X



NHK教育を見て60723倍賢く修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 06:48:28.12ID:KksW6kzh
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:32:16.08ID:GmWW+sXu
>>1
この番組って子供のためじゃなくて仕事が無くなった先生の救済だよな?
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:32:59.91ID:vLiGi+QS
ずっとフライデーだし季節も春だし、再放送も全く配慮する気ないな(´・ω・`)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:36:20.85ID:GmWW+sXu
前スレで「目の前のpcで検索」と書き込んだ者だが、ここで実況したての頃にスレの初めのほうで>>1とアンカーした後に>>1とは直接関係ない書き込み(>>3みたいなやつ)が並んでるのを見かけた時は意味がわからず、ネット検索してもわからなかったな
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:38:43.64ID:oUx430lH
啓蟄
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:39:02.57ID:oUx430lH
ぎゃaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:39:04.53ID:l8L3WcEx
ぎゃああああああああああああああああ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:39:05.13ID:W9ojb+qO
いやああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:39:32.57ID:ilJw8iJw
え、マジ?
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:39:32.59ID:GmWW+sXu
スマホに連絡来ないから大したことないな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:40:14.29ID:vLiGi+QS
大丈夫ですか?東海まだないけど
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:40:54.28ID:ozv56u9Z
東京近いから大袈裟に言うやつかな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:41:03.11ID:GmWW+sXu
連投規制
テレビ受信不良
地震速報
なんて日だ!
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:42:15.77ID:GmWW+sXu
連投規制はいつの間にか解除されてる
その代わりテレビを持ってる右手が疲れてきた・・・
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:42:29.17ID:2ys505nX
てかむちゃくちゃ範囲が広いんだけど
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:42:32.05ID:fmMA/57P
おさむ爺だったんか
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:43:08.74ID:GmWW+sXu
あれ?先生救済番組続いてたのか
いろいろあり過ぎて画面に集中してなかった
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:43:32.79ID:gXRSBBiF
>>7
ぼくは何年かここで実況してるけど
夜の鉄道ネタとクックルンの変なメニューがよくわからないです
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:44:00.11ID:9i2GWdEF
緊急地震速報が空振りだった事ってあるのかな?
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:45:00.96ID:GmWW+sXu
>>40
クックルンは10年ぐらい見てないので答えられないです
夜の鉄道ネタは見たことがありません(鉄道ひとり旅なら多少わかります)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:45:44.89ID:GmWW+sXu
あ、あと北Qは未だにわからない
北区と関係ありそうなのはわかる
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:47:08.90ID:gXRSBBiF
>>46
鉄道ネタって準急とか急行とか言ってるやつ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:47:16.95ID:l8L3WcEx
あの広範囲で本当に起きてたらヤバかったから誤報でよかった
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:50:09.49ID:oUx430lH
エアコンの噴出し音
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:51:26.56ID:gXRSBBiF
>>52
スレの始めに乙、準急〇〇行き、とか使ってるの見たことある
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:52:27.84ID:GmWW+sXu
>>54
ああ、日曜日にテレビ東京の某散歩番組で見たことあるわ
あれ何なんだろう?
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:54:09.73ID:GmWW+sXu
さわるわざって教育的に大丈夫なのか?w
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:55:19.15ID:GmWW+sXu
「さわるわざ!」と言って女子に触ってぶたれる事案続出の予感
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:56:42.49ID:q8oLCQnQ
つるペタりりは
膨らみかけ生えかけだった可能性はあるか(´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 09:56:56.01ID:W9ojb+qO
マイマイかわええ(*´Д`)ハァハァ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:00:55.26ID:FdYJ6Q8t
貴様らが女の人にsexyな服だねと言ったらセクハラ扱いなんだろ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:01:50.24ID:18plYrEn
栗原類、手堅く働いてるな〜
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:02:44.03ID:GmWW+sXu
テレ朝に行ったらホスト規制されてた
俺今日死ぬのかな・・・
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:08:25.99ID:q8oLCQnQ
シャイリーちゃん(^ω^)ペロペロ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:17:13.53ID:1ivwKEem
スキットにジョブキソ時代の人ら出てるのか
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:19:40.79ID:050M2+Hc
おいオナホ落としたぞ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:21:05.15ID:WGwItqGP
変な体操キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:34:04.32ID:8XqJa6iP
そこはヤマハのヘッドホン使おうよ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:37:28.28ID:OyT7RDn0
乳首が…
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:39:28.44ID:8XqJa6iP
これはやっちゃいけない気がする
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:40:36.13ID:ugq3YPZE
サイエンスZEROみたいな回だな(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:40:46.49ID:18plYrEn
音楽が金儲けの道具でしかない人にはベストバイな商品だね!
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:41:55.38ID:GMivxXF7
格付けw
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:42:04.82ID:18plYrEn
渋谷慶一郎って中山美穂とどうなったの
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:42:05.67ID:FdYJ6Q8t
股開いてバンザーイしろよ女子アナ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:43:17.89ID:mvsDeuio
AがAI
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:43:53.43ID:050M2+Hc
荒城の月かよ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:46:36.93ID:C7/I6DZE
どっちだったの?
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:47:02.49ID:050M2+Hc
俺はダンシングベイビーでいいや
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:47:10.23ID:pGSy5TJL
この不気味なビジュアルはなんとかならんのか
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:47:22.96ID:kdUEm85Y
アル中で倒れる寸前みたいな動き(´・ω・`)
0102NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:48:39.10ID:kdUEm85Y
土台が無機質すぎだから、切り株とか植木鉢にしてほしい(´・ω・`)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:49:58.57ID:zOji9UKr
らららクラシックでやらなくてもよくね
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:50:24.61ID:kdUEm85Y
思い上がるなよ、人形が…(´・ω・`)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:50:37.58ID:jH96YC3T
>>104
だよね(´・ω・`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:51:01.60ID:050M2+Hc
うーん頭おかしい
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:51:34.39ID:BaHolSvm
初音ミクの方がちゃんと歌えてる気がする
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:52:08.15ID:kMYjWVzL
歌はともかく体ぶらんぶらんはもうちょっとさあ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:52:11.93ID:kdUEm85Y
ニャニャニャニャニャニャー(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:52:45.64ID:mvsDeuio
受信料かえせ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:53:18.15ID:kdUEm85Y
最初は発音聞こえたけど、だんだんネコの声になってくるのはなんでだ(´・ω・`)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:53:25.26ID:pGSy5TJL
この歌声聞いてたらAIに洗脳されそう
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:53:43.99ID:Pd5Xe2Ll
タイトルのscaryの部分は凄い説得力だった
beautyはどっか行ってしまったが
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:53:55.44ID:80rSJziT
生身の人間の動作とはかけ離れているし
工業ロボのような正確無比ないかにもメカメカしい動きでもない
あれはあれで美しいんだけど
これはただのおもちゃ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:54:07.23ID:050M2+Hc
よくこんなものを人前で演奏できたなぁ
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:54:58.49ID:CT0Rdn6g
はじめの奇声はなかなかだせない
あれはいいんじゃないかな
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:55:22.39ID:050M2+Hc
はっきり言って1つで出ったほいの良さほいのへーの方が俺は好きだ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 10:57:13.66ID:kdUEm85Y
月謝の安い、そろばん、習字からだろ(´・ω・`)
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:16:18.72ID:050M2+Hc
旅館で中国人相手に使ったらなくなりまくりそうだなこの箸
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:18:17.47ID:050M2+Hc
マタンゴ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:18:17.55ID:050M2+Hc
マタンゴ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:18:52.42ID:050M2+Hc
ふーやっとはがれるか
いやぁー
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:19:42.39ID:050M2+Hc
蓮コラ箸
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:24:28.43ID:050M2+Hc
イギリスでしか人気がないもの東京につくってどうすんだよ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:25:54.35ID:wHfwccwk
うんこ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:26:18.40ID:050M2+Hc
日本人と思って結婚しました
とかじゃないだろうなw
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:26:18.63ID:050M2+Hc
日本人と思って結婚しました
とかじゃないだろうなw
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:26:29.01ID:mSAEWqM2
ありがとうクールジャパン(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:27:34.53ID:zGSLdbUx
スペイン人男性が韓国出身の奥さんと何で日本で暮らしてるんだろう
韓国人妻に合わせて作ったなら活動拠点は日本じゃない方が良いのでは、と純粋に思う
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:29:02.09ID:t2iSfYGm
そういえばマイ箸は見なくなったな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 11:54:23.51ID:lh2i4iI9
今日うちの地域でいないいないばぁ無いのかよ
高校野球くたばれよ
朝見逃したのに(`;ω;´)
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 12:28:12.11ID:vKoSywXE
コノハが陽だまり屋にいるのは1000年前からここにいるから?
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 12:58:50.11ID:ddbA7wXp
アスタルエルゴと同じイラストレーター?
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:06:50.63ID:zR4aSTsX
またこれかよ
どんだけこのネタ好きなんだNHK
重役の親族に入所者でもいるのか?
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:07:56.39ID:zR4aSTsX
違うな
障害者への究極的な差別は「放置」だ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:10:09.17ID:yqd4T8Di
家族だって、手におえないから
施設にやったんだろ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:14:26.33ID:RdINKGeH
植松はいつ出てくるんだ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:14:34.84ID:zR4aSTsX
お前も学歴差別者じゃねーかwww
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:16:12.16ID:yqd4T8Di
>>177
死刑囚ってなってた
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:16:28.91ID:zR4aSTsX
さすがEテレ
偽善的見世物小屋大好きなだけのことはある
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:17:58.86ID:RdINKGeH
池沼の世話なんて大学出の優秀な人がやる仕事じゃあなかったな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:19:02.17ID:yqd4T8Di
植松の発言には賛同出来ないが
間違ってはない
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:19:18.29ID:7tXhmSQd
あの速度で指先があの凹凸を読み取れるんかいな?
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:20:25.81ID:RdINKGeH
親父は息子が助かって本当に良かったね
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:21:03.92ID:dHdtynsM
独りよがりな理想に一方的な恋して
結果報われなくてふられちゃっただけでしょ

しょーもない
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:22:56.51ID:RdINKGeH
てかあんな事件があったのに一緒に暮らしてないんだな
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:23:48.06ID:yqd4T8Di
>>182
金ために仕事してるだけと
割りきるしかないと思う
余計な感情はいらない
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:24:49.59ID:zR4aSTsX
植松は障害者を下に見てたけど
こいつらは障害者を上に見てる
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:25:45.32ID:SQa71xRt
かわいいおねーさんが!かかかわった
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:26:03.81ID:SQa71xRt
おねーさんに戻った!
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:27:35.17ID:DzdFEtRK
GDPと国家予算は別物じゃないかしら
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:28:00.11ID:zR4aSTsX
いつの間にか場所ワープしとるやんけ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:28:17.45ID:yqd4T8Di
金だけじゃないよ
人の手がかかる
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:29:07.82ID:SQa71xRt
でもさ
みんな口では言わないけど
殆どの人は差別主者だよね
うちの家族もみんなそうだった
家では弱者をバカにしてた
経済的に足らない人を見下してた
家族にはもう死ねって何度も言われたわ
みんな正直になった初めからやり直すべきだね
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:29:11.22ID:RdINKGeH
すげーなチョンみたいな障害者差別
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:30:03.57ID:DzdFEtRK
障害者を健常者と同等に扱ったら障害者はやっていけないんだから、
むしろ健常者のが不利じゃないかしら
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:30:42.02ID:SQa71xRt
だけどさ格差って実は必要なんだよ
ありの世界が教えてくれてるだろ
ダメなありがいなくなると
巣が崩壊してしまうんだよ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:31:04.37ID:DzdFEtRK
むしろ今の世界は、人類史に類を見ないほど障害者が手厚く扱われてるような
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:32:00.59ID:SQa71xRt
>>199
え?なんで?
健康がいらないの?
0203NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:32:02.92ID:yqd4T8Di
俺なるべく、害者の近くに行かないようにしてる
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:33:26.90ID:SQa71xRt
>>201
それは人類が得た経験からくる取り決めなんじゃないの?
己に必要ない物を排除していくと己も排除してしまう法則があること
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:34:01.77ID:pg80O547
理性のある方とパワー系池沼は別だって思わないのかな?
護られているからそういう獣に恐怖感がないのか
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:34:17.82ID:RdINKGeH
また投げっぱなしで終わりかよ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:34:40.04ID:SQa71xRt
>>203
別に無理して近づことないと思う
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:35:36.46ID:DzdFEtRK
>>204
マイノリティを救えビジネスが横行してるだけでしょ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:35:49.17ID:SQa71xRt
>>206
聖書にしか答えはないから
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:36:49.64ID:oYepu9mC
まこ都さんのピンマイクのケーブルになりたい
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:36:55.21ID:zR4aSTsX
なんだ、プロデューサーはやっぱりバリバラのスタッフだったのか
どうりで偽善的見世物小屋臭がすごいと思ったわ

>青山浩平(あおやま・こうへい、NHK大阪放送局 ディレクター)
>1981年生、2006年入局。仙台局で東日本大震災を経験
>NHKスペシャル『果てなき苦闘 巨大津波 医師たちの記録』(地方の時代映像祭グランプリ)を制作。
>東京で『ハートネットTV』の立ち上げに関わり、震災・貧困・労働問題の番組を連打。
>15年より大阪局『バリバラ」班で精神障害や相模原障害者殺傷事件などを取材。
>昨年、ETV特集『長すぎた入院 精神医療 知られざる実態』(ギャラクシー賞選奨)を制作した。

ホイチョイ感動ポルノはもう飽きたんだよ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:37:03.04ID:SQa71xRt
>>205
パワー系池沼って見た目わかりやすいけど
隠れた狂気はどうやって排除するんだと
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:38:14.73ID:SQa71xRt
>>211
NHKは一応視聴率気にしてないふりできるから
見たくなかったら見なくていいと思う
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:38:52.22ID:SQa71xRt
>>208
ビジネスとして儲けが出てるんならいいじゃん
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:39:31.88ID:zR4aSTsX
>>213
でも受信料は取られるんだぞ?馬鹿らしいだろ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:40:30.52ID:SQa71xRt
>>187
障害者関係ないってことだろ
ただの八つ当たりだった事件
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:42:08.01ID:SQa71xRt
>>216
世界をみろよ
健常者とか障害者とかまさにバリアフリーの世界
弱肉強食の世界
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:44:02.01ID:SQa71xRt
>>215
バカらしいとかドケチすぎ
NHKのすべての番組を見てこれはいらないとかいるとかやってたら
どうなるんだよ
民放では作れない少数派の番組
色んな人が見てるんだよ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:45:18.34ID:zR4aSTsX
>>219
どケチてw
じゃあ俺の分も払ってくれよw

ペイパービュー方式にしたらこんなオナニー番組一瞬で消えるわ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:45:55.33ID:SQa71xRt
>>216
税金って障害者だけが使ってるんじゃない
障害者が矢面に立ってるだけ
それに気づかないやつは植松る
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:47:16.25ID:SQa71xRt
>>220
消えたらそんなにいい世界になるんか?
障害者が消えたらそんなに世界は素晴らしくなるんか?
障害者がいてもいなくても同じだろ
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:52:41.99ID:SQa71xRt
てかさ
障害者だけじゃなく人類すべてがこの世界に
いらない存在だってコロナで思い知らされたじゃんか
人間の活動が減っただけですぐに地球は綺麗になった
死ぬは間違いぢゃない
地球にとっては大きな貢献
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:52:47.04ID:zR4aSTsX
>>222
いつの間にかNHKと障害者がごっちゃになってる件。
あと「全く」同じではないよ。
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:57:57.06ID:ai0PkiLo
浜辺美波さすがに変わったのか
0226NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 13:58:30.24ID:oYepu9mC
太股隠しの番宣は止めていただきたい
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:00:47.68ID:oYepu9mC
東京367人きたあああああああああ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:08:57.16ID:SQa71xRt
>>224
障害者が消えた世界の素晴らしさって言う
シュミレーションでもあるんか?
障害者が消えたら今度はどこまでが消える対象かって愚論しだすよ
だって地球には人類多過ぎるんだから減らした方がいいに決まってるからね
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:15:02.29ID:79W/plbW
マツダちゃん可愛いな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:16:41.62ID:79W/plbW
好花、ほのかって読むのか
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:20:04.44ID:79W/plbW
1本指タイピングw
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:21:02.15ID:79W/plbW
せれなちゃんの生脚エッロ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:21:36.69ID:cSDgg7Ol
夏休みの間はサブチャンネル放送なしなのかな
0242NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:28.95ID:79W/plbW
せれなちゃんはブラ透けてるし全身性器だな
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:25:39.79ID:/GO7qVf5
男女比1.3なのは何故?
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:25:45.17ID:pPqTR70P
最初は湿度をチェックする目的でやってたのが
バカにみつかって儀式になってったんだろうな
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:39.69ID:79W/plbW
>>245
もちろん先生は別格だな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:29:20.75ID:/GO7qVf5
>>247
筆下ろしか
0250NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:29:58.70ID:nbYXqyp7
篆書統一
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:01.73ID:/GO7qVf5
愛ちゃんって、45くらいだよね?すげえ若く見える
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:31:28.89ID:/GO7qVf5
愛ちゃん36歳だったw
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:32:19.00ID:nbYXqyp7
隷書かっこいいよ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:26.93ID:/GO7qVf5
確実にディレクターの趣味
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:26.44ID:nbYXqyp7
ひどいw
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:42.72ID:/GO7qVf5
なんか知らん間に通信制限くらった
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:37.18ID:/GO7qVf5
チャングンソクは?
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:47.44ID:JMMSaw9Z
顔が三日月のようだなシャクレキリシタン
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:02.54ID:nbYXqyp7
顔真卿展去年だっけ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:17.15ID:JMMSaw9Z
ふるちゃん今はアキラって芸名なんだな
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:52.93ID:YdkBmgqm
フローラコネ━━━━(゚Д゚)━━━━!!!!
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:41:32.71ID:A8HtBmrS
リューゼルとかいったい誰得やねん(´・ω・`)
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:13.20ID:A0PuWXlI
絢音ちゃんもうちょい皮膚出そう
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:17.36ID:A0PuWXlI
男2に女1でバランス悪いだろ
絢音ちゃんとこころちゃん両方出そうや
したら2:2やんけ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:31.61ID:wCUSlBcR
教育テレビにりゅうちぇるみたいなキモイのぶっ込むなよ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:32.66ID:79W/plbW
稲村ちゃん可愛いけど英ちゃんがいい
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:32.57ID:79W/plbW
葉月かわいい
0281NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:39.50ID:/mfWKPh0
まったく将棋に興味ないのにMCやってる娘きたー
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:42.85ID:A0PuWXlI
桃子 コナ━━━(´・ω・`)━━━イ…
0285
垢版 |
2020/07/30(木) 15:05:22.77ID:/GO7qVf5
よく出来てるなぁ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:07:27.82ID:A0PuWXlI
おっさんのケツを撮ってどうするんだよ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:09:26.38ID:pPqTR70P
教育やきうで総合すもう(´・ω・`)最悪
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:26:01.06ID:z1t3kyww
向かい飛車縛りとかほんとかわいそうだなw
定跡プリントもらってたが、すぐ外れるんじゃないのかやな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:30:50.09ID:mxF8W6D8
ひんぬーピンク!マイマイ!乃木坂初代エース!生駒ちゃん!
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:31:26.71ID:mxF8W6D8
手にコロナが付いてるじゃなーい
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:32:12.75ID:vKoSywXE
ワンパコでレジェンドの初登場回(もりもりぼっくんの頃)見たがトンガリないし全身黄色でもなかった
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:32:22.14ID:IfDMxC9F
ストレッチマン 今やってるのか
0301NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:33:04.02ID:A8HtBmrS
昨日太川とのバス旅で何とか勝ったピンク
0302NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:33:20.30ID:IfDMxC9F
ピンクの中の人 ヘルメットとったら
普通の美人さんだった
0305NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:34:26.76ID:vKoSywXE
>>300
夏休み編成になったので8月いっぱいこの時間と思われる
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:35:21.21ID:lsHuBwm+
ストレッチと一人エッチって似てるよね
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:35:25.54ID:mxF8W6D8
生駒ちゃんは最近ちょくちょく民放のバラエティ番組にも出演してて良いねぇ
さすが乃木坂の初代エース
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:36:17.28ID:vKoSywXE
>>303
体を動かす機会の少ない子供達にストレッチをすすめるヒーローだったから
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:36:34.65ID:mxF8W6D8
伸びーる伸びーるストーップ!みんなで一緒に1〜5まで数を数えてみよう!
せーの 1  2  3  4  5 !
ぬーっはっはっはっはー!ストレッチパワーがここに溜まってきただろ!
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:04.67ID:mxF8W6D8
手を使った遊び・・・(意味深)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:44.01ID:pnQ3PY+h
両方の手のひらでちんちんを挟んでこすってみる
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:49.09ID:mxF8W6D8
ああ!生駒ちゃん!そんな動きされたら、お、おれ、もう////
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:39:30.04ID:IfDMxC9F
えい きち ろう て初めて聞く名前
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:20.21ID:A8HtBmrS
猫の作戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:56.25ID:uVnLm4zI
ケンミンの焼きビーフンの絵の人?
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:43:30.91ID:A8HtBmrS
汚い
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:42.71ID:A8HtBmrS
犬してやったり
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:44:44.44ID:pnQ3PY+h
祝 大谷今季第1号3ラン
かしら
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:09.16ID:pnQ3PY+h
まるちゃん
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:32.06ID:PA/beUus
まるちゃんのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:45:46.93ID:pnQ3PY+h
2019年7月28日
1年前のまるちゃん
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:17.92ID:A8HtBmrS
まるちゃんぺったんこだな
毛もまだだろう
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:52.44ID:PA/beUus
俺のも枝と間違われるよ(´・ω・`)
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:54.09ID:uVnLm4zI
>>337

そうなんや、ありがと
絵のタッチがピーマン入れんといてやーのに似てたもんで
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:46:55.16ID:c9e30lsO
逃走中はヤラセ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:48:05.45ID:c9e30lsO
鑑定団
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:48:53.42ID:pnQ3PY+h
この音楽、銀河万丈さんの声が脳内再生される
0356NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:49:05.09ID:5xWagDxY
ぶるああああああああああああああ!

「俺はおっぱい党…君達、何党?」と言いそうなハラッパーノ先生
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:49:09.37ID:vKoSywXE
ナナフシといえば水曜どうでしょうで柳生博のナレーションのものまねする大泉洋
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:49:39.60ID:pnQ3PY+h
カマキリ先生「キングジョーのポーズ」
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:50:42.94ID:PA/beUus
まるちゃんに見られると下向きが上向きに動いてきたよ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:51:08.05ID:d07bxEdB
なぜか缶コーヒーが飲みたくなった
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:51:27.18ID:c9e30lsO
>>360
オフロスキーにおごってもらえ
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:51:31.29ID:PA/beUus
まるちゃんのエロダンスキター!
0364NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:51:50.67ID:1ivwKEem
一発屋の歌(´・ω・`)

泣いてもミニスカは…
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:51:57.10ID:5xWagDxY
泣いてもミニスカダンスは・・・

若本規夫の美声
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:52:03.41ID:pnQ3PY+h
教育三大校歌の一つ
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:52:31.07ID:uVnLm4zI
>>352

確かに全然ちゃうね
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:53:01.20ID:1ivwKEem
ぎこちない動きのまるちゃん(;´Д`)ハァハァ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:53:09.06ID:vKoSywXE
次回
「夏休みだよ! 自由研究」
特別レッスン!夏休み「自由研究」スペシャル!!
まさる君たち3人が生きものについて調べて「自由研究」として発表しちゃいます。みんなの夏休みの宿題の参考になるかな?
生きもの学園では、みんなよりちょっと早く夏休みの「自由研究」を発表。まさる君は、ニューカレドニアに住むカラスが、なんと道具を使って食べものをとるって発表。なんて頭がいいんだ!とビックリのスゴ技です。しょうまは、みんなも知ってるツクシについて発表するけど、そのテーマは「ツクシのダンス」。いったいどんなダンスだろう?
まるちゃんは、お魚のサケに「遅刻する一族」がいるのを発見!不思議なその遅刻の理由とは?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:53:23.88ID:pnQ3PY+h
僕がお口で取ってあげよう
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:53:26.36ID:PA/beUus
まるちゃんの口をペロペロしたい(*´Д`)ハァハァ
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:53:42.68ID:1ivwKEem
まるちゃん「明日のお弁当ですよー」
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:54:04.54ID:pnQ3PY+h
>>372
三大で2つとか4つ以上は(ry
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:54:10.85ID:c9e30lsO
コメ付き無視
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:55:07.08ID:PA/beUus
まるちゃんに思っていたより大きいって励ましてほしい
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:56:15.43ID:pnQ3PY+h
ジャンプして着地失敗また裏返しってドジっ子もいるんだろうな
0392NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:56:29.10ID:pnQ3PY+h
座布団というのが笑えるw
0396NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:57:23.39ID:5xWagDxY
????「パチン!」(ひっぱたく音)
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:57:30.13ID:pnQ3PY+h
ヴァンヘイレンとほぼ同時期にポインターシスターズもジャンプ(フォウマイラブ)ってヒット曲があった
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:58:59.58ID:pnQ3PY+h
強力なゴム 厚さ0.01mm
0400NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:59:19.51ID:pnQ3PY+h
始末書www
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 15:59:33.90ID:1ivwKEem
これじゃあ仰向けのままだよなw
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:00:59.59ID:pnQ3PY+h
oh carol なら知ってる、キャロルキングのこと
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:02:39.00ID:5xWagDxY
どーんと出た花火が・・・あれ?
0413NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:04:19.88ID:79W/plbW
カラオケで湘南乃風を歌う人とは友だちになれない
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:05:59.16ID:PA/beUus
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:06.40ID:UxdLd245
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:24.54ID:UxdLd245
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0425◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:27.49ID:sLuvm9nn
ワンワン君と輪姦りたい…(*´Д`)ハァハァ
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:28.34ID:PA/beUus
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:33.40ID:1ivwKEem
はるスジを一心不乱に舐め回したい
0429NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:41.12ID:UxdLd245
たくみん「パッチン!パッチン!」 
(ペッタン言ったワンワンとはるちゃんにビンタしながら)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:52.26ID:PA/beUus
はるちゃんのおっぱいにタッチした(*´Д`)ハァハァ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:06:53.32ID:UxdLd245
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪ 
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0432◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:02.77ID:sLuvm9nn
挿入挿入男(マン)…(*´Д`)ハァハァ
0434◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:11.37ID:sLuvm9nn
床のパネルになってワンワン君が全裸でハイハイして床オナニーしてイッているのを全身で感じたいです……(*´Д`)ハァハァ
0435NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:26.54ID:UxdLd245
俺だったら新しいドラマのめいちゃんの制服姿が
最高に可愛いくてショック起こしてるな
0436◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:28.53ID:sLuvm9nn
挿入、勃って!…(*´Д`)ハァハァ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:33.39ID:YdkBmgqm
野球ほんと許さん(´・ω・`)
はるちゃん今週新作だよね?(`;ω;´)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:37.22ID:PA/beUus
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0441NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:07:54.08ID:UxdLd245
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0450NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:34.32ID:uDsq3Pcf
うーたん、謝罪して欲しい(´・ω・`)
0451◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:08:57.71ID:sLuvm9nn
つく郎の声がする…(*´Д`)ハァハァ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:52.47ID:PA/beUus
ママのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:56.75ID:pnQ3PY+h
ママン見えそう
見えてるカットあるだろ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:10:22.59ID:1ivwKEem
タッチセンサーの水道とかブルジョワか(´・ω・`)
0459NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:16.26ID:pnQ3PY+h
>>451
つく郎
つば九郎と呼んだ
0460◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:35.14ID:sLuvm9nn
ワンワン君と一つになってピョンピョン飛びたい…(*´Д`)ハァハァ
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:11:37.40ID:uhsefn16
やっと湘南乃風のだせぇ歌聴かなくてすむと思うと清々する。
0465NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:12:09.60ID:5xWagDxY
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜


>>452
鑑定士乙
0466NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:12:11.67ID:PA/beUus
またワンワンが葉っぱによる幻覚を見ている(´・ω・`)
0467NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:12:12.45ID:UxdLd245
わんわんクスリやめて。・゚・(ノД`)・゚・。
0468◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:12:17.42ID:sLuvm9nn
>>459
つば九郎君も可愛いと思う。…(*´Д`)ハァハァ
0471◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:03.87ID:sLuvm9nn
老犬に無茶させやがって…
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:11.39ID:c9e30lsO
>>461
油断はできない 金曜日のおたのしみ枠として残るかも
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:32.01ID:PA/beUus
ワンワンの股間(*´Д`)ハァハァ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:35.37ID:ZlyQznR+
あるある
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:14:46.33ID:pnQ3PY+h
さる「これで懐柔なんかされんぞ」
0480◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:14:50.98ID:sLuvm9nn
>>473
はい、可愛いかったりカッコいいキャラなら大抵イけます。
0481◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:15:15.88ID:sLuvm9nn
>>474
フモッフモッの下っ毛に覆われた○○ぽ…(*´Д`)ハァハァ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:19.35ID:pnQ3PY+h
カンガルー、袋から出たら間もなく子づくりできるらしい
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:16:27.65ID:PA/beUus
>>481
皮被りか剥けたか想像しないと(*´Д`)ハァハァ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:26.15ID:UxdLd245
はるちゃん収録再開後に顔がキリッてなったな
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:32.92ID:pnQ3PY+h
まんぐりがえし
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:50.09ID:Ex1JaRLB
このクリップのうーたんキモイw
0498◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:09.04ID:sLuvm9nn
>>486
どっちもいいと思う。
でも皮包茎りならや○しく剥き剥き妊娠るからそれはそれで…(*´Д`)ハァハァ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:20.97ID:ehMTty9Q
最近ガチャガチャした曲が多いな…
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:25.60ID:YdkBmgqm
はるちゃんのマンぐり返し見たかった…(`;ω;´)
0502NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:53.49ID:fqXC7kvM
へんなおじさんも握り拳で前後に手拍子してなかったっけか
志村追悼ソングか
0503◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:54.81ID:sLuvm9nn
>>500
録画して繰り返し再生する準備を整えておかないと…(*´Д`)ハァハァ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:03.16ID:5xWagDxY
ワンワンは何者かにハンマーナックルを決められました
0505NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:03.38ID:IfDMxC9F
おまいらの 入れるだできるだの変換の変態具合
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:08.19ID:UxdLd245
わんわんは何者かに襲われました
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:20.45ID:UxdLd245
>>488
みんなの歌の歩いてコテコは小柄な女王様とM客の歌だと思う
0510NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:26.83ID:PA/beUus
>>498
どちらにしても剥いて戻しての繰り返しで遊べるね(*´Д`)ハァハァ
0511NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:46.05ID:UxdLd245
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:04.41ID:5xWagDxY
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0516NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:06.67ID:c9e30lsO
おまいら大歓喜
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:18.38ID:PA/beUus
はるちゃんとソープでいっぱい遊びたい
0519◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:23.42ID:sLuvm9nn
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(・∀・)ノハーイ
0521NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:35.02ID:PA/beUus
あつこのスキニーパンツの股間(*´Д`)ハァハァ
0523◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:47.46ID:sLuvm9nn
ムームー君のモヒカン嘗め回したい…(*´Д`)ハァハァ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:53.44ID:c9e30lsO
>>518
俺も鬱だよ なぜならば今日の先発は藤浪晋太郎
0525NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:54.17ID:mct1TJ4u
まことお兄さんの筋肉ムキムキハァハァ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:59.44ID:1ivwKEem
あつこ昨日と同じ衣装(´・ω・`)何本撮りや
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:20:59.47ID:PA/beUus
あづきのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:08.04ID:5xWagDxY
全裸でパレードするムームーちゃま
0530◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:34.95ID:sLuvm9nn
足踏みしているムームー君にゴミを踏みつけるように踏まれたい…(*´Д`)ハァハァ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:45.54ID:IfDMxC9F
初見だわ 衣裳見た覚えがあるのに
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:01.11ID:UxdLd245
名曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0538NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:25.01ID:auh8zSd/
作曲:風琳
0540NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:50.40ID:IfDMxC9F
おまいらはきんとうん乗れないね
0541NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:22:51.21ID:UxdLd245
>>530この人が野菜の妖精みたら芽キャベツをいやらしい目で見そう
0544NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:34.83ID:YdkBmgqm
>>503
今週の新曲のやつ?
野球で見れなかったよ(`;ω;´)
0546NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:43.13ID:UxdLd245
>>542
ナレーションと歌手だけやたらと豪華なゾンビ島
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:23:45.55ID:PA/beUus
あつこは水着になれよ(´・ω・`)
0554NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:24:22.32ID:c9e30lsO
>>550
実は39歳
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:24:30.71ID:pnQ3PY+h
せっかく海辺で歌って踊ったのに
2018年夏SPでは映像は総集編みたいなのだった
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:24:34.75ID:auh8zSd/
あつこには南の島に行った時くらいはっちゃけて腋を見せて欲しかった(´・ω・`)
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:24:44.16ID:Z+YgCFMR
ロケの打ち上げは、みんなあつこの身体に殺到したんだろうなあ(;´Д`)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:25:36.97ID:pnQ3PY+h
>>559
このころはまだりさおがいた
0563NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:25:42.56ID:79W/plbW
曲 福田和子
0564NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:25:43.73ID:PA/beUus
あつこに俺の下向きのバナナの皮を笑顔で剥いてほしい
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:26:16.06ID:pnQ3PY+h
>>560
下のぜんまいざむらいwwwアウトだろwww
0569NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:26:18.96ID:IfDMxC9F
おさんぽ バナナ に敏感なおまいら
0571◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:26:32.83ID:sLuvm9nn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  疾風に揺られて
  ノ, )    ノ ヽ  ゆ〜らゆら!
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:26:44.37ID:PA/beUus
ママバナナって一体(*´Д`)ハァハァ
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:27:03.59ID:5xWagDxY
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0576NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:27:09.49ID:uVnLm4zI
↓チョロミ―のマンスジ見えたなら明日も東京コロナ300人超え
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:27:20.93ID:eCG842/i
子バナナだけ日本語なのが気持ち悪い
0579NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:27:24.06ID:tRCU8y22
あれ?これ自分が子どもの頃に聴いた歌…そんなバナナ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:28:00.99ID:auh8zSd/
>>563
「禾」の脱字だけエラい違いや
0587NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:28:15.70ID:Z+YgCFMR
>>562
コレ、そんなに前なのか!?
りさおの顔はちょっとムリだろ〜(´・ω・`)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:28:16.94ID:c9e30lsO
ブタゴリラ コロ助
0589NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:28:24.13ID:UxdLd245
長州「うん、金澤、アレだアレ、うん」
0593◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:28:31.61ID:sLuvm9nn
>>568
タップしたらTwitterの投稿作品?らしい。
流石に公式でこんなのはやらないよな…
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:28:36.52ID:pnQ3PY+h
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 形!色!とげとげで痛い!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:29:32.11ID:c9e30lsO
わしが育てた
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:30:07.76ID:c9e30lsO
ペアマッチでたわし当てると高確率で海外旅行
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:30:46.10ID:c9e30lsO
チョロミー「松ブロッコリー きゃはははははは」
0604NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:30:46.16ID:1ivwKEem
>>597
モビルスーツにもアナルあるんだろうか(´・ω・`)
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:31:07.85ID:PA/beUus
タワシを幼女の割れ目に脳内変換(*´Д`)ハァハァ
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:31:26.98ID:pnQ3PY+h
公式じゃないのか
公式クレーム入れないのか?
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:32:21.62ID:IfDMxC9F
美人にしかゆるされない
変則ポニテ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:32:25.08ID:1ivwKEem
ポニテあつことちゅっちゅしあいたい
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:32:29.68ID:auh8zSd/
この時期に流すと虚しさが漂う月歌
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:32:39.53ID:c9e30lsO
昨日のヒーロー:村上(逆転本塁打)
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:33:03.70ID:uVnLm4zI
お空の色は…灰色 ピカピカゴロゴロ近づいてきた〜
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:33:13.06ID:pnQ3PY+h
勇気(人名)を射精して
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:33:15.73ID:c9e30lsO
今日のヒーロー:藤浪(完封)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:33:36.82ID:pnQ3PY+h
あづきのズボンだぶだぶかと思ったが
尻がすげええ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:33:42.21ID:UxdLd245
なんであづき左にだけリストバンドしてるの?
0626◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:34:09.15ID:sLuvm9nn
動物さん太刀の下を剥きたい…(*´Д`)ハァハァ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:34:16.62ID:yMwxBUWu
また俺の嫌いなブロッコリー皿に盛りやがって
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:34:22.67ID:pnQ3PY+h
>>618
カード連続勝ち越しが危ない…
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:34:26.30ID:yMwxBUWu
何でいつもいつも高確率で俺の嫌いなブロッコリーが皿にあるんだよ畜生
0640NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:34:41.01ID:pnQ3PY+h
そしてブロッコリー
さっさと食べる
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:35:06.97ID:5xWagDxY
サイコミュモビルスーツあつこ

※以前のコーナーは毎回ペタペタ言っていたせいで取り潰しになりました
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:35:13.93ID:+pXMckVJ
激ダサドレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:35:35.80ID:1ivwKEem
ミミィのスカートに頭を突っ込んで思いっきり深呼吸したい
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:35:42.72ID:pnQ3PY+h
♪をめくって汗だくの谷間に顔を埋めてええ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:35:50.16ID:uhsefn16
ムームーきゅんのケツマンコを「あいむしーんぎんざれーん」と歌いながらファックし
包茎おちんちんから迸る我慢汁をガラピコのタンクに注ぎ込み
FUJIWARA原西のような動きになったガラピコを指さして笑いながら
その辺に落ちてる珪藻岩をチョロミーとミミィの後頭部に投げつけてやりたい
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:35:56.60ID:c9e30lsO
よりによってゆうヤリがいない
0657NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:36:16.24ID:pnQ3PY+h
>>652
歌姉卒業時の年齢 俺調べ あつこは院卒4年経過
奈々瀬ひとみ 24
しゅうさえこ 28
森みゆき 25
神崎ゆう子 27
茂森あゆみ 27
つのだりょうこ 26
はいだしょうこ 29
三谷たくみ 29
かまだみき 28
安藤なおこ 28
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:36:24.94ID:uhsefn16
>>472
それがこええんだよなぁ・・・
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:36:29.85ID:Z+YgCFMR
あつこは喘ぎ声もキレイなのけ?(;´Д`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:36:39.11ID:zxvAbL7A
さる「太鼓ったっていろいろあるだろ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:36:48.63ID:pnQ3PY+h
ティンパニ奏者 「ただの太鼓とはわけが違う、一緒にしないでくれ」
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:36:57.65ID:eCG842/i
最近は
おねんどばば…おねえさん出てこないの?
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:37:00.67ID:c9e30lsO
太鼓の達人で腱鞘炎になって3日会社休んでる
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:37:03.15ID:e5wEzcCo
ニュースでやってた温野菜の爆発音こんなだったわ
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:37:25.88ID:PA/beUus
ミミィの○○コを叩いて失禁させたい(*´Д`)ハァハァ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:38:12.27ID:auh8zSd/
>>628
年齢的に今年度であつこが勇退ってのが順当なのだろうが、後任のオーディションも出来ているか分からんし、来年度は読めないな
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:38:18.04ID:IfDMxC9F
チェンジ! ゲッター!
チェンジ!シンカリオン!
0686NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:39:04.54ID:auh8zSd/
※鐘の音はシーナが近づいているという警戒音です
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:39:23.37ID:+pXMckVJ
>>657
d大学院卒だともうそんな年齢になってもおかしくないのか…
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:39:24.48ID:pnQ3PY+h
>>673
N響のティンパニ主席の植松さん、ピタゴラではノリノリだったから可能性微存
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:39:31.73ID:5xWagDxY
くま(ヒグマ)

ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:39:39.46ID:c9e30lsO
レモン行くよ
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:39:39.25ID:UxdLd245
さる「(ヒグマ)は要らないだろ」
0703◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:39:42.42ID:sLuvm9nn
>>685-687


>>695
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:39:44.83ID:pnQ3PY+h
さる「子連れのヒグマは凶暴」
0705◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:39:50.88ID:sLuvm9nn
ワッツ行ったよーっ☆ (予約)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:39:54.13ID:5xWagDxY
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:40:30.62ID:5xWagDxY
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:40:38.28ID:q8oLCQnQ
あづきπを揉んだ男は何人くらいいるのかしら(´・ω・`)
0712NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:40:38.62ID:PA/beUus
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0713◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:40:50.83ID:sLuvm9nn
1 レモン
1 99イチバ
1 ワッツ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:41:01.21ID:+BQ5a2iK
相棒再放送ではなく刑事7人の再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)ネタドラマ一課長が楽しみ
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:41:04.60ID:5xWagDxY
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:41:10.57ID:eCG842/i
子供はまだ毛が生えてないから
マンモスというより象さんではないだろうか
0720NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:41:17.49ID:5xWagDxY
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:41:33.52ID:q8oLCQnQ
自慢のRA620H銀石ではどうかな(´・ω・`)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:41:38.78ID:5xWagDxY
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜

>>714
早乙
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:41:55.99ID:PA/beUus
あつこの恥丘のラインが分かるエロ衣装キター!
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:42:02.88ID:Z+YgCFMR
>>711
あづきのは、そんなに大きくないのに揺れが激しい……垂れ乳なのかな?(´・ω・`)
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:42:17.12ID:uVnLm4zI
恥丘の↓
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:42:26.92ID:5xWagDxY
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!
0733NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:42:40.12ID:5xWagDxY
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:43:02.69ID:IfDMxC9F
おまいらが二次会二次会うるさいから
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:43:19.20ID:UxdLd245
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O だんだん大きく
 ノ, )    ノ ヽ ドクドクドクッ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:43:25.02ID:5xWagDxY
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:43:30.63ID:1ivwKEem
あつこがスジってると妄想してヌけるED
0740NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:43:39.76ID:+pXMckVJ
>>736
土曜日は二次会の確率高いみたいだけどドラえもん見るから実況出来ないんだよな…
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:43:52.97ID:5xWagDxY
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

(・∀・)ノ~ バイバーイ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:44:13.41ID:+pXMckVJ
おかいつおといつワンパコ鳥獣戯画ムジカピッコリーノだけやってろよ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:44:20.32ID:c9e30lsO
タイガースガールズバージョンやれよ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:44:34.81ID:auh8zSd/
いつまで続くパプリカ地獄(´・ω・`)
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:44:41.53ID:eCG842/i
バブリンカバージョン作ったら評価する
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:44:44.40ID:1ivwKEem
クズッペバージョン面白いから当面はあれだけ流してくれ(´・ω・`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:45:23.38ID:fmMA/57P
三浦春馬の元カノ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:45:25.40ID:Z+YgCFMR
>>742
わかる……
1度慌ててパンツ脱いだけど、また履いたわ(´・ω・`)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:46:10.14ID:pnQ3PY+h
>>750
ウィンブルドン優勝してほしい
グランドスラム4勝で生涯スラム達成の偉業
0762◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/07/30(木) 16:47:09.35ID:sLuvm9nn
>>728
釣りキチの作者の描いた漫画なら読んだ事ある…
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:47:12.69ID:PA/beUus
スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:47:50.19ID:zxvAbL7A
サボさんとサボ子さんって別人だったのか…
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:48:06.93ID:uDsq3Pcf
東京のお風呂だな(´・ω・`)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:48:46.84ID:uVnLm4zI
呼んでない待機
0772NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:48:48.61ID:yMwxBUWu
おい小林!他の患者さんに自己流の治療法広めるな!保護室送りにするぞ!
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:48:53.25ID:+fVJFE6e
今いる場所がお風呂ならオフロスキーさんと一緒って発想おかしい
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:11.72ID:1ivwKEem
呼んでないけどアイス買ってこい
0778NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:13.80ID:IfDMxC9F
呼んだ だだだだだ て鼻唄なのか
0779NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:14.73ID:PA/beUus
お前は呼んでないけどサボ子さんは呼んだ
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:22.70ID:Z+YgCFMR
サボ子はメスなの?
それともカマなの?
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:23.80ID:yMwxBUWu
笹川先生!この患者にはサボ子さんを用いた表現療法はキチガイに見えて無理です!治る見込みがありません!
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:41.12ID:pnQ3PY+h
紀文はスポーツ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:05.66ID:1ivwKEem
ロケできないからオフロスキーに見舞いに逝ったか
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:51:05.10ID:uVnLm4zI
大門美知子に診て貰えの人 待機
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:52:26.13ID:c9e30lsO
オフロスキー(49歳)
サボ子(45歳)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:52:37.56ID:1ivwKEem
>>787
2023年かと思ってたけど2026年だったか(´・ω・`)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:52:46.37ID:FlwNqRMd
オフロスキーとサボさんが踊ってるの初めてみたわ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:52:56.23ID:PA/beUus
残念だけど東京五輪は延期だし中止の可能性もあるよ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:34.63ID:pTEHVAHW
オフロスキー昔からちょっと怖いなって思ってたけど
オッサンになりすぎて怖さが増してる
2代目オフロスキーとか考えないのかな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:41.10ID:PA/beUus
ダツイージョの股間(*´Д`)ハァハァ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:54:02.01ID:uVnLm4zI
東京五輪中止になるのに虚しい歌
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:54:12.34ID:c9e30lsO
>>797
Windows8.1は2023年1月10日サポート終了
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:54:19.19ID:1ivwKEem
一番のポンコツに言われたくない…
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:54:23.37ID:+B7w++mN
>>787
ソフバンの方は、最近ガラケーに2024年3G終了ってメール着てたよ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:54:30.10ID:eCG842/i
下手くそとポンコツと組んだら
メダルなんて狙えないだろ
偽善もいい加減にしろ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:28.18ID:c9e30lsO
オカン「ご飯できたよ」
俺「今いいとこなのに(阪神 無死満塁の好機)」
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:32.15ID:1ivwKEem
>>805
Win8.1は2023年だったんだ(´・ω・`)

>>807
ソフバンはガラケーどころか3Gですらあと4年で終わりなのか(´・ω・`)
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:57:55.19ID:c9e30lsO
サンズ大暴れ(4打数4安打 3本塁打)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:58:07.98ID:c9e30lsO
スクールメイツ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:58:48.31ID:zxvAbL7A
偽スクールメイツって最初スカートじゃなかった?
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:59:44.46ID:Z+YgCFMR
見た目が中途半端で、むしろそれがエロいスクールメイツ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:59:50.72ID:c9e30lsO
呼んでない
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 16:59:58.36ID:1ivwKEem
呼ばれなくて自分から出てくるオフロスキー
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:00:00.67ID:+BQ5a2iK
おまけとかついでとかサボさんって一体
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:00:09.95ID:5xWagDxY
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:01:43.61ID:1ivwKEem
銀河鉄道の夜は読んだはずだけど全然覚えてないや
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:05:41.06ID:yMwxBUWu
蝉丸コネー━━━━('A`)━━━━!!
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:06:18.66ID:Z+YgCFMR
>>832
アレって何歳くらいの子が読むものなんだろう?
0841NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:07:24.46ID:c9e30lsO
>>840
小学4年生か5年生向け
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:07:54.40ID:1ivwKEem
>>840
分かんない 自分が読んだのはとっくに成人してからだったけど
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:08:22.34ID:Z+YgCFMR
>>841
そうなのか……何かちょっと難しい気がしたんだが(´・ω・`)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:08:22.58ID:Duev4eXI
のりものステーションはつんく
銀河ステーションはバナナアイス
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:08:24.60ID:pnQ3PY+h
太田裕美の銀河急行に乗って は名曲
0846NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:09:06.84ID:c9e30lsO
>>844
まちのホッとステーションはローソン
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:09:09.57ID:De9QudLP
原作では確かハレルヤでなくハルレヤ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:09:14.14ID:Z+YgCFMR
>>842
大人になってから読むジュブナイルて、ちょっと良いよね(´・ω・`)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:09:23.18ID:Duev4eXI
みんなの幸せのためなら
からだ焼いていいって
聖人だな
バコンさんばりに
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:09:29.15ID:c9e30lsO
矢野監督「お前らしっかりやれや」
0851俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:00.39ID:wWj4N8Nq
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:03.79ID:79W/plbW
ギリヌルポ
0854俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:20.21ID:wWj4N8Nq
えいごのジェイソンハジマタ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:37.43ID:6jpxIZGI
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0863俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/07/30(木) 17:11:50.20ID:wWj4N8Nq
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:11:50.58ID:+IY+iMnO
さくらちゃんと大人のおもちゃで遊びたいです。
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:11:50.77ID:79W/plbW
さくら画伯かわいい
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:03.79ID:c9e30lsO
しじみ習慣
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:07.09ID:pnQ3PY+h
おもちゃ (;´Д`)ノθ゙゙
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:23.78ID:6jpxIZGI
旧シジミチャンスかな(´・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:28.69ID:+FK7HZI3
さくらちゃんかわいい
ペロペロ( ^ω^ )
0871俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:48.30ID:wWj4N8Nq
ドレスはどれっすか(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:13:15.60ID:lbHQuC7P
リモコンでピッと押すと激しく振動して
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:13:22.09ID:c9e30lsO
絵心ない芸人:サンドウィッチマン伊達みきお 陣内智則 前田健太 中川家礼二 畑芽育 チュートリアル徳井
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:13:23.58ID:Z+YgCFMR
さくらの横顔キレイだな(;´Д`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:13:32.36ID:uDsq3Pcf
ハクトは女の絵にケチつけるって、勇気あるわ(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:13:32.88ID:FezPk8Zw
さくらは生まれたままの姿が一番かわいいよ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:13:47.11ID:De9QudLP
きらりちゃん、キャンディみたいのならここに (;´Д`)ノθサッ!
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:14:13.72ID:79W/plbW
さくらもじもじしてる
おしっこ行きたいのかな
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:14:20.07ID:uDsq3Pcf
ハクトは猿の絵にも文句をつける(´・ω・`)
0886俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/07/30(木) 17:14:26.26ID:wWj4N8Nq
>>882
生ハムメロンメロン抜きちょう好き(;´Д`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:14:42.34ID:Z+YgCFMR
いちいちマウント取ろうとするハクト
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:14:46.01ID:c9e30lsO
マリオカートか
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:17.10ID:79W/plbW
ハクトの負け嫌いは凄い
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:18.26ID:uDsq3Pcf
ハクト、危ない奴かも(´・ω・`)
0894俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:28.99ID:wWj4N8Nq
コメントに困るジェイソン博士(´・ω・`)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:30.97ID:c9e30lsO
>>892
かんげん「せやな」
0896俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:40.32ID:wWj4N8Nq
不審者兄弟
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:03.94ID:79W/plbW
>>895
あいつズルするしw
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:05.27ID:Vsp2Jm9G
オレがさくらちゃんの担任だったら、直接悪戯はしないけど、リコーダーぐらいは持って帰ってるだろうな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:13.87ID:pnQ3PY+h
>>895
かんげんのはただのわがままに見える
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:18.95ID:uDsq3Pcf
>>898
不覚にもワロタ(´・ω・`)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:34.92ID:Z+YgCFMR
完全にキラリに被るさくらがカワイイ(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:17:11.61ID:79W/plbW
GoToキャンペーン月歌
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:17:40.94ID:De9QudLP
コロナばら撒き推奨歌
0913俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/07/30(木) 17:19:00.29ID:wWj4N8Nq
クイズ正解は青
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:19:10.64ID:79W/plbW
どうせ赤
さくらにお赤飯を
0918俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/07/30(木) 17:19:30.22ID:wWj4N8Nq
ジェイソンが緑クジラをボロンと出す瞬間ちょう好き(;´Д`)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:19:38.15ID:pnQ3PY+h
bear
peen?

care
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:19:43.33ID:79W/plbW
髭を混ぜられたら詰む
0924俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/07/30(木) 17:19:50.30ID:wWj4N8Nq
やっぱり青だった(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:20:06.81ID:pnQ3PY+h
beanかpに聞こえた
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:20:27.53ID:+B7w++mN
久々見られるやこれ
最近木曜は家いてなかったからな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:20:29.26ID:Z+YgCFMR
さくらのママはキレイなんだろうか?(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:20:29.40ID:De9QudLP
bear timeはじまた
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:21:11.52ID:pnQ3PY+h
ぶぶチャチャみたいお
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:21:32.63ID:yMwxBUWu
いつになったら戦車がでてくるの?(ФωФ)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:21:51.04ID:IfDMxC9F
コンボイがコンボイやってるのか
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:21:56.95ID:+B7w++mN
トレーラーこそコンボイ司令官の出番なのに
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:23:01.99ID:Z+YgCFMR
車、航空機、艦船、鉄道……擬人化されてない乗り物て、もう無いよね
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:23:10.82ID:1ivwKEem
トラックの内輪差もっと大きいだろ(´・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:23:35.82ID:pnQ3PY+h
>>943
自転車バイクは思いつかん
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:24:05.87ID:6jpxIZGI
かっぺー市にやって参りますた(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:24:29.61ID:+B7w++mN
いつもどこで錆びつけてくるんだw
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:25:01.15ID:+IY+iMnO
マジックミラー号の紹介はまだか。
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:26:17.54ID:1ivwKEem
はなかっぱ、もっと早漏く射精なさい
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:26:20.06ID:yMwxBUWu
またコケヤンがハブられてる!!!
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:26:40.63ID:zxvAbL7A
つまりはなかっぱに亀がたくさん
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:26:58.06ID:Vsp2Jm9G
はなかっぱの主題歌歌ってるお姉さん、YouTubeで躍りながら歌ってたがまぁまぁ可愛らしい人だった
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:02.35ID:+fVJFE6e
つねなりの声優さんを酷使しすぎだろ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:14.60ID:q8oLCQnQ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O こんなところにかめ
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:26.96ID:lbHQuC7P
背中にも甲羅があるのに頭にまで
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:56.27ID:c9e30lsO
まるで阪神のキャンプみたいやな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:28:27.39ID:c9e30lsO
まるでおまいら
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:29:08.08ID:Z+YgCFMR
オマエらのことじゃん!(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:29:32.05ID:NY9mp3+b
おまいらを煽りに行くはなかっぱ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:29:40.16ID:c9e30lsO
ただ荒らしてるだけだろ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:30:44.82ID:q8oLCQnQ
1マンコー年じゃないのか(´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:30:47.65ID:c9e30lsO
えりちゃんのあだ名は100%エイリアン
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/30(木) 17:32:03.52ID:+B7w++mN
タコライスにタコは入ってません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況