X



NHK教育を見て62712倍賢く歩く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:21:50.59ID:gH+rXZQW
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:45:15.00ID:k6Kn5j/J
>>1
もう黙ってフレンチトーストにしてくれ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:45:24.19ID:YRl8sEq+
>>1
おつ
サンドウィッチマン
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:45:24.26ID:3CQ07CJQ
いちもつ
┏━━━┓
┃ブラボ-┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:45:28.71ID:JrmqRZeS
おつ
最近バカみたいにどこも食パンブームだよな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:45:37.46ID:IIl6oyld
たまごは歌舞伎座のあそこの食べたい
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:45:41.59ID:I9bicase
「白いご飯に合うものは白いパンにも合う」
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:45:52.33ID:3hMJQK9k
>>1
たくあんマヨのサンドイッチはウマいぞ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:16.88ID:2l8yvxax
モスバーガー最近調子どうなんかな(´・ω・`) 食中毒か何か起きてから低空飛行になったと聞いたが
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:17.48ID:3CQ07CJQ
耳に書くのを忘れたんですね(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:19.13ID:RBIWD0k+
りゅうちぇる
黙ってれば普通にイケメンに見える
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:40.16ID:Rdn5MAHi
卵焼きサンドにはケチャップ派です(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:43.23ID:bKFMhbxl
現実的ではないな(´・ω・`)/~~~
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:43.14ID:2l8yvxax
これ最近セブンイレブンでも売られているw
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:44.49ID:YRl8sEq+
一見すると和菓子に見える
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:48.78ID:3CQ07CJQ
これは普通にマーガリンで良さそう(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:52.99ID:mJ+HKlpy
これもはやパン要らないんじゃね?
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:46:54.64ID:rkdfpz1E
>>13
パンに納豆マヨでトーストするとうまい(´・×・)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:00.14ID:1DkAeHNP
ワンランク上のおっさんは、サンドイッチをおいしく食べるー!!!
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:01.93ID:0AW/CSJR
…でもやっぱおにぎりの方が合うやろな…
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:05.86ID:2l8yvxax
これは美味しい。焼きさばサンドはうちの近所でも売られている
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:11.21ID:kmkanSd5
トルコの鯖サンドは生臭くないんだろうか
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:13.02ID:fk6roaGl
マヨネーズでさっぱり
逃げのカレー粉
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:14.59ID:jAVeG45L
女優の木南美夏さんもパン好きを公言してるし、日本はパンの国になったんだよ。
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:22.21ID:EJGk2QEs
セブンイレブンのお惣菜使って作ってたサバサンド
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:23.22ID:Spk1o3BO
セブンで鯖の塩焼き買ってきてやろうかな(´・ω・`)
0060 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:29.97ID:gXVNutni
神田にあった鯖の燻製サンド食べたかったのに閉店してしまった…
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:34.76ID:YRl8sEq+
マヨネーズでさっぱり
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:41.48ID:3CQ07CJQ
でも納豆は合わないと思う(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:47.95ID:rkdfpz1E
トルコにサバサンドあるよね(´・×・)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:47:51.36ID:kmkanSd5
きんぴらはどっか総菜パンで見たな
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:48:00.77ID:1arTcdLB
サバのときんぴら美味しそう
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:48:02.41ID:3hMJQK9k
きんぴらのやつ美味しそうじゃん
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:48:07.01ID:JrmqRZeS
おつ
セブンのサンドイッチはチーズ削ってあるのみて本当だったんだと笑った(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:48:15.16ID:nqzXvClZ
アジサンドは俺たちは天使だに出てきた
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:48:22.65ID:jAVeG45L
サバサンドは我が家もよくやる。おじいちゃんはこれとガラナアンタルチカを合わせてる。
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:48:35.28ID:Spk1o3BO
実はきょぬーの柴田理恵(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:48:37.59ID:mJ+HKlpy
>>68
トルコというか、イスタンブールのガラタ橋の近く
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:48:48.45ID:mN4G4xLe
きょうの2
快速 三鷹
快速 中野
受けのカレー粉
逃げのカレー粉
一騎当千のカレー粉
攻めのカレー粉
責のカレー粉
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:48:50.18ID:2Xh2oyjD
りゅうちぇるさんって今こんな感じなのか
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:48:57.36ID:3CQ07CJQ
納豆も美味いのか(´・ω・`)
想像が付かない
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:04.23ID:jAVeG45L
>>46
もはやお米は日本人の主食ではないから。
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:13.52ID:YRl8sEq+
また隙間だらけ(´・ω・)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:17.06ID:Rdn5MAHi
またスカスカで持ち運びできない(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:18.02ID:fsv2+DsE
今シーズンのこの先生は弁当をスカスカにする裏テーマでもあるのか
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:27.21ID:Spk1o3BO
隙あらばパプリカ

(;´Д`)ンフンフ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:28.21ID:rkdfpz1E
あれだけプロのを見た後だとガッカリだよね(´・×・)
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:28.27ID:YRl8sEq+
(;´Д`)ンフンフ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:28.52ID:3CQ07CJQ
だからこの番組の弁当はスカスカしすぎだってば(´・ω・`)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:38.50ID:bKFMhbxl
こんな所でもパプリカ(´・ω・`)/~~~
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:41.09ID:mJ+HKlpy
こんなスッカスカの弁当作ったら食う頃には半分くらいの体積になってるな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:44.27ID:0AInuaIN
鯖サンド実際は合うんだろうけど、子供の頃読んだ漫画に出てきたチーズあんシメサババーガーがトラウマで手を出す気になれない。
食ったら余りの不味さに幽体離脱しそうで。
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:49:58.64ID:3CQ07CJQ
すきあらばぶっこんでくるな(´・ω・`)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:50:06.03ID:0oVYJgKM
セブンのサンドイッチならどれがいい?
俺は鶏の照り焼きのやつ
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:50:08.33ID:JrmqRZeS
パン食べたあとって米食べたくなるじゃん?分かる?(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:50:15.63ID:fsv2+DsE
焼きパプリカか
皮むくのがめんどうなやつ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:50:32.42ID:Spk1o3BO
エッグマックマフィン食べたい
終日売ってくれ(´・ω・`)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:50:38.18ID:Rdn5MAHi
エッグベネディクトって消えたよね(´・ω・`)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:50:40.33ID:0A/az3O2
ヤマ〇キのよく売れ残ってるイングリッシュマフィンかな?
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:50:42.08ID:YRl8sEq+
>>121
タカキベーカリーかも
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:50:44.20ID:4bI0gsoW
なんすかこのスウェディッシュポップはw
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:50:48.85ID:jAVeG45L
>>85
長友選手の取材で訪れたときに食べました。メッチャ美味しかったなぁ。
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:06.47ID:1arTcdLB
イングリッシュマフィンだったか
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:17.82ID:qUpMRBLO
さっきからバターばっかだけど 
マーガリンは駄目なの?(´・ω・`)
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:20.33ID:EJGk2QEs
エッグベネディクト一時期流行ったな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:35.11ID:YRl8sEq+
(;´Д`)ンフンフ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:36.98ID:kmkanSd5
母ちゃん余計なことすんなよ!って怒られるやつ
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:37.69ID:JrmqRZeS
>>137
うん、ダメ(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:44.06ID:kM8xmRGv
パンに焼きそばを挟んだら美味しそうだなあ(´・ω・`)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:46.35ID:2l8yvxax
これで男って分からんわ…(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:56.86ID:EJGk2QEs
マフィン出してるメーカーってパスコだけだな
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:11.22ID:CrPjNMpH
>>118
ローソンのチキン竜田揚げバーガーに最近ハマってる(´・ω・`)
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:16.52ID:3CQ07CJQ
最終回にはこのスカスカ弁当をどうやって持ち運ぶのかをやってほしい(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:21.41ID:k6Kn5j/J
徹じゃないけどこういうところでがっつり食われると家で食わせてもらってないのではと思ったり
0155 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:24.74ID:gXVNutni
きゅうりサンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:25.61ID:jAVeG45L
>>116
納豆は白ごはんとは合わないでしょw 納豆発祥の地京都では絶対にそんなことしません。
トースト乗っけて食べるのが一番ですよ。
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:27.64ID:3hMJQK9k
マヨにたらこ入ったやつあるけど、あれ使えば楽そう
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:29.28ID:YRl8sEq+
>>149
そうなのか(´・ω・)
0161 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:41.47ID:gXVNutni
パーパータオルちゃん!
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:48.24ID:YRl8sEq+
マッシャーじゃない(´・ω・)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:51.88ID:I9bicase
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:53.13ID:kmkanSd5
親の仇のように絞るんちゃうんかい
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:52:55.83ID:YRl8sEq+
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:53:12.67ID:3CQ07CJQ
断固マーガリンは塗らないな(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:53:13.63ID:Spk1o3BO
>>148
俺もうっすら記憶あるわ
朝仕事前とかにわざわざ食いに行けないし(´・ω・`)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:53:26.52ID:mJ+HKlpy
タラモサラタがタラコ+イモサラダが語源ではないと知ったときの衝撃
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:53:28.75ID:0A/az3O2
きゅうりだけでいい
ポテトもパンもいらない
0178NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:53:32.76ID:bKFMhbxl
もうちょいシンプルなのでも良いよーな 弁当でしょ(´・ω・`)/~~~
0179 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/05/05(水) 21:53:46.42ID:gXVNutni
無駄にお腹いっぱいになりそうで嫌だw
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:53:46.71ID:Spk1o3BO
ピーナツバターだけでいいんだよ(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:53:50.32ID:I9G1m7Kp
ご飯に合うものは大体パンに合うと思ってるけど、逆はそうでもない
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:05.50ID:2l8yvxax
アンチ多いのだろうけれど、マクドはグリドルが美味しかったとです…(´・ω・`)
0184NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:07.64ID:mJ+HKlpy
ワシはドトールのミラノサンドが好き
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:13.43ID:3hMJQK9k
>>171
マーガリンでいいって結論に俺は達したわ
バター塗りにくすぎる
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:17.82ID:3CQ07CJQ
どうせスカスカなんでしょ(´・ω・`)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:24.99ID:Rdn5MAHi
パンにポテト挟んだりパンに焼きそば挟んだりすると海外勢がないわーと言ってくるよね(´・ω・`)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:38.84ID:jAVeG45L
やっぱ日本人にはパンだな。宮中行事も稲作なんて辞めちゃえばいいのに。時代に合わない。
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:47.69ID:k6Kn5j/J
ホフディラン出るなら三平いらないだろ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:47.92ID:3hMJQK9k
ホフディランの人って料理の道に走ってしまったのか
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:51.29ID:3CQ07CJQ
ホフディランせいぞんかくにん
料理人になってたのか
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:52.94ID:2l8yvxax
女子受けなら女子責めもあるかな(*´ω`)
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:57.09ID:JrmqRZeS
>>189
ナポリタンとか合うのにな(´・ω・`)
0204NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:55:05.70ID:RBIWD0k+
>>177
上京して間もない頃
注文の仕方が分からず
店頭で、きょどってたら
お店のお姉さんが優しい案内してくれた
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:55:13.95ID:YRl8sEq+
もうねアボカド
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:55:24.41ID:Spk1o3BO
ホフディランはちょっと前にシャキーンで新曲聴いたな(´・ω・`)

もうね
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:55:40.81ID:fsv2+DsE
>>204
二郎じゃなくてよかったな
二郎だったら怒鳴られてたところだ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:55:49.97ID:3CQ07CJQ
アボカド研究家ってニッチだなぁ(´・ω・`)
いちご研究家よりは使いまわしがききそうだけど
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:55:50.53ID:Spk1o3BO
イチゴ評論家だのアボカド評論家だの
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:55:53.21ID:4bI0gsoW
結局醤油かけて食うのが一番うまいよな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:55:55.70ID:2Xh2oyjD
まず黒ずんでないアボカドの選び方を教えてほしい
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:12.30ID:jAVeG45L
>>175
発祥の地京北町の納豆は糸引き納豆ですよ。大徳寺納豆は浜松の浜納豆とかの系統でしょ?
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:18.27ID:YRl8sEq+
(;´Д`)ンフンフ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:27.71ID:k6Kn5j/J
松田聖子の物まねタレントみたいでもあり王理恵っぽくもあり
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:30.74ID:2Xh2oyjD
なんか似たようなものを男子ごはんで見たような
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:54.34ID:/AUBNz6E
結婚指輪外していたのは・・・特に意味はないかな?
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:57:09.27ID:3CQ07CJQ
>>230
聞くたびに絶対いきたくねぇと思うルールだわ(´・ω・`)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:57:20.00ID:Spk1o3BO
乗っかってる葉っぱは何?(´・ω・`)
0240NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:57:21.47ID:4bI0gsoW
この男、はじめの一歩実写版やるなら適材だな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:57:27.35ID:3CQ07CJQ
皆様の受信料で買った赤ワイン
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:57:34.60ID:RBIWD0k+
生ハムメロンとか
貴族の食べ物かね
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:57:38.62ID:mJ+HKlpy
メルシャンのペットボトル入り300円くらいのワインだな
0246NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:57:58.42ID:jAVeG45L
>>175
納豆は東北ではなくて平安時代に京都で生まれてるんですよ。もちろん現在と同じ糸引き納豆でね。
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:58:06.07ID:Spk1o3BO
アボカド自分で買ったことない
なんかハズレ引きそうで(´・ω・`)
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:58:25.07ID:eLfzy314
アボカド特化とかイカれた番組だな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:58:56.98ID:4Wkn+2CY
こんないいアボカド食べたことないわ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:59:07.30ID:mJ+HKlpy
シソじゃなくてそこはパクチー(コリアンダー)だろ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:59:20.41ID:Rdn5MAHi
アボカド食べ時の見分けが難しい
固くて不味かったりさきっちょ黒くなって柔らかすぎたり(´・ω・`)
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:59:28.75ID:3CQ07CJQ
ロイヤルミルクティを持ってこないと(´・ω・`)
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:59:28.74ID:k6Kn5j/J
>>251
生ハムがしょっぱいだけでメロンの意味がいまひとつワカラナイ(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:59:33.97ID:Spk1o3BO
ご家庭にセルフィーユはない(´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 21:59:37.23ID:2Xh2oyjD
まずこんなに大きくてきれいなアボカドを何処で買えばいいんだよ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:00:21.63ID:rEq9XVqL
異次元に迷い込む寝言師ハジマタ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:00:22.63ID:3CQ07CJQ
いちごはそのまま食うのが一番という結論に達したが
アボカドはある程度いじらなければ美味くないという結論に達しそうだ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:00:52.23ID:jAVeG45L
>>247
八幡太郎義家公は京都の人ですからね。東北平定の際に偶然できた納豆を既に知ってたんですよ。
京都で売られてましたからねw
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:01:24.19ID:2l8yvxax
なんだこれ、Eテレのこの時間帯にドラマなんだ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:01:39.07ID:Zl13Vgma
旦那が医療ミスで死んだはずでは(´・ω・`)
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:01:49.98ID:bN3nW9J1
これ途中から見て面白かったから最初から見れるの嬉しい
ちょっと歩いてくるよ
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:01:52.08ID:RBIWD0k+
引越しの片付け中って
無性にセクスしたくなるよな
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:01:56.12ID:e1yfJUvw
「無駄なものは増やさない」って言ってる顔がなんか病んでて怖い
無理かいな嫁にコレクション全部捨てられた旦那みたい
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:01:56.22ID:fsv2+DsE
こんなおっさんが若いときはピンポンのスマイル役やってたんだぜ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:02:02.52ID:4Wkn+2CY
女はアボカドが好きだから、アボカド料理ができるようになると美人と童貞すてられるよって言われたけど
嘘だったわ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:02:12.31ID:jAVeG45L
>>263
日本の納豆は間違いなく我が京都です。天照大神と八百万の神々に誓って本当ですよ。
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:02:15.11ID:pe+7vGpi
まんべ〜ん♪(´・ω・`)

浦沢直樹の漫勉neo
【Eテレ】
6月 9日(水)#9「安彦良和」
6月16日(水)#10「柏木ハルコ」
6月23日(水)#11「押見修造」

今回は毎週「水曜」22時からの放送です。
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:02:39.77ID:e1yfJUvw
>>293
あれはARATAさんって違う人なんだよ…と思うことにした
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:02:42.81ID:4truI079
なにこれwww
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:03:24.71ID:bN3nW9J1
ルイヴィトンの冊子に載ったんだよなこの漫画
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:03:39.40ID:7ZAqqI8i
谷口ジローもうちょっと長生きして欲しかったなあ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:03:47.09ID:ScQE5pkF
歩くなら革靴じゃなくスニーカーがいいな(´・ω・`)
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:03:49.72ID:2l8yvxax
孤独のグルメが好きなうちの親父、これも好みそうだな
0310NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:04:02.80ID:RBIWD0k+
台詞が無いとか
聴覚障害サーファーの映画思い出した
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:04:09.54ID:0AW/CSJR
歩く人なんかやってたのか知らんかった
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:04:10.59ID:v9zGvSBM
この眼鏡かっこいいな、どこのだろ
欲しい
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:04:20.43ID:Zl13Vgma
>>303
手術予定があるのでわりと真剣に見てるわ(´・ω・`)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:04:39.76ID:+fkb/8OM
ぎゅっと短くせずそのまま流してよ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:05:01.51ID:4truI079
セリフが無いとか笑えるわwww
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:05:04.61ID:jAVeG45L
>>296
教育テレビで漫画なんてw 見る価値もないものです。
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:05:28.99ID:4truI079
静岡?
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:05:42.66ID:2Xh2oyjD
4Kテレビの普及率ってどれくらいのもんだろ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:05:54.84ID:T31b7+NA
>>318
多分、好き嫌いはハッキリ分かれる気がする
本当にただ歩いてるだけだから
それが楽しいと思える人は面白い
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:06:09.59ID:7GLPX/zs
>>322
だいたいそう
景色がきれいだから気持ちいいよ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:06:11.40ID:4truI079
どこ歩いてんのかくらい知りたいよなw
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:06.35ID:fsv2+DsE
こういうのんびりしたやつは明日も休みのときにやってほしい
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:09.97ID:KMGfc1pO
>>332
俺は狭山っぽいなと感じた
>>327
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:12.26ID:tNaxCGzl
坊っちゃんの時代とか好きだったんだがな
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:24.27ID:jAVeG45L
一面の茶畑は先日竜巻の被害に遭われた牧之原の台地に似てますね。
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:25.05ID:gyHjMdDW
>>329
昨日は10キロ
今日は5キロ
散歩したから、歩くのはお腹いっぱい
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:30.19ID:v9zGvSBM
>>332
鹿児島の知覧も忘れないで欲しいな
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:30.88ID:RBIWD0k+
>>332
丘から遠方に見えるのが飯能の市街地だがら入間市金子付近。
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:33.24ID:7GLPX/zs
>>331
毎回最後に歩いた場所の紹介がある
今回の仕様であるかはわからないけど
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:47.06ID:KMGfc1pO
ズボンの裾を引きずってるのが気になる
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:54.59ID:+fkb/8OM
結構1エピソードの中でドラマあるから、歩くだけってのを期待すると逆になんだこれになる気がする
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:08:32.24ID:e1yfJUvw
コロナで出歩けなくて疑似ウォーキング感じられる人にはいいかも
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:05.73ID:7GLPX/zs
>>347
とはいえストーリーがあるというほどでもないからそっち期待してもなんだこれになる
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:11.01ID:7WE2TGa7
何だこれちょっと面白いな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:36.09ID:gyHjMdDW
>>351
フジの土曜正午の番組に出ているぞ
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:38.39ID:/sXjh16W
こんな馴れ馴れしいバードウォッチャーはこの世にいない
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:39.22ID:4truI079
温水、出番これだけ!?
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:44.36ID:64p5NMgF
ヒタキの巣を見回るのが仕事です
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:50.99ID:RBIWD0k+
これ入間市だな
加治丘陵の森へ入った
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:57.86ID:+fkb/8OM
歩く人ってか道に迷う人だよな
特別編じゃないオリジナルは1エピソード何分くらいなんだろう
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:10:01.17ID:ScQE5pkF
自分が散歩してるのは田舎で田んぼとかあるとこだから街歩きも見たいな(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:10:02.58ID:v9zGvSBM
ハイキングですれ違う人に挨拶しないといけないの嫌い
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:10:35.72ID:gyHjMdDW
そもそも散歩する格好じゃねえ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:10:45.47ID:7GLPX/zs
こんな道をローファーで歩くのは嫌だ
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:11:01.17ID:T31b7+NA
>>366
遭難した時の事を思えば、その程度の愛想は振りまいておいた方がいいぞ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:11:05.54ID:4truI079
せっかく買った新品の靴が
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:11:14.47ID:e1yfJUvw
街中(住宅街)で子どもがすれ違いざまに挨拶してくるのは不審者警戒というが
こういうときのご挨拶はどういう意図なのか
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:11:25.63ID:pSNZ1eEw
本当マジキチ革靴虐待
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:11:43.36ID:OnP6DjlT
こういうファッションの人いるよね
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:11:44.08ID:2/0tOjX/
合成した人工効果音が
キメエ糞番組
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:11:45.16ID:e1yfJUvw
そら新品の革靴で野山歩けばそうなるよね
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:11:52.41ID:ScQE5pkF
>>364
まあ迷うのも楽しいもんだwでも山の中には入りたくないなw

マメ出来てもまだ歩くのかよ!戻ること考えてねえだろ
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:11:55.24ID:7WE2TGa7
こういう所、子供の頃はワクワクして走り回ってたけど、環境調査の仕事してたときにヘビとかスズメバチとかに遭遇してから怖くて行かないようになった
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:12:09.43ID:RBIWD0k+
>>380
森の中でお互いに敵意が無い事を示す
もとは昔の狩人と慣習
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:12:17.42ID:gyHjMdDW
ハイカットのトレッキングシューズ履こう
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:12:20.72ID:/sXjh16W
入間にこんなところあるか?
狭山湖の周辺じゃないかな?
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:12:44.39ID:Zl13Vgma
>>369
回を重ねるごとに段々ガチウォーキンググッズを揃えていく通販番組とか作れそう(´・ω・`)
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:12:45.34ID:pSNZ1eEw
嗅げよ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:13:23.12ID:7GLPX/zs
いいなあ裸足で外歩くなんて気持ちよさそう
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:13:28.70ID:gyHjMdDW
はだしかよ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:13:41.19ID:pSNZ1eEw
じろじろ
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:13:49.37ID:RBIWD0k+
入間市南部の茶畑から歩いて狭山湖へ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:13:55.00ID:gyHjMdDW
裸足で歩くとか変態だぞ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:13:56.54ID:e1yfJUvw
なんてやってると割れたガラス瓶の破片とか踏んじゃう
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:14:01.88ID:Zl13Vgma
尖った小石とか痛そう(´・ω・`)
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:14:02.07ID:/sXjh16W
多摩湖の堤改修してから行ってないな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:14:10.85ID:FNOlz+wH
ママ、あの人
しっ、見ちゃダメ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:14:21.48ID:4truI079
意外と見入っちゃうな
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:14:37.55ID:pSNZ1eEw
蒸発
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:14:52.78ID:+fkb/8OM
>>387
俺もこんな夕方には帰ってこれるワープ能力ほしい
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:14:58.91ID:OnP6DjlT
>>366
「私は危ない人じゃないからね」というアピール。
「こんちわー」と言わないと変質者に見られるからシャーナイ。
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:15:08.31ID:T31b7+NA
近所を散歩してるだけにしては、ロケーションが謎過ぎるんだがw
実際は日本各地でロケしてるから
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:15:13.74ID:pSNZ1eEw
ダイジェスト版じゃ?
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:15:16.57ID:64p5NMgF
まさか
歩いてるうちにゾンビにならないよな
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:15:25.35ID:v9zGvSBM
俺もこんな感じで歩いてたら河原ハッテン場入っちゃったことある
おじさん沢山いて異様な雰囲気だったから気になって後で調べたら分かって怖かった
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:15:29.71ID:7WE2TGa7
>>390
こんなふうに靴擦れしたときや持病の発作が起きたのこと考えて、どんなに近場でもばんそうこうセットとか薬ポーチとか医療情報カードとかお薬手帳とか絶対持ち歩く
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:15:36.22ID:Zl13Vgma
なんかヨーロッパのニュースで新雪が降ったあとに靴を履かないで
靴下を重ね履きして歩いたりするのがブームだとか(´・ω・`)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:15:39.68ID:RBIWD0k+
高校生カップルがエッチしてそうな神社
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:15:45.59ID:v9zGvSBM
うわあああ、踏まないでよ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:16:09.84ID:ScQE5pkF
>>424
有吉は帰りはタクシー使うみたいだね。タクシー代出せるなら自分も可能な限り遠くに行きたい(´・ω・`)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:16:13.71ID:4truI079
座敷童子
0445NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:16:17.46ID:gyHjMdDW
かくれんぼ?
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:16:22.41ID:7WE2TGa7
たけしwww
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:16:33.66ID:2buC3EpY
かくれんぼしてる子供などいない
0453くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/05(水) 22:16:44.91ID:kyn6k3AP
>>380
挨拶に対して「今日も暑くなりそうですね」などと返すと声掛け事案として扱われ、
何も言わずに無視すると不審者情報として扱われるという罠
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:16:46.87ID:+Yrr1zyC
不思議の国のアリスのおじさん版だよね
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:17:22.63ID:RBIWD0k+
今度は奈良の山之辺の道付近かよ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:17:35.67ID:v9zGvSBM
ワロタ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:17:37.17ID:7WE2TGa7
たけし!!たけし!!
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:17:40.70ID:ScQE5pkF
>>438
うちの近所だとエロ本がいっぱいあった(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:17:41.95ID:7GLPX/zs
よくこんな古っぽい顔の子供連れてきたな
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:17:42.00ID:4bI0gsoW
クエスト増え続けるオープンワールドゲームみたいだ
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:17:57.68ID:gyHjMdDW
変質者扱い
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:02.94ID:7WE2TGa7
たけし!通報しる!
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:08.02ID:fsv2+DsE
最近見ないタイプのいい顔の子供
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:16.82ID:eL32aOvb
都会の子ならその場でスマホ使って通報される( ´・ω・` )
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:28.79ID:e1yfJUvw
こういう小芝居は要らないなって思う人がいる気持ちはわかる
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:30.18ID:OnP6DjlT
山の中ってこういう不気味な町多いね
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:32.98ID:J+522BIV
不審者情報「かくれんぼをしてたら歩いてる人がいた」
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:40.59ID:pe+7vGpi
>>443
アホみたいな距離歩くんだよねw長生きするだろうな有吉
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:52.75ID:gyHjMdDW
肥?
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:08.49ID:T31b7+NA
この主人公とは結構行動パターンが近いので
主人公が「変な人」と言われる度に、地味に傷付くw
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:15.05ID:7WE2TGa7
シャングリラってやつか
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:23.39ID:Zl13Vgma
副音声にすると雰囲気が変わるな(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:24.89ID:64p5NMgF
あ る く 歩く あ る く
あ る く 歩く〜
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:52.30ID:RBIWD0k+
何か三途の川渡ったあたりの風景に似てる
見た事ある俺
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:52.33ID:4truI079
間引きかな
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:55.62ID:v9zGvSBM
摘花ってやつ?
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:55.84ID:VyOkqx45
きたお(´・ω・`)ノ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:19:58.40ID:+fkb/8OM
実家の近くの畑は時期によって肥料というかウンコ臭かったな
懐かしくも嫌な思い出
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:20:22.66ID:/sXjh16W
まるで旅番組みたいに人が申し合わせたように相手してくれるご都合主義
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:20:36.72ID:fsv2+DsE
こういう畑が近所にあったけど農薬の時期がイヤだった
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:20:37.33ID:ScQE5pkF
中入っていいのかよ(´・ω・`)
なんか異世界に行っちゃいそう
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:20:42.02ID:fm+vD0zS
今年47で
有吉とタメとか?
寝言さん
アラタ寝言さん
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:13.95ID:KMGfc1pO
桜? 桃の花?
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:19.99ID:/sXjh16W
普通なら出てけゴルァァ!!の世界
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:20.91ID:v9zGvSBM
エロい
エロいよエロすぎる
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:27.94ID:gyHjMdDW
寝るなよ
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:37.16ID:VyOkqx45
これやるとただの不審者だよね
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:40.31ID:OnP6DjlT
>>485
芸人の馬鹿騒ぎ音声?
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:45.19ID:BHbgqWPX
桃源郷っていうだけあってとても綺麗
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:21:49.82ID:e1yfJUvw
安野光雅の旅の絵本みたいな感覚
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:06.20ID:Zl13Vgma
虫まみれになるので帰ったら大きいビニール袋に服を入れて
殺虫スプレーしないとだわ(´・ω・`)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:08.18ID:b7kRhx7+
孤独のグルメかと思った
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:13.60ID:VyOkqx45
お気楽〜さんぽ〜
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:21.53ID:KMGfc1pO
入山法子
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:25.82ID:pSNZ1eEw
ヒールのある靴で
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:27.33ID:7GLPX/zs
このへんは桃と桜と菜の花がいっぺんに咲くらしい
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:30.76ID:RBIWD0k+
テレ東のドラマなら
エッチしちゃいそう
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:36.37ID:7WE2TGa7
>>516
山梨って何となく桃源郷ってイメージある
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:22:38.31ID:VyOkqx45
そこは私の土地です(´・ω・`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:00.42ID:/sXjh16W
しかも勝手に自己紹介しだすご都合主義
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:06.14ID:4truI079
オッサンの妄想
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:06.80ID:OnP6DjlT
>>485
画面がいらん
妄想画面もまた良い
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:21.51ID:gyHjMdDW
ファンタジー入っているな
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:22.09ID:eL32aOvb
この人は樹の下に埋められてるんですね( ´・ω・` )
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:36.88ID:FfHA0Phv
なんでEテレでドラマ化なんだろう?
ドラマ10枠でいいだろうに
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:37.22ID:fsv2+DsE
無料で釣りができる公園とか行くと常連の場所とかあって勝手にそこで竿を出すと怒られる
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:42.72ID:4truI079
俺が井浦新ならとりあえずキスしてみる
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:51.42ID:gyHjMdDW
>>545
稲川淳二かよ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:23:53.52ID:pSNZ1eEw
青姦
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:03.32ID:ScQE5pkF
>>536
慣れないねー。臭い届く範囲の人は大変だなと思う
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:04.67ID:Zl13Vgma
ですのってなんのアニメのキャラだっけ(´・ω・`)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:22.13ID:7WE2TGa7
この女性は此岸のひとですか??
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:28.25ID:7GLPX/zs
上からだとそんなにみっしり咲いてるわけでもないんだな
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:28.39ID:b7kRhx7+
>>535
これも同じ人の漫画なんですね
読んでみたい
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:34.75ID:OnP6DjlT
死んだ妻に会えそうな気がして
俺は歩いてる
こんなふうに
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:40.55ID:a2SkCX+Z
オネーチャン出せばいいと思いやがって…
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:46.98ID:+fkb/8OM
>>547
BS4Kでドラマ化したのをダイジェスト詰め合わせにしたのがこの特別編
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:24:50.43ID:gyHjMdDW
目を覚ましたら30年後だった
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:25:25.19ID:FNOlz+wH
あたたかい、まだ遠くには行っていない
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:25:26.87ID:VyOkqx45
原作エロ漫画やんけw
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:25:28.06ID:fsv2+DsE
谷口ジローの描く美女ってなんか古いんだよな
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:25:28.51ID:/sXjh16W
目的のない旅ほど詰まらない旅ってないんだよ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:25:32.25ID:KMGfc1pO
まぼろしぃー
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:25:35.04ID:b7kRhx7+
>>553
少女漫画なら恋が始まるパターン
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:26:00.94ID:4truI079
嫁がいるから孤独では無い
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:26:08.56ID:e1yfJUvw
酔って異世界に徘徊とかやべーやつ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:26:19.18ID:7WE2TGa7
飲むなら持つな情報資産!
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:26:38.26ID:4truI079
俺も酔って目が覚めたら公園のベンチとかだったりしたことはある
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:26:44.17ID:VyOkqx45
なぜホワイトソックス
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:26:50.20ID:e1yfJUvw
もちろん財布やら何やらすべて抜かれた後
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:09.39ID:Zl13Vgma
ドローンすごいすごい(´・ω・`)
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:09.70ID:4truI079
湿地かな
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:09.72ID:pSNZ1eEw
異国のよう
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:14.35ID:7WE2TGa7
怖いよ!w
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:14.75ID:VyOkqx45
絶景だな
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:16.87ID:b7kRhx7+
>>588
無いかぁw
よく考えたらどちらも変な人だものね
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:18.35ID:7GLPX/zs
マイナスイオンが匂ってくるようだ
この回すき
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:26.72ID:FfHA0Phv
井浦新と田畑智子のまま「犬を飼う」をドラマ化しよう
CGとアニマトロニクスで老犬を完全再現して…(´;ω;`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:30.19ID:T31b7+NA
>>593
下戸には絶対に理解出来ない世界…怖くないのか
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:35.97ID:7WE2TGa7
ベトナムか
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:52.15ID:+fkb/8OM
スマホの充電が完璧なときにこんな神隠しにあってみたい
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:52.65ID:/sXjh16W
昔新宿の花園神社近くで働いていた頃、帰るの面倒臭くて公園のベンチで寝てたら
散歩してる犬に耳舐められて目が醒めた…
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:53.57ID:VyOkqx45
ベンチまであるんかい
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:56.79ID:b7kRhx7+
あの住宅街からこんなところに
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:27:59.72ID:KMGfc1pO
盆地だからガスがたまってる
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:28:00.95ID:pSNZ1eEw
あっ
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:28:02.74ID:RBIWD0k+
どこだよ
丹羽哲郎の大霊界的な
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:28:12.22ID:ScQE5pkF
怖い。どうやってここまで来たの
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:28:14.72ID:2buC3EpY
こんどはどこに飛ばされてきたんや
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:28:27.06ID:4truI079
>>608
酔ってる時は世界の中心は自分だから
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:28:41.73ID:gyHjMdDW
>>593
俺も酒飲むけど、正気を失うほど飲んだのは二十歳くらいの頃一度だけ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:28:53.62ID:gM49nZHY
いきなりワープされてきて怖くないのか
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:04.74ID:pSNZ1eEw
変なキノコ食ったな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:18.99ID:KMGfc1pO
>>590
ご不明遺体の出来上がりか
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:43.71ID:7WE2TGa7
「xin chao, Cảm ơn bạn」
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:48.79ID:e1yfJUvw
どんなに酔おうとどこかで正気が必ず残ってるから
醜態も何も覚えててツライ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:49.38ID:T31b7+NA
>>622
むしろ、明確に自己や世界を認識して無いから、そういうことになってるのでは
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:29:57.53ID:VyOkqx45
すげい所だな
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:08.32ID:gM49nZHY
カメラももたずただ歩くだけとはね
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:17.73ID:KMGfc1pO
これは綺麗な池だ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:21.08ID:XfP+0OZK
めっちゃ緑のいい匂いしそう
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:31.03ID:pSNZ1eEw
いい橋
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:31.65ID:gyHjMdDW
酔っ払ってこんな山の中に迷い込むとかリアルな世界だったら遭難するぞ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:33.62ID:VyOkqx45
虫さえいなければな〜
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:45.52ID:Zl13Vgma
グレートレースのコースに使用(´・ω・`)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:31:00.46ID:KpjzEiYN
下にワニがいるんでしょう(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:31:18.58ID:VyOkqx45
地元者優先
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:31:19.75ID:pSNZ1eEw
ムトゥ
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:31:43.36ID:7WE2TGa7
これ、夢の中でなく現実世界では入水自殺か投身自殺してた、ってこと?
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:31:45.62ID:VyOkqx45
シャイニングウィザードやんけw
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:31:45.78ID:KMGfc1pO
>>612
おかまに舐められなくて良かったですね
0664NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:01.19ID:ScQE5pkF
アラタさん猪木の顔真似?(´・ω・`)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:06.39ID:7WE2TGa7
吊橋効果か!
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:20.23ID:VyOkqx45
>>646
いいよね〜
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:39.31ID:b7kRhx7+
靴擦れしないのかな
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:42.47ID:pSNZ1eEw
あじさいの季節
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:43.41ID:7WE2TGa7
熊が出そう
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:32:57.57ID:T31b7+NA
>>665
恋に落ちるのか…それはそれで見てみたい気もするがw
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:33:05.82ID:pSNZ1eEw
だむー
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:33:06.09ID:VyOkqx45
きーたー 愛の 目覚め〜
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:33:25.17ID:e1yfJUvw
酔って増水した川に流された人が成仏できずにさまよう姿
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:33:35.82ID:TSlJ98nv
いいねえドローン様様だわ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:33:40.39ID:pSNZ1eEw
穴(*´Д`)ハァハァ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:33:58.67ID:b7kRhx7+
>>678
ホラーだったのか
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:00.56ID:VyOkqx45
もうスニーカーにしろ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:02.21ID:pe+7vGpi
こういう水の穴怖い((((´・ω・`))))
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:05.46ID:TSlJ98nv
革靴はやめなさい
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:11.19ID:/VGAC9Kf
孤独のグルメとおんなじ漫画家の作品か
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:15.06ID:7WE2TGa7
日本?ちらっとうつった住宅は日本っぽかったけど
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:23.26ID:+fkb/8OM
ロケ中にほんとに靴擦れ起きてそう
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:38.09ID:KMGfc1pO
一話目が靴擦れなのにずっと革靴なのかよ!
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:38.48ID:ZURv5Efd
戻ること考えなくていいなら、こんなふうに充ても無く歩いてみたいな
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:48.75ID:VyOkqx45
これ彩度あげてるの?
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:52.95ID:XfP+0OZK
土が赤っぽいな
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:34:55.43ID:Zl13Vgma
このコースリアルで歩くと何時間かかるんだろう(´・ω・`)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:35:11.90ID:+TIMde5c
嫌いじゃあないけれど個人的には原作の歩くひとをあの感じのまんまアニメかドラマ化してほしい
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:35:28.66ID:pSNZ1eEw
プップー
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:35:33.52ID:e1yfJUvw
革靴に慣れたのか
それか先に靴ずれしそうなところにバンドエイド貼って保護して置いてるか
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:35:37.84ID:7ZAqqI8i
訳のわからないところまでロードワークに出たスマイルの25年後
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:35:39.93ID:b7kRhx7+
いきなり現実感
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:35:42.80ID:KMGfc1pO
>>690
どこでアームロックがきまるのか
シャニングウイザードか
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:35:48.60ID:pSNZ1eEw
ここの玄関特徴あるな
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:35:52.64ID:ScQE5pkF
自分歩くなら1時間半までだわ…2時間歩くと辛い
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:35:54.23ID:T31b7+NA
門から入る意味があるんだろうか、この家w
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:36:08.15ID:VyOkqx45
現実に引き戻されたのか
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:36:10.76ID:7WE2TGa7
>>628
始末書書かされるゎ

>>673
それは困る…
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:36:29.36ID:VyOkqx45
藤原が↓
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:36:32.76ID:gyHjMdDW
昭和の家だな
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:36:33.56ID:pSNZ1eEw
キンキン
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:36:34.69ID:TSlJ98nv
良い家やなあ
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:36:52.83ID:b7kRhx7+
縁側があるのは羨ましい
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:02.27ID:7GLPX/zs
酔って前後不覚で散歩に行って帰ってきたらキンキンに冷えたビールとか
旦那を甘やかしすぎやぞ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:13.85ID:7WE2TGa7
ベトナムまで取りに行かないと…
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:19.57ID:TSlJ98nv
こういうことあるから安物に限る
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:24.65ID:b7kRhx7+
>>726
キンキンに冷えてやがる
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:32.74ID:2/0tOjX/
真夏に長袖、上着
汗掻いてない
リアリティゼロ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:46.89ID:eL32aOvb
ナレーション声優さんかと思ってたら田畑ちゃんなのか( ´・ω・` )声可愛い
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:52.75ID:pe+7vGpi
タラオが歩く人やったら…(´・ω・`)
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:55.99ID:pSNZ1eEw
エヴァかな?
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:56.67ID:7WE2TGa7
ASMRとかいうやつか
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:57.33ID:VyOkqx45
>>742
dw
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:37:59.88ID:/VGAC9Kf
制作も同じなのか
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:38:05.74ID:piTa+UVd
ちょっと待っててねー
今カボチャ切るから
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:38:16.20ID:TSlJ98nv
ゲンドウが全部止めた
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:38:23.26ID:sgmqnUUL
手塚治虫のジャンピングに通ずるものがあるな
0754NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:38:34.26ID:KMGfc1pO
犬鳴トンネルか
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:38:36.13ID:FNOlz+wH
散歩ものってのもあるんだな
谷口ジロー、原作は久住で
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:38:36.52ID:b7kRhx7+
>>750
岡田呼んでくる
0758NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:38:36.63ID:gyHjMdDW
>>716
昨日、暇だから二時間ぶっ続けで散歩した。
太ももの裏が少し痛くなった
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:38:43.00ID:XfP+0OZK
放屁したくなるトンネル
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:38:58.90ID:7WE2TGa7
これは…町田のあたりかな
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:39:13.80ID:+TIMde5c
夜に歩いていて泳ぎたくなったからと学校のプールに侵入して泳いで帰る話の実写化を凄い期待してる
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:39:17.43ID:Sf0fxxAT
キリコ「俺は森の中を歩いていた」
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:39:25.02ID:VyOkqx45
こんな日に行くかよw
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:39:32.14ID:/sXjh16W
こんな奥多摩の氷川みたいな所歩いたらローファーの中たちまち水没だよ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:39:35.41ID:eL32aOvb
>>755
他の番組でもナレしてるんですね知らなかった( ´・ω・` )
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:39:52.27ID:BHbgqWPX
これは寝る前に部屋暗くして見るのに丁度良いな
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:01.17ID:gyHjMdDW
廃線?
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:03.91ID:pSNZ1eEw
クマよけの為に一人歌いたくなる
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:05.68ID:TSlJ98nv
どこだろ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:24.95ID:pe+7vGpi
こうやって誰もいないと思ってたら知らずに近くに人がいて恥ずかしくなることあるよね(´・ω・`)
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:27.43ID:bN3nW9J1
そらもちろん傘なんて置いてくるわな
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:31.56ID:/sXjh16W
マムシとか居るからね
奥多摩は
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:42.92ID:+fkb/8OM
苔むした廃線跡とか異世界に続いてそうでワクワクする
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:47.12ID:TSlJ98nv
ロケ地表示してほしいな
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:55.76ID:7WE2TGa7
これ町田市のどのあたりかな
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:40:58.00ID:pSNZ1eEw
たまひゅん
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:10.14ID:gyHjMdDW
>>761
昔、友達とそういうことやった
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:18.18ID:WVDkCaob
心霊YouTuberならこのあたりでビビり始める
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:19.12ID:TSlJ98nv
ωヒュン
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:28.78ID:pSNZ1eEw
Ican
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:30.88ID:/VGAC9Kf
こないだBSでやってたのとちょっと違うなと思ったら特別編なのか
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:32.97ID:7WE2TGa7
飛ぶのは窪塚に任しとけよ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:39.23ID:/sXjh16W
こんな奇声発するキチガイみたら近寄らんわ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:40.18ID:ScQE5pkF
アイキャンフライはペコに任せておいて(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:41:53.42ID:VyOkqx45
おや
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:12.78ID:e1yfJUvw
スマイルはアイキャンフライできない性質だからペコがうらやましい
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:25.23ID:R6AgGV/o
>>767
ちょくちょくやってるのでNHK見てると高確率で遭遇するから、
見掛けたら耳を傾けてみてね

こっわ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:25.25ID:gyHjMdDW
こええ
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:34.01ID:6G6DQx3e
どこぞの自殺の名所っぽかったなぁ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:43.76ID:VyOkqx45
これガチ?
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:44.54ID:TSlJ98nv
むしろ犯罪者扱いが怖い
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:48.60ID:+TIMde5c
>>787
時代だよね
俺もかなり昔は学校で勤務していた時に夜中に子供ら遊びにきたりして誰もいない職員室や教室で駄弁ったり
保護者が酒持ってきたりしたし
今じゃ終わりだなw
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:56.32ID:/VGAC9Kf
目を合わしたらどうなるんだ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:42:59.69ID:gyHjMdDW
>>804
黒澤明の「夢」かよ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:12.98ID:VyOkqx45
これ背景ずっと合成?
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:18.14ID:7GLPX/zs
緑が深くて今の時期にぴったりやな
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:26.29ID:pSNZ1eEw
歩く人のロケ地美しすぎる
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:29.06ID:7WE2TGa7
お母゛ざぁ゛〜ん
怖゛がったよォ〜!!
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:32.84ID:aET3YACV
急にホラーに
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:38.42ID:VPI4grrc
>>820
実話で生でラルク(´・ω・`)
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:48.43ID:/VGAC9Kf
汚らしいガードレールまできれいに見えるのは相当加工がしてあるな
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:53.99ID:XfP+0OZK
なんか食わんと低血糖になりそう
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:58.77ID:TSlJ98nv
あれ、傘は?
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:01.31ID:VyOkqx45
この音 やばいやつ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:05.51ID:BHbgqWPX
日本ってどんな奥地にも道路敷いてるからすごいよね
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:18.01ID:+TIMde5c
一人で歩いていたら絶対入りたくないなw
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:18.65ID:eL32aOvb
♪行きはよいよい( ´・ω・` )帰りは怖い〜
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:19.54ID:VyOkqx45
モノリスレベル
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:31.48ID:TSlJ98nv
どう見ても不審者
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:33.58ID:aET3YACV
犬鳴?
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:36.44ID:7WE2TGa7
>>822
そういうユルさ、いいよねぇ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:49.62ID:pe+7vGpi
トンネルってほんと怖いよな
なんなんだろうなあれ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:55.32ID:VyOkqx45
>>856
全然違うw
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:56.07ID:TSlJ98nv
>>803
えーでも知り隊じゃん
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:45:06.45ID:2/0tOjX/
こんな所迄 
住宅地から革靴で散歩?!
幾らテレビ見てる奴は
中卒の専業主婦とは言え酷え
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:45:07.33ID:6G6DQx3e
これ、ただの散歩番組じゃないのか?
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:45:09.54ID:/VGAC9Kf
特別編でなく1から放送してほしいんだが
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:45:24.64ID:7WE2TGa7
町田市の大野路町あたりか
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:45:27.13ID:FfHA0Phv
ぎゃああああああああああああああああああ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:45:31.31ID:Sf0fxxAT
誰もいないトンネルは確かに怖い
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:45:32.39ID:7GLPX/zs
大河ドラマで自分が怨霊やった人とは思えんw
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:45:49.45ID:fsv2+DsE
>>864
ちょっとそこまでのつもりがつい遠出になりました感があっていい演出だと思うけどな
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:46:01.26ID:/VGAC9Kf
ようするにカットしまくりなんだろ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:46:22.78ID:aET3YACV
なんなんこれ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:46:30.73ID:VyOkqx45
帰還テレポがあればどこへでもいきたいな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:46:51.10ID:7WE2TGa7
事案だな
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:47:06.93ID:1o+8dlmR
総合がまた新しい番組やってる
ユーチューバが障害者と遊ぶとか
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:47:13.21ID:/VGAC9Kf
おれらなら完全に通報もんだな
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:47:28.52ID:7WE2TGa7
このあとめちゃくちゃセックスした
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:47:34.59ID:gyHjMdDW
俺も雨の日に山城見に行った時、こんなところ絶対人なんていないだろうと思って山道歩いてたら前から老人が現れた時にはびびった
霊かと思ったけど、人だった
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:47:40.21ID:e1yfJUvw
皮が固そうな食材切らせたら危ないだろ!
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:47:41.97ID:+fkb/8OM
あの女は主人公と同じ能力者なんだろうか
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:47:51.81ID:pSNZ1eEw
昭和
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:47:53.83ID:7ZAqqI8i
倉科カナと田畑智子の中年姉妹で何も起こらない映画を観たい
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:47:54.95ID:eL32aOvb
西瓜を切るときに手を滑らせちゃって…( ´・ω・` )
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:48:09.12ID:+TIMde5c
平成でもないなw
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:48:14.93ID:pSNZ1eEw
二人で食べきった…
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:48:19.53ID:fsv2+DsE
なんだその切り方
そして2人でその量食ったのか
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:48:21.05ID:7WE2TGa7
この後めちゃくちゃセックスした
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:48:27.11ID:sgmqnUUL
奥さん田畑智子だったんか
冒頭ではわからんかった
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:48:35.55ID:XfP+0OZK
オネショしそう
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:48:50.52ID:/VGAC9Kf
瓦屋根の平屋なんてもはや絶滅危惧種だな
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:02.20ID:2/0tOjX/
おやつなら分かるが
晩御飯の後に
西瓜1個
有り得ねえ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:04.84ID:pSNZ1eEw
奥多摩の紹介もしろよー
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:07.49ID:e1yfJUvw
いかがでしたかと言われても(困惑)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:08.80ID:VyOkqx45
MAPは常時表示でいいよ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:09.33ID:/VGAC9Kf
番組宣伝だったのか
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:11.38ID:KMGfc1pO
美人林
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:12.03ID:nKdI028W
なんか・・・教育が総合に、総合が教育になっちゃったみたいだな(´・ω・`)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:14.27ID:7WE2TGa7
あー町田市じゃなかったか新潟だったか
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:16.31ID:ScQE5pkF
>>907
有名な料亭だかの子供で幼い時から鶴瓶だとんねるず石橋だのと会ってたらしいね
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:19.99ID:ctuLu9+w
八王子の山であんなトンネルに出会った時は怖かった
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:30.56ID:+TIMde5c
山の中に変質者注意看板あると不気味だよね
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:56.76ID:RrNBBrrS
>>947
トンネルの名前調べたら奥多摩って出て来たけどな
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:50:17.03ID:ctuLu9+w
>>948
しっかり育てられたのかな
とっても感じがいいや
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:50:19.89ID:SNxtHcRZ
こんなの「歩く人」では無い
「孤独のグルメ」が受けたからって谷口ジロー作品を実写化するのは短絡的
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:50:46.86ID:7WE2TGa7
羽生結弦と落合陽一って似てるよね
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:50:49.30ID:+fkb/8OM
新opも新edも不気味で嫌いだな
脳みそ返して
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:50:55.49ID:pe+7vGpi
泣いたって調整脳は帰ってこない
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:50:56.31ID:sgmqnUUL
BS1やプレミアムが再放送ばっかりなのは
4kに予算使いまくってるからか?
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:50:57.32ID:/sXjh16W
えっこれCGじゃねえの?
無駄なことしてんな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:51:09.78ID:nKdI028W
えっもう国旗と国歌は流れてないのか(; ・`д・´)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:51:31.41ID:2buC3EpY
EテレのOP見る人なんておらんやろ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:51:39.23ID:DRzmZXCl
調整脳なくなったのか…(´・ω・`)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:52:17.02ID:DRzmZXCl
すごくごちゃごちゃしてるな(´・ω・`)
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:52:51.39ID:RrNBBrrS
あの脳って調整脳って言われてたのか
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:02.47ID:FfHA0Phv
この手のはデジタル合成じゃなく1カット一発撮りで表現して欲しいなぁ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:16.02ID:r7Lt6+VC
オープニングとクロージングっててっきり日の丸・アンテナ・考える人・地球かと思った
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:21.46ID:nKdI028W
>>971
OP見てから寝る人はいそう(; ・`д・´)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:27.45ID:qz28xP0V
2009年以前はどんな映像だったんだろ
当時は学生でテレビのopedなんて見たことなかったし
0982◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:34.55ID:umvwH7el
俺が教育実況始めた頃はまだ考える人だった(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:42.18ID:mN4G4xLe
ぎゃあああああああああああああ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:51.66ID:VyOkqx45
どこがいいのかわからん
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:54:11.90ID:2l8yvxax
いや、眠りにつくのは日本だけだろ(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:54:18.94ID:+fkb/8OM
このクロージング見ると悪夢見そうで
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:54:19.57ID:g5au+poG
ガチャガチャして、気持ち悪い
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:54:19.80ID:TSlJ98nv
いまこんなんなってんの
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:54:39.09ID:qz28xP0V
調整脳は脳ミソが一瞬ぐしゃっとなるのが少しグロかった
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:54:40.03ID:DRzmZXCl
>>982
自分が教育実況に来た時はちょうど入れ替わりの頃だった(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:54:48.51ID:2/0tOjX/
7800億円の税金使って
糞な事しやがって
暇人死ね
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:54:56.54ID:ctuLu9+w
調整怖い
調整国旗
調整国歌
JOAB-DTV
NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:55:00.79ID:Sf0fxxAT
帳を降ろす闇に 取り残され ひとり
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/05(水) 22:55:15.46ID:+fkb/8OM
映像も音もごちゃごちゃし過ぎなんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況