X



NHK教育を見て62222倍賢く弥生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:36:57.29ID:dmcVmTou
はからずも
スレタイ末尾がニャンニャンニャンニャン(ΦωΦ)
0007NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:38:18.59ID:dmcVmTou
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0008NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:38:30.81ID:jasL1YR7
>>963
写真w
0009NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:38:30.96ID:8FtUbOit
犬ほどには改造が進んでない
0011NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:38:33.20ID:XK1hXj/t
コロナのイギリス変異株ってこの理屈じゃね
0013NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:38:41.12ID:R95FXqKf
飼い猫の最終進化がデブ猫
0017NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:38:52.26ID:UOe9mSUG
目立ちたがりのネコYOUTUBERのベンガル率
0018NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:38:52.81ID:/wG32lVP
一乙

最近ミヌエットてのよく見かけるけどあれ何?
0021NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:38:58.45ID:ol8JO5KU
猫は一卵性双生児でも柄が違ったりするくらい
めちゃくちゃ変異しやすいってたな
0030NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:39:11.29ID:MbB0SOQb
ウルトラデカいのは
0036 【鹿】 垢版2021/03/01(月) 00:39:20.15ID:2FnSw4Wp
今年もあと10か月!
0039NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:39:23.28ID:jasL1YR7
>>9
めっちゃデカイとか
顔つきが全然違うとかまでは行ってないよな猫
0040 【中吉】 垢版2021/03/01(月) 00:39:24.75ID:P2chw49P
もふもふ(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
0041NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:39:28.65ID:/wG32lVP
メインクーンてやっぱ元はノルウェーあたりの猫だったのかね
0042NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:39:28.95ID:1FCEz/Ud
>>990
移住したシュメール人が連れてきたんかな(´・ω・`)
0043NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:39:30.32ID:e7tTwbAg
猫っていじめたいけどいじめたらかわいそうだしどうしたらええねん
0047NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:39:38.70ID:kln30E2s
人間の勝手で虐殺されて、人間の勝手で繁殖させられて
人間でほんとクズだよなぁ
0048NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:39:41.35ID:k+P6qaAP
>>13
養老まる「」
0049NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:39:41.59ID:bMJKXoqT
マン島と言えばバイクレースでお馴染みの
0052NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:39:43.68ID:8FtUbOit
長毛は野生由来の形質でないので雪は苦手
0055NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:39:50.75ID:zt3CHyA9
猫は犬よりはそこまで奇形的な種はいないな
短足マンチカンとか毛のないやつくらい?
0056NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:39:51.85ID:M+B0YB4Y
めいんくーんと戯れてみたい
一緒に寝たい
0066NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:03.59ID:PhoXlnbL
遣唐使船でネコを中国から連れてきたんだったか
0070NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:15.44ID:/wG32lVP
ノネコが何代も続くとまた野生猫に戻るんだろうか?
0073NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:19.23ID:EjSrHCzO
手遅れ★
0074NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:23.96ID:midUCsI+
>>52
ノ−ウィジャンフォレストキャット
0075NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:24.02ID:k+P6qaAP
>>49
都市伝説の島だろw
0078NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:29.76ID:UOe9mSUG
保護ネコ飼えや

日本は保護ネコを飼わないでペットショップで犬猫を売買してる動物愛護の低い国って欧米と欧米出羽守が言ってたのに
0079NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:31.53ID:qGUBX6Pj
シャモはいつごろシャムから渡来したんだろ
0081NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:41.73ID:ol8JO5KU
福島第一原発事故で野に放たれた野ブタ
がイノシシみたいに毛が生えてたね
0083NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:42.89ID:uX4oCCMz
ダーウィンの猫回面白かったねぇ
まるで893のケンカ
0085NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:48.92ID:8FtUbOit
躾けられないが学習はする
0086NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:50.26ID:midUCsI+
>>70
たぶんね
グッピーもそうだし
0087NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:51.19ID:dmcVmTou
>>66
ありがたい仏教の巻物をネズミから護るためだったかな
0088NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:40:51.57ID:0yf03Z+/
ネコは優雅だよ食われたりしないんだから
0090 【豚】 垢版2021/03/01(月) 00:40:59.31ID:P2chw49P
(^ω^)ペロペロ
0091NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:01.77ID:s+vuqyiy
しらん
0093NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:05.05ID:2FnSw4Wp
>>56
同じく、ノルウェージャン・フォレスト・キャットもモフってみたい。
0094NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:06.13ID:bMJKXoqT
そりゃ人に媚びなくても可愛がられるからなあ
0095NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:08.84ID:PhoXlnbL
かみ癖のあるネコを治す方法は
ネコが噛んだらすぐにネコの?あたりを噛み返すとなおる
0099NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:12.60ID:RJ4gVML8
こいつなんやねん
0100NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:13.42ID:8FtUbOit
>>81
あれはもう交雑してる
0102NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:15.16ID:Ut08HqjZ
猫「思いどおりになると思うなよ鼻くそが」
0103NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:15.79ID:OB1e06EQ
うちの猫、呼んだらだいたい来るけどなぁ
0107NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:24.83ID:VVk3eERl
>>18
チンチラとマンチカンの交配種だったかな
マンチカン系の交配は最近登録するキャッテリーが増えたけど雑種みたいなものだし、種として認めるのはどうなのかと思うわ
0108NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:25.38ID:EjSrHCzO
ネコって飼い主じゃなくてエサにしか興味ないだろ
0109NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:26.89ID:1b25AHSQ
しつけのできてない犬はかえってやっかい(´・ω・`)
0112NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:36.74ID:Tq4L1mwA
氷点下10℃くらいでネコの足跡があるとどうやって生きてるんだろうと思う(´・ω・`)
0114NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:40.03ID:j8Cr2F5E
 
ペットブリーダーは鬼畜だな・・・(´ΦωΦ`)
0115NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:40.77ID:g6JRWtTp
>>78
そんなもんペットショップのある国どこもそうだろうが
0118NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:42.23ID:F+1uz5G/
ベンガルこのやろう!
0120NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:43.94ID:PhoXlnbL
>>87
そうそう
それなのに今のネコはネズミ見ても捕まえないらしい
0123NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:47.49ID:QfwSc4Fg
>66
稲作と同時に持って来られたイメージネズミ除け(´・ω・`)最初は愛玩動物じゃなかったろうし
0126NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:48.78ID:BRSkMV9D
>>96
イノシシ肉は美味しい
なんか不気味と思ってたけどブタと同じと聞いて平気になった
0128NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:50.22ID:BdGhxzu6
ベンガルとかワイルドキャットとかどうかと思うが
0130NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:54.38ID:1+IeiUm3
ダンカン禁止
0131NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:54.69ID:zNUbBO3e
この前久しぶりに野良猫にシャーされてちょっと嬉しかった
近所の野良猫は人慣れしすぎてつまらん
0134NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:56.44ID:UOe9mSUG
セレブの好きなベンガル
0135NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:57.27ID:Cezq38Rs
>>108
犬は人につく、猫は家につく、と昔からいわれていたな
0137NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:41:59.23ID:midUCsI+
これはあまり良くないな
0138NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:01.06ID:1FCEz/Ud
>>83
発情を促すために他オスの子供を母親の隙を見て子殺しとかね(´・ω・`)
0139NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:02.74ID:R+l46WjX
犬も野良で群れ作って生きてるのも居るんだから
動物なんて野に放てば生きるのに必死さ
0140NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:03.63ID:kln30E2s
>>78
高い猫買ってSNSとかYouTubeにあげてる人間は恥を知ってほしい
0141NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:07.65ID:LYeACKPK
>>84
日本では法的に違うよ
ノネコは狩猟対象、ノラネコは保護動物
まあ大人の事情というか
0142NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:09.67ID:8FtUbOit
>>74
湿った雪がぼてぼてついてしまい自分でとることが出来ない
0143NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:11.51ID:1b25AHSQ
チンパンは言い過ぎじゃないのか(´・ω・`)
0146NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:18.75ID:ZfJrxm1B
ベンガルとダンカン混同する人多いよね
0147NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:19.05ID:YW+dDyVe
ベンガルキャットはチンパンジーだった…?
0151 【だん吉】 垢版2021/03/01(月) 00:42:24.88ID:gfUSZOam
灰色p@AK
0154NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:27.68ID:LoFAXVoq
チンパンジーは大人になると狂暴になる
0157NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:32.08ID:E2XqPUL7
つまりその気になればヒトとチンパンジーも交配できるのか
0159NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:36.51ID:8FtUbOit
生肉の何が悪いんや
0161NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:37.55ID:dmcVmTou
野生を残してるからこそ魅力的なのよね
0166NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:48.06ID:PhoXlnbL
去勢手術したらオスのマーキング治るんかな
0167NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:42:48.69ID:Vqd4jH/i
つべに上がってるベンガルはめちゃくちゃ甘えん坊だけどな
0177NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:00.18ID:F+1uz5G/
サーバルキャットのサーバル!
0178NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:00.69ID:8FtUbOit
いろんなことしてやがるなー
0181NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:02.34ID:MbB0SOQb
セクロスってどうやってやらせるの?
0182NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:02.91ID:/wG32lVP
やっぱ可愛らしい容姿が第一に必要なのか、なんか切ない
0183NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:03.75ID:EjSrHCzO
>>78
やっと近所の公園からネコ消したのにやめろハゲ
0184NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:04.63ID:jasL1YR7
>>119
ペロッ これは!ってやっちゃったのかな
0186NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:05.72ID:UOe9mSUG
ネコでドラクエモンスターズみたいなことやめろや
0187NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:06.47ID:0yf03Z+/
好き勝手に品種とか言ってるのほんと罪深い
0190NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:13.46ID:M+B0YB4Y
>>93
大きいもふもふさんは憧れるね〜
飼える甲斐性ないから妄想するだけなのがセツナイ
0191NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:18.58ID:Vqd4jH/i
サーバルキャットって5mくらい高跳びできるんじゃないっけ
0193NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:21.72ID:eojd2vWv
>>66
大陸で広がったリビア猫が中国から島国日本に運び込まれたのか
日本のヤマネコとかはペット化しなかったのかな
0197NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:26.42ID:R+l46WjX
>>138
シロクマ回でもオスが母ちゃん狙って追っかけてきてたな
0199NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:27.07ID:1FCEz/Ud
サーバルチャンとか完全に野生動物やん
0200NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:31.75ID:Ck9KNYfp
野良猫ってなんで懐かない奴多いんだろうな。。。
0202NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:40.51ID:c4bwYgq0
うーん、野生と掛け合わせは人間のアクセサリーみたいなのでイヤだな
0203NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:44.58ID:zXB5qSEf
>>140
>>78
昔みたいに開けっぱの窓から猫がやってきて住み着くって時代でもねえし
ペットショップの檻から助け出してるって考えるくらいの寛容さ、持ってもいいんじゃないか?
0204NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:45.41ID:UOe9mSUG
白人と黒人かけあわせて新種つくろうぜ 猫みたいにおまだらになったらおもしろいのに
0205NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:46.45ID:VVk3eERl
こういうのもいずれ登録されちゃうのかな
あまり品種を増やしてほしくないな(´・ω・`)
0207NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:43:54.77ID:Iampq54V
野猫とかいいように言うのやめようよ。
猫は室内で飼おうね。
外で餌だけやって金のかかる病院には連れて行かないくせに可愛がってるとか言うのは一番酷いよな。
0211NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:03.50ID:PhoXlnbL
>>123
おもえば今日本にいる雑種ネコは中国から来たのかな
0218NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:13.63ID:k+P6qaAP
ちきしょー
マヌルネコ見たかったw
0223NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:17.17ID:8FtUbOit
ねこからのねこ
0226NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:19.07ID:lpGfY5b/
文学座代表で和光学園理事だから
渡辺徹も忙しいんだぞ
0227NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:19.43ID:XHjKnUaK
猫の幸福度
100% 田舎の一軒家、昼は野原を歩く猫
90%
80%
70%
60%
50% 都会のアパート、外に出れない猫
40%
30%
20%
10%
00% 野良猫 地獄
0229NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:21.15ID:uX4oCCMz
犬は可愛がってくれる人間を神だと思う
0232NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:24.36ID:s+vuqyiy
水前寺清子
0233NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:28.48ID:EjSrHCzO
来週の徹はあたりか
0235NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:32.76ID:8FtUbOit
この日は夕方にも中米回をやるので注意
0238NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:33.62ID:Ck9KNYfp
チームを組んだチーターの話面白かったな、ワイルドライフ。。。
0239NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:33.80ID:LoFAXVoq
俺のバイクにいつも黒猫が乗っていて困るw
0240NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:34.10ID:zXB5qSEf
来週もハイスペック動物か、ドラマチックだな!
0241NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:36.59ID:PhoXlnbL
ロシアにチーターとピューマ飼ってるユーチュバいるけどおもろい
0242NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:38.72ID:bMJKXoqT
オワタ
また頭から流してくれてもいいんだよ?
0244NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:48.65ID:/JoASkBV
>>200
懐く奴はとっととどっかの家にしけこんでるからじゃないか?
0245NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:51.83ID:jasL1YR7
>>218
リンクスキャットが見たかった
0246NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:52.47ID:71e4be3C
>>109
そういう犬の飼い主のほうがむしろやっかいなことが多い気がする
0248NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:58.39ID:UOe9mSUG
階級社会(´・ω・`)
0250NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:44:58.89ID:8FtUbOit
>>239
先にねこのぬいぐるみを載せておく
0252 【吉】 垢版2021/03/01(月) 00:45:05.64ID:gfUSZOam
調整脳
0255NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:45:11.19ID:EjSrHCzO
調整脳
0264 【吉】 垢版2021/03/01(月) 00:45:21.93ID:gfUSZOam
調整国旗
調整国歌
0265NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:45:22.56ID:YW+dDyVe
猫は人間のことでかい猫だと思ってるらしいからな
0266NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:45:24.27ID:PhoXlnbL
>>193
もしかしたら日本準国産ってイリオモテヤマネコだけかも
0269NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:45:28.48ID:jasL1YR7
ニコ動の修二会に動きが見られたわ
0270NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:45:28.88ID:UOe9mSUG
ドラマチックと進撃の巨人かぶせるなよな
0271NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:45:30.25ID:M+B0YB4Y
そういやこないだスパイロボットの再放送見逃しちゃった
シロクマのセクシーポーズあるやつ
0281NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:45:58.11ID:vAVoydm3
>>231
LGBTだやれジェンダーだヴィーガンだやりだしたのも白人だし
0283NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:03.94ID:eojd2vWv
最近の品種改良された新種猫とか
特定の病気になりやすい品種とかいるから
人工的かけ合わせもどうなのかなとは
0285NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:08.50ID:dbctPu1C
犬はセントバーナードとかシベリアンハスキーみたいに大型犬がいるのに
ネコはでかいのがいないのが不思議

野良ででかいのがいたらめっちゃ怖いが
0286NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:10.22ID:8FtUbOit
>>266
昔はいたような節もある
0287 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 00:46:22.00ID:gfUSZOam
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0288NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:26.59ID:SG6Ds7bz
夜の護国寺で真っ暗な中階段登ってていきなり一段だけ足元がグニャッてなったからビックリして足どけたら猫だった
猫ふんじゃった〜
ごめんな、あの野良猫
0290NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:31.33ID:9O+IwysT
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0292NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:31.60ID:midUCsI+
>>281
ヴィーガンはアジア初だろう(´・ω・`)ナンマンダブ
0293NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:34.25ID:ZfJrxm1B
JOHC-DTV NHK鹿児島教育デジタルテレビジョンです
0294NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:38.25ID:dmcVmTou
>>242
本放送は総合を優先したのにテニスのスピード決着でお目当ての番組流れ
再放送は日曜深夜の裏被りで録画できなんだ(´・ω・`)
0295NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:39.46ID:Vqd4jH/i
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
0298NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:42.71ID:PhoXlnbL
>>204
ネコって茶トラと白から生まれたネコから他の柄のネコが生まれるておもしろいよな
言ってみれば白人と黒人から黄色の子供が生まれるみたいに
0299NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:46.97ID:jasL1YR7
JOFBーDTV
NHKひろすま教育デジタルテレヴィジョン
0300NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:47.29ID:Cezq38Rs
>>286
それはないだろ
家猫は外から先にいっていたようにアフリカ大陸からだよ
0301NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:50.38ID:uX4oCCMz
JOAB-DTV
NHK東京教育デジタルテレビジョン
0302NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:53.88ID:bMJKXoqT
>>200
近付くと棒で叩く人間とかたまにいるからかなあ
餌にも毒混ぜたりとか
0303NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:46:56.28ID:8FtUbOit
>>270
編成したやつを殴りたい
悪の組織の関与も疑われる
0305NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:47:02.24ID:UzX9mxvQ
そういや東北の地震の余震なくて良かったな
0307NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:47:05.05ID:EjSrHCzO
JOLB-DTV
0310NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:47:17.36ID:M+B0YB4Y
今日は総合ももう休止なのね
みなさんおやす
0311NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:47:18.15ID:PhoXlnbL
>>209
なるほど
雄ネコはそこらにマーキングするから困ったもんで
0315NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:47:47.44ID:8FtUbOit
>>291
ツシマは大陸側にも同系統がいる
0318NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:47:48.94ID:EjSrHCzO
まじやんねるか
0320NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:48:10.72ID:8FtUbOit
>>305
終わったと思うじゃん?
0322NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:48:35.65ID:k+P6qaAP
>>227
猫の外飼さいこーw
0323NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:48:51.16ID:/wG32lVP
>>302
飼えないから可愛がらないようにしてる、暴力振るうような輩に近づいちゃうのもなんやしな
咳とクシャミしてる猫はどうにかしてやりたい気もしたが
0324NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:49:30.16ID:6JLkoh0h
車の下に高確率で猫がくつろいでるので乗る前に必ず確認しなければいけない
0325NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:49:33.59ID:k+P6qaAP
>>231
そんなケトウ白人にダッシュ土下座の日本人w
0326NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:49:35.26ID:PhoXlnbL
>>319
うちにいたネコはメスだったけど避妊して16年生きたわ
0328NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:49:52.33ID:dmcVmTou
ネコ飼って癒やされたいんだけど
都市部で飼うには避妊・去勢必須みたいになってて(´・ω・`)
実家がクソ田舎だったからそんな事考えたこともなかった
0329NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:50:30.42ID:Cezq38Rs
>>325
つかなんで白人目の敵にするのか意味がわからん
もっと劣る連中が周辺にいるというのに
0331 【吉】 垢版2021/03/01(月) 00:50:36.86ID:gfUSZOam
AB 3
BB 2
FB
LB 2
HC
LGBT
0334NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:51:36.24ID:k+P6qaAP
>>329
よう名誉白人w
0336NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:51:44.26ID:PhoXlnbL
>>328
ネコ保護団体からもらったら去勢済みとかじゃないの
0338NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:52:08.60ID:SG6Ds7bz
>>305
ちょこちょこ揺れてるけどね
福島で4とか3とかだけど
0339NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:53:09.21ID:Ycp7E824
夜、駐車場に止めてある車の脇の地面になんかがこぼれたみたいな黒い染みがあるなあと思ったら黒猫がじっとうずくまってた
近づいたら警戒はしてるけど動こうとしない
雪降ってて寒くて動けなかったんだな
なんとかしてやりたかった
0340NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:53:10.88ID:PhoXlnbL
>>330
ググたらベンガルヤマネコの亜種で対馬の分布て書いてあるわ
0341NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:54:07.99ID:Vqd4jH/i
日本の大都市で言えば名古屋はほとんど揺れてない気がする
0342NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:54:25.11ID:Cezq38Rs
>>340
クサガメて固有種かとおもっていたらそれも中國からはいったものらしいな
0343NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:54:33.65ID:BRSkMV9D
>>333
猫が入らないかわりに、自分が立体駐車場とかに入れねーわww
0345NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:54:53.12ID:dmcVmTou
>>328
もし飼うなら保護猫で…とは思ってるんだけど
それはそれで審査基準キビシイらしいんだよね。
もちろん、命を預かるんだから当然なんだけど
0347NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:56:11.93ID:Vqd4jH/i
>>345
単身の男には絶対OK出さないらしい
なんだその性差別って思うわ
0351NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:57:22.84ID:midUCsI+
>>347
このまえ女でネコ虐殺したの掴まったのにな
女もたまにいる
0352NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:58:35.37ID:dmcVmTou
わかるとは思うけど>>336宛ね
ペットショップとかにも誠実な人はいると思うんだけど
そういう産業には加担したくなかったり
0353NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:58:35.52ID:Cezq38Rs
>>351
動物虐待はたんに動物に限らない傾向があるらしくて
それを警戒する意味もあるそうだ
0354NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 00:59:58.18ID:M+B0YB4Y
>>324
昔の知り合いがそれに気づかずおもいっきり歴史させてしまったそうで
@居住マンションの駐車場
0355NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 01:02:42.32ID:M+B0YB4Y
>>348
ゆりちゃんマジ持ってるわ
日本で一番ロイヤルなとこに迷い込んじゃうなんて超玉の輿
0356NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 01:03:27.31ID:/JoASkBV
>>344
大型家猫の代名詞メインクーン
意外とアメリカの最古の品種だそうな
>>346
リジッドアクスルだしタイヤハウス的にももし下がるんだとしても大差無さそう
0358NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 01:55:56.99ID:8FtUbOit
>>340
徐々に分化していく
0360NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:08:59.34ID:AOG7Qg3H
温子さん六花ちゃん早織さんなら誰が好き?
0363NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:18:03.82ID:oa5kegzG
月曜朝からこのテンションの高さはきつい
0366NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:25:14.11ID:878NDEQ1
美佳ちゃん先生おはようございます
0367NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:25:26.37ID:AOG7Qg3H
>>361
あなたは若い子が好きだから(´・ω・`)
0369NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:26:22.60ID:dNd+/2bk
今日はレオタードだけど谷間の運動なし
0374NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:28:07.89ID:878NDEQ1
久 方
0379NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:30:11.83ID:fXmdVuEo
ふとましいな
0381NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:31:36.04ID:mGvoB4S4
ムチムチ好きにはたまらんメンバーだな
0383NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:31:59.65ID:878NDEQ1
矢作 舘野in
0386NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:32:59.97ID:4Defkrps
[NHK総合]
2021年3月1日(月) 午前11:59〜午後0:00(1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
東日本大震災から10年、災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614547795/
0387NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:33:12.29ID:fXmdVuEo
YmobileのCMは
イヤミでなく
うなぎ犬を追加すればいいのに
0390NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:34:55.80ID:878NDEQ1
ごきげんやう
0392NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:35:02.88ID:AOG7Qg3H
ふう
0394NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:44:53.01ID:UHkKdsig
にほんごであそぼの初代子役とひなことけいとのテロップは無いの?
0397NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:50:19.11ID:MIqlbCeG
顔しかめるともろ東南アジア系のソフィア
0398NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:53:01.88ID:pSmntYUO
歌は好きだが絵で録画するか迷っている
0404NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:55:55.11ID:MIqlbCeG
ミケかわええ
0411NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:56:57.00ID:jekw0njT
おはようソング
歩くの歌
歌:及川光博
0416NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 06:58:50.32ID:uRwnij/5
なんでSAKURAいないんだよ。ティンポがガッカリしてティッシュ使うまで
いたらなかったじゃないか。
SAKURAでおなろうと思ったのに。
0422NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:00:37.70ID:UHkKdsig
コッシー「そうだよ、なんでこことはるかが立ってるの?」
0423NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:01:15.57ID:jKwHzv0x

新作「惑星家族」が3月3日(水)に放送されます。
惑星シリーズの最終話。
Eテレ「シャキーン!」朝7時から!
0425NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:14:15.57ID:UHkKdsig
スイちゃん「そうよ、なんでここが革ジャン着てるの?」
0426NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:14:32.11ID:UHkKdsig
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0434NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:23:41.89ID:fXmdVuEo
砂糖入れちゃえ
0436NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:24:22.26ID:hxa2FlvF
モモカスでしゃばんなよクソが、朝から胸糞わりぃ
0442NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:37:07.28ID:fXmdVuEo
売り物なのかよww
0449NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:41:50.44ID:fXhA1WJL
放送電波を楽天モバイルへ再配分決まりそう
0450ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/03/01(月) 07:42:22.14ID:eSvBYNYy
ブルカスは断ったのに無理矢理させておいて口ばっかりとかひどすぎる
0451NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:42:26.82ID:fXmdVuEo
個人的には五味隆典しか格闘かは認めていない
0452NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:42:58.47ID:XFvhnw5u
棒人間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:44:37.95ID:XFvhnw5u
>>454
オラ200mが精一杯
0457NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:45:48.23ID:fXmdVuEo
呼んだからめがねのくもりとめ買ってきて
0458NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:45:53.66ID:XFvhnw5u
呼んでないってば
0459NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:46:10.86ID:XFvhnw5u
脱衣女もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:46:29.84ID:JEvpibkg
石好き?とかいきなり聞かれても(´・ω・`)
0462NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:46:43.01ID:fXmdVuEo
これもNHKのオーディションに出て出演したのか
0465NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:47:47.28ID:XFvhnw5u
>>463
体力がじぇんじぇん無いの(´・ω・`)
0466NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:48:31.08ID:QJ++wWYW
ダツイージョの表情にしか目がいかない
0467NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:49:03.81ID:XFvhnw5u
最も謎のコーナー
0468ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/03/01(月) 07:50:13.66ID:eSvBYNYy
通常放送回でイスダンスが無い日はないんじゃないだろうか
0469NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:50:23.60ID:7pnjwkl9
ゆっさゆっさゆっさ
0470NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:50:30.52ID:oa5kegzG
コッシー(絶対に踏み台にはならないぞ…!)
0472NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:51:57.11ID:boX+UlP0
へへ…長い棒ならここにあるよ、、
0476NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:52:57.02ID:fXmdVuEo
柳原かよ
0478NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:53:34.83ID:nlsfvmNv
サボさんのだからいいやって流れで草
0481NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:53:57.97ID:vBJckho3
飲食店への皮肉
0482NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:54:13.13ID:XFvhnw5u
洒落たカフェで飲むとこんな感じだよね
0485NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:55:14.15ID:vBJckho3
真顔
0487NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:56:03.76ID:XFvhnw5u
全然わかんなかったわ
0488NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:56:38.97ID:vBJckho3
近所の魚屋にあるわ
0489NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:56:39.43ID:gmJjO/CK
どこのアスレチック?
0491NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:57:25.61ID:XFvhnw5u
シワシワに縮んでる
0492NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:57:59.19ID:nd3c7aI3
(2017年)12月4日(月)の放送から、
みいつけた!の新しいエンディングテーマが放送されます。
『カゲのオバケ』
作詞・作曲 カノエラナ
うた コッシー&カノエラナ
https://www.sukusuku.com/contents/185336
0494NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:58:17.00ID:O5VdjcyZ
土井ちゃん「見えないところで動いてたんや」
0495NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:58:28.46ID:XFvhnw5u
さて仕事行くか
0496NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 07:58:44.22ID:fXmdVuEo
なんでついてくるの(困惑)
0498NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:00:18.02ID:UHkKdsig
コッシー「無観客は飽きたよ子供はいつ出るの?」
0501NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:00:30.25ID:fXmdVuEo
まさかのGRPK仕切り
0502NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:00:31.09ID:nd3c7aI3
ガラピコぷ〜メンバーと立っているパターン
0505NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:01:03.61ID:fXmdVuEo
遠くにも近くにもともだちいねぇんだよ
修にきわめて優しいNHK
0506NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:01:07.85ID:nd3c7aI3
ヤッホ・ホー(2003年、「夢りんりん丸」で坂田おさむ兄が番組にプレゼント)
0507NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:01:08.81ID:t1V/NiTR
またおさむの歌か(´・ω・`)
0508NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:01:12.69ID:itqiG/vz
きょうはお兄さんお姉さん、そしてガラピコぷ〜のみんなといっしょに元気に歌おう! 
月曜日のコーナーは人形劇「ガラピコぷ〜」、「そうぞうのへや」、「はみがきじょうずかな」、体操コーナー「みんなで からだ☆ダンダン」など。
きょうのうたは「ヤッホ・ホー」ほか。
0509NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:01:25.59ID:O5VdjcyZ
みなさんお元気ですか

キーワードはくうねるあそぶ
0511NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:01:42.89ID:itqiG/vz
>>506 >>507
こないだ「みんなDEどーもくん!」でテツトモ歌唱してた
0512NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:01:52.01ID:fXmdVuEo
みんな修のロイヤリティのために働かされてる労働者に過ぎないんだね
0515NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:03:20.41ID:fXmdVuEo
初期まことがみられる月歌
0516NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:03:27.40ID:t1V/NiTR
体操班デビュー歌
0517NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:03:28.31ID:itqiG/vz
>>514
石川県小松市だね
0518NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:03:33.77ID:O5VdjcyZ
まだ棒だった頃のまことキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0520NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:04:05.21ID:itqiG/vz
>>514
ちなみに昨日はまた無観客なってた
多分1月25日以降の収録(シンジくんがコロナで欠席してたので)
0522NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:04:13.57ID:bDglchAj
これこんなのだったっけ?久しぶりだから違和感
0525NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:04:51.88ID:fXmdVuEo
小松とか森元の地元ってイメージしかない
0526NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:04:53.50ID:itqiG/vz
>>522
そうだよ
ちなみに織田さん自身が歌った動画もあった
0528NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:05:21.21ID:t1V/NiTR
グロさんの羊来た(´・ω・`)
0529NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:05:24.51ID:nd3c7aI3
お風呂でキュッキュッキュッ 東京新聞♪
0531NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:05:29.47ID:O5VdjcyZ
ゾンビ人形映像キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0532NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:05:42.61ID:bDglchAj
>>526
へえー知らなかったありがとう
0533NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:05:55.03ID:UHkKdsig
メリーさんの先生はコニちゃんに暴行されました
0535NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:06:01.71ID:fXmdVuEo
なにこのぶッさいくな人形は
0537NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:06:15.84ID:UHkKdsig
コニちゃん「おいメリーさんの先生、今度メリーさんを追い出したら教師失格になるからな」
0539ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/03/01(月) 08:07:01.28ID:eSvBYNYy
チョロミーのテンションの高さがマジ羨ましい
0543NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:07:55.27ID:bDglchAj
ガラピコのタンクの水飲むのかと思った
0548NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:09:09.59ID:itqiG/vz
あるよ。
0550NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:09:55.49ID:itqiG/vz
もちすぎw
0552NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:10:51.12ID:t1V/NiTR
>>546
それよりも問題は今日の雨
0557NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:11:34.69ID:fXmdVuEo
願い事をひとつかなう権利を、この世のクズどもに使ってあげる、修月歌
0560NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:11:46.32ID:itqiG/vz
今月は月歌のおさらい
0563NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:11:56.57ID:t1V/NiTR
え、この歌が3月も月歌扱いなの?(´・ω・`)
0565NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:12:08.77ID:itqiG/vz
写真なし
0572NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:12:40.86ID:t1V/NiTR
体操班参加バージョンになってるし(´・ω・`)
0576NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:12:58.42ID:fXmdVuEo
しあわせなんて結局お金なんだよ
0579NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:13:23.87ID:Sn7onaE6
なんか全員卒業みたいなクリップみたいだな
0584NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:13:33.57ID:WvVVD2nb
この歌を3月も聞かされること
久々の2人クリップだと思ったら結局4人クリップだったこと
残念だ
0585NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:13:34.00ID:fXmdVuEo
きょうあずきかわえぇぇぇ
謎フリートーク
0588NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:13:43.18ID:itqiG/vz
2バージョンか
0590NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:14:18.54ID:fXmdVuEo
かん☆ぺき!
0591NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:14:59.03ID:t1V/NiTR
りんちゃんかわええええええええええ
0592NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:15:02.00ID:bRgwQN3E
放送時刻改編に合わせて出演者を変更いたします。
詳しくは報道発表をご参照下さい。
0594NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:15:08.63ID:fXmdVuEo
アミューズ忖度枠
ママン不可
0597NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:15:23.17ID:LejzTnLA
なんだよあのジャンプすげえ
0599NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:15:31.16ID:t1V/NiTR
おかんは妊婦かな?(´・ω・`)
0601NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:15:47.10ID:fXmdVuEo
夕方民がマツコとか言うんだろうな
0607NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:16:31.66ID:O5VdjcyZ
まこと回キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0608NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:16:46.54ID:fXmdVuEo
今日の健康や
てれび体操終わりに
ふぅっていう文化がわからん
0609NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:16:59.84ID:t1V/NiTR
皿と指定があるのか
0615NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:17:46.05ID:SdPXUgie
いくらどん
0619NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:17:59.32ID:HK5Uq8MV
美味しそうだね(食い物だぞ空気読めよ)
0622NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:18:13.01ID:WI53lOSH
妖怪 百目蓮
0623NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:18:24.49ID:SdPXUgie
軍艦か
0627NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:18:39.28ID:t1V/NiTR
皿どうしたんだよ?w
0630NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:18:55.31ID:nlsfvmNv
そうぞうの冷静なツッコミ
0633NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:18:59.48ID:fXmdVuEo
底辺だからすし屋にいけない
0635NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:19:06.61ID:jsBAC49C
想像は自由だって言ってるのにお皿と指定するのはどうなんだ
0640NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:19:23.19ID:t1V/NiTR
メーコブ
0641NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:19:28.37ID:fXmdVuEo
さる「ともにたたかおう」
0647NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:19:54.34ID:nd3c7aI3
みんなで からだ☆ダンダン(コール:まこと兄)
0650NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:21:42.49ID:fXmdVuEo
自慢いざとなったらきょうばっくれ
0651NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:21:54.01ID:t1V/NiTR
今日は可愛い子多いな
0656ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/03/01(月) 08:24:08.52ID:eSvBYNYy
俺が結婚したら式にあつことゆういちろうをゲストに呼びたい…
0657NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:24:31.39ID:fXmdVuEo
ゴミカスみたいな歌で余韻を邪魔されない素敵な一分間
0660NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:25:09.01ID:fXmdVuEo
IIB
0667NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:26:56.61ID:jMtUjgSS
うーたんがワープしてくる前にスタンバイして触りたい
0668NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:27:03.73ID:oa5kegzG
うーたん「単品で連続注文してくんなやぁ!」
0670NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:28:43.96ID:fXmdVuEo
バコンに熱々のうどんぶちまけたうーたんは
熱々のロールキャベツで復讐されないかな
0671NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:28:45.78ID:itqiG/vz
>>659
ありがとう
昨日半分くらいしか見れなかったから
0673NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:28:57.97ID:Gao9abKB
自然な迷惑客ムーヴ
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0674NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:29:05.65ID:nd3c7aI3
はるちゃん「ごっくん」・・・ (;´Д`)ハァハァ
0680NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:29:51.91ID:UHkKdsig
スイちゃん「そうよ、なんでリモートやってるの?」
0682NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:29:54.79ID:fXmdVuEo
このママンも中出ししたのか
0688NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:31:22.36ID:nlsfvmNv
うーたん「決まったら呼んでねー(怒)」
0689ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/03/01(月) 08:31:40.23ID:eSvBYNYy
今頼んだばっかりじゃん、のはるちゃん好き
0691NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:32:29.93ID:nd3c7aI3
パクパクさんとパクこさん ハンドパペット(商品紹介消滅)
https://www.nhk-ep.com/
「パクパクさん」で検索 (商品数:0件)
0693NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:32:53.02ID:nd3c7aI3
「うれしいひなまつり」は、サトウハチロー(「山野三郎」名義で紹介されることもある)
作詞、河村直則(河村光陽)作曲の日本の童謡である。
リリース 1936年2月20日
0695NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:32:59.25ID:l2vaa7xQ
雲の中に入ったら木っ端微塵なのにすご
0696NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:33:18.88ID:0c0Ci2Ze
お嫁に行けない姉さまに よく似た官女のひどい顔
0697NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:34:02.46ID:fXmdVuEo
糞みたいな冬が終わってうれしい
PKB
0699NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:34:42.34ID:nd3c7aI3
(代理)
はいはいマン、ビキニ・デーのきょうは労働組合法施行を祝って
マーチ、行進曲を聞きながら豚とデコポンを食い、新聞の切抜と
防災用品点検をするよ!
0700NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:34:44.65ID:fXmdVuEo
きのうサザエさんで
タラちゃんが
ぺったん連発してたな
0702NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:35:05.23ID:aRFWyIm5
ゆーか ゆーか 床オナニー♪
0703NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:35:31.85ID:yG5e9gss
はるちゃんは自分のお股のワレメに、とんでもない価値があることに気付いているんだろうか?

さくらは、もう気付いていそうだが……(;´Д`)
0706NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:37:32.71ID:O5VdjcyZ
>>684
メガネくん
「なにが『あつこと結婚する』だ。ゆめみさせるようなこというな(怒)」
0707NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:37:44.88ID:nd3c7aI3
「いないいないばあっ!」の新曲「うどんのじかんです!」が放送開始!
2019/09/30
https://www.sukusuku.com/contents/259139
作詞・作曲:平野 航
うどんは、離乳食や幼児食でもおなじみの人気メニューですね。
この曲では、「うどんどん うどんどん うっどんどん」
「つるっつるーの つーるつる」と歌いながら、ワンワン、はるちゃん、
うーたんが元気に踊ります。
0711NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:39:40.97ID:O5VdjcyZ
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0713NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:40:00.51ID:oa5kegzG
いまはるちゃんが自分の脇と股間さしながら「つるっつるー」って言ってた
0714NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:40:00.75ID:fXmdVuEo
うーたんにあっつあっつのおあげたべさあせてあげたい
0715ipupa ◆z.0y87I1Rw 垢版2021/03/01(月) 08:40:17.71ID:eSvBYNYy
シーナみたいな娘と付き合いたい
というか、久野美咲ちゃんと付き合いたい
0717NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:43:53.87ID:O5VdjcyZ
おはなしのくに赤ずきん

岸井ゆきのって99.9で料理屋にいつもいる役の人?
0719NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:44:17.52ID:fXmdVuEo
↓しつこすぎる繰り返し
0720NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:44:20.46ID:nd3c7aI3
NHK Eテレで放送中の『オトッペ』の新エンディング曲
「ミーチャッタ・ダンス」の配信がスタートしました!
https://www.sukusuku.com/contents/259169
作詞:teamオトッペ
作曲:吉田ゐさお
唄:DJシーナ(CV:久野美咲)、ウィンディ(CV:井口裕香)、
ウォッタ(CV:小原好美)、メタルク(CV:千葉進歩)
振り付け:かぶきもん
You Tubeのオトッペ町役場公式チャンネルでは、公式MVをフルコーラスで配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0726NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:51:10.03ID:fXmdVuEo
語り  ぞーーーーーーん
0732NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:56:34.33ID:lOKiMz60
奇声が聞こえたのできました(´・ω・`)
0733NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:56:38.41ID:bxC+dW/8
枠嫌いのお子さんまだまだ古いのは続くよ〜
0735NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:56:55.00ID:fXmdVuEo
ホテュラララはあまえ
0736NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:56:59.02ID:A5dwvNmz
ブレネリはおかしな子だなw
0742NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:58:29.94ID:fXmdVuEo
乙女チックな漫画絵柄
0743NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:58:36.07ID:+/lO63V7
オリジナルが斉藤こず恵の歌だと思ってる人が多い曲
0746NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 08:59:20.96ID:7FGGvG5P
返事がない
ただの…
0749NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:00:04.68ID:ZUiefavU
あー今日から3月だからぐーぐーちょきちょきもう聞けないのか(´・ω・`)
0750NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:00:10.79ID:C6pd0m3Y
自分の知ったツトムくんは
男親のDVによる精神ダメージで
癲癇持ちだった記憶しかない(´・ω・`)
0752NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:00:37.76ID:7FGGvG5P
猫踏んじゃったとか、おしりかじり虫は、もう流さないのかな?
0753NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:00:47.69ID:fXmdVuEo
横柄な英語野郎におもてなし地獄
0755NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:01:23.95ID:lOKiMz60
>>750
おれの知ってるツトムくんもメンタル調子崩してるよ…(´・ω・`)
0756NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:01:32.81ID:+/lO63V7
あ、すまん、今月はやらないのかって意味か
0757NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:01:44.62ID:C6pd0m3Y
メトロポリタンミュージアムは流せないのか?
(´・ω・`)
0758NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:03:44.59ID:7FGGvG5P
>>749
今日の16時からのEテレでやると思うよ、その曲は(´・ω・`)
0760NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:04:25.99ID:C6pd0m3Y
>>755
自分のツトムくんは男親のDV的虐待を受けてたらしくて精神崩壊してて、その後のツトムくんの家族の消息不明になってたよ(´・ω・`)
0761NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:04:40.43ID:UcHT52fT
ゼンカイジャーのアイテム音声のレニー・ハートさん
0762NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:04:47.60ID:7FGGvG5P
>>754
昨日の夜から、番組の懐かし放送を知ったの(´・ω・`)
0766NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:06:40.70ID:t1V/NiTR
初めて見る姉ちゃんだわ
0767NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:07:10.29ID:bxC+dW/8
男は狼ってのはこの時代にはあったってことだよね
0768NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:07:25.03ID:7FGGvG5P
一人芝居なの?
0772NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:09:12.70ID:C6pd0m3Y
赤ずきん 青ずきん 緑ずきん 黄ずきん 桃ずきん

ずきん戦隊ずんきジャー
0774NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:09:27.79ID:7FGGvG5P
うん、初見です
0776NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:10:10.43ID:7FGGvG5P
噛み砕いたら、消化されてまうがな
0777NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:10:32.87ID:C6pd0m3Y
赤ずきんっておばあさんと赤ずきんが助かるバージョンと赤ずきんだけが助かるバージョンがあったようなきがしたんだが?(´・ω・`)
0778NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:10:36.91ID:t1V/NiTR
狼の大きさで人を丸飲みは無理だよなあ(´・ω・`)
0779NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:11:25.51ID:7FGGvG5P
年寄り婆も若い子もイケるなんて
0782NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:11:45.89ID:C6pd0m3Y
>>778
蛇のアナコンダなら人を人飲みするのは可能らしいよ
(´・ω・`)
0783NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:11:58.01ID:t1V/NiTR
狩人(兄弟デュオ)
0785NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:12:22.58ID:1hWue8CY
>>777
昔話はバリエーションが多いよ
後日脚色されたものも多いし
0787NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:12:38.08ID:7FGGvG5P
帝王切開か
0789NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:12:45.85ID:peAisPDs
赤シロウ「おまえのようなババアがいるか!!」
0792NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:12:52.85ID:C6pd0m3Y
血みどろ絵の赤ずきんはグロいぞう
(´・ω・`)
0793NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:13:13.49ID:Weqd/gA4
岸井ゆきの?
0796NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:13:25.59ID:7FGGvG5P
悲狼
0797NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:13:51.45ID:t1V/NiTR
>>782
顎の骨が特殊だから口大きく開けられるらしいね(´・ω・`)
0799NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:14:01.99ID:N3SiIg0o
手の込んだことするなよ
そのまま殺せばいいだろ
0800NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:14:10.98ID:7FGGvG5P
川で溺死だと思ってたw
0801NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:14:57.69ID:4cmkc17A
七匹の子ヤギも腹に石詰められてたけど定番なんかな
0803NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:15:00.77ID:DSz0KS9X
オオカミというけど人間と話するし食べちゃうしどんな世界なんだ
0804NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:15:15.87ID:C6pd0m3Y
>>794
Facebookだかで実際に鹿だか山羊を丸呑みしてる動画を見た事あるよ(´・ω・`)
0805NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:15:40.72ID:bewwJKcz
お腹に石入れて川に捨てたとかもうそういう成敗的なことはないんだよね、いいのか悪いのか
0807NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:16:24.99ID:C6pd0m3Y
>>797
Facebookだかで実際にアナコンダが鹿だか山羊を丸呑みしてる動画を見た事あるよ(´・ω・`)
0808NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:17:52.90ID:t1V/NiTR
この当時の二十歳じゃ少女じゃないな(´・ω・`)
0809NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:19:05.79ID:t1V/NiTR
ろくでなしの啄木
0811NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:24:12.10ID:bJZGd0d6
次スレ立てられなかった 不正なproxyが云々と
0813NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:25:35.13ID:t1V/NiTR
ここからは最終回続き
0814NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:25:48.91ID:UjxoE3v8
面倒田先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:25:50.75ID:V5nhRWLP
そうなに評価される詩かい?
0816NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:27:05.87ID:lOKiMz60
嘘を書くのはもっと恥ずかしいことです(´・ω・`)
0817NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:27:31.60ID:sECyr+UE
この髪型するとどんな子もブスになるな
0818NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:29:39.40ID:lOKiMz60
日記を他人に見せろってほとんど懲罰みたいなものだな(´・ω・`)そりゃ虚飾でも書く
0819NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:29:41.70ID:wkm7zB5T
本当の事を書くのが良いとも限りません
0821NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:30:19.82ID:vwmw9Eqh
いまきた
さっきの夫婦役って英語のケヴィン?
0823NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:33:01.54ID:t1V/NiTR
本多宇宙飛行士はよく帰還できたな(´・ω・`)
0826NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:34:23.83ID:t1V/NiTR
サカタ1号に捕まるワルダ・・・
0827NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:35:03.67ID:t1V/NiTR
来年度もやるみたいね(´・ω・`)
0829NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:36:25.29ID:yG5e9gss
オレは何を隠そう、なおこでヌイたことがある……(´・ω・`)
0832NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:45:03.61ID:t1V/NiTR
犬が一番賢い街の物語ハジマタ
0834 【ぴょん吉】 垢版2021/03/01(月) 09:45:37.01ID:gfUSZOam
チンコ
0836NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:46:17.73ID:NzQu1FN3
箱をつくる・・・キミならなにつくる と繋がった
0839NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:47:53.59ID:t1V/NiTR
りしゃこが俺だけにウィンクしてくれたああああああああああああああああ
0841NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:47:56.52ID:NzQu1FN3
「な〜るへそ!」
ドピュッっ
「わかったわ!」
0842 【小吉】 垢版2021/03/01(月) 09:48:04.51ID:gfUSZOam
超包茎
0843NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:48:56.31ID:yG5e9gss
>>804
大物を呑むと半年くらいは喰わんでエエらしい
爬虫類は代謝エネルギーが省エネ
0846 【末吉】 垢版2021/03/01(月) 09:49:18.30ID:gfUSZOam
4
0848NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:49:38.17ID:t1V/NiTR
知能テストである問題だな
0852 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 09:51:38.01ID:gfUSZOam
超包茎が増えた
0853NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:51:48.52ID:t1V/NiTR
大人には知名度が低いカズラー(´・ω・`)
0856 【中吉】 垢版2021/03/01(月) 09:52:36.69ID:gfUSZOam
創価
0857NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:52:43.44ID:eT7bbny+
カズラーからは酒タバコギャンブルの類はやらなさそうな潔癖さを感じる(´・ω・`)
0859NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:53:28.05ID:NzQu1FN3
「な〜るへそ!」
ドピュッっ
「わかったわ!」
0860NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:53:34.85ID:t1V/NiTR
またウィンクしてくれたああああああああああ
0865NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:56:51.51ID:t1V/NiTR
ロボット刑事Kってあったな
0867NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:57:16.63ID:UcHT52fT
見た目はサカイ博士のロボと大差ないな
0869NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:57:59.97ID:t1V/NiTR
飯能にあるのに駿河台大学
0871NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:58:10.15ID:NzQu1FN3
月曜の朝からモロ師岡のおデコを見せられて僕らは何を想えばいいのだろう
└→天てれでみやぞんの尻を見せられてる人たち云々
   └→だぎゅしり→みやぞん尻廃止
デデッデ電空でゲットした〜ピクセルで広がる夢は〜…イーンフィーニティー♪
0872NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 09:59:00.40ID:t1V/NiTR
天海図
0874NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:03:10.65ID:t1V/NiTR
去年だか一昨年の科捜研の女で遊井亮子に脅されて殺人犯したモロ師岡さん
0875NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:03:16.06ID:eT7bbny+
犬ならうんこの匂いで辿れたな(´・ω・`)
0876 【吉】 垢版2021/03/01(月) 10:04:25.11ID:gfUSZOam
性交を手に挿入れて
0877 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 10:04:35.98ID:gfUSZOam
性交は失態の上に
0879NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:05:04.53ID:t1V/NiTR
りしゃことの性交を手に入れたい(*´∇`*)
0882NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:08:39.54ID:j+g8zCb5
123456
0885NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:13:41.15ID:j+g8zCb5
はいてますよ
0887NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:14:45.94ID:j+g8zCb5
48歳にも見える
0890NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:22:34.63ID:pF+Xjh/V
なぜ女子は定期的にカフェ開きたくなる病が発症するのか
0893NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:25:32.90ID:rq7zOIQ2
チーズケーキキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0896NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:26:54.76ID:TdNr6c+j
>>894
レア?ベイクド?スフレ?
0897NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:27:10.99ID:rq7zOIQ2
ベイクドチーズケーキがいいけど レアチーズケーキ作るんだろうな
0898NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:27:46.23ID:TdNr6c+j
お父さん機関車やえもんの作者なんよね
0900NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:28:01.41ID:fXmdVuEo
>>896
ベイクドが一番好きかな
業務スーパーで売ってる冷凍チーズケーキがなかなかなんだけど解凍するとグズグズになりすぎるのが難点で
0901NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:29:39.87ID:ayYSv3uZ
偉いなぁ
めんちいからレンチンして柔らかくしちゃうよ(´・ω・`)
0902NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:30:07.44ID:TdNr6c+j
ベイクド?レアに見えるけど
0904NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:31:02.46ID:fXmdVuEo
菓子はほんと手間かかんね
そこまでしても食いたいってのはわからんでもないけども
0905NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:31:19.59ID:TdNr6c+j
シナモンいらない
0908NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:32:07.68ID:TdNr6c+j
>>904
手間暇かかるけど食べるのは一瞬
0909NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:32:49.16ID:rq7zOIQ2
クリームチーズお高いから自作する気にならない 以前は作ったけど
0910NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:33:47.76ID:M2VIv6Yc
このチーズケーキってお高いやつだよね
0913NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:35:10.74ID:FK6lUncD
ニューヨークチーズケーキが好き
0914NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:35:14.02ID:TdNr6c+j
阿川さんが子どもの頃に生クリームのケーキってやっぱお嬢様なんだな
0916NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:36:08.50ID:ayYSv3uZ
前におやじと呼ばれた男のチーズケーキの方つくったけど
阿川さんの方つくればよかった(;´Д`)
0921NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:38:32.36ID:HXEDaKNk
昔はよく焼いたけど、混ぜるのが本当に大変だし今は材料費がバカ高くてもう無理
0922 【小吉】 垢版2021/03/01(月) 10:38:42.89ID:gfUSZOam
じょうおん!!
0926NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:39:20.77ID:BShSnnQr
パルムのチーズケーキ味のやつ買ったけどなかなかうまい
0930 【小吉】 垢版2021/03/01(月) 10:40:23.05ID:gfUSZOam
内らせん
0932NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:40:57.53ID:TdNr6c+j
>>925
エッセンス→アルコール
オイル→油
0936NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:41:07.62ID:pF+Xjh/V
阿川佐和子さん亡くなってたのか
0939NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:41:39.36ID:BShSnnQr
バニラエッセンスの安いの合成香料だった
0940NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:41:42.31ID:TdNr6c+j
サバランサバランサバラン
0942NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:42:19.90ID:fXmdVuEo
あんこと皮のバランスが取れてるものなら大きさは関係ないな
0943NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:42:29.57ID:k7w64Fjj
>>934
酒のめないからかサバラン好き
アルコール1%でふわふわする
0945NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:43:33.62ID:ayYSv3uZ
サワークリームの存在がまためんどくっせえんだよなチーズケーキ(;´Д`)
0951NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:45:52.64ID:TdNr6c+j
>>950
てことは米寿か
0952NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:46:03.27ID:JUynS5Hz
ビートたけしの太鼓持ちでしょ
0953NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:46:25.98ID:ayYSv3uZ
阿川さんがタックルの収録老人ばかりになったし
楽屋とかでの話は健康とか身体の話多くなったって言ってたなww
0955NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:47:31.38ID:WDbML7pM
あのチーズケーキまじうまそう
0956NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:47:47.18ID:FK6lUncD
おいしそ
0960 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 10:49:03.83ID:gfUSZOam
子宮
0962NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 10:54:52.00ID:tNu0hAY/
この曲、銀英伝で流れてたのはオーケストラバージョンだったな
0964NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 11:00:57.63ID:pF+Xjh/V
こんな美人な嫁がいるのに浮気する気がしれん
0967 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 11:02:31.80ID:gfUSZOam
じょうおん!
0968 【豚】 垢版2021/03/01(月) 11:02:40.85ID:gfUSZOam
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
有鉛
0971 【小吉】 垢版2021/03/01(月) 11:03:11.30ID:gfUSZOam
はみちつ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0973 【ぴょん吉】 垢版2021/03/01(月) 11:03:39.47ID:gfUSZOam
高速 常 滑
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0975 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 11:04:59.33ID:gfUSZOam
SakuSaku(-2018)
0977 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 11:05:12.15ID:gfUSZOam
(;´Д`)
| |
θ θ゙゙ ヴイィィィィン
0979 【中吉】 垢版2021/03/01(月) 11:05:40.45ID:gfUSZOam
オユ10
0980 【ぴょん吉】 垢版2021/03/01(月) 11:05:57.17ID:gfUSZOam
たいおん!
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0981 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 11:06:27.22ID:gfUSZOam
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンθ゙゙ ヴイィィィィン
0982NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 11:06:44.46ID:Vc4d0alQ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン多すぎ
0983 【だん吉】 垢版2021/03/01(月) 11:06:51.35ID:gfUSZOam
(;´Д`)
| |
θ θ゙゙ ヴイィィィィン
0984NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 11:07:10.61ID:MnPpIYbU
雄のヒヨコはこのハンドミキサーみたいので・・・
0985 【吉】 垢版2021/03/01(月) 11:07:45.62ID:gfUSZOam
ゴムフェラで
0986NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 11:08:02.94ID:pF+Xjh/V
ゴムフェラ
0987 【中吉】 垢版2021/03/01(月) 11:08:07.77ID:gfUSZOam
連続テレビ小説
だんだん
0988 【大吉】 垢版2021/03/01(月) 11:09:43.27ID:gfUSZOam
アラ!熱
0989 【だん吉】 垢版2021/03/01(月) 11:10:12.80ID:gfUSZOam
射精けてイく
0991 【ぴょん吉】 垢版2021/03/01(月) 11:10:29.60ID:gfUSZOam
急いては亊をレモン汁
0993NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 11:10:52.92ID:o2taSJT+
お前ら舘野先生とエッチできる?
0994NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 11:11:15.82ID:pF+Xjh/V
作ってるの見ると砂糖の量多すぎて引く
0996 【大凶】 垢版2021/03/01(月) 11:11:37.23ID:gfUSZOam
>>993
やだ
0998NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 11:11:48.55ID:7bvs+uL3
ドーナツにかかってるグレーズドって美味しいけど凶悪な糖分よな(´・ω・`)
1000NHK名無し講座垢版2021/03/01(月) 11:12:04.17ID:pF+Xjh/V
白いのはどう見ても・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況