66SW3/p
タラスズかわいいいいいいいいいいいいいい
0496NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:56:44.38ID:R66SW3/p
おねんどおばさん・・・おねえさん
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:56:45.14ID:m3HmYZ42
タラスズは種蒔かれてるんだろうな…
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 11:57:28.23ID:R66SW3/p
楽団バージョンがいちばんいらんわ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:00:34.13ID:uMurA6b9
うわあああああパプリカだああああああああ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:01:36.29ID:4jjIgUhp
ステイホームをわざわざ演出しなくてもバレバレなのに
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:09:27.03ID:S1C1iLpg
太陽くん、痩せたか?目がでかくなってげっそりした感じするけど。。。
0502NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:10:46.42ID:sh616Rwz
なんで大澤あかねにしたし…
0503NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:11:28.48ID:YhVOvEA1
カレーシチュー
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:13:12.12ID:S1C1iLpg
川瀬は農家の嫁になれるな。。。
0505NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:14:11.12ID:S1C1iLpg
トウガラシはプランターで作るべきだと思う。。。ただ、カメムシチェックはしないと奴ら激辛でも余裕で吸っていくな。。。
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:14:29.76ID:ZeH7Tql6
>>194
ガーン
0507NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:18:01.26ID:VgCG8KKK
童顔の男は中年になると厳しいな…
小池徹平とか千葉雄大とか
成功した童顔おっさんて誰だろ(´・ω・`)
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:20:10.78ID:sh616Rwz
このおっさんかまいたちかと思ったw
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:35.57ID:4jjIgUhp
都会向け色合いの花ばかりだな。田舎は雰囲気の良い花は埋もれてしまう
0510NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:23.33ID:uMurA6b9
ワンポイントと言う割にポイント多すぎでは
0512NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:17.84ID:LrsdSKjd
ゆらゆら 蛍の火 ほのかに きよらかに
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:20.23ID:0rWGvyHF
綺麗な手…してますね…
その…下品なんですが…ふふ…
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:13.27ID:BeOuRTN7
城戸真亜子って洋画家だったのか…
0516NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:00.79ID:4hwyZkyo
なんだ70でデイサービス行くのかと
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:57.28ID:XPZ6ODaG
外観スゲーおしゃれな戸建だったのに
中ゴチャゴチャしすぎててアレだな
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 13:41:15.41ID:M9jAVwDn
3歳から食事制限とか香菜しすぎる
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 13:54:22.53ID:ti6PPce6
変奏曲「なぞ」とか言うなよ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 13:58:02.60ID:m3HmYZ42
太腿揉んでもいいですか?(´・ω・`)
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 13:58:21.72ID:9N1uHo4K
馬の尾が前髪ならポニーテールはなんなん?
0532NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:02:25.93ID:LrsdSKjd
なんてネタやってんのやクッソ・・・
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:09:59.79ID:bGvtgJ0D
ダウン症は21番染色体の異常で発症する
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:19:20.61ID:mx9Gb2Tb
キレイ事言ってんなよ優男
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:28.34ID:rgw+Ocw/
カフカさんスペイン語のときから髪伸びたな(´・ω・`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:38.09ID:bl4JUVOl
カフカに蹴られたいԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
0552NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:11.05ID:m3HmYZ42
>>549
これで非合法とかおかしいよね
まあ合法でも非合法でも縁がないんですけどね…
0555NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:35.13ID:wE+D3uH3
>>552
イケメソ・高収入・相思相愛で幼妻ゲットだぜ
んな漫画みたいな話無いわなーww
0556NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:08.94ID:oKGb7pwD
そうなんだとか言ってるけどカフカ写真学科卒なんじゃん
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:13.74ID:zfYwpXrg
毎日実況してるけど、俺はいつも少数派の方を見ているらしい
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:11.46ID:BLHxIYAC
にぎやかではないな
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:34.82ID:zfYwpXrg
14:40からは可愛い子出てこないので
みんなサラバだ
0561くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:58.92ID:MDYArQwe
>>558
高校講座3大萌えおねいさん
・萌えマートの山田さん
・旅館JK
・ものりユキさん
・あいこで書
・八百屋の二階JK
0565NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:40:55.86ID:m3HmYZ42
フローラも中出し断れないかもとか言わないのかな(´・ω・`)
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:34.06ID:rgw+Ocw/
生物は八田さんのほうがえっちでよかった(´・ω・`)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:34.27ID:edM1WVwC
そんな几帳面にミルク与えんやろ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:12.00ID:GtJnzFvs
勝手に生まれさせられて叩きつけられるってどんな気分なんやろ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:19.55ID:YhVOvEA1
法で決まってることを感情で軽くしたり重くしたりするな
0574NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:45:38.66ID:edM1WVwC
りゅうちぇるの声やなと画面見たら別人がいた
0577NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:47:18.28ID:e0G9nQ70
男尊女卑思想
性別役割分業
の限界
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:48:25.67ID:Ahyk/isA
母性(パパ)
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:48:39.61ID:edM1WVwC
男のミルク(精子)
女のミルク(母乳)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:51:19.38ID:4cKaoebG
こども園だから年齢関係なくのびのびなんてあるわけない
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:51:57.53ID:Sq/T+rg4
中出ししたいが大変な時期は放棄したい
0589NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:14.73ID:R66SW3/p
この家庭科番組のマン毛濃そうな女の子は誰だ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:45.47ID:4ovrwidY
やりまん葉月ちゃんコネ━━━('A`)━━━!!!!
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:05.25ID:4ovrwidY
むちむちおっぱいもこない(´・ω・`)
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:13.12ID:wE+D3uH3
女流アマって可愛い娘いるかな?
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:01.10ID:DeGCo55q
やっぱりおっぱいは重要だな!w
0602NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:16:09.51ID:4ovrwidY
やりまんかりんちゃんかわええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:16:33.26ID:4ovrwidY
やりまん葉月ちゃんかわええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0605NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:17:10.23ID:KRh810Rn
葉月ちゃんかりんちゃん共演
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:17:12.09ID:5sZzYhi5
葉月はいつまでたってもアホよな
いなくなって初めてかりんの良さを知る
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:38.93ID:K4fqxtSn
将棋 伊藤かりん
囲碁 戸島花
0610NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:23:46.13ID:4ovrwidY
知り合いおるんか(・∀・)
ちゃんと将棋続けてんのえらいなぁ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:23:53.29ID:kPltnYHe
「二級くらいかな」
おまけ初段より強いんですね、わかります
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:23:57.51ID:JwPJ+Xzi
かりんおっぱい小さくなった?
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:35.42ID:kPltnYHe
あ、玉金
まで指してるのか、テレビ向けに
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:26:12.04ID:kPltnYHe
かりんが可愛く見えた
葉月が細く見えた
かなり疲れてるな
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:28:37.44ID:JwPJ+Xzi
乃木坂ヲタだけど伊藤かりんより稲葉かりんのほうが好き
0620NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:28:41.93ID:0d2oYstR
かりんちゃんはいい感じにワンナイト顔だな
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:29:34.06ID:cHQy4NTO
将棋あんま好きじゃなくなってるよな葉月
0622NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:29:37.18ID:kPltnYHe
心配されるレベル…
「全く進歩してない」
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:27.21ID:kPltnYHe
さっきの会場、東京駅鍛冶橋よりのところか
0628くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:32.51ID:MDYArQwe
NHK+では配信できないプログラムってことになってるが
地上波Eテレでは何が始まったん
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:53.40ID:hlpa3F7W
見る将でもいいから興味持ってくれるだけでいいのにな葉月
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:17.87ID:R1ntgujb
>>628
チョコプラがやってるプロのプロセスとかいう番組
0631NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:34:58.91ID:kPltnYHe
絵が下手なので絵コンテかけません!
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:39:46.90ID:R1ntgujb
>>632
AbemaTVで名人戦見ればいいじゃん
0635NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:04.59ID:BLHxIYAC
白い虎ちゃん
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:34.81ID:kPltnYHe
>>634
先生!あまり手が進んでません!
名人戦は天てれ終わってからでもよさそう
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:43:41.03ID:fBD/S2Z8
魚クッキー…おさるのジョージ…
0644NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:45:43.06ID:4ovrwidY
まるちゃんくっそかわ(*´Д`)ハァハァ
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:45:43.63ID:kPltnYHe
セーラーまるちゃんかわえええええええええええええええ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:45:48.35ID:LcxD38hf
まるちゃんの股間が見えない(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:45:51.40ID:m3HmYZ42
舞留ちゃんと制服プレイ(*´Д`)ハァハァ
0650NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:46:14.05ID:fBD/S2Z8
ぶるあああああああああああああ!

エロいのは男の罪…それを許さないのが女の罪」と言いそうなハラッパーノ先生
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:46:21.33ID:NWByI84d
おっさんの股間を接写すんな
受信料払わね
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:47:08.00ID:xWUe54kJ
アシナガバチですら家族がいるのにおまいらときたら
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:47:32.60ID:LcxD38hf
まるちゃんのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:48:53.48ID:eZY12yfK
>>632
お前は存在自体つまらないごみくずだろ
何を上から評価してるんだ
もっと自分を恥じて低姿勢で生きろ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:49:18.30ID:4ovrwidY
花植えてるからか蜂が巣を作りがち@うち
防水スプレーでやっつけてる(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:49:40.04ID:kPltnYHe
心くん「ものすごい図鑑ですよ」
って蜂あるのかな、ものすごく重いし
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:50:04.91ID:fBD/S2Z8
♪ゴトゥのダジャレに要注意  大策マジ食い要注意
♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:51:01.78ID:LcxD38hf
まるちゃんに俺の繊維を両手で揉みほぐしてほしい
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:51:25.98ID:Xe9ltBuU
まるちゃんは枕で汚いキモヲタNHK職員おじさんの粗ちんを足コキしてそう
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:51:50.44ID:4ovrwidY
ネバネバした○液(*´Д`)ハァハァ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:11.81ID:LcxD38hf
まるちゃん俺の液が乾くとカピカピになるよ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:35.71ID:xWUe54kJ
おまいらも働けよ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:36.28ID:WPaz43Kb
しょうまくんは他に何か出てるのん?
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:53:40.43ID:LcxD38hf
まるちゃんの尻穴にウズラの卵を挿入して産卵プレイしたい
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:53:54.89ID:kPltnYHe
>>673
以前、ワラッチャオのおなライダーやってた 顔は出てなかった
0678NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:54:48.79ID:kPltnYHe
クラゲとか食べてるとなると、ビニール袋レジ袋とかもたくさん食べてそうだな (´・ω・`)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:05.14ID:WPaz43Kb
>>677
わりとイケメンなのにもったいないよね
普段何してる人なんだろう
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:46.10ID:I0P1bwNx
>>677
最終回で中の人登場だった
最後の最後で台詞間違えてた
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:56:07.45ID:ZjDBhTjj
はるちゃんを見るために急いで帰ってきた、おいらの軽四は本気を出した、音速を超えていたと思う(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:25.98ID:fSr5yj7d
>>672
穀潰し「コロナで在宅なのしらねーねのかよガキwwww」
0687NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 15:59:54.20ID:pXTeCIYG
ロシアの軽水炉は六角集合体だよね
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:00.37ID:BLHxIYAC
触覚かわいいな
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:31.97ID:NDsFl1Ik
みんなのうた特有のどうでもいい歌
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:34.34ID:5Cm+VFV7
アシナガバチはアゲハの幼虫を食べるから嫌い
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:01:08.41ID:ZjDBhTjj
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:01:53.87ID:ZjDBhTjj
>>696
(; ゚Д゚)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:01:57.94ID:gagLJbup
ミスチルみたいな暑苦しい歌唱法
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:24.91ID:NDsFl1Ik
糸電話、子供の頃にやったけど内容が聞き取れなかった
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:39.47ID:ZjDBhTjj
中学生(1年)が描きそうな絵(´・ω・`)
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:53.16ID:fBD/S2Z8
どーんと出た花火が・・・あれ?
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:03:11.28ID:NAaVLo5M
クソダサレゲエ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:03:36.79ID:NDsFl1Ik
親への感謝をラップで歌いそうな声だな
0708NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:03:57.86ID:ZjDBhTjj
なんか下品な曲(´・ω・`)
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:04:07.86ID:NDsFl1Ik
レゲエでみんなのうたといったらハゲ!しか認めない
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:05:02.03ID:NDsFl1Ik
関東非常に激しい雨とか言ってたのに雨降ってねえし
0712NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:05:03.26ID:gagLJbup
>>706
黄色とピンクが歌う
毎日が新しい日だみたいな歌詞の歌だっけ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:05:52.53ID:gagLJbup
>>707
ラッパーって簡単に感謝やリスペクトの意をあらわすよね
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:05:56.78ID:ZjDBhTjj
うーたん、謝罪して欲しい(´・ω・`)
0720NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:05:57.82ID:LcxD38hf
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:06:04.30ID:gagLJbup
うーたんこんにちは
今日も元気だね
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:06:14.42ID:fBD/S2Z8
>>712
詳しくは忘れたけど、なんか爽やかな感じの曲だったな
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:06:28.02ID:ZjDBhTjj
はるちゃんと六本木ヒルズの多目的トイレで逢いたい(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:06:38.56ID:m3HmYZ42
はるちゃんも休校中に女になってると思うと…
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:06:58.88ID:NDsFl1Ik
いいともとごきげんよう潰して俺の昼の楽しみを奪ったフジテレビ許さない
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:07:07.38ID:gagLJbup
わんわんがサイコロ転がすと
イサカマしてそう
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:07:49.70ID:LcxD38hf
はるちゃんにもう一回ってねだられたい(*´Д`)ハァハァ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:07:56.25ID:tjq1vpEI
はるちゃんは大人になったらコニタンみたいなパーツが小ぶりな美人になりそう
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:08:10.87ID:NDsFl1Ik
>>718
それが同じミュージシャンにだったら納得するんだけど、親とか家族に感謝!みたいな日本語ラップ反吐が出る
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:08:48.35ID:gagLJbup
>>730
入り口通らなくてウクレレライブが中止になったのに(´・ω・`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:09:59.68ID:NDsFl1Ik
ペアルックを着るアベックを見たことが無い
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:10:02.21ID:LcxD38hf
>>733
給付金があるからあと9回出来るよ(*´Д`)ハァハァ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:10:09.25ID:ZjDBhTjj
東京土産でひよこは微妙(´・ω・`)
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:10:36.71ID:xWUe54kJ
>>738 人形焼き「せやな」
0740NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:10:43.88ID:dvGTRTdb
ちっちゃいさくらんぼ吸いたい・・・(;´Д`)ハァハァ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:10:59.03ID:gagLJbup
>>736
2人はもう他人じゃないんです
こんなにステディなんです

驚異の小宇宙人体
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:10:59.23ID:LcxD38hf
はるちゃんに俺のサクランボを噛み潰してほしい
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:11:03.29ID:SKEDYCcq
>>736
林家ペーパーはペアルックとはまた違うか(´・ω・`)
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:11:03.46ID:NDsFl1Ik
チョーさん「これは教育を見たら死ぬ病ですな!」
「虫眼鏡でわかるのか?」
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:11:49.05ID:ZjDBhTjj
うーたん、ウザい(´・ω・`)
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:12:44.51ID:SKEDYCcq
うー公はいなくなればみんな喜ぶけどな
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:12:45.74ID:ZjDBhTjj
うーたん、イライラする(´・ω・`)
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:12:54.36ID:NDsFl1Ik
>>742
なんでこの時間帯の教育実況には伝染るんです。ネタが定期的に出るんだw
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:13:10.01ID:ZjDBhTjj
賃貸だな(´・ω・`)
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:13:23.58ID:dvGTRTdb
>>739
終わった後に、もう一回しよっ?って言われたい・・・(;´Д`)ハァハァ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:13:30.37ID:xWUe54kJ
>>759 ケンミンショーばりの大家族だな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:13:41.46ID:NDsFl1Ik
この保育士もセックスしてるんだろうな…。
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:14:09.55ID:ZjDBhTjj
赤ちゃんは?(; ゚Д゚)
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:14:12.56ID:gagLJbup
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:14:25.17ID:NAaVLo5M
うーたんを水産業者が使ってる-40℃まで冷やせる冷凍庫に閉じ込め
ほどよく凍ったら冷蔵庫から出しマグロと一緒にセリにかけ
競り落とした回転寿司大手チェーンの加工場でサクに切り分けたものを
吉祥寺店に納品し、新メニュー「うーたん」として一皿100円で販売してやりたい。
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:14:28.50ID:gagLJbup
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:14:34.09ID:LcxD38hf
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:14:47.35ID:gagLJbup
たくみん「パッチン!パッチン!」 
(ペッタン言ったうーたんにビンタしながら)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:14:50.56ID:m3HmYZ42
はるちゃんのペタペタが堪能できるのもあと少し
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:14:54.43ID:dvGTRTdb
はるたんケツ!ケツ!
うーたんもハイハイしろや(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:14:59.00ID:gagLJbup
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪ 
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:08.73ID:fJa9NG9U
みてるお子様方には知らねえプロ赤より
こっちのがあがるだろうな
0782NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:14.33ID:gagLJbup
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ 3、2、1、ピュ〜
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:15.98ID:ZjDBhTjj
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0785NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:20.73ID:dvGTRTdb
ゆ〜か、ゆ〜か、床オナニー(;´Д`)ハァハァ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:32.28ID:gagLJbup
俺だったら梅雨入りでショック起こしてるな
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:36.66ID:fJa9NG9U
>>778
ダンゴムシ思い出したお
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:44.15ID:LcxD38hf
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:48.00ID:ZjDBhTjj
はるちゃんもオナしてるなんて信じられない(´・ω・`)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:58.48ID:gagLJbup
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:16:03.23ID:dvGTRTdb
無乳無乳(;´Д`)ハァハァ
画面外でははるたんにセクハラを・・・(;´Д`)ハァハァ
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:16:12.39ID:ZjDBhTjj
うーたん、糞が(´・ω・`)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:16:16.20ID:NDsFl1Ik
>>781
虫さんはプロの赤ちゃんを儲けさせるためのNHKとの癒着だからな
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:16:41.05ID:dvGTRTdb
>>747
もう一回しよっ?って言われるから最低100万か(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:16:44.48ID:LcxD38hf
はるちゃん汗ばんだかな脱いで着替えようね(*´Д`)ハァハァ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:16:49.13ID:NAaVLo5M
>>767
インドなら5000円くらいで売ってそう
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:16:58.16ID:fJa9NG9U
>>797
そうなん
視聴者誰も得しないw
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:19.65ID:dvGTRTdb
はるたんおまんこ舐めたい・・・(;´Д`)ハァハァ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:40.13ID:NDsFl1Ik
>>798
初回50万、二回目以降は100万、つまり実質初回半額
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:43.13ID:LcxD38hf
緑なんかより情熱の赤のクレヨンにしてほしいですぞ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:07.61ID:GdWRthGR
ハルちゃんに緑の鞭で叩かれたい(;´Д`)ハァハァ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:09.72ID:dvGTRTdb
この番組にもズルオきゅんみたいなかわいい男の子出て来ないかなぁ・・・(;´Д`)ハァハァ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:15.45ID:xWUe54kJ
>>806 赤モップ乙
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:31.76ID:m3HmYZ42
これに声当ててるはるちゃんを視姦したい
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:46.90ID:jtLfX6fD
専ブラ復活して3日ぶりのはるちゃん実況

ワンワン「はっぱ!?」
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:51.33ID:m3HmYZ42
はるちゃんの股間もあと1年半もしたら葉っぱがいっぱいになるよね
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:19:01.48ID:ZjDBhTjj
こんなんでいいの(; ゚Д゚)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:19:06.91ID:LcxD38hf
幼女の良く分からない絵かわええ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:19:30.14ID:m3HmYZ42
南の島ではるちゃんの写真集撮るか
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:19:33.67ID:ZjDBhTjj
親が描いてるな(´・ω・`)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:19:40.05ID:rXjBGR82
1歳超えて何ヵ月まで書く親は嫌い
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:19:41.77ID:gagLJbup
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:19:55.16ID:NDsFl1Ik
そういえばこの前思ったけど、初代DQNネームって94年くらいに話題になった悪魔くんかしら
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:03.43ID:jtLfX6fD
バニーはるちゃん
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:04.54ID:fBD/S2Z8
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:08.34ID:4ovrwidY
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:11.78ID:dWRhlFKW
2歳7ヶ月であんなに上手にかけるの?
0834NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:16.52ID:9sDIynsX
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:21.65ID:SKEDYCcq
うー公はライオンさんのおやつになろうね
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:23.07ID:4ovrwidY
横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:29.31ID:LcxD38hf
あつことあづきのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:42.29ID:xWUe54kJ
>>837 阪神大敗で鬱だよ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:48.42ID:Id6bsAkT
ムームーあざとい
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:57.96ID:jtLfX6fD
あつこの服のひもを引っ張って裸にしたい
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:59.29ID:SKEDYCcq
全裸でクイズを出すムームーちゃま(;´Д`)ハァハァ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:04.35ID:gYXEylPJ
あつこそのリボン付いた服どこで買ったんだ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:05.65ID:ZjDBhTjj
>>828
ハム太郎、、公太郎じゃね(´・ω・`)
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:06.82ID:2den1q5B
通りすがりのおじさんもげんきー!
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:16.17ID:Id6bsAkT
由伸ジャビットドアラ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:19.43ID:dvGTRTdb
ジャンプしたらチョロミーのメコスジ見えた
ハリネズミは痛いだろw

>>809
余生をその国で過ごしてもいいのなら(´・ω・`)
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:23.79ID:Wm22AWeX
ゆういちろうお兄さんていつもウエストダボついてない?
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:29.43ID:NAaVLo5M
ムームーきゅんのおちんちんを剥いたり戻したりした果てに発射された
精通一発目の初絞りをガラピコのタンクに注ぎ込んだ後で
その辺に落ちてる玄武岩をチョロミーの後頭部に投げつけてやりたい
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:35.59ID:GdWRthGR
おかいつももう子供いらなくね?
棒や壁がいなくてスッキリするよ(´・ω・`)
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:39.52ID:ZjDBhTjj
あつこお姉さん、田舎の女子大生みたいなダサい服でフル勃起してます(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:22:12.57ID:ZjDBhTjj
あづきお姉さんの濃厚な臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:22:35.30ID:NAaVLo5M
>>845
ダサすぎて性欲を持て余す
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:22:43.83ID:4ovrwidY
えっちぃのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:22:43.86ID:9sDIynsX
デビルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:22:50.65ID:NDsFl1Ik
>>852
外国行きたくねえ…日本はいい国だよ、メシもうまいし
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:22:52.39ID:xWUe54kJ
>>861 昨日の内容:ガンケルグラスラ2被弾 高野7失点
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:22:54.81ID:jtLfX6fD
エロコスあつこ月歌
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:01.80ID:dvGTRTdb
>>816
子役はセリフ覚えるのにエネルギー使うから成長が遅い傾向に・・・(;´Д`)ハァハァ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:06.49ID:+wR8lX+S
和歌山県にプロスポーツチームがあったらパンだがマスコットでも不思議はない
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:09.46ID:LcxD38hf
セクシーなデビルあつこキター!
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:13.10ID:4ovrwidY
あつこちゃんのぶっとい脚がああああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:24.72ID:jtLfX6fD
あつこのもっさり下半身(;´Д`)ハァハァ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:31.96ID:ZjDBhTjj
あつこお姉さんもオナしてるなんて信じられない(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:33.72ID:GdWRthGR
珍しくセクシーなあつこ(´・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:34.98ID:xWUe54kJ
>>873 梅だな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:52.06ID:NDsFl1Ik
唯一惜しいのはあつこの化粧がケバい
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:52.06ID:+wR8lX+S
あつこの逞しい脚があああああああああ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:53.07ID:dWRhlFKW
>>849
だよね
下手くそなのが楽しいんだから余計な事しないで欲しいわ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:02.08ID:fBD/S2Z8
ゆういちろうの「気になるぅ〜」のところが何かいい
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:04.16ID:jtLfX6fD
みえた
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:23.52ID:dvGTRTdb
>>820
それならもう成長終わってそうだから今の姿のまま楽しめますねぇ・・・(;´Д`)ハァハァ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:25.06ID:GdWRthGR
あつこのデビルは見せてくれないのかな(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:29.36ID:LcxD38hf
あつこのウエストに抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:29.99ID:xWUe54kJ
ちびる ちびる おしっこちびる〜
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:46.88ID:xWUe54kJ
お○んぽクンクン
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:51.23ID:jtLfX6fD
お○んぽクンクン
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:00.24ID:Wm22AWeX
お○んぽくんくん
お○んぽくんくん
お○んぽくんくん
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:04.16ID:Id6bsAkT
ブサイクな犬
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:06.93ID:tv7ewGoS
おっさん犬くんくん
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:11.76ID:+V3AZ7s6
お○んぽ○ん○ん
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:27.96ID:z1Xe0exc
ハンターハンターのあいつに似てる
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:28.37ID:+wR8lX+S
良い曲なのに絵が残念な歌
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:29.84ID:y8vYP0eG
うたのおねえさん→歌も踊りもやらないといけない
たいそうのおねえさん→歌はやらない

もう少し分担してやれ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:57.79ID:NAaVLo5M
>>893
ギュナイ「大佐はロリコン」
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:04.63ID:dvGTRTdb
>>829
わいはしましまを穿くと信じたい・・・(;´Д`)ハァハァ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:15.38ID:jtLfX6fD
>>911
>>898
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:19.76ID:+V3AZ7s6
あしたは足が蒸れますよ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:23.38ID:xWUe54kJ
>>920 それなのに周りは俺たちのこと変態って言う
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:26.69ID:jtLfX6fD
明日は足が蒸れますよ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:43.58ID:+wR8lX+S
あつこに「もうすぐ主人が帰ってくるわ、お帰りなさい」って言われたい(*´∇`*)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:58.19ID:fBD/S2Z8
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:27:00.02ID:xWUe54kJ
>>931 渡部はもう帰ってけえへん
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:27:11.87ID:jtLfX6fD
>>871
まいん「せやろか」
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:27:13.07ID:NAaVLo5M
>>896
アッガイ(串本節)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:27:13.29ID:dvGTRTdb
チョロミーメコスジ見えた(´・ω・`)

>>833
その子による
姪は4歳の時に小学生みたいな絵描いてた
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:27:15.33ID:GdWRthGR
この絵でや…らんでいいや(´・ω・`)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:27:40.59ID:NDsFl1Ik
>>928
変態って言ってくれる人がいるだけまだマシ。誰も俺のことなんて何も言ってくれないぜ?
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:27:53.58ID:NAaVLo5M
>>909
はんぺんもダメってか
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:01.93ID:GdWRthGR
>>942
4歳と2歳は違うやろ
4歳なら結構しっかりした絵を描ける子いるよ(´・ω・`)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:02.23ID:xWUe54kJ
梅雨になったからといってずっと雨とは限らないぞ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:21.42ID:xWUe54kJ
>>947 はんしん
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:22.30ID:jtLfX6fD
>>936
天狗部ももう封印か(´・ω・`)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:32.43ID:tv7ewGoS
ガラピコ「川まで水を汲みにいかなくて済みますねぇ」
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:33.54ID:+wR8lX+S
>>896
南方熊楠記念館は険路を上って辿り着く
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:29:04.01ID:GdWRthGR
>>950
昨日か一昨日あたり梅雨入りしたけどこの先1週間雨予報だ(´・ω・`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:29:36.30ID:NDsFl1Ik
ロボットにワクワクなんて探せるのか?それこそシンギュラリティだろ…
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:29:41.67ID:y8vYP0eG
雨上がりはなめくじやカタツムリが大量発生してキモいぞ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:29:53.47ID:GdWRthGR
音なんて言うとシーナが来るぞー(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:29:59.53ID:xWUe54kJ
>>958 さっき静岡県富士山南西に大雨警報出た
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:30:30.76ID:+wR8lX+S
>>953
背もそれほど伸びなかったな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:30:43.68ID:xWUe54kJ
>>959 静岡は16日曇り時々晴
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:30:47.00ID:jtLfX6fD
青空球児甲児
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:31:33.08ID:y8vYP0eG
虹はホモ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:31:39.29ID:xWUe54kJ
ゆうヤリ歓喜月歌
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:32:03.39ID:jtLfX6fD
寝起き一番にあつこを朝ペロしたい
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:32:18.66ID:gYXEylPJ
あづきもうちょい可愛くできただろ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:32:26.31ID:xWUe54kJ
>>977 1回につき500万円
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:32:50.20ID:NDsFl1Ik
ここ最近の月歌は盛り上がりに欠ける
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:33:08.18ID:+wR8lX+S
こんなほのぼのした歌なのにノージーとみわサンの醜い取り分の争いが・・・
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:33:22.07ID:gagLJbup
ガキのダミ声さえなければ名曲なのに…
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:33:36.74ID:GdWRthGR
ふくおはなんでいつも萌え袖なん?
衣装担当の趣味なん?まじGJ(´・ω・`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:06.18ID:xWUe54kJ
不倫相手をいただきます(アンジャ渡部)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:08.16ID:jtLfX6fD
>>980
ちょっくら定額貯金解約してくるわ(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:17.02ID:ZjDBhTjj
賃貸だな(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:21.97ID:MY/lAOIJ
また俺の嫌いなブロッコリー皿に盛りやがって

何でいつもいつも高確率で俺の嫌いなブロッコリーが皿にあるんだよ畜生
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:37.88ID:rZKt3qeO
左上のペットのえさみたいなのなに?ぎょうざの中身みたいの?
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/11(木) 16:35:20.57ID:jtLfX6fD
ミミィのスカートに頭を突っ込んで思いっきり深呼吸したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況