X



NHK教育を見て62751倍賢くしんこ細工
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:47:51.78ID:/Uh8ncA7
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て62749倍賢くパーティ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1620648289/

NHK教育を見て62750倍賢くしんこ細工
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1620649610/
0006NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:13.73ID:VS+mu1L1
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:14.35ID:n9wW01VL
乳首がツボのあべみちこ
0009NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:22.17ID:pXX+Sp5D
三島はインポだったのか
0010NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:22.29ID:eHFyIxwf
また天皇持ち出してきました
0012NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:23.37ID:8eQjwOVD
おっぱい金閣に全部持ってかれた>>1
0013NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:25.09ID:TMEyws+i
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0016NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:26.09ID:VS+mu1L1
いちもつ
まだぬこが納得いかない(´・ω・`)
0019NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:29.42ID:D56fSEmo
あまり強い言葉を遣うなよ
弱く見えるぞ
0020NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:30.85ID:QQny0pqc
いちおつ〜
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/statics.pen-online.jp/image/upload/news/sengai-exhibition/block_00.jpg
仙高ウんかな

犬もかわいいよ
0021NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:32.33ID:OtoaLksD
そういえば去年だか一昨年だか
三島の映画?やってたよね
ナレが浮気でっくんかなんかだったやつ
0023NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:34.25ID:G63RVyZr
今週は平和なスレの流れ
ぬこの力か
0024NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:35.28ID:Pli96LwZ
ペラペラよく喋る作家やな
0025NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:36.10ID:Xmp5+mYl

また捻じ曲げるから意味わかんなくなる
0027NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:39.89ID:FlZYD3nn
くだらねえ三島
次の予約録画でいきなりこの番組変わるけど
録画しなくてよかったと思える内容
0028NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:40.14ID:mfa2WslV
>>1
映画の金閣寺もけっこう面白かったな。エロシーンもあって
0029NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:41.33ID:fT42Tmes
つまりとりえんなーれも金閣だったってことなんやな
0030NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:41.99ID:HZVcyLYr
>>1
コンプレックスが裏返った結果としてのオリンピック
0031NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:48:43.91ID:zK21Ufyy
多感な時期に三島にハマったらやばい世界に行きそうだな
0034平等に ◆iwk3HrANNA 2021/05/10(月) 22:48:52.24ID:sFkydRrU
金閣寺を通じて学ぶことなんかないわ あほが
0035NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:00.32ID:/Uh8ncA7
このオッサンもよく分かりもせずに分かったような事を言ってるんだろうなぁ
0036NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:01.83ID:GIhuvDgy
ほとんど分からん(´・ω・`)
0038NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:06.03ID:ChhSSikD
>>6
これって何で女性だけなんだ
0039NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:13.28ID:aez3l58j
>>1
美しいものを見ると金閣寺に見える おつ
0040mc ◆Up9TtTNEZE 2021/05/10(月) 22:49:21.85ID:ywizYwTM
もう終わりか
0041NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:22.47ID:f8fmsWb9
美ニ死ス(´・ω・`)
0042NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:22.98ID:EroIfO00
今の時代だとギャグにしかならんな
0043NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:24.69ID:IhCb/kyn
「三島由紀夫vs東大全共闘 50年目の真実」
コレおすすめ
0044NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:25.26ID:FlZYD3nn
>>31
大人になって太宰治にハマる鬱病も多いね
0046NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:35.01ID:BRW6tGb0
だったら建築家になって金閣寺作ればいいのに
0047NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:36.59ID:erOwuW0A
金閣寺から金隠しに変貌してしまったか
0049NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:42.77ID:n9wW01VL
スコセッシに映画化してもらおうぜ
0050NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:46.78ID:ru8A8ryA
厳格な宗教信者も教義が絶対で自分を支配してるって悩むことあるんかね
0051NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:47.29ID:clI0RCs1
平野もツイッターでは単なるパヨクに成り下がってるけど本来は作家なんだよなwww
0053NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:49:52.28ID:s3PH0EL2
>>34
こんなコトを書く変態とか
こんなのを名作と思う変態がいる
という事実を知る機会を得た
0055NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:50:01.44ID:QQny0pqc
やっぱり文学は必要だよ
今は実行しちゃうから
0059NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:50:10.17ID:xEPlCO9c
小説でない本のほうが面白い
0060NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:50:12.48ID:ETWj+jRN
しかし、暴力人間が多いな

禅でも暴力やしなあ

暴力をどうにかしろ
0061NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:50:13.03ID:VS+mu1L1
>>44
太宰はエロを扱ってても何故か淫靡さが皆無なんだよな
0065NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:50:38.22ID:aez3l58j
ていうかおっぱいを見た途端金閣寺に見えるとかさすがにEテレ民にもいないぞ
0066NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:50:40.42ID:/Uh8ncA7
>>24
まぁ『本当の意味』での現代日本小説家の象徴だな
0067NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:50:42.98ID:s3PH0EL2
このアニメって
要は人間サイコーってコト?
0068NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:50:55.88ID:AK29qgwh
>>31
本好きな人はみんな読んでるんじゃね
0069NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:51:14.43ID:YyZZSSGJ
三島って、肉体改造後の強い表情の写真のイメージが強いけど、
大蔵省入省時の写真とかみると、小さいし細いし、歌舞伎役者の女形みたいな顔をしてる。

真逆の顔つきに変わったんだよね。憧れの象になったのだろう。
0070NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:51:17.11ID:vlgZItmY
>>31
禁色なんてゲイの集まる喫茶店とか大磯で開かれた乱交パーテーの詳細な描写があるから
0072NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:51:31.25ID:n9wW01VL
>>31
ボネガットぐらいがちょうどいいな
0073NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:51:39.73ID:HZVcyLYr
これが鬼滅ってヤツか?
0074NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:51:39.87ID:OtoaLksD
>>68
自分はハードル高すぎて無理だったなぁ
0077NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:51:55.54ID:/Uh8ncA7
そして日本の漫画やアニメが終わった理由が分かるアニメがはじまた
0079NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:52:22.15ID:QQny0pqc
>>64
自分に向かうのは、しょうがない
わけもわからず他人を撲殺したりはしない
0082NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:52:43.05ID:/Uh8ncA7
>>55
実行せずにバカが分かったような事をほざいて言い訳するのが今だろw
0084NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:52:55.03ID:pq/RA5GI
>>74
三島は綺麗な文章で読みやすいんだけど難しいんだよな
一冊読むのに気合がいるわ自分は
0086NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:53:19.90ID:n9wW01VL
>>56
沈黙以上にタクシードライバーとかぶるわ
戦時のキチガイモードがくすぶり続けたままうまく社会に順応できない話だろこれ
0087NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:53:34.36ID:qpl1nLUK
今日はクマに変身しちゃうのかな
0088NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:53:37.02ID:MU9COgGj
>>84
ラノベも気合入れないと読めない
0089NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:53:49.81ID:YyZZSSGJ
豊穣4部作を読み通した人はいますかね??
かなりの教養人だよね。
0090NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:53:49.91ID:vlgZItmY
>>69
体弱くて徴兵検査では乙か丙種の合格で、軍医が肺が悪いと誤診してくれたから
兵隊に行かずに済んだ
やっぱり仮面の告白から読まないと
0091NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:53:59.02ID:zK21Ufyy
三島は何冊か読んだけど夢野久作の作風のが好きだからたぶん合わない
0092NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:54:07.44ID:IhCb/kyn
>>86
金閣寺に関してか
まそうだろうな
でも難しいだろうな
0093NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:54:34.98ID:IhCb/kyn
>>89
傑作ですよ
でもあとに平家物語読んでしまって・・・
0094NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:55:34.06ID:/Uh8ncA7
まだSHIROBAKO二周してた方がマシだったよな
0095NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:56:33.48ID:YyZZSSGJ
三島が、180pくらいあって、最初っから80sくらいあったら、
全然違った人生で、あの一連の作品もなかっただろうと思っているんだ。
それくらい、身長って人生と作品に影響すると思うがいかがだろうが。

ちなみに、レベルは違うが、あの猪瀬直樹もチビであることが「ウラエネルギー」のように
なっていると思う。
0097NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:58:01.24ID:qpl1nLUK
なんで火がついてんだ
0098NHK名無し講座2021/05/10(月) 22:59:50.30ID:oE187e1n
その犬を御せるとおもってるところが甘い
0099NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:00:03.86ID:qpl1nLUK
ちんだ…
0100NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:01:14.46ID:YyZZSSGJ
ということで、実況の衆も、三島に関心があるのなら、
同性の体を体験してみるがいい。挿入までしなくていいから、腋下をかいできなさい。

あと、コロナが収まったら、ハッテン場。場所に行くことからしか思索は進まないっていうのが
俺の立脚点なんだ!
0101NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:01:51.54ID:oE187e1n
泥団子を強いられてゐる……
おねろり百合(*´Д`*)ハァハァ
0102NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:03:05.54ID:oE187e1n
お前がママになるんだよ!!
0104NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:03:44.48ID:tTHrZomU
節子ぉぉぉぉぉ!!!!!!
0105NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:04:22.88ID:qpl1nLUK
簡単に子供を殺す展開はいかんですよ!ぼかぁ好きになれないなぁ
0106NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:05:25.82ID:l+aXL+MH
なんか気味悪いマンガやってるな
0107NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:06:05.36ID:IhCb/kyn
こういう変身あったな
なんだっけか
0108NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:06:13.84ID:qpl1nLUK
あの女
無様にやられてるのか
0109NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:06:58.19ID:oE187e1n
最初の少年と同じ走馬灯か
0110NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:06:59.19ID:tTHrZomU
あのクマ〜の一撃を食らって死なないどころか五体満足てどーいうことやねん
0111NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:09:59.88ID:qpl1nLUK
街ごと滅ぼしてやりゃよかったのに
0112NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:11:03.61ID:oExBgTOO
>>100
気持ちが悪いんだよ人間の出来損ないが
0113NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:12:31.55ID:kYnWkgtu
なんか進行がダラダラしてんなぁ
0114NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:12:57.60ID:qpl1nLUK
そしてまたひとりぼっちに
0115NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:13:18.19ID:OtoaLksD
これから白犬狩が始まりそう(´・ω・`)
0116NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:13:27.87ID:s3iyLLq+
最初の石に変身しとけば誰も気付かんだろ
0118NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:14:44.79ID:tTHrZomU
正直さっきから見始めたからようわからんけど
部分部分の演出なかなかいいねこれ
間延びしてる感あるかもしれんがええ
0119NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:14:49.61ID:qpl1nLUK
ばばあ生きてた
0120NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:15:02.81ID:oE187e1n
NEW (´(ェ)`)アバター
NEW ょぅι゛ょ アバター
0121NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:15:16.62ID:tTHrZomU
びじゅつーんキター!
0123NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:15:31.87ID:l+aXL+MH
気持ち悪いアニメからのホモチューンとか辛い時間だな
0125NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:16:36.96ID:YExddjwh
曲はいいんだけども歌がw
0126NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:17:43.17ID:vMK7tHJB
子供のころ、好きだったなあ、ブロードウェイブギヴギ
0128NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:17:57.46ID:DFutYqfT
むしろ地図に見えたのだけど
0129NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:17:58.56ID:tTHrZomU
>>123
そう言いながら見てるという心理を自己分析して明日までに
レポート三枚にまとめて
ワタシの部屋まで持ってきてくれたまえ
時間はとやかく言わないが明日中にねぇ!(´・ω・`)
0131NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:18:18.00ID:20yy8J+s
アレ 思ってたのと違う
0132NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:18:25.29ID:BApgILih
毎回思うけどコーラスない方が好みだな
0133NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:18:55.79ID:YyZZSSGJ
>>112
君も三島を読みなよ。
もう少し人間が高尚になれると思うよ。頑張れ!
0134NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:19:44.67ID:oE187e1n
モンドリアンチョップ
0136NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:20:26.06ID:20yy8J+s
なんじゃコレ でオワタ
0137NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:20:29.43ID:oE187e1n
エクキソハジマタ(´・ω・`)
0138NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:20:33.05ID:l+aXL+MH
>>129
何をそんなに興奮して絡んできたのかは知らないけど
うちは帰宅してから寝るまでEテレつけてそのまま固定だから
あるがままを見たまま感想を持つだけなんだわ
0140NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:20:49.74ID:EmsNXq2k
くりぬいたアボカドはどうなったのか心配になってきました
0143NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:21:14.45ID:6lEWJZLD
アリサのかわいいのかかわいくないのかよくわからないかわいさ
Eテレ専属芸人ハリー
0149NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:22:08.41ID:XVXhGmvg
I'm get worried.
0150NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:22:19.53ID:EmsNXq2k
またおまいらのせいか
0157NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:24:27.08ID:tTHrZomU
>>133
横からすまんが正直高尚な人間とそうでない人間の安易な線引きをどう見たらいい
確かに短慮かつ浅慮な人はいるしそんなんより優秀って言える人は確かにいると思うけども
人ってやっぱりそんな一つの線引きで決して語れないと思うんだよ!

三島由紀夫も表には決して出さない面で後ろめたさみたいな感情と自身の在り方で
ひとつの葛藤染みたもんがあったんではないかねぇ
コンプレックスや美学とは全く別の自己矛盾になんとか折り合いをつけたいが
本人にしかわからない苦悩みたいなの
表に出る言動や振る舞いでは決してわからない面
0158NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:24:44.70ID:DFutYqfT
例文には「交番に」がなかったが
0160NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:25:29.41ID:ZnJMzleu
アリサはなんのオーディション受けてるんだ
0161NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:25:47.75ID:tTHrZomU
>>135
なんとも窮屈で堅苦しいわ!!
もっとこうゆるりといこうゆるりと!
0163NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:26:26.66ID:DFutYqfT
「即レス」という言い方はどうしても脊髄反射を連想してしまう
0165NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:27:54.42ID:tTHrZomU
>>138
絡んでると取られたら仕方ないけどごめんなぁ・・・
でも文句いいながらもチャンネル変えないスタンスは煽りでもなんでもなく個人的に
すごく興味深い!
なんか自分でも思いもしない自身の一面に気づけるかもよ!
0166NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:28:15.45ID:EmsNXq2k
どんなシチュエーションだよw
0168NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:29:36.26ID:tTHrZomU
へー!サースティかぁ
0169俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:30:02.70ID:SIslsFkm
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0174NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:30:24.03ID:HXKAFfRb
喉が渇く
渇望する
上手くつながるなあ
0177NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:30:27.10ID:kgbGQVZ1
>>1
おつ
どいちゅ語はじまたでしゅ
0178俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:30:29.23ID:SIslsFkm
ござる殿SPクル━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0179NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:30:31.04ID:tTHrZomU
そういやストレッチあったっけ今日の即レス英会話
0182NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:31:08.68ID:eRVpBPAM
宇宙歴585年、銀河帝国宰相の
0183NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:31:08.74ID:tTHrZomU
おおおおお古城いいよ古城
0185NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:31:13.77ID:iuneRiIn
音楽をカットすんな。

ドイツ語だとなんていうんだろう。
0186NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:31:20.62ID:oE187e1n
また被り物かぶらされてる(´・ω・`)
0188俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:31:35.13ID:SIslsFkm
でしゅ鹿ハジマタ
0191NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:31:54.14ID:kgbGQVZ1
鹿の中身が丸見え
0194NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:32:07.50ID:qfjr5TUI
でしゅ鹿のグッズ欲しい
ぬいぐるみとかキーホルダーとか
0195NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:32:09.06ID:Rk79uq5S
はいはいすばらしい (無感情
0196NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:32:11.93ID:D1jkcuRU
なんでJOYにでかいサッカーボール着せようと思ったんだろう
0198NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:32:22.21ID:tTHrZomU
>>186
JOYは楽しんでじゃないかなJOYいうくらいだし
0202NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:33:06.07ID:oE187e1n
よく見たらでしゅ鹿のポーチでしゅ鹿入ってんのか
0203NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:33:13.80ID:vSM4kyZW
でしゅ鹿とロシアゴスキーのギスギスコンビのマリオネットほしい(´・ω・`)
0204NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:33:18.15ID:kgbGQVZ1
ポン!ポンじゃございませんか
0208NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:34:16.56ID:kgbGQVZ1
ベトの踏み絵
0209NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:34:19.23ID:tTHrZomU
これは絶対踏みたくねぇな!
0210俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:34:31.38ID:SIslsFkm
フランクフルト…ケルン…(;´Д`)
https://i.imgur.com/0K1OGUA.jpg
0211NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:34:32.65ID:A/2zqqwZ
22歳で(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0212NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:34:43.67ID:iuneRiIn
コロナのせいで台無しになってしまった。
0213NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:35:11.23ID:tTHrZomU
生家が残ってるて
すごいよね
さすがドイツ
0217NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:35:45.80ID:oE187e1n
つぐみってどんなうやつか未だに覚えてない
0219俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:35:59.92ID:SIslsFkm
洋イケパラダイスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0221NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:36:12.25ID:oE187e1n
リースリング好き(*´Д`*)
0225NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:37:00.32ID:kgbGQVZ1
大人の言い方
0227俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:37:12.76ID:SIslsFkm
本編ハジマタ
0228NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:37:17.30ID:kgbGQVZ1
ベトモツ来た
0229俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:37:35.99ID:SIslsFkm
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい洋イケござる殿キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0230NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:37:39.75ID:oE187e1n
ほんへ(´・ω・`)違和感のある有能ウォルフガング店員
0232NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:37:56.26ID:kgbGQVZ1
シャルドネは何とか(´・ω・)
0234俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:38:20.20ID:SIslsFkm
>>232
何をおっしゃるどね(´・ω・`)
0236NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:38:48.03ID:kgbGQVZ1
>>234
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0238NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:39:07.34ID:sFfzOAqo
ドイツ語教師って
馬みたいな奴ばっか
0241NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:39:40.36ID:tTHrZomU
>>214
耳聴こえなくなってもなんか口に棒加えてピアノに置いて
その振動で音の響きを感じ取ろうとしてたみたいなの見た気がすんだけども
あんなんほんとにできんだろうかね・・・しかし凄まじい執念だ
0242NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:40:00.63ID:DCZUqZyb
リアルでしゅしゅ
0243NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:40:00.76ID:vSM4kyZW
>>238
痩せたメガネかけた白髪のおじいさん先生てイメージ
ドイツ語
0244NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:40:09.35ID:oE187e1n
わからないときは予算を伝えた上で店員におまかせするのが一番(´・ω・`)
値段の目安はフルコースの時コース一人前と同じ値段と聞いて自分には無理だと察す
0245NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:40:40.14ID:vSM4kyZW
>>213
楽譜かなんか保存してた楽器店は空襲で破壊されたような
0246NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:40:42.66ID:oE187e1n
水割りをくださーいー
0247NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:40:46.03ID:kgbGQVZ1
一杯のかけそば
0248NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:40:49.95ID:tTHrZomU
>>234
ボブさんもっかい言ってみてくれ(´・ω・`)
0249NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:40:55.10ID:EmsNXq2k
でしゅ鹿をひとつください
0251俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:41:10.56ID:SIslsFkm
>>248
何をおっしゃるどね(´・ω・`)
0252NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:41:15.70ID:A/2zqqwZ
かけそばは男性?女性?
0253NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:42:03.45ID:vSM4kyZW
>>247
ttps://dailyportalz.jp/b/2016/06/29/b/img/pc/I002.jpg
0254NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:42:15.23ID:tTHrZomU
>>245
・・・・・・なんという・・・なんちゅう損失やおのれロシアか連合国か知らんが!
0255NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:42:26.92ID:oE187e1n
. 0艸0
. (・ω・)
と|N佑|つ
. し-J\
 . . \ \
0256NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:42:31.89ID:XVXhGmvg
ドイツ語の初心者殺し来たわw
どうしても序盤で出てくるから多くの初心者を撃沈してきた
0257NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:42:40.47ID:kgbGQVZ1
>>253
こんな話だったっけ?(´・ω・)
0260俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:42:58.48ID:SIslsFkm
>>255
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0261NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:43:04.44ID:UMfKHBDl
カッフィー

カッフィーよ〜
0263NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:43:24.11ID:F+PFhhrQ
ドイツ語の名詞の性はひたすら覚えるしかないもんなあ
その点ロシア語のほうが楽よ。
0264NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:43:27.72ID:kgbGQVZ1
LINE川
0266俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:43:40.07ID:SIslsFkm
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコールートー
0268くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/05/10(月) 23:44:09.38ID:fGr8p5k8
荒川で長瀞ライン下りが大人気みたいなもんかね
0269NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:44:10.14ID:tTHrZomU
うわ〜ライン川下りてぇぇぇぇぇ!!!
ドイツて釣りの許可とるの超大変なんだっけ・・・
0271NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:44:28.40ID:kgbGQVZ1
ローレライ
サルガッソー
0274NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:44:48.56ID:DCZUqZyb
専ブラ殺しはこのまま続くのかな
0275NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:44:49.63ID:oE187e1n
ごっちゃになる妖怪
・ローレライ
・セイレーン
・ハルピュイア
0276NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:44:55.40ID:sFfzOAqo
ライン下りしたな
懐かしい
0277NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:45:03.42ID:kgbGQVZ1
カッコいい(*´Д`)ハァハァ
0280NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:45:18.05ID:vSM4kyZW
>>257
走れメロス
ttps://dailyportalz.jp/b/2016/06/29/b/img/pc/I001.jpg

蜘蛛の糸
ttps://dailyportalz.jp/b/2016/06/29/b/img/pc/I003.jpg
0281NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:45:26.96ID:EmsNXq2k
国道沿いにも城みたいなホテルがあるな
0284NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:45:50.51ID:kgbGQVZ1
>>280
www
0285NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:45:52.39ID:oE187e1n
もっとも美しい小姓……
0286NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:45:53.30ID:tTHrZomU
>>276
やだカッコいい・・・
憧れるわぁ〜日本から出たこともない俺からしたら・・・
0287NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:45:59.25ID:DCZUqZyb
うぃーあーおーるめん!
0288NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:46:05.65ID:vSM4kyZW
>>263
なんでこれが女性?男性?とかあるもんなぁ
大学でずっと悩まされた
0289NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:46:06.90ID:sFfzOAqo
ユーゲントヘアベルゲ
100箇所以上行ったかな
0290NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:46:15.16ID:HXKAFfRb
>>241
骨伝導の携帯が昔出たけどあんな感じなんだろうかね
先天的なものではないから音は自分のイメージで補足しそう
0291NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:46:43.53ID:A/2zqqwZ
>>280
ナニワ金融道の絵柄だ
弟子とか後継者か
0292NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:46:55.45ID:UMfKHBDl
めっちゃ綺麗な街だな
俺もドイツに生まれていたらニートじゃなかったのかな…
0294NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:47:16.23ID:kgbGQVZ1
www
0296NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:47:26.67ID:HXKAFfRb
>>282
フフッてなった
イラストだと何とも思わんのに実写は違うなw
0298NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:47:52.71ID:DCZUqZyb
目の付け所がシャーフ
0299NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:47:58.56ID:XVXhGmvg
ドイツ語はschはじまりの単語おおいなあ
0301俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:48:18.68ID:SIslsFkm
デーゲン先生の名言コーナーハジマタ
0303NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:48:38.21ID:tTHrZomU
>>290
あ〜骨伝導!なるほど・・・
しかしそんなん自分から編み出したのかしらんけど試みるだけでも凄いよねぇあの時代に
執念とかいうレベルではない凄まじい在り方ねぇ
俺なら心折れて完全に諦めてるわ
0304NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:48:55.73ID:A/2zqqwZ
俺ボブの耳を幸せにするコーナー
0305NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:49:22.03ID:oE187e1n
辛いの得意な人間のカラクナイヨは信用してない(´・ω・`)
カフェでマイルドカレー頼んで辛すぎて食べきるのに1時間かかった……
0307NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:49:50.40ID:DCZUqZyb
クラマーさんも同じこと言ってたらしいぞ
ここからパクったのか?
0308NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:49:56.04ID:vSM4kyZW
>>291
ttps://dailyportalz.jp/b/2016/03/23/b/img/pc/i004.jpg
ttps://dailyportalz.jp/b/2016/01/13/b/img/pc/i006.jpg
色んな作風のを真似てやる人
0311NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:50:16.34ID:F+PFhhrQ
>>303
彼の作品は低音がかなりフィーチャーされてるもんね。
0313NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:50:35.51ID:oE187e1n
>>297
また微妙な線を
・コカトリスとバジリスク
0314NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:50:39.23ID:kgbGQVZ1
>>305
辛いの得意なひとって痛覚ゆるいのかしら(´・ω・)
0315NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:50:47.50ID:tTHrZomU
>>307
クラマーさんて結構前だった気がするけどっちが先なんだろうねぇ
どっちにしろ凄いけども
0317NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:51:40.80ID:HXKAFfRb
>>303
自分もふて寝して泣いてを繰り返すだけだと思うw
音楽への執念が凄いね
うらやましいわ
0318NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:51:54.44ID:kgbGQVZ1
言い直された
0319俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:51:59.90ID:SIslsFkm
でしゅか(´・ω・`)
0321俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:52:23.94ID:SIslsFkm
甘くないでしゅ(´・ω・`)
0322NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:52:33.96ID:DCZUqZyb
800ユーロになります
0323NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:52:37.41ID:oE187e1n
>>314
だねえ。テレビで激辛はしごしてるのみてたら最後のあたり舌が麻痺して辛さ感じなくなってた……
0326NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:52:54.30ID:tTHrZomU
>>311
なるほどなぁ!!!合点いったわなんか
俺語彙力ないからどう言っていいかわからんがとにかく凄いねぇ・・・
逆境からハンデを逆に活かして確立するみたいなの
0327NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:53:00.75ID:oE187e1n
ちっさくないわ(´・ω・`)
0329NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:53:31.51ID:kgbGQVZ1
>>320
ジョルトを お願いします
0332NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:54:00.98ID:sFfzOAqo
そんなのどっちでもいいだろ
ein eine
ほぼ分からん
0335NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:54:07.25ID:DCZUqZyb
暗いねコーラ
SMLじゃないのか
0336NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:54:07.70ID:UMfKHBDl
俺のはものすごく大きいぞ
0337NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:54:13.08ID:ZLTckdE8
>>313
バアルのようなものとして有名なベルゼブブ
0340NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:54:39.64ID:HXKAFfRb
>>323
昔からいものにハマってた時期があるけど
舌は慣れるんだよね
問題は胃の方で、慣れないどころかダメージ食らって
最終的にトムヤムクンですら胃が痛くなった
0345NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:55:05.00ID:o7pyJUX2
サンドウィッチ(゚听)イラネ
0346NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:55:09.77ID:kgbGQVZ1
>>339
オラ極右
0347俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:55:12.23ID:SIslsFkm
ござる殿… ふう…
0350NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:55:23.35ID:DCZUqZyb
2355
0358NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:55:48.27ID:jqBmDnyA
サンドウィッチマンの面積広すぎ
0359NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:55:50.74ID:kgbGQVZ1
新作なら許す
0360俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:55:50.77ID:SIslsFkm
イチャイチャタイムハジマタ
0361NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:56:00.71ID:A/2zqqwZ
お風呂を借りに来るゲイカップル
0362NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:56:05.77ID:8PNLncg2
なんだかせんとくん結構可愛くなってたね
0364NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:56:17.32ID:kgbGQVZ1
新作じゃない(´・ω・)
0366NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:56:22.89ID:3KWhbiR6
蠅の書き順がわからない
0367NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:56:24.19ID:tTHrZomU
>>317
頑固、負けず嫌い、不屈のメンタリティー、とにかく好きですきでやらないと気が済まない
みたいなのは単なるストイックの一言で済ますにはとても足らない気がするけども
そっから0.013%でもなんか参考にできる部分見いだせんかな・・・
0369NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:56:25.98ID:ZLTckdE8
蠅の王をググっていたら丁度ハエの話題とは
0372NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:57:08.58ID:kgbGQVZ1
焼飯
0376NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:57:30.09ID:oE187e1n
>>340
ばずっちゃいなで激辛がデフォルトの中国の省は翌日肛門痛くなるのが普通だから
めっちゃ肛門科あるっていってたな……
0378NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:57:45.26ID:oE187e1n
ヤキメシはヤキメシでうまい
0383NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:58:03.38ID:oE187e1n
タキメシってメニューどっかあったよね
0384俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:58:14.41ID:SIslsFkm
デュダメル
0390NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:58:41.59ID:kgbGQVZ1
姿婆
0392NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:59:01.25ID:UMfKHBDl
サンドウィッチマンは絶対いいやつ
0394NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:59:15.19ID:ZLTckdE8
なぜか飯盒炊爨のコピペを思い出した
0395NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:59:15.42ID:xRCmLW27
炒飯と麻婆豆腐に蠅が飛び込むスピーチか
0397NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:59:24.65ID:tTHrZomU
>>331
へー!!!詳しくありがとう
ヤバいガチで行き台湾 
できればオール的なのでなんか自分も操舟手伝いてぇなぁ
なんか足引っ張りそうだけども俺
0398NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:59:28.72ID:HXKAFfRb
>>367
なんだ0.013%てw
最近はもうそんな人は発達系の何かだろう…
で片付けてしまうわ
凡人にはどう説明つくのかわからんもん
すげーな、しか言えないの
0400NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:59:36.58ID:3KWhbiR6
お姿さんって、新興宗教の匂いがする
0401NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:59:42.66ID:oE187e1n
すぐスマホつかうから覚えないんだよ
0405NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:59:58.89ID:UMfKHBDl
富澤の卒業写真ワロタ
0410俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/10(月) 23:59:59.80ID:SIslsFkm
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0412NHK名無し講座2021/05/10(月) 23:59:59.87ID:nKiZ5aRp
〆(・ω・ )メモメモ
0418NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:00:00.46ID:gDdyjnDq
明日
0420NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:00:00.79ID:Gghl//9W
0511
0421NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:00:01.25ID:tRjZkK96
婆の字でゲシュタルト崩壊した
0427NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:00:23.58ID:gDdyjnDq
>>414
おすい
0429NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:00:26.27ID:2Xy8awiR
できるかな、みたいなBGM
0432NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:00:37.59ID:AQE7+HLm
ボッタクリ・デストラーデ
0433NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:00:37.94ID:XTg+RHWN
清原や秋山とクリーンアップ組んだ人
0435NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:00:43.01ID:DhxH7cNG
アラビア語もローマ字で書き下すようになったの?
0438俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/11(火) 00:00:54.55ID:h80EH8IZ
>>414
おしい(´・ω・`)
0439NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:00:59.59ID:96Vc/v0M
このオッサンちょっと前に西武球場で見たことであるで
0441NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:01:03.61ID:ZWw4GZHX
お元気ですか日本列島
0443くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2021/05/11(火) 00:01:31.06ID:PhlaaHJB
>>299

Scheise 糞、くそったれ!シャイセ
Schwanz ちんぽこ シュヴァンツ
Schobohn (´・ω・`) ショボーン

ぐらいしか思いつかないが
0444NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:01:46.00ID:Gghl//9W
サヘルのランニング番組出てたみたいだけど
アレ嫌いだから見てない

もしかして先週と同じ気がする
0445NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:01:49.16ID:cXb6Q2cT
お得はいいけど料金説明なかったぞ
0446NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:01:52.59ID:cKAOpoaP
>>376
そういえば自分は強硬な便秘だったせいか
そっちの被害は記憶にないw
分解されてくのかな?
0454NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:02:37.84ID:qJZ4QXw+
復讐編・・・
目には目をか・・・
0459NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:03:19.20ID:cXb6Q2cT
>>446
順番まってる間に刺激物が分解されてんのか
固まってて影響しないのか……
0460NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:03:28.30ID:O4mUwTlP
サヘルってペルシャ語は喋れるんかな
0461NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:03:28.35ID:DhxH7cNG
>>456
洪水の写真が来るかと思ったら違った
0462NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:03:47.41ID:b7eyB4kU
4月から見ていなかったけど、この時間帯は田辺さんじゃなくなったんだ。
0464NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:03:54.43ID:9kowZ99J
>>443
黒とかもそうじゃない
0465NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:03:59.55ID:Gghl//9W
あんな顔してカメラオタで
エバ先生の旦那なんだもんな
0466NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:04:17.71ID:C7lZKA7t
>>398
うん片付けてしまいがちだし実際発達的なもんで何かあるとしても
常人ではできない発想から風穴開けてしまうということがあるのも事実だから
とりあえず線引きのボーダー的なのは取り除いてシンプルに有用に活用できるように
自分に落とし込めないとこないかなぁ思うたら凡人の俺にはやはり
そういう人の0.013%くらいがちょうどいい線かもわからん思うたもんでw
0467NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:04:25.10ID:cXb6Q2cT
超絶美麗VR無慈悲空間キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0468NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:04:26.76ID:+CYsSNa2
横であみあみしたこの髪型好き( *・ω・)
0472NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:05:06.86ID:AQE7+HLm
穴も擦りーや
0474NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:05:22.04ID:96Vc/v0M
水原希子「私は日本人ではありません」
0475NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:05:31.07ID:C7lZKA7t
俺らはアナヤバーナなのか
0476NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:05:36.29ID:iTa10MYL
>>454
目には目を

目にも死をだったそれまでの法律に対して
「目をやられただけなんだから目だけで勘弁してあげようよ!」
という情けぶかい法律である
0477NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:06:07.12ID:DhxH7cNG
日曜サンデーの15時から始まったサヘルさんのコーナー聴いたことないけどおもしろい?
0478NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:06:19.94ID:nUECaEL0
そのライフル銃は古いです
0479NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:06:21.59ID:C7lZKA7t
>>471
>>472
いやらしいわぁ〜
サヘルになんとかしてもらいたいね
0480NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:06:26.29ID:O4mUwTlP
>>469
使う機会なくて忘れてそうだけどな
0481NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:06:34.60ID:bX4ItlCu
サヘルってアラビア語喋れないの?
0483NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:06:37.77ID:cKAOpoaP
>>459
今も3日程度の便秘ぎみだけど
当日の辛さは順番抜かししてくるみたいw
それ以上だと分解ということになるのかなあ
当時は1週間では済まなかったから
0484NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:07:02.13ID:Gghl//9W
サヘルってアーシュレシュテ作れるのかな
食べてみたい
0485NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:07:03.99ID:+CYsSNa2
>>477
ぼちぼち
個人的にはドドくんの方を頑張ってほしかった
0489NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:07:50.92ID:C7lZKA7t
サヘルだけでなくイランの人って日本語うまい人多いよねぇ
なんかあんのかな
0492NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:08:35.92ID:t/kWc48U
反社は阪神?
0493NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:08:37.54ID:DhxH7cNG
>>485
そかー
食わず嫌いしてないで聴いてみようかな
0494NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:08:41.78ID:cKAOpoaP
>>466
なんかわからんでもないw
おこぼれに預かりたいなあ、みたいなのね
諦めきるよりはポジティブでいいと思うw
どうせ無駄だと思うのって案外キツかったりすんのよね
0495NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:08:56.10ID:96Vc/v0M
男性女性名詞形容詞諸々に噛み付いたらフェミを認めてやるわ
0497NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:09:07.89ID:C7lZKA7t
>>490
これを待ってた 
いつ見てもキてるな!
0499NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:09:29.27ID:bX4ItlCu
先生の語尾に変な音がついてるな
どうやったらあんな音出るんだ?
0500NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:09:37.20ID:cXb6Q2cT
>>483
辛さのせいで大腸が刺激に慣れすぎてたのでは説
0501NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:09:37.45ID:+CYsSNa2
>>490
ふむ
どこで使うんだろ
0502NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:09:42.78ID:nUECaEL0
>>490
これを見なければ一週間が始まらん
0503NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:09:46.53ID:2Xy8awiR
>>490
子供キャスターは今何をしてるんだろう
0504NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:09:56.76ID:cXb6Q2cT
ずっとついてくる警備員
0505NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:10:03.41ID:cKAOpoaP
>>476
物は言い様だなあww
でも納得しちゃう
0506NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:11:18.57ID:cXb6Q2cT
鼻痛い
先日徹アワー徹抜きでみた
0507俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/11(火) 00:11:30.20ID:h80EH8IZ
徹アワー徹抜きハジマタ
0508NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:11:39.69ID:9kowZ99J
アンデッドの巣窟
0509NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:11:52.66ID:iTa10MYL
>>498
見た目はどうみても散弾銃だが
銃身全部にライフリングが入ってるため「散弾」銃とも言い切れなくて
口径が23mmあるため散弾「銃」ともいまいち言い切れない
そんなカービン
0510俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2021/05/11(火) 00:12:04.87ID:h80EH8IZ
大人気海外アニメハジマタ
0511NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:12:15.12ID:cXb6Q2cT
超絶AR技術キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0513NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:12:50.17ID:t/kWc48U
>>505
日本だと非嫡出子の相続権か

法律婚の外にいるから本当は1円ももらえなくて当然なのだが
さすがにそれは ということで半額相続権が認められた
なお近年最高裁判決によって法改正があり、今は婚外子でも1人として相続ができる
0514 【中部電 - %】 2021/05/11(火) 00:13:02.89ID:+0RUWLZg
味醂明日から足すから
0516NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:13:47.32ID:K3DD35WZ
この先生の本棚、同じ日本語の本ばっかりだな(´・ω・`)
0517NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:14:02.91ID:iTa10MYL
>>505
本当にそういう意味なんだとかいう伝説
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%A0%E3%83%A9%E3%83%93%E6%B3%95%E5%85%B8
>「目には目を、歯には歯を」という言葉に表される規定は同害報復(タリオ)と呼ばれ、罪刑法定主義の起源とされる[6]。

>「倍返しのような過剰な報復を禁じ、同等の懲罰にとどめて報復合戦の拡大を防ぐ」
>すなわち、予め犯罪に対応する刑罰の限界を定めることがこの条文の本来の趣旨であり、
>刑法学においても近代刑法への歴史的に重要な規定とされている。
0518NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:14:03.30ID:O4mUwTlP
カリーマ先生老けないな
サヘルの方は歳を感じるようになってしまった
0519NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:14:09.12ID:cKAOpoaP
>>500
ひゃだ!
てか実際は突然暴れだす腸に「今日は死ぬかも」ていう
激烈な刺激を与えられてた
0522NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:14:42.34ID:AQE7+HLm
メイショウラムセス
0523NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:14:56.95ID:C7lZKA7t
>>494
そうなのよぉなんか自分が事なかれに短慮な振る舞いで片付けて諦めるとか俺あるし
変に自虐に陥るとかあるしw 
でもおこぼれに預かるとは心外!!!
しかしその通りであるからまぁその通りでまいった!
俺アホやからなかなか実らないというのがコレまた・・・
まいったねぇ(´・ω・`)
0524NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:15:10.90ID:K3DD35WZ
サヘルは日本語以外何語が話せるのだろう。てっきりアラビア語とか話せそうと思っていた
0525NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:15:32.63ID:b7eyB4kU
ダーハラに会いたい。
0529NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:16:54.53ID:Gghl//9W
無慈悲先生の発音は絶対マネできない自信はある
0530NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:16:59.93ID:cKAOpoaP
>>513
その話は自分がどっちかの立場なら…て考えてしまって
すんなり納得出来ないというか、
貰えないのが当たり前ってのが
固定観念として頭にこびりついてるらしい
0531NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:17:12.90ID:K3DD35WZ
>>526
ペルシャ語講座やる時には講師になるのか。
とはいえ似たような地域だから似たような言葉なんじゃないのかな(´・ω・`)知らんけど
0533NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:17:48.06ID:cXb6Q2cT
今季最雑CGキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0534NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:17:51.78ID:t/kWc48U

あなたの陰茎は伸びません
0535 【中部電 - %】 2021/05/11(火) 00:17:53.00ID:+0RUWLZg
>>531
ペルシャ語はインド・ヨーロッパ語族
0536NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:18:02.76ID:K3DD35WZ
あれ?既視感
0537NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:18:05.87ID:O4mUwTlP
>>526
コーランの朗唱聴いてただろうから音楽的に耳に残ってるだろうな
0540NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:18:47.95ID:K3DD35WZ
>>535
アラビア語は何語族なん?(´・ω・`)
0541NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:18:51.47ID:C7lZKA7t
>>524
わからんがそのヘンの自称識者とかコメンテーターよりは
思慮深く自分の言葉で素直にポンと的射た質問とかできるように見えるから
頭いいんだろね
物腰柔らかに見えて爆笑太田のあしらい方は見事だと思ったw
0542NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:19:14.41ID:2Xy8awiR
千夜一夜物語のコーナーやってほしいわ
0544NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:19:43.10ID:cKAOpoaP
>>517
それ以上の復讐に意味はないんじゃない?て問われてる気もするね
感情剥き出しにしたらいくらでもエスカレート出来るから
これを制定することが凄いね
0545NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:19:59.68ID:K3DD35WZ
むずい!
0547NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:20:22.73ID:YFkblkEY
魚!
0551NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:21:23.14ID:fmBI0z6h
おまいらついてこれてるか?
0552NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:21:36.07ID:9kowZ99J
>>542
視聴者おいてけぼり
0553NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:21:57.46ID:aMLjuMKu
荻野目洋子のコーヒールンバ
0554NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:22:04.99ID:C7lZKA7t
日本も古くからペルシャとなんか縁あるしイスラムに回帰したとは言え
イスラームの在り方含めてペルシャの流れを汲むイランは何かすごく魅力的に見える
早い話が行きたい
0555NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:22:24.90ID:DhxH7cNG
I like the coffeeとは言わないから
定冠詞の概念が違うのかな
0557 【中部電 - %】 2021/05/11(火) 00:22:39.95ID:+0RUWLZg
>>553
昔アラブのエロいお婆さんが
0558NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:22:44.48ID:cXb6Q2cT
前に日本語だけじゃなく現地語字幕つけてほしいみたいな話題あったけど
無慈悲コーナーは目で追えない自信がある
0560NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:23:09.82ID:Gghl//9W
マとシュで挟むやつキター
0561NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:23:11.13ID:ZWw4GZHX
マとシュで挟むキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0562NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:23:15.62ID:9kowZ99J
マとシュで挟むやつw
0563NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:23:21.49ID:fmBI0z6h
挟むキター
0564NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:23:26.77ID:cXb6Q2cT
ま〜しゅ゚(・ω・)゚
0565NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:23:36.53ID:K3DD35WZ
フランス語のヌとパで挟むみたいなもんなのかな
0566 【中部電 - %】 2021/05/11(火) 00:23:37.64ID:+0RUWLZg
>>554
なんかイランの人もよく日本に来るイメージ
テレホンカードの頃の上野公園とか
ダルビッシュとか
0567NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:23:51.36ID:t/kWc48U
>>553
コーヒー の曲が他にないから
コーヒーの映像に使われ続ける、ちょっとした年金手帳

寿司 で寿司食いねぇ
温泉 でいい湯だな みたいな
0568NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:24:00.97ID:K3DD35WZ
>>560
シュクラン
0569NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:24:12.61ID:C7lZKA7t
マとシュで挟まれたら気持ちいいんだろなぁ
0571NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:24:43.20ID:K3DD35WZ
>>559
シュクラン
0572 【中部電 - %】 2021/05/11(火) 00:24:44.15ID:+0RUWLZg
>>569
マラケシュ
魔羅結集
0573NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:24:49.64ID:9kowZ99J
DIOさまがいます
0574NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:25:03.43ID:cKAOpoaP
>>523
葛藤があるよねw
年をとってきたせいか諦めが早くなった気がすんのよ
似たような事考えてる人がいるんだなとホッとしてしまうw
0578 【だん吉】 2021/05/11(火) 00:25:12.84ID:iDISXHZm
調整からくり閉
0579NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:25:13.77ID:ZGgHOqu/
ぎゃあああああああああああ
0580NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:25:15.16ID:nUECaEL0
調整悪夢
右下のナイトキャップの男が怖い
0582NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:25:24.30ID:YFkblkEY
うわ見ちゃった(´・ω・`)
0583 【だん吉】 2021/05/11(火) 00:25:26.44ID:iDISXHZm
調整国旗
調整国歌
0586NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:25:35.55ID:C7lZKA7t
>>566
あ〜うちの地方にもいたわ怪しいテレカ売るイラン人w
実際買ってるヤツけっこういたなぁ
0587NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:25:35.90ID:AQE7+HLm
あの国旗に打ち込んでその場にポトリと落としてホールインワンしたい
0588NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:25:40.24ID:K3DD35WZ
脳みそやめたんだな
0591NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:26:07.39ID:DhxH7cNG
国旗の大きさに比べて柱が細くないか
0592 【だん吉】 2021/05/11(火) 00:26:21.61ID:iDISXHZm
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0593NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:26:25.62ID:nUECaEL0
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0594NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:26:28.92ID:cXb6Q2cT
>>567
モーニングコーヒーとかなくはないけど
やっぱ弱いよね(´・ω・`)
0595実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph 2021/05/11(火) 00:26:36.69ID:cXb6Q2cT
調整悪夢 調整旗 調整地球
JOHC-DTV NHK鹿児島教育デジタルテレビジョンです
水色なので落ちますね(´・ω・`)ノシ
0596NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:26:42.83ID:C7lZKA7t
>>572
ちょっとした天才やなあんた
それなんかテクニックとして確立してほしい
字ヅラから絶対きもちいいヤツやんそんなん
0597NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:26:43.21ID:DhxH7cNG
JOFB-DTV NHK広島教育デジタルテレビのジョン
0598NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:26:57.16ID:t/kWc48U
>>586
公衆電話によく捨ててあったな
子供ながらに、あんな単純な構造でいいのかと思った
0599NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:30:49.32ID:C7lZKA7t
>>574 
あるある!
大丈夫だよ歳関係なく老若男女そういのある! 
無理のない範囲で少しずつ見直すって言ったら大袈裟だけど
ほんま些細なところからの積み重ねに楽しみ見いだしたらなんか開けるよ
ってお坊さんにアドバイスもらったわw
余計な箔や無駄な自尊心は削げみたいなのも
全部ろくに出来てないけども俺!(°ω°)
0600NHK名無し講座2021/05/11(火) 00:33:32.33ID:C7lZKA7t
>>598
回数関係なくずっと使えるみたいなのもあった気がするw
どうなっとんねんという疑問しかなかったが
ほんま商魂逞しいというかw
0602NHK名無し講座2021/05/11(火) 01:58:36.59ID:AQE7+HLm
>>601
ナイスキャプ! (´・ω・`)b
0603NHK名無し講座2021/05/11(火) 05:33:30.73ID:S5QzvDyi
朝からおっぱい祭り
0604NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:00:17.40ID:Uhxg/QXg
俺の六花きたー
0605NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:00:49.00ID:Uhxg/QXg
エステルさんも大好き(*´Д`)
0606NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:16:26.21ID:6JzfRzWJ
六花のフラメンコ見たい
0607NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:24:54.27ID:1tUYZwAg
能條のトリッキーなピアノか
0609NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:25:52.35ID:SSGscoJG
寛子のケツが拝めない><
0610NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:26:42.01ID:CVmcDNK9
ケツが売りの寛子を座らせる悪手
0613NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:29:49.56ID:6JzfRzWJ
寛子はときどき恥じらう笑みが可愛い
0614NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:29:51.96ID:fWr64+IA
大輔がみんなの体操やってるの初めて観たわ
0615NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:30:20.78ID:CVmcDNK9
平安さんがお元気そうで何よりです
0616NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:30:29.21ID:6JzfRzWJ
やはり能條だが、穏やかに弾くようになった。
0617NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:31:11.44ID:CVmcDNK9
トクホのマークみたいな体操
0619NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:32:02.56ID:6JzfRzWJ
能條は男の子だから一音ずつハッキリしてる
0623NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:35:09.68ID:/MLvfzBo
説明できない動きをするなハゲ
0625NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:35:28.46ID:FUTh1d7k
シーナちゃんのお満々prpr
0626ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 06:35:39.56ID:W77M6aSJ
久野美咲ちゃんと付き合いたい
小原好美ちゃんでもいいルン
0627NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:35:52.22ID:VBfR8Qdz
こんな時間にリッスン毛毛毛(´・ω・`)
0629ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 06:38:09.91ID:W77M6aSJ
カレーの食べ放題があるファミレスなんてあるのか?
ステーキガストはファミレスではないと思うし
0630NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:38:36.79ID:T7TddONd
オトッペタウン村長って闇深そうですこ
0632ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 06:40:34.61ID:W77M6aSJ
なんか暑いと思ったら修造だった(´・ω・`)
0634NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:41:20.96ID:nl0ZK4UP
ニコニコのMADでもうひとブーム起こそうとしてるだろ修造
0635ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 06:41:59.85ID:W77M6aSJ
ここちゃんでいいから付き合いたくなってる…
0636NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:42:13.15ID:u0j2H/+9
>>634
そもそも今のニコニコでいくら
ブームになっても…
0637ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 06:42:52.27ID:W77M6aSJ
>>634
みんなのテニスポータブルの公式MAD素材を思い出したw
0640NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:44:10.47ID:u0j2H/+9
今日は29歳JK出るのかな?
0641NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:44:52.41ID:fA26kw8k
ココちゃんは伊達メガネじゃなくて
ほんとに目が悪いのか
0642ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 06:44:58.67ID:W77M6aSJ
深夜に目が覚めてからずっと起きているから眠くなってきたよ( ´・ω⊂ヽ゛
0644ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 06:45:56.89ID:W77M6aSJ
ストリートデストロイヤー好きw
0645NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:46:57.13ID:REk5tacE
ガチで破壊しているシーンの写真はおk?
0646NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:47:44.60ID:fA26kw8k
ヒビキ見ると眠くなるな

来年のここ、はるか卒業でチビ3人がメインになるなら
ヒビキはシャキッとした性格にキャラ変しないと
見てるこっちがきついぞ
0648NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:49:06.54ID:t5SyP2HX
修造は見ただけで笑うわ
0649ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 06:49:22.70ID:W77M6aSJ
今日ははるかとミチはいないのか…
0650ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 06:50:15.64ID:W77M6aSJ
ミチいた
ミチかわいいよミチ
0652ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 06:52:52.33ID:W77M6aSJ
ヒビキは見た目もかわいくないのがなあ…
0653NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:52:52.83ID:Uhxg/QXg
やっと惑星兄弟終わったと思ったら・・
0656NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:54:50.51ID:T7TddONd
シャキーンは基本使い捨てなのかね
女勇者はもう観れないの?
0657NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:54:53.39ID:j0e3uNPL
初期シャキンは静かだったのに
0659NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:55:22.51ID:qpZi1F20
今週は愛鳥週間ですよ〜
0660NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:55:30.28ID:hahP2UVp
ヤバい、ハルカが可愛い
0662NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:56:26.78ID:qpZi1F20
日めくりアニメ
ピーちゃんおはよ
ビリリ
0666NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:57:13.21ID:qpZi1F20
おはようソング
声の主
ハクセキレイ
0668NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:57:33.82ID:UbvZmyhW
駐車場の鳥!
0669NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:58:13.16ID:r2TXslOr
有名なのに名前が知られていない動物ナンバーワン
0671NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:58:51.36ID:jPOhU5eE
>>629
ステーキレストランなのかな?
満腹になった(´・ω・`)
0675NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:59:37.17ID:jPOhU5eE
>>631
和音だからワオーンだったのか
今気付いた(´・ω・`)
0676NHK名無し講座2021/05/11(火) 06:59:53.48ID:qpZi1F20
0655今朝の1行目
そいつは全身、墨を塗ったような恐ろしく真っ黒なやつだということでした。
0682ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:00:44.78ID:W77M6aSJ
>>671
ステーキレストランですね
私は行ったことないんです(。´Д⊂)
0683NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:01:01.77ID:HVdtSBGM
ムール姫のムール貝舐めたい
0684ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:01:25.85ID:W77M6aSJ
>>675
そうなんです!
聴けば聴くほど好きになるスルメ曲だと思います
0685NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:01:30.02ID:xSZvp+XT
マロンちゃまがありますねぇ〜
0686NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:01:30.28ID:dfdblYBi
>>683
でも貝柱大きいよ
0687NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:01:47.37ID:vM01Pzjx
※次回の新作は5月17日です

「魚をさばく!クックルン」

魚屋「ギョギョギョ」で働くムール。ムールの「いらっしゃいませ」に、エビオが悶絶!?
現れたのは、名前も見た目もこわそうなイワシ怪人「デビルサーディン」。その本当の姿は!?
▽キッチンでは、イワシ手開きに挑戦!作る料理はご飯が進む「イワシのかば焼き」。
0688ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:01:56.91ID:W77M6aSJ
ムール、俺に永久就職してもいいんだぜ?
0689NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:02:06.60ID:j0e3uNPL
ゆくゆくはエビオ店長とムールでえちするかな
0690NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:02:08.96ID:u0j2H/+9
俺はバイト40社落ちているというのにこいつは一度目で…(´・ω・`)
0691NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:02:15.09ID:vM01Pzjx
そのどうして足が動かないかの理由はいつ明らかに?
0692NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:02:32.84ID:T2IMOg0E
乱太郎「神崎先輩の声に似てる」
0693NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:02:48.36ID:vM01Pzjx
>>688
おはよう
昨日祐奈(モメン)ちゃんがインスタライブやってたよ
0694NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:02:54.49ID:XxUiQgE9
ぎょぎょぎょ
じぇじぇじぇ
0695NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:03:06.32ID:Uhxg/QXg
マイカ・ドピュッ
0696NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:03:08.40ID:T2IMOg0E
うーたん「チャップンの声に似てる」
0697NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:03:38.53ID:z53nM+3I
この声そうぞうのへやで聞いた
0698NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:03:40.66ID:xSZvp+XT
じゃんぐるぐるぐるぐる
0699NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:03:53.17ID:vM01Pzjx
おもうけどなんでイラストのような束ねた髪型にしないのか>実写ムール
0701NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:04:05.47ID:jPOhU5eE
でっかくなっちゃったぁは使える・・・(*´Д`)ハァハァ
0702ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:04:06.03ID:W77M6aSJ
>>693
おはようございます
インスタやってないのよ(´・ω・`)
0703NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:04:12.68ID:jPOhU5eE
マイカでピュ!(*´Д`)ハァハァ
0704NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:04:28.91ID:vM01Pzjx
どっからバットもってきたんだマイカ
0705NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:04:33.63ID:h3X6yWPt
いつ面白くなるのクックルン
0708NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:05:08.70ID:vM01Pzjx
いつまで遠距離法でソーシャルディスタンスしてんだろうなあこの番組
おかいつはそんなことしていないのに
0709ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:05:09.90ID:W77M6aSJ
ムールには俺の自家製ヨーグルトソースを……(σ*´∀`)
0712NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:05:49.47ID:PRDt5YHn
料理してるあいだ怪人はどうしているの?
0713NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:05:51.89ID:QIDGPINL
マイカにチン連呼して欲しい
0715NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:06:02.69ID:C7O5FCpZ
マイカちゃんの汁舐めたい(´・ω・`)
0716NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:06:22.08ID:vM01Pzjx
>>702
やってなくてもアカウントだけ作れば見れるよ
だから、自らインスタはやろうとしなくていいってことよ
0717NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:06:23.54ID:xSZvp+XT
マイカちゃんヵゎぃぃなぁ  
小さなお手手でしこしこして欲しい
0718NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:06:46.33ID:HVdtSBGM
ムール姫のオマタからあふれでるゼラチン飲みたい
0719NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:06:50.04ID:xSZvp+XT
気持ちよかったら吹いてください
0722NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:07:10.96ID:jPOhU5eE
>>684
クックルン主題歌もきっと聴けば聴くほど・・・
しらんけど(´・ω・`)
0723NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:07:21.71ID:xSZvp+XT
マイカはコムギより賢い説
0725NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:07:29.42ID:vM01Pzjx
あとでわかったんだけど、祐奈ちゃん昨年度まで大学生だったからクックルンやりながらは大変だったろうね
0729ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:08:08.38ID:W77M6aSJ
うんこすぎる歌またきたー
0732NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:08:10.67ID:jPOhU5eE
>>683
じゃあ、わいはマイカのお豆さんを舐めて、ピュ!されたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0733NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:08:11.91ID:T2IMOg0E
コニちゃん「オープニングが始まった」
0734NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:08:18.16ID:vM01Pzjx
>>722
例の歌詞載せ君がいるけど、せめて「デパーチャー」って書いてほしいわ
0736ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:08:46.37ID:W77M6aSJ
>>721
フェラ○○と○○チンを掛けるなんてすごすぎるー
0737NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:08:49.42ID:T7TddONd
OPが一番おもろい番組
0738NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:08:50.64ID:vM01Pzjx
>>726
簡単よ

コメントするにはそういう登録しないとできないから
0740NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:09:19.04ID:jPOhU5eE
>>713
電子レンジが2台用意しといて・・・(*´Д`)ハァハァ
0741ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:09:19.34ID:W77M6aSJ
>>722
シャワーを浴びながら口ずさむくらいにはハマっています
0742NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:09:38.87ID:vM01Pzjx
またモメンちゃん見たいねえ再登板
去年は3代目とコラボしてた経緯あったからどうしてもやってほしい
0745NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:10:09.80ID:jPOhU5eE
かっぺーしに来ました(´・ω・`)
0747ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:10:32.05ID:W77M6aSJ
ゆい子おねえさんと付き合いたい(。´Д⊂)
0748NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:10:34.25ID:vM01Pzjx
高木渉どんだけ制覇してんだ
大河ドラマだけに飽き足らずこども料理番組にも出たりとか
0749NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:10:45.33ID:T7TddONd
気が抜けるEDどうしたし
0750NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:10:56.85ID:vM01Pzjx
>>747
次回の「どーもくん」は6月6日です
0751ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:11:06.82ID:W77M6aSJ
>>738
そうなのか…
アカウント作ってみようかな
0752NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:11:21.91ID:vM01Pzjx
>>749
尺の都合で入んないだけでしょ
0753NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:12:03.31ID:jPOhU5eE
>>751
Twitterみたいにこっちは発信しないという使い方もありますね(´・ω・`)
0755NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:12:23.64ID:vM01Pzjx
>>751
アメブロもそうだけどコメントするにはアカウント(メルアド)とパスワードいれないとできないのがめんどいわ
0756NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:12:42.49ID:jPOhU5eE
股間にも土筆があるかと・・・(*´Д`)ハァハァ
0757NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:13:20.96ID:jPOhU5eE
>>755
ブラウザが覚えてくれるよ(´・ω・`)
0758NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:13:36.26ID:jPOhU5eE
豪華な豆料理(´・ω・`)
0759NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:13:40.94ID:vM01Pzjx
>>753
うん、それもいいね
自分の場合、Twitterにかんしては懸賞絡みで始めたからついでにつぶやいてるけど

>>754
月1に減ったから少しはへごちゃんの欠席がないようにしてほしいね
0760NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:14:35.48ID:vM01Pzjx
>>757
記憶させるんでしょ?
自宅でPCする分にはいいけど、他所のPCでうっかり登録させないよう気をつけないと
0761ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:14:41.53ID:W77M6aSJ
>>753
なるほど…
インスタって未だによくわかっていないので(σ*´∀`)
0762NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:14:50.69ID:pEy1PrdY
ママン美人設定なのか...
0764NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:15:14.63ID:8SHplOSG
まめ1くんの元ネタの話初めて見た
0765NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:16:22.06ID:jPOhU5eE
>>760
他のPCではシークレット ウィンドウ等で(´・ω・`)
0766ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:16:25.01ID:W77M6aSJ
>>764
俺も…
豆ご飯好きだなあ
今度作ろうかな
0769NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:17:42.58ID:jPOhU5eE
やまのふじきゅんがいない(´・ω・`)
0770NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:18:42.40ID:jPOhU5eE
ももかっぱちゃんぱんつ頂戴・・・(*´Д`)ハァハァ
0773NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:19:25.06ID:gAYSbKa9
パン、パン、パンツちょうだい
0774ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:20:33.03ID:W77M6aSJ
コレナンデ正代(早くも3大関に土)
0775ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:21:05.88ID:W77M6aSJ
キーウィ嫌い(´・ω・`)
自分でかわいい言うな
0776NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:21:33.39ID:dtSHmGhT
ジェットストリーム(ノ∀`)アチャー
0777NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:21:47.24ID:dtSHmGhT
どう見ても誤解されるwww
0779NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:23:31.81ID:I9crh0GL
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0780ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:26:39.93ID:W77M6aSJ
キーウィのうざったい常連感
0781NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:27:02.03ID:I9crh0GL
ブルブルとかいうガイジ(´・ω・`)
0783NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:28:15.44ID:7oX60vWP
パワハラ社長とガイジ店員
0784NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:28:55.04ID:6XJzlUca
>>780
常連のipupaさんおはようございます
0786NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:31:17.58ID:vM01Pzjx
>>761
コメントだけできればいいしな基本インスタは登録さえしてりゃ
自分はいろんな著名人のフォロー(特に声優)しているけど、
わざわざ几帳面に「いいね」くれる人もいればコメントしても無反応な方もいるので、
その辺の読んだよアピールでいいねしてくれる人はありがたい
0787ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:31:35.72ID:W77M6aSJ
>>784
今は実況できているけれど常連ではないと思う…
0788NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:31:41.56ID:vM01Pzjx
>>765
あの黒いブラウザのやつか
0789NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:31:49.82ID:wjE4B1tp
また色んなところから集めてきてる(´・ω・`)
0790NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:32:35.35ID:vM01Pzjx
>>787
常連だよ
最近めったにゆうヤリさんこなくなっちゃったからさ
未だにツイッターの再フォローもしてくれないからDMやり取り再開できないままだし
0791NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:33:05.30ID:T2IMOg0E
スイちゃん「誰かストレッチマンを呼んで」
0792NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:33:17.64ID:T2IMOg0E
コッシー「ストレッチマン助けて」
0793NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:34:17.04ID:2wVLpCuY
お父さんとお母さんがお風呂に入るわけでもなく全裸でした
0797ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:35:12.41ID:W77M6aSJ
>>786
ちょっとおそうめん好きな声優さんフォローしてくる(`・ω・´)
0798NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:35:41.52ID:emG+kCvp
おてて絵本って絶対顔採用だね
0799NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:35:48.74ID:g5Z6fTpn
ヘビは戸塚区で迷子になっていました
0800NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:36:11.60ID:Wxn5WTZe
年長さんかな?ハキハキしてる
0801NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:36:22.46ID:nySloxv0
整った子だ
0803NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:36:29.06ID:g5Z6fTpn
珍しくグッドエンド
0805NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:38:11.82ID:T2IMOg0E
コッシー「やっぱりストレッチマン呼んでよ」
0807NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:38:30.01ID:6JzfRzWJ
スイちゃんの怯え顔可愛い
0809NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:40:23.69ID:dzfdqWTO
田舎のラブホと聞いて
0810NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:40:35.10ID:emG+kCvp
極悪がんぼの神崎こと、こまちひめ
0811NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:42:24.73ID:iS0oTULu
おばさんかw
0812NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:42:51.29ID:MGL0Hhhv
3月21日(日)放送の「みいつけた!さん」から登場する新曲
「わーわーわー 〜はじめてのウソ〜」の作詞は、
これまでも番組への楽曲が話題となってきた脚本家の宮藤官九郎さん!
今回はロックバンド、井乃頭蓄音団とコラボレーションし、
「はじめてのウソ」をテーマにしたポップな歌が完成しました!
3月21日(日)の初回放送後、4月中は主に日曜日の「みいつけた!」で
放送する予定です。
https://www.sukusuku.com/contents/275057
0813ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:43:12.28ID:W77M6aSJ
今日もこの歌か(´・ω・`)
0814NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:43:12.68ID:emG+kCvp
IKZOやはっぷんぷん!じゃないのか
0815NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:43:23.67ID:iS0oTULu
またこのわけわかんない奴かよ
吉幾三にしてくれよ
0817NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:43:31.33ID:g5Z6fTpn
バリカン頭にあてれば嘘にならんで済む
0818ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:43:40.50ID:W77M6aSJ
やっぱクドカン好きじゃないわ…
0819NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:44:05.78ID:iS0oTULu
みぃつけたのキャラ全く出てないし
0820NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:44:33.12ID:1UMHV8qw
最初の方全く歌詞が聞き取れんわ
0821NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:44:39.06ID:g5Z6fTpn
徳川家康式マスク
0822NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:44:39.70ID:LoQH4yWw
1人で片付けしてるの可哀想
0823NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:44:46.07ID:HuK+8CvJ
「ねぇしってる?」をやってほしい
0824NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:45:06.19ID:EQ+gVFkG
みんなの歌でやれって感じの歌
0825NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:45:06.61ID:vM01Pzjx
もうおかいつの時間だ
0826NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:45:22.34ID:MGL0Hhhv
ガラピコぷ〜メンバーと立っているパターン
0827NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:45:24.69ID:T2IMOg0E
コッシー「無観客は飽きたよ子供はいつ出るの?」
0829NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:45:31.34ID:vM01Pzjx
お元気ですか〜(井上陽水)
0831ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:45:31.85ID:W77M6aSJ
あつこおねえさん好きです!
0832NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:45:34.14ID:emG+kCvp
今日も超ダサい格好のあつこハァハァ
0833NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:45:41.44ID:g5Z6fTpn
>>824
地球ネコはむしろみんなのうたに輸出希望
0834NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:45:44.53ID:T2IMOg0E
スイちゃん「いつになったら子供はいつ出るのよ?」
0835NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:45:47.31ID:vM01Pzjx
今日は「いいね!の日」
0837NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:45:56.64ID:MGL0Hhhv
ガラピコぷ〜ソング <いいね!の日
0839NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:46:00.59ID:dtSHmGhT
あつことあんなことやこんなことしてえええ
0840ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:46:01.97ID:W77M6aSJ
いいねよりもリツイートが欲しい!
0841NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:46:05.45ID:vM01Pzjx
>>802
みたいね
0844NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:46:25.97ID:emG+kCvp
いいね&リツイートしろ歌
0846NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:47:48.37ID:T7TddONd
ダサい服着させられるあつこといつも同じ衣装のあづき
0847NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:47:54.70ID:vM01Pzjx
>>838
土曜は朝チコとかぶらなくてすんだ
0848ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:48:00.52ID:W77M6aSJ
食いしん坊あつことピクニックしたい
0849NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:48:13.48ID:ajYE7R82
まこととムームーは合わなそう
0853NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:48:29.19ID:VUObFSDJ
あつこおねーさんの髪型がアスカみたい
0854NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:48:34.91ID:emG+kCvp
必ずホシを挙げるふぁい!!元月歌
0855NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:48:49.63ID:MGL0Hhhv
「いいね」つながりか
0856ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:48:50.94ID:W77M6aSJ
いいねよりもリツイートが欲しい!
0858NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:48:54.34ID:vM01Pzjx
作詞作曲:かしわ哲
0859NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:49:10.64ID:HuK+8CvJ
炭治郎に影響受けてる衣装
0860NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:49:27.72ID:dtSHmGhT
>>838
月-金、こころ旅と重なるから困ってる
0861NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:49:28.58ID:vM01Pzjx
>>857
こないだみたいにニュース延長で金曜夜飛ぶことあるからねえ
0862NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:50:12.49ID:vM01Pzjx
>>846
サラダでラップまたやんないかねえ
0863NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:50:14.95ID:emG+kCvp
夕方民が見限った絵
0868NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:50:44.94ID:LoQH4yWw
>>858
サンバとかスカをテーマに子供の歌を作るのがおしゃれで好き
0872NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:51:44.79ID:g5Z6fTpn
「山田恵一
0873NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:51:51.47ID:MGL0Hhhv
チューリップ賞(桜花賞トライアル)
0875NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:52:25.62ID:WIF4B9C5
チューとリップってなんかいやらしい
0876NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:53:01.91ID:emG+kCvp
商売の鬼が金にならないクイズをしとる
0877NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:53:17.12ID:g5Z6fTpn
皇帝ダリア
0878NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:53:49.15ID:g5Z6fTpn
「横取り40萬
0880NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:54:19.58ID:emG+kCvp
GRPKwwww
0881NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:54:34.56ID:g5Z6fTpn
かしこい
0885NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:55:28.00ID:emG+kCvp
濃厚接触月歌
0886NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:55:49.77ID:g5Z6fTpn
>>882
「それは林田理沙ですか?
0887ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:56:06.59ID:W77M6aSJ
母ちゃんは今日も知らないおじさんと…
0888NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:56:09.88ID:FCVmGwd/
忙しい時にぎゅーっしてこないで!!
0890NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:56:44.66ID:azHFRi5O
おしゃれフルーツ感あると思ったら作曲同じ人だった
0891NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:56:51.27ID:ajYE7R82
お父さん無職になって自〇しようとしてる顔…
0892ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:57:00.92ID:W77M6aSJ
あつこの「えへへ」が好きすぎて辛い
0893NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:57:03.27ID:zJb2IsmN
にんじゃキリンみたいなうただね
0894NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:57:12.57ID:emG+kCvp
いやらし意味でなく女とぎゅーしたいわ
0895NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:57:35.60ID:emG+kCvp
奴隷奴隷先生
0896ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:57:37.43ID:W77M6aSJ
どれどれせんせいキタ━(゚∀゚)━!
0898ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 07:57:55.71ID:W77M6aSJ
ゴリ山さん好きだ…
でも彼氏いるんだろな
0899NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:58:00.07ID:BXSBEeUD
ゴリ山さん結婚してくれ
0901NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:58:30.15ID:g5Z6fTpn
  △
 /●\
  □
  / \
0903NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:58:48.93ID:ajYE7R82
ゴリ山さんだったら1日に2000人くらいワクチン打ってくれそう
0904NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:58:48.97ID:jPOhU5eE
今日は男の子か(´・ω・`)
0905NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:58:51.99ID:azHFRi5O
>>893
これと、にんじゃきりんとおしゃれフルーツは同じ作曲家のようです
0907NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:59:12.95ID:emG+kCvp
音楽界の3時のヒロインことLGM
0908NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:59:14.82ID:6XJzlUca
潜水艇が作れるのに桃の形状が分からない
0909NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:59:28.85ID:WIF4B9C5
チンコ出せよ(´・ω・`)
0911NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:59:50.41ID:g5Z6fTpn
>>905
キリンにそっくりなうたあるよな
0912NHK名無し講座2021/05/11(火) 07:59:51.58ID:emG+kCvp
大人気忍者
0920NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:00:40.55ID:HnyWnQVv
まことお兄さんの仕切りで
ガラピコパズル復活させろ
0921ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 08:01:01.69ID:W77M6aSJ
青忍者でいいから付き合いたいでござる
0922NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:01:02.49ID:EWwT3148
もうゆういちろうあつこの子供忍者は見れないのかな。
0923NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:01:02.87ID:BXSBEeUD
>>905
夢のなか も
こっちは全然曲調違う
0924NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:01:04.57ID:g5Z6fTpn
>>908
下請けに出した
0925NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:01:23.84ID:WIF4B9C5
まだキャラが定まってない頃のあづき
0927NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:02:14.21ID:WIF4B9C5
ママ〜卵でやっていい?
0928NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:02:27.99ID:ajYE7R82
あちゅこじゃないなんて!!!
0929ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 08:02:28.50ID:W77M6aSJ
あつこにんじゃ3さいこねえ(。´Д⊂)
0930NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:02:30.17ID:emG+kCvp
あつこ(4歳と312ヶ月)コネ━━━━━━('A`)━━━━━……
0931NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:02:47.66ID:BXSBEeUD
合法忍者終了かー
0933NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:03:12.14ID:g5Z6fTpn
>>926
「三途の川の向こうまで6文頂戴いたします
0934NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:03:23.61ID:vM01Pzjx
お家でにんじゃしゅぎょう 動画募集
https://post.nhk.or.jp/pxe1v08ocl/tamahakobi/image/registrations/input
■ 動画の流れ ■
@撮影を開始し5秒ほどおいてからカメラに向かって「忍!」ポーズをお願いします。
Aおうちにある物を使って「玉はこびの術」に挑戦してください。 途中で失敗しても構いません。最後まで元気に続けてください!
B修行が終わったあと、カメラに向かって「忍!」ポーズ!5秒ほど止まっていてください。
■ 撮影時の注意 ■
・修行の様子は1分以内におさまるように撮影してください。 ・動画のサイズは200MB以内におさめてください。
・ビデオ撮影の設定は1080p HD/30fps または720p HD/30fps を推奨します。4K撮影は動画のサイズが大きくなるのでご注意ください。
・お子さまの全身がうつるサイズでお願いします。スマートフォンの場合はよこ向きを推奨します。
・服装や背景に、ブランド名やロゴ、商業キャラクターなどが映らないようにしてください。 ・座ったときなどに下着が見えるなどの映像は放送できないことがあります。
0935NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:03:30.32ID:EWwT3148
昔ベランダから卵投げて遊んでたら父親に殴られたわ。
0936NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:03:39.79ID:vM01Pzjx
>>930
先週からなくなりました
0937NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:03:48.33ID:vM01Pzjx
落とした
0941NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:04:17.99ID:MGL0Hhhv
アクロバットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:04:22.52ID:ajYE7R82
お家の人と一緒にって一人でやったら危険なのか…
0943NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:04:24.97ID:T2IMOg0E
れっしーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:04:38.82ID:WIF4B9C5
さる「さるでいいだろ」
0948NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:04:51.52ID:g5Z6fTpn
スイカの種を箸でつまむのが意外に難しい 濡れてると特に
0949NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:04:52.79ID:MGL0Hhhv
からだ☆ダンダン(コール:あづき姉)
0951NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:05:01.47ID:dtSHmGhT
>>938
・座ったときなどに下着が見えるなどの映像は放送できないことがあります。
0952NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:05:18.06ID:z2Vz5v5l
今日はあづきのホッが見れるー
0953NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:05:21.54ID:Y+5XfH2f
くりっくり!のふくおは国宝
0954NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:05:25.21ID:vM01Pzjx
>>930
あの「無理のある3さい」がよかったのに
0955NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:05:31.57ID:WIF4B9C5
サメの骨格て貧弱だよな
0956NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:06:11.66ID:5GeInG4U
あづきおねえさんのイヤらしいカラダ(*´Д`)ハァハァ
0959NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:07:05.21ID:MGL0Hhhv
ゆういちろう兄、あつこ姉増員
0960NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:07:09.67ID:EWwT3148
先月のダサ衣裳はなんだったの?
0961NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:07:11.40ID:z2Vz5v5l
ホッ
0962NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:07:29.93ID:K7dUB6Mu
あつ子さんかわいいな
0963NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:07:43.48ID:ajYE7R82
ムームーのなげきっす!!!
0964NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:07:52.99ID:K7dUB6Mu
可愛すぎるなあつ子さん
0966NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:08:07.87ID:T2IMOg0E
コッシー「そうだよ、なんで動物の真似するの?」
0967NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:08:15.92ID:WIF4B9C5
競馬の勝負服やめたん?
0969NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:08:16.83ID:MGL0Hhhv
あづき姉が動物のマネをするバージョン <べるがなる
0970NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:08:17.46ID:vM01Pzjx
ゴリラwww
0971NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:08:24.89ID:T2IMOg0E
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0972NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:08:25.44ID:ajYE7R82
あづき!やめろ!お前まで変顔する必要ないぞ!
0974NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:08:29.64ID:z2Vz5v5l
特技は〜
リアルゴリラ〜
0975NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:08:35.23ID:T2IMOg0E
空男「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0976NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:08:39.50ID:omcTMFW8
リアルゴリラ
0978NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:08:49.17ID:vM01Pzjx
これは夕方でいいキャプを撮る職人が現れることを祈ろう
0979NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:08:54.85ID:ajYE7R82
からだダンダンやったら目が回った
ねよ
0980NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:09:10.52ID:vM01Pzjx
あづきが芸人化したw
0982NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:09:33.40ID:vM01Pzjx
あしたの きょうのうたは 「ピクニックマーチ」
0984ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 08:09:38.36ID:W77M6aSJ
はいはいダンゴムシダンゴムシ
0985NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:09:50.63ID:g5Z6fTpn
鏡像自己認識
0989ipupa ◆z.0y87I1Rw 2021/05/11(火) 08:11:05.27ID:W77M6aSJ
元気じゃないけど仕事行ってくるよはるちゃん(。´Д⊂)
0990NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:11:18.83ID:9MtuBViP
うーたんプリュプリュしたいよー
0991NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:11:31.25ID:vM01Pzjx
>>988
衣装種類増やしただけかも
0992NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:11:53.44ID:9MtuBViP
うーたんちゃんと飛べよーw
0994NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:12:03.00ID:mxea3Bji
ワンワンジャンプの衝撃で骨折しそう
0995NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:12:08.08ID:Y+5XfH2f
無視無視くんさんちーっす
0996NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:12:23.89ID:5xwyIFCA
はるちゃんを飛ばさせてあげたい
0997NHK名無し講座2021/05/11(火) 08:12:28.48ID:EWwT3148
>>991
そっか〜。これが定番にならなくて良かった。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況