X



NHK教育を見て61512倍賢くいい夫婦の日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:39:58.82ID:DSuE22Ho
>>819
それな
0876NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:40:17.58ID:vddhjM8g
米長会長逝くのが早すぎた
加藤先生とのW解説見たかった。
羽生さんは見学者で
0879NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:40:32.45ID:qv6OwGD3
>>870
大阪府立大学
0880NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:40:35.58ID:4Lh68IUY
止まった
0882NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:40:44.72ID:64SpkACp
>>829
でも山根っていう凄い可愛い人は全然注目されないんだよね
0883NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:40:52.50ID:wNI97NXL
NHK杯の結果をNHK関係者が垂れたらコンプライアンスに抵触するんかね?
0885NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:41:00.77ID:DSuE22Ho
>>823
なるほど〜
ありがとうございます
0887NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:41:06.40ID:LrP0cxC/
羽生「zzzzx」
0888NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:41:06.70ID:z0/SR3tw
よくある相腰掛け銀の形になちそうやな
0890NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:41:20.83ID:k5sLc/ob
横にいる人ってあそこに居続ける必要あるのかな
0895NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:41:33.13ID:asobp/9g
オマイラは9九香だよな

全く動かない、働かないとは言ってない
でも役に立たないチンポも立たない
0896NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:41:42.43ID:lfm00edv
>>882
板尾創路似
0900NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:41:54.04ID:L7lEwHkT
いまちょっと時間かかったあたりで何かしらの駆け引きがあったっぽいけど結果普通になりそう
0903NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:42:01.54ID:4Lh68IUY
豊島と藤井聡太の対局はあるのか
0905NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:42:03.46ID:2hsfqc8U
先週、駒音がなさすぎたから、今週はよく聞こえる
0910NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:42:12.45ID:3cEY/Wfi
>>895
中国ウイルス蔓延してるし
家に引きこもるのが大正義
0914NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:42:21.19ID:Pv9GkwGs
お前ら日曜日だけど外出ないの(´・ω・`)
0918NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:42:43.78ID:wNI97NXL
3大将棋界で何人いるのか氏名
藤井
桃子
0922NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:42:47.33ID:0rbXdarl
>>903
聡太「できれば顔合わせたくなかったですね」
0923NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:42:48.91ID:5nrA50rZ
地下鉄の構えかな
0928NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:43:03.28ID:C1ova3fF
地下鉄飛車までは進む
0929NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:43:03.83ID:4Lh68IUY
同形
0933NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:43:14.10ID:nTlaWgGp
そうた真似するなよ
0935NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:43:23.53ID:z0/SR3tw
一番可愛いのは小高妹
0936NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:43:29.25ID:9cxfdxO7
>>859
アルキメデスだったか古代ギリシャの哲学者・科学者が、はげるのは人一倍頭脳を使っているからだ、って言ってたらしいな
0939NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:43:37.57ID:k5sLc/ob
>>904
対局者の横にいる行事みたいな人
呼び出しは離れたところからやっているんのでから、あんなに近いところに居なくても
0947NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:44:07.53ID:64SpkACp
>>936
でも数学者は2323多くないか?
逆に物理学者は禿が多い気がするなんとなく
0948NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:44:10.01ID:4Lh68IUY
香川愛生が今1番人気あるんじゃないの
0949NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:44:17.36ID:lfm00edv
>>942
ノンスタイル石田似
0950NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:44:20.91ID:2hsfqc8U
この時は手袋したスタッフが大盤の駒を動かしてるのかな
0953NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:44:26.92ID:00yBHBAr
8一飛車は守りの手なのか何なのか
0956NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:44:37.85ID:C4Iemv9a
羽生さん「特に解説するところはありません」
0959NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:44:44.77ID:3cEY/Wfi
>>914
香車になれ
0960NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:44:46.91ID:MvRNVJ6c
角打ちのスキがあるから29飛できん・・・
0962NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:45:00.24ID:VBTTAzJU
センスの音が生理的にだめだ
静かにしろ聡太
0963NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:45:04.11ID:69cQd+se
>>947
歴史学はフサ多くて考古はハゲ多かったわ
外出て紫外線受けてるせいなのかもしれん
0965NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:45:05.72ID:pqVYWwsI
>>945
坂本勇人「せやな」
0967NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:45:11.98ID:C1ova3fF
こんなところで解説したら1年かかる
0970NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:45:27.33ID:pxOFJumz
解説なくても読み上げがあるとだいぶ見るのが楽だな
abemaの解説なし中継も短時間のやつは機械音声でいいから読み上げ入れてくれんかな
0971NHK名無し講座垢版2020/11/22(日) 10:45:28.43ID:nTlaWgGp
そろそろひねってくるがやby瀬戸焼きそば
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況