X



NHK教育を見て60656倍賢く臨時開校
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 06:45:11.41ID:gburcOVj
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 06:57:07.86ID:NpyyizRz
0655
レッツ仮説!week海の家仮説
「貝がらの不審な穴問題」
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:04:28.92ID:LbvFpoKL
コッシー「いつになったら元に戻るの?」
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:04:51.04ID:5C+03TpR
1000 NHK名無し講座 sage 2020/07/20(月) 07:02:16. ID:NX/aYiJh
君らよくこんなクソスレに書き込むよな

5 【*^▲^*】 2020/07/20(月) 07:02:28.
1000ゲット
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:07:49.26ID:fmaHeLcB
ららららーららーらは甘え
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:08:52.65ID:9J/Arjqd
見分けがつかないw
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:10:22.32ID:wV/ShQ98
仲良しカップルにしかみえねえな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:10:23.04ID:msQ/5ObS
前から似てると思ってたけど、並ぶと本当似てるね
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:10:23.36ID:LbvFpoKL
コッシー「どうして動物になってるの?」
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:10:58.70ID:TvmKb2dx
おいおいアニメーション原型すら無いやんwwwwww
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:11:28.74ID:Ffl1YTJD
キリン鳴くの初めて聴いた
牛っぽい
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:12:07.91ID:TLTUnMJA
久々に見たらジュモクさんがキリンになっててびっくりした
いつからこんな感じになったんです
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:14:27.56ID:LbvFpoKL
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:16:22.43ID:IjTdec6/
すい星激突! やまびこ村壊滅の危機!
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:23:07.61ID:hDOurJ8U
ピーヨちゃんのこんな小さな穴僕たちのじゃ入らないよ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:23:54.32ID:fmaHeLcB
勇者すぎる
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:25:01.76ID:Rxd/G3LH
最後の「うれしすぎる……! 」
めっちゃエロくなかった?
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:27:43.79ID:9J/Arjqd
そざい体操第一キター
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:28:50.79ID:wX6CqP7S
これコマ撮りだけどどうやって撮ったんだろ、手をCGでかくしたのかな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:38:53.41ID:vYyPrE5V
スマイルマークのアイテムってここ数年多くね?
安い雑貨に溢れてるイメージ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:41:44.88ID:I58WaqI9
川平慈英(57)
若いなぁヘパリーゼ飲んでるからかな(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:43:54.92ID:wmD1qkdF
>>26
お前どんだけコッシーでものをいうのw
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:44:22.72ID:P/LwFgtD
>>33
ピタゴラのオープニング?
今、わが家でも議題に上ってる
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:46:29.10ID:nW66GW8g
ダダをこねる子にはお薬増量ですよー(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:50:11.39ID:GfUezZUO
しばらく見ない間にデカくなったな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:50:41.96ID:a0XP5kwO
今のEテレ子役ではスイちゃんが1番可愛いけど大人になったらクックルンのアユが1番美人になると思う
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:51:10.72ID:8FDzlm0y
今「おじゃましまんこ」って言わなかったか
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:53:41.30ID:xhC/B42X
そろそろガチ泣きちゃん見たくなるな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:54:22.57ID:ALXHg3MW
棒状のモノを見てうっとりするスイちゃんハアハア
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:57:32.01ID:a0XP5kwO
>>61
えいごであそぼのサクラか
あの子も可愛いね
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:58:29.52ID:ALXHg3MW
みいつけたは通常営業に戻ってよかった
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 07:58:42.54ID:gburcOVj
東京オリンピック(仮)きたああああ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:00:06.43ID:a0XP5kwO
ダツイージョも出るクリップあるんだな
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:00:12.54ID:gTTNcpYf
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:00:34.96ID:LbvFpoKL
ワンワン「無観客は飽きたよ子供はいつ出るの?」
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:00:47.07ID:bZ7CM1zO
「幸せなら手をたたこう」(しあわせならてをたたこう)は、
アメリカ民謡を原曲とする日本語の歌。
日本では1964年に坂本九が歌ってヒットした。童謡としても親しまれている。
リリース 1964年5月15日
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:00:50.17ID:1hrJkVja
思いっきり腋見せろ、ブラもついでに見せろ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:00:53.66ID:9SuXEG1n
あつこ、何故腋を隠す?(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:00:55.22ID:Rd/12VyN
ふくおとカラダをつかって遊びたい…|´д`*)ハァハァ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:00:56.20ID:wmD1qkdF
今日はガラピコぷ〜のみんなと一緒に歌おう!
月曜日のコーナーは人形劇「ガラピコぷ〜」、「そうぞうのへや」、「はみがきじょうずかな」、
体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。きょうのうたは「しあわせならてをたたこう」ほか。
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:01:39.59ID:NysccU/Y
あつこ普通の服着てる(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:01:48.45ID:Rd/12VyN
しあわせになりたいから、ふくおの股間パチパチしたい…|´д`*)ハァハァ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:01:51.69ID:1hrJkVja
肩叩き似合って不幸になりました (´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:01:59.23ID:NiR/qI9a
あづきπ、最初は固そうに見えたなぁ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:02:11.93ID:hDOurJ8U
ガラピコぷーの住人はどこまで出演可能なんだろうか
プッチマーゴさんに「私もさっきウコンエキス飲んだから元気になったわ」
とか言ってほしい
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:03:24.76ID:wmD1qkdF
>>91
もう結婚してそう
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:05:01.08ID:9SuXEG1n
大火災がいつ鎮火したのか知らないわ(´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:06:24.26ID:9SuXEG1n
あつこ「梅干しやったからピーマンは許してね!」
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:06:36.25ID:Rd/12VyN
すっぱすっぴょの横分けゆういちろうは可愛い。
ヤリたいのはふくおだけど。(・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:06:54.57ID:LbvFpoKL
だいすけ兄の時はアニメーションだったの?
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:07:13.41ID:1hrJkVja
>>103
イカイカイルカもやったんだから、ピーマンもやろうよ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:09:09.86ID:Rd/12VyN
>>108
ありがとう。3月にやっと鎮火したのか
動物さんたちの被害もすごいだろうな(・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:09:30.38ID:9SuXEG1n
>>108
日本ではもうコロナ禍でメディアがてんやわんやになり始めた頃か(´・ω・`)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:09:31.62ID:1hrJkVja
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 出したら出しっぱなし!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:09:51.89ID:k6lRFsYm
このシチュエーションだと完全にパンツ漁るよね
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:09:58.40ID:BI0NmGYg
>>106
だいあつの時は可愛いロカビリーあつこだったような…
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:10:10.93ID:1hrJkVja
>>108
オーストラリア南東部ビクトリア州のアンドルーズ州首相は7日、新型コロナウイルス第2波の感染拡大を防ぐため、同国第2の都市メルボルンで再び厳格なロックダウン(都市封鎖)を実施すると発表した。
https://www.cnn.co.jp/world/35156445.html
0131NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:11:39.49ID:Rd/12VyN
ふくおの膝小僧ペロペロしたい…|´д`*)ハァハァ

りょうてを ひろげて ○んこ吸…|´д`*)ハァハァ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:11:58.19ID:9SuXEG1n
そういやそろそろオリムピックだったんだなあ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:12:36.82ID:wmD1qkdF
>>133
本当ならばな
下手すりゃ来年できるかどうかも分からないのに
0135NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:12:44.13ID:Rd/12VyN
ゆうヤリさん歓喜「次はもっと元気にイクよー!」
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:12:59.95ID:ziL0tV1X
いつの間にか若返ってる
歌のお姉さんだけ変わらない
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:14:10.77ID:BI0NmGYg
番人がほしのきさまくり抜いて家にしてらぁ…
0141NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:14:17.84ID:wmD1qkdF
こんな演技してるプッチマーゴさんですが、中の人は「気の毒な夫選手権」で優勝してしまった件
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:14:27.96ID:9SuXEG1n
星の木様のうろを利用して醸造酒を作っているの
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:14:50.20ID:wmD1qkdF
>>142
モモンガ(メス)ね
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:14:52.39ID:gTTNcpYf
PCMG「酒に入れるレモンが好き」
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:15:23.89ID:1hrJkVja
桑子と林田を足して2で割ったような
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:15:46.02ID:dlZxYvaJ
ママ!!
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:15:49.95ID:wmD1qkdF
そうぞうのへや  まこと編
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:15:52.45ID:9SuXEG1n
画伯だ!
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:16:03.11ID:LbvFpoKL
コッシー「テンション高いな誠」
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:16:06.81ID:Rd/12VyN
ふくおのクレヨンでたのしみたい…|´д`*)ハァハァ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:16:12.96ID:BI0NmGYg
>>145
ちなほしのきさまがヤベェと死にかける妖精
森の奥に双子のぜにーば的なのがいる
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:16:20.53ID:wmD1qkdF
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:16:38.80ID:gTTNcpYf
ボーリングのピンにサンタの股間
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:16:43.60ID:Rd/12VyN
ふくおの○○○○ふくらませて…|´д`*)ハァハァ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:16:59.49ID:wmD1qkdF
うーたん
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:17:15.91ID:Rd/12VyN
まちがいなく股間…|´д`*)ハァハァ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:17:28.95ID:GfUezZUO
後ろ向きで前屈みになってる女子にしか見えない
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:17:29.37ID:BI0NmGYg
セミか…
ブリーフ履いた下半身かと思ったわ…
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:17:29.56ID:NysccU/Y
大丈夫???
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:17:38.09ID:Rd/12VyN
ふくおのパンツかな|´д`*)ハァハァ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:17:38.65ID:0joB0276
茶色なパンツケツ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:17:52.78ID:DggkgsES
またトレンドになりそうなもの描いてんなー
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:17:56.35ID:NysccU/Y
くぱぁじゃん
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:18:00.44ID:wmD1qkdF
大根足みたいなの描いたから女の体かと思ったw
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:18:03.15ID:QVgFS4Rj
なんか出てきた
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:18:05.42ID:gTTNcpYf
新要素キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:18:12.05ID:9SuXEG1n
また新しいキャラが出てきた
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:18:16.10ID:Za+STzCD
うちの子供はセミと言っているが…
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:18:55.69ID:1hrJkVja
香川照之の昆虫すごいぜ!「特別編 夏の森でクワガタ探し」
[Eテレ]
2020年7月23日(木) 午前9:00-午前9:30(30分)
再放送
8月1日 午後4:20-4:50
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:19:00.71ID:wmD1qkdF
先週から変なキャラ追加されるようになったね

>>185
そういう発想くるとはw
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:19:19.04ID:GjV8DikV
チラッと見たときM字開脚のまんこ丸見えに見えたわ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:19:22.29ID:0joB0276
>>203
えーまた炎上ねらってんのこれ?
こういうのやめてほしい
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:19:23.26ID:yibe7RoR
新キャラ初登場時に担当なんてまことおにいさん立派になって…
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:19:25.05ID:9SuXEG1n
さる「よし、いいぞ!」
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:19:31.86ID:h8om59qW
軌道修正してよかったね…てっきりおパンティけつかと思った
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:19:49.36ID:LbvFpoKL
歌のお兄さんと歌のお姉さんのくせに体操してる
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:19:52.91ID:wmD1qkdF
>>206
特別編という名の再放送でしょこれ(´・ω・`)
0228NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:20:10.85ID:LbvFpoKL
コッシー「なんで歌のお兄さんと歌のお姉さんなのに体操してるのかな?」
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:20:27.07ID:Rd/12VyN
↑国宝

ふくおはどんなパンツ履いてるんだろう…|´д`*)ハァハァ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:20:33.51ID:wmD1qkdF
>>228
もういいっちゅうの
コッシーとワンワンでそれ書くのやめぃ
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:20:58.61ID:9SuXEG1n
>>206
仕事で見れない(´・ω・`)
再放送見るか
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:21:12.69ID:gburcOVj
>>225
クワガタは無かったかと
カブトムシは有りましたな
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:21:22.38ID:wmD1qkdF
>>232
じゃあなんで「特別編」なんだろうね
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:22:06.28ID:wmD1qkdF
>>237
やっぱり外ロケできないのね(´・ω・`)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:22:24.04ID:wmD1qkdF
>>237
ん?スタジオ? あー
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:22:30.08ID:k6lRFsYm
笑顔全開のあつこがアホの子みたいでカワイイ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:22:42.01ID:1hrJkVja
あつことあづき二人並べてバックで
いやなんでもない
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:22:46.79ID:wmD1qkdF
あした

今日はお兄さんお姉さんたちと元気に歌おう!
火曜日のコーナーは人形劇「ガラピコぷ〜」、「パジャマでおじゃま」、
アニメ「どれどれせんせい」、「ガラピコにんじゃしゅぎょう」、
体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。きょうのうたは「げんきおんど」ほか。
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:22:48.29ID:Rd/12VyN
>>234
ビガー褌で神輿担いでるふくお…|´д`*)ハァハァ


↑二次会↓
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:23:19.65ID:qZuts2nY
あつこお姉さんをお母さんにしてあげたい
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:23:21.45ID:BI0NmGYg
結婚式はコロナで中止なんですけどね(´・ω・`)
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:23:28.85ID:wmD1qkdF
こないだの「小学5年生より賢いの?」のりさはダメだったね
アメリカの細かい州まではさすがに無理か
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:24:32.90ID:wmD1qkdF
今週のIIBは再放送週です

6/29〜7/3の再放送
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:25:10.95ID:XQxoBVFg
IIB
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:25:11.18ID:k6lRFsYm
◯△□以外の人類はなぜ滅んだのか
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:26:07.44ID:XQxoBVFg
はるちゃん俺の笛も吹いてみよう(*´Д`)ハァハァ
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:26:10.24ID:ny9Xorbf
気持ちよかったら吹いてください
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:26:28.85ID:wmD1qkdF
>>258
すっかり彼に夢中だね
あと何年やってくれるか
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:27:12.50ID:gTTNcpYf
月曜日からサタデーナイトフィーバー
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:28:08.17ID:Rd/12VyN
>>261
ふくおがハゲても応援するよ…|´д`*)ハァハァ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:28:18.69ID:k6lRFsYm
はるちゃん コムギ さくら で番組作ってほすい(´・ω・`)
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:29:05.18ID:XQxoBVFg
はるちゃんとベッドの上でダンスしたい
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:29:46.26ID:XQxoBVFg
これが本当のはたらくくるま
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:30:51.03ID:wmD1qkdF
>>266
いいのかハゲちゃってw
まことは今2年目で28で、近年の体操組が10年以上やるという計算だと、
37〜8歳くらいになるけど、いいのか?w
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:31:42.76ID:wmD1qkdF
>>269
2006年〜2019年までの14年
もう今後は長くやらさなそうだから、6〜7年くらいがありがたい
あづきもな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:32:00.83ID:k6lRFsYm
おかいつに子供たちが復活する日は来るんだろうか?
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:32:43.96ID:XQxoBVFg
はるちゃんにおたまじゃくしを
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:32:47.43ID:bZ7CM1zO
プロ赤ちゃんがいない「なっちゃおう!」
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:33:49.09ID:LbvFpoKL
コッシー「そうだよ、なんでジャンジャンとピカピカブーするのかな?」
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:34:22.26ID:bZ7CM1zO
(代理)
はいはいマン、きょうはTシャツを着てハンバーガーを食いながら
ビリヤードをしてアポロ11号の月面着陸が本当だったのか検証するよ!
0281NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:34:24.16ID:XQxoBVFg
はるちゃんの色々な所(*´Д`)ハァハァ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:34:28.03ID:LbvFpoKL
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0285NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:35:26.57ID:XQxoBVFg
はるちゃんをむぎゅーしたい
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:35:40.39ID:FsqSe5++
床オナ出遅れた
0287NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:36:28.22ID:Rd/12VyN
>>271
褌が似合うちょいハゲたダンディふくおも見たい…|´д`*)ハァハァ

でもゆうあつが卒業したら番組のリアタイはワイも卒業するだろうな(・ω・`)
0288NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:36:28.24ID:wmD1qkdF
>>273
ファミコンが今年度いっぱい全部飛んじゃったからスタジオも無理だろう

今度の日曜はわんだーらんどですよおまいら
https://www.nhk.jp/p/wanwan/ts/L36MR43LXQ/episode/te/J1P16KP1R5/
7月26日 「11イヤーだよ!あけてびっくり!おたのしみ会」
「いないいないばあっ!」のワンワンとなかまたちがお届けする歌と笑顔のステージショー。
今回は、東京のNHKホールで収録した特別公演のもようをお届けします。
「いないいないばあっ!」で人気の歌が続々登場!ゆきちゃんやうーたん、ゆうくん、コロバウにジャンジャンが
元気いっぱい歌って踊り、ワンワンやゴットンが大活躍する楽しいおはなしもたっぷり!合言葉はワンダホー!
0291NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:37:28.24ID:wmD1qkdF
>>287
次の歌組は2021年度で卒業だと思うからその時は覚悟した方がいい
0292NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:38:19.03ID:wmD1qkdF
ワンワンわんだーらんどのショーも今年度いっぱい全部飛んじゃったし、
マジでどうすんだろう?
ずっと過去映像ばっかり月1で見せられてもな・・・
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:38:56.28ID:wmD1qkdF
ワンワンダーンス フィーバーフィーバー ワンワンダーンス フィーバーフィーバー

早いよ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:39:17.25ID:bZ7CM1zO
ワンワンわんだーらんど「11イヤーだよ!あけてびっくり!おたのしみ会」
[Eテレ] 2020年7月26日(日) 午前7:10〜午前7:40(30分)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-07-26&ch=31&eid=24246&f=1574
「いないいないばあっ!」のワンワンとなかまたちがお届けする
歌と笑顔のステージショー。
今回は、東京のNHKホールで収録した特別公演のもようをお届けします。
0295NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:39:20.90ID:Rd/12VyN
>>291
今年度で卒業はあまりにも可哀想だから、来年度はまだ継続してほしいな(・ω・`)
ファミコンで生ゆうあつ観たいし。ふくおの生股間も観たいし…|´д`*)ハァハァ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:39:24.47ID:wmD1qkdF
(ワンワン☆ダンスがこうそくでながれるおと)

吹いた
0298NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:40:01.92ID:wmD1qkdF
>>295
継続あると思うよ
このままでは心残りになってしまう
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:40:37.62ID:k6lRFsYm
>>288
コロナ以後の新時代は寂しい時代になりそうだな(´・ω・`)
0301NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:40:56.35ID:XQxoBVFg
シーナちゃんもお股を開いてみよう
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:41:08.69ID:XQxoBVFg
君の縄
0305NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:42:03.18ID:5xIyq61o
正社員じゃなくてバイトだったのか
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:43:58.44ID:bZ7CM1zO
NHK Eテレで放送中の「オトッペ」の新しいエンディング曲「オトッペおんど」の
楽曲配信が、テイチクエンタテインメントより6月16日からスタートしています。
http://www.sukusuku.com/contents/266029
唄:天童よしみ
合の手:DJシーナ(CV:久野美咲)、ウィンディ(CV:井口裕香)、メタルク(CV:千葉進歩)
作詞:teamオトッペ 作曲:吉田ゐさお
演奏:山口れお 吹奏楽団 三味線:小山豊
振り付け:かぶきもん
You Tubeのオトッペ町役場公式チャンネルでは、公式MVをフルコーラスで配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:44:31.60ID:ny9Xorbf
ここで唐突に出てくる擬人化オトッペすき
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:44:43.98ID:XQxoBVFg
>>306
調べたらREALの作品だった
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:44:52.72ID:k6lRFsYm
大ちゃんアッチョレにんきもの〜
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:45:29.20ID:0joB0276
一茂
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:46:03.57ID:k6lRFsYm
ちょっと後藤隊長っぽいおっさん
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:47:06.26ID:0joB0276
働いてる横でさあ…空気読めよ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:48:13.06ID:gburcOVj
ドラムパンを売っているパン屋さんは見たことがない
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:49:13.67ID:hDOurJ8U
こんな顔のある野菜調理しようとしたら叫び声上げそう
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:49:21.29ID:0joB0276
この人の作品て無駄なカットが多い
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 08:54:38.36ID:GI0iqs7p
どうやっても無言書き込みができないw
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:05:20.95ID:QaEQo5C3
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O きのこ
  ノ, )    ノ ヽ  たべろな
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:06:21.06ID:QaEQo5C3
ワソタソメソ
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:06:40.14ID:QaEQo5C3
ハヤツテイヌ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:12:10.11ID:QaEQo5C3
はとほも
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:14:10.84ID:gburcOVj
とある駅前の喫茶店で見かけた黒板に
「ててねハンバーグ」が有りましたなあ

てこねハンバーグと気がついたのは電車に乗ってからでした
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:15:14.05ID:QaEQo5C3
今日フライデーか
0340NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:15:33.48ID:mhq3CPU5
この既存番組の前後に素人先生の解説を付ける方式はなんなの?
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:17:28.58ID:GI0iqs7p
そうか金曜日か〜と思ってたらもう夏休みシフトなのか。
今年は夏休み潰れるところが多そうだが
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:18:37.74ID:GI0iqs7p
>>340
昔のNHKってタレントとかじゃなくてああいうよくわからない先生が番組仕切ってたりしたね
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:20:24.04ID:dOJpKQTa
女の子の話ってのはそんなもんなんだよ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:23:11.18ID:gburcOVj
>>346
うんうん

そしてちょっとした疑問点を質すと「えっ!なにそれ?」と言われるのですが
サラッと流してあげるのですね
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:26:04.35ID:Wih1L1Bs
リンちゃんももう非処女なんだろうな(´・ω・`)
0349NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:26:59.16ID:dOJpKQTa
でも今はみんなLINEなんだけどな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:30:16.24ID:mwVa1qXf
女なんて便器だからセックスして捨てればいい
不倫も二股もどんどんやれ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:30:32.09ID:dOJpKQTa
せめて曜日は合わせろ(´・ω・`)
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:30:57.63ID:mhq3CPU5
>>345
よく知らない先生が過剰な演出やBGMもなくやってたね
0353NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:32:59.32ID:Wih1L1Bs
トッキー(^ω^)ペロペロ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:35:03.83ID:mhq3CPU5
こんなに賢いのに電池無くなりそうになったら自分で充電する程度のこともしないファンファン
0356NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:39:40.79ID:YnZwqvJz
ゆきとどくように、ではいかんのか
「足りなくならないように」
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:39:50.63ID:1uPRzdPP
おまえらが実況する時間も反映されてる・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:41:38.41ID:1uPRzdPP
おまえらが実況できるのもこのおぢさん達のお陰・・・
感謝せえよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:42:46.90ID:1uPRzdPP
おまえらが実況やめれば・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:44:05.34ID:ohDqvIfy
レイラニ(れいらに)
出身地 東京都
生年月日 2007年2月5日
血液型
サイズ 身長150.5cm 体重32kg B65cm W54cm H68cm 靴23cm
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:45:14.31ID:4M73zCA2
あららららら
俺の癒しタイムはこないのか(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:45:15.80ID:1uPRzdPP
>>364
反対する利権団体多いからねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:45:59.99ID:YnZwqvJz
>>366
コロナ騒動で、ついに発電ってニュースがあったような…
0371NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:48:11.99ID:1uPRzdPP
>>367
もう利権団体通してる場合じゃないからねえ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:48:25.74ID:dOJpKQTa
>>366
地熱発電に適した場所よは国立公園内にある場合が多くて法律上開発が難しいという話もあるらしい
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:49:28.58ID:1uPRzdPP
>>372
法改正して利権団体潰さないとねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:53:10.08ID:1uPRzdPP
腐ってますよそれ・・
大抵食うと下痢になる・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0379NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:53:37.54ID:YnZwqvJz
蚊が媒介する伝染病とか、アメーバとか
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:54:05.72ID:YnZwqvJz
サトウキビの刈り取りって過酷だろうに
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:54:29.74ID:YRhjxOEo
北海道から出稼ぎにくるってね(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:54:42.08ID:YnZwqvJz
近畿だけどスーパーでサトウキビ売ってたの見た
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:54:59.57ID:1uPRzdPP
こういうのはJSにやらせろよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0385NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:55:46.86ID:YnZwqvJz
西日本くらいでも昔サトウキビ作って黒糖作ったと聴く
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:55:47.82ID:3kKR9+DO
>>373
地元に利益誘導して議席守ってる国会議員が賛成するとは思えない 
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:57:49.68ID:YnZwqvJz
というか、田舎家って草ぶきであんな家だよな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:58:09.41ID:JwcGS2vR
えっちなミニスカート秘書
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:58:26.48ID:YRhjxOEo
まあ8:2で北海道かな、美味いものというと(´・ω・`)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 09:58:41.92ID:1uPRzdPP
>>387
今女子の方が多いて聴いた・・・?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:00:04.06ID:3kKR9+DO
海の日は昆虫すごいぜ!特別編 スポーツの日は体育ノ介7本立て
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:00:10.86ID:1uPRzdPP
>>391
沖縄空手学びたいから沖縄かなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:00:58.58ID:V+UDK1U6
今日から夏休み編成だったか
今年は夏休みは短いというのに…
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:01:25.62ID:4/d4xkMy
クリス先生が実写で登場しないのは、なにか悪いことをした?
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:01:52.30ID:hDOurJ8U
あなたはどのようにしてスペルマを出してますか
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:01:55.94ID:3GnaBaVI
まなみせんせいエロい(;´Д`)ハァハァ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:02:46.10ID:4/d4xkMy
こういう声質の女の先生に英語を習いたかった。
変な声質で喋られると、語学学習に支障をきたす。
0406NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:03:30.36ID:YnZwqvJz
>>398
ああ、それでか!
夏休み
今年は短期だよほんとうに
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:05:01.65ID:4/d4xkMy
なんで画面全体に枠があって狭いの?
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:05:55.22ID:4/d4xkMy
プロペラを同期させる技術がすごいな
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:06:14.90ID:hAQHti1C
エミリーのタイツ脚がああああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:13:04.14ID:mhq3CPU5
この先生解説枠を使って、考えるカラスでいつもカットされる蒼井優の結果解説を放送してあげよう
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:14:31.08ID:ueIpms2U
ライアンっ…!ライアン!(´・ω・`)
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:19:24.05ID:V+UDK1U6
深夜アニメでエロい声出してる声優さんだ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:23:59.07ID:D8Iavc3T
ぼくの極太ネギも長沢さんの方に向かって起きてきました(´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:25:01.21ID:YnZwqvJz
>>411
あおいゆうはナレーション業を自粛してくれたら何でもいい
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:25:58.74ID:jleOeJ05
やべー映画のヤツじゃん…
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:26:59.01ID:ueIpms2U
ぎゅーとら、サンシ、ベリー(´・ω・`)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:27:28.45ID:ueIpms2U
今、地球全体が危ない(´・ω・`)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:27:48.09ID:cnI9T/ai
古のコンピュータのモノマネ
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:28:38.43ID:uVMYV1gI
>>423
ストレスが地球をダメにするって森高さんが(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:29:40.81ID:xwiDu8eJ
でっかい人型に人や家畜を入れて燃やすんだっけ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:30:01.16ID:qkrdUt9T
スイーツなどという安っぽい英語を使うな
0429NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:30:06.02ID:TK/sFoJT
今の祭りミッドサマーじゃん!
ここまで実在の祭の様子に忠実だったんだ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:30:07.59ID:uVMYV1gI
こういう髪型に額の狭い自分は憧れる
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:31:25.77ID:uVMYV1gI
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:32:51.56ID:hDOurJ8U
>>427
ウィッカーマン?だっけ
処刑方法の一つだと思ってたけど供物を捧げる時もやってたんだね…
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:36:25.39ID:Zpv62dPb
ジョナサンとレオンの刑事役を混ぜた感じ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:36:57.23ID:uVMYV1gI
そんなスウェーデン人にもけしからん人はいるんだな
0448NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:37:18.41ID:iRyVPDNK
キティさんはどこにも居やがる(・ω・)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:38:07.08ID:ld+B4es+
卵だけ買いだめしてる不気味な冷蔵庫(´・ω・`)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:39:13.05ID:JwcGS2vR
赤いな
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:40:27.22ID:iRyVPDNK
>>450
姉ちゃんが帰宅して5個飲んでまた次の仕事へ(・ω・)
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:41:43.87ID:iRyVPDNK
>>458
デンマークのバタークッキーって最近安くない?(・ω・)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:41:56.13ID:xwiDu8eJ
肉にジャムを塗って食べるやーつ・・・
0463NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:42:18.40ID:uVMYV1gI
こけももってこんな小さいのか!児童書で読んでどんなのなんだろうと思ってたが
0466NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:43:02.07ID:+dzzZtoL
ミートボールの横に甘いものって・・・別皿にするなら分かるけど。。味が混ざってしまうじゃん
0470NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:43:36.49ID:j8LFPyBN
姉ちゃんグッドタイミングでご帰館
0471NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:43:55.46ID:xwiDu8eJ
ヘンゼルが作ったやつと違うじゃないかー
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:44:20.81ID:hAQHti1C
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:46:07.92ID:iRyVPDNK
ビャクヤビャクヤビャクヤビャクヤビャクヤビャクヤ(・ω・)
0481NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:46:11.94ID:j8LFPyBN
タルトうまそう でもさっきのショートケーキでいいや
0482NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:47:13.19ID:uVMYV1gI
探偵の御手洗がスウェーデンで楽しく過ごしてるもなんかわかるわ(´・ω・`)
0483NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:47:40.10ID:hrkRaVKf
なんでこんなキャラが気持ち悪いものを、子供向けに提供するのか。
0484NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:48:09.05ID:orxNJRvE
果物嫌いだからこんな贅沢にふんだんに使われた物がショーウィンドウに並んでても買わないな
生クリームたっぷりのケーキかチーズケーキでいい
0487NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:49:22.98ID:uVMYV1gI
>>484
果物は果物で好きだがベリーソースとかは苦手だ(´・ω・`)
0488NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:49:23.75ID:ld+B4es+
>>484
もちろん物にもよるんだろけど、生クリーム、スポンジケーキと果物の酸味ってあんまり合わない気もするのよね(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:50:26.01ID:ld+B4es+
教育テレビももう半分以上バラエティ番組になったな(´・ω・`)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:51:56.87ID:xwiDu8eJ
ドとレとミとファとソとラとシとドの音がー出なーい
0496NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:56:44.29ID:JwcGS2vR
おねえちゃんw
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:57:00.83ID:zyifKnAH
応援うんこ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:57:04.22ID:JwcGS2vR
うんこも拭かないでジャンプ
0502NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:57:22.13ID:JwcGS2vR
そんなイベントいやだ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:57:22.28ID:ld+B4es+
実家三種の神器
・仏壇
・ピアノ
・跳び箱
0505NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:57:35.60ID:JwcGS2vR
美人ママ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:57:59.77ID:ld+B4es+
学校で暴れてそうなクソガキ(´・ω・`)
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:58:10.41ID:JwcGS2vR
おばあちゃんにそっくり
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:58:46.52ID:JwcGS2vR
親も大変だな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:10.93ID:Xg66j8d7
優しいなあ
こんなの昭和なら親父がグーでぶん殴って終わりの案件だろ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:29.20ID:ld+B4es+
ファミマでおばあちゃんが食べ物無限に買い与えてんだろな(´・ω・`)
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:31.49ID:ZV4/MBZM
無駄にエロい肉体w
0516NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:39.22ID:JwcGS2vR
おとうさんとおばあちゃんそっくり
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:53.25ID:hAQHti1C
おねえちゃんの太もも(*´Д`)ハァハァ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:00:21.78ID:ld+B4es+
ソーシャル(´・ω・`)ディスタンシング
0521NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:00:42.56ID:YnZwqvJz
華奢すぎてやや顎が出てる系統の先生
0522NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:01:03.72ID:ZV4/MBZM
お前らゆーママとはエッチなこと出来る?
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:01:15.10ID:hAQHti1C
ゆーまま(^ω^)ペロペロ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:01:18.64ID:ld+B4es+
ゆーママって息子がゆーじゃなくて本人のゆーだったんだな(´・ω・`)
0525NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:01:31.42ID:QzeiLhrP
ちょっとシャクレてるでおなじみゆーママ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:02:09.21ID:nkhs0k5o
息子三人はみんなゆーママでオナニーしてるとかw
0530NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:04:00.78ID:nkhs0k5o
東の方はおでんにタコを入れないとか
0533NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:06:11.70ID:ld+B4es+
一度落ちたニラはもう戻れない(´・ω・`)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:06:17.28ID:iRyVPDNK
加熱するとはいえ抵抗があるな(・ω・)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:06:31.86ID:ld+B4es+
豚ひき肉レンチン調理チャレンジ(´・ω・`)
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:07:11.59ID:ld+B4es+
昔のゲーセンでコイン入れた音だな(´・ω・`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:07:29.42ID:Zz/nwUYq
レンチン楽そうに見えてめんどくさい
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:07:41.41ID:Xz3I4z9I
やらせ臭いポテサラ騒動で ポテサラすら面倒くさいってのがガチの料理面倒くさい層なんだが

こんなんでラクって言っても奴ら作らんよ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:08:10.73ID:XbVPUM/H
レンチンで美味そうな料理は難しい
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:08:30.44ID:Xz3I4z9I
もう丸美屋のマ一ボ一春雨の素でいいっす
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:08:31.93ID:Pa1jNl2v
もっとまともなもん食わしてくれ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:08:56.24ID:ld+B4es+
何千億回も言われてるんだろけど、フライパンでがっと炒めたほうが楽で上手くできるよな(´・ω・`)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:09:00.95ID:fs3QoPIT
>>539
SNSからネタ拾う情報番組、TVのクソ化がひどいなあ
0548NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:09:03.75ID:Xz3I4z9I
ごはんがススム君の味になっております
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:09:31.43ID:Pa1jNl2v
味付けを麻婆にした鍋というのは冬にいいかもしれんな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:09:59.52ID:ErXF2SlL
今の時期に白菜使ったりなんか見た目も冴えないしイマイチだなこの自称料理研究家
0554NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:10:47.39ID:ld+B4es+
ゆーママ、耐熱平皿の広報マンの可能性もあるな(´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:11:10.83ID:fs3QoPIT
本来は4月放送予定がコロナでずれこんで今放送してんのかね
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:11:12.75ID:YnZwqvJz
>>539
酷暑も影響あると思う
茹でるの加熱するのって
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:11:16.94ID:ld+B4es+
きのうこれと同じ材料あったのでお好み焼きキメましたよ(´・ω・`)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:11:26.21ID:nkhs0k5o
豚バラは湯通しして灰汁と脂落とさないと気が済まないわ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:11:36.96ID:Xz3I4z9I
マヨでさっぱり来たあああああああああああああああああああああああああああああ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:11:58.45ID:orxNJRvE
>>546
どうしてもレンチンで火を使いたくない層がいるらしいから
自分は肉はなんでも焼き目を付けたい方だから無理だな、まぁ煮物の時はいいけどレンチンでも
でも電気代が高いのでやっぱりガスでという事になる
0569NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:11:59.20ID:ErXF2SlL
何十年前の料理本みたいな色合いなのなんでだ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:12:23.42ID:fs3QoPIT
特売のラップで数分のレンジ煮込みはやばいから、サランラップとかしっかり厚みのあるラップで
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:12:46.26ID:oZ3/pUjP
>>568
普段からPCやスマホで電磁波浴びまくってると、もうレンチンとか食べたくないw
0573NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:12:46.31ID:1v5usDU/
味が物足りないからマヨネーズをかけたのかな
0574NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:13:14.40ID:kz7ShabN
まあ夏は暑いから火を使いたく無い時もある
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:14:09.60ID:fs3QoPIT
レンジ料理だとコガす心配しなくてすむね
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:14:20.06ID:ZV4/MBZM
ゆーママで抜くか
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:14:21.55ID:orxNJRvE
ささみと胸肉って全然値段ちがうよね、同じような部位なのに
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:14:59.40ID:nkhs0k5o
そろそろ業務スーパーで中国産のハチミツ買わんと
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:16:37.85ID:Zz/nwUYq
イモにあんまり味がしゅんで無いような
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:17:34.44ID:nkhs0k5o
このところ野菜、とくに根菜類高いね(´・ω・`)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:17:36.37ID:kbSIWQDx
じゃがいもなんかはちょっと煮崩れた方が好きなんですが
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:18:29.41ID:Xz3I4z9I
ガッテンでおナスは丸ごと料理するのがコツって言ってたよ(´・ω・`)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:18:57.91ID:ld+B4es+
物価の優等生こと韓国産パプリカ(´・ω・`)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:19:34.89ID:Pa1jNl2v
その具材なら炒め煮にしようぜ
絶対そっちのほうがうまいって
0613NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:20:03.82ID:ld+B4es+
よくわからんが器指定された(´・ω・`)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:20:05.65ID:oZ3/pUjP
>>609
フライパンで一気にやるほうが楽だし美味しいよね
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:20:30.37ID:orxNJRvE
>>588
うん、これからささみに切り替えようかと思ってさ(´・ω・`)
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:21:04.99ID:zk7LpsC0
旨味が染み込まない気がするんだけど
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:21:14.94ID:SYv4DZA5
声は明るいけど顔は怒ってるみたいだなこのおばちゃん
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:21:20.37ID:ld+B4es+
これで50gもあるのか、さやごとで量ってないか(´・ω・`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:21:44.95ID:orxNJRvE
タコも高い、モーリタニア産のタコでさえ買えん(´・ω・`)
きゅうりも高い、こないだ安売りがあって3本まとめて買ったら特に使うアテもなかったので見事に腐らせた
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:21:53.84ID:nkhs0k5o
どう見ても1.5cmはあるな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:22:35.97ID:oZ3/pUjP
>>622
冷凍しとくと食べる時もやらかくなるのに(´・ω・`)
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:22:35.99ID:cdtvpf4t
この人双子なんだよな
妹は民放に出てたよな
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:22:38.65ID:fs3QoPIT
このマリネを作ってみたがおいしかったよ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:22:49.86ID:kz7ShabN
(´-`).。oO(このアナやりにくい…
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:23:57.73ID:orxNJRvE
>>627
冷凍出来るのか、あんな水分多いのに
ほんじゃあやってみる教えてくれてありがとう
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:24:04.92ID:ld+B4es+
枝豆が急に増えた気がしたけど美味しそうですね(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:24:52.78ID:ZV4/MBZM
パンまで寝るか
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:24:57.04ID:fs3QoPIT
大阪局のスタジオキッチンは東京より広いな
0650NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:25:09.36ID:zk7LpsC0
タコかイカにトマト胡瓜玉ねぎとか入れてタバスコ、レモン汁でメキシコ風にやってる。
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:25:13.60ID:kz7ShabN
キユーピー3分クッキングはジャンバラヤ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:25:54.05ID:nkhs0k5o
キャンプなんて準備や後始末考えたらとてもやる気にならんわ
頭がピーマンてのが一時流行ってたな
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:26:37.90ID:Zz/nwUYq
チーズツナサンドにピーマン乗せでいいや
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:26:57.14ID:ld+B4es+
ピーマンの中にあるデッドスペースの使い方を考える5分間(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:27:09.25ID:hAQHti1C
つなといえば木村つな(*´Д`)ハァハァ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:27:36.44ID:ld+B4es+
隙間あるから詰めたくなるってのは草間彌生の考え方だな(´・ω・`)
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:27:58.82ID:Pa1jNl2v
ツナを味付けひき肉にしてもいいな
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:28:21.73ID:orxNJRvE
肉詰め食べたくなってきた
普通に肉詰めやろうかな、すぐに剥がれてくるあのやり方で(´・ω・`)
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:28:31.47ID:nkhs0k5o
ミリンが消費税10%なのが納得できない
たしかにアルコール分多いけど
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:28:45.17ID:ld+B4es+
煮浸しみたいなのにポテチまぶしてもいいかもな(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:28:49.07ID:orxNJRvE
>>665
はーい、詳しく教えてくれてありがとう(・∀・)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:29:36.67ID:orxNJRvE
めんつゆでしなしなになるまで炒めるのが好き
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:29:45.28ID:nkhs0k5o
>>662
スカトロ物見たで〜
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:30:00.36ID:fs3QoPIT
ハツエもカレー粉使って逃げるのか
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:30:22.21ID:SDK5XVVk
弁当がカレー臭くなって恥ずかしい
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:30:24.96ID:kbSIWQDx
緑色の煮豆が入ってるよりいいかもな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:30:43.45ID:nkhs0k5o
メロンパンはカリモフが一番
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:30:50.89ID:ZTfmgJZW
高カロリー
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:31:26.92ID:Pa1jNl2v
オーブンは予熱しないといけんのが面倒で
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:32:36.47ID:ZTfmgJZW
デブ2人ととおっさんとキムチ女かよ。人選・・・
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:37:13.31ID:ZTfmgJZW
>>687
もうほとんどの番組にいるのかなぁ?そういう顔立ちの人多いよね・・・
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:37:15.23ID:kbSIWQDx
ミリ単位…ジェットコースター…(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:37:49.42ID:fs3QoPIT
そういや去年はラグビー推しがひどかったな
0693NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:38:05.26ID:kbSIWQDx
広島でも呉にこういう形のメロンパンのお店があった記憶
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:41:01.13ID:Oud8qAiI
メロンパンに中身入れるの邪道だわ
メロンの香料付けるのも
嫌いだわ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:42:30.35ID:fYkziBKZ
白あんのメロンパン好き
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:43:10.23ID:xwiDu8eJ
金型を踏んづけて拉げてしまったんだろ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:44:06.41ID:kNxb1Lfm
神戸のメロンパン。
民放のケンミンショーのぱくりばんぐみでみたな。
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:44:09.75ID:jqbUVE+1
あくまでマクワウリはマクハウリでメロンはメロンだよなあ
マクワウリをメロンって言うか
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:44:12.38ID:xwiDu8eJ
メロンパンってのは網目の焼き型が付いてるからこそのメロンパンなの!
本物のメロン味なんて、ナンセンスである以上に、邪道だわ!
0702NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:46:00.34ID:fYkziBKZ
たしかに
メロンパンはメロン果汁を使ったものだけが名乗っていいようにすべきだな
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:46:20.40ID:fs3QoPIT
全てが謎で、つまり何でもアリってことか
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:46:33.03ID:8FDzlm0y
こんなに貧乏臭いメンツも珍しいな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:47:30.08ID:Oud8qAiI
>>702
いやむしろそれはメロンジュースパンとでも名乗って欲しい
メロンパンはメロンパンなので
果汁も香料もいらないので
メロンクリームとかもいらないので
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:51:54.21ID:eIu116he
ヤマザキメロンパンも年々小さく軽くなってるから買ってないわ
クソパンが
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:52:56.83ID:F/Q4Lc8P
浅すぎず深すぎず丁寧に挿入れていきましょう
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:56:08.62ID:fs3QoPIT
また、こぶ平かよ。ついこの前やったろ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 11:59:10.39ID:Oud8qAiI
>>707
それは良いと思う(わがままw)
チョコチップメロンパンって名乗ってるし、差別化の一種だと思うので…
0718NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 12:25:11.49ID:4X9XBkVj
アナウンサーにこんな声の人いたような
0720NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 12:43:11.57ID:+dzzZtoL
足利とか徳川が源氏とかいうのは眉唾
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 12:49:14.49ID:lZGeHzyT
能にも派手なのがあるんだね
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 13:25:21.69ID:imZ6E7vO
この女の人は何を吸ってるんだろう?
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 13:29:28.04ID:dl/SPc39
一人で何でもやってるってのも思い上がりだからな
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:00:45.20ID:MQAu++rY
さくらは川口春奈に似てる
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:05:04.25ID:MQAu++rY
高校講座のさくら多すぎ問題
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:05:43.00ID:bsllwNdn
ルート16ターボ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:08:53.25ID:MQAu++rY
さくらはちょうどいいブサカワ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:10:29.44ID:MQAu++rY
ドスケベ数学はじまた
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:10:33.80ID:iVadZjAg
えちえち数学きた
0733NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:11:32.48ID:MQAu++rY
苦笑するさあやちゃんとあみちゃん
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:12:27.41ID:MQAu++rY
あみちゃんの腋ペロペロ
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:14:56.09ID:8UR5x+BY
√トランプ×logコロナウイルス/感染者数=暴力国家
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:15:43.14ID:N9KV22SV
俺はアイナと添い遂げるッ!!!
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:17:49.62ID:sulASdcB
サブチャンネル使ってないと高校講座も画質良いんだな
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:18:27.00ID:iVadZjAg
こういうのはど〜お?
ってエロいな
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:19:45.73ID:MQAu++rY
冒頭のさあやちゃんとあみちゃんの脚がエロかった
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:21:49.01ID:iVadZjAg
さあやちゃん頭いい
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:23:09.03ID:MQAu++rY
やっぱ幹夫いないと盛り上がらんな
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:27:10.20ID:MQAu++rY
ゆあさまは男には厳しい

>>744
ゆあさま「どうぞ」
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:29:22.97ID:ZV4/MBZM
>>741
巨女と言う感じでエロかった
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:30:09.04ID:MQAu++rY
あみちゃんの腋!
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:30:52.92ID:ZV4/MBZM
がぶ飲みおしっこタイム
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:31:22.43ID:MQAu++rY
ひなちゃんのおしっこをがぶ飲みしたい
0750死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/20(月) 14:34:50.41ID:S0xcE0j1
彼女はウェンツです
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:35:14.33ID:MQAu++rY
い、EDちゃうわ!!
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:36:08.33ID:ZV4/MBZM
>>749
直飲みですか? コップ飲みですか?
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:37:46.77ID:MQAu++rY
>>752
新鮮第一、尿道に直に口を
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:38:24.84ID:MQAu++rY
runの過去形とかもう意味ワカメ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:39:43.52ID:ZV4/MBZM
>>754
それでは生温いですよ? 夏ですし、いったんペットボトルに保存して冷蔵庫で冷やしてコップ飲みのほうが…
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:40:20.68ID:MQAu++rY
ドスケベ制服ミニスカJK仲居キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:42:31.86ID:iVadZjAg
犬塚ちゃんきたーーー
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:42:39.86ID:MQAu++rY
犬塚ちゃんの脚エッロ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:43:28.27ID:qiKBM5nF
ミニスカたまらん(*´Д`)ハァハァ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:43:59.51ID:1+8fdcOk
ミニスカJK中居とか卑猥すぎるな(´・ω・`)
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:44:00.65ID:mNJsxwJB
えっちなJKがHD画質でよりえっちに!
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:44:09.91ID:MQAu++rY
そこじゃねーよ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:44:32.78ID:iVadZjAg
白人より犬塚ちゃんのがかわいいな
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:44:47.88ID:MQAu++rY
ジョアンは無駄にエロい
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:45:51.55ID:MQAu++rY
今日も犬塚ちゃんのパンチラ鉄壁ガード
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:46:29.71ID:lGVTaDNn
ハゲは裏被りじゃない?
0772NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:46:35.56ID:1+8fdcOk
JK落語回もHDでおねがい(´・ω・`)
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:46:58.39ID:iVadZjAg
英語はややこしいな
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:47:42.08ID:lGVTaDNn
ジョアンにピンヒールで金玉踏まれたい
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:47:48.14ID:MQAu++rY
犬塚ちゃんの脱ぎたてハイソほしい
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:48:19.28ID:1+8fdcOk
犬塚ちゃんにbreastfeedingされたい(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:48:32.78ID:MQAu++rY
ジョアンのパンチラノーガード
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:49:30.42ID:MQAu++rY
農業JK
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:49:31.76ID:ZV4/MBZM
>>775
そんな汚物もらってどうするんですか?
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:49:54.94ID:MQAu++rY
ブタさんも○して試食・・・
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:50:21.37ID:MQAu++rY
あらかわ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:50:24.12ID:lGVTaDNn
>>773
実際は簡単だよ。
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:51:53.93ID:lGVTaDNn
このお兄ちゃん達は豚を使って童貞を棄てた
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:52:17.99ID:MQAu++rY
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:52:49.90ID:lGVTaDNn
ビリーブ・アゲイン
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:53:59.98ID:MQAu++rY
>>781
色々楽しむのさ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:55:18.93ID:KcYTDWKO
ジョアンはAlexis Loveに似ててエロい(´・ω・`)
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:57:13.66ID:lGVTaDNn
ジョブスよ今のiPhoneなんとかしてくれよ
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 14:57:23.88ID:ZTfmgJZW
JKかわいかった
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:01:43.22ID:lGVTaDNn
林家菊姫
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:03:48.58ID:ZV4/MBZM
学校探検キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:05:33.88ID:LEftK3sr
ゆきなちゃんななみちゃんかわいい
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:05:35.56ID:ZV4/MBZM
毎日麻婆w
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:46:17.27ID:zk9azY2Z
バケツを被ってるのがジョンだよね(´・ω・)
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:47:13.49ID:zk9azY2Z
傘に「織田信長」ってシール貼るのか
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:47:33.37ID:0xjUqoVZ
高級そうな傘を持っていけばいい
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:51:17.55ID:0xjUqoVZ
>>810
あとは920〜940hpaの台風が接近or上陸する
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:51:48.85ID:GI0iqs7p
うちの工場は絆創膏の上からビニールテープを巻く方式だったな
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:52:05.86ID:0xjUqoVZ
藤井聡太のごり押しはもううんざり
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:52:31.36ID:zk9azY2Z
あおいちゃんの民宿はどこにあるんだ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:53:09.17ID:zk9azY2Z
おてつだいロボ(実の子供をロボ扱い)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:53:26.29ID:5BbdnETN
シークァーサージュース飲みたいなあ(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:53:38.16ID:zk9azY2Z
このママンもセックスしたんだよな…。
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:54:10.65ID:ZV4/MBZM
カーテンを開けているのでテレビが光って見にくいです(lll・ω・`)
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:54:12.94ID:0xjUqoVZ
おまいらの日常:食う 寝る 遊ぶ 実況する
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:55:21.77ID:dDRMBSJd
まきじゃくのジャック、フアンです(´・ω・`)
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:56:11.94ID:0xjUqoVZ
>>827
いつ?
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:56:37.83ID:dDRMBSJd
昭和の掃除機の形、昭和40年代(´・ω・`)
0834NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:57:43.89ID:E1ch7bFH
>>818
子供はだいたいごっこ遊びとかでロボにもなってみたいもの
子供が喜んでロボ扱いされるということは「ロボが上手く出来てる」という「物事を上手くやりたい」という気持ちが満たされてるわけで
幼児期の発達に伴う欲求が上手く満たされないと、物事を上手く理解する力も育たないんだよなぁ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:58:25.53ID:ZV4/MBZM
>>826
なるほどね d 〆(・ω・ )メモメモ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:58:36.84ID:0xjUqoVZ
どうしてチンコ みんな同じ向き
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:59:42.92ID:dDRMBSJd
家の中で豆苗なんか育ててたら大麻と勘違いされる(´・ω・`)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 15:59:50.07ID:0xjUqoVZ
>>840
俺のは常に90度だが
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:00:14.20ID:dDRMBSJd
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:00:37.25ID:zk9azY2Z
みんなのうた特有のどうでもいい歌
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:01:36.39ID:0xjUqoVZ
>>852
金曜日のお楽しみ枠でやるかも
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:02:09.55ID:zk9azY2Z
※リアルの世界地図を出すと怒る国があるので出しません。
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:05:47.20ID:Wkd/Vf7u
はるたんおまんこ舐めたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:05:58.48ID:dDRMBSJd
うーたん、謝罪して欲しい(´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:06:08.14ID:Wkd/Vf7u
ワンワンさんは葉っぱ採集に出かけたのかな?(´・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:06:10.49ID:Myqzj8yZ
気持ち良かったら笛を吹いてください
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:06:16.81ID:0xjUqoVZ
ヽ(・ω・)/ズコー
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:06:18.19ID:7tJm3Nso
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:06:22.55ID:Wih1L1Bs
はるちゃんのblowjob(*´Д`)ハァハァ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:06:24.86ID:dDRMBSJd
うーたんを雷の呼吸で叩き切りたい(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:06:45.44ID:7tJm3Nso
はるちゃんは数年後には尺八好きになっているよね
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:06:46.17ID:Wkd/Vf7u
>>868
スイたんでさえ4月から解禁だというのに(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:06:50.11ID:eJS8pJE1
(´・ω・`)はるちゃんもゆくゆくはちんぽふくようになるんだろ?(ゲス顔
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:07:00.19ID:0xjUqoVZ
夜に笛を吹くと蛇が出るは都市伝説
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:07:14.14ID:dDRMBSJd
尺八は高齢者、笛はヤング(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:07:20.37ID:Wih1L1Bs
はるちゃんの腰振り(*´Д`)ハァハァ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:07:28.29ID:7tJm3Nso
はるちゃんの尻振り(*´Д`)ハァハァ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:07:31.55ID:0xjUqoVZ
パチンカス「フィーバーフィーバー」
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:07:36.82ID:zk9azY2Z
はるちゃんはもう汚いもの吹いてるよ…
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:07:39.71ID:eJS8pJE1
(´・ω・`)はるちゃんの肛門見えた
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:07:52.10ID:dDRMBSJd
うーたん、目立ち過ぎ、糞が(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:08:20.31ID:0xjUqoVZ
>>892
IIBはうー公の冠番組だからしゃあない
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:08:20.19ID:eJS8pJE1
(´・ω・`)うーたんはマラカス引っこ抜かれて硫酸注入されろ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:08:41.47ID:Wih1L1Bs
はるちゃんにスレ読んでほしい(´・ω・`)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:08:46.00ID:dDRMBSJd
はるちゃんはパイパンってSNSで知った(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:09:08.64ID:zk9azY2Z
>>895
硫酸なんてかわいそうだからせめて王水にしてあげて
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:09:48.98ID:dDRMBSJd
屋台のアイスは高すぎ、糞が(´・ω・`)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:09:56.60ID:0xjUqoVZ
俺のチョコバナナ禁止
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:10:11.31ID:zk9azY2Z
何故か教育の子供番組には存在しない貨幣制度
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:10:18.49ID:Wkd/Vf7u
チ○コバナナにき〜めたっ!!(´・ω・`)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:10:20.67ID:dDRMBSJd
はるちゃんがチョコバナナ食べて欲しい(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:10:20.11ID:7tJm3Nso
はるちゃん俺のチョコバナナを味見してごらん(ボロン
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:10:51.12ID:zk9azY2Z
>>901
昔車のアイス屋さんが家まで売りにきたなぁ…
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:10:55.90ID:7tJm3Nso
はるちゃんは大人の風船で遊んだ事があるよね
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:11:28.86ID:zk9azY2Z
おまえら…チョコバナナは噛みちぎるものだぞ…
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:11:47.29ID:7tJm3Nso
はるちゃんの尻穴に飴を大量に入れて産卵プレイをしたい
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:12:01.03ID:0xjUqoVZ
>>901
ハーゲンダッツは110mlで295円+税
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:12:27.32ID:Wih1L1Bs
お前は元から可愛いよ(´・ω・`)

まんこみえた
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:12:27.54ID:7tJm3Nso
はるちゃんの騎乗位(*´Д`)ハァハァ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:12:40.20ID:sLTohhmt
はるちゃんもあと5年もしたら男の下でカエルさんになるんだね
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:12:40.60ID:0xjUqoVZ
青空球児・好児
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:12:52.09ID:eJS8pJE1
(´・ω・`)はるちゃんの下半身ばかり触るからプロ赤さんは解雇
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:13:18.56ID:0xjUqoVZ
ジャンカス
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:13:28.05ID:hDOurJ8U
はるちゃんをこのまままんぐりがえしして泣き出すまで股間を弄った後一緒に泣きたい
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:13:35.35ID:Myqzj8yZ
ジャンジャン、ワンワン薬やめろ!
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:13:56.12ID:zk9azY2Z
ジャンジャンってなんなの?ワンワンの後釜を今から育ててるの?
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:14:05.34ID:7tJm3Nso
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:14:10.22ID:sLTohhmt
この前幼女がジャンジャン柄のTシャツ着てて思わず二度見した
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:14:26.59ID:Wih1L1Bs
はるちゃんまだぺったんなのかな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:14:28.58ID:zk9azY2Z
>>935
もう大丈夫だけど今週は仕事休めって…暇だ。
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:14:36.90ID:7tJm3Nso
はるちゃんの尻にカンチョーしたい(*´Д`)ハァハァ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:14:48.33ID:Wkd/Vf7u
ゆ〜か、ゆ〜か、床オナニー(*´Д`)ハァハァ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:15:03.99ID:Wkd/Vf7u
捕まえる対象は1人ですよ・・・?(*´Д`)ハァハァ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:15:05.88ID:dDRMBSJd
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:15:13.16ID:eJS8pJE1
(´・ω・`)はるちゃんの直腸見えた
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:15:14.18ID:7tJm3Nso
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:15:21.72ID:Wkd/Vf7u
はるたんを追い詰めて無乳したい・・・(*´Д`)ハァハァ
無乳無乳(*´Д`)ハァハァ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:15:31.91ID:GI0iqs7p
>>937
2,3年前から言われとるが、チョーさんは譲ろうとしないなw
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:15:31.85ID:zk9azY2Z
>>946
マジで病院行ってください、閉鎖病棟のあるところに
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:16:28.19ID:0xjUqoVZ
ハワイアンなんちゃらってつくものはすべてパイナップル 
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:16:34.58ID:zk9azY2Z
>>959
チョーさんは一生ワンワンやるつもりだろうな、ジャンジャンが先に…
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:17:08.53ID:zk9azY2Z
>>961
そうそう、パイナップル入れときゃハワイだろ、って認識嫌い
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:18:23.60ID:Wih1L1Bs
はるちゃんの踊り好き(*´Д`)ハァハァ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:18:40.46ID:7tJm3Nso
はるちゃんは騎乗位が癖になるんだよ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:18:41.33ID:CQTrx59O
はるちゃんと夜通しベッドの上でフィーバーしたい
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:18:53.04ID:sLTohhmt
あんな形のラジカセ今のちびっこの家にはないだろ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:19:37.78ID:0xjUqoVZ
>>963
イタリアン=トマト
中華風=ごま油
インディアン=カレー
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:19:45.74ID:GI0iqs7p
テンポ調整機能あるんか
スロー再生ならついてたウォークマンあったな
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:20:01.77ID:Myqzj8yZ
みんなに売買したら

おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0986NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:20:08.16ID:0SkqMkY9
動きすごい
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:20:16.44ID:Wih1L1Bs
はるちゃんとお友達になりたい(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:20:27.82ID:7tJm3Nso
あつこのスキニーパンツの股間(*´Д`)ハァハァ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:20:42.74ID:Wkd/Vf7u
ジャンプしたらチョロミーのメコスジ見えた(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:20:55.83ID:0xjUqoVZ
桑子アナが息切れした曲
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/20(月) 16:20:56.02ID:CQTrx59O
あつこが何も履いてないと妄想するテスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況