X



NHK教育を見て61602倍賢くミュージカル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 17:59:32.39ID:BmuqDKYC
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:51:22.88ID:gDzCfLzu
ねず復活したんか(´・ω・`)
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:51:34.82ID:0mtnpNIj
>>1


よかった、ビトワタイトルのスレまで進んだ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:51:35.80ID:q9g6As7S
>>1
おつ
ゆずねず
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:52:08.91ID:sRA8WuUI
>>1おつ
調べると、浦島太郎の歌っていくつもあるみたい…知らんかった
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:52:16.81ID:0mtnpNIj
難しいー顔やーめてー
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:52:45.48ID:q9g6As7S
ヨコヤマン来た
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:52:53.32ID:sGzFlLsd
あのさスタッフ・・・番組の予告と始まりに
「今日は名作くんはありません。」って書いといてくれないかな??
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:52:56.64ID:gDzCfLzu
久々に見に来たけど大分カオスになってるな(´・ω・`)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:53:00.37ID:YCRIi60M
曲いいよね 歌詞が投稿ネタだから売るようなものにはならないんだろうけど
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:53:01.65ID:RAvr1OGr
横山だいすけ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:53:14.47ID:JDp3fjXT
銀魂かよ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:53:21.50ID:wcPAKwA+
ぎんたろうでダイヤモンドって…
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:53:24.59ID:nhQ2YmXx
だいすけは何をやらされているんだ?(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:53:28.64ID:0mtnpNIj
かぞえてんぐのお陰でこういう役はお手のものだなダイスケ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:53:43.47ID:rAmDkn/B
おかいつとやってること変わらんな
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:02.79ID:g+7K0jZ0
あのビョンビョンするやつ最近見ない
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:10.42ID:0mtnpNIj
主人公は和田さん
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:12.78ID:nx0QcWh6
田村虎蔵
金太郎の他に、一寸法師、はなさかじいさんなど
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:20.95ID:wcPAKwA+
>>21
普通なら金太郎銀次郎銅三郎なのにな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:22.88ID:gDzCfLzu
このクマ敵なんや(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:28.63ID:eYqu2gcv
レギュラーはビットワールドとすイエんサーだな
今のところ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:39.74ID:q9g6As7S
マ熊の中の人ってカネコサマか
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:39.91ID:RAvr1OGr
あすみんw
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:45.02ID:gDzCfLzu
ゾースおるやん(´・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:45.83ID:K98bQ6Ca
あすみんがネコ娘に見えなくもない
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:55.68ID:tHfdPz+T
なんとかの呼吸
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:54:59.63ID:0mtnpNIj
そういや天てれOB舞台で歌の鬼さんとかやってたなダイスケ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:55:03.52ID:nhQ2YmXx
続くんかーい!
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:55:09.12ID:gDzCfLzu
あすみん歌ってる(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:55:19.33ID:wcPAKwA+
生じゃなかったのか(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:55:30.31ID:w4g+UZsf
だいすけ兄さんも生活費を稼がないといけないから
番組とか役とか選り好みはしていられないな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:55:32.40ID:q9g6As7S
終わっちまった ノシノシ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:56:06.63ID:iUg8KT3a
ソーズビーアメリカ行ったんじゃ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:56:48.32ID:0mtnpNIj
>>54
でもだいちゃん、民法でもNHKでも求められる仕事をきっちりやるのはプロだと思うわ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:57:35.52ID:7d7Tkw3M
ローズさん本当にエロい(´・ω・`)
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 18:58:00.69ID:0mtnpNIj
ビトワが終わったら露骨に勢い落ちるから、みんななんだかんだ見てるんだな
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:02:36.98ID:VlzM5AQD
じゃあゾロリの衣装の花やはいるのかよって話だよ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:05:28.81ID:7d7Tkw3M
ジョーズをイメージしてたりするのかな(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:05:39.55ID:7d7Tkw3M
いいおっぱいだなあ( ゚∀゚)o彡゜
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:06:26.28ID:B6bwjM5H
ローズさんの電動歯ブラシオナニー
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:12:13.05ID:HMLKaEVr
結婚式で花嫁に取って代わるとは血も涙も無いなローズ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:15:23.46ID:7d7Tkw3M
ローズさんのNYが見たいです(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:17:20.97ID:NJ2J73Db
恋愛してないぞ、ゾロリ
一方通行だぞ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:18:48.57ID:7d7Tkw3M
ヤりたい娘とトライトライトライ(;´Д`)ハァハァ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:22:13.99ID:sRA8WuUI
消防署にこの棒はもう使ってないらしいね
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:06.12ID:haM/cBSb
出てくる子供がみんなかわいくない魔女学校
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:19.67ID:lnD3XuLX
今気がついてたがポリコレ配慮してブスを多く出すようにしているのでは
ポリコレって人種だけじゃないしな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:30:19.43ID:aKwUy5C6
割れた壺くらい魔法で直せないのか
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:34:44.93ID:lnD3XuLX
もうちょっと楽しい魔法もの作れないものかね
こいつらいつもギスギスで疲れるわ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:34:47.31ID:AAdTE7rL
イーニッドが1番顔整ってるかな
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:38:00.44ID:vzUhSRil
そうそう
これも東アジア人が居ないかと思ったけど
そんな事なくて一人くらいいるよね?たしか
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:47:12.79ID:4yYkBOhg
子ども向け番組も黒人が出なきゃだめな時代なんだな
0134NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:47:13.97ID:TJOhnCUQ
イーニッドは将来美人になりそう
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:54:38.75ID:u1eRDppE
ナレ、山崎バニラって人かと思った
中村知子って人か
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:54:48.67ID:S8AzQaCB
何本撮りだろ
りんくまちゃん疲れて顔変わってんじゃん
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:57:46.74ID:iUEIvCNQ
せっかくテレワークで家にいたのに今週のビットワールドの実況ログとってなかた
このスレもラスト終わり際からだし、ああアアアあっって声出た…
0146スターライト Tomo 昭和52生の懐メロ・ゲームチャンネル
垢版 |
2020/12/04(金) 19:58:53.97ID:Ma1id7m+
12月〜1月のみんなのうたリクエスト&再放送曲は
子供の頃好きだった曲が7曲も入っていて個人的には久々の大当たり回です

フラミンゴのワルツも懐かしいよねえ〜
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:59:24.23ID:57CUujMf
骨番組待機
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 19:59:53.40ID:VlzM5AQD
ラッタッタと聞くとスクーターかと思う
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:05.92ID:57CUujMf
尾藤イサオw
みんなの歌はこういうのでいいよね センスのないJPOPやめれ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:58.70ID:57CUujMf
骨折した時大腿骨細いって言われたからgkbrしてる バセドウやってるし怖い怖い
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:59.04ID:Y/PIWu3T
ラッタッタって原付バイクでしたかな
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:01:21.26ID:z2G0EEjc
先週自転車で転んで今あばらが折れてる
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:02:14.11ID:Y/PIWu3T
ナレーションは池田伸子アナウンサーに
していただきたかった
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:02:28.87ID:57CUujMf
コンビニでリン酸塩とか取りすぎてるとマジ骨弱るよね うちの母親骨太だけど背かなり縮んでるし
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:02:45.16ID:/bO9Qq26
サプリの通販番組かと思った(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:03:32.47ID:z2G0EEjc
かかとに振動を与えるといいんだっけ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:03:33.59ID:57CUujMf
いいよお肉つけてクッション厚くしてるし
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:04:00.34ID:/bO9Qq26
お前らはやっぱ中折れするの(´・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:04:35.41ID:57CUujMf
>>157
女はハイヒールで爪先に重心いってる人多いし日本人はもともとつっかけサンダルみたいな歩き方しかできない
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:06:17.94ID:YJP6jvXH
日本人の真似として手を合わせる礼をする外国人がいるが
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:06:59.58ID:57CUujMf
人骨スープもいい出汁でるのかな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:07:25.61ID:7g4tRv1A
若い頃に肥えてるというかちゃんと体重あると
その分骨が強くなってその貯金で骨粗鬆症のリスク低いそうだから
そういう意味でも標準体重の女性をデブとみなす風潮はやめるべき
0165160、162
垢版 |
2020/12/04(金) 20:07:28.54ID:YJP6jvXH
総合誤爆スマソ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:07:36.97ID:57CUujMf
そんな中学生の授業みたいなんいらんからさ
増やす方法だけやってよ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:07:48.63ID:/bO9Qq26
骨がテーマではるか呼ぶとかひどいな(´・ω・`)
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:08:09.23ID:57CUujMf
>>164
だよね 今の細い子はみんな歳とって後悔する
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:08:10.78ID:nOTDPhGT
人の体には215本の骨があるのよ
1本ぐらいなによ!
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:04.03ID:57CUujMf
大腿骨折って左右の長さが違う
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:05.26ID:1aHB31pP
山瀬まみは両脚骨折してたよね、しばらくかかった
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:09.10ID:7g4tRv1A
さらっとめっちゃ怖いこと言うな
震え上がったわ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:37.66ID:57CUujMf
股関節が昔から弱くて時々痛いからこわい
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:45.56ID:7g4tRv1A
怖すぎる…そんなに割合高いのかよ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:53.44ID:YJP6jvXH
めっちゃ盛りだくさんの背景やな
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:10:16.86ID:57CUujMf
坂口憲二みたいに歩けなくなっちゃう
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:10:35.60ID:YJP6jvXH
この女優さんきれいだけど60ぐらいなのかな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:11:21.45ID:/bO9Qq26
華奢な人はくしゃみであばら折れたりすることもあるらしいな(´・ω・`)
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:12:20.94ID:57CUujMf
>>180
その通り
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:12:32.19ID:z2G0EEjc
ちょっと太ってるくらいがいいのかな
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:12:57.92ID:57CUujMf
46くらいに見える
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:13:24.73ID:vzUhSRil
閉経はもうちょっとだけ遅いと思ったけどけっこう早いのな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:13:27.42ID:oTsfPBCY
箕輪はるかは身長があるような?
けん玉で屈伸はしてそうだし
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:13:41.40ID:7g4tRv1A
若い頃(少なくとも成人式の頃)からしっかりした体格の春菜と比較データとってみて欲しい
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:13:41.57ID:57CUujMf
>>188
随分前に死んだ歯抜いて差し歯にした
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:14:07.40ID:57CUujMf
>>190
人による
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:14:10.05ID:1aHB31pP
なぞの自信
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:14:26.01ID:57CUujMf
>>185
そうだよ 中肉がいちばん長生きするし
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:14:29.60ID:z2G0EEjc
紫外線はビタミンEを作るって子特化
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:14:31.07ID:Blr86XIq
箕輪はるかロードバイク走らせたら速かったんよな
あとよく見るとけっこう可愛い
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:15:06.00ID:57CUujMf
>>199
こないだ番宣やってたから違うと思う
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:15:40.65ID:1aHB31pP
シチュ−だけかよ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:15:43.83ID:57CUujMf
歯紅べったりつきそうな出っ歯
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:15:45.48ID:1GtaMnV1
紫外線は朝車運転する30分しか浴びないな
家も会社も日光入らん
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:16:11.82ID:57CUujMf
こんな人間が売れるんだからよくわからんよなあ
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:16:17.98ID:/bO9Qq26
はるか一緒にいても空気みたいな存在感で意外と悪くないような気がしてきた(´・ω・`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:16:25.30ID:57CUujMf
おっさんやん、、、 
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:16:32.05ID:4yYkBOhg
ハリセンボンって将来今いくよくるよみたいにはなりそうだね
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:16:36.43ID:7g4tRv1A
1日1200カロリーくらいしかとってないんじゃないのこれ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:16:42.51ID:57CUujMf
野菜もないし
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:17:13.89ID:eQSNAlhe
芸能界は人と違ってたら売れる可能性がるからな
いい意味でも悪い意味でも
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:17:20.07ID:57CUujMf
>>215
肌もパサパサだし、、
0220NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:17:48.36ID:D1SKh/OP
この箕輪の顔はすっぴんのホランみたい
0221NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:17:57.09ID:NTrqpiIb
閉経後は脂肪細胞がエストロゲン作るから痩せてると閉経後の骨粗鬆症リスク高いってことかな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:17:57.27ID:57CUujMf
>>216
その辺によくいるタイプじゃん
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:18:12.24ID:YJP6jvXH
お相撲さんは2食で十分食べてるでしょ
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:18:21.68ID:4yYkBOhg
1日一食でもいいんじゃなかった?
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:18:37.63ID:57CUujMf
>>217
いい相だね 小さい奴はケチ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:14.78ID:57CUujMf
>>226
なんでって愚問でしょ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:21.99ID:nOTDPhGT
高木ブー(87)
小林亜星(88)

デブ最強
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:46.80ID:57CUujMf
賀来千香子はホルモン療法しまくってます!って感じの顔してるな あとレーザーも打ちまくってる
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:49.63ID:7g4tRv1A
骨には大丈夫かもしれんけど
1日10杯のコーヒーは明らかにヤバいんじゃないの
カフェイン依存とか
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:54.12ID:z2G0EEjc
>>226
ガリガリは色気無い
戸田恵梨香とかも色気無い
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:20:00.03ID:1aHB31pP
箕輪はけん玉得意だったな
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:20:03.54ID:57CUujMf
>>232
ならない人はならない
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:20:23.36ID:57CUujMf
>>237
うん 怖いってわかるw
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:20:46.38ID:eQSNAlhe
こいつの私生活誰が知りたいんだよw
0242NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:20:50.15ID:/bO9Qq26
なんの抑揚もない映像だったなw
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:21:08.05ID:4yYkBOhg
箕輪さんてなんの仕事してんの?
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:21:14.25ID:YJP6jvXH
平日はバス停まで歩いてるからまだマシかな・・・
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:21:17.49ID:57CUujMf
吉祥寺のフリマが似合うわはるか
貧乏くさい
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:21:28.33ID:/bO9Qq26
10000万歩は歩きすぎって聞いたことあるが(´・ω・`)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:21:56.33ID:E3glTFR0
箕輪さんて口閉じてたらすさまじい美人だね
鼻も高いしすごい綺麗
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:22:02.97ID:57CUujMf
>>246
そうです 8000歩くらいでいいらしい
膝痛める 日本人はO脚だからね
0250NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:22:12.93ID:/bO9Qq26
歩いてないのは仕事がリモートになってからまずいとは思ってる(´・ω・`)
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:22:15.70ID:57CUujMf
>>248
え、、、、、、
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:22:18.96ID:eQSNAlhe
え?俺2万歩歩いてるんだが・・
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:22:26.03ID:M6QsFEtl
ジャンプ運動なんかしたら膝関節痛める自信あるわ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:22:31.05ID:H+/iMOat
言いがかりレベルw
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:22:31.68ID:/bO9Qq26
>>249
膝関節すり減らさないように大事に過ごすわ(´・ω・`)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:22:43.24ID:57CUujMf
おっさんやんwww
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:22:57.92ID:1aHB31pP
女性でミニカ―集めてるって珍しい
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:23:00.99ID:z2G0EEjc
米津玄師みたい
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:23:12.98ID:75N4iFOn
アナログレコードも好きなんだよな確か
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:23:15.89ID:57CUujMf
>>258
うん 今は注射補填もあるからうまく使って
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:23:23.59ID:E3glTFR0
さっきの帰りのタクシー内の映像すごい綺麗だったわー
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:23:35.24ID:57CUujMf
>>266
シトロエンが好き
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:23:45.08ID:YJP6jvXH
紫外線なんか1mmも浴びたくない
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:23:58.98ID:57CUujMf
1日小指の先5分当てるだけで充分なんだよ紫外線は 気にしすぎ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:24:04.98ID:D1SKh/OP
ハリセンボンは早生まれのコンビなのか

箕輪は光一世代、春菜は藤森世代
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:24:26.61ID:57CUujMf
鉄分とカルシウム一緒にに摂るのがおすすめ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:24:40.66ID:6mhBF/Ql
はるかはバドミントンうまいんだよ
骨の基礎はしっかりしてるはず
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:25:05.55ID:nOTDPhGT
>>231
ホエイプロテイン飲め
WPIな
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:25:06.53ID:57CUujMf
>>272
大トロと貝と白身!てゆか全部!
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:25:11.62ID:/rSHC//n
カルシウム過多は問題
マグネシウムを
0281NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:25:18.22ID:z2G0EEjc
掌でいいんじゃないっけ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:25:24.32ID:oTsfPBCY
やれよ ブレイクダンス的なミクスチャー技を開発したらいい
0283NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:25:41.56ID:1aHB31pP
手のひらだけ30分だけとかでもいいはず
0284NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:25:44.73ID:/rSHC//n
この番組をコテツがみてたら
「あなたは最重度のたんぱく質不足です」って喚きそうだな
0285NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:25:45.45ID:57CUujMf
>>278
ホエイはおなら出まくる、、、
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:25:58.08ID:7g4tRv1A
>>248
昔なんかの番組ではるかにプロのヘアメイクアップアーティストが変身させて
プロの写真家が撮る企画でモデルみたいに映ったのがあったなあ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:26:03.36ID:/bO9Qq26
骨密度って測ってみたいなー
どこで測ってもらえるんだろ(´・ω・`)
0291NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:26:08.77ID:57CUujMf
タニタで骨2.4kgって出てるけど今
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:26:49.10ID:YJP6jvXH
あごが引っ込んでるからああいう顎のシワができるのかな
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:26:50.96ID:57CUujMf
>>283
手のひらを太陽に〜🎵
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:27:06.95ID:E3glTFR0
骨密度は去年の人間ドックで平均以上だった
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:27:32.49ID:6mhBF/Ql
なんか引っかかると思ったらステテコに似てるんだ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:27:41.71ID:eQSNAlhe
神さまもよくこんな面白い顔作ったよな
0301NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:27:42.26ID:57CUujMf
>>298
出っ歯だから無理
0302NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:28:03.13ID:YJP6jvXH
>>278
ヨーグルトならいっぱい食べてる

>>285
屁の量が多いんだけどヨーグルトいっぱい食べるからかな?
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:28:27.75ID:E3glTFR0
>>298
多分歯直したらお笑いの仕事出来なくなるよね
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:28:50.37ID:4yYkBOhg
なんだよ
飯食わない、全く運動してなくても平均かよ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:29:17.40ID:/bO9Qq26
昔から牛乳大好きでよく飲んでるけど、それだけじゃダメなんだろうな
日に当たってないし運動してないし(´・ω・`)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:29:22.32ID:57CUujMf
>>302
んー 良質な繊維取って悪玉減らして便秘じゃなくなるとおならは出なくなるはず
ヨーグルトもいろんな株があるから自分に合わない株とっても意味ないらしい
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:29:51.14ID:57CUujMf
一生生理あってほしい なくなると困るわ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:30:09.02ID:6mhBF/Ql
フレディ・マーキュリー路線で行けばいいのに
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:30:49.10ID:7g4tRv1A
2人に一人が90まで…絶望的
そんな生きたくない…そうじゃない方でオナシャス
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:30:50.58ID:z2G0EEjc
骨専門家の骨ギャグ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:31:16.45ID:YJP6jvXH
>>306
へー
恵とブルガリアと近所のスーパーのプライベートブランドのヨーグルトをかわりばんこに食べてるんだけどね
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:31:43.07ID:Blr86XIq
いやいや、箕輪はるかはRushのケディ系だよ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:31:44.69ID:57CUujMf
IPSでなんとかなるよ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:31:47.71ID:nOTDPhGT
エストロゲンクリームとかあるからおっぱいに塗っとけ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:31:50.74ID:YJP6jvXH
ほんとは結婚したいのかな、はるか
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:31:50.83ID:eQSNAlhe
運動しなくても健康な人は健康だよね
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:32:51.07ID:57CUujMf
>>319
あの口がオバQみたいなタレントみたく婚活すれば即即相手見つかるだろうね
金持ってるから
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:04.40ID:57CUujMf
>>323
横澤夏子だ 思い出した
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:26.28ID:YJP6jvXH
若くてもほうれい線目立ってる人もいるじゃん
顎が元々小さい人ってことなのね
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:37.05ID:Blr86XIq
>>303
現状でもそんな直さなくていいと思う
骨格に沿ってるだけだし酷いって感じもないし
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:37.94ID:57CUujMf
屋台骨しつけーよジジイ
こいつウザいわーさっきから 同じ話くどい
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:33:57.39ID:57CUujMf
>>326
あれはお肉落ちるから
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:34:01.61ID:YJP6jvXH
>>324
横澤は結婚してたのか
まあ、見た目そんな悪くないし
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:34:14.35ID:z2G0EEjc
働く細胞
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:34:19.03ID:57CUujMf
>>330
もうこの前出産したしね
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:35:00.82ID:RjSdmf0s
顎に骨隆起が出来まくり
口の中ボコボコよ
骨ってすごいわ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:36:18.06ID:6mhBF/Ql
>>329
そうかー、江藤愛ちゃんのお肉引っ張り上げてくる
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:36:20.13ID:/rSHC//n
カルシウムはマグネシウムとのバランスが大切で
ビタミンDの効き目をよくするためにもマグネシウムは欠かせない
このことに言及がないのはだめ
乳製品は論外
0337NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:37:10.54ID:nOTDPhGT
インドのボディビルダー、プレム・チャンドは
1日30リットルの牛乳を飲みながら8時間のウェイトトレーニングをしていた
これが筋肉と骨を強くする秘訣だろう
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:37:22.65ID:RjSdmf0s
小松菜とほうれんそうの見分けがつかない人は案外いる
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:02.24ID:z2G0EEjc
アンディフグ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:30.99ID:RjSdmf0s
キムタクの娘やってんだっけ
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:38:52.49ID:HaPBNzRX
賀来さんのパンスト脚(*´Д`)ハァハァ…
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:31.16ID:NILPgDaF
なぜこの曲?
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:32.26ID:57CUujMf
座ってやったほうがいいね 
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:52.89ID:57CUujMf
>>334
59
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:59.67ID:75N4iFOn
階段降りる時、踵に全体重が掛かるように降りてる
0349NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:40:20.22ID:7g4tRv1A
>>329
いや骨ごと縦長になるタイプもあるよ
うちがそういう家系
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:40:31.10ID:RjSdmf0s
各地過去は名士が美女を代々めとって完成したハイブリッド
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:40:34.57ID:6mhBF/Ql
男アナ年収1500万なのに痩せすぎ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:40:37.15ID:57CUujMf
>>349
変なの〜
0353NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:40:48.81ID:M6QsFEtl
ためしてガッテンみたいになってきたな…
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:41:13.33ID:8utSq8XG
風俗おじさん、調子にのってんな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:41:29.46ID:57CUujMf
>>351
最近の若い男貧相だよね 
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:03.00ID:7g4tRv1A
通販番組みたいなフォーマットやめろ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:03.79ID:Blr86XIq
やっぱ運動経験があるとハツラツして見える
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:24.34ID:7g4tRv1A
美と若さの新常識帰ってきてくれー
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:43:39.67ID:RjSdmf0s
中瀬ゆかりが岡本夏生に
私も痩せれば岡本さんみたいになれますかと聞いたら
ダメダメ!骨格からして違うから!と本気で否定されたとか
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:44:36.45ID:ubJjF/zR
    Σ(・∀・;) <ミシンを買ったですって!
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:44:42.77ID:7g4tRv1A
>>352
若い頃は美少年だった弟が今は縦に伸びすぎてなすびみたいになっている
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:05.50ID:ubJjF/zR
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィンフィル
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:18.36ID:ubJjF/zR
ふー
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:37.89ID:ubJjF/zR
逃げたな
アベノマスク
原発
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:46:00.81ID:Blr86XIq
BSの養老先生とネコの新作までに風呂入っておこう
0370NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:46:02.18ID:9xYZLDMx
職人がいつも通りの服で安心
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:47:11.88ID:ubJjF/zR
手洗ったってどうにもならんやろ
増えてるんだから
0374NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:47:57.47ID:sSD0SliV
追加交付金はいつに(´・ω・`)?
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:48:09.72ID:ubJjF/zR
2050年まで日本があるかどうか…(´・ω・`)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:48:18.10ID:9xYZLDMx
2兆円溶かす気なのか・・こわっ(´・ω・`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:48:55.70ID:ubJjF/zR
大変申し訳ないがどうでもいいことばっかりやってないか(´・ω・`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:03.55ID:zc0n8DvK
>>376
まだオリンピック開催強行を残しておるでな、ふふふ…(´・ω・`)
0379NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:05.83ID:sSD0SliV
今の政府の大型経済対策ってお仲間の企業が大部分を抜き取ったあとの絞りカスの取り合いだもんな
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:24.31ID:M4WJ3UEN
6Gとか日本にはムリやろ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:34.45ID:ubJjF/zR
安SIMでもぶっこんどきゃ2000えんで終わるやろ(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:49:42.24ID:zc0n8DvK
電話会社のパンフレット揃えて色々と検討しているのかな、官僚たちは(´・ω・`)
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:50:07.99ID:ubJjF/zR
アベノマスクやめてやがる(´・ω・`)
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:50:57.29ID:ubJjF/zR
まさにおあしす
0385NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:00.92ID:sSD0SliV
>>383
不織布マスクが行き届いているし・・・
おれもミズノの水着マスク当たった(´・ω・`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:12.05ID:zc0n8DvK
すごい、今は言いたくないの他何も言ってない(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:18.07ID:NkwOoM4Z
公共のWi-Fiが使えない国にナショナルイベント開く資格などない
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:52:11.18ID:ubJjF/zR
>>385
薄めたハイターにつけたんだね(´・ω・`)
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:52:58.79ID:ubJjF/zR
おおいって読むのか
おおめしにしとけばお腹一杯になりそうなのに
0392NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:53:17.82ID:NkwOoM4Z
レゲエ馬鹿を雇って妨害活動させたのはどこの誰なんだよ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:54:11.08ID:zc0n8DvK
かんでんは真面目に仕事してくださーい(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:54:28.23ID:ubJjF/zR
もっとかっこいい垂れ幕作れ(´・ω・`)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:54:40.57ID:q9g6As7S
地裁判決だからなぁ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:55:17.20ID:ubJjF/zR
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
完全に強毒化しとるやんけ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:55:27.78ID:zc0n8DvK
病院、高齢者施設クラスター続出だもんね(´・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:55:50.69ID:zc0n8DvK
こっちも止まんねえぞ!(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:05.05ID:q9g6As7S
本当に開催出来るんだろか
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:07.19ID:ubJjF/zR
クリスマスは中止だね…(´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:25.27ID:zc0n8DvK
死を身近に感じるオリンピックになりそう(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:50.62ID:ubJjF/zR
帰還の手話分りやすい
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:56:59.55ID:sSD0SliV
先代はいつの間にかはやぶさ初号機と呼ばれているかそんな名前だったっけ?
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:10.34ID:NkwOoM4Z
どうせ原発は再稼働するようになるから
火力発電なんかこの異常気象のご時世に賛同されるわけない
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:17.14ID:q9g6As7S
また映画化決定
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:35.15ID:ubJjF/zR
上級国民はどんな世界に思いを馳せたらいいですか那須さん
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:42.04ID:zc0n8DvK
中国は月に何度も行く(´・ω・`)
0414NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:49.55ID:q9g6As7S
鬼滅の単行本がニュースになるのかw
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:54.39ID:p377WVE7
わざわざニュースにするのかよw
0418NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:57.47ID:ubJjF/zR
しかし鬼滅の手話は鬼なんだな(´・ω・`)
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:20.03ID:ubJjF/zR
調整鯉
0423NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:26.30ID:zc0n8DvK
されます。だけでニュースなんだな(´・ω・`)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:43.07ID:q9g6As7S
人面魚は?
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:50.32ID:ubJjF/zR
まんまや(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:59:07.97ID:ubJjF/zR
ハート様にしろよ(´・ω・`)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 20:59:34.39ID:ubJjF/zR
明日コタツを出すか(´・ω・`)@すと
0432NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:00:21.95ID:q9g6As7S
スターウォーズはじまた
0435NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:00:49.12ID:ubJjF/zR
彡⌒ ミ
(´・ω・`) ウイィィィィン
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:04.37ID:FPafC9VG
狼煙番組
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:17.13ID:sSD0SliV
ダース・ベイダーの中の人も死んだよね(´・ω・`)
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:19.03ID:scKTd8uk
ウィリアムズ師匠きたぁw
0441NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:39.34ID:CMqWTt3l
あさがキタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノヽ( ゚∀゚)ノ━━━━━━━ !!!!
0442NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:01:39.84ID:q9g6As7S
>>439
つい最近よね(´・ω・)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:01.56ID:ubJjF/zR
なんという老眼殺し
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:31.23ID:OfgSZDrS
3大

ジョン・ウィリアムズ
ジェリー・ゴールドスミス
エンニオ・モリコーネ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:36.47ID:dG7/lX5r
スターウォーズの出だしは強烈よね
0449NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:44.94ID:9jXzb+Wf
スーパーマンとスターウォーズがごっちゃになる
0450NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:49.04ID:0x/Q+isM
スピルバーグ映画の魅力の三分の一はジョン・ウィリアムズじゃないかと思ってる
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:52.70ID:FPafC9VG
この曲以外イメージできん
0453NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:11.27ID:b8e0sjX4
ジョンウイリアムズって鈴木一郎みたいなもんか?
0454NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:14.16ID:ubJjF/zR
>>450
ぶっちゃけ半分に近いと思う(´・ω・`)
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:16.57ID:FPafC9VG
シンドラーもこの人なんだ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:22.58ID:q9g6As7S
マコーレカルキンの在りし日(´・ω・)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:30.18ID:lKOK2gNh
探偵ナイトスクープでスーパーマンとスターウォーズは同じBGMに聞こえるって投稿で、同じ作曲家だと気付く回あったな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:43.64ID:ubJjF/zR
コロナ前か(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:12.16ID:dG7/lX5r
ようつべで色々見られるよ、この時の演奏
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:20.77ID:OfgSZDrS
スーパーマンとごっちゃになるのはインディアナ・ジョーンズでしょうが
0467NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:34.35ID:ubJjF/zR
質屋のトランペットを眺める少年はもう今の世の中いないんだろうか(´・ω・`)
0468NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:35.62ID:q9g6As7S
ブルゾンっぽい
0469NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:39.83ID:8wlZv5CO
日本の大作曲家「伊福部昭」を無視するなお前ら
0470NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:40.20ID:JXR3EMxW
ウィーン・フィル!高級料亭でたこ焼きみたいやん
0471NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:40.46ID:CMqWTt3l
パトリシアたん(^ω^)ペロペロ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:47.90ID:kBIwpo/3
世代が変わってって感じかな(・∀・)
0473NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:03.82ID:a2Zo/aJU
演奏中に泣くなんてそれでもプロか!と言われそう
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:05.37ID:krivxZb3
パーンパーンに向けた取材の一環かな
0475NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:32.05ID:FPafC9VG
情景描写だなあ
0476NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:37.48ID:lDKqWyIk
後の世からだと


ベートーベンとかと同列に語られんだろうな
0477NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:39.24ID:ubJjF/zR
今年のパーンパーンは無観客でやるらしいが
やれるだけでも奇跡なんだな(´・ω・`)
0478NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:40.64ID:q9g6As7S
>>465
後で見よ!
0481NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:53.39ID:FPafC9VG
>>469
前やらなかったっけ
0484NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:15.48ID:31Uv4seh
ジュラシックパークは、最初の恐竜が水辺を上がってくるシーンで度肝抜かれたわ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:20.87ID:krivxZb3
サトラー博士の人美人だったなあ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:29.87ID:ubJjF/zR
お客さんもパーンパーンより服が砕けているな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:53.40ID:ubJjF/zR
「当時」最先端っていうなや(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:06:53.41ID:uHe/aRkI
>>477
そうなの!?
仕事で参加できないかもしれないけど楽しみ♪
0493NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:08.27ID:JXR3EMxW
ヴァイオリンにかわいい子おるやん
0494NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:13.85ID:krivxZb3
未だに1がシリーズ最高だと思う
0495NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:15.68ID:q9g6As7S
>>484
93年なんだね
そこまでの古さは感じないよな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:53.76ID:krivxZb3
パーンパーンパーンに毎年パン君いるよな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:56.47ID:0x/Q+isM
ネコ歩きの高野さんも呼んでもらえるかしら
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:57.71ID:IXqLFgNv
>>494
ワールドの1もパーク1を踏襲してていい感じだった
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:05.36ID:8wlZv5CO
まあこの手の「クラシック」音楽家は
「音楽的に優れたものを全力で演奏したい」と思っていて
こういう「わかりやすい曲」は、活動資金を得るためには仕方ないとほどほどに演奏してるもんだよ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:11.16ID:YiecDaVn
アランシルベストリの曲も好きなんたが
NHKはウィリアムズばっかやな
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:14.28ID:FPafC9VG
>>497
栗コーダーになります
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:22.05ID:DociSt3Q
20世紀FOXファンファーレからのスターウォーズメインテーマでひとつの作品。
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:27.99ID:ubJjF/zR
93年って言ったらまだポリゴンキャラでド肝を抜かれていたころだ
その時代にあんなCG出したら仰天するしかない
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:36.29ID:q9g6As7S
>>504
それはそれでw
0510NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:41.43ID:CMqWTt3l
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0511NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:44.84ID:2Y0yi18B
ジュラシックパークはペーパーバックで読んだなあ
英文に慣れてないから時間かかった
0512NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:52.64ID:7d7Tkw3M
あの姉弟のお姉ちゃんの膨らみかけ(*´∀`)
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:08:55.82ID:krivxZb3
>>500
そうなんだ、ありがとう見てみるね
2があんまりだったから止めたんだ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:06.27ID:lDKqWyIk
ダースベイダーの曲はやるのかなw
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:14.68ID:OfgSZDrS
VPOのほうからラブコールしたんか
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:22.76ID:6WFDfrEI
>>480
ウィークフィルに、アルゴリズム体操をやってもらいたい
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:28.50ID:E9zCOWns
いまきた

ウィーンフィルがジョージウィリアムズの作品を演奏しようとは!
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:40.63ID:hFsEQZ1h
ジョンウィリアムスって音楽室の額縁に入っている人達の仲間入りになってもおかしくないよね
0524NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:42.96ID:sRA8WuUI
この頃のCGといったらシリコングラフィックスかな
0526NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:09.56ID:ubJjF/zR
>>521
ああ、あの年か
今ならネットがあるからタイ米他の食べ方も分っただろうに
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:37.07ID:lDKqWyIk
ハゲてるからバッハみたいなアレ

被れば良いのに
0528NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:38.44ID:FPafC9VG
>>517
日本フィルかどこかの奴はあるな
0530NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:49.78ID:uHe/aRkI
パチパチパチ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:58.44ID:ubJjF/zR
┏━━━┓
┃ブラボ-┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0533NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:14.64ID:JXR3EMxW
ウィーン・フィルがガチやとー?
0534NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:15.58ID:FPafC9VG
素人だからわからん!!
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:19.00ID:ubJjF/zR
そんな他のフィルが真剣にやってないみたいに(´・ω・`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:36.76ID:wM11SueC
USJの待ち時間にエンドレスで聴ける
0538NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:56.65ID:blPFV5Vw
ボストンポップがやるのとウィーンフィルがやるのではそんなに意味が違うのか
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:10.16ID:n63HzIPN
BTTFのテーマはやってくれないのかな?
0544NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:24.38ID:31Uv4seh
ジョン・ウィリアムス=神なんだ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:24.92ID:7+TOwOgr
このコンサート入場料いくらしたんだろう
0546NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:25.10ID:ubJjF/zR
>>539
N響はあれこそガチでやってたね(´・ω・`)
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:27.64ID:a2Zo/aJU
日本だと大野雄二とか宮川泰みたいな存在か
0548NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:38.16ID:krivxZb3
>>535
東フィルのは片手間にやってるの分かるよ(´・ω・)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:49.35ID:YiecDaVn
聴いてたら何か洋画見たくなるやん
0550NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:56.57ID:E9zCOWns
久石譲「よっしゃあ、わいも頑張るぞー!」
0551NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:03.89ID:7E64jiZ0
>>501
なんでクラシック関係者もファンも差別的になりやすいのか?
この文化には何か大きな“欠陥”があるのだろうか…
0553NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:09.50ID:9xYZLDMx
クイーンズ地区・・星の王子様アメリカにいくか
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:27.82ID:krivxZb3
金曜ロードショーも合わせてジュラシックパークやれよな
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:30.00ID:/CEIGh1v
ジュリアードかよ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:40.66ID:ubJjF/zR
>>554
薄い本をウプしただけでネ申になれるからねぇ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:51.40ID:31Uv4seh
>>550
名前の元ネタはクインシー・ジョーンズだっけ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:07.39ID:/lgjHUp5
ジョン・ウィリアムズは、ロス五輪のファンファーレが好きだわ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:09.76ID:9xYZLDMx
Goes To Holywoodキャンペーン
0571NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:22.24ID:p9Q0aSIh
ホームアローンの曲が何気に好きかな 無理言って作ってもらったらしいが(´・ω・`)/~~~
0573NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:32.98ID:CrM1B8mO
えええ!!
0577NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:36.83ID:krivxZb3
らららってジョンウィリアムズ好きすぎだよね、何回目だろう
0579NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:44.96ID:ubJjF/zR
タモリが嫌いな
死にかけてるのに歌ったり踊ったりってアレか(´・ω・`)
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:47.58ID:0rllOVSn
最初は演奏者としてだけの参加だったのか
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:56.44ID:tXv/okkk
私が一番好きなのは、スーパーマンのエンディング

あの力強いテーマの後にくる優しい音楽は、
涙出て来る(´ω`)
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:05.70ID:/CEIGh1v
お声が かかった
0590NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:12.98ID:ubJjF/zR
嘘もついてみるもんだなぁ(´・ω・`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:19.12ID:Xx15IooV
>568
今でもちゃんと思い出せるもんなあ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:31.07ID:w3hRc5MK
宇宙家族ロビンソン
0598NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:37.37ID:blPFV5Vw
ガーシュインと同じ流れじゃないか
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:47.50ID:J/RCFE+a
ジョン・ウィリアムズは何十年も見た目変わらないな
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:51.67ID:a2Zo/aJU
新世界からちょっと拝借しました枠
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:59.48ID:XpZ1mUOi
フレンドリーなおっちゃんだったんだな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:07.10ID:FPafC9VG
こいつのせいでホラーものにw
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:25.16ID:DociSt3Q
スピルバーグ作品で1番好きなのは「激突」なんだけど、
変な顔されることしばし。
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:31.07ID:E9zCOWns
ジョン・ウィリアムズと言えばやっぱロス五輪のオリンピックファンファーレだよね
オリンピックと言えばあれと、フレディの「ビバー、バルセローナー」
0620NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:46.14ID:ubJjF/zR
音楽一つでホラーにもコメディにもバトルものにもなるんだから責任重大だわね(´・ω・`)
0626NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:07.55ID:J/RCFE+a
ハリーポッターはほんと凄いわ
魔法使いの音楽のイメージを定着させた
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:09.51ID:/CEIGh1v
ハリポタポタ焼き
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:14.75ID:YiecDaVn
インディジョーンズも聴きたいんやが
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:16.01ID:R/7TMbeJ
邪道なのかもしれんけど結構あちこちで演奏されてるよな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:17:43.65ID:0rllOVSn
>>620
曲だけ壮大すぎても浮くしバランスも難しいわ
0644NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:14.09ID:jZbrkbmE
一番の人気作はスターウォーズではないのか
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:15.07ID:a2Zo/aJU
イングリッシュホルンが聞こえない
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:23.45ID:/43bpGAe
「シンドラーのリスト」の曲

僕の涙スイッチ どこでもおかまいなし
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:25.96ID:ubJjF/zR
ジョーズとか見てなかったのかよ(´・ω・`)
恐ろしい
0650NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:18:45.75ID:/CEIGh1v
ようじょ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:01.23ID:OfgSZDrS
初めて買った映画サントラがJAWSでした
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:08.19ID:UEn2X6T2
『すばらしき映画音楽たち』ってドキュメンタリー映画おすすめ
0657NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:16.33ID:ubJjF/zR
すげぇサビオ(´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:19.99ID:FPafC9VG
サントラにしかねえ奴かな
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:24.27ID:tXv/okkk
>>619
わかってくれてありがとう
ホントあれ好きなんだ(´ω`)
ジョンウイリアムズの全てといっていいくらい
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:29.52ID:imoOlAeK
ドヤ顔でウィーンフィルも振ってたね
0665NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:37.71ID:JXR3EMxW
ヴァイオリン協奏曲になってるやん
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:19:52.62ID:Mejdj5oA
これ、CD出てるんだな。買おうかな、、、
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:48.76ID:JXR3EMxW
ドビュッシーの前奏曲第2巻の「ヒースの茂る荒野」とか好きそう
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:33.87ID:n63HzIPN
カノン進行だな(よく分からない)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:40.26ID:0rllOVSn
飛んで間を埋めてまた飛ぶを繰り返すのか
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:00.45ID:JXR3EMxW
ワンパターンとかいうたらあかん
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:04.48ID:ubJjF/zR
飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って回って回る
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:04.88ID:OfgSZDrS
飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って回って回るんだな
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:09.86ID:E9zCOWns
ベートーベンの運命的な
0693NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:13.96ID:7E64jiZ0
>>568
俺もそれが一番格好いいと思う
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:15.25ID:XpZ1mUOi
なぜ彼の曲には宇宙を感じるのだろう
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:23.61ID:sSZqzy8y
ただいま(´・×・)
ジョンウィリアムス?
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:33.55ID:6WFDfrEI
繰り返しと言ったら、運命と同じですね
0702NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:38.51ID:0JxUU+wp
今きた
聞いたことある曲ばかりだわ
ジョン ウィリアムズって、日本の筒美京平だな
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:39.47ID:A2hwqXaN
チャーリーとチョコレート工場の作曲家もすきだな
0707NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:49.25ID:FPafC9VG
黒鍵は大事なんだな
0708NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:53.77ID:JetH3SL9
WAON
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:54.61ID:tXv/okkk
ジェダイの復讐の劇中曲も好き
レイアにルークが秘密を明かすところとか
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:07.57ID:a2Zo/aJU
ヤマトの美しい大海を渡るもこの手法か
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:12.22ID:eSEYvqdb
AKB節の解説と一緒や
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:17.27ID:aaXOsugq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:18.57ID:JXR3EMxW
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:26.75ID:/CEIGh1v
燃えるな〜
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:23:45.91ID:jZbrkbmE
>>617
ロス五輪の総集編に音楽がベストマッチしていた
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:16.73ID:A2hwqXaN
宮川泰もマッカトニーやフランシスレイを
多いに参考にしてると言ってたな
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:19.18ID:lDKqWyIk
この音楽がないスターウォーズだったら



果たして売れたのだろうか…
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:21.89ID:/CEIGh1v
うーむ録画しときゃ良かった(´・ω・)
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:23.26ID:FPafC9VG
300年かー 長いのか短いのか
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:35.44ID:OfgSZDrS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:35.75ID:aaXOsugq
この音楽無かったらスターウォーズここまでヒットしなかったろうな
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:48.43ID:ubJjF/zR
>>722
誰かに同じことを言われてそうだなと思ったな(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:49.33ID:FPafC9VG
シクレw
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:52.28ID:blPFV5Vw
本家も認めてるけどジョンをリファレンスとしてモンハンのテーマを作った
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:53.18ID:0JxUU+wp
フルオーケストラのアニメ作品は
ジブリとジャイアントロボ 地球が静止する日
ぐらいしか思いつかん

それぐらい、金がかかる
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:59.40ID:qH8/IS9H
未知との遭遇の
ピーポーピーポーピー♪
も凄い
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:08.33ID:ubJjF/zR
リコーダーで吹く人もいるのに
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:08.43ID:0x/Q+isM
未だ日本のテレビ業界で使われてる
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:11.28ID:/CEIGh1v
>>732
おう!ありがとう!
_φ(・_・
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:21.82ID:FPafC9VG
そんなになるのかw
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:21.90ID:xkLva5wD
統合失調症と自閉症とパニック障害と発達障害
泉健緒で検索してください
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:31.19ID:ubJjF/zR
なんというホルンいじめ(´・ω・`)
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:34.26ID:p9Q0aSIh
ダースベイダーの人亡くなってたな 最近(´・ω・`)/~~~
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:34.79ID:E9zCOWns
帝国はとても強い〜 
戦艦はとてもでかい〜
ダースベーダーは黒い 
トルーパーは白い
デススターは丸い〜
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:36.01ID:OfgSZDrS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:47.89ID:/CEIGh1v
拍手が出るw
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:58.01ID:Xx15IooV
てーいーこーくはーとてーもつーよいー
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:03.21ID:CMqWTt3l
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
0778NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:08.84ID:CrM1B8mO
スターウォーズって面白いのかな
0779NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:09.40ID:blPFV5Vw
元々コンサートでやる曲じゃないから交代要員は必須
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:12.91ID:CdNRuhU2
>>710
でもジョンウイリアムスのスターウォーズ、未知との遭遇で1977年で
宇宙戦艦ヤマトその3年前だからヤマトの方が何気に先という
0782NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:14.52ID:hFsEQZ1h
第二次大戦のドイツのイメージだよね
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:14.63ID:FPafC9VG
黒服でこれ演奏してるとすごみがあるな
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:16.45ID:nx0QcWh6
これをリコーダーでやると、印象が変わります
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:21.31ID:ubJjF/zR
まさか帝国のマーチがホルン潰しの曲だったとは(´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:21.39ID:imoOlAeK
ムジークフェラインでスターウォーズか。
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:25.21ID:0rllOVSn
みんな顔もシリアスになってるw
0793NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:31.75ID:cZFWIQnb
ローグワンのダースベイダーのシーンめちゃ好き
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:50.56ID:ubJjF/zR
この人が口が開きっぱなしになった人か(´・ω・`)
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:51.21ID:J/RCFE+a
ジョン・ウィリアムズは映画音楽界のみならず今の映画界の最重鎮なのでは
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:52.96ID:800WBR6l
ウィーンフィルが本気出しただけの事はあるな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:54.44ID:sSZqzy8y
アタシもコレがサイコーだわ(´・×・)
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:01.36ID:/CEIGh1v
>>793
無双
0809NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:18.95ID:a2Zo/aJU
ホルンはこのくらいでキツイとか言ってたらストラビンスキーの春の祭典はどうする・・・
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:34.95ID:/lgjHUp5
>>749
12月10日木曜日の午前10時25分からよ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:38.34ID:0JxUU+wp
この回、再放送三回ぐらいしてくれ

N響より全然良い!
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:40.55ID:FPafC9VG
ここまで長いのは聞いた覚えないな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:45.20ID:/CEIGh1v
>>778
スペースオペラが好きなら
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:52.90ID:sRA8WuUI
>>781
スターウォーズではヤマトのロボを参考にした、なんて説が当時あったな
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:59.60ID:dIz7MWZg
これ最後のところがカッコいいよね
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:01.84ID:7E64jiZ0
>>554
神秘体験で神を直知したことがある俺は
神自身以外に対して「神(かみ)」という言葉を使用する気には到底なれん
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:06.07ID:blPFV5Vw
>>799
今ハリウッドではジョンのスタイルで書くと古臭くて通用しないらしい。
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:06.50ID:JXR3EMxW
名トランペット奏者アップきてたー
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:11.90ID:ubJjF/zR
SFに全然興味なくて帝国時代全然見てなくて一番最初に見たのが1だった
今思うとロト伝説を3からやるようなことをしてたのね
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:14.36ID:7X92pvAn
散々聞いた曲だけどウィーンフィルの演奏は
やっぱり違うな
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:15.16ID:qH8/IS9H
ダースベイダーのデザインは日本の鎧兜だよな…
0834NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:15.60ID:wM11SueC
宇宙戦艦ヤマトはELPの悪の経典第3印象パクったってのは嘘なのか
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:15.76ID:/CEIGh1v
>>814
細かい情報ありがとう!(;ω;)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:17.26ID:uHe/aRkI
>>800
本当に
これを生で聞けた人達が羨ましい
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:21.39ID:E9zCOWns
名門オーケストラがこういう映画音楽を真面目に演奏するのは新たな客を開拓するには必要よな
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:28.92ID:imoOlAeK
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンフィルマジだな
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:30.19ID:nx0QcWh6
まあ、寅さん映画もジブリ映画も全く見てないからなあ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:36.93ID:FPafC9VG
流れるようにED
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:38.91ID:cZFWIQnb
たまらんすぎる!
まじでたまらん!
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:44.17ID:/CEIGh1v
コレで終わりか!?
名残惜しいわ(´・ω・)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:45.42ID:FPafC9VG
8888888888
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:47.59ID:ubJjF/zR
ウイィィィィンフィルの本気を見たな…(´・ω・`)
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:48.59ID:JXR3EMxW
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお8888888888888888888888888888
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:50.35ID:krivxZb3
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ8888888
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:52.39ID:VtwbQ3Q7
盛り上がってきたら終わったーーーー
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:52.47ID:8wlZv5CO
「音楽」を、「定評ある過去の作曲家が作ったものをそのとおりに演奏する」とばかり思いこんでるクラシック演奏家たちと
こういう曲を「今の『音楽』」と認識して全力で演奏する人との
違いがはっきり出てるよな「人気オーケストラ」というところで・・・
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:56.86ID:cZFWIQnb
なんかメチャ笑顔になってしまった
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:57.66ID:F6bc8Yae
この日本にジョンウィリアムズの曲聞いたことない人いない説
はありえる
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:57.74ID:uHe/aRkI
ブラボー88888888888888888888888888888888888888
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:00.91ID:p9Q0aSIh
もうちょい見てたかったかも(´・ω・`)/~~~
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:01.01ID:sSZqzy8y
>>839
見たいよね(´・×・)BSPでもいいからやってほしい
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:08.39ID:CdNRuhU2
また稲垣か
いらねえな
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:17.95ID:kPl2UzG3
なんかすげえ愛の感じられる演奏でした
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:21.22ID:/CEIGh1v
トムか
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:22.89ID:JXR3EMxW
これはプレミアムシアターでやれ!ください
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:23.13ID:800WBR6l
>>836
去年ロスフィルかどっかの聴いたような気がしたけど、
深みが違うと思った。
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:37.37ID:nx0QcWh6
John Williams in Vienna
発売予定日は2020年12月31日です
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:47.62ID:tXv/okkk
>>766
田中公平は「ガンバスター」出撃のテーマ
デンドンデンドンデンドン・・・・
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:52.62ID:ubJjF/zR
もしパーンパーンができなくなったら今のをフルで流して(´・ω・`)
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:29:58.91ID:CdNRuhU2
稲垣って演技しててもなんかの番組MCとか
何やっててもなんかコントにしか見えないから
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:05.44ID:kPl2UzG3
帝国のテーマってドイツ語圏の人が好きそうな曲だよな
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:06.84ID:7X92pvAn
トップガンマーベリック早く観たいんだけど
公開日決まったんだっけ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:17.52ID:dIz7MWZg
>>882
金星人の逆襲という映画は面白かった
リー・バン・クリーフ主演
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:21.84ID:0JxUU+wp
NHKの財力なら、フルバージョン買い付けるべき
歴史的記録映像やぞ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:26.15ID:J/RCFE+a
>>828
ハンス・ジマー以降の決まったリズムパターンに乗せた音楽も好きだけどコンサートで聴きたくなるのはこっちだなあ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:33.28ID:A2hwqXaN
>>834
どっちが先なんやろ
あそこはそう思うけどな確かに
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:54.82ID:cZFWIQnb
12月10日(木)
午前10:25〜午前10:55

再放送あるよ!録画予約した
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:57.00ID:ubJjF/zR
ああ、再放送だな
シャウラさんがいなかった奴だ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:59.58ID:/CEIGh1v
>>885
それも燃える!
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:31:15.92ID:E9zCOWns
>>886
それと生い立ちかな
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:31:18.23ID:7d7Tkw3M
手間暇掛けようお・ね・が・い♪(´・ω・`)
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:31:18.92ID:Ec24n5T7
ウィーンフィルの、元々の仕事は劇伴だもんね。
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:31:45.03ID:tXv/okkk
帝国の逆襲が、スターウオーズの音楽を完成させたと思う
中身もノンストップで実にいい
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:31:53.83ID:CMqWTt3l
シャウラたんコネ━━━('A`)━━━!!!!
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:02.62ID:ubJjF/zR
きょうの料理ではるみが出てくるとポンピリ夫の話をする人が結構いる
インパクトはあったってことだな(´・ω・`)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:38.64ID:/CEIGh1v
>>892
まだ決まってないみたいね
2021年としか出てなかった
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:53.97ID:A2hwqXaN
>>894
ほう
どっかで見れるかな

サイレンとランニングとか泣けるディストピアなのが好き
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:33:16.75ID:CdNRuhU2
地球テレビエルムンド始まった
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:04.39ID:ubJjF/zR
意識が高すぎてベニシアさんの味噌女を思い出した(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:04.69ID:tXv/okkk
ミッドウェイ(1976年版)もジョンウイリアムズ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:22.79ID:E9zCOWns
>>923
めっちゃ引っ越ししまくってたのと貧乏だったの
本人のせいじゃないけどね
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:29.37ID:ubJjF/zR
コロナ蝸
コロナ渦
コロナ過
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:35:22.91ID:dIz7MWZg
>>926
アタックオブザキラートマトと併映で映画館で見たんだけど
劇場内が失笑で包まれた
金星人は布製だった(´・ω・`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:35:33.75ID:CMqWTt3l
酒蔵見学で四合瓶5000円のとか色々飲み比べしたけど
1400円の新酒が一番口に合ってた(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:35:40.36ID:sSZqzy8y
この居酒屋みたいなとこにいる人誰?
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:35:50.00ID:0JxUU+wp
誰か、ジョンの指揮棒をライトサーベルに編集してくれ!
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:36:35.05ID:/CEIGh1v
あれ?
少女が踏み踏みするんじゃないんだ(´・ω・)
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:36:47.69ID:ubJjF/zR
だからって地元の駅を勝沼ぶどう郷駅にしなくたって(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:08.61ID:tXv/okkk
帝国の逆襲最後11分ぶっ続けの曲だからねえ
そのままエンディングにつながるし、18分くらいの曲演奏収録したのかな
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:15.38ID:ubJjF/zR
アレンジは地獄への第一歩やで(´・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:20.88ID:uHe/aRkI
>>919
ありがとう
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:37:48.49ID:FPafC9VG
>>928
アニマムンディは?
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:12.95ID:sSZqzy8y
>>945
ベースがしっかりしてればオッケーだと思う(´・×・)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:21.78ID:ubJjF/zR
やっぱり処女が踏んだワインじゃないと…(´・ω・`)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:32.65ID:tXv/okkk
お前ら最高の日本酒教えろ(´ω`)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:38:57.12ID:3SNy7voW
Eテレは必要か?@Abemaニュース
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:39:24.47ID:/CEIGh1v
リモートだと人相悪いなポンピリオ(´・ω・`)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:39:48.26ID:E9zCOWns
>>949
実際はすね毛の生えたおっさんが丹念に踏んでる(´・ω・`)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:39:52.75ID:ubJjF/zR
>>951
視聴率取れないからEテレ売っちゃえって奴だね
総合を売れ(´・ω・`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:40:30.64ID:/CEIGh1v
>>957
それも あるか
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:41:28.11ID:ubJjF/zR
>>954
時々混ざりこむすね毛やその他の毛が隠し味になってるのか(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:41:45.22ID:/CEIGh1v
かもすぞ〜
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:42:16.58ID:l8omNHXC
>>886
サイエントロジーと言うセクトを信じる愚かなアメカスwwwって感じ
フランス制作の番組だからしゃーないといえばしゃーない
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:42:35.98ID:ubJjF/zR
絶対納豆が食べられない人たちか(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:44:18.44ID:ubJjF/zR
らららはあっという間に終わるが
ポンピリ夫は流れが随分遅い
同じ30分とは思えない(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:44:26.87ID:FPafC9VG
津波で壊滅して取引先に送った試供品か何かで再生したところがあったな
バックアップは大事
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:46:00.35ID:ubJjF/zR
ビフォアフにずっと仕事をやめてた醤油蔵を復活させた物件があったが
もう麹死んでたってことか…(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:46:49.80ID:S6gFOn/V
>>1000はチンコ切断
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:46:50.15ID:/CEIGh1v
饒舌な人やな〜
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:47:43.76ID:a9/ciyhj
【悲報】スレ勃て出来ず@俺(´・ω・`)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:49:11.61ID:ubJjF/zR
一歩間違えるとゴミ…ゲフンゲフン
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:49:12.18ID:/CEIGh1v
この子?
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:49:13.80ID:S6gFOn/V
北見5℃
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:50:11.51ID:ubJjF/zR
一歩間違えるとゴミ…ゲフンゲフンゲフン
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:50:31.82ID:h7R+OW82
奥さん腕出さない方がいいよ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:51:04.91ID:+8qSyRZ/
意識高い人たちばかりでなんかキツいわ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:51:54.55ID:ubJjF/zR
KYよバカーっと言われてもおかしくないタイミング(´・ω・`)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:51:58.78ID:r88ZMI8H
すごいタイミングで渡してくるなw
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:52:51.42ID:/CEIGh1v
…長い30分だな〜
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:53:22.05ID:h7R+OW82
なんかこっぱずかしいな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:53:38.25ID:oWguykDr
出てくる連中が総じて意識高い系で自分に酔い過ぎだわ
気持ちワル
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:54:15.54ID:+8qSyRZ/
猫すら意識高い
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:54:21.26ID:ubJjF/zR
時間が正確に測れない時計ってトマソンとしか言い様がないな(´・ω・`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:55:33.83ID:a9/ciyhj
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:55:55.94ID:h7R+OW82
キレの悪い砂時計
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:56:45.40ID:+8qSyRZ/
この向井理の失敗みたいな青セーターは胡散臭い
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/04(金) 21:56:56.65ID:ubJjF/zR
うーむついていけん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況