X



NHK教育を見て60534倍賢く木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003うほ垢版2020/07/02(木) 00:37:24.86ID:O8BYRMWm
(´・ω・`)
0006うほ垢版2020/07/02(木) 00:37:51.60ID:O8BYRMWm
おつ
0009NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:38:18.52ID:zvz7N8QZ
まぁ言葉が出来ないと色々キツイわな
0011うほ垢版2020/07/02(木) 00:38:55.53ID:O8BYRMWm
外国人の子供は

外人の親を雇ってる会社が教育すべき
0012NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:39:01.99ID:XCcJUBpQ
日本語ワカラナーイダカラナニモデキナーイって、連れてきた親恨んで欲しいよね
0013うほ垢版2020/07/02(木) 00:39:40.50ID:O8BYRMWm
ガキのくせにおなか張ってる女の子がいるんだが・・・
0015NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:40:06.59ID:Re1JpyFU
30年後は純日本人より外国人の方が多くなってるわ、まちげぇねぇ
0016NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:40:11.93ID:grRsv1av
外国人、ハーフの子多数な横浜在住だけど大都市ではこういう施策はどうなってるんだろう?
0018NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:40:16.14ID:zvz7N8QZ
日本に染まってるなw
0020NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:40:36.68ID:Mzxe8Kau
強盗に行くみたいなラップやめろ
0022うほ垢版2020/07/02(木) 00:40:49.30ID:O8BYRMWm
ごめん見た目からして悪い集団にしかみえへん
0024NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:40:56.60ID:KxCjcdiE
ああ
こうやって日本人閉め出してるって話も聞いたことある
0027NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:41:17.91ID:zvz7N8QZ
これはwww
0028NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:41:27.78ID:wjqaau74
市外局番ww
0031NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:41:39.63ID:Yn3TKwnf
何だかんだ半グレだろこいつら
0033NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:41:54.88ID:IECLzP6S
騒音問題にはならないのか
0037NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:42:12.80ID:/X7y0TM2
エミネムの映画みたいの作るんかー
思うわ
0039NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:42:18.36ID:zvz7N8QZ
これが悪い方に転ぶと川崎国みたいなのになるんだろうな
0040うほ垢版2020/07/02(木) 00:42:23.26ID:O8BYRMWm
クスリに手を出しそうでこわい
0041NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:42:27.34ID:Mzxe8Kau
国に返そう(´・ω・`)
0042NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:42:41.56ID:6o+K6mav
カメラ回ってないところでもこのテンションなのかな
0043NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:42:41.86ID:3q7hER2k
撮影のためにラップ考えたのだろうか(´・ω・`)
0045NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:42:48.27ID:zqYD7JpO
いまのおっぱいよかった
せりあがっておちるのすごくいいよ
0046NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:43:05.48ID:/bYji+vj
いじめた奴も地元に残ってそう(´・ω・`)
0047うほ垢版2020/07/02(木) 00:43:25.59ID:O8BYRMWm
日本人でも不就学なやつ結構いたよな
0048NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:43:39.69ID:JlaqVH0Z
地域に丸投げする気満々
0049NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:43:58.92ID:TOy1ViBX
リオに2年間住んでたが、正直現地でもこんな感じの人は関わりたくない。
0050NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:44:22.40ID:Mzxe8Kau
寝技(*´Д`)
0052NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:44:29.16ID:grRsv1av
中東や東南アジアから来てる女の子は日本人の目から見て可愛い子が多いし
嫁の来てがない日本男多数、この辺で何とかなりそうな気もする
0054NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:44:46.17ID:wjqaau74
インナー着なさいよw
0056NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:44:47.85ID:brVvxk1O
あけみちゃんは友達いるし大丈夫そうだな
0058NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:45:05.23ID:Mzxe8Kau
こんなところにもいらすと屋
0059うほ垢版2020/07/02(木) 00:45:42.21ID:O8BYRMWm
幅ありすぎだろ
0060NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:45:48.30ID:zvz7N8QZ
アテンションプリーズ
0061NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:45:52.93ID:3q7hER2k
>>52
この前bsでやってたネパールの村の娘がみんな可愛かった(*´∀`)
0064NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:46:55.97ID:Mzxe8Kau
日本の学校に通わせようとするだけマシなのかな
0065NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:47:08.80ID:grRsv1av
>>61
見てた。日本に来てハイジ状態で可哀想だったね
0067NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:47:59.91ID:3q7hER2k
>>65
猿って罵られたい(´・ω・`)
あれだけ嫌だ嫌だ言ってるのに可哀想だった
0068NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:48:02.01ID:zvz7N8QZ
6人w
0070うほ垢版2020/07/02(木) 00:48:20.47ID:O8BYRMWm
じゃあ逆に聞くがフィリピンの学費は安いのか?
0071NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:48:32.92ID:Mzxe8Kau
むやみに呼ばれた子供の教育がないがしろに
0072NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:48:39.00ID:6o+K6mav
フィリピンに行ってもなんともならない系か
0073NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:48:39.85ID:zqYD7JpO
割と真面目に改宗勧めたほうがいいと思う
0074NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:48:45.30ID:brVvxk1O
まあこういう事情だから水商売系行く人多いわなあ
0075NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:48:52.69ID:vvzR9nrJ
フィリピンは英語だけでは暮らせないのかな
0076NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:49:04.80ID:wjqaau74
フィリピンにも帰れないのにこれはきついなあ
0079うほ垢版2020/07/02(木) 00:50:42.82ID:O8BYRMWm
これからAIの時代だから

外人移民いらんよもう
0081NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:51:14.28ID:wjqaau74
まあこれに関しては一般的な日本人大学生なんかも大変だからな
0082NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:51:23.67ID:KxCjcdiE
田舎だと余計に他の仕事ないしなぁ
こう言う事があるからそれぞれの国でそれぞれの補助がうけれた方が良いんじゃないのかなあ
0083NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:51:26.46ID:grRsv1av
前にのど自慢に出た日本人の男と結婚したロシア人が「日本はパラダイスです」って言ってた
0085NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:51:35.16ID:aMM7YiB6
なんで
日本におれるの?

父親
日本人とか?
0087NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:51:58.25ID:zvz7N8QZ
目がクリソツやな
0089うほ垢版2020/07/02(木) 00:52:06.70ID:O8BYRMWm
全体的に蜜やろこれ
0090NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:52:14.14ID:KxCjcdiE
すごい岐阜訛りの日本語上手くなってる
0095NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:53:15.11ID:zqYD7JpO
アホでも通る高校とか温情ありすぎでは
0096NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:53:18.98ID:Mzxe8Kau
何?彼氏?
0098NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:53:38.90ID:aMM7YiB6
ビジュアルは
かなりいいなあ
フィリピン母の子
0099NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:53:42.52ID:IECLzP6S
え…
0102NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:53:59.27ID:zvz7N8QZ
あしながおじさんはいないのか
0104NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:54:09.13ID:wNCCpfIj
おれが出してやるか
0105NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:54:10.14ID:3q7hER2k
授業料無いんだろうしそういうのは奨学金でどうにかならないのか(´・ω・`)
0107うほ垢版2020/07/02(木) 00:54:18.78ID:O8BYRMWm
>>94
おまえはもっといらねーけどな
0108NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:54:25.26ID:/X7y0TM2
ハーフのJKの嫁をもらった俺が
払ってやりたいくらいよ
0109NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:54:36.18ID:grRsv1av
この子たちレベルのルックスあれば普通に日本の金有り・もてない男をゲットできるだろう
0110NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:54:43.90ID:brVvxk1O
生配信でもして適当に話してればすぐに金貯まりそうなくらいにはかわいい
0111NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:54:46.30ID:e+fmV2Hq
まあこれに関しては国籍関係なく問題だわな
0112NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:54:51.70ID:wjqaau74
Youtuberでワンチャン
0113NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:54:58.93ID:zvz7N8QZ
美人の涙
0116NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:55:13.74ID:TOy1ViBX
>>104
そんな気持ちになるよね。ドキュメンタリー見てると。
根本的な解決策には何もならんだろうがね・・・
0121NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:55:40.99ID:3q7hER2k
なんJにQR決済のアカウントとか貼れば金集まるはず(´・ω・`)
0127NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:56:34.68ID:wjqaau74
こんなもんなんとでもなるやろ
無駄に悩ませやがって
0128うほ垢版2020/07/02(木) 00:56:34.92ID:O8BYRMWm
いきてーるいきている
0129NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:56:36.52ID:IECLzP6S
おお良かった…
0130NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:56:40.23ID:Mzxe8Kau
生徒多いな
0135NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:57:00.85ID:VgPa6bE+
同い年くらいのキッズに見せてやりてぇ
0137NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:57:04.54ID:/X7y0TM2
>>120
ピナJK1の嫁を貰った。
なので、この番組をふかーく見てしまった
0139NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:57:06.92ID:brVvxk1O
うわ側から見ると異様な光景だな軍隊みたい
0140NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:57:14.92ID:wjqaau74
密です
0142うほ垢版2020/07/02(木) 00:57:45.30ID:O8BYRMWm
なんの歌だよ
0143NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:57:48.67ID:grRsv1av
一般人なのに何かAKBグループの子とかよりずっと可愛いよね
日本に生れてればねえ・・・
0144NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:57:58.26ID:3q7hER2k
卒業はしたけどどうするんだろうか(´・ω・`)
0146NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:58:09.52ID:zvz7N8QZ
教育者の鏡やな
0147NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:58:30.01ID:XGsEN9vs
あけみさんかわいい
0148NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:58:35.13ID:/X7y0TM2
本当に行きたいと思える子には
行ってもらいたいと思うわ。

遊びや出逢いとかで
高校や大学へ行く奴ってのを
行かせる親も可哀想かと
0151NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:58:43.31ID:oQ5be05X
この先生がなぜか主役になってるwwwwww

裏で色々活躍してたのかな
0155NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 00:59:37.83ID:/X7y0TM2
>>150
育てられる環境などって
大切だとは感じたよ

そうじゃなきゃ
そんな早くも結婚もないかと
0157NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 01:00:08.36ID:My6bjX71
調整脳
0159NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 01:00:21.60ID:My6bjX71
調整国旗
調整国歌
0160NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 01:00:24.62ID:6o+K6mav
可児市にふるさと納税すると外国籍市民の支援にもまわるみたいだな
0161NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 01:00:35.20ID:mms6PE+d
秋元真夏のズッキュン、顔の景気悪くないか
0162NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 01:00:37.00ID:/X7y0TM2
うん。全額は出せなくても
それこそクラウドファンディング?なんかで
共同でもよかったしな
0165NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 01:01:21.32ID:My6bjX71
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0166NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 01:01:24.63ID:zrBTI82E
JOAB-DTV
NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0167NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 01:01:28.17ID:/X7y0TM2
久々に本日の放送最後を見たなー

小学校の頃にマジマジと見た以来かも
0170NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 01:02:20.13ID:KxCjcdiE
難しい問題だな
国でどうこうって言うと税金から出るしな
制度を知っていれば日本人より外国人の方が楽に生きれる可能性も出てくる
0172NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 04:52:29.56ID:7B+A8syW
未来人は気違い
The future person is the intention difference.
未来人は気狂い
The future person is an intention disorder.
未来人の気違い
The intention difference in the future people
未来人の気狂い
The intention warp of the future person
0174NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:25:14.08ID:872sJ7YE
美佳ちゃん先生おはようございます
0178NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:25:54.37ID:x7M4zK/w
あかりちゃん痩せたんじゃないか(´・ω・`)
0179NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:26:10.59ID:MM8CSjMN
清水さんのミントグリーンTシャツおっぱいがぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0183NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:28:14.74ID:x7M4zK/w
清水さんの腋から魔が覗いた気がする(*´Д`)
0187NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:29:20.51ID:x7M4zK/w
変なおじさんだから変なおじさん(´・ω・`)
0188NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:29:27.20ID:19R8VWry
変なおじさん
0192NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:29:49.96ID:IBR/0Rqr
立ってるのにレオタじゃないって・・・
0194NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:30:16.99ID:872sJ7YE
へんなおじさん
0195NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:30:25.88ID:19R8VWry
変なおじさんとは足が逆だな
0196NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:30:27.78ID:x7M4zK/w
のーじょーのピアノはプログレ(´・ω・`)
0198NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:30:44.59ID:MM8CSjMN
清水さんのむちむちの太ももがぷるんぷるん(*´Д`)ハァハァ
0199NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:31:06.33ID:19R8VWry
真ん中の子でお願いします
0203NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:32:09.55ID:872sJ7YE
舘野 今井in
0205NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:32:16.15ID:x7M4zK/w
れなちゃん遠すぎだろいくらなんでも(´・ω・`)
0207NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:32:32.29ID:W6KnsimF
うなぎ犬の伶奈ちゃん遠すぎ 今日は病欠する
0208NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:32:42.75ID:IBR/0Rqr
昔の稲垣さんみたいな逸材はもう入ってこないのかなぁ
0210NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:33:18.07ID:x7M4zK/w
メンバー皆元気そうで安心したわ(´・ω・`)
0211NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:33:27.62ID:MM8CSjMN
おっぱいを突き出してのけぞる清水さん(*´Д`)ハァハァ
0212NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:33:18.32ID:01tSzlQ5
清水さんの太ももに顔埋めて左右したい(*´Д`)ハァハァ
0214NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:34:24.81ID:19R8VWry
インナー見えポイント
0216NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:34:41.08ID:MM8CSjMN
清水さんのむちむちの太ももが開いて閉じて(*´Д`)ハァハァ
0218NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:34:54.89ID:872sJ7YE
ごきげんやう
0219NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:35:05.83ID:x7M4zK/w
のーじょーがひつこくなくなった(´・ω・`)ふぅ
0220NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:35:08.55ID:W6KnsimF
しかしこれ全員男だったら婆とホモしか見ないんだろうね
0229NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:44:20.63ID:f4Me5t0O
卒業&放送終了したはずなのに復活リスト

・でこぼこフレンズ

・ミライタイムズ

・にほんごであそぼの初代子役
0230NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:46:08.87ID:fT7IQbej
ノミ再び駆除
0233NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:49:05.48ID:rQmUZUOM
ゆずワロタ
0234NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:49:48.47ID:fT7IQbej
きらりはボケ担当要員
0235NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:50:29.18ID:nDumxyy+
きらりが可愛い男の子に見える
髪型がかわいそう
0236NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:50:50.69ID:4gWw4ROp
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0237NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:51:25.33ID:uCP7HJwC
もうフェラチオ養成マシーンあるならどんな不要なコーナーも耐えてみせますわ(´・ω・`)
0238NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:51:56.78ID:b4uXiWWN
ナニコレ意味わからん
0239NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:52:06.60ID:nDumxyy+
>>237
さくら限定で
0240NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:52:39.54ID:uCP7HJwC
ゆずはYuzuなんだなさすがはKIRARI(´・ω・`)
0241NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:53:23.04ID:uCP7HJwC
これメイン3人の実写にしろよ
もちろんビキニで(*´Д`)ハァハァ
0245NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:54:55.04ID:uCP7HJwC
KIRARIに騙された・・・
あおくじら(ちょろん(*´Д`)ハァハァ
0249NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:55:38.70ID:uCP7HJwC
うるう年やの
逆打ちしなきゃ(´・ω・`)
0251NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:56:04.93ID:6dK6H5sb
日めくりアニメ
数字のわかる天才犬マイケル
0254NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:56:30.44ID:wHED0s5w
てらてらてらてらてらてらてらてらてらてらてらてらてらてらてらてらてら
0255NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:56:33.98ID:fT7IQbej
本当なら今頃は五輪直前で盛り上がってるはずだった
0259NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:57:06.30ID:uCP7HJwC
親友がつままれるねこ集めてる
京都駅まで輪姦しに行くかな(´・ω・`)
0260NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:57:17.09ID:6dK6H5sb
ルルちゃんてらブルーのスコティッシュフォールド
0267NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:58:15.46ID:6dK6H5sb
おはようソング
素晴らしき哉世界シリーズV
アマミホシゾラフグ
0268NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:58:48.45ID:FFtFc+SX
佐藤雅彦のワードチョイスってなんか鼻につく
0272NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:59:30.67ID:gUv8Ps1n
この世には 視聴者を養分としている
腐れ放送局が存在している NHK NHK
0273NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 06:59:44.53ID:wHED0s5w
フグですら求愛行動してるというのにお前らときたら
0276NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:00:31.66ID:f4Me5t0O
コッシー「そうだよ、なんでラジカセになってるのかな?」
0279NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:00:57.24ID:f4Me5t0O
スイちゃん「どうしてラジカセになってるのよ?」
0280NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:01:13.98ID:uCP7HJwC
黄色はみわサンを引き継げよ
あいつはもう字幕なしじゃ聴き取れない(´・ω・`)
0285NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:05:01.66ID:uCP7HJwC
レタックス(電子郵便)はweb経由だと窓口より80円安いのか
今から知り合いの整骨院先生に送る
起きていきなり負傷状態(´・ω・`)
0286NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:05:51.22ID:uCP7HJwC
>>272
腐った視聴者を集める放送局はありませんかねぇ・・・?(*´Д`)ハァハァ
0288NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:07:32.66ID:uCP7HJwC
>>281
入院時、じゃじゃまるくんやりて〜、だれかテレビとファミリーコンピュータを〜って言ってた同級がいた
高校生の時に死んだ(´・ω・`)
0289NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:08:22.16ID:uCP7HJwC
パテシヤって聴こえたぞ
ちゃんと発声しろよ(´・ω・`)
0290NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:10:52.50ID:uCP7HJwC
温かいミルクなら持ち合わせがあるけど、みいつけた!まで待ってて・・・(*´Д`)ハァハァ
お笑い芸能人墓場(´・ω・`)
0291NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:14:45.48ID:f4Me5t0O
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0293NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:16:24.22ID:5CLCXwsW
>>289
本国ではパティシェとかパチシェと発音するとか聞いた
0295NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:18:47.26ID:YpdmOh9G
さすがモモカス
空気読まない(´・ω・`)
0297NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:22:38.79ID:3yW18fVR
牛が一番ケモくて大好き・・・(*´Д`)ハァハァ
0298NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:23:52.89ID:3yW18fVR
>>293
外国語だからカタカナ表記にどれが正しいとかはないけど、さっきの素人きっずはカタカナでパテシエって言おうとしてあの発音だと思うw
0313NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:33:31.20ID:5CLCXwsW
パナマ船籍
0317ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/07/02(木) 07:38:47.65ID:twhQ9OwZ
でかいのがシャベル、小さいほうがスコップでしょ
社長が正しい
0318NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:40:30.83ID:WcNqtGiq
大きさの違いなのか
中くらいだとどうなるんだろ
0319NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:40:47.45ID:lGJb9kOc
尖ったのがシャベルで四角いのがスコップ
大きさでは区別しない
0327NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:45:38.36ID:WcNqtGiq
シャベルとスコップのネタは回収しないのか
0348NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:50:09.87ID:lGJb9kOc
みいつけたさんのついでに平日アニメの収録してるのかな
0354ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/07/02(木) 07:51:03.35ID:twhQ9OwZ
良かったら俺の股間のぞうさんも……(σ*´∀`)
0370NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:53:10.64ID:tvvNZxXV
汚水スキーは草
0374NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:53:27.41ID:VyB1BD+Q
>>357
佐賀県に「山下さんち前」というバス停あると
はなわが言ってた
0375ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/07/02(木) 07:53:28.44ID:twhQ9OwZ
うんちっち〜うんちっち〜
うんちっち〜うんちっち〜
うんちっち!
0377NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:53:45.61ID:IABZc2oi
オスイスキーさん早くその部屋から出て(´・ω・`)
0379NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:54:15.60ID:YvZNolyu
>>357
赤ちゃんポストで有名な慈恵病院は「慈恵病院前」っていうバス停がある
0392NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:58:14.48ID:VyB1BD+Q
名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0400NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 07:59:11.58ID:lGJb9kOc
レンちゃんは石川ひとみ
おこんさんは不明
0407NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:00:08.73ID:L5pgKVKU
うちの子好きみたいだから夕方の録画しとこうかな
0408NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:00:12.81ID:VyB1BD+Q
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0414NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:00:28.39ID:3yW18fVR
赤毛のアンからスイちゃんでヌく用意万全移動してきたのに(´・ω・`)
0418NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:00:35.59ID:f4Me5t0O
コッシー「無観客は飽きたよ子供はいつ出るの?」
0425NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:00:57.41ID:3yW18fVR
赤いドレスが結構イタくて素敵ですわぁ・・・(*´Д`)ハァハァ
0429ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/07/02(木) 08:01:24.83ID:twhQ9OwZ
太鼓の達人は一度も遊んだことないや…
スイッチの買おうかな
0434NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:01:37.12ID:HBVecPdn
>>419
マジでやんのか
0436NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:02:13.68ID:3yW18fVR
>>319
それ関東の年配の人だけ
それ以外は逆だよ(´・ω・`)
0444NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:03:10.99ID:HBVecPdn
>>438
絶対自重しないガキでてきそうなのにいいのかね

昨日だって都内感染者たくさんでてきたのに
0450NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:03:56.17ID:HBVecPdn
今週は新しい歌をみんなで歌うおう!水曜日のコーナーは人形劇「ガラピコぷ〜」、
「チョロミーのいってきます」、「シルエットはかせ」、体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。
きょうのうたは「ようかいしりとり」ほか。
0451◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:04:00.03ID:WnBy7xYp
いつまでもホモだち…(;´Д`)ハァハァ
0454NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:04:21.99ID:3yW18fVR
>>401
マイバッグ持参するけど、弁当は水平保つ必要があるから無理やの(´・ω・`)
0455NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:04:40.54ID:HBVecPdn
>>450は誤り
今日木曜だったわ


今週は新しい歌をみんなで歌おう!木曜日のコーナーは、人形劇「ガラピコぷ〜」、
「ムームーのいただきます」、「プリンセス・ミミィ」、体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。
きょうのうたは「たからものみつけた」ほか。
0457NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:05:06.24ID:K9YxPlY7
だいすけさんがいたとき
あつこお姉さんこれ歌ったっけ
0458NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:05:08.42ID:HBVecPdn
今無理して起きたばかりだからしんどい
0459NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:05:08.86ID:3yW18fVR
>>410
昨日日付変わったときにいきなりペイペイジャンボ当ててしまった(´・ω・`)
0462NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:05:33.96ID:HBVecPdn
キー高くね?>下の歯がぬけちゃった
0466NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:05:47.34ID:Po5nAWhK
抜けるの早くね?
0468NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:05:53.66ID:L5pgKVKU
抜けた歯のところから舌を出して遊ぶよね
0469NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:05:57.12ID:3yW18fVR
>>419
子供に8月用の服着せて連れて行けばいいのかな?(´・ω・`)
0470NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:06:04.99ID:oocvFp+U
この歌いつも思うけど乳歯抜けるの早すぎる
0471NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:06:16.85ID:HBVecPdn
>>469
OAするのは9月くらいになるんじゃね?
0473NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:06:28.04ID:3yW18fVR
>>429
彼女がいたころにやったことある
それっきり(´・ω・`)
0478NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:07:01.19ID:Za/zX4vo
3歳8ヶ月で抜けるのってやばくない?虫歯放置してんのかな
0480◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:07:23.52ID:WnBy7xYp
>>454,465
ベン・トー用のエ○バッグがあるな。
俺は鞄に色々入れるの面倒なので、弁当の時だけお金払うけど…
0481NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:07:28.34ID:aOH5fXdw
靴下がかたっぽ無くなるのはこういうことだったのか!!!
0484NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:07:54.85ID:cViBH/RB
大きさが違うじゃろぉおぉお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♂
0485NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:08:00.56ID:EopD/Ou3
大きさが違うじゃろ〜〜〜〜〜〜〜〜♂
0486◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:08:02.03ID:WnBy7xYp
かたっぽちゃんの中に出したいです…(;´Д`)ハァハァ
0487NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:08:18.05ID:3yW18fVR
>>435
マスク、フェイスシールド着用で、おにいさんおねえさんにカンチョー禁止で、チョロミーのスカートまくり禁止
でも、チョロミー渋滞の密はどういう対策を?
東京なら無理そうだからまずは地方からか?(´・ω・`)
0489NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:08:24.24ID:HBVecPdn
大きさが(ry
0490NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:08:31.97ID:Za/zX4vo
かたっぽちゃんっつガイジだよな
0491NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:08:35.28ID:bN0PnNDS
ワシがキミのかたっぽちゃんだよ…フフ
0493NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:08:44.27ID:HBVecPdn
>>488
朝から変態が多いですね
0495NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:08:51.43ID:3yW18fVR
>>438
踊る自由人ならみんなから距離取るから大丈夫やの(´・ω・`)
0498NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:09:10.21ID:bN0PnNDS
この絵でやらんでいい
0502◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:09:34.59ID:WnBy7xYp
>>493
>>489
本当だすね。

全裸のムームー君がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0503NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:09:37.59ID:aOH5fXdw
おらっしやあああああ全裸ムームーちゃまキタ━(゚∀゚)━!
0505NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:09:54.94ID:HBVecPdn
>>495
子供の安全を考えるとまだ募集は早い気がするんだが・・・
0508◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:10:15.19ID:WnBy7xYp
コヤンヤンちゃんのお口、ぶち込むのによさそうな形してるなぁ…(;´Д`)ハァハァ
0509ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/07/02(木) 08:10:17.44ID:twhQ9OwZ
チョロミーみたいなテンション高い娘と付き合いたい
0510NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:10:17.47ID:3yW18fVR
>>444
神奈川にまで迷惑かけてるね(´・ω・`)
東京オリンピックがやりたいからあんな対策になってるって民放の詳しい専門家が言ってた
0515NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:11:20.95ID:HBVecPdn
>>510
五輪は来年の今ごろなっても無理なんじゃね?
0517◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:11:33.96ID:WnBy7xYp
チョロちゃんの貝…(;´Д`)ハァハァ
0530NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:12:37.61ID:aOH5fXdw
>>515
そもそもアメリカ荒れっぱなしだからやってもアジア大会になっちゃうかもだね
0531◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:12:40.32ID:WnBy7xYp
>>487
BSおかいつみたいにコロナ酷くない地方を巡回で…
0532NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:12:53.07ID:3yW18fVR
>>460
セブンの新人店員さんも褒めてくれてうれしかった
今は最低賃金の仕事じゃなくて覚えることいっぱいだけど頑張ってほしい(´・ω・`)
0533NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:12:58.66ID:aOH5fXdw
その海草をムームーちゃまの股間に付けるんだ!!!!
0535NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:13:19.26ID:mth4b3l5
この中だったらムームーと友達になりたい
0536NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:13:25.00ID:bN0PnNDS
こんな気持ち悪いキャラいたのか
0541NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:13:53.89ID:VyB1BD+Q
モビルスーツあつこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0543NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:14:13.08ID:3yW18fVR
きっずいないのに一人でピンフリとかとってもイタくて素敵ですわぁ・・・(*´Д`)ハァハァ
0548NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:14:39.89ID:HBVecPdn
>>523
うん(´・ω・`)
0552NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:14:55.82ID:VwPsrBPn
あずきとあつことチョロミーで3pしろ
0554NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:15:06.01ID:EopD/Ou3
たくみんにシメられたアオアシの断末魔!
0556NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:15:12.45ID:3yW18fVR
>>471
早いんだね
弱小プロダクションは3か月先の仕事してるからもう長袖着ないといけないのよ(´・ω・`)
0557◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:15:16.59ID:WnBy7xYp
>>515
2024年にしてそれ以降もズラしていけばいいと思う…
0558NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:15:23.52ID:be/KYbfG
数ヵ月ぶりにおかいつ見たけどお姉さん太った?気のせい?
0564◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:15:54.66ID:WnBy7xYp
>>558
これが自粛太りってやつか…

チョロちゃんのニャーオ…(;´Д`)ハァハァ
0565NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:15:57.16ID:4gWw4ROp
>>545
男性陣ふたりがいると、ソーシャルディスタンス取れないからかな?
0568NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:16:30.66ID:QY55MPRF
あれ、ほかの2人は?
しかもあずき離れてる
0569NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:16:30.58ID:HBVecPdn
>>545
飽きないように変えてきたか
0573NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:16:42.65ID:k4nlTyNF
子供の代わりをしなくなってヤバさが軽減されたかな
0574NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:16:48.54ID:3yW18fVR
>>480
ケモノがプリントされたエコバッグ買いなよ(´・ω・`)
0575NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:16:50.97ID:HBVecPdn
>>567
ゆうヤリさん困惑してそう
0579NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:17:23.57ID:dEYTS264
>>567
どっちがネコかでゆうまこ派とまこゆう派が戦争するからな
0581◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:17:41.23ID:WnBy7xYp
>>574
平和堂でシナモンきゅんの見つけたけど可愛すぎて買えない…(;´Д`)ハァハァ
0583NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:17:47.08ID:bN0PnNDS
このコーナーまじでつまんねーな
0591◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:18:25.85ID:WnBy7xYp
ムームー君をいただきます!
○○○をピカピカにするよ!
うわぁ〜、おいしそぅ〜…(;´Д`)ハァハァ
0593NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:18:27.28ID:3yW18fVR
今日は男の子か
ブロッコリー(´・ω・`)
0598NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:18:37.38ID:QY55MPRF
今時マルコメくんなんて珍しいな
かわいい
0599NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:18:41.93ID:AS4PPHID
生まれた時から東京タワーを見て育ったむさしくん
0606◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:19:08.69ID:WnBy7xYp
ムームー君のおちんちんを頬張って「おいしいね」って挿入ってあげたい
0612NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:19:17.05ID:EopD/Ou3
さる「さっきシメられたはずでは・・・!?」
0616NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:19:26.33ID:3yW18fVR
さる「とりでいいだろ」

>>500
親子と親子は1席開ける、申し訳程度の対策かの(´・ω・`)
0617NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:19:26.48ID:mth4b3l5
子供の髪切るの失敗して坊主にしたら2時間泣かれた
0626NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:20:22.77ID:3yW18fVR
壁さん、棒さん、どこにもいないいない
逆走さん、踊る自由人さん、どこにもいないいない
クリっクリ(´・ω・`)
0629◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:20:39.22ID:WnBy7xYp
1 Can★Do
2 ワッツ (1 ワッツ, 1 ミーツ)
1 セリア
1 ダイソー
0632NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:21:12.93ID:3yW18fVR
子供マン燃す(*´Д`)ハァハァ

>>505
演者が心配
観覧きっずは代わりが効く(´・ω・`)
0635NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:21:38.34ID:3yW18fVR
自粛警察「明日からもニートしてろ(´・ω・`)」
0636NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:21:50.27ID:3yW18fVR
ちんちん食べるよぉ〜っ!!(*´Д`)ハァハァ
0639NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:22:06.15ID:3yW18fVR
こどもいないけど恥丘だよっ!!(´・ω・`)
0643NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:22:47.73ID:3yW18fVR
ベルが鳴った!!
パー
グー
チョキ
グーで!!
0645NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:22:53.89ID:K9YxPlY7
あづきが前に出るのは
二人のサイズあわせるためか
0647NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:23:07.74ID:mth4b3l5
ゆういちろう兄さんTシャツに肩パッド入ってる?
0648NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:23:11.17ID:f4Me5t0O
コッシー「よかった、にらめっことじゃんけんじゃなくて」
0649NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:23:12.65ID:EopD/Ou3
みんなとはもうお友達だね(強制空耳)
0651NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:23:22.21ID:3yW18fVR
チョロミーが一番ダンス上手いの(´・ω・`)
0657NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:23:49.99ID:f1bL37G9
普段はうるせーと思うけどやっぱりお友達いないと寂しいな
0660NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:24:01.86ID:4gWw4ROp
よしお兄さん、YouTubeで手遊び動画を公開「親子で一緒に見ながら遊んで」
7月1日(水) 12:49提供:アメーバニュース/ブログ発
https://news.ameba.jp/entry/20200701-564/
教育エンターテインメント番組『おかあさんといっしょ』(NHK・Eテレ)
に出演していた“よしお兄さん”こと第11代体操のお兄さん・小林よしひさが、
30日に自身のアメブロを更新。YouTubeチャンネル『よしお兄さんとあそぼう!』で
「おはなしゆびさん」の手遊び動画を公開したことを報告した。
0663◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:24:11.98ID:WnBy7xYp
腕を振り上げたムームー君の脇の角度…(;´Д`)ハァハァ
0665NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:25:10.86ID:HBVecPdn
>>579
そっちの問題!?
0666NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:25:11.19ID:K9YxPlY7
ハンバーグいうだけで面白いやつは卑怯
0667NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:25:20.68ID:aOH5fXdw
とりむね挽き肉に牛脂を混ぜたら牛っぽいハンバーグ出来るかなる
0668NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:25:26.24ID:3yW18fVR
節子なら食べる(´・ω・`)
あ・そ・ぼ!(*´Д`)ハァハァ
IIB
0670◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:25:32.45ID:WnBy7xYp
>>662
(;´Д`)ハァハァできれば性別なんて些細な違いだと思うんだ。
0673NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:25:46.29ID:HBVecPdn
明日
今週は新しい歌をみんなで歌おう!金曜日のコーナーは人形劇「ガラピコぷ〜」、「ガラピコのたためるかな」、「やぎさんゆうびん」、
体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。きょうのうたは「新幹線でゴー!ゴ・ゴー!」ほか。
やぎさんへのリクエスト曲は「あめふりりんちゃん」。

IIB
「うーたん人形劇」のコーナーは「歯磨き」がテーマ。うた「ワンワン☆ダンス」「シュシュシュでハハハ」、
アニメ「つみきでどうぶつ〜かに」「ペタペタ〜いか」「つみきあわせ」、まねっこ遊び「なっちゃおう〜かに」、
体操「ピカピカブ〜!」ほか。番組の最後にお友だちの絵を紹介します。お子さんと一緒にお楽しみください。
0674NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:25:51.78ID:AS4PPHID
>>658
次は中止じゃないの?
中止で困るのシルビア・クリステルぐらいだし、どうせ今はオリンピック関係なく幸せそうだし
0675NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:25:59.17ID:f1bL37G9
今日もはるちゃんが可愛過ぎて辛い(´∀`*)
0680NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:26:19.41ID:ekWGSYQJ
はるちゃんはどんなセックスしてるのかな?
0682NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:26:36.73ID:n4e/I0Od
たぶんUFO
0685NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:26:53.22ID:4gWw4ROp
(代理)
はいはいマン、一年の折り返しのきょうは、日本のユネスコ加盟を記念して
たわしで掃除をして蛸を食おう!布ナプキンは必要かい?
0688NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:27:12.67ID:3yW18fVR
うーたんもハイハイしろや(´・ω・`)

>>523
スポーツ観戦可能な中華民国では開発出来てそうやの
WHO加盟してないから他の国に提供できないけど
0689NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:27:13.61ID:HBVecPdn
>>658
その場合は中止になるかと
0690NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:27:14.84ID:ekWGSYQJ
はるちゃんの尻(*´Д`)ハァハァ
はるちゃんの床オナ(*´Д`)ハァハァ
0692◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:27:20.32ID:WnBy7xYp
床のパネルになってワンワン君が全裸でハイハイして床オナニーしてイッているのを全身で感じたいです…(;´Д`)ハァハァ
0693NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:27:28.05ID:3yW18fVR
ゆ〜か、ゆ〜か、床オナニー(*´Д`)ハァハァ
0694NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:27:39.36ID:3yW18fVR
はるたんを追い詰めて捕まえたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0697NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:27:52.89ID:J1qNueqm
床オナニー
0700NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:28:46.73ID:3yW18fVR
>>530
アスリートは対策するだろうし、参加辞退はその国の決めることですので(´・ω・`)
0707NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:30:20.99ID:4gWw4ROp
お子様がいない「なっちゃおう」(´・ω・`)
0708NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:30:27.63ID:3yW18fVR
>>534
みいつけた!はまたスイたんの○んこそばを・・・(*´Д`)ハァハァ
0712◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:31:29.28ID:WnBy7xYp
>>703
全裸よりも隠してる方がエロさが増すと思う。
そしてその海藻を食したい…(;´Д`)ハァハァ
0714NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:31:35.02ID:aOH5fXdw
>>700
んー、アメリカのアスリートが来たとして2週間待機を受け入れられるのかなぁと
それでコンディション不良起こしてメダル取れなかったら意味ないし
0716NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:32:20.43ID:3yW18fVR
>>557
決定してるのは動かせそうにないからそれ以降なら(´・ω・`)
0721◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:33:48.17ID:WnBy7xYp
カラフルパク一族…(;´Д`)ハァハァ
0722NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:33:54.43ID:bN0PnNDS
パクパクさんの眷属っていたんやな
0723NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:34:05.39ID:3yW18fVR
#99 音がバッラバラ?! 2018年11月1日放送分
0725NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:34:50.59ID:3yW18fVR
>>565
どうしても2人が密になる妄想をする層がいるから・・・(*´Д`)ハァハァ
0727NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:34:53.82ID:bN0PnNDS
ぼてじん
0737NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:36:50.12ID:3yW18fVR
>>581
わいのウエストポーチはすみっこぐらし
うちわと下着は今キュア(´・ω・`)
0742NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:37:04.68ID:hB7KOdwr
うーたんの頭のマラカスにぎにぎしたい
0745◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:37:45.23ID:WnBy7xYp
>>742
あれ千切っても本体が無事なら無限に生えてくるって噂をSNSで見かけた。
0746NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:37:51.39ID:3yW18fVR
>>599
映画のオーディションに受かったら登るつもりだった(´・ω・`)
0747NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:38:46.75ID:3yW18fVR
>>609
オキニのソープ嬢と花壇の水やりの話をしてたらアンジャッシュのコント展開になった(´・ω・`)
0750NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:39:58.79ID:4kgZPQu1
>>745
千切られても平気だが、深く刺すと脳がやられて死ぬって話を見た(´・ω・`)
0751NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:40:02.95ID:4gWw4ROp
はるちゃんの投げキッスコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0754◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:40:12.06ID:WnBy7xYp
>>737
すみっコぐらしポーチはいいとして、下着はサイズ合わないだろ…
0757ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2020/07/02(木) 08:40:27.71ID:twhQ9OwZ
シーナみたいな娘と付き合いたい
というか、久野美咲ちゃんと付き合いたい
0765NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:41:50.66ID:3yW18fVR
>>670
昔、ロリを極めればショタもいけるようになるって読んだけど、今になってわかった・・・(*´Д`)ハァハァ
0770NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:42:50.96ID:3yW18fVR
>>674
日本国独自で代替体育大会をすればいいと思う
海外選手は自由参加で(´・ω・`)
0771NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:43:10.41ID:3yW18fVR
シーナは二度流しなんてしないよね・・・?(*´Д`)ハァハァ
0772◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:43:14.00ID:WnBy7xYp
ウッドウッドの枝…(;´Д`)ハァハァ
0776NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:43:57.71ID:4gWw4ROp
NHK Eテレで放送中の「オトッペ」の新しいエンディング曲「オトッペおんど」の
楽曲配信が、テイチクエンタテインメントより6月16日からスタートしています。
http://www.sukusuku.com/contents/266029
唄:天童よしみ
合の手:DJシーナ(CV:久野美咲)、ウィンディ(CV:井口裕香)、メタルク(CV:千葉進歩)
作詞:teamオトッペ 作曲:吉田ゐさお
演奏:山口れお 吹奏楽団 三味線:小山豊
振り付け:かぶきもん
You Tubeのオトッペ町役場公式チャンネルでは、公式MVをフルコーラスで配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0777NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:44:14.60ID:3yW18fVR
オトッペおんど(´・ω・`)

>>687
スイたんですらこの春から解禁だよ?(*´Д`)ハァハァ
0780NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:44:44.04ID:EopD/Ou3
ここで唐突に出てくる擬人化オトッペすき
0781◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:44:56.49ID:WnBy7xYp
擬人化オトッペ…(;´Д`)ハァハァ
法被脱がせたい…(;´Д`)ハァハァ
0782NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:45:18.76ID:3yW18fVR
>>699
とこオナニーなら布団で仰向けもふくまれそう(´・ω・`)
0785◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:47:00.18ID:WnBy7xYp
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   Elephant!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)6
0787◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:50:46.49ID:WnBy7xYp
Michelangeloのスラッとしたbody…(;´Д`)ハァハァ
0789◆sikseu3M9I7Y 垢版2020/07/02(木) 08:52:30.19ID:WnBy7xYp
チクリと注射♂…(;´Д`)ハァハァ
0792NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 08:58:13.60ID:zU7WJKkr
ダイソーで流れてそうな曲ばっかりだな(´・ω・`)
0796NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:00:49.75ID:cViBH/RB
ひんぬーピンク!マイマイ!乃木坂初代エース!生駒ちゃん!
0801NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:02:05.23ID:oAExk1Ga
>>797
昔で言えばSHOP99で流れていたマイナー曲みたいな感じか
0804NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:03:05.33ID:bSCAR72W
マイマイのヘルメットのクオリティー高い
0805NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:03:25.65ID:cViBH/RB
まいどんに入るサイズのシャツを探そう
0812NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:05:54.70ID:v43Xx4tX
この衣装ってnhkが与えてるのかな?
前はいかにも手作りって感じしたけど
クオリティ上がってるよね
0816NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:07:04.75ID:cViBH/RB
伸びーる伸びーるストーップ!みんなで一緒に1〜5まで数を数えてみよう!
せーの 1  2  3  4  5 !
ぬーっはっはっはっはー!ストレッチパワーがここに溜まってきただろ!
0817NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:07:11.54ID:oAExk1Ga
ということはぬーぬー言う娘も出る可能性があるのか
0818NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:07:44.99ID:v43Xx4tX
>>815
足あたりがたしかに手作り感あるね
0819NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:07:45.88ID:cViBH/RB
うーでの骨をつーなぐ間接 ひーじ♪ひーじ♪

は〜 ありがたや〜 ありがたや〜
0822NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:08:45.58ID:U4S4tgQc
ストレッチマンが老けてる……(´・ω・`)
0825NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:09:24.99ID:uCP7HJwC
>>701
悪い
コテハン以外の上下矢印は自動NGに引っかかるんだ(´・ω・`)
0827NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:10:02.93ID:U4S4tgQc
これって池沼児向け番組なんでしょ
何故健常児を使ってんの?
0828NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:10:04.67ID:zU7WJKkr
ストレッチマンの黄色い全身タイツは皮膚だから全裸の設定だったじゃん?
ということはマイマイは…(´・ω・`)
0829NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:10:44.48ID:uCP7HJwC
>>712
ワカメで前を隠すのか
陰毛と勘違いしてた・・・(*´Д`)ハァハァ
0831NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:11:45.53ID:oAExk1Ga
再放送の周期が番組によって違うのが面白い
0836NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:15:44.77ID:uCP7HJwC
>>754
デブじゃない男なら穿ける(女性はケツが成長するから無理
キャラクターショーツや無地ショーツは120、130サイズなら穿ける
同じ130でもお姉さんぱんつは小さくて無理(´・ω・`)
0839NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:17:05.20ID:oAExk1Ga
ああ!「いい数値」のほうが意味が通るから良かったな
みんながわすれてそうな3年後ぐらいの再放送で使おう
0841NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:19:45.95ID:uCP7HJwC
テレビの配線工事やんなきゃ
ファミリーコンピュータ入手以降、実家で何か買う度にやってた(´・ω・`)
0848NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:22:36.16ID:uCP7HJwC
>>845
最近は村ごと焼き払うんじゃなくて、茶でもてなすとか前に見たけど(´・ω・`)
0849NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:23:37.44ID:3q7hER2k
ニャンちゅうのお姉さんを思い出す緑ジャージ(´・ω・`)
0852NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:25:20.88ID:4kgZPQu1
ゴミを使って料理してるつーよりも、ゴミを無理やり入れてるて事やね
0856NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:26:06.69ID:3CVPuYVq
野菜の皮とかは捨ててもええ気がするけどな
0857NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:27:19.54ID:tlh5lKaP
普通に処分品にすればいいだけ。この番組こそがむだむだむだー
0858NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:27:45.91ID:oAExk1Ga
この子供らにVTRを数年後に見せたらどう感じるかな?
0859NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:28:31.97ID:4kgZPQu1
店員…チッ!余計な手間増やしやがって!
0860NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:28:32.99ID:vKsYoRIk
新しいの買うに決まってるよなあ
見切り品として安くすりゃいいのに
0861NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:29:04.61ID:m1yNWfvs
このスレ、主婦が多いんか。
0864NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:29:51.41ID:3ruoKQWi
授業終わったらもうそんな事しないよね
0871NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:32:03.82ID:y548+sCj
チッチみたいに耳を結ばれてしまったウサギのぬいぐるみがたくさんありそう
0877NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:34:00.37ID:y548+sCj
最初にナマコを食べた人は勇者だと思う
0878NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:34:19.19ID:MzOVtSk5
でもお前は偉人じゃないよねって言ったらキレられそう
0882NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:35:53.89ID:MzOVtSk5
イスラム圏では一桁の女を嫁に貰うのも普通
0883NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:35:57.08ID:oAExk1Ga
とりあえずインドカレー屋はスプーンを忘れるな
0884NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:36:28.44ID:4kgZPQu1
>>870
マジで!?
パイパンに目が無いオレは、不本意ながら指原でヌイてたけど、これからは翼でヌケるんだ!
夢みたい!
0886NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:37:09.93ID:oAExk1Ga
意中の女に「普通にかわいい」って言ったら意味不明にキレられた
0887NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:37:19.89ID:MzOVtSk5
これが俺の普通なんだをみんながやりだすとメルカリみたいになるんだぞ
0892NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:39:20.31ID:4kgZPQu1
毎日働かない 昼間は寝てる 母親を殴る 時々奇声を発する 近所の人が自分の噂をしてる

↑ 
オマエらの普通…(´・ω・`)
0895NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:40:23.24ID:MzOVtSk5
先生「自由研究やってないじゃないか!」
児童「自由研究をやらないとどうなるか、それが僕の自由研究です」
0897NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:40:35.34ID:3ruoKQWi
この子、自分の中にもうひとり自分を作ってて危ない
0898NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:41:31.65ID:z9UYeKKw
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) なんはるで南蛮ラバンバンバン♪
0899NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:41:52.79ID:MzOVtSk5
アメリカでは警察に縛られない自由を手に入れたら治安低下が付いて来た
0901NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:43:10.97ID:oAExk1Ga
いわゆるデルレイはうたれるってやつか
0906NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:45:25.85ID:1+5mlFyP
特別っていうと何か違ってさ
一人一人違う
0912NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:52:53.48ID:3ruoKQWi
意地でも日本語というかざわざわ森語を覚えないリアンくん
0915NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:55:45.20ID:3q7hER2k
処女でぺったんこだった頃のゆら(´・ω・`)
0920NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:57:04.42ID:1+5mlFyP
持ってるからって、くれてやるとは言ってない
0921NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:57:14.86ID:B642XfgN
ELPの展覧会の絵、聞きたくなったじゃないか、どうしてくれる
0926NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 09:58:46.74ID:1+5mlFyP
水平な虹もあるというから
同心円もあるのでは
0930NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:00:42.67ID:B642XfgN
天てれでもよしおとゆら、一緒にやってたかな
0931NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:00:45.63ID:MzOVtSk5
小島よしおのブーメランパンツはNHK的にOKだったのか
0935NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:01:45.09ID:1+5mlFyP
ニチバンがこういう混色のシール貼りセット出してて、買ったが……
おこもり期間には売れたっぽい
0936NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:02:19.13ID:3q7hER2k
>>930
科捜研みたいなことやってた回でよしお脱いでたな(´・ω・`)
0938NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:02:54.14ID:1+5mlFyP
>>933
うすだいだい
ペールオレンジ?
スキンカラーで色セットもあるが
0941NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:03:36.32ID:wpPnloKp
お前らミウとリンどっちが好き?
0944NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:05:10.42ID:wpPnloKp
未来見てきたけどゆらはあと数年するとどんどん目離れて面白顔になるので注意したほうがいい
0945NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:06:05.91ID:B642XfgN
起きる
実況

寝る
実況

寝る
振出しに戻る
0950NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:07:26.06ID:B642XfgN
バルセロナ住人にとって、マドリッドなんてほとんど敵国だろ (偏見
0952NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:09:37.89ID:WjA79jIs
モーニングスナックってなんだよ(´・ω・`)
0953NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:12:02.52ID:snWFjOKS
イサム、ブッサイクやな
0956NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:14:44.28ID:B642XfgN
朝食
午前のおやつ
昼食
午後のおやつ
夕食

将棋実況でよく見る
0958NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:16:51.43ID:bSCAR72W
高校講座ビジネス基礎で使ってるコンビニのセットか?
0959NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:17:57.33ID:bSwy0+4f
グレタさんに見えてきた
0966NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:20:35.16ID:bSwy0+4f
先生自身が振り付け考えてるんだってね
0969NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:22:30.19ID:d+9ll/Wo
ソクレスーパーがクソレスーパーに見えた
0970NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:23:16.21ID:rrCUWP7R
背景は動かさないで欲しい。そっち見ちゃう
0971NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:24:04.24ID:d+9ll/Wo
即レズ英会話
0975NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:25:10.34ID:d+9ll/Wo
you can pay with a creditcardて言うわ
0976NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:25:32.54ID:z9UYeKKw
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) なんはるで南蛮ラバンバンバン♪
0979NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:38:42.74ID:yysaXm8s
平井堅のせいでホモホモしい曲になってしまった大きな古時計
0981NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:43:59.14ID:PRi6YU5O
普通に歌ったほうが感情が伝わる曲だな。
0989NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:53:13.66ID:lV0//czY
テンションコードを付加せずにシンプルにアレンジした方が曲本来の旨みが・・・
0991NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:56:18.40ID:xEqI79pJ
ベーシックサイエンス(´・ω・`)
0994NHK名無し講座垢版2020/07/02(木) 10:59:15.52ID:zU7WJKkr
洗剤5g
砂糖15g
ぬるま湯50g
で合ってる?(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況