X



NHK教育を見て60712倍賢く火曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 11:15:11.44ID:iaZ0/nB5
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:04:19.32ID:wczoO3oF
今日の本放送で山本寛斎さんを追悼するんかな?たしか出演してたよね?
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:36:30.66ID:jWOfulpi
>>977
左翼は、自分等の結論に行き着くように、無理矢理に論理構成するんだよな

リカちゃん人形から盗んだペンネームのくせに
タカラトミーを訴えた、盗人香山リカとかな
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:40:35.17ID:AhzkQ32l
1877年(明治10年)には神奈川、神戸、長崎などでコレラが発生し大流行となった(死者13,816人、患者8,027人)。
1879年(明治12年)には愛媛県でコレラが発生して各地で大流行となった(死者105,786人、患者12,637人)。
1882年(明治15年)、神奈川県で発生したコレラが関東地方から東北地方にかけて大流行(死者33,784人、患者51,631人)。
1885年(明治18年)、長崎県からコレラが侵入し大流行(死者9,329人、患者13,824人)。
1886年(明治19年)、各地で大流行(死者9,329人、患者155,923人)。
1890年(明治23年)、長崎県からコレラが侵入し大流行(死者35,227人、患者46,019人)。
1895年(明治28年)、広島県からコレラが侵入し大流行(死者40,154人、患者55,144人)。
1902年(明治35年)、コレラが大流行(死者8,012人、患者12,891人)。
1920年(大正9年)に神戸市から発生したコレラが流行したのを最後に日本での大流行は収まった(死者3,417人、患者4,969人)。
1922年(大正11年)の海港検疫法施行規則の一部改正で「虎列剌」の表記は「コレラ」に改められた。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:41:26.51ID:WNipJ5PO
当時は注射じゃなくて切って薬入れてたの?
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:41:45.37ID:Ou85VaKN
ポンペてベルギー生まれでベルギーで死んでるけどオランダの軍人
何人なんだろう
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:42:03.23ID:MCddLyPY
いちおつ
毛はあるうちに染めたいもの
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:43:51.34ID:Ou85VaKN
>>4
香山リカはタカラトミー訴えたの?
香山リカが出て来た時、タカラトミーは訴えないと名前使用し続けて実績作られると思ったけど
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:44:04.75ID:jWOfulpi
>>984
政権党以外
世界の共産党は全て解党した

日本共産党だけが冷戦終結時の共産国の欺瞞と真っ赤な大ウソという現実を見ぬ振りした
なぜなら、日本共産党は中国共産党や朝鮮労働党・朝鮮総連と裏表で、秘密裏に人的にも、組織的にも、もちろん歴史的にも深く堅く結びついているからに他ならない。
0012様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:44:05.91ID:2V6q20no
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1595863268/956
ハーフやクォーターは分割するからネガティブな印象だからNGでダブルやミックスは増加するからポジティブな印象でOKなんだとさ…美白化粧品を黒人差別だと禁止にするのや南軍将軍やコロンブスの銅像破壊の歴史修正と同じ愚行で愚考に過ぎないと小生は常々思うが
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:47:08.16ID:jWOfulpi
ジョン・レノン イマジン的なイメージで
レーニン・スターリンは、周辺国など世界を騙し連邦として併合侵略

チベット・ウィルグルも同様
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:48:02.09ID:AhzkQ32l
そのボキャブライダーが外人けしかけてるんじゃないかと思ったりもする
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:48:11.03ID:jWOfulpi
ポエマー
ドリーマー
文芸作品ならOKだが
政治に悪用する連中は人類の敵だよな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:49:35.77ID:jWOfulpi
モアスローリーで言わないと

Take

より www
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:51:46.89ID:BrMfSNiO
>>4
つくづく思うけど、左翼は問題の解決なんか望んでないんだと思う
もしくは自分達の望むことしか認めようとしない

知識があっても、それを解決の為に役立てる気は無くて、
そのことで優越感に浸って相手より優位な立場でマウント取りたいだけのように見える
基本的なことだけど、日本〇ねとはしゃぐような人達は日本の政治に口出さないで欲しいよね
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:54:44.50ID:BrMfSNiO
>>11
たしかに共産党や共産主義は海外も国内も日本の破壊を目論んでるとしか思えない
しかも最近はそれが共産勢力だけじゃなくて、左翼そのものがそんな思考になってる印象
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:57:28.38ID:jWOfulpi
>>19
日本の左翼が厄介な理由

それは東アジア諸国が反日でないと成り立たないから

中国共産党の正当性を言うには日本悪でないとならない

北朝鮮や、両国に挟まれた韓国しかり
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 12:57:37.10ID:G53UKj25
みんなのうたが2ヶ月交代って長すぎるよな
毎日毎日似たような糞歌ばっか聞かせやがって
週替わりでええわ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:01:26.67ID:G53UKj25
ID:jWOfulpi, ID:BrMfSNiO
アホ同士のエコーチェンバーを生でみて感動
バカウヨが人間よろしくほのぼの会話してら
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:02:16.77ID:jWOfulpi
>>23説明
中・韓・朝と、彼らの分身的な在日の存在が、
日本の左翼を、とりわけ過去も今も総本山の日本共産党=代々木に巣食って一体化しているから

中朝と日共の対立構図とは見せ掛けに過ぎない
それは。拉致被害者に対する代々木本部の態度で判る

兵本達吉 検索
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:03:29.80ID:jWOfulpi
>>20 直ぐ判るよ
・ リカちゃん人形 
・ 香山リカ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:05:47.82ID:jWOfulpi
左翼つうか
共産主義者は
レーニンの昔から
レッテル貼って逆差別する
そして、海外まで出かけて暗殺する
古くは、レフ・トロツキーなど

今では、英国に逃れた関係者を次々と暗殺するプーチン
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:09:04.60ID:3KVMYSwR
それ取って
どれ?
それだよ、それ

これはあかんは、どれ?って聞かれたらちゃんと答えな
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:12:03.69ID:7+0XIViH
こんな歌で需要はあるうの?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:14:11.55ID:SHdR4yaW
ナレ「この状況を打破する為曲を作り始めました」
嘘付け曲なんかいつも作ってんだろ(´・ω・`)
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:15:39.16ID:SHdR4yaW
何言ってんだ才能がほぼ全てだろ(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:17:04.10ID:jWOfulpi
>>31
健常or障害・・じゃないよな
以心伝心だろ!判れよ!って日本的パワハラだよな?
0040様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:17:35.86ID:2V6q20no
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1595863268/959
>>12の追記&補足にもなるが
秋元才加が殊更に黒髪に固執し拒否反応を示すのは日本の社会や学校のせいだけではなく秋元康の影響が大きい…秋元康に限らず日本のアイドルオタクの圧倒的大多数は茶や青や赤や金や銀といった色髪染髪を嫌悪する傾向が強い
それを最も具現化したのがNMB48の『絶対黒髪主義』(うろ覚えなので題名が違うかも)という歌で黒髪強制を批判や皮肉るのではなくアイドルや若い女性は黒髪でなくてはならないという秋元康が象徴する日本のアイドルオタクの病理を…そのままメッセージソングにした作品
だから秋元才加は学校だけでなくアイドルとして常に黒髪強制の強迫観念に襲われていて秋元康と対極で水と油の【つんく♂】は黒髪強制や痩身強要がいかに愚かで芸術芸能の本筋正道とは無関係であるかを自作で幾度となく訴えている…その代表的な近作が秋元康と仕事上で交流が最も多かった2016年に創作された『そうじゃない』↓
(長文エラーなので分割)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:18:04.93ID:jWOfulpi
>>37-38
なにそれ wwwww
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:19:49.71ID:jWOfulpi
凄い美形だった
凄い資産家のボンだった

※ボン≠≒ボンボンバカ・・・良いところのお坊ちゃま・・・良くも悪くも
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:20:42.29ID:jWOfulpi
西村大臣のマスクも?
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:21:26.43ID:jWOfulpi
>>43
固定観念屋
つうか
普通に見るだろww

>>44の大臣とか
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:22:43.74ID:jWOfulpi
>>40 コピペ屋
A 自分でまとめられないアホ
B 貼っただけでドヤ顔するアホ
0047様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:25:19.41ID:2V6q20no
>>12の追記&補足>>40の後半
「お洒落しなきゃ始まんない 出掛けるのに理由要らない 勉強はサクッと済ませ 成績で文句言わせない」「楽しめなきゃ意味がない 集まるのに理由要らない クラスじゃ目立たなくとも ここじゃそんなの関係ない」…小生は、この1番と2番のサビを視聴した時に思わずボロボロと落涙してしまったほど
当該部分の歌詞は15年以上プロデューサーとしてアイドルの現場に立ち会い実態を見続けて来た【つんく♂】が彼女達の代弁者として発信したメッセージであり…裏返せば「自由に化粧や装飾も出来ず」「外出には常に許可が必要で」「常に歌唱やダンスの学習や鍛錬を義務付けられ」「努力は無視されCD売上でしか評価されない」
「辛く苦しいだけでも活動継続強要され」「自由にメンバーだけで集まることも許されず」「社会や学校で日陰に埋没していた人間が輝くことができると思ったら結局は社会や学校と同じだった」…ということに対しての激しいアンチテーゼをぶつけているのが『そうじゃない』
そして【つんく♂】の対極であるということは秋元康は上述の人権蹂躙な罰則や規則をプロデュースしているアイドル達に30年以上も徹底させて来たということ…こんなにがんじがらめに束縛されていたら反発したくなるのは自然の摂理で人間の当然の感情だろう
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:31:20.29ID:jWOfulpi
>>47 あら
心のお病気なのね
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:37:49.24ID:5MzV5DK5
ん?これ前に見たような記憶が、、、
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:39:04.94ID:jWOfulpi
総合でチェリッシュ ・・ 老夫婦ww
0052様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:50:44.96ID:2V6q20no
>>12の追記&補足
言葉狩りで「子供」は差別的だから「子ども」と表記しようという平成に起きた自称リベラルの運動も根底の思想はハーフやクォーターを禁止しダブルやミックスを推進するのと同じ愚行で愚考
>>46
C 毎回全文を一からガラケーのボタンで打ち込み作成している

コピペじゃないから作成に数十分もかかってるし、その間は飲まず食わずだからフラフラで必死に書いているのだがね…嘘だと思うならコピペのネタ元を探してみれば一目瞭然だが小生が以前書いた文章で全く同じ文章は皆無だし基本が同じ文章も皆無
そもそも15年以上愛用してきたガラケーは先月に完全にガラクタと化しボタン入力受付なくなったから保存した自作の長文や定型文や辞書をコピペしようにも情報を一切引き出せない状態だ…コピペが出来るなら楽に短時間で連投してるし1時間で2〜3しか書き込めないということもない
長文の書き込みやレスだとコピペと脊髄反射で無思考に結論を即断するコピペ脳こそが問題だわ…最上部の>>12の追記&補足で自明なように小生は実況開始してから20年間真正保守の立場だが三行しか書けない読めない人間は思想信条抜きに唾棄し嫌悪するし短文規制のTwitterかLINEだけやっていろと
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:51:02.19ID:SoTuU6pG
日本もロシアみたいに憲法改正して永久に安倍政権にして
核兵器もてるようにしろよ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:51:16.21ID:cKpAPOcv
アベの憲法改悪は潰えたか解説しろ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:52:56.60ID:jWOfulpi
憲法改悪って日本共産党しか言ってねえからww
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:53:59.69ID:cKpAPOcv
憲法を変えるのに項目別でなく全体でYESおrNOだもんな
酷い投票だ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:54:12.71ID:SoTuU6pG
俺は共産党も好きだぞ
ニートだからみんな平等な方がいいし
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:54:48.33ID:jWOfulpi
北朝鮮ルーツの日本共産党だから
戦後の再建資金も、モスクワ出自で、金日成とは兄弟関係
どっちも、スターリン傘下、毛沢東の下に在った金日成と日本共産党
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:55:39.13ID:cKpAPOcv
アメリカはトランプでさえ大統領に成れるのに
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:55:41.66ID:jWOfulpi
日本を悪くする悪魔だよ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:57:06.24ID:cKpAPOcv
北朝鮮は大日本帝国の完コピだな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:57:31.21ID:jWOfulpi
日本を悪くする悪魔
党名に日本を冠してはいるが
中身は完全に北朝鮮(韓国・中国共産党)の日本共産党

正論は 全千島は日本って主張だけ。
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:57:37.02ID:KbgqYg+C
プーチン千年王国…((((;゚Д゚))))
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:58:41.24ID:cKpAPOcv
資源、軍事と宇宙技術しか無いロシア
そのどれもないJAP
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:59:04.04ID:jWOfulpi
北朝鮮・韓国・中国は一心同体
古代から現代まで一貫して表裏の関係
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:59:12.76ID:SoTuU6pG
トランプは不倫してるんだろ
日本なら不倫したら炎上なのにアメリカは心が広いな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 13:59:38.09ID:cKpAPOcv
プーチンも不死身ではないから死後のロシアがどーなるか
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:00:02.45ID:jWOfulpi
>>65
反日アッチ系さんの表記ですね
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:01:17.69ID:jWOfulpi
>>67
トランプネガキャンは
プーチン・習近平・金正恩が裏に居る

特に習近平
なんたってバイデン候補は正真正銘の認知症
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:02:30.69ID:jWOfulpi
>>72
JAPと書かざる得ない半島系
愛国者に反日のレッテル貼る
アベコベプロパガンダは共産主義者の証し
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:03:46.64ID:SoTuU6pG
>>73
トランプと認知症なら認知症に投票するわw
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:04:32.29ID:jWOfulpi
バイデン候補が完全な認知症である事実

バイデン民主党大統領なら習近平とプーチン・金正恩が狂喜乱舞

だから 日米のマスゴミが抹殺
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:04:33.06ID:OMMZRDEs
物書きというか文化的な仕事してる人って大体なんか変なとこあるの何でだろ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:04:49.87ID:2zyskc3x
石川啄木が改めてクズすぎると話題 妻子を裏切り続けた人生にネットでも「最悪」の嵐https://news.careerconnection.jp/?p=27557&;page=2
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:05:23.50ID:jWOfulpi
>>76
日本共産党員乙
朝鮮半島中国共産党ちーース
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:06:44.26ID:cKpAPOcv
そんなカレンもベストセラー作家の仲間入り
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:08:07.31ID:3ZpNiVYV
>>78
変な部分がある人のほうが目立つというのもあるんじゃね?
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:08:08.04ID:jWOfulpi
>>76
 は
>>77 狂喜乱舞する三者+文寅在のシンパもしくは当事者と理解ります
0088様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:09:09.11ID:2V6q20no
>>55>>58

お望み通りに>>52で「C 毎回全文コピペではなく自作」と回答したのに三行以上の長文だから読めないのか?
では今度は小生から質問だが…何故に小生を「コピペ屋」と見当外れなお門違いで叩いたのか、以下のどれかな?↓
A 秋元康やAKB48を批判されたのが我慢ならなかった B 小生の文章をロクに読まずに勝手に左翼と決め付け攻撃 C とにかく長文が読めない無脳なので長文書く人間は手当たり次第に批判しないと気が済まない
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:09:58.87ID:jWOfulpi
ノーベル平和賞
極悪非道の北朝鮮核兵器に貢献した人物類に捧げます
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:11:46.08ID:ULk9nvog
バカ女の相づちが下手すぎて不快だった
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:11:51.85ID:jWOfulpi
>>85
室井佑月とか香山リカとか
マジキチを装った悪意のプロパガンダ作家:医師

しかも精神病のレッテル貼る
典型的なアッチ系
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:13:39.88ID:2zyskc3x
面接官って一般の社員だから
別に官なんてつける必要もない
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:20:42.10ID:2zyskc3x
面接担当者の社員の方がマナーも
ことば遣いもおかしい場合もあるので
一般社員にすぎないので
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:22:21.98ID:7CNHieKT
くれあちゃん
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:22:58.70ID:7CNHieKT
「うふふ」
0100様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:24:02.67ID:2V6q20no
>>67
トランプ氏が不倫やセクハラしたのは2016年の大統領選挙の遥か以前の話で2016年の大統領選挙以降は一切無い…対してバイデンは現在進行形で多数の幼女に対する悪質で卑劣なセクハラを繰返し本人が公式に謝罪せざるを得ないまで追い込まれていて「米国の鳥越」と揶揄されている
>>76
バイデンの問題点は認知症だけでなく息子がロシアと支那にW買収され本人もロシアと支那には服従しなくてはならない立場ということが大きい…それと比較すればトランプ氏はロシアにも支那にも軽微な便宜はされても買収はされていないし服従せざるを得ない立場でもない
0101NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:27:58.28ID:+gArRa51
面接するのもただの人事の社員
やつらも少しでもいい人材を採ることが業務であるし、そういうところを考えたら自ずとわかること
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:32:37.78ID:nuPctaqs
この山崎ひろなって子が今夜の日テレラグビー番組にでる
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:33:24.86ID:RBWNsap0
この頃の杏奈可愛い
ノーサイドゲームで久々に見たらだいぶ劣化してたなぁ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:34:33.93ID:jWOfulpi
▼ バイデン元副大統領
▼ バイデン民主党大統領候補
▼ ↑悪性認知症確定=中露北朝鮮・韓国が望む痴呆アメリカ大統領
▼ ↑日本共産党が願う世界に冠たる判断力皆無のアメリカ合衆国大統領
0110NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:34:48.06ID:vHofrkup
風が吹けば桶屋が儲かるってバタフライエフェクト的な意味かと思ったらそうでもない
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:35:08.69ID:jWOfulpi
総合で森花子アナ
茨城
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:35:46.46ID:OMMZRDEs
もうベン図書いて説明した方が早いまである
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:36:28.05ID:vHofrkup
>>110
とこの間みかけて思った覚えがあるが今検索したらトップにバタフライエフェクト的な意味が出てきた
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:36:54.21ID:pN08WXb6
なんで旅立つんだよ
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:37:32.74ID:RBWNsap0
杏奈の脚本は混乱しやすい台詞多いからもっと推古すべき
0117様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:37:40.25ID:2V6q20no
>>87>>91

>>52でコピペではないと明確に回答したので>>88の疑問に回答してくれと…3ヶ月治まらぬ酷い咳しながらずっと待機しているのだが
>>93>>95
NHK内部の『Rの法則』関係者が次々続々と逮捕されてるからジュニアアイドル出身は当分起用されないのだろうな…『ロンリのちから』の【大場はるか】も元ジュニアアイドルだった
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:40:12.88ID:vHofrkup
ロンリのちからはかえって分けわからない感じがする
0119NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:40:36.67ID:SoTuU6pG
>>100
トランプは差別するから嫌いだわ
ネトウヨやクソの白人しか応援してないでしょ
不倫くらいいくらやってもいいんだよ童貞くんw
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:42:24.63ID:jWOfulpi
>>119
オマエ朝日新聞読者だろ
だからエリート共産党員の情報操作に騙される
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:44:05.32ID:SoTuU6pG
>>120
共産党のほうがいいだろ童貞やニートは
不倫や上級国民に嫉妬してるし
0123様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:51:31.66ID:2V6q20no
>>119
>>100の何処をどう読んだら「バイデンは不倫してるからダメ」なぞという結論に到るのかと…上文では「バイデンは現在進行形で幼女に悪質で卑劣なセクハラ繰返しているからダメ」が結論で
下文では「バイデン親子はロシアと支那に買収され服従するしかないからダメ」が結論で不倫はバイデンとは無関係…バイデンの現在進行形の幼女セクハラを見逃し数十年前の過去形のトランプ氏のセクハラは糾弾しているのがあまりにも理不尽だと指摘しただけ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:55:53.16ID:jWOfulpi
>>122
日本共産党で・・・
共産党で日本が福祉大国になるとでも?
共産党で日本が豊かになるとでも?
共産党が言論の自由を守るとでも?

妄想振りまく
日本殺しのプロパガンダ屋は逝ってくれ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 14:56:23.10ID:jWOfulpi
>>122
日本共産党で・・・
共産党で日本が福祉大国になるとでも?
共産党で日本が豊かになるとでも?
共産党が言論の自由を守るとでも?

妄想振りまく
日本殺しのプロパガンダ屋=アッチ系のプロ市民は逝ってくれ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:00:19.54ID:KbgqYg+C
先生のお言葉がしみるなぁ
いい番組だわ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:04:10.69ID:jWOfulpi
>>127
歴史を捏造するが日本共産党
その裏に居る韓国朝鮮中国共産党=スターリンの下っ端ルーツ連中
0131NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:07:22.48ID:jWOfulpi
>>127
歴史無知に付け込んで印象操作=日本共産党
歴史の無知を増やす為の教職員組合=日本共産党系&日教組
歴史を日本人の学ばせない為に教育現場を牛耳る日本共産党

その歴史バカが産んだ最悪結果が志位和夫や小池晃などの日本共産党の理系出身の歴史バカ幹部=患部
0132▼ プロパガンダ ▼
垢版 |
2020/07/28(火) 15:12:20.09ID:jWOfulpi
▼ 大日本帝国を撃破したのが毛沢東の紅軍=中国共産党です
▼ その中国共産党と共に戦った(裏表で暗躍した)のが日本共産党です
▼ その日本共産党と中国共産党と共にスターリンの指示で出現したのが金日成の朝鮮労働党です
・・
これらの正義とプロパガンダされる歴史は、毛沢東・エドガスノーによる正反対のアベコベ捏造でありデッチ上げばかり
これが歴史の真実
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:30:13.98ID:oTScKlph
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ 
|ωJ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:30:44.73ID:w+Mz+/YC
菜乃葉コネ━━━━(゚Д゚)━━━━!!!!
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:33:17.20ID:w+Mz+/YC
星空ちゃん(^ω^)ペロペロ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:42:51.03ID:J2cgW3xR
ワイド画面だ
デジタル化してからも作ってたのか
0141NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:43:31.37ID:bBcRiNyu
どこに小林幸子だよ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:45:10.46ID:hQDnLJNI
ですらタイム
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:45:13.00ID:bBcRiNyu
ですらであそぼ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:45:34.78ID:hQDnLJNI
さる「ニモでいいだろ」
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:45:43.97ID:sdhdlFYH
パルタ意味不明だったんだが( ´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:45:58.09ID:hQDnLJNI
蒼井そら(年齢サバ読み)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:46:33.73ID:hQDnLJNI
>>148
石田ひかり
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:48:09.78ID:hQDnLJNI
くまのみですら結婚してるのにおまいらときたら
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:48:21.37ID:OMZa2Mw0
ドリーで映画つくるとは思わなかったわ
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:48:25.66ID:bBcRiNyu
おかあさんといっしょ、動物さんのコーナーの「くまのみ(かくれくまのみ)」と「いそぎんちゃく」はこれの使いまわしだろ
かまわんけど
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:48:36.29ID:sdhdlFYH
モリでひと突きしてやりたい( ´・ω・`)
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:50:21.36ID:hQDnLJNI
東京の感染者数 昨日=131 今日=266
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:50:23.84ID:bBcRiNyu
イソギンチャクの奥のピンクがエログロ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:52:21.35ID:bBcRiNyu
雄性先熟性で、大きく成長した雄が雌に性転換するが、群れの構造や性転換のタイミングは生息地によって異なる[11]。

ゴクリ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:52:39.62ID:bBcRiNyu
bukkakeないのか
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:53:53.70ID:bBcRiNyu
さっき鮭いくら丼買ってきたところだ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:56:16.95ID:UIJYBBO8
だからイソギンチャクの近くにいるんだな
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:56:58.83ID:bBcRiNyu
イソギンチャクの敵も追い払うらしい
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 15:59:15.32ID:bBcRiNyu
射精ておいで
射精た
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:00:39.84ID:heR8D5cm
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:02:25.78ID:hQDnLJNI
ファルセットがきもい
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:02:55.57ID:MdNq/SxP
どーんと出た花火が・・・あれ?
0182ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:55.07ID:RWxi/nNZ
元気じゃないけど元気だよ(´・ω・`)
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:57.60ID:heR8D5cm
開幕はるちゃん(´・ω・`)
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:03.27ID:hQDnLJNI
ちなみに昨日はスイカの日
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:07.12ID:p6yOn/J4
暑いなら水着になろうね(*´Д`)ハァハァ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:09.19ID:w+Mz+/YC
はるちゃん(^ω^)ペロペロ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:10.13ID:OMZa2Mw0
はるちゃんのホールデビューは去年?
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:22.54ID:p6yOn/J4
はるちゃんの股間が見えない(´・ω・`)
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:27.70ID:heR8D5cm
はるちゃん、スイカ好きならおっちゃんが贈りたい(´・ω・`)
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:55.31ID:hQDnLJNI
>>190
さんま「じゃあ小玉スイカで」
0193ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:01.87ID:RWxi/nNZ
俺のも黒光りしてるよ(σ*´∀`)
こすってこすってこすると……
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:19.07ID:w+Mz+/YC
はるちゃんもシコシコシコシコ…
0197ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:33.20ID:RWxi/nNZ
はるちゃんがどんどんかわいくなっていく
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:38.11ID:XbGBEBeD
たくみの技って
たくみお姉さん…
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:49.47ID:bBcRiNyu
ひねくれたガキ 「手袋替えただけだろ」
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:59.82ID:hQDnLJNI
うーたんとそのしもべ達
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:01.42ID:heR8D5cm
うーたん、謝罪して欲しい(´・ω・`)
0203NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:08.65ID:MdNq/SxP
うーたんは土佐犬に噛まれようね
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:34.28ID:ULJBFmDt
うー公がおやつだよ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:36.62ID:oTScKlph
犬にチョコやりそうなうーたん
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:37.65ID:heR8D5cm
うーたん、存在意義がわからない(´・ω・`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:08:57.78ID:bBcRiNyu
西(シャー)ポンポン
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:09:04.61ID:hQDnLJNI
うーたんがコロナで死んでも悲しむ奴なんて一人もおらんやろ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:09:22.91ID:hl3xn+mw
うー公はシャボン玉みたいに壊れて消えようね
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:09:26.78ID:p6yOn/J4
はるちゃんのおしっこ臭い割れ目をシャボンで洗ってあげたい
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:10:05.92ID:hQDnLJNI
今日のめざましテレビのニュースでとっとこハム太郎の替え歌やってたな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:10:42.66ID:heR8D5cm
赤ちゃん出勤(; ゚Д゚)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:10:47.55ID:bBcRiNyu
>>217
とりあえずドラだったり
0226NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:10:48.30ID:p6yOn/J4
>>218
そうなのか
舐めて綺麗にする理由も通用しないのか(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:00.99ID:p6yOn/J4
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:31.28ID:w+Mz+/YC
はるちゃんの陰核包皮見えた(*´∀`)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:42.80ID:heR8D5cm
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:43.07ID:OMZa2Mw0
ちゃんとお姉さんしてる はるちゃん
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:44.25ID:n5qYCNnX
ゆーか ゆーか 床オナニー♪
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:45.20ID:p6yOn/J4
はるちゃんの尻の食い込み
床オナ(*´Д`)ハァハァ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:11:45.64ID:XbGBEBeD
はるちゃんのハイハイ見るだけの体操
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:09.74ID:p6yOn/J4
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:15.59ID:bBcRiNyu
ワンワンが虫さん倒したww
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:37.24ID:heR8D5cm
はるちゃんは可愛いな、おっちゃんお手製の奈良漬け贈りたい(´・ω・`)
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:14:00.31ID:w+Mz+/YC
はるちゃんのポケットに入りたい(´・ω・`)
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:15:23.28ID:p6yOn/J4
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:15:32.00ID:w+Mz+/YC
はるちゃんよく跳ねるよね(*´∀`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:15:38.58ID:heR8D5cm
うーたん、不要だろ(´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:05.07ID:gbl5tCxZ
なんか微妙な歌だななんだこれ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:12.75ID:hl3xn+mw
おじさんにはこのペースはきつい
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:54.30ID:ULJBFmDt
うー公脚切られちゃったね
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:17:34.06ID:XbGBEBeD
この歌めちゃくちゃいいな
はるちゃんがイキイキしてる
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:17:36.76ID:EMvFVbGg
ぽてい湯に潰されたはずのチャップンランド
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:36.76ID:hQDnLJNI
おまいらちゃんと手洗ってるか
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:41.50ID:OMZa2Mw0
ウォッシュウォッシュウォッシュ♪
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:43.99ID:gbl5tCxZ
>>261
跳ねてるだけじゃん
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:48.64ID:MdNq/SxP
エロック「手洗いイソジンうがいは常識だよ」
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:51.84ID:p6yOn/J4
はるちゃんの手コキサービス(*´Д`)ハァハァ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:53.43ID:w+Mz+/YC
はるちゃんのソーププレイ(*´Д`)ハァハァ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:59.56ID:hQDnLJNI
つんく優N
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:03.22ID:bBcRiNyu
おうちに帰ったら
服をすぐに脱ぎ捨ててお風呂って女子アナいたような
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:25.80ID:p6yOn/J4
あっあっはるちゃん気持ちいいよ(*´Д`)ハァハァ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:36.79ID:tA0aRzyF
はるちゃんの股間をゴシゴシしてイかせてあげたい
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:38.30ID:bBcRiNyu
>>263
ぽてい湯のほうが先に見なくなった…
0283NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:12.14ID:EMvFVbGg
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0284NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:19.17ID:MdNq/SxP
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:25.20ID:ULJBFmDt
はーい
0288NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:27.26ID:SoTuU6pG
こどもをどんどんレイプしてえわ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:36.06ID:hQDnLJNI
ゴチになります
0292NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:51.17ID:MdNq/SxP
スカパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:52.36ID:bBcRiNyu
>>281
>>193
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:57.97ID:hQDnLJNI
他球団ファン「阪神ファンうるさい!」
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:29.21ID:bBcRiNyu
チアだってエールの交換するから
あづきのチアコス見たいぞ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:32.44ID:dcBP/3PW
まことは7つのボタンとか予科練かよ(´・ω・`)
0301NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:33.01ID:XbGBEBeD
あつこの声キンキンしてうるせぇな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:39.08ID:p6yOn/J4
あつこの背後からパンパンパンと挿入したい(*´Д`)ハァハァ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:47.56ID:I8qNSE3V
学ランもかわええ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:53.88ID:w+Mz+/YC
泣いてるあの娘にパンパンパン(性的な意味で)
0307ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:57.40ID:RWxi/nNZ
泣いてるあの娘にパンパンパン(性的な意味で)
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:59.25ID:oTScKlph
歌声があえぎ声やん
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:02.45ID:hQDnLJNI
>>285
今日から神宮やけど明日は打てん中止だな
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:07.04ID:tA0aRzyF
泣いてるあの子にパンパンパン(性的な意味で)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:14.32ID:dcBP/3PW
鬼畜なスレですね(´・ω・`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:14.21ID:MdNq/SxP
パーン   _, ,_  パーン!   _, ,_  パーン!   _, ,_  パーン!
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:25.60ID:227AJEfn
あつこお姉さんの声はちょっとキーが高くて…
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:34.17ID:8irI4c02
歌うのも踊るのも難しそうな曲だな
振り付け微妙だし
0315NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:34.57ID:ULJBFmDt
おたまじゃくしも
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:50.38ID:p6yOn/J4
オタマジャクシもパンパンパン(性的な意味で
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:08.64ID:azBzLbjc
なんでまことの長ランだけ裏地赤なんだろうか
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:11.58ID:tA0aRzyF
甲子園で静岡の常葉学園菊川は学ラン女子が応援やってたな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:23.88ID:hQDnLJNI
南半球限定ソング
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:23:55.93ID:I8qNSE3V
夏野三太さん
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:00.80ID:MdNq/SxP
おいシドニー生まれ、オーストラリアは今は夏だ!
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:12.92ID:bBcRiNyu
山田も抹消なったし
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:34.18ID:tA0aRzyF
サンタクロースはデブという風潮
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:49.18ID:hQDnLJNI
初期型あつこ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:51.20ID:y0riWO1+
初期型キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0340NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:53.61ID:p6yOn/J4
あつこのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:24:58.48ID:bBcRiNyu
初期型あつこのセーターおっぱい
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:25:07.23ID:hQDnLJNI
ビーチク
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:25:38.10ID:hl3xn+mw
この絵でやらなくていいって言ってるだろ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:25:42.75ID:I8qNSE3V

近衛諦隊
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:25:52.28ID:MdNq/SxP
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:26:00.09ID:OMZa2Mw0
チョロミーもデンジャラスなことしてるのな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:26:03.39ID:YiNjM1UQ
冬が暑いという認識じゃなくてクリスマスが夏にあるということか
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:26:22.91ID:bBcRiNyu
>>348
登場2日目初オンエア
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:26:33.71ID:MdNq/SxP
全裸で待ちわびるムームーちゃま
0364ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/07/28(火) 16:26:34.74ID:RWxi/nNZ
チョロミーみたいなテンション高い娘と付き合いたい
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:26:50.90ID:p6yOn/J4
ムームー君はグラドル写真集に夢中なのかな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:27:04.41ID:dcBP/3PW
>>333
石井伊吉さん
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:27:17.30ID:MdNq/SxP
ガラピコからノイエ銀英伝のキャゼルヌの声がする
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:27:27.75ID:hQDnLJNI
水差し野郎ことガラピコ
0371ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/07/28(火) 16:27:35.59ID:RWxi/nNZ
びっくりしてください!
びっくりしてください!
わーっ!わーっ!
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:27:52.88ID:hQDnLJNI
ちなみに今日はヤイコの誕生日
0377ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/07/28(火) 16:27:57.31ID:RWxi/nNZ
プッチマーゴさんもういい歳だろうに…
0379NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:28:02.03ID:8irI4c02
>>365
ムームーちゃまはゲイ
三浦春馬の写真集を見て涙を流している
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:28:14.25ID:MdNq/SxP
プッチマーゴさん「プレゼントは酒屋で何でも買えるビール券がいいわ」
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:28:14.42ID:dcBP/3PW
>>365
紙媒体なのかデジタルなのか
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:28:19.63ID:hQDnLJNI
>>377
今年で41
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:28:30.58ID:I8qNSE3V
>>366
い し よ 
の三文字しか使われてないというのは本人の鉄板ネタ
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:28:41.27ID:0t/+Jggs
PCMG「年は聞くな。聞いたら殺すぞ!!」
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:28:45.21ID:xjSA08U1
暗くなってまわり止まるの笑うw
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:29:02.70ID:0t/+Jggs
>>382
米も買えるぞ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:17.87ID:p6yOn/J4
チョロミーの放屁を嗅いでくさっ!って言いながら失神したい
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:22.43ID:ePI//nvq
仁美って昔ジャングルTVでガンガンビール飲んでたのに
別の番組で私あまり飲めませんみたいに言ってたぞ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:31.42ID:hQDnLJNI
>>398
店員「レジ袋どうしますか?」
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:47.26ID:y0riWO1+
んでこの話の教訓って、何?(ФωФ)
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:54.96ID:0t/+Jggs
PCMG「こいつがあればツマミが向こうからやってくるのよ。」
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:31:03.12ID:p6yOn/J4
あづきのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:31:05.39ID:dcBP/3PW
若山牧水がみんなで持ち寄った材料で鍋物したらみんな笑いだした、って書いていたな
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:31:13.51ID:I8qNSE3V
あづきの尻ラインたまらん
0414NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:31:20.52ID:hQDnLJNI
>>405
変な草取ってくるな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:31:27.66ID:8irI4c02
ゆういちろうが紫の口紅塗ってる定期
0418NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:31:45.22ID:hQDnLJNI
巨人「ジャンパイアを味方につけちゃおう」
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:31:51.15ID:dcBP/3PW
この時期に流すと虚しさが増す月歌
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:32:09.87ID:hQDnLJNI
今日のヒーロー:大山(2打席連続本塁打)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:32:51.42ID:tA0aRzyF
日ハムファンでもさすがにもう祐樹を出してと思う人はいないだろうな
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:32:55.24ID:ULJBFmDt
あづきも笑顔の裏でドロドロ不倫で修羅場とか乗り越えてるのかな
0433NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:33:17.26ID:0t/+Jggs
ゴリ山さん結婚してくれ!!
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:33:46.82ID:8irI4c02
>>426
普段から可愛くなりすぎるのはダメなんだと思う
うたのおねえさんは巨乳はオーディション通らないらしいし
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:33:57.30ID:XbGBEBeD
あづきコロチキのナダルが女装してるようにしか見えんのだが
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:34:18.16ID:p6yOn/J4
みなみちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:34:23.18ID:F6unqXF5
めちゃくちゃかわいい
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:34:34.40ID:I8qNSE3V
坂倉って、カープのキャッチャーか
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:34:45.82ID:nZxBkL9Z
暑そうだからタイツはいらないでしょ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:08.89ID:F6unqXF5
ボタン上手にしめられたね
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:17.27ID:y0riWO1+
不人気キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:24.83ID:ULJBFmDt
不人気コーナーキター!
0465NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:25.01ID:MdNq/SxP
gdgd忍者

あづきは際どいくの一スタイルで
0467NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:29.93ID:dcBP/3PW
名前が全て平仮名表記になったのは個人情報との兼ね合いか
0469NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:33.79ID:EMvFVbGg
>>449
市議会議員選に「浅倉南」というオバハン立候補してた
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:46.37ID:OMZa2Mw0
ゆういちろうの投げ方が気になる
0473NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:48.54ID:p6yOn/J4
あづきのおっぱいと股間のライン(*´Д`)ハァハァ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:57.44ID:hQDnLJNI
・川わたり
・岩はこび
・しゅりけんだま←ここ
・しのびあし
・忍者検定
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:59.30ID:I8qNSE3V
あづきのVシネ忍者感
0478NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:36:06.35ID:MdNq/SxP
2人「川渡りじゃないのか・・・」
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:36:12.32ID:XbGBEBeD
三十路のおっさんとおばさんはもういいから早く幼女出せよ
0482NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:36:17.80ID:0t/+Jggs
あづきネキが対魔忍にしか見えない
0484NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:36:37.84ID:MdNq/SxP
ちょっとキャゼルヌっぽくなってるガラピコの声
0485NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:36:38.14ID:8irI4c02
まことの髪型一段と韓国人っぽいな
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:36:38.42ID:bBcRiNyu
妊!
0487NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:36:43.98ID:OMZa2Mw0
ゆういちろうは三十になったのか
0488NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:36:50.73ID:hQDnLJNI
>>458
そんな略し方はないわ せめてブスグリかブサグリ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:36:51.95ID:dcBP/3PW
学ラン姿にはなるのにくの一の格好はしないあつこ(´・ω・`)
0490NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:36:59.62ID:XbGBEBeD
あづきやっぱりナダルそっくりだな
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:37:15.38ID:p6yOn/J4
受け手側のあづきハイテンションっぷり
0493NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:37:17.28ID:MdNq/SxP
ゆういちろうわざと変な投げ方してるだろw
0495NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:37:46.68ID:OMZa2Mw0
ゆういちろう 女投げになりかけ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:37:54.71ID:F6unqXF5
くそつまんねえなw
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:37:58.23ID:hQDnLJNI
藤浪はサイドスローに変えたけどあんま変わらんな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:38:05.59ID:dcBP/3PW
>>488
アンチは粘着質だな
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:38:13.57ID:OMZa2Mw0
あつこお姉さんのが筋がよい投げ方
0502NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:38:18.53ID:8irI4c02
このコーナー退屈だからガラピコの目玉をチコちゃんの要領で動かしてはどうだろう
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:38:33.56ID:hQDnLJNI
>>496
三平「やっぱり俺の落語のほうがおもろいな」
0505NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:38:35.77ID:MdNq/SxP
パジェロパジェロ・・・・岐阜工場・・・
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:38:38.05ID:bBcRiNyu
>>501
バドミントンやってたからな
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:03.83ID:hQDnLJNI
>>498
俺はブスペラーズって言ってる
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:03.91ID:mKs0k4FD
1球ぐらい大人の本気を見せてもらいたかったな
0510NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:05.54ID:XbGBEBeD
三十路のおじさんおばさんの演技を見るだけのコーナー
0511NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:14.13ID:F6unqXF5
すずめ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:23.44ID:I8qNSE3V
さる「とりで」
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:26.25ID:tA0aRzyF
>>503
マジで?車興味ないから知らんかったわ(´・ω・`)
0522NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:35.05ID:hQDnLJNI
1球に泣いた藤浪(満塁被弾)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:35.69ID:MdNq/SxP
ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0525NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:50.59ID:p6yOn/J4
あつこの恥丘のラインが分かるエロ衣装キター!
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:51.23ID:hQDnLJNI
レモン行くよ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:59.63ID:tA0aRzyF
すずめ…半分青い…

うっ、頭が…
0529NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:00.07ID:dcBP/3PW
幼鳥だった
0530NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:01.29ID:MdNq/SxP
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0532NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:29.49ID:OMZa2Mw0
うたおに お姉さんも体操覚えてちゃんとやるから大変だな
0534NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:35.05ID:MdNq/SxP
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:39.90ID:p6yOn/J4
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:40.07ID:dcBP/3PW
>>508
聞いてねえよ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:46.51ID:hQDnLJNI
>>517
フレンドパークで有名
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:55.55ID:ULJBFmDt
ずっしんのあづき可愛い
0541NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:57.20ID:MdNq/SxP
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:59.49ID:I8qNSE3V
99イチバ 1
ダイソー 1
レモン 1
100ロー 0
キャンドゥー 0
0544NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:41:03.97ID:FfCmNeIY
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)明後日から相棒再放送も一旦休止ですわ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:41:17.12ID:MdNq/SxP
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!
0548NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:41:22.39ID:ePI//nvq
>>532
ようかい体操も歌うキングクリームソーダのよーに
0551NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:41:36.36ID:MdNq/SxP
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜

>>544
早乙
0553NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:42:02.09ID:tA0aRzyF
>>538
車名は知ってるけど生産終了してたのを知らなかった(´・ω・`)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:42:09.85ID:XbGBEBeD
あづきはどんな髪型になってもナダルだな
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:42:22.24ID:MdNq/SxP
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:42:31.38ID:dcBP/3PW
あつこの逞しい脚もスリムになってしまって悲しいものがある
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:42:32.27ID:8irI4c02
>>532
三十路のゆういちろうのカラダはもうボロボロ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:42:33.72ID:MdNq/SxP
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:42:40.31ID:hQDnLJNI
>>553
生産終了は2021年上期だから今はまだ終わってない
0564NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:42:45.70ID:bBcRiNyu
>>532
しかも、スタジオにガキ入れてやってたころは、モニターの隣で左右逆に踊ってたらしい
0566NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:42:55.70ID:OMZa2Mw0
やはりあつこお姉さんが一番弱ノリノリ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:43:36.86ID:MdNq/SxP
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:43:46.82ID:QjatYd9y
みなさん録画準備を!もうすぐパプリカです!
0576NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:43:48.39ID:MdNq/SxP
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

(・∀・)ノ~ バイバーイ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:04.60ID:tA0aRzyF
>>561
なんだまだ完全に終わってたわけじゃないんだ(´・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:04.75ID:w+Mz+/YC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:13.71ID:hQDnLJNI
ヽ(・ω・)/ズコー
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:16.01ID:QjatYd9y
ひっこめーーー!クズッペーーー!
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:32.97ID:tA0aRzyF
やる気の無いクズッペキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

井口wwwwwwwwwwww
0595NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:33.00ID:p6yOn/J4
着ぐるみシーナちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:37.37ID:QjatYd9y
ひっこめ!このクズッペが!へたくそー!
0598ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:39.20ID:RWxi/nNZ
シーナみたいな娘と付き合いたい
というか、久野美咲ちゃんと付き合いたい
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:46.84ID:ePI//nvq
あっムカつくヤツ
買い物行こっと
0600NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:49.24ID:hQDnLJNI
>>589
規制激怒
0602NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:55.73ID:XbGBEBeD
唯一許されたバージョンおとっぺ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:44:58.12ID:QjatYd9y
シーナかわいいよ
メタルクかわいいよ

クズッペしねー!
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:06.84ID:7lWFXf7g
ウィンディみたいなクズ可愛い人外ポチャショタこそ薄い本で凌辱してあげたい。
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:07.40ID:dcBP/3PW
パプリカ製作に飽きたスタッフの思いが込められているかの様なバージョン
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:30.53ID:8irI4c02
メタルクの怖い着ぐるみ作るくらいならポトレインの作って欲しかった
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:40.44ID:hQDnLJNI
呼んでない
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:43.40ID:y0riWO1+
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ!
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:49.04ID:EMvFVbGg
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:50.83ID:MdNq/SxP
ウィンディの声の人と言えばマインだな(まいん違い)

呼んでない
0625NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:51.29ID:hQDnLJNI
アルコールチェックか
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:52.98ID:FfCmNeIY
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないからガリガリ君のチョコミント買ってきて
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:00.72ID:y0riWO1+
笹川先生!この患者には息を用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません!
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:03.06ID:tA0aRzyF
呼んでないけど暑いからガリガリ君10本買ってこい
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:16.08ID:p6yOn/J4
呼んでないしお前の尻穴に暖かい息を吹きかけてやろうか
0636NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:36.49ID:y0riWO1+
どうせイスダスの日とか言っても出てくるのはレグかホネーキンか知ったかチョコンかクルットかデデコもしくはモタレイさんだろ!
0637NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:36.43ID:p6yOn/J4
スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:46.19ID:hQDnLJNI
>>631
>>632
容疑者「飲んでへんわ!飲んでないちゅうてるやろ!」」
0642NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:56.80ID:XbGBEBeD
スイちゃんずっとこのままでいてくれ
0644NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:47:02.71ID:tA0aRzyF
マスクするようになって自分の口がこんなにも臭かったのかと絶望した(´・ω・`)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:47:19.23ID:8irI4c02
デデコさんに俺のそり立つイスをデテコイスしてもらいたい
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:47:52.11ID:tA0aRzyF
ミックさんのジュース万引きした回か
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:48:02.46ID:hQDnLJNI
>>646
近畿2府1県が鉄板
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:48:18.35ID:dcBP/3PW
京都市バスの運転手かよ(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:48:55.84ID:QjatYd9y
このしりっぽん回 30回ぐらい見た
0665NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:49:05.12ID:hQDnLJNI
>>659
大阪・京都・兵庫
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:49:36.11ID:XbGBEBeD
高橋の声いつ経っても受付けないんだよな
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:50:05.81ID:hQDnLJNI
矢野「バントせえ!」
青柳「だって下手だもん」
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:50:23.95ID:p6yOn/J4
この中の一つにおしり探偵がいるよ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:50:37.94ID:hQDnLJNI
>>670
兵庫は尼と須磨のツートップ
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:51:02.86ID:dcBP/3PW
お姉さん不足(´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:51:03.39ID:hl3xn+mw
お姉さんコネ━━━ヽ('A`)ノ━━━ !!!
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:51:04.60ID:y0riWO1+
オネェさん━━━━('A`)━━━━!!!
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:51:09.03ID:FfCmNeIY
>>667
警察24時ネタやって始球式に10分近くかける

そこそこおっぱいあるおねーさんコネ━━━━('A`)━━━━!!
0687NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:51:38.23ID:hQDnLJNI
居眠りしても440万円の賞与がもらえる国会議員
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:51:55.56ID:FfCmNeIY
相棒の三馬鹿の新作はまだですか(´・ω・`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:52:05.46ID:w+Mz+/YC
渋谷南那ちゃん(^ω^)ペロペロ
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:54:05.58ID:hQDnLJNI
かもめかもめかちんかちん かを取って言え
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:54:28.34ID:XbGBEBeD
スイちゃんの出してーかわいいな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:54:39.85ID:hQDnLJNI
カピィ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:54:41.30ID:w+Mz+/YC
名前 渋谷南那
しぶやなな
生年月日 2012年10月03日
年齢(学年) 7歳 (小2)
0711ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/07/28(火) 16:55:10.62ID:RWxi/nNZ
ってかカピイの存在はコッシーしか知らないんじゃ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:55:56.67ID:MdNq/SxP
はま寿司の地下では、捕まったペッパー君たちが泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
ペッパー君たちの給料は1日1本の単3電池だけ。
はま寿司の正社員は、ペッパー君たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味にDocomoのCMを与えたりする。
ペッパー君のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとメモリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、はま寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0727ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/07/28(火) 16:57:37.64ID:RWxi/nNZ
モタレイさんと町長さんの関係が好き
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:57:39.05ID:hQDnLJNI
足あとといえばmixi
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:58:02.76ID:hQDnLJNI
マジキチソング
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:58:05.86ID:dcBP/3PW
>>696
「殺人セレブ」か(´・ω・`)
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:58:15.18ID:p6yOn/J4
残念だけど東京五輪は延期だし中止の可能性もあるよ
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:58:18.29ID:FfCmNeIY
本当なら五輪に合わせての歌だったのに
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:58:28.78ID:tA0aRzyF
オフロスキーは人望がないから呼び掛けても誰も来ないな
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:58:29.41ID:dcBP/3PW
この時期に流すと尚更虚しさが増す歌
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:58:30.47ID:XbGBEBeD
オリンピックはもうないぞ?
おかいつに続いてなんなんだ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:59:13.98ID:p6yOn/J4
ダツイージョの股間(*´Д`)ハァハァ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 16:59:31.96ID:XbGBEBeD
スイちゃんいるだけが救い
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:00:01.68ID:IMVXr7m3
>>739
北京冬季五輪も道連れで
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:00:02.87ID:MdNq/SxP
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:01:07.88ID:hQDnLJNI
この電車は三宮行きです
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:01:28.25ID:jWOfulpi
>>4ppp
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:01:56.07ID:hQDnLJNI
卑怯色(ジャイアンツカラー)
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:02:10.49ID:3ZpNiVYV
今さらだけどバナナアイスってKONISHIKIの作曲用ペンネーム?
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:02:32.83ID:hQDnLJNI
好楽の息子
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:02:58.37ID:jWOfulpi
>>125
>>4ppp
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:03:29.58ID:hQDnLJNI
>>756
下町兄弟というラップユニット
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:03:52.79ID:hQDnLJNI
>>758
好楽「よせよ〜」
0764NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:04:24.67ID:PsAImWog
落語って誰がしゃべっても同じじゃん
  (東京都 20代女子)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:05:28.54ID:hQDnLJNI
>>764
三平って言う人って素人なの?(大阪府10代男性)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:06:04.84ID:PsAImWog
肩を腕で組むなんて
仲がよくないどできんな
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:06:43.47ID:hQDnLJNI
がんもどきは2日目のほうがようしゅんでる
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:06:52.98ID:foBV4WNr
>>764
落語って、本題に入ると誰がやってもセリフは変わらないのって凄いよね(´・ω・`)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:06:55.32ID:y0riWO1+
俺らのアイドルはるともキタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:07:19.04ID:tA0aRzyF
鳥を捕まえて食うのが商売のはるとも
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:07:38.26ID:hQDnLJNI
Eテレのおかわり君こと小山春朋
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:09:09.55ID:hQDnLJNI
???「車掌さーん この列車って甲子園止まらへんの〜?」
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:10:00.87ID:sf6K4pRs
ギリヌルポ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:10:23.06ID:mIPEzP1C
かわいいかわいいサクラちゃんwwwちょっと背が伸びたww
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:10:37.99ID:iGlDrIZx
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:10:46.07ID:hQDnLJNI
バブルスライム
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:10:53.03ID:8irI4c02
捕鯨反対外人のクレイジーイングリッシュ
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:02.10ID:sf6K4pRs
さくらをおもちゃでいじめたい
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:14.37ID:OMZa2Mw0
ファット は ほとんど ワッ じゃん
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:18.90ID:IMVXr7m3
さくらちゃん、toyならここに・・(;´Д`)ノθサッ!
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:24.05ID:+eAVvWLf
さくらちゃんには大人のtoyをあげるよ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:31.43ID:sf6K4pRs
はくとよりさくらの方が背が高いんだな
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:36.10ID:hQDnLJNI
>>801
今日の感染者数 東京:266 愛知:109
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:57.94ID:sf6K4pRs
おまいらはいっつもエロそうだよね
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:13:00.07ID:TkKFLMjy
はるちゃん:おちんぽに強い
さくらちゃん:おちんぽに強い
コムギちゃん:おちんぽに弱い
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:13:08.73ID:mKs0k4FD
演技だとわかっていてもサクラとはくとの関係はヒヤヒヤする
0822NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:13:56.40ID:sf6K4pRs
さくらを性的な意味ではなく抱きしめてペロペロしたい
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:14:01.80ID:hQDnLJNI
ドラゴンボールでいうフュージョンか
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:14:09.56ID:gDVY2jjo
さくらのさくらをおれの幹でさくらせてやるよ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:14:10.76ID:TkKFLMjy
さくらちゃんど同時にイきたい
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:14:27.06ID:sf6K4pRs
フェラチオ養成
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:14:43.83ID:hQDnLJNI
豊岡から洲本までめっちゃ遠い(車で約5時間)
0834NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:15:15.05ID:7lWFXf7g
セックスしないと出られない部屋みたいなもんか。
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:15:30.37ID:oTScKlph
きらりが鼻糞ほじりながら一言
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:15:31.61ID:sf6K4pRs
さくら「詭弁です」
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:15:47.99ID:sf6K4pRs
子供でも納得せんわw
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:16:11.65ID:sf6K4pRs
遠い
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:16:27.33ID:sf6K4pRs
きらりちゃんは男の娘なのかな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:16:29.98ID:mIPEzP1C
コントコーナーからハブられたキラリ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:17:32.31ID:IMVXr7m3
Go To キャンペーンにつき緊急差し替え
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:17:35.14ID:sf6K4pRs
GoToキャンペーン月歌
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:18:43.94ID:foBV4WNr
何十年も漫才観てないから、この衆が何者なのか
このネタ自体が、彼らの持ちネタが基になっているのかも
分からなくて、何でこのコーナーがあるのか分からない(´・ω・`)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:19:11.16ID:sf6K4pRs
どうせ赤
さくらは赤飯
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:19:41.57ID:foBV4WNr
はくとはウチの甥っ子に似ているな(´・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:19:53.87ID:sf6K4pRs
adult toy
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:19:59.39ID:hQDnLJNI
ハイパー糞アニメ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:20:04.34ID:8irI4c02
週始め恒例うんちっちからうんちょパスへの華麗なパス
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:20:06.28ID:mIPEzP1C
ウーッチョウーッチョウッチョパス♪パクパク食べると大変身♪
ヘンテコおもしろモンスタ〜♪
トイレへ行ったら・・・・グッチョパス♪
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:20:13.52ID:EMvFVbGg
>>863
ちっちゃいのはコイン
もっとちっちゃいのはナインやで
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:20:48.21ID:hQDnLJNI
はなかっぱ:赤いもの
やまのふじ:白いもの
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:20:59.40ID:tA0aRzyF
冷蔵庫からアイスとってくる5分間
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:21:44.96ID:rnLHkTHN
うんこをモチーフにしたアニメとか教育テレビでは昔は考えられなかったな。
少年ジャンプでPTAからワースト指定されていた「トイレット博士」とはえらい違いだ。
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:21:52.32ID:hQDnLJNI
山崎育三郎
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:22:21.59ID:rnLHkTHN
>>874
むむっ! ブルブルブルブル ヤッホー ハンコくださーい
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:23:21.52ID:rnLHkTHN
レジ袋は有料なのに
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:23:32.43ID:hQDnLJNI
ラスボス(水森かおり)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:24:07.10ID:iGlDrIZx
かっぺー市にやって参りますた(´・ω・`)
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:07.13ID:mIPEzP1C
  ワクワクドキドキ
↓くなったなら♪
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:20.15ID:rnLHkTHN
涙は 虹に なるぅ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:52.43ID:hQDnLJNI
↓チョマテヨ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:26:57.17ID:MdNq/SxP
逃亡者(のがれもの)はなかっぱ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:27:32.21ID:rnLHkTHN
あんなに砂煙上がるのはアニメだけ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:27:37.62ID:hQDnLJNI
小遊三「刑事さん 私がやりました」
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:27:51.27ID:y0riWO1+
手鎖御免(ФωФ)っ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞)Д`'.:・>>899
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:28:06.45ID:hQDnLJNI
三大給料泥棒:糸井 松坂 斎藤佑樹
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:29:08.84ID:IMVXr7m3
パンツは消えなかった
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:03.33ID:lZp2WRe4
最初のゾンビ映画を見てるとき、大福を食ってたようです
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:34.87ID:hQDnLJNI
信じるか信じないかはあなた次第
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:39.95ID:rnLHkTHN
>>917
漫画では必ず更衣室に潜んでるときに薬が切れちゃうんだよね。
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:31:30.82ID:hQDnLJNI
竹村健一「だいたいやね〜」
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:31:43.77ID:rnLHkTHN
私としたことが 
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:31:57.61ID:FfCmNeIY
コナンの山村刑事並のポンコツさ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:32:44.12ID:hQDnLJNI
ヒノキボンバイエ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:33:40.98ID:hQDnLJNI
ももカス氏ね
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:21.20ID:DYzBRhvz
正代はぐにゃぐにゃ曲がるからな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:23.82ID:rnLHkTHN
焼き
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:33.58ID:oTScKlph
ちくわ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:39.39ID:TkKFLMjy
コムギちゃんがアナルの
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:40.23ID:hQDnLJNI
ぐっさんが泣きながら作った濃厚味噌ラーメン
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:43.08ID:FfCmNeIY
夢グループ特製クッション付きハムカツ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:44.72ID:oTScKlph
ねぎとろ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:54.31ID:TkKFLMjy
イチゴちゃんのパンツの
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:34:55.81ID:oTScKlph
カロリーメイト
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:06.84ID:oTScKlph
ヨーグルト
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:32.44ID:TkKFLMjy
クックルンまでゆめちゃんのライブ見るか
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:45.17ID:MdNq/SxP
火曜休憩タイム

楽天パワハラ商会
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:50.80ID:FfCmNeIY
>>949
ぐっさん家収録してたアパート火事で全焼だっけ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:35:58.76ID:rnLHkTHN
今日のクックルンはコムギの意味不明キレキレダンス?
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:36:42.08ID:rnLHkTHN
>>968
じゃまゾンってのもあるよ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:36:47.90ID:FfCmNeIY
先週テレ東で免許がないやってたんだな
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:36:54.34ID:MdNq/SxP
社長は何者かにハンマーナックルを決められました
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:37:09.66ID:hQDnLJNI
>>966
うむ なお番組は継続するとのこと
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:58.50ID:y0riWO1+
雑誌の付録キタ━━━━━━(ФωФ)━━━━━━ !!
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:11.35ID:FfCmNeIY
夢グループ特製冷風機じゃないのか
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:30.34ID:01IfGM8Y
携帯扇風機の当たりすぎはかえって熱中症になりやすいのよ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:46.87ID:rnLHkTHN
金子みすゞ激怒の歌だな
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:40:31.28ID:rnLHkTHN
やばい、クックルンでスレまたぎ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:24.33ID:xC6xdKME
毎日雨ばっかりで当てが外れたな
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:40.51ID:rnLHkTHN
>>993
オリンピック猛暑のはずが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況