X



あけましてねほりんぱほりん2021 大好評6本一挙放送!4時すぎまでいくぞ〜★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 02:58:55.89ID:87Vnn4iO
チヤホヤ上げ接待しすぎや
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 02:58:58.79ID:SGClU6qF
>>1
ありがと

自分の豚も作って欲しくなっちゃうわこれ・・・
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 02:59:02.77ID:V82LaZU2
>>1乙です

残り生地で作ったのかwww
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 02:59:15.12ID:yw/3W6Yu
ブタの人形の操作する仕事やってみたい
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 02:59:15.70ID:bekhvfU4
ブタさんになれるなんて、いいなあw

>>1
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 02:59:24.28ID:16bDgO2K
飲酒運転ひき逃げパパの禊は済んだのか
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 02:59:27.23ID:OJQ3m5LE
ねほりんぱほりんはザノンフィクションじゃないぞ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 02:59:32.84ID:K2XscLS2
>>1
ほいよ 熊いじめと狐つぶしね
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%A3%E3%82%8A
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B0_(%E8%A9%90%E6%AC%BA)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 02:59:44.65ID:JTtV3Sp2
>>5
オーダーメイド、いい商売になるやろね
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 02:59:52.27ID:EFbmqZ1X
この豚買い取るとしたらいくらするんかな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:03.85ID:Y+DmrxAm
ID:3qzfA1+F


スルーされると死んじゃうこの荒らしはスルーでよろw
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:19.17ID:m7/7+FbU
19時からとか見られない
見るなら録画か
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:19.79ID:yw/3W6Yu
3月
忘れそうていうか絶対忘れる
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:34.98ID:EFbmqZ1X
あのエロい人間椅子もまたやるのか
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:36.81ID:lfqa/OM1
真木よう子とか吉田羊とか吉瀬美智子とか
いつの間にか女優ヅラしてんのとか劇団あがりの演技派プライドみたいのキラーイ
満島ひかりも同じ匂い
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:38.03ID:0DHzzXqm
満島豚のロッドパペット操作してる人本当に上手いな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:38.71ID:lfVYYdgV
めちゃくちゃ番宣のために来てます(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:53.03ID:u9B2HXZi
満島ひかり豚はいまいちにてない
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:53.22ID:R4xSyiYj
>>10
子供の頃に人形浄瑠璃やったことあるけどすげー難しいぞ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:55.48ID:8L/9Wft3
BSのは江戸川乱歩の短編集をドラマ化したのはおもろかった記憶
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:00:55.91ID:pMhTyakp
>>1
おつ(´・ω・`)

YOUのアイメイクのハイライト失敗だな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:01:00.25ID:quNWw24B
やばい寝そう
ここでの雑談おもろいのに番宣なげー
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:01:01.37ID:bqBnNYHi
>>3
読み飛ばしたり見落としたりした実況読み直してる
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:01:26.54ID:S4/AKt60
去年もこの時間にこの番組見て本放送みようと思ってたのに今日まで忘れてた俺に3月は遠すぎる
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:01:40.41ID:w09au215
いきなり重い話に
鬱だったの?
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:01:43.01ID:yw/3W6Yu
お父さん学校の先生じゃなかったっけ
お母さんの方だったか
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:01:50.64ID:V82LaZU2
親父…
うちの旦那も失踪したことがあるわ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:01:55.57ID:0DHzzXqm
我修院達也かよw
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:01:57.10ID:n+iVLWM4
何のカミングアウトしてんだよw
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:02:00.64ID:m7/7+FbU
なんだそのお父さんw

中学生からの友達が高校生の時に記憶喪失になってたな
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:02:02.46ID:iQa60A5Y
沖縄ならなんか普通にありそうって思えてしまう
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:02:04.74ID:J1H5q2xo
>>40
照明の具合でめっちゃ浮いて見えるね
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:02:21.21ID:QvxQhKYl
>>33
全員苦手だ
中でも真木よう子は芝居下手なのがキツい
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:02:36.09ID:IzrhUQUx
ネタはいいけど、どうやって見つけてくるんだw
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:02:40.23ID:t60J0NoD
>>23
レス見たら最初からネトウヨがどうとか言ってるキチガイだった
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:02:51.04ID:iQa60A5Y
「失踪した人」ってのは面白そうだな
理由が様々すぎて難しそうだけど
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:03:01.44ID:pVSTM6SI
>>33
めっちゃわかる
フォルダーファイブを黒歴史にしてる感じとか
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:03:04.24ID:pMhTyakp
>>63
VTR中になぜメイクさんが修正しないのか不思議(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:03:05.40ID:5GR7zcwC
この前どっかのバンドメンバーが不倫がばれて何日か失踪してたよな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:03:15.80ID:K2XscLS2
満島ひかり昔は病的な細さだったけど標準的になったな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:03:28.26ID:0DHzzXqm
夜逃げしたことある人はいいかも
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:03:42.28ID:Y+DmrxAm
>>33
好き嫌いで言えば嫌いだが、良い役者だと思う
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:03:58.16ID:QvxQhKYl
>>75
公立校の教師が失踪って
沖縄なら何かわかる気がするけど
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:04:00.44ID:CU/Xv9jY
>>70
確か作者の娘が暴露してた
ある時いなくなってふらっと戻ってきたって
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:04:06.30ID:5GR7zcwC
>>80
それだ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:04:08.30ID:9C/YuQjF
往年のギャルみたいな目頭の白さ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:04:14.97ID:K2XscLS2
ライバーって配信者界隈のことかな 観たい
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:04:25.66ID:pVSTM6SI
>>50
お父さん事故起こしてたけどどうなったんだろ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:04:28.45ID:IzrhUQUx
おまいらも「Eテレの伝道師」の名前で配信しる。
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:04:53.37ID:j9RNS/ca
談合つい最近見た
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:05:05.88ID:R4xSyiYj
談合屋はすげー嘘くさかったからもういいか
0103NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:05:22.63ID:K2XscLS2
お団子やの人は結構面白かったな
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:05:23.54ID:DCkMyVyB
具体例が生々しい
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:05:36.18ID:Vt9JCKbb
この番組の終わる時って去年も怖かった?
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:05:38.03ID:u9B2HXZi
こいつはどうも話盛ってるっぽかったなあ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:05:45.02ID:pMhTyakp
そういや母の姉の旦那が失踪したって何十か前に聞いたな(´・ω・`)
ある日帰宅したらしいが
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:05:47.45ID:iQa60A5Y
>>98
配信のほうだね
ラブライブならラブライバー
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:05:48.22ID:SGClU6qF
総会屋ってのもいたけどあれはどうなったのかな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:05:51.64ID:nf6fbqoJ
団子屋
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:05:57.14ID:43OkdPYu
不評なのか。なんか口八丁みたいな感じなのかな。
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:07.31ID:QvxQhKYl
港区女子は全く面白くなかったが
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:14.25ID:V82LaZU2
>>65
ど根性ガエルの娘
すごいDV親父だったらしいね
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:21.97ID:6klyBjss
通信キャリア三社か
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:23.50ID:z4Gx6o5f
>>108
自由業だからねえ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:26.54ID:EBjxbQIh
ライバーとは、ライブ配信アプリまたは⽣放送アプリと呼ばれるカテゴリーのアプリを使い、⽣放送をする⼈
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:39.71ID:BW7snMry
>>33
真木よう子はメジャー系に喧嘩売ってのし上がってきた人だから、ある意味本物だろ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:45.93ID:m7/7+FbU
談合屋か
総会屋と勘違いしてたわw
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:48.44ID:fF/2seoN
なんて名前がぱぽりんなんだよクソッ
ねほりんは分かるがぱぽりんっておかしいだろクソッ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:51.44ID:iQa60A5Y
>>113
そういうのとも違う
なんか飲み屋の爺の自慢話みたいな感じ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:07:13.76ID:quNWw24B
これはYOUお楽しみ回だったのかな
定期的にヤクザ系あるよね
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:07:15.88ID:6klyBjss
岡山県民かよ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:07:26.15ID:QvxQhKYl
>>117
大御所漫画家何人も知ってるけど社会常識が無いのはわかる
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:07:28.47ID:z4Gx6o5f
談合三兄弟って替え歌コピペあったっけなあ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:07:35.51ID:lfqa/OM1
きびだんごとか岡山土産でしか見たことねーぞ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:07:45.16ID:SGClU6qF
怖い感じの人に限らずだけど、雰囲気とか似てる人は靴とか服なんかのセンスが
似たり寄ったりでみんな仕上がりが似てる気がする
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:07:49.67ID:z4Gx6o5f
>>128
アーティストなんてそんなんでしょ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:07:55.20ID:nf6fbqoJ
この番組って、べつに、本人が喋ってるわけじゃないんでしょ?
だれかにインタビューした話を番組にしたわけでもない?
放送作家が創作したものをドキュメンタリー風なスタジオトークにしてるだけじゃないの?
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:03.57ID:yw/3W6Yu
会社クビになった
探偵にでもなりたいなあ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:21.19ID:ZF24fPnM
左目が痛くなってきた
ちょろちょろ起きてるが
でかいのが来るな、コロナと相まって大変なことになりそうだわ
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:28.87ID:0DHzzXqm
談合しないと不調になる場合が多いからな
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:37.35ID:Vt9JCKbb
>>33
同じくそのカテゴリー嫌いだけど、自分の中では満島は入ってない
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:44.55ID:QvxQhKYl
>>133
アーティストってか会社勤めとかしたこと無いとああなるのは仕方ない
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:46.45ID:SGClU6qF
談合は踊る大捜査線の湾岸署の署長もやってたから・・・
捜査一課に出す仕出し弁当屋さんの
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:46.40ID:pMhTyakp
介護やるって言えば執行猶予すぐくれるじゃん(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:49.24ID:tRaYMXwa
まっぽのジェスチャーは普通知ってるよな
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:50.10ID:Y+DmrxAm
>>111
暴対法とか法整備でほぼ壊滅減じゃね
凱旋右翼も滅多に見なくなったしなあ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:52.70ID:EBjxbQIh
こういう方式はおかしいわ
安かろう悪かろうになるだろ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:08:57.75ID:lfqa/OM1
けどこれやらなかったら県庁でずっと無言の睨み合いが続くだけだし
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:00.88ID:bqBnNYHi
この入札、中身のクオリティが変わるだろうと思うんだが
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:04.08ID:DCkMyVyB
田中
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:10.59ID:m7/7+FbU
父が地方公務員やってて工事の値段教えてくださいって言われたと言ってたな
もちろん断ったけど
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:14.28ID:OJQ3m5LE
談合するインセンティブしかないのでは?
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:18.05ID:ZF24fPnM
真木よう子はハーフぽいのがいいよな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:26.13ID:nf6fbqoJ
>>146
最低入札価格がある
0155NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:38.42ID:oa+iOxpv
だんごは美味しいで、ハリセンかまされたウシ澤アナwww
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:39.80ID:QvxQhKYl
>>120
喧嘩?
在日利権でのし上がったの間違いでしょ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:46.44ID:z4Gx6o5f
>>146
そのために最低入札価格を設定しておくんだけど…
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:56.79ID:BW7snMry
>>66
パッチギ見て評価変わった
小池栄子みたいに輩演じさせると上手い
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:57.92ID:V82LaZU2
地方の土木会社によく顔出す人w
こういうベルトしてクラッチバック持ってるw
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:09:58.17ID:nf6fbqoJ
>>152
税金が無駄に使われて、納税者が損するから
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:10:22.47ID:quNWw24B
>>146
あとで出てくるけど役所側にも旨みがあるらしい
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:10:29.06ID:yw/3W6Yu
>>33
吉田羊の飾らない自然な私ぷりが鼻につくわ
江口のりことか安藤サクラとかは好き
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:10:50.07ID:CU/Xv9jY
>>146
最低入札あるけど
お察しの通り現状安かろう悪かろうだよ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:11:05.71ID:6klyBjss
こいつ営業向きな性格してるわ
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:11:06.85ID:u9B2HXZi
こいつ自身にすごい承認欲求の高さを感じる
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:11:28.20ID:w09au215
まあ土建屋なんて殆ど893繋がりよ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:11:32.98ID:m7/7+FbU
>>145
うちの近くを走ってた街宣右翼は前にMISIAをでかでか流してたなぁw
0175NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:11:43.40ID:ZF24fPnM
おでこに丸つくるのはよく見かけたな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:11:46.78ID:8jBPESxO
>>163
何故か美人枠に入り込んでるのが違和感すごい吉田羊
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:11:52.24ID:pVSTM6SI
>>148
某役所、トイレ掃除の業者変わったら
掃除されてない感がヤバイ
前は鏡の水滴もキレイに拭いてくれてたのに、
今は便器も汚い
0178NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:11:57.58ID:SGClU6qF
>>145
そう言えば街宣車見かけなくなったねぇ
以前犬の散歩コースで集会?があったけど怖かったわ
ちゃんと警察もいたけどあの雰囲気がね・・・独特と言うか何と言うか
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:11:58.57ID:bekhvfU4
>>163
平野レミのアシ時の有能さから見て
羊は、素であの感じだと思うぞ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:12:03.21ID:lxgoY8ZZ
そもそもそういうつもりで採用されてたのかな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:12:47.79ID:u9B2HXZi
>>145
防衛省の近くに住んでるが時々うるさい
0184NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:12:51.47ID:QvxQhKYl
>>176
そういや子供くらいのジャニタレ家に連れ込んでたよね
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:05.29ID:4/r6YAf3
WAISだとIQ148まで出たかな?(´・ω・`)
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:13.33ID:BW7snMry
>>156
真木よう子が在日かどうかははっきりしてないぞ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:13.37ID:UW+aWPx1
IQ負けた
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:13.70ID:4arf5GLv
だよなぁ
うちの会社のグループ内の建設系からコネで本社受かった女の子の実家やくざだった
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:15.36ID:m7/7+FbU
メンサってIQいくつから?
2%って
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:27.16ID:pMhTyakp
ブタのチンピラやだあ(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:28.68ID:bqBnNYHi
>>177
そういう掃除の仕方のところまで含めた入札であってほしいんだ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:42.61ID:0DHzzXqm
喋り方に特有の訛りがあるな
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:49.14ID:iQa60A5Y
もうちょっとちゃんとした人呼べなかったのかな
談合屋でちゃんとした人ってなんだよwって話だけど
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:57.44ID:4/r6YAf3
>>191
検査の種類にもよるけど130とか140台
から入れるらしいよ(´・ω・`)
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:13:59.14ID:J1H5q2xo
IQなんて専門機関いかないと計れないし怪しいもんだ
0204NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:14:22.78ID:u9B2HXZi
このプギィって音好きw
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:14:28.93ID:pMhTyakp
メンサって響きがなんかダサい(´・ω・`)
0206NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:14:48.56ID:BW7snMry
吉田羊は外人の血が入ってるらしい
本人が認めてた
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:14:54.72ID:jtxmHuwg
こういうハッタリが出てくるかどうかなんじゃね?
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:14:56.15ID:V82LaZU2
>>178
拉致問題が盛り上がってた頃はガンガン走ってたけど
最近見なくなったね。
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:15:12.58ID:J1H5q2xo
>>207
それだな、口がよくまわる
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:15:21.39ID:IzrhUQUx
>>198
たぶん、新聞記事とかで逮捕された人を当たっていった感じなのかな・・・。
触れてほしくない人もいるだろうし。なかなか難しいかも。
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:15:27.63ID:yw/3W6Yu
本人スキンヘッドなんやろか
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:15:29.54ID:quNWw24B
そういやヤクザ系の回は1人のことが多いな
色々不味いことが起こるのを避けるためなんだろう
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:15:34.79ID:KqVlE6c5
隠語連発してるだけで賢そうには見えない
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:15:38.09ID:u9B2HXZi
ダンゴムシw
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:15:41.80ID:lfqa/OM1
都会はこんなん使ってんのか
田舎だと土木の社長が直接集まってゴルフや飲みでやってたがなちょっと前まで
0219NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:15:50.13ID:xQTusycP
関電の原発の金品受領問題の件とかもこんな感じで決めたのかな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:15:53.74ID:DCkMyVyB
地元の公共施設工事で何回も入札したけど
価格差があって全然決まらない時があったなぁ
半年以上決まらないで やっと始まるとか
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:15:55.09ID:f2Vi9rdR
口のうまさってので信じさせてるから
IQのことは信じないでいいかな
喋りがやっぱりうまいんだね
0224NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:16:28.73ID:Y+DmrxAm
>>174
最早ビジネスじゃあなく、遊びで街宣車を流してることたまにあるな
ガキが「三国人は出てけー(ヘラヘラ)」なんて喚いてたりする
ランボルギーニ流してるDQNと同じじゃね
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:16:37.19ID:krcESUL9
>>219
あれもっと酷い
完全に1人に食い物にされてた
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:16:51.97ID:J1H5q2xo
>>222
むしろ工事だからコウジって仮名なのかと
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:17:05.57ID:0DHzzXqm
交渉事はウソやハッタリ何でもありだから
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:17:09.81ID:ZF24fPnM
資料室のカギをわざと落としていくのもいたな
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:17:24.93ID:u9B2HXZi
各建築会社に一人以上いるのか・・・
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:17:26.63ID:yw/3W6Yu
人形操作上手いなあ
タバコの吸い方とか
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:17:30.84ID:IzrhUQUx
>>226
同人の「ケント」もケント紙が元だから、そんな感じかと。
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:17:43.55ID:u9B2HXZi
煤けてるぜwww
0234NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:17:47.32ID:SGClU6qF
>>208
以前はなんか細い市道みたいなところに路駐されてたのをよく見たんだけど
いつの間にかなくなってたわ
最初はちゃんと駐車場借りたのかな程度にしか思わなかったけどw
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:18:01.79ID:5rk4VuMg
友達の父ちゃんは「どこそこに道路が出来るらしい」
という話をどこからともなく仕入れてきて工事予定のところの土地を買っては売り
を繰り返して一財産築いていた
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:18:04.14ID:pVSTM6SI
>>195
うんうん
安かろう悪かろうだと業者しか得しないよね
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:18:27.80ID:quNWw24B
>>229
まぁね
元組長だっけ?和尚に転職した人の回が好きだわ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:18:30.84ID:0DHzzXqm
哭きの竜ネタ出してもだれもついていけないだろ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:18:33.73ID:OJQ3m5LE
背中が煤けてるってどういう意味なんだろう
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:18:51.76ID:V82LaZU2
>>174
播磨屋っていうおかきやさんの社長が趣味で走らせてるよね
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:19:18.80ID:BW7snMry
>>202
片親が外国かなんかで本人は普通に日本人として育ってきてるから
そっち扱いされると迷惑とかのインタビューだったな
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:19:41.14ID:u9B2HXZi
使ったら終わりw
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:20:22.46ID:u9B2HXZi
>>247
あれに比べてコウジは盛ってる感があるよな
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:20:40.39ID:m7/7+FbU
麻雀してる髪の毛あるぶたさんは金正恩に見えるわw
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:21:07.22ID:OJQ3m5LE
進学校にそんな悪のネットワークが
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:21:16.65ID:N95rqOSm
建設業界ってこんな闇と関わってるんか
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:21:20.91ID:KLopKGaM
いくら同級生でもこんなやつに勤め先の支店長紹介しないでしょ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:21:31.15ID:sNTn98UB
運がいいって言うか…要領いい奴がそのままってイメージ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:21:32.79ID:m7/7+FbU
父の同級生はうちのお寺の和尚さんだな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:21:33.95ID:krcESUL9
進学校の同窓ネットワークすごいわ
知り合いも何十年もメンテナンスやってる
0261NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:21:39.83ID:UW+aWPx1
大阪市が無駄に箱もの作ってたのは、そういうことですね。
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:21:40.85ID:S4/AKt60
>>252
別に悪じゃなくても高校大学の人脈とか定番だ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:21:53.87ID:4/r6YAf3
ん?
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:22:06.30ID:V82LaZU2
>>234
うちの近所では駐車料一日500円だったから
たくさん街宣車が集まって住民から苦情が出て
料金を一時間単位に替えたらいなくなった
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:22:08.43ID:pVSTM6SI
「〇〇だよねー」

なにがだよ!
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:22:17.16ID:IzrhUQUx
「あとで返すつもりだった」ってのは今でもある話だなw
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:22:45.14ID:J1H5q2xo
>>256
昔はそういうのもあったが
今は反社対策厳しいから、そんなリスクに足突っ込む会社そうそうないかと
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:22:59.27ID:krcESUL9
一方的に爆弾握らせるのはあるある
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:23:30.37ID:ZF24fPnM
受け取ってねえ
ですっとぼけはどうなるんだ?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:24:07.96ID:bqBnNYHi
>>245
みんな非正規でいいよ
むしろ正規雇用という存在があるからみんなそこ目指して歪な社会になってる
みんな非正規ならそれが普通になるし、正規が不当に多く得ている賃金や福利の無駄もなくなる
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:24:19.21ID:SGClU6qF
天ぷら・・・
というかVTRの天ぷら鍋に入れすぎなような
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:24:29.16ID:7qfZKCNd
この人、しゃべり方がぜんぜん反省してないカンジだよね
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:24:29.31ID:IzrhUQUx
※このお店は無関係でつ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:24:29.89ID:J1H5q2xo
天ぷらあがりましたよー
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:24:56.92ID:V82LaZU2
>>265
出馬したとき灘高の前にポスター掲示板があったんだけど
生徒はスルーしてたなぁw
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:25:07.25ID:z4Gx6o5f
893の手口やんけ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:25:12.78ID:N95rqOSm
この人喋り方独特だから関係者が見たら特定できそう
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:25:18.33ID:6klyBjss
完全に裏社会だな
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:25:41.11ID:S4/AKt60
なんか吹かしてる感がすげーするんだよなこの人
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:25:48.77ID:DCkMyVyB
893
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:26:08.88ID:lfqa/OM1
飲み屋で昔は俺ヤンチャしてたんだぜ系
のフカシオヤジにしか見えないんだが
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:26:11.20ID:ljf1i+22
>>277
みんな正規になって幸せになろうっていう発想にはならんのか
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:26:50.45ID:0DHzzXqm
話盛ってるというかウソ混ぜてるのは分かる
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:27:05.57ID:tRaYMXwa
儲からない案件も不調にならないからとか
0298NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:27:15.56ID:bqBnNYHi
談合天国じゃない国ではメリット無かったのか
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:27:46.98ID:K2XscLS2
売られた結果この人だけが財産差し押さえでほっぽり出されるの理不尽よな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:27:51.53ID:krcESUL9
マジに思われるよりもインチキオヤジに思われる方が得だからこんな話し方なんだろうな
金持ってくるかどうかだけが大事な世界だし
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:28:15.86ID:sSjhhjU2
おれが上京して入社したとこで
上司が前科一犯の談合屋だったけどな
前科ついてもまだやるぐらい普通の事やったわ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:28:22.50ID:SGClU6qF
若干、同人誌のケントと同じニオイを感じるコウジ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:28:42.78ID:0DHzzXqm
バレたら罪被るのが鉄則
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:29:01.05ID:DCkMyVyB
豚だらけ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:29:04.20ID:tRaYMXwa
関連会社に再就職の世話とかないのか?
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:29:16.49ID:V82LaZU2
>>292
かなりふかしてると思うけど
地方の土木建設会社によくくる謎の人物の口調
0310NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:29:39.83ID:6klyBjss
吉本の宮迫さんですか
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:29:40.98ID:0DHzzXqm
警察とも談合で決着w
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:29:46.78ID:sNTn98UB
>>277
アメリカみたいになりそう
結構ディストピアだと思うけどね

談合しないと逆にすごく変な会社に決まるとかあるらしいけど
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:29:51.91ID:lfqa/OM1
尻尾切りと違うだろ
最初から捨てゴマ枠なのに
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:30:02.71ID:J1H5q2xo
どっからこの人探してきたんだろ
テレビが談合当事者探してたどり着いちゃうんじゃ、この人やばくね

って思ってたら捕まってたのか
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:30:22.48ID:UW+aWPx1
その為の素性でもあるんか
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:30:26.66ID:Ejw/aUXe
勤務先のホールディングス傘下で談合あったけど
利益捕れるんならいいじゃんって契約が言ってたな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:30:36.73ID:bqBnNYHi
>>295
みんな非正規になって幸せになろうっていう発想
非正規=不幸せなのがおかしい
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:30:57.30ID:f2Vi9rdR
ここの曲は踊るぽんぽこりんでもかけてほしい
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:04.56ID:0DHzzXqm
会社に不当な損害を与えたんだから賠償するのは当たり前

って建前だが会社のためにやったのに不憫だな
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:06.44ID:Y+DmrxAm
>>234
埼玉や千葉の郊外の空き地にタイヤがペタンと空気抜けた状態で放置されてる
アレらにお小遣いくれるマジ右翼もいなくなったろうし、総会屋事業や押し売り事業も捕まっちゃうし、
ヤンキーが減って団員の補充もままならんしで、最早絶滅危惧種じゃねーの
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:06.49ID:OJQ3m5LE
サスペンスならこの人が会社の別の弱みを握ってたり
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:16.13ID:krcESUL9
>>312
安すぎて手抜きになるとかあるよね
でも品質よりも金額が重視されるからね
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:36.04ID:tRaYMXwa
たまたまその仕事につかされてただけだからな
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:48.19ID:l2XDitOE
今もやってるだろ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:53.28ID:bekhvfU4
>>330
息子側から聞いたら、全然別の話になってると思うw
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:31:55.19ID:fF/2seoN
せがれって言うのってかなり高齢だろこれ
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:32:15.49ID:u9B2HXZi
きられたーw
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:32:22.06ID:DCkMyVyB
うし澤さん
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:32:47.65ID:m7/7+FbU
昔ゼネコンって何の略歴でしょう?って街の若い女の子に聞いて、ゼネラル・コンピューターって答えたのが忘れられないw
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:33:00.47ID:bqBnNYHi
>>312
アメリカの方がずっと所得多いし
雇用に関してだけ言えばそっちの方が良いよ
正規雇用が日本企業の足枷になってる
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:33:04.26ID:7qfZKCNd
バレない程度に悪いことしてるんだろ、どうせ
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:33:06.26ID:z4Gx6o5f
いつのCMだったか
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:33:10.90ID:krcESUL9
どこぞのゼネコンを想起させるような
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:33:28.99ID:pMhTyakp
談合おっさんの話し方きらいなタイプ(´・ω・`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:33:39.36ID:0mAItSDH
これ誰か特定されてるの?
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:34:20.69ID:IzrhUQUx
元談合屋<NHKをぶっ壊す!
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:34:24.77ID:S4/AKt60
一人だと飲み屋で武勇伝ふかしてるオヤジにしかみえんな
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:34:35.08ID:Z9lZTidp
NHKと子会社の随意契約率は 92.5%  競争入札はわずか 7.5% 
高額で丸投げ&天下りのNHKなのに高潔ぶるなよ    
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:34:35.31ID:BW7snMry
現役の国会議員の名前だそか?
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:34:54.09ID:KQ19SA2l
談合回見たかったのに見逃してたから見られてヨカタ
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:35:13.78ID:Y+DmrxAm
>>350
今でも産廃の違法投棄事業なんかで働いてるようだがw
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:35:18.93ID:KLopKGaM
こんなのが100人以上いるのか
東京ってホント人多いんだな
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:35:20.46ID:SGClU6qF
南青山は例の一件でイメージダウンしただろうに
しかもたった一人の発言で
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:35:21.60ID:pMhTyakp
港区女子って個人でやるキャバクラみたいなもんだろ?(´・ω・`)
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:35:27.47ID:u9B2HXZi
出ました「ザ・承認欲求」な回www
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:35:41.59ID:z4Gx6o5f
>>346
そうなったらホワイトカラーももっとしんどくなるだろうね

アメリカの夕方の通勤列車に乗ったことある
座席も多くてほとんどの人座れてたんだけど車内に漂ってた「重々しい疲労感」にただただびっくりした
日本の満員電車でも一度もあんな雰囲気感じたことないもの
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:35:45.37ID:cMCYdGYr
フリーランスのホステスだな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:35:51.02ID:m7/7+FbU
弟も一時期港区の会社に勤めてたな
今は漫画家のアシスタントとゲイショーパブのボーイさんやってるけど(´・ω・`)
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:35:52.98ID:J1H5q2xo
女子アナとか港区女子集まるパーティーに社長に連れられて行った事あるけど、彼女達は自分のプレゼンがめちゃくちゃ上手い

自分は見向きもされなかったけど
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:35:54.63ID:UW+aWPx1
オンス5000円くらいか
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:35:57.54ID:sNTn98UB
>>346
自分はフリーランスで仕事してて所得も同じ仕事してる会社員より多いからそれに近いけど
そんなにいいもんじゃないで
自由ってことは突然無職になる可能性もあるってことや
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:02.97ID:0MfvC0ik
こういうやつがコロナ広めてるんだろ?
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:06.03ID:VQy9i765
>>365
契約して毎月金払ってるはずなのに、間違って「受信料払え」って字幕出したりするからな
苦情来てえらい目にあったことある
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:12.44ID:u9B2HXZi
>>382
まさにそれだったな
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:12.81ID:J7NZ40QQ
また看護師w
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:26.93ID:pMhTyakp
こいつら税金納めてなさそう(´・ω・`)
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:41.49ID:sNTn98UB
これ最後?港区女子はあんまり興味ないな
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:43.43ID:KQ19SA2l
看護師と港区女子ってなんかミスマッチ感
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:46.53ID:SGClU6qF
港区女子なんてこの番組で初めて聞いたわ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:59.67ID:n+iVLWM4
そもそも18歳超えてて女子とか言う女嫌いだわ
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:37:01.43ID:KqVlE6c5
別に男子でもカテゴライズされてるじゃんよ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:37:03.73ID:UW+aWPx1
まず女子じゃない
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:37:28.09ID:SGClU6qF
>>396
女子という言葉には「女」という意味も含まれてますので・・・
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:37:28.71ID:bekhvfU4
シティーガールって表現がダサいw
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:37:32.46ID:UW+aWPx1
モガか
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:37:48.91ID:k/6rlxbQ
お金を使わず遊べる女(意味深)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:37:50.19ID:0DHzzXqm
30代の女は女子ではない
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:37:58.11ID:J7NZ40QQ
絶対さいたまに住んでるだろ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:38:15.00ID:J1H5q2xo
オッサン受けすれば女受けする必要ないもんな
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:38:17.50ID:yw/3W6Yu
でも看護師ってくいっぱぐれなくてうらやましい
血とかダメなので絶対なれないけど
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:38:22.69ID:UW+aWPx1
頑張って4畳半一間に10マンとかで済む人もいるよね
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:38:33.00ID:ljf1i+22
女の武器が無くなった時、こいつらどうやって食っていくんだろう
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:38:47.14ID:u9B2HXZi
港区に住んでないっての聞いて笑ったw
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:01.47ID:UW+aWPx1
コンパニオンかな
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:04.79ID:OJQ3m5LE
30代で女子と名乗るのが許せない実況民
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:11.51ID:m7/7+FbU
美人でちやほやされてるって感じなの?
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:18.80ID:0DHzzXqm
レンタル彼女と同系列の風俗嬢
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:21.10ID:J7NZ40QQ
本業?税金納めてないやろ?
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:30.23ID:pMhTyakp
脱税で捕まればいいのに(´・ω・`)
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:34.25ID:SGClU6qF
2時間1万円が高いのか安いのか妥当なのか分からない
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:34.77ID:J1H5q2xo
>>421
おっさんの会社に良いポジションで入ったり、仕事斡旋してもらう
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:36.68ID:sNTn98UB
>>421
結婚したりセミナー講師したりnote書いたりとか?
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:38.62ID:bekhvfU4
>>421
歳食っても相手する男は居るから
ランク下がる事さえ我慢すれば
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:47.23ID:R1IA+hsS
普通の生活に戻らないといけなくなったときどうするんだろう
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:03.67ID:u9B2HXZi
レンカノといいこいつといい・・・看護師足りなくって大変なのに・・・
0445NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:08.28ID:l2XDitOE
まあ年取ったら出来なくなるからなあ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:31.14ID:m7/7+FbU
ひええええええ
あー、看護師ね
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:37.05ID:f2Vi9rdR
ああ、看護師なら・・・ってなるのかい!
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:39.19ID:tRaYMXwa
税務申告してなかったら里見なんとかさんみたくなるぞ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:44.95ID:8jBPESxO
下品なとこでスワンレイク流すんじゃねえ
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:45.38ID:J7NZ40QQ
これなんてAV?
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:49.50ID:pbV4LFGU
白鳥がかわいそうw
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:56.63ID:IzrhUQUx
下品すぎるな。男性のほうに嫌悪感をもつわw
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:56.71ID:n+iVLWM4
>>435
金のあるおっさんが何でBBAなんてなんか囲わないといけないんだよ
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:57.84ID:BW7snMry
Eテレ忘れてるだろw
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:41:33.35ID:sNTn98UB
キョウコさんみたいな人の方が病んでそうで怖い
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:41:36.21ID:KQ19SA2l
おい…… 働いてた時の月給だわ
白鳥なおし代と一緒かよ
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:41:41.22ID:l2XDitOE
こんなバカ女がいるから女の地位が向上しないんだろうなあ・・・
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:41:48.60ID:Ejw/aUXe
キラキラ体験って

港区女子はやらせるの?
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:01.17ID:IzrhUQUx
肉の店とかで、豚の料理人のイラストなのはなんなのだろう・・・。
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:04.70ID:lN7WP2S0
なるほど個人でやってる水商売みたいなもんか
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:06.55ID:J7NZ40QQ
薄っぺらいステータスだな
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:18.06ID:8jBPESxO
それをインスタ上げたりしてドヤってんのかな
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:21.97ID:V82LaZU2
アシリパさんならチョウザメ狩ってとれる>キャビア
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:25.21ID:pMhTyakp
田舎者のくせにステータスかよ(´・ω・`)
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:36.72ID:0DHzzXqm
それ普通の無料相談でも対応可能な案件
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:55.79ID:J1H5q2xo
>>462
賢い子はBBAになる前に将来の道作ってるよ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:56.83ID:pbV4LFGU
遊び慣れてる男やな
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:43:02.18ID:YPru4Xtm
あんま大した特典じゃないなw
売春婦ならもうちょっと良い目見なきゃ割に合わんぞ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:43:07.82ID:tRaYMXwa
所詮2号以下の扱いなんだろうな
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:43:14.16ID:R1IA+hsS
>>468
人を見下しながら見下されてもらった体験は一生消えないぞ
真っ当に生きるのが一番
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:43:37.95ID:bekhvfU4
>>487
それで納得する女だから、男の側も都合良いんだよ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:43:45.64ID:hz29XrlP
自分のステータスは上がらないよ
妻にならない限り
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:43:53.89ID:IzrhUQUx
図解は別番組の流用だな
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:43:56.98ID:iQa60A5Y
向こうは完全に遊びの女って認識してるから付き合うわけねえよな
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:07.07ID:0DHzzXqm
要するにフリーのキャバ嬢だな、30過ぎて何やってんだか
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:10.36ID:SGClU6qF
経営者って色々いるような・・・
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:39.44ID:/adKEJwW
>>395
一応単に「女性」って意味でもあるのよね
競技会とかでは「少年女子」「成年女子」って区分けがあるし
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:39.95ID:bqBnNYHi
>>388
突然無職って言うけど、仕事してないのに金貰うっておかしくね?
そのかわり仕事した分の金はきちんともらうフリーランスは良い仕事よ
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:59.07ID:fF/2seoN
渡部さんと一緒に多目的トイレに入るのは港区女子ですか?
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:21.46ID:KQ19SA2l
>>412
まあただの性別表示くらいのもんでないかね
男子トイレ女子トイレみたいな使い方と一緒で
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:29.27ID:VQIX8lZT
この回はねほぱほ史上一二を争う最低回だと個人的に思う
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:55.66ID:J1H5q2xo
まあ男でも似たようなことやってる奴知ってるし、こういうのは男も女も関係ないな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:03.64ID:8jBPESxO
ヤッパリ軽く見られてんじゃんw
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:11.22ID:u9B2HXZi
テキーラ一気飲みで死んだ子もこういうのだったのかな・・・
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:16.97ID:bqBnNYHi
>>381
その雰囲気は雇用システムが原因と言えるのかなあ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:26.11ID:J7NZ40QQ
きたねー
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:29.64ID:SGClU6qF
うげぇぇぇ
それ片付けるお店の人の身になれないのね
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:36.57ID:OJQ3m5LE
実況民が気に入らないのが伝わってくる
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:44.23ID:pMhTyakp
そのグラスもう使えないだろ(´・ω・`)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:44.55ID:KqVlE6c5
なんだよちゃんとゲスいるじゃねぇか
不能以外もいると安心する
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:46.63ID:u9B2HXZi
好きな人なら飲めるのw
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:49.47ID:4/r6YAf3
そんな淫夢あったなあ(´・ω・`)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:55.96ID:fF/2seoN
おしっこは塩っ辛くてさすがに飲めないわ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:58.94ID:l2XDitOE
そりゃあそうだろ
馬鹿女としか見てないわ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:18.10ID:IzrhUQUx
下半身大杉
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:18.50ID:u9B2HXZi
白鳥w
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:21.94ID:SGClU6qF
白鳥に対する熱い風評被害(´・ω・`)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:29.96ID:UW+aWPx1
まあそれを差し引いても圧倒的に美味しいしねぇ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:36.40ID:pMhTyakp
痛い目にあえばいいのに(´・ω・`)
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:39.86ID:R1IA+hsS
これで被害者面はちょっとおかしい
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:41.38ID:0mAItSDH
テキーラ一気飲みで殺したIT系社長居たよな
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:46.18ID:J7NZ40QQ
嫌でしたってそれが仕事だからしゃあない
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:48.13ID:3WooxBJP
元気ですね
マカのCMかよ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:48.44ID:f2Vi9rdR
>>526
そんな時は数日間ずっと甘いものを食べておけば大丈夫
無事、甘くなる
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:50.91ID:n+iVLWM4
そりゃそうだろう
それなりの金額だったらな
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:14.15ID:7MI3NB9M
一発くらいやらせろよw
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:23.07ID:u9B2HXZi
これも怖い人が後ろについてなきゃ危ない仕事だよなあ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:30.70ID:iQa60A5Y
無駄にこの行為にプライド持ってそうなのがなんか滑稽だよな
職業ともいえないようなことなのに
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:36.14ID:w09au215
港区女子ってそんなアホの子ばっかなんか
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:37.49ID:J1H5q2xo
>>546
経験者は語る…
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:38.61ID:BW7snMry
覚悟の上で金もらってるんじゃないの?
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:42.36ID:Ejw/aUXe
みちょぱwww
どうでもいいけど、こら
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:45.61ID:UW+aWPx1
専用アプリあんのか
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:46.24ID:sNTn98UB
>>500
仕事を評価するのは他人だから、
自分はちゃんとやってるのに評価されずに今日で終わり事務所出てってください、
がアメリカ的な仕事だと思うで
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:53.83ID:OJQ3m5LE
刑事ドラマで被害者になりそうな仕事だ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:55.19ID:pMhTyakp
そんな売春婦みたいな活動してたらおそわれるくらいあるだろ(´・ω・`)
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:57.55ID:0DHzzXqm
>>546
それ糖尿やん糖尿病やん命懸けだな
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:58.58ID:S4/AKt60
アプリ会社がヤクザのフロントなのかな
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:03.34ID:IzrhUQUx
そんなアプリ認められているのか
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:09.91ID:bqBnNYHi
いくらでどこまでできるかって個々で違うだろうしな
それこそ大金さえくれりゃなんでもしますって子も中にはいるだろうし
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:11.88ID:W2eCeEOT
白鳥を見る度に思い出すようになってしまうw
どうしてくれるんだよw
(´・ω・`)ノ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:12.14ID:SGClU6qF
登録できることで自信にもつながるでしょうね・・・
可愛いとかが条件なら
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:17.77ID:Ejw/aUXe
まあ、完全フリーでは商売できないか
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:20.25ID:KQ19SA2l
>>421
それまでになんとか誰かをたらしこんで澄ました顔して家庭におさまるんでは
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:26.01ID:5GUJl14p
さっきの談合屋に利用されてそう
0574NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:34.11ID:0mAItSDH
社長と晩ご飯ってアプリだろ
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:50:06.77ID:UW+aWPx1
闇派遣か
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:50:23.35ID:IzrhUQUx
看護師がブラックなのがそもそも問題
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:50:36.32ID:u9B2HXZi
今コロナで奮闘している元同僚とか観て罪悪感感じねえのか
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:03.68ID:tRaYMXwa
何人かで会社立ち上げて派遣屋やると儲かるよこれ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:04.02ID:J7NZ40QQ
クリスw
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:14.39ID:l2XDitOE
>>572
一度贅沢覚えたら元の水準には戻せないからなあ
三高狙いで一生独身コースだろ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:43.64ID:J7NZ40QQ
きょうこさんから闇を感じる
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:44.85ID:SGClU6qF
>>576
そういう親の子はそういう子になるような・・・
大体そういう感じの人で固まるからどういう育てられ方をしていようが
犯罪でも犯さない限りはパンピーには関係ないよ
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:50.88ID:u9B2HXZi
焼却炉が学校にある時代知ってるとかやっぱりBBAじゃん
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:54.84ID:KqVlE6c5
学校に焼却炉ってそこそこのお歳?
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:13.71ID:OJQ3m5LE
きょうこさんはいつもの豚さんだな
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:16.52ID:J1H5q2xo
>>576
元モー娘。i久保の母親これだぞ
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:20.77ID:IzrhUQUx
>>588
元締めになるのが一番だな(´・ω・`)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:30.64ID:hz29XrlP
バーバリーのマフラーは親に買ってもらえるだろ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:38.59ID:bqBnNYHi
>>562
そういうことよ
本来他人が評価するもの
それでも居座りたいのは自分本位過ぎる
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:47.95ID:0DHzzXqm
>>593
フォーに違い30代だな
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:48.90ID:Zz/MVKjt
>>594
温泉旅館とかに呼ばれるコンパニオンさんの一種って感じがしてきた
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:53:13.54ID:l2XDitOE
馬鹿女としか思えない
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:53:25.31ID:f2Vi9rdR
1500で港区だとそんなにすごいのかと
生活するには十分だね
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:53:45.54ID:0DHzzXqm
止められないんだな病気だな
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:53:48.20ID:pMhTyakp
付き合ってる相手に嘘つくってのがもう…(´・ω・`)
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:04.35ID:u9B2HXZi
おとうさんwww
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:08.89ID:SGClU6qF
私可愛いじゃん?なんて言えるっていいね
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:17.32ID:l2XDitOE
父親も父親だなW
0629NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:28.79ID:J7NZ40QQ
おかあさん正しいやろ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:29.15ID:8jBPESxO
ユリはもう勝手にどうぞって感じででオモロイw
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:40.88ID:Zz/MVKjt
このご時世で看護師持っててこれではなぁ
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:49.49ID:kzyjx6Q1
お父さん!?wwww
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:54.26ID:J7NZ40QQ
ざまあw
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:54.55ID:u9B2HXZi
百合子豚なんでこんなに似てるんだろwww
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:55:04.15ID:J1H5q2xo
>>610
親の方しか知らないけどシングルマザーで今は地下アイドル男を囲って貢いでるよ、娘は幸せなのかね
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:55:15.00ID:bqBnNYHi
隠すから良くないんだよ
自分のことなんやから彼氏にも自分を曝け出せや
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:55:19.98ID:tRaYMXwa
オンラインなんちゃらで稼いでるのいそう
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:55:34.40ID:u9B2HXZi
看護師に戻れないだろうな・・・
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:55:35.07ID:RLVWHuzD
渋谷の駅前さっき0時前すんごい集まってたのライブカメラで見てた(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:55:38.76ID:fF/2seoN
個人事業主だから給付金もらえるな
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:55:54.52ID:Y+DmrxAm
空いてるからチャリでスイーっと通過すると楽しい
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:56:09.38ID:J7NZ40QQ
こういう人が感染者になってるんやろな
0660NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:56:20.65ID:0DHzzXqm
コロナにロキソニンだめだろ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:56:24.16ID:kzyjx6Q1
保健所じゃなくて役所かさすがお役所仕事・・・
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:56:25.56ID:pMhTyakp
重症になれば良かったのに(´・ω・`)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:56:32.93ID:w09au215
これも結局承認欲求に帰結するのか
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:56:49.07ID:sNTn98UB
>>604
うーんうまく説明出来ないけど噛み合わんな だからこれで最後にするけど
自分は常に適切に評価される
あいつは仕事していない
そう思い続けられる自信はない
他の人が正しく評価できるとも限らないと思う
不当な扱いで無職が増えるのは治安も悪くなりそうだし嫌だな
アメリカとか銃社会抜きにしてもそういうので治安悪化もあると思う
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:56:55.35ID:SGClU6qF
30代で24歳だとサバ読んでてもバレないのかい
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:04.89ID:KQ19SA2l
オイw サバ読みすぎやっちゅーの
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:05.09ID:pMhTyakp
嘘ばかりついてて糞女(´・ω・`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:09.87ID:zWdCVzf+
こういうときに看護師は戻りやすくてええな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:12.16ID:z4Gx6o5f
>>514
簡単に辞めさせられるレイオフされるとなったらしんどくもなるんじゃない
あとで今日はフライデーイブだもう一日頑張れば休みだぞーって言って車掌さんが回ってきたのもまたアメリカらしかったが
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:18.22ID:sZOBAltP
病原媒介になっている獣そのもの
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:18.35ID:w09au215
みちょぱメイクならまあ誤魔化せるか?
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:30.29ID:0DHzzXqm
大阪のコロナ専門行けよ月50万だぞ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:30.46ID:m7/7+FbU
>>593
自分が中2の時まであったな
学校に焼却炉
同年代かも
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:30.70ID:R1IA+hsS
ブランクある人雇用してもらえるの?
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:37.28ID:IzrhUQUx
看護師の待遇が悪いのも、逼迫の一因だな。
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:43.29ID:u9B2HXZi
ハイエナwww
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:58:04.48ID:u9B2HXZi
新宿区のおじさんwww
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:58:41.08ID:J7NZ40QQ
タクシー代一万やるとか馬鹿やろ?その金で風俗行くわ!
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:58:49.23ID:Zz/MVKjt
配車サービスとかで自宅の場所バレるんか…
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:58:52.56ID:0DHzzXqm
配車で遠出とかすげぇ嫌がらせw
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:59:24.76ID:TNCRhFM8
話そんなに面白くないな
談合屋の方がまだよかった
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 03:59:38.54ID:u9B2HXZi
ギャラ(クシー)+のみwww
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:02.14ID:n+iVLWM4
>>698
一応、残業がちゃんと出れば結構いい稼ぎなんだけどな、看護師は
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:06.86ID:pMhTyakp
常にだれかに養ってもらうのかよクズ女だな(´・ω・`)
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:36.48ID:w09au215
時給1000円って最低時給以下じゃね?
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:37.58ID:J7NZ40QQ
30代でバイトとか悲しいな
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:43.04ID:KqVlE6c5
なんだかんだでコネ役立ってるじゃん
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:49.83ID:RLVWHuzD
>>694
検診カーは泊まりがあったり楽しかった。人事異動が少ないので不倫の温床ぽかった
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:50.60ID:zWdCVzf+
>>700
談合屋って喋りと頭脳と度胸が揃ったすげー男やん
比べるのは酷や
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:53.78ID:V82LaZU2
時給1000円っていい方じゃない?
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:08.71ID:0DHzzXqm
岡村の発想じゃんかw
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:15.52ID:EOcmB2ko
この仕事って絶対に続かないだろ
年齢上がったら終わりじゃん
30代後半とかになったら用無しじゃん
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:15.86ID:DuwUFtLb
ガールズバーのバイトからキャバ嬢になった友達昼職全然続かなかったな
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:18.24ID:SGClU6qF
まあなんというか男女共に行動力というかそういう気力あることに感心してしまうわ
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:18.38ID:Iki29ZNY
こんな奴らが仕事ないとか言ってもあっそ死ねとかしか思わんね
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:19.65ID:RVEv8oVN
今まで女がおとこなめすぎてたんじゃね?
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:28.60ID:IzrhUQUx
>>714
東京の最低賃金は1000円を超えてるよ
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:31.81ID:4/r6YAf3
>>709
時給千円以下は東京と神奈川のみのはず(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:37.79ID:u9B2HXZi
岡村〜(# ゚Д゚)
紅白に出てて最悪と思ったユーミンも呼ぶなよ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:49.39ID:pMhTyakp
こいつら嘘ばっかだな(´・ω・`)
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:04.08ID:J1H5q2xo
>>714
東京最低賃金1030円だよ
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:10.42ID:RVEv8oVN
キラキラってなんだよ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:17.30ID:pMhTyakp
捨てられればいいのに(´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:18.08ID:5Xpjgnaf
>>712
地方出張みたいな感じかな? 楽しめる人とそうでない人わかれそうだね
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:21.63ID:kzyjx6Q1
人として両親はまだ残ってる・・・・・かな?w
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:28.72ID:0DHzzXqm
>>728
住んでる都道府県による
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:29.99ID:bqBnNYHi
そういうことやってても嘘つかなきゃ良いのに
全然満足感とか違うと思うな
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:30.59ID:UW+aWPx1
丁寧な暮らし
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:31.74ID:OJQ3m5LE
これにキレてる男は関係ないのになぜなんだろう
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:32.78ID:R1IA+hsS
見栄のために生きると周りを不幸にするぞ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:33.95ID:Zz/MVKjt
なんかそういう型にはめないと「自分」が揺らぐのね
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:35.69ID:IrcR1DBc
もう無理だよ

価値観崩壊すると、あとは人生を浪費するだけ
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:36.49ID:PIHRdatE
>>722
女がというかこういう奴らだわ
全ての女がここまでバカじゃないわ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:41.25ID:zWdCVzf+
いくつになってもキラキラ望んでまうねやね…
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:42.65ID:ljf1i+22
年収1500万の旦那つかまえてるから寄生虫生活は続けられるのね
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:44.22ID:SGClU6qF
キラキラって何なんだ一体
オーガニックな生活してるのがキラキラってのがピンとこない
0754NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:58.30ID:PIHRdatE
自分もクソだと自覚しろ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:05.12ID:0DHzzXqm
レンタル彼女も同じこと言ってたな男性不信
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:18.47ID:bekhvfU4
こういう人には、実際には目標じゃないんだよなあ
そこを基準にしてて、それ以上じゃないと駄目なんだよ本当は
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:23.20ID:rs/26vgh
こんな大外れをつかまされる男も迂闊だな
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:25.25ID:BW7snMry
いじめって罪深いな〜
人格すら変えちゃうのな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:26.19ID:lN7WP2S0
キラキラって表現がアホっぽいけどまあ言いたいことはわからんでもない
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:28.85ID:RVEv8oVN
>>748
あごめん、港区女子が今まで男なめてたんじゃね? こっちが正解だ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:34.88ID:l2XDitOE
全ての男がお前らが思ってる奴と思ってるんのか?
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:36.95ID:n+iVLWM4
結局、自分じゃなくて誰かなんだよな
他人の価値観が無いと自分が保てないとか、哀れでもある
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:44.13ID:PIHRdatE
東京にしがみついてる奴ってこういうのなんだろうな
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:44.46ID:RLVWHuzD
>>734
運転手・放射線技師・看護師・検査技師で回ってた。学校とか行くの楽しかったよ。
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:50.46ID:m7/7+FbU
自分は今の港区女子おもしろかったなw
0773NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:54.32ID:w09au215
>>751
幸せそうに見えるってやつじゃない
本当は全然幸せじゃないけど
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:04:13.82ID:u9B2HXZi
トークきた!
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:04:14.22ID:sNTn98UB
>>751
セレブとかもよくオーガニックとか言うイメージ
環境とかに配慮ある、余裕のある暮らしってことじゃない?
明日を生きられるかガツガツしてたらそんなんに金かける余裕にいし
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:04:35.59ID:PIHRdatE
>>764
それは本当にその通り
人生なめてるわ
もっと苦しんで欲しいくらいだ
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:04:43.37ID:k/6rlxbQ
ゲスい男にたかりにいってるんだから、男より自分を省みろよ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:04:44.29ID:8jBPESxO
>>760
ゆるふわイメージだけど使ってる商品とかでマウントありそう
0784NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:04:49.16ID:J1H5q2xo
>>761
手玉にとりやすい馬鹿女の方が小賢しい女より扱いやすいって男はいると思う
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:04:52.27ID:n+iVLWM4
>>756
所詮仕事なんだから割り切れよって感じだけどな
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:01.55ID:Zz/MVKjt
>>779
目ヤニ付いてるようにしか見えないけど
そういうメイクなんだよね?
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:02.29ID:rs/26vgh
レンタル彼女もギャラ飲みも全く世話になったことないが、世の中の大半の男はそうなんじゃない?
特殊な男を大量に見て男性不信と言われてもな
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:28.57ID:sNTn98UB
>>774
何かで昔非モテだった頃の憂さ晴らしで金で女買ってる言う人みたような
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:34.87ID:u9B2HXZi
おお〜w盛ってないのかwww
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:36.41ID:Zz/MVKjt
たしかに談合屋は盛ってる感じした
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:54.89ID:KqVlE6c5
でも本人メモ取ってないんですよね?
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:01.17ID:S4/AKt60
通帳はともかくメールは偽装余裕じゃね
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:12.54ID:RLVWHuzD
>>779
あれすごく気になる。切開隠しとか開運なんだろうか。オシャレには見えない
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:13.41ID:5Xpjgnaf
>>788
一昔前に流行ったメイクなのかな?
今のトレンドではないよね
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:15.17ID:u9B2HXZi
>>793
おれもだEテレ疑ってすまん
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:15.87ID:SGClU6qF
>>773,778
余裕のある生活ねー・・・
確かに金銭的に余裕ないと時間的な余裕もないし、時間的な余裕がないと他のこと考えられないもんね・・・
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:29.50ID:K2XscLS2
すごいイキリ散らかしたみたいに聞こえるコメントwwww
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:31.54ID:rs/26vgh
前に、「数億貯金あるけど金ないフリしてる男」と付き合ってるみたいなこと言ってる女いたけど、あれは多分嘘だな
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:36.04ID:Ejw/aUXe
普通の人はジョーカーもって脅さないからな
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:55.29ID:VQy9i765
>>804
元々ちょい悪系のおじさんっぽい見た目だったしね
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:56.57ID:0DHzzXqm
コウジさんっていつどこの話かだいたい分かった
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:57.44ID:KQ19SA2l
月夜の晩ばっかじゃない は昔働いてた時に上司に言われた
日々脇〆て慎重に振舞うよう気をつけろよって教えてくれてたんだよな
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:14.08ID:PIHRdatE
wwwww
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:19.97ID:u9B2HXZi
チャイコフスキーに謝れwww
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:25.81ID:BW7snMry
>>780
生まれ持った物があるんだろう
いじめた、いじめられた経験の無い自分はよく分からん正直
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:26.43ID:V82LaZU2
チャイコフスキーに謝れwwww
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:35.20ID:KqVlE6c5
IQ140でしっぽ切りされたおじさん
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:47.33ID:f2Vi9rdR
>>806
もってても面倒にまきこまれるのが嫌だからまあ、使おうとは思わないね
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:53.48ID:m7/7+FbU
チャイコw
小池ぶたさんよかったねw
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:53.66ID:u9B2HXZi
>>814
おおよくご存知でw
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:57.45ID:OJQ3m5LE
おまえら百合子美化しすぎって言いそうなのに
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:57.60ID:w09au215
百合子豚にあのレースマスクもつけて欲しい
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:59.45ID:S4/AKt60
カメラマンてっぺんハゲてるやん
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:10.46ID:PIHRdatE
えぇ…
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:16.40ID:EFbmqZ1X
百合子は憎いけど百合子豚は可愛い
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:18.19ID:RVEv8oVN
本当におしっこだったんだ!!
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:21.10ID:0DHzzXqm
そこのリアルさ追求すんなよw
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:26.39ID:UW+aWPx1
港区女子中身無かったからツイッターも真面目に触れることがなかったか。
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:32.85ID:k/6rlxbQ
ビックリするところじゃないだろ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:44.15ID:u9B2HXZi
流れ弾www
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:52.92ID:pMhTyakp
おしっこはちがうだろ?(´・ω・`)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:58.93ID:Ejw/aUXe
人形操演の人たちも楽しそうでよかった
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:02.36ID:VQy9i765
タクシーネタならゾノも呼んでやれよ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:03.41ID:IzrhUQUx
クロちゃんの初回荒らしもそうだったなw
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:07.34ID:bqBnNYHi
>>668
自分で金を稼ぐ力をつける社会なら無職の期間も短くなって良さそう
みんなが会社の看板に胡座をかく社会は良くないと思う訳なのですよ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:08.22ID:0DHzzXqm
いや武田を狙って撃っただろ流れ弾じゃねーよ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:11.98ID:u9B2HXZi
うむまさに!
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:12.13ID:87Vnn4iO
>>805
腐女子の回で後半部
自分らが実際に男経験いかにある上での腐女かって披露しあい合戦になったけどあれもたぶん嘘
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:15.82ID:PIHRdatE
いやどっちも意味わからんわ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:25.93ID:iQa60A5Y
は?それにホイホイついてってる方も方だろ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:27.12ID:SGClU6qF
>>828
なんかネットで見たのよ・・・随分前だけど
なかなか衝撃的でしたw
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:37.68ID:kzyjx6Q1
YOUの目頭白いのなんで?
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:39.08ID:pMhTyakp
じゃあ呼ぶやつをスタジオに呼べよ(´・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:49.03ID:+vZD0mK9
若者が貧乏になってるからパパ活や半ぐグレが流行るんだろうな
爺さん連中ばかり金もってて普通の仕事してる若者が割りに合わないとおもってるやつが増えてるんじゃないの
むしろこの女たちは自分の武器利用してるだけだよな
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:52.88ID:k/6rlxbQ
まぁオスって生物的にそういう欲求ってあるんじゃないの
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:04.48ID:SGClU6qF
文春とかに載りますようにってユーモアあるわぁ
好きだわw
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:05.39ID:bqBnNYHi
自粛要請に対して
開ける店が悪いのか
行く客が悪いのか
みたいな話だな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:15.98ID:rs/26vgh
ちんこ握らせる弁護士とかそのままちょん切られてしまえ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:18.57ID:loEF+3/M
呼ぶなんて、ヤる為だろ最終的には
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:31.61ID:KqVlE6c5
つっても週刊誌の記者もクソ野郎だしなぁ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:06.33ID:RVEv8oVN
可愛い声
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:13.53ID:RVEv8oVN
生?
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:18.00ID:PIHRdatE
電話で思い出したけど
元薬中でがんになった人どうなったんだろう
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:20.76ID:z4Gx6o5f
>>770
逗子の襲撃事件聞いて怖くなかった?
夜施錠とかしないもんなの?
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:28.46ID:OJQ3m5LE
まあ金出す者がいればそこに人が集まるのは当然だな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:36.77ID:tz0XjPdi
渡部!反省しろよ!
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:37.40ID:J1H5q2xo
まあ港区女子は需要があって供給してるだけで、金ない男から搾取してるわけじゃないからな
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:45.41ID:KQ19SA2l
まあ全部ってわけじゃないのは分かるけども
こういうのが多そうで士業の人には必要があってもギリギリまで極力係わり合いになりたくない
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:26.91ID:0DHzzXqm
あーもう男性不信だわ病気だわ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:28.69ID:S4/AKt60
女が焦って外堀埋めにいって失敗しただけの予感
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:30.70ID:UW+aWPx1
隠そうとして隠せなかった
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:31.81ID:PIHRdatE
は?
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:32.23ID:ljf1i+22
この子一生幸せになれないんじゃね?
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:37.04ID:w09au215
いいじゃん
ずっといちゃいちゃすれば
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:42.33ID:loEF+3/M
>>867
若者が金無いのは普通だろう
でも、昔は将来性があった、今は将来が見えない子が多いんだろうな
女はいつの時代でも性を武器にするよ、そのくせ文句言う
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:44.93ID:J7NZ40QQ
松屋はおいしいけどな
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:48.39ID:IzrhUQUx
ちゃんとチェーン店と言い換える山里。
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:48.82ID:l2XDitOE
やっぱり一度贅沢味わうと無理だわ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:03.74ID:SGClU6qF
チェーン店に対する熱い風評被害(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:07.96ID:0DHzzXqm
同世代の男なんてそんなもんだがな
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:08.16ID:ca0cYOnI
字幕追いついてるけど生じゃないのかよ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:17.65ID:IrcR1DBc
30代だろ?

馬鹿じゃないの。これから悪くなる一方だよ。
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:19.39ID:mhxnjaDT
松屋連れてかれたらたしかにあれだな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:25.85ID:w09au215
生活水準を下げることはかなりきついからな
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:26.69ID:BW7snMry
30代だろ?現実見ろよ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:33.61ID:UW+aWPx1
1500マンで無理なら大体無理だな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:34.46ID:V82LaZU2
いい事経験してると比べちゃうよね
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:38.31ID:l2XDitOE
一生独身コースだな
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:40.93ID:KQ19SA2l
うーわダメだろもう人間のクズになってるゾ
前のことはもう昔のいい体験や思い出ってわりきらないと
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:45.56ID:0DHzzXqm
松屋は旨いけどデートで松屋は嫌だろうな
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:54.27ID:bekhvfU4
金のある男にとっては、遊びの女にしかなれないから、駄目だなこれは…
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:55.19ID:PIHRdatE
>>906
いや適度に贅沢もしてるけどこうはならんわ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:04.50ID:loEF+3/M
本当かよ、30代だろ?
さすがに仕込みじゃね
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:12.08ID:IrcR1DBc
こういう女が、どういう50、60になるんだろう??
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:15.60ID:bqBnNYHi
>>774
社会的にまともと見られてる男が普通に使ってるわけで男性不信と
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:16.44ID:UW+aWPx1
代々木上原じゃまぁ無理だろう
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:22.14ID:VQIX8lZT
カエルの王子様の原作思い出した
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:23.83ID:PIHRdatE
笑い方も死ぬほど下品だな
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:27.68ID:S4/AKt60
男にバレてデートのランク落とされただけじゃね
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:30.66ID:rs/26vgh
30超えてなにいつまでも若いつもりでいるんだか
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:36.38ID:0DHzzXqm
>>931
孤独死まっしぐら
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:38.02ID:pVSTM6SI
松屋はちょっと
ジョナサンかデニーズならアリ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:39.82ID:PIHRdatE
>>931
ほんとそれ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:43.26ID:zWdCVzf+
卒業はなくなった
退学になる未来しかない…
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:48.25ID:0MfvC0ik
今コロナ蔓延させてる元凶でしょ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:02.78ID:fYpsnOZh
馬鹿だなあ、若くして港区住んでる男だろ
多分仕事終わるとチェーン店くらいしか開いてねえんだよ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:05.49ID:rs/26vgh
こたつ記事とかライバーってなんやねん
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:08.73ID:cMCYdGYr
一発目からきついな
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:11.23ID:iQa60A5Y
呼ぼうとする男が悪いって意見あったがこれ聞いてどう思うんんだろう
どっちもどっちだわ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:17.70ID:RLVWHuzD
>>881
勤務時間内は複数人職員が周りにいるし、夜検診車が無施錠って考えにくいなあ。
事件はゲームの知り合いらしいと記事で見たけど何やろね
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:24.55ID:J1H5q2xo
1500万で松屋ってのも、相手も年収盛ったんじゃないかね
その年収ある層の男は普通見栄もはるだろ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:29.60ID:S4/AKt60
本放送もみようと思ってまた忘れるんだろうな…
また来年なお前ら
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:32.95ID:K2XscLS2
いや荘園さんはほんとにすごいやで
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:46.68ID:loEF+3/M
>>932
まともって何をもってまともと言うのか?
男性不信はテメーが男見る目無いだけだろう
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:51.98ID:pMhTyakp
呪術廻戦パロみせてくれ(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:57.97ID:KQ19SA2l
これ男でもこういうのいるな
若いうちに海外駐在なんかで分不相応にいい思いしたようなのは
帰国してその他大勢の平凡なリーマンのポジションに戻るとメンタル壊しがち
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:05.94ID:wFYxfYqT
まあでもぶっちゃけ松屋ばっかは普通に嫌だな…
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:06.63ID:K2XscLS2
今年もよろしくお願いしますよほんと
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:07.17ID:KqVlE6c5
今年は掘って終わりじゃないのか
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:13.45ID:OJQ3m5LE
>>932
実況民はレンタル彼女でも港区女子でもないのに女性不信
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:20.11ID:87Vnn4iO
なんかきたー
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:21.63ID:RVEv8oVN
香水ってよく聞くけど、元ネタ知らないんだよな
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:24.76ID:MGywWHT/
LGBT関連は一橋アウティング事件の真相知ってからあんまり好意的に見れなくなった
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:26.58ID:3ivmAGeA
香水キタ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:31.40ID:PIHRdatE
>>955
仕事忙しいとそれどころではないこともあるだろう
いつもじゃなくても簡単に済ますことだってある
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:41.49ID:z4Gx6o5f
>>954
一人で無施錠はやっぱないか
ワケアリなんかなあ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:43.31ID:87Vnn4iO
口の動きすごいな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:47.30ID:kzyjx6Q1
徹底的なステマだなぁ(´д`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:47.51ID:UW+aWPx1
なんか急にきた
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:48.11ID:lfVYYdgV
あれ去年のナゾのフィラーみたいなのはないのか
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:53.34ID:EFbmqZ1X
ぱほりんダンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:00.02ID:K2XscLS2
コンテンポラリーダンスのYOUwwwwwwwww
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:03.63ID:0DHzzXqm
ホンモノのPV観たことないけど似てるんだろうな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:27.48ID:rs/26vgh
人形操作班のテクニックはもはや芸術
人形浄瑠璃みたいだ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:34.71ID:UW+aWPx1
香水の歌詞が結構番組内容とシンパするか
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:39.72ID:87Vnn4iO
Eテレでもドルガバ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:40.30ID:KQ19SA2l
実はねほぱほで見るまで香水しらなかったんよ
後で検索して情報後付した
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:40.67ID:ljf1i+22
>>973
大抵の当事者は「放っといてくれ」と思ってんじゃないか?
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:41.10ID:BW7snMry
ギター上手い
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:42.67ID:5Xpjgnaf
香水て聞いたこと無いけどこういう曲なのほんとに?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況