X



NHK教育を見て60447倍賢く箱根・白河
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 18:26:50.18ID:uJ/Kj4QV
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:12:14.14ID:ZlfC4cYc
被害甚大・・・犬の嗅覚は人間の数十万倍だというのに
0008NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:12:52.78ID:izoFdFuP
おしり探偵どれくらい稼いでるのかな(´・ω・`)
0011NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:14:05.47ID:NDULKZIp
みんな同じ歯医者に通ってるのか(´・ω・`)
0012NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:14:13.15ID:Duk7LcgU
11人歯医者で治療っていくらかかるんだろ
0017NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:15:08.53ID:52xvkMZP
甘いものを与えても歯を磨かせればいいだけのことだぞブラウン
0020NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:15:32.11ID:+LaP7RkK
ドスケベガールズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:15:34.11ID:gkwzonVG
ガールズのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0024NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:15:49.06ID:8KNV49hW
ガールズちゃんかわええ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:16:02.03ID:gkwzonVG
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん!
byですよ。
0028NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:16:13.02ID:ax0JTVOD
あ”−い
0030NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:16:16.44ID:3042d+wk
おはスタはいつスタジオで生放送できるんだろうか(´・ω・`)?
0031NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:16:22.85ID:w/nFspD/
来週からおはスタのスタジオ復帰すんのかね
0032NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:16:35.23ID:gkwzonVG
何もしないからガールズの楽屋に全裸で入りたい
0035NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:16:46.35ID:+LaP7RkK
女の子って太もも丸出しで恥ずかしくないのかなあ
0036NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:16:59.49ID:uJ/Kj4QV
>>12
こいまゆ刑事は公務員だから健康保険に入ってるだろうし子供は医療費無料の自治体かもしれない
0038NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:17:19.81ID:3042d+wk
>>31
来週から復活してほしいなあ(´・ω・`)
早く続投組と新しく入ったメンバーのやり取りがみたい
0039NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:17:21.15ID:+LaP7RkK
エミリもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:17:29.48ID:3042d+wk
エミリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:19:22.92ID:3042d+wk
この人動画投稿してたよね(´・ω・`)w
0057NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:20:28.80ID:ax0JTVOD
カカオ
0058NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:21:04.92ID:3042d+wk
>>49
新レギュラーの中で差つけなくていいのにね(´・ω・`)
ぜひとも来週から通常運転になってほしい...
0060NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:21:23.17ID:+LaP7RkK
アフリカの黒人ってアメリカの黒人とはまた違ったスタイルしてるよね
スラっとしてて縦に長い感じ
0061NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:21:44.21ID:3042d+wk
みやぞん<グルーヴを感じて占います!!!
0064NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:22:13.89ID:gkwzonVG
エミリのおっぱいが揺れる日を楽しみに待つね
0065NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:22:49.47ID:3042d+wk
エミリの唯一の弱点
当時小5にしても胸がなさすぎること(´・ω・`)
0066NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:24:15.16ID:gkwzonVG
SM部屋でマリイにストンピングされたい(*´Д`)ハァハァ
0067NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:24:25.06ID:3042d+wk
やっぱりこのシーズンの女子はグレードが高すぎて逆に怖いわ・・・
0068NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:25:21.03ID:izoFdFuP
>>65
堰沢やゆらだってそんな膨らんでなかったし(´・ω・`)
0072NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:26:48.98ID:3042d+wk
>>68
ゆらは基盤は感じれた気がするんだ(´・ω・`)
自分の中で感覚が麻痺してるのは確かだけどw
0074NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:27:22.62ID:gkwzonVG
四つん這いで腰を振ってスタジオを引かせようか
0077NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:27:58.97ID:gkwzonVG
何もしないから俺を呼んでくれ(*´Д`)ハァハァ
0083NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:29:36.94ID:LjfzFzPw
何で22人全員紹介しないの?
汚くねえ?
NHKが勝手に決めるなよ
0086NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:31:21.21ID:gkwzonVG
SM部屋でマリイにもも上げ膝蹴りされたい(*´Д`)ハァハァ
0087NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:32:09.58ID:3042d+wk
USAのUがドイツ・オランダ表記になってる(´・ω・`)
0088NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:32:54.78ID:izoFdFuP
>>72
去年の夏に歩いてたときに少し来てたくらいだったっけか(´・ω・`)
エミリはお姉ちゃんもあんまりだな
0089NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:33:41.82ID:izoFdFuP
>>87
ウムラウト付くとウじゃなくてユだっけ?(´・ω・`)
0090NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:34:16.38ID:izoFdFuP
カノンは結局小5よりのレギュラーにはなってないの?(´・ω・`)
0098NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:35:36.55ID:pJmbi+HN
エミリの椅子こねえええええええええええ
0101NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:36:10.41ID:3042d+wk
>>88
姉ちゃんも見る限りなさそうよね(´・ω・`)
>>89
そうそうユ
ちなみにiとj繋げるとイェ(´・ω・`)
0102NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:36:10.62ID:gkwzonVG
スカートからチラ見えする短パンの股間(*´Д`)ハァハァ
0103NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:36:44.74ID:gkwzonVG
都愛ちゃんの恥丘にクッキリなマンスジ(*´Д`)ハァハァ
0104NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:37:05.80ID:QdLsBkqn
椅子の人は足動かない設定かと思ったら違うんだな
0105NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:37:15.94ID:gkwzonVG
都愛ちゃんの太ももを一心不乱に舐めたい
0106NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:37:37.46ID:WCNdWJR0
ふとEテレにしたらえちなのやってるやん
0108NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:38:05.58ID:3042d+wk
もはや髪の長い桜花に違和感しか感じない(´・ω・`)w
0110NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:38:37.21ID:gkwzonVG
これで性に目覚める男子がいるだろうなあ(´・ω・`)
0111NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:38:51.83ID:+8wvTxJO
いつみても893とその娼婦が踊ってるようにしか見えない
0112NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:39:13.22ID:3042d+wk
>>106
毎日同じくらいの頻度でエッチを提供してるスケベ放送局だからな(´・ω・`)
0113NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:39:21.55ID:pJmbi+HN
日本人で足が長いと逆に奇人に見えるな(´・ω・`)
0115NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:40:40.65ID:izoFdFuP
>>112
逮捕されるプロデューサーだかディレクターが出るのはご愛嬌だな(´・ω・`)
0119NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:43:08.21ID:pJmbi+HN
ああ、力士じゃなくて一般外人だったのか(´・ω・`)
0120NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:44:34.30ID:3042d+wk
個人的に天てれhelloの新芸人枠で見てみたかった>ミキ(´・ω・`)
0121NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:44:57.24ID:pJmbi+HN
グルグルは擬音じゃなくて擬態語じゃね?
0124NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:45:33.25ID:52xvkMZP
説明の途中でこんなものを見せられるガイジンはもてなされてると思うのだろうか
0126NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:47:10.22ID:hy/YUVqr
これおもしろいなw
0130NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:48:53.13ID:3042d+wk
>>125
みやぞん否定するわけじゃないけどこれまでのhelloのコンセプト的に
絶対に二人組がメインMCだった方がよかったと思うのよねー(´・ω・`)
0133NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:49:16.57ID:hy/YUVqr
wwww
0134NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:49:28.85ID:izoFdFuP
wwwwww(´・ω・`)
shut upいいのかよ
0135◆SXFkBO53Hc 垢版2020/06/18(木) 19:49:50.36ID:tTY4DJOY
何回か見たけどこの番組意外と面白いな
0142NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:51:07.55ID:3042d+wk
>>135
最初の方はイマイチだったけど温まってからめっちゃ面白いよw
0145◆SXFkBO53Hc 垢版2020/06/18(木) 19:52:04.91ID:tTY4DJOY
>>142
笑いと英語学習のバランスがなかなかよろしい
0146NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:52:32.06ID:pJmbi+HN
>>130
あー、それは自分も同じこと思ってた(´・ω・`)
一人だと番組裁ききれないって感じで
0150NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:53:17.62ID:hy/YUVqr
ゆりやんレトリィバァ発音よくね?
0154NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:53:47.94ID:gX+OCzV8
でぃーもん いーぼー せいたん の使い方がわからんな
0158NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:55:05.87ID:qsPOlsfc
車じゃなくて四輪車って無理やり言うならクアッドサイクル?
0159NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:55:12.16ID:hy/YUVqr
先生で遊ぶなw
0160NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:55:38.07ID:hy/YUVqr
>>155
おー
0162NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:56:47.09ID:hy/YUVqr
ユニバーサルは1つのバーサルナイトガンダム
0163NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:57:55.34ID:3042d+wk
>>146
戦士の個性を最大限に映す、MAXにコンセプトが近い作りだからね
対一人の大人だと戦士側がつっこんだりいじりにくいと思う
実際みやぞんにツッコミ入れたのゆらとギュナイだけだしね(ドラマ内のいじりは除く)

コンビのエンジの方がうまく行ってるのはそういうところだと思うの(´・ω・`)
0164NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 19:58:15.74ID:S4+ilfGq
これ民放で見た>風船
0167ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2020/06/18(木) 20:00:47.43ID:DXDNC0nc
合法ロリ
0168NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:00:50.69ID:yo4wjN+/
あずみんのおまんちょペロペロ
0169NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:01:04.05ID:wYiDswp2
IVANさん出ないか
0171NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:01:23.21ID:lk230/e7
>>165
まあそもそも事実かはわからないけどね
アメトーークで大吾がなんかの報道あったとき戦士の親の目線が痛かったみたいなこと話してたな(´・ω・`)
0172NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:01:50.47ID:EZxtDlsd
ホモはキモいから死ね
0173NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:02:01.24ID:yo4wjN+/
あずみんハァハァ
0174NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:02:43.13ID:ej8q6SOS
全盲さん可愛いやん
0175NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:03:24.37ID:tUW/4YYP
外出自粛生活は入院生活より楽だったから、そこまで辛くはなかった
0176ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2020/06/18(木) 20:03:33.16ID:DXDNC0nc
あらー
0179NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:04:40.26ID:ej8q6SOS
>>175
オレも入院生活経験してるからよく分かるわ
CCU生活は辛かった
0180NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:04:43.29ID:zfmIZSmC
中3( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0181NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:04:46.88ID:yo4wjN+/
おっぱい
0183NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:07:07.56ID:ej8q6SOS
ネェル・アーガマとな
0184NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:07:12.63ID:NxIjFM+X
BSプレミアム

美と若さの新常識「下りでも効果あり!階段で美をめざせ」
2020年6月18日(木)
午後8:00〜午後9:00(60分)
0185NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:07:55.48ID:pJmbi+HN
>>163
なるほどなあ 確かにその通りかも(´・ω・`)二人の方が戦士たちも安心して突っ込めるかもね
戦士がちょっと言葉が過ぎるようなツッコミを入れてももう一人の相方が上手くフォローしてくれたりも出来るし
0187NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:09:38.47ID:aXHQ2/fr
外出し
0188NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:10:33.52ID:tUW/4YYP
>>179
相部屋の爺さんが夜中まで意味不明なことを言い続けたり
エレベーターに乗り込んできた人が壁に頭突きをしたりして、衝撃的経験をした入院生活だったのと比べたら快適よ
0189NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:10:35.12ID:52xvkMZP
会ってても置いて行かれることはあるものさ
0191NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:11:05.11ID:ej8q6SOS
オレ目明きだけどオフラインでもよくハブられてる
0192ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2020/06/18(木) 20:11:24.10ID:DXDNC0nc
>>190
それね。結婚してたの知らんかった
0194NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:12:13.12ID:EZxtDlsd
池沼のくせに子供産むなよ
0196NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:13:06.64ID:8C+bzzoX
ヘルパーさんは自分の家で食いたいやろ(´・ω・`)
0199ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2020/06/18(木) 20:13:57.93ID:DXDNC0nc
奥さん、ちょっとかわいい
0200NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:14:04.20ID:Exkfa5Qh
スレタイの意味が‥‥。
0202NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:14:37.01ID:EZxtDlsd
>>197
風間のやつに出てた子ブスになったなぁ
0204NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:15:19.50ID:ej8q6SOS
イクラてあんまり好きじゃ無いのよね
お前の好みなんてどうでもいいってか、サーセン
0205NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:15:20.28ID:EZxtDlsd
いいじゃん やりたい
0206NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:15:30.83ID:U8AnoGvv
取り留めのない映像の連続ってのもなかなかつらいな(´・ω・`)
0207NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:15:40.24ID:Exkfa5Qh
>>204
バブー
0208NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:15:50.43ID:mO2MHYMB
すごいこの子、口が全然動いてない
腹話術得意そう
0209NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:16:03.03ID:8C+bzzoX
JICAの職員って高給取りなんでしょ?(´・ω・`)
0211NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:16:44.68ID:EZxtDlsd
ミュータントじゃん
0212NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:17:18.56ID:tUW/4YYP
番組実況は三密の不安がないのはいいところ
0213NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:17:22.59ID:EZxtDlsd
ホモは黙ってろ
0214NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:17:33.88ID:s+FMYJuM
全盲美人
0215ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2020/06/18(木) 20:18:29.22ID:DXDNC0nc
SAVAS
0217NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:18:51.25ID:2MwJl0bq
思春期になったら、子供は障害を持つ親をどう思うんだろう?
そして、成人後は親をどう思うんだろう?

自分は発達だけど、父親だったヤツのことは汚物としか思っていないし、とっくに死んでいるらしいが嫌悪しか覚えない。
母親はかろうじて親として認識しているが、思春期のころは教師の前で所詮は他人と言い放った。
親ってなんなのか正直わからん。

なのに、姪たちには親の心で接してしまう自分に複雑さを感じる。
0218NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:19:09.99ID:aXHQ2/fr
二人とも見えないと大変そうだけどいけるものなのか
0220ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2020/06/18(木) 20:19:26.72ID:DXDNC0nc
0221NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:19:28.76ID:ej8q6SOS
全盲と四肢切断のどちらかを選べと言われたら・・・
0222NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:19:28.87ID:mO2MHYMB
全盲で普通の生活できてる人って絶対頭良いよな
これいちいちメモ見ながらじゃなくて、一旦全部頭に入れて記憶するんだもん、すげーよ
0224NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:20:52.28ID:EZxtDlsd
脳性麻痺じゃあなかったら美人じゃね
0225NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:21:16.60ID:aXHQ2/fr
>>222
引き出しの開け方が違うだけかも
匂いとか触覚とか
でも確かにすごいな
0227ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2020/06/18(木) 20:21:37.38ID:DXDNC0nc
強迫性障害で手洗いって5分ぐらい洗ってそう
0228NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:21:50.90ID:EZxtDlsd
強迫性障害ってただの甘えだろw
0229NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:22:15.43ID:yo4wjN+/
あずみんのおまんまんペロペロ
0230NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:22:46.27ID:ej8q6SOS
オレも強迫性障害の気味あるわ
出かけるときは何度も同じ所プラグ抜いてるか明かり消してるか確認しないと気が済まない
0231NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:23:06.55ID:d0D0a7f/
おぢさんに乳頭の発育具合を診せてごらんなさい
0234NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:23:20.45ID:tUW/4YYP
長い手洗いはコロナ対策になってそう(´・ω・`)
0235NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:23:48.88ID:2MwJl0bq
なんか、ただ障害を肯定しましょうってのが苦手。
0236NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:24:33.81ID:2MwJl0bq
>>234
その代わり手の皮膚に負担はかかっていそうだけどな。
0237NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:25:00.25ID:EZxtDlsd
このホモはチンポしゃぶる方かな
0238NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:25:41.31ID:tUW/4YYP
コロナで暗くならないよう制作してるんだろうけど、明るさが空回りしてる気がするw
0239NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:25:41.76ID:pJmbi+HN
脅迫の子は環境次第でどうにかなりそうだな
0240NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:26:33.25ID:ej8q6SOS
ホモが嫌いな女子なんていません
0243NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:27:29.33ID:aXHQ2/fr
友は右手…
0244NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:27:42.91ID:zIkn3xDT
右下の女子テラカワさんに似ているな (´・ω・`)
0249NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:28:44.85ID:aXHQ2/fr
>>244
ニャゴヤからニャハなんて言ってないよ
0251ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2020/06/18(木) 20:28:49.32ID:DXDNC0nc
あらー
0252NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:28:52.89ID:yo4wjN+/
あずみんのおまんまんハァハァ
0253NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:28:53.66ID:EZxtDlsd
あの指で鍵盤叩けるんだw
0255NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:29:10.63ID:c2PbhA5N
天てれのHP見たら見事に霜降り明星消えてた
0256NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:29:13.89ID:ej8q6SOS
この歌がいいねと君が言ったから6月18日はサラダ記念日
0257NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:29:47.96ID:m2KrnT8G
この番組は変態さんが何故か威張っている感じがする
0265ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2020/06/18(木) 20:30:24.68ID:DXDNC0nc
>>259
知らんけど、発達障害っぽい感じはする
0266NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:30:37.01ID:pJmbi+HN
虫刺されなんて唾つけとけば治る(´・ω・`)
0269NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:30:48.66ID:EZxtDlsd
まこつ首か
0270NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:30:55.25ID:m2KrnT8G
田舎に行くとこれだ
虫刺され
0276NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:31:21.79ID:pJmbi+HN
まこつ復帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:31:34.44ID:zIkn3xDT
まこ都ちっちゃいんだな かわぇぇ(´・ω・`)
0281◆qUInTeT6Lc 垢版2020/06/18(木) 20:32:02.88ID:QPz+yhzD
アナルフィラキシーショック
0283NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:32:04.33ID:ej8q6SOS
ナイトスクープで蚊に全く刺されない姉ちゃん出てたけどうらやましいわ
0295NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:33:24.13ID:Exkfa5Qh
蚊に刺されたら爪で十字を切って抑えなかった?
0296NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:33:46.28ID:AXnInZxF
>>292
バルちゃんコロナ太りで可愛くなってた(;´Д`)ハァハァ
0298NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:33:47.52ID:m2KrnT8G
ここ何年か蚊に刺されてないわ
あー懐かしい
虫にも
田舎に帰りたいな
0299NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:33:49.65ID:Exkfa5Qh
先生、どこみてるの?
0300NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:34:10.94ID:Exkfa5Qh
>>298
明日から他府県へも行けますよ
0302NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:34:18.47ID:zIkn3xDT
>>295
男はそれでいいけど女子は傷が残ってしまうから嫌がる (´・ω・`)
0305◆qUInTeT6Lc 垢版2020/06/18(木) 20:34:36.93ID:QPz+yhzD
蚊とか絶滅しても誰も困らんよね
0308NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:34:50.34ID:ej8q6SOS
ピロリ菌除去した時は全身蕁麻疹出まくったわ
後で知ったけどそういうケース多いらしい
0309NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:34:57.86ID:U8AnoGvv
ほっしん。(´・ω・`)最近見ないなマジで
0310NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:34:59.29ID:52xvkMZP
なにか嫌らしいわねイエダニの狙うとこ
0311NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:35:02.70ID:aXHQ2/fr
犬なのに猫?!
0312NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:35:05.62ID:Exkfa5Qh
>>305
カマキリ先生「いやそれは違う! 蚊を食べてる昆虫さんが」
0316NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:35:32.80ID:EZxtDlsd
>>299
善臣かよ
0317NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:35:37.17ID:zvCcybHh
BSプレミアム

美と若さの新常識「下りでも効果あり!階段で美をめざせ」
2020年6月18日(木)
午後8:00〜午後9:00(60分)
0318NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:35:45.27ID:U8AnoGvv
どこの虫刺され薬がいいんだろ?キンカンとか(´・ω・`)
0320NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:36:06.81ID:Exkfa5Qh
ステロイド万能だな
0322NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:36:27.99ID:pJmbi+HN
ミツバチになら2回刺されたことある(´・ω・`)
0323NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:36:29.46ID:zIkn3xDT
>>305
生態系に重大な影響が出る可能性もある (´・ω・`)
0328NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:37:26.87ID:YdjFDeSk
昨日尻をダニに刺されて、椅子に掃除機かけた
0329NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:37:29.61ID:ej8q6SOS
アナフィラキーショックて二回目が危ないらしいね
0330NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:37:35.07ID:Exkfa5Qh
>>326
江戸時代でいう朝鮮人参みたいなものか
0332NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:37:38.22ID:AXnInZxF
ひさしのトタンにペンキ塗ってたらカチカチカチと警戒音で警告されたことはある(´・ω・`)
0334NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:37:50.86ID:YdjFDeSk
ヒアリハット
0337NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:38:03.21ID:aXHQ2/fr
去年部屋でムカデに噛まれたから注意しないと
0340NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:38:14.80ID:AXnInZxF
ムカデでもアナフィラキシーショックになるのか 毎年のように噛まれてるけど大丈夫だろうか(´・ω・`)
0342NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:38:20.85ID:YdjFDeSk
マコツを刺したい(´・ω・`)
0343NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:38:34.59ID:YdjFDeSk
つつがなくの語源きた
0345NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:38:40.42ID:Exkfa5Qh
SFTS 連邦宇宙軍みたいだ
0351NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:39:03.47ID:ej8q6SOS
>>338
壁に耳ありジョージにメアリー
0352NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:39:12.01ID:YdjFDeSk
ここの実況いつになく精鋭が集まってるな(´・ω・`)
0353NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:39:14.19ID:d1Hw6sTN
まこ都さんのピンマイクのケーブルになりたい
0355NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:39:35.60ID:AHqaTvih
これ見てたらなんかすごい嫌な気分になってきたわ
ためになると思って見てたけど…
0357NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:39:53.14ID:U8AnoGvv
ダニで亡くなる人も毎年出るもんな(´・ω・`)
0358NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:39:58.14ID:AXnInZxF
>>350
噛まれてすぐだとアンモニア水を塗るとだいたい大丈夫だ(´・ω・`)
0361NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:40:10.26ID:aXHQ2/fr
先生アナウンサーにもなれそう
0362NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:40:11.60ID:Exkfa5Qh
>>355
何が「今日の健康」だ、不健康な‥‥(以下
0364NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:40:28.58ID:aXHQ2/fr
コロナと同じか
0367NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:40:49.34ID:YdjFDeSk
時価
0369NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:41:02.93ID:Exkfa5Qh
日本脳炎セコニック
0370NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:41:04.65ID:AXnInZxF
マダニ怖いから畑仕事はゴム軍手して長靴でやってる(´・ω・`)
0375NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:41:43.46ID:YdjFDeSk
あいつデングになってるな、みたいな(´・ω・`)
0379NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:42:22.95ID:Exkfa5Qh
香川照之さん激怒
0380NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:42:27.75ID:AXnInZxF
3階以上のマンション住まいだと蚊にも刺されないんだっけ
0383NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:42:46.02ID:52xvkMZP
生体活動を止めれば刺されにくいかもしれないな
0385NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:43:00.17ID:zIkn3xDT
虫よけスプレーって服に吹きかけるのか  俺は・・ (´・ω・`)
0389NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:43:12.25ID:9vi8RYRP
いまきた
まこ都さんの声が聞こえた気がしたが…
0391NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:43:49.93ID:YdjFDeSk
二か所跡が残るダニの噛まれ方は嫌だ
0393◆qUInTeT6Lc 垢版2020/06/18(木) 20:43:54.70ID:QPz+yhzD
コロナがやばいところと同じやな
0394NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:43:58.27ID:YdjFDeSk
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0395NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:01.33ID:ej8q6SOS
>>384
寝るとき使ってるけど結構効いてるよ
0397NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:04.21ID:zIkn3xDT
>>380
5階は大丈夫らしい 3階は根性ある蚊なら上がってくる (´・ω・`)
0398NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:05.49ID:Exkfa5Qh
手話
・コロナ
・都知事選
・河合
0399NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:05.90ID:aXHQ2/fr
刺されすぎ
0401NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:06.69ID:AHqaTvih
ずっとディートを愛用してきたが
イカリジンてディートより効くのか?
0403NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:28.58ID:m9coW9NM
山口達也「ワンナイトイカリジンしよう」(´・ω・`)
0406NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:42.22ID:0MnK0HPP
ミドリのすごく小さいやつにぴょーんっと飛ばれて刺された
0407NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:43.20ID:AXnInZxF
アジアの安バックパッカーに泊まると南京虫いるから怖いんだよな
0408NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:44.15ID:YdjFDeSk
東北旅行でビジホでダニに刺されて、山でブヨに刺されて大変だった・・・
0409NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:45.05ID:NeKOdv+B
この先生淀みないというか立て板に水?
0410NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:45.12ID:DB+SUU16
>>380
高いとこまで飛べないだけで
1Fから持ち込めば普通に刺される
0413NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:56.70ID:YdjFDeSk
両手餅
0414NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:44:57.01ID:aXHQ2/fr
きたで〜
0417NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:45:01.14ID:AXnInZxF
まこ都の華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:45:16.51ID:AHqaTvih
ネット喫茶には汚いやつしか来ないってことか…
トコジラミとか文字にするのも嫌だー
0421NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:45:19.63ID:YdjFDeSk
ツートップきた
0426NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:45:47.65ID:Exkfa5Qh
>>398
これでいい?
0427NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:45:52.98ID:aXHQ2/fr
逮捕されたのか
最近手話ニュースしかニュース見てないわ
0430NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:46:01.78ID:YdjFDeSk
都知事選のゴトウなんとかてえらい人気あるね・・・
0434NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:46:30.15ID:U8AnoGvv
アンリってそもそも男性名ではないのか(´・ω・`)
0435NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:46:32.08ID:Exkfa5Qh
拘置所入ったってことはあちこち検査されたのかな
0437NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:46:51.06ID:YdjFDeSk
オリビアを聴いてたのか
0438NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:46:51.50ID:aXHQ2/fr
法律用語を手話にするのは難しそう
0439NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:46:54.33ID:9vi8RYRP
>>429
ヘウレーカでやったようにタブレットを置いて・・・
0440NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:47:00.41ID:QyTV6SYE
しかし気前よく振舞ったな
0441NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:47:05.21ID:AeHwUGVa
この女医声小さすぎ
もっと大きな声でしゃべってくれ
0444NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:47:10.96ID:Exkfa5Qh
くもすけさん はご飯中
0447NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:47:41.69ID:YdjFDeSk
アンリたまらん
0449NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:48:04.86ID:aXHQ2/fr
入れた人に聞こう
0451NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:48:14.06ID:AXnInZxF
>>446
党本部に家宅捜索入るかどうかだな 立件は難しいかも
0453NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:48:26.00ID:U8AnoGvv
その誇り高い広島県民が選んだ候補だぞ(´・ω・`)
0454NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:48:33.99ID:mO2MHYMB
>>255
消えたか…
0457◆qUInTeT6Lc 垢版2020/06/18(木) 20:48:57.48ID:QPz+yhzD
>>451
たぶん党内の勢力争いからだろうから本部関係ないと思う
0458NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:49:01.83ID:YdjFDeSk
安佐南区に住んでた時に、俺の車に旦那の看板が直撃して、傷ついたよ・・・
0459NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:49:03.04ID:Exkfa5Qh
>>454
あんなことは誰かやるとは思っていたが‥‥。
0460NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:49:05.70ID:tUW/4YYP
都知事選や都議会議員選挙は面白候補が出やすいからいいよね(´・ω・`)
0461NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:49:11.25ID:8C+bzzoX
起訴されたら自動的に失職やないの?(´・ω・`)
0462NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:49:16.56ID:zIkn3xDT
夫婦揃って逮捕は初めてだろう・・ (´・ω・`)
0463NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:49:20.32ID:AHqaTvih
>>380
13階に住んでる友達が蚊に刺されてるぞ
人にくっついたりしてエレベーターに乗って上まで来ちゃうらしい
あと家で観葉植物とか置いてあると少しの水でもボウフラが湧く時も
0464NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:49:24.09ID:U8AnoGvv
最近は2日に一度のペースで責任感じてるよなアベ(´・ω・`)
0466NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:49:52.95ID:Exkfa5Qh
通行手形が必要
0470NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:50:12.81ID:8C+bzzoX
>>460
又吉イエス様亡き後には小物しかおらぬよ(´・ω・`)
0471くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/06/18(木) 20:50:20.77ID:iDjCxplg
>>455
肝機能がぼろぼろになってる病人のおしっこを調達するほうが手っ取り早いかもしれません
0473NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:50:41.30ID:52xvkMZP
今までも平気で移動してる奴いたような
0475NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:50:53.29ID:U8AnoGvv
>>463
蚊の動き観察してると、ターゲットオンしたら結構人にまとわりつくように飛び回るんだよな。厄介(´・ω・`)
0476◆qUInTeT6Lc 垢版2020/06/18(木) 20:50:57.54ID:QPz+yhzD
totuzennihongonyuuryokugadekinakunatta(´・ω・`)
0478NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:51:37.53ID:YdjFDeSk
22人て・・・
0480NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:51:43.66ID:QyTV6SYE
夜経済の対策は特になしか
0482NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:51:52.00ID:9vi8RYRP
>>476
大丈夫?前にもキーボードが使えなくなってたような?
0483NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:51:59.12ID:Exkfa5Qh
>>478
供託金はいくらになるかな
0487NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:52:18.14ID:YdjFDeSk
>>483
実況では300万ときいた
0493NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:52:39.17ID:Exkfa5Qh
>>487
没収は果たして
0495NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:52:40.64ID:FqnsQa7x
おいっ!嘘槻市違法無能行政!!
1国民100,000円の給付金申請書、
6月5日を過ぎても待てど暮らせど 一向に届かへんぞ!!!
余剰米→【有価物の寄附行為】で
有権者→ 高校生達を釣ったり、
LINEで友達作ってる場合か?(誅

遅延分の利息も乗せて給付するか、
お前らが腹括って首を吊る番やで!
https://pbs.twimg.com/media/EXAzEUOVcAAnsD6?format=jpg
# Ro:BOTTO首長 # 公職選挙法179条
# 寄附米=廃棄物?
0497NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:52:44.64ID:YdjFDeSk
ゴトウ・・
0499NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:52:49.72ID:aXHQ2/fr
>>481
東郷健が出てくる寺山修司の薔薇門はたまに聴きたくなる
0502NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:53:16.21ID:BEvVwrpQ
都知事選ってなんで毎度毎度イロモノしか出てこないんだ
0503NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:53:18.01ID:YdjFDeSk
なんかネットではゴトウが一番人気だよね
0504NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:53:22.20ID:AXnInZxF
オリンピックを自らやめる言うたら違約金は誰が払うんや?
0505NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:53:37.01ID:d+8kYe4l
あんたはオリンピックはもういいのかい
0507NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:54:00.96ID:pJmbi+HN
>>496
羽柴は青森が地盤なのになぜか北海道の選挙に出てたな(´・ω・`)
0508NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:54:09.50ID:d1Hw6sTN
>>477
JC3になると受験が見えてきて
天真爛漫が消えてくるのです・・・
0509NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:54:16.90ID:BEvVwrpQ
>>496
その人の息子さん一時期いいともに出てたな
津軽弁を訳そうみたいなコーナーで
0510NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:54:20.83ID:zIkn3xDT
小池の対抗馬が弱すぎる 残念だが・・ (´・ω・`)
0511NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:54:25.72ID:YdjFDeSk
東京の人は楽しめていいなぁ
0512NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:54:30.38ID:AXnInZxF
>>506
当選する気は無い
N国の名前を世間に周知することのみが目的
0513NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:54:31.84ID:1kr3SRM0
こんだけ立候補者多いのにメロリンQだけ放送するのけ?と思ったら他の人も放送するのか
0515くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/06/18(木) 20:54:32.19ID:iDjCxplg
>>486
でも重度の肝臓病患者で血中アンモニアがめっちゃ高くてもヲシッコに含まれる
アンモニアは微量すぎて話にならんよね
0516NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:54:45.04ID:QyTV6SYE
自分の暮らしの現状と将来を託す人物を面白がっていられるかどうか
0517NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:54:54.23ID:U8AnoGvv
熊本の成果ってなんかあるの?相変わらずくまもんばかり酷使されてる印象(´・ω・`)
0519NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:55:00.05ID:3JzPSWGE
こいつがまだ表舞台に出てくるところがすごい
0522◆qUInTeT6Lc 垢版2020/06/18(木) 20:55:05.29ID:QPz+yhzD
再起動した(´・ω・`)
WindowsアップデートしてからIMEが頻繁に落ちるの…
0526NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:55:24.85ID:aXHQ2/fr
5000万をうまくカバンに詰められた人が当選でいいよ
0527NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:55:36.72ID:AHqaTvih
>>475
血液型とか体温の高い人とか刺されやすいってのは何なんだろうな
あと 汗に反応する
汗かいたりしてると寄ってくる。風呂入って汗をさっぱり洗い流すと寄り付く蚊がグッと減る
0532◆qUInTeT6Lc 垢版2020/06/18(木) 20:55:51.36ID:QPz+yhzD
>>512
「変なことしないでNHKの事だけに集中してほしい」とか言ってるやつ
本気でNHK解体狙ってると信じてて笑う
0536NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:56:12.79ID:+6PhJ1av
焼き鳥、サラダ、ごはん、しゅくーむ、うまうまあ
0537NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:56:16.55ID:YdjFDeSk
ちょっとした国より予算持ってるからなぁ
0538NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:56:17.41ID:AXnInZxF
>>525
話題振りまいておかないとYouTubeも見てもらえないから必要経費なんだろう
0539NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:56:23.39ID:3JzPSWGE
位置情報記録されないでいみあるのか?
0540NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:56:26.90ID:U8AnoGvv
まあ確実に小池だろうけど、その分集票の結果だけを意識して気楽に投票できるね。
目覚よ、都民たちよ(´・ω・`)
0541NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:56:32.64ID:pJmbi+HN
IT音痴の国なんかに個人情報知られたくない
0543◆qUInTeT6Lc 垢版2020/06/18(木) 20:56:35.56ID:QPz+yhzD
>>531
あれな〜単漢字で出ないのが結構あるから
0545NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:56:59.52ID:aXHQ2/fr
>>535
オレオレ詐欺に活用されそう
0547NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:57:22.89ID:1kr3SRM0
ホントこういうアプリとか防犯カメラで個人情報がって騒ぐヤツ多いな
0548NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:57:23.09ID:QyTV6SYE
なんのためにわざわざ会ったのか
0549くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2020/06/18(木) 20:57:30.87ID:iDjCxplg
>>527
蚊は動物の呼気に含まれるCO2で寄ってくるんじゃなかったけ
運動して汗かいてる人は息が上がってるからCO2いぱーい吐き出してる。
0550NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:57:35.83ID:U8AnoGvv
爆破で終わらないってすげえ(´・ω・`)
0552◆qUInTeT6Lc 垢版2020/06/18(木) 20:57:43.76ID:QPz+yhzD
北朝鮮もう終わるんじゃないか
0557NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:58:10.01ID:YdjFDeSk
調整サクラマス
0561NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:58:23.81ID:AXnInZxF
5ちゃん民のヨジョン氏の雑コラを韓国経由で本人に流れたというのは事実だろうか?


調整滝のぼり
0562NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:58:28.63ID:Exkfa5Qh
サクラマスでさえ‥‥。
0563NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:58:32.58ID:U8AnoGvv
サクラマス(父スウェプトオーバーボード)
0567NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:58:53.13ID:YdjFDeSk
アマゴはサツキマスになります
0568NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:58:54.36ID:52xvkMZP
>>549
なんか足の臭い(ちょっと違う)に寄って来ると聞いたような
0572NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:59:18.66ID:+6PhJ1av
>>542
(・∀・)b 元気?
0573◆qUInTeT6Lc 垢版2020/06/18(木) 20:59:18.68ID:QPz+yhzD
>>565
小池百合子を出馬させるという話は結局どうなったんだろう
0574NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:59:18.78ID:Exkfa5Qh
>>566
そういや枝野の会見の新型マスク? 口元が息で湿ってたな
0575NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:59:21.90ID:YdjFDeSk
広島は大雨の第二波きました
0578NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 20:59:59.68ID:d1Hw6sTN
散髪と予約した模型を引き取りに行きたかったのに明日は雨ですか

次の公休日にしますかな
0583NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:00:06.89ID:BEvVwrpQ
>>573
あれってわざわざ同姓同名の人捜してくるんだろうか
静岡だかでもやってたけど
0588NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:00:09.67ID:Exkfa5Qh
>>576
新しいロビンちゃん可愛いよね
0590ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2020/06/18(木) 21:00:13.15ID:N/+1Adlc
モジャモジャこんばんわ
0592NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:00:17.14ID:U8AnoGvv
>>551
秀吉とか外山も今出られたらYouTuberまがいの事やってただろうな。
泡沫候補の本質みたいなものは次代に受け継がれた(´・ω・`)
0593NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:00:17.56ID:Roctj6Ax
あれ?きょうの料理は?
0597NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:00:25.23ID:qsPOlsfc
不審行動が過ぎて全国的に出禁の不審者
0600NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:00:33.00ID:aXHQ2/fr
>>579
昨日も同じ時間の人いたな…
0601◆qUInTeT6Lc 垢版2020/06/18(木) 21:00:34.52ID:QPz+yhzD
BSでの放送パターンがぜんぜんわからん
0603NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:00:35.83ID:uthJY/Z6
ちんげキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0606NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:00:41.95ID:r11eTcbV
>>1
おつ
テレ朝の方から来ました
0607NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:00:44.03ID:sUIBRjyZ
きょうの不審者はじまた(´・ω・`)
0608NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:00:47.18ID:dlgsGg9F
真田ハル、って真田丸をもじって付けた名前なんだよな
0609NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:00:47.49ID:AHqaTvih
>549
そうか CO2か
昔蚊に刺されると
風呂入ってキレイにしてないからだって言われたりしたけどw
おっと チリ毛カフェ始まった
0611NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:00:55.36ID:pJmbi+HN
>>566
自分はマスクしながらバイク乗ってたらヘルメットのシールドが曇っちゃう(´・ω・`)


引き篭もりチン毛
0612NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:01:02.67ID:Exkfa5Qh
JR白河駅はいいよね
0613NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:01:06.58ID:U8AnoGvv
【速報】WHO ちんげの封じ込めに成功(´・ω・`)
0614NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:01:11.00ID:4RmP/Zl3
全国不審者出没マップ
0620NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:01:53.04ID:r11eTcbV
踏んだり蹴ったり
泣きっ面に蜂(´・ω・)
0621NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:01:55.81ID:BEvVwrpQ
外国人観光客ばっかりじゃなく国内観光客にも優しくしてほしい
0622NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:01:59.40ID:sUIBRjyZ
小田急線の路線図に書いてある鉄道だっけ(´・ω・`)
0628NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:02:13.05ID:Exkfa5Qh
>>616
駅舎の中に昔ながらの構内食堂があったんだけど、改良されてちょっとしてカフェになってた。それもまたいいけど。
0631NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:02:18.24ID:izoFdFuP
>>588
ナウなヤングだから昔を知らないんだけどね(*´∀`)
イチゴちゃんは卒業した後色々出てるけどアズキちゃんは去年は相棒だけで残念と思ってたら浦安と今回のロボコンと立て続けにきて嬉しいよ
0632NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:02:18.38ID:U8AnoGvv
大体、毎回、いつも同じメンバーが災害(´・ω・`)
0633NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:02:23.38ID:skoEIJV2
もうそんな長くやってたんだっけ、チン毛カフェ
0636NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:02:28.50ID:AXnInZxF
トタンぐらい塗れよと言いたいがその後どうなったんだろう
0639NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:03:01.03ID:4RmP/Zl3
確か足湯してひょうたん型の最中を食べたよね
0641NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:03:06.63ID:Exkfa5Qh
>>637
韓国館もものならずー
0645NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:03:21.74ID:r11eTcbV
>>637
函谷関もものならず
0646NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:03:25.63ID:U8AnoGvv
ひょうたんを両断したようなものは何だ?ひょうたんかな(´・ω・`)
0647NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:03:26.68ID:AXnInZxF
ぬこの天国*。o*.゚o(・∀・)。+。*。.゚
0648NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:03:58.42ID:r11eTcbV
勃て具
0650NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:04:14.73ID:pJmbi+HN
>>609
中学生の兄が、妹がながぜ蚊に刺されやすいかってのを研究したら妹の脚が臭かったからって結果を出してたたのあったな(´・ω・`)
ググれば出てくるんじゃないかも
0652NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:04:31.55ID:r11eTcbV
通報してイイんですよ
0653NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:04:45.65ID:aXHQ2/fr
お尻の穴に息を吹きかけられたような反応
0654NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:04:46.44ID:U8AnoGvv
いかにも私がカフェオーナーです、ってトレーナー着てるな(´・ω・`)
0656NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:04:49.38ID:Exkfa5Qh
>>644
白河はラーメンとともに蕎麦もいいんだよ 「藤駒」ってお店
0657ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2020/06/18(木) 21:04:52.35ID:N/+1Adlc
ダンキンドーナツ屋さん
0661NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:05:33.83ID:/5g9RqtG
BSプレミアム

ダークサイドミステリー「不死身の野獣が村を襲った〜ジェヴォーダンの獣事件〜」
2020年6月18日(木)
午後9:00〜午後10:00(60分)
0665NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:05:48.63ID:pmTaaKmk
ここ行ったことある
0669NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:06:12.43ID:ROupyHT8
2017年4月か
0671NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:06:39.34ID:U8AnoGvv
もう大規模旅館なんて、潰れる一方なのかなあ(´・ω・`)
0673NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:06:46.07ID:AXnInZxF
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 抜け落ちるとかまた髪の話してる
0675NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:07:00.57ID:aXHQ2/fr
カンペ持っている人がグルグル動いてるのかな
あんどうさんの視線が
0676NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:07:13.82ID:Exkfa5Qh
>>671
外国人頼みでなんとか繋いできたところは厳しいよね
0677NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:07:16.18ID:4RmP/Zl3
>>650
常在菌が多かったと言いなさい
女の子なんだから
0680NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:07:18.89ID:SRJGpWMl
旅館ごと売れなかったのかな。星野リゾートあたりに
0682NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:07:27.75ID:r11eTcbV
>>675
落ち着かないね(´・ω・)
0683NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:07:40.88ID:pmTaaKmk
そこのテラスでジンジャーエール飲んだ
0684NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:07:45.60ID:pJmbi+HN
研究者側の上から目線になってた(´・ω・`)
0685NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:07:49.62ID:ROupyHT8
不思議な服だ
0686NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:07:53.20ID:r11eTcbV
足湯(´・ω・)
0693NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:08:17.45ID:aXHQ2/fr
ハッテンかな?
0694NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:08:20.23ID:CLCD1H/M
このトレーナーおもむろに破ったらオーナー怒りそうだな(´・ω・`)
0695NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:08:22.73ID:Exkfa5Qh
手湯 ちんぽ湯 はないのか
0697NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:08:27.82ID:SRJGpWMl
東出ぐらいの演技
0700NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:08:47.70ID:pmTaaKmk
>>688-689
1−2
0701NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:08:48.66ID:4xY7GeE8
相続の対策を何もしなかったのかな
すごい話だわ
0702NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:08:48.77ID:U8AnoGvv
>>676
それで税金ですよ。既に日本は国内消費だけでクソデカ旅館が経営できるような豊さはとっくに無くしてたのかもね…(´・ω・`)
0705NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:09:00.87ID:skoEIJV2
>>692
お湯とかより、むしろバスマットとかで伝染るらしい
0707NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:09:22.27ID:r11eTcbV
古い金庫が
0711NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:09:51.67ID:Wlbon4+r
>>663
ボロボロになってからが強い
ガリバリウムはその逆だね
0713NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:09:53.92ID:ROupyHT8
安藤さん傾いてる
0716NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:10:11.71ID:AXnInZxF
>>702
もう規模の大きい建物は解体費用を供託で出すか保険組合を作らないと許可しないようにしてほしい(´・ω・`)
0718NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:10:13.03ID:pmTaaKmk
>>702
賃金を安くして、途上国と競争するほうを選んだからな
0722NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:11:02.23ID:ROupyHT8
>>708
突入しまーすの人だっけ
0725NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:11:32.61ID:U8AnoGvv
何でも手で作れるってのは格好いいね(´・ω・`)
0726NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:11:33.35ID:ROupyHT8
Yシャツの上にハッピ来てる人を見るとムズムズする
0727NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:11:40.26ID:r11eTcbV
奥さん美人?
0728NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:11:43.29ID:Wlbon4+r
家業って概念無いと親父の背中は意味あんまり無いな
0731NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:12:16.38ID:LCUZP2PC
マスク美人の逆に、マスクを付けることで不細工になる人もいるんだろうか
0732NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:12:26.26ID:MMjyGRYn
>>635
(≦・ω・≧)●゚◇゚●)・▲・`l⌒)
m9  つm9  つm9  つ
しωJ  しωJ  しωJ
0734NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:12:29.29ID:r11eTcbV
before
after
同じ視点から撮れよ(´・ω・)
0736NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:12:38.98ID:9vi8RYRP
>>711
ガリバリウムとはなんぞ?とぐぐったら屋根に使うのか
劣化が一気に進むって怖いなあ
0737NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:12:45.25ID:Wlbon4+r
客席潰しても大丈夫って事か・・・
0738NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:12:48.11ID:Exkfa5Qh
聖子の歌だ
0739NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:12:53.39ID:4RmP/Zl3
またリニューアルって、金が有るなぁ
噴火、台風、コロナで潰れて居ないのが不思議なくらいなのに
0740NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:13:02.98ID:Exkfa5Qh
>>736
てっきりモビルスーツの素材かと
0741NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:13:05.17ID:SRJGpWMl
カフェなのに色々物販置きすぎる
0743NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:13:11.75ID:AXnInZxF
で、外装のトタンは張り替えたのかよ(´・ω・`)
0747NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:13:36.84ID:Exkfa5Qh
>>743
お金が尽きて塗炭の苦しみに
0751NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:13:59.19ID:U8AnoGvv
そのうち生き残ったカフェも値上げラッシュくるのかなあ。席減ったら自然そうなるんじゃないかと(´・ω・`)
0752NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:14:00.97ID:aXHQ2/fr
いい景色だな
0753NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:14:01.90ID:ROupyHT8
やっぱり寝泊まりはダメだったか
0754NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:14:03.38ID:LCUZP2PC
非日常が味わいたいなら教育スレにおいでよ
0756NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:14:09.68ID:Wlbon4+r
嫌いじゃないなこの内装
自宅でもこんな感じがいい
0758NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:14:16.12ID:NwczzHbX
>>680
旅館跡地は今エクシブ
0759NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:14:18.37ID:Q+07Reau
おしゃれなフランス映画がBGM
タイトル忘れ
0761NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:14:27.64ID:pJmbi+HN
>>724
あれ何なんだろうね 理論派なのかな?(´・ω・`)口動かす暇あったら少しは演技の実践トレーニングすればいいのに
0763NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:14:38.65ID:r11eTcbV
添付ファイル多過ぎ
0766NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:14:43.67ID:Exkfa5Qh
白河はいい
0767NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:14:47.16ID:3JzPSWGE
なんでみんな図ったように同時期に返信するんですかね
0770NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:15:08.13ID:r11eTcbV
JKが
0778NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:15:31.88ID:Exkfa5Qh
真紅の大優勝旗はまだここを越えたことがない
0779NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:15:38.65ID:Kultu80J
Eテレ自体も不急ではあるけど不要ではないもんな(´・ω・`)
0781NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:15:44.66ID:aXHQ2/fr
>>761
数年間実践を積んだからあとは役柄のオファーのみ
0782NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:15:50.00ID:PIBRaVhw
いらすとやは何でもあるなあ(´・ω・`)
0785NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:15:57.16ID:U8AnoGvv
封建社会までカバーしてるいらすとや(´・ω・`)
0787NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:16:09.74ID:r11eTcbV
>>780
懐かしいCM
0789NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:16:14.70ID:Wlbon4+r
>>774
猫は確かに好きそうだ
0790NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:16:15.03ID:SRJGpWMl
小峰城の脇かよ
0791NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:16:21.07ID:skoEIJV2
>>777
誰が書いてるんだろうな
著作権とかフリーなんだろうか
0792NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:16:32.92ID:4RmP/Zl3
また後ろでチラチラ高校生が撮して居るのが見切れていたね
0793NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:16:35.47ID:r11eTcbV
雨がうるさくて聞こえにくい(´・ω・)
0796NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:16:39.35ID:Kultu80J
>>782,785
リムスキー=コルサコフとかあるからな(´・ω・`)w
0798NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:16:41.83ID:1H11I+DX
>>761
自粛中の今やってるみたい
でも東出は自分を外から見れない感じがする…
0800NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:16:45.56ID:ROupyHT8
ガーナ
0809◆SXFkBO53Hc 垢版2020/06/18(木) 21:16:54.93ID:tTY4DJOY
>>776
若い学生の女の子と男の子が一つのテーブルを共有するなんていやらしい!
0811NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:17:08.07ID:PIBRaVhw
かわいい
即ハボしたい
0817NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:17:19.25ID:Wlbon4+r
学生や子供が集える場所あるのはいいな
0818NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:17:24.14ID:LCUZP2PC
古民家カフェの柱にかじりつくような奴が、他人に説教できるか
0819NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:17:29.83ID:+6PhJ1av
こういう場所で恋は産まれるかな?(´・ω・`)
0821NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:17:34.60ID:ROupyHT8
ジュース飲みきらずに出る高校生とな
0822NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:17:35.70ID:4RmP/Zl3
ハルさん、キモい
通報されるぞ
0824NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:17:38.37ID:r11eTcbV
>>808
あ、あるよ(´・ω・)
0827NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:17:43.24ID:SRJGpWMl
なんだこの実家みたいなところ
0829NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:17:56.30ID:aXHQ2/fr
その狙いは…
0831NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:18:00.70ID:9vi8RYRP
福島でも会津若松はメール送ってこないだろうなあ
0833NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:18:04.45ID:8L6lDkpk
>>819
ちょっと消しゴムかして
いいよ
あっ(←手と手が触れ合う)
0835NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:18:19.20ID:U8AnoGvv
>>791
みふねたかしってイラストレーターが描いて、商用利用も勝手にやりやがれ!ってスタイルでやったら流行った(´・ω・`)
0836NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:18:19.36ID:r11eTcbV
香港映画の黒幕みたいな人ね
0837NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:18:24.31ID:D8ctU5a1
ジュースの飲み残しに関しては注意しとけちん毛
0839NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:18:30.32ID:PIBRaVhw
>>796
ほんまやw
ぐぐったらサクッと出てきた(;∀;)すごい
0840NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:18:35.86ID:ROupyHT8
リノベーションとはかたせ梨乃でするマスターベーションの事である
0841NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:18:38.32ID:Wlbon4+r
古民家じゃなくて古い家だな
0843NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:18:41.56ID:NwczzHbX
さっきの箱根古民家カフェを下りきるとチャップリンやヘレン・ケラーにも愛された富士屋ホテルがある
0844◆SXFkBO53Hc 垢版2020/06/18(木) 21:18:47.04ID:tTY4DJOY
築何年ぐらいから古民家になるのだろうか
0846NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:18:53.74ID:CLCD1H/M
ザッとよそ見たらキムタクドラマと県民ショー人気なのな(´・ω・`)
0848NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:19:10.71ID:Exkfa5Qh
商店だったところは古商店になるの?
0850NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:19:13.55ID:r11eTcbV
またJK来た
0851NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:19:15.45ID:8L6lDkpk
>>845
みかんにチョコレートかけたやつとかあるし
あうんじゃない?
0852NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:19:28.54ID:U8AnoGvv
やっと気づいたけど、これ体のいい総集編だな(´・ω・`)
0854NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:19:39.59ID:sUIBRjyZ
田舎JKいいな(´・ω・`)
0860NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:19:52.55ID:1H11I+DX
>>816
ジュースどころか氷残ったらその氷も食べるものよね(´・ω・`)
0863NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:20:04.57ID:4RmP/Zl3
震災の年に古民家を見付けたのか!
0865NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:20:20.24ID:Exkfa5Qh
スカートがいい長さですね こうでなきゃいかん

NHKのど自慢にでる子も
0866NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:20:21.10ID:SRJGpWMl
白河高校ってあばれる君の母校じゃないか
0869NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:20:26.93ID:sUIBRjyZ
>>838
ハロワの配布物によくつかわれてるよ(´・ω・`)
0871NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:20:34.83ID:52xvkMZP
>>845
でもオレンジの輪切りみたいなのが入ったチョコってあるよね
食ってみる勇気はないが
0873NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:20:38.68ID:r11eTcbV
由奈でユーナなのね
0877NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:20:55.21ID:PIBRaVhw
高宮怜奈ちゃん
金澤由奈ちゃん
覚えた(´・ω・`)
0878NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:20:55.85ID:D8ctU5a1
やっぱ芸能人って凄いんだなと分かる顔
0879NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:20:56.13ID:Exkfa5Qh
でもデジカメなんでしょ 銀塩で自分で現像しろ
0886NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:21:14.32ID:4RmP/Zl3
こんなのに載る高校生活がしたかったなぁ
0887NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:21:20.35ID:UOLTijPS
BSプレミアム

ダークサイドミステリー「不死身の野獣が村を襲った〜ジェヴォーダンの獣事件〜」
2020年6月18日(木)
午後9:00〜午後10:00(60分)
0890NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:21:36.55ID:8L6lDkpk
東京生まれ
東京育ち
悪そうな奴は
大体友達
0892NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:21:42.95ID:aXHQ2/fr
学校以外の居場所があるのは大事だよ
0893NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:21:44.03ID:Exkfa5Qh
平成15年以降生まれになるのか
0895NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:22:01.80ID:1H11I+DX
>>884
あれ美味しいよね(・∀・)一回しか食べたことないけど
0896NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:22:11.91ID:Kultu80J
同じ県内でも地元エリア以外のところはなかなか行かないからなあ(´・ω・`)
0897NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:22:15.00ID:r11eTcbV
出逢い…か(´・ω・)
0898NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:22:28.94ID:aXHQ2/fr
NHKに配慮した言い方
0899NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:22:32.37ID:skoEIJV2
田舎リーマンだから不通に仕事してたよ!
0900NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:22:32.43ID:Exkfa5Qh
新白河駅で乗ったり降りたりしたことある?
0903NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:22:47.94ID:U8AnoGvv
>>858
フリー素材 ○○ って検索して探すのも面倒だしな。しかも癖のある素材多いし(´・ω・`)
0904NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:22:51.79ID:4RmP/Zl3
東京に居る19歳の大学生だったのに
震災の年に古民家を見付けたのか
0907NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:23:01.56ID:r11eTcbV
あら
もじゃカフェ見れないじゃないか
0910NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:23:19.71ID:SRJGpWMl
>>900
一回だけ新幹線そこから乗った
0911NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:23:24.26ID:r11eTcbV
何だそりゃwww
0912NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:23:27.46ID:8L6lDkpk
出会いといえば
ハッテンバと知らずにトイレに入って
痴漢されそうになった時に
見知らぬイケメンが助けてくれたんだけど
結局その人もホモでおちんちん食べられた思い出
0913NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:23:34.46ID:U8AnoGvv
一般公開したらマニアに受けそうだ(´・ω・`)
0916NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:23:46.14ID:AXnInZxF
高校数学や物理なんかもう教えられないなあ (´・ω・`)
0917NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:23:50.37ID:Kultu80J
>>903
無難な画風ってのがつよい(´・ω・`)
0918NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:23:50.44ID:Exkfa5Qh
>>910
白石蔵王 くりこま高原 あたりはなかなか少ないでしょ
0919NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:23:56.97ID:r11eTcbV
監視し合ってる訳ね
0923◆SXFkBO53Hc 垢版2020/06/18(木) 21:24:14.29ID:tTY4DJOY
>>915
でも、かわいいおにゃのこの自習だったら?
0924NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:24:18.99ID:Exkfa5Qh
>>920
サッカーチーム?
0925NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:24:20.27ID:D8ctU5a1
1人だとチンポとかスマホとかいじっちゃうもんな
0926NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:24:21.30ID:4RmP/Zl3
白河だるま抱いてる
0927NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:24:23.26ID:skoEIJV2
ああいうのなんて言うんだっけ
ただ勉強してるとこを映してるだけの動画
0931NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:24:44.95ID:8L6lDkpk
白河達磨欲しい
赤べこの次に集めたい
0932NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:25:30.72ID:3JzPSWGE
お前の店天井低いな
 お前の店天井低いな
0933NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:25:31.09ID:Exkfa5Qh
「国士参上」って書こう
0934NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:25:34.50ID:r11eTcbV
ジャスト
ホワイト
0935NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:25:46.29ID:Kultu80J
>>918
くりこま高原駅は田んぼの海の中のショッピングモール(´・ω・`)
0942NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:26:19.78ID:aXHQ2/fr
こないだ見た多摩の福祉亭もよかったけど幅広い世代集めようとすると難しそう
0945NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:26:22.50ID:r11eTcbV
こんなYouTuber居そう
0946NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:26:29.50ID:Exkfa5Qh
>>941
「3153」で待つ
0948NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:26:32.35ID:CLCD1H/M
この番組面白くないことはないけど、盛り上がらないよね
0949◆SXFkBO53Hc 垢版2020/06/18(木) 21:26:32.39ID:tTY4DJOY
いつ元通りになるのだろうか
0951NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:26:34.63ID:Kultu80J
>>928
そら日本を支配するわけだ…
0955NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:26:40.04ID:r11eTcbV
かわええ!
垢抜けたな!
0956NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:26:45.21ID:ROupyHT8
多分あまり柔道強くなかったろうな
0957NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:26:49.93ID:SRJGpWMl
大学デビューか
0963NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:27:11.48ID:PIBRaVhw
今は新潟か
ひらめいた(´・ω・`)
0964NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:27:16.03ID:Kultu80J
こういうNHK記者兼カメラマンいるね(´・ω・`)
0965NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:27:20.39ID:U8AnoGvv
しかもかなり年上の男だなこの感じは(´・ω・`)
0966NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:27:26.26ID:ROupyHT8
>>948
だね
最初から最後まで4〜6割って感じ
0971NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:27:31.05ID:Exkfa5Qh
あのあごのホクロは
0978NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:27:54.58ID:U8AnoGvv
みんな食べ歩きしてそうな顔してるな(´・ω・`)
0980NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:27:55.37ID:aXHQ2/fr
ハルさんリスペクトヘッド
0981NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:27:56.06ID:r11eTcbV
>>974
www
0983NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:28:07.88ID:SRJGpWMl
なんで観光大使w
0987NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:28:24.03ID:mpbSHv8I
高卒になった子はいなかったのか
良かったな
0989ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2020/06/18(木) 21:28:36.51ID:N/+1Adlc
負けずに応援   それでいいのだ
0994NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:29:18.90ID:r11eTcbV
またアンコールか(´・ω・)
0995ペイル ◆njZBp7A4jY 垢版2020/06/18(木) 21:29:19.35ID:N/+1Adlc
アルコールかよ
0996NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:29:22.68ID:zIAZqyTS
ふっくらまろやかおっぱい付き蛾
0999NHK名無し講座垢版2020/06/18(木) 21:29:32.04ID:U8AnoGvv
>>991
くわばたりえと融合した結果、消滅したらしい(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況