X



メジャーセカンド 第2シリーズ 第22話「見損なったよ!」 ◯3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座2020/10/17(土) 17:07:07.82ID:lEusRBkJ
メジャーセカンド 第2シリーズ 第22話「見損なったよ!」 ◯2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1602920784/
メジャーセカンド 第2シリーズ 第22話「見損なったよ!」 ◯1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1602913457/

Eテレ 毎週土曜 午後5時35分 放送
今後の放送
NHKEテレ1 10月17日(土)午後5時35分 (22)「見損なったよ!」
NHKEテレ1 10月24日(土)午後5時35分 (23)「嵐の気配」
NHKEテレ1 10月31日(土)午後5時35分 (24)「シンデレラの魔法」

メジャーセカンド 第2シリーズ 第21話「ロックオン!」 ◯3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1602317363/
0394NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:02:33.77ID:/iWaowZ6
相撲取り女子の薄い本はありますか?
0396NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:02:48.23ID:aavjdoZI
サンデー今週号でミッチー(眉村)がウンコしてたね(´・ω・`)
0397NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:02:51.44ID:4ouPWz7V
>>347
そりゃ海堂だよ。
こっちは新設高なのに神奈川で準優勝だから評価されてる。

・・・モデルになった湘南工科大学附属高等学校は、神奈川でベスト16から32ぐらいの高校だけど
0398NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:02:53.64ID:oj5FKtOu
焼きうよくわからんけど
昔キャプテンで青葉のメンバーそう取っ替えしてもめなかったっけ
練習試合だからいいのかな
0400NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:03:18.84ID:ly27P7h5
>>395
どっかで見たとおもったらそいつか
0401NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:03:19.57ID:YdMVhFyv
辻堂は中学編のラスボスだからな
0402NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:03:23.09ID:NHRM2Y75
>>364
でも飛行機だけはかんべんな
0404NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:03:32.67ID:rrFELE6Z
>>372
何をどう言っても後釣りレベルだと思うけどなw
前に試合やったチームも途中から A チームとの試合を体験っせてやってんのか?
それならまあ言い分は通ると思うけど、
マリオだかはもう終わりって言ってたし。
0405NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:03:36.33ID:ZG1nA3zm
>>398
そう、練習試合だから出場・交代についてルールなんて特にない
0406NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:04:11.32ID:YwCwZv3L
男が見たいものランキング第1位
若い女の裸
0409NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:04:17.95ID:gtoa8Dkx
>>347
海堂って負けなしで甲子園連覇してる最強高校やろ
0410NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:04:18.53ID:uoD2e3hx
>>392
アニメは見てないけど漫画はおもろい
0411NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:04:25.31ID:C60/LJkT
>>395
天空闘技場でキルアにチビらされる奴な
0412NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:04:30.23ID:AY24u+zd
>>343
156cm48kgとか校舎裏で押し倒されそうじゃないか
0413NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:04:55.97ID:1kyxE73/
アニータはデブ未満ぽっちゃりぐらいなのかな
0414NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:04:58.24ID:YwCwZv3L
辻堂高校って坂見台高校に負けたとこやんか
0415NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:05:05.97ID:GxygVch5
>>380
その隣はバクマンの編集者にいたような顔だな
0416NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:05:06.56ID:hOUPL5d5
>>393
途中で一回痩せてまたすぐ戻ってたなw
0420NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:06:03.44ID:LleKfi1h
>>407
関西は月曜深夜に再放送あるから楽しみにしとくわ
0421NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:06:07.26ID:tiu7EVlH
>>398
ルールブックにないから強行したが
後で常識的に無いと怒られて再試合になったよね
0422NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:06:12.98ID:aavjdoZI
下半身のトレーニングの成果が出てきたにしな
↑これなんかいやらしく聞こえる(´・ω・`)
0423NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:06:29.29ID:oj5FKtOu
>>405
そうか
まあハンデ有る時点でそうだよね
0424NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:06:43.15ID:uVjzK7tv
満田の裏が留美子他には青山剛昌と畑健二郎
サンデーアニメベテランのばっかりだな
0426NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:06:56.05ID:wWnNlKfu
>>382
Aチーム?(フルメタのBGM)だとしても結構な年齢という
0427NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:07:11.50ID:YwCwZv3L
発達ガイジがアニメにハマると童貞コースなのは今も変わらないのか
0428NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:07:22.76ID:gtoa8Dkx
>>418
ホモのくせに千代姉に興味深々だぞ
身長180だからか女と認識してないらしい
0429NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:07:51.88ID:+n1wzUBB
>>424
サンデー日和やんけサタデーやのに
0430NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:08:04.73ID:BJA/+WWA
アニオタに媚びすぎ
こんなのメジャーじゃない
悲しいぴえん
0432NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:08:32.72ID:1kyxE73/
まあロッキー3見て「コングだ!」と思うぐらいには有名なはず
飯塚昭三さんの貴重な人気キャラ
0433NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:08:44.45ID:5py0gT/L
>>424
今期はサンデーのアニメ多いな魔王城でおやすみもだし
0434NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:08:56.61ID:msKaowcw
>>418
デリヘルの嬢をネットで確認中?
0436NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:10:05.64ID:tmNDlEbZ
>>419
らんまなら乳首出てたのにずいぶんと日和ってるな
この程度じゃあまだまだだわ
0437NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:11:54.95ID:1kyxE73/
>>397
神奈川県の高校の硬式野球でベスト16ぐらいなら県民みんな知ってるレベル
そういう絶妙なヌルさがあるから県大会のほうが甲子園大会より好きだって人も多い
0439NHK名無し講座2020/10/17(土) 18:16:16.33ID:1kyxE73/
>>431
中南米ではAnita Kabashima y Rodriguezみたいに両親の姓を並べることが多い
これでも最短ぐらいで名前が10単語ぐらいって人が普通にいる
AnitaはAnaの愛称なんだが法律上どうなってんだかね
0444NHK名無し講座2020/10/17(土) 20:33:01.65ID:1S3613vE
えろえろ野球アニメ見るの忘れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況