X



NHK教育を見て60493倍賢くマヨネーズでさっぱり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 16:18:36.31ID:toAN7SSR
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 16:31:58.01ID:0AwDKQBb
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es002859011015874111201.jpg
0004NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:30:28.40ID:l+PYbzDC
メシマズという不治の病かな?
0006NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:36:07.50ID:uIpi50HC
日本でいちばん可愛いおねんどアイドル 岡田ひとみ
0008NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:36:25.93ID:l+PYbzDC
サツマイモかな?
0009NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:36:32.13ID:z9K8eiVH
ずーまだんけと変なマジシャンも出してやれ
0010NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:36:36.46ID:lhJbJee4
ぶっwwww
0013NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:36:43.53ID:O5JLoOhO
コエーよ…おねんどオバサン((((;゜Д゜))))
0014NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:37:00.39ID:IgbSBs7L
ぼくのもとんとんとーんしてください(*´Д`)ハァハァ
0015NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:37:06.67ID:l+PYbzDC
↑日野の
↓それを聞いたレッド吉田が
0017NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:37:19.38ID:Gb65R46+
おねんどお姉さんもいい歳なんだから自分がどんだけ卑猥なことしてるか分かってやってるよね。
0018NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:37:26.47ID:uIpi50HC
可愛い。ほんっと可愛い。ハシカンも広瀬すずも目じゃねえ!時代は岡田ひとみ
0020NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:37:27.35ID:NOT25+r0
もうキャラ設定無しで、普通の格好でさせてあげて( ;∀;)
0021NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:37:32.73ID:cF+iCGp4
ニャンちゅう作ってるのは何回も見たことあるけどベラボラは初めて見る
0022NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:37:42.09ID:QpTG6Lwg
おねんどBBAが卑猥な形のものを作ってる
0029NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:38:25.58ID:4I2txsxv
若い時から老けて見られてそうな顔立ち
0031代理垢版2020/06/25(木) 17:38:27.44ID:SMCJsj1e
・友情長崎佐賀が記録的豪雨でべっ
・まいんちゃんが二日着たおまいらの辞書には友情という言葉なんてないよねのトンカツ定食
・歯磨き味使用済みパンティー
・前田敦子が泣きながら作った石焼ビビンバ
・アズキちゃん12歳まであと2ヶ月の鰻バーガー
・チャーハン。とても臭い
・長崎佐賀が記録的豪雨での煮付けアオイちゃんのおつゆ
・希乃ちゃん特製カラバッチョの手羽先
0032NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:38:29.59ID:l+PYbzDC
あいつ帽子の上に目があんのかよ
0034NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:38:36.93ID:uIpi50HC
ベラボラきめええええええええ!粘土になってもきめぇ!燃やしてえ!
0035NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:38:39.33ID:JRMNj7o+
ベラボラってよく見ると気持ち悪い造形だったんだな
0036NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:38:39.46ID:kywB7LgF
>>19
あかぎれが・・・
0037NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:38:44.22ID:fuyuZOSs
>>21
しかも結構細かい!
0042NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:39:04.02ID:lhJbJee4
おい!変なものを認定るるな!
0043代理垢版2020/06/25(木) 17:39:05.86ID:SMCJsj1e
おうた無しかよ(´・ω・`)
0050NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:39:25.01ID:fXKFtSaT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>31 メンオツw
手羽先一丁おなしゃすw
0053NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:39:34.96ID:l+PYbzDC
工作に時間かかりすぎて歌は無しか(´・ω・`)
0054NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:39:36.24ID:Bvm8kVyW
>>36
手がアップになるんだから
保湿クリームとかでケアして欲しいね(´・ω・`)
0055NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:39:48.84ID:uIpi50HC
オナラじゃないのよ オナラじゃないのよ
0056NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:39:49.05ID:iRyRqAsA
痛々しい歌も胤を蒔きたいタラスズも来ねええええええええええええ
0058NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:40:02.11ID:5pst/NyS
デザ淫アッー!
0059NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:40:04.02ID:nJmhVSyv
お年度お姉さんの曲は何曲かあるけど
ダンスマン作曲のやつがいちばんいい
0061NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:40:12.21ID:oIQ/mJ5/

  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>31 メンオツw
手羽先一丁おなしゃすw
0062NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:40:12.83ID:uIpi50HC
ひどい5分間だった
ちんすずどこ行った
0066NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:40:17.47ID:cC3TVeyY
>>31
代理乙
希乃ちゃん特製カラバッチョの手羽先ください
0071NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:40:42.59ID:kywB7LgF
>>54
コロナ対策でアルコール消毒をしまくりなのかな
0073NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:41:07.35ID:O5JLoOhO
>>32
服の上に甲羅があるはなかっぱ族に通じる所が有るな(´・ω・`)
0075NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:41:28.21ID:YqHvtrML
夕食は昨日ルー一箱使ったハヤシライスの残り
0079NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:42:40.73ID:IgbSBs7L
素材キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0081NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:42:55.32ID:2MbE7EI7
つい最近あんな錆びたペンチをリン酸で落としたよ
0082NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:42:58.76ID:lhJbJee4
エロいお姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
でも中のシャツとももしきは脱げ
0084NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:43:04.56ID:YqHvtrML
>>77
飲料メーカーのキャンペーンだから?おねんど教室は彼女個人でやってるのもあるし
0088NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:43:39.70ID:4i/ddpTg
>>82
恥丘ランドだよね
0089NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:43:41.69ID:O5JLoOhO
後屈の時に土手アップにしろや(´・ω・`)
0091NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:43:49.10ID:0p/NsSdh
しまうー
0092NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:43:54.58ID:lt/dbssN
しまう・・・ヒャア!我慢できねえ、0だ!フライング
アユかわえええええええええええええええええええええええええ!
0093NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:44:14.17ID:4i/ddpTg
あのお姉さんの衣装、タラスズにきてほしい そしてあのダンスを
0094NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:44:24.88ID:fuyuZOSs
>>70
なにこの服カワイイ
0096NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:44:50.05ID:Bvm8kVyW
本番が来ないからゴムを引き出しの奥にしまう
0100NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:44:56.16ID:5pst/NyS
みらの(18)
こうぞう(40)
0102NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:44:58.66ID:0p/NsSdh
地味顔美少女好きの俺歓喜
0105NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:02.24ID:Bvm8kVyW
コムギちゃんかわええ
ふっくら恥丘を一心不乱に舐めたい
0107NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:03.81ID:toAN7SSR
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━
0111NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:14.90ID:lt/dbssN
ああっ!始まってしまった!!!(イゼルローン要塞にて by ローゼンリッター所属 カスパー・リンツ)
0113NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:15.53ID:dqQ5y2eW
コムギかわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0115NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:16.43ID:jUL1bDXf
コムギかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0116NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:17.93ID:l/6KzE+N
コムギかわええええええええええええええええええ
0118NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:22.39ID:HCo8+aMS
コムギかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0119NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:26.29ID:0p/NsSdh
>>101
わかんないな
最近追ってない
0120NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:27.08ID:Te072Sxy
ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン「なんで大人になると忘れちゃうんだろう」
2020年7月2日(木)
クックルンとレオンは、リモートでクイズを開催!レオンが食べものの特徴をヒントで出題するよ。何の食べもののことか、みんなも一緒に考えてみてね!
0122NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:30.66ID:d1Sg0dHc
コムギちゃんにチンコを挿れてあげたい(*´Д`)ハァハァ
0123NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:32.08ID:0p/NsSdh
かっちこっち♪ぼっきチンチン♪
0124NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:36.27ID:bBGl0ebN
フキノスケは包茎(´・ω・`)
0127NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:40.09ID:0p/NsSdh
「こんなに可愛いコムギたんと付き合えるなんて俺はなんて幸せなんだ〜」って夢を見ながら死にたい
0128NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:40.92ID:cqVC64da
イエローコムギちゃんパワーとかないの
0129NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:42.12ID:p9jlPM3w
コムギちゃんとクルンきゅんとアユミちゃんと虹ノ咲(仮)改め
しじみちゃんとモメンさんの白おぱんちゅ脱がして
つるつるおまんまんと真性包茎おちんちんをムーヴアップしたい
0130NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:43.88ID:Bvm8kVyW
アユちゃんもかわええ
恥丘のラインが分かるタイツとか穿いてほしい
0133NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:45:58.78ID:4i/ddpTg
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0135NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:46:01.68ID:czjwy6+4
>>1
おつ
また来ちゃった
0144NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:46:16.28ID:IgbSBs7L
ぼくも絞り出してください(*´Д`)ハァハァ
0146NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:46:19.48ID:czjwy6+4
マヨネーズでさっぱり
0149NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:46:24.81ID:lhJbJee4
黙れ。コムギ以外はしゃべるな!!
0150NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:46:24.99ID:jUL1bDXf
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ここのも搾りだして
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0154NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:46:30.39ID:Bvm8kVyW
キヌさんもかわええ
俺のマヨネーズを顔にぶっかけたい
0155NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:46:35.46ID:dqQ5y2eW
僕のも絞り出してください(;´Д`)ハァハァ
0156NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:46:39.06ID:bBGl0ebN
コムギは具が飛び出すころだな(´・ω・`)
0158NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:46:45.71ID:kDDFDICZ
家のマヨネーズ放置してたら分離してた
0165NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:47:04.53ID:V9BiOS1W
コムギに脱いだパンツで誘われてそのまま立位で果てたい
0166NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:47:05.04ID:p9jlPM3w
マヨネーズは常に1kgチューブを用意しておけ!!死にたいのか!!
0169NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:47:11.21ID:0p/NsSdh
マヨネーズでさっぱりの元ネタって今日の料理の豚の生姜焼き回だよね
0170NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:47:11.79ID:czjwy6+4
乳化廚が
0171NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:47:13.40ID:fFkjWxr0
クイズキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0174NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:47:14.88ID:YqHvtrML
スロットでアスパラとあさりのチーズリゾットかんせい
0176NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:47:16.33ID:bBGl0ebN
マジな話、マヨネーズ嫌いだから使わない(´・ω・`)
0182NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:47:27.31ID:l/6KzE+N
コムギのお味噌でも可
0186NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:47:33.29ID:l+PYbzDC
コムギちゃん、子供作るのならそんなに材料いらないからこっちで教えてあげるからおいで
0191NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:47:47.11ID:iRyRqAsA
僕蔵の高校講座から繋がっている(´・ω・`)
0194NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:47:52.81ID:d1Sg0dHc
コムギちゃんのメスの部分に俺のオスの部分を(*´Д`)ハァハァ
0197NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:47:58.62ID:wT/xTjm1
ビンゴ成功(58回目)
ごはん+アスパラ+ぶたにく=アスパラのにくまき定食の完成
0203NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:48:14.54ID:czjwy6+4
雄と卵
0205NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:48:19.04ID:kDDFDICZ
コムギのゴミを見る目w
0206NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:48:23.68ID:bBGl0ebN
味の素のマヨネーズって、いつも安売りしてるよね(´・ω・`)
0211NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:48:39.43ID:czjwy6+4
(´・Д・)ノθ"ヴイィィィィィン
0217NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:48:43.51ID:lhJbJee4
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0219NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:48:45.32ID:qbvVDPoH
アユの謎のリクエストに応えてマヨネーズまみれになるコムギ
0221NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:48:46.49ID:l+PYbzDC
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0228NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:48:53.80ID:MNsKOYH3
真ん中の女の子の顔が笑ってないであーる
0229NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:48:54.73ID:p9jlPM3w
>>156
そういうネガ思考は己を滅ぼす。
想像は自由だ!!
0230NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:48:55.40ID:SMCJsj1e
コムギちゃんも家で(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィンしてると思うと…
0233NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:49:02.91ID:oK43zbHH
コムギの下半身から振動音が・・・(;´Д`)ハァハァ
0237NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:49:15.17ID:0p/NsSdh
>>200
あのとき一回だけじゃなかったのかw
0240NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:49:20.57ID:s3rUrFvN
(;´Д`)ノθ゙θι(´Д`;) ヴヴヴヴヴヴヴ
0246NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:49:30.57ID:bBGl0ebN
フキノスケは剥けてないから泡立つほど擦れないわ(´・ω・`)
0247NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:49:31.19ID:czjwy6+4
またはじまた
0249NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:49:32.85ID:dqQ5y2eW
歌キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0252NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:49:39.11ID:lt/dbssN
ヒャア!我慢できねえ!
アユかわえええええええええええええええええええええええ!
0262NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:49:54.66ID:0p/NsSdh
>>219
えっっっっっっ
0264NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:50:00.21ID:p9jlPM3w
コムギちゃんのおまんまんを気持ちよくさせると出てくる液体もかき混ぜると白くなるのかしら?
0266NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:50:08.47ID:cF+iCGp4
手作りマヨネーズは何日くらいもつんだろう
0267NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:50:13.03ID:ajRaXK7v
アニメ見てるとマヨネーズとサルファ剤は作れるようになる
0270NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:50:15.61ID:2MbE7EI7
なんで歌に被せてるのか
みょーに合ってるけど
0275NHK名末ウし講座垢版2020/06/25(木) 17:50:31.49ID:bBGl0ebN
冷やし中華にマヨネーズとか、タコ野郎にマヨネーズって意味がわからん(´・ω・`)
0280NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:50:38.62ID:dqQ5y2eW
コムギきゃわええええええええええええええええええええええええ
0284NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:50:49.03ID:d1Sg0dHc
コムギちゃんとパンパンしたい(*´Д`)ハァハァ
0286NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:50:54.21ID:rkHllj2s
手作りマヨネーズって長持ちするの?
0287NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:51:02.45ID:iRyRqAsA
今日の晩飯は肉豆腐
0288NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:51:12.19ID:l/6KzE+N
コムギの膨らみ始めた乳首をprprしたい
0289NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:51:14.11ID:bBGl0ebN
アユは可愛いな、おっちゃんがコンビニでガリガリ君をご馳走したい(´・ω・`)
0291NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:51:16.03ID:czjwy6+4
人肌に
0292NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:51:16.08ID:dqQ5y2eW
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0296NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:51:26.07ID:jUL1bDXf
コムギかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0298NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:51:38.22ID:2MbE7EI7
コムギってなんでいつもこんな感じなのか
0301NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:51:41.50ID:p9jlPM3w
パンは材料の分量が重要
0307NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:52:08.20ID:YjpqSVdr
>>277
コムギでググると目が死んでるって
サジェスト出るよね(´・ω・`)
0313NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:52:16.98ID:czjwy6+4
こねこね〜
0314NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:52:18.13ID:Vb0GgOob
お風呂から今上がった
何作ってるの?(´・ω・`)
0316NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:52:24.88ID:0p/NsSdh
>>303
まいんさん…
0318NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:52:28.97ID:p9jlPM3w
>>310
爆発する
0319NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:52:30.38ID:l+PYbzDC
>>286
酢と油を多くすれば
0321NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:52:32.74ID:Bvm8kVyW
コムギちゃんの握りで俺のを潰してほしい
0327NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:52:40.26ID:qbvVDPoH
>>298
もしかしたらセリフに加えて料理全部こなさないといけないから緊張してるのかもしれないと思った
0330NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:52:50.64ID:0OETiFpU
俺のもこねて禁止↓
0332NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:52:52.19ID:bBGl0ebN
>>307
エゴサーチしてここの内容を見たらしい(´・ω・`)
0333NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:52:54.32ID:jUL1bDXf
コムギかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0334NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:52:58.29ID:czjwy6+4
ゴトゥ分じゃないのか
0336NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:53:02.11ID:NmTqlXZo
おじさんのもコロコロして(;´Д`)ハァハァ
0337NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:53:02.34ID:dqQ5y2eW
コロコロされてええええええええええええええ
0347NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:53:23.49ID:lhJbJee4
パン買いに行ったほうが早くね???
0349NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:53:25.03ID:4i/ddpTg
>>342
つながってるなら
0352NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:53:32.74ID:czjwy6+4
(;´Д`)ンフンフ
0358NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:53:46.45ID:p9jlPM3w
ワシは面倒くさいのでパンミックス買ってホームベーカリーに放り込む
0361NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:53:56.35ID:bBGl0ebN
精進料理かよ(´・ω・`)
0363NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:02.85ID:czjwy6+4
もめんもだせよ
0365NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:08.46ID:2MbE7EI7
>>327
そうならばひとりに全部押し付けるって番組に問題があるよね
0367NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:14.49ID:l+PYbzDC
コムギに白いジャムを付けて食べたい
0368NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:20.31ID:czjwy6+4
マヨネーズでさっぱり
0376NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:30.48ID:iRyRqAsA
>>318
なんだよ、その恐ろしい料理((((;゜Д゜)))
0378NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:33.63ID:p9jlPM3w
味覚おかしない?ババア
0379NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:35.19ID:zetjfhHL
貧乏な頃はパンにマヨネーズだけってよくある
0383NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:40.81ID:SMCJsj1e
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O グングングングングングングングン
  ノ, )    ノ ヽ   空に向かって伸びて行け
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0384NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:41.55ID:d1Sg0dHc
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O グングングングングングングングン
 ノ, )    ノ ヽ 空に向かって伸びて行け
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0386NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:42.44ID:jUL1bDXf
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  グングングングングングングングン
  ノ, )    ノ ヽ   空に向かって伸びていけ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0387NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:43.22ID:4i/ddpTg
>>373
マサカゲ「ちっ」
0390◆Amuchan9t2 垢版2020/06/25(木) 17:54:44.08ID:DWDb7yX6
じおんくん
0393NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:45.74ID:czjwy6+4
リモートダンス来ない
0394NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:54:45.90ID:0p/NsSdh
ジオンくん
0399NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:55:00.13ID:p9jlPM3w
シーナちゃんのちんぽ舐めたい
0400NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:55:00.10ID:Bvm8kVyW
シーナちゃんかわええ
パンツを脱がしたら割れ目をガン見したい
0401NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:55:01.44ID:cqVC64da
AA規制解除されたと思ったらこのとおり
0408NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:55:11.18ID:d1Sg0dHc
シーナちゃんセックスしよう(*´Д`)ハァハァ
0409NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:55:11.84ID:bBGl0ebN
シーナの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0410NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:55:12.55ID:V9BiOS1W
ひよりちゃんとちはるちゃんでいいから
0413NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:55:17.81ID:SMCJsj1e
>>365
イチゴさんのときとかどうだったんだろうか(´・ω・`)
0416NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:55:19.89ID:jQ+dHPJQ
毛けlけ
0417NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:55:31.20ID:bBGl0ebN
シーナは包茎(´・ω・`)
0423NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:55:42.82ID:0p/NsSdh
>>414
ナイスジオン
0426NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:55:56.26ID:zV8j2JnH
シーナちゃんのワレメこねくりまわしたい
0433NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:56:07.92ID:Bvm8kVyW
シーナちゃんの指の動き(*´Д`)ハァハァ
0434NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:56:12.71ID:bBGl0ebN
アヘ顔(´・ω・`)
0440NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:56:27.92ID:Y3HnFrCj
なんで勉三さんみたいなしゃべりなのシーナちゃん
0442NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:56:34.37ID:Vb0GgOob
流行りものの木はなんか見たことあるけど内容覚えてないな
0444NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:56:37.12ID:qvEr1W/I
>>400
ストップウォッチで10秒ピッタリで止められなければ10日間断食。チャンスは1回だけ。
0445NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:56:37.31ID:lt/dbssN
ちがう・・・なんだこの話・・・知らない回だ
0452NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:57:13.58ID:d1Sg0dHc
シーナちゃん俺のオトネンドをこねこねしてくれ
0456◆Amuchan9t2 垢版2020/06/25(木) 17:57:25.41ID:DWDb7yX6
おねんどおねえさんがゲストにでるの?(´・ω・`)
0460NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:57:34.36ID:2MbE7EI7
顔がエロすぎ
こんなのネタに使ってくれと言わんばかりで
0472NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:58:06.34ID:l+PYbzDC
なんだよこのコネコネ推しタイム
0480NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:58:29.64ID:qvEr1W/I
この街でシーナ以外に猫を知ってるのいるのか?
0482NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:58:31.34ID:bBGl0ebN
NHKは猫に頼り過ぎ(´・ω・`)
0483◆Amuchan9t2 垢版2020/06/25(木) 17:58:32.79ID:DWDb7yX6
こねこね(´,,・ω・,,`)
0491NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:58:49.39ID:Bvm8kVyW
>>441
がっつり放送中だからいやん(´・ω・`)

>>444
スロットで鍛えてから挑戦するかな(´・ω・`)
0493NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:58:54.36ID:Vb0GgOob
うわー
仔猫欲しい(;´Д`)ハァハァ
真剣に考えるか!
0495NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:59:05.45ID:zJBbqpZ5
来週のクックルンはリモートでクイズ出したりするみたいだが料理パートもリモートだろうか
0497NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:59:07.24ID:zV8j2JnH
シーナちゃんもこねくりまわすと可愛い声出すよね
0503NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:59:25.87ID:lt/dbssN
音頭・・・・ヒャア!がまんできねえ!
まったり♪まったり♪まったりヒャア!
MY廊下〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
MY老化〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0504◆Amuchan9t2 垢版2020/06/25(木) 17:59:26.62ID:DWDb7yX6
>>493
トイレの世話しなくていいならペット飼いたいけどなぁ
0505NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:59:31.23ID:0OETiFpU
残念今年の盆踊りは中止だ
0506NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 17:59:32.36ID:cC3TVeyY
ウッドウッド、よく見たら下半身裸じゃないか…(;´Д`)ハァハァ
0516NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:01:02.50ID:p9jlPM3w
>>504
AIBOかルンバ飼え
0517NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:01:02.73ID:bBGl0ebN
おしり探偵登場まで買い物に行くか(´・ω・`)
0520NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:01:27.67ID:fXKFtSaT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>401 え!?解除されたの!!?
0521NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:01:47.68ID:SMCJsj1e
Myロータ(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィン
0524NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:02:16.44ID:Y3HnFrCj
おじゃるやんごとなきお子ちゃまだけあって文字読めるんだね
0529NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:02:36.72ID:rgqxWdBl
>>508
オフロスキーのオリンピック向けに作ったやつよりマシ
0531NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:02:47.63ID:SMCJsj1e
343 NHK名無し講座 sage 2017/02/23(木) 18:49:36.35 ID:ivoFgwTh
エロい所に 手が届かない そんな場合にムラムラしてる 中に出せない 精子があると 肉棒からはカウパー出てる
揉みたい胸が やけに小さい そんな股間はムズムズしてる 胸を吸いたい 気持ちがあって ローション塗ってソープさせたい
オトナの扉 脱がせていじろうビラビラ お股が濡れた のばしてつかもうおっぱい
やりたいは 産みたいのはじまり やらしいは きもちいのスタート 勃たないは イキたいのはじまり 楽しいは飯島のブラジャー
ためこんでいるならこぼれるかも
いやんいやんいやんいやんいやん こちんこちんこちんこちんこちん いやんいやんいやんいやんいやん こちんこちんこちんこちんこちん
いやんいやんいやんいやんいやん こちんこちんこちんこちんこちん いやんいやんいやんいやんいやん こちんこちんこちんこちんこちん
0532NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:02:48.60ID:cC3TVeyY
電ボ君可哀想、俺が慰めてあげたい…(;´Д`)ハァハァ
0536NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:03:11.80ID:s3rUrFvN
   彡 ⌒ ミ
 O、(´・ω・`)O タマかしわしわ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0537NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:03:15.52ID:fA6JslAH
最近の5才なら平仮名ぐらいは読めるんだろうか?幼稚園ならもう教えてる所もあるか?
0541NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:03:43.55ID:lt/dbssN
秋元真夏(乃木坂46)「ズッキュン!」
0546NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:03:52.38ID:kywB7LgF
アッー!
0549NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:03:59.10ID:0OETiFpU
アーw
0557NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:04:28.59ID:skCMEVkI
ホモ
0558NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:04:35.91ID:cC3TVeyY
電ボ君が受けなのか攻めなのかそれが大事なんだよなぁ…
0559NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:04:43.05ID:fA6JslAH
この時期カメムシうじゃうじゃで嫌よねー
0563NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:04:57.53ID:qvEr1W/I
カメムシだから亀吉か
卑猥な頭してるからじゃなくて
0565NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:05:01.21ID:jUmrgp30
昨日この回やってたら、おじゃると忍たまでカメムシ2連続だったのにな
0578NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:06:22.14ID:ATog5TG5
電ボの積極さは見習わないとね
そこだけはね(´・ω・`)
0579NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:06:24.05ID:SouPL/Mn
これはカメムシだけうまく行って電ボはやっぱりダメってことになるんだろうな
0581NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:06:29.89ID:C/wd/ktz
>>566
丸いのも細長いのも居るよ(´・ω・`)まあこいつは変だが
0584NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:06:41.23ID:Vb0GgOob
>>537
自分が通ってた町立幼稚園は教えてたな
自主的に夏休みには絵日記描いて幼稚園に提出してたw
0586NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:06:50.44ID:aqTyASc2
途中から見たからほめ殺してるのかマジなのかわからん
0592NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:07:25.04ID:kywB7LgF
かめきちの姿がエロすぎるw
0596NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:07:57.98ID:YqHvtrML
おじゃるがヘイアンチョウに帰る頃にはヒフミとくっついてるだろうか
0607NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:08:59.26ID:kywB7LgF
住所わかるのかw
0620NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:09:56.00ID:2rfsI7Uv
郵便番号があれば
多少無理あっても届くんだっけか
0621NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:09:59.01ID:qvEr1W/I
鼻ほじりながら書いた脚本だった(´・ω・`)
0622NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:10:03.05ID:0OETiFpU
いや逆に結婚しましたのオチが良かったw
0625NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:10:25.04ID:SMCJsj1e
ヤりたい娘とヤッたもん勝ち(*´Д`)ハァハァ
0627NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:10:26.57ID:Vb0GgOob
おじゃる丸のお葉書お願いって珍しいな
0632NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:11:51.42ID:YqHvtrML
>>604
誤解してる人が多いがヒフミは妹じゃない ヒフミが年上の幼なじみをお兄ちゃんと呼んでるだけ
0636NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:13:15.42ID:PNA46Kym
相変わらず声変わりしてない三木ヱ門
0638NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:13:54.65ID:C/wd/ktz
余計体力いるだろ(´・ω・`)適正じゃないか
0641NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:14:19.32ID:Vb0GgOob
>>632
自分も隣に住んでた年上の男の子をお兄ちゃんと呼んでたな
まぁ、友達のお兄ちゃんでもあったんだけど
0643NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:14:58.10ID:C/wd/ktz
匍匐でゆりこ引いてこれるんだからすごくね?(´・ω・`)
0653◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/06/25(木) 18:17:04.18ID:R1P8P6E9
>>632
つまり交尾しても無問題って事か…(;´Д`)ハァハァ
0654NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:17:23.51ID:4I2txsxv
いちいち細かい情報を詰め込んでごちゃごちゃさせすぎじゃない?忍たま
原作もこんなかんじなんかな
0655NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:17:42.28ID:jUmrgp30
1年と2年でそんなに足のサイズ変わるか?
0656NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:18:07.27ID:pf60gfv4
足跡の大きさと自然な位置から推測するのかと思ったら
すいぶん簡単に出せるんだな
0657NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:18:16.38ID:PNA46Kym
>>655
成長期だし
0658NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:18:25.05ID:Vb0GgOob
みんなはどこの委員会に入りたい?
自分は仙蔵と綾部のいる作法委員会がいいな(´・ω・`)
0664◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/06/25(木) 18:19:47.43ID:R1P8P6E9
  ∧__∧
 (´∀`)  君のこと
  (⊃⌒*⌒⊂)  好きになる
  /_ノωヽ_)
0667NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:20:03.50ID:SMCJsj1e
天てれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0668NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:20:04.01ID:cD+WnaSx
天てれ「D−1グランプリ」決勝戦キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0670◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/06/25(木) 18:20:09.28ID:R1P8P6E9
あどミンかわいいよぉぉぉ(;´Д`)ハァハァ
0672NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:20:31.21ID:pf60gfv4
>>658
考えたこともないが
保健委員会はのちに役に立ちそうだね
0673NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:20:35.34ID:wsVo9TPq
数少ない生の出番きたー!
0678NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:20:55.82ID:Bvm8kVyW
ギュナイの電キャに電気アンマをしたい
0679NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:20:59.81ID:d1Sg0dHc
夏休み開けたらカミナリの番組になっていそうだな
0680NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:21:02.09ID:Fu8iOqIH
今年唯一の生が大活躍できる機会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:21:03.62ID:0stu2C9+
アドみんは声がキモいのだが……
ライディーンの音楽はいいね
0685NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:21:14.91ID:wsVo9TPq
生きたー!
0687NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:21:30.44ID:Fu8iOqIH
ギュナイとギュナイの電キャと3Pしたい(*´Д`)ハァハァ
0690NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:21:39.13ID:cD+WnaSx
ゆうまって
「豆乳を投入」とか好きなんだろうな
0694NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:21:57.70ID:Y67ffFG+
木生じゃないんか生でてっからいいかw
0696NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:22:03.83ID:0stu2C9+
セリナの電キャはザ・ワールドを思い出させる
0698NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:22:12.32ID:uIgwjye9
なんで今日一日で残り全部やるんだよ
敗者復活戦で2人復活させて、さらに7試合かと思ってました
0699NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:22:16.14ID:9PMhF7HP
ここは出番少ない生にチャンピオンさせてあげたいな
0702NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:22:41.24ID:SMCJsj1e
ギュナイのおっぱい確認(*´Д`)ハァハァ
0705NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:22:47.01ID:Fu8iOqIH
今日の友は明日の友達そうさ永遠に(´・ω・`)
0715NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:23:20.03ID:c54dCcxd
リモートばかりでスタジオ不使用だから経費削減だな
0717NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:23:34.40ID:Fu8iOqIH
そりゃ芹奈ギュナイよ(´・ω・`)
0727NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:24:06.14ID:9PMhF7HP
生、笑うとイケメンすぎる
0728NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:24:06.59ID:cqVC64da
んなもんわからんから背高い子えらんどいた
0731NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:24:26.76ID:XnWa/fJE
ww
0743NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:24:46.72ID:SMCJsj1e
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0744NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:24:48.70ID:XnWa/fJE
おい〜www
0745NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:24:49.23ID:Y3HnFrCj
ワニワニパニックってゲーセンにあって叩くと渡辺久美子の声で「イテッ」って言うやつだと思ったけど、
歯を押すやつも同じ名前なの?
0748NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:24:57.31ID:d1Sg0dHc
噛みつかれる歯は少し重いからちょっと押すと分かる
0749NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:24:58.36ID:Vb0GgOob
>>689
ねー(´・ω・`)

生www
ええー、ギュナイもー(´;ω;`)
0755NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:25:08.25ID:SMCJsj1e
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0756NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:25:08.39ID:Fu8iOqIH
ええええええええええええええ
0759NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:25:11.44ID:btCo+tSz
俺ギュナイとイクを予想で選んだんだけど・・・
0763NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:25:12.25ID:XnWa/fJE
すげえな戦士w
0777NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:25:41.85ID:SMCJsj1e
ギュナイのベッド見えた(*´Д`)ハァハァ
0779NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:25:46.02ID:9PMhF7HP
生、ぎゅないもう終わり?
0780NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:25:46.68ID:zHwlcAo6
マウナの貞操を奪いたい
0785NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:26:13.99ID:YjpqSVdr
ノーカンノーカンノーカン!!
0786NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:26:14.53ID:9PMhF7HP
生は残れや
0788NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:26:17.78ID:XnWa/fJE
どっちか一人でもいいことにしてよw
0791NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:26:23.57ID:Fu8iOqIH
これでスレの速度が1/100になります(´・ω・`)
0793NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:26:39.05ID:E/zk2aP7
新人だけ勝ち残りかよw
0794NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:26:39.27ID:l+PYbzDC
いきなり芹ギュナ敗退とな
0796◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/06/25(木) 18:26:41.28ID:R1P8P6E9
>>712
俺もギュナイ、マウナ、リオンの電キャを口に入れたい…(;´Д`)ハァハァ
0798NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:26:47.82ID:iRyRqAsA
はいオワタ。巨乳気象予報士に移動するか(´・ω・`)
0802NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:27:06.51ID:XnWa/fJE
オワタ 俺の戦いオワタ
0803NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:27:07.18ID:gWqh0SRZ
まうな😭
0804NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:27:14.60ID:Vb0GgOob
マウナも落ちた(´;ω;`)

りおんがんばれー
0806NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:27:21.37ID:XsdCbX4i
マウナ千葉雄大みたいになりそう
0815NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:28:05.18ID:SouPL/Mn
ガブリンチョしてたら敗者復活戦だったのかな
0817NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:28:20.35ID:oK43zbHH
敗者復活でワニなら分かるが
準決勝で運勝負ってのもなw
0820NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:28:31.12ID:E/zk2aP7
なんか、カミナリ、戦士たちと馴染んでるな。下手したらみやぞんよりも一番馴染んでるかもしれない。
0821NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:28:35.12ID:9PMhF7HP
は?敗者復活戦しろよ
0823NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:28:48.35ID:uIgwjye9
決勝はワイプで、ギュナイと芹奈の乳比べでもしろや
0827NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:29:14.46ID:MztQPIAK
こらしめるって桃伝か
水戸黄門でしか聞かんぞ
0829NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:29:26.21ID:Fu8iOqIH
これツッコミ役に4人も残しといた方がいいんじゃないのか(´・ω・`)
0832NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:29:46.73ID:cqVC64da
ユウマ電力でリオンの鉛筆をひっくり返すの図
0833NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:29:49.77ID:0stu2C9+
こらしめる
べつに悪さをしたわけじゃないのに
0838NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:30:34.72ID:d1Sg0dHc
鉛筆立てる競技コーナーがワイドかMAXの頃あった
0840NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:30:43.34ID:Fu8iOqIH
【悲報】
勝者選択参加人数、芹奈ギュナイ回の木生の半分しかいない
0844NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:31:18.84ID:d1Sg0dHc
芹奈にフルーツポンチを逆から言ってもらおう
0847NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:31:49.58ID:l+PYbzDC
残り時間は何すんの?
0850NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:32:14.28ID:Vb0GgOob
りおんが運ありそう

やった当たった!
0851NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:32:14.72ID:d1Sg0dHc
一方だけピクセル減ったり増えたら投票率偏るのでは
0853NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:32:14.97ID:uIgwjye9
>>844
今BSでやってる昔の朝ドラのタイトルを逆に言うのもいいな
はねこんま
0855NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:32:33.47ID:7i/nEH5q
>>844
ナタデココポンチで
0857NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:32:38.94ID:XnWa/fJE
リオン無双
0860NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:33:06.93ID:lhJbJee4
とりあえず・・・この番組から
男戦士と芸人・あと番組スタッフ全員追放しようぜ
コロナなくてもあまりにもつまらなすぎるわ
0862NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:33:10.91ID:Vb0GgOob
りおんは芹奈とのすごろくにも勝ってEDにメインで出られたし凄いね!
0864NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:33:23.04ID:0stu2C9+
相変わらずハムスターに見えないネズミキャラ
0878NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:34:21.79ID:qbvVDPoH
ルールわかんなくて前半に票が集中しそう
0887NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:34:40.98ID:Fu8iOqIH
これ最初にボタン置かれてる1番有利では?
0894NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:35:00.07ID:l+PYbzDC
デンキャに名前付ければいいのに
0900NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:35:12.27ID:0stu2C9+
ソニア電キャはあの斜めってるポーズがいいね
0901NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:35:14.00ID:Vb0GgOob
ギュナイと礼ちゃんとマウナとソニアで迷ってソニアにしたわ
0907NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:35:23.16ID:zHwlcAo6
うそだろ
0909NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:35:24.82ID:n3vbxiHg
マウナってこ可愛過ぎない?
控えめに言って中に出したいわ
0910NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:35:29.31ID:Fu8iOqIH
やっぱり1番が有利じゃん(´・ω・`)
0915NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:35:49.06ID:hO3EH36/
一番左にあったからボタン押しちゃっただけだろwwww
0917NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:35:50.89ID:WO7RxCxt
これ見てんのりあるキッズかよ・・」
0918NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:35:52.68ID:cD+WnaSx
やっぱ初回ドラマに出て
再放送が多かったのが効いたか
0924NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:36:02.17ID:qbvVDPoH
Youを見てる限り集計がそんなに早い訳がない
0926NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:36:04.33ID:Fu8iOqIH
2か月半ぶりのチャンカワイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:36:07.66ID:zHwlcAo6
1位は納得できない
0928NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:36:10.15ID:l+PYbzDC
これ間違えていきなり決定ボタン押したろ
0935NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:36:33.57ID:iRyRqAsA
てれび戦士に紹介させろや(´・ω・`)
0937NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:36:38.97ID:XsdCbX4i
>>913
一位は戦隊ものっぽいビジュアルだったね
0938NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:36:45.58ID:Fu8iOqIH
>>928
それもあるけど確実にただボタン押せば選ばれる1番が有利でしょ(´・ω・`)
0940NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:37:00.94ID:uIgwjye9
>>909
可愛いけど
まんこないんだぜ
チンコついてるんだぜ
0944NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:37:20.49ID:SMCJsj1e
実況なら可愛いとか好きとか言えるけど実生活では言うことないです(´・ω・`)
0947NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:37:27.70ID:cD+WnaSx
毎回ソニアが好きだといわれてる掲示板もあるのに
0950NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:37:44.28ID:9PMhF7HP
生の電キャなんで人気ないの?
0957NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:38:07.66ID:Vb0GgOob
お団子頭の礼ちゃんはすぐにわかった!
0959NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:38:24.60ID:l+PYbzDC
TT軍団
0960NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:38:24.63ID:lhJbJee4
剣道番組で女子高に行くと,ものすごい勢いでキャーキャー言われるチャンさん
0963NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:38:29.70ID:9PMhF7HP
一番低かったのは元太
0965NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:38:30.85ID:Bvm8kVyW
ゆらのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0967NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:38:39.50ID:SMCJsj1e
ゆらのおっぱい
今日のビート見逃したよ…
0969NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:38:43.15ID:n3vbxiHg
>>940
うせやろ…
0974NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:38:51.91ID:XnWa/fJE
あれまたこれか
0981NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:39:10.55ID:Y67ffFG+
ゆらの体の一部をだな(;´Д`)ハァハァ
0988NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:39:36.04ID:wsVo9TPq
ゆらブスすぎるし、何回もやんなよ。つまらん
0992NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:39:49.87ID:l+PYbzDC
>>952
えとう
0997NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:40:05.84ID:d1Sg0dHc
俺も口笛をすればゆらを連れ込めるのか
0998NHK名無し講座垢版2020/06/25(木) 18:40:13.74ID:Bvm8kVyW
ゆらのむっちり太もも(*´Д`)ハァハァ
0999名無し募集中。。。垢版2020/06/25(木) 18:40:14.19ID:Te072Sxy
急遽使えないVTRの穴埋めのような再放送
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況