X



NHK教育を見て60401倍賢く武満徹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:47.55ID:KPVnAFzA
1939年か・・・日本がノモンハン事件起こしてる時にこんな映画作って余裕あるんだからな
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:56.43ID:OzkVWYmq
いちおつ
この歌はLGBTの旗印みたいにされたこともあったっけねぇ(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:39.09ID:BpMpPVIm
いちおつ
荘村さんこんな髪型だった!
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:18.16ID:OzkVWYmq
>>4
1939年に風と共に去りぬ
1940年にファンタジアだぞ
戦争に勝てるわけない…(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:19.50ID:KPVnAFzA
庄村氏はMG5の団時朗と同世代の予感
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:26.63ID:FjVy0A0q
ジュディ・ガーランド とか ドリス・デイ とか デビー・レイノルズ とか

良かったな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:37.79ID:ZrhsAVE+
こういう奏法ってギタリストが弾くから
かっこいいって思ってもらえるけど
俺が弾いたら下手っぴって言われそう
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:43.03ID:npJ9kyRZ
>>4
その時はまだ軍事という点では戦争参加しとらんし
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:22:45.96ID:6+mbsTZl
今の荘村さん
ネコ歩き写真家みたい

当時の荘村さん
加藤剛さんみたいだっち
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:22.29ID:AeeraxMf
これが入ってる鈴木大介のアルバムの青春群像が好きだわ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:37.82ID:6+mbsTZl
>>2
加藤一二三九段 怒りの殴り込み
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:52.68ID:ZdB4UM7y
爪の強化にはアロンアルファ釣り名人が良いと言うてた
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:02.33ID:/clZtULS
入門用にギターとキーボードはどっちがいいの?
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:23.42ID:OzkVWYmq
禁じられた遊びじゃないのか(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:34.95ID:CF5KVB+R
凝ったアレンジやなー、としかいえへん
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:43.14ID:csKGJTCF
へいー
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:50.58ID:6+mbsTZl
>>1乙 ブラボーと言ってたのはマエタケ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:24:55.40ID:TTbj0ti9
しれっと紛れ込むインターナショナル
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:05.59ID:ZdB4UM7y
ジュードといえば財産よこせの泥沼裁判(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:27.53ID:OzkVWYmq
ゴールデン街に一回昼間に行ったけど昼間でもやばかったな(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:35.38ID:FjVy0A0q
お元気ですかあ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:00.19ID:ZdB4UM7y
このじじい小室等かよ! 泉谷しげるはなぜ小室等をあれほど嫌っているのだろう?
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:07.44ID:6+mbsTZl
京華校卒
むかしは阿呆ノヤンキーしか居なかったのにいい
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:21.28ID:wE/YdWxi
武満徹ってめっちゃ知能高そう
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:35.36ID:oj9JkOKm
女クラシックギタリストの村治佳織さん荘村さんとジョイントコンサートしてたな
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:37.09ID:2HhBxbtk
イエスタデイ〜♪
ふんふんはにゃほにぇふにゃふん〜♪
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:43.31ID:OzkVWYmq
そんな泣きそうな顔芸しなくても(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:26:51.18ID:6+mbsTZl
>>32-33
今は、小室さやか ww
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:10.76ID:ZdB4UM7y
>>38
ティッシュを薄くして爪に乗せて釣り名人を塗るとさらに強化できるらしい
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:55.89ID:OzkVWYmq
>>49
デコ爪と同じ盛り方なんだな(´・ω・`)
つまりデコ爪とギターは通じるものがあると
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:11.80ID:iG++zGAh
ポールには弾けないだろうな
ブラックバードとか上手いけど
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:30.52ID:OzkVWYmq
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
やっぱりらららは短い
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:43.68ID:BpMpPVIm
巨人ファンなのにトラキチ武満の前では阪神ファンのフリしてた鈴木大介さんではないか
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:48.21ID:FjVy0A0q
アコースティック の 音の方が好き
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:50.25ID:6+mbsTZl
スタンダード化したのは全部ポールの曲
なぜなら
ジョージ・マーティンの薫陶がストンと落とし込めた唯一のメンバーだから

だが
解散後はジョンの助言がなく駄作しかなかった・・・と最近自分でも気が付き公言したポール・マッカトニーさんww
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:06.50ID:NbEFkMFx
リズムがつっかえつっかえに聞こえてつまらん
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:14.40ID:CF5KVB+R
うおおおおおおおおおおおおおおお来週楽しみや
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:23.42ID:OzkVWYmq
らららもなかなか新作作れないなぁ(´・ω・`)
(;´Д`)フンフン出禁が解けるまでダメか
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:24.11ID:iG++zGAh
もう第9の季節か
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:32.60ID:rYZIXlLV
ズービンメータのオールナイトニッポン
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:39.99ID:5L+uBh62
そろそろおそば茹でるか(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:47.41ID:eqbHeWOs
このひとが麻雀最強戦に優勝したのか
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:48.85ID:csKGJTCF
ゴルトベルク(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:53.50ID:cwlAwyC3
ベートーベンイヤー
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:29:53.81ID:OzkVWYmq
もう2020年も終わりか
本当にひどい年だったね
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:30:07.99ID:6+mbsTZl
>>64
高橋とか石田とかイラん男しか出てないww
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:30:13.69ID:iG++zGAh
今度はゴルトベルク
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:30:21.10ID:WrpS6Nd5
年末だな 今年の十大ニュースは何だろうか 
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:30:37.21ID:ZdB4UM7y
おや、ハゲの100名山ハジマタ(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:30:52.70ID:uZvXhJkZ
>>81
あまりにいろんなことがありすぎて、まるで半年くらいしか経ってないように感じるな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:31:17.48ID:6+mbsTZl
SNSを持ち上げるNHK
そして民放を締め殺すNHK
さすが半島系の共産NHKでえええす
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:31:23.28ID:ZdB4UM7y
ほりちゃんかわええええええええ><
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:31:25.62ID:csKGJTCF
>>64
N響アワーの後続番組だった時は叩かれてたね(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:31:39.15ID:wE/YdWxi
つまんあああ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:31:41.20ID:5L+uBh62
ほりちゃんのスト脚があああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:32:46.31ID:6+mbsTZl
>>95
>>64
クラッシク音楽
エキスをギュギュっと纏めたダイジェスト番組って公に言うべきよね
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:33:01.92ID:Bio/W2sx
今はなんだかよくわからん仕事でも成立するんだなあ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:33:15.29ID:ZdB4UM7y
憧れのダブルミリオン再生(´・ω・`)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:33:16.72ID:6+mbsTZl
SNSを持ち上げるNHK
そして民放を締め殺すNHK
さすが半島系の共産NHKでえええす
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:33:30.35ID:OzkVWYmq
さてカラヴァッジオまでMXぬこでも見てくるか(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:33:41.74ID:6+mbsTZl
SNSを持ち上げるNHK
そして民放を締め殺すNHK
さすが半島系の共産NHKどすえ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:34:20.19ID:6+mbsTZl
SNSを持ち上げるNHK
そして民放を締め殺すNHK
さすが言論を牛耳る気概満々NHK
さすが半島系の共産でアッチ系のNHKどす
0108NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:34:50.10ID:ZdB4UM7y
>>102
TVゲームをやりながらおしゃべりしてたらお金が入るんだぜ(´・ω・`)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:34:50.43ID:KPVnAFzA
保里ちゃん可愛いね、子役時代のドラマ見た事ないけどさぞかし美少女だったんだろうな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:35:01.43ID:6+mbsTZl
SNSを持ち上げるNHK
そして民放を締め殺すNHK
さすが言論を牛耳る気概満々NHK
さすが半島系の共産でアッチ系のNHKどす
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:35:48.67ID:6+mbsTZl
渡部建  異星に来ました
実は・・ 六本木の地下公衆便所でした
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:35:59.19ID:Bio/W2sx
俺の耳にはlaterはレイラにしか聞こえない
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:36:32.43ID:6+mbsTZl
スタンダード化したのは全部ポールの曲
なぜなら
ジョージ・マーティンの薫陶がストンと落とし込めた唯一のメンバーだから

だが
解散後はジョンの助言がなく駄作しかなかった・・・と最近自分でも気が付き公言したポール・マッカトニーさんww
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:36:35.01ID:5IPhrgdX
レンソイスは行ったけど上から見た方がいいかも
地上からだといまいち
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:37:07.37ID:6+mbsTZl
SNSを持ち上げるNHK
そして民放を締め殺すNHK
さすが言論を牛耳る気概満々NHK
さすが半島系の共産でアッチ系のNHKどす
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:37:34.91ID:ZdB4UM7y
行ったはずだが記憶が無い(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:37:55.82ID:Bio/W2sx
変な色にしないといじめられるのかなこの島
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:38:05.94ID:Z0d2hZVE
岡村かと思ったら太田だったw
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:38:23.17ID:6+mbsTZl
鈴木英人のイラスト  み た い
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:38:40.28ID:6+mbsTZl
バケツリレー
0124▼ レス少ねえ〜 ▼
垢版 |
2020/06/12(金) 21:39:23.11ID:6+mbsTZl
SNSを持ち上げるNHK
そして民放を締め殺すNHK
さすが言論を牛耳る気概満々NHK
さすが半島系の共産でアッチ系のNHKどす
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:40:18.16ID:6+mbsTZl
カタキン
タナカ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:40:35.07ID:6+mbsTZl



0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:40:42.76ID:Z0d2hZVE
>>73
俺が毎年出演してる第九
今年は演奏会の予定はHPに挙がってるけど
募集がかかってない。
カラオケや合唱は感染リスクが高いとみてるんだな
0129飼い猫キリン
垢版 |
2020/06/12(金) 21:41:04.40ID:6+mbsTZl
SNSを持ち上げるNHK
そして民放を締め殺すNHK
さすが言論を牛耳る気概満々NHK
さすが半島系の共産でアッチ系のNHKどす
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:41:35.93ID:6+mbsTZl
オランダに大津波シジミ
来ないのかなあああああ
0132ああ
垢版 |
2020/06/12(金) 21:42:13.47ID:6+mbsTZl
オーバーザトラブルザウォーター
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:43:13.43ID:csKGJTCF
ギアナ高地(´・ω・`)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:43:50.75ID:6+mbsTZl
定冠詞も不定冠詞もつかない

Bridge over Troubled Water
0135NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:44:53.63ID:6+mbsTZl
定冠詞も不定冠詞もつかないってことは
この『Bridge』は名詞ではないのでああーーーる

Bridge over Troubled Water
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:32.82ID:6+mbsTZl
太田が出ると確実に知的レベルが落ちる
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:52.38ID:t+1ipQD0
しかしリアルの大きさは分からないよな(´・ω・`)
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:12.88ID:6+mbsTZl
太田が出ると確実に知的レベルが落ちる
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:26.14ID:7qSNV/8r
北見31℃
0141NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:30.85ID:csKGJTCF
保里ちゃん(´・ω・`)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:39.53ID:6+mbsTZl
>>128
元々ナンチャッテ独逸語の第九とか日本の恥って意見で中止相次ぐし
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:11.89ID:6+mbsTZl
運河良けりゃ〜♪ 運河〜
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:11.89ID:t+1ipQD0
今では?
昔は生活排水で泡立っていたのかな?
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:37.22ID:t+1ipQD0
19世紀で「新しい」って(´・ω・`)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:51:31.34ID:6+mbsTZl
>>146
形容詞/副詞の「今では」の掛ける先が違ってるよww
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:23.04ID:csKGJTCF
グッバイボーイズ(´・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:00.44ID:Bio/W2sx
>>153
ヨーロッパは食い物は高いイメージ。日本の商社マンは気軽にコーヒー飲めないと嘆くそうだ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:59.19ID:Fe5byVoG
芸人の顔を見たくないからEテレなのに
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:59.47ID:6+mbsTZl
>>156
だから、ネスレの多国籍企業がプランテーションで世界環境を汚染しとる
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:02.56ID:csKGJTCF
ひより待機
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:26.20ID:6+mbsTZl
>>159 ああ言えてるよねえ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:55:49.69ID:csKGJTCF
>>159
ハッチポッチステーションとかね(´・ω・`)
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:11.57ID:r6cCbx3y
えーっとこのガッツある女優誰だっけ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:23.29ID:ZdB4UM7y
イケメン怪奇現象キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:27.98ID:6+mbsTZl
>>156
だからインスタント飲めよ
と ネスレの多国籍企業がプランテーションで世界環境を汚染
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:09.92ID:yrstfKhx
ムチムチふともも(;´Д`)ハァハァ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:24.01ID:csKGJTCF
シースルーバング(´・ω・`)
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:57:57.31ID:ZdB4UM7y
どこにこんな服売ってるんや(´・ω・`)
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:13.75ID:6+mbsTZl
>>156
だからインスタント飲めよ
と ネスレやP&Gユニリーバ等多国籍企業が
アジアやアフリカのプランテーションで多様な野生環境を汚染
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:46.86ID:csKGJTCF
いんざうぇい(´・ω・`)
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:06.29ID:6+mbsTZl
枕営業の女神
 倉科カナ ・・・ ドンぎつねさん
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:21.11ID:ZdB4UM7y
Eテレ的にはエリンが挑戦!にほんごできますのエリンの友達役の女優
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:54.04ID:6+mbsTZl
枕営業の女神
 倉科カナ ・・・ ドンぎつねさん ← 吉岡里帆
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:59.55ID:csKGJTCF
トクサツガガガのネタ(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:00:42.09ID:OzkVWYmq
戻ってきました
カラヴァッジョなのね今は
ずっとカラヴァッジオって言ってたわ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:00:55.18ID:ZdB4UM7y
アシガールも見たいが今日はこれを見よう(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:00:59.63ID:zT661YVU
ああ、はなかっぱのキャラの・・・
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:10.52ID:OzkVWYmq
ああ、吹き替えできなかったのか…(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:11.24ID:XFGegLD6
そろそろチャップリンの奴再放送しろよ
何年待たせるんだ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:14.88ID:mUpXBEIf
俺もアシガールと迷ったけど面白いかなこれ
吹替なしはつらいw
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:19.45ID:6+mbsTZl
ワケわからんストーリー
枕営業の倉科カナと木村花を同列に語った反日某党=自作自演のアッチ系を許さない
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:41.71ID:OzkVWYmq
やっぱり聖書ってただのエロだわ(´・ω・`)
0209NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:02:09.92ID:6+mbsTZl
おお
足軽ガーーールの時間か ww
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:02:15.84ID:csKGJTCF
>>205
いいお兄ちゃんやったね(´・ω・`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:02:22.19ID:OzkVWYmq
地球ドラマチックも吹き替えなくなったらちょっと(´・ω・`)とするだろうなぁ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:02:42.84ID:6+mbsTZl
姫姿か
男装が
きゃわいいいいいいいいい
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:03:06.62ID:6+mbsTZl
馬に乗ったふりww
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:03:49.66ID:SaCo3ntS
カラヴァッジョってあれや、こんなに辛くてインカ帝国の
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:07.49ID:6+mbsTZl
>>211
渡辺徹のナレもいいけど
元ナレーションの低音ボイスはもっといいよ
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:05:12.90ID:y8sUlBch
みんな示しあわせて値段吊り上げたりしそう
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:05:16.64ID:OzkVWYmq
ナポリタン(;´Д`)ハァハァ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:05.07ID:OzkVWYmq
瓜二つというか分ってて似せて描いたとしか思えないほどそっくりやないけ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:05.55ID:5rzNNqmA
複製画とうりふたつ、ってのは妙な表現だな
0228NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:56.52ID:ZdB4UM7y
贋作が140億になるならみんな頑張るよなあ(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:04.06ID:OzkVWYmq
500おくえん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:25.15ID:OzkVWYmq
>>228
まあそういうことよね(´・ω・`)
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:00.88ID:5rzNNqmA
国宝ったって、カラバッジオはイタリア人だし…
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:08:55.87ID:pyQU34t5
ホモだったらしいなカラヴァッジョ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:24.32ID:Ryx7B7XR
複製はバーンズコレクションって言ってた?
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:40.22ID:y8sUlBch
トゥールーズといえば旅するフランス語
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:59.69ID:5rzNNqmA
この女性はいつも、泣きそうな顔してる
眉毛が八 
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:10:00.20ID:OzkVWYmq
字幕だと読みながら実況しなきゃならんから
フランス実況民以外はスピードが落ちるな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:10:15.97ID:ZdB4UM7y
日本の場合だと曜変天目茶碗はすべて出自と所有者がわかってるから得体のしれないモノが出にくいというやつか
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:10:53.99ID:OzkVWYmq
ゴットハンド…(´・ω・`)
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:11:22.11ID:5rzNNqmA
>>241
突然、お宝鑑定団とかに出品されるわけないんだ
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:12:42.15ID:OzkVWYmq
凄く感覚的だな(´・ω・`)
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:12:47.77ID:h66SZ5Oa
人がフランス語で話し、ナレは英語、字幕は日本語
これはトリリンガル向け番組
0253NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:13:16.46ID:ZGtr8UA0
カラヴァッジョにしては皮膚のねじれとか陰影の感じが下手くそだと思う(故人の感想です)
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:13:33.30ID:y8sUlBch
絵の具を加速器かなんかで分析すれば
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:13:51.41ID:OzkVWYmq
そんなあからさまな特徴なら真似るだろ普通(´・ω・`)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:13:56.94ID:ZdB4UM7y
>>245
なので誰が見てもみやげ物の茶碗にあの値段つけたか謎
だいたい本物の曜変天目茶碗なら10億円以下であるはずがないから
2500万という値付けも謎
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:14:45.93ID:FpiEIpn3
まずは疑ってかかる方が正解だろうな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:14:55.84ID:5rzNNqmA
イタリア人にしてみれば、自分とこの作家の逸品が
外国で見つかるのは面白くないだろうな
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:06.98ID:OzkVWYmq
英米と仏伊のどっちが恥をかくかってことだな(´・ω・`)
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:20.62ID:uZvXhJkZ
これだけ金が関わるとなると、純粋な学問的観点以外の要因で真贋が決まっていきそう
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:21.59ID:npJ9kyRZ
結局は金でありビジネスなんだわ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:54.22ID:OzkVWYmq
こんな感覚的な見方で左右されるならもうみんなに見てもらうしかないだろうなぁ(´・ω・`)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:56.42ID:ZdB4UM7y
叶精作先生のオークションハウスを読んで勉強したよ(・∀・)b
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:16:23.44ID:Qe662qgW
どっちかが間違ってる
でもどっちも説得力あるな
邪馬台国みたいなもんだ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:16:33.17ID:OzkVWYmq
>>265
エレクチオン(;´Д`)ハァハァ
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:16:51.70ID:mUpXBEIf
まぁ本当のとこはわからんからな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:17:12.73ID:FpiEIpn3
本物はグロいけど上品なんだよな不思議と
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:17:36.73ID:5rzNNqmA
東洋画dふぁったら、鑑賞印とかがベタベタ押されてるし、
讃なんかもびっしり書かれてるし
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:17:40.13ID:OzkVWYmq
酔わせじゃなくて(;´Д`)ハァハァしてるところを一撃だぞ(´・ω・`)
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:15.33ID:uZvXhJkZ
やっぱり腰が引けてるのはないよなあ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:16.54ID:ZORKSQxv
いつのまに副音声ボタン押したんだろとビビった
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:34.95ID:Qe662qgW
アーティストは自己カバーするからわからん
0281NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:39.35ID:OzkVWYmq
よりによってイヤリングがソースかよ(´・ω・`)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:41.44ID:pyQU34t5
笑ってないのに笑っているように見える
すごいな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:07.31ID:OzkVWYmq
混沌の沌も書けないこんな世の中じゃ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:29.87ID:OzkVWYmq
こんなオフィス発狂しそう(´・ω・`)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:59.06ID:fRFO+Y3S
おもしろいけど字幕読むの疲れる
0292NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:20:19.43ID:Qe662qgW
10年で元取れるのか
そんじゃ贋物でも商売になるな
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:20:37.05ID:OzkVWYmq
本当カネカネカネだな
カネカネキンコ(´・ω・`)
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:00.01ID:FpiEIpn3
へえ
美術館でも変わっていくんだな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:05.75ID:ZdB4UM7y
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:14.14ID:mUpXBEIf
お金に換算するのが誰にでも一番わかりやすいからな…
0302NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:41.85ID:5rzNNqmA
>>277
やっぱり酔わせてないと
女の細腕で、武人の生首かききれないよ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:41.86ID:Qe662qgW
胡散臭い連中と金流れ込んでるとは聞くな
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:43.23ID:OzkVWYmq
311の後世界中の美術館が日本に貸してた絵を引き取りにきたという話を思い出した(´・ω・`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:22:19.85ID:+N++/89K
カラバッジョってはなかっぱの?
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:22:42.24ID:y8sUlBch
こうやって作りあげてく
結局みんなグル
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:22:53.35ID:OzkVWYmq
模写画家にも研究者がいるのか
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:23:29.92ID:FpiEIpn3
うーん
同一人物とは思えないけどなあ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:23:56.09ID:OzkVWYmq
>>302
酔わせて(;´Д`)ハァハァですねわかりました(;´Д`)ハァハァ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:24:42.84ID:ZdB4UM7y
こういうむちゃくちゃ詳しい研究家が裏で贋作指南をしてたとしたら(´・ω・`)・・・
0315NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:08.43ID:+N++/89K
唐突な美人
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:27.57ID:OzkVWYmq
黒歴史すら暴かれるのか(´・ω・`)
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:55.32ID:Qe662qgW
同時代の力量ある画家の作品だったら科学的分析は意味無いか
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:26:07.60ID:jxJfGpbP
さっきのおばさんの服オサレだった。
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:27:22.87ID:ZGtr8UA0
それは素人というか描いたことない奴の考え
バランス見るために隠れた部分を描くことはありうる たとえ模写でも
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:27:42.89ID:kitNlhvO
>>265

http://doutanuki.web.fc2.com/works/erec29.jpg

リュウ
「いっしょに暮らすということはオレと生命を一緒にするということだ
何の遠慮も恥ずかしがることもない エレクチオンしているということは身体が回復してきた証拠だ」
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:27:47.89ID:5rzNNqmA
スターウォーズにこんな顔のエイリアンがいたような
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:38.51ID:OzkVWYmq
グロいからやめとこってことになったのか
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:41.87ID:mUpXBEIf
あのコブなんだと思ったらなるほど
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:47.44ID:5rzNNqmA
バセドウ氏病か…目が飛び出るのは
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:29:46.64ID:h66SZ5Oa
めんどくせーな
手塚治虫なのか田中圭一なのかどっちやねん
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:06.78ID:Qe662qgW
本田選手か
歌手の綾香も患ってた気が
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:07.23ID:BPIVmdnw
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:08.70ID:OzkVWYmq
愛とか夢とか言い出したよ(´・ω・`)
完全に逃げだな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:30.09ID:npJ9kyRZ
フランス野郎は金しか考えてないのがバレバレ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:44.09ID:OzkVWYmq
シュレッダーが動き出すぞ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:31:41.05ID:OzkVWYmq
女性なのにバロン
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:32:51.36ID:npJ9kyRZ
フランス「高く売れるぞグフフ」
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:32:54.46ID:OzkVWYmq
本物にしては随分手荒い修繕じゃないか(´・ω・`)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:33:40.27ID:uZvXhJkZ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:33:41.07ID:OzkVWYmq
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0349NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:33:43.07ID:Cm/qlCY6
>>303
そもそもげいじつ界自体が胡散臭いんなよ
たかだか絵に数億付くことが常識的に考えて異常
そしてその根拠が成金どものオークションに依存してる事すらあるのに
そりゃ売る側にしたら紙一枚に莫大な値がつくので濡れ手で粟だろう
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:34:01.32ID:FpiEIpn3
日本通運ならもっと人間増やすけどな
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:34:16.54ID:OzkVWYmq
あと12分しかないのにさらに複雑になるのかよ(´・ω・`)
デザインあが始まっちゃうぞ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:05.80ID:OzkVWYmq
扱い方が雑すぎるだろ(´・ω・`)
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:45.51ID:OzkVWYmq
クリスティーズとかサザビーズとか言ったのに華麗にスルー
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:45.97ID:Qe662qgW
序幕三回ってなんだかな
やらせじゃないけどなんだかな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:46.51ID:+rt3qtVx
数年前にやったカラヴァッジオ展でしか、間近でカラヴァッジオの作品を見たこと無いけれど、もっとタッチが荒々しいイメージ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:54.15ID:FpiEIpn3
まあ買う方も夢を買うんだろうしな
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:36:19.81ID:ZGtr8UA0
カラヴァッジョじゃねえと思うなあ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:36:39.09ID:OzkVWYmq
やっぱり愛でおまんまが食えるかの一言に尽きるな(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:36:49.69ID:y8sUlBch
膜再生で処女を何回も演じる女もいるし(´・ω・)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:01.35ID:2tMXU7hw
やっぱクリスティーズとか大手に任せればよかったのに
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:02.58ID:h66SZ5Oa
もっと煽らないと高値で売れないw
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:12.87ID:OzkVWYmq
それってステマ…ゲフンゲフン
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:55.31ID:OzkVWYmq
こないだ100日ワニで見事に失敗こいた作戦だな(´・ω・`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:49.88ID:OzkVWYmq
除幕三回やった時点で誰にも信用されてない気がする(´・ω・`)
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:35.57ID:mUpXBEIf
カラヴァッジョ出てきて俺描いてないよって言って欲しいw
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:37.24ID:y8sUlBch
ユディットはクラーナハのが好き
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:43.04ID:ZGtr8UA0
この担当者のネクタイとスーツの趣味が悪いので信用できない
0385NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:40:00.48ID:OzkVWYmq
まさかの500おくえん全否定(´・ω・`)
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:40:41.06ID:OzkVWYmq
なんでオーケストラの準備してんの(´・ω・`)
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:41:15.34ID:h66SZ5Oa
本物だったら安く買うチャンス
買うほうも博打だな
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:41:32.52ID:OzkVWYmq
やっぱり愛や夢なんか信用できないんだ…(´・ω・`)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:41:54.03ID:ZGtr8UA0
大恥晒すより確実な方を採ったか
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:02.16ID:npJ9kyRZ
フランス野郎「金にならねえからやーめた」
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:16.69ID:OzkVWYmq
大勝ちより堅実な道を取ったか(´・ω・`)
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:30.54ID:+QoG+Y6k
そうそう
こんなものは所詮ギャンブルと同じ次元なんだよな
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:02.21ID:OzkVWYmq
そうかアメリカは認めてたから意地になったわけだ
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:28.06ID:Qe662qgW
なかなかのオチだったな
番組として成功じゃん
0422NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:34.26ID:OzkVWYmq
やっぱり愛と夢なんて幻想や(´・ω・`)
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:46.38ID:mUpXBEIf
美術館に人があつまればいいもんな
0429NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:44:00.67ID:t+kzcB61
まあそもそも倉庫の大道具だもんなw
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:44:01.31ID:npJ9kyRZ
芸術もマネーゲームで詐欺みたいなもんだ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:44:22.77ID:OzkVWYmq
確かにどんなツラしてパーティなんかやっとんじゃって感じだな(´・ω・`)
0432NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:44:38.79ID:Qe662qgW
美術館も元が取れると判断したのか
0433NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:44:40.21ID:bEu1C2Rt
>>382
まんこの腐ったようなあほがやりがちな的外れな判断基準
0438NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:44:59.09ID:npJ9kyRZ
芸術のある種のくだらなさが良く分かった
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:00.48ID:7qSNV/8r
デザ淫アッー!
0445NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:15.00ID:Od6YFfIO
結局メロロポリタンで展示されるのか
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:18.11ID:OzkVWYmq
疑惑でも美術館に人が来たら大勝利だもんな(´・ω・`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:31.62ID:WrpS6Nd5
作者がどうのこうのではなく、メトロポリタンにあるということが大切なのか
0450NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:35.17ID:2tMXU7hw
で、メトロポリタンはこの画展示してるの?
0453NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:47.19ID:OzkVWYmq
コンドームか!
0460NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:46:24.17ID:OzkVWYmq
謎の白い液体(AA略)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:47:08.73ID:OzkVWYmq
満面の笑顔(;´Д`)ハァハァ
0469NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:47:18.35ID:7qG7YfNq
人間の闇を娯楽にすると外れないな
そういう娯楽に好んで涌くのはまんこみたいな馬鹿なくせに分かったようなことをほざきたがるのばっかだから実況は興醒めしやすいけど
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:47:42.44ID:OzkVWYmq
セロテープはいっちゃらめぇなんだな(´・ω・`)
0473NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:48:06.95ID:7qSNV/8r
  ∧_∧
  ( ´Д`)
γU〜''ヽヽ
!  C≡≡O=亜  
 `(_)~丿
しょうた
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:48:09.76ID:OzkVWYmq
また上手な人を難しい場所に置くんだな(´・ω・`)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:48:34.45ID:y8sUlBch
まいこ(*´Д`)ハァハァ
さわ(*´Д`)ハァハァ
みか(*´Д`)ハァハァ
かおり(*´Д`)ハァハァ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:48:56.92ID:7qSNV/8r
>>470
>>472
ジェットコースターやQRコードやtwitterや東京ドームや出銭言いまくってんのに
0482NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:49:10.45ID:OzkVWYmq
また美大から引っ張ってきたような上手な人が何人か混ざってる(´・ω・`)
0483NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:49:17.12ID:H/7Xmhi0
>>466
はいはいブーメラン乙
ほんとこういう手合いは分かりやすい
0484NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:49:18.65ID:lxiW+EaV
えっじゃあセロテープの一般名って
0488NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:49:48.13ID:7qSNV/8r
>>484
セロハンテープ
0493NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:50:16.43ID:OzkVWYmq
何鬼?
0495NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:50:37.27ID:OzkVWYmq
ふ鬼
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:00.75ID:7qSNV/8r
WAON
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:01.96ID:GfOY8fUs
文字ってどう書くのか意識したら上手く書けなくなることがある
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:31.20ID:OzkVWYmq
>>498
時々ガチで忘れたりしてびびるよね(´・ω・`)
年は取りたくないわ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:35.24ID:7qSNV/8r
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 長い
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:58.52ID:OzkVWYmq
((((;゚Д゚))))ふるえる
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:59.64ID:FLxVbYLc
>>490
反論できないからってレッテル貼って外聞もなく周りに助け乞うのはみっともないからやめなさい
0510NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:52:36.92ID:7qSNV/8r
>>506
なくしてわかるありがたみ
親と健康とセロテープ
0512NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:52:58.37ID:OzkVWYmq
穴(;´Д`)ハァハァ
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:53:08.50ID:vZ9euECk
ょぅι゛ょ の あ・な (*´Д`*)ハァハァ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:53:29.08ID:OzkVWYmq
男の子はミニ四駆でやったよね(´・ω・`)
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:06.04ID:OzkVWYmq
マスクもそろそろ暑くてしんどくなってきたから穴開けていいかしら(´・ω・`)
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:09.18ID:gdfTyN1w
>>469
ミステリ好きな女の多さとその地雷率の高さはマジで何なんや
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:22.24ID:vZ9euECk
>>514
シャーシが割れたりコーナーで吹っ飛んで割れたり
0520NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:41.28ID:GfOY8fUs
自転車ロードレース見てると時々ヘルメットの穴から髪の毛がぴょこんと出てる選手がいる
0521NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:04.49ID:OzkVWYmq
マトリョーシカの一番奥の中身は顔が微妙だったりする(´・ω・`)
0525NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:59.88ID:OzkVWYmq
なんかいやらしい開け方だな
クパァ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:56:11.90ID:vZ9euECk
親が牛乳パック指突っ込んであけるひとなんだよなぁ(´・ω・`;)
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:56:28.37ID:vZ9euECk
パンチェッタキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0531NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:00.60ID:lxiW+EaV
>>517
近所で売ってた韓国製の涼しいマスクってヤツ、水に濡らしても十分息ができる
0532NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:03.26ID:OzkVWYmq
彡⌒ ミ
(´・ω・`) HG差別や
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:41.84ID:OzkVWYmq
>>531
なんか死んでしまいそうだな(´・ω・`)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:58:17.37ID:OzkVWYmq
いやさっさと食いたまえ(´・ω・`)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:58:35.24ID:neZAAPxD
く、腐らないなら他でもいいのか・・・!?
0548NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:10.69ID:7qSNV/8r
たつや(45)
0550NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:18.62ID:OzkVWYmq
めぐみ(;´Д`)ハァハァ
たつや(;´Д`)ハァハァ
あゆみ(;´Д`)ハァハァ
今日の熟女枠は豊富でした!
0552NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:38.92ID:vZ9euECk
めぐみ(32)(*´Д`*)ハァハァ
たつや(45)(*´Д`*)ハァハァ
あゆみ(41)(*´Д`*)ハァハァ

下はなしか(´・ω・`)
0554NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:46.43ID:y8sUlBch
たつや(45)(;´Д`)ハァハァ
あゆみ(41)(;´Д`)ハァハァ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:02.52ID:K/cmHhk+
知らざぁ言って〜、聞かせやしょっか?
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:12.59ID:2uNk6ZWv
最後いつも両右手じゃないか確認してしまう
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:38.56ID:7qSNV/8r
>>549
3択の女王?
0564NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:12.96ID:7qSNV/8r
>>550
たつやっておっさんちゃうの?
0571NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:59.35ID:cu2Ozu3C
杉本文楽!
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:07.03ID:mmS0TzK4
杉本博司がなんで金持ってるんだろ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:34.67ID:cu2Ozu3C

忠臣蔵だ
0574NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:03:01.15ID:6+mbsTZl
枕営業の女神
 倉科カナ ・・・ ドンぎつねさん ← 吉岡里帆
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:03:25.21ID:2uNk6ZWv
黒子が人形にかぶりまくりだな、大丈夫なのか
0579NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:02.92ID:6L59BE/l
大した事じゃないのに的外れな機材や技術を大事のように大袈裟に語るのが
いかにも需要もなくやる気もないのに金だけ潤沢な古典芸能系に有りがち
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:04.27ID:OIYfR9mX
清治さんってけっこう新しいもの好きなんだな
フォルスタッフとか
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:12.81ID:cu2Ozu3C
親子の情愛を描いた物語というイメージ
殺されたお吉は、トバッチリを受けたご近所のおばさん
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:35.27ID:WVKBjmbB
与兵衛
どうしようもねえ奴だな
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:06:16.10ID:cu2Ozu3C
狂言作者役が登場するんだ?!
0590NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:06:55.02ID:v3yf2dL0
>>577
たぶんタイトルから想像するのと
全然ちがうと思う
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:06:56.42ID:L/fsgz9i
劇場がでかいと人形が豆粒になっちゃうよね
0595ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:24.18ID:qUeWg2LP
こんばんは。一昨日誕生日を迎えましたが
仕事ばかりで何にも良いことがありません(´・ω・)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:34.73ID:mmS0TzK4
LINE CUBE SHIBUYA
会場これなんだとオモタラ、渋谷公会堂かよ
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:07:39.53ID:cu2Ozu3C
ワイプで太夫を映さないかなー?
0602NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:08.50ID:ZdB4UM7y
キル・ビルの布袋のギターみたいなもんか(´・ω・`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:43.45ID:CgYL5HqQ
そういや今のEテレって人形劇ある?化けるの小学校が最後でしょうか
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:09:21.19ID:OIYfR9mX
>>597
え、渋公なの! C Cレモンホールじゃないのか
デカ過ぎわ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:09:42.98ID:CgYL5HqQ
カーチャンが三味線買ったけど全く弾いてない
俺は津軽かスコップ三味線習いたい
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:10:41.19ID:OIYfR9mX
髪がなくてメガネしてると
鶴瓶が痩せたみたいだ
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:10:45.83ID:ZdB4UM7y
誰か物理モデリングの三味線音源を作ってくれないかしら(´・ω・`)
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:08.70ID:mmS0TzK4
三味線方が楽譜ガン見と言うのも珍しい
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:12.09ID:CgYL5HqQ
>>605
リア王とハムレットなら高校のとき英語で読まされたなぁ
リア王って知らなかったから、「これ黒沢明の乱のパクりじゃん」って思っちゃた
0620NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:27.41ID:OIYfR9mX
音楽がモダンだわ
名人になるとこういうのも作ってみたくなるんでしょうね
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:20.39ID:cu2Ozu3C
序曲長いな…
0625NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:34.03ID:lxiW+EaV
>>608
一番最近見た人形劇といったら、MXでやってた台湾のヤツ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:16.87ID:OIYfR9mX
ロックギターのようだ
師匠はどんなのがお好きなのかしら
0630ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:25.01ID:qUeWg2LP
>>618
蜘蛛巣城はマクベスを下敷きにしています。
ハムレットのオフィーリアの死に様は多くの絵画や詩のモチーフになってますね。私は堀口大學翻訳のアルチュールランボーの詩に脱帽しました。早熟すぎる十代(´・ω・)
0631NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:34.50ID:cu2Ozu3C
>>621
ノシ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:55.73ID:ZdB4UM7y
このへんリッチー・ブラックモアみたいや(´・ω・`)
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:01.94ID:CgYL5HqQ
>>622,627
がんこちゃんか。でもあれ化けるの小学校より前からやってなかったか

>>623
恥ずかしながらあの番組でホームズの兄のマイクロフトという存在を知った
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:06.12ID:UoM2lzE/
>>630
クライマックスシーンの所為で蜂の巣城と覚えてた少年期よ(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:23.80ID:ZdB4UM7y
三味線演奏会は前座なのか(´・ω・`)
0642ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:24.43ID:qUeWg2LP
>>637
早熟すぎる十代はランボーのことですがな。
私は毎日おなにーばっかりして阿呆になりました(´・ω・)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:48.20ID:CgYL5HqQ
文楽には副音声解説無いのか
0644NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:48.58ID:cu2Ozu3C
三味線、藤蔵さん?wktk
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:16:42.22ID:CgYL5HqQ
銭湯のやつは1回だけ見たっけかなぁ
ちなみに俺はのびのびノンちゃん世代。タヌキかわいかったのにすぐ終わったのが残念
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:16:51.19ID:mmS0TzK4
>>644
いえっさー
前…(浄瑠璃)竹本 千歳太夫、前…(三味線)鶴澤 藤蔵、
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:17:06.71ID:cu2Ozu3C
>>636
>>621
>文楽人形の登場は来週です(´・ω・)

テキトーな嘘をつくなww
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:17:24.23ID:mmS0TzK4
パンタ君を実写で
よく全裸になるからなあ
0655ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:17:52.65ID:qUeWg2LP
>>639
そっちの方がしっくり来ますね。
あのクライマックスシーンの仕掛けを本番まで知らされなかった三船敏郎は黒澤監督を本気で殺そうと思いつめたそうです。そりゃそうだわね(´・ω・)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:19:28.08ID:cu2Ozu3C
て言うか、いきなり豊島屋で始まったのか
縦の字幕はもっと大きな字にして欲しいなーーー
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:19:31.20ID:OIYfR9mX
>>655
今の時代はああいう監督の在り方は不可能かもしれませんね

ところで、もう何ヶ月も芝居に行ってないので気が狂いそうです
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:20:46.83ID:CgYL5HqQ
裃にモアレ出てるぞ、テレビ素人かよ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:20:51.57ID:J3cyVgC8
>>605
そんなもん読んでどうすんの?
教養は何も文学の専売特許でもあるまい
それどころか教養の中でも一番程度が低かろう
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:21:13.64ID:N5fyMPNT
>>658
文楽通のかたは人形なしでも楽しめるとか(*_*;
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:22:08.18ID:OIYfR9mX
>>666
素浄瑠璃には素浄瑠璃の魅力はあると思いますよ
でもせっかくだから人形が見たいわ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:22:12.19ID:cu2Ozu3C
ん?眼鏡してる??
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:22:56.65ID:iL7konn3
このタコゆで上がってきたぞ
今夜の肴はタコの叩きじゃ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:22:58.09ID:mmS0TzK4
義太夫聞いてるだけでも気持ちいい
某大家さんでなければ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:23:41.43ID:Jq6DjFJF
>>670
何や反論すらできんか
そりゃ反論の余地もないからしゃーないやろな
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:24:16.00ID:GfOY8fUs
一瞬口パクかと思う程の表情の大きさ
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:26:01.23ID:PXUarNMR
これクズニート主人公がやらかしまくる胸糞話だっけ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:26:46.21ID:Jq6DjFJF
>>677
文学に暗い人間は総じて頭が悪いと言い張るのは構わんけどそれ何の根拠があるの?
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:27:08.44ID:OIYfR9mX
>>678
本日の清治さんが住太夫と組んだ素浄瑠璃を以前テレビで見ましたが
鳥肌ものでした
0684NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:29:33.85ID:mmS0TzK4
>>682
人間国宝対決みたいなドキュメンタリーでしたな
見ごたえあった
0686NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:29:50.50ID:cu2Ozu3C
いきなりクライマックス導入に?
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:30:00.60ID:L3Pls0Yv
もうクライマックスシーンじゃね?
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:30:13.71ID:mmS0TzK4
「口上」「序曲」「下之巻豊島屋 前・奥」を一部カットしてお送りする。
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:31:23.19ID:cu2Ozu3C
ここまで照明落とすと見るの大変だったろうなあ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:31:57.30ID:mmS0TzK4
蝋燭照明の昔を意識してるのかね
0697NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:33:19.84ID:L/fsgz9i
なんで大阪維新は文楽潰そうとしてんの?
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:34:16.66ID:cu2Ozu3C
箪笥、無いのん?
0702NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:35:07.91ID:OIYfR9mX
不義になって貸してくだされ、ってものすごい頼み方だよねw
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:35:29.17ID:PXUarNMR
エロ漫画なら別の展開になりそう
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:36:03.52ID:cu2Ozu3C
>>700
小さな劇場でコレなら見たかったかも
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:37:25.83ID:TUUoW2hR
>>697
昔の人間の功績の上で胡座をかいてたからだろうね
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:40:00.60ID:cu2Ozu3C
キラリと光る刀がーーー
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:40:51.66ID:cu2Ozu3C
お吉さん、逃げてーーーー!
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:42:13.38ID:D3sJt+K3
>>677
結局言い張っただけか
所詮小説オタクなんぞアニメや漫画オタクと変わらんのに変に勘違いしてるからなぁ
都合のいい妄想に逃げてるしょうもない奴らばかりだ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:43:17.89ID:tA0FyA/f
渡部も金なかったら殺ししてたんかね
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:43:37.81ID:cu2Ozu3C
お吉、可哀相
0720NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:43:40.31ID:1SttcAuL
殺されるかもしれないのに煽っちゃうまんさんの鑑
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:45:10.40ID:tTxHMDHx
聞き流してるせいか、ちょいちょい千鳥のノブみたいな声が聞こえてくるな
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:45:46.12ID:cu2Ozu3C
>>716
なんで?渡部は返せないほど多額の借金してないよね??
恋愛トラブルで刺し殺す物語じゃないっしょ?
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:46:47.60ID:PXUarNMR
油ぶちまけながら追っかけて滅多刺しとかマジもんの地獄絵図やん
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:47:47.41ID:PXUarNMR
これは右京さんがプルプル激昂するわ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:48:16.67ID:cu2Ozu3C
人形遣いさんも立廻りあるやつは大変
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:48:21.98ID:zn/fk1FS
クソみたいなストーリーだな
江戸時代の庶民はこんな飲みて感動喝采したのか
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:49:09.46ID:N5fyMPNT
結局何が言いたいんだ?と思うけど、やっぱり面白いな
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:49:45.32ID:3HuTGOeR
>>726
うん
他のエンタメで食ってる人間はもっと努力してるよ
そもそもこれも需要や収益化なんてまるで考えてなさそうだわ
今回も一部のエンタメや芸術で食ってる奴らが文化にかねんでやらないと国が死ぬみたいなこと言ってるの居たが
果たしてお前らは人気を得る努力をしたのかと問い詰めたいような奴らも居たよ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:50:00.05ID:a2fGIl4E
>>713
自身が漫画オタアニメオタなんでしょう?wwww
単発ID
コテに単発で喧嘩売らないでくれる?

橋下って父は在日ヤクザで母は被差別部落で
父がエセ同和みたいのやってるのをエゲツなく共産党に突っ込まれて根に持ってるとか
正に出身がアンダザブリッジなので嗤うw

それから>>先祖の功績の上に胡坐をかいてる〜ってww
世襲制保守お坊ちゃま代々保守代議士業の人らじゃん
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:50:34.00ID:Ey0/qE0j
文楽にでてくるシュッとした男はほぼクズだよな
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:50:40.70ID:cu2Ozu3C
おや、与兵衛の下帯が見える
色っぺー?
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:50:42.29ID:mmS0TzK4
享保6年(1721年)に人形浄瑠璃で初演。人気の近松作品と言うことで歌舞伎でも上演されたが、当時の評判は芳しくなく、上演が途絶えていた
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:51:33.92ID:mmS0TzK4
遊び人によりただの強盗殺人と言ってしまえばそれまでだ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:52:01.03ID:OIYfR9mX
>>739
色男、金と力は無かりけり、みたいなやつでね
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:52:48.50ID:cu2Ozu3C
原作通りなら、与兵衛が捕まったところもやったの?


ってーーー
お吉さん、今のラスト凄いわ
息絶えるとこ超リアル!!! 
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:53:04.76ID:Ey0/qE0j
>>745
奴らが保身に走ってコケて文楽が成立するんですかなあ
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:53:12.68ID:HahG8xST
>>737
わざわざ単発認定回避の為に2レスする情けなさww
しかも何の反論も出来ずダラダラと部落を中傷してるだけというwww
ほんま浅はかやで
0751ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:53:35.80ID:qUeWg2LP
>>739
歌舞伎でも小説でもピカレスクロマンは古今東西の人気ですね。アンチヒーローという奴ですか(´・ω・)
0753NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:53:49.30ID:N5fyMPNT
アンコールは?
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:53:56.70ID:VQY0vA4t
現代的を強調w
しかもカーテンコールで現代的って
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:54:24.62ID:mmS0TzK4
人形遣いは若手中心かな
重鎮にこの動きはきつそうだ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:54:28.85ID:cu2Ozu3C
888888888
皆さん、また来週 ノシ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:55:14.70ID:Ey0/qE0j
>>751
現在進行系でコロナがホストクラブでアレしてるのに も関係してるんですかなあ。。。
0766ただめ
垢版 |
2020/06/12(金) 23:55:23.11ID:BnUXtOXG
23552355くらい
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:55:23.36ID:7qSNV/8r
23:55:23.55
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:55:33.08ID:7qSNV/8r
田中(゚听)イラネ
0774ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:55:41.95ID:qUeWg2LP
諫早湾の干拓事業か。
まだ朝日新聞に疑いを持ってなかった頃、梅原猛が
「これは人間の国か」と徹底批判してたのを思い出した。
今や朝日や毎日なんて誰も読まない時代(´・ω・)
0775ただめ
垢版 |
2020/06/12(金) 23:55:42.04ID:BnUXtOXG
田中(゚听)イラネ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:55:48.91ID:h3MlvwY1
>>748
そうか?
被差別部落と在日ヤクザのアイの子なんて
少数派の輝ける☆になればいいのにw
マヂで
0778NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:55:52.89ID:tTxHMDHx
>>740
ん?維新の人間が言いそうって意味だけど。
何でも噛みつくのやめれ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:56:16.91ID:vZ9euECk
つかいかけのトイレットペーパーって鼻かんだほう?
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:57:06.85ID:vZ9euECk
巻の圧迫でじっさい小さいってことはないの?
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:57:25.27ID:OzkVWYmq
使い終わった後はスタッフが美味しく頂きました
0793NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:57:37.89ID:GfOY8fUs
指で比べてみてやろう思ったら画面が切り替わった
0794くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/12(金) 23:57:54.13ID:3pLgG472
錯視じゃなくて、回してるうちに遠心力で広がっただけじゃね
0795ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:58:04.24ID:qUeWg2LP
爆問を初めて見た時、太田がやたら大きく見えたな。
田中は150センチくらいしかないんだっけ(´・ω・)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:58:15.18ID:7n0wyo0D
LPとドーナツ盤の穴の大きさもじつは同じです
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:58:28.24ID:OIYfR9mX
トイレットペーパーどうするんだよ
芯がないと使いにくい
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:58:30.50ID:h3MlvwY1
そういえば桜井(偽名w)が
橋下に喧嘩売ろうとしてグダグダになってなかったっけか?
そりゃあ偽名のデブは
在日ヤクザと被差別部落のハイブリッドの迫力には勝てんわなあ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:58:59.98ID:tTxHMDHx
>>743
聞いてただけだから、歌い方がそんな感じに聞こえた
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:59:03.37ID:OzkVWYmq
トイレットペーパーの「巻き」でした
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:59:17.70ID:7qSNV/8r
  ∧_∧
  ( ´Д`)
γU〜''ヽヽ
!  C≡≡O=亜  
 `(_)~丿
捲れた
0808ただめ
垢版 |
2020/06/12(金) 23:59:20.92ID:BnUXtOXG
めくれ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:59:30.00ID:yrstfKhx
トイレットペーパー消えたの3ヶ月半くらい前だっけか(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:59:37.79ID:rMsG/roO
BSプレミアム

ハイビジョン特集 アフリカ縦断114日の旅(2)緑あふれる大地を行く
2020年6月12日(金)
午後11:45〜午前1:34(109分)

「アフリカ縦断の旅」の第2回。エチオピアの山岳国立公園のトレッキングや、一枚岩を掘り抜いて造られた岩窟(くつ)教会。ケニアでは赤道、野生動物との出会いを楽しむ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:59:55.43ID:OzkVWYmq
トビーのくせに錯視なんてなまいきだぞ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/12(金) 23:59:59.99ID:u+pyjuNW
(´・ω・`)っ2020/06/13(土) 00:00:00.00
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:00:00.06ID:512gOJS5
00:00:00.00なら希乃ちゃんと寝る(*´Д`)ハァハァ
0828ただめ
垢版 |
2020/06/13(土) 00:00:00.63ID:FuYK3DHL
00000000くらい
0834NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:00:31.63ID:sgJKo+8p
>>811
近所のスーパーどころかコンビニにも無かったのはビビった
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:00:44.69ID:cRGwEU4A
>>825
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:00:47.65ID:xLaB0afq
>>751
まだ下らんレスをしてるのか
衒学家のドヤりほど醜いものはないから
黙ってろ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:01:23.67ID:512gOJS5
(;´Д`)ノθ゙゙ウィィィィン
slip欲しいなあ(´・ω・`)
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:01:49.73ID:kZbF3FBr
こういうライブが出来るのは当面無理だな
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:02:28.03ID:atBvXPCj
>>838 安達さん見てから寝ようぜ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:02:43.86ID:J7YmtyzM
確かに出てきたときはものすごく面白かったな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:02:55.98ID:O1ygTs9d
>>836
だから単発で湧いてコテにからまないで

”ブンガク”にあんまり詳しく無い奴は総じてダメなんだって
それに決定
>>836はアニメウヨクだから
アニメみながらシコってなさい
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:03:02.33ID:/7kLzRKU
披露宴で浪漫飛行 せんど聞かされた
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:04:31.39ID:sgJKo+8p
米米クラブのコンサートの途中でお腹が痛くなってつらかった思い出が蘇った
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:05:23.45ID:pt2qF2qb
>>778
文楽の連中はカネにする努力しているのかと聞いてるんだけど
いちいち喧嘩越しになるなよ面倒くせえ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:09:14.75ID:O1ygTs9d
もう大阪何て経済でも愛知に抜かれてるだよ
それでイキってるんだろねなーにが大阪都構想だよ
国に都は二つも必要ねーつーの売国奴が
あれ大阪のドキュソ層が投票するからまあどーしょーもねーなw
ドキュソが日本を潰すんだなそうやって
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:12:31.63ID:kZbF3FBr
映画で失敗 米米解散でソロになるも売れず 
不倫して隠し子生まれちゃってその時の言い訳と逆切れでファン減らし、米米再結成
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:13:03.38ID:WEftOOF2
酔っ払って妹をナンパしたことあるんだっけ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:14:40.63ID:3YbU5K3/
0:50〜1:40 BS1 マイケル・サンデルの白熱教室2018(再)
格差について。サッカーのロナウド選手が、教師の2千倍もの年収を稼ぐのはフェアなのか?
その評価は、ロナウドの努力のたまもの?あるいは生まれつきの才能?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1591960879/
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:15:28.30ID:3s79m3OS
英雄伝説?
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:16:28.61ID:WEftOOF2
ダンサーはどちらかというと石井の妹派
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:16:46.24ID:ed8FRs3f
芸術ってか、色々スベッてるんだよなこいつら
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:16:48.55ID:yLw87d6Q
ただのファンやんこの人
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:17:08.19ID:yLw87d6Q
>>859
カッパ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:18:08.95ID:6YyLMgep
この人の最も良いアート作品はジェームス小野田のメイクだよね
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:18:37.09ID:4Q0B/jvF
失敗した映画すら誰も覚えてない。長江はさだまさしだし。
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:19:45.39ID:4Q0B/jvF
南野陽子の元カレだっけ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:19:53.04ID:WEftOOF2
米米CLUBとか最近だとゴールデンボンバーとか、キライな奴は大キライだろうな
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:21:09.69ID:sgJKo+8p
ペガサスは神話の生き物だし…(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:21:55.04ID:4Q0B/jvF
馬、小いさせーやバランスおかしいやろ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:24:05.76ID:sgJKo+8p
そんな事やったんだ知らなかった
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:26:56.96ID:czD2F0su
>>854
既に都は二つあるのですが
京都から東京は正式な遷都じゃなくて行幸
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:32:43.84ID:sgJKo+8p
隣の人が歌い出したらびっくりするわ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:37:19.31ID:M5sXKnOK
米米クラブは浪漫飛行とか歌いだして嫌になった
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 00:37:36.77ID:+OoWi6I+
どうでもいい2人だけの何で片方は襟立ててんの?
0881【B:94 W:70 H:105 (G cup)】
垢版 |
2020/06/13(土) 01:00:31.83ID:Kx1ICM+L
調整脳
調整国旗
調整国歌
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 01:13:20.84ID:O1ygTs9d
>>879
世間的にはそれかららしぃけど
米米ウォーズとかだよね」
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 05:29:48.83ID:cEvPnUdW
ハジマタ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 05:41:35.80ID:cEvPnUdW
只のサンドイッチでいいじゃん
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 05:45:25.18ID:9lRDd19d
いやこのオーブンサンド美味そうだ

カロリー激高だろうけど
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 05:56:39.90ID:GP/p83gW
ルルさん
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:12:44.35ID:fEeDpxoa
ゴールデン・ゲート・ブリッジもアラートかかってるんだな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:25:39.42ID:E00EIII8
れなちゃんの脇腹こすりあげたい
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:25:52.15ID:4mtnjwNH
(´・ω・`)この低音は由美子

今井さんがお座り役か

まんすじ見えた
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:25:55.81ID:Mrs0ICnD
ダイソーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:27:52.28ID:E00EIII8
清水さんのパンティラインみえt
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:30:26.89ID:4mtnjwNH
(´・ω・`)清水さんの尻全部見えた
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:31:07.67ID:4mtnjwNH
(´・ω・`)やっぱ由美子

そしてこのおっぱいである
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:31:43.70ID:E00EIII8
なつみちゃんの腿柔らかそう(*´Д`)
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:32:13.70ID:E00EIII8
清水さんのうほうほキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:33:30.00ID:4mtnjwNH
(´・ω・`)31546

OHO状態になりやすいTシャツ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:34:30.69ID:4mtnjwNH
(´・ω・`)今井さんの大陰唇見えた
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:34:32.03ID:E00EIII8
由美子のピアノはヘヴィメタル(´・ω・`)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:34:38.88ID:YAmZEXZw
おっぱいぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:37:05.84ID:4mtnjwNH
(´・ω・`)このはちゃんの腋まんこ見えた
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:37:44.31ID:WT2SyC1x
このはちゃんの剣玉の扱い上手すぎ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:38:40.67ID:V3TMZDkX
子供たち「ねえこれやってて楽しい?」
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:43:40.76ID:ikE9Ilzo
きまずい番組
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 06:46:33.77ID:V3TMZDkX
おみずのうた
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:00:05.43ID:BQKPqPLN
ああああああああ

あーーーーーー


0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:04:06.11ID:ezibcf0f
はなかちゃん昨日のずぶ濡れ透け透けJCちゃんに似てる
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:04:07.61ID:IuIPgjxp
あの自転車、後ろはこがないんじゃないの?
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:09:21.91ID:IuIPgjxp
朝から穴とかいやらしい(´・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:10:19.24ID:Se15JGSc
挿入れる穴
0947ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/06/13(土) 07:10:40.44ID:4YE5wr1O
俺もいざホテルインとなったときのために常にコンドームは備えているわ(`・ω・´)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:11:12.34ID:zKYByx3D
赤い人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:12:27.48ID:v+cg+67o
引っ越ししたり厨房で働いたり忙しい人だ赤い人
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:13:02.99ID:jEgBSlwt
超包茎
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:14:14.62ID:jEgBSlwt
けいこ(45)
なっつん(42)
けいこ(46)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:14:20.27ID:V3TMZDkX
(45) (46) (;´Д`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:14:26.14ID:3B+Gj8n2
けいこ(45)
けいこ(46)
ダブルけいこ(;´Д`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:14:34.41ID:o28V9flr
けいこ(45)(;´Д`)ハァハァ
けいこ(46)(;´Д`)ハァハァ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:15:02.69ID:jEgBSlwt
>>965 めっちゃブサイクでも抱けるか?
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:15:06.77ID:IuIPgjxp
けいこ(45)(;´Д`)ハァハァ
なっつん(42)(;´Д`)ハァハァ
けいこ(46)(;´Д`)ハァハァ
0969ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/06/13(土) 07:15:48.64ID:4YE5wr1O
まるちゃんみたいな娘と付き合いたい
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:15:54.35ID:8mcnzIfb
まるちゃんぺろぺろ
今日もかわええ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:16:19.14ID:ulWgu+Fn
自分で足長言うな
そしてすごいCG
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:16:38.04ID:3B+Gj8n2
おまいらのも、CG使えば長くなるよ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:17:22.70ID:jEgBSlwt
アシナガバチですら家族持ってるのにおまいらときたら
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:17:34.00ID:eZOhqxVs
先週もアシナガバチだったからね
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:17:37.69ID:jEgBSlwt
>>974 今日は後編
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:17:46.97ID:V3TMZDkX
どうせ働かない奴もいるんでしょ?
0981ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/06/13(土) 07:17:50.32ID:4YE5wr1O
あれながおにいさんならここに……(σ*´∀`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:18:07.31ID:wQRSpzxZ
>>969
うっかり付き合えたとしても多目的トイレはやめとけ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:18:09.66ID:jEgBSlwt
暑かったら全部脱ごうか
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:18:09.90ID:8mcnzIfb
まるちゃん暑いと思うのなら、脱ごう
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:18:59.86ID:KQx+3OHA
>>984-986
もうやだこのスレ(´・ω・`)
ipupaの頭でも見てれば涼しくなるのに
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:19:00.53ID:Se15JGSc
まるちゃんが口に含んだ水で
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:19:53.78ID:ezibcf0f
まるちゃんのピンマイクのケーブルになりたい
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:19:56.46ID:KQx+3OHA
ハチの巣材は木の皮を砕いて固めたものだから
紙のようなものだよね(´・ω・`)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/13(土) 07:20:11.48ID:8mcnzIfb
ハニカム構造になってる
紙筒の土台
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況