X



NHK教育を見て61509倍賢く膝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2020/11/21(土) 22:40:46.62ID:MnJM+8G5
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て61507倍賢く噴水庭園
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1605946768/

NHK教育を見て61508倍賢く膝
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1605952531/
0952NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:46:36.63ID:nv8+3pPy
こういう部署も本来は
広報してればよかった人らなんだろうけど
0955NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:47:32.98ID:EercG1yj
柳美里が南相馬を題材に書いたらしいから注文したわw
0958NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:48:00.40ID:4psmf9jw
バッテリー、目の前にあるホームセンターや近場から譲って貰えばよかったかも
原発のは14.4Vなんだっけ?
0962NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:48:39.79ID:0v/x93SN
大変なんだな
でも東電の中の人は全うしてくれ
東電で食っていくならな
0963NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:48:40.14ID:7lbZYm0q
この担当者個人に当たってもしゃーないやろ
0964NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:48:56.76ID:nv8+3pPy
社長重役が草刈して怒鳴られればいいよな
0965NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:49:01.37ID:ie2wzsRE
無能な政府と無能な東電役員を恨むしかないね。無能な政府は国民にも責任があるけど。。。
0966NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:49:09.21ID:Y6Ks8BSm
延々とこれなんだよ
本社デスクで「ランチなにする?」とか同僚が喋ってるのに
0967NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:49:10.78ID:1+Nbu2FI
キッツイ仕事だな…
0968NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:49:26.27ID:EercG1yj
>>958
車のバッテリー使おうとしたんだろう
電圧はなんとでもできてもそもそも電力とした足りたか
0969NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:49:36.35ID:szwejgnM
しかしさあ
さっきの紙っぺら一枚で
東電の公式立場を現地の住民の人に説明とかはつらいけど
さっきの神社の段の草刈りとか〜
ちょく説住んでる人に頼まれて役に立つ仕事をできて
毎日ちがうしごとだし、マヂめに工夫してやったらかんしゃされそうだし
人によってはいい仕事だろうなあ
そして東電正社員だし

こういう下の人詰めるのはどーなんだろ
0971NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:49:54.44ID:1PxKV8dz
まあ、担当者が耐えられなくなったら、別の社員と交代させるだけだよな。
0973NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:49:56.33ID:/LA+/R/6
椿鬼奴系だね、お顔
0976NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:50:13.74ID:1+Nbu2FI
真面目な椿鬼奴みたいな
0977NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:50:31.44ID:vC2ir4+4
平社員がサンドバッグになってる間上層部はふんぞり帰ってるだけなんだろうな
0979NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:50:40.24ID:PDXezSge
東電なんて一生安泰な会社だったのにな
0980NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:50:42.10ID:I6IrpLyu
>>965
東電社員と同じように原発誘致した奴にも同じこといってるんか
このおやじは
0981NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:50:43.99ID:1PxKV8dz
男女ペアにさせるのがコツだな。
0982NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:50:50.00ID:Y6Ks8BSm
企業勤務してない人にはわかりづらいかもしれないが。かなりきついと思うよ2人
0983NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:51:05.58ID:4psmf9jw
あんまり担当者を責めてもしゃーないんだよな
補償をもらい諦めも必要
0985NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:51:15.13ID:61NKJkSu
反吐が出るぞ東電
罪滅ぼしのつもりか?
0989NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:51:40.56ID:PDXezSge
カメラ誰が撮ってるんw
0990NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:51:57.77ID:szwejgnM
四時間とか
なんだそりゃw
おっさん大概にしる
0991NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:51:58.77ID:vC2ir4+4
よよよ四時間!?この人達に言ったってしょうがないやろ…
0996NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:52:30.18ID:61NKJkSu
そのスーツ脱いでチンボ千切りにしろや
0998NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 00:52:54.99ID:4psmf9jw
>>968
持ってきたバッテリーはダメで車のバッテリー12vは大丈夫だった気もするよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況